二次元有哪些角色可以说是“你不过是仗着作者喜欢你”

227100条/页,3页

1 2 3
您是第5712位读者

- 100 - = =2019/1/11 15:59:58

青青类朱

- 101 - = =2019/1/11 16:51:36

步惊云叭,心疼风师弟

- 102 - = =2019/1/11 17:04:49

小燕子,因为是主角所以做什么都是zzzq,她的行为搁一般人身上早被认定成疯婆子了

- 103 - = =2019/1/11 18:26:04

人棍02年开始,屠榜十几年,一直都是第一
飞鸟有什么好不服的,没作者的爱哪有机会踩着人棍做主角哦
xs,有能耐就自己开个系列

- 104 - = =2019/1/11 18:38:31

这L的口音
fh容不下你们么?

- 105 - = =2019/1/11 18:45:08

人棍02年开始,屠榜十几年,一直都是第一
飞鸟有什么好不服的,没作者的爱哪有机会踩着人棍做主角哦
xs,有能耐就自己开个系列
======
某人人气连奥尔加都打不过更别说夏亚阿姆罗了,悠着点吹吧

- 106 - = =2019/1/11 18:51:12

某人人气连奥尔加都打不过更别说夏亚阿姆罗了,悠着点吹吧
==
别逗了,你张嘴就来也是搞笑了

- 107 - = =2019/1/11 19:01:24

1 夏亚
2 阿姆罗
3 奥尔加
4 基拉
5 格拉汉姆
6 刹那
7 卡缪
8 卡多
9 哈曼
10 阿斯兰
你梦里的第一

- 108 - = =2019/1/11 19:09:58

02年开始,十几年第一,你拿个18年的能说明什么呢
若不限定高达系列,很多人没有姓名

- 109 - = =2019/1/11 19:11:53

人气连阿姆罗都打不过,前面还有夏亚呢,别吹什么no.1了好吗

- 110 - = =2019/1/11 19:12:23

不否认鸡是亲儿子,编剧为了亲儿子毁了多少角色的人设啊,粉怎么有脸黑其他角色?

- 111 - = =2019/1/11 19:13:47

讨厌基拉只是因为他和我很讨厌的女的睡了……

- 112 - = =2019/1/11 19:17:04

鸡鸟狼这三人人气怎么排?

- 113 - = =2019/1/11 19:18:03

不看看谁的商业价值高,有什么好不服的
种命ip都是前人打下的,换飞鸟不是糟蹋ip吗

- 114 - = =2019/1/11 19:20:48

不看看谁的商业价值高,有什么好不服的
种命ip都是前人打下的,换飞鸟不是糟蹋ip吗
======
你没懂我的意思,鸟一开始人设都好好的,最后因为你鸡的关系,各种崩人设,反正都是为了衬托你鸡给你鸡垫脚,编剧写成这样还不许粉丝有意见吗?

- 115 - = =2019/1/11 19:27:01

照桥心美,代表自己完全没觉得她哪里完美女神了

- 116 - = =2019/1/11 19:30:27

你没懂我的意思,鸟一开始人设都好好的,最后因为你鸡的关系,各种崩人设,反正都是为了衬托你鸡给你鸡垫脚,编剧写成这样还不许粉丝有意见吗?
==
一开始系列换主,原饭就很不满,一直再投诉,凭什么系列角色要帮你抬轿子
作品是作者的,角色是大家的,作者可以不改,有多少买帐就是另外回事了

- 117 - = =2019/1/11 19:31:04

照桥还行吧,是个竟然没那么讨厌的作b

- 118 - = =2019/1/11 19:33:07

==
一开始系列换主,原饭就很不满,一直再投诉,凭什么系列角色要帮你抬轿子
作品是作者的,角色是大家的,作者可以不改,有多少买帐就是另外回事了
=====
种跟种命本来就不一样,我还觉得老糊货过来占场子呢

- 119 - = =2019/1/11 19:33:36

照桥恶心死了,看了猪婆演的之后更恶心了

- 120 - = =2019/1/11 19:35:57

最烦作者夹带私货捧女主角了,毛利兰井上织姬照桥心美都一样

- 121 - = =2019/1/11 19:37:17

齐神我觉得跟小命比较合适

- 122 - = =2019/1/11 19:37:41

= =
你随意,商业价值说明一切

- 123 - = =2019/1/11 19:38:48

齐神和海藤最有cp感,疝气哦亮锁了

- 124 - = =2019/1/11 19:40:08

种系现在都这么能舞,看来没糊

- 125 - = =2019/1/11 19:43:20

灰原哀
身背几条人命早该被作者写死了
见了组织抖三抖废物本废人设不崩
琴酒贝姐波本都想弄死灰原做人也没谁了

- 126 - = =2019/1/11 19:50:07

毛利兰叭
明明就是个普通女子高中生的水平,作者非要拖一堆人出来给她抬轿
男主为了她不顾身体危险和她休学旅行
贝尔摩德为了她不顾自己的立场一口一个天使,然而我没看到天使到哪里去了
女二为了她各种崩人设崩妈不认
毛利兰贱死了
================================================================
是这样

- 127 - = =2019/1/11 19:56:18

灰原哀
========================================
求求73早点写死灰原,灰原不死还不是在给新兰生死恋续命,给所谓天使兰抬轿,你天使兰最勇敢,挡子弹躲子弹功夫一流,天使兰和她的无敌侦探连同他们恶心的爱情光芒万丈,刺瞎一群洗脚奴的眼。

- 128 - = =2019/1/11 19:59:48

抖姐贱死了,一天不黑兰一天心里不舒服

- 129 - = =2019/1/11 20:03:24

灰原哀
========================================
求求73早点写死灰原,灰原不死还不是在给新兰生死恋续命,给所谓天使兰抬轿,你天使兰最勇敢,挡子弹躲子弹功夫一流,天使兰和她的无敌侦探连同他们恶心的爱情光芒万丈,刺瞎一群洗脚奴的眼。
=====
哀婊死不死新兰都会好好走下去,哀婊真把自己当哪只鸡啊?哀婊作品里本来就是这定位,哀婊粉以为哀婊又是个怎样的货色呢?
心比天高命比纸薄

- 130 - = =2019/1/11 20:04:44

兰明明为了塑造柯南的高大全被弱智化了好吗,除了坚定的新兰线她还有啥,设定武力值那么高但关键时刻完全废柴

- 131 - = =2019/1/11 20:05:36

兰哪里废柴了,你哀要被组织弄死的时候不是兰就得哀,兰要是废柴哀现在早死翘翘了吧

- 132 - = =2019/1/11 20:07:29

灰原才是73真爱好吧,本质女配命,要不是给她那么多高亮设定搞得跟洗衣机soulmate似的,哪儿来那么多站街的

- 133 - = =2019/1/11 20:08:08

灰原哀人气吊打你兰不服吊死

- 134 - = =2019/1/11 20:09:17

哀婊子人气被柯南赤安吊打就别xjb吹了,哀婊子这个人嫌狗不爱的丧货

- 135 - = =2019/1/11 20:09:51

遇事就只会哭唧唧默念洗衣机不废柴?武力值明明那么高遇水就晕不废柴?还有我是表示对73弱化兰的愤怒,搞搞清楚

- 136 - = =2019/1/11 20:10:09

世界上最恶心的就是装逼姐,见了组织抖三抖,只会在柯南面前装逼当女亡,哀可真是贱啊

- 137 - = =2019/1/11 20:11:10

说白了要不是因为必须瞒着兰这个设定有你哀p事

- 138 - = =2019/1/11 20:11:20

装逼也比弱智废物新兰强

- 139 - = =2019/1/11 20:12:07

遇事就只会在柯南面前哭唧唧默念你为啥不救她的不是你哀?还有我是揭穿一下哀吹吹哀的真相,搞搞清楚

- 140 - = =2019/1/11 20:12:48

兰再怎样也比碰瓷倒贴女二强一百条街

- 141 - = =2019/1/11 20:14:28

休学之旅最近刺激惨哀鸡的心肝儿了吧,这周还有新兰kiss哦,气死天煞孤星灰原哀

- 142 - = =2019/1/11 20:15:19

本质看不惯哀吹xjb黑兰,也不知道对那个只有琴酒一个战斗力的组织抖个p

- 143 - = =2019/1/11 20:16:22

角姐也只能吹吹和男主的箭头了,毕竟离了男主跟弱智没两样,典型男主的附属品

- 144 - = =2019/1/11 20:17:13

新兰cp海这边都网红了,也不知道过气哀吹哪儿来的脸吹

- 145 - = =2019/1/11 20:18:17

角姐扒着洗衣机给自己艹人气,离了洗衣机人气立马被女二吊打二十年,兰典型的读者不爱不待见

- 146 - = =2019/1/11 20:18:19

不弱化兰还有你哀的戏份吗hhhhhh,夫妻档碾死dt货奥

- 147 - = =2019/1/11 20:18:30

兰那个懦弱孬种哭哭啼啼样,只会说新一救我的人说说实话也叫xjb黑哦

- 148 - = =2019/1/11 20:19:01

所以配得上这lbt的必须是你哀啊www

- 149 - = =2019/1/11 20:20:15

强行给废物找借口吧,说再多毛利兰也是个情商低的哭哭啼啼的白痴女

- 150 - = =2019/1/11 20:20:49

===
带人家出场都是为了圈钱啊,不知道高达或者说机器人历史上
商业化最成功的就是这票人吗hhp

- 151 - = =2019/1/11 20:21:16

哀吹必须要对73感恩戴德啊,女配的命硬捧出了女主的气性儿,脸大

- 152 - = =2019/1/11 20:21:27

灰原哀
=====
哀婊死不死新兰都会好好走下去,哀婊真把自己当哪只鸡啊?哀婊作品里本来就是这定位,哀婊粉以为哀婊又是个怎样的货色呢?
心比天高命比纸薄
============================================================
兰婊和新婊会天长地久,谁也羡慕不来,73会继续画屎喂饱新兰婊的嘴,并且喂饱他们祖孙三代。

- 153 - = =2019/1/11 20:21:31

比不上见了柯南几面就抱着柯南哭问柯南为啥不救她姐的倒贴货灰原,只会哭哭啼啼抖来抖去的天煞孤星

- 154 - = =2019/1/11 20:23:18

灰原哀
=====
心比天高命比纸薄
============================================================
兰婊和新婊会天长地久,谁也羡慕不来,73会继续画屎喂饱新兰婊的嘴,并且喂饱他们祖孙三代。
====
新兰会天长地久
而哀婊爹妈都是罪犯自己也是罪犯无地可逃,将来男女主接纳哀婊是情分不接纳哀婊是本分,谁会愿意跟杀人犯罪犯当朋友,垃圾罢了

- 155 - = =2019/1/11 20:23:42

种命踩种糊货……我没看错吧,这名字就明摆着要蹭前作热度,鸟后来确实得罪编剧,但人气比不过基拉也是事实
实事求是,你们rs基拉也表rs我

- 156 - = =2019/1/11 20:24:33

基拉人气比不过阿姆罗,基拉就是阿姆罗的复制品冒牌货,基拉粉心里有点逼数

- 157 - = =2019/1/11 20:24:43

那就祝喜欢毛利兰这种情商低下瀑力女废物的人天天吃糖吃到饱咯

- 158 - = =2019/1/11 20:25:21

哇哦,哀吹脸大到连新一都黑啊,上吊求73给你哀开个外传好了,趁早滚

- 159 - = =2019/1/11 20:25:54

那就祝喜欢灰原哀这种爱装逼然而胆小如鼠的废物女罪犯的人天天吃屎吃到饱咯

- 160 - = =2019/1/11 20:26:48

我有说基拉比过阿姆罗了吗,现在讨论的是种和种命,基和鸟,谁给你的b脸拖初代

- 161 - = =2019/1/11 20:27:26

连阿姆罗都比不过的就别提夏亚了,就这还能吹人气多年第一,基拉粉要点脸吧

- 162 - = =2019/1/11 20:28:34

新兰会天长地久
而哀婊爹妈都是罪犯自己也是罪犯无地可逃,将来男女主接纳哀婊是情分不接纳哀婊是本分,谁会愿意跟杀人犯罪犯当朋友,垃圾罢了
=======================================
新兰婊抱着你的新兰屎好好舌忝 去吧,表那么在意哀垃圾,愿意的话,你们新兰婊的亲爹也可以把灰原写成更过分的垃圾,只要用来捧新兰这堆屎。

- 163 - = =2019/1/11 20:30:16

seed:所以bp的有多大脸bb最能卖的

- 164 - = =2019/1/11 20:30:31

新兰会天长地久
=======================================
新兰婊抱着你的新兰屎好好舌忝 去吧,表那么在意哀垃圾,愿意的话,你们新兰婊的亲爹也可以把灰原写成更过分的垃圾,只要用来捧新兰这堆屎。
======
73亲爹宁愿给新兰发各种糖也要给哀婊粉喂屎,可怜73有多讨厌哀婊这个拖油瓶,哀婊人嫌狗不爱人设不崩

- 165 - = =2019/1/11 20:31:13

seed:所以bp的有多大脸bb最能卖的
=
种系圆盘没买过元祖,吹卖气exo?

- 166 - = =2019/1/11 20:32:29

提到种命我要提名美玲,我去凭什么她最后跟了阿斯兰,拆我cp不能忍!

- 167 - = =2019/1/11 20:33:12

那就祝喜欢灰原哀这种爱装逼然而胆小如鼠的废物女罪犯的人天天吃屎吃到饱咯
柯南这种屎早八百年不看了,就是在热搜看到都嫌脏嫌臭,恶臭的剧情,就是爱看的新兰婊才天天吃屎不自知,你这么恶心灰原还看有她的剧情,贱不死你,受虐狂。

- 168 - = =2019/1/11 20:33:30

提到种命我要提名美玲,我去凭什么她最后跟了阿斯兰,拆我cp不能忍!
=====
编剧为了鸡崩了多少角色的人设,编剧sl

- 169 - = =2019/1/11 20:34:59

兰婊人气这么糊是有理由的, 满脑子的男人和恋爱,没确定关系之前自说自话把自己当女朋友分开五个月感觉等了二十年的自我感动呵呵哒

- 170 - = =2019/1/11 20:35:00

==
不知道手办等周边才是最赚钱的,商业化第一有疑问,笑了

- 171 - = =2019/1/11 20:35:05

柯南这种屎早八百年不看了,就是在热搜看到都嫌脏嫌臭,恶臭的剧情,就是爱看的新兰婊才天天吃屎不自知,你这么恶心灰原还看有她的剧情,贱不死你,受虐狂。
====
没人care哀婊的戏份,但是哀婊粉天天在官配面前像个苍蝇一下嗡嗡乱叫就表怪男女主粉拍死你了,说到底还是苍蝇粉最犯贱

- 172 - = =2019/1/11 20:35:51

新兰会天长地久
======
73亲爹宁愿给新兰发各种糖也要给哀婊粉喂屎,可怜73有多讨厌哀婊这个拖油瓶,哀婊人嫌狗不爱人设不崩
===============================
骂的好,就是你们新兰亲爹73创造哀这种角色恶心你,你还不得不为了等待新兰的一口屎吃更多的屎,吃成大便人,还在期待下一次的屎。

- 173 - = =2019/1/11 20:36:45

73费尽心机给兰婊艹人设结果还是个没人买账的大糊逼

- 174 - = =2019/1/11 20:36:48

哀婊人气又低作者又不爱是有原因的,谁愿意跟一个只会在小学生面前装逼见了组织就吓尿的装逼女亡做朋友呢?怕脏了自己的手

- 175 - = =2019/1/11 20:37:31

73费尽心机给哀婊艹爹死妈不在的人设结果还是个天煞孤星没人陪伴的小可怜,哀真的惨

- 176 - = =2019/1/11 20:37:59

ball ball没爹没妈的灰原哀别碰瓷家庭美满幸福的男主女主,嫌你脏

- 177 - = =2019/1/11 20:38:35

兰婊推说别人人气低也是有脸哦,最糊的不是你大女主毛利兰婊子吗

- 178 - = =2019/1/11 20:38:57

====
没人care哀婊的戏份,但是哀婊粉天天在官配面前像个苍蝇一下嗡嗡乱叫就表怪男女主粉拍死你了,说到底还是苍蝇粉最犯贱
===============================
别人不care不知道,你这个垃圾受虐狂care的很,当别人看不出来吗。

- 179 - = =2019/1/11 20:39:23

兰再糊也永远压装逼女亡灰原哀一头就好了,压了哀婊一辈子www

- 180 - = =2019/1/11 20:40:33

====
别人不care不知道,你这个垃圾受虐狂care的很,当别人看不出来吗。
=====
最care的还是屎的粉吧,天天跟个苍蝇一样在男女主面前嗡嗡,想无视都不行,是吧,垃圾烂货受虐狂贱婢

- 181 - = =2019/1/11 20:42:20

身为男主的挂件女主,有点杂鱼人气全靠吸血男主捆绑cp
官方基本是不会出你兰的大件周边的,谁让你兰人气杂鱼、卖气虐哭、全被十八线女配吊打,是个强推之耻废物

- 182 - = =2019/1/11 20:44:15

=====
最care的还是屎的粉吧,天天跟个苍蝇一样在男女主面前嗡嗡,想无视都不行,是吧,垃圾烂货受虐狂贱婢
======================================
你死全家,喝你新兰的屎兴奋到高朝致死

- 183 - = =2019/1/11 20:47:33

靠cp艹人气还糊穿的兰婊子也有人吹了,没了cp就是个站马路中间也没人去踩的nbcs的废物罢了

- 184 - = =2019/1/11 20:52:31

撕结束了吗,能讨论下别的作品吗

- 185 - = =2019/1/11 20:58:26

=====
======================================
你死全家,喝你新兰的屎兴奋到高朝致死
======
你全家惨死街头瀑尸街头,你和你哀婊子的尿吃你哀婊子的屎七窍流血惨死街头

- 186 - = =2019/1/11 20:59:02

182楼你妈你爹和哀婊子的月经血惨死瀑毙,和舌忝 哀婊子的逼死全家

- 187 - = =2019/1/11 20:59:20

182楼全家死绝你爹妈五马分尸

- 188 - = =2019/1/11 20:59:41

今天骂的就是182楼这只已经死全家的鸡

- 189 - = =2019/1/11 21:00:08

182楼你爹妈死了你去给你爹妈收尸?

- 190 - = =2019/1/11 21:01:08

死小里要提名的也是世良和赤井啊,世良sl,赤井73盖章不管怎样都比安室强一头,安室不管怎样都赢不了赤井,这才叫被偏爱的都有恃无恐

- 191 - = =2019/1/11 21:01:31

这也能撕起来emmm

- 192 - = =2019/1/11 21:01:46

182楼哀婊子的例假血好喝么?你舌忝 干净了么?

- 193 - = =2019/1/11 21:02:05

182楼你哀婊子的逼垢你吃干净了么?

- 194 - = =2019/1/11 21:02:38

哀婊子的逼垢都是182楼舌忝 干净的,给她哀洗逼,真是贱骨头

- 195 - = =2019/1/11 21:03:23

182L这只贱畜跟她哀一起下地狱了

- 196 - = =2019/1/11 21:05:26

死小里要提名的也是世良和赤井啊
世良sl
赤井73盖章不管怎样都比安室强一头,安室不管怎样都赢不了赤井,这才叫被偏爱的都有恃无恐

- 197 - = =2019/1/11 21:41:32

死小家原来是这种画风

- 198 - = =2019/1/11 21:50:14

==
不知道手办等周边才是最赚钱的,商业化第一有疑问,笑了
========
所以你的意思是种系的人气卖气吊打一种高达系列?锤呢?

- 199 - = =2019/1/12 8:20:28

没玩过游戏买过手办吗
在霓虹人气不如高达年代里的其他作品,立意深度不谈,seed一直被诟病的就是全面商业化
通过种,你才知道可以这么卖模型哦,别在这杠了,多出去交流,表当个bp
官方唯一的串联两部高达的主角说明seed地位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录