再来SHOW一次包包里的东西吧 =V=

153535条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第199106位读者

1501 1498GN2010/4/13 17:39:00

1498GN求你那本P字样的本子。。。。。

1502 = =2010/4/13 17:46:00

图是GN用什么拍的? 喜欢这种感觉

--

非show包GN,但我看到是Canon EOS 1000D

1503 58002010/4/13 19:16:00

上一个精简版的,今天的逛街装备

?

图片点击可在新窗口打开查看

1504 一只耳小黄2010/4/13 19:57:00

来凑个热闹

完全走琐碎拖沓风

平生最爱没有骨头的包啊 东西可以随便怎么放

1505 =3=2010/4/13 20:04:00

求1487楼指路钱包

===================

ISEYA,不过貌似TB上不太多

1506 = =2010/4/13 20:46:00

1503L的包是TB的否?质量如何?

做这包的店太多了,不知道买哪家好

1507 1498GN2010/4/14 15:53:00

to 1501GN

本子是在一家家居生活小物的店买的,店铺叫 品生活[in life shop],SH和SZ我都有看到过,其他地方就不清楚了^? ^

1508 = =2010/4/15 13:27:00

最近包里东西很少,就必备品

大心书皮手感超好,也算对得起80多块钱了

虽然是人间失格的皮……不过里面是三千世界鸦杀

已经毛胚到连钱包也不高兴带就随塞塞的地步了orz

1509 = =2010/4/15 23:54:00

ls本皮是订做吗?

1510 = =2010/4/16 0:17:00

ls本皮是订做吗?

---

路人说一句,那是人间失格的周边

1511 = =2010/4/16 0:21:00

--

----

恩 正解

1512 = =2010/4/20 21:16:00

灰色的版面看的头有点晕……OTL

几乎所有东西都焕然一新了囧

FS

FS

1513 14552010/4/20 23:19:00

穿越的回复下

姑娘钱包是MUNDI的?右边白色的是记事本么?
------------------------------------------
钱包是上次团购的时候买的.右边白色的是日程本.白色很容易脏...后悔应该买粉色或蓝的.../

居然遇到笔袋一样的
那个是很久以前某杂志送的是么
内牛
-------------------------------
确实...过年的时候清理书翻出来了..杯具的我才用了2个月就裂开了个小口- -|||
我记得这个笔袋还有个粉色的吧...

GN
你这么多东西放包里不会乱么= =
每次背这包我就不敢多方东西= =
===========
经LS指点,发现这包我也有,
买了几乎没背过,因为东西稍微多一点,就感觉好杯具
---------------------------------------------------
用着还好.够大...
我喜欢扔东西进去..连书一起扔...而且去超市还可以当购物袋OIZ
不过确实扔进去后拿东西就杯具了....拎着袋子满包翻...

1514 对不住要T坑2011/3/8 4:00:00

602GN,KY一年请问你的outdoor是这个颜色的么?

爬楼看到的才长草,怕买错....对不住各位我T了个坑,对不起.....

这是我在TB找的,颜色应该一样吧,请JMS慧眼JDhttp://item.taobao.com/item.htm?id=6156055751

fs

fs

1515 TL2011/3/8 11:08:00

1504L GN穿越的来问下姑娘的包是TB的还是实体店的啊

TB的话能否给下关键词

喜欢这种风格的啊!!!

1516 问1053GN2011/10/15 13:42:00

穿越问下GN大包包的TB关键字

太长草了,GN之前给的链接都失效了TAT

1517 手机忘了....2011/10/16 10:31:00

1518 = =2011/10/16 10:33:00

17L求钱包

1519 手机忘了....2011/10/16 10:36:00

prada的中古品...日本时差着,中古店人的

1520 = =2011/10/16 13:54:00

17L的记事本?求关键字

1521 = =2011/10/16 14:08:00

17L的钱包好看

1522 = =2011/10/16 14:08:00

17L 都很中萌点><

1523 ==2011/10/16 15:11:00

求1453L GN的黑包

1524 = =2011/10/16 15:22:00

--

----

恩 正解

---------

果然单反的色温和噪点控制……GJ

1525 手机忘了....2011/10/16 22:32:00

17L的记事本?求关键字
--------
日本的百元店里买的....还有那个化妆包也是百元店....但都不是大创

1526 ==2011/10/17 11:24:00

求1453L 黑物GN的黑包指路

1527 - -2011/10/17 11:28:00

GN还在吗? 夏普手机表情贴膜好萌~求指路

1528 = =2011/10/17 11:45:00

看到LS想说,原来现在还有人跟我一样用着那么老的魅族!

1529 - -2011/10/17 12:19:00

我也有这个魅族,不过是黑的

进过一次水之后就按键不灵光了。。

1530 = =2011/10/17 13:44:00

LS的魅族 我大学时期也买了一个 不过一个月不到就弄丢了 心痛了好久 价格快赶上我一个月生活费了 QAQ

1531 = =2011/10/17 13:58:00

1532 = =2011/10/17 14:00:00

手滑直接按出去了
没啥成分熟人勿戳穿XD
出去玩的话外加一个在拍这些的相机╮(╯▽╰)╭

1533 = =2011/10/17 14:20:00

ls我认出你了一一
我是你爸爸XD
另外这个是坟啊喂
记得有个⑤号L。。。

1534 =V=2012/6/13 23:06:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12447017&id=337583&Star=1
晒包4号楼

1535 =V=2012/6/13 23:08:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153535条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录