有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第212924位读者

901 = =2011/6/16 11:44:00

百年孤独 几年前买的黄锦炎版 是D版吧

---------------------------------------

今年6月初出的是正版,就是上面有GN说的南海出的那个

以前的全是盗版,作者因此很生气╮( ̄▽ ̄)╭

902 = =2011/6/16 12:20:00

903 = =2011/6/16 12:24:00

是前页提黄锦炎版的,百度了一下黄版好像是未经作者授权的囧,

但记得黄版好像收录到课本过orz,真这样还是支持正版

904 正在学习。2011/6/16 12:40:00

国富论是一本好书。

905 = =2011/6/16 12:43:00

百年孤独 几年前买的黄锦炎版 是D版吧

---------------------------------------

今年6月初出的是正版,就是上面有GN说的南海出的那个

以前的全是盗版,作者因此很生气╮( ̄▽ ̄)╭

===

买的是2001年出版,也是南海出版公司的,没办法,很早就想看这书了。

906 = =2011/6/16 13:12:00

买的是2001年出版,也是南海出版公司的,没办法,很早就想看这书了。

=======================================

我很不HD地看电子书了

现在出了正版的还是要支持一下

907 = =2011/6/16 13:16:00

1 "恶意"

1 "乌合之众:大众心理研究"

1 "一个人的美食之旅(赠送高木直子亲笔签名台历)"

1"东野圭吾:怪笑小说"

1 "一个人住的每一天(随书赠送高木直子亲笔签名书签)"

1 "百年孤独"

1 "悟空传(完美纪念版)"

被种草之后中午一个小时选了这么多啊囧

908 = =2011/6/16 13:34:00

我是昨天问《百年孤独》的那个,我后来也在京东下手了,现在三家价格一样,京东满100-30,感觉还是蛮划算的。

909 = =2011/6/16 13:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

=====

穿越问这GN,这书实用么?

910 = =2011/6/16 14:02:00

四喜忧国 公寓导游 徒然草

买回来还没来得及看

911 = =2011/6/16 14:05:00

之前一本《围城》翻烂了,所以新买了本

顺道买了《人兽鬼》

912 = =2011/6/16 14:07:00

京东现在买100减30

913 - -2011/6/17 0:34:00

《天才在左 疯子在右》:看了这L去买的,容易想太多的GN还是别看了,太纠结里面的内容会走火人魔的,囧

《百年孤独》:一串串蜈蚣一样长的人名太考验脑细胞了,正在龟速啃……

剩下的是一套午夜文库的口袋本,拜《百年孤独》所赐,近期应该没时间啃这套了……Orz

914 892L2011/6/17 12:23:00

892LGN,能不能推荐一下,看完这些里哪些比较好?
=====
被洗成岛田饭,推异邦骑士,奇想天动,螺丝人,另外占星是他成名作,没有被透的话是好看的
一朵桔梗花是看完的所有里面最爱没有之一
巷说百物语、黄昏清兵卫、狼厅都蛮喜欢
幻色和两本陈舜臣的如果喜欢清淡口味的话也可以考虑
解体诸因真心不喜欢,可能期待值太高,看了反倒无感

915 = =2011/6/17 13:07:00

当当京东都搞活动返券减价了,卓越怎么还是送书啊,送的那些书我还全不感兴趣……

916 = =2011/6/17 13:10:00

= =2011-6-17 13:07:00
当当京东都搞活动返券减价了,卓越怎么还是送书啊,送的那些书我还全不感兴趣……
=============
跟你相反,对卓越送书有兴趣
返券什么的没兴趣

917 = =2011/6/17 13:28:00

跟你相反,对卓越送书有兴趣
返券什么的没兴趣
==========
我对当当返券也没兴趣,不过京东是满100就直减30的
你是不知道卓越的返券是可以直接用的吧,不需要满多少才能用,绝对比送书要抵,还能选自己最喜欢的书买,不用从那十几本书里选

918 = =2011/6/17 13:42:00

京东的书贵啊。。。。我随便搜了几本自己敢兴趣的,它普遍都贵5元钱至少

919 = =2011/6/17 14:03:00

京东的书贵啊。。。。我随便搜了几本自己敢兴趣的,它普遍都贵5元钱至少
====
一般有优惠的时候书都会涨价的……
不过我要买的刚好都没涨,太好了……

920 = =2011/6/17 14:19:00

是前页提黄锦炎版的,百度了一下黄版好像是未经作者授权的囧,

但记得黄版好像收录到课本过orz,真这样还是支持正版

============

粗体是高三课本里的,读了之后跟大亲友跑遍了全是书店,就是买不到

921 = =2011/6/17 14:31:00

被洗成岛田饭,推异邦骑士,奇想天动,螺丝人,另外占星是他成名作,没有被透的话是好看的
一朵桔梗花是看完的所有里面最爱没有之一
巷说百物语、黄昏清兵卫、狼厅都蛮喜欢
幻色和两本陈舜臣的如果喜欢清淡口味的话也可以考虑
解体诸因真心不喜欢,可能期待值太高,看了反倒无感
=======================
感谢!
我也很喜欢岛田,正在看奇想天动,异邦骑士和占星都看过来
瞄准一朵桔梗花看看

922 = =2011/6/17 14:57:00

刚刚在当当订了《悟空传 完美纪念版》《百年孤独》《知日 制服》《我最想要的理财书》《夏达-游园惊梦》

另外在TB找代购订了一套台版志水雪的《是-ze-》

923 = =2011/6/17 15:08:00

我也很喜欢岛田,正在看奇想天动,异邦骑士和占星都看过来
瞄准一朵桔梗花看看
=========
其实GN如果喜欢吉敷的话,奇想和北方夕鹤应该会有爱
其实我在等龙卧亭幻想,或者干脆去人台版,吉敷和厕所都有出场><

924 吉敷控2011/6/17 16:26:00

龙卧亭幻想两个人都有?!要买!

最近把吉敷系列收集齐了~

925 = =2011/6/17 16:36:00

龙卧亭幻想应该就是龙卧亭杀人的续篇……吧?其实我没看= =

但吉敷跟厕所应该是联手酱油吧

另外求吉敷控GN repo下寝台特急吧,听亲友说嘛嘛没下手

926 = =2011/6/17 16:45:00

龙卧亭幻想应该就是龙卧亭杀人的续篇……吧?其实我没看= =

但吉敷跟厕所应该是联手酱油吧

另外求吉敷控GN repo下寝台特急吧,听亲友说嘛嘛没下手

-------------------------------------------------------------

这本今天送到还没看,看完给GN repo

龙卧亭杀人这本有吉敷么?

927 = =2011/6/17 16:45:00

913GN,求REPO口袋本~

928 = =2011/6/17 17:00:00

龙卧亭杀人这本有吉敷么?

========

印象中没有,只有通子吧

主角是石冈萌萌,厕所酱油

929 = =2011/6/17 22:51:00

《天才在左 疯子在右》:看了这L去买的,容易想太多的GN还是别看了,太纠结里面的内容会走火人魔的,囧

=======

看了这句居然草了

930 。。。2011/6/17 23:06:00

有姑娘看过瓦尔登湖么,最近很想看

求推荐个好的翻译本子

931 = =2011/6/17 23:21:00

LSGN,我看的上译徐迟的译本,感觉不错

不过其他的没看过不好说就是了

932 胡子大好2011/6/17 23:40:00

好吧 每次看到这个楼都忍不住进来晃一圈 顺便种上N多草

近期比较节制了 就人了这么几本——

大明衣冠图志——这本各种有爱啊 一页说明一页图 看不进说明的话就还是找度娘文库的PDF随便萌萌好了

美国(Fodor's版)

吃的真相

国王的演讲(满99赠书)

目前就是在努力啃第1本,原价98卓越打折后50+,性价比还是不错的~

933 ==。。2011/6/17 23:49:00

有GN和我一样

最近在当当订书

一整周都没有到货的吗?

934 = =2011/6/18 10:02:00

今天一天,京东满100立减50,这个好,选书中

935 = =2011/6/18 10:16:00

有GN和我一样

最近在当当订书

一整周都没有到货的吗?

----

到今天已经11天了。。。。

936 = =2011/6/18 11:33:00

有GN和我一样

最近在当当订书

一整周都没有到货的吗?

=====

从来没出现这种情况,最慢也是五天,基本三天左右就到了

937 京东满百省502011/6/18 11:43:00

音像和书籍都是,正在疯狂选书中!

938 = =2011/6/18 12:09:00

想问京东那个,昨天不还是减30的么?
什么时候截止?
苦逼考试党没空去选书啊…

939 京东满百省502011/6/18 12:17:00

到今天晚上22点

940 = =2011/6/18 12:17:00

京东好划算 TOT

人了好多书

941 = =2011/6/18 12:20:00

在京东人了18本书,平均每本不到10块,太爽了

942 = =2011/6/18 12:41:00

求推荐书,表小说><

最好是随手拿起来就能看的

943 = =2011/6/18 13:22:00

当当啊卓越啊学一下京东吧!特别是卓越啊!我就在卓越买书最方便了居然半年来都没啥优惠就是送书送书……

944 = =2011/6/18 13:40:00

卓越去年年底满99送一本书再返了20低值券

我觉得是伤元气了

表示理解

但是京东你早说你今天减50,我昨天还下什么单啊摔!心疼那20块。。。。

945 = =2011/6/18 13:48:00

京东这个活动是前面带 老刘专长字样的能享受这个优惠还是全场图书都能?只要满100?

946 = =2011/6/18 13:57:00

全场的

947 = =2011/6/18 14:17:00

我觉得是伤元气了

----------

那京东这次伤得更大发了,要亏死了

948 = =2011/6/18 14:38:00

京东昨天一百减三十,下了告白、浙江文艺版飘、梦的解析以及国富论,今天一看居然减五十
果断打电话给送货师傅拒收(我到付),本来还蛮有罪恶感的,后来发现师傅很开心不用送过来了囧,大雨天的…
后来重新下单,四本书才五十多orz

949 = =2011/6/18 14:40:00

顺便问下国富论那个版好啊,我挑了译林版

950 = =2011/6/18 14:44:00

= =2011-6-16 14:07:00
京东现在买100减30
==================
所以我来了,但是前面推荐的外语学习类MS都没货啊!TAT 我是小说买回去基本不看第二遍星人。。。?

951 = =2011/6/18 15:24:00

好不容易选好了书 结果京东不能支付宝付款了吗TAT

非货到付款的杯具er只能弃了

952 = =2011/6/18 15:33:00

昨天人了一路向南

我想中奖啊!

一直卓越

可能卓越在我这地方送货比当当快

953 = =2011/6/18 15:49:00

坑爹啊

京东连国富论都没缺货了

954 ==、、2011/6/18 16:00:00

京东经常缺货

OTZ老是没货

好郁闷啊

955 = =2011/6/18 16:02:00

好不容易选好了书 结果京东不能支付宝付款了吗TAT

非货到付款的杯具er只能弃了

==========

想问一下,不能货到付款的话,你选的什么送货方式啊?要加邮费的吧

956 = =2011/6/18 16:07:00

想问一下,不能货到付款的话,你选的什么送货方式啊?要加邮费的吧

之前用过的送货方式就是默认的快递,曾经有过圆通囧? 不另外收费

我现在的问题是我只有支付宝,其他网银不是没开就是密码忘记了TAT

所以京东取消了和支付宝的合作我这边又不能货到付款的结果就是买不了了

957 = =2011/6/18 16:10:00

我觉得是伤元气了

----------

=========

还好了,京东搞的时间不长,卓越那次我记得起码搞了大半个月吧

958 = =2011/6/18 16:10:00

= =2011-6-18 12:20:00
在京东人了18本书,平均每本不到10块,太爽了
=======
人了19本,平均每本10.3
好久没有买书买得那么爽啦!

959 = =2011/6/18 16:14:00

京东昨天一百减三十,下了告白、浙江文艺版飘、梦的解析以及国富论,今天一看居然减五十
果断打电话给送货师傅拒收(我到付),本来还蛮有罪恶感的,后来发现师傅很开心不用送过来了囧,大雨天的…
==============
可以拒收么,那我也重新下单好了

960 = =2011/6/18 16:15:00

我觉得是伤元气了

----------

=========

还好了,京东搞的时间不长,卓越那次我记得起码搞了大半个月吧

==========

卓越那次我都替他心疼,本来是京东对当当挑起来的价格战,结果京东和当当两三天就罢战了,卓越自己死扛了大半个月

961 = =2011/6/18 16:16:00

======
还没给钱谁怕谁啊……放心拒吧……

962 = =2011/6/18 16:18:00

======
还没给钱谁怕谁啊……放心拒吧……
重新下单的时候发现百年孤独没货了,抹眼泪

963 = =2011/6/18 16:23:00

兴冲冲去买书,好多想买的书都缺货,同泪

964 = =2011/6/18 16:31:00

tb搜了半天100-10的券都没货了,求好心gn代拍!给代购费

965 ==、、2011/6/18 16:42:00

难道不是直接减去50吗

= =我按购物车

数目是直接减的啊

966 * 必填2011/6/18 16:44:00

刚刚京东下了单,百年孤独... 又 有? 了

967 = =2011/6/18 16:57:00

在京东下了单付了钱,银行卡里也显示钱付出去了,为什么订单详情里面还是等待付款
第一次在京东买东西,难道他有延迟吗?=_=

968 = =2011/6/18 16:58:00

tb搜了半天100-10的券都没货了,求好心gn代拍!给代购费
====
噗 GN你这是干啥 任何减价送书的优惠不都是自动的

969 = =2011/6/18 17:01:00

在京东下了单付了钱,银行卡里也显示钱付出去了,为什么订单详情里面还是等待付款
=======================================
+1
所在地不能货到付款,同样网上银行付了钱,也出现等待付款中
非常郁闷

970 = =2011/6/18 17:10:00

想问下心理学与生活,北大译的第16版和18版有什么区别

971 = =2011/6/18 17:14:00

被66L吓到

看一眼还是没货

买了别的,剩下来的钱再买吧,反正家里有黄版的

请看了南海版百年孤独的GN来REPO,两版翻译究竟差多少

972 = =2011/6/18 17:17:00

+1
非常郁闷
有的,平时不搞活动就这样了,今天更要等
只要你卡里扣了钱就表示支付成功了

973 = =2011/6/18 17:19:00

+1
非常郁闷
======================================
半个小时过去了,还是一样
难道要吃个晚饭

974 = =2011/6/18 17:27:00

想买悟空传的完美版也没了好苦逼TOT

?

975 = =2011/6/18 17:36:00

如果您已经付款,请务必填写付款确认。、

我想知道这句话啥意思 要表管的?

976 = =2011/6/18 17:39:00

没在京东买过

京东没有货的话搜出来也可以点购买么

看详细信息是无货,但是可以点购买然后就放进了购物车

这样到底是有货还是没货

977 = =2011/6/18 17:41:00

N/A是有货还是没货啊?

978 = =2011/6/18 17:41:00

这样到底是有货还是没货

====

付款的时候看到好像可以拆分订单,有货先发,没货等到货再发

979 = =2011/6/18 17:43:00

这样到底是有货还是没货

====

付款的时候看到好像可以拆分订单,有货先发,没货等到货再发

====================

啊 这样 那我就滚去拍下了 谢谢gn

980 = =2011/6/18 17:51:00

我觉得京东好苦逼~~~我先开始点了百年孤独,结果订单提交的时候说啥没货让我删除。

我觉得不爽再去看是否有货,它又显示有货,再放到购物车里提交吧,它又显示OK了。囧~~~

我觉得三体那个很划算啊,5本才60.7.

在L里看到姑娘说的天才在左疯子在右,下了TXT看了看前面三个案例,实在很喜欢啊,奈何苦逼的京东没有货,哎哟~~~~~~~

981 = =2011/6/18 17:55:00

求医不如求己……

982 = =2011/6/18 17:58:00

前阵子买的二手书

983 = =2011/6/18 17:58:00

京东好卡。。点购物车都不出来

984 = =2011/6/18 18:05:00

想问之前有在京东买过书的GN么?

如果我备注星期六下午才能收货,会在那个时间才送货上门么?

985 = =2011/6/18 18:08:00

无意中看到的,反白给64lGN? http://www.douban.com/voucher/21/

但是因为还在选书,能不能折上折还没测试过 = =

986 = =2011/6/18 18:09:00

好想买《枕草子》可惜买不到。。。。。。

987 ==、、2011/6/18 18:10:00

+1
非常郁闷
======================================
难道要吃个晚饭
===========================
同付款了
还显示等待付款

988 = =2011/6/18 18:15:00

我已经两个小时过去了依旧这个状态

989 = =2011/6/18 18:18:00

已经在京东奋战一天了,收获了12本书,凑满200,加上豆瓣小豆换的满100减10的券,到货付款106.1 。已经成强迫症了。

990 = =2011/6/18 18:21:00

这样到底是有货还是没货

----

同遇到这样的情况,结算最后说有本书无货,要我删除。

早知道用GN的方法试试了。后来M体制,多找了基本,直接凑满200= =远目

991 = =2011/6/18 18:24:00

同买了三体那套一共买了十来本书折下来才100出头比三体原价都划算= =

992 = =2011/6/18 18:26:00

====
噗 GN你这是干啥 任何减价送书的优惠不都是自动的
-----

以为全场满100减100,同时能用100-100的券,其实根本不行。

993 来晚了2011/6/18 18:26:00

rid

京东挑了8本书,4本没货

994 = =2011/6/18 18:32:00

选来选去觉得很没意思,想要的书全部没货

?

995 = =2011/6/18 18:33:00

====

付款后发现京东是未付款,就填了这个付款确认

现在是锁定状态

现在显示的是:
尊敬的客户,您已提交付款确认,请等待财务人员审核,通过审核后您的订单会继续执行。

996 = =2011/6/18 18:34:00

+1
非常郁闷
难道要吃个晚饭
===========================
同付款了
还显示等待付款
================
京东就是有延迟现象
只要你卡里显示钱已经被扣了就行
我还是市挺放心京东的

997 = =2011/6/18 18:36:00

快5点付的款,现在显示付款成功了

998 = =2011/6/18 18:36:00

====

我前几天也是这情况,没理他,过了几个小时就显示已付款

999 = =2011/6/18 18:38:00

====噗 GN你这是干啥 任何减价送书的优惠不都是自动的
-----

以为全场满100减100,同时能用100-100的券,其实根本不行。
=======
100-100?是-10吧?989L

1000 = =2011/6/18 18:43:00

====噗 GN你这是干啥 任何减价送书的优惠不都是自动的
-----

=======
100-100?是-10吧?989L
---
手误写错了!是-10.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP