有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第212979位读者

401 ==2010/5/24 18:59:00

柏杨的《中国人史纲》,还没开始看

402 蒙面2010/5/24 20:33:00

只想知道中译本的1q84怎么样,不是林少华译的翻译不是上译出的,所以有点犹豫要表买……

盲打,

广告退散

广告退散

403 1Q842010/5/24 23:23:00

回LS的

人了时报版的精装本,赖明珠译,个人更喜欢这个风格的,觉得比林少华译本更生活化。另外这本书MS还没有出内地版的,在TB上搜索未果,就人了台版的,结果惊喜

404 ==2010/5/24 23:27:00

作为一个村上O,中文版一直只喜欢林少华译的,执念了

405 1Q842010/5/24 23:31:00

林少华版本的估计快出了吧,我买的时候已经有消息了,但是性子急等不了,再说这两个译者我都很喜欢

406 1Q842010/5/24 23:33:00

我记错了不好意思,记得看了一个新闻,林少华说没人约过他译这本

407 抽打你個小M2010/5/24 23:41:00

最近一個月買的就當中那堆東野圭吾的,前面和後面的都是上個月買的,於是那套達芬奇我都還沒拆封 囧

?

图片点击可在新窗口打开查看

我只是無聊了跑來貼圖 >///<

抽打你個小M

相当8CJ

• RP:5530
文:2446 分:12861

408 ==2010/5/25 0:01:00

补齐了青山七惠内地出的三本。最喜欢的是《温柔的叹息》,当然《一个人的好天气》已经翻烂了。

然后买了泰戈尔的新月集飞鸟集,还有《当我们谈论爱情时我们在谈论什么》总觉得这应该是本好书。可是内地的翻译总觉得差点灵魂的东西。有点看不顺畅。

还有瓦尔登湖。平静时候看孩不错。

《万物有灵且美》很爱这书的揷图和封皮。但是内容就太温_Tun了不是我的菜。

恩 。准备人IQ84。但是内地翻译还在观望中。

409 买钢炼的GN2010/5/25 0:11:00

U是HUST的不?

我就是看到床单想确认一下是不是。。。

===============================

另每次一进这楼我就想开卓越买书。。。上次买的现在还没看完。。。

410 - -2010/5/25 4:41:00

不知为毛

每次进到书楼看到书单就觉得XQERS都是好姑娘。。。。

===============

+1

感觉都挺有品位的。

FS

FS

FS

411 mao2010/5/25 9:36:00

想买托斯卡纳艳阳下= =

哪里都缺货太痛苦了

412 2010/5/25 9:40:00

施小炜译的挺好的

413 ..2010/5/25 9:41:00

不知为毛

每次进到书楼看到书单就觉得XQERS都是好姑娘。。。。

===============

+1

感觉都挺有品位的。

.....................

有点ky了

其实有点想看不一样的,,一眼看上去都是热门书畅销书..豆瓣上都是被追捧的那些

觉得有点没意思

414 = =2010/5/25 10:02:00

最近买了《意大利文艺复兴史》、《货币战争》、《怪诞心理学》

415 其实还不错看2010/5/25 10:37:00

随便一逛看到当当那个满99再减15的活动,下了两张单子,都是家庭主妇看的书,请表bs我,谢谢^_^

妈妈的菜上海265¥27.80(77折)钻石卡 减¥1.301¥26.50?
???
?黑色笔记/ (日)松本清张著北京119¥12.50(42折)钻石卡 减¥0.601¥11.90?
???
?家庭收纳小百科700例上海227¥23.80(80折)钻石卡 减¥1.101¥22.70?
???
?肚子里有个火车站/德国精选科学图画书上海----¥18.60(75折)?1¥18.60?
???
?一个人住的幸福生活(《一个人住第5...上海160¥16.80(67折)钻石卡 减¥0.801¥16.00?
???
?丹尼海格【心·传奇书系水之篇】她的...上海----¥19.20(66折)?1¥19.20?
???
?佐贺的超级阿嬷(一部必须站着读的书...上海----¥18.00(72折)?1¥18.00?
???
?台湾设计师不传的私房秘技·墙设计5...北京----¥44.50(74折)?1¥44.50?
???
?一个人住第9年:高木直子2010最...北京124¥13.00(65折)钻石卡 减¥0.601¥12.40

大厨私房西式菜肴:沙司配方——新概...上海178¥18.70(85折)钻石卡 减¥0.901¥17.80?
???
?家养绿植—装饰·培养·欣赏上海186¥19.50(72折)钻石卡 减¥0.901¥18.60?
???
?京华烟云(全两册)(林语堂经典文集...北京----¥27.50(55折)?1¥27.50?
???
?一碗好沙拉上海----¥24.20(64折)?1¥24.20?
???
?素年锦时(全新揷图典藏版)上海----¥19.80(66折)?1¥19.80?
???
?内因决定外貌:从丑小鸭到白天鹅的美...北京----¥34.80(62折)?1¥34.80

416 =2010/5/25 14:14:00

大厨私房西式菜肴:沙司配方——新概...

==

这本俺很久前买过,挺好看

417 其实还不错看2010/5/25 15:15:00

大厨私房西式菜肴:沙司配方——新概...

==

这本俺很久前买过,挺好看

==========

是的,对于要自己做饭而且想吃的简单健康的姑娘尤其合适

我的书单里,除了参加99减15活动的书,其他几本做菜,种花,收纳的都是在书店里看过再去当当下手的,虽然打的折扣不算多,但是实用性的书想着快点人手能看,所以就不等了

小说里黑色笔记是存蛮久的了,打到四折应该算低了吧,京华烟云是参加满99减15活动的

fs

fs

418 = =2010/5/25 15:52:00

中午买了

瓦尔登湖和小王子

小王子看完之后捐了

419 * 必填2010/5/25 16:02:00

最近人了沙漠和天使之耳。

420 ==2010/5/25 16:33:00

正想人几本书呢,这L好

421 = =2010/5/25 16:35:00

KY地来求一本书,有没有GN有多田便利屋的日文版小说且想出的,跪求

422 = =2010/5/25 23:46:00

新人了几本漫画

GOTH的封面挺好看的,可惜爪机悲催得拍不出= =

423 -v-2010/5/25 23:53:00

《拖延心理学》很有意思,虽然印象中有人推过了

424 = =2010/5/26 0:08:00

前段时间人了本怪谈,和一本死亡数字

都还没看= =

425 ==2010/5/26 0:17:00

连生

昨天在图书馆借到,早上一口气看完,回宿舍就到卓越上订了

我果然太冲动

426 = =2010/5/26 11:14:00

有GN能推荐下林真理子的书哪些本好看吗?
日文中文都可以

427 = =2010/5/26 11:31:00

买了本林达的带一本书去巴黎,准备看完再人手林达的其他书

428 ==2010/5/26 20:15:00

最近两个月陆续买的

429 = =2010/5/26 20:30:00

427 = =2010-5-26 11:31:00

买了本林达的带一本书去巴黎,准备看完再人手林达的其他书
----------
正在看他的《扫起落叶好过冬》。之前刚把那四本近距离看美国看完
挺喜欢他的书,容易看下去,又能引人思考

430 rosakura2010/5/26 23:03:00

林真理子的<三十岁女人>____<就是凉子姐姐和artist那部剧嘛

嘛,居然都是言情片,明明俺最耐推理剧的说……orz

我错了东京塔是江国香织的os

rosakura于 2010-5-27 19:39:04 编辑过本文

rosakura

相当8CJ

• RP:5939
文:2560 分:13634

431 =v=2010/5/26 23:32:00

最近人手《中国哲学简史》

先从图书馆借来看,爱得不行,就人了。

中英版,英版至今还没开始看 囧

432 求推荐2010/5/31 23:34:00

日语翻译方面和英语托业的书,拜谢!

433 >.<2010/6/1 0:42:00

求通俗易懂的日文原版书

434 = =2010/6/1 0:55:00

最近打算人手乙一的书 那个GN能说说哪个翻译比较好不?

435 = =2010/6/14 22:14:00

想问人间那两个版本

哪本译的比较好

436 = =2010/6/16 1:25:00

乙一的个人很喜欢暗黑童话和7个房间

437 * 必填2010/6/16 1:59:00

最近人的一堆,我承认重点是顶楼四本家教相关囧有人和我一样萌69D和80D不?

438 ==2010/6/16 13:43:00

最近打算人手乙一的书 那个GN能说说哪个翻译比较好不?

===================

平面狗那本不错

439 蒙面2010/6/16 14:52:00

zoo也不错呀,我觉得他短篇写的都挺出人意料的orz

440 = =2010/6/16 15:30:00

其实也不算最近买的,就是看到了现在orz

特别那自深Deep看完译本又在慢慢琢磨原版。。

441 = =2010/6/16 15:31:00

zoo也不错呀,我觉得他短篇写的都挺出人意料的orz

=========

+1

黑乙一都挺喜欢

我果然比较阴暗么orz

442 = =2010/6/16 15:38:00

那个扔在八月的路上,几次努力,都看不下去,太无聊了

443 = =2010/6/16 16:18:00

新人的,都道府县拟人很欢乐。

444 蒙面2010/6/16 16:21:00

我天帝妖狐倒是看了很久都没看完orz

如果不是翻译的问题,就是他改变路子了?还是暗黑童话适合我这种心理阴暗的人啊,嘿嘿……

445 = =2010/6/16 20:46:00

当当抽了吗?刚才买完2本书,再进我的收藏就该页无法显示了。。

446 ==2010/6/16 21:04:00

个人觉得施小炜译的真的很不错

后来才发现原来《老师的提包》也是他译的

447 = =2010/6/16 21:12:00

《スヌスムムリクの恋人》还有砂糖写真

最近也在看《多田便利屋》

448 ==2010/6/16 21:39:00

449 = =2010/6/16 21:57:00

远大前程中文版,傲慢与偏见英文版

450 = =2010/6/16 21:59:00

有GN能推荐下林真理子的书哪些本好看吗?

--------------------------------------------------------

美女人门系列咯

FS

FS

FS

451 = =2010/6/16 22:06:00

发现好多书我都在市图书馆看过了,真是与时俱进啊,感动

452 ——2010/6/16 22:08:00

ls+1

453 ——2010/6/16 22:09:00

+的是美女人门

454 = =2010/6/16 22:21:00

还是暗黑童话适合我这种心理阴暗的人啊,嘿嘿……

---------------------------------------------------------------------------

个人觉得《暗黑童话》是表面阴暗,实质光明

我觉得看完GOTH后,我对乙一的血腥场面描写已经免疫了

455 沉闷的人2010/6/18 9:57:00

晒书……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

456 - -2010/6/18 10:18:00

新人的,都道府县拟人很欢乐。

---------------------------------------

=[]=完全戳中萌点了? 上次人了元素周期很欢乐 于是还想要呀

SO 姑娘哪里人得 请指路

fs

fs

457 = =2010/6/22 10:18:00

作为一个村上O,中文版一直只喜欢林少华译的,执念了

----------

只能说,你读的是林少华,不是村上春树

如果看过原文就知道林的翻译到底怎样了

赖明珠的《1Q84》翻译的不错,施的翻译没看过呢

458 = =2010/6/22 17:43:00

穿越的说,看了这楼久违的燃起了我去买书的冲动

459 = =2010/6/23 17:05:00

上礼拜买的= V =

460 = =2010/6/23 17:09:00

于是

看到这帖子又浮上来了,忍不住说。。。

50本引进版的火影。。。

我想会被鄙视吧- -

不过话说回来,引进版的漫画都挺喜欢的,做的挺精致翻译也比在线的看着舒服

461 恶补2010/6/23 17:22:00

?商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计??
猫:全世界250多种猫的彩色图鉴
新版中日交流标准日本语同步辅导初级
标准日本语:初级同步练习
猫国物语
子猫絮语
猫城小事

462 恶补2010/6/23 17:26:00

还有个1q84

463 ==2010/6/23 17:37:00

刚到……
看了这L买的徒然草,另外两本松本清张的书

464 蒙面2010/6/23 17:48:00

是说1q84霓虹那边出到三到底完了没有啊,我不想一本一本等,很痛苦像当年等海边的卡夫卡似的熬死……囧

465 = =2010/6/23 19:05:00

466 = =2010/6/23 19:08:00

恶补2010-6-23 17:22:00

?商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计??
猫国物语
子猫絮语
猫城小事

=======

gn快来repo一下那几本猫的怎么样?扔购物车很久了

467 = =2010/6/23 19:30:00

还是暗黑童话适合我这种心理阴暗的人啊,嘿嘿……

---------------------------------------------------------------------------

个人觉得《暗黑童话》是表面阴暗,实质光明

我觉得看完GOTH后,我对乙一的血腥场面描写已经免疫了

==============

乙一的書很多時在黑暗元素下有光明一面(主角表現出來)

短篇合集的<zoo>短篇很出彩,某幾篇看哭我

我收那本的<天帝妖狐>收兩篇---a masked ball 和天帝妖狐,前者覺得很本格推理,後者第一靜不下來看,第二次看完覺得是個很sad的故事,堵心了一天

他的書個人覺得真.黑暗是<夏天.花火.我的屍體>

有沒GN看過<槍與巧克力>?

468 = =2010/6/24 2:29:00

前几天人的,在看那本传说日本。

469 必须的2010/6/24 14:17:00

= =2010-6-23 19:08:00 恶补2010-6-23 17:22:00

猫:全世界250多种猫的彩 色图鉴
猫国物语
子猫絮语
猫城小事

=======

gn 快来repo一下那几本猫的怎么样?扔购物车很久了

------------------
非你ls 也买了猫猫的三本 非常非常有爱 家人朋友都觉得很值得一看
特别是我爸妈 对猫咪本来无爱的 也看的津津有味的

470 xc2010/6/28 20:56:00

求教下,什么地方好买漫画啊?

最好是一拼一的,想补几套

471 蒙面2010/6/28 21:49:00

你要台版的还是国内d版还是日版?

话说写猫的书里我看过的大概只有莱辛奶奶那本《特别的猫》,看得好感动啊……被人借(劫)走至今未归……

472 = =2010/6/28 23:08:00

传说日本好不好看?!

473 = =2010/6/28 23:16:00

还有好多本专业书就不拍了- -

474 --2010/6/29 0:35:00

求医不如求已。。。。。。。。

475 - -2010/6/29 8:49:00

话说在哪买书便宜????

476 宫廷养生2010/6/29 10:23:00

象背,民主的细节

477 恶补2010/6/29 11:23:00

必须的2010-6-24 14:17:00
= =2010-6-23 19:08:00 恶补2010-6-23 17:22:00

猫国物语
子猫絮语
猫城小事

=======

非你ls 也买了猫猫的三本 非常非常有爱 家人朋友都觉得很值得一看

478 恶补2010/6/29 11:25:00

必须的2010-6-24 14:17:00

猫国物语
子猫絮语
猫城小事

=======

==========
Orz手快还没打就发出去了、
我是说我是Lsss...我的书还没到....
今天上午打电话过去催、才说下午给我
我在天津啊、离北京这么近、5天都没到TT我朋友说估计是他们在看、想看完了给我= =

479 恶补2010/6/29 15:16:00

哦...白打了半天TT重来..

实猫图+简介、图鉴类、我觉得还行

猫国物语
子猫絮语
猫城小事

这三本大爱啊><刚看两页的时候觉得就是绘本风么、看了几分钟后、太有爱了~萌死啦~喜欢猫咪的人一定表错过啊~

我在当当买的、好像跟卓越价格差不多、3本一套的送明信片但是贵、我分着买的

480 = =2010/6/29 15:37:00

借地问一下 有在TB买过银他妈漫画的姑娘没?

33卷 盒装 内蒙古出版社的那个

481 。。。2010/6/29 16:20:00

流星旅行车

好看么这本?

482 = =2010/6/29 16:47:00

人了1Q84 book 1、2? 和最初的爱情,最后的仪式三本

483 *.*2010/6/30 15:05:00

看了这楼昨天就去了书店
结果新华书店和大众书局都没有找到徒然草。。郁闷死我
想问买到徒然草的姑娘都是在当当买的么还是书店?

484 = =2010/6/30 18:18:00

最近想看渡边淳一的书

有GN能推荐下吗

485 = =2010/6/30 23:26:00

看了这楼昨天就去了书店
结果新华书店和大众书局都没有找到徒然草。。郁闷死我
想问买到徒然草的姑娘都是在当当买的么还是书店?
=====
网上才6折啊还不用邮费,去啥书店呢……

486 。。2010/7/1 0:27:00

人了就穷了。。。

T

T

487 5202010/7/7 15:43:00

踢楼~~

488 ...2010/7/7 16:58:00

同t

489 = =2010/7/7 17:02:00

486的大振本。。。太口水了。。。。。。。。。。

490 ==2010/7/7 17:06:00

和你逆西皮OYZ

491 - -2010/7/7 17:39:00

三本猫书也人了一套,非常非常有爱~

最近一次购书:悬崖边的贵族(蒋友柏:蒋家王朝的另一种表达)

492 xc2010/7/8 20:45:00

这真是我看过最贵的帖子了,迄今我已经花了300大洋了,

好久没有认真选书,看书了,感觉像回到大学一样

之前从来没有看过绘本,看了推荐的腐女801,发现绘本真有爱啊

求再推荐下别的,只要是绘本都可以。暂打算人手一个人住

493 xc2010/7/9 22:24:00

没人理我?? 没人理我

T上去

求绘本 求绘本

494 = =2010/7/9 22:36:00

高木直子那个算绘本么

刚人了 第九年跟旅行,旅行是送的XDDD

495 = =2010/7/23 19:50:00

TL,姑娘们继续上吧~

496 =v=2010/7/24 21:44:00

香港书展归来~顺利带回两本禁书

497 en2010/7/24 22:14:00

推荐<常常旅行>,挺好玩的,但貌似都缺货了...<跟云门去流浪>也不错。最近内地引进了很多台湾的书吖,幸亏当年忍住没买台版。。。大陆版装帧也挺好的

498 ==2010/7/24 22:39:00

吸引力定律的另两个版本
二十岁跟对人,三十岁做对事
做公主不如做女王

499 .2010/7/24 22:45:00

500 !!!2010/7/25 16:01:00

496L GN 龙先生两本书 好想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录