来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第872171位读者

- 1200 - 诚心许愿2007/11/26 12:55:00

保佑我妈妈今天身体检查一切正常!保佑她身体健康!! 真心许愿! = = 拜托了!万能的XQ大神!!

- 1201 - = =2007/11/26 17:58:00

万能的XQ,请保佑我,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!最爱我!只爱我一个人!!!

- 1202 - 我也很诚心2007/11/26 18:06:00

万能的XQ大神啊,请让我的日语2级无事通过吧!!!!!!!!!

- 1203 - 也来2007/11/26 18:08:00

万能的XQ,保佑我下周开始的四门考试全过吧!

还有,让表哥赶快联系我!!

- 1204 - -2007/11/26 18:08:00

万能的XQ,请给我一个奇迹,让我过了日语一级吧...

- 1205 - 2007/11/26 19:03:00

让我找到一个可以与她过一生的姑娘吧

让我永远表这么难过寂寞伤心孤独吧

让所有看不起我过的人受到一定报应吧

让我家的那两个30岁退出演艺圈隐居吧

让我平平静静过完我以后所有的日子吧

让我快点毕业永远离开这个悲伤之地吧

让我的此次日本之行能顺顺利利完成吧

- 1206 - 啊啊啊2007/11/26 20:32:00

万能的XQ啊,请让我中级口译口试通过吧!请让我学校考试都不挂科吧!请保佑我12月CET-6通过吧!

- 1207 - 无奈的人2007/11/26 20:42:00

万能的XQ啊,让对面那位老男人对我动心吧!!

让我工作顺利吧!!!

让亲友顺利通过面试吧!!!!!!!

- 1208 - = =2007/11/26 20:42:00

万能的xq啊,让我的普通话过二甲吧!

让yy也过吧!

mixian日语三级也过吧

要求是多了点……

- 1209 - OMQ2007/11/26 21:04:00

只希望你对我说的一切都是真的,没有隐瞒和欺骗。-------在此前提下我愿你顺利挺过这一关,愿你的事业顺利。愿我们能有一个美丽的未来。。。

爸爸妈妈身体健康。

年终三月奖金吧。。。囧

- 1210 - 目前很难过....2007/11/26 21:15:00

万能的XQ啊,保佑我年底找到工作吧,保佑我2007年找到工作八,求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

保佑的我QQ能找回来吧,保佑我的父母身体健康

我的工作啊,快来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1211 - ...2007/11/26 21:19:00

万能的XQ大神啊!你太灵了,所有我又来了。。。

保佑我这次能顺顺利利开开心心去日本,旅行社开价表太离谱,同行相伴,相处愉快,谢谢了!!

- 1212 - = =2007/11/27 13:12:00

万能的XQ大神,请保佑我让Xsong死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

对我俯首称臣,让我践踏在脚底下!!!

请一定要让我的愿望实现啊!!!

- 1213 - DS2007/11/27 15:13:00

XQ大神

保我明天科目2顺利通过吧

减肥要在10斤以上,副作用小小的 ,最好表反弹T T。。。。?膜拜

=====================================

跪倒!

对不起到现在科目3都考完了才来还愿。。。。XQ大神!灰场感谢。。。。。

后面的减肥十斤,也勉强算是实现的@-@~~~反弹还没看出来,副作用嘛...也还是可以接受的

我165&98的身材>..<?? 已经比较满意鸟~~~但是最好再瘦点m(_ _)m~

阿还有,保佑我军训表吃苦头,开学的英语考试发挥符合我一贯的水平.....大学里面和同学、同屋关系都好好的,

最好再赐我个好看油菜又多金的男人吧,舞美表演播音什么的就不去想了,能是我们系相关的就很好了。。。。要知道我们学校美女实在太多!不过符合以上条件的男人还是多少存在一些的m(_?_)m!~~~~~~~?

wn 大神,拜托你鸟!

XQ阿WZ阿!天灵灵地灵灵啊!

------------------------------------------------

接着还愿~

同学还有同屋的关系真的很好>_<

大神你赐我的男人嘛.....是专业相关的没错呢,摄影~油菜也没错的~好看就一般鸟,多金....勉强算是吧~

嘿嘿嘿嘿,继续许愿

在学校的事务性工作顺利前进,考试顺利,人际棒棒,家人和自己身体健康,和男朋友感情稳固甜蜜

还有!明年年初一定要保佑我顺利渡过......wn大神,你明白的

- 1214 - DS2007/11/27 15:18:00

总之,跪倒,一切就拜托大神了....

诚心拜谢m(_"_)m

- 1215 - 继续许愿2007/11/27 15:52:00

- - 万能的XQ大神啊,保佑我妈妈今天活体切片手术顺利,化验出来一切正常!! 我很诚心的许愿啊!!! 之前也有记得来还愿的.这次成了,我一定面朝电脑大呼三声XQ大神万岁万岁万万岁 =[]= 拜托了!!

- 1216 - 诚恳的2007/11/27 16:31:00

XQ大神保佑我日语2级过吧!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

- 1217 - U达人士2007/11/27 19:28:00

万能的XQ啊~!!!

让我这次日语三级过吧

让我明年专8顺利过吧

让我毕业有分稳定工作啊!!!

?图片点击可在新窗口打开查看

我带图带名虔诚地拜!

U达人士

新人过门

• RP:154
文:42 分:274

- 1218 - = =2007/11/28 0:36:00

万能的XQ大神,请保佑我让Xsong死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

对我俯首称臣,让我践踏在脚底下!!!

请一定要让我的愿望实现啊!!!

- 1219 - ><2007/11/28 0:47:00

万能的闲情大神~

我希望能够按照自己希望的步调生活下去,虽然忙但是充实而且有自我,希望能够有足够的自制力!

然后这次减肥一定要成功!

然后然后最重要,请让J同学离开他现在那个女朋友和我在一起吧,真的只有我们两个相性最合T.T~

我会做到最好的!

- 1220 - 继续许愿2007/11/28 9:26:00

继续许愿2007-11-27 15:52:00
- - 万能的XQ大神啊,保佑我妈妈今天活体切片手术顺利,化验出来一切正常!! 我很诚心的许愿啊!!! 之前也有记得来还愿的.这次成了,我一定面朝电脑大呼三声XQ大神万岁万岁万万岁 =[]= 拜托了!!
======================
WN的XQ大神啊!我妈妈昨天手术还是很顺利的! 先过来还一个愿!! T T 我呆会乘办公室没人了就来给您喊万岁. .. 化验结果要5天以后才出来 T T 我会每天来许愿的... 保佑结果一切正常... 谢谢WN的大神了...

- 1221 - 真心的2007/11/28 10:03:00

万能的XQ,让那个最终没有选择我的男人后悔一辈子吧~

让我可以天天开心的生活,不论遇到怎样的挫折~

让我遇到自己真正的那个他,之后请解除让那个男人后悔的愿望吧,我也希望他幸福~

- 1222 - 我是真心的~~~~2007/11/28 17:23:00

万能的xq 俺生平第一次求神许愿来了

让俺过了高口口试吧 话说明天就可以查成绩鸟 T? T ?

虽然之前没认真复习发挥也一般 但是。。。。。xq bless me!!!!

- 1223 - = =2007/11/28 17:27:00

万能的XQ,请让Xsong死心塌地的爱上我,让我践踏在脚下!!!

- 1224 - fufu2007/11/28 17:41:00

请让我能安下心来考研

真的没有多长时间了我却总是浮躁,其实心里也很害怕,可就是安不下心来

请帮助我,谢谢

- 1225 - odajoe2007/11/28 19:27:00

老套了点,让我有个男友吧~

不想再错过好男人了!

- 1226 - 虔诚地2007/11/28 19:37:00

让我拿到今天面试的offer吧

进了我就圆满了~

- 1227 - KNX2007/11/28 21:13:00

也来许愿!
XQ大神,保佑我周日的LSAT考到170分吧!!!
我可是第二次考了!!!泪。。。

- 1228 - 神樣2007/11/28 21:31:00

萬能的XQ樣

保祐我12月2日及明年的12月2日的日語等級順利高分通過!!!!!!

保祐我逢考必過!!!!!

拜拜---試驗之神

- 1229 - 不能不顶2007/11/28 22:39:00

让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧让我过4级吧!!!!!!!

- 1230 - -2007/11/28 23:02:00

钱,钱,钱

拜托表让我再散财了,拜托我有很好地运气,拜托我早月兑离艰苦的环境

- 1231 - 拜!2007/11/28 23:15:00

万能的XQ啊~~~

让我顺顺利利开开心心度过今年吧~~~~

- 1232 - WN2007/11/29 1:02:00

万能的XQ,我知道你很万能

请保佑我这次的日语二级顺利通过吧 ><

虔诚的磕三个响头!一定要让我过啊!!

- 1233 - 小黄2007/11/29 3:00:00

万能的XQ阿

让我顺利些吧,至少赶紧把车本儿拿下吧,再顺利找个工作吧

- 1234 - 许愿2007/11/29 3:39:00

半夜三更来许愿

XQda

- 1235 - 继续许愿2007/11/29 9:28:00

我昨天已经大呼三声万岁万岁万万岁了 *0* WN的XQ大神啊!保佑我妈身体健康 顺顺利利吧!!

- 1236 - 进来2007/11/29 9:33:00

先来还愿,感谢XQ让我6级过了..

很早之前许的愿了..一直没还愿...

- 1237 - 进来2007/11/29 9:34:00

再来许愿..

让我下个星期找到工作吧..

让我期末考试通过吧...

- 1238 - ==2007/11/29 9:41:00

保佑我托福可以出来个满意的分数,明年能顺利留学吧~~~~~~

- 1239 - = =2007/11/29 9:49:00

万能的XQ大神,请保佑我让Xsong死心塌地的爱我,对我至死不渝,让我践踏在脚下!!!

- 1240 - 流言板2007/11/29 10:15:00

万能的XQ大神保佑我二级考试顺利,超水平发挥吧

- 1241 - 我是真心的!2007/11/29 10:17:00

我是真心的~~~~2007-11-28 17:23:00

万能的xq 俺生平第一次求神许愿来了

让俺过了高口口试吧 话说明天就可以查成绩鸟 T? T ?

虽然之前没认真复习发挥也一般 但是。。。。。xq bless me!!!!

--------------------------------------------------------------

orz orz xq大神也太灵鸟!刚才差分 居然过鸟!!!哈利路亚!!!

虔诚还愿来的 也希望L里所有jms愿望达成啊!!!

- 1242 - 为啥都不去万能我也来2007/11/29 18:07:00

万能的XQ啊,请保佑我这次二级过75吧,不奢求80了TAT~~~~

万能的XQ啊,请保佑那个男人接受我吧……我知道不太可能,但是还是抱点希望啊><

- 1243 - 实现吧2007/11/29 21:24:00

先许第一个愿望吧..........

万能的XQ啊~~~~让我在新年钟声敲响之前找到个不错的男人吧~~~~~~~~~~~

- 1244 - 自己的意愿2007/11/29 22:45:00

?今年也下雪吧!!!

- 1245 - 2007/11/29 23:07:00

WN的XQ啊

请让我日语2级过了吧!只要过了就好不求高分

请保佑我吧

- 1246 - 虔诚许愿2007/11/30 10:54:00

万能的XP大神啊!保佑我妈妈身体健康.一切平安顺利.一定来还愿!! 拜谢!!

- 1247 - 表再拖了2007/11/30 11:26:00

圈圈快点向我表白吧..~> <~

万能的XQ啊...拜托了

- 1248 - 诚心许愿2007/11/30 19:36:00

XQ大神啊……保佑我二级过了吧~~~~

><

- 1249 - 单恋2007/11/30 20:46:00

万能的XQ啊,再次许愿,希望学长的视网膜乖乖地为他服务直到他垂垂老矣~

拜托您了m(__)m即使把我眼睛加到500度也无所谓噢。一定要让他的视网膜牢牢的哟。……

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

- 1250 - ^^2007/11/30 20:54:00

wn的闲情
保佑我家loli 前程似锦 美满富足

- 1251 - 诚心许愿2007/11/30 20:54:00

拜托了,下周公务员的录取通知一定要来啊!!!已经07最后一个月了,我等到花开花谢好几回啦

还有就是,我DJ的那位同学,请你主动找我出去吧!~

- 1252 - = =2007/11/30 22:16:00

万能的XQ大神,请让Xsong死心塌地的爱上我,任我践踏!!!

- 1253 - 真心的2007/11/30 22:31:00

请万能的XQ大神保佑我明天12.01的IBT能取得满意的成绩吧!!

- 1254 - 还愿2007/11/30 23:03:00

似乎真的实现了呢!!非常感谢!!!!

- 1255 - 恩...2007/11/30 23:20:00

万能的XQ啊...我要今年的所有考试全部合格...特别是日语3级....

- 1256 - 万能的XQ阿~~2007/11/30 23:42:00

万能的XQ阿~~保佑我这次体能测试能够顺利通过吧!!拜托了!!

- 1257 - ==2007/12/1 2:57:00

万能的xq请把所有分给我的福气都转给西仁吧~~~~~~

以上

- 1258 - =..=2007/12/1 9:21:00

万能的XQ啊.保佑我明天的日语考试一定过~~!

- 1259 - 拜倒2007/12/1 9:30:00

许愿俺滴反应快快完成~

路线快快打通~

某人能在英国还记得给俺勾搭...orz

- 1260 - 保佑2007/12/1 10:07:00

万能的XQ啊,明天的日语2级让我能顺利通过啊...

- 1261 - = =2007/12/1 10:10:00

万能的XQ,请让Xsong死心塌地的爱我,对我至死不渝,让我践踏在脚底下!!!

- 1262 - 虔诚许愿2007/12/1 10:19:00

万能的XQ啊,请让我周日的考试顺利通过

六级考试也要过啊啊啊!!!!

拜? m(_ _)m

- 1263 - 虔诚的信徒2007/12/1 11:28:00

请让我明天pass jlpt4吧!

- 1264 - 2007/12/1 11:39:00

万能的XQ,明天2级一定要保佑我考过 =3=

- 1265 - 许愿2007/12/1 11:39:00

万能的XQ啊,让我明天顺利pass三级吧~!

- 1266 - = =2007/12/1 11:40:00

万能的XQ大神,请让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,非常非常爱我!!

让我践踏在脚下!!!

- 1267 - 万能的XQ啊2007/12/1 11:46:00

保佑我22号的4级一定要安全顺利的通过啊

一定来还愿。。。

- 1268 - WN的XQ啊!2007/12/1 12:36:00

保佑我妈妈身体健康啊!化验结果一切正常!跪谢!!! = = 一定来还愿!

- 1269 - 天天向上2007/12/1 13:10:00

万能的XQ啊!

请让我被GS录取吧!

一定会来还愿的!

- 1270 - 吃素的宅女2007/12/1 13:46:00

XQ大神和众大神们请保佑我……

明天的2级过不过其实表紧……

只求一切顺顺利利……分数表太难看就行……

我真的有努力过了……T_T

- 1271 - 虔诚地许愿2007/12/1 13:47:00

上帝啊

让我明天的日语3级考试通过吧

3级都过不了的话太丢人了

请让我明天的考试顺利吧

表边考边咳

- 1272 - 单恋2007/12/1 13:48:00

再次许愿,

一、希望学长眼睛一定一定要没事。

二、希望某同学脚伤快点好。

呃,如果实在只能实现一个的话,请为我实现第一个吧m(__)m

感谢万能的XQ。。

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

- 1273 - 一定灵~!2007/12/1 13:55:00

好吧~我也来

万能的XQ啊~!

请一定保佑我12月六级必过!

请一定保佑我考研成功!

请一定保佑我若考研失利会有个好工作!

请一定保佑我捡到一个好男人!

请一定一定保佑我能在儿子十周年去看LIVE!!!

- 1274 - WN的XQ2007/12/1 14:11:00

请保佑我明天的2级考试通过吧

- 1275 - 第一次许愿2007/12/1 14:55:00

请保佑我明天二级过吧~

如果不过

请望我明年报名成功吧~

- 1276 - 复原乳2007/12/1 16:34:00

诚心诚意许愿

万能的XQ啊

请让我遇到我的真命天子吧,开始新的生活!!!

- 1277 - 萬能的xq2007/12/1 16:43:00

保佑深恭可以再紅個十年

保佑大人這次可以起死回生

保佑俺所有考試通過

保佑我所有願望成真

萬能的xq

- 1278 - 万能的XQ啊2007/12/1 17:45:00

万能的XQ啊? 请让我这次的日语2级通过吧!!!!!!!!!!

- 1279 - 万能的XQ啊大神2007/12/1 18:18:00

请让我法律考试及格吧....OTZ

- 1280 - = =2007/12/1 18:22:00

万能的XQ大神啊,请赶走我的抑郁吧!!!

请让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1281 - = =2007/12/1 19:05:00

WN的XQ啊

请保佑我这次香蕉+梨+牛奶的减肥计划可以实行下去且有巨大效果吧!!!

可以的话,也请赐我个有钱的帅男人吧!!!

- 1282 - 虔诚的2007/12/1 19:14:00

我在这里虔诚的许愿!

请保佑我买的彩票中一等奖吧!

请保佑我能成为XXXXX的梦想成真吧!

谢谢~~

- 1283 - 虔诚许愿2007/12/1 19:14:00

工作顺利,老板喜欢自己!

- 1284 - lucky2007/12/1 19:18:00

我没啥要求就想把2级过了,

用自己的钱来养自己和儿子就可以了!

真的祷告!!!!!!

- 1285 - = =2007/12/1 19:36:00

诚心许愿

万能的XQ大神啊,请保佑我明天一级能考过吧~~~

拜托了~~~

- 1286 - 糖水年糕2007/12/1 19:47:00

再跑来许愿一次

男人儿子啊 XQ的神样啊!

保佑我明天2级顺利过关吧!!!

糖水年糕

开始8CJ

• RP:2768
文:1188 分:6445

- 1287 - 万能的XQ啊2007/12/1 20:17:00

请保佑我身体全面恢复健康,能吃香的喝辣的,拜托了

- 1288 - a2007/12/1 23:09:00

万能的xq阿,请让我明天的考试顺利通过吧!
只要好好发挥正常的水平就行了!
保佑我啊!!!!!!!!

- 1289 - 继续装嫩2007/12/1 23:13:00

万能的xq阿
保佑我明天的日语2级顺利通过吧!!!!
一切顺利,好好的考试,正常的发挥!
并且保佑弟弟的导游考试顺利通过阿!
保佑我啊!

真身带所有的mj在这里虔诚的许愿!

继续装嫩

新人过门

• RP:143
文:45 分:308

- 1290 - 万能的XQ呀!2007/12/1 23:24:00

? 请保佑我早日换个工作吧!!

- 1291 - 万能的XQ啊~2007/12/1 23:33:00

保佑我今年寒假回家之前签到工作吧

- 1292 - 万能的XQ啊2007/12/2 2:08:00

请保佑我能顺利通过日语2级

我这就去睡觉

拜托了,合十

- 1293 - 万能的XQ啊2007/12/2 3:33:00

保佑我明天一级侥幸通过吧

就算通不过也表死的太难看T^T

拜~

- 1294 - 许愿!2007/12/2 3:35:00

请让我这学期每门功课都过吧!

- 1295 - 万能的2007/12/2 6:40:00

, XQ大神..让我今天的二级能过吧..运气一定要好啊..猜的也能对..

- 1296 - 00002007/12/2 7:21:00

要出门了....今天的考试一定要顺利通过啊!!

- 1297 - 万能的xq啊2007/12/2 10:28:00

保佑瑞穗要我吧要我吧

- 1298 - 来还愿的~~2007/12/2 10:29:00

万能的XQ大神啊~~

感谢您实现我的愿望

今天来还原了~~~

再次许愿

万能的XQ大神啊

请保佑我明年的6G顺利考个高分,T也考个高分,然后顺利拿到OFFER和签证,顺利的去我的DREAM SCHOOL读书吧~~

到时必来还愿~~

- 1299 - 许愿来了2007/12/2 10:43:00

5号出的成绩超过其中的6人,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录