有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第212996位读者

101 - -2010/3/1 22:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

中间那本是最近在看的

102 = =2010/3/1 22:14:00

草了好几本,立马在当当定好了,喷

103 = =2010/3/1 22:18:00

我不应该点进来的,现在只想把屯的书立马解决掉奔书店

手痒上图,虽然有的有点穿。。

104 = =2010/3/1 22:19:00

小豆豆很好看 看简介就看泪了 我的泪点比较奇怪。

最近看的悬疑小说比较多,刚看完的一本是《第13种人格的恐怖》。

105 = =2010/3/1 22:20:00

IPOD TOUCH上下了几百本书在看.....看了这贴发现还是纸质书有感觉啊TT

106 ==2010/3/1 22:21:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

107 = =2010/3/1 22:28:00

最近狂迷东野的飘过

强烈推荐圣女的救济,比恶意好看> <

108 = =2010/3/1 22:32:00

我喷了

78L那个暧昧的历程,我距今至少7-8年前买的,当初整个新华书店,只有四本,我买了一本,过了快一年去看,柜子上依旧还是三本

再后来就下柜了,我还故意去问店员,店员指路古籍书店 XDDDD

============

其实我对它挺感兴趣的= =

repo下怎样?

==

对汉明清写的比较多,由于我买的时候是为了查一下某人是不是GAY,结果那个时期的同性恋不算太盛行,就看得比较失望,总体来说就当系统了解一下从古至近的BL史吧,有按朝代、职业、社会层次来分,书有3CM厚,闲着看看还是不错的

----------

喷了,马上去人手一本

109 = =2010/3/1 22:35:00

小豆豆很好看 看简介就看泪了 我的泪点比较奇怪。

===============

诶!?只有我觉得小豆豆很烦,这本书很无趣吗TAT

110 = =2010/3/1 22:35:00

103L龙应台那本,我记得当时还在报纸上看过连载,适合心情平和的时候看啊

111 = =2010/3/1 22:41:00

也想人便利屋了///

112 = =2010/3/1 22:43:00

便利屋 是中日文对照的 还是单纯日语的?

113 = =2010/3/1 22:43:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

------------------------------

+1

而且是时隔我上次买书大概有1年了。。。

114 = =2010/3/1 22:51:00

便利屋 是中日文对照的 还是单纯日语的?

================

纯中文

115 = =2010/3/1 22:54:00

豆豆很好看 看简介就看泪了 我的泪点比较奇怪。

===============

诶!?只有我觉得小豆豆很烦,这本书很无趣吗TAT

===========

现在的小孩子都是这样的- - 这本书可以磨练你的耐性让你多了解小孩子这种可怕的生物

当然肯定大多数被这书感动的人不是出于这原因

116 = =2010/3/1 22:58:00

好奇问问各位"多田便利屋"是甚么类型的书呢?好像很不错的样子.....

=====

2大叔 暧昧 同居 温馨

=======

路过 被击中萌点了- - 去当当补定

117 = =2010/3/1 22:58:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

------------------------------

+1

====

+2

大学毕业后还没自己买过书的人

118 = =2010/3/1 22:58:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

+1

====

+2

大学毕业后还没自己买过书的人

119 = =2010/3/1 22:59:00

好奇问问各位"多田便利屋"是甚么类型的书呢?好像很不错的样子.....

=====

2大叔 暧昧 同居 温馨

=======

路过 被击中萌点了- - 去当当补定

----------

于是+1

120 = =2010/3/1 23:16:00

103L龙应台那本,我记得当时还在报纸上看过连载,适合心情平和的时候看啊
---------------
我大半夜连夜一口气看完了感觉很爽
不过看的时候就觉的这书应该是那种什么喝着下午茶阳台上晒晒太阳心静看看的啊
我萌了她儿子于是有点激动了。。

121 于是2010/3/1 23:17:00

大家继续上书啊~~咬手绢,继续等着看萌书下订单ING

122 = =2010/3/1 23:19:00

不该点进来 捂牢钱包出去

123 = =2010/3/1 23:19:00

有没人可以推荐几本英汉对照日汉对照的小说或者散文啊

124 有点囧2010/3/1 23:20:00

书在家.人在学校无法拍照。
最近一次买的是盗墓6,当幸福来敲门,还有几本鬼马星的书,不过诡异的是当年网上看鬼马星觉得蛮好看的,买回去重看一次觉得自己买的真亏= =

125 A10022010/3/1 23:30:00

像素是个渣,,嗯

---------------------------------------------

姑娘你是世间的另一个我啊

林达的两本我都买了

看了巴黎的 在啃板牙的 !!!

握手啊

A1002

开始8CJ

• RP:1405
文:623 分:3267

126 MU仔2010/3/1 23:31:00

大概2个月前父上从湾湾帮我扛回来的书,基本上始终如一地贯彻着买书如山倒读书如抽丝的原则Orz

127 = =2010/3/1 23:40:00

同LS,我也买了盗墓6。那段时间天天往书城跑,生怕没在第一时间买到盗墓6,在寻觅盗墓6的同时也淘了一些书,堆办公室里看ing

诺顿三部曲:《生命中不可抗拒之喵》《猫眼看天下》《再见了,诺顿》。话说为了这书我还专门去搜了一下啥是苏格兰折耳猫…

维多利亚·希斯洛普的《岛》,这书看得我在办公室偷偷擦眼泪,上班时间看小说看得内牛还真是囧

《失物之书》,买这本的时候纯粹是被封面吸引的,看完了觉得还可以。最后的结局我挺喜欢的。

128 抓住126L2010/3/1 23:43:00

内牛满面!最近也想要人手聆听意大利!TAT

虽然纯粹冲着照片…………=。。=我更爱限量版的封面嗷嗷嗷嗷啊

=

129 ==2010/3/2

?

?

2个月内人手的书,大概被儿子影响了,对幽灵妖怪啥的有兴趣,于是人了巷说百物语前后2本原版外加中文版,还后悔没把妖怪百科图鉴抱回来囧

130 = =2010/3/2 0:53:00

LS的GN握手 最近也对妖魔鬼怪有兴趣- -

打算草妖怪百科图鉴~

131 ==2010/3/2 1:01:00

没有房子经常搬家的人看着书泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

132 - -2010/3/2 3:34:00

= =2010-3-1 23:19:00
有没人可以推荐几本英汉对照日汉对照的小说或者散文
-----------------
书在家里没图可上的时差党推荐LS 梭罗的瓦尔登湖
个人很喜欢的一本散文集 是本适合找个安静角落慢慢读的书

133 = =2010/3/2 4:54:00

最近买了不少东野圭吾、京极夏彦和乙一的书,身边只有这两本。

==================

这位GN能不能推荐一下京极夏彦的书,除了姑获鸟之外哪本比较好?

他的书只看过姑获鸟,感觉有点微妙……不知道是不是要继续看其他的

134 = =2010/3/2 7:51:00

好L,蹲之,继续等姑娘们推荐书

过年前人了几本,结果都放那还没看= =|||

135 = =2010/3/2 8:19:00

最近买了不少东野圭吾、京极夏彦和乙一的书,身边只有这两本。

这位GN能不能推荐一下京极夏彦的书,除了姑获鸟之外哪本比较好?

他的书只看过姑获鸟,感觉有点微妙……不知道是不是要继续看其他的

================

《魍魉之匣》就是被这书吸引才买了姑获鸟和巷说百物语,还没来得及看

136 = =2010/3/2 8:32:00

126l~

好想要你的萧敬腾。。。

137 = =2010/3/2 8:40:00

前几天送来的时候拍的,刚看完最左边的绘本,很有趣</p>

138 就知道我要晒2010/3/2 8:57:00

我就晒晒吧

?

139 = =2010/3/2 8:59:00

哎哟喂,草了好多书。。。

现在好想去逛书城,为嘛第三极要关啊!

留了个中图就少了份意致。。。Sigh...

FS

FS

140 =-=2010/3/2 9:07:00

穿越地问LZ

你的一个人住第9年是买的台版的么?

当当和卓越都没有看到~><

141 = =2010/3/2 9:11:00

我那本TOMA版的人间失格是在外文书店4L人手的

正好逛过去看到

新到的价格都还没来得及贴

那里卖几钱?

---------------------------

是哪里的外文书店??

-

-

142 二次元2010/3/2 9:23:00

姑娘们有治愈系的书推荐吗?

fs

fs

143 = =2010/3/2 9:31:00

爱书,但不爱买

现在的书都越来越贵了,而且我又不是那种会看第二遍的人。。。所以图书馆有的就借着看

想问,魔都哪儿有比较全的二手书店?

fs

fs

144 = =2010/3/2 9:57:00

最下面两本昨天刚到的,上面三本是年前买的

145 么相机2010/3/2 10:09:00

工作中,手边没书也没相机,不能上照片了。

最近买了很多书,最喜欢的是以下三本:

第八日的蝉-角田光代:这是一个讲述母亲与女儿的故事,看的我眼泪水狂流。

刹如意-小僧:先是网上看了片断,被吸引后买了实体书。通宵看完,完全舍不得停顿下来,悬念惊悚的最高级别。真的很奇怪,如此好的作者,为什么很少有人知道。

时生-东野圭吾:父亲与儿子的故事,目前看到一半。好吧,我买这书不是因为东野大叔的名气,纯粹是对这部dorama的执念。

146 二叔叔2010/3/2 10:23:00

那個紅衣女人只是模特= =那本是裁剪用書

幾乎沒買過啥消費型暢銷書~小說也是借比買多,不看一次以上的不需要買

當然是因為俺窮~

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

147 ="=2010/3/2 10:39:00

之前拍的 现在手上没DC就没摊开拍过了= =

?图片点击可在新窗口打开查看

148 36L2010/3/2 11:01:00

97 = =2010-3-1 21:49:00

36L2010-3-1 20:16:00

我那本TOMA版的人间失格是在外文书店4L人手的

正好逛过去看到

新到的价格都还没来得及贴

那里卖几钱?

------------------------------------

早前的那版本是34,映画还是啥版本和TOMA这版一样也是38

TO141:上海的外文书店

149 = =2010/3/2 11:13:00

137里面有4本我也买过

但都没看……

150 ==2010/3/2 11:28:00

刚在bookoff上收了套幽游白书

银魂的漫画还在海上漂吧。。大概。。

151 = =2010/3/2 11:36:00

对书无法抵挡诱惑啊,奔去卓越——

152 = =2010/3/2 12:18:00

最近买的就是这本了,不过厚的我囧到,一页还没翻下去

153 = =2010/3/2 12:28:00

152L? 我也买了这本

好厚啊~

154 = =2010/3/2 12:35:00

不去会死

好看不

一直想买啊

155 = =2010/3/2 12:45:00

同人本算么

春节无聊买了好多

正直的书很久没买了 一直盼着馆系列 一直没有出新的T T

156 爱书星人2010/3/2 13:05:00

穿越地问LZ

你的一个人住第9年是买的台版的么?

当当和卓越都没有看到~><

==============

对我买的是台版,5年和9年都是~

157 ==2010/3/2 13:54:00

晒了估计有人知道我是谁- -

======================================

想说也买了《鹿男》,但是懒得看了= =

158 XQ有同好否2010/3/2 14:28:00

其实基本上都看过,

不过突然想全部捧在手上复习了,

于是除了以前买左边两本,春节把剩下的都人齐了,

顺便看看RID,XD

159 = =2010/3/2 15:38:00

多田便利屋一句话总结就是

两个暧昧的同居男人 ORZ

==========

明明还有一只吉娃娃

哈哈很方便代人。。。。。

重力小丑感觉日文原版应该会好点?好像作者喜欢讲道理。。翻译过来就怪怪的

160 = =2010/3/2 15:40:00

还有人间失格红色封面那本翻译真是太烂了

完全看不下去

语句都不顺的

气死我了

161 = =2010/3/2 15:48:00

158L我是同好,不过有几本书的装帧实在是……

162 晒书2010/3/2 15:48:00

不是最近买的

从学校毕业之后开始买的

只有窗边的小豆豆是大二的时候买的,五年多了,钢琴教师是大四的时候买的,尘埃落定四年前是买的盗版五块一本的,不过内容不错

剩下的都是最近三年买的,有一阵子很欣赏小林真理子的书,不过看过了觉得太过现实,还是少女

?

?

?

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

163 1232010/3/2 15:50:00

78楼,握手,我也买了暧昧的历程

另 鲁迅 野草

164 = =2010/3/2 15:52:00

KY问下日文原版书籍GN们都怎么买的,办张信用卡靠亚马逊吗

165 = =2010/3/2 15:53:00

160 = =2010-3-2 15:40:00

完全看不下去

语句都不顺的

气死我了

人间失格买了斜阳那本还行,这个封面的买了女生徒,感觉也还行

斜阳合集那本是大陆的老版译文,红色这版是台版译文

166 晒书2010/3/2 15:53:00

咸味兜风里包括蛇舌那部

排成电影之后虽然剧情一样

但是没了感觉

野猪的小说版,感觉没有电视剧好,深刻,很流于表面的感觉,修二也是

恋空就是一部少女手机小说罢了,并不觉得感人

林真理子的书都太残酷了,有点接受不了,但是又是生生存在的事实社会

还是少女漫画好,NC但是美好

167 = =2010/3/2 16:02:00

完全看不下去

语句都不顺的

气死我了

============================

内牛。。。我上午刚刚在卓越订了这本

进了这L我马上冲动的去订了5、6本书

168 77L GN2010/3/2 16:03:00

右边的很适合在学日语的GN看....以漫画形式记述外国人学日语的趣事.....很好看的~

-----

77楼姑娘这书简单易懂吗?日文水平相当底还在自学中严重草了这本书,看着很有趣的样子。

========

当当搜了一圈没有? 是我RP吗

请GN指路

FS

FS

169 77L2010/3/2 16:34:00

关于日本语的那本书 哪里有卖

只有岛国有麽..

170 一一2010/3/2 16:52:00

158L的TX

我曾经是同好

可是读大学之后就很少看科幻了

刘慈欣一直很喜欢,MS你的书里有我看过的,那时候买科幻世界买得很哈皮

171 = =2010/3/2 16:58:00

今天早上到了,看了这楼又草了N本了,Orz什么时候才能看完

172 ==2010/3/2 17:03:00

东野圭吾的《放学后》,上个周日在魔都的正大广场8L买的,估计今天下班和明天上班的地铁上能看完。

多田便利屋是在网上看完的,考虑人一本重温。

然后昨天在淘宝看到周国平的《爱与孤独》等四件套,加运费46,就人手了

等着GN们推荐,发现自己看书很快

173 = =2010/3/2 17:12:00

KY问下日文原版书籍GN们都怎么买的,办张信用卡靠亚马逊吗
--------------
以前习惯用BK1或者yesasia
现在用中国购买王,很方便

174 = =2010/3/2 18:01:00

158L的TX

我曾经是同好

可是读大学之后就很少看科幻了

刘慈欣一直很喜欢,MS你的书里有我看过的,那时候买科幻世界买得很哈皮

========

我那天就是翻到书柜里高中时候买的一大摞SFW激起当年的基情的呀,=v=

175 从图书馆借的2010/3/2 18:10:00

176 = =2010/3/2 18:30:00

也来凑热闹

177 = =2010/3/2 18:43:00

高木直子的书,大陆只出到30分钟老妈跟一个人漂泊的日子

一个人生活第九年只出了台版

因为我也150,所以看她的书好有感触啊

178 = =2010/3/2 18:45:00

想问下腐女801是台版的还是大陆的?翻译如何?

179 = =2010/3/2 18:46:00

右边的很适合在学日语的GN看....以漫画形式记述外国人学日语的趣事.....很好看的~

-----

77楼姑娘这书简单易懂吗?日文水平相当底还在自学中严重草了这本书,看着很有趣的样子。

========

当当搜了一圈没有? 是我RP吗

请GN指路

------------------

非77L

不过我那本书在日本买的

我想77L姑娘也差不多……

180 = =2010/3/2 18:50:00

看到171L突然想起来了

前两天翻99的图书目录看到一套借东西的小人

好像说是芒果街原班人马倾情打造

宫崎骏还拍了动画

这书有人看过吗?

如何?

很想人一套

181 ==2010/3/2 19:00:00

103 认出你了………………

182 147L2010/3/2 19:28:00

居然看到了百年孤独啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

我鸡血了><

不过感觉很可疑

加西亚那老头还没死呢,南海出版社有这么有钱?

感觉这个出版社最近出的书数量都快把几个老牌翻译文学出版社压下去了

183 = =2010/3/2 19:40:00

所以多田便利屋是现在的镇楼书么= =

184 1832010/3/2 19:44:00

抽了

?

185 = =2010/3/2 19:45:00

想问一下那中国购买王,如果买杂志,纸制品以外的赠品能送吗?

186 = =2010/3/2 20:05:00

百年孤独,姑娘们说说哪个出版社的比较好

187 --2010/3/2 20:10:00

不是说马尔克斯不愿意卖给中国人版权,所以现在市面上《百年孤独》其实全是盗版?

出版社见仁见智,我收的几版都是旧书,但是个人心水黄锦炎等的译本,当然也有不喜欢的,自己挑吧

188 看书速度无比快浪费钱2010/3/2 20:31:00

宇宙霹雳无敌强烈推荐最中间的<送你一颗子弹>,每一篇都很爱……

189 晒晒2010/3/2 20:32:00

没看见重样的,上一下,买了只有一本看了点,其他还没有翻动

看见楼上有牧羊少年奇幻之旅....感慨下,去年看了这本书后,响应内心召唤冒着去前加班去后加班没得休去见了本命...

话说只有我买书是看套在书外头那圈明显是哄骗和煽情的书套的么...ORZ...比如书套上写...你有久没有为一个故事潸然泪下了?......想想确实很久....就买了....希望图表杯具

190 = =2010/3/2 20:45:00

完全看不下去

语句都不顺的

气死我了

人间失格买了斜阳那本还行,这个封面的买了女生徒,感觉也还行

斜阳合集那本是大陆的老版译文,红色这版是台版译文

-------------------

同人手了红色的这版《人间失格》,是吉林出版社出的吧,买之前还对比了一下网上翻译的,看下来怎么觉得还行啊,是我要求太低了么.......看书的时候脑海中一直出现动画片中的画面,觉得动画做得真好啊,后面还收了一个短篇《樱桃》,看下来也觉得还可以

同时还人手了《斜阳》,目前看到第一章,文字风格平静了很多,好像不是合集?不是一篇长篇小说么,考虑要表再把《女生徒》也人了

另外还买了《人生中不可不想的事》,也是看了第一章,觉得这位哲学家挺自大的,不过看看不同人的思想也蛮有意思的

还有买了还没看的《中国哲学简史》《庄子諵譁》(上、下)《艺术与视知觉》《视觉思维》,王小波的散文和小说

我就是买书速度远远大于读的速度星人,orz....

191 爱书星人2010/3/2 20:59:00

想问下腐女801是台版的还是大陆的?翻译如何?

国内出的,翻的挺好,很有意思~><

.

.

.

192 =。=2010/3/2 21:04:00

随便看了下,草了好多书= =

2012预言那个..

我昨天买了<我是白骨精>,<弯弯>,<法律基础与实务>

.......

193 ==2010/3/2 21:18:00

我草了腐女801,还有另外两本手绘本

白夜行,一直在犹豫要表买,还是买了

秘密,畅销书,所以买了

希望快点人手

194 = ==2010/3/2 21:20:00

147L姑娘的百年孤独是全的么= = 噗 据说没有完整版饿?

195 ==2010/3/2 21:26:00

左上角工作用的专业书。当中是买了以后发现书比电影还难看的暮光。右边两本,夏商的自选集,上海作家,果露的亡灵很好看,从死者的角度写的一个中篇小说,故事不错,结局有点烂尾。

下面是游记,爱琴海这本花了很大的力气才买到,看过新西兰的那本,水准很错,自助游参考类的强书。

普罗旺斯算是差强人意,很独特的游记,与想象的有区别,但是作者是在那里生活了以后,用外来定居者的视角写的,

算是新颖,但是书的印刷太一般了。

196 = =2010/3/2 21:33:00

同时还人手了《斜阳》,目前看到第一章,文字风格平静了很多,好像不是合集?不是一篇长篇小说么,考虑要表再把《女生徒》也人了

=====================

斜阳后面还有维庸之妻和人间失格,如果说的是重庆出版社那本的话= = ,女生徒看了一半,很喜欢,最喜欢蟋蟀那篇

197 = =2010/3/2 21:41:00

买书如山倒读书如抽丝
--------
排山倒海

宇宙霹雳无敌强烈推荐最中间的<送你一颗子弹>,每一篇都很爱…
------
没刷出图...是刘瑜的那本么

198 ==2010/3/2 21:55:00

排LS

去年买的中国不高兴

到现在只看了10页

199 - -2010/3/2 22:05:00

?

200 - -2010/3/2 22:09:00

穿越的排下蔡康永...

话说那两本书好看么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录