是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4132496位读者

- 400 - .= =2010/12/16 22:46:00

我有次被约在菜市场,谁有我囧n...

说是买菜回去和宿舍的人一起做来吃,囧个囧.回去以后问我会做菜不,我说不会。他自顾自的说,如果是其他人吧我当场就PASS了,不过你的长相正好是我喜欢那型的,所以我可以容忍你不会做菜,你打下手行了,去,把茄子洗了..

吃饭的时候他把他两个舍友叫出去嘀咕了一阵,回来他喊1,2,3那两个傻佬一起叫“嫂子”然后还喷香槟...我勒个去的。。。

- 401 - = =2010/12/16 22:51:00

401L的最后成了没

- 402 - = =2010/12/16 23:00:00

借树洞一下……太莫名了
我老家在魔都远郊,在市区上班,所以一般周五晚上回老家,周日晚上再回市区
亲戚的朋友介绍了一男,他父母也住老家那镇,此男自己住三林。
打电话说要见面,不是我没空,就是他没空。此男不知道啥工作,双休日有时也要上班,并觉得回老家很不方便(三林有一辆车直达老家,我常坐,是有多不方便……)。
两三次之后,对方家长向介绍人反映,说我不积极,因为我家条件比他家好,看不上他什么的……我就向介绍人说我没那意思。
本周一,此男再约我,我的工作有周期性,这周忙得要死,下周就完全没事,于是说下周随便哪天何时皆可。
今晚,此男短我,约本周日在老家见面,说对老家不熟,问我要在哪家饭店吃饭。
我回:先在麦当劳门口见面,再看吃啥(老家最热闹的一片,周围有很多饭店)。
此男回:难道要吃麦当劳?
我回:那你选地方。或者不吃饭也行,找家茶馆喝喝下午茶吧。
此男过了很久回,约我在当地最高级的一家酒店,还“不见不散”。
我回,不用这么隆重吧。(那酒店餐厅)

于是,此男的话就开始不对劲了,回:您是千金小姐,不敢怠慢,只有这种地方才比较保险。
我就被气到了,但还不想撕破脸,于是回:你什么意思
此男回:小地方餐厅都没有“雅座”,只有酒店才有。
我回:我不知道什么叫“保险”,也不知道为什么一定要找有雅座的餐厅。觉得老家是小地方的话,就周一晚人广见。

接着他就打电话来,解释了一堆,说他怕见到熟人,还问我在那难道没有熟人吗?
我说,熟人见到又怎样?吃个饭而已,有什么不能被熟人见到的(再说被熟人见到的概率也不大)。如果他觉得地方找不到餐厅,那就下周一下班人广见(人广总没熟人了吧)。
他说周一不行,晚上要上班,那我说周二吧,他说周一晚上上班了,周二就没精神了(难道那天没精神,就不用上班了!)
最后,我都有点不耐烦了,就说,要么周日晚上,我回市区后人广见,他又说,冷来……(Orz)不过最后勉强答应了。
挂电话后,短信曰:可能我们观念不同,我想保留自己的隐私(找家饭店吃个饭,有多瀑露隐私啊……)
我回:我对你的隐私没兴趣。我不想去酒店,我想保留我的名声。
他说:酒店也有餐厅,为了避开熟人耳目,您多心了。(废话,我当然知道酒店有餐厅!我当然知道你不敢对我怎样。)
我不想再和他啰嗦了,就说,既然你觉得我们观念不同,那就算了,别见面了。介绍人那边我去回掉。
他回:你这人怎么这么较真,这么点事有必要吗?
我已经懒得跟他说了,就回:没必要,真的,就这样吧。
最后的最后,他短我:做人宽容大度点好,非常遗憾。

我勒个去,差点忍不住上句型了,你才遗憾,你全家都遗憾!

我太罗嗦了……

- 403 - .= =2010/12/16 23:05:00

401L的最后成了没

------------
成了的话我肯定不这个语气说了,不过其实他倒是个挺不错的男人,厨艺一流吃苦耐劳前途光明,就是做事很囧很囧...

- 404 - = =2010/12/16 23:05:00

401笑死了!HHP!!!

- 405 - = =2010/12/16 23:14:00

成了的话我肯定不这个语气说了,不过其实他倒是个挺不错的男人,厨艺一流吃苦耐劳前途光明,就是做事很囧很囧...
============
感觉他是对你一见钟情哎

- 406 - = =2010/12/16 23:16:00

403真囧

算得上是本楼里排在前列的JP男了

- 407 - =2010/12/16 23:20:00

403L的那个男人自己还不是这么斤斤计较这么点小事,还怪人家GN

- 408 - = =2010/12/16 23:36:00

我是403L,后来一直在想,此男干嘛这么怕回老家,怕见熟人啊,难道是以前做过啥JP事,为了躲仇家……疑窦丛生啊

- 409 - ==2010/12/16 23:40:00

= =2010-12-15 16:07:00

之前相亲见一男,比我大十一岁,四十左右(我是81年的,不过还是觉得有点差距,但对方很执着后来就同意见面 了)。

那天约好了,但突然身体不舒服,就Q上说想改天,但对方死活不同意。说他家离我公司比较近我回家路上就能顺便见一面。(是挺近的,而且在我去车站的路上,但有见对方姑娘身体不舒服还硬要见面的吗?@¥%%)

见了面之后,本来想寒暄几句就走的,结果对方非拉我去他家坐坐!还说知道我不舒服,在家熬好了粥,可以边喝边聊!......拜托,我只想回家,结果非要送我去车站,其实当时我是想打车赶紧回家休息的,然后就一直磨啊磨的,说他是大学老师,已购住房神马的....

ORZ。。。最后好不容易拜托了打车跑回家...一到家就吐了...非常之不舒服。年纪这么大了还不懂得体谅人,自以为是...怪不得没结婚呢...

===

我咋感觉这男人有点想给你骗去家里然后xxoo呢= =+ 40岁老男人还没女人神马的。。幸亏你没去啊!

- 410 - = =2010/12/16 23:42:00

= =2010-12-16 21:11:00

来树洞一下……

相完亲感觉还好,但是对方联系了两次之后不联系了是什么意思?

==============

对方联系你的时候你的态度怎么样呢?

如果态度比较冷淡,对方可能觉得你对他没啥意思,所以就不联系了。毕竟相亲这种事情,又不是一上来就干柴烈火非你不可的

所以如果你觉得可以交往的话,主动联系一次吧

————————————————————————

嗯,其实也不算联系,相亲那天发生了个囧事就是吃完饭我有点事要回办公室加班,第二天他中午发了个短信问加班到几点的,我回12点,然后他就说好辛苦有没有补觉,我回在逛街,就没下文了

之后周一就上班了,晚上他打电话来的时候我在吹头发,就给掐了,然后就没下文了

我基本上不算冷淡也不算热情吧,吃饭的时候对方说你很讨人喜欢啊当时有点反感就闷闷的说要去加班了,现在想可能对方对我也没什么意思应该

————————————

被fs了,搬过来;跟同学说是应该他同时相很多个,可能把我pass掉了?

- 411 - = =2010/12/16 23:45:00

403l

也许是前女友or其实是有女友,怕被捉到?

- 412 - = =2010/12/17 0:01:00

403l

也许是前女友or其实是有女友,怕被捉到?

---------------------------------

GN你点醒了我!那他还在电话里义正辞严地说什么,我对这事(相亲)很严肃认真的,认真你妹啊!

估计此男又要去跟介绍人投诉我了,我到时候就把那堆短信给介绍人看。谁怕谁啊

- 413 - kfcer2010/12/17 0:04:00

由于家附近有kfc和另一家快餐店,所以每次基本都这两家解决。

爸爸的朋友介绍的,介绍人也没见过。北京某著名大学硕士,律师。kfc见面,秃头,麻子,心凉了一半,但是想了想心灵美也可以啊,男的就表太在意人家长相了。在kfc硕大的空调下干坐了2小时,对方似乎没有买杯水的意思,于是本人说去买点喝的吧,对方不好意思了就转战另一家快餐店,本人没点吃的,要了一杯水,对方大快朵颐一番,我说我结账,但最后还是对方付款。临走,对方说了一句,女人经济条件太好就不太容易嫁掉了。我惊呆了。没下文。

亲戚介绍了同公司的一个骨干,说小伙特别能干,人品端正,见了一次,话不多,我觉得人还是很朴实的,结果没下文,亲戚说可能是人家介意亲戚是他上司,叫我主动一次,遂主动约对方,男的很热情,又出去玩了一次。之后经常qq短信,聊的还愉快,但是对方说很忙,亲戚也证实了。但是突然就不联系了,qq上也没回音,也不发短信给我。后来亲戚说,公司的老总要把女儿嫁给这个人。囧。

朋友介绍的,仍约在kfc,由于那天对方感冒,加上kfc空调很给力,所以坚持了半小时,对方似乎无法招架,逃走了。没下文。

同学介绍的,比我小,恒例kfc,小男孩很热情很主动把八辈子祖宗的事情都报了一遍。但是没下文。介绍人说,对方说非常喜欢我,但怕我看不上他。不知真假,于是作为年长的一方我说我就主动一下吧,主动约他看电影,还不错。之后基本天天上班qq下班电话,偶尔见面,小男孩很会关心人,但忽然就又不见了,留言短信都没回音。

- 414 - = =2010/12/17 0:08:00

我说我结账,但最后还是对方付款。临走,对方说了一句,女人经济条件太好就不太容易嫁掉了。我惊呆了。没下文。

这男人是有多自卑啊,不就一顿饭(估计还算不上是饭),而且他名校毕业当律师,赚的也不少,干嘛在钱上这么敏感

难道是凤凰男

- 415 - = =2010/12/17 0:12:00

这男人是有多自卑啊,不就一顿饭(估计还算不上是饭),而且他名校毕业当律师,赚的也不少,干嘛在钱上这么敏感

====================

这男的该不是FD毕业的吧= =||

- 416 - kfcer2010/12/17 0:12:00

以上都是凤凰男。

话说城市长大的男的工作好的没几个吧

倒是我们这些城市长大的女孩,一个赛一个的拼命,不知道为了什么。

- 417 - = =2010/12/17 0:13:00

==========

帝都名校啦,人家GN写了的

- 418 - = =2010/12/17 0:15:00

==========

帝都名校啦,人家GN写了的

===============

SORRY……

唉,现在名校也让人绝望了OTL

- 419 - = =2010/12/17 0:15:00

以上都是凤凰男。

话说城市长大的男的工作好的没几个吧

倒是我们这些城市长大的女孩,一个赛一个的拼命,不知道为了什么。

深有体会

把自己相过的扒拉了一下,学历高工作好的,全是农村出来的

城市里的相亲男,要么二本毕业,要么工作不咋样,或者跟自己父母在一个系统工作,显然是托关系找的==

- 420 - kfcer2010/12/17 0:33:00

我对相亲麻木了,索性都写了吧。

这次不是kfc。清明节时候见面,对方提出去烈士陵园,因为那里风景好。饿的个娘,我说不行,阴气太重。约在别处。对方是城市人,移动的。坐1小时,对方提出买杯水,我说稍等一下吧,对方说:不消费,他们会让你继续坐着吗?遂买水,对方没有点小吃。谈1小时,结账,对方很艰难的掏出40元,本人已经先掏了。之后死缠烂打,天天早上发各种保健类短信,发出各种见面邀请,本人那阵子很忙就没答应。我说你个移动的,打电话都表钱,就那么稀罕电话费吗?天天短信发爆别人的手机,你不烦吗?于是黑了他号码,再不受干扰。

朋友介绍一个商人,开奥迪。见面聊了一会就说,结婚以后,我每月给你5000生活费,可以不用上班。LN头顿时就大了。

大学教授,年龄大我12岁,也算学术领域的牛人,网上搜索出来成就确实很厉害,就去见面了。第一回吃谈了4小时,不肯放我走,我觉得太晚了要回家,人借口送我就对我动手动脚。翻脸,我虽然是大龄女青年,可也不是这么随便的。回绝介绍人的时候,介绍人觉得放走这样一个钻石王老五太可惜了。我勒个去,钻石王老大我也表。

- 421 - ...2010/12/17 0:40:00

遇过一个不知道算不算JIONG

那天正好天气比较冷,我们路过STARBUCKS我就说想买杯热咖啡喝喝

结果他说那他也来杯,结果点单的时候他就对收银员说给我来杯奶茶.........

我大JIONG,赶紧跟他说这里好象应该是没有奶茶的,MENU里没的吧

结果他说,我叫她做她肯定就得给我做,没想到那姑娘真的说HI,我也不知道她是按什么来收钱的

最后递到手上的时候那店员说的是什么什么茶的拿铁

他就很得意地说怎么样看到吧

我只能继续JIONG啊JIONG..........

- 422 - = =2010/12/17 20:28:00

GNS如果见了一面就对对方不满意,但是对方一直发短信过来约,GNS是咋应对的啊

我相了一个,介绍人因为也不太熟,所以没说清楚,见了面才知道对方父母都是下岗工人,家里还有个弟弟,虽然不是农村的,但是也差不多是凤凰男了。

怎么委婉地拒绝?直接说你家条件差啥的是不是有点过分了?

- 423 - ==2010/12/17 23:31:00

= =2010-12-17 20:28:00

GNS如果见了一面就对对方不满意,但是对方一直发短信过来约,GNS是咋应对的啊

我相了一个,介绍人因为也不太熟,所以没说清楚,见了面才知道对方父母都是下岗工人,家里还有个弟弟,虽然不是农村的,但是也差不多是凤凰男了。

===

你直接说他家条件不好是很打击人家的,表这么拒绝人家。

可以说接触了觉得跟理想有差距啊,或者说感觉2个人不来电什么的,也比说人家家穷家富要好的多吧。。

- 424 - = =2010/12/17 23:35:00

===

可以说接触了觉得跟理想有差距啊,或者说感觉2个人不来电什么的,也比说人家家穷家富要好的多吧。。

======================

可以说“你的才华和稳重让我敬佩,但是我巴拉巴拉巴拉”。

宝典什么的,GN你懂的。

- 425 - = =2010/12/17 23:35:00

422楼这事还挺逗的

大概这类连锁店的店员都能猜到客人想要什么

以前去KFC,本来是要雪顶咖啡,说成置顶咖啡

点餐的姑娘也马上说好的,然后给了我雪顶

- 426 - ...2010/12/17 23:42:00

回LS

我觉得店员是按照店里最接近奶茶的一种饮料来做的,也可能是用现有的材料原创

不过重点是在那男的自我感觉超好不是么

明明是没去过所以乱点,结果还跟我那么得意ORZ

- 427 - = =2010/12/18

422楼这事还挺逗的

大概这类连锁店的店员都能猜到客人想要什么

以前去KFC,本来是要雪顶咖啡,说成置顶咖啡

点餐的姑娘也马上说好的,然后给了我雪顶

正在星巴克打工的一枚表示人职训练的时候会要求顾客的要求要尽量满足

很多人跑到我们店里点奶茶= =只能表示万般无奈= =我们是咖啡店!

于是每次都说红茶拿铁和奶茶很像,都是牛奶加红茶= =于是一般人都接受。。。但是拿到饮料的时候会帮顾客说明这个是什么饮料,让下次直接按这个点的

要维护顾客自尊神马的= =么办法

- 428 - = =2010/12/18 13:20:00

蹲完L发现

原来自己之前一些相亲男,还算没那么JP

只记得有一次相亲男,

在星巴克碰面,搞得就像面试+查户口

问完之后,就开始balabala自己工作如何出色 TAT

还问我英语水平怎么样?过4级还是6级??

我过了哪级关你毛事? = = 太囧了

- 429 - = =2010/12/18 13:28:00

同429,我以相亲男问过我过没过四六级,好吧我只过了四级,对方就表示了不屑==顺便还问我有没有驾照,我说没兴趣考,对方又表示“这年头不会开车无异于残疾”(原话!)

你才残疾!你全家都残疾!

- 430 - = =2010/12/18 13:30:00

===

======================

可以说“你的才华和稳重让我敬佩,但是我巴拉巴拉巴拉”。

宝典什么的,GN你懂的。

==================

这个是要跟介绍人转述还是直接跟对方说?对方又不说要交往,就是不断短信要见面,我说了周末很累要休息,他就说休息好了再出来,眼瞅着下周就是生蛋节了==

- 431 - 。。2010/12/18 13:40:00

直接说:真不好意思你不是我理想的类型,用过两次

- 432 - = =2010/12/18 13:41:00

LS,有那么困难么……上次见了一个,不喜欢,第二天,对方想再见,我就发短信说“我觉得我们不合适,就别再见面了”,然后就行了

别说多的,说多了对方反而容易纠结着问,就说不合适,三字就够了

- 433 - = =2010/12/18 13:51:00

第一次相亲看了这栋楼,觉得就算对方请我吃快乐柠檬一杯奶茶都挺乐意的,要是请了星巴克我得乐呵一会儿了

结果吃了大餐,完全受宠若惊

- 434 - ==2010/12/18 13:59:00

一般第一次相亲我不会去餐厅神马的,还是简洁便宜好

如果合适下次再去好一点的餐厅,两个人也会有一点氛围。

说起来和一相亲男,相处了半年,就是天天吃饭,吃遍全城大小餐馆。我说,我们去做点别的吧,看看电影逛逛街。对方回答,我喜欢你吃饭的样子。恶寒。

- 435 - = =2010/12/18 14:12:00

说起来和一相亲男,相处了半年,就是天天吃饭,吃遍全城大小餐馆。我说,我们去做点别的吧,看看电影逛逛街。对方回答,我喜欢你吃饭的样子。恶寒

================

说明还是没感觉嘛,要是情侣,这话还挺禸麻甜蜜的==

- 436 - = =2010/12/18 14:31:00

说起来和一相亲男,相处了半年,就是天天吃饭,吃遍全城大小餐馆。我说,我们去做点别的吧,看看电影逛逛街。对方回答,我喜欢你吃饭的样子。恶寒

===========

这不是小言里经常出现的对白么= =

吃货一枚表示想要这样的男人 orz

- 437 - ==2010/12/18 14:39:00

===========

这不是小言里经常出现的对白么= =

吃货一枚表示想要这样的男人 orz

===================

他喜欢吃,也会做,做的也不错,身高职业都很好,只有一点,每次提起我那个高层亲戚都两眼无限放光。

- 438 - = =2010/12/18 15:19:00

= =2010-12-14 14:29:00

学之后再去军校深造的可能素质高一点吧

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

-----------------------------

这位GN可以多说点么,我现在渗得慌。。。。

================

不识LSS那姑娘,但是高中毕业后去当兵的,就我家那地方,都是些学习不好、品行不端的小混混,家里面怕这么混下去闯出大祸来,才又是托关系又是送钱给弄去当兵的,这种人你能指望他当兵那几年就改得有多好么。

至于大学之后区当兵的,我倒是不清楚,不过高中有个同学是考上军校学指挥的,当年倒是成绩不错人品也不错,但是我跟他很多年没联系过,不知道他现在是个什么样子

==============

我是LSSS

我只说我知道的身边事儿

当年初中班里一个男生就是成绩差,家里出钱去当兵了,还改了年龄的

后来我们高中的时候,他来找我们老同学玩儿,就说起在部队的那些事儿

他年纪最小,那些战友总想拉他一起去堕落

他开始还不去,后来还是从了……于是就各种乱了

他亲口说的

- 439 - = =2010/12/18 16:07:00

F

S

- 440 - = =2010/12/18 16:47:00

===========

介绍给我吧,我就喜欢这样的

感觉多温馨啊

- 441 - - -2010/12/18 17:29:00

相亲也要门当户对的

- 442 - = =2010/12/18 19:07:00

嗯,其实也不算联系,相亲那天发生了个囧事就是吃完饭我有点事要回办公室加班,第二天他中午发了个短信问加班到几点的,我回12点,然后他就说好辛苦有没有补觉,我回在逛街,就没下文了

之后周一就上班了,晚上他打电话来的时候我在吹头发,就给掐了,然后就没下文了

我基本上不算冷淡也不算热情吧,吃饭的时候对方说你很讨人喜欢啊当时有点反感就闷闷的说要去加班了,现在想可能对方对我也没什么意思应该

-------------------------------------------

GN我觉得你这反应算冷淡了……尤其是掐了电话,又没回拨过去解释一下。要我是那男的我也觉得这表示你没意思。

- 443 - 也来说2010/12/18 20:05:00

还有半个月就25的人飘过。

同事介绍了一个,同岁,约着见过一次,之后一个星期内保持短信或QQ联系。

他去了哪里,回老家出差都会报备。可能自己是那种不喜欢跟人一下子热络的性格。于是不冷不热的应付着。又过了两天这人天天发短信问,X(我名字最后一个字),你在哪呢?干嘛呢?我们聊聊吧。老子起了一身鸡皮疙瘩。

后来又说,我知道你不想我……我们才刚认识的好吧。于是想离他远点,吃饭逛街神马的也没答应。之后一个劲追问我在哪里在做什么什么时候有空,给他回短信。没再理他

- 444 - = =2010/12/18 20:30:00

我发现男的比女的更容易自来熟

很多相亲男刚见完面就能发短信or打电话:XX(名字最后一个字的叠字)我想你,你想不想我啊?

- 445 - = =2010/12/18 20:38:00

排LS姑娘,真心觉得男的大概觉得反正说说这些话不花成本,所以随便说啊。

见过短短一次面就是喜欢,靠,是觉得我天真还是你花痴啊,我又不是美女

- 446 - 也来说2010/12/18 20:44:00

深刻的排LS姑娘们

最后和那男的吹了,同事还问我:你俩不合适吗?他说他爱你

爱……囧

- 447 - = =2010/12/18 20:53:00

说这些话的确不花成本,但是……他们是怎样就能厚着脸皮说出口啊,他们说的出口,我听都不好意思OTL? 就见一面连脸都记不住哪可能爱来爱去的==

而且不光是花花公子型的,一堆长着死宅脸也确实是死宅的相亲男说起来也是张口就来

- 448 - 也来说2010/12/18 21:01:00

那男人说,你跟其他女孩不一样,女孩不应该是很喜欢小浪漫吗?

再次倒地不起。

- 449 - = =2010/12/18 21:11:00

= =2010-12-18 19:07:00

-------------------------------------------

GN我觉得你这反应算冷淡了……尤其是掐了电话,又没回拨过去解释一下。要我是那男的我也觉得这表示你没意思。

——————————————————————

那天我还跟他AA了是不是更显冷淡了……其实我吃饭的时候表现的很热情,一直很配合他的话题,其实谁想听他领导在哪里有别墅啊囧,又不是你有= =

都过了一个月了再去网上敲人家挺rp的吧……

- 450 - = =2010/12/18 21:21:00

LS gn,你对他有好感吗,要是有好感各项条件都满意就去敲吧,要是没啥好感就算了

- 451 - = =2010/12/18 21:24:00

男人相亲的目的很明确,第一眼没问题交往一下OK就直接结婚了,但是女的不是这样吧!

古话说的好啊,男怕人错行,女怕嫁错郎,所以男人在婚姻上比起女人还是要随便一点的吧?!

F

S

- 452 - = =2010/12/18 21:27:00

而且不光是花花公子型的,一堆长着死宅脸也确实是死宅的相亲男说起来也是张口就来

---------------------------

红烧大排啊!还敢说,我这个人不太会说话,然后一溜一溜的这种话,这种男的,正常女人都会觉得不靠谱吧

- 453 - = =2010/12/18 21:28:00

我也觉得男的比较容易结婚,就算没啥感情,只要条件看得过眼就能结婚。

同事经常会说自己的同学啊朋友啊,都是爱得轰轰烈烈但是不能在一起,后来就随便相亲结婚生子。

我就在想我相亲的那些男人是不是也是曾经爱得轰轰烈烈,现在来跟我相亲,条件还不错就交往结婚==哪怕没感情也行

但是女的就不行吧,不是嫁错郎的问题,而是,女的比男的更重感情

- 454 - = =2010/12/18 21:35:00

= =2010-12-18 21:21:00
LS gn,你对他有好感吗,要是有好感各项条件都满意就去敲吧,要是没啥好感就算了
————————————————————————————————————————
觉得对方有点囧,国企做派有点烦人,但是好像人还不坏
我同学说其实是他后来相了别人所以不联系了,我对这个有点纠结囧,去敲他了

- 455 - = =2010/12/18 21:38:00

= =2010-12-18 21:28:00

我也觉得男的比较容易结婚,就算没啥感情,只要条件看得过眼就能结婚。

同事经常会说自己的同学啊朋友啊,都是爱得轰轰烈烈但是不能在一起,后来就随便相亲结婚生子。

我就在想我相亲的那些男人是不是也是曾经爱得轰轰烈烈,现在来跟我相亲,条件还不错就交往结婚==哪怕没感情也行

————————————————————————————————

嗯,我也纠结这个,我知道这么想很蠢,可是觉得不公平,想想就要哭囧

- 456 - = =2010/12/18 21:52:00

嗯,我也纠结这个,我知道这么想很蠢,可是觉得不公平,想想就要哭囧

我虽然没有想想就要哭的程度囧,但是总是止不住地想

放在他和那个女生的角度来看,是个悲壮的故事,那我算啥?一个完成了他们悲壮故事的配角?

- 457 - = =2010/12/18 22:00:00

我们成了男人们悲壮的炮灰= =

凭毛

- 458 - = =2010/12/18 22:22:00

于是以后相亲约左公交车站或者地铁站吧= =不对头就各自归家。。

- 459 - = =+2010/12/18 22:39:00

= =2010-12-18 21:28:00

但是女的就不行吧,不是嫁错郎的问题,而是,女的比男的更重感情

===

深刻这么感觉啊,可怎么办啊。。最近见的一个,qq聊天也就一周吧,现在都跟我讨论说他很喜欢小孩的问题了。

还说感觉我不怎么爱开玩笑,问我喜欢雪天么,我说讨厌下雪以后冰冻了,容易摔跤,他来一句,你摔了我才有机会扶着你啊。囧。

我进他空间看了看,人还写的是 :?我爱老婆老婆爱我。?

不知道到底是怎么个意思,最爱的走了,看我家条件也行,对我感觉也不错就凑合了么?

- 460 - ==2010/12/18 22:49:00

我也最受不了那些个男生开口闭口都是些小言电视剧的对白,忍不住想是想说我跟你很熟吗很熟吗?
曾经拒绝过一个相亲过的男生,结果他来问我为什么的时候说,我觉你是会过日子的那种女生,我们都过了风花雪月迷恋感情的年纪,我觉的我们很适合结婚,年纪都那么大了凑合过很合适啊我们?
忍不住想踹他,谁给你凑合啊?凭毛我表求爱情跟你凑合着过日子啊?

- 461 - ==2010/12/18 22:50:00

谁结婚不是凑合呢?最后大家都是找个差不多的就婚了,能有多少爱情呢?轰轰烈烈肝肠寸断?

- 462 - = =2010/12/18 22:50:00

之前一个相亲男

感觉还不错 聊的虽然不是很投机但也还行

结果人家表我T T

后来长辈才告诉我 人问了我的生辰八字 说我的命不怎么好 泪

- 463 - 清除我的记忆吧2010/12/18 22:54:00

今天下午刚悲剧的在kfc结束,就没见过这样的,想清楚这个人的一切记忆:

前两周“好心”阿姨介绍,当然是说工作家里条件不错云云,174cm,我170cm,职业什么省略。

我银行er,年底很忙。没见过我的阿姨们在把我介绍给他之前,偷偷的来银行看我,观察良久,这些就不谈了......等于我在明处,他们觉得行才让他见的,我却压根不知道他样子,比赛还有公平呢,这就不说了。

知道我号码后,联系上后,还没见面就天天发短信给我,就是上班了,下班了,中午多吃点,天冷了保重什么的,虽然感觉没见过挺唐突的,但觉得人家好心还是礼貌的都回复了。我慢热型......真的工作忙,晚上也老突然加班、开会什么的,开会他也不停“骚扰”我,辛苦了,你还在开会吗,开完了吗......都说开会了还一直发......很不喜欢不熟悉更别说没见过面的这样好像很熟的样子了,况且真在开会你该安静吧,然后就说开完会我开车来送你回家。

语塞......我们很熟嘛?我说等我们见面再聊吧,不用客气。上周五临时开会到10点才回家,疲惫,还要回复他若干短信。周六结果临时培训一整天封闭式,原打算约见面的,结果......他也没说什么,就依然每日短信,有天大早起来就看到下雪了要注意......周六培训一天也继续短信一会一条,一直到晚上结束依然要来接我。第二天还要上班,我实在禁不住这精神骚扰,客气回绝了,说有空再约。

而后这周短信不断,没营养没内容跟查岗一样,某晚和朋友约,也是为了请朋友的朋友办信用卡的事。他打电话没接到,我回电话说在外面和朋友一起,他说没事你忙。

原就打算周末约他,道歉说自己忙什么的,因为银行er最近真的晚上回家很累什么也不想干,想找休息下午可以悠闲的约。后来介绍人前两天爆打我家电话,和我家人说我不愿约他balabala,他还说我宁愿和朋友在一块儿也不主动约他......气我爆肝,我们还没见面呢,就打小报告,也才两个星期,就算我和朋友私事在一块儿也干您什么事。

昨晚短他,约他今日下午,地点请他定。他磨蹭,又问我不吃什么,我说喝茶不吃东西,又说定我家附近,我家郊区真没好地方,来来回回,我都说随便了......一直到下午出门他都没定好,只说了方位。又说开车来接我,接他妹!他说他在采点。

下了地铁问他哪里见,他说不知道,语气很急很冲,他要来接我,我说你在哪我去找你。结果他根本离和我约的大地点差一站路!我只好出了地铁又上地铁去下一站。后来就约在kfc。

我已经很生气了,干脆点约个地方那么难吗?折腾人。在kfc买了水看见一个穿他自己制服的人,制服上有他名字,脸红不爽的坐那喝一大杯冷饮。我坐到对面,他也没站起来。然后我们就博弈了。

他说如果不是他和阿姨反映,我今天也不会约他,还不知道什么时候呢?什么话??说转眼一年又要过去了,它不可能等我半年一年,什么话?说它是不可能今天见这个明天见那个的,见了的最低底线是普通朋友,如果我不见,彼此就表浪费时间,他要找阿姨介绍别人给他。还说年底谁不忙啊,我都是推托,不是认真想相处,他还是今天和领导请假云云。还说他也不认识这里喝茶的地方,这里这么大,你决定不好,非要让我决定,去你家门口你也非不肯......这个大地方是他约得好不好!还说像你这样,什么是不能等和靠的,要主动,你不急,你爸妈阿姨们不急啊......教育我......我都快气昏了,和他辩论了好一番,谁也不说话了,很冷场。他又说别跟敌人似的说话吧。说每句话他都要反击我,说什么?有头脑吗?他是自我感觉太良好。一幅你要不见我早和我说,别人还等着见我呢。

而且我给他发短时,问他地点呢?还没有告诉我。他回我:不是两点么?他有没有好好看短信阿。

见第一面就吵成这样,他还要送我,回绝了。我看他也不会愉快,反正他觉得他什么都对,他圣母玛丽亚,我撒旦。站起来,他就跟我差不多高— — 。

气死了,肺都疼,要不是年纪渐长,我好不容易休息要去受这份罪,制造这些不愉快的回忆?真悲剧。

写太长,浪费资源了,GN们,睁大眼睛赶快挑选,在25岁之前找个合适的吧。后面的真是每况愈下。

- 464 - = =2010/12/18 23:14:00

相过一个男人,第一次见面迟到半小时不说,还紧张得跟个什么似的,不停地发抖,左顾右盼的就不肯看我一眼- -

之后跟他随处逛了逛,话都少得可怜,他一直很紧张很紧张。。。

突然他就问我了,之前有没有谈过,我说没。。。不知道是不是这个没让他找到自信了,声音立马高了,话也多了,说竟然没?那你读书的时候在干吗?我冷笑,回他当然在读书啊~

之后就他一人在那里说之前读书的时候谈了个怎么怎么滴,于是我只能全程呵呵了。。。

- 465 - = =2010/12/18 23:31:00

看完464L姑娘的话,虽然那男人有点小毛病,但你本来也没有想和这个男人好好相亲的意思,起码从你自己打出来这么一大段话里面,没有感觉到你也有相亲的意思。

- 466 - ==2010/12/19 0:10:00

相过一个男人,第一次见面迟到半小时不说,还紧张得跟个什么似的,不停地发抖,左顾右盼的就不肯看我一眼- -

之后跟他随处逛了逛,话都少得可怜,他一直很紧张很紧张。。。

------------------------

想起来相过一个大学老师,一见面就紧张得措手不止,说话也结结巴巴的。我说你是教课的老师么?干吗紧张成这样?

另外相过一个空军GG,也是见面紧张到不行

我有这么可怕吗?长得也不难看也不算好看,谈话都没法正常进行下去了。

难道这就是传说中的气场强大?悲催啊。

- 467 - - -2010/12/19 0:11:00

觉得464L那个男人是比较优柔寡断,不过464自己也蛮JP的吧。。。

- 468 - = =2010/12/19 0:15:00

看完464L姑娘的话,虽然那男人有点小毛病,但你本来也没有想和这个男人好好相亲的意思,起码从你自己打出来这么一大段话里面,没有感觉到你也有相亲的意思。
-------------
同样25+er表示理解464
有相亲的鸭梨,但是真的委屈。虽说没用但是真的会想,当年xxx,xxx那样的,LN都看不上呢,现在年纪大,这样的人都不能拒绝了....
各种杯具吧,年纪是最致命的

- 469 - = =2010/12/19 0:49:00

是啊,每次相亲前,别人都说大方点,说话自然点就行,别紧张。

可为什么每次去都是男的紧张到不行,我成主导方了,难道是我见太多的缘故??

F

S

- 470 - = =2010/12/19 15:46:00

今天见的这个死男人让我出奇愤怒了!!

从订见面时就各种极品,也不问我有没有空,就要约下班出去,我下班比较晚,而且我们家这边晚上又特别的冷,推说不行,改到周末见。要了我的qq号,但是完全没有动静连+好友都没有,那要它是干什么?

其实到这儿我就已经不太想见了,觉得这个人很没礼貌,但因为是同事介绍的,所以必须给人家面子

结果今天见面,到了约定的地方,打了三次电话对方才接,老远走过来——脑满肠肥,身高体重都不成正比,一脸的痤疮和坑……

好吧,肯定是没戏了,打算忍半个小时就撤退……

没去kfc去的麦当当,也没说要喝点什么,进去就是坐着,对方完全没话,我只能找些无关痛痒地话说

后来莫名的他来了一句,您要是有事就先忙吧。

我靠,这是轰我走么???我啥也没说拎包就走了

我是被这极品第一眼就out了么啊啊啊啊~气疯我了气疯我了!!真没见过这样的!!!

- 471 - = =2010/12/19 15:48:00

周六周日果然是相亲高峰

好端端的周末就应该休息,劳心的相亲还是放在平常好

下周就是圣诞节了,不想跟相亲男出去

- 472 - = =2010/12/19 15:57:00

家里安排相亲了

不想去

主要是心里有人了

- 473 - = =2010/12/19 19:41:00

下午从KFC回来的来REPO

约的时候提到某商场见面,本来我想星巴克人少些,不过对方先说了KFC吧,心想无所谓,反正初次见面,也不知道对方经济条件,别花太多钱比较好,到哪都一样,都是喝杯水

没想到一进门就看这位仁兄面前摆着两瓶冰红茶,估计是附近超市买的,于是我们一分钱没消费,在高峰期人来人往的店里占着座位聊,清洁阿姨路过的时候内心各种尴尬啊,四十分钟后实在不好意思在店里坐下去了,借口有事撤退

随便聊了下此人还算过得去,但想说三十好几了,人际交往总该有些经验,知道什么钱能省什么钱不能省吧

正在纠结要表PASS掉这个人,还是我小题大做了?

- 474 - = =2010/12/19 19:45:00

正在纠结要表PASS掉这个人,还是我小题大做了?

========

你看要他这样是属于大咧咧还是纯粹自私不管其他环境状况,这两个挺关键的

如果是大咧咧,那还可以接受啊,以后提醒一下就没问题

如果是那种明知道是高峰期,想着我就是大爷,不管别人的话,这就是个大问题

- 475 - 路人甲2010/12/19 20:01:00

诶,也请借我树洞下,之前一男的约去公园见,正好感冒,所以我就提议去星巴克,结果人回了句,你以为你谁啊!我要给你买咖啡,真是shock,我没要你请啊!结果还为了这个jp被爸妈周末从床上拖起来骂,说我没人要,今天被一男的问企鹅号,我回了没有,就问了下有msn么?结果就没回音了,难道相亲的男人都这样么?

- 476 - = =2010/12/19 20:06:00

今天第一次相亲

在个饭店小包厢里,不是我也不是对方定的,我倒希望是KFC/M记了

上来就点菜,还先付款再上菜的,这时候提AA制不AA制的怎么想也不合适,遂放弃

最低消费80,结果浪费了对方俩毛润之

除了家里有俩小钱,真么什么可取之处,如果介绍人能了解清楚再来说就不必劳烦人家大老远的过来了

总之实在对不起了

- 477 - kfcer2010/12/19 20:42:00

贡献2个久远的相亲经历吧。

和一个医生约在kfc门口,他年龄算大了。见面后对方提出要去吃饭。我不想吃,就坐下来谈话。对方像审犯人一样审问我,眼神跟刀子似的。想把我八辈子祖宗都问清楚,凭什么要告诉你啊。最后对方没法审下去了,我问,你到底想好要找什么人了吗?他说他早就灰心了,就走掉了。搞了半天我是傻子来陪聊天的?

这个人是阿姨介绍的,之前只说是police,就去见了。这男的一丝笑容都没有,整个脸是黑的,也是审问人的口口勿。我浑身不舒服,我问你是什么police啊?对方回答:狱警!老娘一身寒。我问他你天天接触那些犯人是什么感觉?对方回答:麻木了。回家以后对方发来短信:你很厉害呀。我莫名其妙啊。

我真的只是想遇见一个正常一点的男的。这些华丽丽的职业男背后都有怎样的一颗心啊?

- 478 - = =2010/12/19 20:59:00

我今天囧了。特来贡献相亲经历。
上周相到一个男的,虽然带我绕着公园的小湖走了一圈又一圈,但感觉还好,谈话谈了2小时也算还长了。
后来互留qq号手机号
之后
没联络了。
今天。。。打电话来了。我一阵高兴,接起来一听
“喂,你是不是装联通宽带的?我是XXX小区的”
。。。。我郁闷了, 然后他话唠了很久,我说“对不起,我是上周和你见面的XXX”
对方愣了,说你手机是不是联通的, 我说是的,他说不好意思打错了,然后巴拉巴拉解释了一堆,还寒暄吃饭了么?
我挂了电话立马把该人从qq和手机里删除了。

- 479 - kfcer2010/12/19 21:06:00

想问GNS,都和相亲男聊多久?

我悲催的每次都被扯着不说上三四个小时不让走,我也不太会拒绝别人

- 480 - = =2010/12/19 21:16:00

为什么说464的GN JP啊,我觉得她的想法很正常啊,自己工作很忙,几次要见都错过了,见面的时候又沟通不畅所以不顺利,这哪里看出JP了。对方那男的只站在自己的立场使劲指责那GN,那才是JP吧?

反正我是对那种还完全不熟就短信轰炸,一天三餐问候,不停问你在哪儿在干什么的相亲男厌恶得要死!一点分寸都没有,我跟父母亲友都不至于这么请示汇报自己的私生活细节呢,凭什么跟你一个陌生人说啊?想拉近关系增进了解的话,在初认识的阶段,完全可以聊聊兴趣爱好什么的。这些人一上来就以男友感觉自居都什么毛病啊

- 481 - = =2010/12/19 21:20:00

现在我去相,也一般约在平时的晚上

一想到好不容易等到的周末要花大半天时间去应付一个陌生人,就各种心烦

这种情绪可能会导致见面时看见好人了也不顺眼了,所以为避免错杀还是平时晚上见见,而且这样也不用谈很久,可以以天太晚需早点回家为理由少坐一会儿

- 482 - = =2010/12/19 21:26:00

464L姑娘JP说不上,就是看起来也没啥诚意的样子,两人感觉半斤八两

如果相反,女孩子的约了几次,男方都说工作忙没时间,大家也会觉得这男的没相亲的意思

主要人家不知道你是真的忙还是借口。。

- 483 - = =2010/12/19 21:32:00

所以介绍之后还是要尽快见一面,推掉还是继续至少都能有个理由了

- 484 - = =2010/12/19 22:57:00

前天跟我爸的同事的哥哥的儿子在网上聊了,该人一周前加了我的号,我妈每天守着我挂

但是该人加了以后从来没上线过,直到前天介绍人约了时间才第一次打招呼

其实听到说同年我就已经头痛了,结果他比我大半年,我却觉得我比他至少大5岁

人家28岁了兴趣爱好是做模型,还抗住了家里的压力……对于这个爱好我没办法表达任何积极的意见……

对方家里条件远不如我家,对方工作状况远不如我的店

于是对方心安理得跟我说他在工作现场其实就比工人好一点点,我认识的人是做高端设计的,他的好朋友是做小工程设计的……

鉴于我妈强大的压力,我只能像个话题库一样不停找话说

可是对方跟我说他每天的安排是工作,回家,8点-10点上网,10点下线做模型,11点看电视, 12点上床看杂志,然后1点或2点睡

原来人家每天都隐身着看我在线上发傻!

然后10点到了,人家准时下线

我妈问你们没再约时间,也没约见面?我把聊天记录翻给她看了,她才无话可说

其实我完全没想要找个条件多好多好的,可是这样幼稚而且什么都不如我的男人我要来干嘛

如果有个万一,我能对他有指望

我只想找个相当的,我没打算靠住对方,我也不想对方靠住我,我坚定认为人都是独立个体

可是跟我相当的男人都想找个小妹妹,就算我长得漂亮,看着也显小,他们仍然想要一样漂亮但是年纪更小的

- 485 - = =2010/12/19 23:05:00

做模型啊,这不是跟XQer比较般配的宅男么,我以为你们应该有共同语言才对……为毛我现在遇到的82后居然也都是不看动漫的

- 486 - ---2010/12/19 23:07:00

= =2010-12-17 0:08:00

我说我结账,但最后还是对方付款。临走,对方说了一句,女人经济条件太好就不太容易嫁掉了。我惊呆了。没下文。

黑体是经常男生和俺说的

可是俺的钱又不都是俺和俺爹妈赚的,这不能怪俺啊

- 487 - ><2010/12/20 10:42:00

反正我是对那种还完全不熟就短信轰炸,一天三餐问候,不停问你在哪儿在干什么的相亲男厌恶得要死!一点分寸都没有,我跟父母亲友都不至于这么请示汇报自己的私生活细节呢,凭什么跟你一个陌生人说啊?想拉近关系增进了解的话,在初认识的阶段,完全可以聊聊兴趣爱好什么的。这些人一上来就以男友感觉自居都什么毛病啊
===============================================================
不是我,是我最铁的死党碰见了这种人。
只是见了一次面,我朋友还没同意呢,就成天老婆老婆的叫,跟我们说起来也是“我老婆怎样怎样”之类。
感觉很EX!!!
前天和我朋友见第二次面,正好我和她在一起,就一块儿过去了,到了以后此男一直黑着脸不说话。
我一直在跟他搭话,也爱搭不理的,几乎不说话。
然后我们烦了,完全不搭理他自顾自的说话,最后他自己按了下响铃键,响了以后装模作样的接起来说了“昂,我马上就到”,然后就说自己有事,气冲冲的走掉了。

嘛,虽然朋友嘴上不说,感觉她还是有点遗憾的。。。。我们只是87的年的喂!!!不必这么迁就吧。。。。T T

- 488 - = =2010/12/20 10:56:00

488L

--------

你们应该反过来想

要是男的第二次就带另一个男的一起来聊天,你心里高不高兴?

.

.

.

- 489 - = =2010/12/20 11:02:00

回家以后对方发来短信:你很厉害呀。我莫名其妙啊。

==========

我也很想知道“你很厉害啊”到底是个什么意思

也总被相亲对象说这句话= =每次都不理解....

我能脸大的认为这句话是在嫌弃我过于聪明之类的么= =

.

.

.

- 490 - = =2010/12/20 11:15:00

488L

--------

你们应该反过来想

=======

排LS,姑且不说那男有什么毛病或者jp的地方,如果有心想促成姻缘的话。

应该提前和那男的说一声,你们在一起,看他怎么样,毕竟你也懂得说是第二次见面,大家根本不熟悉。

- 491 - = =2010/12/20 11:20:00

不是我,是我最铁的死党碰见了这种人。
只是见了一次面,我朋友还没同意呢,就成天老婆老婆的叫,跟我们说起来也是“我老婆怎样怎样”之类。
感觉很EX!!!
前天和我朋友见第二次面,正好我和她在一起,就一块儿过去了,到了以后此男一直黑着脸不说话。
我一直在跟他搭话,也爱搭不理的,几乎不说话。
然后我们烦了,完全不搭理他自顾自的说话,最后他自己按了下响铃键,响了以后装模作样的接起来说了“昂,我马上就到”,然后就说自己有事,气冲冲的走掉了。

嘛,虽然朋友嘴上不说,感觉她还是有点遗憾的。。。。我们只是87的年的喂!!!不必这么迁就吧。。。。T T
这个男的气量很小,pass也不可惜
但是说实话,相亲见面最好是一对一地见面,你和你亲友一起去见人家,我要是对方我也不高兴,虽然我肯定不会像该男表现得如此明显

- 492 - = =2010/12/20 11:23:00

回家以后对方发来短信:你很厉害呀。我莫名其妙啊。

==========

我也很想知道“你很厉害啊”到底是个什么意思

也总被相亲对象说这句话= =每次都不理解....

我能脸大的认为这句话是在嫌弃我过于聪明之类的么= =

.==========

囧 难道传说中的相亲宝典里除了“震撼于……”金句之外还有这句?

好几个相亲男也这么跟我说过,但是我完全不知道厉害在哪里==是说我们的工作能力?还是表现出来的风度?囧囧有神

- 493 - = =2010/12/20 11:30:00

我一直觉得我的社交能力是个杯具

可相亲总能让我遇到堪称餐具的男人

这些人日常也这么跟人交流么?就没被人揍过?

- 494 - = =2010/12/20 11:42:00

20岁的时候母上大人就已经安排相亲了。。。本人中专实习的早

然后各种JP见过,什么秃子矮半个脑袋。好像每次相亲都去吃饭,从来没喝茶的

印象最深的一次。有个男的工作忘记了,据说一个月八千有房 30岁,我那个时候刚23

然后等排队座位的时候就说我从来没有见过像你这么感觉好的女生,我对你太有feel了,之类的巴拉巴啦

连我刷个交通卡,都八卦的说你好像卡没钱了之类,回家也不断的给我发短信,约我出去唱歌,总之觉得太粘人,

直接就拒绝掉了

- 495 - = =2010/12/20 11:46:00

我一直觉得我的社交能力是个杯具

可相亲总能让我遇到堪称餐具的男人

这些人日常也这么跟人交流么?就没被人揍过?

=========

我揣摩了一下,大概他们自己觉得真性情吧,如果对面这个女的受不了我这样,那怎么能和我过到一起去呢,这样

- 496 - = =2010/12/20 11:47:00

488L

--------

你们应该反过来想

===========

但488L那GN都主动搭话了,还黑着个脸的,连表面上的客套都做不到...

- 497 - = =2010/12/20 11:52:00

昨天和一个男的相亲,本来约好看完子弹飞,感觉不行的话就各自走人,结婚两个人看完就去吃饭然后玩,陪他打球,还碰到了他叔叔!然后一直玩到很晚…就是看对眼了那种?
但是悲催的是他是朝鲜族,问我以后愿不愿意和他学学,我很囧的问他会不会要我喊他呕巴…他说他也不喜欢于是我释怀了…
于是基本确立关系打算交往了

- 498 - = =2010/12/20 12:02:00

我到目前为止唯一的相亲,略囧

亲戚介绍的,推辞不过就答应见面了。第一次约在避风塘,不是那个港市茶餐厅的那个,就是乌烟瘴气打牌聊天的那个避风塘,我进去就熏得不行

亲戚一家子带上我一个人,对方也来了一家子,那男的倒是长得还过得去,是做户籍police的。妈比较强势,是事业单位里面做dang委书记的

我本身觉得自己大学刚毕业,结婚还太早,并不是太感兴趣,更何况看到他妈那么厉害,觉得有这么个婆婆会很辛苦,从头到尾就低头喝东西,他们问一句答一句

男的也基本没说什么,都是他妈在调查户口,第一次见面就跟我说,如果我做她媳妇,她会像对待女儿一样对我的,我个囧

第二次见面约在KTV。又是他一家子和我亲戚一家子再拖上个我,周六大清早去唱K。我前晚加班累个半死本来还想睡个懒觉的,结果却要在KTV里面困得要死听他们五音不全瞎吼,太悲催了

唱完亲戚一家走了,说让两个年轻人相处一下,可结果是我跟他们母子俩三人去吃了KFC,期间又是她妈问我回答,男的还是不怎么说话

下午我正好又要去公司加班,他们说送我去公司,一路上母子俩穷说我公司是私企多么多么不好,钱少没保障竟然还要加班,我都默不作声,在心中呼喊司机开快点我受不了了

之后男的再约我我都婉拒不见,他就天天发短信问我昨天几点回家的,跟谁见面了。我很不爽,才见了两次面就想查岗啊。后来就跟亲戚说我没感觉,亲戚劝了我好久

又过了个把月,214情人节那天突然接到那男的电话,说有没有收到他送的花。我纳闷说你怎么知道我家地址,他说他police系统里查的,这个滥用职权的,更囧的是他查到的还是我家搬迁之前的地址

不好意思打多了

- 499 - = =2010/12/20 12:06:00

= =2010-12-20 12:02:00

我纳闷说你怎么知道我家地址,他说他police系统里查的,这个滥用职权的,更囧的是他查到的还是我家搬迁之前的地址

-------------------------------

这种男人我也遇到过,在police系统里查我!!大概想是显示自己有本事,我直接拒绝见面了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录