是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

3412828条/页,342页

<337 338 339 340 341 342
您是第4122912位读者

- 34100 - = =2019/1/11 10:25:10

同意LS,我和BF在一个XQ会上认识但是并没有聊太多,后来单独约见面时双方都感觉不错,从中午吃饭到下午逛街到晚上电影晚饭后来又去喝酒,后来确定关系也很顺畅。相处不下去还是双方都不够喜欢吧,赶紧换人才是

- 34101 - = =2019/1/13 18:46:32

又快过年了……

- 34102 - ==2019/1/21 17:06:11

来说个喜讯吧,给L里加点正能量

跟BF刚扯证,准备春节老家先办婚礼,今年中下旬在魔都再办

从开楼蹲到现在,期间也吐槽过几个XQN,也有对未来的迷茫,对自己是不是不够优秀

要求太高等各种不自信的自我否定

但想说,有时候感情的事情真的需要缘分和好的心态

在XQ这条路上,我属于那种屡败屡战,越挫越勇的

倒不是恨嫁,而是我能用一种比较积极的心态去面对XQ这回事

会发现很多事情,很多人,只有你真的尝试去接触,才能得出很多经验

其实是自己成长的一个过程,学会跟人沟通,学会打扮自己,学会不那么BLX

知道什么人适合自己,什么样的恋爱步伐适合自己

所以想说GNS如果恋爱经验不足,可以尝试积极迈出,但是保护好自己

其次,就是感情千万不可将就,骗的了自己一时骗不了自己一世。

哪怕中间受到亲朋好友,尤其是母上的质疑,也一直坚持自己的路

最后想说,虽然XQL吐槽很多JP XQN,但是还是有很多RP好的男生值得挖掘

他们可能只是不懂表达,或者恋爱经验少,不太讨女生欢心

我在跟现任相处过程中真的发现很多男生不太懂女生很多内心戏

所以如果GNS真的碰到靠谱的男生,但是他不那么得欢心

把自己的顾虑,自己内心真实关注点恰当的表达出来真的很重要

一个人自己闷着胡思乱想很多,会发现真的说出来后很多事情是自己给自己设置障碍了

还有真的觉得感情是一个循序渐进的过程,只有对你是真感情的男人才会对你倾其所有

所以如果在没感情基础时,女生一上来就提很多经济上的要求,不能说不对

但是没感情基础,真的很难让一个男人为你付出很多

男人大部分时候还是很理智的,除非他真的想娶你

- 34103 - = =2019/1/26 11:39:38

恭喜下lsgn~
看这L好几年了,终于自己也到了见人就被介绍对象的年纪。。

- 34104 - = =2019/2/11 12:23:29

tl

- 34105 - = =2019/3/3 0:33:51

半年相了十几个,不是见面第一二次就要晚上住一起的,就是对生活消极各种抱怨工作的
好不容易有一个长相身高性格过得去的,聊了几次发现家里条件很差,仇富心态特别重,对整个社会都充满怨恨
然后聊了几个母胎单,基本都是聊天都没几次就各种土味情话
真的要开始为未来一个人活下去做准备了吧…

- 34106 - = =2019/3/3 21:40:03

gn多大,表放弃希望,说不定下次碰到正常人呢

- 34107 - ==2019/3/3 22:11:42

亲们,最近xq遇到个很适合的,但是约会了好多次都感觉肢体上是我比较主动,至今还没有kiss过。介绍人说对方(35+)至少谈过两段,只是不是个轻浮的人而已。我想问问大家怎么试探是不是那一边的人比较好?

- 34108 - = =2019/3/4 7:51:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬 ,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,一切顺利马到成功,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 34109 - = =2019/3/4 8:06:12

ls发错楼了,不好意思

- 34110 - = =2019/3/5 1:31:52

N年前就看到这楼,当时也是大龄无男友的状态,整个人状态就非常差,因为周遭的压力很大,工作很不喜欢然而三十几岁未婚的想换工作也很难,加剧了状态的差

现在已经结婚三年了,小孩也生了,再来看看此楼,有一个感想

就是楼里相当一部分姑娘的吐槽对于结束单身来讲,真的不是问题

尤其是微信不会聊天那种,情商问题那种,如果你真的想结束单身的话,微信1周就把人删了怎么行呢?

我多少年前的几十个相亲男还在我QQ、手机电话本里挂着(微信很少,那时候微信大家都没怎么用尤其我),我没想过要删,虽然根本也是绝交的状态

而且真的决定好结束单身的话,一定要广泛的、大量的、大范围的拼命撒网!积极的叫亲朋好友给自己介绍BF!

什么说了自己感冒对方还想约出来,那有何不可呢?对方明明对你很有感觉很想见你啊,或者对方也想加快确定有无必要继续谈他也不想浪费时间,为何会被认为情商低?我作为女的也是无法理解。或者你觉得对方不够体谅你?绝大部分男人就是这样粗线条的呀,而且对方还没有那么喜欢你,一上来就指望对方对自己呵护倍加,伤心失落的只能是你自己呀

还有个哥哥介绍了个海外高学历的,什么多年前删了现在又加回来,我觉得你确实想结束单身的话,应该拼了命去努力争取任何一个可能的机会!怎么会愿意白白浪费一个似乎还不错的机会呢?我也是无法理解。是不够自信?完全没必要。我老公学历也比我高一截,学历根本不是问题,自信点吧!

还有上面的34107,如果是35+的话,就是80-85之间的人咯,这个年龄段的人不主动的大批,因为从小就是在禁止早恋的环境中长大,从小的生长环境很单纯的也是大批,见面几次不kiss不是很正常,我还遇到谈了几个月只牵了几次手的,有些人有可能有他沉迷的东西,比如我遇到的就是沉迷泡菜女团,他不是不想好好和你发展,是感情一下子扭转不过来,也有的是旧情难忘,我也遇到过,所以一下子很难和你马上发展,反正我是没有往钙方向思考的。。。也和我的年龄段有关吧。。。

- 34111 - = =2019/3/5 1:54:40

我知道极品男超级多,年龄越大遇到的极品越多,我当时也是相亲相到绝望的状态,觉得自己会永远单身下去了

最后还是小区里隔壁大楼的邻居给介绍的,那位热心的邻居我甚至从来不认识,我爸也不太认识,她只是偶然遇到我爸和他提了一句,然后就决定见一下

介绍人家住哪里我们家没人知道,她对于我们来说,约等于路人甲,所以她对我的情况也几乎不了解

她介绍的人也就是我现在老公,她也完全不认识,她也是转了两三个弯给介绍来的

就是这种双方几乎完全不了解的相亲,我真的见了很多次,但广撒网就是这样的呀,这种时候矫情是丝毫没有用的,只能遇到不合适的,结束,再继续,难过失落只花3秒钟就可以了

到后来我给介绍人送小孩百日的喜饼的时候,我甚至还不知道她家在哪,我爸也不知道,后来问了小区里的邻居才打听到的

介绍人非常开心非常自豪的说她介绍成功7对了,好些都是怎么看怎么不会成功的(包括我),尤其有个离婚拖个儿子的四十几岁工作也极其普通的,她给介绍了个什么局长,没想到居然成了,那女人的儿子也靠局长的关系进了名校,那女的超级感激她

我感叹很多事情确实是缘分,没遇到的时候绝望的心情我也知道,但是有任何可能的机会,你还是要尽力去争取,一定要自信、且表太矫情

我就不信你拿出邓文迪的劲头,还会单身,不可能的!——如果你打定主意要结束单身的话。

- 34112 - = =2019/3/5 2:22:05

我说那么多,并不是想说结婚是必然且唯一正确的道路,我至今都没有这样认为

我至今都站在大龄未婚的立场上和人掐架,当年的感触太深难以抹去

而结婚确实也有结婚的烦恼,要不也不会说家家有本难念的经了,每个人都该有自己合理的选择

我只是想对那些真的已经打定主意想结束单身的人说,你必须拿出勇气和坚韧,尽快,宜早不宜迟

- 34113 - = =2019/3/5 10:13:57

就是这种双方几乎完全不了解的相亲,我真的见了很多次,但广撒网就是这样的呀,这种时候矫情是丝毫没有用的,只能遇到不合适的,结束,再继续,难过失落只花3秒钟就可以了
==============
非常同意了,也是从这L一开就跟的。那时还在读书,现在已经30+,通过类似XQ活动这样的渠道找到了稳定男友。想说广撒网是真的有用,叠加一些适当的主动(不是死皮赖脸倒追,是回微信积极一些这种),还是可以月兑单的

- 34114 - = =2019/3/5 11:29:30

我是哥哥那个,只是如果长时间失联状态可能会删掉。但我后来发现,当年加的应该是QQ,QQ里那人根本就在,所谓删掉,估计只是大家都没有联系,所以对方忘了我而已

顺便说句,对方已经确定留美。而且还是在我平时会主动问候,然后发现他朋友圈有这种迹象情况下主动问他才告知我的。所以我其实很想说,麻烦有点担当行不行?主动说一下又不会缠着

- 34115 - = =2019/3/5 11:38:00

说起担当这件事,还是想吐槽一下昨天基本黄掉的XQN

过年见的时候感觉彼此都有点意愿,对方条件难得的各种不错。大家都是大龄(他比我大两岁),异地。这个月只有一两次是他主动联系的,其他都是我主动,每次貌似也能聊蛮久,但是如果我不联系他不会问候一下,上两个星期每星期我联系一次。然后我昨天觉得这种状态不行,因为不知道对方到底要表继续

然后比较直接的问他有没继续的想法,他就告诉我希望找个同城的。我的意思是想继续的话就继续接触,如果他不想了可以直接告诉我,毕竟一把年纪了。然后居然BLX说我什么一刀切。明明是自己冷处理啊不联系啊,真是一点担当没有

- 34116 - = =2019/3/5 14:37:42

LS的不就是骑驴找马的心态嘛,不主动不拒绝不负责,反正闲着也是闲着,异地聊胜于无,这种XQN太累心了,及时止损

- 34117 - = =2019/3/5 15:57:19

有个XQN,七拐八拐介绍的加了微信,倒是经常会找我聊天,偶尔也会说暧昧的话,但从来没提出要见面
差不多一个多月了,期间我也说过都没见过面但也没表示,这种我是不是可以直接PASS掉了

- 34118 - 341072019/3/5 19:46:42

谢谢34110,我主要是在海外待过好几年,所以觉得怎么都约会两个多月了明明会主动聊天约见面,还那么拘谨。而且我父母也是认识两对骗婚的,他们可能有点反应过度把我也传染了。如果jms有什么其他辨别方法麻烦告知。

34110说的非常有道理,我去年见了十几个,有自己觉得可以对方不行,也有自己不行的,也有两边第一印象都不错约会两三次后否掉的,我觉得反而加强了信心,这个世界上还是有不少条件不错的正常人的。大家有心想结束单身,就要在开始的时候多见,这会帮你认清你的定位和你想要的;在别人想给你介绍的时候一定要说好,你也会越来越能够清楚描述你心目中的人大概是什么样的,什么是你表的。

祝大家都好!

- 34119 - = =2019/3/6 14:55:37

lss,不见面的基本等于骑驴找马,你就别等了
就是见面都有可能是极品或者不是极品两种可能,不见面只有一种可能就是这人不靠谱

- 34120 - = =2019/4/16 17:36:53

前段时间同学介绍了一个她老乡,对方硬件还可以,同学解释说单着的原因是对方比较直男、老实
结果wx一聊发现完全相反,只感觉到xqn的油滑和江湖气,还会发些我觉得在这个阶段不合适的东西,比如网上调情的段子(这种情况我会无视不回复
虽然印象很不好但为了跟同学交账、也为了防止自己判断武断就还是去见了一面,对方线下居然表现得挺规矩,跟线上完全不像同一人,回来后打算继续观察下,结果线上对方又回到了之前的油滑感
为了再一次确认,之后去见了第二次,两个人一起去公园的,当天比较热,就穿一件薄衬衣,对方三番五次不打招呼就过来勾肩搭背,我借口好热次次都让他拿开,但他过没多久又会搂回来,还很紧= =当天回家之后越想越不高兴,跟家里商量后决定短期内暂时不见了
也跟其他同龄的和年龄大些的商量过,有人跟我想法一样觉得对方轻浮,也有人觉得是我保守、还说我不接受只是因为不喜欢,换个帅哥肯定就接受了orz
不接受才第二次见面就勾肩搭背是保守?是外貌协会?
另外家里的意见也让我不知道后续怎么处理,一边说对方的为人需要继续考察、一边又让表见面,这不是矛盾么?不见面要怎么考察,单纯聊天也聊不出啥而且我还处于明显的排斥期不想聊
要是退回去几岁直接就枪毙了,现在年龄大了变得瞻前顾后,所以想听下GNs的看法

- 34121 - = =2019/4/17 9:43:58

ls我觉得不行,第二次见面gn也明确表示了不满还继续搂不是wsn是啥,很不尊重gn,结合wx上的表现也和老实两个字没关系吧

- 34122 - = =2019/4/17 10:02:20

LLS,就是年龄上去了,更加拖不得了
都觉得聊天油腻举止轻浮让你反感了,还怎么处啊
及时止损,收拾心情继续相下一个,表在不对的人身上浪费时间

- 34123 - = =2019/4/17 16:04:19

不喜欢对方身体接触就一定要明确表示,表找别的说辞,因为很多男的会以为这是女方假意推月兑欲擒故纵

- 34124 - = =2019/4/18 10:50:09

这种人是就是饥渴吧。。。真正尊重你的人牵手都会问你可不可以

- 34125 - = =2019/4/18 11:17:34

如果第一面无感的,第二面就身体接触肯定受不了,除非一上来双方都有好感一拍即合

不过也是那就话,一般这种要培养出感情蛮难的,起码开始要有点好感才有希望

- 34126 - = =2019/4/24 8:28:24

哎在这种地方相亲,男方没有诚意

- 34127 - = =2021/1/17 15:01:55

终于轮到我了,祝我好,表太惨...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3412828条/页,342页

<337 338 339 340 341 342
ZB回复请先登录