是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第4122498位读者

- 1300 - - -2011/3/29 19:52:00

1299 = =+2011-3-29 18:41:00

= =2011-3-29 18:25:00

前几个月辗转听说他得了脑瘫

-----------------

我好意思我也笑了,还是大笑。。。

----

我也笑了。。这叫jp自有jp受么?

===================

我到觉得蛮可怜的,噗!说不定当时已经出现症状了,所以眼神语言和动作才无法协调。。。

- 1301 - ----2011/3/29 20:00:00

= =+2011-3-29 18:41:00

= =2011-3-29 18:25:00

----

------------------------------

哈哈!太好笑了。今天忙了一天,被DL的这话治愈了!

被身高纠结着....我是个没啥安全感的人,就喜欢身高高的.....(好像这两点也没啥联系)。

相了个比我矮点的,其他什么的都还行(就目前接触来讲),不知道要表继续下去

有时候很羡慕那些自己找到另一半的姑娘们,相亲真的是下下策啊....

对方低了,就觉得我怎样也不至于找个这样的配吧;对方高了,就对自已挑挑拣拣

- 1302 - = =2011/3/29 20:01:00

----

===================

我到觉得蛮可怜的,噗!说不定当时已经出现症状了,所以眼神语言和动作才无法协调。。。

-----------------------

笑得更厉害了。。。

- 1303 - = =2011/3/29 20:38:00

突然想起我姐以前相过一男人,他俩处上才发现男方的爸爸是我爸下属,这复杂的关系。。。

后来我姐觉得不合适就分手了,当时大家都觉得很可惜,男方除了爱吹工作家境神马的都是不错的

男的没隔多久就结婚了,我姐继续相到现在还是没结果

但是前年还是大前年那男的因为打篮球心脏病犯了还没送到医院就断气了。。。。

- 1304 - 抚摸2011/3/29 20:45:00

借地树洞

对相亲对象doki,28年来第一次觉得,这个男人不错
对方对我没有意思,表紧,总有这样的事情
但是一直不说清楚,不回绝,虽然各种各样地聊得来,偶尔也在网上交流,但是请表以为这样就是好的
不是你这样就叫做照顾别人的自尊心,不是所有事情都能互相心照不宣淡掉
那,所以,我自己主动说清楚就好了
就这样,我28,不是说不能等待一个人,只是我没有力气等待完全不知道对方心情的未来

对不起,文艺了
真的真的是大哭一场,其实我哭的是自己初恋加自尊心?
============
遇到过类似的
见完第一次面之后,对方说满意,然后继续交往
但是不冷不淡,今天说周末去玩吧,等到了周末就完全没消息了
不是说耗不起,只是因为动心,所以才会在意纠结,心情完全被对方左右
真心才能换真心,既然看不到对方的真心哪怕是诚意,那么,你若无情我便休吧
但是真的很难过,人生中第一次动心...

- 1305 - --2011/3/29 22:53:00

抚摸2011-3-29 20:45:00
借地树洞

但是一直不说清楚,不回绝,虽然各种各样地聊得来,偶尔也在网上交流,但是请表以为这样就是好的
不是你这样就叫做照顾别人的自尊心,不是所有事情都能互相心照不宣淡掉
就这样,我28,不是说不能等待一个人,只是我没有力气等待完全不知道对方心情的未来

对不起,文艺了
============
遇到过类似的
见完第一次面之后,对方说满意,然后继续交往
但是不冷不淡,今天说周末去玩吧,等到了周末就完全没消息了
不是说耗不起,只是因为动心,所以才会在意纠结,心情完全被对方左右
真心才能换真心,既然看不到对方的真心哪怕是诚意,那么,你若无情我便休吧
但是真的很难过,人生中第一次动心...
--------
这样的人一般能让N个人心动
还是那句话“平常心”

- 1306 - = =2011/3/30 1:20:00

相亲至今见了20+,一直怀疑自己太挑剔了,但是看到楼里有姑娘相了50+,让我有了信心。路漫漫其修远矣~

再来说说我对对方的要求吧!

性格上合得来是最主要,长相路人水平即可,身高无要求(我172,相亲至今比我高的不超过五分之一,唉!),有正当职业,经济方面有房当然最好,没有的话,一起贷款也可以。

就这不算太过分的要求,至今无果!

至于极品,倒是遇见过一个。长相路人,身高和我差不多,文书,月收人1万2,全部交给他妈。跟我说婚宴已经定好,半年内准备结婚,现在就是在挑人!要求结婚时女方出钱出房,我当时就觉得这人脑子坏了,又不准备倒揷门,凭什么!!!

后来我去打听才知道此人相了不下70-80个,目前同时交往的有2个,准备2选1。而且除了他当面对我说的,他还要求女方是美女!

无语啊~虽然前2天才看了篇说如今男人吃香,剩女过多的帖子,但是就这样的人,他还能脚踏2船。现如今男人到底稀缺到何种程度了 ??

- 1307 - = =2011/3/30 3:13:00

ls GN说的这男的jp到难以置信。。

- 1308 - = =2011/3/30 8:39:00

JP无下限呦,这一大早上的

- 1309 - = =2011/3/31 16:04:00

最近碰到一男的还不错,各方面都是我的型,包括长相,工作,家庭条件这些。

但是不是相亲的,是朋友的朋友,一起玩过2次,听朋友说他觉得我还不错,但是一直没有行动,我们现在连暧昧都算不上,可我又是从来不会主动的人,最近在纠结要表找我朋友去吹吹风,可是我又不知道怎么跟朋友说,毕竟是朋友老公的朋友。。。。。。

- 1310 - = =2011/3/31 23:56:00

同苦恼,遇到觉得不错的相亲对象,但是此人从来不主动和我说话,但是我说话都必然回应,不过以双眼皮单眼皮为多

于是我憋屈了,你到底怎样啊,不怎样我就不怎样了,怎样就怎样啊

除了第一次见面,一个星期多,两个星期了,没见过面……

------------------------------------------------------

我现在也这状态 = =

但是能遇上自己喜欢的真的很不容易

所以我决定要努力一下

----------

互勉吧姑娘

----------

呼唤LS姑娘~~~不知道你怎么样了?

我是LSS,我已经决定放弃了,再倒贴下去,对方要在心里嘲笑我了

- 1311 - = =2011/4/1 0:16:00

借地树洞

对不起,文艺了
----------------------------------------

一样年纪一样情况,几个小时之前也想大哭一场

- 1312 - = =2011/4/1 8:15:00

借地树洞

对不起,文艺了
----------------------------------------

一样年纪一样情况,几个小时之前也想大哭一场

===============

同28时遇到这种事

当晚哭肿了眼睛到上班时还是红的

当时以为这辈子再也不可能遇到适合的人了 再也不想为恋爱神伤了 要放弃结婚这个想法

结果现在遇到自己的Mr. right 打算年底结婚

GNS表灰心

我外婆说的俗话:是那只鸡才进那只笼 是你的终会是你的

是你的终于会是你的

- 1313 - = =2011/4/1 9:37:00

谢LS姑娘!
那我就安心且开心地等我的Mr. Right!

- 1314 - = =2011/4/1 10:06:00

同苦恼,遇到觉得不错的相亲对象,但是此人从来不主动和我说话,但是我说话都必然回应,不过以双眼皮单眼皮为多

于是我憋屈了,你到底怎样啊,不怎样我就不怎样了,怎样就怎样啊

除了第一次见面,一个星期多,两个星期了,没见过面……

------------------------------------------------------

我现在也这状态 = =

但是能遇上自己喜欢的真的很不容易

所以我决定要努力一下

----------

互勉吧姑娘

----------

我是LSS,我已经决定放弃了,再倒贴下去,对方要在心里嘲笑我了

----------

决定放弃

虽然跟介绍人说了之后,那人来找我,我也很清楚说明白,如果合适就相处,如果不然大家还是朋友,不过似乎也就这样了

在内心怒喊,兄弟卡什么的,表随便给我发

于是,果然不是那个人吧

- 1315 - = =2011/4/1 10:11:00

----------

决定放弃

虽然跟介绍人说了之后,那人来找我,我也很清楚说明白,如果合适就相处,如果不然大家还是朋友,不过似乎也就这样了

于是,果然不是那个人吧

---------------------

我现在连介绍人也不想去问了,对方的态度早摆明了......

- 1316 - = =2011/4/1 11:27:00

= =2011-4-1 10:11:00

----------

决定放弃

于是,果然不是那个人吧

---------------------

--------

嗯,所以这次我自觉主动,表自欺欺人

我等不起啦,不是的,是对明知道没希望的事情,等不起了

哪怕就是一个人我也不觉得有什么问题,但是这样我会觉得太掉价

那就做最好的自己,管你有没有兴趣

- 1317 - = =2011/4/1 11:35:00

--------

--------------------------

真的很掉价的感觉.....

但是也能从中总结出自己的毛病,与人沟通、特别是与自己喜欢的人沟通时的毛病

当学习了呗~~

- 1318 - = =2011/4/1 11:40:00

KFC 的双层鸡禸堡在袋鼠国上市了,撒花~

- 1319 - = =2011/4/1 15:19:00

--------

--------------------------

真的很掉价的感觉.....

但是也能从中总结出自己的毛病,与人沟通、特别是与自己喜欢的人沟通时的毛病

当学习了呗~~

---------------

我一点都没有学到自己的毛病是什么……

但是实在有掉价到死的感觉,于是就算了吧

- 1320 - ==2011/4/6 9:25:00

昨晚相了一个

感觉很顺眼

回家之后聊的也挺好

只是

这人88er但是从来没谈过恋爱

然后自己就有点......

因为通常初恋都不会有好结局啊

倒不是说嫌他没经验

只是这金条玉律在前.....

而且今天早上也没再来短信........

哎~俺其实就是想到这里来树洞~~~~~~

- 1321 - = =2011/4/6 14:02:00

LSgn 虽然你说的有这可能,但是也有例外的时候啊

说不定你们就打破这个“初恋都不会有好结局”的定律呢

以前大学有位自己很欣赏的老师,她和他老公就都是彼此的初恋,现在结婚十多年了,也很幸福!

加油~

- 1322 - 落伍了2011/4/6 14:41:00

昨天被介绍了个男人,大9岁

我自认很现实了,人家比我更狠,一上来寒暄后就问你有什么要求,你觉得自己物质吗,并说什么现在男女都平等了,在婚姻上应该平等看待,暗示一起还贷买房一起承担家用之类的,还说认识很多老婆比老公有钱的,也过的不错了……

是现在男人都那么直接吗?

- 1323 - = =2011/4/6 19:38:00

是现在男人都那么直接吗?

---------------------------------

是的

我遇过的相亲男更过分

直接问我自己开车上班吗

而且还问我家拆迁了吗

我听的头都大了.....

- 1324 - = =2011/4/6 22:23:00

唉 树洞一个 现在在相的这个 我妈天天跟我念叨 说条件不可能有比他再好的了

他条件好我也知道 我也很满意 觉得他真的挺好的 但这不代表人家看的上我啊!

又不想各种DT 一 一

- 1325 - = =2011/4/18 13:56:00

刚刚相亲回来,各种满意

对方是姐姐介绍的,也是姐夫的朋友,人很老实,也说过以后要表一起去植物园,

问题是有点老实过头了,最后分手的时候都不问我要手机号码

我实在忍不住了,难得遇见各方面都ok的男人

我就主动问了对方的联系方式,也交换了下,结果对方说本来是想问我姐夫要的

我说其实没有必要什么事情都要通过姐夫,他来了句,我会紧张

顿时觉得好萌,问题是到现在都没主动发消息问我到家了否

碰到这种老实木讷的男人要怎么办啊,难道我要特别主动吗

==========================

GN你现在怎么样了

周末相了个男的比我大5岁但是好害羞囧

我觉得我真的不算外向的,结果为了不冷场拼命说,于是他说我特老练,囧,老练我还25岁没初恋呢= =

但我就喜欢不太爱讲话的男生 他身高长相条件什么的都还行T口T 于是还是想试试的。。

不过现在交换了手机号我估计是等不来这人消息了 手机也是我先给的OTL

要主动吗

真的不会啊摔

- 1326 - ==2011/4/18 15:34:00

男人害羞不主动,都是骗人的

- 1327 - = =2011/4/18 15:39:00

GN你现在怎么样了

我觉得我真的不算外向的,结果为了不冷场拼命说,于是他说我特老练,囧,老练我还25岁没初恋呢= =

但我就喜欢不太爱讲话的男生 他身高长相条件什么的都还行T口T 于是还是想试试的。。

不过现在交换了手机号我估计是等不来这人消息了 手机也是我先给的OTL

要主动吗

真的不会啊摔

==================

个人意见劝GN真的别太主动

再木讷内向的男人如果觉得喜欢你都是主动的。。。之前相亲的一个男的,小学老师,30岁没交过女朋友ORZ

跟人讲话都不敢直视对方,就是给你觉得都有点交际障碍的那种了

一吃完饭就要我号码,第二天就开始发短信要企鹅号

所以,如果男方一直不主动,可以稍微试探一下

还是没反应,劝GN就别浪费时间了

- 1328 - = =2011/4/18 15:43:00

如果见面后对方主动联系了,那就是觉得还还不错,如果没联系,个人觉得还是表主动联系男的比较好

如果他主动联系你了,你倒是可以主动。

我BF就是相亲认识的,第一次见面后他主动和我联系,还放炮给我听orz

然后其实挺忽冷忽热的,后来我主动,我们就好了。

他也承认,一开始没对我怎么样,就是觉得还不错,因为我们学历相差挺大的,他担心我们没共同语言。

后来我主动,他觉得我还不错,才好的。。

现在还不错~

- 1329 - = =2011/4/18 15:45:00

72小时原则吧

基本上开始的时候男人都是靠视觉判断是否合适

如果觉得你不错 一定当场就会要号码

觉得可以试一试也会事后找介绍人之类要联系方式

72小时之内必然会联系你,如果没有的话 那就是没看上

- 1330 - = =2011/4/18 15:53:00

再木讷内向的男人如果觉得喜欢你都是主动的。。。之前相亲的一个男的,小学老师,30岁没交过女朋友ORZ

========================

谢GN提醒 噗

这位也是29了还没有恋爱过所以能感觉特羞涩=_=

自己这么大了还没恋爱过想从自己身上找原因是不是太被动了什么

看来还是要耐心等等不到就算了吧 随缘- -

- 1331 - = =2011/4/18 16:00:00

谢GN提醒 噗

这位也是29了还没有恋爱过所以能感觉特羞涩=_=

自己这么大了还没恋爱过想从自己身上找原因是不是太被动了什么

看来还是要耐心等等不到就算了吧 随缘- -

=============

不客气 我之前也是主动联系过一个相亲男 最后各种不愉快

人家觉得我各方面条件都不错 但是看着比较娇气不够温顺 他要找个能做家事的。。。。。贤妻

所以直接把我从可持续发展名单里画叉了

现在主动联系我的老师 我觉得我俩之间层次差太多 又不想理

郁闷

- 1332 - = =2011/4/18 16:21:00

满4个月了 还不错

姑娘们今年都顺利找对人啊

- 1333 - = =2011/4/18 16:36:00

如果说喜欢的人这辈子不会喜欢你了

是不是就还是妥协算了

我相了3个男人都不自觉和我喜欢的那个对比,发现怎么也没办法接受他们啊,于是都拒了

但是我喜欢那位又不喜欢我,目前的相亲男我还是无感,但是他紧迫盯人盯的我也很烦啊

我妈说我太挑剔,说找个对我好的就可以了,表老想着那些不切实际的东西,我真的要逼疯了

- 1334 - ii2011/4/18 17:25:00

一个月了天天聊天不见面,我其实备胎了吧

- 1335 - 》《2011/4/18 17:37:00

相亲特别容易彼此鸡肋

这阶段太难熬了,很多次都是因为这个断了联系

要是下一个相到的对我比较主动就好好发展吧。。。

也不想两情相悦什么的好事了

唉。。。

- 1336 - = =2011/4/18 18:50:00

刚刚相亲回来,各种满意

对方是姐姐介绍的,也是姐夫的朋友,人很老实,也说过以后要表一起去植物园,

问题是有点老实过头了,最后分手的时候都不问我要手机号码

我实在忍不住了,难得遇见各方面都ok的男人

我就主动问了对方的联系方式,也交换了下,结果对方说本来是想问我姐夫要的

我说其实没有必要什么事情都要通过姐夫,他来了句,我会紧张

顿时觉得好萌,问题是到现在都没主动发消息问我到家了否

碰到这种老实木讷的男人要怎么办啊,难道我要特别主动吗

==========================

GN你现在怎么样了

要主动吗

真的不会啊摔

======================================

我真的要吐血了,我姐姐一直让我主动主动联系这个男人

我也算蛮主动的,QQ一直找那个男人聊天

那个男人类,属于那种我找他聊天他就聊聊,也不会主动找我的

我实在受不了了,就去找我姐姐问了一下,那个男人到底什么意思

结果我姐姐发了个消息给我,大意是这个男人准备在他家这里(sh郊区)发展

以后可能来市区不是太方便,反正就是我杯具的被拒了

我欲哭无泪哦,我本来就不是一定要这个男人怎么怎么样

是我姐姐说这个男人对我还是蛮满意的,我才想主动一下的,结果弄的我特没面子

现在都有点相亲恐惧了

- 1337 - ==2011/4/18 18:56:00

前几天亲戚帮忙在sjjy注册了个ID,结果有个36岁的联系上了,我亲戚帮我来回了几封信,然后说感觉人还行,我就加qq聊了2天。就是不知道他的资料是不是真的,留学经验,读了个MBA,现在代理了几个国内品牌。。想问下大家怎么判断这种人是不是说真话啊。。他跟我要照片我没给。。这人信佛= =+

- 1338 - ==2011/4/18 20:29:00

留学经验,读了个MBA,现在代理了几个国内品牌,信佛

这几样有个一两样还算靠谱,

这些综合起来,

好像骗子...

你亲戚,是中年阿姨么?

话说这种网上的很多团伙都是盯上了中年妇女,或者离异寻找第二春的女人

因为多少有点积蓄,而且她们对于男人在网上的甜言蜜语往往更没抵抗力

- 1339 - = =2011/4/18 20:37:00

我真的要吐血了,我姐姐一直让我主动主动联系这个男人

我也算蛮主动的,QQ一直找那个男人聊天

那个男人类,属于那种我找他聊天他就聊聊,也不会主动找我的

我实在受不了了,就去找我姐姐问了一下,那个男人到底什么意思

结果我姐姐发了个消息给我,大意是这个男人准备在他家这里(sh郊区)发展

以后可能来市区不是太方便,反正就是我杯具的被拒了

我欲哭无泪哦,我本来就不是一定要这个男人怎么怎么样

是我姐姐说这个男人对我还是蛮满意的,我才想主动一下的,结果弄的我特没面子

现在都有点相亲恐惧了

=================

抚摸LS 我现在决定听L里GN的话等对方消息坚决不主动 如果没有就算了吧 说明不是对的人

GN一定会找到对的人的

相亲真TM苦啊=皿=?

- 1340 - 2011/4/18 20:40:00

昨天去相亲,然后顺家长的意交换了号码,我对此人无感,回家也对家长表过态说不会发展的

然后这人今天一直没有发给我消息什么的,我也觉得他对我没兴趣,可是刚刚他发消息来了,我深刻囧到了

- 1341 - = =2011/4/24 17:03:00

昨儿相了刚回来
是亲戚的同事的儿子
对对方是不喜欢也不讨厌
本来想接触看看
但是家人和介绍人特别关心
一直问东问西了
尤其家里人= =
我刷WBHC就说我怎么不和人家联系联系
聊QQ就问我和谁聊 有没有和相亲对象聊
本来想接触接触
现在被这样监视着都没有心情了= =
估计就算以后在一起了牵手kiss也不只是两个人的事儿了 估计要搞的人人皆知OTL
自己又特别烦被监视 = = 现在搞得我相亲都有逆反心理了OTL?
有没有JMS碰到这种情况怎么办啊= =||||

- 1342 - = =2011/4/24 18:23:00

LS你这个情况我想几乎每个人相过亲的GN都有

反正家人就想快点出结果

其实往往真的有反效果

像我亲友说的? 要不是当年他爸这样子 她或许跟那个男人在一起了

- 1343 - ==2011/4/24 18:29:00

女的对他再好,他都不懂珍惜的,姑娘们下次要遇见对自己好的才出手

- 1344 - = =2011/4/24 18:40:00

这楼又出现了,噗。。

- 1345 - = =2011/4/24 18:57:00

难道不是每次第一次见面,回来家长介绍人就问长问短么

怎么样?我说就那样,挺普通一人。后面就不断的追问挺普通是怎么个普通?

都普通了还能怎么个普通法??!! 除了特JP和特JP的,都有什么区别啊╮(╯_╰)╭

难道要第一面就:我们结婚吗,好吧

- 1346 - = =2011/4/24 19:00:00

我妈反正是只要我身边有个人就行,她也不问处的怎样

反而一旦我说黄了身边没人了,她又立马心急火燎

- 1347 - = =2011/4/24 19:04:00

哎谢LS姑娘们T-T
第一次亲戚介绍没经验所以被吓到了OTL
昨晚后来出门了然后今天介绍人就跑过来问你昨晚怎么没上QQ啊我靠吓史个人啊= =
我也不用一相完就跑回家挂着QQ等人和我聊天吧 而且QQ上线情况神马都知道太恐怖了OTL
原来是普遍情况
苦逼啊orz

- 1348 - ==2011/4/25 13:51:00

这就是我的亲妈,无时无刻不在批判我心态要摆正要知道自己想要什么,我真觉得现在心态有问题的是她不是我,再这样下去,我心态再好也被她逼成将就了
--------
= = 爹妈也这么说过,大概意思就是年纪大了心态要摆好,凑合就行了,爱情神马的都是浮云
然后我说 和没感情的人结婚,那不是和做鸡一样吗?? 然后爹妈楞了好久没回答出来

- 1349 - = =2011/4/25 14:09:00

等待正确的那个人出现的过程真的各种苦逼 T口T

虽然已经过来的GN都和我说没事的没事的,是你的终归是你的

但是我现在就是觉得茫然没有未来

那些明显是狗屁的男人追着我跑,自己觉得好的成天没消息

太憋闷了!!!!!

- 1350 - ==2011/4/25 15:31:00

回复ls
我一直觉得,其实这辈子我的鸡笼是空的,没有鸡跑进来
要不就把别人家的鸡抓一个来吧.....各种无奈

- 1351 - = =2011/4/25 18:19:00

不知道有没有GN遇到这样的问题

相亲男工作、家境各方面都不错,人也可以,第一次相到这么靠谱的,放弃挺可惜的

但是有口臭= =

大家会因为这个拒绝么

- 1352 - = =2011/5/8 21:43:00

口臭可以治,脑残没得医
靠谱男青年什么的,看到表错过

- 1353 - = =2011/5/8 21:48:00

口臭是肠胃不好啊,靠以后老婆给他调理呗

- 1354 - = =2011/5/9 8:21:00

刚和相亲好的男人分手 真的是不相信相亲了 太不靠谱了

- 1355 - = =2011/5/9 9:31:00

哎哟借地树个洞,各种鸭梨大呀。。。

被介绍了几个,都不靠谱。。。

其中一个条件还行,勉强得交往了试试,实在是气场不合。。。。。母上却要搀和在里面,天天要问有没有和他联系,连具体细节都要问得清清楚楚,还不停的要我把握机会,搞得我一个头两个大,一看到此男就一个字——烦!结果此男终于,在我的爱理不理下怒了。。。于是不欢而散。。。母上却大怒,现阶段还和我处于冷战,昨天还问我后不后悔,我说不后悔。。。她说“哼,你不会找到更好的了!你这样两天休息都对着电脑,你觉得有意思么!?”

囧啊,大囧,

相亲总结语,雷雷硕果 囧囧有神 苦逼的生涯不需要解释= ?=

- 1356 - = =2011/5/9 10:12:00

摸摸ls姑娘

确实,我也最烦母上掺和进来。

我这个对象就是相亲认识的,她成天问啊,你们今天联系了吗?说什么了?打了几个电话啊?他怎么不约你出去玩儿?他什么班啊?你们周末都休息吗?orz

烦死我了

- 1357 - = =2011/5/9 10:20:00

想我曾经在这L上蹿下跳炫耀自己第一次相亲就相互看对眼了
处了近两年,年初他爹妈还跟我爹妈说想让我们今年结婚啥的。
其实我们之间存在很多很多问题,我们相互都对对方没感觉,只是因为条件确实合适所以勉强在一起。我嫌他不看书光打台球,他嫌我眼高手低不干活等等等等
上个月他好像看上别人了,借着一次吵架非要跟我分手。
被人甩了的感觉虽然很不好,但现在缓过劲儿来了反而很庆幸,不必跟这么一个两看两相厌的男人过一辈子。
其实我一直没狠下心来跟他分手,有很大原因是我爹妈极其不民主,而且他们很喜欢这男的,之前我几次想分,他们都狠狠的收拾了我一顿。唉
我跟我爹娘说,那男的看上别人所以把我甩了,这种人以后就算是结婚了也会出轨的,然后使劲讲他平时的坏毛病。
结果,我爹娘还是每天十几次的问:如果他回来找你,你还和他和好不?
我就不明白了,我条件也没那么差啊,我今年才本命年啊,为啥他们就这么愿意让我嫁给一个婚后一定会搞外遇的男的呢?
唉,家家有本难念的经啊

- 1358 - = =2011/5/9 10:36:00

摸摸ls姑娘

我这个对象就是相亲认识的,她成天问啊,你们今天联系了吗?说什么了?打了几个电话啊?他怎么不约你出去玩儿?他什么班啊?你们周末都休息吗?orz

烦死我了

每个相亲GN的烦恼啊,所以有时我同学给我介绍的,我都不告诉我妈了,不然要多烦有多烦

想当初我爸妈也是介绍认识的,我问他们你们有这么着急嘛?我妈居然说时代不同了,靠

- 1359 - = =2011/5/9 11:01:00

其实我们之间存在很多很多问题,我们相互都对对方没感觉,只是因为条件确实合适所以勉强在一起。
================
难道相互看对眼了不就等于互相有感觉吗

- 1360 - = =2011/5/9 11:57:00

我跟相亲认识的BF也是互看对眼,他喜欢我我也喜欢他,可他身上就是有我无法容忍的缺点,于是借由子分了,可能还是喜欢的不够深

- 1361 - = =2011/5/9 11:59:00

其实我们之间存在很多很多问题,我们相互都对对方没感觉,只是因为条件确实合适所以勉强在一起。
================
难道相互看对眼了不就等于互相有感觉吗
=======
不是dl,可能是说一开始看对眼了,但是相处下来没感觉吧

- 1362 - = =2011/5/9 14:26:00

也属于大龄er,其实很想相亲,总觉得如果是长辈介绍的,条件神马的会比较靠谱,杯具的是现在工作的地方离家乡很远,我妈也鞭长莫及啊,所以就天天电话催啊催。

目前自己也很积极,让同学介绍朋友啊,同事什么的,靠谱的很少,这段时间遇到一个男的,对我很不错,天天电话短信神马的,比较会关心人,出游约会什么的都安排的很好,但是我纠结他的条件,好像没有一个地方比我好。。。我现在已经不指望找个自己多喜欢的了,只要条件合适,我看的顺眼就好了。最近接触了不少人,发现男女生的萌点真的不一样,女生会比较要求经济条件、能力什么的,男生基本就是视觉动物,所以像我这样其他条件不错,外表一般的,是不是注定杯具,我觉得男生如果学历,工作什么比我好的,肯定会选个美女的,现在剩女的质量又都很高= =

所以我现在很纠结啊,我不想接受那个男的,但是一方面觉得一直和男人从头开始了解真的好烦,这个天天打电话我都觉得很浪费时间,一方面我怕以后碰不到比他对我好的了。我觉得现在结婚对我来说就是完成一个任务,哎。。。

- 1363 - = =2011/5/9 14:31:00

1359 = =2011-5-9 10:36:00

摸摸ls姑娘

烦死我了

每个相亲GN的烦恼啊,所以有时我同学给我介绍的,我都不告诉我妈了,不然要多烦有多烦

想当初我爸妈也是介绍认识的,我问他们你们有这么着急嘛?我妈居然说时代不同了,靠

==============

+10086!!!!

我爸妈现在积极的给我打电话,问我进展,叫我让着他!!!!!!= =

- 1364 - = =2011/5/9 15:42:00

+10086!!!!

我爸妈现在积极的给我打电话,问我进展,叫我让着他!!!!!!= =

真理!!!

我爸妈也是,成天说,你可不许犯脾气,好好跟人家说话!让着点儿他!!!!

我是多悲催啊!!!!

- 1365 - = =2011/5/10 9:04:00

朋友介绍了个大八岁我,那男在扣上敲我,我迟了回复说最近忙没上,他就扣上印象里选害羞说我不主动。前几天跟他聊,他问我多高多瘦,父母哪行,是公司还是工厂,你是专科本科几年,工作工资不高吧,以前相过几个,为啥不行,要求尽快交换照片。还问你想要怎样的另一半,要表有钱,他说支持闪婚果婚,想找个幽默的,会讲笑话他听的,以前他相的都是不符合这条件飞了人家

- 1366 - 渣男2011/5/10 9:15:00

LS你直接问他你都符合的话他能提供给你什么服务

- 1367 - = =2011/5/10 9:23:00

然后我没理他,他就留了不过如此四个字,删了我,爱删不删还留字,这种男人第一次见

- 1368 - PIAO2011/5/10 9:39:00

963 = =2011-3-9 22:57:00

姑娘你这几天和他进展到什么程度了?为毛我越看越觉得你和我亲友很像啊……

既然昨天他都和你坦白之前女友的事情了,你为啥不把心里的疑问说出来呢??

两个人还是坦诚沟通比较重要啊

===============

要是从他那儿知道的,我就不至于这么纠结了,这事儿都是从介绍人那儿知道的,昨儿姨夫和我说完了以后,他自己也很郁闷,因为当初介绍的时候不知道有这么个事儿,就知道有个女朋友不合适吹了,他也不知道是同事。

现在就是每天NNNNN个电话短信,如果短信或者企鹅问我在那儿呢干嘛呢,我没回,他就会扔个电话过来,感觉各种别扭。

好多事儿,我也特别想知道真相,可这话从他嘴里没说出来,我就不能问。

如果他真的是骑驴找马,那我立马就不和他联系了。如果他不是,我这种猜测怀疑问过去。。。。以后可咋办啊。。。

========================================================================================

第九页的那个姑娘,一个多月过去了,俺来关心关心,你们后来咋样了???

FS

FS

FS

- 1369 - = =2011/5/16 1:12:00

五一相了个同岁的 觉得可以恋爱但不能结婚
不成熟 而且家里条件一般也没准备好 在纠结要表一起奋斗
他跟介绍人说我是他类型
见完面挺积极 还约着上周六看电影 但我没空就说这周六 上周五我加班还给我送吃的 还约着旅游什么
本来想着 那就试试吧 但这周突然就杳无音信了 电影什么都浮云了
想问这是什么状况

- 1370 - ==2011/5/16 8:52:00

五一相了个同岁的 觉得可以恋爱但不能结婚
不成熟 而且家里条件一般也没准备好 在纠结要表一起奋斗
他跟介绍人说我是他类型
见完面挺积极 还约着上周六看电影 但我没空就说这周六 上周五我加班还给我送吃的 还约着旅游什么
本来想着 那就试试吧 但这周突然就杳无音信了 电影什么都浮云了
想问这是什么状况
————————————————————————
男方如此热情,你又不积极回应,又不是拍言情剧
一般男的这会儿是知难而退了吧
相亲的对象一般都很现实的
你一直没什么表示,人家才不会在你身上浪费时间

- 1371 - = =2011/5/16 9:54:00

我是来树洞的
之前说的28岁对相亲对象一见钟情,结果对方只是碍于面子没有直接飞了我的
最近也去相亲了
各式各样的人,昨天见了个家里人很满意的那种的,各方面条件都很好
问题是我完全没有“这人不错看”的感觉,就是吃了顿饭而已
我是有多贱啊还想着那个人
见了三四个人了没有一个给我感觉,身高我可以不介意,什么都可以不介意的
我疯了吧,只是见过他一次而已啊

- 1372 - = =2011/5/16 11:19:00

========================================================================================

第九页的那个姑娘,一个多月过去了,俺来关心关心,你们后来咋样了???

===========================

我来个后续

后来大概到了4月中旬,他忽然把我叫出去,说了好多话。

他和他前女友是去年10月份分开的,他们在一起有6年时间,她曾经在去年4月份从他那儿借走了6w块钱,说是和朋友开服装店,到现在有一年时间了,钱没有还。之前一直和我这样,就是因为其实他一直再找她要钱(因为那6w里面有从他哥们儿哪儿借的的1w5),所以他们一直都有联系,他觉得在断了和她的联系之前和我确定关系不好。本来他没打算告诉我这些,但是因为他舅舅狠狠地骂了他一顿,说他如果没有分手就别跟我再这样,而且那会儿我基本不再理他了,他才决定把这些事儿都告诉我。

后来他把我介绍进了他的朋友圈,我也去了他的单位找过他,一切似乎看起来没什么问题了。我不知道以后还会怎么样,现在一切都还好,他依旧每天NNNN个电话短信,只是见面比以前频繁了,基本隔一天见一次。他前女友答应每个月还他1k,我不知道这种日子什么时候是个头儿,他说其实他只想要回那1w5,剩下的他都表了,这6年,他从没见过那姑娘的父母,只见1个她的朋友,连她家的确切位置也不知道,他说现在想想,也许一开始她就没把他当做最后认定的那个人。那天他喝多了问我,如果是我,6年了是不是早把他带回家给我爸妈看了,是不是我早就带着他见了我家所有亲戚了,我说是。

我不知道以后我们会怎样,我也不知道我该不该相信的好。我也不知道他们每个月的联系会给以后带来什么样的影响。下周末他带我去见他的爸妈。

如果能一切顺利就好了。

- 1373 - = =2011/5/16 12:08:00

和相亲对象相处了快2个月了,发现他越来越2,期间不和我说一声,一个人跑到厦门去旅游,回来了也没和我说一声,3天没有短信,我本来已经打算放弃了,在我妈的逼迫下,我给他发了一个短信,结果最近一次见面还说出了我就是这么个人,想说什么说什么,想做什么做什么,总有人会喜欢我的这样的话。= =

- 1374 - ==2011/5/16 20:21:00

和相亲对象认识快三个月了 开始的时候即使特别忙 也每周见一次

我们单位值班的时候 给我们单位全部人送了夜宵

自从他休假之后 一个月整了 虽然有联系 但再也没见过

昨天介绍人什么的打电话问我妈情况 说男方父母很喜欢我

但没提到此人到底是啥态度

老妈催我主动点 可是我连对方的态度都不知道 怕一味倒贴了

难道要我直接问他 你是怎么想的吗 苦手

- 1375 - = =2011/5/16 20:41:00

也属于大龄er,其实很想相亲,总觉得如果是长辈介绍的,条件神马的会比较靠谱,杯具的是现在工作的地方离家乡很远,我妈也鞭长莫及啊,所以就天天电话催啊催。

目前自己也很积极,让同学介绍朋友啊,同事什么的,靠谱的很少,这段时间遇到一个男的,对我很不错,天天电话短信神马的,比较会关心人,出游约会什么的都安排的很好,但是我纠结他的条件,好像没有一个地方比我好。。。我现在已经不指望找个自己多喜欢的了,只要条件合适,我看的顺眼就好了。最近接触了不少人,发现男女生的萌点真的不一样,女生会比较要求经济条件、能力什么的,男生基本就是视觉动物,所以像我这样其他条件不错,外表一般的,是不是注定杯具,我觉得男生如果学历,工作什么比我好的,肯定会选个美女的,现在剩女的质量又都很高= =

所以我现在很纠结啊,我不想接受那个男的,但是一方面觉得一直和男人从头开始了解真的好烦,这个天天打电话我都觉得很浪费时间,一方面我怕以后碰不到比他对我好的了。我觉得现在结婚对我来说就是完成一个任务,哎。。。

======================

字字都排,尤其是粗体

- 1376 - 同22011/5/16 21:03:00

和相亲对象相处了快2个月了,发现他越来越2,期间不和我说一声,一个人跑到厦门去旅游,回来了也没和我说一声,3天没有短信,我本来已经打算放弃了,在我妈的逼迫下,我给他发了一个短信,结果最近一次见面还说出了我就是这么个人,想说什么说什么,想做什么做什么,总有人会喜欢我的这样的话。= =
遇到过比这人更2的人
想说,GN如果你对他有感觉,那么最好放弃
因为跟这么一个2的人在一起你会很累很纠结的,还是趁着还没陷进去早抽身的好
如果你对此人没感觉,那就备胎吧

- 1377 - 2011/5/16 21:05:00

我是来树洞的
之前说的28岁对相亲对象一见钟情,结果对方只是碍于面子没有直接飞了我的
最近也去相亲了
各式各样的人,昨天见了个家里人很满意的那种的,各方面条件都很好
问题是我完全没有“这人不错看”的感觉,就是吃了顿饭而已
我是有多贱啊还想着那个人
见了三四个人了没有一个给我感觉,身高我可以不介意,什么都可以不介意的
我疯了吧,只是见过他一次而已啊

===========

这就叫女人傻起来没边啊

- 1378 - ==2011/5/16 23:54:00

今天去相了个

其他都还行,较好的国企,稳定工作,有房.

可是学历才中专,还比我小一岁.

家里人表示各种好,就想赶紧把我嫁出去,我今年才本命年而已.

只好先应付,应付

- 1379 - = =2011/5/17 11:14:00

昨天介绍人,把我的手机号和企鹅号给了那个相亲男,我也有他的企鹅和手机号,那个相亲男周岁31岁,IT业,收人10几万吧,我自己是国企,听介绍人说家境也还行。结果昨天他都没有联系我。今天老爸打电话过去问介绍人,介绍人说那个男的说他昨天晚上在QQ上等我等到12点,我还没联系他。= =? 我就囧了,等到12点难道发个信息过来会死吗?介绍人说,那个男的和她说,他是担心我不和他谈所以想网上先了解下,我有没有这个意愿和他谈的。谈还没谈呢,我怎么知道能不能谈下去?对自己也太没信心,太缺乏安全感了,连女人都不如。

- 1380 - = =2011/5/17 11:19:00

LS这种算不算草食男= =
埋头读书工作了好多年都不会追女孩子了

- 1381 - = =2011/5/18 17:34:00

看到楼上有GN说家里条件一般,陪嫁准备出一辆中档车,想问问,如果家里出了这种车子的钱了,那女方还要负担结婚的家电费用吗?

- 1382 - = =2011/5/18 17:38:00

看到楼上有GN说家里条件一般,陪嫁准备出一辆中档车,想问问,如果家里出了这种车子的钱了,那女方还要负担结婚的家电费用吗?

==========

我个人感觉不用。因为我觉得家电没必要买多好的,尤其是小夫妻,2个人自己的钱买就好了。

- 1383 - = =2011/5/18 20:43:00

= =2011-5-17 11:19:00

LS这种算不算草食男= =
埋头读书工作了好多年都不会追女孩子了
====
就算是草食,连主动加个企鹅都做不到,以后能指望他能做点啥?

- 1384 - = =2011/5/18 20:52:00

昨天介绍人,把我的手机号和企鹅号给了那个相亲男,我也有他的企鹅和手机号,那个相亲男周岁31岁,IT业,收人10几万吧,我自己是国企,听介绍人说家境也还行。结果昨天他都没有联系我。今天老爸打电话过去问介绍人,介绍人说那个男的说他昨天晚上在QQ上等我等到12点,我还没联系他。= =? 我就囧了,等到12点难道发个信息过来会死吗?介绍人说,那个男的和她说,他是担心我不和他谈所以想网上先了解下,我有没有这个意愿和他谈的。谈还没谈呢,我怎么知道能不能谈下去?对自己也太没信心,太缺乏安全感了,连女人都不如。
========================================
差不多的情况,其实我本来想见个面就算了,人都不认识还聊什么QQ啊?能问出些什么呢?
但还是被交换了QQ号,期间都是对方来找我,说要见面,但因为第二天真的有事就推说下周吧,这人也答应了
但眼看到了时间,这个人明显不开心了,这两天都没有找我就这么冷处理了
感觉也太傲娇了吧,你当自己是小姑娘啊,回绝一次就受不了了么?
现在的男人真是难伺候的要死,简直各种不可理喻

- 1385 - = =2011/5/18 21:34:00

现在的男的就是太把自己当回事了

我和我另两个朋友的男友各方面性格条件都不相同,但是有一个共同点就是:都觉得是我们先对他们喜欢得不得了ORZZZ

真是有无搞错啊

- 1386 - = =2011/5/18 21:46:00

什么草食男啊害羞内向啊第一次恋爱不好意思啊全是放屁,姐妹们自己头脑清醒点,男的不主动只有一个理由,你不是他满意的那盘菜!

我朋友的BF,算是我这辈子见过最最最不会说话沉默寡言到极点的男人了,看中我朋友之后为她做的事完全跌破人眼镜

所以表自己骗自己,该怎么样就怎么样,你要真喜欢就自己去追,但是好好保护自己然后再辛苦那也是自己找的;若是对男方也就觉得麻麻,那赶紧心里划个叉找下一个,别浪费什么时间了

- 1387 - ==2011/5/18 21:50:00

想问相亲认识的话 三四天才联系一次 一个月见一次 是不是可以放弃了

像LS说的 内向什么的都是因为不是他的菜

?

- 1388 - = =2011/5/18 22:28:00

多明显你就一备胎啊= =

- 1389 - 1388L2011/5/18 22:40:00

可能是之前介绍他死党什么的一起吃饭聚会 ??让我有了误解

还是BYE吧

- 1390 - = =2011/5/18 22:48:00

想说相亲男每次见面都要带着自己朋友算是怎么回事==

虽然我对相亲男也不怎么满意,但是还是几次暗示他既然是相亲,还是想跟他单独见面互相了解

结果每次出来都带着他朋友!

你其实是在跟你朋友约会吧!

- 1391 - = =2011/5/18 23:05:00

其实我想问只是相亲怎么能天天发短信呢,没话可说啊

- 1392 - = =2011/5/18 23:09:00

这楼又上来了。。。借地树个洞

现在勉强在跟一个各方面都不如自己的相亲男处,对方月薪不高,家境不好,房子车子一概买不起,还有个亲弟弟

处了4个月了,只送过我一个最多几十块钱的水晶手链

出去吃饭基本都是团购的,什么事都先问价钱,基本买任何东西都要到处比较价格,不买到最便宜的不出手那种,有时候跟他一起觉得好丢人啊,还脆弱的不许我提钱,不然就是我物质的不行

亲友曾经各种暗示他应当送女孩子礼物,对方丝毫不为所动

家里逼的要死,自己圈子又窄的除了这么个人没人追

亲友一个个找的都不错

觉得自己好悲哀啊

- 1393 - = =2011/5/18 23:10:00

要喜欢你想进一步接触没话找话都能说啊

而且一般正常有意的情况下都是很快就定好下次见面时间安排了

- 1394 - = =2011/5/18 23:13:00

1393L的你觉得他将来有什么发大财的可能性吗,觉得他如果发财了之后还会看得上你吗,否则你浪费什么时间?

你根本看不上他,难道还打算嫁给他???

- 1395 - 13932011/5/18 23:21:00

就是准备认命打算嫁了啊,所以才憋屈啊

对方现在都没告诉我具体数字,好像是三四千的月薪吧,加上奖金之类的可能四千多五千

计算机专业,发大财没啥希望,混好了也就混到外企拿个几千上万吧

对方现在一副看上我的样子,家里人就说好不容易找个能喜欢你的之类的,强逼啊

我家虽然条件也不是特别好,但从来也没缺过钱,我这辈子都没这么憋屈过啊

真想狂哭一通

- 1396 - ==2011/5/18 23:24:00

就想问一下,和相亲对象出去

看电影,吃饭什么的,到底要付钱哇(在只是见过几次的情况下)

- 1397 - = =2011/5/18 23:28:00

LS的表哭了
相亲对象基本情况同你那位,不过花钱方面还算大方,人本身不错
身边亲友觉得他配不上我,但还是准备好好交往了
不过要你自己内心都看不上他觉得憋屈千万表勉强,憋屈一时可以,憋一辈子肯定会出问题!

- 1398 - = =2011/5/18 23:28:00

我觉得吧,其实他因为本身家里经济原因比较节省甚至小气都不算什么大毛病,你家人之所以强逼你估计是觉得他人老实啊对你不错什么的,但是你对他喜欢有多少是一回事,至少不能看不起他甚至觉得丢人吧,这你不等于抱着离婚的想法去结婚吗,有意思吗

价值消费观绝对是非常重要的一个基准,这比月薪是多少家里有几套房重要多了

- 1399 - = =+2011/5/18 23:29:00

ls这样的也太面了吧,计算机专业的干了多少年才3,4k啊,我们公司刚毕业的都3k+啊。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录