是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4133820位读者

- 500 - = =2010/12/20 12:17:00

但是悲催的是他是朝鲜族,问我以后愿不愿意和他学学,我很囧的问他会不会要我喊他呕巴…他说他也不喜欢于是我释怀了…
于是基本确立关系打算交往了

===================

朝鲜族就要你跟着一起学PC语?怎么感觉跟MSL要人教一样==||

不过相亲成功恭喜啦

- 501 - = =2010/12/20 12:30:00

因为他很多朋友是朝鲜族,他觉得能学还是学一点好,交流起来避免尴尬…

- 502 - = =2010/12/20 12:50:00

中国籍的朝鲜族不说汉语?

- 503 - = =2010/12/20 12:54:00

说汉语的啊,但是和家乡人一起的时候大多数说朝鲜族语言啊…和我一起的时候完全汉语

- 504 - ==2010/12/20 12:56:00

但是悲催的是他是朝鲜族,问我以后愿不愿意和他学学,我很囧的问他会不会要我喊他呕巴…他说他也不喜欢于是我释怀了…

---------------------

真心说这个族比较自私

当然也许GN遇到好人也不一定

真心祝福你

- 505 - - -2010/12/20 13:02:00

爬了这么多楼,难得有GN能遇到互相看对眼的,

祝福之

FS

FS

FS

- 506 - 488L2010/12/20 13:03:00

忘记说了,那男的是我初中同学,女的是我高中同学。虽然不是我介绍的....介绍人我也认识
对于他气冲冲的走了我只觉得好笑而已,但是很不爽他一副见过我死党一次面就是他老婆的样子,刚见完第一次面就在Q上威胁我圣诞节不许和"我老婆"见面(我当时打算中午和死党过,晚上和LG过的).你凭什么啊喂!?这种行为真的太EX了!!!

另,两次见面都是同一家比较高档的茶餐厅,但是,我们都有贵宾卡,可以在4点半到6点间免费赠一壶茶,于是,他哪怕是请假也要在6点前见面.

- 507 - = =2010/12/20 13:12:00

谢谢祝福的姑娘
很多情况我都问了,包括关于民族什么的,还是决定先处处看吧…

- 508 - = =2010/12/20 13:34:00

我只想说年纪大了相亲的对象是越来越不靠谱。。。第一个还是个头180,公务员,只是因为第一次见面就要拉手被我拒了,觉得此人太心急,现在相的完全就是身高也差其他条件也一般还自我感觉良好的很= =

昨天一个78年的,对我说感觉我不年轻,又不注意打扮,显老。你丫丫的你个78年的矮大叔有什么资格说我这84的老!花王!被气死了,什么素质!

真不想再相亲了!一个人过算了!现在的男人都什么样啊!就算结婚估计也是自己花自己钱,还要做家务什么,越来越觉得结婚很没意思!

对不起我发泄一下

- 509 - --2010/12/20 13:49:00

==2010-12-20 12:56:00

真心说这个族比较自私

真心祝福你

-------------------

难道和同族的人在一起说同族的话,就是自私?

那广东老乡见老乡还只说广东话,外省人听不懂的,是不是广东人也怎么啊

没有地域歧视民族歧视

就纯对这同族人和同族人说本族的话被人说自私有点无法接受

- 510 - = =2010/12/20 13:52:00

真心说这个族比较自私

真心祝福你

-------------------

那广东老乡见老乡还只说广东话,外省人听不懂的,是不是广东人也怎么啊

没有地域歧视民族歧视

就纯对这同族人和同族人说本族的话被人说自私有点无法接受

==========

LS莫鸡血,我觉得你LS不是说语言问题,应该是其他方面吧,例如性格什么的

fs

fs

- 511 - = =2010/12/20 13:54:00

没有地域歧视民族歧视

===

你LS说的是朝鲜族自私,你干嘛非要扯广东人==|||

不过这么说吧,讲方言不是自私,但是和不懂方言的人在一起聊天还要坚持讲方言就是自私了==|||

- 512 - ==2010/12/20 14:00:00

表讨论自私这个问题了。理解岔了。

- 513 - = =2010/12/20 14:25:00

囧? 那姑娘说的自私不是说的语言什么的

而是其他方面的?

当事人表示这个慢慢发现把? 发现到了不能忍受的话? 各自拜拜

他知道我喜欢日文? 所以有时候我看到什么 问他? 这个怎么说 他一般先用日语告诉我? 我再问朝鲜语怎么说呢? 他再说一下这样

- 514 - = =2010/12/20 14:44:00

亲友以前男友是朝鲜族,而且是男方主动追求的亲友,但是因为家人不同意未来儿媳是汉族导致分手,大学同学是朝族男,表示很在意女友是不是同民族,我没别的意思别掐到民族= =|||

当然GN通过相亲应该表示家人已认可民族没障碍,祝福之~

- 515 - = =2010/12/20 14:55:00

515 = =2010-12-20 14:44:00

亲友以前男友是朝鲜族,而且是男方主动追求的亲友,但是因为家人不同意未来儿媳是汉族导致分手,大学同学是朝族男,表示很在意女友是不是同民族,我没别的意思别掐到民族= =|||

当然GN通过相亲应该表示家人已认可民族没障碍,祝福之~

========

男方EX也是朝鲜族 他也承认了 他们民族男生觉得找其他族女朋友很容易分手、

但是他自己觉得并不是那么苛求? 他也讲了希望和我幸幸福福 给他朋友一点改观把

- 516 - = =2010/12/20 15:11:00

最近相了一个 长相家世都不错 人个性也还好

但就是没什么上进心跟学问

该拒绝么 觉得拖着别人很不道德

-

-

- 517 - ==2010/12/20 15:14:00

请教有经验的gns,男的上来就问要照片的是不是就不靠谱了?

FS

FS

FS

- 518 - 异性恐惧症2010/12/20 15:19:00

男的如果露出有好感的话(本人这方面很敏感,囧),自己就再也无法镇静的聊天说话,总想逃走或装冷漠

但是如果男方明显太冷淡的话,自己又觉得不敢招惹,不敢主动和人家说话了

而且从来不能很镇定的去看异性

这病到底怎么治啊

- 519 - = =2010/12/20 15:19:00

请教有经验的gns,男的上来就问要照片的是不是就不靠谱了?

FS

FS

FS

========

也说不上不靠谱,只是很直白,你指望男的在相亲中有足够的耐心去挖掘女人的本质而完全忽略她的长相么

其实这样也好速战速决,如果颜不是我的菜那谁也别耽误谁的时间,毕竟俩人没有感情基础说拜拜也容易

- 520 - = =2010/12/20 15:21:00

517L

====

我觉得你可以试试看接触一下

工作的话......说句唐突的话,如果你自己的工作嘛嘛,也没啥理由再去硬要求人家工作上进心不上进心吧

当然了,如果你自身完美,比如家世、颜、个性、工作都非常好的话,那你完全可以把这位PASS。

.

.

.

- 521 - = =2010/12/20 15:24:00

这病到底怎么治啊

===========

简单!

每次相亲你就跟自己默念“这货不是相亲对象这货不是相亲对象,这货是我同学,我们现在在唠家常而已我没必要立马嫁给他”

然后你就放心大胆的去聊天吧!

.

.

.

- 522 - = =2010/12/20 15:26:00

我还碰见一个上来就非得拿手机给我拍照,而且第二面就非得拉我去钓鱼顺便给哥们儿们看的相亲男orz

我给你照才有鬼!

不过如果是没见面之前就要照片看的话我觉得挺正常的,相亲嘛,就是面试啊!

.

.

.

- 523 - = =2010/12/20 15:26:00

最近相了一个 长相家世都不错 人个性也还好

但就是没什么上进心跟学问

该拒绝么 觉得拖着别人很不道德

-=============

个人认为,只要家世好,有没有上进心其实也无所谓,肯定混的不会差。只要保证对方不是不学无术的纨绔子弟就行

- 524 - = =2010/12/20 15:29:00

一上来就要照片很正常,但是,我曾经遇到过两个,都是交换了电话后直接发短信要QQ,要了QQ之后就去空间看照片,我不玩空间的,所以里面也不放照片,两个相亲男都问我为啥QQ空间没照片,我就说不太喜欢给里面放照片,其中一个就此消失==

另一个要我发照片给他,我说我在单位,工作电脑里没照片,于是此男也就此消失==

- 525 - ==2010/12/20 15:31:00

发了照片,没有下文,不是更那什么

况且还是通过中间人

老觉得面子上挂不住

- 526 - = =2010/12/20 15:35:00

说一个我觉得可笑的

现任BF相亲之前根介绍人打听我家情况第一个问的是我是不是胖的,说太胖的就不用见面了

我当时觉得他那个JP啊

后来我跟他开玩笑问为什么当初表求漂亮而要求瘦呢,瘦人的话你最爱的D-CUP实现的几率不大啊= =

.

.

.

- 527 - = =2010/12/20 16:04:00

517L

====

我觉得你可以试试看接触一下

工作的话......说句唐突的话,如果你自己的工作嘛嘛,也没啥理由再去硬要求人家工作上进心不上进心吧

当然了,如果你自身完美,比如家世、颜、个性、工作都非常好的话,那你完全可以把这位PASS。

-----------------------------------

我对家世颜没太高要求

主要是觉得那位属于什么都不想操心的

而我自觉我不是强势可以训练男人的人

而且这位感觉是靠着家里上的学 找到的工作

基本上没学到啥东西 也不太有共同语言

不过个性看着不错挺老实的

还再矛盾,对方很积极,不知道怎么应付。

- 528 - = =2010/12/20 16:09:00

我对家世颜没太高要求

主要是觉得那位属于什么都不想操心的

而我自觉我不是强势可以训练男人的人

而且这位感觉是靠着家里上的学 找到的工作

基本上没学到啥东西 也不太有共同语言

不过个性看着不错挺老实的

还再矛盾,对方很积极,不知道怎么应付。

================

我觉得能有个可以靠的家里也挺好的,身边有同事夫妇虽然算不上富二代,但是因为两家家里条件都不错,工作虽然也就是我们这种饿不死的单位,工资跟外面公司的可能没得比,但是两口子的小日子也过得很富足。

- 529 - = =2010/12/20 16:18:00

我觉得能有个可以靠的家里也挺好的,身边有同事夫妇虽然算不上富二代,但是因为两家家里条件都不错,工作虽然也就是我们这种饿不死的单位,工资跟外面公司的可能没得比,但是两口子的小日子也过得很富足。

-----------------------------------

说实话 我自己家的条件也还可以 自己工作也不错 倒不担心吃饭问题

就觉得要是以后什么事情都没主意也挺麻烦的

现在已经是出去吃个饭 地点都决定不了

主要是看着孩子还算老实 想接触下 结果几天了没找到共同话题

这两天矛盾的饭都吃不下了 胡思乱想的 想找不到共同话题是不是我自己的毛病

我自己要是没毛病也不会剩到现在。

真是折磨,就想着干脆说清楚不联系算了,但是看了这楼害怕以后一波不如一波咋整。

-

-?

- 530 - = =2010/12/20 16:23:00

恩~没有共同话题倒是个问题

你们吃饭的时候都聊些啥?

有些人其实可以接受没有共同话题,我自己是完全接受不了,见两次面都没有共同话题的话就直接pass了

所以GN你还得自己斟酌

- 531 - = =2010/12/20 16:32:00

恩~没有共同话题倒是个问题

你们吃饭的时候都聊些啥?

有些人其实可以接受没有共同话题,我自己是完全接受不了,见两次面都没有共同话题的话就直接pass了

所以GN你还得自己斟酌

-------------------------------------

一会儿国家局势 一会儿天气 一会儿房价 没啥实际内容

而且我们俩观点还老是不一样 虽然对方总是在克制 可以看出来他很多事不同意我说的

结婚不就图个回家有个说话理解你的人么

我觉得还是赶快说清楚吧 不然圣诞节快到了 挺尴尬

-

-

- 532 - = =2010/12/20 16:36:00

说到圣诞节==我想起来之前相的一个,我不是特别满意,就想接触看看,对方对我挺满意的,见了两面就到圣诞节了,对方约我,我婉拒了,一方面觉得圣诞节之类的重要节日一起过的话就算是关系差不多定了,另一方面圣诞节到哪里都是人挤人,没意思,就说这次不出去了,咱们下周再约吧。

然后介绍人噼里啪啦地给我打电话给我妈打电话,问我为啥要拒了对方==

我说我不是拒他,就是这一次不想出去而已。再说了,有啥问题你跟我说啊,你让介绍人来找我找我妈算什么事。

反正该男从此再没出现,QQ上也把我拉黑了

- 533 - LZ2010/12/20 16:37:00

原来这楼已经是这么高了,

我是来REPO那个包子男的后续的 ,真是JP到了不枉我开了这楼啊~

见了两次之后我家里有老人去世了,我得回老家,

结果这JP约我见面,我说不方便,

JP非要刨根问底,LN怒了跟他说家里老人去世了,得回去一段时间

结果就在LN回家的第二天,一大早收到了条短信

偶在外面,你在忙什么?外面下雪了真是瑞雪兆丰年啊哈哈~

一个29岁的男人啊,竟然用偶,还忙什么,我除了忙着参加葬礼我还能忙什么啊

MD,还兆丰年,LN到底是触了多大的霉头遇上这么个JP

- 534 - = =2010/12/20 16:44:00

偶在外面,你在忙什么?外面下雪了真是瑞雪兆丰年啊哈哈~

一个29岁的男人啊,竟然用偶,还忙什么,我除了忙着参加葬礼我还能忙什么啊

MD,还兆丰年,LN到底是触了多大的霉头遇上这么个JP

----------------------------

LZ别这么激动

相了几次发现男人幼稚的真不在少数

他们要是油嘴滑舌八面玲珑早就找到好的结婚了

-

-

- 535 - = =2010/12/20 16:49:00

共同话题的问题是个大问题

我介意那位同学拉着你相亲对象一起去看电视= =话绝对的多...........

话说我现任昨天刚说过的,最幸福的时刻就是抱着我看电视的时候............囧

- 536 - = =2010/12/20 16:55:00

LZ你回来了,我都忘了你DL是写些什么了 ,翻回去看

另外节哀顺变

- 537 - = =2010/12/20 17:06:00

LZ别太生气,我也见识过,那些相亲男真是不会说话,一句话能把人惹毛,怪不得剩到现在

- 538 - = =2010/12/20 17:22:00

LZ别这么激动

相了几次发现男人幼稚的真不在少数

他们要是油嘴滑舌八面玲珑早就找到好的结婚了

==========

排,有些男人真是这方面智商很低的,大概经验太少吧= =

还有另一种的,就是像我目前在接触的一个,各方面都还好,可很冷淡,完全不懂什么叫关心对方,他自己都承认从小就这个性格;和爸妈还有朋友分析下来大概这种人就是这样了,否则照他的条件也不至于到现在还找不着老婆啊。我有时觉得受不了有时又想想我自己其实也是很冷情冷性的人,哪有资格说人家呢ORZ

- 539 - 谁有我悲催2010/12/20 17:31:00

和相亲男谈了半年,当然也会说起对方家庭和从小到大的经历,但基本都在扯国家大事,从来不说喜欢不喜欢我。

- 540 - = =2010/12/20 17:49:00

看到LS突然想起一个问题

咱们这种相亲的,什么时候算是正式交往呢?

比如LS这种,谈了半年但是没说过喜欢的,能算是交往中吗

- 541 - = =2010/12/20 21:18:00

昨天一个78年的,对我说感觉我不年轻,又不注意打扮,显老。你丫丫的你个78年的矮大叔有什么资格说我这84的老!花王!被气死了,什么素质!

============================

78年 84年

差6岁

不好的

- 542 - ==2010/12/20 21:40:00

= =2010-12-20 15:29:00

一上来就要照片很正常,但是,我曾经遇到过两个,都是交换了电话后直接发短信要QQ,要了QQ之后就去空间看照片,我不玩空间的,所以里面也不放照片,两个相亲男都问我为啥QQ空间没照片,我就说不太喜欢给里面放照片,其中一个就此消失==

另一个要我发照片给他,我说我在单位,工作电脑里没照片,于是此男也就此消失==

===

曾经也遇到这样的,加了qq就跑我空间去看,然后发现空间都是空的,问我为啥什么都不写,都不玩,我说我空间就是开给朋友停车什么的。。。男人啊,都是第一眼的动物!

- 543 - = =2010/12/21 3:23:00

爬L就知道为啥有的男就找不着GF,因为他们中很多连怎么和女生作朋友的基本常识都没有
这些人已经不是不会和女生做朋友了,根本是不礼貌不尊重人和设法逃掉花钱,就算在同性朋友圈也是JP。

- 544 - = =2010/12/21 3:25:00

这些男人过后都很愿意交往,当然愿意啦,他们自己都是大龄了还一个月都赚不了仨瓜俩枣也许过几天还没了,上3000的好像都没,外表说是路人路人都要抗议了,除了看上我吃皇粮的工作(我们单位听起来挺有钱的,其实根本不是哈哈哈),还能有啥,有的人还没见面就迫不及待连环短信追问我的工作,就差问月收人了。

现在的大龄男表太精哦

- 545 - = =2010/12/21 5:23:00

非常介意要相片的,之前有个普通朋友,相互交换了qq号码,后来我发现他有进我qq空间,

当知道他有追我的意思就对他避而远之了,我觉得当普通朋友已经是我忍耐的最高限度了

后面才知道他去我空间把相片下了放他手机里面

想到一个男的会拿我相片yy什么的简直要疯掉了,知道的第一时间就把qq空间锁了

现在对这个都有阴影~~~

还有啊,那些拿相片相亲的,万一不成JP男把那相片po出去怎么办?或者ps做成什么图片放一些网站上去

orz我黑暗了

- 546 - --2010/12/21 6:30:00

= =2010-12-21 5:23:00

非常介意要相片的,之前有个普通朋友,相互交换了qq号码,后来我发现他有进我qq空间,

当知道他有追我的意思就对他避而远之了,我觉得当普通朋友已经是我忍耐的最高限度了

后面才知道他去我空间把相片下了放他手机里面

想到一个男的会拿我相片yy什么的简直要疯掉了,知道的第一时间就把qq空间锁了

现在对这个都有阴影~~~

还有啊,那些拿相片相亲的,万一不成JP男把那相片po出去怎么办?或者ps做成什么图片放一些网站上去

orz我黑暗了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑暗的排……= =

- 547 - = =2010/12/21 8:54:00

相亲从来不从网络上传照片,觉得如果是亲人拿着照片给对方看一下这种还能接受

要照片的那些,就直接说不想传,觉得网络不安全,有时间就见个面,约下午KFC或M喝杯饮料。对方一般都能理解,而且喝个饮料又费不了他多少钱,都会欣然接受

- 548 - = =2010/12/21 9:20:00

于是我要来repo么?

我是那个少数民族交往er,OTZ

我现在也很困惑的 他昨天和我说了 感觉前面困难重重 但是要我相信他

老天你要知道我和他才认识2天啊2天啊

- 549 - = =2010/12/21 9:24:00

于是我要来repo么?

我现在也很困惑的 他昨天和我说了 感觉前面困难重重 但是要我相信他

-------------------------

劝你考虑清楚,你不是和他一个人结婚,是个他整个家族,基本上我知道的朝鲜族比较排外。不太接受和其他民族的人结婚。

- 550 - = =2010/12/21 9:29:00

= =2010-12-21 9:24:00

于是我要来repo么?

劝你考虑清楚,你不是和他一个人结婚,是个他整个家族,基本上我知道的朝鲜族比较排外。不太接受和其他民族的人结婚。

=============

他自己本身还好? 见面第一天酒认识了他叔叔? 对我印象很好 晚上我们2个吃饭的时候 他叔叔还特意短信问他了

他和我说 他妈妈比较想要同民族姑娘 但是在上海生活好多年 观念也变了不少 还是要他自己喜欢= =

现在我有点犹豫的是? 我以前也算是颜控啊 可是他身高啊 颜啊什么的 完全不是我的择偶标准啊啊啊?

- 551 - = =2010/12/21 9:36:00

QQ空间里也从来不放照片,介绍人跟我要照片也不给,我爸的思想很传统:姑娘家的照片不好随便给人看的==|||所以一般都是直接见面,或者QQ聊不投机就此别过。

LS的跟少数民族交往的GN,劝你慎重。不是说少数民族不好,XQ也有少数民族GN的,只不过我觉得不同的民族有不同的生活观念和信仰,不仅仅是“生活在城市的少数民族,和汉族没区别”,有能够融洽相处的不同民族夫妻,但是这跟遇上身上完全没有凤凰男特质的凤凰男一样稀少==|||

说少数民族排外,可能有GN会反驳说身边的某某少数民族同学朋友就很好,一点都不排外,但是这种排外指的是自我保护,在普通朋友的交往中是不会表现出来的~

- 552 - = =2010/12/21 9:42:00

谢LS姑娘指点

我是想交往着看看? 我今年22 还耗得起。。= =+?

但是不得不说要想再遇到这样一个说话很投机、相处很和谐的真的太难了

- 553 - = =2010/12/21 9:43:00

?他昨天和我说了 感觉前面困难重重 但是要我相信他

他自己本身还好

==================

看看这两句,其实是有点矛盾的不是么?

是他选择和汉族姑娘相亲接触的,那就没理由在认识两天后就把问题讲的很严重要你一起承担

我是没有什么小言心态觉得有阻力才考验感情,我只会觉得成本太高优点烦

不是说这男生不好,事实上也没理由把男人想的太成熟,他们也是和我们接受一样教育长大的,想要他们承担的太多也没可能

只是说,希望你表觉得他在家里受到的压力是你的责任,那是他自己的选择,你没必要因为这个而对他有内疚或者什么的

- 554 - = =2010/12/21 9:44:00

汗~才22岁,那就无所谓啦,先相处着看看,真要培养出爱了,那就可以冲破各种阻力,如果没培养爱,重头再来也来得及==

好羡慕GN的年纪T_T

- 555 - = =2010/12/21 9:47:00

我是想交往着看看? 我今年22 还耗得起。。= =+?

但是不得不说要想再遇到这样一个说话很投机、相处很和谐的真的太难了

===============

其实还好,我也曾经觉得ex真的很好很和谐,分了再找不到,后来分了不还是找到了更好更和谐的

而且你们才认识2天,能和谐到哪里去啊..问题还都没显露出来呢

不是说轻言放弃,而是希望表草率选择

- 556 - = =2010/12/21 9:47:00

说到少数民族,以前同寝室有个青海的汉族姑娘,和一个撒拉族男生交往了一阵子,最后还是分了,其实他们都是一个县城的,按理说生活习惯应该是很接近的==但是不同民族的沟壑实在是大得难以想象

- 557 - ky下2010/12/21 9:57:00

少数民族er一枚,但是我族已经完全汉化了

爷爷辈的会说族语,父母一辈只会听不会说(我们当地的电视台专门会有民族语节目,部分ZF文书也有族语)

到我这一辈的是完全不会说也完全听不懂,而且一直生活在城市民族的很多节日也是完全没有的

- 558 - = =2010/12/21 10:04:00

他和我说 你表紧张 最大的阻力应该是他妈妈

我说了那就难办了? 可是他说他很有信心= =+?? 还有语言神马的? 我不想学他不逼我学

我不知道怎么形容才好,空窗期了很久都找不到恋爱的赶脚了。
但是真心觉得这个男人是值得的,两个人第一天已经和谐到谈以后神马的了。
语拙不知道怎么形容,总之就是想试一试,初恋已经很多拉马了,于是不介意再多拉马一次了。

- 559 - = =2010/12/21 10:07:00

阻力是妈妈……

GN祝你好运

- 560 - = =2010/12/21 10:08:00

......哎,怎么说呢,可以和这个男生试一试

但是把自己的人生往多拉马那规划,未免太那啥一点

不过人的路是自己选的,也不一定哪条适合你,就去试吧

- 561 - = =2010/12/21 10:12:00

恩不管成不成? 俺会来repo结局的

祝L里的姑娘们找到给力的圣诞节对象啊

- 562 - = =2010/12/21 11:26:00

那个和朝鲜族交往的GN,我倒是觉得这个男孩子不错,很坦诚,也能想到以后可能遇到的问题。他想的很周到了。不妨继续交往吧,朝鲜族男人除了有一点大男子主义和小气之外,其他文化教育思想方面还是不错的。关键看家庭看婆婆。

大男子主义也没什么不好,当个小鸟一般的女人也是一种幸福,只要不受气。

- 563 - = =2010/12/21 11:36:00

不是kfc,我不知道是不是现在的男的都这样。。

相亲男问我“你知道我想问你什么吗”我说不知道,他又说“你知道我将要问什么吗”我说真不知道。

这人是做程序能开发的,我是学计算机的,可是没做软件相关的工作,他说,“你觉得做编程的人有什么特别吗?我真为你惋惜,你知道我想要问你什么吗”,我说没什么特别吧,我真的真的不知道您要问我什么,您直说吧。。。

他仍然再说,“你应该明白我想要问什么。”

是我太二了,还是我真的够蠢,我真不知道第一次接触的人,我应该知道他想说什么。。。。

- 564 - = =2010/12/21 11:40:00

lsHHP

这难道也是宝典里的话?

- 565 - ==2010/12/21 11:47:00

爬完了楼,忍不住来吐槽,相亲男绝对不少是那种自己条件一般还各种挑剔的,至少我相亲过两个都是这样的。

第一个,帝都某名牌大学博士毕业,我们见面的地点他坚持要在他引以为豪的从本科一直读到博士的大学,见面当天他穿着印着学校LOGO的T恤,带我逛了两个小时校园,中午十分慷慨地在学校食堂请我吃了一顿,谈论的也都是一些看似宏大实则飘渺的问题,就此打算不联系,没想到隔了几天此男在QQ上给我留言说,很遗憾,我不是他的灵魂之爱,他追求的是搜美特,为此他将忍受和付出无论怎样的代价,比如单身啊旁人的冷眼啊,也决不会动摇,云云,我勒个去,您慢慢地寻找去吧!

第二个,一个电大毕业的某个培训学校的后勤设备维修人员,工作十分清闲,相应的钱也很少,就是适合养老的工作。此人年近三十,每天生活内容就是,学习乐理知识,学习英语,梦想着做出牛逼无比的音乐,组个乐队登上世界舞台......他可是零基础啊,学英语的目的也是,觉得中文歌没前途,只有英语填词的歌才行......对各种乐队和歌手都很有看法,当然绝大多数是负面的。我也是聊了几次后感觉太不靠谱就打算逐渐淡化,没想到此男表示,一开始觉得我还行,他说的话还能接两句,不是那种他讨厌的脑袋空空的女人,后来发现我怎么这么俗啊——估计是从我冷却关系这件事来看,那肯定对他必须要从事的事业不能支持扶持理解关心,很失望......等等等等。自尊心居然比谁都强。

果然相亲见识JP啊!还是帝都伪文青太多?

- 566 - = =2010/12/21 11:55:00

额我本身是M…喜欢大男子主义…囧…中间还是很听话的…我凶起来还是有凶相的…小气神马的暂时没发现…
希望他妈妈也和他叔叔希望喜欢我吧……

- 567 - = =2010/12/21 12:48:00

这人是做程序能开发的,我是学计算机的,可是没做软件相关的工作,他说,“你觉得做编程的人有什么特别吗?我真为你惋惜,你知道我想要问你什么吗”,我说没什么特别吧,我真的真的不知道您要问我什么,您直说吧。。。

是我太二了,还是我真的够蠢,我真不知道第一次接触的人,我应该知道他想说什么。。。。

这简直祥林嫂附体啊XD

- 568 - ==2010/12/21 14:04:00

这个楼也看了蛮久了,也忍不住过来说两句

GN们有碰到那种见了两次面就说很喜欢你。很想娶你的麽……

话说我实在是个慢热的人,完全没有进人那种状况,被这么说之下只是觉得 会不会太假了- -

现在目前有个相亲男在联系中,各方面条件还算不错,一开始很热情的约出去吃饭啊 看电影啊神马的

不过一周多都没动静了,天天在Q上就是不说话,不知道是年底太忙还是怎样 --

- 569 - = =2010/12/21 14:26:00

566L的GN你遇到的太好笑了,第一个范进,第二个孔乙己==

- 570 - = =2010/12/21 14:29:00

我在KFC相亲也杯具了

- 571 - = =2010/12/21 14:58:00

我在KFC相亲也杯具了

说来让大家开心一下==反正这帖子里是各种杯具

- 572 - = =2010/12/21 15:08:00

穿越说第二页马列专柜那个还挺萌的

我有时候也会跟认识的朋友约在西单图书大厦地下一层,因为这层只卖原版书,我爱看原版小说等人的时候可以逛逛,而且这里大约是西单人最少的地方=”=

我琢磨着那个马列主义的可能是类似情况=“=

- 573 - = =2010/12/21 15:42:00

========

我大学好友就是嫁给了第二次见面就立誓非她不娶的相亲男。。。之前也是无数杯具,就这个当时她也是当搞笑剧告诉我的,最后么想到啊么想到

- 574 - = =2010/12/21 16:19:00

我在KFC相亲也杯具了

说来让大家开心一下==反正这帖子里是各种杯具

===========================

我穿家居服,他刚下班,两个人很邋遢的见面了,就再也没联系

我朋友也是在KFC,一个巨胖男人,要了一杯大可,一杯冰块,还对我朋友说,冰块直接加进可乐就不划算了

边喝边流汗,我们两个石化

- 575 - = =2010/12/21 21:00:00

我好像跟数个相亲男都是在九头鸟见面吃饭……好吧我是在帝都飘的WHer,因为热爱湖北菜,就想即使相亲没趣,吃顿自己喜欢的也好,噗

KFC记得只有一次,还是第二次见面,约着去爬山之前,我怕爬山没劲,就没掩饰自己食量,很快_Tun了个鸡腿堡,估计对方有点介意,于是没第三回见了……

- 576 - = =2010/12/21 21:37:00

汗……我是上页敲相亲男的那位……

杯具鸟~~

觉得自己真是手欠啊,过了一个月再去敲人家,还讲了一堆废话,丢脸死了orz

谁来把我K死吧囧

- 577 - = =2010/12/21 21:52:00

= =2010-12-20 16:18:00

说实话 我自己家的条件也还可以 自己工作也不错 倒不担心吃饭问题

这两天矛盾的饭都吃不下了 胡思乱想的 想找不到共同话题是不是我自己的毛病

真是折磨,就想着干脆说清楚不联系算了,但是看了这楼害怕以后一波不如一波咋整。

-

-?

=============================

排一下这个

俩人条件都还行,算小康家庭吧

我忍了三个月,就是想着以后肯定一个不如一个,但怎么都没话题说,每次约会和电话都变成心理负担了

今天终于分了= =

- 578 - = =2010/12/22 0:37:00

========

见第二面被表白第三面被求婚的表示人生有时很多拉马。。。

心想这进度比我上次面试还快啊Orz

- 579 - = =2010/12/22 2:02:00

本人爱吃辣,那男的是十分十分清楚的,约了在XX饭馆,还一个劲的和我说那里的菜他吃过,很好吃,一定合我胃口,我去了后一看是江浙菜馆(他是江浙人),无语,点菜后所有菜都是带甜的,包括我点的含辣字的菜,吃得我难受,他也滴汗对我说:我以为是川菜馆云云,结账出门后就88再也不联系了

- 580 - = =2010/12/22 7:24:00

==========================================

强排每个字

现在正在矛盾中,见过一次面,然后加了QQ,实在很怕再见面,所以想先试试网上聊一下看看

实在是很喜欢外向的人啊,跟我互补,相处起来也轻松

可是...外向的男人会需要别人介绍女生?

- 581 - *2010/12/22 8:19:00

===============================================

他是想问你是不是CN吧

- 582 - = =2010/12/22 8:22:00

仰望LS,如果是真的,这男的也太那个了吧!

- 583 - - -2010/12/22 9:12:00

就是看多了KFC的杯具,约了相亲男星巴克,还没见面,结果人家一句“你很有品位的”

品位你妹啊你妹!!!OTZ……还没见面就阴影了……

- 584 - = =2010/12/22 9:34:00

===============================================

他是想问你是不是CN吧

我突然觉得GN你真相了==

- 585 - = =2010/12/22 9:42:00

可是...外向的男人会需要别人介绍女生?

============

会的==

曾经被人介绍了一个,又热情又外向还话痨,打了半小时电话我就连他顶头上司家的亲戚搞不伦的事情知道了个清清楚楚==

我觉得就算互补我也表这种补过头的啊喂,而且本身很反感这种是非型的话痨男,所以电话中一直都冷冷地“哦,是吗?这样啊”这种回应。之后对方在QQ上约吃饭,我就婉拒了。再后来,介绍人跟我说,XX说你很拽很能摆架子,他伺候不起

毛病啊你你想伺候我我还不想被你伺候,你个深井冰NC!

- 586 - = =2010/12/22 9:59:00

586L

如果不知道详情内幕的人真的觉得你挺拽挺摆架子的= =那男的和介绍人就只会说,我一直很热烈的和她聊天,她都一副爱理不理的表现,约出来又不出,那男人肯定不会把你们聊天的内容告诉介绍人的

fs

fs

- 587 - = =2010/12/22 10:12:00

586L

如果不知道详情内幕的人真的觉得你挺拽挺摆架子的= =那男的和介绍人就只会说,我一直很热烈的和她聊天,她都一副爱理不理的表现,约出来又不出,那男人肯定不会把你们聊天的内容告诉介绍人的

===============

对的,所以幸好我之前就当了一回是非精==在他跟介绍人投诉我之前,我就先跟介绍人说了:那个人不靠谱,他跟我第一次聊天就说你BALABALA(介绍人跟相亲男曾经是同事),介绍人听了之后也不太高兴,说:我知道他话多,但是没想到他怎么话多成这个样子。

他跟我很热烈的聊天,我真的不知道要怎么反应==他说你们单位某某某未婚先孕你知道吗?你们X局长脑子有问题,他跟我们做什么项目的时候如何如何……我除了哦,恩之外我都不知道我该反应些啥

- 588 - = =2010/12/22 10:15:00

他是想问你是不是CN吧

==============

默,我是DL

我后来倒是想过,不过聊的时候我没想到,因为我随便说了个答案,他就说,不对,我更关心的是“你的专业和工作不对口,你不难过遗憾吗”。。。等等。

后来我阴暗的度娘了一下他的手机号,结果。发现他05年就开始“征婚”了,条件围绕着一个就是要求“心灵之友”,一定要完全欣赏对方任何一个地方。。。。他可能想要个心有灵犀的?

- 589 - = =2010/12/22 10:17:00

他是想问你是不是CN吧

-------------

那粗体……他想表达做编程的都是CN?

- 590 - = =2010/12/22 10:21:00

默,我是DL

我后来倒是想过,不过聊的时候我没想到,因为我随便说了个答案,他就说,不对,我更关心的是“你的专业和工作不对口,你不难过遗憾吗”。。。等等。

后来我阴暗的度娘了一下他的手机号,结果。发现他05年就开始“征婚”了,条件围绕着一个就是要求“心灵之友”,一定要完全欣赏对方任何一个地方。。。。他可能想要个心有灵犀的?

---

他找个机器人女友把比较好= =

- 591 - = =2010/12/22 14:36:00

========

我大学好友就是嫁给了第二次见面就立誓非她不娶的相亲男。。。之前也是无数杯具,就这个当时她也是当搞笑剧告诉我的,最后么想到啊么想到

========

见第二面被表白第三面被求婚的表示人生有时很多拉马。。。

心想这进度比我上次面试还快啊Orz

========

原来在XQ真的是不会自己一个人啊,表示看到有成功示范突然觉得有点信心了……活活囧死得了

另外ERPO一下,昨晚有主动向那个消失了一周的人在QQ上问一下,之前担心是不是我反应冷淡人家就退缩了,还是说那些话只是说着玩玩的,心想如果回答说对我没兴趣好赶紧byebye省的浪费时间 ==,不过他还是答复说对我还是很喜欢很想娶神马的= =。只是我说慢热就不知道该不该总找我……,所以有的时候如果感觉对了话还是该出手时就出手哇- -,主动一点也不是坏事

- 592 - = =2010/12/22 14:49:00

我很无聊。。说不上碰JP。。

我自己也不好,不该试探神马的,

现在想拒绝,这人把自己当成杯具男猪脚。。

这叫我如何是好。。。。!

他们都是见过一次面就觉得我和你会一生在一起吗?!

言情究竟看了多少!!

- 593 - = =2010/12/22 14:57:00

这个楼也看了蛮久了,也忍不住过来说两句

话说我实在是个慢热的人,完全没有进人那种状况,被这么说之下只是觉得 会不会太假了- -

现在目前有个相亲男在联系中,各方面条件还算不错,一开始很热情的约出去吃饭啊 看电影啊神马的

不过一周多都没动静了,天天在Q上就是不说话,不知道是年底太忙还是怎样 --

=========

我也是无比的慢热。。而且巨不主动,

我一定要男生主动啊啊啊,

但是这人也不知道我怎么想就每天电话短信,

出来见面吧见面吧,乃就是看中我的脸么。。OTL。。

当年没见过的时候没见你这么热络啊,不解,

当然我的脸也没什么好看的。。。

天天在Q上找话题。。其实我们真没什么话题能说啊。。唉。。

你急什么急,感情我就该答应你的,到底是发生什么让你觉得我看上你了?

说到底还是不喜欢这人的颜- -唉。。我颜饭太久了。。

早晚孤独终老。。现在又不好把话说绝,怎么说也是朋友的朋友,

唉早知道就不见面了,纯添麻烦= =

- 594 - CFK2010/12/22 16:35:00

我一直都是外貌协会,但是之前相过一个,颜一般,聊的还可以,共同话题很多,但是这个人不喜欢打电话,短信都不怎么发,标准宅男,成天下班就回家打游戏,和我聊QQ,发了很多他以前的照片,颜年轻的时候真好看,是我喜欢的类型,不过可能这几年陪酒上网多了显老了。

废话了很多,总之,我还挺在意他的,但是他没有任何表示,也不说喜欢不喜欢我,也不说结不结婚。但是我知道他没再找别的GF就是了。

大家帮我分析一下?我该怎么办

- 595 - = =2010/12/22 16:48:00

我也是无比的慢热。。而且巨不主动,

我一定要男生主动啊啊啊,

但是这人也不知道我怎么想就每天电话短信,

出来见面吧见面吧,乃就是看中我的脸么。。OTL。。

当年没见过的时候没见你这么热络啊,不解,

当然我的脸也没什么好看的。。。

天天在Q上找话题。。其实我们真没什么话题能说啊。。唉。。

你急什么急,感情我就该答应你的,到底是发生什么让你觉得我看上你了?

说到底还是不喜欢这人的颜- -唉。。我颜饭太久了。。

早晚孤独终老。。现在又不好把话说绝,怎么说也是朋友的朋友,

唉早知道就不见面了,纯添麻烦= =

---------------

排无比慢热+别扭啊= =

之前还好,基本天天练习的,但是我觉的自从我也不算拒绝的两次以后

联系的就少了,他就不能好好听完话咩,我明明说的是可能会没空,问下我会死啊

- 596 - = =2010/12/22 16:50:00

我一直都是外貌协会,但是之前相过一个,颜一般,聊的还可以,共同话题很多,但是这个人不喜欢打电话,短信都不怎么发,标准宅男,成天下班就回家打游戏,和我聊QQ,发了很多他以前的照片,颜年轻的时候真好看,是我喜欢的类型,不过可能这几年陪酒上网多了显老了。

废话了很多,总之,我还挺在意他的,但是他没有任何表示,也不说喜欢不喜欢我,也不说结不结婚。但是我知道他没再找别的GF就是了。

========

那就主动一些吧,颜一般都看就行,共同话题多真的很难得,不过他一般下班就聊QQ上网啥的,那他工作怎么样?是混日子型的吗

- 597 - = =2010/12/22 16:57:00

排无比慢热+别扭啊= =

之前还好,基本天天练习的,但是我觉的自从我也不算拒绝的两次以后

联系的就少了,他就不能好好听完话咩,我明明说的是可能会没空,问下我会死啊

=======

我昨天刚下重口。。

其实我也是说的圣诞节可能有空可能没空。。

你就不能等到那天再问我啊?

干嘛我要一定答应你圣诞节出去玩。。还是两人。。

我去了那不就等于是答应你了么。。汗死。。

唉,这人怎么就不懂

不知道以后还有联系么,

反正我朋友把我说的很难听,

好像我就是骗人感情一样,

都不知道情况就随便说

- 598 - CFK2010/12/22 17:07:00

========

那就主动一些吧,颜一般都看就行,共同话题多真的很难得,不过他一般下班就聊QQ上网啥的,那他工作怎么样?是混日子型的吗

工作还是很努力很上进的,属于骨干吧。生活能力方面就差一点,人也很内向,不喜欢说话,不擅交际。除了性格,我是各种满意。

- 599 - = =2010/12/22 21:17:00

一直外貌協會,長得特別寒顫的都咔嚓掉,對著醜男誰聊天還聊得下去啊,再說了以後還有孩子基因問題的啊,自己不幸福就算,還耽誤孩子一生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录