是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第4133552位读者

- 700 - 6842011/1/2 22:26:00

===============

同事遇到过这种事,给他介绍的领导倒也没有给他小鞋穿,不过领导心里不开心是肯定的,这种不开心旁人都看得出了

总之要拒绝的有点艺术,让人都觉得啊真是很遗憾啊但也不好说什么囧

---------------------

求问咋拒绝啊,我现在是下定决定分了。但是苦恼怎么开口?直接见面讲,还是电话,还是短信?

- 701 - ==2011/1/2 22:52:00

我就是很大大咧咧的据了领导给介绍的他侄子,现在就感觉到了小鞋,但每次我都自我安慰当领导的才不会这么小气TAT
唉,拒绝真的是门艺术啊

- 702 - = =2011/1/3 10:01:00

世博期间被相亲,一同事说介绍一男生是他朋友,人不错,大家一起去世博。就答应了。本人特不喜欢照相,一是脸圆,二眼小,还分的开,每次一照相,跟唐氏综合症一样,特畸形。然后和对方见面,一开始就严重声明本人不参与照相活动,结果那人拿着数码一直对着我拍,说了N次说别拍了,我上照很难看。对方像完全没听见一样,当时心里就特愤怒,觉得对方很不尊重人。中间有几次大概抓拍的太丑了,对方拿着相机上有我的大头一直爆笑,我逼他删除,他也不删。到后期基本上是在躲对方。尤其结束的时候找路人拍合影,对方很主动的搂着我腰,我浑身僵硬,心里一直骂娘。

而且对方是个倾诉狂人,基本上全天就听他一人喋喋不休了。总之后来对方问我可以交往吗,我直接关机几天,开机后,他彻底消失了。

- 703 - = =2011/1/3 10:22:00

求问咋拒绝啊,我现在是下定决定分了。但是苦恼怎么开口?直接见面讲,还是电话,还是短信?

===========

贡献我同学的例子

毕业的时候她考gwy,笔试过了,找了个人帮忙,和这人的儿子谈恋爱,结果只花了几k就进了她考的单位,很肥很有油水的单位。她重点大本又是gwy,BF没什么学历家里给办的城管。后来没几个月就分了,男方主动分的,说俩人差距太大,自己配不上我同学= =

我当时就想,这就是拒绝的艺术啊

仅供参考

- 704 - = =2011/1/3 10:30:00

敢问下703L的GN你那相亲对象是不是年纪还很小啊,听着怎么那么幼稚呢= =

- 705 - = =2011/1/3 10:35:00

贡献我同学的例子

毕业的时候她考gwy,笔试过了,找了个人帮忙,和这人的儿子谈恋爱,结果只花了几k就进了她考的单位,很肥很有油水的单位。她重点大本又是gwy,BF没什么学历家里给办的城管。后来没几个月就分了,男方主动分的,说俩人差距太大,自己配不上我同学= =

我当时就想,这就是拒绝的艺术啊

仅供参考

==================

也要看男方的啊,说明你同学认识的这个人人品还不错

- 706 - = =2011/1/3 10:54:00

回705,82年的,总之我讨厌一切刚见面就完全不尊重对方感受的人。现在想想,虽然永远不见了,但对方相机上留了那么多我的丑照,想想就恨。

- 707 - = =2011/1/3 10:58:00

回705,82年的,总之我讨厌一切刚见面就完全不尊重对方感受的人。现在想想,虽然永远不见了,但对方相机上留了那么多我的丑照,想想就恨。
=================
我觉得这人完全不考虑你的感受,根本就是连最起码的礼貌都没有
换我估计一开始就直接甩手走人了

- 708 - **2011/1/3 11:46:00

相亲啥的,最好表和工作牵扯。否则,真是政治意味浓厚。

而且,基本与政治有关的,是JP的可能性最高。

还要想策略艺术拒绝。应该说是见一面就会很销魂吧。

- 709 - = =2011/1/3 11:46:00

那些你明摆着说过不喜欢拍照的,别人还会以为你是在害羞,然后给你拍拍拍一大堆还说,你看我不是把你拍得挺好看的
简直想直接把他们的相机砸了……

- 710 - = =2011/1/3 12:42:00

我也觉得相亲最好表和工作牵扯,所以尽量避免掉单位同事啊前辈的介绍。毕竟他们都希望介绍的两个人成,但是我们又不可能为了他们凑合==嘴上虽然他们都说不成了也可以做朋友啊,但是真要不成,他们心里还是不高兴。介绍的多了还会互相说:那个谁,我给她介绍了好几个她都没成,太挑了,眼头高啥啥的

- 711 - ==2011/1/3 13:11:00

= =2011-1-3 12:42:00

我也觉得相亲最好表和工作牵扯,所以尽量避免掉单位同事啊前辈的介绍。毕竟他们都希望介绍的两个人成,但是我们又不可能为了他们凑合==嘴上虽然他们都说不成了也可以做朋友啊,但是真要不成,他们心里还是不高兴。介绍的多了还会互相说:那个谁,我给她介绍了好几个她都没成,太挑了,眼头高啥啥的

=============================================

就算不是同事介绍的也会这样滴

- 712 - = =2011/1/3 13:19:00

=============================================

就算不是同事介绍的也会这样滴

是的,但是同事更麻烦

- 713 - REPO2011/1/7 14:42:00

上次和CX族男人相亲的人来repo了

今天分手了,他妈妈发现了,不同意和汉族交往,表示有我没她。

他提的分手,哎我很干脆的同意了。

哎。

- 714 - = =2011/1/7 16:12:00

分手啊了……话说这男的也是,知道自己妈妈是这种态度当初干嘛要跟你相亲,真是

- 715 - = =2011/1/7 18:56:00

= =2011-1-7 16:12:00
分手啊了……话说这男的也是,知道自己妈妈是这种态度当初干嘛要跟你相亲,真是
===================
他想努力看看的 本来是说春节过后告诉她门
结果她自个儿先发现了 放出的话就是 有她没我。

- 716 - = =2011/1/7 19:07:00

跟CX族的那个姑娘,你这一个月还真是……跌宕起伏

不过这男人真不咋样,相亲之前就知道你是汉族了,那会儿他不跟他妈说?

相亲这种事情,本来就是先看两家的外在情况,然后再见面看看性格什么的是否合适,这男的整一个本末倒置,他一开始就应该给介绍人说表介绍非CX族的

- 717 - ==2011/1/7 19:15:00

我也不知道说啥了,虽然时间不长,但真的有感情的,心里还是难过的。有缘无份了算了。

- 718 - ==2011/1/7 22:43:00

再也不姐弟恋了

MMD

当初都说我比他大了

他满口不在乎

结果,现在开始躲我了,怒!

- 719 - --2011/1/7 23:28:00

介绍的多了还会互相说:那个谁,我给她介绍了好几个她都没成,太挑了,眼头高啥啥的
================
我就是推了我们好几个同事的,现在碰到同事说起我为啥还没结婚,我还没答呢,就会有同事代答“不是我说,你眼光太高了,眼光放低一点啦!”以前还会说不是这样的,现在我都懒的解释了。现在也有点好处就是没同事给介绍了ORZ,不过我妈更急了
PS:CX的那个姑娘你这个月真的过的挺跌宕起伏的,没翻前面但隐约记得那个男生不是说不介意民族的?不管怎么,祝你早点找到自己的幸福哈

- 720 - = =2011/1/7 23:42:00

我记得相亲CX的那姑娘说他家里知道姑娘是汉族的啊?

不过断了就断了,我亲友就是折腾了三四年最后还是分手收场,太伤了。。。

- 721 - = =2011/1/12 19:52:00

借地树洞

也是相亲男,同事介绍,同事的老同学

十月认识,到现在接近三个月

刚开始的时候,还每天打个电话约去吃饭,通话时间不超过五分钟

现在好了,答应做他的女朋友之后,可以几天不联系,我给他打电话还有气无力的

这TMD当我备胎还是当我挡箭牌呢

可自己性格悲剧,超级被动型,稍微主动下就是这样

男人呐,真不懂,不喜欢我就表来招惹我,LN没有时间和你耗

- 722 - = =2011/1/13 10:04:00

也来树洞。

认识一个相亲男,比较节俭,北方冬天经常刮大风,他还带我次次出去压马路……我想说我们找个地方歇歇吧,他说总坐着多没意思。关键是他都毕业两年多了,还没有拿到我们相关专业的证书,在单位也不是正式的,家里有个弟弟,所以,也不能提供房子,最多首付。可怜的是他正的工资还没我多,而且,主要是他不想着在技术上提高,总是想在别处抠钱;我们聊天总是对他们领导抱怨多多。

唉,我一直想找个哥哥型的,可是总是遇到这样弟弟型的。人性格倒是直爽,应该算好相处的类型,但是和他在一起我总觉得累,会想以后生活要自己处处操心就头疼……于是觉得他像鸡肋,又不想要又不想扔……

想问,是我太挑剔了,还是我们真的不合适啊?TT……还请姑娘们指点指点。

- 723 - = =2011/1/13 10:15:00

= =2011-1-7 23:42:00

我记得相亲CX的那姑娘说他家里知道姑娘是汉族的啊?

不过断了就断了,我亲友就是折腾了三四年最后还是分手收场,太伤了。。。

他叔叔神马的都知道

他妈妈不知道= =? ,而且有个杯具的基调是?,他和我认识之后,经常和我在一起,找个地儿呆到一两点再回去,我也不晓得为啥我能呆那么晚。= =+

他妈妈1来坚持要朝鲜族,2来最讨厌他晚归,差不多知道是因为我,所以一直深更半夜才回家,所以也留下了不好的印象。

心里挺受伤的,前两天又相了个,我估计再这样下去我会渐渐麻木的

- 724 - = =2011/1/13 10:17:00

再也不姐弟恋了

MMD

当初都说我比他大了

他满口不在乎

结果,现在开始躲我了,怒!

==========

排!是不是小男人都这样!

不靠谱啊!你躲什么躲!

有本事出来说清楚!NND!

- 725 - = =2011/1/13 10:46:00

722L:

约他出来好好聊聊看看是不是最近有什么事,先开始语气表太严肃,如果发觉他就是这个不死不活的态度你就要好好掂量了。是他本人性格如此还是他觉得追到手了就没意思了

723L:

这种男的还考虑什么,分了啊

- 726 - 112011/1/13 10:50:00

GNS相亲前都有互相给过照片吗

见面会特意打扮一下吗

- 727 - ==2011/1/13 11:04:00

727 112011-1-13 10:50:00

GNS相亲前都有互相给过照片吗

见面会特意打扮一下吗

===========

那是肯定的把= =+

- 728 - = =2011/1/13 11:22:00

我就是想排703L

有个相过亲见第二面的男的,非要用手机给我拍照,我是特别不愿意拍照的人,就把它手机拿过来,说别拍了

他说好好不拍,把手机还给他,结果马上拿起来接着拍,我X!当时就想爆粗口。

当时还在吃饭,隔了个桌子就只能让他拍了

气死我了。

后来他还把我照片的一部分剪切下来,通过qq恶心我……我真是……

肯定是他妈之类的想看照片才这样的,我后来想想

这男的也太恶心了

- 729 - = =2011/1/13 11:29:00

忘了说,这顿饭还是我请的

当时想客气一下拿了钱包,那个男的竟然连P都没放的看着我付钱了

- 730 - = =2011/1/13 13:20:00

之前看这楼笑喷并吸取教训不去KFC,结果上周见了个,那天上海零下2度吧,他约我逛公园,逛了1个多小时,冻得我直哆嗦,临分手了跟我说下次约去XXXXX喝咖啡

去你喵的凸= =凸

- 731 - = =2011/1/13 13:23:00

这男的也太恶心了

======

也许不是给他妈看,是给他各种认识的人、网友什么的汇报相亲对象长什么样

又也许他是想做个相亲对象手册神马的。。。。又阴暗了

- 732 - - -2011/1/13 14:55:00

那什么。。。我要是说我是注册了相亲交友网,是不是更悲催。。。。

见过几个网友,真的是各种餐具,我发誓不是我挑,但是。。。

而且,亮点来了,真有一约在KFC的,此人是骗子。。。。

他网上照片不错,就是那种很潮很高的男生,当天加了Q没聊几句就叫我出来见面,我说你定地方吧,他说KFC,然后我到了以后一看到他发现不对,完全不是一个人!表跟我说他不上相神马的,这完全是从张柏芝变凤姐,你难道是超人变身了吗喂!而且整个人的穿着。。。怎么说,紧身库,尖头鞋, 大翻领衬衫。。。没错,就是那种70年代disco风。。。而且资料上号称自己176,他撑死也就170.但我也不能直接走是吧,就两人闷不吭声进KFC去点了东西,期间我忍不住说“你和照片不太像啊。”他一愣,然后深沉地说“……我,经历过很多事情……”我勒了个去,你的经历是去PC国而且往丑里整了么!后来刚吃完,他非常突兀地提出要我做他女朋友,我惊到,赶紧找个借口马上溜了。

确定他是骗子是过了几星期,发现使用同一张照片,不同名字的人又给我写信了。。

- 733 - = =2011/1/13 15:18:00

733L...GN抱歉,我忍不住笑了= =

换了是我,立马找借口走了 orz

相亲交友网得拼RP啊...亲友在某网注册之后认识的第一个人现在已经是她老公了,人很好 ,颜也不杯具 各种羡慕TAT

- 734 - = =2011/1/13 16:16:00

= =2011-1-13 13:23:00

这男的也太恶心了

======

也许不是给他妈看,是给他各种认识的人、网友什么的汇报相亲对象长什么样

又也许他是想做个相亲对象手册神马的。。。。又阴暗了

================================

抱头!oh!no!!!!!!

- 735 - = =2011/1/13 16:51:00

突然想起我也在kfc相亲过一次,都快忘了= =

就是一个很无趣很平淡大我五岁有代沟的乏味男人

他点了饮料,然后聊了几句,我们俩就。。。。相对无言了。。。

然后哈哈哈哈哈哈地开始笑 = =

又说了几句,我说。。咱俩这代沟。。有点儿深。。

他说:我觉得也是= =

然后我就推月兑有事先走了囧

- 736 - - -2011/1/13 18:32:00

岂止,我觉得目前但凡一起进过KFC的男人也悲剧了,哪怕第一次是正常见面,在后面几次一起进KFC

某男甲一起喝豆浆,然后再见两次没下文

某男B一起喝美禄,当时说的话题就特反感,然后现在也不大想见

已经在中介挂牌推销自己的人必须说,MB再也不跟任何相亲男进KFC!!!

- 737 - = =2011/1/14 19:41:00

看这楼乐呵两天了,也来说一个

其实严格来讲不算是相亲,只是介绍亲友和BF的同事认识而已

和BF商量好了要是他们聊得来我们就说要去看电影先撤,要是不行就当做是几个朋友一起出来玩了

我和BF提议找个地方吃饭,哥们儿说那多没情调去公园划船吧(当时是夏天),我们还想挺有心的

结果那哥们儿自己迟到了,说是打dota打得太晚睡过了……看发型也看得出来确实睡过了……

只迟了10几分钟亲友也不太计较

进公园,哥们儿说为了赔罪买了4个人的门票,还不错

他俩前我和BF后逛了一阵子不知道怎么就变成他和BF前我和亲友后的局面了,问题是BF帮我背着我那极为女性化的包,他们俩还把我们俩甩的远远的,我和亲友就开始邪恶了,开玩笑说那哥们儿不会是看上我BF了吧?

又逛了一阵子看到wc,亲友说要去,我叫他们等一下,BF说也要去,我和那哥们儿在外面等,先聊了几句我怎么和BF认识的之类的话题,然后聊到了动漫,原来哥们儿是一宅男

再后来就去划船,那种六人脚踏船,我和BF坐在后面蹬,好让他们在前面聊,结果哥们儿跟亲友聊几句没得说了开始回过头来继续跟我聊动漫日剧声优idol等等……

亲友是美剧系,BF只看火影,搭不上话,我聊了几句觉得不对劲了赶紧转移话题说说啥时事政治社会上的奇闻异事小时候都去哪个公园玩之类,不过哥们儿一会儿又给转回去了

划完船,一起吃饭,各回各家

后来BF郁闷的说那哥们儿一直夸我不错,我嘿嘿冷笑说我看他对你也不错啊,然后我们一起囧囧的想怎么那哥们儿怎么就是没理我们给他介绍的人呢……

并不是说他JP,事实上是个挺正常挺优秀的男人,跟我亲友互相没看对眼没共同语言也没辙,不过这“相亲”经历实在让我很囧,说出来博大家一笑

- 738 - = =2011/1/14 19:56:00

后天和相亲男约在星巴克。。

第一次相亲,有点紧张。。

求话题!冷场真的会让我窒息!!!

还有。。如果一见面就觉得颜接受无能。。有什么自然点的理由速战速决么。。

- 739 - = =2011/1/14 20:04:00

对703这种,首先会很客气地说我不喜欢拍照,如果他再拍的话,就更加认真一点说不好意思,我真的不喜欢这样,如果他还是要拍,直接甩自己那份饭钱抓包走人

拍你妹啊!!最讨厌这种

- 740 - = =2011/1/14 20:07:00

= =2011-1-14 19:56:00

还有。。如果一见面就觉得颜接受无能。。有什么自然点的理由速战速决么。。

明天去相亲,好烦,同求话题

- 741 - = =2011/1/14 20:11:00

在KFC打工,打算明天去上班的时候仔细观察顾客寻找JP相亲男= =

- 742 - = =2011/1/14 20:18:00

我现在相亲都不带吃饭的,不想看人一副禸疼的样

上周晚上见了一个,随便逛得时候,逛到他原单位附近,非要绕道

后来要qq,又约吃饭,我说还是饭后见吧

聊着聊着就说除了我你也可以见别人多选择一下,一下明白了

他说了实话,现在相着一个,差不多就定了,介绍人之前给他介绍过我几次,他想别有遗憾来见见

然后要求我对介绍人说是我看不上他,求我别把他有女友的事告诉介绍人,这不是折腾人玩吗,见了面你别几次三番联系我不得了

这男人一点责任不担,怕介绍人嫌他挑剔,所以让我跟介绍人说,你都有女朋友了,还怕介绍人怎么看

贱人啊贱人

- 743 - = =2011/1/14 20:25:00

==================

快速喝完饮料,然后“今天就这样吧”

- 744 - 被催2011/1/14 21:00:00

最近被亲戚介绍了一个

大我3岁,在Q聊,没见过面,一是因为现在年底工作忙,二是因为男方也没提出见面

嘛,估计我会见光死

因为我满胖的。。。= =|||

fs

fs

- 745 - = =2011/1/14 22:10:00

不会的,我就胖,照样去

正常的想通过相亲认识结婚的男人(就是那种普通型的非JP的),是不会介意你胖的,除非你自己已经胖的身材畸形了。

F

S

- 746 - = =2011/1/14 23:59:00

也来说一个吧,去年夏天的时候相亲认识了一男的,是我妈同事的朋友介绍的,本来对那男的印象啊什么的都挺好,想进一步交往下去的

谁知道认识还不到一个月那个我不认识的介绍竟然打电话来说我家里我单位太远让我和此男同居吗,认识了一个月男方家人就让介绍人来和我说结婚的事,于是我不认识的那大妈天天来我单位找我让我赶紧和此男结婚,我不同意(怎么可能同意)有些发火了,说了些口气比较重的话,竟然还跑到我妈单位去企图说服我妈,结果把我妈也惹火了

事后我和此男沟通,问他到底是他家里的意思还是他自己的意思,如果他这么急着结婚,那我们两就表再谈,他说是他父母的意思,天天催着他结婚什么的,他是和我一样的想法刚认识就结婚太扯淡了之后又bla bla bla 的说一堆

意思就是还蛮喜欢我的,想正式和我交往下去,不会像他父母一样那么急着想和我结婚什么的

结果这话说了没两天,此男无比开心的跑去参加的电视台的相亲节目去了,还大肆的在QQ上宣传,找人给他当亲友团

- 747 - = =2011/1/15 0:01:00

其实觉得见面前看个照片神马的挺好。。

省的一见面就想走。。还开不了口。。在那边纠结半天。。

- 748 - = =2011/1/15 0:48:00

723这种男人绝对不能要,我们单位也有这样的,看了叫人恶心。这种抠门男心里绝对是不健康的,别看嘴上说的好听,见到富家女或者能赚的女的心里美死了。

- 749 - = =2011/1/15 12:35:00

刚去见完一个回来,不过没什么信心人家会看上我

- 750 - = =2011/1/15 12:41:00

看完照片不满意的话找借口不去,对方也心知肚明,感觉有点伤人==

所以我一般是直接见面,真要对颜不满的话,就在聊天的时候跟对方谈完全不感兴趣的话题,从性格爱好方面不合适来拒绝比较好

- 751 - = =2011/1/15 12:49:00

万年不化妆星人,平时连隔离霜都不擦

年底第一次相亲,借问要表画个妆什么的?

- 752 - = =2011/1/15 12:53:00

万年不化妆星人,平时连隔离霜都不擦

年底第一次相亲,借问要表画个妆什么的?

我平时也啥都不擦

刚就去相亲回来,应该没关系吧= =

- 753 - = =2011/1/15 13:12:00

刚刚相亲回来,正在气头上= =

蹲了几天L,结果昨天自己杯具了

相亲对象是学IT的,至今没工作,吃午饭的时候一上来就说AA,理由是他穷,而且他说他“不想伤我自尊,因为知道我工资收人很高”我当时就听了这话觉得很不舒服

结果下午的时候看了场电影,还逛了逛有的没的,居然被我们拖到了晚上,于是又到了吃晚饭时间了囧,他HLL跟我说他饿了。。。

饿了就去吃饭呗,结果他居然开口说这算是约会,应该我请客,囧死!他真当自己是凤凰男还是神马?完了还说我应该陪他玩WOW,他的女友一定要会玩魔兽。。。我当时就崩坏了,直接走人

- 754 - = =2011/1/15 13:29:00

= =2011-1-15 13:12:00

刚刚相亲回来,正在气头上= =

蹲了几天L,结果昨天自己杯具了

相亲对象是学IT的,至今没工作,吃午饭的时候一上来就说AA,理由是他穷,而且他说他“不想伤我自尊,因为知道我工资收人很高”我当时就听了这话觉得很不舒服

结果下午的时候看了场电影,还逛了逛有的没的,居然被我们拖到了晚上,于是又到了吃晚饭时间了囧,他HLL跟我说他饿了。。。

饿了就去吃饭呗,结果他居然开口说这算是约会,应该我请客,囧死!他真当自己是凤凰男还是神马?完了还说我应该陪他玩WOW,他的女友一定要会玩魔兽。。。我当时就崩坏了,直接走人

orz,这人谁给介绍的呀= =

我也刚相亲回来,不知道结果如何

- 755 - = =2011/1/15 15:08:00

我也树洞一回- -

上个月相了一个,见过面后说先试着互相了解了解,然后QQ断断续续聊了几次后就没联系了,感觉对方有点随随便便的态度,貌似也不怎么上心,想着肯定人家没那个意思就和介绍人说算了。

哪知介绍人去一问对方居然说经常聊天,聊着挺好的,对我感觉不错orz(其实根本就没怎么聊= =而且还是我主动的多)。后来依然QQ一直亮着一句话都不说……

虽说那人长相身材条件啥的都还不错,但是我也非得上赶着DT你囧rz

- 756 - = =2011/1/15 15:12:00

,但是我也非得上赶着DT你囧rz

------

我也不用非得

nc了= =

- 757 - = =2011/1/16 18:41:00

想问问相亲男不刮胡子(绝对不是造型。。)是不是代表他们对这次相亲不在乎?

个人觉得颜没办法改变。。但至少得整的干净点。。也算尊重对方

第一次见面居然走着走了还哼起了小调。。。这是太紧张还是太放松了。。。OTZ

- 758 - ==2011/1/16 21:18:00

LS

HHP

- 759 - = =2011/1/16 21:22:00

想问问相亲男不刮胡子(绝对不是造型。。)是不是代表他们对这次相亲不在乎?

第一次见面居然走着走了还哼起了小调。。。这是太紧张还是太放松了。。。OTZ

==============

HHP

- 760 - = =2011/1/16 21:24:00

也有可能是邋遢习惯了,完全没有刮胡子的意识

- 761 - - -2011/1/16 22:36:00

见面以后当天对方没有任何消息。。是不是就没希望了。。

- 762 - = =2011/1/16 22:42:00

见面以后当天对方没有任何消息。。是不是就没希望了。。

短信都没有?

我相着这个也只是偶尔来几条短信,我也不知道有没希望

- 763 - = =2011/1/16 22:55:00

偶尔来几条短信有的时候是给介绍人面子==|||

曾经我妈的同事介绍她下属给我,对方其实就没看上我,但是碍于介绍人是上司,所以刚开始一天给我2条短信,就是今天上班好忙啊之类的,然后两三天之后一天一条,再然后几天一条,再然后杳无音讯,对方还对介绍人说:我们两个都有点话不投机

- 764 - = =2011/1/16 23:03:00

= =2011-1-16 22:55:00

偶尔来几条短信有的时候是给介绍人面子==|||

曾经我妈的同事介绍她下属给我,对方其实就没看上我,但是碍于介绍人是上司,所以刚开始一天给我2条短信,就是今天上班好忙啊之类的,然后两三天之后一天一条,再然后几天一条,再然后杳无音讯,对方还对介绍人说:我们两个都有点话不投机

============

这样啊,那我也只能静观其变了

觉着现在男的比心比女的还难懂

- 765 - = =2011/1/30 16:27:00

把这L顶上来,昨晚第一次相亲,男方他妈和舅妈在,我这边我妈和我婶婶在,囧

在茶座见面,坐了一个多小时,唯一的对话就是我点了甜点,服务员说没有了,他让我再点一个,我说算了。。

其他都是大人在聊天,就弄清楚了名字,其实我才大二,他毕业一年多

今天我婶婶打电话来,说对我挺满意,要了我Q号

虽然我都是隐身吧,他就加了不找我说话,这算怎么一回事啊囧

PS,看他很高大,估计有180多,还胖胖的,看他空间才发现,他曾经也是个大帅哥啊,肥胖果然是杀猪刀

- 766 - = =2011/1/30 16:44:00

我就知道快过年了这几天相亲L肯定会被顶上来>.<

坐等新故事

- 767 - = =2011/1/30 17:11:00

kfc绝对是诅咒,今天被拒了,关键词是,我们还是做普通朋友吧= =

- 768 - = =2011/1/30 17:13:00

还没在kfc相过,于是这次提议被否了,嫌乱

好想念kfc

- 769 - 一直在看2011/1/30 17:33:00

RID,

?大亲友突然跟我说,给你介绍一个人,是你的外包单位的(非GWY非国家单位囧),也算是半个同事把

?但我们部门多不一定都认识,后来一说名字,OMG,那小伙经常往我们办公室跑

?跟我们领导非常熟,我们都也认识

?然后今天估计他跟我都知道,早上来我们办公室,眼神刚好对到,

?那一刻感觉非常尴尬。。。。。囧

?嘛~估计也是悲剧多,我对自己没啥信心。

?歪L了,GOME,自己虽断断续续相亲过但只去过M记,没去过KFC

FS

- 770 - = =2011/1/30 17:38:00

正宗大龄女说说相亲经历,前天去的,本来觉得是父母介绍的,吹的天花乱坠,

因为之前有过期望太高,结果乘兴而来,败兴而归的惨痛教训,因此决定约个KFC,

和L里的GNS一样,喝杯饮料就开溜的,结果此男坚决的拒绝了提议,大冷天陪他

逛了大半天的街,最后去吃西餐,本人偏爱素食,结果此男酷爱吃禸,痛苦的吃完了饭之后,此男居然还要送回家,好在半路发现太冷,于是作罢。

因为本人一直大叔控,觉得此男看上去不成熟了点,但碍于父母,亲戚的压力,于是

现在还和此人保持联络着,本身是不爱GD,不爱主动星人,于是痛苦了。。。

- 771 - 》《2011/1/30 17:53:00

相亲不是从感情开始的

却要谈感情

所以各种难受坚持不下来

我是

对方也是

真是无奈

- 772 - -V-2011/2/13 11:16:00

TL~

- 773 - ...2011/2/13 12:11:00

刚过本命年的我已经没有人给我介绍对象了
父母很着急
天天催着我出去找朋友玩
自己感觉各种无力
gome,接地树洞了

- 774 - 是我jp吗?2011/2/14 11:51:00

昨天收到之前约在kfc的相亲男(见过几次面)的花和巧克力,

我看到那朵被装在塑料袋蔫了的玫瑰已经无语,

再看到山寨金沙就绝望了,

内心os:求你了,这么没诚意还是别送

- 775 - = =2011/2/14 11:53:00

? 在我的想法里,相亲就不应该在KFC。。

? 相过3次亲,不是我不喜欢对方就是对方会错意。。。- -

- 776 - = =2011/2/14 12:01:00

情人节祝姑娘们早日找到中意的理想对象

和相亲对象在一起1个多月了 很好很甜蜜

兴趣性格什么的都很合 对方的母亲性格也很ORZ? 和我很合得来= =+??

- 777 - = =2011/2/14 12:17:00

只想说

这么灵

每次

相亲

我都要去

KFC!

=====

被隔壁L传染了,自pia~

- 778 - ==2011/2/14 12:49:00

要和相亲对象过情人节,真是种种无奈,我好想一个人过啊,可是介绍人说你们在谈着情人节都不见面算什么事啊,可是相亲对象这种能算情人么

- 779 - = =2011/2/14 12:56:00

在一个比KFC还吵的地方相的……当时我整个人就orz了,对方还不甘心,追加一句,肯德基环境很好,但是吃不到什么东西!

我就彻底败了……

- 780 - = =2011/2/14 13:05:00

现在的男的都那么关注女方工资吗?

今天在QQ上联系一相亲男,就春节的时候见了一次.

五句话还没说完就开始打听什么学校毕业的?几本?这个也算了

接下来就开始问一个月能拿到多少钱...

作为一个女的,我都还没问你拿多少好吧...顿时不想理了

是不是我太JP了

- 781 - ==2011/2/14 13:14:00

现在的男的都那么关注女方工资吗?

今天在QQ上联系一相亲男,就春节的时候见了一次.

五句话还没说完就开始打听什么学校毕业的?几本?这个也算了

接下来就开始问一个月能拿到多少钱...

作为一个女的,我都还没问你拿多少好吧...顿时不想理了

是不是我太JP了

——————————————

可能对方觉得相亲就是互相衡量条件吧,那你也别客气,问他一月多少钱好了

不过这种相亲好比买菜一样的,的确很难让人有好感...

- 782 - = =2011/2/14 14:13:00

781L姑娘表太介意

相亲嘛~本来就是问基本情况的,其实跟面试也差不多

你反正总得允许你新老板问你基本资料吧

你也可以问他一切你想问的啊

.

.

.

- 783 - = =2011/2/14 14:39:00

我781,看来是我别扭了,观念没转过来.

之前我只知道他名字,老家在哪,学历估摸着是高中反正不会再高了.我不想先谈工资神马的主要是觉得,反正条件也就这样了,还是先看看有没有什么共同话题,能将就就将就了.我要真把学历收人家庭条件一项项跟他计较,其实他也不是很...

- 784 - = =2011/2/14 15:54:00

相亲男叫我今天喝茶,我推了,然后他说花都买好了,我瞬间就罪恶感了,ORZ

我真的讨厌相亲啊,不管是拒绝别人还是被别人拒绝都不容易

- 785 - = =2011/2/15 11:18:00

突然想到去年还是前年有个被相亲对象要求SZB的LZ

那贴后来咋样了 俩人啥发展啥走势

- 786 - = =2011/2/15 12:26:00

可能对方觉得相亲就是互相衡量条件吧,那你也别客气,问他一月多少钱好了

不过这种相亲好比买菜一样的,的确很难让人有好感...

==============================

我觉得这种人,肯定找也只能找到个和他一样JP的

- 787 - ==2011/2/15 12:29:00

kfc~ +1

不管是拒绝别人还是被别人拒绝都不容易 +1

- 788 - = =2011/2/15 12:31:00

我想问下,如果男人有痔疮,而且睡觉打呼噜能忍受么,orz。。非相亲男,一个追我的人。。

- 789 - = =2011/2/15 13:11:00

789 = =2011-2-15 12:31:00

我想问下,如果男人有痔疮,而且睡觉打呼噜能忍受么,orz。。非相亲男,一个追我的人。。
-------------------
其实很多男人都打呼的,如果打的不是很响问题倒不大。
痔疮比较不能接受。

- 790 - = =2011/2/15 13:14:00

-------------------
其实很多男人都打呼的,如果打的不是很响问题倒不大。
痔疮比较不能接受。
十人九痔啊,我就有痔疮,难道我就嫁不了么……泪奔……

- 791 - = =2011/2/18 15:39:00

出现了!刚才被约明天在KFC他相方麦当劳见,时间是下午三点!

如果有JP的事明天回来repo囧

- 792 - = =2011/2/18 15:56:00

噗,等LSGNrepo

- 793 - = =2011/2/19 21:23:00

我是792L,我面试哦不,相亲回来了...
约的那个麦当劳,离我家乘地铁半个多小时,离他家助动车五分钟左右= =我早到十分钟,对方迟到十分钟
到了以后消息他,他让我到麦当劳找里面的沙发座等他
走到里面一看,四个沙发座被十来个或织毛衣或串珠串或吃零食聊天的中年阿姨及几个相谈甚欢的小学生牢牢占据...
最后我找了个相对安静点的座坐下等,对方来了以后一照面我就知道没戏,三点十分开始聊,三点半就散了
期间他询问我的工作情况并委婉表示各种嫌弃约十多分钟,记得WZ那个说面试被问到想哭的帖子么,我后来就这种感觉
然后谈论他的工作及其他情况五分钟不到,最后对我提出了以后表戴眼镜去相亲的友好建议囧
当时附近还有另一对看着像相亲的,我觉得那对倒是各种和谐ORZ
对比之下我就很杯具了...

- 794 - ==2011/2/20 11:35:00

昨天从KFC相亲回来,必然没戏。

感觉会约在KFC的相亲对象,都是对这次见面没什么诚意想赶紧打发掉的。

- 795 - = =2011/2/21 15:56:00

两次都是KFC

两次都是悲剧。

- 796 - = =2011/2/21 16:12:00

抚摸792L姑娘

最恨人不守时了,约女生还迟到,没诚意啊╮(╯_╰)╭

- 797 - 。。2011/2/21 17:16:00

正宗大龄女说说相亲经历,前天去的,本来觉得是父母介绍的,吹的天花乱坠,

因为之前有过期望太高,结果乘兴而来,败兴而归的惨痛教训,因此决定约个KFC,

和L里的GNS一样,喝杯饮料就开溜的,结果此男坚决的拒绝了提议,大冷天陪他

逛了大半天的街,最后去吃西餐,本人偏爱素食,结果此男酷爱吃禸,痛苦的吃完了饭之后,此男居然还要送回家,好在半路发现太冷,于是作罢。

因为本人一直大叔控,觉得此男看上去不成熟了点,但碍于父母,亲戚的压力,于是

现在还和此人保持联络着,本身是不爱GD,不爱主动星人,于是痛苦了。。。

=========================================================

怎么说呢,男生约你去西餐厅而不是KFC,没有错。男生爱吃禸,也没有错。送你回家也没有错。

你觉得带你吃西餐让你吹了冷风,爱吃禸让你素食主义者很痛苦,居然还要送你回家?男女见面看不上很正常,但始终觉得什么迫于压力和相亲男保持联络有点太扯了吧。找备胎又何必把父母压力带上?看不上别人,至少应该尊重别人。看不上别人,然后还保持联络说是迫于压力什么的,在到网上来吐糟,真的不厚道。

- 798 - = =2011/2/23 23:01:00

明天和人见面

为约哪头疼一晚上了

以前喜欢下午去必胜客,人少还能顺便吃他家下午茶

可这回是晚上,还正是饭点,不好意思约咖啡厅让对方陪我饿肚子

可吃饭的地方都觉得挺悲剧的

约好点我俩都得长途奔袭,约近点就全是烤禸店烤鱼店火锅店中餐馆

好吧,有个必胜客,但饭点的必胜客不比KFC好哪去……

- 799 - = =2011/2/24 8:55:00

我是悲催的792L,忘了说我们在麦记坐了20分钟连口水都没喝,啥都没有就干坐着ORZ

这是我为数不多的相亲经历中最郁闷的一次,相比起来前几个简直正常到极点,可惜当时没啥心情都错过了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录