是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第4133666位读者

- 1500 - = =2011/5/23 8:51:00

我真的觉得你言语中对你妈的意见大过这个试探你的相亲男,很无语

看了你LS那段,觉得你和那个男的其实很配,很后悔之前对你的回复otz

=================

LS你根本不知道哪天发生了什么对吗?

我说我怪我妈,因为学历只是我妈的一个借口,她给我介绍的另外一个男的一直在追我,那男的,家里6套房,据说还有200w的存款,月薪1w2,本科,北京郊区农转非,174cm,95kg,眼睛一大一小,说话还稍微结巴。我妈想让我跟这个人在一起,10.1结婚,他家已经在装修房子了,我什么都没同意过,都是我妈一厢情愿。

以前我还有个信念跟这个我喜欢的早晚有天我妈会同意,这回正好,我从小到大都听我妈的,拗不过我妈。

这个胖子十之八九就是我最后的归宿了。

- 1501 - 我要树洞!2011/5/23 21:54:00

豌豆儿于 2011-5-24 8:43:43 编辑过本文

- 1502 - = =2011/5/23 21:56:00

LS。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LX你来

- 1503 - ==2011/5/23 22:17:00

1052L

女人彪悍起来,哪个男人都能拿下。。不过你要看准人撒!~

- 1504 - = =2011/5/23 22:19:00

LSS是穷摇看多了吧?真把自己当盘菜了
人家没看上你就没看上你呗,还整堆铺垫,真当自己是女猪脚了喂!
大家都很忙,谁也懒得理你这点破事儿的啦
你爱咋咋滴,博客微薄还有你的空间那么多,麻烦垃圾往那里倒行不行!

- 1505 - = =2011/5/23 22:19:00

错了,是LSSS

- 1506 - = =2011/5/23 22:21:00

1052别理1505,你继续REPO,她不乐意听我乐意听,闲着也是闲着XD

- 1507 - = =2011/5/23 22:22:00

1502L最后一句话喷了......

- 1508 - = =2011/5/23 22:30:00

嘛,我哥哥就是被对方家长嫌弃了学历

孩子都被迫打掉2个,婚也不让结,哥哥和嫂子偷偷去领了证,那边妈妈还是不同意,去我姨妈单位都闹过

还跪在哥哥家楼下,什么事都做了,囧

哥哥和嫂子实在崩溃了,就离婚了,但是又舍不得彼此,今年生了宝宝,估计会再结……ORZ

- 1509 - = =2011/5/23 22:38:00

1502L最后一句话喷了......

==================

+1好像小学生作文

- 1510 - T^T2011/5/23 22:47:00

其实我和1502L有点像。

我也是很喜欢相亲男,但是一开始被拒绝了。曾经因为暗恋受伤所以下过决心不主动追人,加上一直对异性没有过心动的感觉,本命年也已经过了,一直觉得可能自己根本不会去喜欢上一个人了,大概只能找个凑合的人在一起过日子敷衍下父母度过这一生了。但是因为这次见面后竟然有dokidoki的心情,所以不想放弃。

好在现在在一起了。结果对方说超乎想象的越来越喜欢我了…见面时候的差印象都改观了…希望能长长久久的走下去,合掌。

之前看很多GN的帖子说可能不会喜欢上一个人了。我觉得应该还是没有碰到那个人吧。我现在觉得自己之前拒绝那么多相亲,被逼迫去的相亲又一次次失败,曾经的暗恋也很痛苦,都是为了碰到现在这个让我心动的人……狗麦,文艺女青年了囧。希望L里的GN都能碰到那个心动的人。

- 1511 - = =2011/5/23 22:53:00

1511相了几个才相到现在的Mr.right?

- 1512 - 我要树洞!2011/5/23 22:59:00

好好的树洞而已,用得着跟打了鸡血似得攻击别人吗

豌豆儿于 2011-5-24 8:41:20 编辑过本文

- 1513 - 我要树洞!2011/5/23 23:02:00

吃饭的事情,明天再repo了

- 1514 - = =2011/5/23 23:03:00

太无语了……

- 1515 - = =2011/5/23 23:04:00

我受不了一天到晚WZ都是四字母了

- 1516 - = =2011/5/23 23:06:00

还不如开个四字母专版

- 1517 - = =2011/5/23 23:12:00

现在的XQ也好像一场梦啊啊啊啊啊啊啊

- 1518 - = =2011/5/23 23:15:00

难道这L也要被诚意回帖了啊 啊啊

四字母也太多了吧 orz

- 1519 - = =2011/5/23 23:20:00

我要吐了。这什么牛鬼蛇神都跑xq来了啊
还200块,真是nc没得医

- 1520 - = =2011/5/24 0:05:00

正在吃宵夜的被深深地ex了……

我实在是无力了……LX的继续吧

- 1521 - = =2011/5/24 0:08:00

还有补充一句

200元小姐,您明天别来了真的

没人想听你repo那极品的事迹,好走不送了

- 1522 - = =2011/5/24 0:10:00

sjb啊= =

- 1523 - = =2011/5/24 0:13:00

好好的L被200元小姐给毁了

- 1524 - = =2011/5/24 0:14:00

在公园里逛了一圈,我那晚在我妈的要求下,穿了很高很高的高跟鞋,走起路来像瘸子,反正走路姿势很不好看。

他说,你穿高跟鞋了吧,那我们走慢点。我腼腆的说是啊,平时都不太穿呢,今天穿的不太习惯。

============

这位真是戳HHP

要喷的地方太多了,我眼睛随便一瞅就又被雷又好笑

- 1525 - ==2011/5/24 6:31:00

厄,还以为1511L是我梦游发的
同样是开始被拒绝,还悲剧地因为吃饭的时候选择了麦当劳
这个问题现在我还在批判他!
但当时也不知道是哪根劲搭错了
之前也因为单恋受过伤,而且8年
结果遇见现在的他,觉得8年都是浮云了
他在第2面以后就打算放弃了,我在他没下决定前,迅速反应搞定他了呵呵
天枰座的犹豫害了他啊
同样以前觉得不会遇见我喜欢的人又喜欢我了
可能时间还没到吧
我这个是第50个!

- 1526 - 》《2011/5/24 8:40:00

上上周末相了一个

本来也约在kfc

但本地只有一家kfc。一到周末里面人太多

实在不想去于是就和相亲男到附近小公园坐了一会

对方很高180+ 轻微秃顶和我同岁

聊了半小时分手

临走跟我要了电话

介绍人反馈觉得我还行可以相处看看

结果到现在一条短信都没。。。

于是我删号了

我这悲催的人生啊

- 1527 - = =2011/5/24 10:26:00

为别的分手还好

为学历,太不值当了

因为根本不重要

========

LS这话说得太绝对,学历还是重要的,很多家庭都看重这个

- 1528 - = =2011/5/24 10:35:00

学历是重要的,决定了基本的思考问题的方法和价值观

不求比我好,但起码要跟我一样

何况现如今社会,本科不是什么难事吧,如果低于本科绝对接受不了的

- 1529 - = =2011/5/24 10:39:00

学历是不重要,但是起码要相当吧,至少本科

女生硕士男方本科还可以,女方本科,男方大专高职什么的……还是算了吧,大学扩招成这个样子,连个本科都考不上也太说不过去了

- 1530 - --2011/5/24 11:07:00

今天在KFC相亲-- 对方照片看过了

不是自己的菜

去也就是给母上个面子吧

- 1531 - = =2011/5/24 11:16:00

之前说学历不重要的,难道只是高中学历的男人也可以接受吗?

读个大专什么的也就算了。。。- -

- 1532 - = =2011/5/24 11:19:00

学历只有大专的默默路过,看一众LS,估计自己也会因为学历而被bs过

- 1533 - = =2011/5/24 11:20:00

sorry~~LS是我没看完回帖~我也觉得至少本科是最基本了,烂学校也有好多的啊,学校差点还是要看个人的……

高中就……- -简直无语

- 1534 - = =2011/5/24 11:26:00

忍不住来树洞。。不过大概歪楼了。。自圈= =

那男的是我初恋,当时真的什么都不懂

第一次约会,走的时候下雨了,那男的颠儿颠儿的自己拿着伞走了,连稍微表达下送我的意向都没有,结果我自己淋雨回去的

刚在一起不到一个月,那男的就开始提出ex的要求,什么让我做他腿上,喂我吃东西还老要kiss

亲友说这男的太随便,我居然还头昏脑热地反驳她

擦,现在想起来就tm气不打一处来

女生真得BH起来,男的永远对于有距离感不那么容易得到的更有好感

- 1535 - = =2011/5/24 12:10:00

我本科
我觉得大专可以接受啊OTL
我要求太低了么

- 1536 - = =2011/5/24 12:21:00

同宿舍的嫁给高中毕业的,她家庭负担挺重的,工作压力大累坏了身体,她说她老公对她身心各种照顾,对她家人比她自己做的还好,就嫁了

隔壁宿舍的嫁了初中同学,她老公初中毕业就开始念社会大学,目前生意做的不错,看他们夫妻档一起经营也算可以

学历应该看,但也不能以偏概全吧,还是要看各人情况吧

- 1537 - = =2011/5/24 14:54:00

到时候你妈妈肯定会一个劲的使劲训你,说你这不好那不好别人才会表你blablabla-----我娘就是这样,我bf所有事情都是对的,错的全是我------碰到这种妈的GN,千千万万少跟她说你俩之间的事儿!!!

=============================

我妈就这样

我相过的对象我妈没一个觉得不好的,关键是她根本就没见过人家,全是听我和介绍人说的。人介绍人能说对方不好么?!于是我一说这男人有些什么我不太能接受的地方我妈就和我急,说全是我的不好

我和相亲认识的前任BF分手的时候,明明是对方移情别恋,我妈非要我去道歉,还说自己也去给人下跪……囧,我快被她整成深井冰了

- 1538 - = =2011/5/24 15:05:00

扯学历的。如果对方是大专毕业的富二代,你们还不是会嫁ORZ

虚伪

- 1539 - = =2011/5/24 15:18:00

真心觉得学历不太重要,社会大学学得东西有时候感觉更实用

主要还是看男的人品,就像1537L 的GN说的二个朋友的老公,一正一反二个事例

- 1540 - = =2011/5/24 16:06:00

没其他条件才会看重学历,其他方面优秀谁还真看学历啊。

- 1541 - 1511L2011/5/24 16:09:00

1511相了几个才相到现在的Mr.right?

=================

我相的不多,这个是第4个。而且前三个都是毕业第一年内相的。之后就都推掉了。推掉了至少有30个+。因为开始宅的不亦乐乎,每天就是上班,回家刷网的两点一线,过的很开心。然后定了好多要求,比如身高啊,学历啊,家庭啊什么的,其实自己要求没那么高,就是为了卡个标准好推掉相亲,因为总感觉相亲的目的性太强了,所以很抵制,开始甚至和爸妈因为这个闹的很厉害。后来想想爸妈说的挺对,他们也希望我自己去找到喜欢的人,但我这种小圈子的宅生活根本不可能自己去认识什么人。

至于LS们讨论的学历。我喜欢的这个学历不太好,其实我爸妈多少有些介意,不过我很喜欢他的性格,为人处事的态度,还有很积极上进,工作做起来也很有前途,工资也不比我少。我爸妈也很尊重我的意见,说人上进就好。

对我来说,即使定了N多标准要求,偏偏碰到那么个人,什么条条框框在他面前都不重要了……

- 1542 - = =2011/5/24 16:09:00

没其他条件才会看重学历,其他方面优秀谁还真看学历啊。
=========
+1

- 1543 - = =2011/5/24 16:13:00

学历有一部分原因是能提供一个正常道德理念素养的环境吧

其实就像前面有姑娘说的

这年头三头假大学那么多

都捞不到一个本科学历的男生

那要有多杯具啊

学历确实是一方面

但至少对我来说是必不可少的

而且男方本身学历低的话

他也会自卑的

- 1544 - = =2011/5/24 16:20:00

其实社会很现实,男人要是赚得动,他是不会自卑的。认识一个医生硕士学历老公是大专,很幸福,因为男人对她好而且收人差不多可能还高那么一点。。

- 1545 - = =2011/5/24 17:46:00

相了大概十几个,唯一一个有感觉的人家还没看上我

- 1546 - = =2011/5/24 18:20:00

我想学历这事还是得看人,如果本身素质挺好也能做事,学历到不重要

但是,比如我正在相亲的,当你看到这个人你就想到:保安、城管,诸如此类

而他确实也没有上大学估计是当兵转业靠家里关系搞了个在当地很好的工作

这个时候,你们觉得学历不重要么

除了打牌和工作,无法谈任何话题,看个电影都很苦逼

和这样的人结婚,真的能过下去么?唉……

- 1547 - = =2011/5/24 18:27:00

扯学历的。如果对方是大专毕业的富二代,你们还不是会嫁ORZ

虚伪

=============

仅代表自己说,不会。所以扯虚伪的你也可以省省了

- 1548 - = =2011/5/24 19:12:00

1511L的姑娘,你之前说差印象改观了,是他对你印象差还是你对他印象差啊?

我之前相过个稍微有点感觉的,也是被拒绝的,悲催啊

- 1549 - = =2011/5/24 20:35:00

学历有一部分原因是能提供一个正常道德理念素养的环境吧

其实就像前面有姑娘说的

这年头三头假大学那么多

都捞不到一个本科学历的男生

那要有多杯具啊

学历确实是一方面

但至少对我来说是必不可少的

而且男方本身学历低的话

他也会自卑的

==========

想说他在职场里是有不错的地位 收人高的

就算学历低点

男人也不会自卑

- 1550 - = =2011/5/24 20:50:00

条件真的会晃人眼目

刚相完那个条件各种好,人也NICE,有些话题也挺说得来,但就被发了好人卡,连个机会都不给我

其实真有喜欢的感觉吗?我自己都不知道,就觉得难得有个条件好顺眼的放过了可惜

被拒了之后黯然伤神好几天,有失恋的错觉感,其实多半是自己跟自己在较劲而已

不过这位小哥严重打击了我,说神马“我上一次恋爱都一年多了”

当时心里草泥马咆哮而过,姐都特码N年没恋过了,初恋还以污点一般收场的,(#‵′)靠!

- 1551 - = =2011/5/24 20:52:00

L上来了,树洞个

周日见了一个,见面之前亲戚说是税WJ的条件各种好,

见面之后……发现,长的真特么GWY啊……细聊了一下,尼玛是个合同工好么,还刚刚下岗……

说要去吃饭,然后在出租上跟司机各种吹牛,“XX这里有什么好吃的”(很不屑)

各种粗口 见面两个小时大概6根烟……还自爆离职的时候哭了……尼玛啊……

果断短信亲友打电话救我月兑身……

=

=

- 1552 - 我是15262011/5/24 21:03:00

1511L的姑娘,你之前说差印象改观了,是他对你印象差还是你对他印象差啊?

===========

因为跟1511有同样经历

我说下自己的吧

我大概是第1,2次见面让对方觉得我太高傲了,特别冷淡,170还踩了6CM的高跟鞋

虽然对方180+,但还是被我镇了

对我没感觉

2面以后我发现他可能对我没感觉了以后就有点急了

因为是第50个,还很有感觉,所以就努力找他出来了

大半夜在外面遛弯,聊了很多,比较轻松放开的聊了

所以最后还是在一起了

大概每个人情况都不同,但如果真的有感觉,还是努力一下未尝不可

但千万别被那些JP男人利用,暧昧搞不得。。。

- 1553 - 1511L2011/5/24 23:11:00

===========

因为跟1511有同样经历

我说下自己的吧

我大概是第1,2次见面让对方觉得我太高傲了,特别冷淡,170还踩了6CM的高跟鞋

虽然对方180+,但还是被我镇了

对我没感觉

2面以后我发现他可能对我没感觉了以后就有点急了

因为是第50个,还很有感觉,所以就努力找他出来了

大半夜在外面遛弯,聊了很多,比较轻松放开的聊了

所以最后还是在一起了

大概每个人情况都不同,但如果真的有感觉,还是努力一下未尝不可

但千万别被那些JP男人利用,暧昧搞不得。。。
==================================

我很满意对方,是对方对我第一面影响不好。因为开始介绍认识的时候我那段时间很忙没时间见面。聊了3天QQ后有时间就见面了。对方家庭也可以,但是可能觉得我家稍微好一点,加上他本人是完全靠自己的性格。我当时相亲也很紧张,balabala说了很多,其中说到了我家的家庭状况,当时是想反正都相亲了就干脆坦白一点说清楚吧。结果第二天我去问他意见的时候,他说当普通朋友吧。如果只是稍微有感觉,我肯定就会直接说好,然后拉黑QQ。但是我当时不死心问他原因,他说我家条件好什么的。后来他告诉我觉得相亲那天我挺显摆的,有点装,还挺傲气的大小姐感觉。当然现在知道是误会了。他说和我聊天很开心,说当普通朋友后,主动给我发了一次短信,然后稍微聊了下,觉得我挺细心也挺关心他的。后来我又主动了一下,他就同意了。后来知道以前的感觉是误会,我也不是大小姐脾气。

因为我挺相信星座的,我俩星座挺配的,不可否认这也是他吸引我的一个原因吧。被拒绝后还把WZ的星座L全考古了一遍= =。不过兴趣倒是完全不一样,当然一个男人对我那些idol没有兴趣也是肯定的吧。

我和1526挺像的,虽然一直说女方主动不主动的问题,但是我觉得如果真的喜欢就主动一下吧,但是暧昧是万万不可的。还有我觉得应该还是日久生情,比如当时他觉得我不是很漂亮,现在聊的多了反而不在意这方面了,也会称赞我比见面时漂亮了,说我见面时打扮很失败什么的= =。果然相亲什么的还是稍微多深人的了解下比较好。

- 1554 - ==2011/5/24 23:32:00

来树洞一下,刚跟妈妈吵了一架,还是看不上好我自己谈的,非要我去见她帮我看好的
我不愿意,老妈居然连没人要了,老妮子了以后表在我面前逛来逛去,我闲丢人这种话都说出来了!!!
很伤心,我到底算什么?结婚到底是我的事儿还是家长的事儿?

- 1555 - = =2011/5/24 23:55:00

我是1549,跟他二面的时候也也说到一些比较实际的问题了,可能这样他不喜欢吧,我那天也比较紧张的,后来跟他说,当个朋友再深人了解,不过他也没啥回应。那些问题都也爸让我问,现在想想当初没说,现在会怎样,不过,过去就过去了吧

- 1556 - = =2011/5/25 8:36:00

来树洞。。这次相亲男颜是我的type,家境什么的也不错,虽然不至于让我一见钟情什么的吧,但确实有如果是这个人也不错嘛这样的想法,就想要继续发展了

于是问题来了,虽说下半年会回来,但现在是异地,仅靠QQ联系,然后我出于某些原因回家后不能上线,而他的上班时间呢从中午十二点开始(靠,这什么国际时间),于是能交流的时间不过尔尔。但是重点是,此男给我的感觉不是很积极,恩,相比之前见过的吧,但是我又觉得难得碰到个觉得顺眼的,就这样放弃了很可惜,还要回去继续听老妈的唠叨。。就想要主动点吧,自己的个性又是属于很被动的类型觉得DT也是各种累。。纠结啊

- 1557 - = =2011/5/25 8:48:00

现在的男的都不咋主动,反正我相的有几个都这样,不知道现在的男的都这样么

- 1558 - = =2011/5/25 8:48:00

现在的男的都不咋主动,反正我相的有几个都这样,不知道现在的男的都这样么

- 1559 - = =2011/5/25 8:56:00

不是打击你,相亲男其实蛮主动的,如果他看上你

- 1560 - = =2011/5/25 9:00:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1?? 现在很多男的都这样啊,有些虽然来相亲的,但是其实自己并没有做好结婚的心理准备的,周围压力大的缘故,有些就是把你当备胎,有些虽然觉得你各方面条件不错,适合结婚,但是怕自己配不上你,心里不是很有底气,怕付出以后失败,得不到结果。有些就是从小父母宠坏了的,以自我为中心的,不喜欢去迎合,去适应别人,接触了几次就懒得接触了,男人的心理也很复杂的,猜都猜不透囧。

- 1561 - = =2011/5/25 9:05:00

=========================
我觉得男的不怎么主动说明他兴趣不大
我姐相了一个男生从没谈过恋爱,但这次喜欢上我姐,主动的我姐都烦了。。

- 1562 - = =2011/5/25 9:08:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为没看上,人不想委屈自己,相亲的时候还是女性比较有牺牲精神将就精神

- 1563 - --2011/5/25 11:17:00

我一般二本院校,我对象初中毕业,学历上不平等一些,但我家条件比较差我对象工作还行人很细心很会照顾人他父母人也都很好,差不多明年就准备婚了

他从小就学习不好初中毕业后就在社会上打拼了,学过木工学过家电维修最后进了油田的下属公司做设备维修,做培训的时候努力学习,现在能独当一面

不是说表看学历什么的,大学考不上就说这个人啥也不行,当然在同等的条件下当然要挑选最好的,你有学历有好的工作有好的家庭当然不需要委屈自己找个低学历或者人品不好的,而我之所以选择我对象这样的,是因为除了学历我自身条件比较差,结婚的时候我妈也不会给我出一分钱嫁妆,平常赚的钱也都贴补家里了没有一分钱存款,这样的情况下想要找一个全心全意对我好的会照顾我并且不嫌弃我家庭条件的就势必要在某些方面让步了,我对象的话除了没有学历其它方面都还不错,所以给自己多一个选择也还是好的

- 1564 - = =2011/5/25 11:27:00

俄……LS你不是J饭吧……

- 1565 - = =2011/5/25 11:36:00

这楼四字母其实挺多的= = 不过前几页repoJP的GN们真的很戳笑点XDD
不知道那些GN们最近都怎么样了
还在蹲L吗 噗 好想有新故事看

- 1566 - --2011/5/25 11:53:00

俄……LS你不是J饭吧……
-----------------------------------------
ZB某家饭,有买周边,但作为J饭来说绝对是垫底的,无论是学历收人家庭还是周边的购买量上,不过怎样都不是白嫖就是了

- 1567 - = =2011/5/25 12:16:00

这楼已经是相亲树洞楼而不是前两页的那种娱乐风格了

.

.

.

- 1568 - = =2011/5/25 12:30:00

我知道看不上就不主动这正常,可是通常都是聊扣开始,一开始就不主动了啊

- 1569 - ==2011/5/25 13:19:00

今天中间人跟我打电话说,说今天晚上约在xxx的kfc

我脑内了一下,第一反应竟然是跑来刷贴

不知道会怎样,晚上回来汇报

好久没相过亲了,手生啊

- 1570 - = =2011/5/25 16:17:00

我也来说。
一个单位同事介绍的JP男,开始在msn上聊还好,于是决定见面。
第一次见面他是就近到我家附近的,没去KFC什么,但是让我难以理解的是他还带了另外一个男的,于是我莫名其妙的吃了一顿三人晚餐。
后来那男的再约,又带了一对夫妇一起吃饭。
后来情人节的时候约我,我以为这次总算能2个人出去了吧,结果带上了一堆莫名其妙的人,搞得像商务会餐。。。
而且一直没有说明我们到底是什么关系。于是我就不再主动联系他了。
这种人不知道在想什么。

- 1571 - = =2011/5/25 16:54:00

难道是在做考察?ORZ
那这种人对自己的判断力也太没信心了

- 1572 - = =2011/5/25 22:05:00

我也来凌乱地说说自己的情况。

相亲男是同学介绍的,第一次相亲,其实也就是吃了个饭。

但那次之后,他每天都会给我短信。就是问吃饭了没有,在做什么。

第一次见面三人,第二次见面三人,第三次见面还是三人。

我就问他,是不是想追我同事,拿我当借口,他说没有。

后面几次就单独约我,每次见面就只是吃饭,从来没说约我看电影或逛公园什么的。

说他没诚意吧,又不是。他家离我家很远,他开车45分钟接我,然后再开车15分钟出去吃饭,再送我回家,再回他自己的家,每次吃饭都是他付款。

可上星期开始,一通短信也没有。我就纳闷了。我发短信给他,他照常回我,但话很少,言语间比较冷漠。

前天我鼓起勇气发了一通短信给他 “我想见你”。然后他复我“今晚过去找你吃饭”。

面见了,饭吃了。话还是很少。期间我问他我有什么缺点,他说没有。

回去的时候我说,能不能发张照片给我,这是我们最后一次见面了吧。

他没接话,就只是说,见真人不好吗?

我说没有不好,只是你会很忙吧。然后他说没有。

送我回去后,我算好时间,给他打电话,问他到家了没。他说到家了。

我说谢谢他这一段时间以来的照顾。他说怎么听起来像是离别似的。

我复他电视剧看多了,语气就变这样。他复我一句,以后别看太多电视剧,会误导人。

我也回了他,但后来他就没回复了。

今天也没来短信,估计是黄了吧。

- 1573 - = =2011/5/25 22:24:00

看完LS直接说一些,别介意。

其实你心里面想的话就直接告诉他吧,我看着你这种都觉得无比别扭

回去的时候我说,能不能发张照片给我,这是我们最后一次见面了吧。

这里完全不明白是什么意思,估计那男的也有点愕然,你直接问他要表继续不好了么。。如果我遇着你这样的,肯定苦手,那些什么谢谢照顾的话等到真的黄了的时候再说吧。。

- 1574 - = =2011/5/25 22:29:00

LSS的GN,其实你还是挺在意这个相亲男吧

你也可以主动点,发条消息不至于鼓足勇气吧?

今天没消息,你也可以发一条“今天工作忙吗?”这类

我怎么觉得,你嘴上说的和你心里想的不一样

你在XQ的JM前表现出,对相亲男的些许挽留

可你在相亲男的面前表现出,谢谢你的照顾啊,再见啊之类。。。。囧

再沟通一下吧,把自己想表达的和对方说说,我觉得对方对你还不错,开车接送挺上心的

- 1575 - = =2011/5/25 22:30:00

谢LSGN。

可现在这样的情况,不正是黄了吗?

一通短信和电话都没有。

正常情况,不可能一个星期一通短信都没有吧orz

- 1576 - 。。。2011/5/25 22:34:00

LS的GN你可以主动发消息嘛

有些男人是这样的

我帮我男人也这样

囧啊

就这样也过了一年了

- 1577 - = =2011/5/25 22:38:00

你最后给对方的言语是:发一张照片吧~~最后一次见面了~~~谢谢你的照顾

你说要是个人,怎么理解上面的话

人心里肯定想:女孩子没瞧上我,很客气的婉拒了我

第二天,怎么可能再给你发消息,打电话?

你要是还愿意继续的,就主动点发消息,每天问问,今天忙吗,在干什么啊,之类的消息

下次要是再出来见面,和对方说清楚,上次的言语是个误会

不然你自个儿一个人在XQ这,多憋屈

- 1578 - = =2011/5/25 22:45:00

=========================
我觉得男的不怎么主动说明他兴趣不大
我姐相了一个男生从没谈过恋爱,但这次喜欢上我姐,主动的我姐都烦了。。
============================
我觉得我认识你还有你姐= =

- 1579 - ==2011/5/26 0:11:00

因为对方学历关系本来都想回绝相亲男了

于是想最后一次也是第一次聊了下天

结果发现对方看日剧,而且号称某ZB的剧全都看过,都是为了看人而看的

于是我强烈的好奇心来了,纠结啊~

- 1580 - = =2011/5/26 0:14:00

最后的最后就是我们分开了,很遗憾没能走在一起,不管我是多么的喜欢他,原因是我妈不同意,他和他的试探。

其实岁数不小了,这把年纪遇到一见钟情很想好好珍惜,可是母上对他的意见实在太大了,最大的原因是他没有学历。

对于他的试探我是很生气,但是我真的很喜欢他。不过现在这些都不重要了。

这是母上拆掉的我第五个男朋友了,呵呵,我想我嫁不出去了

===========

真真正正送你一个字:贱

不是RS你,你是真贱啊姑娘,这种该烂在垃圾堆里的男人估计全世界就你当宝,跟他分手你还怪你妈,赶快谢谢你妈吧,你妈给你介绍的猪头男你不喜欢就拒绝,别一边墨迹一边“我也没办法呀都是我妈逼的”,你妈是能杀了你呢还是怎么地?但话说回来,猪头男虽然丑,但只要有这世上男人RP的平均水平,RP都可以甩你的垃圾男几条街,你要是跟了垃圾男,坐看几年后你上来开怨妇贴

- 1581 - 要我如此dt为哪般2011/5/26 0:27:00

借地树洞,本人情况太苦逼了,

26,宅女,没什么异性来往,单亲随母,母上得了乳癌,所以对我的个人问题十分迫切

(很怕如果她不在了,我一个人生活)

我在离家很远很远的地方工作,最近在家里介绍了对象(对方从商,家境比较好),

聊过几次,觉得对方还稳重,不反感,愿意发展,

但是除了最初几次是对方在qq上敲我之外,基本上都是我主动敲对方的,

心里很介意,但是自卑与自家的条件,一直感觉很倒贴的主动联系对方,

对方却没什么表示,我觉得倒贴没什么意思,快半个多月没联系对方了。

今天介绍人却说要我回去和他见面,说对方以及家长对我还是认可的

(我的qq空间有照片,对方满意我的外形,但是我连他的照片都没见过,空间没照片,没有视频过)

我手头事情很多,临时回去,光机票什么开销就不下四五千了(我能买多少周边了),对我来说不是笔小数目,

只是为了回去见个面,连对方一点表示都没有。

但是我阿姨说了很多我没办法拒绝的理由:

我已经26了,再拖就更加没人要了;

我妈就为了担心我的事情,病情一直不好。

我该怎么办,像是在买卖自己的幸福一样,还是这么的倒贴

- 1582 - = =2011/5/26 8:45:00

和楼上姑娘一样母上也是得了一种病,最近也着急,介绍第一个那男对我没感觉,第二个压根没找我,后来朋友介绍了个,性格很内向不主动,也都是我敲他,挺累的,想就这么挂着算了,自己一方急也没意思,母上最近可能也没什么介绍了

- 1583 - ==2011/5/26 8:55:00

果然。。。。。。。杯具了

昨天下班去指定的kfc,跟着舅妈一起去的,因为是舅妈的妈妈的朋友的朋友的儿子

我和舅妈都不认识对方,只能在门口等中间人,后来中间人来了,才知道对方和他妈妈就在我们旁边等了半天

此男非常囧的见面斜眼45度,他妈妈仰视90度,打了个招呼也不说名字,然后中间人说进去坐坐吧

此男抬腿就走把我们四个女人甩在后面

当时真是不想进去了,没办法

到了kfc,对方母子俩也没有问我们,径自去买了5杯可乐。。。。。。。

回来坐下,完全话不投机,而且他抖腿还打响指,呃。。。。。。。

遂五分钟后驾雷滚滚而出。。。。。

- 1584 - = =2011/5/26 12:38:00

1573LGN,我猜你可能恋爱经验比较少。

那种“能不能发张照片给我,这是我们最后一次见面了吧”就算别人不这么想,他也会以为你想要结束。而且你们刚开始接触,就这么说话,给人家的感觉是你想的太多,并且是个内向又有点悲观情绪的人。

有时候对方只是比较忙或是遇到心情不好的事情,男人和女人不同,可能恋爱结婚对他们来说并没有事业或别的事情重要,不可能整天想这些。态度上也不可能做到完美。

我建议就是顺其自然,如果还想继续下去的话,不必太在意他,就像面对一个朋友一样的面对他就好了。

- 1585 - = =2011/5/26 12:42:00

1582L,我要是你就不回去,这八字还没一撇呢,钱撒了,人还不一定能成。至少要靠谱点不?

- 1586 - = =2011/5/26 12:59:00

1582L的GN,摸摸,要多点自信
你的情况估计回不回去都不乐观,有朋友和你差不多,家里催得紧,她很孝所以明知是白做功就为了不让家里人白忙活一直迁就父母,我们看得都累;我想如果你不回去的话,其他人不说估计你阿姨会先怨你。。。
但是其实老实说,回去了最终幸福的机率不大,因为感觉对方家人就是摆了个很高的姿态,你回去不过是让他们更得意自己的条件而已,这么不公平的情况下怎么会有好结果

- 1587 - 要我如此dt为哪般2011/5/26 16:53:00

我是1582l,谢谢1586,1587姑娘的建议(基本上和我的想法一样),和1583l同命运的姑娘握手

但是迫于各种压力,我已经定了机票决定回去了,

(家人打了电话给我领导,这种孤注一掷的倒贴态度实在让我厌烦)

为毛对方在介绍人和我阿姨面前表现的各种热情,还说我们一直都有联系,

我阿姨还为他辩解说他是真的忙,见面的时候都是电话不断(但是qq是24小时在线的,忙到敲一下qq也没空么)

极大的坚定了我家人要我回去的想法

我也是感觉很累,主动去倒贴对方很累,为了应付家人的各种安排也很累

- 1588 - 要我如此dt为哪般2011/5/26 20:22:00

刚刚又是一阵狂轰滥炸,憋屈的想哭,

回去的当天有同学聚会,有几年没见过的老同学,

因为介绍人只有当天有空,家人很强硬的要求我推掉同学会

我很委婉的表示对方态度太冷淡(刚qq上知会了对方明后天会回去,对方只是说:哦,我一直在家的。)

家人给他找了各种理由,说没见过面不熟悉当然会冷淡了,

不熟悉还让我劳师动众的回去,尼玛这程序不该是网上先熟悉熟悉,彼此确认了关系再回去么?

现在这样是倒贴呢?还是倒贴呢?

- 1589 - = =2011/5/28 17:28:00

tlk

- 1590 - 1573L2011/5/28 17:36:00

前两天给他发信息,直接了当告诉他,其他人约我都没出去,就等他信息,说明我对他挺有好感,但不知道他到底是怎么想。

他复我说,一开始想跟我发展,但后来好像没了那种感觉,又不想伤害我,所以觉得要尽快告诉我。

可我从来没接过他任何有关不想继续交往的暗示性说话啊,好憋屈

一直等到我问他,他才说。如果我不问,那他是不是就可以冷漠的时而回应,时而无音讯?

这是我第一次跟异性朋友相处,结果很不好受,整整失眠了几天。

家人一直在给压力,可现在真的怕了,不想再经历第二次。

- 1591 - = =2011/5/28 17:42:00

摸摸ls姑娘,男人就喜欢逃避,遇到不主动联系你的,你绝对表再继续联系他了。

而且感情这回事,谁先认真谁就输了,血的教训啊

- 1592 - = =2011/5/28 17:45:00

刚相亲回来,相亲之前一天,对方跟我说自己很胖,特别胖。见了面之后明明一点都不胖。我本来想问来着,一打岔又给忘了==

想问问GN,这男的这么做的意义在哪里?

- 1593 - = =2011/5/28 17:46:00

是不是以前胖,后来瘦了,所以他潜意识里觉的自己还是胖的。这样做还真是意味不明。

- 1594 - = =2011/5/28 17:54:00

我也觉得意义不明,要是一开始就说自己很胖,那么可能还有点考查女方的意思(虽然这种考察也意义不明==),你说我第二天都说好要跟你见面了,你胖不胖不是一眼就能看出来么,就算我嫌弃你是个胖子不愿意,那我也不可能当下就JP地推掉第二天的见面吧==

另外介绍人跟我说的对方家庭条件,和对方自己跟我说的家庭条件相差很大,大概就是介绍人说他爸是Zheng__Fu的正厅级干部,他自己说他爸90年代就下岗了。

我就在想,这到底是介绍人没打听清楚,还是该男在考察我是否嫌贫爱富?

- 1595 - = =2011/5/28 18:00:00

这男的貌似在考验你啊,莫名觉的很装。

不过得看姑娘你对他什么感觉,

他对你什么态度了。

- 1596 - = =2011/5/28 19:31:00

因为以前胖,一直有阴影,提前一天说是让你做好心理准备?

- 1597 - 。。。。2011/5/28 21:23:00

明天的相亲男约在KFC~~难道又要悲剧了?
M一下,回来REPO。。。。

- 1598 - = =2011/5/30 21:21:00

明天的相亲男约在KFC~~难道又要悲剧了?
M一下,回来REPO。。。。
----------------------------------------
GN
情况如何了?

- 1599 - 98L2011/5/30 21:55:00

还算正常一男的
问题是木有感觉啊
年纪一把还在追求感觉。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP