是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4122496位读者

- 300 - = =2010/12/12 19:39:00

学之后再去军校深造的可能素质高一点吧

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

===============================
大学之后去当的应该都是军官或者技术兵之类的,确实要稍微好点。
一般高中毕业或者中转毕业就当的,那就是普通的兵了!
================
那大学在军校读的然后出来当兵的怎么样
FS
FS

- 301 - = =2010/12/12 20:25:00

这楼让我想起第一次相亲

男的快30了,估计太着急了

地点倒是很正常,但坐下来第一句话就是:你年底能结婚吗?

然后就是胡吹海吹自己以前在大城市的经历,说自己都看透了,感情什么的,结婚以后培养就是了

吹了半天,最后结束时问我:你年底能结婚吗?能,咱就继续往下谈,不能,就这样拜拜了,表浪费各自的时间

于是我说不能赶紧逃了……

- 302 - = =2010/12/12 20:32:00

这楼让我想起第一次相亲

男的快30了,估计太着急了

地点倒是很正常,但坐下来第一句话就是:你年底能结婚吗?

然后就是胡吹海吹自己以前在大城市的经历,说自己都看透了,感情什么的,结婚以后培养就是了

吹了半天,最后结束时问我:你年底能结婚吗?能,咱就继续往下谈,不能,就这样拜拜了,表浪费各自的时间

于是我说不能赶紧逃了……

--------------------------------

想起同事,这人跟女方见面,一个星期之后见了第二次,立马确定关系。第三次见面,直接问人家:我们好同居了,不然也别处下去了。

于是女方说考虑几天,第三天立马人住。于是这才一个多月,据说女方怀孕了。。。。。OTL

- 303 - = =2010/12/12 20:41:00

每次约相亲女都不在K/M,不也一样悲催么

- 304 - = =2010/12/12 21:04:00

当年有人给介绍一个鬼剃头的,好歹在见面之前事先问了问我介不介意

我就想说我没缺鼻子少眼,我为嘛要见那么吓人的

看了这贴,我终于知道其实我不是最悲剧的= =

- 305 - ==2010/12/12 21:41:00

俺LS某L的经验

是不是约在火锅店就能成???????

- 306 - = =2010/12/12 21:48:00

俺LS某L的经验

是不是约在火锅店就能成???????

=========

一人一锅的还是一大锅的那种?

虽然没洁癖

不过和不熟的人同吃一锅还是接受无能啊

- 307 - ==+2010/12/12 22:40:00

= =2010-12-12 18:22:00

相亲回来了,约在KFC,旁边就是星巴克,不过这也就算了。约在下午3点,人家3点半过来,3点钟发了短信说堵车,我等了半小时,人家来了之后也没说一句不好意思。

身高还可以,在研究所工作,已经谢顶了==我相了好几个都是研究所搞研究的,均谢顶==

KFC人多,就说不进去了,在附近的商场死逛了一个小时,各回各家==

====

?我想问下,谢顶的我受不了怎么办啊。。妈妈的朋友的孩子,见了2次,第一次只以为头发少,第二次才发现竟然是用一撮头发挡住一个没头发的地方。。啊啊啊,当时就忍受不能了,这几天天天发短信意思出去玩,我不想去啊啊。。55555 ?虽然我表求你颜太好,好歹你也正常点啊!!

- 308 - = =2010/12/12 23:05:00

我想问下,谢顶的我受不了怎么办啊。。妈妈的朋友的孩子,见了2次,第一次只以为头发少,第二次才发现竟然是用一撮头发挡住一个没头发的地方。。啊啊啊,当时就忍受不能了,这几天天天发短信意思出去玩,我不想去啊啊。。55555 ?虽然我表求你颜太好,好歹你也正常点啊!!

我相了好几个研究所的,都是谢顶,就算没谢顶也是发际线后移得非常厉害,都快赶上清朝人的脑门了

条件再好也没办法,我给我妈就一句话:谢顶是遗传的,你也不想将来的外孙是谢顶吧

- 309 - 2010/12/12 23:17:00

颜不错的话,谢顶的剃成光头也蛮萌的啊,比如乐嘉老师…比如某些摇滚歌手

- 310 - = =2010/12/12 23:27:00

……于是看了这贴深刻觉得对方问我哪里见面吃个饭时候我自己坚持要去M记这件事是另一种囧。。。

而且因为对方是工作了很久的三十代,我买了堆东西来吃,被无奈笑说:年轻人的东西我都不懂啊,我平时就是跟同事去去餐馆什么的很少来快餐店。。。

顿时内心一抖想说被鄙视了。。。

- 311 - = =2010/12/12 23:29:00

……于是看了这贴深刻觉得对方问我哪里见面吃个饭时候我自己坚持要去M记这件事是另一种囧。。。

而且因为对方是工作了很久的三十代,我买了堆东西来吃,被无奈笑说:年轻人的东西我都不懂啊,我平时就是跟同事去去餐馆什么的很少来快餐店。。。

顿时内心一抖想说被鄙视了。。。

===============

放言情小说里,GN你的相亲对象很萌

- 312 - = =2010/12/12 23:40:00

放言情小说里,GN你的相亲对象很萌

=====

如果我说对方是有个一岁多大小男孩的成熟稳重才貌还算可以大叔,是不是更萌。。。orz抱头

- 313 - 当兵的确是JP多2010/12/12 23:41:00

RID

之前表嫂给介绍一个,短信的时候挺积极的

后来约在不错的地方请我吃饭见面

我去后,看到有个男人在门口等,然后我装作没看到的样子打他的电话,因为我习惯叫别人来认我

然后余光明显发觉那男人盯到我了,

那天是下班直接去,然后我又不喜欢打扮,穿的很宅,而且胖乎乎的,

然后这男估计看到就我一个人打电话立马就知道见得是我,然后竟然不接

我知道我这形象确实不够动人,但这没教养的举动我还真是第一次见到

然后我觉得要是我直接回去也挺丢人的,然后就继续打

我想他也觉得再不接很JP就接了,然后见到我的时候倒挺客气的。

那餐吃的倒是蛮好,估计因为我表嫂的单位好,我的单位也不错,他想着给个好印象吧

接下来是重点!

他就是一特警的小队长什么的之类的,然后一个劲的巴拉巴拉给领导站岗什么的,

提起给某个领导站岗过时候好像多高人一等,还问,你应该知道的吧?XXX,怎么怎么样的。

我当时囧的啊,那是最宠我的亲戚好伐!

然后从他的话语中我深刻的了解到,如果我说出上面那句心里想的话,他绝对会追我!

于是我明白了,当兵的男人真的就是些势力的JP啊

- 314 - ==+2010/12/12 23:48:00

我相了好几个研究所的,都是谢顶,就算没谢顶也是发际线后移得非常厉害,都快赶上清朝人的脑门了

条件再好也没办法,我给我妈就一句话:谢顶是遗传的,你也不想将来的外孙是谢顶吧

===
对对对,就是额头特光,发际线特往后,我跟我妈妈说,我妈妈也怕这人有点啥遗传毛病,但是他爸爸挺正常的啊。。这种真的会遗传么?orz

- 315 - = =2010/12/13 0:07:00

如果我说对方是有个一岁多大小男孩的成熟稳重才貌还算可以大叔,是不是更萌。。。orz抱头

=============

囧GN你为啥要去见失婚有子男==|||感觉你年纪也不大的样子

- 316 - = =2010/12/13 1:02:00

= =2010-12-12 19:39:00

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

===============================
大学之后去当的应该都是军官或者技术兵之类的,确实要稍微好点。
一般高中毕业或者中转毕业就当的,那就是普通的兵了!
那大学在军校读的然后出来当兵的怎么样
FS
FS
这样的话,出来当的难道不是技术兵或者直接军官的那种么?
和高中征来的当然不一样了啊!
反正现在军队太黑了,我听TX说,她朋友的老公都是年底的时候上级直接给了30W,说让他去找关系往上爬的。。。
F
S<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101209/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

- 317 - = =2010/12/13 1:41:00

没仔细爬楼 MS这楼好没有出现过我这种情况的...

上上个月第一次相亲 是亲戚的同事的老婆的同事...好曲折的的关系

约在某茶楼下午2点 去了之后发现除了介绍人、他还有他朋友已经坐在那里了。。

然后我到了之后介绍人就走了,他朋友转身去了大厅的另外一桌。。

结果5分钟后,刚刚介绍了下自己的情况,那人就把他朋友又从隔壁桌叫回来跟我们一起了><

之后的1个小时里,基本上就是他们2个人在说,我在边上点头,顺便吸他们的二手烟不下五根。。。

一个小时后,人说和朋友有事就一起走了。。大囧

后来我跟朋友分析了下,估计那人跟他朋友说好了的。。如果看上了的话,他朋友就先走,如果没有看上就叫过来坐在一起><

当天晚上回去后介绍人回话说 人觉得我跟他不适合 说算了吧 。。。

第一次相亲就遇到这种事情还是挺郁闷的...

- 318 - = =2010/12/13 9:39:00

没仔细爬楼 MS这楼好没有出现过我这种情况的...

上上个月第一次相亲 是亲戚的同事的老婆的同事...好曲折的的关系

约在某茶楼下午2点 去了之后发现除了介绍人、他还有他朋友已经坐在那里了。。

然后我到了之后介绍人就走了,他朋友转身去了大厅的另外一桌。。

结果5分钟后,刚刚介绍了下自己的情况,那人就把他朋友又从隔壁桌叫回来跟我们一起了><

之后的1个小时里,基本上就是他们2个人在说,我在边上点头,顺便吸他们的二手烟不下五根。。。

后来我跟朋友分析了下,估计那人跟他朋友说好了的。。如果看上了的话,他朋友就先走,如果没有看上就叫过来坐在一起><

当天晚上回去后介绍人回话说 人觉得我跟他不适合 说算了吧 。。。

==============

第一次是挺郁闷的,以后遇得多了就淡定了(喂)

这人没啥教养,也没什么可惜的

而且我跟亲友分析过,越是条件差的男人要求的条件越高,反而是条件好的都比较现实(褒义)

- 319 - = =2010/12/13 10:00:00

按照我妈的说法

现在的男人就要年纪小的,年轻的

男人自己都三十好几甚至奔四了

却想要找个二十五以下的小姑娘,一听到快奔三了甚至和自己年纪差不多的,就没兴趣了

我说这些男人也不是大款、瀑发户、富二代吧,有的长得还特那啥,个性也不见得多好

凭啥认为自己有资本找个年轻貌美的

- 320 - = =2010/12/13 10:07:00

按照我妈的说法

现在的男人就要年纪小的,年轻的

男人自己都三十好几甚至奔四了

却想要找个二十五以下的小姑娘,一听到快奔三了甚至和自己年纪差不多的,就没兴趣了

我说这些男人也不是大款、瀑发户、富二代吧,有的长得还特那啥,个性也不见得多好

凭啥认为自己有资本找个年轻貌美的

昨天去相亲就是,对方30了,问我是不是86年的,我说不是,他又问85年?我说84年,人家就明显一副嫌弃我年纪大的样子==

- 321 - = =2010/12/13 10:08:00

比起第一次见面去KFC,我更不能接受第一次见面就要去看电影,MD我和你很熟吗?已经很含蓄的说了不想看电影还TM一直在MSN上说"我们去吃吃饭聊聊天看看电影伐啦"看毛电影啊!!对不起,树洞了......

- 322 - = =2010/12/13 10:14:00

跟EX崩了,因为年纪也实在不小了,于是母上各种心焦,拜托同事亲戚什么的到处给介绍对象,于是短时间内得以广曾见闻。

甲男,相貌条件还过得去,第一次见面带着他家老娘及七姑八姨一大堆,回去后一礼拜都没音讯,想着肯定没戏,结果第二个礼拜突然发讯息来自我介绍说是上回见面的XXX,就这样陆陆续续联络了几次,期间也出去吃过饭什么的,除了比较闷之外还算正常,但是,但是,在最后一次见面时此男突然很感慨,说我其实对你不太满意,但是凑合着也就过了……我很郁闷,就问他那你干嘛不去追求更好的,还忍着我干嘛?于是JP的来了,此男答曰:因为我妈拿了你八字去算过命,说你是富贵命,旺夫……

我@#¥%&当时就表示你愿意凑合姐姐我还不伺候了,此男还作天真状问:为什么呀?我说我爹也给你算了一卦,你是靠老婆的命,一辈子出不了头……

乙男,高中没毕业就去当兵,退伍回来托关系做了小公务员,第一次见面也带着他妈,虽然一会儿他妈就走了,但是言谈中仍然不断说起这件衣服是妈妈买的,那个东西是给妈妈买的,总之三句话不离妈,后来我实在烦了,转了话题,谈谈时事现状什么的,不知怎么说起丁克,我说我觉得女人事业挺重要,早生孩子确实没好处,结果此男立即起身,对我怒目而视,慷慨陈词道:不生孩子的话我妈不会同意的!

靠……我们见第一面而已……

- 323 - = =2010/12/13 10:21:00

应该说KFC相亲的大多都杯具.

但是如果一直在KFC相亲,或许就中奖的也有.

从毕业后就一直相亲,相亲的地点几乎没超出KFC,上岛咖啡,茶座这种地方.KFC尤其之多.

悲剧过无数次,关键都是自己本身态度太冷.其实现在想想有几个还是勉强可以凑合的.就是自己一直没有想找男人的欲望.

不过现在年龄实在太大了,又不想以后孤独终老,现在的BF一年多前也是在KFC前认识的,在双方家长的陪同下,囧.

第一面印象还可以,对方比较内向,长的很普通,但是周围的人都觉得还过得去,就是不符合我的审美观,关键的关键是脾气实在是太好了,虽然缺点也不少,但是说了基本能改,除了长相,说实话,大概可以称为JP好男人了.(曾经在他面前发过两次脾气,而且是瀑脾气,他都能忍下来).

所以,明年差不多就要婚了.

然后,给GNS一个忠告,相亲的要趁早,否则越到后面越悲催.自己就是这样,当年刚出校门什么都不懂,还心大气傲,第一次相亲的对象是个很帅的小伙,对方对我印象也还不错.但是因为当时完全没想婚,于是错过了机会,结果人第二年就婚了,还幸福的很.

除非你是女人中的JP(褒义),不然别把妄想都给以后,梦想和现实总归是有很大的区别的.很多梦想到最后常常就变成幻想.很多事情我们现在肯定想不到后悔,但是到将来肯定会有后悔的时候.

- 324 - 》《2010/12/13 10:22:00

甲男好JP

- 325 - = =2010/12/13 10:23:00

我@#¥%&当时就表示你愿意凑合姐姐我还不伺候了,此男还作天真状问:为什么呀?我说我爹也给你算了一卦,你是靠老婆的命,一辈子出不了头……
--------------
喷了!

- 326 - = =2010/12/13 10:26:00

乙男,高中没毕业就去当兵,退伍回来托关系做了小公务员,第一次见面也带着他妈,虽然一会儿他妈就走了,但是言谈中仍然不断说起这件衣服是妈妈买的,那个东西是给妈妈买的,总之三句话不离妈,后来我实在烦了,转了话题,谈谈时事现状什么的,不知怎么说起丁克,我说我觉得女人事业挺重要,早生孩子确实没好处,结果此男立即起身,对我怒目而视,慷慨陈词道:不生孩子的话我妈不会同意的

===================

黑体HHP……

- 327 - = = =2010/12/13 10:38:00

我想过的好几个男人

有一个头次见面就要我陪着去大商场买了内库,而且付了款自己还不拿,柜台小姐看我跟在他后头,硬是塞给了我

还有一个我都不知道该说什么

极其自卑就算了,被害妄想症也很严重

QQ上聊了几次,老是到我说完了他就没声了,最后消失了

硬要见面,我跟介绍人说帮我推了吧

结果那男人第二天一早就发短信变相数落我一番的还自我哀怨了一番,大意是说他知道我看不上他,而他想和我谈谈也是因为想帮父母减少负担(他家条件比较差,而且他自己的工作也比较差,相对我家比较小康吧),既然我怎样怎样怎样,他就怎样怎样怎样,最后来了句:祝你幸福

我想既然都这样了,那就把话说清楚了吧

我就回了一条短信,说我没有看不起他,我们个性不合适,希望你找到一个合适的女孩。这样寒暄了一下

他回我一条:哦

我想这就算结束了吧,松了口气。接下来才让我惊悚呢

一分钟之后,他发了条短信,说刚才自己怎么了怎么了,求我原谅他,忘记他说过的话

我囧了,没理,他又发了好几条短信

第二天第三天,乃至这一个礼拜,他早上九点跟打卡似的天天发短信给我

最后我只能和介绍人把话说很清楚了,说我对他没兴趣,请他表再骚扰我了

介绍人说,他说我看不起他。OMG,我们连面都没见过,Q上也是有一句没一句,每次加起来没超过十句话,我除了感觉你恋母之外,什么感觉都没有啊!!再说我要是看不起你,当初听到你的条件马上就回绝了,还有必要给你Q和手机吗

介绍人还死缠着我,见个面就算了吧,最后我怒了,电话里也说的有点难听了,她总算是放弃了

最搞笑的是,介绍人和我们家还没关系,就只是我妈在小区跳舞队认识的队友,还不是我们这小区的居民呢

从此我就和我妈说清楚了,不认识的人介绍的男人,一律给我推掉!

还有个搞笑的是,介绍人口口声声说她知道那一家的,人很好的,巴拉巴拉的,最后一次说话的时候,她说,我只是认识她妈,没见过她家儿子啊,我帮你去看看,你别那么快回绝人家啊

- 328 - --2010/12/13 11:01:00

排ls,我也遇到过

介绍人没来,此男电话约我在某某广场的某店,我说广场没去过具体位置在哪,要不就在边上车站先见面再一起去,回答我也没去过到时候慢慢找呗

好不容易找到了发觉此人已和他朋友到了,他朋友还带着gf,然后余下时间就一直跟他朋友说话说得热火朝天,连他朋友都看不下去了说你老跟我说话干什么跟人家说啊orz

之后此人接个电话说有急事让他朋友开车送他会单位,然后问我,你知道怎么回去么……我囧了下,回有地铁我认识,然后三个就扬长而去……

- 329 - 112010/12/13 11:10:00

同事介绍,周三去相

之前短信、QQ聊了大概一个星期

嘴上说的还是蛮好听的,又是要给我做饭又是啥的

总之聊下来的感觉是,我发自内心的觉得自己适合单身

都想找心理医生看看了

- 330 - = =2010/12/13 11:34:00

算不上JP不过被前一个相亲对象郁闷的不行,见过一次之后留了电话

之后重感冒咳嗽发烧,晚上对方打电话来寒暄了几句我说我很难受去躺一会对方昂了一声就挂了电话

过了大概十来分钟又打过来

不问候一句你吃药了没?也就就算了,我问他有什么事么?人家给我来了句"我挺无聊的找你聊一会"

当时都快气炸了,我这连肺都快咳出来了还陪你无聊闲谈!直接我不舒服就挂了电话,之后再没见过

- 331 - 非KFC杯具星人2010/12/13 11:34:00

hhp爆掉了很多次,我也来贡献一个好了。

此男是我第一个相亲对象。

父母一朋友介绍的,话说这介绍人也很神奇,只是跟此男母上打过几次麻将,就觉得人家家境不错,非要拉我去看看,电话里也是吹得天花乱坠的,其实这男的她根本没见过,就说看着妈长得挺漂亮挺有气质的,儿子肯定也不错,orz啥理论啊,不好意思跑题了。

第一次见面是约在火锅店,我的娘哦,除了介绍人,七七八八来了6、7个他娘的麻友,我迫不得已只能把自己老娘捎上,订了个包间,进去满满当当坐了两桌= =。

吃饭的时候人多,倒是木有说几句话,就一群人在那里说,哎哟,两个年轻人看起来很配啊,擦,配个毛线,那男的跟吸毒的一样,瘦得跟一根杆杆差不多,风大点估计就吹走的类型。

吃完饭,那家七姑八婆的估计那男的对我比较有意思,就借口要打牌全部走了,其实当时我母上对此男也不满意,就想把我拉走,但是无奈人多嘴杂占下风,也被一起拉去打牌了。

于是留下我,孤军奋战,于是JP的事情开始了。

当时吃完饭已经九点差不多了,我就说明早要上班,你就送我回去吧,我们一边散步一边走回去,估计差不多半个小时吧。此男弄死不干,非说要带我酒吧,我说不去了,他不同意,后来我坚持他就说那等我朋友把我的车开过来,我送你你回去吧。当时穿着高跟鞋,就想走回去也的确恼火,就勉强同意了。然后两人就在路边等这他朋友开车过来,等了差不多二十分钟,朋友开着他的车过来,一辆奥拓,其实我真不是嫌弃奥拓,但是可不可以洗个车啊,上面的灰尘都让我完全分不出原来的颜色了。

等他两个朋友来了,就一起游说我去酒吧,3个大男人站在路边一直说一直说,起码说了十分钟,我实在是没法了,就说好吧,去坐一会儿,我10点半之前一定要回家,他说好的,到时候送你。

于是一群人坐上了那辆苟延残喘的小车车,于是JP的事情又来了。

奥拓又不是他哥奥迪,你有必要在市中心全是车的大马路上开100码的速度嘛,急刹车差点把老娘都甩出去了。

有惊无险地到了酒吧,玩游戏喝酒,他就不停的找酒喝,输没输他都喝= =,喝完了又给我吹牛,他多牛X之类的,老板多重视他啊,一个月收人多少啊,忍了又忍。

好不容易挨到了10点半,我说我要走了,明早要上早班,此时喝得快差不多的此男猛地站起来说,走,我送你。= =

我都快疯了,你敢开,你还得问我想不想坐吧,我立马拒绝说不用了,此男不依,一直说男人怎么能不送女人回家呢这类巴拉巴拉。我勒个去,你要送人就表喝那么多酒吧。

他朋友后来就看不下去了,说,走嘛,一起送,我开车,他开始答应了,结果走过去就不把钥匙给他朋友,非要自己开,两人还差点吵起来了,完全在发酒疯了。后来他朋友吵不赢他,就让他开,说坐副驾驶盯着,他也不干,非要我坐他旁边,老娘那时候都快瀑走了,我说我打车,我当时就完全不想说话了,直接走到大马路上准备打车,他就过来拉我。第一次见面,就在马路边拉拉扯扯的,本人当时想死的心都有了,场面太难看了,我就忍了,跟醉鬼没道理说。

于是我就坐上了副驾驶,体验了这辈子最惊险的一次汽车之旅。

小奥拓飚到150码的速度,开到整个车都抖起来了。还差点撞到出租车。

开到我家楼下,我赶紧拜拜就跑走了,头都不敢回,回去就抱着死党说,我今天有命回来真是老天待我不薄啊。

之后第二天打电话来说,昨晚好像有点失礼,今天想请我吃饭赔礼,我就说加班不好意思。

再之后我就拒绝了几次见面,最后就不了了之了。

以上,话痨,写太多了。

- 332 - 那啥2010/12/13 11:35:00

我想补充一条相亲宝典

前任和现任相亲对象都送了我一整套的樱桃小丸子。

这是不是也是宝典中的一条??

- 333 - = =2010/12/13 11:37:00

--------------
喷了!
=========
、dl给力

- 334 - = =2010/12/13 11:40:00

我,第一次相亲,对象条件各种好,也蛮喜欢我的样子。

结果,吃饭的时候和邻桌的一言不合,把别人打的进了医院,

原来他以前是个混混,虽然从良了,但改不了瀑行……

- 335 - = =2010/12/13 11:44:00

86er,昨晚我爹还在饭桌上说我来着,说我早该找男人了,现在我的黄金时期已经过了

连我爸都知道嫌我年龄大了,其他相亲男应该都会如此吧……

- 336 - ==2010/12/13 11:45:00

329那男的真JP
太不尊重人了。
樱桃小丸子又是什么状况?DVD么?

- 337 - = =2010/12/13 11:49:00

谁有我悲剧

- 338 - 那啥2010/12/13 11:49:00

329那男的真JP
太不尊重人了。
樱桃小丸子又是什么状况?DVD么?
======================
玩偶。。
第一个送的是小丸子一年的生活
然后那个送了小丸子出场人物大集合
有宝典的吧。。。

- 339 - ==2010/12/13 12:22:00

对小丸子有爱的打滚啊!
为啥我没遇到过这样的啊!

- 340 - = =2010/12/13 12:33:00

好可爱的小丸子…送我的话我绝对会考虑的!

- 341 - = =2010/12/13 12:37:00

86er,昨晚我爹还在饭桌上说我来着,说我早该找男人了,现在我的黄金时期已经过了

连我爸都知道嫌我年龄大了,其他相亲男应该都会如此吧……

-------------

GN你让刚过25岁生日的俺情何以堪啊TAT

- 342 - = =2010/12/13 12:38:00

想说趁早也不见得有用

从来都不排斥相亲之类也希望好好恋爱

大学里有机会就开始见了

可惜从来只能当开眼界这世界上真是啥人都有

各种娱乐过后已经对男人不抱希望了

马上年女了虽然还不算大龄但是已经可以预计将来了

- 343 - = =2010/12/13 12:58:00

83的,没啥故事贡献,见过个离婚的= =+

当时是我妈加我加相亲男三个,聊了啥忘了,么啥JP的事

不知道我妈咋想的,虽然我条件是不好 囧

我是真的生理性厌恶男人啊!无法想象恋爱结婚啥的

- 344 - = =2010/12/13 13:12:00

83的,没啥故事贡献,见过个离婚的= =+

当时是我妈加我加相亲男三个,聊了啥忘了,么啥JP的事

不知道我妈咋想的,虽然我条件是不好 囧

我是真的生理性厌恶男人啊!无法想象恋爱结婚啥的

----------

gn表这么说 表太没自信

同单身er 宅女 腐 相亲无结果

但是我琢磨着 就是自卑才更滋生出这么多越来越JP的男人= =+

JP男 太讨厌了 真想抽死他们...(瀑力了...)

- 345 - = =2010/12/13 13:13:00

我单纯认为还是在前五名之内敲定一个比较好

越往后面质量越差!

以前我见的是要家世有家世要颜有颜

后来见的是要什么没什么= =

.

.

.

- 346 - = =2010/12/13 14:04:00

看了LS很多小故事,表示男人果然还是喜欢年轻漂亮的啊

貌似他们觉得长相不错,工作稳定,随便相处一下就可以结婚了

朋友相亲了一个男人,对方条件都不错,我朋友还想着帮我介绍一个那男人的哥们

对方表示他哥们也只想找我朋友医院的相亲女

这世道,条件稍好点的男人都眼界很高,我们挑他们,他们也在挑我们呢

- 347 - = =2010/12/13 14:07:00

同学帮我牵线中,对方说从QQ开始聊起。

然后我顺手就看到他QQ空间里的照片。

正在努力说服自己外貌什么的是浮云我自己又没有多正。。。

- 348 - 。。。2010/12/13 15:08:00

爬楼欢乐了一上午。。于是也来贡献几个。

见过俩当兵的都JP。

第一个皮肤黝黑。。约在下班后的某个公交车站。天太黑我只看见眼白和牙齿了。我估计把此人扔煤堆里不龇牙看不见人。之前在电话里此人说,去哪里吃个饭吧,你家那边我不熟,你说个地方。我说随便吧。于是约在车站了。

然后见面后此人说,我调查过了你家周边,前方几百米处有一个吉野家。走过几百米然后右转,有个烤禸自助。然后左转几百米有个XX。。。最终吉野家,跟kfc层次差不多。灯光之下,终于看清了颜。。

看颜还凑合,于是答应了第二次,第二次是好伦哥。黑兄弟迟到半小时。我说你不是说5点就下班么。黑兄弟说是啊,我看时间还早,就先去商场买衣服了,买了身上这件外套和新鞋,然后把鞋盒子送回去了。再赶来就堵车了。我看了看,衣服是土黄色乡镇企业干部的夹克,鞋是皮鞋上面带镂空网眼的。还为了买衣服而迟到。。。于是88了。

?

第二个是个纨绔子弟。北大国防生,然后国防科技大研究生。听起来还挺猛,其实都是老爸的关系。见面约在公园,然后迟到40分钟。说因为上午跟同学打球,然后回来累了。回宿舍的时候是2点一刻,觉得约的时间是2点半,走路过去5分钟,于是想躺会,睡10分钟再去。结果就睡过头了。。nnd十分钟您也要躺一趟。颜是个年轻版冯小刚。

然后我说今天冷。能不能不去公园,找个暖和的地方坐下。打车带我去了个M记。聊爱好,说爱好是打麻将和打扑克。。。我觉得还是介绍给我爸合适。。可以一起打麻将。。= = pass了。

- 349 - -=2010/12/13 16:34:00

跟某相亲对象见了几次面都没吃过喝过任何东西,一起吃的第一餐是他阿姨做的饼,后来还提议过吃砂锅(6元左右一份),再后来约出去在某湖边逛一下午,晚饭吃的是中式快餐(菜都用小碟装,根据你点的菜结账那种)。
不过觉得他其它方面更JP,后来实在没法继续就跟介绍人说了不合适。结果我爹觉得我没把握住,气了我很久。我是有多糟,非得去就这么一人。。

- 350 - = =2010/12/13 17:20:00

算不上JP不过被前一个相亲对象郁闷的不行,见过一次之后留了电话

之后重感冒咳嗽发烧,晚上对方打电话来寒暄了几句我说我很难受去躺一会对方昂了一声就挂了电话

不问候一句你吃药了没?也就就算了,我问他有什么事么?人家给我来了句"我挺无聊的找你聊一会"

当时都快气炸了,我这连肺都快咳出来了还陪你无聊闲谈!直接我不舒服就挂了电话,之后再没见过

===========

呃相过一个很类似的,还没见面呢,我说了自己感冒鼻炎难受得不行,要休息了,结果对方还发短信来,“我能给你打电话吗?”然后我忍着问你有什么事,对方说“睡不着挺无聊的,想跟你聊聊”,我也是很冷地回了句我要睡了。说起来对方本来也是老想给我打电话的,幸好我最开始就说讨厌打电话

反正感觉1、完全看不懂人话;2、根本不为别人着想;3、大概没有什么兴趣爱好,无聊都不会自己找点事儿干。后来想不见不好推,就去见了下,第二天说不适合推了。

- 351 - = =2010/12/13 17:37:00

81的,其实我倒不急,我爸还总说其实你还小balabal的otz,主要是我妈,非给我介绍一个80的,说是在机场做地勤,家里条件很好,个人也不错,我就想见见吧,结果我163穿个高跟鞋起码有168,他号称173还没165。。。见面我们都很尴尬,但是觉得他皮肤很白很嫩,穿着也还蛮洁净的,我就觉得看着至少还干净,就找个桌游吧坐坐,结果他一坐下来冲我邪魅一笑,门牙中间的缝能再长一颗门牙出来,那不是缝了,那就是个洞!!!!我对这个真是忍不了,可是我抱有幻想这个是可以整的吧,矫正什么的。。。

聊的还算开心,就去吃饭了,我就想刚才是他出钱那吃饭我出,他也没异议,吃了一半遇到一对分手的,那女的就跟疯了一样乱砸东西,我就说了一句吃完赶紧走,这不安全,那女的就说我骂她,最JP的是那牙缝男,既不帮我也不劝架,整个人就和局外人一样,我解释说我说的那个不针对她,但是那女的不依不饶一副要动手的样儿,我就说你要碰我一下我就拆了你,那女的男友也趁乱跑了,那女的就追着我闹,最后见我比她还BH才算了蹲在一边哭去了,那牙缝男跟我出门说你好厉害啊,我也不理他就自己打车走了,结果第二天电话短信各种骚扰一下说觉得我太厉害了有点害怕,一下子觉得我有个性太喜欢了,太Fen_Lie了,我都没搭理,不了了之了

- 352 - = =2010/12/13 22:35:00

TTT

- 353 - = =2010/12/13 22:41:00

352GN,那男的挺懦弱的,虽说帮第一次见面的人打架==|||不现实,但是好歹是一起的,劝一下,或者拉着你走都可以,在一边旁观实在是太不男人了,还有身高和牙洞……OTL

- 354 - = =2010/12/13 23:31:00

351 = =2010-12-13 17:20:00

===========

呃相过一个很类似的,还没见面呢,我说了自己感冒鼻炎难受得不行,要休息了,结果对方还发短信来,“我能给你打电话吗?”然后我忍着问你有什么事,对方说“睡不着挺无聊的,想跟你聊聊”,我也是很冷地回了句我要睡了。说起来对方本来也是老想给我打电话的,幸好我最开始就说讨厌打电话

反正感觉1、完全看不懂人话;2、根本不为别人着想;3、大概没有什么兴趣爱好,无聊都不会自己找点事儿干。后来想不见不好推,就去见了下,第二天说不适合推了。

======================================
和我一样,我也讨厌打电话,宁可发短信,想想不认识的两人,电话有什么说的啊,没话的时候多尴尬啊,还不如短信呢,可以有一搭没一搭的!
不过我现在觉得没见面之前,最好表聊太长时间,要不我会脑内的对方很好的,见了面肯定幻灭啊!!!
F
S

- 355 - = =2010/12/13 23:45:00

爬完楼我认真考虑应该对现在这个再多用心一点,这年头能相着一个不JP的挺不容易啊,至于感觉什么的还是算了吧ORZ

- 356 - = =2010/12/14 9:27:00

我也觉得是不是应该继续和现在这个处下去,但是我真的没感觉不喜欢而且这男的和我最基本要求“成熟稳重”一点都扯不上啊,默……

- 357 - = =2010/12/14 12:43:00

唯一一次的相亲

第一次出去无感,此男表示好感,想约我出去一次,碰巧当时真的很忙,拒绝了他

结果沉寂了一段时间,有一次看我扣扣在线约我下午出去玩,我答应了

结果在我化好妆5分钟后要出门的时候在扣扣上和我说,让我不用出来了他有事儿,orz

此后又沉寂了一段时间,又有次他搭上来聊天,我有一搭没一搭的回他话,聊起工作什么的,估计他才知道我混的比较好,表示各种羡慕喜欢之情,囧...从此再没理睬过这人。。。

- 358 - ><2010/12/14 14:02:00

和现任第一次见面时,他问我去哪儿吃饭.我当时提议去KFC(那是我第一次相亲,刚刚月兑离学生时代,实在想不出有啥地儿合适.)
不过他后来带我去了一家西餐厅,我点了很多很多吃的.....灯光阴暗点儿就是好啊!会把人显得朦胧些好看些
看了这个L以后很庆幸...还好我们没去KFC~!

- 359 - 额也来爆尿2010/12/14 14:27:00

之前相亲了个证券男的,白天见面的时候感觉嘛嘛~

晚上聊天的时候 或许是觉得和我有点熟了,就问我的八字 心里有点不舒服但是还是如实告诉他了

他说我是钛金命? 旺夫,然后一下子热络起来了? 弄的我觉得他就是认准了我旺夫才这么热情 心里很反感

接下来JP的来了,又问我为啥和我EX分手,我说是异地太久,他又要我EX 八字,我说不知道,他一直缠着,我就随便瞎报了个给他,他说“难怪你们会分手,你们命相克啊",还说什么虽然你旺夫,可是被你南浦一克,你身上那点气已经没有了,还说什么我研究过八字,讲这些你别介意啊,介意你妹!直接说88了。

- 360 - = =2010/12/14 14:28:00

想说,我现在对军人真没什么好感的!

要么是死板的很,要么是真的油腔滑调的那种!

听说当女兵,如果没什么背景的,进去都要配上级喝酒的(这个只是听说)

反正觉得军队其实很黑很乱的

F

-----------------------

现在的BF就是相亲介绍的一军官

聊天的时候说起过黑体,女兵陪喝酒真的是常有的事。。。。。

本来觉得Jun_Qu里的应该靠谱点,爬完这L我幻灭了T T

- 361 - = =2010/12/14 14:29:00

-----------------------------

这位GN可以多说点么,我现在渗得慌。。。。

- 362 - = =2010/12/14 14:29:00

其实我想知道生辰八字怎么查,我妈根本说不清楚我是什么时辰出生的==我一直怀疑我是抱来的OTL

- 363 - 借地问2010/12/14 14:29:00

GNS都是哪里来的人介绍的?

身边完全没人可以介绍相亲的。OTZ

- 364 - = =2010/12/14 14:31:00

GNS都是哪里来的人介绍的?

身边完全没人可以介绍相亲的。OTZ

==========

父母的同事朋友,自己的同事朋友

- 365 - = =2010/12/14 14:39:00

其实我想知道生辰八字怎么查,我妈根本说不清楚我是什么时辰出生的==我一直怀疑我是抱来的OTL

出生证的时间不是能精确到分秒的么?可以换算的啊

- 366 - = =2010/12/14 14:48:00

见过一个是公务员,人家说身高颜要什么没什么,他连体重都没有,是个胖子,

就是公务员,家里条件挺好的,但是他也很自以为是,表示自己这个条件,随便相相的,

言语之间是过来和我见面还是给我面子了,万幸的是,他没有看上我。

第二个是个软件工程师,人高高瘦瘦的,挺斯文的,我对他印象也挺好,他貌似也挺满意的,

一起看了电影,然后去吃了烤禸,就是这天煞的烤禸,他吃了回去食物中毒,躺了一个星期的医院。

自然也没告诉我,大概觉得太相克了吧。

第三个是个500强快销品外企的市场总监,熟男,离婚,还有一个小女儿,介绍的时候那人没和我妈说有孩子,

我妈自然不知道,她能接收的底线大概是离婚吧。其实相处的挺好的,他女儿在北京读寄宿小学,他在魔都工作。周末回北京,平时一到五,除了工作,还是用了很多时间来陪我,相处了2个多月吧,正好过圣诞节了,他要把女儿接过来一起过节,然后我委婉的向我妈转达了这个事情,我妈是各种不爽,反正,后来也吹了。哎

- 367 - ==2010/12/14 15:08:00

= =2010-12-14 14:29:00

-----------------------------

这位GN可以多说点么,我现在渗得慌。。。。

不识LSS那姑娘,但是高中毕业后去当兵的,就我家那地方,都是些学习不好、品行不端的小混混,家里面怕这么混下去闯出大祸来,才又是托关系又是送钱给弄去当兵的,这种人你能指望他当兵那几年就改得有多好么。

至于大学之后区当兵的,我倒是不清楚,不过高中有个同学是考上军校学指挥的,当年倒是成绩不错人品也不错,但是我跟他很多年没联系过,不知道他现在是个什么样子

?

- 368 - = =2010/12/14 15:26:00

公务员么,我发现公务员的男的,大部分都不是名校毕业,基本上都是本地二本之类的学校毕业。

一个个条件还要求得特别高,自己除了“国家公职人员”身份以外要啥没啥

- 369 - = =2010/12/14 16:09:00

树洞个,么相亲过无亲身恋爱经历,但有切身经验的大龄er

长相。。。据亲友形容就是长得像总裁小蜜。。。
大学时就有高中DD和40岁大叔来追。。。
毕业工作又有公司男同事差点打起来。。。
还有外国客户来挖人。。。
租房子又被隔壁邻居骚扰神马的。。。

逐渐见的男人多了,加上身边亲友倒苦水啊神马,
越发感觉男人是个渣,生理性更加厌恶,对男人更加敬而远之
单身一人觉得挺自在的,亲友说你心怎么那么冷啊,谁能让你热起来
凉凉来一句:我家爱豆。。。于是每次被亲友死命摇“你醒醒啊”
眼看马上30了连个BF也没有,母上急的到处找人给我相亲,抵死不从

每次围观相亲贴,都有一种看破红尘的感觉

还有我亲友也说了,神马叫相亲?是以结婚为目的
普通的找男女朋友用得来“相亲”吗?!

(其实作为朋友认识,觉得kfc挺好的,因为人多不会尴尬)

- 370 - = =2010/12/14 16:15:00

其实我也不觉得急

可是家里人急啊急的 把我弄的也急了

- 371 - = =2010/12/14 16:25:00

曾经一次相亲,约了6点,后来那人迟到了20分钟.

而且那天还下雨.

因为是约在公园门口,又没躲雨的地方.

我只能在雨中撑着伞等

于是他到了以后也没道歉

然后去吃饭,吃饭的地方是永和豆浆....................

宝贝倪倪于 2010-12-14 17:00:14 编辑过本文

- 372 - = =2010/12/14 16:36:00

单身一人觉得挺自在的,亲友说你心怎么那么冷啊,谁能让你热起来
眼看马上30了连个BF也没有,母上急的到处找人给我相亲,抵死不从

各种无语

黑体真的不是穷摇剧看多了吗?..........KFC表示无辜,神马它是冤枉的。

- 373 - ><2010/12/14 16:51:00

穷摇大妈附身姐实在太恐怖了.......................................我要是男人我也不敢要这样的..

- 374 - = =2010/12/14 16:56:00

------------------------------

。。。。这L最大的亮点终于出现了

- 375 - = =2010/12/14 16:58:00

------------------------------

。。。。这L最大的亮点终于出现了

---------------------

亮点难道不是总裁小蜜,这是骂人的话吧

- 376 - = =2010/12/14 16:59:00

===

这几句也非常的亮.

- 377 - = =2010/12/14 17:00:00

亮点难道不是总裁小蜜,这是骂人的话吧
------------------
对我来说这段话全部都是亮点,不分前后。

- 378 - = =2010/12/14 17:11:00

看好总裁小蜜成为新的流行词……

- 379 - ==2010/12/14 17:52:00

孤独的坐在麦当劳二楼等相亲对象中………他迟到了… 
我的第一次相亲啊啊啊!因为对方音色有萌点我决定还是等等吧… 
真的不是一般的紧张啊…

- 380 - = =2010/12/14 18:07:00

哇~等380的GN直播进展!

- 381 - = =2010/12/14 18:08:00

孤独的坐在麦当劳二楼等相亲对象中………他迟到了… 
我的第一次相亲啊啊啊!因为对方音色有萌点我决定还是等等吧… 
真的不是一般的紧张啊…
对方堵车啦?
话说我某次相亲,对方迟到20分钟,见了面之后说:本来半小时就能到,今天堵车所以用了40分钟——不是我斤斤计较,你就是不堵车也要迟到10分钟不是么?!

- 382 - 。。。2010/12/14 18:41:00

曾经一次相亲,约了6点,后来那人迟到了20分钟.

而且那天还下雨.

因为是约在公园门口,又没躲雨的地方.

我只能在雨中撑着伞等

于是他到了以后也没道歉

然后去吃饭,吃饭的地方是永和豆浆....................

------------

20分钟算好的了,我上周刚相了一个,等了一个半多钟头,而且对方他妈,介绍人和我妈都在等。

而且是个没正式工作,就是家里有点钱的那种自以为了不起死了的那种。回家的时候快11点了。

气死了,真希望这JP出交通事故,死一户口本。

- 383 - 380L2010/12/14 23:23:00

我回来了

晚上他是堵车了,我就点了奶昔等着了,第一次相亲真的超级紧张

他长相什么的还行吧? 不是我的萌点 音色没有在电话里萌。T T 然后相互介绍了下 我一般是他问什么我答什么

其实没有发现任何JP的地方,唯一有点不舒服的是他一直在搓手,或许是紧张? ;哦哦还有一点是他也是吃了来的!!囧。。他又问我要表点吃的,我说不用。

他对我很满意的样子,问我待会有没有安排,因为我之后和同事约好逛街,所以他说下面去看电影我拒绝了。问我第二天,我也有事情,所以继续拒绝了。

大概聊了快40多分钟了,最后我问他多高,他说176,我底线是176,LZ166cm,结果他执意要和我下去散步,其实应该是想看LZ身材比例,LZ有点壮士,额站起来穿外套的时候他一直盯着看,觉得有点WS。

站起来才决定PASS他 几乎和我一般高啊!!LZ还是穿的平底靴,肩膀就和他一样高了!!然后就找借口想溜了。过马路的时候已经想和我身体接触了,一直紧靠着我,我往右走一点,他继续贴上来!过红绿灯的时候他都想搂上来了,LZ腹诽的是他那个小身板也搂不动我啊!

之后短信就开始问我什么时候有时间再看电影啊吃饭什么的了,LZ拒绝了,直白的表示身高,此男还在追问。

- 384 - = =2010/12/14 23:36:00

他要真搂了,你就可以直接断绝联系了

最讨厌这种急色的

以前有个,见第三面就要抱,还想kiss。当即摔手就走。据说第二个月他就找了个女人结婚了,果然人家是要快餐型的,谢谢LN不奉陪。

- 385 - = =2010/12/14 23:49:00

想问,和对方见过三次,第四次对方就让你上他家见父母吃饭什么的……算不算进度太快了

- 386 - = =2010/12/15 16:07:00

之前相亲见一男,比我大十一岁,四十左右(我是81年的,不过还是觉得有点差距,但对方很执着后来就同意见面 了)。

那天约好了,但突然身体不舒服,就Q上说想改天,但对方死活不同意。说他家离我公司比较近我回家路上就能顺便见一面。(是挺近的,而且在我去车站的路上,但有见对方姑娘身体不舒服还硬要见面的吗?@¥%%)

见了面之后,本来想寒暄几句就走的,结果对方非拉我去他家坐坐!还说知道我不舒服,在家熬好了粥,可以边喝边聊!......拜托,我只想回家,结果非要送我去车站,其实当时我是想打车赶紧回家休息的,然后就一直磨啊磨的,说他是大学老师,已购住房神马的....

ORZ。。。最后好不容易拜托了打车跑回家...一到家就吐了...非常之不舒服。年纪这么大了还不懂得体谅人,自以为是...怪不得没结婚呢...

- 387 - 2010/12/15 18:19:00

追了帖子几天

今天就被要求在kfc见面

坚决改地方

- 388 - = =2010/12/15 18:28:00

想问,和对方见过三次,第四次对方就让你上他家见父母吃饭什么的……算不算进度太快了
=========
相亲的目的就是结婚,如果这人还行的话去吧,如果你自己岁数也不小了的话,
正好看看这人家庭如何,看完觉得不好就不交往了呗

- 389 - = =2010/12/15 18:57:00

同意LS,既然相亲本来就是以结婚为目的的,去他家看看父母吧,毕竟结婚是两家的事情。如果父母难以相处,还可以早做打算

- 390 - = =2010/12/15 20:15:00

=========
我之前相亲的那个约好第二次见面后突然跟我说,他父母想约我父母出来吃饭,而且已经联系介绍人经过我父母同意了。但他也是特殊情况,因为他是当兵的,相亲那次是正好休假,一个星期之后就要回部队,所以他爹妈有点急,可能是对我印象还行,就想着父母也见见面,都满意的话就把关系确定下来之类的。双方见面那天,我和我爹妈,他和他爹妈,双方介绍人加介绍人的爹(双方介绍人刚好是一对夫妻),一桌子人。除了我们俩的所有人都聊的相当开心,后来说到装修问题上了,于是吃晚饭直接一堆人去一家刚搞完装修的人家里看新房去了囧!
第二天他又约我见面,说昨天突然改父母见面让我受惊挺不好意思的,出去吃饭都不想看电影就回家了。刚回家短信保平安就说第二天中午她小姨请我去她家吃饭,推月兑不了就去了。第二天中午就在她小姨家又和他父母一起吃了饭,席中他爹说晚上他同事为他儿子饯行,叫我一起去……于是这天晚上又和他爹妈一起还有他爹同事一起晚餐。心想他后天就走了,应该可以清净了吧!结果最后一天他又约我看电影!
写这么多我就想说,这看起来我来似乎已经确定关系了吧!结果此男去了部队后,短信了三天后就豪无音讯了!我现在的感觉就是……我到底在干嘛啊???

- 391 - = =2010/12/15 20:19:00

写这么多我就想说,这看起来我来似乎已经确定关系了吧!结果此男去了部队后,短信了三天后就豪无音讯了!我现在的感觉就是……我到底在干嘛啊???
喷了
GN你确定那男人还活着么
要不然太不可思议了,又是见父母又是看房子的,怎么看都是确定关系了啊

- 392 - = =2010/12/15 20:26:00

=============================
部队上一般是不让用手机的,是不是被收走了啊?

- 393 - ==2010/12/15 20:37:00

喷了
GN你确定那男人还活着么
要不然太不可思议了,又是见父母又是看房子的,怎么看都是确定关系了啊
突然发现这种人好多
之前也是一个相亲对象,三个礼拜见了两面,突然跟我说,让我见一下爸妈,他爸妈急得更厉害,没意见就开始装修房子……
我对此人了解还只停留在名字啊

- 394 - 我擦2010/12/16 13:43:00

我对长相神马的都没啥要求,对身高有执念,

为啥面了几个号称178以上的看起来都和我差不多高!

我也就只有167啊!还穿的平底靴。。

- 395 - = =2010/12/16 14:08:00

---------
堂哥之前空军地勤,确实是会收手机

- 396 - = =2010/12/16 20:52:00

来树洞一下……

相完亲感觉还好,但是对方联系了两次之后不联系了是什么意思?

- 397 - = =2010/12/16 21:05:00

---------
堂哥之前空军地勤,确实是会收手机
-------
GN可以发个信息问一下,最近部队上新兵可能比较忙一些
其实劝GN考虑一下,如果他一时半会儿回不来你就要做好长期的准备,比如一到两个月才能见一次,逢年过节反而不能回家

- 398 - = =2010/12/16 21:11:00

来树洞一下……

对方联系你的时候你的态度怎么样呢?

如果态度比较冷淡,对方可能觉得你对他没啥意思,所以就不联系了。毕竟相亲这种事情,又不是一上来就干柴烈火非你不可的

所以如果你觉得可以交往的话,主动联系一次吧

- 399 - = =2010/12/16 21:33:00

= =2010-12-16 21:11:00

来树洞一下……

对方联系你的时候你的态度怎么样呢?

如果态度比较冷淡,对方可能觉得你对他没啥意思,所以就不联系了。毕竟相亲这种事情,又不是一上来就干柴烈火非你不可的

所以如果你觉得可以交往的话,主动联系一次吧

————————————————————————

嗯,其实也不算联系,相亲那天发生了个囧事就是吃完饭我有点事要回办公室加班,第二天他中午发了个短信问加班到几点的,我回12点,然后他就说好辛苦有没有补觉,我回在逛街,就没下文了

之后周一就上班了,晚上他打电话来的时候我在吹头发,就给掐了,然后就没下文了

我基本上不算冷淡也不算热情吧,吃饭的时候对方说你很讨人喜欢啊当时有点反感就闷闷的说要去加班了,现在想可能对方对我也没什么意思应该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录