是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第4133556位读者

- 1000 - ==2011/3/14 8:16:00

翻页
戳1000L 条件不行,相的时候,你爹妈竟然也应了,现在怎么反悔了啊

- 1001 - = =2011/3/14 9:14:00

曾经以为自己可以很奋不顾身,原来自己也是这么世俗
为什么人不能活得彪悍些呢。

======

不是你世俗,而是社会逼你世俗。贫贱夫妻百事哀,真理,麻痹

- 1002 - = =2011/3/14 9:39:00

曾经看见有人说过:感情是可以培养的,物质基础却是没法改变的

当时觉得悲从中来

- 1003 - ==2011/3/14 11:30:00

翻页
戳1000L 条件不行,相的时候,你爹妈竟然也应了,现在怎么反悔了啊
===========
也不是反悔,只是从开始我爸就觉得这个条件不行,只是我妈说人好,但我爸也没反对
现在又说再看看有条件好点的没
其实我知道父母也是为了我好
本身我家条件就一般,最多也就能拿10万吧
他现在有一个60平的旧房子,能卖30万,可是还有9万贷款
家里可以再拿5万
我开始觉得只要有房子能住就能结婚
可见过他父母后,的确是让我觉得家庭困难了点
他本人每个月2K,年薪3万多,我每月4K,年薪6万
不是说过不了,只是现在房价飞涨,在我这城市,现在基本房价都6K-7K,好点的8K以上
考虑结婚的时候房子怎么换或者装修旧房子各种问题就出来了,而且就算登记也得明年,可是明年房子又不知道涨到哪了
母亲很支持我,觉得他人好,父亲就怕我受苦,因为父亲就穷了一辈子,总想让我找个有钱的
现在就各种狂躁。

- 1004 - - -2011/3/14 11:33:00

我是杯具得981L

本来约了五点半晚饭,我已出门,路上接到短信说要晚点到让我先找地方等他。然后我准时到了后找了个饭馆点了两个凉菜,把店名台号短信给他,然后等了半个钟头。六点了我发短信,你什么时候到,未回。再过五分钟,觉得自己就是个傻缺,遂叫小姐打包,买单走人。

五分钟后快上地铁,此人短信,我来了。自觉修养还算好,回四个字,好走不送。

然后再过五分钟就是短信轰炸,你真的走了啊你别走啊我来了啊等等我啊,手机静音,然后就是不停的电话,懒得接。再然后就是什么我错了你别走啊再给我一次机会吧我知道你生气是应该的原谅我这一次吧,瞄一眼直接删。

回家之前跟母上打了个电话,母上怒气冲天找介绍人骂,然后介绍人再电话相亲男他妈,这圈子兜的,大意就是此人是个小头头晚上要开会一时跑不开什么的,去屎。

对这个世界的男人都要绝望了。见了这么多,没有一个准时到的,边喝咖啡边挖鼻孔的,看个电影脚抖得帕金森状的,第一次就问我工资薪水的,还有这种幺蛾子的。

叹气,继续前进吧。

- 1005 - ==2011/3/14 11:34:00

==============
昨天我父母因为这事还吵吵
我妈就说,再有钱,两个人整天吵架,日子也过不好,没钱,两个人和和睦睦的一样幸福
我爸就说,有钱不会吵架,没钱才吵架呢

- 1006 - = =2011/3/14 11:41:00

每次相亲都约在同一个KFC是不是很悲剧?= =

最近被逼迫的很郁闷。。。。

- 1007 - ==2011/3/14 11:54:00

981L GN
KY下,我个人觉得
这个人迟到之前也有跟GN说,是因为有事情,让姑娘等他一会
GN如果等不及先走或者因为这事不高兴,大可短信他说下次再说吧,或者对于他迟到的事情理论下
但我觉得这是不足以证明他人品有什么问题,后来你问他什么时候到,他可能正在赶来的路上,着急就没看手机
反倒是姑娘之后不接电话什么的,我觉得有点不礼貌,起码应该挺他解释下,万一有什么意外呢,而且后来他也一再道歉,如果他是个好人,只是因为这次的迟到,姑娘就PASS他了,那有点可惜了吧
相亲本来就是缘分,而且这种缘分是要自己掌握的,如果因为一点小问题就PASS了一个人,世界上本来就没有十全十美的人,不过可能每个人选择都不一样吧
就像L里以前有个GN说相亲对象打呼噜有痔疮
汗,我BF就打呼噜有痔疮,我也偶尔会打呼噜有痔疮
其实类似的很多小毛病每个人都有的,对别人宽容些,也是对自己宽容吧
以上个人意见

- 1008 - = =2011/3/14 12:05:00

曾经看见有人说过:感情是可以培养的,物质基础却是没法改变的

当时觉得悲从中来

==========

感情是可以培养。可是日子自己过,鞋合不合脚只有自己知道。

曾经勉强自己和条件很好的男人交往了1年,最后还是分开。

我也以为感情可以培养出来,可是当你不喜欢一个人,连他最小的缺点都会放大。

可是贫贱夫妻百事哀。

哎,所以找个条件还行,自己又不讨厌的人。也挺难的。

- 1009 - - -2011/3/14 12:08:00

回LSGN

你说的我也想过,不过归根结底,潜意识里就不把他作为考虑了。

前面也说过,离第一次见面也有一个月时间,期间没有任何联系,他也是把我作为个备胎。我也是抱着试试看的心理去见面。约的地方离他工作地点很近,离我家反而远,当然我是郊区er,这是最近的商圈也没办法。但是既然是他约我,他定的时间,又说有事,还一等这么久,我真的无法接受这是一个有心男人的做法。解释什么的,大家都是上班族,真的在意真的上心哪有什么忙到连个电话短信时间都没有。

每当我脑海里浮现LSGN的话的时候,就会立刻脑补那部其实他不是那么喜欢你,然后就过不了自己那一关。

刚开始见面的时候是奠定基础印象的时候。连最基本的准时、通知、回复都做不到,以后的交往也不会顺利吧。

PS,之前说让我等他的短信口气就是完全对下属的口气,我跟你没这么熟吧喂!

- 1010 - ==2011/3/14 12:16:00

明白981GN的意思了
你说的很对,其实你心里就是已经对这个人没有好印象了,他就算做的再好,他这个人在你心里已经被PASS了
相亲认识的人就是这样,有感觉的,对方怎么都好,没感觉的,怎么都是错
所以还得遇啊
命或缘分的事情真的好像注定的
而且自己心里对这个人肯定有个关,他能不能过你心里的关,其实早就很清楚了
但还得说句,有的时候还是需要给对方一些机会的
我BF开始2面后把我PASS了,是我自己没放弃,现在他对我感情也很好
我只是想说,表过于草率,但如果想好了,也表勉强自己。

- 1011 - ==2011/3/14 12:19:00

==========
光是不讨厌就行吗

婚姻没有爱能行吗

- 1012 - = =2011/3/14 13:27:00

去年年底跟一相亲对象因为两地加四个月来对此人处不出感情拜拜,前几天发短信说调回来工作了有空吃饭,我农历生日还发短信祝快乐(我不过农历生日。。),父母也知道了,我就说性格不合不想再考虑,我妈说人家这么久还不放弃就不能给个机会,说我太冷血,于是大吵一架

不是除了他就没人要我,性格上的欠缺无法用时间弥补或者习惯,从心底不认可一个人,他的优点也会成为缺点,而且父母越以这种态度让我跟他再相处,我越觉得他对我好是负担

而且我觉得当时他说的等我神马的只是因为他现在没有其他对象,等他有了新的相亲对象他就转头把我忘掉

我觉得自己是很极端,可我就是不喜欢别人强迫我?

- 1013 - = =2011/3/14 13:53:00

个人感觉981L姑娘有点绝了,他又不是什么都不说就迟到

- 1014 - = =2011/3/14 13:55:00

被异地工作的相亲对象暧昧了两个月,前两天他回来过周末,整整两天压根没想到我
顿觉自己就是个傻缺备胎消遣品,果断不联系
就算已经很有感情了,这种男人也要不得

- 1015 - = =2011/3/14 14:00:00

我是杯具得981L

本来约了五点半晚饭,我已出门,路上接到短信说要晚点到让我先找地方等他。然后我准时到了后找了个饭馆点了两个凉菜,把店名台号短信给他,然后等了半个钟头。六点了我发短信,你什么时候到,未回。再过五分钟,觉得自己就是个傻缺,遂叫小姐打包,买单走人。

五分钟后快上地铁,此人短信,我来了。自觉修养还算好,回四个字,好走不送。

然后再过五分钟就是短信轰炸,你真的走了啊你别走啊我来了啊等等我啊,手机静音,然后就是不停的电话,懒得接。再然后就是什么我错了你别走啊再给我一次机会吧我知道你生气是应该的原谅我这一次吧,瞄一眼直接删。

回家之前跟母上打了个电话,母上怒气冲天找介绍人骂,然后介绍人再电话相亲男他妈,这圈子兜的,大意就是此人是个小头头晚上要开会一时跑不开什么的,去屎。

对这个世界的男人都要绝望了。见了这么多,没有一个准时到的,边喝咖啡边挖鼻孔的,看个电影脚抖得帕金森状的,第一次就问我工资薪水的,还有这种幺蛾子的。

叹气,继续前进吧。

================

我觉得你有点过了,人家已经跟你说了会迟到,而且你发短信的时候有可能在车上没来得及看短信,对方回短信距离你发短信也只有10分钟,你又是不接电话又是母上找介绍人开骂==OTL

- 1016 - = =2011/3/14 14:04:00

------------------

借口罢了

另外稍微百度一下就能知道贫贱夫妻百事哀这句话的意思是说 对于同贫贱共患难的夫妻来说,一旦永诀,是更为悲哀的

现代人能同贫贱共患难的真是不多了

- 1017 - = =2011/3/14 14:11:00

其实很想问怎么判断自己被备胎了呢?

好吧新的相亲对象给我各种我被备胎感

但确实只是我感觉而已

我又没什么恋爱相亲经验

也没什么人可以商量

家长那边就是一个劲儿说处处再说

同龄的朋友就是一个劲儿的让我甭搭理人家

- 1018 - = =2011/3/14 14:16:00

KY来说个喜庆点的

周末飞到相亲交往2个月的对象家去了?

目前看来对方父母应该是赞成的 总之没啥问题了。

我希望楼里的姑娘都相亲到中意的对象啊

- 1019 - = =2011/3/14 14:16:00

ls GN说说那人怎么个表现= =

- 1020 - = =2011/3/14 14:18:00

= =2011-3-14 14:16:00

===============

1018L么?

- 1021 - = =2011/3/14 14:20:00

光是不讨厌就行吗

婚姻没有爱能行吗
------------

以前以为可以,后来发现不行

- 1022 - = =2011/3/14 14:21:00

1018L么?

-----------

是的

- 1023 - = =2011/3/14 14:30:00

大家有没有遇到过相亲男跟你讲说

要彼此了解必须要住在一起才能了解的清楚的?。。。。。

天知道,我之前一直觉得他还不错的,然后突然把我雷翻了

=============

如果是提议以后的话,这个还能理解,例如你们都准备定下来了什么的,其实个人来说,比较同意同居后再结婚的,俗话都说,相见好同住难,住在一起才能完全了解对方的脾性是挺正常的,不过肯定有些人会觉得同居不好,说出去不好听什么的= =

当然如果是刚确定情侣身份,要求你现在和他住一起,你叫他去史一史

---------------------------------------

同意LS,确实是为了今后更好的共同生活的可以理解

见过恋爱了就住进男方家去的,被男方父母亲戚啥的各种唾弃也是自找的

- 1024 - = =2011/3/14 14:30:00

1018L么?

短信有,没很勤,尤其是吃过第一次饭之后

除了当天晚上,连续四天都没联系

还是我有种最后通牒的意思发了个短信问最近忙么

对方回,那意思就是从那天请我吃完饭工作超级忙balabala

听着挺有道理,但是我觉得再忙发个短信也是该有时间的

其实那时候就有断了的打算

然后再过一天,那边主动给我发短信,问嘛呢==

我心里别扭了没理

因为想断

然后忘记挂着Q,没一会人家Q上找过来了

也简单的解释了一下怎么个忙法

有的没得聊了两句

其实我心也没在那儿

今天的时候,可能心情好了一点,看对方在线就主动打个招呼吧

但是半天也很难回过一句

我又别扭了

怎么说呢,吃饭的时候对方跟我说现在的工作轻松,福利好,工资又高他才比较留恋

所以这种情况我怎么也无法劝说自己对方是忙,才表现出来的

可一开始他的感觉给我又不是闷骚型

说不合适,就不联系那种,而且说白了我也不是杯具到认为我没让对方看上

两个人并排在一起真心挺合适的,身形什么的

总体意思就是我现在的心态是没进人到相亲状态里

可若是就这么被备胎了更让我烦躁

我觉得一碰上这个问题我就像个神经病

- 1025 - = =2011/3/14 14:38:00

-----------------

这句话是你自己认为的,还是他说的?

说的是你,还是他?

- 1026 - = =2011/3/14 14:49:00

这句话是你自己认为的,还是他说的?

说的是你,还是他?

=========

对方应该也是不是那种需要相亲的人啊

其实我很奇怪他那种人怎么还用得着相亲呢?

或许可以解释为只是他老同学给介绍个人认识

所以是不是不该用常态相亲来想这个人的为人处世?

- 1027 - = =2011/3/14 17:15:00

明白981gn的心情,而且最开始相处的时候一个人的做法其实就能代表这人的本质

不说迟到这件事情本事,其实是这个人从第一次见面到现在处理事情的态度出了问题

也知道很多年纪不大的男孩子确实是会风风火火,直来直去,做事不太会瞻前顾后,咱们一直的同学什么的很多也是这样

但真过日子还是希望找个能依靠,能在之间出现不和谐事情的时候懂得好好处理,大事化小的

所以这人最起码没有做到很成熟的处理相处交往的这些事情,同意981gn的想法

当然现实就是遇到这样的人之后,其实心里也会忐忑不知道是不是城府太深,很有摸不透的感觉

不过我想这就是强求不得,只能深人交往看本质了

- 1028 - = =2011/3/14 17:27:00

==========
光是不讨厌就行吗

婚姻没有爱能行吗

==========

如果没有爱,对方条件很好很好,这感情也许还能培养出来。

可要是讨厌对方,就培养不出来了。

如果不是一见钟情,感情都是在不讨厌的基础上建立起来的吧。

- 1029 - = =2011/3/14 18:51:00

==========
光是不讨厌就行吗

婚姻没有爱能行吗

==========

如果没有爱,对方条件很好很好,这感情也许还能培养出来。

可要是讨厌对方,就培养不出来了。

如果不是一见钟情,感情都是在不讨厌的基础上建立起来的吧。

===========================

看了上面这几段突然有感而发--其实我也不知道我想表达个啥----感情都是相互的?

第一次相亲是我娘撵我去的,我爹的小学同学的儿子,虽然颜我到现在都不喜欢,但是偏偏符合了我对外貌的标准:180以上,很瘦,白,单眼皮

于是就抱着玩一玩的想法开始了

这娃和我完全没有共同语言,他喜欢和朋友出去玩,我喜欢宅着或者讨论些乱七八糟的----他完全完全完全听不懂也不想听

但现在好了一年半了,死党经常说要不是我脾气好我们肯定早分了。看看四周,其实我们感情算是最好的,男人会变成啥样真的是要靠你教调。我只后悔当年没多拖他一段时间,才一个月就成他女朋友了。

建议大家看准了的最好要多钓他们一段时间,保证会比直接答应了的好。贱骨头啊!

- 1030 - = =2011/3/14 19:38:00

看到LS的GN看到了希望啊,也是缺乏共同语言。。。还在拖着,希望有好结果啊

- 1031 - ==2011/3/14 19:42:00

= =2011-3-14 14:30:00

大家有没有遇到过相亲男跟你讲说

要彼此了解必须要住在一起才能了解的清楚的?。。。。。

天知道,我之前一直觉得他还不错的,然后突然把我雷翻了

如果是提议以后的话,这个还能理解,例如你们都准备定下来了什么的,其实个人来说,比较同意同居后再结婚的,俗话都说,相见好同住难,住在一起才能完全了解对方的脾性是挺正常的,不过肯定有些人会觉得同居不好,说出去不好听什么的= =

当然如果是刚确定情侣身份,要求你现在和他住一起,你叫他去史一史

---------------------------------------

同意LS,确实是为了今后更好的共同生活的可以理解

见过恋爱了就住进男方家去的,被男方父母亲戚啥的各种唾弃也是自找的

==========================

也算是对相亲对象一见钟情,因为我是初恋,可能热情上得太快

两个人1个月的时候就OOXX了,事后说实话,我有点后悔,的确太快,有点冲动了

现在3个月了,见过他父母了,他这周来见我父母

我俩感情不错,但还是有些问题,每当有问题出现的时候,我就后悔,觉得第一次如果没给自己的老公,真的遗憾

有时候想分手的话,付出的成本太大,自己心里就会无法作出正确的决定

所以想告诫GNS,真的,不是说婚前不能OOXX

只是相亲对象的话,需要相处和了解的东西太多

同居或者OX这事,还是得彼此确定完全了解,决定和那个人一辈子的时候再进行吧

- 1032 - ==2011/3/14 19:44:00

看到LS的GN看到了希望啊,也是缺乏共同语言。。。还在拖着,希望有好结果啊
-----------------------
这个东西因人而异
我就觉得不能拖,开始没感觉,以后也一样没感觉
但我同学就是开始没感觉,只是觉得比较合适,就相处了,也挺好

- 1033 - = =2011/3/14 19:52:00

FS

FS

- 1034 - = =2011/3/14 20:22:00

看到这L我突然恍然大悟了 我勒个去

- 1035 - = =2011/3/14 21:33:00

不是在KFC的相亲也可能是悲剧

之前一介绍人准备给我介绍一当兵的,我就很婉转的回答她,我觉得当兵的不怎么适合

事情过了一段时间了,她找我娘要我Q号,说介绍一营养师给我

我娘觉得职业还可以,两个人可以接触一下,就把我Q号给了她

刚才那人加我Q,第二句就是叫我去大连玩,他在大连当兵,炊事班。。。。这个和营养师估计沾不了多少边啊,共同点就是都是跟食物有关系

聊了两句,就说发彩信给我,我也就同意了,颜完全不是我是泰普= =

追着我要照片,我说我讨厌照相,也没照相,继续很执着的要求我用手机找了彩信他,直接拒绝

身高170,年龄居然还比我小一岁。。。。

现在的介绍人真的是各种不靠谱啊

- 1036 - = =2011/3/14 21:38:00

第一次相亲 约在我们公司楼下见面 之后去了KFC
见第一面就觉得腿软 真想一把拉住对方叫叔
介绍的时候说是比自己大5岁
实际见面根本就是顶着个大15岁的脸
还很自以为是认定我没事爱看韩剧 韩你叔啊!
当时就冒火了
很委婉的告诉对方一直没有找对象是因为觉得自己挺好
可能是被看出来没诚意所以不了了之了
现在回想起来 对亏没在一起
不然难道整天搂着个叔叔看韩剧啊

- 1037 - = =2011/3/14 22:07:00

相亲相了个大我5岁的秃顶,看起来比我爸年纪还大,谁有我杯具!

更杯具的是因为吃饭的地方在购物中心里,大大的玻璃窗前来往行人皆注目我对面那个锃亮的脑门

这位叔还说:“怎么那么多人回头看我?”

废话,飞利浦似的头顶太吸引眼球了

于是吃完立即找了个理由遁了

- 1038 - = =2011/3/14 22:25:00

上周相了个大5岁的,发稀人胖还夹包,我穿着UGG打扮随便,看着很不搭调

不过因为见面前聊天觉得不靠谱但碍于介绍人才非见一面,因此毫无鸭梨

- 1039 - = =2011/3/14 23:14:00

有时候想分手的话,付出的成本太大,自己心里就会无法作出正确的决定

============

实话说,自己觉得这种想法要放开一点。你一个月和他H了确实是太快了,已经错了一步

如果你发现大家真的合不来,就为了这一个错而继续另外一个错,不是更杯具么

不 要让自己的思想包袱太大

- 1040 - = =2011/3/15 1:53:00

我俩感情不错,但还是有些问题,每当有问题出现的时候,我就后悔,觉得第一次如果没给自己的老公,真的遗憾

谁说过有过性行为就不能分手了?还把这看成是成本

如果你把这看的特别重要的话那之前就不应该发生

你这种心态真不好

- 1041 - ==2011/3/15 6:49:00

你这种心态真不好
=========
恩,我知道我的心态的确不好

虽然知道不好,但有些事情还是会在意

我努力改变吧

- 1042 - ==2011/3/15 7:47:00

翻页
===========
也不是反悔,只是从开始我爸就觉得这个条件不行,只是我妈说人好,但我爸也没反对
现在又说再看看有条件好点的没
其实我知道父母也是为了我好
本身我家条件就一般,最多也就能拿10万吧
他现在有一个60平的旧房子,能卖30万,可是还有9万贷款
家里可以再拿5万
我开始觉得只要有房子能住就能结婚
可见过他父母后,的确是让我觉得家庭困难了点
他本人每个月2K,年薪3万多,我每月4K,年薪6万
不是说过不了,只是现在房价飞涨,在我这城市,现在基本房价都6K-7K,好点的8K以上
考虑结婚的时候房子怎么换或者装修旧房子各种问题就出来了,而且就算登记也得明年,可是明年房子又不知道涨到哪了
母亲很支持我,觉得他人好,父亲就怕我受苦,因为父亲就穷了一辈子,总想让我找个有钱的
现在就各种狂躁。
====================================
再戳1004L? 人好就是各种好
现在处了一个脾气狂躁的bf,好的时候什么都好,坏的时候像魔鬼。
心都凉了,但是各种分手无能
只想着要是能找到像我爹这么好脾气的男人就好了。

- 1043 - = =2011/3/15 8:39:00

看到这L我突然恍然大悟了 我勒个去
好奇GN你悟到什么了

- 1044 - = =2011/3/15 10:09:00

爪机不能复制
1044L,悟了的那位,我猜是男的吧…

- 1045 - = =2011/3/15 11:01:00

看到说相亲男1,2次见面各种主动,忍不住歪个楼树洞一下

遇见一213客户,见了2次面。都是公事,交换了MSN。于是就开始各种骚扰。。。而且特主动,特热情。。各种小名,还有邀请,本来还因为他毕竟是客户只能敷衍了事,正好上个星期他说他辞职了,于是我就直接开始各种排斥不理睬了!

- 1046 - 。。2011/3/15 17:32:00

借地树洞。

最近在JY网上认识个男的,和我生日差两天

两人第一次聊就异常投机,他也说有时间要出来见个面吃个饭神马的。

后续几次聊深人了,当真有种世界上的另一个我的感觉,很多想法和观念都很一致

前段有点小忙,基本他白天消息我,我都很晚回。。晚上的话,基本QQ上都互相隐身互相CALL

可是最近工作稍微闲点了,忍不住胡思乱想。。觉得状态很奇怪

短信基本都有,但不频繁,最近他很少上Q,好像因为要做实验神马的很忙。但是短信还是会通报下干神马

电话也有打过,因为没见过,两人都有点腼腆。但是电话就是完全没规律的,感觉他想到了才打这样

这周末没忍住,电话时就说虽然平时小忙,但周末还是很闲,他也很接领子地说,那好啊。。我忙过这段,周末不排实验我们见面。可还是没有具体日期!

虽然学历,身高,声音,价值观神马的各种满意,可是不见面就是个毛啊!!我被备胎了么?

- 1047 - = =2011/3/15 20:15:00

现在相亲中的第一次见面也到了KFC,囧

对方是那种一看就很节省的,连一盒蛋挞里面有几个都不知道,但花钱还行

他家农村的,月薪大约6、7000吧(帝都),无房无车,还有个弟弟,估计全家能拿出10万就不错了(据说他自己攒了6、7万了,他自己说别指望他家。。。)

外观的话,180+,看得过去,只是一眼看过去就知道是农村出身,囧

对方说是对我一见钟情,对我还算好。。。

我自己家里说我自己条件也就一般(中等家庭),这年头碰到个喜欢我的就不错了(我悲催的82年的),拼命的促成。。。

亲友两大派,一派觉得还凑合了,一派觉得绝不能轻易凑合

我现在就是《王贵与安娜》里结婚前的安娜的感觉,那种身不由已的悲哀

姑娘们指点一下,怎么办?

- 1048 - = =2011/3/15 20:30:00

LS先别急着定主意,先看看他家里啥情况吧,父母人怎么样,收人如何,家里还有兄弟姐妹吗,都成器吗之类
当然,这个人的脾气也很关键

- 1049 - en2011/3/15 20:58:00

两个人1个月的时候就OOXX了,事后说实话,我有点后悔,的确太快,有点冲动了

同居或者OX这事,还是得彼此确定完全了解,决定和那个人一辈子的时候再进行吧

---------------------

也是一個月就和相亲对象H了,不过之前不是CN,也抱有先试一下吧,怕万一感情深了才发现SEX不和谐很麻烦

虽然现在SEX方面很和谐,不过还是有其他问题,并没有很正式地在交往,所以也觉得进展太快了,有點後悔

我很佩服GN啊……如果我是第一次的话估计怎么都不会那么快

不过我始终觉得第一次给谁不代表就只能守着他过一辈子

后面的好几十年是GN你自己的

- 1050 - ==2011/3/15 21:04:00

恩,谢谢GN开导
我知道自己心态不太好,可能本来就是悲观的人
其实BF对我挺好,相处也是难免有磨合,自己有点患得患失
其实想想,也是大概对他一见钟情吧
也算大龄了,有时候自己嘲笑自己,大概憋太久了
但有时候回想,如果没H,现在会如何,会更好还是不好
不过不管怎么样,为了过去的事情再纠结也没有用了

- 1051 - en2011/3/15 21:10:00

其实BF对我挺好,相处也是难免有磨合,自己有点患得患失
其实想想,也是大概对他一见钟情吧
也算大龄了,有时候自己嘲笑自己,大概憋太久了
但有时候回想,如果没H,现在会如何,会更好还是不好
不过不管怎么样,为了过去的事情再纠结也没有用了

-------------------

对你好就可以了啊,两个人在一起都有矛盾的,十全十美的事情是没有的

GN要尽量把“第一次”这个概念扔掉,再来看你们的关系嘛~

一见钟情很不容易的,我们一起努力吧~!笑

- 1052 - = =2011/3/15 21:21:00

很多月没有相亲的表示,撒鼻息。。。。

没有亲可相也是个问题,挖鼻ing

- 1053 - = =2011/3/15 21:38:00

LS先别急着定主意,先看看他家里啥情况吧,父母人怎么样,收人如何,家里还有兄弟姐妹吗,都成器吗之类
-------------
他家里父母也挺支持的
只有一个弟弟,但弟弟不是很成器,技术学校在读,前途不明
他反正感觉确实看上我了,所以脾气什么感觉都挺好,什么都让着我粘着我,汗= =+
对方别的还好,乡土气息真是很严重。。。
我现在就感觉惴惴不安,担心自己生活变化,担心未来,担心凤凰男隐患
我自己的条件是,大龄剩女,家里催的要死,长相看得过去,不瘦,月薪6000左右,家里最多陪嫁一辆一般的车
咋办,好郁闷!!!

- 1054 - = =2011/3/15 21:39:00

他家里父母也挺支持的
他反正感觉确实看上我了,所以脾气什么感觉都挺好,什么都让着我粘着我,汗= =+
我现在就感觉惴惴不安,担心自己生活变化,担心未来,担心凤凰男隐患
我自己的条件是,大龄剩女,家里催的要死,长相看得过去,不瘦,月薪6000左右,家里最多陪嫁一辆一般的车
咋办,好郁闷!!!
忘了说,父母是农民,汗。。。

- 1055 - = =2011/3/15 21:40:00

他家父母是农民,汗。。。

- 1056 - JP随处可见2011/3/15 21:46:00

我遇过一个相亲男,短信约见面的时候他问我约在哪里,我说可不可以约在XD(我是帝都的),他居然说为什么约在那么偏远的地方?? OMG,XD呐,告诉我偏远!

然后又问我跟照片里是不是长得一样,我说差不多.他说那你很胖啊,我不喜欢胖的. 天地良心啊,本小姐绝对算不上胖!!! 虽然不能说身材姣好,但是绝对不胖啊! 天知道他要多瘦的.

?MS此人还是个海龟,说在CBD工作,做高管的,真拿自己当盘菜!

- 1057 - = =2011/3/15 21:59:00

LSGN

人无完人

如果对方确实人很好,你也有感觉的话

就好好处处吧

那些乡土什么的是可以改造的

至于对方家里,我朋友也是找了个凤凰男呢

本质还是看那个人本质好不好,对你好不好,在你和乡下老家有矛盾的时候是向着哪边

- 1058 - = =2011/3/15 22:01:00

兄弟姐妹的话

其实兄弟姐妹在法律上都不算直系亲属的

帮是道义不帮是道理

而且有兄弟姐妹,将来照顾双方父母也轻松一点吧

- 1059 - en2011/3/15 22:02:00

他家里父母也挺支持的
咋办,好郁闷!!!
觉得GN你要考虑清楚啊……这个条件说出来真是挺可怕的
你们以后住哪呢?房子怎么供呢?他的爸爸妈妈弟弟亲戚怎么安置……
说实话,我觉得你要再考虑一下……
至于年纪的问题,我和GN一样大,也是82的,但是不能因此降低标准的啊!

- 1060 - = =2011/3/15 22:04:00

他家里父母也挺支持的
咋办,好郁闷!!!
====================
大部分凤凰男在追求条件好的GN的时候都会粗体 他们深谙此道,TY那边哭诉凤凰男的,无一例外都是“婚前很努力很上进对我很好对我家里人很好,结婚后就一派大男子主义凤凰男模式全开”
但是也不能一棒子打死,也有可能真的是个出身农村但是很温柔体贴的男人
你要注意观察,尤其是细节,但是也不能吹毛求疵太苛刻
祝GN好运。

- 1061 - = =2011/3/15 22:27:00

第一次出去就抽了3.4根烟吃饭还喝酒

偶尔联系的时候问了两三次在干吗都在网吧晃 因为他的工作原因比较闲

这种男人不能要吧?

- 1062 - = =2011/3/15 22:52:00

之前相了长相路人,收人不错,人品很好的男人,我爸妈觉得各种靠谱,可我就是没感觉,每次见面各种不自在,然后逼着自己勉强接触了1个多月以后,果断分开

后来又相了个,人品不错,长相稍微好点,收人一般的男人,我其实也没多喜欢他,但是比之前那个稍微好一点,至少见面不会让我想逃,我现在正纠结要表继续下去……

然后前几天我妈又给我张罗了个老男人,让我去见,我以工作忙碌为由,一直拖着,这个事情真是很烦人

-----

看到这层了

想问GNS上面这两种要怎么选择啊

- 1063 - = =2011/3/15 23:18:00

被60L、61L的姑娘说的更惴惴不安了

天朝啊,为毛非要这样逼迫人啊,不结婚怎么就十恶不赦了啊,家里感觉就是减价大甩卖在往外推销了

- 1064 - - -2011/3/16 13:38:00

之前相了长相路人,收人不错,人品很好的男人,我爸妈觉得各种靠谱,可我就是没感觉,每次见面各种不自在,然后逼着自己勉强接触了1个多月以后,果断分开

后来又相了个,人品不错,长相稍微好点,收人一般的男人,我其实也没多喜欢他,但是比之前那个稍微好一点,至少见面不会让我想逃,我现在正纠结要表继续下去……

然后前几天我妈又给我张罗了个老男人,让我去见,我以工作忙碌为由,一直拖着,这个事情真是很烦人

-----

看到这层了

想问GNS上面这两种要怎么选择啊

-------

问别人有啥用,还得问自己更喜欢跟哪个相处

当然,你同期碰到两个这样的人可能性其实不大

- 1065 - = =2011/3/16 13:50:00

---------------------

也是一個月就和相亲对象H了,不过之前不是CN,也抱有先试一下吧,怕万一感情深了才发现SEX不和谐很麻烦

虽然现在SEX方面很和谐,不过还是有其他问题,并没有很正式地在交往,所以也觉得进展太快了,有點後悔

==================

和LS姑娘很像,也是非CN,很快就和相亲的这位OX的,但是sex。。可以说么?反白:不知道算不算SEX和谐,因为一直没有GC,但是也都习惯了。囧。能无视的GN请无视,我不是四个字啊!!其他都好,也见过父母了。

- 1066 - = =2011/3/16 14:02:00

偶尔联系的时候问了两三次在干吗都在网吧晃 因为他的工作原因比较闲

这种男人不能要吧?

===================

一见钟情的相亲对象第一次见面抽了5-6根烟,3瓶啤酒,半斤白的,喝完没事儿人一样。

平时晚上泡网吧,找哥们,这家伙吃喝赌都占了。

跟我完全是两个世界的人,昨儿给我发照片是和他哥们女朋友抱着的,他说他们玩儿的特开,都相互叫媳妇儿,老公的。问我能不能接受。不知道他什么意思。

我真不知道我喜欢这个男人什么。也许就是新鲜?

姑娘自己考虑好了,他的缺点可能还没全瀑露出来呢。

- 1067 - = =2011/3/16 14:08:00

说道共同语言,JY上认识的一人,各方面看来是目前相对靠谱的一位
跟他说我喜欢的ZB,他说知道,他还知道另一个ZB
可是我没有觉得在这一点上就很有共同语言了,毕竟一般人对IDOL的知道和J饭的那种亲妈感情实在是大相径庭
还有个问题是他宅我也宅囧,于是网上磨叽了两个多礼拜刚交换了手机号
之后一个星期没网聊没短信更没电话
然后上周末晚上来了电话,我正好在看档(加上稍稍犹豫了一下囧)
当我要接的时候电话就挂了,之后就再也没消息了...

- 1068 - = =2011/3/16 14:13:00

一见钟情的相亲对象第一次见面抽了5-6根烟,3瓶啤酒,半斤白的,喝完没事儿人一样。

跟我完全是两个世界的人,昨儿给我发照片是和他哥们女朋友抱着的,他说他们玩儿的特开,都相互叫媳妇儿,老公的。问我能不能接受。不知道他什么意思。

还是那啥网上认识的一人,第一次网上聊天别的还没怎么提,上来就跟我说他有个朋友圈子

这帮人每周末聚会,下午到半夜,每月出去近郊旅游要过夜,问我如果和他交往的话是不是同意一起去聚会,我说自己如果没重要的事的话应该会去

然后他就一直在说他那圈子怎么怎么,还说大家都是一对一对的,就他是单身,搞得最近几次聚会都没去,他不想月兑离集体了BLABLABLA

给我感觉就是他纯粹是为了参加那朋友聚会要找GF囧

- 1069 - ==2011/3/16 14:23:00

对方是那种一看就很节省的,连一盒蛋挞里面有几个都不知道,但花钱还行

他家农村的,月薪大约6、7000吧(帝都),无房无车,还有个弟弟,估计全家能拿出10万就不错了(据说他自己攒了6、7万了,他自己说别指望他家。。。)

外观的话,180+,看得过去,只是一眼看过去就知道是农村出身,囧

我自己家里说我自己条件也就一般(中等家庭),这年头碰到个喜欢我的就不错了(我悲催的82年的),拼命的促成。。。

我现在就是《王贵与安娜》里结婚前的安娜的感觉,那种身不由已的悲哀

——————————————————————————————————

世上另一个我

现在犹豫难定

- 1070 - = =2011/3/16 14:35:00

——————————————————————————————————

世上另一个我

现在犹豫难定

-------------------------------

+我一个ORZ

也是农村,也是一眼能看出来囧。现在魔都,无房无车,有两个妹妹,除了他所有亲戚都在农村。

个人经历各种曲折,现在收人挺好,也有发展。亲戚们MS混的还不错,小领导小干部的也有= =

我家条件也一般,不过总觉得和对方各种不协调,我172,对方撑死了也就170囧

想想觉得不合适,估计对方也觉得不怎么搭调ORZ

于是很有默契的后来都没有联系....

- 1071 - = =2011/3/16 16:56:00

去年8月KFC相亲,十一见家长,过完年双方家长见面,婚期定在九月末,捂脸……

实在是太快了,完全是被家长推着走,至今适应不能

人好,农村出身,贷款房,双方家境其实差不多,但他家是能省则省,我家是在不降低生活质量的基础上节省,消费观念各种不合,跟我一起的时候到不吝啬,但行为还是能看得出那种消费习惯

现在焦虑中,不知道剩下半年能不能磨合好

不过颜不错,至少是我相过的最好的

可能能继续下来也是因为颜好

FS

FS

- 1072 - = =2011/3/16 17:01:00

这也值得问,扶额

两个收人+起来也就1W4,还得在帝都买房、生活,以后养4个老人说不定再加一个小叔子

这种婚结了干嘛?给自己添堵还是给爹妈找不痛快= =

- 1073 - = =2011/3/16 17:13:00

这也值得问,扶额

两个收人+起来也就1W4,还得在帝都买房、生活,以后养4个老人说不定再加一个小叔子

=======================================

1w4在bj也能顶1W4用吧?又不是1千4,LS你自己收人多少呢?

而且他们又不是一辈子只有1w4月薪,BJ收人两三千就结婚的人也不少吧?

说实话我真的很奇怪为啥现在大家都认为必须要买房才能结婚。我13年前有段时间住在一个工厂的宿舍里,那房间也就20坪,还都是租的,旁边就住着一对新婚小夫妻,天天用煤气罐做饭,洗澡估计就是去澡堂。也从来没有人讨论:啊,谁谁谁家结婚是租来的房子,多丢人啊啥的。

不买房就结婚就不行这个观念到底是咋来的???????

- 1074 - = =2011/3/16 17:19:00

这也值得问,扶额

=======================================

1w4在bj也能顶1W4用吧?又不是1千4,LS你自己收人多少呢?

而且他们又不是一辈子只有1w4月薪,BJ收人两三千就结婚的人也不少吧?

说实话我真的很奇怪为啥现在大家都认为必须要买房才能结婚。我13年前有段时间住在一个工厂的宿舍里,那房间也就20坪,还都是租的,旁边就住着一对新婚小夫妻,天天用煤气罐做饭,洗澡估计就是去澡堂。也从来没有人讨论:啊,谁谁谁家结婚是租来的房子,多丢人啊啥的。

我收人还真不高,不满2K,LS您满意了吗?

以后收人会涨生活成本难道就不涨了?

13年前是13年前,现在是现在,拿那么老皇历的东西出来说事有必要吗?

把自己生活品质降低了的婚有什么好结的?

- 1075 - = =2011/3/16 17:26:00

----------------

同疑问

当年我爸我妈结婚时都没房,开始是我爸住在我妈家,家里还有我姥姥姥爷小舅,因为那边离我妈单位近

后来我妈找人活动了一下调到我爸家附近工作了,跟我爸还有爷爷奶奶住一起,一住就是20+年,到现在他们名下还是没房

俩人都50+了,以二老的存款也不像能买得起房的,付首付还贷款当然供的起,但是觉得没啥必要了

50+的人都买不起房,还要要求20+的人有房,不能跟对方父母住一起,更过分的还要求没房贷,对男方家庭要求未免太高了吧

- 1076 - = =2011/3/16 17:39:00

单纯想说,时代不一样了==

当年有钱也买不到房子,是单位福利分房吧?要是不分房子,还就得住宿舍

- 1077 - = =2011/3/16 17:49:00

真是经典言论啊

结婚就是为了提高生活品质的?生活品质等于物质享受?

结婚可以带来很多钱买不到的重要体验嘛

当然人各有志,志愿等待能给自己带来更高生活品质也是自由

- 1078 - = =2011/3/16 17:52:00

单纯想说,时代不一样了==

当年有钱也买不到房子,是单位福利分房吧?要是不分房子,还就得住宿舍

当年有钱也买不到房,现在没那么多钱买不到房,一样是买不到房,现在的很多女人却非得要求对方有房

不知道是难为对方还是难为自己

- 1079 - = =2011/3/16 19:10:00

十年二十年前结婚的有几个离婚的?不都觉得离婚是件丑事除非实在过不下去谁愿意离婚?

现在呢,闪婚闪离表太多

如今的婚姻没有保证,就算努力经营也可能惨淡收场,不是说非要车要房,只是在感情无法得到安全感的时候退而求其次的想要物质富足也就没那么难理解了

- 1080 - - -2011/3/16 20:00:00

= =2011-3-16 17:49:00

真是经典言论啊

结婚就是为了提高生活品质的?生活品质等于物质享受?

结婚可以带来很多钱买不到的重要体验嘛

当然人各有志,志愿等待能给自己带来更高生活品质也是自由

古语说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,虽然时代变了,现在人更追求精神生活,追求爱情什么的

但是其实还说面包更实际啊,再说正是因为爱情什么的比较难求,才只能退而求其次追求物质了

- 1081 - = =2011/3/16 20:07:00

GN同意没房,GN的家人大半也是不同意的

一点保障都没有怎么能放心嫁女儿啊

- 1082 - = =2011/3/16 20:16:00

相农村男友那个,我比你还大一岁,但我劝你表。

- 1083 - = =2011/3/16 20:17:00

十年二十年前结婚的有几个离婚的?不都觉得离婚是件丑事除非实在过不下去谁愿意离婚?

现在呢,闪婚闪离表太多

如今的婚姻没有保证,就算努力经营也可能惨淡收场,不是说非要车要房,只是在感情无法得到安全感的时候退而求其次的想要物质富足也就没那么难理解了

========

?说真的GN你真不适合婚姻

你把最差的最坏的情况都先考虑了

只要现实生活有一点点不满意

你都因此而不满婚姻生活

- 1084 - = =2011/3/16 20:17:00

现在呢,闪婚闪离表太多

========

你都因此而不满婚姻生活

- 1085 - = =2011/3/16 20:36:00

这种男人不能要吧?

===================

我真不知道我喜欢这个男人什么。也许就是新鲜?

姑娘自己考虑好了,他的缺点可能还没全瀑露出来呢。

-------------------------

GN我是DL 关于哥们儿的女朋友这点也一样

他跟我说跟他们打牌玩的开的时候谁输一次就月兑一件衣服 结果可想而知

我怎么听怎么囧 好歹男女有别吧

- 1086 - = =2011/3/16 20:48:00

现在呢,闪婚闪离表太多

========

你都因此而不满婚姻生活

======

我是DL,后半段我不知道,因为没经历过,但前半段我觉得GN说的很对

不止一人说我想的太多,总是做最坏打算,错过很多机会,我也知道我自己有问题,但是没办法克服

我的家庭很幸福,可是不知为什么就是不相信爱情

- 1087 - ==2011/3/16 21:06:00

==2011-3-14 11:34:00 不是你世俗,而是社会逼你世俗。贫贱夫妻百事哀,真理,麻痹
我妈就说,再有钱,两个人整天吵架,日子也过不好,没钱,两个人和和睦睦的一样幸福
看到这顿时流泪,这简直就是我爸妈的翻版啊
只不过反过来,你爸的话就是我妈的话TAT
别人给介绍家里有钱的,闲人家孩子爱喝酒没上过大学等等不满意
有个我喜欢的吧又闲人家没钱了
整个人狂躁,老妈你想把你女儿嫁给谁啊?

- 1088 - = =2011/3/16 21:21:00

年二十年前结婚的有几个离婚的?不都觉得离婚是件丑事除非实在过不下去谁愿意离婚?

现在呢,闪婚闪离表太多

==========

那就得必须找个对方花钱买房名字还得写成自己的对象了

- 1089 - = =2011/3/16 21:22:00

我是DL,后半段我不知道,因为没经历过,但前半段我觉得GN说的很对

不止一人说我想的太多,总是做最坏打算,错过很多机会,我也知道我自己有问题,但是没办法克服

我的家庭很幸福,可是不知为什么就是不相信爱情

========================
我妈说婚姻就是赌博
好与坏只有婚了才知
其实我们每个人都只能选择当下
要是用结果来衡量婚姻是不可能的 况且离婚也未必是个坏的结局对于某些人来说
GN你要是真克服不了这问题
就倒不如放开来依自己的心行事
不然为了双亲为了世俗而婚 我想你是不可能开心的

- 1090 - = =2011/3/16 21:24:00

我想说穷 富的定义对于每个人都不一样的
同时也得看看自己的条件
别一味要求别人怎样而不看看自己又有什么本事到哪个程度要对方那样

- 1091 - ===2011/3/16 21:35:00

==2011-3-14 11:34:00 不是你世俗,而是社会逼你世俗。贫贱夫妻百事哀,真理,麻痹
发过一样的感慨,没对象的时候,天天愁,怕岁数大嫁不掉,找不到好人
结果找到好人嫌人家穷
父母能看上的,我看不上,不是颜不行就是说话各种对不上素质各种差
我不知道现在这个BF能走多远,有时候看着他高高兴兴地计划以后结婚的小日子
我心里都觉得难过,以后的日子是不是我和你过都不知道
真害怕如果有一天要分手
其实我知道如果我很坚持,父母没有办法只能同意
可是我不想让父母伤心,我宁可最后我受伤害最后我后悔
我也不想让父母为我担心

- 1092 - = =2011/3/16 21:41:00

我妈说婚姻就是赌博
好与坏只有婚了才知
其实我们每个人都只能选择当下
要是用结果来衡量婚姻是不可能的 况且离婚也未必是个坏的结局对于某些人来说
GN你要是真克服不了这问题
就倒不如放开来依自己的心行事
不然为了双亲为了世俗而婚 我想你是不可能开心的
---------
谢谢GN,我现在在试着和一个感觉不坏的人接触中
有时候觉得很累,不知道自己在坚持什么,却好像跟所有人都是敌人
在我看来两个人相处不是因为互相喜欢,而是应该是做这件事的时候了
这种心态本身就有问题吧
还有1089l的GN,房子我不需要他写我的名字,我不能做到的事情,我也不会要求对方必须做到
我当然想找到一个哪怕只有一块钱也会都给我的人,结婚是嫁人不是嫁钱,可也要我能遇到

- 1093 - ===2011/3/16 21:45:00

其实我就是相过太多,见面的50+了,聊过的估计能有80+
什么样的男人好像都看过了
那种自己看上的,都觉得各方面人太优秀,家庭,素质,成长环境,颜,工作等
我居然都相过演员,还有各种海龟
可基本上自己看上的,看不上自己
看上我的,我又觉得不是这不行就是那不行
好不容易有几个互相愿意相处的,相处的过程中有出现问题,基本在5面以内的PASS或者被PASS
唯一现在这个,我对他一见钟情,他对我N见才钟情(有我倒追的因素)
到现在相处3个月都还不错
真的不想放弃,可有时候真的无奈的感觉
这几天一直在发愁
父上非要让我再去见小叔给介绍的条件好的男人
为这事情吵过无数次,不忍心伤父母的心
于是决定去见
反正我都相过那么多次,就成这么一次,我就不相信随便去就能成。。。
顺其自然吧

- 1094 - ===2011/3/16 21:49:00

谢谢GN,我现在在试着和一个感觉不坏的人接触中
有时候觉得很累,不知道自己在坚持什么,却好像跟所有人都是敌人
在我看来两个人相处不是因为互相喜欢,而是应该是做这件事的时候了
这种心态本身就有问题吧
还有1089l的GN,房子我不需要他写我的名字,我不能做到的事情,我也不会要求对方必须做到
我当然想找到一个哪怕只有一块钱也会都给我的人,结婚是嫁人不是嫁钱,可也要我能遇到
我妈也是说,还是主要看这个人对你好不好吧,看他有没有发展,看他是不是真的爱你,舍得给你花钱,还有就是你是不是喜欢他,这么大的人了,要有自己的主见。
其实从小到大,跟父上一直沟通不错,跟母上反倒沟通无能,结果这次的事,母上让我感动了
于是大白天上班打到家里电话,跟母上说,妈,我想你了。
跟父上因为这事吵架之后,我就一直抱着母上哭
。。。
今天话多了。。。

- 1095 - = =2011/3/16 22:01:00

我妈也是说,还是主要看这个人对你好不好吧,看他有没有发展,看他是不是真的爱你,舍得给你花钱,还有就是你是不是喜欢他,这么大的人了,要有自己的主见。
其实从小到大,跟父上一直沟通不错,跟母上反倒沟通无能,结果这次的事,母上让我感动了
于是大白天上班打到家里电话,跟母上说,妈,我想你了。
跟父上因为这事吵架之后,我就一直抱着母上哭
。。。
今天话多了。。。
=======

抱抱姑娘,其实爹妈也是希望咱们能幸福,能选一个最稳妥的人平平安安过日子吧

有时候跟我妈吵,觉得她不理解我,可心里也清楚她是不希望自己错过

人总是矛盾的,过阵子会好起来的

- 1096 - ===2011/3/16 22:09:00

===========
但愿吧
事情总会有个结果的
如果现在不好,就说明没到结果吧

- 1097 - - - -2011/3/16 22:11:00

抱抱姑娘,其实爹妈也是希望咱们能幸福,能选一个最稳妥的人平平安安过日子吧

有时候跟我妈吵,觉得她不理解我,可心里也清楚她是不希望自己错过

============

今天才跟同事聊起来

她现在谈的这个也不算自己喜欢的 但她不讨厌的那种

她也感叹现在要找个两情相悦的太难

不过父母觉得男的不错 她也觉得这男的人好 纯品

所以就择其中好的要了 世事真没完美

- 1098 - ===2011/3/16 22:52:00

===========
其实找到那种两情相悦,还不能在一起的更痛苦
不过也许舍其一切都要在一起也很美好
任何事情都有好有坏吧

有时候人活着的很多事情,包括结婚这种事情,都不是完全可以自己决定的
想爱不容易啊

- 1099 - = =2011/3/17 7:54:00

===========
其实找到那种两情相悦,还不能在一起的更痛苦
不过也许舍其一切都要在一起也很美好
任何事情都有好有坏吧

有时候人活着的很多事情,包括结婚这种事情,都不是完全可以自己决定的
想爱不容易啊
=====================
以前跟妈妈一起看《金婚》
就真的明白婚姻 做人都不易
我们大了身上有很多责任 不可能什么都随自己的心
我们的确不是一个人独立生活在世上 别人的想法 眼光不可能完全不理会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录