是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第4133601位读者

- 1600 - = =2011/5/30 22:00:00

再来贡献一个相亲的遭遇:

整个交谈过程就像是在面试一样,不过那男人就是各种别扭。

见面地点就是KFC = =||? 去之前我就知道肯定是没戏(因为此男 我一见 就想逃走了)

之所以去KFC,也是出于一种礼貌吧

不过那男人貌似自我感觉良好

可能是做销售工作的关系吧,BALABALA一堆自己的话题,兴趣爱好等

还问我对于男朋友有什么要求?(太囧了,第一次就问这个问题 太傻了吧)

我出于礼貌的回答:没什么要求啊(其实是自己悲剧,没恋爱过,所以真的不知道怎么回答 = = 就凑合着敷衍下)

那人又反问:不介意男方抽烟吧,于是他说自己抽烟,继续BALABALA

然后就自己自说自话的说:不喜欢那种泡吧的小姑娘,之前自己谈过一个女朋友,以后约会什么的要一周一次,如果有什么事情,一定要打电话给他说明,继续BALABALA(我是你什么人啊,切,我们关系很熟悉么?这个只是第一次见面啊 )反正谈及的话题彻底雷到我了

于是后来礼貌的拒绝了。咳咳

- 1601 - = =2011/5/30 22:30:00

我也试过第一次聊就问想要怎样的另一半,这问题到底正不正常啊,后来不理他了,委婉拒绝对方似乎不明白

- 1602 - 聊个毛线啊2011/5/31 12:53:00

刚拒绝了一个相亲男

地铁工作,2000/月,88年。

颜实在不是我的菜,聊天中各种饥渴。

原谅我是外貌协会终身会员,已经说明白的,他还是赖着要继续聊

- 1603 - 聊个毛线啊2011/5/31 12:56:00

抱紧1511L的GN,求喜气

那个谁我等你很久了

- 1604 - = =2011/5/31 13:02:00

我是前面某L被骂的

这些天和家人朋友都聊了聊,又好好看了看前面骂我的话,GNS骂得对,我怎么面对一个渣男还当个宝,想通了彻底分了。

谢谢ls众多GNS把我骂醒

- 1605 - ==2011/5/31 13:18:00

不是不想恋爱,实在是不对自己胃口,偏偏我妈急的要史。

明明大小眼,在她老人家眼里是表要求太高

明明黑的跟块碳,在她老人家眼里是阳刚

明明月半的快压史我,在她老人家眼里是安全感

母上大人,请您为您的外孙/外孙女考虑一下

- 1606 - = =2011/5/31 13:32:00

上周相了一个,对方职业颜什么的都非常称心,

聊了将近一个小时后,居然连号码也不问我要就走了,明显的没被人家看上。

老实说,内心深受打击。

感觉自己的现状就是条件好的相亲男都看不上我,条件比我差一截的都愿意和我谈,可我看不上人家。

现实真残酷。

- 1607 - = =2011/5/31 13:44:00

也来树洞,算是朋友介绍认识的

个子不高,颜不是我的菜,性格工作什么的都很好

有些木讷,但很积极的在追我,我刚毕业,是不是拒绝掉算了

但是也怕今后遇不到更好的了

- 1608 - --2011/5/31 19:34:00

= =2011-5-28 17:42:00

摸摸ls姑娘,男人就喜欢逃避,遇到不主动联系你的,你绝对表再继续联系他了。

而且感情这回事,谁先认真谁就输了,血的教训啊

---------

如果对方联系你N次后,偶尔可以联系他么?还是一直让他主动联系?

- 1609 - 112011/6/1 9:43:00

上周见了一博士,打扮真的很博士。

见面聊天开始宣传自己的光荣史,

从小学一直到博士得了多少多少奖

人长得挺白净,但是就是气质有点娘

联想骗婚那贴还是觉得要谨慎一点。

结束后也没再联系,估计人也看不上我。

相亲的姑娘一定要小心!

FS

FS

- 1610 - =v=2011/6/1 11:44:00

认识楼上~~=v=

to1609,我觉得如果有点兴趣就偶尔主动一下咯~

- 1611 - = =2011/6/1 11:52:00

自己长相工作都一般,相亲对象是个退伍军人,现职工作再我们当地算是有钱有权,没什么共同语言,勉强能谈,一周见2次,觉得在这么见下去说不定就不明不白的结婚了。没有什么恋爱的步骤,就是相亲,对条件认可,多见见,结婚。

觉得不甘心又恐惧将来再也嫁不出去,痛苦万分。

- 1612 - -*-2011/6/4 19:21:00

来延续KFC相亲的悲剧

就想问句现在的男人都喜欢看PC剧咩

还推荐PC剧给我看

- 1613 - = =2011/6/4 21:19:00

一个月前通过同学认识了她老公的表弟,这男人是做厨师的,第一次见面,都觉得挺谈得来的,不管是足球还是二维神马的,我就想着要表先试着看一下。

因为我要照顾自己的小店,所以平时没太多的时间见面,不到一个星期,他打电话给我说,他妈妈今天过生日,到他的单位了,说晚上一起吃个便饭什么的,我也就去了

当时这男的就让我给他父亲倒酒,还说你必须站起来什么的,我当时就觉得,我现在见面不是应该还只是朋友么?必竟党政军没有突破最后一层,跟亲友一说,亲友说可能对方已经把你当成了自家人,所以我也没太在意,哪小得他第二天电话就对我说,你跟我合伙开个饭店吧,我家里只能出二十万,我看这个地方。付一年房租,装修一下装不多七八十万的样子,我就直接说的,我对做吃的不感兴趣,然后他又说,你家不是只有你一个女儿么,要不我做上门女婿吧,让你妈给我五十万,我就跟你家走。我没理,他就对我说,我是开玩笑的,你别往心里去神马的

第二次见面是他外公住院,他打电话让我跟他嫂子(也就是我同学)一起去他老家,说老人病了,想见一下外孙媳妇,我跟他嫂子就一直去了他的老家。当天晚上他外公月兑离危险,他舅舅就带我们一行人去吃饭,吃饭的时候,他就各种JP外加KY了,首先是他趁我们所有人吃到一半的时候,他跑过去付钱,然后他舅舅最后去付钱的时候,就问是谁把钱都给了的,当时服务员就说是这男生给的,然后他舅舅就说这餐饭该他请什么的,然后这个男生当时就很大声的对服务员说,你要是敢把钱退给我,我就把你们的店给掀了,当时我就觉得各种丢人啊,旁边的人都看着这桌子。

服务员把钱给他舅舅,他舅舅非要给他,他又不收,然后他舅舅就说,要不让你女朋友帮你拿着,然后他又很大声的说,他敢吗?我也不是好脾气的人,当时起身就走,然后他嫂子,他表哥表弟舅舅小姨什么的全都来拉我,劝我,让我表生气,说什么一会还要去医院看老人,我当时一想,本来就是来看病人的,也就想着算了,大不了今天晚上过后以后老死不相往来

结果吃完饭到医院后才是更JP的事,他将他外公的被子掀他,对着我大声说,帮我外公按摩一下。整个病房所有人都看着我,我直接表示的就是不愿,他就很大声说,这都不会做吗,滚开我来,这次不论是谁拉我都不给面子了,要不是在医院,他外公还病着,我会忍他

他表弟和小姨一直追着我,从病房到医院楼下,然后到外面我坐上出租车,我对他小姨说的,他的脾气真差劲

他表弟对我说,哥从小就是这样,你表跟他计较

我就说,我现在终于明白他快三十岁为什么还没有女朋友,他妈第一次见我面就提出我们结婚的事情了

从他老家回来后,他一直打电话我就表示两人不合适,不能交往

他又对我说,会改神马的,我直接挂了电话,现在留下的都是些什么男人,一个比一个JP,要钱没钱,要房没房,而立之年还一无所有。

- 1614 - 一 一2011/6/4 21:23:00

= =2011-5-30 22:30:00
我也试过第一次聊就问想要怎样的另一半,这问题到底正不正常啊,后来不理他了,委婉拒绝对方似乎不明白
===============
同啊,都遇到两个了,实在是让人无语,他们也太快进人角色了吧。。。
如果我一眼相中对方,对方这么问我说不定还心花怒放呢。。。个么问题是,哪能那么容易一见钟情啦!
ORZ

- 1615 - = =2011/6/4 21:32:00

他又对我说,会改神马的,我直接挂了电话,现在留下的都是些什么男人,一个比一个JP,要钱没钱,要房没房,而立之年还一无所有。

------------------

- 1616 - = =2011/6/4 21:52:00

每到周末这楼就踢上来了

1614的GN,这JP不能要啊,他完全把GF或者老婆当私有财产,然后在外要树立自己的所谓威严,结了婚也是个家瀑的货

- 1617 - = =2011/6/4 22:13:00

看了1614L,突然想起自己也碰见过这种类型的
那时候刚失恋,有个朋友突然给我打电话,说要请我吃烧烤,屁颠颠的去了,结果除了朋友和其BF外,还有个男的,一看就是没上过高中的小混混。
期间就是正常的说些话什么的,有另一个朋友找我,我就先走了
那男的当天11点多给我打电话,喝多了在那里自说自话个没完
我说了好几次我要睡觉了改天再聊什么的,就是不让我挂,非要明天见个面之类。
最后实在生气了,直接挂了关机。
第二天我问朋友昨晚是咋回事,她说只是昨晚吃饭时说起来那男的刚失恋,然后想起我也刚失恋,就把我叫去了,算是相亲。我跟她说别让那男的再给我打电话了
当晚,11点半,突然接到那男的的短信:出来玩玩吧。
口胡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真把我气死了,真的,感觉特掉价,麻痹的都是什么人啊
现在想起来还是很生气

- 1618 - = =2011/6/4 22:50:00

看到这楼又上来了,说个自己的,虽然不是KFC,虽然……我压根就没觉得算是相亲OTL

有人介绍个在城管执法局工作的男人,先念的军校,然后当兵,然后转业,是GWY,不是那种临时聘用的混混城管,所以想着素质应该不会太差。

结果晚上11点发短信:是XX吧,你好。(把我名字弄错了,而且不说自己的名字,我知道你是谁啊==)我:你好,我是XXX。他:名字弄错了。(也没说个不好意思啥的)我:米关系他:上网聊会儿?(你的联系方式呢?)我:好的,我QQ是多少多少

然后加了QQ,他先到空间转了一圈,我空间相册都放的ZB照片,然后人家说了句:你空间里怎么都放男人的照片不放自己的==之后相互问了下工作单位,我说了一句(我承认我说这话确实有点不礼貌):CG执法局啊,听起来有点吓人,因为负面新闻好像挺多的……

对方一下子就生气了:你TMD就继续吓人去吧,随便你怎么想我们单位!

然后把我拉黑名单了

我对你们单位有误解,你可以解释啊,我之前还碰到有人说“你们的工作没啥技术含量吧,中学生都能做”,遇到这种是有点生气,但是我也好好跟对方解释我们做后台工作的内容,不是一般人想的那么简单没有技术含量。?? 所以这位在CG局工作的,你完全可以跟我解释一下,消解一下我对CG的误解。结果他这么一下子,好吧,我觉得在CG局呆久了,不是CG也跟CG一个素质了。

- 1619 - = =2011/6/5 12:39:00

每到周末这楼就踢上来了

1614的GN,这JP不能要啊,他完全把GF或者老婆当私有财产,然后在外要树立自己的所谓威严,结了婚也是个家瀑的货

======================

我是1614,此货绝对是JP,没有人能比他更JP的了,今天早我有陌生的电话打我手机,我不知道是谁就接了一下

结果是这JP,他对我说,我手机停机了,你出去给我充一下电话费

我就说,我凭什么要给你充电话费

他就说,你是我媳妇,你不替我充哪个替我充

我当时就火了骂他,你TMD还要表脸,我已经明确的拒绝你了,什么我是你媳妇的话,你也不嫌脸红,莫不说我不是你媳妇或者女朋友了,就算我是,我也凭什么要替你充,凭什么要给你这个渣男花钱,然后直接表态说我看不上你这么个JP,说话我就 就挂了电话

过了差不多半个小时他又发短信来说,你不给我充,我弟弟去给我充的神马的

我擦啊这人是不是听不懂人话,我都让我同学转告,让他以后表来打饶我了,怎么还这么不知耻

- 1620 - = =2011/6/5 14:08:00

最近被我爸连哄带骗又相了一次,但是意外的对方还比较合胃口,

之后在QQ上聊,感觉也不错,约了6.1单独见面,

见面当天由于预先打算去吃饭的地方出了点问题不能去,

我一时脑抽说那要不我们去麦当来吃儿童套餐庆祝下儿童节吧……

结果点了一堆难吃无比的东西,剰了大部分。

然后去打车去看电影,对方的钱包就在出租车上丢了,

电影没看成,我回家,他去电台广播挂失去了……

- 1621 - = =2011/6/5 14:20:00

我是1614,此货绝对是JP,没有人能比他更JP的了,今天早我有陌生的电话打我手机,我不知道是谁就接了一下

结果是这JP,他对我说,我手机停机了,你出去给我充一下电话费

我就说,我凭什么要给你充电话费

他就说,你是我媳妇,你不替我充哪个替我充

我当时就火了骂他,你TMD还要表脸,我已经明确的拒绝你了,什么我是你媳妇的话,你也不嫌脸红,莫不说我不是你媳妇或者女朋友了,就算我是,我也凭什么要替你充,凭什么要给你这个渣男花钱,然后直接表态说我看不上你这么个JP,说话我就 就挂了电话

过了差不多半个小时他又发短信来说,你不给我充,我弟弟去给我充的神马的

我擦啊这人是不是听不懂人话,我都让我同学转告,让他以后表来打饶我了,怎么还这么不知耻

-----------------------------------

这男人脑残吧==? 是不是没念过什么书的混混,感觉是个二楞子

- 1622 - - -2011/6/5 14:22:00

我相亲的时候还在帖子里repo了一下,本以为能够有个完美结局

没想到快半年了最终还是悲剧了

再来这里吱一声吧。。。。。。

- 1623 - = =2011/6/5 14:47:00

我相亲的时候还在帖子里repo了一下,本以为能够有个完美结局

============

想知道是哪一層……

- 1624 - 1582L2011/6/5 15:11:00

我是1582L来repo结果的,如各位GNs所料,此男是jp,此刻如同_Tun了苍蝇般恶心,我真后悔没能抵抗到底,被威胁几次就乖乖回去了

- 1625 - - -2011/6/5 15:12:00

想知道是哪一層……

================

去年年底的,唉,也不想往前翻了

端午节亲戚朋友都不在身边,自己一个人在家哭了两天了

也算是给半年划伤一个句号了

- 1626 - = =2011/6/5 15:31:00

想知道是哪一層……

去年年底的,唉,也不想往前翻了

端午节亲戚朋友都不在身边,自己一个人在家哭了两天了

也算是给半年划伤一个句号了

===================

腐摸,向前看吧

- 1627 - 1582L2011/6/5 15:56:00

打了一大段,结果IP段jp,没了,test 一下

- 1628 - ==2011/6/5 16:23:00

上周日见了一个邻居阿姨介绍的,是阿姨儿子的下属,阿姨说这人长的挺帅,还是我同行,是绩优股什么的,我妈妈一听就心动了,非让我去,我合计去就去吧。约10点,我9点55到的,他后来打电话说什么天热去买水什么的,让我等了等,10点5分到的。然后绕着校园走了一圈,还请我吃了中饭,中间聊的各种好啊,说一些公司的事情,行业上的事儿什么的,反而平时相亲说的什么父母啊家境什么的都没聊过,吃完了还走路3站地送我回家,一直送到家门口外面的楼梯。我就以为这人是不是应该对我还挺满意的,不然跟我聊那么high干嘛啊,还非送我回家。。结果回去等了2天一个电话短信都没有,我妈妈就问阿姨,结果人家回家问儿子,说是跟我没缘分,也不知道到底哪儿有问题,后来跟其他xqer分析了一下,说估计男的没看好长相或者嫌我老了吧(我比他小一岁),靠,你丫没看好你非走路送我回家干吗啊,我还穿高跟鞋,走的脚都疼了 = =+ 不过这个算是我相了这么久,唯一一个聊着还不错的人,果然同行才有的聊么?orz。。

- 1629 - = =2011/6/5 16:30:00

1614那男的好恐怖囧

- 1630 - = =2011/6/5 17:13:00

觉得19L那句话不算没礼貌,顶多诚实了点

其实这句话很有效果,一下子就测试出了JP,这男人很瀑躁很恐怖,也不知道是心虚还是什么的

换个人其实可以应对或者解释一下,估计话题就来了,还能给GN好感

- 1631 - = =2011/6/5 17:16:00

很好,看这楼又上来了
持续repo我和相亲男的拔河备胎

继续每周一到两次在q上聊天,风雨无阻,从不见面
哪怕他没电脑都手机上qq跟我汇报一周工作(好想砍他……)
继续各种聊得来,偶尔还问我周末有什么安排,我都说没安排了,你想怎样
于是继续各自备胎???
所以说我都已经拔除小小苗头了,现在每个礼拜来骚扰是想怎么样?
反正还是那句话,他没有那么喜欢你,刚好地我也没有那么喜欢他了?
其实是我是死硬脾气啊……我是绝对表说出来玩吧……我绝对表dt啊……
以上发泄完毕

- 1632 - 16322011/6/5 17:31:00

你们俩谁是双鱼或水瓶或天秤?

- 1633 - &&2011/6/5 17:57:00

==2011-6-5 16:23:00
上周日见了一个邻居阿姨介绍的,是阿姨儿子的下属,阿姨说这人长的挺帅,还是我同行,是绩优股什么的,我妈妈一听就心动了,非让我去,我合计去就去吧。约10点,我9点55到的,他后来打电话说什么天热去买水什么的,让我等了等,10点5分到的。然后绕着校园走了一圈,还请我吃了中饭,中间聊的各种好啊,说一些公司的事情,行业上的事儿什么的,反而平时相亲说的什么父母啊家境什么的都没聊过,吃完了还走路3站地送我回家,一直送到家门口外面的楼梯。我就以为这人是不是应该对我还挺满意的,不然跟我聊那么high干嘛啊,还非送我回家。。结果回去等了2天一个电话短信都没有,我妈妈就问阿姨,结果人家回家问儿子,说是跟我没缘分,也不知道到底哪儿有问题,后来跟其他xqer分析了一下,说估计男的没看好长相或者嫌我老了吧(我比他小一岁),靠,你丫没看好你非走路送我回家干吗啊,我还穿高跟鞋,走的脚都疼了 = =+ 不过这个算是我相了这么久,唯一一个聊着还不错的人,果然同行才有的聊么?orz。。
=======================================
和LSGN的经历太像了
最近接连相了好几个,不是太矮就是太胖,终于相到一个第一印象很不错的,身高,颜什么的都很合胃口
然后聊了才知道也是同行
那天晚上balabala聊了几个小时,没一刻冷场,周围店铺都打烊了,我说要不我推着车边走边说吧
后来就陪我走了有快一个小时,还有几个路口就要到我家了
我说太晚了,看到出租车的话就先打车回家吧
后来来了一辆,话都没说完
我说你先走吧,大家一起说再联系
然后就完全没有再出现过
对我没意思聊那么多干嘛啊,害我还会错意

- 1634 - 1629L2011/6/5 18:05:00

ls的gn啊,哎,互相拥抱一个吧。现在的男的你搞不懂啊搞不懂。

其实这男的也不帅,脸上也是青春痘什么的,但是我觉得有话题聊就不简单了,之前的都没什么话题,所以我合计帅不帅的再说吧,多接触看看,结果....悲剧啊....

- 1635 - = =2011/6/5 19:23:00

喜欢上相亲男但是人不喜欢我最惆怅了,都不给我个机会对他好

- 1636 - = =2011/6/5 19:54:00

也来树洞,是表哥介绍的他同班同学加现在的同事,比我大四岁,某私企技术员。现在人在两地,那人倒是热情的很,每天都短信还电话,但是每次都觉得没话聊,所有的话题都是建立在他反驳我的话题基础上的,比如我担的ZB背他说成不男不女,当时他不知道那是我担的,但是说了是我喜欢的了,他还能顺口批两句,我说我喜欢吃披萨,他就巴拉巴拉一堆这些不营养,我喜欢看日剧,他就说喜欢看抗日的,之前因为这不理他了,被身边朋友说表把爱豆带人生活,好吧,他道歉了接着聊,话题还是这样,我说当老师好,他说不好,我说事业单位不错,他说不如GWY,每次都搞得我没脾气,关键是问他为什么不好,他还说不出个所以然。前两天给我打电话,说到我感冒了,关心了一下直接说吃两天药没效果就别吃了,吃了就是浪费,抗抗就过去了==特会侃一人,但是他都工作五年有了,怎么能这么KY!!!!又不好意思挂电话,每次都还能聊快一个小时,还有人以为我们聊得蛮好,我苦逼的心情没出说了。

现在还没算确定关系,他有时候问我觉得他怎么样,我都忍不住囧,只能说还不错==+这样的能不能在一起啊!!

- 1637 - = =2011/6/5 20:28:00

1637你何苦找个抬杠帝

- 1638 - = =2011/6/5 20:47:00

前两天给我打电话,说到我感冒了,关心了一下直接说吃两天药没效果就别吃了,吃了就是浪费,抗抗就过去了==特会侃一人,但是他都工作五年有了,怎么能这么KY!!!!又不好意思挂电话,每次都还能聊快一个小时,还有人以为我们聊得蛮好,我苦逼的心情没出说了。

现在还没算确定关系,他有时候问我觉得他怎么样,我都忍不住囧,只能说还不错==+这样的能不能在一起啊!!

================================================

男生对于女生感冒是不是都是这样的反应

也感冒中,男生说得话,关心度少

说我体质差,要多健身,如果病情不重,就表吃药,抗抗就过去了

这样是不是显得他们身体强壮?

- 1639 - - -2011/6/5 21:19:00

我也来征求个意见

28了,上周被介绍了一个在外地做销售的男的,比我大一岁,短信+qq聊了3次,每次不超过20分钟。

昨天介绍人打电话说男方表示让他父母跟我见面,意思是得人父母法眼。

去见吧,我连这男人什么样儿都不知道;不见吧,又不知道会被介绍人说成多难伺候。、

惆怅啊

- 1640 - = =2011/6/5 21:30:00

我也来征求个意见

28了,上周被介绍了一个在外地做销售的男的,比我大一岁,短信+qq聊了3次,每次不超过20分钟。

昨天介绍人打电话说男方表示让他父母跟我见面,意思是得人父母法眼。

去见吧,我连这男人什么样儿都不知道;不见吧,又不知道会被介绍人说成多难伺候。、

惆怅啊

去吧 反正现在没什么关系 见面的心态很轻松

- 1641 - = =2011/6/5 21:31:00

也来树洞,是表哥介绍的他同班同学加现在的同事,比我大四岁,某私企技术员。现在人在两地,那人倒是热情的很,每天都短信还电话,但是每次都觉得没话聊,所有的话题都是建立在他反驳我的话题基础上的,比如我担的ZB背他说成不男不女,当时他不知道那是我担的,但是说了是我喜欢的了,他还能顺口批两句,我说我喜欢吃披萨,他就巴拉巴拉一堆这些不营养,我喜欢看日剧,他就说喜欢看抗日的,之前因为这不理他了,被身边朋友说表把爱豆带人生活,好吧,他道歉了接着聊,话题还是这样,我说当老师好,他说不好,我说事业单位不错,他说不如GWY,每次都搞得我没脾气,关键是问他为什么不好,他还说不出个所以然。前两天给我打电话,说到我感冒了,关心了一下直接说吃两天药没效果就别吃了,吃了就是浪费,抗抗就过去了==特会侃一人,但是他都工作五年有了,怎么能这么KY!!!!又不好意思挂电话,每次都还能聊快一个小时,还有人以为我们聊得蛮好,我苦逼的心情没出说了。

---------------------------------

不是相亲男,但是身边有同事是这种类型。同事聊天无非是就个话题扯扯,又不是辩论,找个乐子而已,他就非要站在群众的对立面不可,显示自己特立独行?显示自己有思考能力?几次下来他一参与到聊天中,大家都是随便说两句就散了。

- 1642 - = =2011/6/5 21:33:00

=============

话不投机半句多 以后争吵必然多

还有 觉得这种男不会哄人 久了就觉得没意思

- 1643 - 2011/6/5 21:33:00

也借地树洞一下。。。正相着一个,同事介绍的,聊了1个多礼拜,还没见面。我是当老师的,这人一上来就跟我说应该怎么做老师,让我很反感。最烦这种啥都不懂还要瞎指挥的了。大概第一印象很不好,所以现在我看到他的信息,不管是什么都觉得很不耐烦,想发脾气,上次还说什么觉得我教的学科很没用应该改选修,让我觉得他根本就是否定了我的职业。。。然后每天早上发消息,下午发消息,晚上QQ上还要找我聊,哪来这么多话好说。。。

- 1644 - = =2011/6/5 21:35:00

我也来征求个意见

惆怅啊

=====================

我觉得表见。你是以什么身份去见的。你连他都没见过怎么好去见父母?

而且,提出见父母的是男方本人还是他父母?如果是男方本人的话,他是不是有点太依赖家里了==如果是父母提出的,我怎么觉得他父母不好相处啊==当皇帝家选妃子

- 1645 - - -2011/6/5 21:41:00

ls的gn说的很中肯。

打算回电话表示不见。要见就等外地男回来再见把

- 1646 - 1629L2011/6/5 22:02:00

我也觉得2个人都没接触明白,凭什么见家长啊,难道说他父母不同意了,你们就不处了呗。他父母又能了解你多少,估计就看看长相,身材,然后问问家里条件吧。。要我肯定不见。

- 1647 - 一 一2011/6/5 22:08:00

&&2011-6-5 17:57:00
==2011-6-5 16:23:00
上 周日见了一个邻居阿姨介绍的,是阿姨儿子的下属,阿姨说这人长的挺帅,还是我同行,是绩优股什么的,我妈妈一听就心动了,非让我去,我合计去就去吧。约 10点,我9点55到的,他后来打电话说什么天热去买水什么的,让我等了等,10点5分到的。然后绕着校园走了一圈,还请我吃了中饭,中间聊的各种好啊, 说一些公司的事情,行业上的事儿什么的,反而平时相亲说的什么父母啊家境什么的都没聊过,吃完了还走路3站地送我回家,一直送到家门口外面的楼梯。我就以 为这人是不是应该对我还挺满意的,不然跟我聊那么high干嘛啊,还非送我回家。。结果回去等了2天一个电话短信都没有,我妈妈就问阿姨,结果人家回家问 儿子,说是跟我缘分,也不知道到底哪儿有问题,后来跟其他xqer分析了一下,说估计男的没看好长相或者嫌我老了吧(我比他小一岁),靠,你丫没看好你 非走路送我回家干吗啊,我还穿高跟鞋,走的脚都疼了 = =+ 不过这个算是我相了这么久,唯一一个聊着还不错的人,果然同行才有的聊么?orz。。
=======================================
和LSGN的经历太像了
最近接连相了好几个,不是太矮就是太胖,终于相到一个第一印象很不错的,身高,颜什么的都很合胃口
然后聊了才知道也是同行
那天晚上balabala聊了几个小时,没一刻冷场,周围店铺都打烊了,我说要不我推着车边走边说吧
后来就陪我走了有快一个小时,还有几个路口就要到我家了
我说太晚了,看到出租车的话就先打车回家吧
后来来了一辆,话都没说完
我说你先走吧,大家一起说再联系
然后就完全没有再出现过
对我没意思聊那么多干嘛啊,害我还会错意
===========
啊,真的很像啊很像~
之前也有一个。QQ上聊的不错,一上来就交换了照片。
我对着照片就一见钟情鸟ORZ(原谅我外貌协会终身会员T T),真的是见过的(不管照片还是真人)最能看的一个(真人的话,比照片还帅。真是有颜有身高~)。然后就接着聊啊,聊的很愉快,于是就见面啦。
见面的时候聊的很投缘呀。现在想想,好像也是工作居多,虽然不是同行,行当也差的很远,但是反正就是各种都理解的那种~回想下,也算是聊的最开心的一个(毕竟有颜还可以随时HC嘛)。
之后人家就送我去车站,一路又聊的很愉快,然后送我上车。
你说到这里没下文也就算了。我就当他颜饭看不上好了嘛。。。》《 真颜饭换照片后就没联系我也觉得很正常啊。。。
但是之后还有联系,还接着聊,聊的也很开心啊。然后又约了一次。约的下午出去玩连带吃晚饭。但是当天他说他晚上有事不能陪我吃饭BLABLA,虽然我有点不开心但也只能放他走。我说他可以先走不用送我的。可最后他还是坚持坐公交车送我回家,一路堵车堵了很久,眼看就赶不上他晚上的事了。之后他就开始躲我不理我了。。。最后我忍不住找他讲了个清楚,我也只能放手了。真真让我内伤啊!
可是我至今还是不明白他到底在想什么啊?!
没意思你就早躲远点嘛,没意思你对我那么好做什么啦!
是我一相情愿一头热先认真的,所以我很受伤。。。
不过我是真看不懂他的心思。。。不是拿我当备胎,也没有一脚踏N只船。所以大概就是他太挑了吧。。。不然也不可能年纪不小还单身一个了。。。只是我不知道他到底在挑什么。。。实在是太难懂了ORZ

- 1648 - 1673L2011/6/5 22:13:00

男生对于女生感冒是不是都是这样的反应

也感冒中,男生说得话,关心度少

说我体质差,要多健身,如果病情不重,就表吃药,抗抗就过去了

这样是不是显得他们身体强壮?

==========

难道男生的通病么?我一直以为会是那种吃药不好就去医院或者诊所打个点滴之类的= =

我也不想找个抬杠帝,但是又不能每次电话都不接,有时候自己还会找找话题,体育TVB之类,但是那边也全无反应,只能那边找话题,聊不久又要车轱辘这些对抗性的内容,聊得兴致全无,只能听他在那侃。幸好还没确定关系,但是是关系很好的表哥多年的亲友,又不好说不好的话,纠结啊

- 1649 - = =2011/6/5 23:29:00

想说,不管有没有兴趣,男生送女生回家,帮女生提重物什么的难道不是比较常见的绅士风度的体现么?尤其是晚上啊天气又不好啊什么的,身边几个不错的男同事平时都是这样的啊……

- 1650 - = =2011/6/5 23:44:00

上周相了一个,对方职业颜什么的都非常称心,

聊了将近一个小时后,居然连号码也不问我要就走了,明显的没被人家看上。

老实说,内心深受打击。

感觉自己的现状就是条件好的相亲男都看不上我,条件比我差一截的都愿意和我谈,可我看不上人家。

现实真残酷。

----

?啊啊啊 同感。。T T

- 1651 - = =2011/6/6 11:50:00

16322011-6-5 17:31:00
你们俩谁是双鱼或水瓶或天秤?
------
太准了
我就是天秤,他是双子

- 1652 - 1645L2011/6/6 20:11:00

我也来征求个意见

惆怅啊

我觉得表见。你是以什么身份去见的。你连他都没见过怎么好去见父母?

而且,提出见父母的是男方本人还是他父母?如果是男方本人的话,他是不是有点太依赖家里了==如果是父母提出的,我怎么觉得他父母不好相处啊==当皇帝家选妃子

我是1582l的,之前也在这过问要表从外地回去相亲,楼里的姑娘都说表,

我因为家里逼得太厉害了,无奈回去,结果各种恶心结局,我被刺激的再也不愿意相亲了,单身也罢了。

你那对象真有诚意就回来自己和你见面,什么都不是借口,

我是面对各种困难回去的,浪费了很多钱和精力,虽然是被逼的。

之前一直提交参数错误,打了一大段话都没了,刚和亲友通完话,躲在工作地方的厕所哭了一顿。

我把整件事整理了一遍,有闲的gn看看,当参考,

千万表听介绍人的一面之词,千万表找离不开妈的男人,千万要看重自己的感觉,千万表将就,

千万表以为找个长相不出色的就踏实了,男人有心花长得再丑也拦不住,还不如找个看的顺眼的。

反正经过这件事情我是坚决不会将就的。

有些前面说过的背景情况我浪费各位的时间复述一遍:

本人在离家很远的外地工作(飞机3小时左右)单亲随母,母上得了重病,所以十分焦急我的个人大事

2个月前,介绍人给我此男的qq,我们在qq上聊过几次,感觉还算稳重

(鉴于自己的家庭背景,既然同意相亲了,我把姿态放的很低)基本上都是我主动联系的,

我空间有照片,此男空间没照片,没视频过,(对其外表什么一无所知,如果一开始看过照片,我是死也不会回去的,1米7,长得十分先我高中全班讨厌的猪头老师,大脸,细缝眼睛,微发福,27虚岁,比我大一岁,我家人还把他长得一般作为优点,认为安全,安全你妹还是前面的话,有心花的再丑也拦不住)

此男从没主动电话,短信,qq24小时在线,从不打招呼,每次我联系都是:在不,在;忙不,不忙。

鉴定此男没诚意,我也不是m,和介绍人回复拒了,且半个多月没联系了,基本不考虑了。

结果一周前介绍人突然来电说此男对我很满意,外貌能力都不错,其家人非常想见我一面。

我十分抗拒,我认为一个表示有意思的男的没有一个电话和短信很没诚意,起码要在网上大家相互了解了再见面吧。

而且长什么样都不知道,万一我看不上不是浪费钱和精力(我回去一次不下3千,而且我手上很多事情)

我阿姨特地去到他店里,此男的恶心之处在于态度表现的十分暧昧,明明我半个多月没联系过他了,

而且之前也就聊过寥寥数语,在我阿姨面前说我们一直在密切联系,说我漂亮又能干,哄得我阿姨多高兴,

以为这事肯定成,当下就说我正好最近要回去,此男又表现的十分激动,连问:真的么,xx要回来。

(以上是我阿姨学他的样子转述给我的,不下5遍,以强调此男有多期望我回来)

然后我阿姨还打电话指责我说人明明多喜欢我,非要说他没诚意,人家是业务忙。

然后就是我妈,我阿姨电话轰炸,威逼利诱我回去,理由是:1 你现在在外面多辛苦,还不如嫁人;

2 那人条件多好,现在都是男的抢手,他们这么费心安排,我不领情就不管我了,以后别说在外面有多辛苦(我家乡比较富裕,他家也就一般,我家如果不是我父亲发生严重车祸要比他条件好的多,我家人的的不理性之处是别人父母看对象是鸡蛋里挑骨头,我家人是每次介绍人一说就觉得对方千好百好,没有缺点,然后来说服催眠我:长得丑,矮是安全;父母厉害是能干);

3 我妈病老不好就是担心你,你太不省心了

然后打电话给我领导,让他安排回去,我不是个m的人,但是现实远比我想的要s的多。

当天安排了各种事情,临时定了第二天的机票(我连过年和我妈动手术我妈都让我不用回去,一是事情多,二是舍不得机票钱)第二天一早火车转飞机到离家不是很近的城市,我家那边的机票实在太贵,我此前在qq上知会过此男我要回去,此男就回复;哦,我在家的。我当时就后悔妥协了,但是我家人那边是完全拒绝沟通的状态,只要我回去。就算我同学知道我回去,一路上都有短信关心行程,此男屁也没有。我借住在当地的表姐家,到家的时候已经半夜十一点,疲惫不堪。第二天该市正好有我高中同学聚会,我大亲友也在当地,我姐也表示我一年多没回了,姐妹多处处。但是我家人又是电话轰炸说介绍人很忙的,要我第二天首班车回去(其实介绍人没什么忙的,脚生毒疮在家歇好久了)无奈第二天,我姐与姐夫起早送我去赶车,等我颠簸3小时到家,介绍人说此男车上保险,没法出门(靠,腿断了么,没车就不出门了)

有点多,狗麦,各位gns当借鉴教训好了,当我吐苦水,下面续此男更jp的事

- 1653 - = =2011/6/6 20:16:00

虎摸LS姑娘,等详细REPO。

- 1654 - = =2011/6/6 20:17:00

虎摸LSS GN,不过你家里人怎么知道你领导电话的?打电话给领导什么的也太过了吧

- 1655 - = =2011/6/6 20:21:00

我家人是每次介绍人一说就觉得对方千好百好,没有缺点,然后来说服催眠我:长得丑,矮是安全;父母厉害是能干);

这个真是要排的,每次介绍人一说,我妈都觉得特别好“介绍人说了,这娃可好了”话说介绍人能说自己介绍的不好么

我说这男的秃头,我妈说表在意长相,我说这男的从来不主动,我妈说这说明本分,不是油嘴滑舌的人,我说这人太听他妈的话,我妈说家里管得严肯定没有坏毛病

- 1656 - 2011/6/6 20:31:00

抚摸1653的姑娘

- 1657 - ==2011/6/6 20:59:00

= =2011-6-6 20:21:00

我家人是每次介绍人一说就觉得对方千好百好,没有缺点,然后来说服催眠我:长得丑,矮是安全;父母厉害是能干);

这个真是要排的,每次介绍人一说,我妈都觉得特别好“介绍人说了,这娃可好了”话说介绍人能说自己介绍的不好么

我说这男的秃头,我妈说表在意长相,我说这男的从来不主动,我妈说这说明本分,不是油嘴滑舌的人,我说这人太听他妈的话,我妈说家里管得严肯定没有坏毛病

===

有时候跟介绍的人聊啊聊感觉聊不一起去的时候,我妈妈现在都跟我说,这么大了没找的都有点毛病,你也有点毛病,别总想那么好,条件差不多行了。。现在只要有个人追我,我妈妈恨不得我立刻嫁过去。。疯了

- 1658 - - -2011/6/6 21:14:00

16322011-6-5 17:31:00 你们俩谁是双鱼或水瓶或天秤?
------
太准了
我就是天秤,他是双子

----------
这个有啥说法??跟星座还有关系??

- 1659 - 1582L2011/6/6 21:37:00

我是1653, 真是老天爷作弄我么,打了一大段又没了,昨天也是,太苦逼了,test一下

- 1660 - 2011/6/6 21:50:00

===

有时候跟介绍的人聊啊聊感觉聊不一起去的时候,我妈妈现在都跟我说,这么大了没找的都有点毛病,你也有点毛病,别总想那么好,条件差不多行了。。现在只要有个人追我,我妈妈恨不得我立刻嫁过去。。疯了
==========
一样
每次相亲回来拒绝一个,我妈就总说我,你不懂你幼稚blabla的
好像只要是结婚,哪怕是凑活将就,今后就一定能幸福了
就不明白了,父母怎么就能觉着和一个压根一点感觉都没有的人结婚,就一定能培养出感情,就一定幸福呢
真是疯魔了

- 1661 - = =2011/6/6 21:58:00

我是1653, 真是老天爷作弄我么,打了一大段又没了,昨天也是,太苦逼了,test一下

==========
GN,要是内容长的话表直接打这里,先打在notepad再贴过来吧

- 1662 - = =2011/6/6 22:24:00

1653gn呢,其实我有个问题,你工作的地方离家这么远,要以后要结婚岂不是分开两地?

- 1663 - 。。。2011/6/6 22:35:00

相姑且算亲认识个男的。。快成了。。我想求问付钱问题是男的付9成,还是37开这种?因为各人说法不一。。本人之前没谈过。。不知道花钱问题到底要怎么处理。。gome,借地问下

- 1664 - 1582L2011/6/6 23:21:00

1653l,继续repo,打了一大段,网页错误没了,重打,思维不清,记不清哪些讲了,哪些没讲,重复勿怪,

解释1655l的问题,我之所以去那么远的外地,就是和这位领导有那么点小关系,不过没福利的那种,所以我家人是逼死我的退路了。

回1663l,我妈就是为了让我回去嫁人,就不用那么辛苦在外地了。

见面前一天此男在qq上说早上9点半来接我,我完全莫名,接我去哪,干什么?

第二天我准时到约定地点等,等半天,没来,介绍人来电说让我自己打的去她家,带上我妈(我妈治疗中,头发掉光了,不怎么见人,但还是去了),我说他说来接我的,马上被介绍人教育,你怎么让男的做事?他早到她家了,你自己打的过来就5.6块。

到了介绍人家里,他和他妈在客厅,对他完全没深刻印象,一是他张的太让我没兴趣了,第一眼就感觉像猪头班主任就不想看第二眼了,不算丑,但正好是我不喜欢的长相。二是他一直视线直钩钩的盯着我,我实在不想与之对视。这人说话闷的不行,还老以长辈的口气叫我:xx,(我名字后一字的重叠,只有近亲长辈才这么叫,雷死我了)你回来该有几天是吧,同学那去过了?她妈就印象太深了,穿的真是土啊,像是70年代的黄褐色化纤外套(我妈舍不得买衣服都比她强太多了,在当地除了mingong估计很难找到那样的穿着了)她妈一直嘴巴就没停过,一直在谈她的生意,谈她的竞争对手的糗事,说别的姑娘为了他儿子跑到他儿子店里看店,他看不上,说为了让我们彼此熟悉我也可以先到他店里看店就当打工,反正我在外也是打工。(尼玛,我魔都毕业就在500强上班了,让我去镇上给你儿子看店,还是没名没分的,说不定哪天像那姑娘一样被蹬了。再说说他的生意,他是接手了他妈的店,在一个当地比较出名的镇上,他爸还在别的县份上承包了果园,介绍人还说他家的地要是被征用了,能按果园的产出得好多好多钱)期间他妈接了不少客户电话,他到没什么电话,我就估计他的生意是他妈做主,我妈后来还说他也不帮他妈记记货号什么的。结果后来吃完中饭要走了,他在我旁边打了个外国客户电话(尼玛,丫镇上的生意是做的多大,周末还联系老外客户)我家人曾多次表示家境我家没他家好,他妈说他们是选人的,不在乎家境。

临走他也没要送送的意思,后来想想此男真实惠,不用请一顿饭,不花一滴油,说几句好话,表现的暧昧一点,一切送上门来,反正随便挑挑。

鉴于此男的暧昧态度,我家人极力要求他晚上来市区找我,他在qq上给我留言:XX,我晚上来找你。
(第一次看到我小名在屏幕上,我一口气都没上来,抖了半天)

他晚上9点才到,还没到就打电话给我,让我在街口等半天,他说要去我家坐坐,我说我妈睡了没进去。
因为一是我觉得大家还没熟到这个地步,二是我妈身体很虚,折腾一天确实已经睡下了。
后来才知道此男是带着他妈要他来我家勘察的任务来的,我没让他去好像有什么见不得人的。

他带我去当地一家只有骚包的中年人和中学生才会去的餐厅(就是地方上很多的山寨kfc的xx基买些鸡柳,可乐的地方。如果说约在kfc的相亲是悲剧的话,约在山寨kfc的就是悲剧中的悲剧了)整个谈话过程,我在绞尽脑汁找话题不至于冷场,他就搭些你还是很能干的嘛,很聪明的嘛,很xx之类的,尼玛你又不是我老师,下毛的评语啊。我边看着昏暗灯光下的人影,边想就他这暧昧态度,和我家人的极力促成,难不成我真的要对着猪头班主任的脸过一辈子,聊苦闷的话题,还有厉害的婆婆,可能连漂亮衣服都不能买,还有可能去山上种水果。临走的时候他送了我一袋他家摘的桃子,老实说,不好吃,但是我家人高兴坏了。

就他的种种表现,我家人快把她当女婿了,每天的话题就是他有没有打电话,没有的话我也可以主动打的,让我请他来我阿姨家玩(离他家很近),他也每次都晚上8,9点的时候来,表现的很乐意。后来想想他其实估计就当是饭后没事的消遣而已,又没什么损失,我长的也不算差。而我被逼留在镇上阿姨家无聊的过了3天,期间我想去另一个城市的亲友家也被禁止,就为此男晚上可能会过来。我多次表示因为不喜欢对方,不愿意主动联系,他要是真有诚意,对我好,我勉强接受,被骂的披头盖脸,说我这个年纪摆什么大架子,人家姑娘都是上赶着上男方家的。后来,他妈放出话来说介意我父母离异的背景,要找村里人了解情况,把我家人急坏了(我父母离异的时候闹得比较僵,那时我还小,但是也觉得夫妻之间很难说的清楚对错)打电话和介绍人解释,说了当年很多家里的私事,还想托认识的同村人说好话,说村里人一定不会帮外来的媳妇说好话的,我极力反对,很多事是属于不可外扬的家丑,我父母虽然离异,但我祖上三代都是品德端正,老实巴交的人。后来介绍人回复说此男说了,他不会听他妈的,媳妇是他自己选的。我家人又开心了,说他多懂事,我以后一定会有好日子的。

我回外地的时候我家人千叮咛万嘱咐要我一定要和他密切联系,表辜负了他们的安排。我阿姨还以过来人绝对真理的语气说:你以前不听话,这次一定要听我的,我给你选了那么好的对象,一定要抓住了。一路上还一天三个电话的问我有没联系他,他说我又懂事又有礼貌,既然我懂事就要我主动联系他(这一什么逻辑)等我到住处觉得像松了口气。第二天我鼓起勇气打电话给阿姨说我真的是不喜欢他,加上你们倒贴的态度,我更加反感,我现在一想起他就觉得堵。结果我阿姨说那就算了吧(我很奇怪她一发平常的强硬态度),后来我妈说人家回绝了我,说我不请他回家。

当时我的感觉像是_Tun了个苍蝇,又觉得解月兑了。他喜欢不喜欢我不是问题,问题是mlgb,丫的暧昧态度,让我家人误会,逼我来回奔波。为了这次的相亲,我劳师动众的回来,基本上所有相熟的人都知道了,特别是一些多事的亲戚,完全把我闹成个大笑话。

总结了一下:

1是此男最令人恶心的暧昧态度

2是我家人至始至终没听过我的想法,结果我的感觉是对的,孤注一掷的倒贴结果把我闹成了大笑话

3是介绍人信口开河,说风就是雨

以上,我把此男删了好友,我亲友建议说要先在qq上骂他一顿,开个破帕萨特,拽屁 。

祝楼里的姑娘们早日找到好姻缘,远离此类jp

- 1665 - 1582L2011/6/6 23:33:00

===

==========
一样
每次相亲回来拒绝一个,我妈就总说我,你不懂你幼稚blabla的
好像只要是结婚,哪怕是凑活将就,今后就一定能幸福了
就不明白了,父母怎么就能觉着和一个压根一点感觉都没有的人结婚,就一定能培养出感情,就一定幸福呢
真是疯魔了

我真心觉得还是要看自己的感觉,我一直认为这感觉就是上天给你的指示。

父母的那个年代和我们不一样,双方牵个线,没大问题了就可以结婚,错误的经验参考

谈恋爱也不需要感觉,没有电话,短信,qq也是正常的

- 1666 - 2011/6/7 9:22:00

2是我家人至始至终没听过我的想法,结果我的感觉是对的,孤注一掷的倒贴结果把我闹成了大笑话

3是介绍人信口开河,说风就是雨

=======

曾经看过一句话:最可怕的不是坏人,而是怀揣好心想要改变你的人

- 1667 - = =2011/6/7 10:22:00

我估计也是被当备胎了……

3月认识这个人,至今只见过2次,每次见面时和之后倒是表现的很热情

一个劲说我漂亮啊然后短信QQ不断,但是过几天就又淡了

此人最喜欢的联系方式是写邮件 喷 还带附照片的,都是什么最近去的地方和办公室的花草之类

成天说自己忙得不行,好想谈恋爱但是没时间啊(碎碎念了好多好多次)

一个端午节,就忙着练车做家务也不约我……好吧 我承认我就是看上人家谈的来又条件不错了

但是太闹心了 ORZ 这玩意怎么解决 能有GN给支个招或者分析下吗 TAT

- 1668 - = =2011/6/7 10:22:00

昨天见了一个,介绍人说这孩子特别特别好,要不是她自己闺女太小,就给她自己闺女介绍了,说175

我就去见了,结果我身高165,穿这个平底凉鞋,他和我一般高,自己说自己160多斤。

满脸是痘印和坑。见面也不怎么说话,我怕冷场不停的说,囧。

昨儿和今儿也没理我,估计是觉得我太贫了。。

- 1669 - = =2011/6/7 14:21:00

1665的GN,只能说,以后也表为了你妈妈而闪婚。
你其实本就不该回去

- 1670 - = =2011/6/7 15:10:00

太准了
我就是天秤,他是双子

----------
=====

双子最怕认真天秤从不主动

- 1671 - = =2011/6/7 18:12:00

天平从不主动吗?曾两个追我的都是天平,主动的吓死人

星座神马的都是浮云

- 1672 - = =2011/6/7 23:04:00

= =2011-6-7 15:10:00

太准了
我就是天秤,他是双子

----------
=====

双子最怕认真天秤从不主动

--------

全中………………

死了,看来是没戏了

于是一直拖着

- 1673 - = =+2011/6/7 23:05:00

我是天秤女,我感觉就算我喜欢对方我也不会主动的。。。所以很悲剧

- 1674 - = =2011/6/8 0:34:00

么么1582姑娘(这囧的像我家solo),你的事还是你自己拿主意吧,请个单身的同学演双簧都比这样奔波的强= =

- 1675 - = =2011/6/8 4:54:00

TL

即将回国的时差党

最近也被家里人暗示明示游说回家后 要被安排相亲

- 1676 - >__<2011/6/8 5:52:00

1582gn太悲剧了……

原谅我说一句,这家长也太jp了,有这么不把自己孩子使劲往外贴的么

以后自己有点主意,别净听他们摆布

比起家长来说,那男人倒是一般jp,至少不是那么罕见的

- 1677 - = =2011/6/8 9:48:00

中间人很多都是忽悠的,这两星期一直在安慰一失恋的朋友

她时差拿到身份了,然后被介绍国内一男人,我当时一听那男人情况就觉得不像个有能力的,感觉在国内不靠父母都活不下去的那种,后来出去吃了次饭觉得很不靠谱;但是她父母拼命说好,就因为介绍人把对方吹得天花乱坠,什么性格好啊人细心啊很会照顾人啊,再加上对方家里还算有点家底我朋友就答应了

结果后来这狗血的情节啊= =||||||

反正结果就是这男人就是图她身份,中间人早察觉了但是一直瞒着她这边,到后面拖不过去了才说了些,再晚几个月婚都要结了ORZ

- 1678 - = =2011/6/8 10:39:00

因为学历低被pass两回了,貌似好像有点憋屈orz

psls介绍人和那男的好jp= =

- 1679 - 爱eleven2011/6/8 10:56:00

。。。我比我BF大五岁。。。准备10月登记了。。。

- 1680 - --2011/6/8 11:12:00

1680 爱eleven2011-6-8 10:56:00

====
恭喜啊~~你们是认识和交往多久的了?

- 1681 - = =2011/6/8 12:49:00

=============

话不投机半句多 以后争吵必然多

还有 觉得这种男不会哄人 久了就觉得没意思

==============================================

最近崩掉的一个男人也是抬杠帝,你说什么他都要和你反着来,好像是要显示他很特别的感觉,有想法的感觉,还有就是有些男的,如果条件不如你,他自己自卑,没底气,也会有这些表现的,一副逞强的样子,想我在条件上已经输了,在气势上一定不能输,心眼小的,幼稚的男人就会这样。而且就像LS说的,这样的人也不会来哄你的,也是那种很以自我为中心的人,真不明白,现在有些男的为什么会觉得哄女女孩子,对女孩子好是一种示弱,我们这里叫“跌倒”的表现。太大男子主义了,要女孩子温柔,懂事,还要围着自己转,我又不是他妈!

- 1682 - = =2011/6/8 14:02:00

1680跟1681是俩WLSW吧

- 1683 - = =2011/6/8 14:23:00

最近崩掉的一个男人也是抬杠帝,你说什么他都要和你反着来,好像是要显示他很特别的感觉,有想法的感觉,还有就是有些男的,如果条件不如你,他自己自卑,没底气,也会有这些表现的,一副逞强的样子,想我在条件上已经输了,在气势上一定不能输,心眼小的,幼稚的男人就会这样。而且就像LS说的,这样的人也不会来哄你的,也是那种很以自我为中心的人,真不明白,现在有些男的为什么会觉得哄女女孩子,对女孩子好是一种示弱,我们这里叫“跌倒”的表现。太大男子主义了,要女孩子温柔,懂事,还要围着自己转,我又不是他妈!

=========================

粗体是男人的特色 只是程度去到哪里罢了

细心体贴对女人的男人真的很少 这是现实

- 1684 - = =2011/6/8 14:36:00

终于忍不住来树洞,话唠试着长话短说。本来一直反抗相亲这种事,但去年底有亲戚一直要介绍男的给我认识,说是各方面条件都很好,让我就当多认识个人试试好了。由于这个亲戚平时实在是很疼我,对我很好,不好拒绝就给了个联系方式给他。见面前就有通过QQ联系,聊天还不错,兴趣爱好很谈得上。虽然这样但是我们两个其实都不愿意相的,他有点想单身,而我觉得我还不想这么快。于是就像朋友一样蛮常联系的,有好几个月网上联系得很勤,短息电话偶尔也有。但我一直在外,他也经常时差出差,于是一直没有见面。后来突然在他父母坚持下第一次我、我父母和他、他的父母一起见面喝茶聊了会天。见面后也一直像朋友一样处着。但是没再见面,他虽然有约我出去,但都说是父母压地太紧叫我出去装一下什么的,于是我拒绝。不过一直友好相处,最近两个月来,突然就联系少了,很久相互留下言什么的,说几句就断了。我也是个不主动的人,他要是没联系我我也就透明了。最近听说他拍拖了。。。于是我就内心纠结了。觉得可能有点动心了哎
?

- 1685 - = =2011/6/8 14:42:00

呼,我685L。还是话唠一下子树洞这么多。不过舒服了很多,真是谢了叉扣宝地。不是自己的始终不是自己的,再说也是自己先摆姿态在先,要怨就怨自己。但是就是不明白,明明那男的没想法,之前又何必一直对我很好,联系的频繁度也超过一般朋友的程度了。如果把我当朋友来聊,又需要一交到女友就马上跟我变的很冷淡了吗?

- 1686 - = =2011/6/8 15:26:00

LSGN你明明都明白的啊,什么想单身想做朋友,其实就是没看上你啊

我相信有人是真的恐惧婚姻,但是没人会抗拒有个喜欢的人陪自己的,特别是男人

- 1687 - = =2011/6/8 17:25:00

1683 = =2011-6-8 14:02:00

=======================

我勒个去。。。我只是就前面某L的GN说自己比对方大就很忐忑之类的来做个证明

年龄并不是问题,关键是要看互相喜欢不喜欢。。。

我怎么就就惹到您了!

是不是你找不到男人嫁不出去就看谁都不顺眼啊!!!什么人哪!

- 1688 - = =2011/6/8 17:26:00

1680 爱eleven2011-6-8 10:56:00

====
恭喜啊~~你们是认识和交往多久的了?
===========================
其实我们不是相亲认识的,在这个L里说有点微妙
我只是想说年龄真的不是问题
关键是看对方的心理成熟状态。。。
因为我看到有些GN会纠结自己比相亲对象大什么的。。。
他真要喜欢你的话,根本不会在乎年龄
这些都是浮云!!!

- 1689 - = =2011/6/9 0:14:00

之前相了一个,上来就问身高体重照片

当时内心就想:你TMD干嘛不上百合网呢?!

- 1690 - = =2011/6/9 0:17:00

上来就问学历学校专业,身高体重照片的路过……

现在男人很势利很现实,自己混的也不怎么样,但是对女方要求特别高,要瘦要漂亮要会做家务要有学历稳定工作……

别找了,做梦比较快吧

- 1691 - = =2011/6/9 0:19:00

LSGN你明明都明白的啊,什么想单身想做朋友,其实就是没看上你啊

我相信有人是真的恐惧婚姻,但是没人会抗拒有个喜欢的人陪自己的,特别是男人

===================================================================

我685,其实我也明白,于是就是希望有个人骂醒,谢GN了

还是那句话,感情这东西谁先动真谁就输了。其实也只是求做个朋友而已,聊得来又何必不相了就不能好好相处呢

- 1692 - = =2011/6/9 16:17:00

上来就问学历学校专业,身高体重照片的路过……

现在男人很势利很现实,自己混的也不怎么样,但是对女方要求特别高,要瘦要漂亮要会做家务要有学历稳定工作……

别找了,做梦比较快吧

==================

严重排

这些男人自身定位不明 又对别人定位不清

所以他们有些看起来条件过得去 但还是一把年纪找不到LP

- 1693 - - -2011/6/9 16:47:00

为毛这L走向越来越苦逼了ORZ

求欢乐的相亲事迹啊!

- 1694 - = =2011/6/9 17:31:00

我勒个去。。。我只是就前面某L的GN说自己比对方大就很忐忑之类的来做个证明

我怎么就就惹到您了!

===========

我要是误伤果咩,不过你火气也不用这么大吧,这还顺带RS的……

顶个那么外来气息的ID,很难让人不JD

- 1695 - = =2011/6/9 18:28:00

1695 = =2011-6-9 17:31:00

我怎么就就惹到您了!

===========

我要是误伤果咩,不过你火气也不用这么大吧,这还顺带RS的……

顶个那么外来气息的ID,很难让人不JD

那个ID是我在GW帮朋友发了售狗的帖子,eleven是我家狗的名字

GN你的联想力未免也太好了点。。。其实还是表动不动就JD。。。伤自尊啊。。。

我是火气大了点,也跟你说声果咩。。。

- 1696 - 。。。2011/6/10 11:09:00

之前打了一大堆没了,就长话短说吧

来贡献段很囧的= =

同学介绍个男的,银行的,聊了3星期也不见约出来,然后聊到我去团电影票,就跟我来了句,正好,我请你吃饭,你请我看电影,我=口=

然后我委婉的表示我是和一群姑娘一起去看的,他就说那不能一起去的,我心想你总算知趣没说跟着一起,结果他下一句彻底囧到我了,说,我才不会和一群乌鸦一起看

你才乌鸦,你全家才乌鸦啊!!!我竟然还很正常说乌鸦不太好吧,他说不是说两个女人一台戏,一群女人就是一群乌鸦啊,还说他不迷信!你把一群姑娘说成乌鸦你还是不是个正常男人啊= =果断立马拉黑= =

- 1697 - = =2011/6/10 12:11:00

LS那男的神经病,你直接回他你还是乌鸦生的呢

- 1698 - = =2011/6/10 12:22:00

sjb那男人

- 1699 - = =2011/6/10 12:26:00

其实97L如果没其他什么JP事就是说了乌鸦这一句
也不算怎么太差
谁没有个冲口而出说错话的时候
或者自以为幽默别人听不懂不领情的时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录