是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4133368位读者

- 200 - = =2010/12/10 21:10:00

同学和一男的相亲更搞笑

周五约好周日上午10点在某某地铁口见面(此男说地铁口方便,想去哪去哪)

同学去了后,此男压根没出现,同学郁闷的回去的

一周过后,此男给我同学打电话说,这周出来玩呀

我同学说:你上周怎么没出来

此男:啊,上周呀,我没定闹钟,睡过头了,要不这星期出去玩呀?

- 201 - = =2010/12/10 21:13:00

面临第一次相亲,偏个题

谈到兴趣的时候该不该坦白啊?或者什么时候才能坦白?J+AC无G宅+腐<===万恶啊

还是说喜欢影视音乐绘画民俗鉴赏?

- 202 - 1932010/12/10 21:15:00

忘记说的重点是,“我年轻不”、“你看起来不像”的相亲男大她十一岁,以及在别人分手的地方相亲真是各种不吉利不看好

- 203 - = =2010/12/10 21:18:00

忘记说的重点是,“我年轻不”、“你看起来不像”的相亲男大她十一岁,以及在别人分手的地方相亲真是各种不吉利不看好
============
你亲友去相亲应该是22岁以上吧,也就是说那男的33了还要他妈跟着==

- 204 - = =2010/12/10 21:19:00

第一次就说自己看剧听歌可以了。最多说日剧日音,动漫也没问题。饭爱豆不用那么早讲。其实第一次不会聊很多。

- 205 - = =2010/12/10 21:20:00

带妈来相亲真是够恶心的

- 206 - = =2010/12/10 21:24:00

M也悲剧啊 不知KFC

- 207 - = =2010/12/10 21:28:00

此男:啊,上周呀,我没定闹钟,睡过头了,要不这星期出去玩呀?

----------------------
最讨厌这种的,直接PASS

- 208 - = =2010/12/10 21:32:00

前一次相亲,吃饭加看电影,看的还是《南京,南京》,杯具中的战斗具。

- 209 - ==2010/12/10 21:36:00

204你猜年纪神准,点头点头

- 210 - = =2010/12/10 21:42:00

有一次相亲,对方问我去哪里吃饭,我说随便啦,他说你定我听你的,我说那就就家附近商业区的XX餐厅吧,喝点东西聊聊天就好,然后人家说XX多不好吃啊!我无语,说说了你定。。。他说那去YY家吧(离我说的地方不太远)

等我到了打电话让他出来接头,我看见他揉着脑袋出来,我囧,问头怎么了,答曰撞到门梁了,此人也就185左右吧。。。

吃饭中忍受各种JP言论,神马基本天天都要从学校打车到市区,来回加起来都要五十块(此人是大学体育老师,学校在郊区大学城),神马存不下钱想买车爸妈嫌他总喝酒不给买

最JP的事声色俱佳的跟我学:我问我妈,为啥咱家亲戚都不给我介绍对象呢?我妈说就你这德行,谁敢给你介绍对象啊?

我就觉得其实老子是个冤大头吧!

当天晚上十二点多我睡着了给我发信息,说美女哪天出去玩儿呀~

合着是刚喝完酒吧,我没理。。。

- 211 - = =2010/12/10 21:47:00

亲友一次JP的相亲历程

男方就是个瀑发户家的儿子,吃饭时问亲友工资多少,亲友说没转正现在不到2k,男的说一千多那么少啊,后来顿了一会儿又说,其实我也挣一千多,然后又顿了一会儿,说,嗨,不过话说回来了,这年头谁还指工资活啊

亲友蛋腚说,不好意思,我这种没出息的还真就得指着工资活

- 212 - = =2010/12/10 22:07:00

209跟211不算JP吧,211那个看起来顶多是个玩性大的男生

- 213 - KFC是浮云2010/12/10 22:12:00

约过3个在KFC见面的,都浮云了

以后再也不约那了

2次对方都说自己不饿,买了饮料

还有一次在永和,是我自己点的餐,他告诉我说出来前吃了包子

唉,我觉得可能男的都很精,算下成本,对女方没有什么意思的话就不想多浪费一个子儿

- 214 - = =2010/12/10 22:15:00

所以,出门前吃了包子肯定也在相亲宝典里了

- 215 - = =2010/12/10 22:17:00

来点给力的。
第一次相亲 同学的同事的同学。OTL
之前电话短信很多,一个星期后见面了,问我去哪里吃饭,我说随便。
这之前朋友建议去豆捞店,前几天刚去过,情调比较好,两个人消费300、400这样吧。
我想还说我没说去豆捞店,相亲男带我去了一家小饭馆,由于没有小包厢了,于是坐大厅。
大厅很嘈杂,小孩的哭声,四五个男人在那喝酒,随地吐痰啥的……哎。各种悲催。
这人还不会点菜,都点了些白颜色,没一个酱油的0 0.单纯觉得颜色不好看。囧。
老子想吃饭打发时间都不行!。后来取车的路上,TMD居然乘机摸我小手!MMD,当时老子就差点炸毛了。立马甩掉手,碍于同学面子还是让他送我回去了。到我家小区附近,刚想下车,这人说让我牵下你手吧!TMD,牵你妹啊!!!
立刻不联系!!!

- 216 - = =2010/12/10 22:46:00

TFS

- 217 - = =2010/12/10 22:48:00

好奇,那本相亲宝典里到底还有啥

- 218 - 。。2010/12/10 22:52:00

于是我的相亲对象真是优秀啊

只是见过一次之后完全不鸟我了

到底哪种比较悲催。。

- 219 - = =2010/12/10 22:54:00

JP其实还好,见了就当长见识了

有些相亲对象,真是……条件样样都合适,就是死活没感觉,交往觉得对不起自己,不交往又有点可惜

- 220 - = =2010/12/10 23:31:00

来点给力的。
第一次相亲 同学的同事的同学。OTL
之前电话短信很多,一个星期后见面了,问我去哪里吃饭,我说随便。
这之前朋友建议去豆捞店,前几天刚去过,情调比较好,两个人消费300、400这样吧。
我想还说我没说去豆捞店,相亲男带我去了一家小饭馆,由于没有小包厢了,于是坐大厅。
大厅很嘈杂,小孩的哭声,四五个男人在那喝酒,随地吐痰啥的……哎。各种悲催。
这人还不会点菜,都点了些白颜色,没一个酱油的0 0.单纯觉得颜色不好看。囧。
老子想吃饭打发时间都不行!。后来取车的路上,TMD居然乘机摸我小手!MMD,当时老子就差点炸毛了。立马甩掉手,碍于同学面子还是让他送我回去了。到我家小区附近,刚想下车,这人说让我牵下你手吧!TMD,牵你妹啊!!!
立刻不联系!!!
=====
除了摸手那里很过分,尾毛我觉得ls这位gn比较雷
你没说去豆捞很正常,一般人家第一次见面就消费300-400确实不合适,怎么好像你受委屈了似的,还有点菜,都是白颜色怎么了,谁知道你爱吃酱油,你爱吃酱油告诉人家了吗,当全世界都是爹妈,都得知道你喜怒哀乐呢

- 221 - = =2010/12/10 23:38:00

你没说去豆捞很正常,一般人家第一次见面就消费300-400确实不合适,怎么好像你受委屈了似的,还有点菜,都是白颜色怎么了,谁知道你爱吃酱油,你爱吃酱油告诉人家了吗,当全世界都是爹妈,都得知道你喜怒哀乐呢
================
默默+1 第一次见面就去吃400块有点不HD,不过也看当地的消费水平和双方的工资吧,不能一概而论
至于点菜,如果对方没问你意见只顾自己点些没颜色的,是有点雷,但是如果人家问了你想吃啥,你回答随便或者由着人家点,等上菜上来没颜色的,你还真不能怪人家

- 222 - = =2010/12/10 23:44:00

这给力的一层是蛮给力的,唯一觉得女方比较那什么的、、、= =

- 223 - 催悲2010/12/10 23:44:00

KFC算什么 还有约你出来遛遛两圈就走的呢 跟散步似的 但一点都不美好

记得有个大夏天的带我绕公园外围(免费的)一个多小时,回家大汗淋漓

还有个说六点下班,我就约他M记七点坐等,七点到,他说马上到,一直等到七点半!本着礼貌至上的原则没有走人

结果人家来后说他下班后回了趟家再过来的,NND,真想杀人!

- 224 - ==2010/12/11 0:04:00

爬L下来

相亲世界真是那世间万物。。。。

- 225 - ==2010/12/11 0:27:00

= =2010-12-10 17:04:00

第一次见面约在比较安静的店喝个下午茶比较好吧

而且不能特别便宜的那种对方 约的地方可以看出一个人的格调

第一次约KFC的男人 不是特别小气 就是平时生活特别没有格调吧

觉得约女仆咖啡厅都比KFC要好 擦汗

当然不是说KFC不好 挺好吃的囧 就是第一次见面还是慎重选地方

觉得有意思能聊的聊个两个小时 不行的一个小时就快走人

双方都有点意思的就让对方付吧 给个面子

?完全没有意思的千万要AA制

==

但是现在很多吃饭喝水的地方,都是点完了就要付钱的,那时候你刚见到对方,还没聊,怎么能判断说这个人是不是你的菜啊。。

虽然我一直想AA,但是目前都是男的请。。。orz

- 226 - = =2010/12/11 0:30:00

默默+1 第一次见面就去吃400块有点不HD,不过也看当地的消费水平和双方的工资吧,不能一概而论
至于点菜,如果对方没问你意见只顾自己点些没颜色的,是有点雷,但是如果人家问了你想吃啥,你回答随便或者由着人家点,等上菜上来没颜色的,你还真不能怪人家
--------------------------
觉得可能这位GN气得不是没去成豆捞店,而是对方选的餐馆环境杯具不适合相亲吧

- 227 - = =2010/12/11 0:54:00

我就喜欢去快餐店,消费少好走人。我还建议过相亲男不如去公园坐坐就得了。我又不图他那一顿饭

至于AA? 有病呢我花钱来跟个没兴趣的男人吃饭还陪交际

- 228 - ...2010/12/11 1:02:00

于是碰到过相的亲男人都主动付钱...

没去过快餐店,基本都是咖啡厅、西餐厅之类...

于是觉得去kfc之流的直接pass

- 229 - = =2010/12/11 2:51:00

我觉得看XQ的相亲贴,我都能总结出本宝典了,跟葵花宝典有相通之处,都能让人从此断了那啥的念头……

- 230 - = =2010/12/11 3:21:00

囧……

- 231 - = =2010/12/11 3:23:00

未见过面的相亲男突然给我打电话,问我做饭好吃不,有空煮给他吃

NND,你谁啊,我妈我都没煮过给她吃(自我检讨)为毛煮给你吃啊!

况且咱连面都没见过!自我感觉太良好了吧

之前说到身高,问他打死不说,于是我说我168没问题吧(确实不很高),他笑着说没问题我比你高多了

还以为有180+结果最后告诉我175……我穿稍微高跟点的鞋咱俩就差不多了吧orz

如今纠结着要表去见一面,囧死

- 232 - = =2010/12/11 3:27:00

我上次相亲

吃饭我挑的地,在一商场里吃披萨,大概40分钟解决战斗,之后我提AA,对方有点窘,不过说尊重你,这还算自然

然后各自回家,发短信没有回打电话没有接,于是对方消失,周末看见约对方出来玩,之后想起来要跟同学聚,于是又反悔,对方说,跟你一起去玩吧,至此被雷到,觉得不知分寸遂拒之

到此本来可以为止,结果我做了一件很JP的事情orz....跟老大打赌说相亲男是不是因为相了别人所以不联系我了,跑去找对方验证orz,把对方雷的风中凌乱,囧

估计把我黑掉了,再也没见过他上线XDDD

- 233 - = =2010/12/11 20:04:00

又要相亲了,希望表杯具

- 234 - = =2010/12/11 20:18:00

刚才和明天要见面的相亲男发短信约时间地点,对方定在明天下午3点钟的M记。我觉得蛮好的,午饭结束没多久,离晚饭还有一段时间,喝杯饮料就能走人。

这个相亲男是个见了女的就叫美女的人,虽说现在叫美女很普遍,都快赶上TB的亲了==|||但是个人还是很反感美女这种叫法,感觉男人很轻浮,不稳重。

- 235 - = =2010/12/11 20:42:00

以前遇过一男的,约好在我们这一个公园等,结果我先到了,打他电话,他说他很快就到,于是我就坐在湖边的凳子上等,结果过了好久好久以后此人才出现,我也没说什么,就一起散步,聊着聊着他忽然就说“刚才送你过来的朋友普通话说得很好嘛”(我们这平时都说方言),我顿时就风中凌乱了,合着他早就到了,坐在车里跟police盯犯人一样一直盯了我半小时!!!

- 236 - 9302010/12/11 20:49:00

遇过一男的,约好时间地点后,介绍人说他父母,还有一妹都会出席,
吓得我赶紧拉上我妈,结果我第一次相亲是他家4人,我家2人,介绍人2人。
在一小饭馆,就是那种大学附近最常见的那种量多,味道还不错,价钱便宜的小店。
我在心中泪流满面。
第二天立马短信过去表示不合适,还是算了。
结果那男的又是打电话给介绍人说好话,又问我妈的电话号码要登门拜访,
然后人家介绍人直接跑到单位来找我,他又在我家附近堵我(他不知道我家具体住哪里)。
吓得我从此对相亲有阴影,后来才知道他原本打算第二天就约我全家人去他老家玩的…………
我这是相亲还是订婚啊。

- 237 - = =2010/12/11 20:50:00

以前遇过一男的,约好在我们这一个公园等,结果我先到了,打他电话,他说他很快就到,于是我就坐在湖边的凳子上等,结果过了好久好久以后此人才出现,我也没说什么,就一起散步,聊着聊着他忽然就说“刚才送你过来的朋友普通话说得很好嘛”(我们这平时都说方言),我顿时就风中凌乱了,合着他早就到了,坐在车里跟police盯犯人一样一直盯了我半小时!!!

他是先看看你长的怎么样,要是长得不怎么样的话他就不出现了==|||我有亲友遇到过这种相亲男

- 238 - = =2010/12/11 21:11:00

我说你们这些小妞也太好命了吧

我曾经被一个男的在冬天嗷嗷的北风中穿着十厘米高跟鞋干遛了一个小时啊!

我脸都被吹走形了那男的到最后也没同意找个被风的地方坐下说会儿话

最后我没招了,路过车站的时候随便指着一辆车喊到“你赶紧上车,我走了”

然后抚着一头北风版乱发一瘸一拐的回家了

- 239 - = =2010/12/11 21:24:00

他是先看看你长的怎么样,要是长得不怎么样的话他就不出现了==|||我有亲友遇到过这种相亲男

==========

那也不用看半个小时以上啊,而且我们之前吃过一次饭,那是第二次见面,我真的觉得这种男人心理有问题,貌似以前还是部队里搞情报工作的,估计在他眼里,每一个新认识的人都可能是间谍

- 240 - = =2010/12/11 21:26:00

我曾经被一个男的在冬天嗷嗷的北风中穿着十厘米高跟鞋干遛了一个小时啊!

我脸都被吹走形了那男的到最后也没同意找个被风的地方坐下说会儿话

最后我没招了,路过车站的时候随便指着一辆车喊到“你赶紧上车,我走了”

===============

我笑了

GN你真不容易

- 241 - = =2010/12/11 21:28:00

==========

那也不用看半个小时以上啊,而且我们之前吃过一次饭,那是第二次见面,我真的觉得这种男人心理有问题,貌似以前还是部队里搞情报工作的,估计在他眼里,每一个新认识的人都可能是间谍

==============

原来是第二次见面了~汗

我觉得部队的都怪怪的,有的时候看电视对军人是各种苏,生活中遇到的是各种雷。我同事的老公是军人,那叫一个油嘴滑舌让人反感。

我相亲遇到一个指导员还是什么,第一次见面拿我当他手下的新兵一样训斥==|||

- 242 - 北风乱发2010/12/11 21:43:00

噗!

我也相过一军人连长

最后人家嫌弃我的理由就一个

说,我拿手提包的姿势不规矩,不能随便拎在肩上,必须提着.........

.

.

.

- 243 - = =2010/12/11 21:48:00

噗!

我也相过一军人连长

最后人家嫌弃我的理由就一个

说,我拿手提包的姿势不规矩,不能随便拎在肩上,必须提着.........

.================

HHP

- 244 - = =2010/12/11 21:49:00

第一回KFC或AA的直接可以PASS

不说后面其他的东西

相亲的首要就是能吃一餐好的

- 245 - 一一2010/12/11 21:49:00

抱住姑娘

本人有相同经历,去年魔都最冷的那天,相亲的男人推着自行车溜了我一个多小时,还话唠

我是狂想找个店座进去,奈何零时被老娘推出家门,连钱包都没带,

被冻的都老寒腿了,回家直接感冒了

- 246 - = =2010/12/11 21:52:00

==========

原来是第二次见面了~汗

我觉得部队的都怪怪的,有的时候看电视对军人是各种苏,生活中遇到的是各种雷。我同事的老公是军人,那叫一个油嘴滑舌让人反感。

我相亲遇到一个指导员还是什么,第一次见面拿我当他手下的新兵一样训斥==|||

------------------------

想说能做军嫂的,BH程度都不低

- 247 - = =2010/12/11 21:53:00

相亲的首要就是能吃一餐好的

==========

这个还真是不敢苟同

- 248 - = =2010/12/11 21:55:00

原来是第二次见面了~汗

上次也是遇到一个部队转业,一见面就说他老了,看不了书了,没事就爱喝酒打牌,问我平时干啥,我还迎合了人一下说唱K,结果人回我说这是年轻人喜欢的玩意,他们这种就休息的时候老战友去包个房打牌吃饭喝酒。回家和我爹妈说,我爹妈也无言了,说好听叫坦诚说不好听。。我也不知道说啥好了

- 249 - = =2010/12/11 21:58:00

原来是第二次见面了~汗

上次也是遇到一个部队转业,一见面就说他老了,看不了书了,没事就爱喝酒打牌,问我平时干啥,我还迎合了人一下说唱K,结果人回我说这是年轻人喜欢的玩意,他们这种就休息的时候老战友去包个房打牌吃饭喝酒。回家和我爹妈说,我爹妈也无言了,说好听叫坦诚说不好听。。我也不知道说啥好了

====================

遇到过一个在军校混了几年的富二代,人家就说自己上班下班的爱好是打麻将,玩的很小,输也就输个2千多块,喝酒喝多了,办公室门一关就睡到下班了。

- 250 - = =2010/12/11 21:59:00

我们这地儿

相亲最多遇见的就是军人

说实话基本无好感

- 251 - = =2010/12/11 22:00:00

239 = =2010-12-11 21:11:00

=========================
原谅我不HD的笑了
F
S

- 252 - = =2010/12/11 22:04:00

想说,我现在对军人真没什么好感的!

要么是死板的很,要么是真的油腔滑调的那种!

听说当女兵,如果没什么背景的,进去都要配上级喝酒的(这个只是听说)

反正觉得军队其实很黑很乱的

F

S

- 253 - = =2010/12/11 22:07:00

--------------------------
觉得可能这位GN气得不是没去成豆捞店,而是对方选的餐馆环境杯具不适合相亲吧
可能我表达不清楚。豆捞店只是朋友的建议,相亲男问我去哪里吃饭,我说你决定。想来这种事情应该老早心里就有主意的吧。好吧,也可能是我臆断了。
对方选的餐厅确实是不适合相亲的,然后点菜的话他也没问我喜欢吃什么直接自己点的。
以上。
想起有意思的事情了。当晚回家他电话我的时候,我直接表示了不合适。这人于是会我短信:我好受伤……

F

S

- 254 - = =2010/12/11 22:10:00

听说当女兵,如果没什么背景的,进去都要配上级喝酒的(这个只是听说)

=========

不只喝酒。。。你能想象有多乱就有多乱

现在就是这样

- 255 - = =2010/12/11 22:10:00

但是貌似现在剩男最多的就是当兵的,经常有亲戚朋友父母同事之类的来说媒的介绍的都是当兵的。。。

- 256 - = =2010/12/11 22:11:00

想起有意思的事情了。当晚回家他电话我的时候,我直接表示了不合适。这人于是会我短信:我好受伤……
身边一朋友,相亲后跟对方表达了两人不合适的意愿后,对方说好,我知道了。然后挂了电话后发来一条短信:你以为自己是谁?拜金的败家女!发完短信又过了一个小时,再打电话来“求复合”
我朋友已经是风中凌乱了

- 257 - 呐~2010/12/12 1:03:00

但是貌似现在剩男最多的就是当兵的,经常有亲戚朋友父母同事之类的来说媒的介绍的都是当兵的。。。
--------
我觉得剩男最多的是矮子和胖子。。。

- 258 - LZ2010/12/12 1:54:00

=========

现在就是这样

==========

就是这样的……

同学在某Jun_Qu当通讯兵,她爸爸是军官但不是Jun_Qu的。她总被她们上级拉出去陪酒,有的时候碰到好色的还要被摸手摸胸……(都是军官)。有一次同学都坐上回家的火车去探亲了,被上级打电话叫去陪酒,同学拒绝了,说回不去。结果被大骂了一顿。他爸爸找了人把那上级臭骂了一顿,后来就没再让同学去陪酒……不过也没给她好脸色看就是了……同班里其他的女生都是Jun_Qu军官的女儿,日子过得异常悠闲,KTV包房一晚花掉几千都是常有的事情。染发美甲什么的,上级完全不管的……

- 259 - OJZ2010/12/12 1:57:00

我259L忘了改ID了,俺不是LZorz

- 260 - = =2010/12/12 1:57:00

--------------

谁说唱K是年轻人喜欢的玩意

我公司一群大妈唱K积极得不得了,我活了24年就去过一次KTV还睡着两次

连我爸去KTV的次数都比我多,囧

- 261 - = =2010/12/12 2:00:00

我都不知道算不算相亲了,之前介绍人就丢了双方手机号码给我们,断断续续的有一搭无一搭的联系,后来因为看球跟司考才熟了点儿,上星期勾搭着吃了顿饭,想想距离被给电话号码已经1年了,这周继续保持QQ联系....
所以这算神马状况@_@

- 262 - = =2010/12/12 2:03:00

抖腿基本就可以PASS了,没家教

好像是说常抖腿的人自私

男抖穷,女抖贱

=====

哎,那完蛋了,我私下有事没事也爱哆嗦…不过指天发誓我不jian= =

有种说法是爱抖腿的都性欲旺盛吧,囧

- 263 - = =2010/12/12 2:07:00

LS的姑娘,不管如何女孩子抖腿这个怎么看怎么不雅观吧……
我们这边的说法是,树摇落,人摇穷
不管是XQ还是怎么的我见到抖腿的人心里就先pass

- 264 - = =2010/12/12 2:31:00

自知不雅观于是人前从来不抖,可能我家那沙发高度太适合抖腿了ORZ

- 265 - = =2010/12/12 2:53:00

人来了,看见我点了吃的一句话没说,比如虚伪的客套下你已经点了餐神马的都没有说,然后我说因为不清楚你的口味,我只点了自己的,你想吃什么自己点吧,结果JP男语出惊人:那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。
================================================
LZ你的经历和我一个亲友的一模一样!也是6点钟KFC,吃过两个包子什么的。
要么你就是我亲友,要么你和我亲友遇到了同一个男人……

- 266 - = =2010/12/12 4:21:00

跑点题,广东某城市er看到居然会有KFC比M记多人很惊奇
我们那边无论哪一间KFC都比M记少很多人啊= =

- 267 - = =2010/12/12 4:59:00

我们这边的说法是,树摇叶落,人摇福薄
反正都不是好的

- 268 - 你们算神马!2010/12/12 5:55:00

我应该是最悲催的吧,时差党一枚所以平时根本没有机会接触正常男人,放假了回国老娘逮着机会说你大姨的某某同事的儿子也刚从国外回来你们一起出去玩玩交流一下留学经验,我年纪其实不算大,那个时候才20出头,因为从来没谈过恋爱加上高中的时候不幸被母上目睹过带H的同人文手写稿,一直被怀疑是不是同性恋ORZ所以我娘才急得慌,我囧囧有神的去了吧,约在星巴克,人男的已经先到了也给我点好了,正好是我最喜欢喝的东西,长得也对胃口,谈吐也对胃口,神马都对胃口,我还小鹿乱撞小心乱跳的等着进一步呢!结果就再也没联系了,我吧就是想问这到底是怎么了也不敢问,郁闷了许久,后来和母上随意聊天提到这件事听她那个意思是我被嫌弃了TAT真是倒了八辈子霉啊,自认为长相谈吐都还成的,这个世界啊,稍微正常一点的男人都眼高于顶啊TATATATAT

- 269 - --2010/12/12 6:55:00

虎摸LS GN

说不定在英特耐特的某个男银汇聚的角落里,俺们也被各种嫌弃各种吐槽中。。。

然后该论坛的置顶帖里一定有“男人相亲要学会的的100句话”!╮(╯_╰)╭

- 270 - = =2010/12/12 12:56:00

其实我真想去看看男人聚集地是怎么讨论相亲女的==

ty那边也是吐槽相亲男为主

对了我想起来我一次相亲。给了电话和QQ,聊的也还行,都约了周末见面了。有一天那男的在QQ上说:哎呀聊了这么久还不知道年龄呢,我XX年X月的,你呢? 因为我看到那条留言的时候男的已经下线了,我就留言说我是XX年Y月的,比那男的大1个月。从此之后那男的就人间蒸发了==

你要嫌弃我年纪大,你好歹吭一声行不行

- 271 - = =2010/12/12 13:17:00

我觉得剩男最多的是矮子和胖子。。。
===================
一定要排你!见过几个都好矮。。。我也就168 想找个看上去比我高的怎么这么难!
那些号称170的看着都没我高。。。

- 272 - = =2010/12/12 13:23:00

下周要去相个185的

本人虽然165,但不知为啥,一穿有点跟的鞋就感觉鹤立鸡群,相了N个号称175的,站一起完全没有什么落差感……当然有可能他们谎报了。所以这次一说此人185,我倒是很愿意去看看……

- 273 - = =2010/12/12 13:30:00

这个世界啊,稍微正常一点的男人都眼高于顶啊

=======

确实

见了很多,唯一一个我一眼就有点喜欢的,见过一次再不联系我了。身高够,颜也好,谈吐爱好都不错,有稳定工作还有房子(噗)

短信交流的阶段本来约着去看新上的大片是他先提出来的,结果见完一面,等我再想约他去看时,人家说“我忙,以后再说吧”。从此廖无音信

还是找个我掐得住的男人好了,DT这种事还是不适合我

- 274 - = =2010/12/12 13:30:00

根据我的经验,号称176及以上的,基本上比较可信。

号称173的,实际上就是170或者169 号称171或者170的,那就167左右了

- 275 - ......2010/12/12 13:36:00

我们这边的说法是,树摇叶落,人摇福薄
反正都不是好的
===========
我们这边更难听...男抖穷、女抖贱.....

- 276 - = =2010/12/12 13:44:00

跑点题,广东某城市er看到居然会有KFC比M记多人很惊奇
我们那边无论哪一间KFC都比M记少很多人啊= =
?---------------------------------------------------------------------------------
我想原因是像我们这种小城市只有KFC没有M记
比我们这里更小的城市也有KFC

- 277 - = =2010/12/12 13:54:00

= =2010-12-12 12:56:00

对 了我想起来我一次相亲。给了电话和QQ,聊的也还行,都约了周末见面了。有一天那男的在QQ上说:哎呀聊了这么久还不知道年龄呢,我XX年X月的,你呢? 因为我看到那条留言的时候男的已经下线了,我就留言说我是XX年Y月的,比那男的大1个月。从此之后那男的就人间蒸发了==

=========

1个月还嫌人家年纪大,祝他老婆永远都在幼儿园

- 278 - = =2010/12/12 14:01:00

= =2010-12-12 2:03:00

抖腿基本就可以PASS了,没家教

好像是说常抖腿的人自私

男抖穷,女抖贱

=====

哎,那完蛋了,我私下有事没事也爱哆嗦…不过指天发誓我不jian= =

有种说法是爱抖腿的都性欲旺盛吧,囧

我也会抖,吃多了的时候,因为觉得无论如何算是运动,总能消耗点卡路里吧

- 279 - = =2010/12/12 14:14:00

让GN们全额付款的男人们脑子里到底怎么想的

真真不懂了

-------

小气呗

AA可以,全额女方付那就傻了

-------------

有没有女方全额了一次 下次再继续约女方出来的囧

这种GN们还会再去么

----------------

我遇到过,第一次我妈跟我还有两介绍人加上那男的五个人去吃饭,我妈买单,此男无任何表示

第二次他单独约我看电影,在Q上约好晚上7点半的电影,他约7点在影院见面。我娘还在奇怪此男为什么不约早点先一起吃个饭。7点我到了后等到7点一刻还没来我先去买了电影票,7点20此男到了 ,一身50+的老男人打扮(第一次穿的工作服),然后碰面了直接进影院了,也没问问票钱的事,也没问问要表买点吃的,看完电影之后我直接拜拜回家了,之后此男发短信给我就是“今天有空吗?”我:“没什么事,不想出门”此男:“那明天呢?”我:“出去干嘛呢?”此男:“一起去散个步,打个球啊”……反正我一直没答应再见面,后来这男的就没联系我了,Q上还把拉黑了!之后我娘问我发展情况我娘一句点醒了我,“怎么就没约你去个要花钱的地方呢?”

- 280 - = =2010/12/12 14:44:00

相了个条件还成的,身高长相算75分,单位是垄断企业,有房有车无贷款囧,教养貌似也挺好。但是他是本科毕业就工作了,我现在读研以后还准备继续读博甚至再博后神马的orz……而且我俩心理上的进展似乎不同步,我觉着还是普通处一处的阶段,他似乎都有点想讨论啥时候结婚的意思了= =b?

- 281 - = =2010/12/12 14:46:00

对了我想起来我一次相亲。给了电话和QQ,聊的也还行,都约了周末见面了。有一天那男的在QQ上说:哎呀聊了这么久还不知道年龄呢,我XX年X月的,你呢? 因为我看到那条留言的时候男的已经下线了,我就留言说我是XX年Y月的,比那男的大1个月。从此之后那男的就人间蒸发了==

=========

1个月还嫌人家年纪大,祝他老婆永远都在幼儿园

我觉得他嫌我比他大很正常,但是你好歹说上一句:年龄不太合适,还是算了吧 之类的话也行,从此一直隐身不上线装消失就有点那啥了

- 282 - = =2010/12/12 14:51:00

我遇到过,第一次我妈跟我还有两介绍人加上那男的五个人去吃饭,我妈买单,此男无任何表示

第二次他单独约我看电影,在Q上约好晚上7点半的电影,他约7点在影院见面。我娘还在奇怪此男为什么不约早点先一起吃个饭。7点我到了后等到7点一刻还没来我先去买了电影票,7点20此男到了 ,一身50+的老男人打扮(第一次穿的工作服),然后碰面了直接进影院了,也没问问票钱的事,也没问问要表买点吃的,看完电影之后我直接拜拜回家了,之后此男发短信给我就是“今天有空吗?”我:“没什么事,不想出门”此男:“那明天呢?”我:“出去干嘛呢?”此男:“一起去散个步,打个球啊”……反正我一直没答应再见面,后来这男的就没联系我了,Q上还把拉黑了!之后我娘问我发展情况我娘一句点醒了我,“怎么就没约你去个要花钱的地方呢?”

=================

我怎么觉得这男的是这楼里最JP的一个

- 283 - = =2010/12/12 15:09:00

= =2010-12-10 21:20:00
带妈来相亲真是够恶心的
其实还好吧,上次我相亲连人家父母一起见了= =

- 284 - = =2010/12/12 15:11:00

5块钱男太长见识了 噗

- 285 - 253L2010/12/12 15:29:00

259 LZ2010-12-12 1:54:00

=========

现在就是这样

==========

就是这样的……

同学在某Jun_Qu当通讯兵,她爸爸是军官但不是Jun_Qu的。她总被她们上级拉出去陪酒,有的时候碰到好色的还要被摸手摸胸……(都是军官)。有一次同学都坐上回家的火车去探亲了,被上级打电话叫去陪酒,同学拒绝了,说回不去。结果被大骂了一顿。他爸爸找了人把那上级臭骂了一顿,后来就没再让同学去陪酒……不过也没给她好脸色看就是了……同班里其他的女生都是Jun_Qu军官的女儿,日子过得异常悠闲,KTV包房一晚花掉几千都是常有的事情。染发美甲什么的,上级完全不管的……

===================================
但是也有说当女兵的,基本上就是给那些JUNQU里没结婚的军官当结婚后备的,所以还是有很多女生愿意去的,你想啊,进去了,被哪个稍微级别高点的军官看上了,那以后的日子基本也不用奋斗了悠闲着了!
F
S

- 286 - = =2010/12/12 15:50:00

相了个条件还成的,身高长相算75分,单位是垄断企业,有房有车无贷款囧,教养貌似也挺好。但是他是本科毕业就工作了,我现在读研以后还准备继续读博甚至再博后神马的orz……而且我俩心理上的进展似乎不同步,我觉着还是普通处一处的阶段,他似乎都有点想讨论啥时候结婚的意思了= =b?

====

身边有个说法就是CP之间学历表超过两个级别,如果超过了,那么多半以后会处不好

我一朋友就是想着读博士,男方家里认为女方读太多书,自己儿子只有本科会没面子,就吹了

- 287 - = =2010/12/12 15:51:00

F

S

- 288 - = =2010/12/12 15:53:00

大学之后再去军校深造的可能素质高一点吧

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

- 289 - = =2010/12/12 15:58:00

前几天在路上碰到一陌生男人

问对第一次见面相亲的男的用团购券有啥想法

彻底囧到

- 290 - = =2010/12/12 16:04:00

289 = =2010-12-12 15:53:00

大学之后再去军校深造的可能素质高一点吧

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

===============================
大学之后去当的应该都是军官或者技术兵之类的,确实要稍微好点。
一般高中毕业或者中转毕业就当的,那就是普通的兵了!
F
S

- 291 - = =2010/12/12 16:39:00

根据我的经验,号称176及以上的,基本上比较可信。

号称173的,实际上就是170或者169 号称171或者170的,那就167左右了

----------------------

相过一个号称165的

看着也就是155。。。

- 292 - = =2010/12/12 16:56:00

但是也有说当女兵的,基本上就是给那些JUNQU里没结婚的军官当结婚后备的,所以还是有很多女生愿意去的,你想啊,进去了,被哪个稍微级别高点的军官看上了,那以后的日子基本也不用奋斗了悠闲着了!
=========
一般家里没点背景的女兵,军官也看不上
军官相中的大部分还是部队领导女儿啥的比较多
所以女兵中没背景没钱的最杯具,要是文艺兵那就更杯具了

- 293 - = =2010/12/12 16:58:00

相过一个第一次见面不到一小时,就抽了两根烟,还说自己抽的很凶,走路摇摇晃晃

然后去看了商场里的一个画展,只有我俩,看完就坐在里面的凳子上不走了,也不说话,我说走吧,才极不情愿的起身,外面这一层都是饮料小吃之类的,我就一直走过去,人也没说一声喝杯饮料之类,那就算了,打算坐车走了,人来了一句,走了那么久腿酸的没缓过来,还起那么早,orz

- 294 - = =2010/12/12 17:08:00

也有先当兵后来去部队院校深造的,属于年龄偏大,特别憨厚老实诚恳的
但真的是极少数

- 295 - = =2010/12/12 17:11:00

爬完这楼觉得我是不是应该珍惜现有的相亲资源,

相了2年多也有将近10个了,

我竟然真的真的没有遇到一个JP,都还好,就是各种无感而已,Orz。

TvT,我大概应该趁着JP出现前成一个吧,

不然看着家人各种焦急其实很不忍。。。。

- 296 - = =2010/12/12 17:29:00

也有先当兵后来去部队院校深造的,属于年龄偏大,特别憨厚老实诚恳的
但真的是极少数
----------------------------------------
朋友在军校
据他说这种才是真正的人精,特别是没什么过硬关系还能混到深造

- 297 - ==2010/12/12 18:07:00

当兵的确实大多数不咋地,之前一朋友A谈了N年的异地恋男友就是当兵的,平时跟我们接触不多,但看着还算老实,结果人闷声不响地给我朋友来了个“男友结婚了,新娘不是我”。

后来A追问之下才知道该男和老婆是相亲之后几个月就结婚的,贱男那几个月一直脚踏两条船呢,这还不是最JP的,最JP的是该贱男居然在A知道之后厚颜无耻的表示他心里的真爱是A,还暗示婚后可以跟A保持地下情关系,幸好A是个拎得清的姑娘。

- 298 - = =2010/12/12 18:22:00

相亲回来了,约在KFC,旁边就是星巴克,不过这也就算了。约在下午3点,人家3点半过来,3点钟发了短信说堵车,我等了半小时,人家来了之后也没说一句不好意思。

身高还可以,在研究所工作,已经谢顶了==我相了好几个都是研究所搞研究的,均谢顶==

KFC人多,就说不进去了,在附近的商场死逛了一个小时,各回各家==

- 299 - = =2010/12/12 18:55:00

深刻记得对方买了西瓜,叫我吃

我顾虑吃相问题就说算了吧,于是对方很实诚地自己啃完了大半拉西瓜,这我倒没觉得怎么

关键是表把西瓜子吐得满桌子都是啊喂!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录