是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第4122968位读者

- 900 - = =2011/3/6 22:48:00

去年风很大天很冷的冬天穿7cm高跟鞋和相亲男走了很长的路去公交站坐车,(其实换乘的话根本不用走多远的)经历40分钟车程到公园一圈圈转悠大约1小时后此男送我回家(依旧没换乘走很久才到我家小区门口)

后来每天短信联系十分体贴报天气什么的 还自来熟的叫我名字后一个字的叠字?大约持续一个星期彻底消失 问介绍人说觉得你很好

于是有种上当受骗的感觉T0T 应该同期看上其他人了 可是这人做的事也太不地道了

- 901 - = =2011/3/6 23:21:00

TL
很想知道相亲男是什么态度......
我果然是撒鼻息太久了......
---------
排!
不冷不热不温不火的拖着真是各种烦= =火大
----------
排不温不火= =
搞的想死心吧又心有不甘...
----------
那男生一开始很主动得发短信,第二次出去之后短信变得很少,我很自卑地觉得是不是因为那天我都没怎么接他的话,他不爽了。但要是我给他发短信,他还是照样回,于是我又觉得可能是他最近一直加班,人都蔫了更表说什么主动发短信。
于是我就在两种想法之间纠结,纠结到想史......

- 902 - = =2011/3/7 2:30:00

此人不爱发短信打电话,之前只在msn上聊过几次,看过本人生活照后约我出来见一下。并且喜好约平日下班后见,想必是不想占用双休的休息时间。30+的男人是现实啊。

=======================

点头

现在男人都很现实,特别是年纪大一点,相亲经验多的。如果女方家里有钱,他们就会各种DT= =

我相的也差不多是这样,周末不约见,平时也不联系,见面都是下班后,时间就是一顿饭的时间,吃完各自回家。频率也不高,有时候1周,有时候2周。我妈说这些男是相亲相多了,心疼钱,所以尽量减少见面机会和时间

- 903 - = =2011/3/7 9:22:00

TL
很想知道相亲男是什么态度......
我果然是撒鼻息太久了......
---------
排!
不冷不热不温不火的拖着真是各种烦= =火大
----------
排不温不火= =
搞的想死心吧又心有不甘...
----------
那男生一开始很主动得发短信,第二次出去之后短信变得很少,我很自卑地觉得是不是因为那天我都没怎么接他的话,他不爽了。但要是我给他发短信,他还是照样回,于是我又觉得可能是他最近一直加班,人都蔫了更表说什么主动发短信。
========
黑犬排。。。头一回见面回来非常主动又打电话又加Q,然后就跟消失了一样,联系他也会表现很主动,不联系就消失
我觉得我还是太闲了,果然是撒鼻息太久,其实还是要恢复原来的生活好

- 904 - = =2011/3/7 9:47:00

我是之前的874L,我预感这场相亲很快就要over了。。。

之前第一次见面和第二次见面其实印象都还不错,但是第三次就杯具了。在朋友怂恿和此男的要求下,第三次见面时带了他去参加同学聚会,然后本人就开始觉着各种别扭了。事实证明,真不应该这么快带去给朋友看,但是现在开始觉得只有带去在多人相处的环境才容易看出来问题。

吃饭的时候,大家说话都异常欢乐,此男完全不怎么说话,然后开始无聊的玩手机,并且呈现放空状态。我和一个同学约好两个人一起请客,并且讨论了在哪里请客,此男第二天打电话还给我建议请客的地点,我很莫名的说我们不是昨晚已经定下来在XX了吗?又比如我前两天跟他说我人不舒服,很难受,可能有点感冒。打电话说起来,我说这几天感冒,此男居然问到你感冒了?搞得我各种无力。

于是昨天他打电话过来我没接到(在路上,没听到),回去回了他条短信,对方也很敷衍的回复,估计已经对我没耐心了吧。我很鸵鸟的暗自希望最好就这样不了了之

- 905 - = =2011/3/7 9:54:00

此人不爱发短信打电话,之前只在msn上聊过几次,看过本人生活照后约我出来见一下。并且喜好约平日下班后见,想必是不想占用双休的休息时间。30+的男人是现实啊。

=================

我相亲也不想占用双休时间,觉得这样很好 囧

平时上班已经很累了,周末基本上睡得昏天黑地的,完全没有外出的气力和欲望= =

- 906 - = =2011/3/7 9:54:00

撇开其他不说,个人是觉得在关系很明确之前还是表带去给朋友看

对大部分人来说很难自然的融人的吧= =

- 907 - = =2011/3/7 9:58:00

= =2011-3-7 9:54:00

=========

特意拉上去看了几眼,“在朋友怂恿和此男的要求下,第三次见面时带了他去参加同学聚会,”

那这男的在同学会上的反应就很奇怪

- 908 - = =2011/3/7 10:00:00

========
黑犬排。。。头一回见面回来非常主动又打电话又加Q,然后就跟消失了一样,联系他也会表现很主动,不联系就消失
我觉得我还是太闲了,果然是撒鼻息太久,其实还是要恢复原来的生活好
======
我是你LS,突然很想GD你......

- 909 - = =2011/3/7 10:01:00

很中意的相亲男这两天发烧,非常想去看他又觉得不合适,他这两天也不给我打电话了。我主动电话他问他是不是有什么事儿了这两天没理我,他说他发烧就是难受,让我别乱想,哎哟喂啊,再难受也不能一个电话都没有吧。不行就算了直说比较好。

哎。

- 910 - = =2011/3/7 10:05:00

LS姑娘还是发发短信吧,发烧了确实很累不是,换我生病了什么话都不想说

- 911 - = =2011/3/7 10:08:00

借地树洞

每次和相亲男交换照片之后都起码会见上一面,看过照片就算颜不行也会见一面,一方面是尊重(看到照片之后立马就说不见面感觉不HD),一方面也是心里有个底。

周五的时候介绍的相亲男第一次加QQ,聊了没几句,也就是说了说彼此的年龄和工作家庭之后,相亲男就直奔主题说你去我空间看看照片吧,如果方便的话也给我看看你的照片。

我工作电脑上基本上没有私人照片,所以以前别人跟我要照片我都没给,但是这次既然我已经看了对方的照片了(说实话心里一沉,因为空间里不同时期的照片都是满面油光,肥头大耳,年纪27岁,但是啤酒肚已经很明显了),不礼尚往来好像也不HD,翻了半天才翻出去年夏天单位组织旅游时拍的几张照片,有些穿的有点露==|||就没给,衣着很得体的那一张拍得我不是很好看,因为强光,所以眼睛有点眯。照片发过去之后,相亲男就彻底消失了OTL

虽然我颜很一般,照片拍得更一般,但是你见了照片就消失未免也太伤人BLX了吧,哪怕你再跟我聊上几句,然后以话不投机性格不合之类的理由不见面也行啊OTL

- 912 - = =2011/3/7 10:10:00

========
======
========
GN,怎么GD乃?

- 913 - = =2011/3/7 10:13:00

========
======
========
GN,怎么GD乃?
=======
反白扣扣 644928689

- 914 - = =2011/3/7 10:13:00

LS姑娘还是发发短信吧,发烧了确实很累不是,换我生病了什么话都不想说

============

ls姑娘,我是发了信息给他,可是他不回.....我就忍不住打电话,还是我不应该打电话比较好....

有时候越在意这个人越不知道怎么做,像现在,我觉得我很缺心眼。

- 915 - = =2011/3/7 10:16:00

ls姑娘,我是发了信息给他,可是他不回.....我就忍不住打电话,还是我不应该打电话比较好....

有时候越在意这个人越不知道怎么做,像现在,我觉得我很缺心眼。

======

强排粗体!

- 916 - = =2011/3/7 10:18:00

=======

其实还是打电话好,之前有个相亲对象就是发烧了,我大概中午发的短信(那时不知道他发烧),他晚上才回,说发烧打针,后来第二天给他打个电话,虽然对方很虚弱但是也表现得挺开心

不过后来因为别的事情就断了。。。

- 917 - = =2011/3/7 10:25:00

其实还是打电话好,之前有个相亲对象就是发烧了,我大概中午发的短信(那时不知道他发烧),他晚上才回,说发烧打针,后来第二天给他打个电话,虽然对方很虚弱但是也表现得挺开心

不过后来因为别的事情就断了。。。

我就是忍不住,不知道这次怎么了,换做别人我可能真的发个信息就算了,可是我发了短信给他,他没回,我就很不踏实.

今儿决定中午打个电话晚上就不打了。

- 918 - = =2011/3/7 10:32:00

虽然我颜很一般,照片拍得更一般,但是你见了照片就消失未免也太伤人BLX了吧,哪怕你再跟我聊上几句,然后以话不投机性格不合之类的理由不见面也行啊OTL

=====================

GN表想太多,很多男人都是这样的,别太当回事就行了

很久以前家里给我介绍过一个,算是我第一次被人介绍对象

刚开始短信来的很主动,什么在和师傅下棋啊在吃饭啊都要发短信告诉我

还彩信发了张照片给我,当时的手机不如现在的,都看不太清楚

然后在网上聊天时他让我给他张照片,给了以后这人就再也没消息了

当时也傻,还以为自己多么不能见人呢,把人给吓成这样ORZ,后来见多了就无所谓了

我们单位有个阿姨,一次和她聊天提到她亲戚孩子,近30的男人没对象想介绍给我ORZ

阿姨倒是蛮诚恳,说那人别的都好,就是脸上有很大一片胎记,也不肯去弄掉

早两年找女朋友要求还高,胖的表,不好看的表,搞到现在也没对象什么的...

最后被我打哈哈打过去了囧

- 919 - = =2011/3/7 10:37:00

各位苦恼的GN们要表开个相亲树洞恋爱经验交流群

- 920 - = =2011/3/7 10:59:00

=========

特意拉上去看了几眼,“在朋友怂恿和此男的要求下,第三次见面时带了他去参加同学聚会,”

那这男的在同学会上的反应就很奇怪

======================

其实我自己也觉得没必要带去,但是当时不知道怎么脑子短路那男的要求我就同意了,现在想起来各种后悔。

老实说,我不喜欢谈恋爱就成天粘在一起,大家各自有各自的空间不是很好吗

- 921 - = =2011/3/7 18:31:00

不知道怎么谈恋爱,虽然没相过几次,之前几次都很惨淡,就是ls有gn那种情况,

短信几天就没有消息,或是见过一面就over ,昨天又相一个,感觉比之前几个靠谱,

但谁来教我谈恋爱啊混蛋orz? 而且不会是真有桃花这回事吧,要么不来,要来一双,突然

又有人介绍,说是条件更好过两天见面什么的,坑爹呢么!!

说实话年纪也不小了,但是怎么跟相亲对象更进一步,相着一个一边相另一个还要各种计量比较什么的

会不会不厚道?自己真是无解了= =

- 922 - = =2011/3/7 18:43:00

相亲满10次

最大的感受就是相亲前别报太大希望

约过1、2次的那种也别花太多心思

投人太多心累身累

- 923 - = =2011/3/7 21:28:00

不知道怎么谈恋爱,虽然没相过几次,之前几次都很惨淡,就是ls有gn那种情况,

短信几天就没有消息,或是见过一面就over ,昨天又相一个,感觉比之前几个靠谱,

但谁来教我谈恋爱啊混蛋orz? 而且不会是真有桃花这回事吧,要么不来,要来一双,突然

又有人介绍,说是条件更好过两天见面什么的,坑爹呢么!!

说实话年纪也不小了,但是怎么跟相亲对象更进一步,相着一个一边相另一个还要各种计量比较什么的

会不会不厚道?自己真是无解了= =

================

GN请相信你的桃花运

我也是像LS一些情况那样 就算有也很快冷掉

然后突然就给人介绍了好几个

心里怎么大龄了才走桃花运 还条件比之前相的好

至于怎么谈恋爱 这很难教

反正真对人有点意思 就尽量人家约一次就出去一次

- 924 - = =2011/3/7 21:49:00

点头

现在男人都很现实,特别是年纪大一点,相亲经验多的。如果女方家里有钱,他们就会各种DT= =

我相的也差不多是这样,周末不约见,平时也不联系,见面都是下班后,时间就是一顿饭的时间,吃完各自回家。频率也不高,有时候1周,有时候2周。我妈说这些男是相亲相多了,心疼钱,所以尽量减少见面机会和时间

===============================================

是啊,而且通常就是看在条件,也不看看咱那美好的性格囧

我相的那个是跟GN的很像,平时不联系怎么来维系关系呢,大龄男果然淡定囧

- 925 - = =2011/3/7 22:02:00

点头

===============================================

是啊,而且通常就是看在条件,也不看看咱那美好的性格囧

我相的那个是跟GN的很像,平时不联系怎么来维系关系呢,大龄男果然淡定囧

===============================
所以说这种男人最后也是被自己剩掉
等着禸送到嘴边吃 他们以为他们是谁啊
所以说GNS遇到这种男人 还是算了为妙
男人不真关心你的 辛苦的是自己

- 926 - ORZ2011/3/7 23:54:00

被最近的相亲对象嫌弃家境一刚!

说真的我家属于比上不足,比下绰绰有余的那种,他在那里纠结说很喜欢我这个人,但是觉得以后会有问题

我OOXX的,别纠结了您呐,不想伺候了!

- 927 - 悲剧再次发生2011/3/8 9:56:00

这次没约KFC,依然很悲剧…

相亲对象30+,介绍了之后网上聊过两次,然后第一次约见面
俩人吃了个饭,然后这男的就一直问我能给我个明确的答复么我说我跟你这才第一次见面,怎么给你明确的答复?
然后这男的来了句:我不想做无谓的期待…然后又说我怎么不像一般的女孩子喜欢撒娇发爹喜欢依赖男人,哎,我们才第一次见面好不好啊,为什么我要那样对你个陌生人啊。
更可怕的是,这男的说,你对我这么冷淡,不会就和《非诚勿扰》里那个一年一次的一样吧。
NND,你才性冷淡,你全家都性冷淡…真把自己当葛大爷了么

- 928 - = =2011/3/8 10:35:00

ls的GN这男的要是你回他说有意思

估计他下回就想跟你OOXX

然后第三次就拉你领证

- 929 - = =2011/3/8 10:39:00

腐摸LS

如此JP早点看到真面目的好

- 930 - = =2011/3/8 10:39:00

腐摸LS

如此JP早点看到真面目的好

- 931 - = =2011/3/8 10:52:00

很中意的相亲男这两天发烧,非常想去看他又觉得不合适,他这两天也不给我打电话了。我主动电话他问他是不是有什么事儿了这两天没理我,他说他发烧就是难受,让我别乱想,哎哟喂啊,再难受也不能一个电话都没有吧。不行就算了直说比较好。

哎。

=======

经验者告诉LS

你最好直接去他家看他

这不是矜持不矜持的问题,是重视不重视的问题

你既然喜欢他那更应该去了

男生对于“病痛中的安慰”是非常.......厄.........需要

.

.

.

- 932 - = =2011/3/8 11:17:00

有人跟我一样对太殷切的相亲男也会退避三舍的么?

相亲男30+,长的非常路人,个子不高,头发稀疏,但是性格还行,而且是同事介绍的他好友,就秉着认真的态度接触中(下定不了决心直接确定关系,其实在对方看来估计也有点不温不火的感觉了 囧)

但是此男喜欢叫我美人或者美女,靠我自认长的绝对不是美这一型的呢这是讽刺我吧?几次之后终于受不了了直接告诉他你表这么叫我我听着别扭

后来觉得此男大我太多(7岁)沟通各种障碍最后还是掰掰了

PS:想问众GN如何委婉的问收人房产等问题?相亲N次从来都不知道如何开口,都是通过别人的口知道的要么就是对方主动告诉我的><

- 933 - = =2011/3/8 11:34:00

看这L

发现GNS说的我基本都碰过

冷淡型居多 年纪大的男人是交际无能星人吗

要不就是闷骚型的 相处起来很费劲

跟着就是挑剔型 一点点小事都嫌 要不就是家里人要求也多(这种我最快分)

最后一种就像933L说的 过分热情 要是自己不喜欢 简直就是活受罪

因为家人觉得那男的对你热情很好 也逼你去多联系人

- 934 - 928L2011/3/8 20:17:00

我们相的不会是同一个吧,除了非诚勿扰那个,说的话都一样

反白:相亲男姓WU?

- 935 - = =2011/3/8 20:53:00

冷淡型居多 年纪大的男人是交际无能星人吗

要不就是闷骚型的 相处起来很费劲

跟着就是挑剔型 一点点小事都嫌 要不就是家里人要求也多(这种我最快分)

最后一种就像933L说的 过分热情 要是自己不喜欢 简直就是活受罪

因为家人觉得那男的对你热情很好 也逼你去多联系人

相了十几次,上面说的基本都遇到过,

被过分热情型吓怕了,见一面就发短信过来说喜欢你,

最惨就是他还走父母路线,不讨厌也变讨厌OTZ

不过闷骚型+大男人主义更可怕,各种郁闷。

不想再相了,让我一个人吧……

表再给我舆论压力了,

难道女人年纪大点就非得受这种罪!!

- 936 - = =2011/3/9 1:37:00

昨天也去相亲了,对方单亲家庭,只有妈妈

不过环境比我家好很多,有两房子两计程车一私家车

他自己就开计程车的,收人还算多的

而我们家就是很普通的3个人都在外打工收人很一般

可是他很矮,跟我差不多高(我只有160都不到)

长得也不好看,而且我讨厌有胡子的

26岁也没谈过恋爱,但我也是零恋爱经验的人,所以不太希望找个没经验的

最主要他妈感觉很强势那种,一开始就问我做什么的,一个月赚多少钱,我爸妈做什么的,有没有退休工资

好像是怕以后我家有什么事会麻烦到他们

然后说我跟那男的单独去坐会,他居然身上连钱都没有,从他妈身上拿,之后去吃饭,就东拉西扯,吃完后就回家了也没说要送我

最雷人的是后来得知他妈嫌我矮了,我晕,我作为一女生快160虽然不高也算是正常吧,你儿子也就这样还嫌我

最最雷人的是他妈急着抱孙子,而且一定要孙子,那我要是生不了儿子怎么办

总之现在有点纠结,说实话我就看上他们家那条件,人还不太了解,其他就各种囧

- 937 - ==2011/3/9 2:05:00

fs

- 938 - --2011/3/9 2:19:00

婆婆BH的千万当心……

- 939 - = =2011/3/9 8:22:00

个人觉得937L那个果断不能要
照她妈这种BH法,以后有你苦的ORZ
就算你以后生了儿子她也最多DJ孙子不会DJ你

- 940 - = =2011/3/9 8:44:00

找啥不能找单亲跟妈过的男人啊

- 941 - = =2011/3/9 8:45:00

937L,当心BH婆婆啊

那男的相亲还得带着妈妈,花钱还得问妈要,谁知道结了婚以后是不是还得事事听他妈的啊

- 942 - = =2011/3/9 10:24:00

找啥不能找单亲跟妈过的男人啊
=============
难伺候啊
肯定什么都要以他儿子为先
要是找单亲爸爸就好过很多

- 943 - = =2011/3/9 10:26:00

这贴又上来了,在KFC相过两个了,都杯具了

没有JP事迹,就是各种无感= =,他对我无感我对他也无感这种的

我觉得自己好像已经没有喜欢人的能力了,跟人家相亲的过程中,我就是一边侃侃侃,一边在内心里OS好麻烦啊果然还是单身好

- 944 - ==2011/3/9 10:27:00

937L的GN,这样的人以后如果婆媳有矛盾,他是不会站在你一边的。一直认为送女生回家是礼貌,何况他还是开计程车的。。。。

- 945 - YANZIWI2011/3/9 11:23:00

我实在觉得那里灯光太亮音乐太劲实在不适合推心置腹

- 946 - 937L2011/3/9 14:05:00

我也是越想越不对劲

谢谢GN们的看法

我想还是算了吧

- 947 - 回9352011/3/9 14:08:00

我们相的不会是同一个吧,除了非诚勿扰那个,说的话都一样

反白:相亲男姓WU?

看来不是一个人,不过大概这个年纪的相亲男都比较类似,诸如前几页那个震惊于你的才华之类...

- 948 - = =2011/3/9 14:32:00

相亲真是多种无奈,更让人不爽的是社会的压力,周围人的眼光

仿佛姑娘要去相亲基本都是因为恨嫁or找不到= =TNND社交圈子小生活简单机会少,所以没有谈恋爱,这不是很正常么orz 但女的就是要承受的压力多很多!

真是对这种目的性很强的社交活动表示无力啊,虽然目前还真想不出其他的社交途径了,泪目TAT

- 949 - = =2011/3/9 14:59:00

仿佛姑娘要去相亲基本都是因为恨嫁or找不到= =TNND社交圈子小生活简单机会少,所以没有谈恋爱,这不是很正常么orz 但女的就是要承受的压力多很多!

真是对这种目的性很强的社交活动表示无力啊,虽然目前还真想不出其他的社交途径了,泪目TAT

参加组织的聚会吧

那个marry5很爱搞这种活动

- 950 - = =2011/3/9 15:43:00

参加组织的聚会吧

-----------

抓住GN问什么活动啊?凹凸星人完全不懂,汗 J饭or日剧爱好er倒是GD了不少,可惜也都是宅女...

不知道魔都有没有,唉,近一周的时间,周围三人领证了,有点shock并撒鼻息TAT

- 951 - PIAO2011/3/9 16:19:00

我就是忍不住,不知道这次怎么了,换做别人我可能真的发个信息就算了,可是我发了短信给他,他没回,我就很不踏实.

============================================================

姑娘,求问后续??

- 952 - = =2011/3/9 16:37:00

第一次相亲,因为男方据说是在外地分公司的难得回家,只能晚上来我家。父母非常紧张,结果当晚等到7点半,男方一家子(包括他姨)浩浩荡荡来了。男孩子很老实的样子,大部分时间低头。他母亲目光如电,在我一家三口身上来回逡巡,然后就是她问我答,坐了不到5分钟,我听到他姨压低声音跟他妈妈说:“得走了,那边还在等……”于是我心下雪亮,还要赶一家啊!我父母没听到,还不清楚情况,跟介绍人张罗着交换电话号码,我对我妈使眼色,然后笑着对介绍人说:“这个到时候再跟阿姨你联系吧。”然后就微笑着恭送皇上皇后太子以及一品夫人浩浩荡荡起驾赶场去了。后来无联系。

- 953 - = =2011/3/9 16:42:00

============================================================

姑娘,求问后续??

===================

于是,当天晚上我纠结了很久,还是没忍住给他发了个短信,还说了一些没头没脑的话,他就回我说我琢磨什么呢,傻了吧唧的。

我就以傻卖傻的暗示着告白了,他说早知道我喜欢他,他也挺喜欢我的,猜到了我就得忍不住跟他说,瞬间觉得,这人心眼儿真多。

他说让我给他时间,他本来计划着再过一段时间这些话该由他说的,结果我说了,把他时间弄乱了,他要去考虑一些和我没关系的事情,但是又必须去解决。于是我就混乱了,什么情况非要他去解决,又和我没关系,这是一种托词还是其他的什么。

这两天他不发烧了,我们和以前一样,没啥分别。

我也不知道什么意思。

- 954 - PIAO2011/3/9 16:50:00

于是,当天晚上我纠结了很久,还是没忍住给他发了个短信,还说了一些没头没脑的话,他就回我说我琢磨什么呢,傻了吧唧的。
我就以傻卖傻的暗示着告白了,他说早知道我喜欢他,他也挺喜欢我的,猜到了我就得忍不住跟他说,瞬间觉得,这人心眼儿真多。
他说让我给他时间,他本来计划着再过一段时间这些话该由他说的,结果我说了,把他时间弄乱了,他要去考虑一些和我没关系的事情,但是又必须去解决。于是我就混乱了,什么情况非要他去解决,又和我没关系,这是一种托词还是其他的什么。
===============================================================================

不知为何给我一种此男还有其他情感纠葛的错觉……(我小言看多了不好意思)

FS

FS

- 955 - = =2011/3/9 16:53:00

参加组织的聚会吧

-----------

抓住GN问什么活动啊?凹凸星人完全不懂,汗 J饭or日剧爱好er倒是GD了不少,可惜也都是宅女...

不知道魔都有没有,唉,近一周的时间,周围三人领证了,有点shock并撒鼻息TAT

就是男女聚餐联谊会

那网站时不时办

以前我同事参加同楼联谊认识她男友的

- 956 - = =2011/3/9 16:54:00

不知为何给我一种此男还有其他情感纠葛的错觉……(我小言看多了不好意思)

==========

ls姑娘,我也有这种感觉。

他是我姨夫发小的侄子orz,一开始我觉得还是挺靠谱的,没多想,可是他那天说完那话,我就开始迷惑了。。。

- 957 - = =2011/3/9 17:07:00

==================

?劝GN表想太多了

他要是选择你就自然会来找你

感情谈起来就一个相信 不然辛苦

顺便说两人真走在一起 比暧昧时期要更了解对方的

所以目前的胡思乱想是会有 但表想复杂

你要是不放心 可以打听介绍人啊

- 958 - PIAO2011/3/9 17:08:00

ls姑娘,我也有这种感觉。

他是我姨夫发小的侄子orz,一开始我觉得还是挺靠谱的,没多想,可是他那天说完那话,我就开始迷惑了。。。

============================================================================

让我想到了亲友的一段切身经历,

当时也是她亲戚介绍的相亲对象,吃过一次饭之后双方都觉得挺有好感的,后来两个人又约过几次会(吃饭看电影神马的)。该男当时也和亲友说过类似于要处理一些事情之类的话,事后亲友才知道,其实D来相亲的时候还有一个交往ING的女友,只是他对这个女友不太满意,抱着骑驴找马的心态不断背着女友相亲,正好这次对我亲友很满意,于是就准备和自己的女友分手然后和我亲友交往。

亲友知道后断然和该男断绝了继续来往的可能,原话是“今天他可以一边和别人交往,一边和我相亲,难保明天他不一边和我交往,一边继续和另外的人相亲……”

- 959 - = =2011/3/9 17:24:00

让我想到了亲友的一段切身经历,

当时也是她亲戚介绍的相亲对象,吃过一次饭之后双方都觉得挺有好感的,后来两个人又约过几次会(吃饭看电影神马的)。该男当时也和亲友说过类似于要处理一些事情之类的话,事后亲友才知道,其实D来相亲的时候还有一个交往ING的女友,只是他对这个女友不太满意,抱着骑驴找马的心态不断背着女友相亲,正好这次对我亲友很满意,于是就准备和自己的女友分手然后和我亲友交往。

亲友知道后断然和该男断绝了继续来往的可能,原话是“今天他可以一边和别人交往,一边和我相亲,难保明天他不一边和我交往,一边继续和另外的人相亲……”

======================

哎,我也是昨天才知道的,他和他以前女朋友交往了3年,女的比他大3岁,他家里死活不同意,说了狠话他才分手的,说是去年夏天分的。最让我闹心的是他和他这个女的是同事,我觉得这种关系,好分不好断。

可这一切都是我的猜测,我又没有证据他就是背着家里还在来往或者别的什么的。如果他真的从一开始就是骗家里才给我们介绍,那我就没啥可说的了。他家里现在认为他就是分的很干净了,我又不能去问他。

现在真不知道该怎么办。

- 960 - = =2011/3/9 18:44:00

他要去考虑一些和我没关系的事情,但是又必须去解决。于是我就混乱了,什么情况非要他去解决,又和我没关系,这是一种托词还是其他的什么。

--------------------

最讨厌这样故作神秘了,要说就说清楚,不说拉倒!

- 961 - PIAO2011/3/9 18:55:00

哎,我也是昨天才知道的,他和他以前女朋友交往了3年,女的比他大3岁,他家里死活不同意,说了狠话他才分手的,说是去年夏天分的。最让我闹心的是他和他这个女的是同事,我觉得这种关系,好分不好断。

可这一切都是我的猜测,我又没有证据他就是背着家里还在来往或者别的什么的。如果他真的从一开始就是骗家里才给我们介绍,那我就没啥可说的了。他家里现在认为他就是分的很干净了,我又不能去问他。

现在真不知道该怎么办。

=======================================================================================

姑娘你这几天和他进展到什么程度了?为毛我越看越觉得你和我亲友很像啊……

既然昨天他都和你坦白之前女友的事情了,你为啥不把心里的疑问说出来呢??

两个人还是坦诚沟通比较重要啊!

- 962 - = =2011/3/9 22:57:00

姑娘你这几天和他进展到什么程度了?为毛我越看越觉得你和我亲友很像啊……

既然昨天他都和你坦白之前女友的事情了,你为啥不把心里的疑问说出来呢??

两个人还是坦诚沟通比较重要啊

===============

要是从他那儿知道的,我就不至于这么纠结了,这事儿都是从介绍人那儿知道的,昨儿姨夫和我说完了以后,他自己也很郁闷,因为当初介绍的时候不知道有这么个事儿,就知道有个女朋友不合适吹了,他也不知道是同事。

现在就是每天NNNNN个电话短信,如果短信或者企鹅问我在那儿呢干嘛呢,我没回,他就会扔个电话过来,感觉各种别扭。

好多事儿,我也特别想知道真相,可这话从他嘴里没说出来,我就不能问。

如果他真的是骑驴找马,那我立马就不和他联系了。如果他不是,我这种猜测怀疑问过去。。。。以后可咋办啊。。。

- 963 - = =2011/3/9 23:52:00

好奇一下,啥星座啊?

- 964 - = =2011/3/10 9:28:00

好奇一下,啥星座啊?

===========

他处女,我水瓶

- 965 - = =2011/3/10 18:58:00

歪一下楼,这段时间觉得在家压抑的不行,只要我跟我妈在一起,她总会用各种方式提醒我我是个剩女,十句话八句话围绕找对象,骂我无情冷血,看谁都没感觉,别人对你好你看不到,早晚有一天后悔

可我想的是正因为感情不深才能理性选择,我不想因为一时的冲动以后后悔

也跟我妈这么讲过,可她永远是一句话,就因为这样你才被剩下,被剩的都是你这种

我不知道是不是我有问题,可是相亲还要继续

- 966 - = =2011/3/10 19:01:00

歪一下楼,这段时间觉得在家压抑的不行,只要我跟我妈在一起,她总会用各种方式提醒我我是个剩女,十句话八句话围绕找对象,骂我无情冷血,看谁都没感觉,别人对你好你看不到,早晚有一天后悔

可我想的是正因为感情不深才能理性选择,我不想因为一时的冲动以后后悔

也跟我妈这么讲过,可她永远是一句话,就因为这样你才被剩下,被剩的都是你这种

==============

GN我跟你一样T_T

相亲还在继续,各种没感觉,老妈在家什么话题都能拐到我是个剩女上,“你自己条件也一般干嘛还那么挑”“能过日子就行了”“我看那谁谁就挺好的,你看不上人家是你自己的问题”……

- 967 - = =2011/3/10 19:05:00

GN我跟你一样T_T

相亲还在继续,各种没感觉,老妈在家什么话题都能拐到我是个剩女上,“你自己条件也一般干嘛还那么挑”“能过日子就行了”“我看那谁谁就挺好的,你看不上人家是你自己的问题”……

---------------------------------

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!TOT

- 968 - = =2011/3/10 19:22:00

GN我跟你一样T_T

=================
LS两位GN都没有问题
对不熟悉的人本来就不热乎 更何况是相亲对象这种别扭的对象

- 969 - = =2011/3/10 19:28:00

想问问看jms

我的性格算是慢热型,而且自己感觉属于超级无聊型

不太会和陌生人聊天,基本上还算蛮沉默的

相过几次亲,都是被别人拒绝的

这样的我,到底要怎么办,才能相亲成功啊

- 970 - = =2011/3/10 19:55:00

想问问看jms

我的性格算是慢热型,而且自己感觉属于超级无聊型

不太会和陌生人聊天,基本上还算蛮沉默的

相过几次亲,都是被别人拒绝的

这样的我,到底要怎么办,才能相亲成功啊

===========

说真的 相亲是快食品 真由不得你慢热

所以GN你要多多改变自己

觉得无聊多看些新闻 听听电台讲的趣闻

就算是无聊的电视剧也是话题之一

- 971 - 汇报2011/3/11 11:36:00

这周一去相亲了。此男和我同年,是个村官,介绍人是街道的一个伯伯。大概2个月前互相加了QQ和发了短信,后来就没来往了。上个星期突然发短信说要见个面,我也就同意了。

第一次见面,随便找了家小吃店吃了点晚饭,就去喝茶了。自认为气氛很好,分手的时候因为公交车的关系,没来得及说后续怎么样。第二天我发了个短信给他,也就回了2回,没后续。接下来几天此男也就一直没来短信。

我本人是属于性子比较急的,我觉得既然是相亲的话,就是抱着结婚的目的。如果双方觉得没戏的话,那把话说清楚也就OK了,用得着这样死拖活拖的吗。

- 972 - = =2011/3/11 12:03:00

好奇一下,啥星座啊?

===========

他处女,我水瓶

和我猜的反了,我觉得水瓶座会比较恐慌事情月兑离自己的计划和掌控

- 973 - = =2011/3/11 12:24:00

这周一去相亲了。此男和我同年,是个村官,介绍人是街道的一个伯伯。大概2个月前互相加了QQ和发了短信,后来就没来往了。上个星期突然发短信说要见个面,我也就同意了。

第一次见面,随便找了家小吃店吃了点晚饭,就去喝茶了。自认为气氛很好,分手的时候因为公交车的关系,没来得及说后续怎么样。第二天我发了个短信给他,也就回了2回,没后续。接下来几天此男也就一直没来短信。

我本人是属于性子比较急的,我觉得既然是相亲的话,就是抱着结婚的目的。如果双方觉得没戏的话,那把话说清楚也就OK了,用得着这样死拖活拖的吗。

不回短信已经表示意思明确了吧,当面说清楚反而有点伤面子?我个人是这么觉得的

- 974 - = =2011/3/11 12:39:00

不回短信已经表示意思明确了吧,当面说清楚反而有点伤面子?我个人是这么觉得的

--------

排ls,现在男的才不会把事情做那么绝,当然也有考虑不伤女生面子的缘故

但他如果有意思会回家后马上电话短信的,如果没消息那就是没意思

- 975 - = =2011/3/11 12:52:00

968 = =2011-3-10 19:05:00

GN我跟你一样T_T

---------------------------------

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!TOT

==========

OTZ我从来都回答说,对!他们都好就是我自己有问题我三观不正~

- 976 - - -2011/3/11 13:21:00

972L的GN,那个感觉就是没戏吧,人家直接说出来又不好,这种见了1、2次的没必要太认真

- 977 - 汇报2011/3/11 13:48:00

好吧,那我学着放弃。

- 978 - ==2011/3/11 14:07:00

看了这楼,决定和吵架的男朋友和好........

- 979 - = =2011/3/11 14:13:00

相亲之后只有当天有发短信

之后没消息就是没戏了吧

也好

反正我也没看上对方

抽烟什么的绝对不行

- 980 - - -2011/3/12 13:18:00

上个月见了一次的第N任相亲男,见面五天后发短信来约见面,我说已有安排改下周,说好的,然后失踪

昨天突然短信来,约今天见面。想来想去,算了,反正身上不带钱,蹭吃蹭喝去吧

- 981 - - -2011/3/12 13:21:00

没打完,大家说这种失踪十天半个月一个月的男人,是不是就是彻底把我当个备胎?

同样,我对他也是。就像投简历面试,被HR分在B组C组,A组人看完了不合适才想到后续一样

- 982 - - -2011/3/12 14:38:00

树洞已经有两个相亲男看到我的简历以后逃跑了。。。
居然嫌边我学历太高。。。

所以这依然是个女子无才便是德的社会吗?

fs

fs

fs

- 983 - = =2011/3/12 15:09:00

981L GN,记得回来REPO啊!

- 984 - 002011/3/12 15:35:00

和相亲男约在kfc见面,本来以为会在此地解决,人来了以后说换个好点的地方

个么我又混了一顿饭

- 985 - = =2011/3/12 20:11:00

这栋楼盖到现在,我又经历了多少相亲男= =

- 986 - 、、、2011/3/12 20:50:00

总觉得男方请不太好,提出AA,对方拒绝了,过意不去。今天相亲的男的看起来还不错,挺淳朴的,但不知道人家什么意思。好纠结啊。

- 987 - --2011/3/12 21:07:00

TO LS

等等对方的短信或者电话吧,男生对你有兴趣的话一定会主动联络你的~

- 988 - --2011/3/12 21:09:00

和相亲对象一见钟情……

可是所有的工作休息时间全部岔开,一个星期只能见1-2次面,每次最多也就2,3个小时……

怎么办- - 我都想辞职了……

- 989 - 、、、2011/3/12 21:16:00

TO LS

等等对方的短信或者电话吧,男生对你有兴趣的话一定会主动联络你的~

-------------------------------------------------------

没看上我的话就没戏了?世界上真的只有男的看上女的才行吗?

- 990 - --2011/3/12 21:20:00

不是,我只是站在女生的立场,怕你辛苦

- 991 - = =2011/3/12 23:40:00

和相亲对象一见钟情……

可是所有的工作休息时间全部岔开,一个星期只能见1-2次面,每次最多也就2,3个小时……

怎么办- - 我都想辞职了……

----------------------------

ls你知足吧,我和他也是一见钟情,都表白了,结果我们工作时间和休息时间全部岔开,1个月只有2天我和他都休息- -

平时只能电话短信,无奈我们住的离得远,工作的地方离得更远orz

我们平均一周只能见1次,时间不定,曾经一次半夜12点了还不想回家- -

真不容易!

- 992 - = =2011/3/13 1:51:00

大家有没有遇到过相亲男跟你讲说

要彼此了解必须要住在一起才能了解的清楚的?。。。。。

天知道,我之前一直觉得他还不错的,然后突然把我雷翻了

- 993 - ==2011/3/13 8:26:00

忍不住来树洞,一个多年不见的老同学安排的相亲,去年圣诞节开始要求见面,由于一直没时间,就拖到过年见了一次,吃饭是三人一起的,同学见完后来打探我的口风,觉得各种没感觉,其实对方家境满好的,是个police,还在培训期间只有周末有空,来见面的时候还开车来的,见完后还送了我和我同学,后来我了解到那人觉得我们个性不合,我就准备放弃了,觉得这次相亲失败之际,那人就一直找我聊天,同学说那是想了解我,后来又出去吃了一次饭。到现在一个多星期了,就算挂在QQ上也没有联系我了,开始还是我主动找那人聊天,也有一搭没一搭的聊,现在根本就没再联系了。大家帮我看看,这样的话,是不是我应该主动继续下去还是等待下一次相亲啊?==

- 994 - = =2011/3/13 9:25:00

如果是提议以后的话,这个还能理解,例如你们都准备定下来了什么的,其实个人来说,比较同意同居后再结婚的,俗话都说,相见好同住难,住在一起才能完全了解对方的脾性是挺正常的,不过肯定有些人会觉得同居不好,说出去不好听什么的= =

当然如果是刚确定情侣身份,要求你现在和他住一起,你叫他去史一史

- 995 - = =2011/3/13 10:29:00

我922L 时隔多日更烦心orz

现在的情况是同时相了两个人之后,情感理智多方撕扯,更加灰心丧气

学历家世父母房子车子,大家都是这么权衡利弊,问题是有没有人关心人心底的想法orz

- 996 - = =2011/3/13 10:40:00

我922L 时隔多日更烦心orz

现在的情况是同时相了两个人之后,情感理智多方撕扯,更加灰心丧气

学历家世父母房子车子,大家都是这么权衡利弊,问题是有没有人关心人心底的想法orz

也就是说你的相亲 是以条件为主的相亲

情感倒是次要了 要是双方觉得条件都符合对方的要求

那么就是主奔结婚的主题去

- 997 - = =2011/3/13 22:00:00

来tl,今天第一次相亲,聊了4个小时,第一次发现自己原来是个话唠orz

- 998 - = =2011/3/14 0:17:00

=========================

我见过一个第二次见面就要求发生关系的

美其名曰这样你就是我的女人了,不怕你跟别人跑了,关系更稳定更放心BALABALA

这样的男人不能要啊GN,请果断拒绝

F

S

- 999 - ==2011/3/14 8:01:00

相亲N多次,遇见现在BF,我是初恋
遇见时就知道他的条件,觉得能接受
可相处3个月后,父母又说他条件不太行,让我见别人
可是根本我就是一专一的人,心里已经有一个人了,怎么再去接受另一个
现在心里各种矛盾各种纠结
相了这么多,不是没遇见喜欢的,只是对方看不上我
好不容易找到一个能对眼的
像打了鸡血一样爱了3个月,怎么舍得分开
可父母的话不是没有道理
曾经以为自己可以很奋不顾身,原来自己也是这么世俗
为什么人不能活得彪悍些呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录