是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第4132345位读者

- 1100 - = =2011/3/17 8:53:00

FY吧...
同觉得自己想的太多
尤其在相亲那么多次以后,见了一面都没有感觉
这个时候肯定有人说,感觉是可以培养的,多接触几次看看
对于强调感觉的人来说要么就是永远等待那个人出现,要么就只能找个条件相对好点的慢慢培养感情..
其实是很无奈的
82er,我根本表求对方有房有车或怎么样了
主要看对方的状况今后能不能和我一起把家庭支撑起来,比较稳定地生活下去
但现在看来这点MS也不是很容易ORZ

- 1101 - = =2011/3/17 10:07:00

其实我就是相过太多,见面的50+了,聊过的估计能有80+
什么样的男人好像都看过了
那种自己看上的,都觉得各方面人太优秀,家庭,素质,成长环境,颜,工作等
我居然都相过演员,还有各种海龟
可基本上自己看上的,看不上自己
看上我的,我又觉得不是这不行就是那不行
好不容易有几个互相愿意相处的,相处的过程中有出现问题,基本在5面以内的PASS或者被PASS
唯一现在这个,我对他一见钟情,他对我N见才钟情(有我倒追的因素)
.................................................

-------------------------------------------------

女生主动会不会不太好

男生不是应该更喜欢矜持一点的啊

我相的对象大概是没看上我吧,一直都不主动电话我

总是要我发短信他才会回

苦恼中

在想要不就这样算了

- 1102 - = =2011/3/17 10:11:00

女生主动会不会不太好

总是要我发短信他才会回

苦恼中

在想要不就这样算了

============
早八百年我也会想女生是不是不能太主动什么的

现在发现能遇到个自己喜欢的就不容易了,真的有感觉的话还是主动点吧,否则以后会后悔的

死也遇不上喜欢的人那种感觉真的很无奈ORZ

当然如果你本身就觉得对方麻麻那也不用勉强

个人观点仅供参考ORZ

- 1103 - = =2011/3/17 10:14:00

= =2011-3-17 10:11:00

女生主动会不会不太好

总是要我发短信他才会回

苦恼中

在想要不就这样算了

现在发现能遇到个自己喜欢的就不容易了,真的有感觉的话还是主动点吧,否则以后会后悔的

个人观点仅供参考ORZ

---------------------

同苦恼,遇到觉得不错的相亲对象,但是此人从来不主动和我说话,但是我说话都必然回应,不过以双眼皮单眼皮为多

于是我憋屈了,你到底怎样啊,不怎样我就不怎样了,怎样就怎样啊

除了第一次见面,一个星期多,两个星期了,没见过面……

- 1104 - = =2011/3/17 10:17:00

遇到一见钟情的相亲对象昨儿跟我说打算30岁在结婚,我已经27了,他和我同岁,他挣钱太少了,orz,不到我的一半,他说没法养家,等这个工作转了正才能结婚,可是他上学还有2年才能拿到证。。。。

怎么办啊,难道我真的等他到30岁?

- 1105 - = =2011/3/17 10:19:00

同苦恼,遇到觉得不错的相亲对象,但是此人从来不主动和我说话,但是我说话都必然回应,不过以双眼皮单眼皮为多

于是我憋屈了,你到底怎样啊,不怎样我就不怎样了,怎样就怎样啊

=======================

额对方看上去对你没什么意思的感觉

- 1106 - = =2011/3/17 10:26:00

=======================

额对方看上去对你没什么意思的感觉

--------

因此我也很尴尬

我要放弃的时候他突然又给我qq说话,我……

其实这有什么,不合适就不合适吧,我难得碰到个能跟我聊霓虹聊游戏动漫的人,就是不成也可以做朋友挺好啊,我实在不明白这人怎么想

- 1107 - = =2011/3/17 10:27:00

也算是对相亲对象一见钟情,因为我是初恋,可能热情上得太快

两个人1个月的时候就OOXX了,事后说实话,我有点后悔,的确太快,有点冲动了

---------------------------------------------------------------------------------------------------

前两天看到这段还觉得GN你好效率

没想到这就到自己头上了,和相亲对象从见面到现在不到一个月呢,对方就有那个意思了,然后。。。我是真的不想啊!

- 1108 - = =2011/3/17 10:35:00

没想到这就到自己头上了,和相亲对象从见面到现在不到一个月呢,对方就有那个意思了,然后。。。我是真的不想啊!

==============

不想就表 到手搞不好态度就不一样了

他要真看重你 就绝不勉强

但男人有提议这需求倒觉得正常

- 1109 - = =2011/3/17 10:40:00

古语说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,虽然时代变了,现在人更追求精神生活,追求爱情什么的

但是其实还说面包更实际啊,再说正是因为爱情什么的比较难求,才只能退而求其次追求物质了

---------------------------

话是这么说的没错,但是现在追求物质的言论多了让有些人明明可以拥有爱情的也放弃了,经常不是退而求其次而是根本把物质排在第一位

我一个同学就是这样,有个家里比较穷的男人追她,她其实也对这人有感觉,但最后在家人的劝说下还是选了个相亲认识的有钱人,有车有房名下存款100w+,但是天天吵架,结婚刚一年多就打算离婚了

那没房没车的男人找了个能接受他的女人,住在男方父母家,现在日子过得好好的,马上要有孩子了

当然这是个案,不过觉得父母肯定是希望自家女儿嫁个条件好的,如果自己也有贫贱夫妻百事哀这种想法,哪怕只是一点,很容易就会被说服,做出放弃爱情的选择,毕竟爱情没法持续一辈子也不能当饭吃,用LS的话说 还是面包更实际

- 1110 - = =2011/3/17 10:43:00

-------------------------------------------------------------------------------------

因为在这方面确实没经验,真的是觉得快了

至少也要等到父母双方见过面,正式定下来在考虑吧。。

- 1111 - = =2011/3/17 10:45:00

也算是对相亲对象一见钟情,因为我是初恋,可能热情上得太快

两个人1个月的时候就OOXX了,事后说实话,我有点后悔,的确太快,有点冲动了

---------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------

囧,我是相互看对眼,第二天就那啥了,我发誓我一直很保守啊。

不过感情一直很好,已经定下来了,就快结婚了

- 1112 - = =2011/3/17 10:58:00

话是这么说的没错,但是现在追求物质的言论多了让有些人明明可以拥有爱情的也放弃了,经常不是退而求其次而是根本把物质排在第一位

我一个同学就是这样,有个家里比较穷的男人追她,她其实也对这人有感觉,但最后在家人的劝说下还是选了个相亲认识的有钱人,有车有房名下存款100w+,但是天天吵架,结婚刚一年多就打算离婚了

那没房没车的男人找了个能接受他的女人,住在男方父母家,现在日子过得好好的,马上要有孩子了

当然这是个案,不过觉得父母肯定是希望自家女儿嫁个条件好的,如果自己也有贫贱夫妻百事哀这种想法,哪怕只是一点,很容易就会被说服,做出放弃爱情的选择,毕竟爱情没法持续一辈子也不能当饭吃,用LS的话说 还是面包更实际

-------

其实折中的是最难的,又不太穷人又好这种,哈哈

- 1113 - = =2011/3/17 11:18:00

----------------------------------

+1

目前的BF也是有冲动但克制住了,我才真正喜欢上的,就是觉得受到尊重吧

但最近老提及这方面,可能现在关系比较稳定了,男人总有那想法的

我是坚持先领证的,除非用强,用强的男人也不能要了

这事女方坚决点,男方尊重点,就可以守住的吧

- 1114 - - -2011/3/17 12:03:00

女生主动会不会不太好

总是要我发短信他才会回

苦恼中

在想要不就这样算了

个人观点仅供参考ORZ

------------------------------------------------------

我现在也这状态 = =

但是能遇上自己喜欢的真的很不容易

所以我决定要努力一下

- 1115 - = =2011/3/17 12:26:00

------------------------------------------------------

我现在也这状态 = =

所以我决定要努力一下

----------

想说这种大概是人家没神马意思的表示吧。。。狗麦

不过还是支持两位姑娘争取一下!

- 1116 - ==2011/3/17 12:27:00

我现在也这状态 = =

所以我决定要努力一下

----------

互勉吧姑娘

- 1117 - = =2011/3/17 13:48:00

===============

我那个面对面说话还挺正常的,可是一旦扣扣了就老爱发“呵呵”是怎么回事囧

- 1118 - - -2011/3/17 14:38:00

我现在也这状态 = =

所以我决定要努力一下

----------

互勉吧姑娘

---------

我是LS

因为我觉得对方现在处在非常时期,那种状态我非常可以理解,

所以虽然心里很纠结,但还是想至少先把这段时间忍过去再看看

- 1119 - = =2011/3/17 15:28:00

回ls姑娘,我是你lss
这人这两天都每天主动跟我qq说话……这又是为什么,我……

- 1120 - = =2011/3/17 15:35:00

回ls姑娘,我是你lss
这人这两天都每天主动跟我qq说话……这又是为什么,我……
lsss姑娘,呵呵这问题我之前也纠结了好久
现在发现
他不过就是个习惯语气词罢了,
然后相亲对象说我也老发哈哈哈之类的曾经让他觉得无法理解

- 1121 - = =2011/3/17 15:45:00

总是在第四五面被pass 问他们为啥又不说

苦恼啊

- 1122 - = =2011/3/17 15:47:00

难道我们要开个相亲互助会……

- 1123 - = =2011/3/17 15:51:00

有亲友这四年已经见过60+了 过后简直像变了个人 比如调情手段 说话语气 气氛把握都纯青了

他跟我说 就是一个字 多练习

- 1124 - =2011/3/17 16:56:00

= =2011-3-17 15:47:00
===================
我很想排这个……

- 1125 - = =2011/3/17 17:15:00

我很想排这个……
=========
也来排……

- 1126 - = =2011/3/17 17:57:00

建议GNS尽量争取见面或电话沟通

QQ网聊实在是会生出很多不必要的误会

《不一样的恋爱心理学》写到

?人们通常根据表情和动作来综合判断对方所说的话。打电话的时候,即使看不见对方,声音也在一定程度上反映了对方的心情。

但是,收到字面信息的人,常常会根据自己的想象去解释暧昧不清的地方,我们将其称为“妄想性认知”。

- 1127 - ===2011/3/17 20:08:00

至少也要等到父母双方见过面,正式定下来在考虑吧。。
=========
其实如果男人好的话,最后的结果都是一样的
只是在这个过程中,我们心里变化和彼此相处方式会有不同

- 1128 - ===2011/3/17 20:22:00

难道我们要开个相亲互助会…
==========
其实我自觉可以为大家提供经验了
基本上见第一面就知道对方看没看上我
但其实仍然不知道怎么表现能取悦对方
我这第50个相亲对象倒追成功后,发现其实也挺简单
当时第一面彼此印象还不错,第二面之后就变得冷淡了
我还搞不明白,后来不抛弃不放弃地问,刨根问底
他说对我没有那种恋爱的感觉,就像朋友,感觉也像很像他姐的感觉(他有个跟我一样大的姐姐)
我说,那你就是不想和我处了呗
他说,也不是,没想好。
。。。
然后我就不明白,立刻炸毛
后来他说考虑一天,我就觉得这一天我要怎么过啊
后来我就连忽悠带骗,连哭带闹,连勾引带色诱搞定他了
我觉得相亲绝对是行就行,不行就不行
那种开始勉强相处的基本会在3面以内自己放弃的

- 1129 - = =2011/3/17 22:21:00

自己在一边胡思乱想好累

- 1130 - = =2011/3/18 10:54:00

唉 感情这东西真是让人纠结

这L真好,从开始跟到现在,看到各类JP相亲男让HHP爆裂,也有看到因为各种客观因素导致无缘继续,当然也有圆满走到底的(好希望这样的结局多些啊)

作为相亲经验不多er,其实开始每次都蛮期待的,现在却被现实弄的不敢抱有期望TAT

相亲这种目的性很明确的社交活动真的好苦手啊...杯具

- 1131 - = =2011/3/18 11:06:00

连忽悠带骗,连哭带闹,连勾引带色诱搞定他了

============================

这个太关键了 没有见过几十个 真是不会把握

最基本的怎么样他知道自己的好感都不会表达

- 1132 - = =+2011/3/18 12:58:00

= =2011-3-17 8:53:00
FY吧...
同觉得自己想的太多
对于强调感觉的人来说要么就是永远等待那个人出现,要么就只能找个条件相对好点的慢慢培养感情..
其实是很无奈的
主要看对方的状况今后能不能和我一起把家庭支撑起来,比较稳定地生活下去
==========
我其实也表求车房什么的,就工作稳定,最主要是聊天有话题啊有话题,别我说什么日本偶像剧七七八八你来一个,小日本的东西不看,巴拉巴拉的,哎。郁闷啊。。
现在真是不上不下。。
强烈求群,相亲过的也可以一起聊聊给点意见什么的,这L我怕ty再原封不动copy过去啊!

- 1133 - = =2011/3/18 13:01:00

想说相亲这么多次,很少说看日剧啥的爱好的。。。

- 1134 - = =+2011/3/18 13:03:00

人家问我平时干嘛,我就说看看电视剧啊,电影啊,逛街,听听音乐什么的。

人家就问看什么电视剧,我就说日剧啊,美剧啊,什么什么的。。。

难道对方不会问你们平时干嘛么??还是问的时候不说??orz。。。

- 1135 - = =2011/3/18 13:04:00

如果第一次见面,和对方谈话的观点就各种违和呢?最近因为地.震所以很自然谈到了日本,我顺便说了一下,我之前就在这个附近的培训班学日语,结果相亲男来了一句,学日语没用了,日本都快不存在了,没用了,没用了。我说到前段时间在单位的走廊上捡到一只小鸟,觉得是件好事,就去买了彩票,他就很不屑的表情做出来,说这算什么好事,这有什么。还有其他很多的东西,对一些时事的看法,我说了自己的观点,他不同意,但是只是一味的否定,认为是不可能地,我不认同,他拼命地坚持己见,非要我接受,但是,说不出听上去有道理的理由。不知道他是要故意和我反着说显示他自己有个性呢?还是打心底里和我的想法就是南辕北辙的,但是我想,一般来说,我们是相亲第一次见面的,就算是不认同我说的话,也不用反对地这么直接和明显吧,所做所为完全不像是一个快要31岁的人啊.......,最后已经10多了,他明天休息不用上班,所为完全不在乎时间,我就说了明天还要上班,回去吧。走出店外,我说都这么晚了,他来了一句,你难道没有这么晚回过家吗?我说,我回去还要洗头什么的,又要很晚了。他就说,洗头啊 ,3,4天洗一下差不多了。他整个人说话和行为,就是让我觉得别扭,怎么办?

- 1136 - = =2011/3/18 13:14:00

1136L 我的话 不见第二次

- 1137 - = =2011/3/18 13:31:00

一般来说,我们是相亲第一次见面的,就算是不认同我说的话,也不用反对地这么直接和明显吧,

-----------

排这句

GN我要是你就不再见面了

- 1138 - = =2011/3/18 13:34:00

最烦好为人师的,要是我的话直接PASS

- 1139 - = =2011/3/18 13:36:00

我其实也表求车房什么的,就工作稳定,最主要是聊天有话题啊有话题,别我说什么日本偶像剧七七八八你来一个,小日本的东西不看,巴拉巴拉的,哎。郁闷啊。。
现在真是不上不下。。
-------------
唉 和gn反过来,最近相了一个,话题倒是不少,也爱看日剧,脾气貌似也挺好,感觉说话蛮谨慎的。
但是颜实在不是自己的泰普= =不算太胖,但蛮强壮的...自己倒也表找多么高水平的颜,至少要顺眼吧...还有么又是同年龄,让身为大叔控的我有点纠结...现在对方还是在单方面联系我,应该怎么办啊Orz
关键时刻,我的宅女鸵鸟体质又爆发了,求解惑TAT

- 1140 - = =2011/3/18 13:45:00

我是1136L,这个人是我相到现在,已经相了10几个人了,条件算是最合适的一个了,工作也和我差不多,家里也差不多,虽然我家综合起来要稍好一点,本来没见面之前,我的家人,我自己都是很期待的,但是没想到会是这样的。那天晚上见面也是很突然的,晚上快7点了,突然就发信息过来说他是谁谁,问我现在出不出来去XX咖啡馆坐一下。我一开始没看到短信,大概迟了5分钟左右才看到回了,结果他妈妈,就很急地打电话给介绍人,介绍人再打给我妈,说他儿子发短信给你女儿了,你女儿没回,人家妈妈急死了。据介绍人说,男的妈妈说他儿子很挑的,单位不好的,或者家里不好的等等,都表的,还说什么见过他的女孩子都喜欢他的,是他表别人.......他的工作收人是比我高点,本地人,家里也有房子,但是我认为,也没有必要这么自以为是吧。还有,相亲男,也完全不问我家住在哪里,就说哪里哪里的XXX咖啡馆离他最近了,我就说那些地方离我最起码1个小时车程,要不折中选在XXX吧,他就说XXX有这个咖啡馆么?

结果先到了那个咖啡馆,我还在路上就和我说,这个地方人好多啊 !!!!

- 1141 - = =2011/3/18 13:56:00

唉 和gn反过来,最近相了一个,话题倒是不少,也爱看日剧,脾气貌似也挺好,感觉说话蛮谨慎的。
但是颜实在不是自己的泰普= =不算太胖,但蛮强壮的...自己倒也表找多么高水平的颜,至少要顺眼吧...还有么又是同年龄,让身为大叔控的我有点纠结...现在对方还是在单方面联系我,应该怎么办啊Orz
关键时刻,我的宅女鸵鸟体质又爆发了,求解惑TAT
===================================
我觉得挺靠谱的,劝你最好多接触接触看看
喜欢看日剧的男人其实很少了!!!而且说话谨慎说明这人不缺心眼,听你的表述感觉RP也不错,已经是很好的了哎!外貌嘛,看多了自然就习惯了,皮肤不好的臭男人其实仔细看都很EX
如果我死党能相中个这样的就太好了!她明明各项条件都很好的泪
我要去拜拜XQ大神!

- 1142 - = =2011/3/18 14:07:00

我1140? 多谢LSgn指点。

相亲经验实在不多,就这么两三次(其中还有一次没见面就给推了一 一 因为实在无法容忍男人一口一个“偶”)

这次这位实在是比较微妙,会好好听取gn的看法的,考不靠谱光凭几条短信+一次见面的确还吃不大准,唉,如果这人是比自己大几岁颜再清瘦些表这么粗犷的话,估计我就不那么纠结立马热情多了= =(外貌协会是道坎啊是道坎,bs自己)

- 1143 - = =2011/3/18 14:08:00

额 电脑一卡重复了一条 速度修改下...

- 1144 - = =2011/3/18 14:09:00

1136L姑娘,你遇到那个就是一个超级自我中心的折翼天屎了吧= =

- 1145 - = =2011/3/18 14:22:00

其实有时候很悲情,我亲友是个颜控,可次次相亲对象颜都悲催,我对颜没要求,更注重人稳不稳重,可见得不是30+的JP就是未成年儿童,颜倒都还不错

- 1146 - = =2011/3/18 14:26:00

其实有时候很悲情,我亲友是个颜控,可次次相亲对象颜都悲催,我对颜没要求,更注重人稳不稳重,可见得不是30+的JP就是未成年儿童,颜倒都还不错

-----------

噗 大概这也算传说中的猿粪吧= =虽然不是很对胃口的缘

求位颜顺眼,RPok,性格靠谱的男青年好难TAT

来的不是我要的,要的从来不肯来...人生啊...

- 1147 - ==2011/3/18 14:38:00

求相凤凰男经验,问啥能了解对方是不是具备凤凰男jp潜质,家里亲戚给介绍了个有n个姐姐、家住农村,现在混得不错的人,我说有n个姐姐的不是贾宝玉就是凤凰男,可是被家里所有亲戚强制要求见面,求指点

- 1148 - = =2011/3/18 14:45:00

ls姑娘,给你经验

是不是会有点遮掩家庭,是不是会特别柔顺对待你

父母工作情况如何,家里姐姐们的学历如何

- 1149 - = =2011/3/18 14:52:00

类似1136L情况

我见的某个也是个不说服别人不罢休的,而且其间还要无数次的显摆自己有水平

比如我说我觉得蝙蝠侠2部前传真不错看巴拉巴拉,然后别人仰起头哈哈两声,我问怎么,他说可能你比较喜欢看内涵不是那么深刻的影片。。。拜托,我喜欢看蝙蝠侠就很幼稚?还是我应该说我只爱看教父?

然后他又问我专业的就业情况如何,我就简单说了下,结果人家又来句我觉得专业不是最重要的,现在不代表永远,你不应该这样说别人,一个人最重要的是在工作中获得了什么啥啥啥。当时我真想直说,问我这个问题的是你好不好,我哪个地方说别人坏话了,而且你怎么有这么个结论的,简直毫无逻辑。

- 1150 - = =2011/3/18 15:08:00

直白说就是没家教,完全没涵养

- 1151 - = =2011/3/18 15:10:00

求相凤凰男经验,问啥能了解对方是不是具备凤凰男jp潜质,家里亲戚给介绍了个有n个姐姐、家住农村,现在混得不错的人,我说有n个姐姐的不是贾宝玉就是凤凰男,可是被家里所有亲戚强制要求见面,求指点

-----------------------------------

这种我尽量不见

见过两个凤凰男

一个情况类似。上面六个姐姐,姐姐中有在Zheng__Fu部门当一把手的,自己在银行有个职务,言谈举止得体,但看得出有种骨子里的冷漠。另外,交谈时详细问了我家中情况,没说自己有房有车。

一个厦大博士毕业,回省会后也在某银行,这个我在别帖子说过,是个满腹牢骚抱怨社会不公尊重人都不懂的秃头缺牙男。

另外,我个人比较担心与凤凰男婚后与婆家的关系问题。

- 1152 - = =2011/3/18 15:11:00

直白说就是没家教,完全没涵养
---------------------------------
排这个,何况是第一见面,也是个大龄男了,说话还这么“真性情”,不过也许他真的把直接表达当做一种个性吧..........

- 1153 - = =2011/3/18 15:39:00

我们城市小,凤凰男都是缩水型的,所以基本不见╮(╯_╰)╭

- 1154 - = =2011/3/18 16:10:00

1136L的男人我肯定pass

当然家人觉得人家条件好肯定逼着试着交往

一般你就表现得不好让男人pass月兑身好了

- 1155 - = =2011/3/18 16:22:00

------------------

还是去见一面再议吧,就算要判断也要先接触过才行。

而且很多凤凰男是婚后才现形的

只是单纯好奇这些所有亲戚强制见面是怎么回事,这种就算不是凤凰男以后婆媳或者妯娌关系也很难相处的家庭还要把自家人往里面塞,到底什么心态啊

- 1156 - ==2011/3/18 16:29:00

------------------

还是去见一面再议吧,就算要判断也要先接触过才行。

而且很多凤凰男是婚后才现形的

只是单纯好奇这些所有亲戚强制见面是怎么回事,这种就算不是凤凰男以后婆媳或者妯娌关系也很难相处的家庭还要把自家人往里面塞,到底什么心态啊

---------------------------------------------

哎,去是肯定要去了,准备找地方就喝个茶,亲戚说家中N姐已婚已工作,对我无影响,母上是硬要把我嫁出去所以只要工作稳定条件比我好通通接受,QQ有聊过觉得说话无比小心,很没自信的样子,我都想出家算了

- 1157 - ===2011/3/18 20:13:00

有GN有兴趣开个QQ群吗

- 1158 - = =2011/3/18 20:40:00

有GN有兴趣开个QQ群吗
--------------------------------

版聊不也挺好的吗

- 1159 - ===2011/3/18 22:16:00

已经有BF的人,被父母逼着明天再去相亲
之前因为这事吵过好几次
周一再次爆发,于是从周二到今天晚上回家,我和我爸互相不交流

- 1160 - - -2011/3/18 22:40:00

之前因为这事吵过好几次
是什么原因要求你再相亲

- 1161 - = =2011/3/18 22:46:00

之前因为这事吵过好几次
是什么原因要求你再相亲
-------
你ls姑娘好像说过吧,说是父母没相中BF条件

- 1162 - = =2011/3/18 23:45:00

想问一下,第一次见面就详细问了我家里的情况

家住在什么地方,父母是做什么的

还一定要送我到家门口的男人,算怎么回事(虽说是介绍人说要送我到家,可是我其实心里一百个不愿意他送我到家门口的,毕竟只是第一次见面而已)

本来没怎么在意,但是被朋友说,这个男人第一次见面就问你家里情况很有问题

而且最重要的是,朋友说他问你家里情况,但是确从来不说自己家里情况,是不尊重人的行为

第二次见面带着照相机,说我帮你拍张照片吧,我说我不喜欢拍照片,但是还是趁我不注意拍了

还给我看照片的样子,说要网上传给我,顿时觉得有点不舒服的感觉

- 1163 - ====2011/3/19 0:13:00

也算想过几次亲

第一个是我阿姨介绍的,海关科室里做的,MS还是什么重点培养对象,和我也没差几岁。

但是这颜实在是...香肠嘴我什么的都不想说啥了,最主要还有恋母情结,每天要和他家母上大人汇报干了些啥,午饭吃了点啥...

他每条发给我的短信都必须要我回复给他,我要是没就回,他就去他母上大人那告状,他母上大人就打电话给我阿姨来质问为啥不回消息....

你丫是不是还没断奶啊!!!

- 1164 - ==2011/3/19 0:34:00

= =2011-3-16 21:24:00
看到这顿时流泪,这简直就是我爸妈的翻版啊
只不过反过来,你爸的话就是我妈的话TAT
别人给介绍家里有钱的,闲人家孩子爱喝酒没上过大学等等不满意
有个我喜欢的吧又闲人家没钱了
整个人狂躁,老妈你想把你女儿嫁给谁啊?
================
我想说穷 富的定义对于每个人都不一样的
同时也得看看自己的条件
别一味要求别人怎样而不看看自己又有什么本事到哪个程度要对方那样
=============
我觉的还是身边的很多认识的女孩子,可能老妈觉的她们的条件还没我好,她们都能嫁有钱的自己的女儿为啥要嫁的比别人差?
她有这种观念我也很无奈,最主要的是我爸经商家庭算比较不错,然后工作稳定工资在我们这小地方算比较高的,可能越是这样越容易高不成低不就吧,唉,我都做好了当大龄剩女的这种打算了TAT

- 1165 - ====2011/3/19 0:50:00

继续半夜树洞,母上急得很,我表示各种淡定,有时觉得其实一个人也挺好,可以随心所欲...

遇到过一个介绍人给了电话后,第一次和我联系的竟然是他的母上(还是打我手机),先表示了对我的认可--觉得还不错,之后是对他儿子的一番夸奖--非常优秀,最后来了句总结陈词“我同意你和我儿子交往了!”(这句是原话)

我差点晕过去,我和你儿子都没说过一句话,连个照片也没见过,老佛爷您就给我来电话了

还遇到过一个说爱好是看电影,我问他盗梦空间看了没,他说不喜欢看,我说那哈利波特呢(这个总老少皆宜了吧),他说没兴趣

我只好问,那你爱看啥,他回了句“文革期间的爱情片”把我雷到了!

为毛遇到的都是JP啊!不好意思,半夜鸡血了...

- 1166 - ===2011/3/19 5:31:00

之前因为这事吵过好几次
是什么原因要求你再相亲
前几页说到了,父母觉得他家里条件不好,自己挣的还少,怕我吃苦
觉得我的条件仿佛可以找到更好的
开始的时候没反对,后来我去见过他父母后,我父母就觉得不怎么行
但又怕我太大了万一找不到,这个也不想放弃
也是因为他比我小一岁,怕他不着急结婚,处个好几年,如果再有意外分手,我更找不到了
亲友问我,怎么不跟父母争取下
其实我争取了,但是心里总是没有自信可以说服父母完全接受BF
后来我想,大概是因为我自己对BF就没什么信心
因为我倒追他后,不知道是他性格的原因还是什么
整个相处过程中,我完全很被动,什么事情基本都是我提
他虽然基本都听我的,但这种不主动的态度让我火大,觉得他到底有多在乎我
就像见父母,他觉得什么时候见我父母都可以,不着急的事情,可是我一直在问,你什么时候来
去他父母家也是,我什么时候去?
见面也是,一直我主动去找他,虽然的确他来找我,也不怎么方便
他对我好的时候也不是没有,要不我也不可能把第一次就这么给他了
就像昨天下雨,他正好跟领导吃饭,然后根本没想下雨,我下班带没带伞,怎么回家,都没给我个短信问下
他喝完酒8点给我打电话,后来我越想越生气
就像我亲友说的,你为他付出太多,他对你再好,你也觉得这是你应该得到的,而不会觉得特别幸福了
因为下雨他没关心我这个事情,我跟他发了顿火
主要让我生气的是跟他说完,他一直在说自己是因为跟领导吃饭,实在忙
虽然后来也承认这点没做好,以后会好好做
或者在他心里,即使我俩分手他也不在乎?
父母这边我忍受着很大压力,可是在他这边还得不到想要的感情,虽然喜欢他,我想是不是自己的想法太理想了
爱情或者说相亲得来的感情本来就是现实的,他跟我在一起只是因为我各方面条件还不错,可以过日子结婚??
周六可以早上五点就睡不着
跟大家墨迹了这么多,抱歉了
突然觉得单身的时候反倒美好,虽然恋爱也有美好的时候,但感觉终究没办法给我安全感?或许需要时间来沉淀来证明他对我的感情?因为第一次谈恋爱,所以想努力不想放弃

- 1167 - = =2011/3/19 5:51:00

这也值得问,扶额

两个收人+起来也就1W4,还得在帝都买房、生活,以后养4个老人说不定再加一个小叔子

这种婚结了干嘛?给自己添堵还是给爹妈找不痛快= =

=======================================

1w4在bj也能顶1W4用吧?又不是1千4,LS你自己收人多少呢?

而且他们又不是一辈子只有1w4月薪,BJ收人两三千就结婚的人也不少吧?

说实话我真的很奇怪为啥现在大家都认为必须要买房才能结婚。我13年前有段时间住在一个工厂的宿舍里,那房间也就20坪,还都是租的,旁边就住着一对新婚小夫妻,天天用煤气罐做饭,洗澡估计就是去澡堂。也从来没有人讨论:啊,谁谁谁家结婚是租来的房子,多丢人啊啥的。

不买房就结婚就不行这个观念到底是咋来的???????

-------------------

我收人还真不高,不满2K,LS您满意了吗?

以后收人会涨生活成本难道就不涨了?

13年前是13年前,现在是现在,拿那么老皇历的东西出来说事有必要吗?

把自己生活品质降低了的婚有什么好结的?

非你LS,以GN你的标准来看,如果GN你在帝都的话,得找个男方月工资大于1万2的才行啊。

这个真的要求不低了吧。

- 1168 - ===2011/3/19 6:13:00

LS那个是另一个GN

我是年薪6万,我BF年薪3万
房价在6K到8K那个。。。

这L里的很多GNS遇见的相亲对象很多情况都相似

- 1169 - = =2011/3/19 7:58:00

时差中,室友回家了两周被家里人叫去相亲

然后对方如她所料是GAY……还见了对方男朋友

居然还带她去了GAY吧……这年头

- 1170 - = =2011/3/19 8:13:00

非你LS,以GN你的标准来看,如果GN你在帝都的话,得找个男方月工资大于1万2的才行啊。

这个真的要求不低了吧。

非LS那个,她也未必是在帝都,同样的工作不同地方收人水平也不一样这个不好比的

不过在帝都两个人收人1.4W一般人家的还可以

像男方比较贫困的农村出身的将来生活的辛苦可以预见(如果那个男的不是非常优秀的潜力股的话)

房子最少2W1㎡,1.4W的收人不吃不喝加上公积金也不知道那年能攒到首付

更别提月供、养孩子(这边差不多的幼儿园一个月都要2/3K)、男方的父母没有养老金没有医保这笔钱将来也少不了要准备、各种小叔子小姨子的花费也不见得少

当然就算再辛苦日子也不是不能过,但如果感情没有那么深厚的话,有没有必要去过这种生活就自己衡量吧

- 1171 - = =2011/3/19 9:59:00

前几页说到了,父母觉得他家里条件不好,自己挣的还少,怕我吃苦
开始的时候没反对,后来我去见过他父母后,我父母就觉得不怎么行
也是因为他比我小一岁,怕他不着急结婚,处个好几年,如果再有意外分手,我更找不到了
他虽然基本都听我的,但这种不主动的态度让我火大,觉得他到底有多在乎我
就像见父母,他觉得什么时候见我父母都可以,不着急的事情,可是我一直在问,你什么时候来
他对我好的时候也不是没有,要不我也不可能把第一次就这么给他了
就像昨天下雨,他正好跟领导吃饭,然后根本没想下雨,我下班带没带伞,怎么回家,都没给我个短信问下
就像我亲友说的,你为他付出太多,他对你再好,你也觉得这是你应该得到的,而不会觉得特别幸福了
主要让我生气的是跟他说完,他一直在说自己是因为跟领导吃饭,实在忙
父母这边我忍受着很大压力,可是在他这边还得不到想要的感情,虽然喜欢他,我想是不是自己的想法太理想了
爱情或者说相亲得来的感情本来就是现实的,他跟我在一起只是因为我各方面条件还不错,可以过日子结婚??
突然觉得单身的时候反倒美好,虽然恋爱也有美好的时候,但感觉终究没办法给我安全感?或许需要时间来沉淀来证明他对我的感情?因为第一次谈恋爱,所以想努力不想放弃
=====================

完全理解你,但是缘分这东西只能顺其自然吧,我真的不知道可以做什么,不可以做什么。

遇到一个善变的人,完全不知道他的感觉什么时候会变

安全感什么的只能靠自己给自己了

- 1172 - 是种病2011/3/19 10:18:00

从读书开始到相亲
只要男方开始表现出想要继续交往的意思后
我就开始逃避
明明之前一切都很和谐
于是到现在已经是大龄剩女了还是这个状态
这个应该rid吧
有办法治不囧。。。。。。。。

- 1173 - - -2011/3/19 10:44:00

从读书开始到相亲
我就开始逃避
明明之前一切都很和谐
这个应该rid吧
==========
是不是宅得太多 心里的交际范围变小了
如果继续这样 的确交不到
或者真要找个心理医生帮你开锁

- 1174 - 是种病2011/3/19 10:51:00

从读书开始到相亲
我就开始逃避
明明之前一切都很和谐
这个应该rid吧
==========
是不是宅得太多 心里的交际范围变小了
如果继续这样 的确交不到
或者真要找个心理医生帮你开锁
=======
这次一定要试着继续下去
如果实在不行估计只有去找心理医生了
可是跟亲友什么的就交往正常
难道我是lesORZ
可是对女生我也没欲望啊。。。。。。

- 1175 - = =2011/3/19 10:59:00

且最重要的是,朋友说他问你家里情况,但是确从来不说自己家里情况,是不尊重人的行为

-------------

这种不是很好对付,回答完,反问一句:你呢

有时不好问出口的话,他好意思问,你就好意思反问啊

最受不了中间人也糊里糊涂,一开始说是博士硕士,见了本人成中专了

学历也就算了,岁数也弄不清,对方以为我多小,你是属什么什么的吧,我说比你小一岁,对方就无语了

好歹比你小吧,想找多小的啊

- 1176 - - -2011/3/19 11:00:00

这次一定要试着继续下去
难道我是lesORZ
没那么严重 应该未到时候罢了
以前我也有这症状的
跟女生交往也是无障碍 跟男性朋友也无障碍
就是对着相亲对象才有抗拒心理
不过后来相了几个后 这个心态就慢慢好转了
或许是我再也不会抱很大的希望和期盼跟人相亲吧
平和了反而自在了
倒是旁人的催促会又令我产生抗拒的情绪

- 1177 - ==2011/3/19 11:08:00

= =+2011-3-18 12:58:00
= =2011-3-17 8:53:00
FY吧...
同觉得自己想的太多
其实是很无奈的
==========
现在真是不上不下。。
强烈求群,相亲过的也可以一起聊聊给点意见什么的,这L我怕ty再原封不动copy过去啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯 我也后悔瀑露了自己看日剧
谁知道他在单位受日本人折磨啊

- 1178 - = =2011/3/19 11:11:00

继续半夜树洞,母上急得很,我表示各种淡定,有时觉得其实一个人也挺好,可以随心所欲...

遇到过一个介绍人给了电话后,第一次和我联系的竟然是他的母上(还是打我手机),先表示了对我的认可--觉得还不错,之后是对他儿子的一番夸奖--非常优秀,最后来了句总结陈词“我同意你和我儿子交往了!”(这句是原话)

我差点晕过去,我和你儿子都没说过一句话,连个照片也没见过,老佛爷您就给我来电话了

还遇到过一个说爱好是看电影,我问他盗梦空间看了没,他说不喜欢看,我说那哈利波特呢(这个总老少皆宜了吧),他说没兴趣

我只好问,那你爱看啥,他回了句“文革期间的爱情片”把我雷到了!

为毛遇到的都是JP啊!不好意思,半夜鸡血了...

这为啥是JP 第一个是他妈的问题 第二个只不过是兴趣跟你不同而已

- 1179 - 是种病2011/3/19 11:12:00

这次一定要试着继续下去
难道我是lesORZ
没那么严重 应该未到时候罢了
以前我也有这症状的
跟女生交往也是无障碍 跟男性朋友也无障碍
就是对着相亲对象才有抗拒心理
不过后来相了几个后 这个心态就慢慢好转了
或许是我再也不会抱很大的希望和期盼跟人相亲吧
平和了反而自在了
倒是旁人的催促会又令我产生抗拒的情绪
========
我相了大概十个左右了
对相亲不排斥
就是对之后的交往觉得各种烦躁囧。。。。。。
这次这个我本来还挺有兴趣继续下去的
可是熟悉之后又开始觉得烦躁了
不过还是在忍耐着试试看吧,哎哎哎

- 1180 - = =2011/3/19 11:14:00

这个真的要求不低了吧。

非LS那个,她也未必是在帝都,同样的工作不同地方收人水平也不一样这个不好比的

像男方比较贫困的农村出身的将来生活的辛苦可以预见(如果那个男的不是非常优秀的潜力股的话)

房子最少2W1㎡,1.4W的收人不吃不喝加上公积金也不知道那年能攒到首付

更别提月供、养孩子(这边差不多的幼儿园一个月都要2/3K)、男方的父母没有养老金没有医保这笔钱将来也少不了要准备、各种小叔子小姨子的花费也不见得少

当然就算再辛苦日子也不是不能过,但如果感情没有那么深厚的话,有没有必要去过这种生活就自己衡量吧

没错啊谁都不愿意过苦日子

不过感情这玩意儿哪能见了几次就那么深厚 不都是经年累月培养的

- 1181 - = =2011/3/19 11:18:00

这个真的要求不低了吧。

-------------------------

排LS,而且是不是凤凰男也不能确定。就之前姑娘自家的条件要是再摊上个凤凰男不是更辛苦。

结婚就算达不到1+1>2起码也不能弄个1+1<2的结果吧

- 1182 - - -2011/3/19 11:22:00

我相了大概十个左右了
对相亲不排斥
==================
那倒不如真找个心理医生吧
毕竟难得也遇到个想交往下去的

- 1183 - 是种病2011/3/19 11:39:00

我相了大概十个左右了
对相亲不排斥
==================
那倒不如真找个心理医生吧
毕竟难得也遇到个想交往下去的
======
恩,我再努力努力
毕竟年纪也不小了
得把握住机会了。。。

- 1184 - = =2011/3/19 14:24:00

和现在的相亲对象相处大概一个月,进展说不上快,但挺顺利

感觉人还不错,但依然没有安全感

- 1185 - = =2011/3/19 15:36:00

-----------------------------

一直想问什么情况可以算顺利

电话不断?偶尔邀约?一周见个一回面?

- 1186 - = =2011/3/19 15:54:00

-----------------------------

一直想问什么情况可以算顺利

电话不断?偶尔邀约?一周见个一回面?

========

白天电话,晚上短信,一周至少一面,勤快的更多

他工作比较忙周末经常只能休一天,我也是比较宅,所以这种状况对我来说是挺顺利的吧

- 1187 - = =2011/3/19 16:10:00

我也想问,到底怎样的情况算上顺利呢?

我目前的状况是认识快1个月了,基本上每天短信,电话,出去过3-4次

就是他最近比较忙,已经快2周没见面了!

PS: GNs 和相亲对象打电话时都聊些什么?? 我总觉得和他没有很多话题聊,基本上每次都问问吃了没有,工作忙不忙,或者现在在干什么,或者我今天逗干什么了之类的,我都觉得自己挺贫的了.

- 1188 - = =2011/3/19 16:24:00

GNs 和相亲对象打电话时都聊些什么?? 我总觉得和他没有很多话题聊,基本上每次都问问吃了没有,工作忙不忙,或者现在在干什么,或者我今天逗干什么了之类的,我都觉得自己挺贫的了.
------------------------------------------

生活流水账其实也挺烦的

关键还是要感觉到彼此相互关心着

- 1189 - = =2011/3/19 16:42:00

=====================

完全理解你,但是缘分这东西只能顺其自然吧,我真的不知道可以做什么,不可以做什么。

遇到一个善变的人,完全不知道他的感觉什么时候会变

安全感什么的只能靠自己给自己了

------

上来跟DLGN说一句

以我妈过来人的经验

女的喜欢男的多 这个女的是不会幸福的

而且他还比你小一岁

GN要考虑好了啊

- 1190 - - - -2011/3/19 16:51:00

GNs 和相亲对象打电话时都聊些什么?? 我总觉得和他没有很多话题聊,基本上每次都问问吃了没有,工作忙不忙,或者现在在干什么,或者我今天逗干什么了之类的,我都觉得自己挺贫的了.
------------------------------------------

要是两人有感觉 或者比较合得来

是什么都能说的 根本不用没话找话说

而且交流一词是双方的配合

光你说也没用 那男的也应该要回应

- 1191 - = =2011/3/19 17:01:00

被我妈念叨着去相亲了,结果见了,处了,不错了,交了。她却开始嫌弃他挣钱少,对方一个月挣我一半的工资。

因为我的工作作息和他完全不符合,1个月了,只见了4次,还是2次2次挨着的,所以每天晚上我们就视频,我妈推门就进来说你怎么还不睡觉,开着视频她就那儿嚷嚷,弄得我特别不好意思。

他是个夜猫子,他睡觉之前一定要给我打个电话,有时候挺晚了,我迷迷糊糊的接起来还是觉得这种睡前电话挺甜的。我妈有次起夜听到我们再打电话,忽然开灯,大声说,还不睡家几点了!!弄得现在她非跟我一屋睡。真无语了。

我就纳闷儿了。差个1-2k就那么重要吗!我挣得也不多啊!现在只要他给我打电话,我妈这脸立马就不高兴orz

- 1192 - = =2011/3/19 17:56:00

怎么样说呢, 我朋友说过其实父母要的只是个结果,而期间以及以后的所有的一切都要由你自己来suffer.? 最囧的是,我听了居然不知道怎么反驳他.

上个周六,跟老板和他朋友出去吃饭,在人大附近的Fridays,旁边桌的一对离婚的男女,大概30多岁,还有他们的朋友,一共7-8个人,一边吃饭,一边吵架.我们真的没有刻意去听他们说什么,他们真的声音太大了. 他们分别叫上自己的朋友,在餐厅里一边吃饭,一边吵架,一边抱怨对方,一边分财产. 女的让男的付给她结婚期间的房租,因为房子是她买的,男的一点钱都没出过,男的推月兑不付等等等等. 总之,很无聊的吵架.

有时候真不知道到底为什么要结婚啊????

- 1193 - ==2011/3/19 18:04:00

~~~~~~~

负面例子是挺多的哈

- 1194 - - - -2011/3/19 18:14:00

~~~~~~~

负面例子是挺多的哈

我以前也跟我妈这样说过

结果她说反正你要结 离就是以后的事 囧

- 1195 - = =2011/3/19 18:17:00

~~~~~~~
负面例子是挺多的哈

我以前也跟我妈这样说过

===================================

等你离婚的时候你妈还能用这种口气说话就怪了

- 1196 - = =2011/3/19 18:26:00

我以前也跟我妈这样说过

==================================

到时候你妈妈肯定会一个劲的使劲训你,说你这不好那不好别人才会表你blablabla-----我娘就是这样,我bf所有事情都是对的,错的全是我------碰到这种妈的GN,千千万万少跟她说你俩之间的事儿!!!

- 1197 - = =2011/3/19 18:30:00

= =2011-3-19 18:26:00

我以前也跟我妈这样说过

==================================

到时候你妈妈肯定会一个劲的使劲训你,说你这不好那不好别人才会表你blablabla-----我娘就是这样,我bf所有事情都是对的,错的全是我------碰到这种妈的GN,千千万万少跟她说你俩之间的事儿!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多妈妈都是这样的

我之前的几个自己都不太满意,现在年龄大了,奔30了,依然未婚,我妈总是说谁谁谁不是挺好的吗?你为什么看不上他啊?看你以后能找个什么样的 BLABLABLA......................

- 1198 - ===2011/3/19 21:12:00

女的喜欢男的多 这个女的是不会幸福的
而且他还比你小一岁
GN要考虑好了啊
说实话,这点我也在犹豫
刚见了相亲男,被父上逼着去的
什么都挺正常的,没有JP样,可是亦无感觉
如果他对我有感觉,也许还可以考虑
但以我相50多个的经验看
他一直跟我聊工作和学习加上社会的东西,我企图把话题向生活或者恋爱方面转,都没成功
我起了大概4个话题,他回答了以后,只反问了我其中一个
只主动问了我一个问题,工作做什么的
半个小时左右的时候,每隔5分钟看一次表,到第3次,我崩溃了,说走吧
然后出门也没有要我电话,也没有把我送到家
在迪欧咖啡门口分开各走各的
所以估计没戏
我一看手机,我BF给我打了5个电话
然后我非常地愧疚,打车去找他
后来他给我电话,说挺晚了,别过来了,早点回家吧,要不父母又着急了
哎,我的生活什么时候变得这么混乱了
怎么和我想的不一样呢
还特别无奈

- 1199 - ==2011/3/19 21:25:00

UP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录