是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第4135057位读者

- 1800 - = =2011/7/2 18:51:00

只是想树洞一下,虽然相亲的地方不是在KFC。

不久前相亲了,对方家境为人各方面都不错,就是矮+有点大男人主义。出来见面两三次始终没有来电的感觉。对方很积极,一天两次电话。大概是觉得一个人自由惯了,这种密集式轰炸对我而言简直就是灾难。委婉地跟对方说明,于是电话改成了一天一次= =但总觉得对他不来电,也没有什么共同的话题。

但老妈却很满意,总嫌我27了还没交男朋友,而对方还不嫌我家境不好。然后对方不知怎的搞到了我家的电话号码,平日我是住在公司宿舍的只有周末回家,于是在我没回家的时候对方经常打电话到我家跟老妈聊天。于是我的生活习惯日常爱好什么的全部都瀑露了。后来对方打电话来埋怨我平时上班都是自己打车而不让他开车接送,我才知道这件事,然后就瀑躁了,这种被出卖的感觉真特么的恶心,而他甚至让我表乱想,说他跟我妈的聊天跟我无关。你妹哦!你谈话的对象是我妈谈话的内容是我自己还说跟我无关!于是挂了对方电话跟老妈吵架了。

现在一回家我妈就会长嗟短叹,总是有意无意地提起谁谁家的女儿结婚了谁家的亲戚生小孩了。。。真不想回家了,但平时我跟我弟都在外边工作,家里只有我妈一个人,她没工作,想找个说话的对象都没有,于是也只能回去陪她。中午相亲男打我手机没接,于是又打到家里来了,我妈接的电话。于是现在她又冷着一张脸对着我了,还跟我弟说什么人生啊现实啊总让人失望、每天在家里醒了就吃吃完又醒就是等死之类的话,她平时都会在空间里写一些生活琐事,感想之类的,但刚才她把QQ空间里的日志留言全部删掉了。

我现在有点害怕。真不知道该怎么做才好。

- 1801 - 致LSGN2011/7/2 20:07:00

死不了

我妈也这样,成天觅死寻活地威胁我

最后我神经衰弱失眠抑郁不得不求医了

她还活蹦乱跳的

你算好的,自己住在外面

我是一提出要搬出去的想法我妈就哭闹不让我搬,于是一直苦逼地住在家里

好容易熬过了30她终于消停了

- 1802 - ==2011/7/2 20:13:00

1801L 姑娘

我妈开始也这样 总埋怨我不倒贴

现在不了 淡定了 比我还淡定

估计老妈也要经历一个过程吧

忍忍

忍过去就成了自己看别人结婚生小孩 心里啥想法云云的了

- 1803 - = =2011/7/2 21:39:00

来贡献一个这段时间的,在sjjy认识的。
第一天聊QQ的时候,就说晚上出来见面吧,我刚好这段时间一直在加班,每天差不多8、9点才走,他叫我加班下班之后过去找他(他那个地方离我家很远),我就说很累不去了。这时候已经有点囧了,你如果这么急着见面的话,就不能过来找我吗?他准时下班的,而且我公司离他那边不算远。我是想着大家刚开始要见面的话,肯定要找两个人都相对近的地方,而且是个人多的地方
然后这几天一直在QQ聊天,期间他问过我谈过几次,我说4次,然后他说能不能我是最后一个。我说我们还没见过,大家都不知道合适不,你这问题我回答不了。而且那时候我就直接说了我喜欢实际一点的人。
今天完全就是杯具的一天,他昨晚约我今天出去,我本来今天是和朋友约好了一整天出去的,就说没时间,约人了。然后中午的时候,朋友说今晚有事不出来吃饭了,就下午看电影。我就想着要不和这人见一下吧。然后约他,他就问我是在XX区哪里啊?我说我不是XX区的,我是YY区的人,然后他就说他现在就在YY的区的某个公园附近,叫我今天晚上去那边找他,我本来想着也无所谓啊就答应了
后来觉得那个公园晚上的话比较少人,感觉第一次见面不太安全,就借口说要去离他也不远的一个商圈买书,叫他一起在那边的地方吃饭,他就说你不能去那边买完书再过来公园找我吗?我当时就怒了,我说如果这样就下次再见面吧,我这样跑着很累,然后他就说晚上直接过来我家附近找我吧,我说到时候联系。然后后来他的意思也是说今晚还是算了。到了晚上吃饭的时候,又问我待会儿有没有时间,我说可以,他又说那你过来公园这边找我吧,这边是个谈恋爱的好地方,我直接就问他,为什么就不能你过来找我呢?然后我直接说今天还是算了吧,今天见了也没意思。
今天晚上他上Q找我的话就直接说不合适算了,和朋友说了这件事都说这人有病,总要我去找他,还是黑漆漆的地方。

- 1804 - = =2011/7/2 22:53:00

觉得1804那人有点不靠谱,往坏了想,网上认识的嘛很可能是坏人

就算往好处想,那人不坏,约你去公园就是为了省钱= =这种相个亲连个水都要省的不能要,当然我相亲也遇上过几个这种的。到后来干脆LN不约饭点,到的早的话都自己买水,而且不吃对方半口饭。

- 1805 - = =2011/7/2 23:39:00

L上来了刚好最近又憋屈了…一个月前还是两个月前见了一个…确实腼腆了点,一直是我找话题然后几说几句我再找话题…送我回家之后对方就再无联系…我以为这就过去了,结果前几天介绍人来责备我说我不主动,吃饭的时候怎么不理人家吃完饭也不约人家…靠的了!我每次噌完饭不管看上没有,都发短信过去表示谢谢,这位先生就没甩我!我是跟个姑娘相还是跟个先生相!这造谣洗白的本事…要不是号码早删了我非得问清楚不可…

===============================

我碰到的相亲对象也这样。。

我想到他胆子小 以前QQ从来不主动讲话的每次看到他在线还都会打个招呼 讲话态度也很好

但是人和介绍人说我从不主动联系他 还有他联系我的时候我很冷淡。。。。

于是我现在就真的不主动联系他了 当然他也没主动联系过我= =

太讨厌别人抹黑自己了偏偏自己不是爱解释的性格 该怎样怎样把

这种懦弱胆小的男人表也罢= =

- 1806 - 1804L2011/7/2 23:52:00

觉得1804那人有点不靠谱,往坏了想,网上认识的嘛很可能是坏人

就算往好处想,那人不坏,约你去公园就是为了省钱= =这种相个亲连个水都要省的不能要,当然我相亲也遇上过几个这种的。到后来干脆LN不约饭点,到的早的话都自己买水,而且不吃对方半口饭。

=============

他是挺大方说请我吃饭的,可问题是地点啊,每次都叫我去找他,我是宁愿AA制找个方便又安全的地方。

今天完全是很莫名其妙的,非要我去他所在位置附近的公园,完全是在勉强人的感觉

- 1807 - = =2011/7/3 19:45:00

今天相了史上最短的亲,一次性否定。对方居然带了个朋友陪同,我一看,桌子上又是茶又是啤酒的,坐的还是那种小卡包,我只能面对他朋友,跟他坐同一张椅子,当时就雷到,碍于情面坐下要了杯咖啡

中途他俩在聊,还碰杯囧,我无话可说,那朋友可能也觉得不太合适,就说有事先走了。之后相亲男试图跟我起个话题,就是昨天下了一夜雨啥的,废话昨天下雨狗都知道,你让我来神展开吗?于是在沉默的不到10分钟里我喝完咖啡结掉咖啡钱走人,这货又上赶着电话短信的来道歉求下次见面,我。。。咋想的啊,带人无所谓,事先起码要打个招呼吧,30岁了连起码的尊重人都不懂吗,居然还是做媒体的,作为同行我真想不通这种性格和处事怎么在这行混

- 1808 - 我是1772L2011/7/8 14:06:00

TL
又来树洞

之前那个男的继续交往中,今天中午短信说晚上一起吃饭,之前找我出去都拒绝了,所以我想还是见个面吧,于是有了下面的对话:

男:今晚预定晚餐来得及不?
我:今晚可以啊,我没事
男:我六点半下班,晚上打算吃什么?
我:你看着办吧,晚上我请你(之前他请我喝饮料也吃过饭)
男:这么大方?可我不会选地方,你定吧,我只管吃就好了
我:吃饭是你提议的自然你说的算,表想推给我哦,我最不会找饭店神马的了
男:既然你提到神马,那就神马饭店吃神马菜。好了,你可以安排了...

自此对话结束,因为我不想回任何东西,在我的观念里,主动找别人吃饭,饭店什么的不是应该要提议的人定么?还是说因为我请客他不好说?是不是我中二了?

- 1809 - = =2011/7/8 14:54:00

回LS

我觉得谁请客谁提议吧

对方开始约你的时候说不定想好地点了,不过你说你请,他就不好意思提了,也许是个不很便宜的地方呢

觉得这是小事啊小事,没必要纠结

- 1810 - = =2011/7/8 15:30:00

回LSS
同觉得请客的人提议
被请的人拿捏不好,也不知道你心里预算多少,这真不能怪他。。
最后那个神马。。真挺二的,他是不是还觉得自己很有幽默感。。

- 1811 - 我是1772L2011/7/8 15:52:00

谢谢Ls两位

看来是我的问题,不该乱挑毛病我检讨。

至于他的幽默,我早就不想说什么了,水平不够,理解不了
之前有一次说买硬盘,他问我之前买了多少钱,我买的早比较贵,告诉他之后,这大爷说,那我就再等等,更便宜的时候买,气死你...
我 我? 我真想自揷双目当我没看见

- 1812 - = =2011/7/8 16:34:00

标准大龄er也来报一下,求GN们建议

上周相了一个比我大3岁的,学识个性都不错,也很聊得来,相亲前后对我比较体贴。

我不满意的的地方是,他颜很显老,身高足够却有些驼背,看起来是标准的中年人。生活方式也比较老旧,很简朴,对数码啊时尚啊都不大懂,连笔记本都不愿意买。而且他爸爸快40岁才生他,现在已经70好几岁了,他妈妈也年长且身体不好,我们都是独身子女,我觉得这样压力会很大。

他从见面后一直对我很积极,不停追问第二次见面时间,但是我很犹豫,本来也没热情,又怕给对方希望,就不敢回应。一方面是觉得他人真的不错,一方面又确实没感觉,就不停自我强调他的缺点,现在也不知该如何。。。

- 1813 - = =2011/7/8 16:34:00

标准大龄er也来报一下,求GN们建议

上周相了一个比我大3岁的,学识个性都不错,也很聊得来,相亲前后对我比较体贴。

我不满意的的地方是,他颜很显老,身高足够却有些驼背,看起来是标准的中年人。生活方式也比较老旧,很简朴,对数码啊时尚啊都不大懂,连笔记本都不愿意买。而且他爸爸快40岁才生他,现在已经70好几岁了,他妈妈也年长且身体不好,我们都是独身子女,我觉得这样压力会很大。

他从见面后一直对我很积极,不停追问第二次见面时间,但是我很犹豫,本来也没热情,又怕给对方希望,就不敢回应。一方面是觉得他人真的不错,一方面又确实没感觉,就不停自我强调他的缺点,现在也不知该如何。。。

- 1814 - = =2011/7/8 16:38:00

之前相亲,相了个GWY,我娘各种满意,而那个人一开始也是和我侃侃而谈,挺能说的。虽然对这人无感,但是也不讨厌,于是就那么交往着,过年之前,去他家见了他的父母,他母亲无业,他父亲是养猪的,家里没有房子,一家人住着平房,(还有他姐姐一家三口,和他姐姐的公公婆婆,因为他姐姐一家人的房子拆迁,所以暂住)。和我家里人说,他们这个平房也要拆迁,将来会有房子的。

我当时就想,一个屋檐下,亲家都能很和睦地生活在一起,这家人应该挺好相处的。而且他姐姐待我很好,他姐姐的孩子也很喜欢我,说实在话,我和这人相处好几个月,我们连手都没有拉过,他在别的区工作,一个星期只能见一面,但是我觉得特别自在,不用天天见面神马的,而且我挺喜欢他的家人。于是,他家过年的时候就给了我1万块钱的定钱。

我娘特别高兴,以为我终于找到一户好人家,我当初也想:这家人待我很好,也许是不错的归宿。虽然我们一个星期只能见一面,但是看到我父母很高兴,他也挺能哄我爸妈开心的,我就觉得就那么办吧。虽然,我不喜欢他身上很多东西,但是觉得只要父母高兴,其他一切都好说。

但是,后来越来越感觉不对,两个人在一起,他每次跟我谈的不是工作,就是钱,就是房子,就是车,我觉得这个固然重要,但是交往这个阶段两个人除了这几个话题,还可以谈谈别的神马吧。每次还问:“你妈妈是老师,爸爸是事业单位,一年不少钱吧?你呢,一个月多少钱balabala……”

他特别喜欢那种大型的歌舞表演神马的(就是SZY在前面唱歌,后面一堆伴舞的那种),我比较喜欢摇滚类的歌曲,他看到我看,就给我关上,说他听着难受,特别闹腾,我看爱豆,他就说我肤浅,喜欢这些东西。没事就来我家吃饭,吃完饭,就坐到我电脑前偷菜、占车位,还跟我炫耀有多少多少钱了(虚拟),但是就是不肯和我出去走走。我说想出去走走,他就带我到外面去溜达,大冬天的,两个人在街上溜达,冻得我手疼脚疼的。

后来给了定钱之后,依旧是遛马路,偶尔看到小汽车从身边经过,他就开玩笑地说:“等我们结婚,让你们家陪嫁一辆汽车吧!”虽然是开玩笑的口口勿,但是我听着十分的不舒服。他也从不带我出去吃饭,看电影,每次就是来我家吃饭,或者去他家吃饭。偶尔,我说,有什么新片子上映,或者说,我想看3D的电影神马的,他就打哈哈的过去了。过年的时候,从初一开始,他就要求我去他们家,一直到初五必须都在那里待着,他们家里一大屋子人,他们喝酒打牌,我就坐在角落里,也没人理我。我一直到了初五,我不想去了,就跟他说,我不去了,要和同学出去。他电话那头就生气了说:“大初五的,你怎么那么多没用的事?”说完就把电话放下了。

后来就不给我打电话,我娘一直让我给他打电话,无奈,打了一个,但是他语气不对,我也生气了,说:“还没结婚呢,我用不着24小时都围着你转吧?就算是结婚了,也要有个人自由吧?”说完,就把电话挂了。这一挂,就挂出事来了。两天没联系,我娘一直让我打电话过去道歉,我不想打,非逼着我打,最后打过去了,那边劈头盖脸的把我那通骂,气得我握着电话通的双手都在发抖。还约我出来,把那天挂他电话的理由说清楚。

我娘又让我出去跟人家解释,我气得直哭,跟我娘说,我为什么要对着这个才交往几个月的人那么低三下四,我又不是卖给他了?我娘劝我说,你去听听他怎么说。于是,我又很包子地听了我妈的。

那天,他约我在一个商场的顶楼,那里是专门吃饭的地方,但是也有专门供人歇脚的小桌子椅子,那人就直接坐到小桌子椅子那里,从谈话到结束,没有问过我渴没渴,喝不喝东西,就在那里开始数落我,一直到数落结束。

数落什么呢?我以为他是因为我挂电话才生气的,没想到原来他一直在憋着我的火呢!什么我这个人太自我啊,怎么能挂他一个男人的电话?还说我娇气,动不动就想出去吃饭,看电影,那不需要花钱啊?还看神马3D电影,3D电影不是钱更多吗?我这是不拿他的钱当钱!为什么一直在我家吃啊,就是不想带我出去。要不是看在我的工作好,家里条件好的份上,他才不会看上我balabala!没见过我那么自我个性的人啊,balabala!

我气得不行,但是那种场合,那么多人,他在那里嚷嚷,就已经很让人下不来台了,我不想让自己下不来台,就没跟他吵,只是冷冷地说,你说完了吗?我要回家了!回家之后,跟我娘说了这人的JP行为,果断分,退钱,想想,神马JP,人生都是可以遇到啊啊……囧……

fs

fs

fs

- 1815 - = =2011/7/8 16:45:00

15L的这真是。。还好在结婚前,不知道爹妈都怎么想的,这么低声下气图什么啊

- 1816 - = =2011/7/8 16:52:00

1815LGN

这男的爹妈老来得子看条件又有点凤凰男那种

在家绝对宠得不得了自我中心惯了

觉得你家收了他家一万块你就是他的人了

于是就各种JP了

要是你将来真的嫁过去

起码一切都得听他的= =

而且这人看来脾气不好

三思啊

=====

不知GN你是不是年纪不小了

女孩子年纪大了就更不能将就了,爹妈总是不懂啊

人成熟到一定年龄自己想要什么能给对方什么都更清楚了

将就着急急忙忙嫁了只有杯具啊

- 1817 - = =2011/7/8 17:00:00

1815L这个简直是JP到家了好不?

不过你也真是包子,遇到这样的竟然还听得下去不骂回去吗?不当众扇他耳刮已经算客气了吧。看他家的情况不就是典型的凤凰男吗?你和你家条件其实还行吧,何必自降身价去DT他,看了各种窝火。

- 1818 - = =2011/7/8 17:10:00

1815L的GN真是包子!这种的狠狠痛骂回去啊!简直是JP中的JP!!

仰头对1814L说,我觉得你那个相亲男颜啊父母啊还都能忍,但生活习惯很重要啊,也许潜移默化能影响对方,但毕竟要经历很痛苦的磨合过程,说不定就闹崩了。我的个性是太节俭和太奢侈的男人都不行

- 1819 - = =2011/7/8 17:25:00

14L往好的方面想,笔记本都不愿意买,搞不好很会存钱,父母岁数大,不HD的说,没的不是也早。。。

- 1820 - ——2011/7/8 17:34:00

没笔记本,有台式机么……

- 1821 - = =2011/7/8 17:46:00

15L家里也不差吧,也是有自己精神世界的人吧,怎么就能将就一个JP那么久

说真话,我要有这忍耐功力,都嫁出去一百回了= =

如果你是为了早点嫁出去,就当大家什么也没说,下回再碰个JP估计你还会忍

- 1822 - = =2011/7/8 17:50:00

15L家里也不差吧,也是有自己精神世界的人吧,怎么就能将就一个JP那么久

说真话,我要有这忍耐功力,都嫁出去一百回了= =

如果你是为了早点嫁出去,就当大家什么也没说,下回再碰个JP估计你还会忍

=======================

排粗体= =

要是我碰到这种JP早就掀桌了

- 1823 - 1815L2011/7/8 17:58:00

回LS众GN

我家里最大的愿望就是我能嫁一个工作稳定的,最好是GWY,不知道为什么我妈对GWY特别的疯魔,只要是GWY的就非常看好,更何况这个一开始挺会哄她开心的。

而且我年龄大了,我妈非常着急,害怕我嫁不出去,于是这个就百般的迁就,如果我有点要反抗,她就先给我压下去了,每天就是念叨,念叨,还和我吵架,我当时真的觉得,只要她开心,我一切都好说,再说他家里人对我挺好的,我当时没有多考虑什么,于是就很包子了,而且看着非常DT囧……

- 1824 - = =2011/7/8 18:27:00

15L GN你妈就跟我妈差不多,只要工作条件还行的,就立马想让我嫁了

哎有时候想想真悲哀,还不如表生我呢。。。。

- 1825 - = =2011/7/8 19:06:00

而且我年龄大了,我妈非常着急,害怕我嫁不出去,于是这个就百般的迁就,如果我有点要反抗,她就先给我压下去了,每天就是念叨,念叨,还和我吵架,我当时真的觉得,只要她开心,我一切都好说,再说他家里人对我挺好的,我当时没有多考虑什么,于是就很包子了,而且看着非常DT囧……

----------------------

当妈的都怎么了,也不管女儿幸福不幸福受不受委屈就硬把闺女往外推吗

- 1826 - = =2011/7/8 19:18:00

15L,退钱的时候对方有没有说什么?就这么算断干净了么

- 1827 - = =2011/7/8 19:29:00

真是,都觉得忍忍就能婚姻顺利的么,这世界上除了死人可以两眼一闭两腿一蹬就完事的,任何的选择都只是开始好伐

- 1828 - 1815L2011/7/8 20:34:00

退钱是我妈把钱拿去给介绍人了,并且把他的JP事都讲给介绍人了

他们那边还说,其实他只是一时气话,托人找我妈妈好几次,希望再复合复合,我妈还找我谈过

但是我坚决不同意,我妈还十分惋惜,为此我跟我妈还吵过平生最激烈的一次架,之后我妈就妥协了

我现在做梦都在庆幸,幸好是在结婚前,不然我真的要一辈子都在这个人的阴影下生活了。

对了,我还曾说,我很想去霓虹!那人还骂我说,你去霓虹,还不是又要花钱?说得好像我花他的钱似的。

每天都在和说我,他是区长秘书,如何如何能干之类,还说自己多么多么有能力!

当时在顶楼,他还说,没事总出去和同学逛街会什么的,你是不是太疯了?那意思好像是,你应该要天天在家里相夫教子,在家里等着我,围着我转。

现在想想,真是JP啊!前两天,他妈妈还遇到我妈妈,还想撮合,我听到真是一身冷汗= =

fs

fs

fs

- 1829 - = =2011/7/8 21:04:00

LSGN,这些男人都是这么有病,如果不能自由的双人生活倒不如一个人自自在在

- 1830 - **2011/7/8 22:33:00

排上面几位GN

我只要一不小心说和某个男生出去,吃饭,或者什么,我妈总会旁敲侧击的问这男的怎么样?有没有女朋友?结没结婚?每次都是,好好的心情一听她这么问马上down了,恨不得时光倒流什么都没说

- 1831 - = =2011/7/8 22:54:00

上个星期舅妈给介绍了个,工作、家里条件也很好,人也蛮好的,可是很矮,还是个秃头、牙也长的很不好,外貌条件非常糟糕的那种,虽然自己不是特别看中颜的那种,可是让我和一秃头龅牙过一辈子我实在是没发接受!!

- 1832 - 1804L2011/7/8 23:22:00

后续来了!!这人真的是太厉害了!!

昨晚他又来找我,我直接说了我们不合适,说他没诚意,好几次要我去他那里找他,然后他完全答非所问,还说我好激动,以为我是那种随便发脾气要人哄的感觉,他完全不知道问题在哪里。反正昨天晚上我已经说得好直接,说我们不合适,不会见面的
然后他哦了之后就没反应了,我以为解月兑了
谁知道今晚又来找我,还发那种飞口勿的表情,一阵恶寒,然后今晚终于有点进展,能够沟通了,答应了周日出来,然后他就问出来能不能拖我的手?我说肯定不能啊,我们还没确定关系,他问我怎么是确认关系,我说起码得了解几次之后看大家怎么样反应才考虑看能不能走下去啊。从朋友开始顺其自然发展,然后他说朋友的话,那我没时间见你了。。然后我灵机一动,终于发现这人真的是有病,他真的以为相亲聊了几句就是确定恋爱关系了,然后我们就各自拜拜了。。。哈哈哈哈!奇葩

- 1833 - = =2011/7/9 0:51:00

企鹅周报改为短信日报……依旧各种聊得来
依旧死活不见面
我表示,你太强大了,兄弟……

- 1834 - =。=2011/7/9 4:30:00

他真的以为相亲聊了几句就是确定恋爱关系了

=============================================

强排。。第一次见面之后晚饭时间就表示要来我家吃饭尝尝我的手艺。。。我亲妈还没吃过我做的饭呢!

果断说减肥中晚上不吃饭。。。真是各种ORZ

- 1835 - = =2011/7/9 10:01:00

上次一个我爸的熟人的儿子被介绍来,大我4岁,不到170,没有工作……

带着弟弟和大学室友及室友的女朋友一起见面,之后就变成了我和他以外的所有人的聚会

丫憋了半天,说的第一句话是“这么大了怎么还没嫁出去啊?”

我23,说实在的要不是我妈说是熟人不好拒绝我都不来的,靠,居然被嫌弃大龄未婚了!!

话说你丫比我大4岁还没婚呢,我急什么?

再说我要是婚了,我还坐在这跟你废什么话啊!

然后果断走人

- 1836 - T T2011/7/9 19:53:00

EQ超低er来树洞顺便求助,真的是不知道怎么办了。。烦

差不多一个月前SJJY上聊了一个男生

因为同样是水瓶,大家都不粘,基本QQ晚上回家随便聊聊这样。

后来因为出去旅行半个月,本来约定的见面就换到了回来以后。期间交换了手机号码。旅行期间也有互相联系,总的来说很和谐。

然后上周见面了。长得比较。。呃。。安全,但是可能因为去英国留学过,所以谈吐素质还不错,整个见面过程也没什么激情四身寸,就是和谐很自然。

回来以后,对方有主动联系。本来约了今天第二次见面一起去唱歌的,结果没想到昨天发生一件事情。晚上消息来说是外派去国外的OFFER周一要给答复,问我咋办。

这个事情之前有听他提起过,说是最近面试了一个很好的公司,但是可能会外派去非洲。当时听了第一反应是他不太可能会去,毕竟是非洲这种地方。所以始终没当回事儿。

然后昨天突然又提起,不知出于什么心理,就觉得有点火,就回他:如果你有去的打算,我们明天还有见面的必要么?

结果对方说:干嘛不?

我:出来了有神马意义?

对方:做个朋友也好

忽然就觉得,原来对方完全是一副无所谓的感觉。本来还希望能够好好发展一下,忽然就感觉当头一盆冷水。于是就冷冷的说:不相信男女之间的纯友谊。

后续又在Q上沟通,他认为即使去了那家公司,每年也有三套来回票,也可以恋爱。然后我就说,我肯定不接受远距离恋爱这种事的。最后就默认为,他决定要表接再说了。

但是其实感觉就是,即使他拒绝了,我们也不可能继续发展了。

很沮丧,今天一天都心情很差。不知道事情为什么会演变成这样。是我的EQ处理方式有问题?还是说,其实他也不是很CARE?我是不是应该再去主动找他呢?求指导。。。

- 1837 - = =2011/7/10 8:49:00

爪机test

- 1838 - = =2011/7/10 11:16:00

我也分享下昨天杯具的相亲经历。

本来和自家GN越好了去唱K...好High...

突然母上N个电话过来.....“那个男的过来了”

我震惊了..你妹 哪有和我说 我和我朋友在外面了

我妈N鸡冻把我都骂哭了 说什么人家那么远的过来 你立刻回来

我超级委屈,你能不能为你女儿想想 一个男人一声不吭 过来自己家这边

你没朋友的啊 你和朋友出来不说一声的?! 各种不爽 而且母上还一个劲骂我

好委屈啊 黑着脸回来 甚么大伯的在身边

反正心里好不爽 不过后来还是随便聊了下 反正不是我的菜 我本来也是觉得认识个朋友没啥

我妈说甚么第一印象像个包公... 那确实是很不爽啊

我妈就那个劲觉得第一次见面就要XXOO的那种感觉 令人恶心

而且就从昨晚到现在还是一直吵架

还说否定我认识的J家GN

我这点真的恨很不能接受

凭甚么你要否定我的女性朋友。

= = gomen 真的有点发泄了。

- 1839 - = =2011/7/11 0:31:00

刚相了一个回来,死党介绍的她发小,爱屋及乌的觉得这人肯定也不错就去见了。
25岁来第一次相亲,如果成了这个也就算我的初恋了。
见面第一感觉就是比我矮,此男说自己173cm,140斤,我160,穿了大概8cm高跟鞋,他差不多跟我一样高了囧。
去吃的自助餐,还好不是KFC囧,人倒是还挺体贴的,会先帮我拿饮料和甜品,然后再去自助餐台选东西吃(我要留下来看包囧)
吃饭时还挺会找话题不会太尴尬,但是一个晚上说了三次“我擦”,我不断在心里OS您就不能注意点形象吗好歹第一次见面啊!!
我刚辞职准备在他这个城市找工作,他问我期望月薪多少,我说税后4000吧,他表示很惊讶还问能不能转到我们这行,然后老是强调自己是在工程工作赚的都是辛苦钱,工资拿的高的都是一些比较年长的有资格的,尼玛你也工作三年了这点钱赚不到吗?
后来他提议一起去看电影,我说好的你请吃饭我请你看电影,他说不不用这么客气,后来还是他请的。看得函数最近上映的号称的恐怖片,他一直在跟我说话,尼玛背景音全是刺耳的尖叫你是要凑多近我才能听得到你说神马啊。
回去的路上有两次想牵我的手,因为路不平整容易摔跤,第一次他回头把手伸过来时我很淡定的说了句没事,不到两分钟他有做了同样的动作,我直接无视了。
第三次没躲掉,我急着过马路他拉了我一把,尼玛你拉我手臂就好了你拉我手干嘛,还好立刻就松掉了。
还一直让我下次去他租的房子那里做饭给他吃,我爹都没享受过这待遇呢凭神马啊。
期间我提到我一位朋友27了也单身着呢,他立马说你那朋友肯定是要求太高了。
他唯一的优点就是很会做饭,很讲究吃,吃货又动摇了。现在正在纠结要表继续发展,不来电没有心动的感觉,但也说不上非常讨厌,没有经验的人真的是觉得很苦逼啊,GNS觉怎么样,能发展发展吗?

==================

之前打的一大段都没了,这是直接复制的要是乱码了果咩

- 1840 - = =2011/7/11 6:56:00

时差党借地树洞
魔都er 近日将学成回国
因为自己喜欢小孩子就在大学期间跟家里提过想早日结婚,家里人都很保守,认为女孩子相夫教子是最好的选择
所以将要回国了才发现母上在国内安排好了相亲 但其实我现在有男朋友 囧
也不是没和家里说过有男朋友 但母上始终认为我还未成熟 她活了半辈子了看男人眼光远甚于我 我找的男朋友只是谈朋友的 她找的相亲男才是用来结婚的= =
她希望我和现在的男朋友分手后回国接受她找的相亲男 她觉得我这样也算有一个不错的归宿orz
我现在完全混乱中
再说我男朋友 首先对我很好 脾气很好很让着我 我发火时基本一声不吭让我骂 但有时候觉得他脾气太好了对谁都好让我有点不爽= =
出手很大方 在确立关系之前出去玩就没让我付过钱 他觉得男人让女生付钱哪怕是AA都是不应该的
他说他是初恋(我不是) 他经常会短信QQ发一些极度禸麻的话 女性亲友说他是感情单纯才这样 但有男性朋友说他好老练啊真的没谈过吗云云。。。
然后此人SDer 回国后地域是个大问题 家里人绝对不会允许我嫁出魔都的
因为时差 原本可以选的男人就不多 碰到了这个一个无JP点的男人追就谈上了 他颜很路人 我有点外貌协会但在磨合期慢慢不是很在乎颜了
现在真的不知道应该继续交往下去还是去相亲 前几天母上拿地域问题一说我有点动摇 但想着和他分就很难受啊很难受 一开始谈的时候说实话没那么喜欢他 现在处出感情来了。。
字打多了gomen。。。

- 1841 - = =2011/7/11 7:47:00

现在真的不知道应该继续交往下去还是去相亲

================

1841其实你这句问得相当JP,不过我通篇看下来觉得你挺小女人的模样还蛮糯的就不喷你了= =

- 1842 - = =2011/7/11 9:53:00

然后老是强调自己是在工程工作赚的都是辛苦钱,工资拿的高的都是一些比较年长的有资格的,尼玛你也工作三年了这点钱赚不到吗?

=====================

个人觉得我擦还行,我操就不行了= =

工程确实也是经验工,3年不到税后4k也可以理解吧,不过GN你实际上也看不上人家就算了吧。。

不过拉手那里确实ws= =是我也无法接受,囧

- 1843 - = =2011/7/11 10:18:00

41楼既然有BF了还来这里KY什么?

- 1844 - = =2011/7/11 11:06:00

现在真的不知道应该继续交往下去还是去相亲

1841其实你这句问得相当JP,不过我通篇看下来觉得你挺小女人的模样还蛮糯的就不喷你了= =

===============

我倒很想喷她

不过DL最好去相相

过来人说 真相了就知道自己对男友的感情了

不比较不知道“好” 珍惜吧

- 1845 - = =2011/7/11 12:17:00

然后老是强调自己是在工程工作赚的都是辛苦钱,工资拿的高的都是一些比较年长的有资格的,尼玛你也工作三年了这点钱赚不到吗?

个人觉得我擦还行,我操就不行了= =

工程确实也是经验工,3年不到税后4k也可以理解吧,不过GN你实际上也看不上人家就算了吧。。

不过拉手那里确实ws= =是我也无法接受,囧

===========================

我并不是嫌弃他赚的比我少,我就是觉得他与其在这里抱怨,还不如自己多努力上进多学点东西呢

刚才又发短信过来了:傍晚有空的话出来玩玩吧。

不知道是不是我自己心理暗示,一看到这句话就觉得轻浮,玩玩啊什么囧。

真心不知道该不该跟他出去了。

- 1846 - = =2011/7/11 13:09:00

理解1801L 姑娘

其实不反感相亲

但是真的很讨厌因为家里是介绍的相亲对象,于是双方父母都来掺和

两人出去干嘛了双方什么看法都要被父母一一询问

以致于连做朋友都有压力

- 1847 - = =2011/7/11 13:15:00

我还以为1839L是我打出来的

前半段经历几乎一摸一样

那男人一声不吭就过来了说要见面

真心的雷

就不会考虑对方是不是方便么

应付父母去见了两次,果断over

那段时间还因为那事和父母吵了好几次

- 1848 - 18362011/7/11 14:05:00

上次一个我爸的熟人的儿子被介绍来,大我4岁,不到170,没有工作……

带着弟弟和大学室友及室友的女朋友一起见面,之后就变成了我和他以外的所有人的聚会

我23,说实在的要不是我妈说是熟人不好拒绝我都不来的,靠,居然被嫌弃大龄未婚了!!

然后果断走人

--------------------

他有病啊!!!

- 1849 - = =2011/7/11 14:14:00

刚才又发短信过来了:傍晚有空的话出来玩玩吧。

不知道是不是我自己心理暗示,一看到这句话就觉得轻浮,玩玩啊什么囧。

真心不知道该不该跟他出去了。

----------------

逛逛转转都行,见个面也行啊

一些男生就是说话特别不注意,给人一种修养不高的感觉

会忍不住在细节上pass一个人,一般长辈会洗脑多大点事啊orz

- 1850 - - -2011/7/11 18:48:00

开封菜真是个可怕的地方呀呀呀,虽然我M记O,但是M记只在市中心有,边缘全是开封菜

今天饿了就自个去吃了一顿,结果遇上搭讪的了= =说我长得像他EX,他旁边的女生也一个劲感叹真像

我26年来第一次遇上搭讪啊,而且还是因为跟别人相似,整个心情微妙了= =要我电话也没敢给

就留了个QQ。这人是部队的,说想追我,部队的人都这么积极大胆能说会道么,怀疑对方经验很丰富

不知怎么办好了。。。我是觉得这种偶遇不可能砸在我身上,好吧我对自己很没信心

- 1851 - = =2011/7/12 7:11:00

我还以为1839L是我打出来的

前半段经历几乎一摸一样

那男人一声不吭就过来了说要见面

真心的雷

就不会考虑对方是不是方便么

应付父母去见了两次,果断over

那段时间还因为那事和父母吵了好几次

----------------------------------------

握手 我39L

我妈现在天天开骂=? =

昨天勾搭了一个有同样苦恼的GN

于是决定一起奋斗了

- 1852 - - -2011/7/12 19:05:00

开封菜真是个可怕的地方呀呀呀,虽然我M记O,但是M记只在市中心有,边缘全是开封菜

今天饿了就自个去吃了一顿,结果遇上搭讪的了= =说我长得像他EX,他旁边的女生也一个劲感叹真像

我26年来第一次遇上搭讪啊,而且还是因为跟别人相似,整个心情微妙了= =要我电话也没敢给

就留了个QQ。这人是部队的,说想追我,部队的人都这么积极大胆能说会道么,怀疑对方经验很丰富

不知怎么办好了。。。我是觉得这种偶遇不可能砸在我身上,好吧我对自己很没信心

跟这人约了一次,我彻底清楚了,凤凰男都是果婚主义者啊啊啊!老是推荐我看那个果婚电视剧

还灌输我钱啊工作啊什么的都不重要,只要有感情就能生活,明摆着想空手套白狼啊,当我是傻子= =

我一定是长着一副很好骗的脸,我就觉得自己怎么可能被别人搭讪嘛,原来真是个一穷二白来骗婚的

- 1853 - = =2011/7/13 3:18:00

TL不好意思,实在是LN遇到了JP男

之前朋友儿子满周岁宴会上遇到一男人一起帮忙,之后就跟我朋友百般打听我然后就说要把他一哥们介绍给我,我开始没上心,但是这男的非常热心的隔一天一短信或者电话问我有没有时间,我后来觉得人家跟我都不认识还这么上心实在不好意思就答应了,跟他朋友见了面后来也一直保持了联络但是这个朋友很经典的是头一天还电话说好了明天去吃饭结果第二天没了动静然后就消失了,接着我看到他WB更了“单身只为了等待某人”。。。原来自己也当了一回备胎那就自己难受难受也就过了

结果过了很久那个男人(介绍人)昨天QQ上忽然问我跟他朋友最近怎么样,我也不好多说什么就说很久没有联系了,然后他就非常JP的打了一大段话过来,第一句话就是“你工作这么久了没有一个朋友吧,我是非常爱自己父母的,我不能接受一个不接受自己父母的人BALALA”我顿时就囧了,首先我跟他基本就算陌生人,而且聊得也不是朋友的话题,一上来就说我没朋友,他知道个毛啊,接着又莫名奇妙的说父母,我仔细想了想绝对没有跟他或者他朋友说过不接受父母的话,废话,谁不爱自己父母啊,而且母亲节的时候我还送过花给他朋友的妈妈,这人就完全自己自说自话还自己脑内别人,我完全被弄的无语

PS,这男人30多了还一直单身家庭条件非常不好但还典型的凤凰男,QQ签名一直是“要问为何来寻缘,只为下班享清闲”合该着找女人回家就是给你洗衣做饭侍候你的啊!!

- 1854 - = =2011/7/13 8:24:00

LSGN遇到的好像昨天WB转的…脑内自己是全世界女人的救世主…

- 1855 - 18402011/7/13 9:18:00

觉得GN相这个还好啊 说话也不算KY

牵手那段也不太觉得WS 可能是GN误解了 就是想太多了

- 1856 - = =2011/7/13 9:44:00

杯具了。。。

昨晚因为相亲男的问题被母上摆脸色了,实在忍不住反驳了几句,还没有开吵,结果今天一大早母上犯高血压了,慌张地换好衣服准备陪她去医院,被拒绝了。根本就不理我。我妹现在陪她在医院,刚短信来说血压非常高……昨天才放假回家,我想我是不是不应该回来?

- 1857 - = =2011/7/13 10:06:00

相亲遇到了和本命一天生日一个血型的,年龄也好接近,囧rz

- 1858 - - -2011/7/13 12:22:00

= =2011-7-13 10:06:00
相亲遇到了和本命一天生日一个血型的,年龄也好接近,囧rz
第一次相亲时就相了个比本命只大一天的,但是完全俩极端,从此再也不迷信星座

- 1859 - = =2011/7/13 12:29:00

然后果断走人

他有病啊!!!

-------------------

DL应该回一句“这么大了怎么还没长到1米7啊” XD

- 1860 - = =2011/7/13 12:51:00

刚相了一个回来,死党介绍的她发小,爱屋及乌的觉得这人肯定也不错就去见了。
25岁来第一次相亲,如果成了这个也就算我的初恋了。
见面第一感觉就是比我矮,此男说自己173cm,140斤,我160,穿了大概8cm高跟鞋,他差不多跟我一样高了囧。
去吃的自助餐,还好不是KFC囧,人倒是还挺体贴的,会先帮我拿饮料和甜品,然后再去自助餐台选东西吃(我要留下来看包囧)
吃饭时还挺会找话题不会太尴尬,但是一个晚上说了三次“我擦”,我不断在心里OS您就不能注意点形象吗好歹第一次见面啊!!
我刚辞职准备在他这个城市找工作,他问我期望月薪多少,我说税后4000吧,他表示很惊讶还问能不能转到我们这行,然后老是强调自己是在工程工作赚的都是辛苦钱,工资拿的高的都是一些比较年长的有资格的,尼玛你也工作三年了这点钱赚不到吗?
后来他提议一起去看电影,我说好的你请吃饭我请你看电影,他说不不用这么客气,后来还是他请的。看得函数最近上映的号称的恐怖片,他一直在跟我说话,尼玛背景音全是刺耳的尖叫你是要凑多近我才能听得到你说神马啊。
回去的路上有两次想牵我的手,因为路不平整容易摔跤,第一次他回头把手伸过来时我很淡定的说了句没事,不到两分钟他有做了同样的动作,我直接无视了。
第三次没躲掉,我急着过马路他拉了我一把,尼玛你拉我手臂就好了你拉我手干嘛,还好立刻就松掉了。
还一直让我下次去他租的房子那里做饭给他吃,我爹都没享受过这待遇呢凭神马啊。
期间我提到我一位朋友27了也单身着呢,他立马说你那朋友肯定是要求太高了。
他唯一的优点就是很会做饭,很讲究吃,吃货又动摇了。现在正在纠结要表继续发展,不来电没有心动的感觉,但也说不上非常讨厌,没有经验的人真的是觉得很苦逼啊,GNS觉怎么样,能发展发展吗?

这个没啥大问题啊,处处看呗

想说如果很会和女性相处,很细腻很得体的,一般是和很多人谈过的,lady killer类型的,招你喜欢,也很会招别人喜欢

经验少的男的,都会让你觉得很傻冒,因为男性本身就不如女性会social,那么善于交流

人不能求全啊,如果那么有经验的,你也不一定应付得来,他说不定就会悄悄的挑剔你了

- 1861 - = =2011/7/13 13:13:00

这个没啥大问题啊,处处看呗

想说如果很会和女性相处,很细腻很得体的,一般是和很多人谈过的,lady killer类型的,招你喜欢,也很会招别人喜欢

经验少的男的,都会让你觉得很傻冒,因为男性本身就不如女性会social,那么善于交流

人不能求全啊,如果那么有经验的,你也不一定应付得来,他说不定就会悄悄的挑剔你了

======

+1,那描述跟我一同事表太像囧。我那同事我擦我草这种简直是口头禅了(第一次听到真是很反感了,现在完全习惯了),但是RP没大问题

EX如LS描述,“很会和女性相处,很细腻很得体的,lady killer类型的,招你喜欢,也很会招别人喜欢”,谈的时候我倒是很愉快,后来劈腿劈的表太快

- 1862 - = =2011/7/13 13:31:00

还有很多小细节我没讲的,见面那天我穿的热库,我本身算比较瘦的,腿型也还行。

然后有一些稍胖些的GN穿热库从我们旁边经过时,他张口就说:那些大象腿也敢穿短库露啊!

拜托他自己173cm140kg也算不上瘦啊,还好意思说自己怎么吃也不胖。

看电影的时候,函数那部里面有很多胸器,他说刚才那女的胸部一跳一跳的神马的,我当时真怀疑自己听错了,还跟他确认了好几遍。

这些我都没好意思跟我亲友讲,太丢人了T T

- 1863 - = =2011/7/13 13:39:00

还有很多小细节我没讲的,见面那天我穿的热库,我本身算比较瘦的,腿型也还行。

然后有一些稍胖些的GN穿热库从我们旁边经过时,他张口就说:那些大象腿也敢穿短库露啊!

拜托他自己173cm140kg也算不上瘦啊,还好意思说自己怎么吃也不胖。

看电影的时候,函数那部里面有很多胸器,他说刚才那女的胸部一跳一跳的神马的,我当时真怀疑自己听错了,还跟他确认了好几遍。

这些我都没好意思跟我亲友讲,太丢人了T T

====================

你这个跟你亲友讲了,她也不会觉得丢人的,从发小角度来看,这些说话都没啥的

当然如果你期望的是爱情小说里的男主角,这肯定是太不合格了

我倒不是想说这男的好或不好

单说这两种说法,是男人常说的,嘲笑胖女丑女,或品评女星身材,你千万表觉得惊讶

不过他相亲的时候说出来,是有点幼稚

- 1864 - = =2011/7/13 14:42:00

排LS的最后两句~

如果是正常情况下(普通朋友见面聊天神马的),男人嘲笑胖女丑女,或品评女星身材很正常;

但相亲的时候说有点欠妥,特别还是第一次见面。

- 1865 - Omg!2011/7/13 15:06:00

只能说,这男人不够成熟,并且很二

- 1866 - = =2011/7/13 15:12:00

单说这两种说法,是男人常说的,嘲笑胖女丑女,或品评女星身材,你千万表觉得惊讶

评价女星不过分的话可以,嘲笑路人就觉得嘴很J,男生私下就算了,对着女生就不能注意点,而且还是相亲场合,那平常还不得怎么样

可能我和那位GN有点像,会在这种细节上过不去orz

- 1867 - = =2011/7/13 15:20:00

评价女星不过分的话可以,嘲笑路人就觉得嘴很J,男生私下就算了,对着女生就不能注意点,而且还是相亲场合,那平常还不得怎么样

============

男生大学里的卧谈会,基本都是这些内容,只不过大了后,在女的面前比较掩饰一些了,但男的凑一起,还是这样的

- 1868 - = =2011/7/13 15:30:00

LS也说了是大学卧谈会

但这里说的明明是相亲见面啊!

这些话题确实不适合跟相亲见面的女的说啊!ORZ

PS:个人意见,我的话也会pass掉该男

- 1869 - = =2011/7/13 15:35:00

我确实是说了这男的相亲时说,比较幼稚啊
其实我主要是针对那GN对此特别惊讶好象受了惊吓,觉得特丢脸,来说的
只是告诉她,男人是特别爱说这两个话题,嘲笑丑女,品评女星,而且比女的嘴毒的多,一般好的他们都憋着不说,但嘲笑起来是花样翻新的
只有朋友老婆,或关系确定要结婚的女友,才会完全不提及
但和女性相处经验多一点的,就比较懂事了,不在女的面前多说,这男的估计经验少点

- 1870 - = =2011/7/13 15:37:00

对啊,相信现在没有GN不知道男人是下半身思考的动物

但是那点下流思想,在女生面前,尤其是相亲对象面前好歹掩盖一下吧

换我也膈应并且pass

说白了就是没教养

- 1871 - = =2011/7/13 15:43:00

没觉得那个相亲男的有那么严重,什么下流,没教养的
感觉女的反应这么大有点极端了
真要这样的,那个亲友也不会介绍过来吧,那男的好歹是她发小,知根知底的
想想自己中学时身边的男生吧,男人都是这些长大的,不是言情小说里冒出来的

- 1872 - = =2011/7/13 15:52:00

1872 = =2011-7-13 15:43:00

感觉女的反应这么大有点极端了
真要这样的,那个亲友也不会介绍过来吧,那男的好歹是她发小,知根知底的
想想自己中学时身边的男生吧,男人都是这些长大的,不是言情小说里冒出来的
-------------------
+1
真心觉得现在很多GN不是遇不到好男人,是真的活在二次元或者幻想世界太久了

- 1873 - 1840L2011/7/13 15:59:00

终于见到有GN跟我想法相似的了

这男生给我的感觉就是自来熟,好像我已经是他什么人了一样,什么都不遮掩,还让我去他家给他做饭什么的,但是我们其实才见第一面,也不想想我一个单身女孩子怎么可能随随便便去男生家里。

之前我说我想一个人出去旅游,出去走走,他就说外面没什么好看的,旅游就是浪费钱的

他问我是不是一个要求浪漫的人,我说我并表求浪漫,但可能会比较注意细节。

他就说我是完美主义者,好吧我的确是处女座的,但只要不触及我的雷点,我并不是一个很挑剔的人。

- 1874 - = =2011/7/13 16:16:00

=====

就算男人私下,或者男女成了朋友之间会说这样的话题

但是对于陌生人或者刚认识的人说这些,的确是很没有教养的表现

- 1875 - = =2011/7/13 16:33:00

下流,没教养,这两个词都很严重,是随便能用的吗
1840的GN,你这里树洞就可以,给你亲友可千万表说的这么细,一点一点的都挑剔到,不然你亲友心里也会不舒服的,觉得她好心当成驴肝肺,介绍个发小过来吧,在你眼里敢情就是个JP了

- 1876 - 1840L2011/7/13 16:47:00

下流,没教养,这两个词都很严重,是随便能用的吗
1840的GN,你这里树洞就可以,给你亲友可千万表说的这么细,一点一点的都挑剔到,不然你亲友心里也会不舒服的,觉得她好心当成驴肝肺,介绍个发小过来吧,在你眼里敢情就是个JP了
====================
LS这位GN,麻烦你爬下楼,从头到尾我有没有提过下流,没教养这两个字!!我排过的也就只有1867L那位GN。
我就算再不满也不会跟我亲友说什么,我现在之所以纠结就是因为是我亲友介绍的,我在乎的是她,而不是那个男的。
而且相亲那天我心里就算再不满,我面子也没有表现出来,他拉我手我也没有甩掉冲他嚷嚷,甚至之后还发了短信问他有没有到家。
我承认我是活在二次元里太久了,但这是我第一次相亲,之前也从没交过BF,男人可能都是这样,但这不代表我不能上网来发发牢骚树个洞吧!!
如果有误伤了果咩,天热火气大了

- 1877 - = =2011/7/13 16:52:00

没人说那男的下流没教养,别自己引申脑内,歪曲别人的意思

私下男人怎么讨论别人管不着,爱卧谈卧谈去,可相亲是卧谈会?不分场合的说话只会让人觉得没带脑而已= =

类似“胸一跳一跳的”这种话,当着第一次见面的女生都说的出来,居然还有人习以为常,还替这种人说话,不知道你活在哪个次元呢

- 1878 - = =2011/7/13 17:01:00

1840L,我知道下流什么的不是你说的啊
所以我说的是,让你给死党表说的这么细,因为你树洞的就是特别细
感觉就是宅家特别久特别幼稚的女的那种感觉,每个细节都让你大吃一惊,还特别有意见
我要是你亲友,看你一点一滴的都这么不能适应这么嚼情,会觉得你很不现实,难伺候
另外,他拉你的手,你倒是真应该把手赶紧拿开,这是对的,而且必须这么做

只是好心跟你说,这就是个正常普通男的,幼稚了点,但不至于成了洪水猛兽,吓成这样
真要洪水猛兽那种,你死党也不会介绍给你吧

- 1879 - = =2011/7/13 17:11:00

私下男人怎么讨论别人管不着,爱卧谈卧谈去,可相亲是卧谈会?不分场合的说话只会让人觉得没带脑而已= =

类似“胸一跳一跳的”这种话,当着第一次见面的女生都说的出来,居然还有人习以为常,还替这种人说话,不知道你活在哪个次元呢

=================

自己去看71楼

另外,我又不认识这些人,我替他说什么话呢

下一步是不是我就该成了WSN了,有目的的压低女性吧

那要表Jd一下那GN的亲友介绍这种档次的给她又是什么居心吧

真的想的太多了

- 1880 - = =2011/7/13 17:14:00

GN不喜欢就表拖,直接告诉亲友互相没感觉,不耽误人家了,这个话题很快就会过去

这也树洞过了,也没必要再多说,你亲友总不至于希望做一次媒婆就成功吧

至于很多细节,每个人的喜好和标准都不同,按自己觉得舒服的来,别憋屈自己

好男人还是有的,就是需要些运气和缘分,不排斥相亲本身就多了很多机会了

- 1881 - 1840L2011/7/13 17:18:00

1840L,我知道下流什么的不是你说的啊
所以我说的是,让你给死党表说的这么细,因为你树洞的就是特别细
感觉就是宅家特别久特别幼稚的女的那种感觉,每个细节都让你大吃一惊,还特别有意见
我要是你亲友,看你一点一滴的都这么不能适应这么嚼情,会觉得你很不现实,难伺候
另外,他拉你的手,你倒是真应该把手赶紧拿开,这是对的,而且必须这么做

只是好心跟你说,这就是个正常普通男的,幼稚了点,但不至于成了洪水猛兽,吓成这样
真要洪水猛兽那种,你死党也不会介绍给你吧
LS的GN,谢谢你的提醒,我到现在还没有跟我亲友说那天的情况呢,也不会傻到跟她这样讲的。
可能我真是宅久了,也许相亲相多了就习惯了╮(╯_╰)╭,我也没指望第一个就相到合适的。
1880L的GN也打住,我的本意只是看看大家的看法,这L蹲了很久,看了很多GN的相亲故事,所以相完后第一反应就是回这楼树洞,大家都是好GN,表伤了和气。

- 1882 - = =2011/7/13 17:36:00

说个自己的例子。2年前的某次相亲。

不是亲友介绍的,但是是在某相亲网站遇到,第一次Q聊就觉得这人挺爱显摆。Q上说自己跟家人去自驾游,车子还是挺上档次的,他还吹嘘自己驾驶技术怎么怎么好。

然后等他回来之后,约了见面。第一次见面在某西餐厅,其实档次也比KFC高不了多少,但是情调还不错。

他是个路痴,结果以为我说得是另一个地方就彻底跑错了,等他赶到已经是半小时后。那时候自己先买了饮料喝着,好像也点了东西了(时间太久忘记了)

就记得他特啰嗦,一直不停地说。他比我小一岁,长得还不错,是个理工科的研究生,刚毕业一年,工作是导师给他介绍的。我比较不爱说话,所以遇到个能说的也好。之后聊的话题就是动漫和日剧,还好他算是个宅男,这些话题他还挺喜欢的。

然后就说刚分手不久,和EX分手的理由是两地分居不利于生理健康(原话),我立刻明白其用意。末了还拉着我的手送我去坐地铁回家

我那时候空窗,比较无聊,就没拒绝他。然后他就经常发短信骚扰我,有时候还发色情的短信。之后了解到他工资也就比我高1千块,要养活我基本无望。

估计很多人看到这里都会觉得这人没任何交往下去的意义了吧。但是神转折开始了。

跟这人不咸不淡的继续着,后来才慢慢知道他家其实很有钱,他本人真的不错,性格各方面都很好,各种能容忍我的缺点。后来在我的希望下换了工作,现在工资已经翻了一倍。

现在我们已经结婚了。

以上是我的一些经验,也许第一次见面他表现一般般,相处之后你才会发现更多。

- 1883 - = =2011/7/13 17:45:00

自己去看71楼

另外,我又不认识这些人,我替他说什么话呢

下一步是不是我就该成了WSN了,有目的的压低女性吧

那要表Jd一下那GN的亲友介绍这种档次的给她又是什么居心吧

真的想的太多了

------------------

你看看1873,再看看那GN和65L,看是谁想多了

你是不是WSN我不知道,我只是就事论事而已

刚没看到71,但我的观点还是不变

男人私下都那样,行,女生管不着,但见了女生不知道收敛,女生就应该习惯?

要求对方收敛一点,表现的尊重一点,是很苛刻很不实际的要求?

这样就说别人活在幻想世界,实在难以理解罢了

刚那GN也说了,别伤和气,所以就此打住

- 1884 - = =2011/7/13 17:49:00

LS的GN,谢谢你的提醒,我到现在还没有跟我亲友说那天的情况呢,也不会傻到跟她这样讲的。
可能我真是宅久了,也许相亲相多了就习惯了╮(╯_╰)╭,我也没指望第一个就相到合适的。
理解,慢慢来,别着急
我上面其实回你的第一段话是这个,结果歪成那样了

“想说如果很会和女性相处,很细腻很得体的,一般是和很多人谈过的,lady killer类型的,招你喜欢,也很会招别人喜欢

人不能求全啊,如果那么有经验的,你也不一定应付得来,他说不定就会悄悄的挑剔你了”

你要做好会碰到很多“傻冒”的心理准备,男的比女的还要晚熟和幼稚,做好心理准备就对了

言情小说的男主角,表期待,真要有,也不一定轮得到你,是人都爱那种,他身边热闹着呢

稍微会说甜言蜜语的男的都很抢手,谁叫女的都喜欢这套呢,但这一套往往是很多经验练出来的

然后守住原则是一定的,就是在某方面表随便,要有底线,其余的淡定点,人上一百,形形色色

- 1885 - = =2011/7/13 17:52:00

你看看1873,再看看那GN和65L,看是谁想多了

你是不是WSN我不知道,我只是就事论事而已

刚没看到71,但我的观点还是不变

男人私下都那样,行,女生管不着,但见了女生不知道收敛,女生就应该习惯?

要求对方收敛一点,表现的尊重一点,是很苛刻很不实际的要求?

这样就说别人活在幻想世界,实在难以理解罢了

刚那GN也说了,别伤和气,所以就此打住

随便你怎么想吧,你继续你的想法

- 1886 - = =2011/7/17 20:06:00

TL

昨天见的面,对方是发小介绍的,发小就是精英男,所以这位也是,当年高考全省前三,毕业直接进了X行总行,在QQ上聊了几个晚上,给我的唯一感觉就是——淡定= =

说是请我吃饭,找了一家他们的家乡菜馆,还行,吃完饭我说请他看电影,可是估算错了时间,看完公交地铁全停了,还下着大雨,两人在雨里站了半小时才打到车,他先送我回家他再回家。

总体感觉还不错,因为就目前表现出的性格太像我那个J外本命了,有一种淡定出世安之若素的赶脚,谈吐也比较得当,声音不错听(本人恋声癖),但昨天完全没有谈到感情相关话题……

然后现在突然有一种不知道接下去该如何应对的无力感= =

- 1887 - = =2011/7/19 17:35:00

KY解地问。。。

饭ZB总有点外貌协会嫌疑。我对外貌的要求就是表胖子,表塌鼻子或者禸鼻。。。。这个要求很JP么?

最近相了个,正好踩中我这两点禁忌,但是人品还行,自身条件不算好吧(魔都开地铁的)。。。。于是好纠结呀,我就是看不顺眼咋办呢= =

- 1888 - = =2011/7/19 18:25:00

LS,我理解你,最近相了个,人品,职业,家庭都还可以,

就是长的实在很抱歉,一个是矮,另一个是颜,唉,月球表面。。。

我妈不同意,自己觉得跟他出门都带不出去,打算拒了,

没办法,不想委屈自己,一想到要一直对着那张脸就瀑躁

- 1889 - = =2011/7/19 18:28:00

被发好人卡了……刚刚

- 1890 - = =2011/7/19 18:30:00

虽然自己的颜也就是那么回事了,也心里清楚颜不能当饭吃,但是看到长得丑的相亲对象就……一辈子要对着这张脸心情怎么能好得起来

- 1891 - = =2011/7/19 18:36:00

完全同意LS,我一想到这张脸就觉得噩梦,跟他吃饭都不高兴,

一直盯着就觉得吃不下去,以前完全没觉得自己外貌协会,

现在觉得自己真的跟自己不喜欢的人一顿饭都吃不下去,一分钟都待不了

- 1892 - = =2011/7/19 19:03:00

是啊 我完全无法想象和那胖子有什么亲密举动 实在接受无理 况且他还不是那种有潜力的,减下肥就好的可爱胖子

- 1893 - =V=2011/7/19 19:05:00

虽然,我已经很努力的降低标准了,但是又黑又丑长相又恶心的死胖子我娘也逼我去见我实在是受不了!
幸好我发了照片给中间人后,那胖子看不上我
谢天谢地
我们家也不穷啊,但我娘非常想让我嫁个有钱人,她怎么就不想想,对着那么恶心一张脸过一辈子,换她她愿意吗!?
那胖子丑的我爹都不愿让我去见啊!!!

- 1894 - - -2011/7/19 20:17:00

也来说一下自己的吧

去年冬天第一次相亲,在咖啡店,中间人陪同的

那人给我的所有印象就是一口坏牙啊卧槽!

不知道是抽烟抽的呢还是天生就这样,反正那牙是太特么凶残了,黄褐色还有斑

整场我几乎没说话,都是他跟中间人在聊啊聊

后来结束以后他联系过我几次,刚开始我是婉拒,后来直接懒得理了

上个礼拜天相了第二次,距离第一次有一年半了吧= =

又是在咖啡店,聊了20来分钟就各自有事去了

这次这个是个飞机长,外形,家庭什么的都不错

我就纳闷了,自身条件不错,身边还有一群空姐围着转你还来相个毛亲啊

对方比我大5岁,通过简短的对话发现我们之间代沟实在不是一点点

不知道他有没发现= =

今天跟母上汇报了情况

母上很淡定地说没事,以后多相几个

- 1895 - = =2011/7/20 20:52:00

今天终于去KFC相亲了,上来说一下。

我是82的,对方79 的,营级干部。一开始介绍人说170,我蹬着高跟鞋去了,目测最多和我一般高……我158。在一起不到20min,对方就因为领导电话走了。长的黑,有点胖,关键是门牙不正,还有好大的缝儿,大到我以为可以塞下一个瓜子……OTZ结果回来以后,介绍人才说准备明年转业……所以,将来怎么样,还是不确定。

因为年纪大了,被各种催,已经不知道该给自己怎么定位了。谈不上讨厌喜欢,只是这种因为年纪就要马上结婚的心态居然一点一点的有了,我觉得自己已经真的杯具了。唉。

- 1896 - = =2011/7/20 22:28:00

============

囧,第一次见面?是我就立马pass掉,精虫上脑

- 1897 - --2011/7/21 8:47:00

来这里征询下意见

领导介绍了个人 比我大4岁 在Gong_An局上班 据他说是管理犯人减刑免刑方面的工作的

家里是单亲家庭? 我向我Gong_An局的朋友打听了一下 说是一起同事过的 说这人不是很合群

可以不动用工资卡 只用单位发的现金过日子的人。。。

第一次相亲见面喝茶 点了个水果拼盘? 他竟然把荔枝剥好了给我吃 囧

然后昨晚第二次见面吃饭 他竟然就拿了个挺像模像样的小盒子里装的不知道玉还是石头的说要送我做手机挂件。。。

喝王老吉还要和我干杯

我就觉得这个人有点怪啊 似乎不是很会和人相处? 结果我领导把我教训了一顿 说是我自己比较怪 送我礼物什么的是喜欢我的表现 说明他有诚意啊什么的

然后说他不合群才是优点啊 专心学习 有前途啊 天天狐朋狗友的才不好呢什么的。。。

我囧死了 现在我也不知道是他怪还是我怪了 = =+

- 1898 - --2011/7/21 8:50:00

PS 我朋友说他妈妈为了让儿子从乡下调到城区来上班 给Gong_An局长写信? 说儿子在乡下找不到老婆 然后竟然真的就给他调动了。。。我朋友说一般的妈妈做不出这种囧囧的事情来吧。。。

FS

- 1899 - = =2011/7/21 9:04:00

企鹅周报汇报

前天第一次见面后,终于此人约我见面,我淡定了

嗯……借口是谢我帮他干了个事情,理由充分,秉持不吃白不吃原则,去了

果然还是能聊得一塌糊涂,太合得来

于是我淡定了,随便你!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录