是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第4133635位读者

- 1200 - FY2011/3/19 21:34:00

= =2011-3-17 8:53:00 FY吧...
同觉得自己想的太多
尤其在相亲那么多次以后,见了一面都没有感觉
这个时候肯定有人说,感觉是可以培养的,多接触几次看看
对于强调感觉的人来说要么就是永远等待那个人出现,要么就只能找个条件相对好点的慢慢培养感情..
其实是很无奈的
82er,我根本表求对方有房有车或怎么样了
主要看对方的状况今后能不能和我一起把家庭支撑起来,比较稳定地生活下去
但现在看来这点MS也不是很容易ORZ
-----------
同样82er。母上无比心急,我觉得她那么急是因为以为我的感情生活是一片空白……其实不是,只是遇到的都是不靠谱的男人,走不下去的何必告诉他们呢?
相亲见过也有10个了吧,更不靠谱。感觉一部分是敷衍家里,一部分则是想结婚的愿望太强烈,让人反感。
我的条件一般,家庭条件也一般,所以也不想要找个有钱有权的,和这位GN一样,感觉,然后是个能和我一起把家庭支撑下去的人……
但是现在的男人真的是各种不靠谱啊!

- 1201 - = =2011/3/19 21:38:00

有时候真不知道到底为什么要结婚啊????
~~~~~~~

负面例子是挺多的哈

============

前几天听广播一妈妈跟主持人抱怨自己儿子岁数挺大还不想结婚 跟儿子说 别的不提 以后你总得有个说心里话的人啊 我觉得说得挺恳切的

- 1202 - = =2011/3/19 21:44:00

我只看了DL

于是LZ你是HZer吗?

- 1203 - ——2011/3/19 21:58:00

说实话,这点我也在犹豫
刚见了相亲男,被父上逼着去的
什么都挺正常的,没有JP样,可是亦无感觉
如果他对我有感觉,也许还可以考虑
但以我相50多个的经验看
他一直跟我聊工作和学习加上社会的东西,我企图把话题向生活或者恋爱方面转,都没成功
我起了大概4个话题,他回答了以后,只反问了我其中一个
只主动问了我一个问题,工作做什么的
半个小时左右的时候,每隔5分钟看一次表,到第3次,我崩溃了,说走吧
然后出门也没有要我电话,也没有把我送到家
在迪欧咖啡门口分开各走各的
所以估计没戏
我一看手机,我BF给我打了5个电话
然后我非常地愧疚,打车去找他
后来他给我电话,说挺晚了,别过来了,早点回家吧,要不父母又着急了
哎,我的生活什么时候变得这么混乱了
怎么和我想的不一样呢
还特别无奈

=======================================================

姑娘,跟你有点像,不过还是不同

像的是我也杯具的喜欢上了一个比我小一岁的,我也想追他

不同的是我们还不是男女朋友关系。

我们不是相亲认识,自然认识的。

现在也算是比较暧昧了的

可是突然我觉得各种委屈

不知道还要表追了。。怎么办怎么办T T

- 1204 - ==2011/3/19 22:15:00

有时候真不知道到底为什么要结婚啊????
~~~~~~~
负面例子是挺多的哈

我以前也跟我妈这样说过

结果她说反正你要结 离就是以后的事 囧

--------

我妈倒说 结婚早也也不见得是件好事儿

- 1205 - = =2011/3/19 22:24:00

明天就要和一个据说很内向的男人相亲了

问题是我自己话本来也不多,想问要是开话题的话

哪些话题比较好啊

- 1206 - = =2011/3/19 22:27:00

很多妈妈都是这样的

我之前的几个自己都不太满意,现在年龄大了,奔30了,依然未婚,我妈总是说谁谁谁不是挺好的吗?你为什么看不上他啊?看你以后能找个什么样的 BLABLABLA......................

想说30就是个坎,过去了家里就不太催了

当然还有人推荐相亲

但对方年纪一般会35+,事业发展的比较好的那种

- 1207 - ===2011/3/19 22:36:00

==========
我可能是看东爱的影响,莉香的爱情观对我影响很大
觉得喜欢就去追,追不上我也不后悔了,可是却不想错过
但现实就是追上了各种麻烦各种烦心,虽然也有开心的事情
但是也不觉得因为有各种麻烦和烦心就后悔,觉得努力去做自己想做的事情还是挺美好的
每个人有每个人的想法吧
GN自己想好就可以了,其他客观的原因都是浮云吧

- 1208 - = =2011/3/19 22:54:00

明天就要和一个据说很内向的男人相亲了

问题是我自己话本来也不多,想问要是开话题的话

哪些话题比较好啊

---------

介绍一下自己啊,工作家庭包括爱好神马的,对方一般也会讲一下自己的

- 1209 - = =2011/3/20 0:12:00

今天刚相亲回来,各种挫...

因为介绍人是好友和她BF,总算场面还不太难看

同年,颜实在是= =看上去像35+的肥大叔,这也算了,性格实在是...三句话打不出个闷屁,而且还迟到N久(个人不太喜欢不守时的人)

有对话如下: 我:有什么爱好? 对方:炒股,看日剧

我内心窃喜,总算好敷衍几句了,问:喜欢看什么日剧呀? 对方回答我一长串爱情剧,而且还不是90年代的经典片,都是最近几年被大家很不屑的那些剧...要么就是不像男人看的家庭伦理剧TAT(25的男人看这种片子?!)

苦逼的我实在无话可说,我回答我爱看推理类,社会题材等等,对方完全表示没看过.好了,说股票吧,对方连随便谈几句都不会,就低头嗯嗯啊啊的不知道在说什么...有这么难么= =

还有,其实是他本人拜托介绍人要见面,但和我消息说:他们让我们见见= =+ 定个时间地方么还要加上句"好像在xxxx见"

可能他与这L其他JP相比不算JP,但想说相亲就是个速食社交活动,第一眼无缘就很难继续,就算周边再说那也是强扭的瓜不甜,气场各种不合的相亲就是个大杯具!

唉,这年头想通过自己的猿粪认识对方就这么难么TAT

(半夜有点感慨打多了,gns果咩)

- 1210 - 各种无奈2011/3/20 0:12:00

?

我以前也跟我妈这样说过

===================================

等你离婚的时候你妈还能用这种口气说话就怪了

==================================

到时候你妈妈肯定会一个劲的使劲训你,说你这不好那不好别人才会表你blablabla-----我娘就是这样,我bf所有事情都是对的,错的全是我------碰到这种妈的GN,千千万万少跟她说你俩之间的事儿!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多妈妈都是这样的

我之前的几个自己都不太满意,现在年龄大了,奔30了,依然未婚,我妈总是说谁谁谁不是挺好的吗?你为什么看不上他啊?看你以后能找个什么样的 BLABLABLA......................

---------------------------------------

感觉她们就是,只要结婚了,就行了,这辈子就都没问题了。

我说我没感觉,我妈就反驳什么感觉爱情全是胡扯,感情要慢慢培养,结了婚就有了。

我说我要是找个不喜欢的,将来离婚怎么办。我妈永远回答那就要看你自己经营了,问题是成天对着个没感觉一点都不喜欢的人,谁来告诉我要怎么去包容迁就

我说我不想凑合,我妈说婚姻就是凑合,不凑合你这辈子甭想得到幸福。

教育我要知道相亲对象喜欢什么,迎合对方的爱好,说对方爱听的话,只要得知对方某天没有积极联系我或约我出去,就开始要我反省是不是自己哪里做得不好让人家不高兴了,各种DT...

这就是我的亲妈,无时无刻不在批判我心态要摆正要知道自己想要什么,我真觉得现在心态有问题的是她不是我,再这样下去,我心态再好也被她逼成将就了

- 1211 - = =2011/3/20 0:18:00

这就是我的亲妈,无时无刻不在批判我心态要摆正要知道自己想要什么,我真觉得现在心态有问题的是她不是我,再这样下去,我心态再好也被她逼成将就了

--------

虎摸gn!我也理解母亲的心态和焦急,但想对gn说,自己的人生有时得自己决定,特别是婚姻,实在勉强不来

现在为了一时的风平浪静忍了,痛苦的得是自己一辈子,女人有时候真得非常坚强啊TAT

- 1212 - 各种无奈2011/3/20 0:27:00

--------
虎摸gn!我也理解母亲的心态和焦急,但想对gn说,自己的人生有时得自己决定,特别是婚姻,实在勉强不来
现在为了一时的风平浪静忍了,痛苦的得是自己一辈子,女人有时候真得非常坚强啊TAT

-------------

最要命的是,我和她根本沟通无能

每次和她谈我的想法,她永远都是一句:你太幼稚了,等你以后就明白大人说的都对

给她举因为将就而失败的婚姻例子,她说我就只看这种不好的一面,婚姻是要靠自己经营的

- 1213 - 822011/3/20 0:38:00

最要命的是,我和她根本沟通无能

每次和她谈我的想法,她永远都是一句:你太幼稚了,等你以后就明白大人说的都对

给她举因为将就而失败的婚姻例子,她说我就只看这种不好的一面,婚姻是要靠自己经营的

--------------

我娘说的也差不多就这些话……

- 1214 - ===2011/3/20 10:01:00

不找的时候拼命催
找的时候又嫌弃
真累

- 1215 - = =2011/3/20 10:03:00

父母很多时候的心态也是这山望那山高╮(╯_╰)╭

- 1216 - ==2011/3/20 11:34:00

女的喜欢男的多 这个女的是不会幸福的
其实就算男的喜欢女的多,也不见得幸福
我父母就是例子
我母上经常跟我抱怨,父亲原来谈恋爱的时候说,找我妈是最满意的了
我妈去上课,我爸天天去接什么的
见第2面就去扯我妈的手
可我妈其实对我爸没啥感觉,主要是因为家里的原因,我爸当时条件还不错,所以就嫁了
可是事实上,结婚以后我爸虽然是好男人,干家务什么的,对我也好,没有任何外心
但是对我妈百般挑剔,说白了,就是嫌弃我妈出不了厅堂,下不了厨房
其实不是我妈真的不好,只是他真的典型处女座男人,挑剔得不行了
有哪句话没说好都觉得我妈脑子不好,有哪个活没干好就说我妈笨
而且我爸工作渐渐也没什么出息了
其实我妈并不嫌弃过穷日子,只是父上的挑剔让她受不了,如果不是因为我,可能她就离婚了
如果我是她,我绝对忍受不了,她性格其实很乐观很开朗,但是这么多年的生气,身体还是差了
06年的时候得了糖尿病,其实很大原因是因为我爸气的
所以婚姻这个东西,他俩也是相亲。。。
用电影里说的,婚姻怎么选择都是错的,长久的婚姻就是将错就错
婚姻就是赌博
不一定开始怎样以后就怎样
我们和我们的父母都不是圣人,无法遇见未来,所以有时候感情和生活要随遇而安

- 1217 - = =2011/3/20 16:17:00

感情无异于赌博的心态让人越来越倚重物质条件

- 1218 - - - -2011/3/20 18:09:00

我说我没感觉,我妈就反驳什么感觉爱情全是胡扯,感情要慢慢培养,结了婚就有了。

我说我要是找个不喜欢的,将来离婚怎么办。我妈永远回答那就要看你自己经营了,问题是成天对着个没感觉一点都不喜欢的人,谁来告诉我要怎么去包容迁就

我说我不想凑合,我妈说婚姻就是凑合,不凑合你这辈子甭想得到幸福。

教育我要知道相亲对象喜欢什么,迎合对方的爱好,说对方爱听的话,只要得知对方某天没有积极联系我或约我出去,就开始要我反省是不是自己哪里做得不好让人家不高兴了,各种DT...

这就是我的亲妈,无时无刻不在批判我心态要摆正要知道自己想要什么,我真觉得现在心态有问题的是她不是我,再这样下去,我心态再好也被她逼成将就

===========

OH MY lady gaga

这完全是我母上的翻版

- 1219 - - - -2011/3/20 18:16:00

这就是我的亲妈,无时无刻不在批判我心态要摆正要知道自己想要什么,我真觉得现在心态有问题的是她不是我,再这样下去,我心态再好也被她逼成将就

===========

OH MY lady gaga

这完全是我母上的翻版

==========

但不得不说 经历过几回相亲后

的确不能傻傻把自己的想法全盘说出来

对事物的喜好 刚开始也不能说得太冲太有自我

- 1220 - = =2011/3/20 18:27:00

等下要去相亲

约在了KFC...

是说还没去我就知道是个悲剧了么...

- 1221 - = =2011/3/20 18:28:00

等ls回来repo

- 1222 - ==2011/3/20 18:32:00

今天才相了一个

感觉比我低(我162,今天穿了高跟鞋大概168)

而且比我瘦

- 1223 - - - -2011/3/20 19:29:00

今天才相了一个

而且比我瘦

身高基因不好啊

- 1224 - ====2011/3/20 19:50:00

今天才相了一个

而且比我瘦

身高基因不好啊

------------

抱下LSS的姑娘

也相了个比我矮的,号称有170(我166)

但是站在一起我要稍稍低头看他....

- 1225 - = =2011/3/20 19:56:00

以后相亲都穿高跟鞋去吧

一是方便比较身高,而是不管高男还是矮男都喜欢高的

- 1226 - ==2011/3/20 19:57:00

今天才相了一个

而且比我瘦

--------

今天相了一个

感觉跟我一样高(我165,穿了靴子大概167),看上去比我胖好像。

相亲不敢独自一个人来,非要带上介绍人。

点菜非要我点,话题我起的,中间不聊空白了好久,性格太闷。

回家跟我妈说不行,我妈表示理解,汗,我大概要求太高了!

- 1227 - = =2011/3/20 19:58:00

今天才相了一个

而且比我瘦

身高基因不好啊

=========

单纯为基因考虑的话其实男人身高没啥大用的 所谓爹高高一个 娘高高一窝 挺准的 主要在女方身高

- 1228 - = =2011/3/20 19:58:00

170+表示想穿高跟鞋相亲。。。。。。。。

- 1229 - ====2011/3/20 20:07:00

╮(╯▽╰)╭有时觉得干脆一辈子就一个人过算了...

我总感觉我这一辈子也找不到自己喜欢的人(好吧,我太悲观了)...

我一男性亲友说过,“好男人早就被抢光了,高中那会儿就被按在床上了”(原话,汗...)

剩女普遍质量比剩男高N多

- 1230 - 翻版+12011/3/20 20:07:00

各种无奈2011-3-20 0:12:00
?

我以前也跟我妈这样说过

===================================

等你离婚的时候你妈还能用这种口气说话就怪了

==================================

到时候你妈妈肯定会一个劲的使劲训你,说你这不好那不好别人才会表你blablabla-----我娘就是这样,我bf所有事情都是对的,错的全是我------碰到这种妈的GN,千千万万少跟她说你俩之间的事儿!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多妈妈都是这样的

---------------------------------------

====

RID,今天又车轱辘了一轮|||||

现在老说我都什么时候了,你还拎不清想找个你喜欢的呢,你喜欢的还没生出来呢BLABLABLA。。。

T T你要表这么打击这么嫌弃我啊。。。

不找个喜欢的,我TM结什么婚,单身一个会死啊!

行,我知道她的意思是有个喜欢我,对我好的就行了,你就赶紧把人家抓住吧。。。于是又BLABLA列举那个XXX真的很好,当初么表,现在么看的一个不如一个。。。

但是抱歉,我对这事真的没有半点后悔,因为我是真不喜欢他!要我DT一样迎合我不喜欢的人我做不到啊!!!我对不喜欢的人客客气气的那是礼貌,但是还想要更多什么对他好啊,跟他牵个手啊BLABLA当情侣啊什么,这不是折磨我么!!!我TM看见他我心里就一阵难受啊!继续违心的再拖着别人,对自己对别人都不负责啊!!!

我是真的有认真总结认真反省认真思考想了又想,才坚定的坚持一定要找个自己喜欢的人的啊!

就算现在还没有,再等等看看好了嘛,天天对我吼有什么用啊!!!

XQ大神啊,让我赶紧遇到我喜欢的人吧!!!关键是那个人他也要喜欢我!!!泪T T

- 1231 - ==2011/3/20 20:12:00

今天才相了一个

而且比我瘦

身高基因不好啊

抱下LSS的姑娘

------------------

我是顶L,刚qq问他165,他的长相是我的菜

还有就是他対我饭idol很理解

- 1232 - = =2011/3/20 20:17:00

今天才相了一个

而且比我瘦

身高基因不好啊

抱下LSS的姑娘

-----------------

再怎么样身高就是165 太矮了吧

- 1233 - = =2011/3/20 20:45:00

=====
我一朋友,171的女生相了个165的,而且貌似还成了囧。。。。
我自己160相了个188的。。。。。。。。。

- 1234 - - - -2011/3/20 20:47:00

==========

人无完人

GN看看他的优点和人品再决定吧

我觉得光一个条件就完全否决这样也不好

- 1235 - = =2011/3/20 20:50:00

=====
我一朋友,171的女生相了个165的,而且貌似还成了囧。。。。
我自己160相了个188的。。。。。。。。。
看自己在不在乎这个呗 男人高个子其实就是看起来体面点 没别的用处

- 1236 - 我1221L2011/3/20 21:20:00

来repo

果然是悲剧...

无论是工作还是身高还是颜,与原先介绍人说的出人很大

最囧的是,据说这男人要求还挺高的...

家里条件好就了不起么?真是......

- 1237 - - - -2011/3/20 21:23:00

来repo

果然是悲剧...

无论是工作还是身高还是颜,与原先介绍人说的出人很大

最囧的是,据说这男人要求还挺高的...

家里条件好就了不起么?真是......

===============

遇过这样的男 被他pass

结果现在他找了个农村的 却开始后悔当初 活该

- 1238 - ——2011/3/20 21:34:00

==========
我可能是看东爱的影响,莉香的爱情观对我影响很大
觉得喜欢就去追,追不上我也不后悔了,可是却不想错过
但现实就是追上了各种麻烦各种烦心,虽然也有开心的事情
但是也不觉得因为有各种麻烦和烦心就后悔,觉得努力去做自己想做的事情还是挺美好的
每个人有每个人的想法吧
GN自己想好就可以了,其他客观的原因都是浮云吧
=======================================
其实内心当然是想要追的 而且也是第一次那么地主动的想去抓住一份爱
肯定希望能够好好的抓住他
可是有时候觉得他完全对我没上心 让我无比委屈
有时候又觉得他似乎心里有我 让我很高兴
但是真怕这样暧昧下去也就一辈子只能止步于暧昧了。。
想要抓 真的想要抓 可是不知道怎么去抓 好无力的样子T T

- 1239 - = =2011/3/20 21:36:00

说到身高,ZB已经颠覆了我对身高的要求= =

- 1240 - = =2011/3/20 22:12:00

暧昧都是狗屁!!!

- 1241 - = =2011/3/20 22:14:00

刚刚相亲回来,各种满意

对方是姐姐介绍的,也是姐夫的朋友,人很老实,也说过以后要表一起去植物园,

问题是有点老实过头了,最后分手的时候都不问我要手机号码

我实在忍不住了,难得遇见各方面都ok的男人

我就主动问了对方的联系方式,也交换了下,结果对方说本来是想问我姐夫要的

我说其实没有必要什么事情都要通过姐夫,他来了句,我会紧张

顿时觉得好萌,问题是到现在都没主动发消息问我到家了否

碰到这种老实木讷的男人要怎么办啊,难道我要特别主动吗

- 1242 - = =2011/3/20 22:20:00

------------------------------------

要求高怎么还找了个农村的?

- 1243 - = =2011/3/20 22:20:00

刚刚相亲回来,各种满意

对方是姐姐介绍的,也是姐夫的朋友,人很老实,也说过以后要表一起去植物园,

问题是有点老实过头了,最后分手的时候都不问我要手机号码

我实在忍不住了,难得遇见各方面都ok的男人

我就主动问了对方的联系方式,也交换了下,结果对方说本来是想问我姐夫要的

我说其实没有必要什么事情都要通过姐夫,他来了句,我会紧张

顿时觉得好萌,问题是到现在都没主动发消息问我到家了否

碰到这种老实木讷的男人要怎么办啊,难道我要特别主动吗

================

主动吧,难得满意

不过交往的时候注意一下,到底是木讷还是不会关心人。

- 1244 - - -2011/3/20 22:21:00

1242L:

你可以发个“到家了,今天谢谢你。”

这个也不算主动,应该对方请吃饭吧?表达谢意是礼貌。

- 1245 - = =2011/3/20 22:29:00

1242L:

你可以发个“到家了,今天谢谢你。”

这个也不算主动,应该对方请吃饭吧?表达谢意是礼貌。

--------------------------------------------

想想还是算了吧,毕竟20点半分开的

现在都22点半了

就等消息吧,

就是觉得我姐姐老是要说大家都ok的话,以后再和我们一起出来玩

其实我是千百个不愿意,我是觉得要是ok的话,我们可以两个人单独出来一起见见面什么的,没有必要老是和姐姐姐夫

可惜对方说会紧张

- 1246 - 可能会被说是jp。。2011/3/20 22:43:00

最近相亲,男一比较有好感,请假出来见了第二次面回家拉的手= =

从第一次出来相亲以后每天中午打电话or发短信晚上都会给我一通电话聊很久结果第三周问我有空没,我说没空(他也知道我工作忙)

后来又问起年龄,他才知道我比他大一岁,之后就没动静了。。。

男二是跟男一第二次相亲之后见得面(还没相男一得时候就答应的)

断断续续联系着,今天想着如果男一中午没联系我就彻底没念想了,决定继续跟男二

发展下去。。。

其实我自己喜欢男一。。。

别说我jp,大龄女都会有这种事情发生,想着有一个备胎什么的。。。

- 1247 - 也许也JP2011/3/20 23:03:00

最近相亲,男一比较有好感,请假出来见了第二次面回家拉的手= =

从第一次出来相亲以后每天中午打电话or发短信晚上都会给我一通电话聊很久结果第三周问我有空没,我说没空(他也知道我工作忙)

男二是跟男一第二次相亲之后见得面(还没相男一得时候就答应的)

断断续续联系着,今天想着如果男一中午没联系我就彻底没念想了,决定继续跟男二

发展下去。。。

别说我jp,大龄女都会有这种事情发生,想着有一个备胎什么的。。。

========

我觉得没什么,自己在做多方面选择,对方可能也是,只不过如果确定和这个人在一起,别的人还是适合而止的好吧

- 1248 - = =2011/3/20 23:08:00

问个独特的,陪亲友相亲,看上了陪男方一起来的男方亲友,应该怎么追呀,没谈过恋爱星人囧囧求救

- 1249 - - - -2011/3/20 23:11:00

------------------------------------

要求高怎么还找了个农村的?

===========

对颜和身材有要求吧

喜欢苗条偏瘦

当初嫌我肥 可其实我不是胖 比起偏瘦的人当然不苗条啦

那农村的妻子 看照片是颜顺眼 身材苗条

现在后悔是因为妻子婚后不工作

家里他父亲也要负担 加上小孩 同时要负担三个人

加上农村的妻子帮不了他的事业 不像城市人有人脉和头脑

嘛...我对我妈说 要是当初他选择我也不会满意的

现在他是有比较才会有这样想

我倒感谢他没选择我

- 1250 - = =2011/3/20 23:15:00

问个独特的,陪亲友相亲,看上了陪男方一起来的男方亲友,应该怎么追呀,没谈过恋爱星人囧囧求救
==============
首先要知道人家有女友没
跟约下次时 用办法叫人家也一起来 或者又再搞一次团体聚会

- 1251 - = =2011/3/20 23:19:00

去年相过一个,刚开始感觉不错,体贴温油什么的,后来发觉这些优点其实也是缺点,时间久了会让我鸭梨很大,因为我独惯了不喜欢这种每天都电话短信不断的方式,而且也因为当时他在外地工作,最后还是决定分手,当时我态度很坚决,他说他回来会找我

前阵子他告诉我他工作调动回来了,正好也赶上我生日,单方面联系过我几次说想继续,我或者找借口或者不回复躲掉了

感动是有一点,但是更多的还是鸭梨跟内疚感,父母包括亲友都劝我如果可以要不再接触看看

可我始终觉得他性格就不是我理想的那型,就算他对我很好我也没把握能对性格上的不合做出让步,心里还是抵触的,而且我潜意识觉得那是因为他还没有遇到别的对象,等他遇到了,自然就放下了

只是不知道怎么说能让他接受

我是不是很JP

- 1252 - = =2011/3/20 23:35:00

去年相过一个,刚开始感觉不错,体贴温油什么的,后来发觉这些优点其实也是缺点,时间久了会让我鸭梨很大,因为我独惯了不喜欢这种每天都电话短信不断的方式,而且也因为当时他在外地工作,最后还是决定分手,当时我态度很坚决,他说他回来会找我

前阵子他告诉我他工作调动回来了,正好也赶上我生日,单方面联系过我几次说想继续,我或者找借口或者不回复躲掉了

感动是有一点,但是更多的还是鸭梨跟内疚感,父母包括亲友都劝我如果可以要不再接触看看

可我始终觉得他性格就不是我理想的那型,就算他对我很好我也没把握能对性格上的不合做出让步,心里还是抵触的,而且我潜意识觉得那是因为他还没有遇到别的对象,等他遇到了,自然就放下了

我是不是很JP

你需要的是一个比较 笑

- 1253 - = =2011/3/20 23:54:00

╮(╯▽╰)╭有时觉得干脆一辈子就一个人过算了...

我总感觉我这一辈子也找不到自己喜欢的人(好吧,我太悲观了)...

我一男性亲友说过,“好男人早就被抢光了,高中那会儿就被按在床上了”(原话,汗...)

剩女普遍质量比剩男高N多

——————————————————————————

+1

一直被人说我要求高,我怎么也没想通我怎么就要求高了。。。

相亲几个以后才发觉,剩男-指要出来相亲的男人,原来真只剩下2种人:

一是自身条件很好的花心情圣,二就是要么长相普通要么才学普通的质量不好的剩男。

于是我在绝望又黯淡中,继续相亲= =

- 1254 - = =2011/3/21 0:45:00

身高基因不好啊

抱下LSS的姑娘

========

基因都是下一代的事了啊,关键还得自己过得好

同事就是170的美女= =男朋友160+,不到165吧,但是人品各种好,体贴人微什么的,脾气也好

据她说一开始被追的时候还觉得别扭,对方太矮,后来处得久了就习惯了,身高都是浮云了

- 1255 - = =2011/3/21 10:09:00

父母在周日去公园给我相亲,然后有其中一个家长刚刚电话我妈说她儿子同意跟我见面

对方家庭条件说的天花乱坠,结果人家就直接说了了周六上午11点帝都图书大厦门口。。。

这分明是不管我有没有时间,只是对方那天要去哪里顺便见我而已。。。说实话真的考虑去不去

- 1256 - 1256L2011/3/21 10:11:00

我头一次遇到这样的,这刚周一,对方连问我都不问就直接定好了见面时间地点

- 1257 - 可能会被说是jp。。2011/3/21 10:11:00

发展下去。。。

========

我觉得没什么,自己在做多方面选择,对方可能也是,只不过如果确定和这个人在一起,别的人还是适合而止的好吧

本来想跟男一确定关系的话就跟男二的介绍人说一下不合适什么的

结果没想到目前是这状况

- 1258 - = =2011/3/21 11:01:00

1256L GN,其实见见也不差什么啊,本来相亲也是速战速决的事情,那天该安排活动安排活动好了

- 1259 - 1256L2011/3/21 12:02:00

恩,不是约11点见面么,于是约了大亲友们11点半去海底捞。。。

- 1260 - = =2011/3/21 15:25:00

噗, LSgn给相亲的时间都掐好了,不错

本来第一次就是看看脸碰撞下气场的Orz...

不过还是祝gn一切顺利,记得回来repo哦XD

- 1261 - HHP你快回来2011/3/21 17:18:00

哎哟我以前觉得我见过的都很JP了,看过这栋楼我觉得我资历尚浅。

我相过一个,开口闭口都是:你知道伐我是个很好的人,大家都说我是好人,我怎么怎么好,领导对我怎么怎么客气,我这人很谦虚,和我在一起你永远不必担心觉得无聊……诸如此类

问题现实是,相亲第一天他花了80%的时间和我说:你知道哇我是靠着老爸有点关系空降到别人公司的,我爸公司怎么怎么样的待遇,我空降有多神气,我以后还要靠我爸的关系到XX公司,哎哟你家那里地段太差和我家那里不能比,我爸那可是XXOO……(现在想想我定力真好,因为我很客气地笑着说:哦这样没关系原来如此是呀我家地段是差点真是不好意思,诸如此类)

之后还见过几次面吃过几次饭,这Y逮着机会就和我说“我给你买XXX“,刚开始那会我还客气想说我们认识没多久就不用那么破费了,后来发现他也真的只是说说。因为他说要给你XXX的时候用的都是“以后我给你买啊”~反正我有生之年是没等到以后这个时间。

然后还有个我最无法忍受的毛病,就是每次吃完饭都要把账单往我面前一放,说:你看我们这次吃了这点钱。

一来二去我想我该请了吧,总让你请我也不好意思,他倒好来了句,你别逼我啊我和你急啊……←然后继续着他每次吃完饭就给我晒账单的习惯。

见了几次面他和我说你觉得我有撒缺点你和我说啊,我改。我说了,然后他不开心了。我ORZ地去哄他,我哎哟个娘亲啊……我养儿子啊这是!我想我那就不说你的缺点了吧,他过几天贱了,又不开心了说我怎么感觉你不冷不热的。

听介绍人说分了后还在四处说我坏话。

我就想说现在的男人怎么都那么巨婴。

- 1262 - = =2011/3/21 17:31:00

我各种悲剧…尽遇到JP因为相亲不多(大部分被我推掉,实在是不好意思推的才见一下)所以我至今记得那几个JP中的JP,JP中的NC,JP中的次品!我现在都有心理阴影了Md,第一个,死要面子型,妈妈把我拖去的,我匆匆去,聊了一下就走了,要了我号码,等我回家没多久就打电话给我,我没怎么理,他说请用吃饭,我说没空,最后临挂前我说,以后不用打来了。然后,他抢在我前面对介绍人如是说:长得不好看,太矮!表…我的上帝!太没风度了吧,明明是我拒绝你的!!!
第二个,这个是妈比较JP,第一次见面,他妈妈对介绍人说我没礼貌,见面都不打招呼的(你让我叫你什么?!!!),长得不够漂亮(阿喂!你儿子多好看啊!),太矮(你儿子很高?!),各种原因,我到底是和谁相亲?!所以表我,于是,不了了之,结果,听介绍人,他特喜欢我,他妈就又要见我,我被瞒着又去了一次,结果我看到他妈就走了,因为从小没有父亲,我就是想结婚以后和公公婆婆一起住的,这种婆婆我可受不了…
第三,这个最JP!!!长得挺好,身高不错,可惜学历太低,初中!!!大龄剩女也不是清仓甩卖的啊!!!相亲那天拿到我的电话号码开始每天打电话给我,发消息给我!内容全是让我出去吃饭,我没打算和他发现当然拒绝,然后他Jp变身了,继续短信,内容全是不堪人目的有色信息,最常出现的就是什么时候出来H!我实在忍无可忍,没办法了,才告诉了介绍人

- 1263 - 身高是浮云2011/3/21 17:32:00

前几天刚相了一个男人,介绍人是亲戚,简明扼要地说男人卖相不错身高185

我也不高才163于是放心大胆地穿了双8CM的高跟靴,结果就是一场悲剧。

也怪我自己出门没带眼镜,介绍人指着对面说:你看就是那个男孩子。

我放眼望去没有码准一个目标,无奈地说过去再说吧……结果……走过去一看居然还买一送一

那个185的男人是和他妈一起来的,他妈根据我目测大概150这样,那男人么……大概和我差不多(我是指加上我的鞋跟高度)

我那时候就想这185一定是相对臆想身高来着……

- 1264 - = =2011/3/21 17:35:00

LS你太牛了,这样的男人都能见好几面,还哄他OTZ

- 1265 - = =2011/3/21 17:35:00

------
LS说的是1263

- 1266 - = =2011/3/21 17:36:00

------
LS说的是1263
----------
是1262……眼残了够咩,请54

- 1267 - = =2011/3/21 17:41:00

------
LS说的是1263
----------
是1262……眼残了够咩,请54
-------
排!相亲男绝对不会去哄,gn你脾气太好了!
有缘就相,无缘拉到,哄了他让他得瑟了,自己不爽了= =

- 1268 - = =2011/3/21 17:45:00

我那时候就想这185一定是相对臆想身高来着……

----------

哈哈,果然相亲的世界都是一样一样的呀

上周那位也是,号称接近180,结果170+

号称白白净净,体态优良...结果一张风霜脸+一身脂肪,肚子都突出来了ORZ

白,倒是没觉得,净么...看在脸上无痘痘的份上勉强算吧 各种搓!这水分好大!

- 1269 - = =2011/3/21 18:01:00

相亲各种不靠谱啊

1262L那种巨婴才以后结婚就找罪受

- 1270 - 养了几天巨婴的LS2011/3/21 20:28:00

=? = 忘说了,那男人在吃饭的时候还说过:你知道伐,女人30就是剩女了,男人30越老越值钱。

我想说那会我果然定力很好……

现在回忆起来,和他说再见真是我这辈子做的最明智的事情之一~

- 1271 - = =2011/3/21 20:35:00

前言:介绍人说:男孩子很老实,家里书香门第

相亲中:

男:你喜欢看书么

我:(果然是书香门第)恩,看一些XX类和XX类的。你喜欢哪类?

男:我从不看书。

=======我内心XXOO差点问候他家人~你问我喜欢不喜欢看书,末了你自己从不看书……你是想快点结束对话还是在寻找话题啊!

- 1272 - = =2011/3/21 21:06:00

男:你喜欢看书么

我:(果然是书香门第)恩,看一些XX类和XX类的。你喜欢哪类?

男:我从不看书。

---------------

HHP!

- 1273 - =_=+2011/3/25 19:09:00

明天也迎来人生中第一次相亲了,Orz

决定今天好好复习复习这帖子...

- 1274 - = =2011/3/25 19:20:00

身高真是个

本身也不是很高165,基本不穿高跟,顶过一个小坡跟

前几年在KFC见面的

身高真不是我的菜

唯一颜还行,哪知道后来介绍人给我回头说

男的嫌弃我个子高><

- 1275 - = =2011/3/25 22:46:00

谁有我郁闷

第一次相亲,我对这个男人是各种满意

加上姐姐介绍的,之前就说过这个男人还蛮内向的,要我主动点

那我就主动加了人家QQ,开心和手机

然后这个礼拜基本上就是我不主动找这个人说话,这个人从来不会找我

虽然网聊时候一切都还蛮好,就是他回复了慢一点

但是比如我联系几天没上QQ,这个男孩子也不会主动发我短信问

反正就是各种杯具,我不知道这个男孩子到底是有意思还是没意思(照介绍人的说法,那个男孩子对我很满意,还要约出去看电影)

- 1276 - = =2011/3/26 9:29:00

相亲对象180+,我170+,我大概到他肩膀位置,他还是嫌我高,不许我穿高跟鞋= =+

- 1277 - --2011/3/26 9:44:00

我172……

不就想找个比我高的么……173都成啊……

见了这么多统统杯具……OT2

- 1278 - =.=2011/3/26 10:16:00

我知道我很渣

这次的相亲男从各方面来说都不错,而且对我也很热情

每天N条短信N个电话

我对他完全完全没有感觉啊,他来电话来短信我只觉得烦

但是我年龄不小了,他条件这么好,我要是放弃了不知道再等到这样一个人得用多久

所以我现在真是纠结,人家也看出来我不主动了(废话),也和我说不知道我是怎么想的

一开始我还能找理由搪塞过去,现在完全是不知所措了

我真是太渣了,但是不是说感情可以培养的么,那我到底要表放手啊QAQ

- 1279 - = =2011/3/26 11:11:00

不喜欢的人对你好也是负担,大多数人都是这样的,只不过那个人你是真不喜欢

- 1280 - = =2011/3/26 14:32:00

其实我觉得1263L本身就很有问题
第一个拒绝的太难看,男方当然会也说你的缺点了,你说话那个难听谁还会跟介绍人说你好话啊
第二个,相亲对方妈妈陪着来,即使不高兴,正常人也会叫个阿姨什么的吧,听那口气,你是根本没叫,太没礼貌了。
恩,第三个,确实是碰到JP了

- 1281 - 我是391L2011/3/27 10:51:00

我之前相亲的那个约好第二次见面后突然跟我说,他父母想约我父母出来吃饭,而且已经联系介绍人经过我父母同意了。但他也是特殊情况,因为他是当兵的,相亲那次是正好休假,一个星期之后就要回部队,所以他爹妈有点急,可能是对我印象还行,就想着父母也见见面,都满意的话就把关系确定下来之类的。双方见面那天,我和我爹妈,他和他爹妈,双方介绍人加介绍人的爹(双方介绍人刚好是一对夫妻),一桌子人。除了我们俩的所有人都聊的相当开心,后来说到装修问题上了,于是吃晚饭直接一堆人去一家刚搞完装修的人家里看新房去了囧!
第二天他又约我见面,说昨天突然改父母见面让我受惊挺不好意思的,出去吃饭都不想看电影就回家了。刚回家短信保平安就说第二天中午她小姨请我去她家吃饭,推月兑不了就去了。第二天中午就在她小姨家又和他父母一起吃了饭,席中他爹说晚上他同事为他儿子饯行,叫我一起去……于是这天晚上又和他爹妈一起还有他爹同事一起晚餐。心想他后天就走了,应该可以清净了吧!结果最后一天他又约我看电影!
写这么多我就想说,这看起来我来似乎已经确定关系了吧!结果此男去了部队后,短信了三天后就豪无音讯了!我现在的感觉就是……我到底在干嘛啊???
====================================
那么久了,今天终于知道真相,有点难受……于是借L来树洞一下。

之前不是说那男的去部队后没联系了么,后来偶有邮件联系,不咸不淡,每次我写很多,人家点回复就着你的信写两句毫无意义的内容回来。那种感觉就想你给别人写信,别人就着你的信纸翻过来在背面写两句话然后退稿似的。几次之后我也觉得没意思,我性格也是比较直,不喜欢弯弯绕绕,就在信里面就直接问:我俩现在到底是啥关系了?对方过了三天才回信,弯弯绕绕说了一堆自己部队的事儿,完全没回答我的问题。我火了,直接也就着他的信回话说你到底有没有看我写的内容???再然后……再也没有回信了……过了段时间我爸妈问我进展,我就说了。我妈去问介绍人,要介绍人去问问对方父母是什么态度,如果对方没意思我们也不跟着耗了是吧!结果介绍人也好久不出现,到过年的时候拜年说起这事也支支吾吾说不清楚……

过年的时候我从对方QQ签名上看出他其实回来过年了,整个正月过去,电话短信什么都没有,我想这也就明摆着了,对方无意,我也不强求啊!于是放下这事儿,继续宅着。

前几天我妈终于又开始行动了,介绍了一税务局的,比我大一岁。见面是在餐厅包厢,我、我爸、介绍人、税务男四人,吃晚饭我爸和介绍人打球去了,叫我们俩聊天或者去看电影。于是我们俩就在餐厅包厢里看天天向上,完全说不上话,好不容易找上个话题说不到三句就没话接了,我还真是第一次遇上这种。看完天天向上各自回家了。电话都没留啊!

今天在家上网,想起这事儿,于是顺手翻到海军男的空间看看,一个天雷劈中我:此人要结婚了!这不是最雷的,最雷的是我从他日志中看出来,此男跟我相亲前就有地下女友,似乎由于某种原因没有告诉家人,于是就有了跟我相亲那一段,日志有句话写的是“终于得以告白于天下,必不辜负!”……然后相册还一堆俩人过年过来在我们这城市著名景点拍的亲密照!!!!!!!!!那他跟我是怎么回事儿!!!跟我讲过年尽量请假回来和我见亲戚是怎么回事儿!!!TNND,突然觉得自己就是个白痴!活了那么多年终于明白被欺骗感情是个嘛意思了!

- 1282 - = =2011/3/27 11:49:00

看楼上的

fs

fs

- 1283 - = =2011/3/27 16:29:00

虎摸391L GN

这男人是个渣男,甩开他是咱们万幸

再者就是父母跟子女的想法很多时候真的是不一致的,比如孩子不想找对象,父母心急火燎的四处联系,我就碰过只是介绍人互相讲过条件没见面前,对方父母对各种满意主动联系可人家儿子根本不想谈恋爱的情况,最后杯具的就是自己

想开吧GN

- 1284 - ==2011/3/27 17:22:00

1282L的那个军人太恶心了吧。。

另外,下面这个,我感觉可以再重新接触看看,毕竟难的有人这么上心啊。

= =2011-3-20 23:19:00

我是不是很JP

- 1285 - ===2011/3/27 17:52:00

GNS,快帮帮我!!
我是之前说相亲50余个,第50个相到自己喜欢的人
然后现在马上第4个月了,双方讲过对方父母了
可是我爸不怎么同意,觉得他家庭条件不好,担心我俩将来
然后就让我去相亲,我觉得反正也相不成,就去了
第一次没中,我爸郁闷的找我喝酒谈话,也说你自己决定吧,我还挺高兴
但后来正好我大爷又说有个学生不错,结果我被迫又去见,觉得肯定也成不了
结果今天见完,对方还挺热情,我看完,也挑不出来啥毛病
突然觉得悲剧了
然后郁闷的不知道怎么办了
求GNS给点意见!!!

- 1286 - ==2011/3/27 21:48:00

LS

喜欢谁 跟谁

- 1287 - jiucai2011/3/27 22:38:00

树洞一下自己相亲的故事
去年国庆的时候认识的相亲男,从长相到性格上都比较符合我的萌点,所以他追求我我就答应了。后来他带我去见了他的父母,亲人,朋友,我就认为他对我也是比较满意的,所以还很开心的继续交往。但是大概在四个月,他越来越冷淡,一个星期两个电话搞定。我想你不给我打,我给你联系吧。结果发短信不回了,打电话冷淡,几句话就说完了。我想这是要悲剧啊,我得问清楚,就去问他,他还是说他喜欢我,但就不说其他的,问其他的话什么都不讲。最后一次打电话,他说我不理解他,我就急了,你什么都不说又见不到面,我怎么理解,他还承诺等他不忙了(忙是他一直的借口)给我打电话,结果现在两个星期过去了,什么都没有。我说你想分手直接说啊,为什么把我吊着,这样我一直放不下啊放不下

- 1288 - = =2011/3/27 22:41:00

借地树洞

对相亲对象doki,28年来第一次觉得,这个男人不错
对方对我没有意思,表紧,总有这样的事情
但是一直不说清楚,不回绝,虽然各种各样地聊得来,偶尔也在网上交流,但是请表以为这样就是好的
不是你这样就叫做照顾别人的自尊心,不是所有事情都能互相心照不宣淡掉
那,所以,我自己主动说清楚就好了
就这样,我28,不是说不能等待一个人,只是我没有力气等待完全不知道对方心情的未来

对不起,文艺了
真的真的是大哭一场,其实我哭的是自己初恋加自尊心?

- 1289 - = =2011/3/27 22:51:00

想知道缺乏安全感要怎么克服

一边有所期待一边还提醒自己表投人太多

- 1290 - 周日相亲REPO2011/3/28 10:33:00

REPO昨天的
亲戚介绍,交换了企鹅号和手机,结果一个月时间没聊满五句话。然后星期五问我这周有空不,出来见个面,之前问我要照片,被我拒绝。
约在某甜品店,结果在半路上此男发消息,说他会晚到一会。OK,我先去。结果一到那家店,发现星期天那家店关门的,于是拐进隔壁的KFC,发消息给他,说我在隔壁的KFC等。于是,KFC的悲剧开始了
我在点好两杯饮料后此男来了,看见我在柜台付钱,看见我买了两杯饮料,说让我去找位子,他再点些东西。于是我就去找位子了,结果他上来拿着一杯自己的饮料,囧囧囧!看见放在他位子的饮料后故作惊讶的说:啊,这是给我的吗????
然后开始相亲,期间他如调查户口一样详细盘问我的工作,我现在住在哪,为什么住在姐姐家,我姐姐是做什么工作的,等等问题。之后以一种很微妙的口气说:你上班很忙啊,我说是啊,主要是在不停的做实验,很无趣的,他就立马开始发表;要对工作有热情啊,要不然就工作一辈子都没有建树碌碌无为啊,尼玛,这是在变相说我之后要没有建树吗?然后他开始吹嘘他自己,说他高中就对计算机感兴趣,所以就选择了这个专业,高中就和XX老师关系很好,和XX老师特铁,一直参加各种计算机竞赛等等等等。什么他亲戚在我们那地方买了套500万的别墅啊,他每天开车上下班啊,啊,你怎么挤公交上班啊,那不是很远!!!!
接着问我的爱好,我就说平常听听音乐啊,看看日剧,电影之类的,他就来一句,哦,我嘛,最近看了那个爱情公寓,觉得很好看,这在国内还是首屈一指的呢!首屈一指首屈一指首屈一指首屈一指!!!我快被被首屈一指魔音震脑了
接着他开始问我生日了,问了后立马说啊,原来你是处女座的啊,我就说你对星座很熟悉的嘛,他立马开始洋洋自得的说,是啊,他有三个表妹,三个年龄段的,所以他对不同的年龄段的女的爱好都非常了解,你没的,你以为自己是妇女之友啊,还非常了解。在谈话途中他一直在不停的抖腿,抖到最后我都要跟着一起都了。一旦有女的经过,就立马目光洗礼直至完全看不见,还说哪个好看哪个不好看,真以为自己是钻石王老五啊!!!!!!
一个小时后终于结束了这个煎熬,觉得自己真是傻,浪费时间,钱来听一个炫耀帝的吹嘘

- 1291 - = =2011/3/28 10:46:00

首屈一指。。。HHP

- 1292 - = =2011/3/29 10:13:00

昨天跟BF搞得有点不愉快,回来亲友向我吐一堆苦水,讲遇到的JP相亲男死缠烂打,又想起这楼

女人难道明明看到对方有毛病还要忍,就因为不想大龄了还在相亲的不归路上寻寻觅觅?

- 1293 - = =2011/3/29 10:34:00

压力,就是那些不成文的各种压力,父母也是为我好,希望能让我找个人替代他们继续照顾我。

- 1294 - ==2011/3/29 11:21:00

1282L的那个渣男啊。。。GN就当是无聊人生中的一场小揷曲吧 这种男人真是连骂他都脏了自己的嘴啊

- 1295 - = =2011/3/29 17:15:00

去年夏天老妈的同事介绍一个

见完第一面后觉得无感,但是可以继续接触,于是留了电话

第2天晚上6点半给我打电话问我在干什么,我当时正和2个朋友在KFC讨论晚上去哪里吃饭,然后他问我一句,“你不带我一路呀” 我无语,但是出于礼貌还是让他过来,那时他已经在某处吃过饭了,我告诉他我们在KFC马上准备去吃饭让他过来。40分钟后他汗流浃背的出现,我们这地方很小的,打个出租车过来不过5, 6块钱的样子,坐公交车一块钱也只要10几分钟就到了!我们饿着肚皮等他到了KFC,然后出去吃饭,席间非要劝我朋友喝酒,劝了N久!在我狠狠的说了一句我朋友不喝酒后这个话题才终止。因为他吃过饭了,就陪我们勉强吃了一点,我也没有想过要他来请什么的,开始我还有点怕他去结账觉得会不好意思,所以吃完之后我立马把钱包拿在手上喊买单。然后我觉得最JP的事情出现了,他2只手揷在胸前,轻飘飘的说了一句 我来嘛。我转身看到他眼神都不晓得飘到哪里了,完全动都不动,就那3个字还飘在耳边,最后自己把帐结了我们就把他甩了自己去HAPPY了!本来就该我买单,我也没想过要他来付账,可是这个举动让我太反胃了!

前几个月辗转听说他得了脑瘫。。。。。。。。。。。

- 1296 - = =2011/3/29 17:28:00

前几个月辗转听说他得了脑瘫。。。。。。。。。。。

=====================================
不厚道的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1297 - = =2011/3/29 18:25:00

前几个月辗转听说他得了脑瘫

我好意思我也笑了,还是大笑。。。

- 1298 - = =+2011/3/29 18:41:00

= =2011-3-29 18:25:00

前几个月辗转听说他得了脑瘫

我好意思我也笑了,还是大笑。。。

----

我也笑了。。这叫jp自有jp受么?

- 1299 - = = !2011/3/29 19:45:00

开封菜果然是个杯具的地方!你说你都31岁了还没房没车,你来干嘛的呢!

还迟到!早知道你迟到老娘我就不去了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录