是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第4135490位读者

- 1900 - 纠结2011/7/28 11:44:00

我也来说一个,上个月相亲的,只是我和他不是在KFC的,但现在很纠结的是,对方个子不高(只比我高两公分,但比我瘦好多),个性长像都很像小孩子,家境很不好(车子房子神马都是浮云),努力说服自己说家境不好没事,只要有上进心也就行了,但是从我与他相亲到现在一直处于无业状态(好不容易去工作了两天,昨天又不做了),家人很急,希望我能尽快嫁掉,可是,我不想我下辈子后悔,谁教一下我怎么办?难道这真的是大龄剩女的悲哀吗?都不知道现在是为什么而结婚了。

- 1901 - = =2011/7/28 12:18:00

单纯想说LS这男人要不得,条件不好还没上进心,最要不得的

家里急很正常,但不能这样草率

- 1902 - = =2011/7/28 12:35:00

家人很急,希望我能尽快嫁掉,可是,我不想我下辈子后悔,谁教一下我怎么办?难道这真的是大龄剩女的悲哀吗?都不知道现在是为什么而结婚了。

--------------------

粗体实在是,太草率了,这是把你当什么了?家境不好不算什么,但一直处于无业状态又无上进心,这种人LS是打算婚后担起一切养家的责任么?搞不好还要连对方家人都要靠你养。婚姻是为了能更幸福的生活,不是为了过糟心的日子!

- 1903 - = =2011/7/30 14:49:00

刚被没感觉又不得不相处下去的对象甩了,现在感觉好轻松啊。。。。和交往中的患得患失不想理他相比,现在反而更愉悦些
人果然还是不能委屈自己,没感觉还是趁早分好

- 1904 - = =2011/7/30 16:48:00

之前朋友介绍认识了一个

个子不高,我160,我穿个高跟鞋和他一样感觉,人还有点小胖

家里房子是买了,但不知道是不是贷款买的

父母条件也一般,普通企业

关键是不知道他到底上那叫什么班,感觉都不用去的

才认识几天,就要来开车接送我上下班了(一天四趟啊)

谈吐也还好,不算讨厌

但是我妈就说不同意,说他那是没正经工作吧

= =

- 1905 - = =2011/7/30 16:48:00

之前朋友介绍认识了一个

个子不高,我160,我穿个高跟鞋和他一样感觉,人还有点小胖

家里房子是买了,但不知道是不是贷款买的

父母条件也一般,普通企业

关键是不知道他到底上那叫什么班,感觉都不用去的

才认识几天,就要来开车接送我上下班了(一天四趟啊)

谈吐也还好,不算讨厌

但是我妈就说不同意,说他那是没正经工作吧

= =

- 1906 - = =2011/8/5 22:09:00

哎。。。我都不知道怎么说我的相亲过程了。。

实在是悲剧

- 1907 - 0002011/8/8 17:39:00

唉~~~~~~~~。本人上次相了个169的,但是由于他在公司踢球,晒得比较黑,人又不是很壮的那种,就是感觉看起来没有169。。。。我嘛160,要是再穿个高跟鞋就差不多了。。。。

纠结要表交往下去。。。。人到还是不错的

- 1908 - 》《2011/8/8 17:47:00

唉~~~~~~~~。本人上次相了个169的,但是由于他在公司踢球,晒得比较黑,人又不是很壮的那种,就是感觉看起来没有169。。。。我嘛160,要是再穿个高跟鞋就差不多了。。。。

纠结要表交往下去。。。。人到还是不错的

====

再试试吧

有时候身高不是那么重要的。。。

- 1909 - = =2011/8/8 18:13:00

和没感觉的对象处了3个月了,对方人很好,也算能干,但是家境很糟,最关键的是长得真是又胖又丑。真是先不了决心嫁,可是我已经30岁了,各种压力,真是烦啊,昨天竟然对着他哭了,虽然编理由搪塞过去了,可是真实的原因就是不喜欢他啊。

- 1910 - = =2011/8/8 18:37:00

ls的,又丑又胖什么的,就算了吧,一辈子的事情啊。。
我现在宁缺毋滥,我也马上30了,还有几个月挣扎。

- 1911 - 。。。2011/8/8 18:47:00

我也来说一个,上个月相亲的,只是我和他不是在KFC的,但现在很纠结的是,对方个子不高(只比我高两公分,但比我瘦好多),个性长像都很像小孩子,家境很不好(车子房子神马都是浮云),努力说服自己说家境不好没事,只要有上进心也就行了,但是从我与他相亲到现在一直处于无业状态(好不容易去工作了两天,昨天又不做了),家人很急,希望我能尽快嫁掉,可是,我不想我下辈子后悔,谁教一下我怎么办?难道这真的是大龄剩女的悲哀吗?都不知道现在是为什么而结婚了
-----------------------------------------
身高倒不是问题,但是听起来很没上进心,嫁不得,和父母好好沟通下吧。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

- 1912 - = =2011/8/8 18:52:00

ls的,又丑又胖什么的,就算了吧,一辈子的事情啊。。
我现在宁缺毋滥,我也马上30了,还有几个月挣扎。
========
基本上过了30就没那么着急了

- 1913 - = =2011/8/9 12:39:00

至今相过3个,前两个都不错是我自身原因就不说了

第3个单位领导的侄子...不敢说不去,怕小鞋..结果见面领导和她LG陪同吃晚饭,相当和谐,还出去溜达了圈回家

第二天人跟领导说觉得我不错巴拉巴拉但后来一周了都没联系,一次短信也是晚上12点问在干啥呢聊会天什么的,你妹啊,你第二天不上班我也要上班啊,谁半夜陪你聊天啊,直接说自己要睡了下次聊

又过了几天打电话来,大意是说不喜欢被叫着去相亲特别是不喜欢自己舅舅那种态度(莫非是因为领导她LG表示出很喜欢我于是逆反了o(╯□╰)o)觉得自己还年轻要有点事业才能谈这些问题,最后又跟我来句周末去吃个饭吧,我想大概人家是觉得明说了不会成但还是要表现下礼貌交个谈得来的普通朋友什么的就同意了,他说去KFC.因为一直不喜欢油腻的快餐于是直接说就去中式小吃店吧(人均也就100,我也准备AA,不是说想要蹭饭)人说“其实我就喜欢这些垃圾食品偶尔吃吃没什么”那好吧,就约了周末晚饭

结果那天都过了7点了还木联系就想大概他忘记了吧,就果断跟好久不见的朋友去吃饭了

结果我吃完饭都8点半了人给我打电话说刚陪同事出差办事才回来让陪他吃KFC..当时就囧了我说我都跟一帮子朋友吃完了准备去唱K,人还是坚持要我陪(我特么是陪客么你指名!)因为之前有答应周末吃于是也就去了,关键是你既然有事要办会很晚你不会提前至少来个短信什么的说一声么!我特么还要跟那饿着肚子傻等你?!

好吧,我就去了吧,全程他一人在吃,我太饱了就象征性喝了杯柚子茶...

吃完了本来只是意思一下问他去不去唱K,也说了是一帮子女人,我甚至在电话里还叫人帮我把酒留着OTZ(我是疯子我承认)他还跟我去K了,到后找个停车位各种不干脆“啊,早知道表停那好远的,诶,其实停在这也不错...”后来去唱歌,跟我朋友们都相对无言,只有一个比较聊得起的人跟他聊,我后悔的要死,叫你嘴贱整的朋友们都尴尬..

再后来就没跟我联系了,估计那那晚他也看清我本质了,不过朋友也说了:以你颜饭的标准,我还以为你准备领个天神下凡的来给我们看我还做好心理准备迎接着呢怎么就忽然感受到从天人地的落差了

其实人的颜不错,身高不错,单位还好国企嘛饿不死,车子是家里给买的,但是抖腿还很罗嗦婆妈有些大男子主义,而且隔一两周联系下算个怎么回事?!要是你对我木意思那就表跟你舅妈他们说觉得我不错啊什么的,搞得领导和她LG无比欢欣对我像对自家人一样..

后来大概他也直接跟领导说明了,领导表示各种遗憾,因为她和他家LG特别是她LG很喜欢我ORZ

?

其实他不算JP,只是忽然想起了来树洞...私以为,也许在前两个不错的相亲男眼里我是个大JP也不一定╮(╯_╰)╭

- 1914 - = =2011/8/9 13:01:00

之前感情受过很大伤害,被骗的很惨,我觉得我已经不能恋爱了,对谁都不信任。。

- 1915 - = =2011/8/9 13:43:00

没事来看看GN们的相亲故事,希望大家都能遇到对的人啊

我更悲催啊,想处对象想相亲连给介绍的人都没有……

- 1916 - = =2011/8/9 13:51:00

同样没亲可相,只能干着急

宁缺勿滥,又无法下决心不嫁

尴尬的状态

- 1917 - 浪费青春2011/8/9 14:08:00

==============

+1

自从去年9月以后我就再也没有相过亲,连介绍的人都没有了

所以表说我要求高,我连要求都没地儿提。。。。

- 1918 - = =2011/8/9 14:23:00

+1

=============

很好奇不断在相的GN都是哪里来的资源

难道真的还有专门搞这个的“媒婆”?还是父母人脉很广?

- 1919 - 浪费青春2011/8/9 14:37:00

===============

作为完全没有资源的人,我真真羡慕那些有资源的姑娘。。。先不说资源是怎样的资源吧

- 1920 - = =2011/8/9 14:40:00

作为完全没有资源的人,我真真羡慕那些有资源的姑娘。。。先不说资源是怎样的资源吧

======

白天看了个帖子,那楼主相了47次亲http://www.douban.com/group/topic/21476922/,真·资源大户啊

- 1921 - = =2011/8/9 14:59:00

1801、1802、1803L的GN,我们不是一个麻吧= =囧
还是天下的麻麻都一个样?
我麻麻也是整天嫌弃我年龄大,嫌弃我不倒贴
整天在家里长吁短叹的,我都要疯了TAT

- 1922 - = =2011/8/9 15:17:00

======

白天看了个帖子,那楼主相了47次亲http://www.douban.com/group/topic/21476922/,真·资源大户啊

=========

相亲果然要趁早,只能叹气

- 1923 - 纠结2011/8/9 23:51:00

原1901楼

我不知道现在的男生是傻还是如何,昨天我生日,竟问我要什么礼物,让他送礼物我觉得很过意不去,因为现在他没有钱了,不送呢,他又担心被我亲戚说七说八的,最后,我自己去买了东西再拿给他,叫他再拿给我,当是他送的。我一直在考虑要表等到他找到工作后再与他谈分开的事。他告诉我他很累,心累,因为一直找不到适合的工作,还有种种原因,很烦燥。

- 1924 - ==2011/8/9 23:54:00

= =2011-8-9 14:23:00

+1

=====

感觉年纪越大,介绍的越少,一问都是比我小的,这事儿也挺痛苦,见一面不合适了也挺痛苦,也不知道自己现在差哪儿了,我觉得我见过的男的比我条件差呢,人家都不联系我,还是30出头的,难道嫌我老了?马上30一枚

- 1925 - 细菌2011/8/10 13:44:00

艾~~~

我现在也是为了身高的问题在继续纠结中。。。。。。

本人160。对方169(据说)人很瘦,然后再加上个子,我要是传双高跟鞋总感觉他矮。。。

人接触了几次还不错,是邻居介绍的,不仅仅是同一个小区的。。还是隔壁楼的..OMG!

一个礼拜出来一次,平时电话和短信没有,上Q了会聊。。

出去吃饭什么的也是对方付的钱,就一次电影和晚饭是我付的,感觉 人比较内向。。

还在纠结是否要继续下去。。。

细菌

新人过门

• RP:39
文:1 分:35

- 1926 - 雅妓宝贝带司机2011/8/10 13:55:00

KFC肯定不靠谱的

如果想要和我家宝贝这样的人相亲的话一定要去星巴克哦

- 1927 - ==2011/8/10 23:21:00

上上周相了一个 铁路货运的 有GN明白这到底是干嘛的不

除了胖点?工作离我在的区很远之外 其他还可以

明明介绍人说他很不爱说话的 但是我觉得他会说话的让人害怕

刚才打电话说下周有休假 和朋友出去旅游 让我一起去

我把能想到的理由说完了 不认识他朋友啊、请不来假啊

最后被缠的只能说那到时候再说吧

但我知道我是肯定不会去的

这样的人 算不算JP? 不为女生考虑下的吗

不知道要表继续相处下去了

--

- 1928 - = =2011/8/13 20:54:00

想问下GNS见面后想回绝的话,跟介绍人都用什么理由说的啊

现在头疼中

- 1929 - = =2011/8/13 21:10:00

回LS

直接就说不适合啊

- 1930 - = =2011/8/13 21:13:00

可是人家会问怎么不合适啊,说我也说不出来.......

- 1931 - = =2011/8/13 21:21:00

上面那个相亲47次的帖子还蛮好玩的

“没想到你也是一个庸俗不堪的人类”……

真经典啊,我偷了做MSN的签名了

- 1932 - = =2011/8/13 21:31:00

GNS会不会对第一次见面就盘问你以前男朋友史的相亲男反感啊

总觉得这应该是熟了之后再问的吧

- 1933 - = =2011/8/13 22:48:00

想说约在凯悦见面的也没见得素质有高多少.

一个劲地追问啥时候谈过朋友的,回答没有谈过,还完全不相信地用鄙夷地口气说:"你不会在跟我说你还是VIRGIN吧".........

都快气炸了,回答他:我不需要回答初次见面的人这种这么隐私的问题.

之后还不停地问:你是那个方向的吧.?有没有对女孩子有过好感,blablabla.

受不了.

- 1934 - = =2011/8/13 22:56:00

明天又要去相亲了,明明是个大专毕业非要骗我说是本科,我挺好笑地问了下是二本还是一本,人家火速回答一本。

明天要见面了今天一个劲地要照片看,给了张工作中拍的,穿着制服,对方还要生活照,我都说了明天就见面了活人不比照片靠谱?对方还表示看了照片心里有底一点。

- 1935 - = =2011/8/13 22:58:00

可是人家会问怎么不合适啊,说我也说不出来.......
================
那你到底是觉得对方怎么不好呢?如果是不太好说的原因,就说感觉沟通起来比较费劲,没有共同语言这种打哈哈的就行了。
如果是条件方面的不合适,介绍人也是你这边的话,就说清楚一点,下一次给你介绍的估计就更合乎要求一些了

- 1936 - 你们不认识我2011/8/17 17:20:00

从前年开始陆陆续续相亲超过2只手 ╮( ̄▽ ̄")╭? 最近遇到一个渣和一朵奇葩 此2人还是朋友……就是神展( ̄▽ ̄")

我堂妹介绍她同学的哥哥A给我认识 先QQ聊过 后来大家一起玩桌游 有我妹 A ?A妹妹 A朋友N个 然后桌游时候其他桌2男2女要求拼桌 然后A最后当着我面要了拼桌女的电话 之后我以为算完结了? 人家看不上我~后来过了几天一男的加我QQ 说一起玩桌游的 想做个朋友 我就通过了这朵奇葩 从此开始开拓眼界之旅!其实我对此人面相已经很模糊 就QQ聊了一周 我夜大上课 他就说来接送 期间接送几次 奇葩的颜和衣着 我对自己催眠N次 他有钱他工作好 我还是接受不了他颜 后来他再说接送和出来玩我都婉拒了 之后奇葩不再出现 我以为完结了 几天后奇葩Q上敲我说 叫我表自卑 要多接触社会要多出去玩 姐立马就炸毛了!尼玛!就是不喜欢你才不和你出去啊!懂不懂啊懂不懂啊!你是社会的话我情愿我一辈子自闭啊!之后我直接删奇葩QQ 又过了一周多 奇葩敲我Q说 我给你介绍男人 我直接拉黑 当天奇葩就开始打手机骚扰我 用他公司各种座机每天几通打我手机……姐都搞不懂了 没用过他一分钱也没说过喜欢他 这朵奇葩到底是为毛?!

- 1937 - = =2011/8/19 14:26:00

刚刚得知要去第二次相亲

我跟我妈,对方(可能他妈妈也一起),还有一位70多岁的婆婆(介绍人)

我妈说,接下来,就看你有没有这福份了

虽然还有10几天才见面,可我现在就开始手心冒汗

我真心觉得我一个人很好

我也很清楚一个人的悲哀

- 1938 - = =2011/8/30 22:28:00

上个星期相了一个,颜还可以,家庭学历工作神马的都很好,谈吐也不错,就是个子太低了!没敢问具体身高,但是目测下来应该是165(还要含鞋跟),我自己身高光脚都168了。开始坐着说话还不太感觉身高问题,走的时候站在一起,我跟他说话还要低着头

现在就挺纠结的。虽然自家ZB也就是这个身高==|||但是现实生活中果然还是太低了点

- 1939 - = =2011/9/2 15:48:00

让我死了算了
别人介绍相亲
qq上聊了两句,深刻觉得不是我的菜也就算了,各种鸡同鸭讲也表紧,我竟然抗拒跟人家见面
我这是为什么,突然豁然开朗了觉得相亲太麻烦了不想相亲了……

- 1940 - ==2011/10/4 21:22:00

我就想问句。。为什么那些大妈介绍对象。。

都要女的先给照片,让男的先看看怎么样,再决定要表见面再说。。

我觉得很不爽。。凭什么, 我又不是萝卜青菜。。干嘛要让你挑选,好再相,不好就表。

为什么男的不能给啊。。或者大家一起给。。

是我太大女子主义,自尊心过重了。。求GN们拍醒我。。是不是我矫情了。

- 1941 - = =2011/10/5 0:15:00

==2011-10-4 21:22:00

都要女的先给照片,让男的先看看怎么样,再决定要表见面再说。。

我觉得很不爽。。凭什么, 我又不是萝卜青菜。。干嘛要让你挑选,好再相,不好就表。

是我太大女子主义,自尊心过重了。。求GN们拍醒我。。是不是我矫情了。

===

我也挺反感的,男的说穿了都看第一眼好不好看,不好看估计你除非家里特别有钱富二代官二代什么的,否则人家就不见。现在的社会就是这么悲剧,男的多大了都不愁找,女的越大越找不到。。md

- 1942 - ==2011/10/10 15:22:00

想起我最近的相亲经历

那男的是某国家机关小公务员 介绍人说是一表人才特别有才

结果皱纹能夹死苍蝇 还说话挤眉弄眼 还喜欢冷笑 动不动就呵呵 呵你个头啊

最要命的是 相亲的四分之三时间他都在给我上哲学课 资本论 唯物主义

本GN好歹也大学毕业了好么??迟到了二十分钟已经算JP 自己说大话说要请我吃自助餐

结果我们沿着街走了四十分钟 才走进一家西餐店 问人家有木有西红柿鸡蛋面哇 给我叫了一碗盖浇饭啊

我们在众人牛排刀叉的声音中 囧囧的面对面的吃着各自的饭哇 一碗面不够 他又要了第二碗哪 吃的咕叽咕叽啧啧有声哇

我当时真的快要疯了

- 1943 - 》《2011/10/10 15:40:00

反正我遇上先跟我要照片的

先建议说直接见面

要是坚持的话

直接拒

- 1944 - = =2011/10/10 16:51:00

许久不曾进这L一进来莫名被某些楼层戳中HHP

虎摸下LS一众姑娘

这个周末也要去相亲,同事介绍的她同学,同事也一块去,希望表是JP男

- 1945 - = =2011/10/10 17:00:00

反正我遇上先跟我要照片的

先建议说直接见面

要是坚持的话

直接拒

想到围城里的那句

说什么吃饭见面

还不是打扮好了给男人挑

挑不中连下文都没有

- 1946 - = =2011/10/10 17:58:00

想到围城里的那句

说什么吃饭见面

还不是打扮好了给男人挑

挑不中连下文都没有

================================

前两天相亲介绍人非要我穿高跟鞋

当时心里很不爽当初见185的时候都是平底鞋你个174就让我穿高跟鞋

结果就是帆布鞋去的

见面后那男的说了句,你160,看着也不是很矮

我。。。。。

- 1947 - = =2011/10/10 18:03:00

去年底刚和现在的老公相亲的时候看到这贴 记得还庆幸第一次没去KFC

有次在kfc吃东西还给他讲了几个这帖子里超jp的事

现在我俩上个月修成正果 真的很高兴自己遇到了靠谱相亲对象

也安慰大家 根本不用着急 先摆正自己的心态才好要求别人啊

一开始觉得不合适也别就急着say goodbye 过段时候变本加厉才是真不合适

我自己就是开始看着百般不好 慢慢就发现其实很多都是误会来的

- 1948 - = =2011/10/13 15:48:00

这楼爬下来我唯一的想法就是绝对不相亲。。。。。。。。。。。。

- 1949 - = =2011/10/13 16:23:00

网站认识了一个,同龄的,其实也不算是jp,而且大家谈话还是挺有话题的,就是还没长大的感觉
现在在小公司拉网线维修之类,问了一下有没有打算在本地发展,我是本地人,独生不想离开父母。他说没考虑过啊,今天不知明日事。
然后问事业方向,支支吾吾没啥说,然后说想自己做生意什么的。。然后问婚姻吧,说是想谈两年之后结婚。
估计是我太现实太自私了,想着这种对工作没方向的人就完全没有安全感,我都25了,如果和这人纠缠个两年,就更难找人了,最后直接说我们不太合适,他也挺好的,自己也明白不太符合我的理想,我对颜啊身高其实没啥要求,就是对品格要求多一点。

然后遇到一个奇葩!在网站大家互相书信往来了几天吧,他总是长篇大论的说了自己的生活情况,父母双亡,有房无贷,家境不错,但渴求家庭,总之就是一个急着结婚的人,然后加QQ之后,半小时对话就over,大家互相说了一下各自情况之后,此人就问接受同居不,我说同居是不错的,始终相见好同住难,大家生活习惯什么的,然后又问婚前性行为= = 我擦,各种恶心,我说顺其自然吧,然后就立马问我想和你亲热怎么办,立马拉黑= =,真以为个个女人都是傻x,虽然你看上去条件不错(不知真假),但第一次就说这些不是坑爹吗!!

- 1950 - ==2011/11/1 22:34:00

我是来树洞的。。

朋友介绍了一个男的。。说是他以前的经理,人不错。。

开始的几次,我不怎么待见。。好爱说教的感觉。后来,再深人聊,才觉得还不错。。

然后,熟了。。他就QQ各种暧昧的词语。。说对我感觉很好,娶老婆要娶我这样之类,跟我聊天很愉快,还没有跟别的女孩有过这样的情形,知道我饭ZB,愿意陪我明年看舞台剧等等。。

了解了一段时间,我就觉得他字里行间也挺诚恳的。。

想着哪天见面再深人沟通下,如果能发展最好

然后,今天,给我介绍的朋友,给我看她跟那个男的今天的聊天记录。。

居然是说我太小,感情幼稚,情感认识不清,追求物质等等。。

尼玛的,你见过我吗?聊天的时候各种美好。。到另外一边又是另外的口口勿。。

我一个没谈过恋爱的人,难得第一次对个男的有点好感了。。

居然是这样的结果。。我心里真的很难受。。

刚才在QQ给他留言,告诉他。。表把自己当QY奶奶的男主,以为女生都是小白女。。表自己什么都还没了解,就要去脑内别人。。

气死我乐。。居然在本命年,这样被人耍了。。

男人都不敢相信了快。。

- 1951 - = =2011/11/1 22:36:00

摸摸LS? 不过那男的也是NC,一边跟你交往(勉强算是吧),一边在介绍人面前说你的不是

- 1952 - =2011/11/1 22:54:00

相亲超过第20次的跑进这楼。。。

每年到秋天都是一个高峰,这20个人中,曾经有两个算是进人预备役状态,家境、学历、身高啥的,不说好,也算是半斤八两综合起来比俺强,有房有车无不良嗜好工作稳定啥的,但总是处着处着就别扭了,种种抗拒以人间蒸发形式和人冷分手。。。

现在这个,除开身高外,各方面条件也算是很好,人也很好,第一次见面还觉得恩,这人要是看上俺就好了,结果见了两次又陷人抗拒状态。。。

是不是相亲啥的真的很难产生感情啊,但是现实生活中能一见钟情又门当户对人品靠谱的几率实在太小,俺一马上奔四的人也等不起来着

反复纠结的结果就是相亲接近三年,连男的手都冒牵过囧

- 1953 - = =2011/11/1 23:07:00

相亲超过第20次的跑进这楼。。。

每年到秋天都是一个高峰,这20个人中,曾经有两个算是进人预备役状态,家境、学历、身高啥的,不说好,也算是半斤八两综合起来比俺强,有房有车无不良嗜好工作稳定啥的,但总是处着处着就别扭了,种种抗拒以人间蒸发形式和人冷分手。。。

现在这个,除开身高外,各方面条件也算是很好,人也很好,第一次见面还觉得恩,这人要是看上俺就好了,结果见了两次又陷人抗拒状态。。。

是不是相亲啥的真的很难产生感情啊,但是现实生活中能一见钟情又门当户对人品靠谱的几率实在太小,俺一马上奔四的人也等不起来着

反复纠结的结果就是相亲接近三年,连男的手都冒牵过囧

粗体+1? 而且我相亲次数超过GN了,起码30次了

- 1954 - ==2011/11/1 23:09:00

想到围城里的那句

说什么吃饭见面

还不是打扮好了给男人挑

挑不中连下文都没有

======

你这还算不错了,至少打扮好了男人请你一顿,最近见的都是绕公园绕海边转几圈聊一聊就回家,连个水都不请啊!!我擦。。ln管一肚子风回家了。。还穿高跟鞋走了1个多小时,郁闷死。。。

- 1955 - ...2011/11/2 13:33:00

几个月前满怀悲愤视死如归的心情的去相了各种JP之后,竟然遇上Mr.right,年前准备扯证

现在看看自己在楼里写的感言,整个汗了

- 1956 - - -2011/11/2 15:22:00

明天又要去相亲,数不清第几次

反正人生不是只有结婚生子才是唯一目的,绝对不会勉强委屈自己

嘛,抱着这样心态的我也活该找不到BF

- 1957 - = =2011/11/2 15:24:00

几个月前满怀悲愤视死如归的心情的去相了各种JP之后,竟然遇上Mr.right,年前准备扯证

============
GN是哪几层?想围观XD

- 1958 - = =2011/11/2 15:48:00

GN是哪几层?想围观XD
===========
真心羡慕lss,相过快20个了,90%是jp,9%是条件差,1%就是上次遇到的一个

难得觉得聊得来,各方面条件也都挺好的

当时还觉得这回大概能成功了

没想到见完面回去之后就杳无音信了

自认挺会察言观色的,这次真的shock,一点都没发觉人家根本没看上我orz

现在自卑的不行,总觉得自我感觉良好的时候别人还指不定怎么看呢

- 1959 - = =2011/11/2 18:26:00

同样大龄ER

之前七七八八相了有30个左右

终于觉得碰到一个各种对胃口的

但是相处快3个月了,始终没有进展,自己忍不住问了他到底怎么想

结果对方说,让他好好想想,还问你好好问这个干吗?我说我纠结,他说你有什么好纠结的?

我擦,现在处于无音信状态

其实自己基本明白对方的意思,只是还是不死心啊

觉得碰到这么喜欢的人不容易啊,只是好苦逼啊!

- 1960 - = =2011/11/2 18:37:00

和BF在一起快10个月了

目前基本上都很开心,双方父母也都见过,没有很反对也没有很赞成,继续处着

2个人就是穷啊。OTZ 工资都不高,男方家里条件不错

- 1961 - = =2011/11/2 18:41:00

同样大龄ER

但是相处快3个月了,始终没有进展,自己忍不住问了他到底怎么想

结果对方说,让他好好想想,还问你好好问这个干吗?我说我纠结,他说你有什么好纠结的?

=========

他没那意思,就是拿你当备胎,你要么忍,要么散,最讨厌玩暧昧的了。本来相亲就是以结婚为前提进行交往,不想结婚就让他边儿去!

- 1962 - = =2011/11/2 18:43:00

同样大龄ER

=========

他没那意思,就是拿你当备胎,你要么忍,要么散,最讨厌玩暧昧的了。本来相亲就是以结婚为前提进行交往,不想结婚就让他边儿去!

==========

其实我也估计到了

因为刚开始问他的时候,他立马说,表说了

然后后来才说让他好好想想,所以我也明白他的意思,是我自己放不开,觉得非常喜欢对方

- 1963 - = =2011/11/2 18:54:00

...2011-11-2 13:33:00

------------
沾沾喜气

- 1964 - = =2011/11/2 18:54:00

==========

这种男人真的很可恶,亲友相亲遇到一个,打算结婚,那男的一拖再拖,什么夏天太热冬天太冷,亲友问你到底什么意思,答曰:我还没做好结婚的心理准备←没做好结婚准备你相什么亲!

- 1965 - = =2011/11/2 19:06:00

其实我也估计到了

因为刚开始问他的时候,他立马说,表说了

然后后来才说让他好好想想,所以我也明白他的意思,是我自己放不开,觉得非常喜欢对方

GN,这男人现在就拽成这样,即使以后他勉强和你婚了,你真不觉得他会嫌弃你么。。。

- 1966 - = =2011/11/11 13:28:00

今天有GN相亲么?

- 1967 - = =2011/11/11 13:33:00

估计晚上有一个

一大早母上就打电话来说某阿姨介绍了一男的给我,我的手机号已经给对方了。对方说今天很有纪念意义所以今天约我见面。

结果刚才介绍人(我妈同事,我不认识)给我打电话,说相亲男的妈给她打电话说儿子下午很忙,如果工作结束得早就会约我,如果结束得晚就推后。让介绍人跟我说一声,免得我以为对方言而无信

我就觉得既然已经有我电话,那男的不能直接跟我联系?

- 1968 - = =2011/11/11 13:34:00

LS? 姑娘小心男方 母管严。。。

- 1969 - = =2011/11/11 13:38:00

LS? 姑娘小心男方 母管严。。。
==========
是啊,我也是第一时间想到这个了,而且什么时候见面应该是两个人商量,对方怎么就能自顾自地认为我今天就一定有空呢,我有空也想回家HC ZB囧

- 1970 - = =2011/11/12 11:32:00

我遇到的JP男

还得从一年前说起

这男的是一年多前亲戚的同事介绍的,当时说此男长得高大模样挺好,年龄差了5岁,那个时候我有男朋友,只是家里不认可。我妈说对方有三房一厅的,年龄大一点知道疼人,而且人很老实,非逼着去了。约在一个商圈见得面,高是挺高的,180?模样完全跟好不沾边,又黑又猥琐,皮肤还差。见了就感到很失望。然后带我去了萨莉亚,点了披萨还什么,问我还要什么,我说不是很饿。就连杯饮料也没点,整个过程我都觉得跟他没有共同语言 他给我切了一快披萨以后就整个过程就在那很淡定的吃,把所有的东西都吃完了。我就一个人玩手机,结账以后到了电梯口,他突然开口问我的话,我雷到了,他说 你有没有什么认识的小姑娘啊,我们这一行圈子太小,都认识不到什么好的小姑娘,网上找的又不放心! 我无语了,这么见缝揷针啊。我跟他很熟吗?凭什么把身边小姑娘介绍给你。再说不管气场再怎么不对,基本礼貌总懂吧,直接开门见山就这么说话,脑子是不是有问题的。我对他说没有。下了电梯他说送我,我说不用了就自己走了。回家亲戚打电话来问感觉怎么样,我就把经过说了一遍,亲戚还笑着说哦,是伐。不过人家说对你感觉蛮好的,要不再试着交往看看?我囧了。坚决表示不考虑。

然后这事就这样过去了一年多。期间此男也常在QQ上发一些问候的消息,说什么做不成恋人可以做朋友之类的。也没觉得有什么JP事情发生。去年跟GF分手了,他一直在约我,亲戚又一直说上次他不会说话,他家人对我都很满意,说再给他一次机会神马的,我妈又一心想叫我嫁。说人老实,不会吃亏之类的。当时我也确实觉得他人是有点憨憨的,说话都不会说。就跟此男出去过几次,最后一次去唱歌,真正被恶心到了。进了包房他就拿出一包烟(此男曾在QQ上跟我说他是十全好男人,不喝酒不抽烟,下班两点一线,不泡吧等等)问我能抽跟烟伐?我说你不是不抽烟的吗?他嬉皮笑脸的说 这个不一样的呀,这个是喜烟,我同事昨天结婚发的,一定要抽的。 我当时又没语言了,尼玛你同事的喜烟管我毛事,你要抽你随便什么时候抽,也不用特意拿到包房里抽。脑残一样,难道以为男人抽烟的样子很帅?像表现一下?真够SB的,都过了30的人了,这么肤浅。我说话也是比较直的,我说你烟瘾忍不住你就抽,结果这货真的点起来了。还把烟灰弹在地上,素质真差。我说边上不是有垃圾桶吗,你需要丢在地上伐。他楞了一下,还把烟头丢在地上了。我就白了他一眼,他对我说 别急呀,我丢在地上 我会都收拾干净的呀。。。然后拿出一张餐巾纸,把地上的灰跟烟头都包起来丢进垃圾桶。。。。我当时就觉得这人神经病啊。人格Fen_Lie还什么。那个时候开始已经有点不太想搭理他了,想赶紧唱完回家吧。没想到我正唱到一半,jp男就过来越做越近,凑我很近的看着我,我说你干嘛啊,别吓人好伐。他说嘿嘿 看你唱歌的样子很可爱的,欣赏一下。尼玛我快吐了好伐。太猥琐了。然后我网边上坐坐,继续唱ZB的歌,个猥琐男居然过来摸我一只没拿话筒的手,而且很猥琐很猥琐,用手指在我手心蹭。我把手握起来他就拼命用手指把我手捭开,用手指蹭我手心。我说你什么意思啊。他就把脸凑上来说亲一下,我用手肘那里推他挡住自己脸,忽然又觉得耳朵那里热热的,JP男居然添我耳垂。。。马上推开他翻脸,说我走了。然后他出来追我的时候,又对我说了很jp的话,他说我年纪也不小了,我的同事都结婚了,我很想和你结婚的,真的很喜欢你,如果你肯跟我结婚,我可以把现在的房子卖掉,买到离你单位近的地方,(因为他买的房子离我们这儿很远)或者我给你买部车,平时你祝你自己家,周末我们再团聚。。。。我快崩溃了好伐,我过怎么样的生活还要你来安排啊,我不喜欢你可以伐。。。。果断无视他,把他甩在后面。之后就再没跟他出去过

JP事还没完,然后过了一阵,我家亲戚又打电话给我,问我跟JP男相处了几次进展怎么样了?我说没可能。亲戚说,今天遇到那男的妈妈了(她们都是老师),说你们出去玩都是半天,都不和他儿子吃顿饭的,她说你人有点憨哒哒的(就是傻乎乎傻瓜)。。。。 真是一家子JP哦。不说他自己智商情商都有问题,还背后倒打一趴,30岁了没谈过一次恋爱已经不正常了。我这个亲戚好歹和我还是直系亲属关系,她娘这样直言对我亲戚说我,居然也不觉得自己失礼。。。

这JP男还有几件事,

我和他很少吃饭,有一次他说看我博,知道我喜欢吃日料,就说定了位子请我吃日料。点的那种甜虾,本身我也不是很喜欢虾,估计他很喜欢,不是一共两排嘛,靠他那边一排,靠我这边一排。他那边好像多了两只,然后他把他那边的吃掉了三只,趁我再看手机的时候,假装把盘子排排整齐,把那盘虾转了半个圈。。。囧。。。还叫我多吃点。。。。。

还有一次,我在网上被骗(以为骗子是我一个朋友)汇了钱。结果太气愤了在博上发了个帖。很多人都是来安慰我,只有他长篇大论的说我不该因为这件事就否认所有的人,我们心中还是应该有爱心有同情心之云云。。。这JP男是有多KY啊!

一下子写了这么gomen,能看下去的GN就当笑话看吧,虽然太长了

- 1971 - = =2011/11/12 11:52:00

LS的果然JP? 话说你怎么会觉得这男人憨憨的啊,第一次见面结束让你给他介绍小姑娘就已经很ws了好不好~

吃虾那段HHP了

- 1972 - = =2011/11/12 12:37:00

手机党认真看完了
捉个虫,GN应该不会交个GF吧

- 1973 - ==2011/11/12 12:48:00

表白失败,明年正式断了念想奔向相亲大道

- 1974 - 71L2011/11/12 12:53:00

打错了是BF

- 1975 - = =2011/11/13 16:55:00

26周岁,今天第一次相亲。。。
不矮,长相普通人
跟我说他喜欢听英文,每天看ICS,听china radio,读shanghai daily。。。
我。。。
然后跟我说他看巴金林语堂巴尔扎克
最后跟我说希腊神话。。。我说我只看过圣斗士,他开始跟我说罗马的希腊神话和正统的希腊神话的区别。。。
我。。。。

- 1976 - 。。。2011/11/13 17:44:00

和一个相亲男从夏天开始见面 到现在三个多月了 和我没什么共同话题 见面吃饭的时候大部分都是我在找话题 然后就是沉默,除了看了几次电影见面时间三个小时以外 其他时候都是见面吃饭一个小时就回家

但是神棍节的时候他突然和我说不想一个人过节 想和我在一起

我坚持和他相处了这么久主要是因为我已经快30了,相亲也相了太多次,看上的人不喜欢我,看上我的我不喜欢,以前都是我妈说我,现在连我爸都觉得是我自身有问题 眼高于手什么的 这个人看上去什么条件都合适 就想说先联系着吧

我平时和朋友相处的时候甩的不行 当然我也知道相亲这样是不行的 所以我和他相处的时候很努力压抑自己过于high的一面 现在看来他还蛮喜欢的 他说他不喜欢说话大声的女生(他自己说话就轻声细语的 所以我常常听不清他说了什么 导致我们谈话很难延续) 他觉得我又文静又纯(作为大龄剩女我一次恋爱都没谈过)

现在的问题是他这样的性格我们基本上是找不出共同点了 连交流都困难我是很难对他有爱了 而他对我满意的地方又不是我的本性 我要为了一个我不爱的人装淑女下去吗。。。而且他觉得我们两性格很合适,完全没问题。。。

首先我无法一个人生活在这个地球上,无论是生活能力还是舆论压力 都迫使我要走上结婚这条道路。那么问题就是 结婚真的可以将就吗?他最大的问题就是和我思维不在一个频率上 我们就是文艺青年和2逼青年的差距 结婚的话感情是不是重要的因素哪 还是双方的责任感。。。我一点都不期待和他见面,觉得和他在一起后对生活一点憧憬都没有。。。这样也行吗?

- 1977 - = =2011/11/13 17:56:00

不矮,长相普通人
跟我说他喜欢听英文,每天看ICS,听china radio,读shanghai daily。。。
我。。。
最后跟我说希腊神话。。。我说我只看过圣斗士,他开始跟我说罗马的希腊神话和正统的希腊神话的区别。。。
我。。。。
=======================
感觉这男的装得有点太过了吧, 呃
要是他的爱好真是这样的话我看我会被活生生的雷死

- 1978 - = =2011/11/13 17:59:00

不矮,长相普通人
我。。。
我。。。。
个人爱好不同而已嘛
主要是看他是装13还是真爱好==|||

- 1979 - = =2011/11/13 18:01:00

个人爱好不同而已嘛
主要是看他是装13还是真爱好==|||
=========================
装的话我被雷得半死了
真爱好的话我会被雷死了

- 1980 - = =2011/11/13 18:16:00

说他喜欢听英文,每天看ICS,听china radio,读shanghai daily。。。

我。。。

我。。。。

其实我有段时间就对这些事都很感兴趣,偶尔也会跟人说些这种东西
不过现在已经过了那段最文青的时期~
人都是会变的,要不你再联系联系看看?

- 1981 - = =2011/11/13 18:56:00

我1976L
结束了之后他发了消息说“结束了小姑娘不错蛮爽气,就是男孩子气了点”
这个时候我在给同学打电话就没理
打完电话再看,过了6分钟他发个消息说自己发错了- -
我觉得太刻意了点。。。

- 1982 - = =2011/11/13 19:01:00

我1976L
结束了之后他发了消息说“结束了小姑娘不错蛮爽气,就是男孩子气了点”
我觉得太刻意了点。。。

雷!雷!!雷!!!
这果断JP啊

- 1983 - = =2011/11/13 20:44:00

我1976L
我觉得太刻意了点。。。

雷!雷!!雷!!!
这果断JP啊
你就TX一下他吧
发他一条, "那男的有点无聊" 再跟他说你发错了

- 1984 - = =2011/11/13 20:49:00

我1976L
我觉得太刻意了点。。。

雷!雷!!雷!!!
这果断JP啊
你就TX一下他吧
LS好主意,DL的GN考虑一下XD

- 1985 - = =2011/11/13 20:55:00

你就TX一下他吧
LS好主意,DL的GN考虑一下XD
====================
都过去4个多小时了。。。

- 1986 - = =2011/11/13 20:57:00

这楼爬下来我唯一的想法就是绝对不相亲。。。。。。。。。。。。
=========
+1

- 1987 - 献身2011/11/13 21:53:00

宅干物属性,除IDOL外对男性无感,完全XQer心态,大学毕业前没谈过恋爱,毕业后除了跟高中好友一段短暂挥泪的三个月初恋外,一直都在相亲,靠谱的不靠谱的相亲大于二三十次吧,没有遇到一个有感觉的。中间有过喜欢我的,但我一直在思考真的能跟一个条件合适喜欢我但我无感的人生活一辈子吗?我做不到。所以干脆说清楚,也不拖着对方。即使是死缠烂打很久的我也立场坚定地坚持到了相亲第四年。。。碰到了现在的BF,当时也是抱着买卖不成仁义在的心态去的,结果两个都慢热话少的人一见如故,性格习惯家庭背景各种相像,俩家车程5分钟,重点是我觉得以本人这么懒的性格愿意为他做各种之前不愿意去做的事,真的就是Mr.right了。各自有车有房,相亲半年后依旧热恋期准备订婚了。相亲就像投资,投人之前不知道到底是赚还是赔,也许一直在亏,偶然碰到一次,就赚到了,完全靠运气。

- 1988 - = =2011/11/13 21:55:00

求问LS

两个都是慢热话少的如何一见如故= =? 根本就讲不起来啊…………

- 1989 - 献身2011/11/13 22:00:00

前天跟表妹通电话,她说你记得XX吗?我说那是谁?我妹说就是小Z的同学啊。我“???谁?”。我妹无语:就是之前给你介绍过相亲的那个人啊。我这才恍然大悟,太多一次性相亲根本记不得对方姓名长相囧。我妹最近把XX介绍给她的同学OO,之前她也给OO介绍过很多都没成,结果无意中一起吃饭,XX跟OO迅速打得火热,准备见家长了╮(╯▽╰)╭不适合你的不一定不适合别人。你的那位也许还在跟别人相亲ing。

- 1990 - 献身2011/11/13 22:01:00

求问LS

两个都是慢热话少的如何一见如故= =? 根本就讲不起来啊…………

++++++++++++++++++++

越是慢热话少的人都属于内心很有想法但是吝于表达的人,但是一旦遇到跟自己气场相投的人,喜好各方面相近,自然就会很有话题,停不下来啊

- 1991 - 献身2011/11/13 22:03:00

但是聊的来不见得俩人就适合谈恋爱,我觉得价值观世界观还有家庭背景相近都很重要,所以相亲前一定要把关。

- 1992 - = =2011/11/13 22:16:00

越是慢热话少的人都属于内心很有想法但是吝于表达的人,但是一旦遇到跟自己气场相投的人,喜好各方面相近,自然就会很有话题,停不下来啊

======================
这句绝对+1?
本身就是慢热话少的,但是遇到气场相合的GN,哪怕是第一次见面也能一秒钟变话唠
但是至今没遇到气场相合的男人T_T

- 1993 - ==2011/11/13 22:26:00

越是慢热话少的人都属于内心很有想法但是吝于表达的人,但是一旦遇到跟自己气场相投的人,喜好各方面相近,自然就会很有话题,停不下来啊~~~

----------

这需要察言观色吧

- 1994 - = =2011/11/14 8:39:00

借机树洞

和相亲查不多吧,昨天见了一个网上认识的师哥——于是我终于知道为啥他毕业4年也没对象了= =

说是身高172可是我一个不到165的穿个平底靴感觉和他一样高,长得黑五官没有一个地方好看的

不会搭衣服十分地味也不会迎合女孩子(不是指花言巧语那种就是完全不懂绅士),家境不行挣得也不多。。。

最重要的是还对对象很挑剔。。。我直接问他有什么资本挑剔,人家也知道没啥资本,但就是挑剔==

现在很多男的实在是自我感觉良好啊。。。

- 1995 - = =2011/11/14 8:56:00

和相亲男处了很久了,还是没感觉,跟母上讲,她说那这个你先别扔,再去见几个比较比较

我觉得同时见几个不太好,她说这有啥,都是这样的

我怎么觉得她比我还开放得多啊……

- 1996 - 树洞2011/11/14 9:06:00

相了个离婚男,还给人看不上

本来不想去的,给家人说去看看吧

也觉得约好了不去也不合适

见了人也就一般人,还挺娘的,说话也是

我虽然也看不上他,但是给人甩还是挺不爽的

- 1997 - = =2011/11/14 12:04:00

毕业两年,期间相亲次数不下20次,最近这个处了四个月,起初也是无感,而且嫌弃他长得丑还胖,我不是颜控是他真丑,但除了这个其他都让我挑不出毛病,特别是他很能包容我,现在相处久了也觉得挺好
身边朋友都清楚我是很慢热的人,更不用提相亲第一面会先相中对方,好像这么多次就从来没有过,所以我觉得和相亲对象如果第一次见面不讨厌,就多给彼此些机会,只要自己最看重的对方符合,其他小问题我感觉真的是能克服的

- 1998 - = =2011/11/14 12:50:00

一直有爬这L,之前两三年内相亲相到一打的时候,基本已经灰心了。条件好的坏的都有,就是没感觉。
去年圣诞被母上“无心”介绍了她朋友单位的小同事,因为她老人家原本没抱希望。
现在快交往了一年,开始也看不上,但慢慢就发现好的地方了。现在双方父母都见过,年底前准备扯证,明年酒店也订好了。
希望给大家带来点信心吧,肯定会遇见那个对的人。

- 1999 - = =2011/11/15 9:34:00

抱住LS,求沾喜气

其实已经都有相亲恐惧症了,每次和陌生人都不知道该说什么,被问到兴趣爱好时很多人也不理解

前天下午相了一个,是同学的朋友,还算是有话聊吧,觉得人说话也算坦诚

现在还不知道对方什么想法,我本身也是个慢热型的,总之希望能再接触接触多了解一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录