是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第4135311位读者

- 1400 - = =2011/5/18 23:33:00

就想问一下,和相亲对象出去

看电影,吃饭什么的,到底要付钱哇(在只是见过几次的情况下)

=============

都前提明确是相亲了,当然不付

你要实在不好意思,就他请吃饭你请喝茶

- 1401 - 13932011/5/18 23:40:00

恩,LS姑娘说到点上了

就是价值消费观的问题啊

不是看不起他,而是觉得价值消费观有很大差距

我家从来都是想吃就吃好,想玩就玩好,只要合适,价格只是参照

现在变成,任何事情先问价格,价格合适了才能去做,还很小气,觉得无法接受

而且他还总是开一些穷玩笑,比如以后他混的不好,要我养他之类的,总觉得男生不能这样没担当啊

现在担心以后的日子会不会很苦,会不会因为彼此太大的价值观差异导致以后各种问题

不是抱着离婚的想法,而是我真的除了ZB那位,看谁都没感觉,只想找个合适的人结婚过日子的

月薪就那么点,没夸张

- 1402 - = =2011/5/18 23:43:00

不是抱着离婚的想法,而是我真的除了ZB那位,看谁都没感觉,只想找个合适的人结婚过日子的

=================

- 1403 - = =2011/5/18 23:44:00

啥情况,弄个黑体为啥就变自动回复了ORZ

接LS,我意思是你确定黑体吗?我这路人听着都不像。。。

- 1404 - -**-2011/5/18 23:44:00

而且他还总是开一些穷玩笑,比如以后他混的不好,要我养他之类的,总觉得男生不能这样没担当啊

------------------------------

这种男人还有什么犹豫的啊,赶紧甩了

要是找个拉低自己生活水平的还有什么意义在一起

- 1405 - 13932011/5/18 23:49:00

TT___________TT

问题我高龄了,想找个不拉低自己生活水平的人好难,找个合适的人太难了,家里又逼命也一样啊,恨不得我随便找个男的、活的嫁了就行,所以憋屈啊

这年头大龄剩女就跟低人一等一样啊

- 1406 - = =2011/5/19 0:08:00

我家虽然条件也不是特别好,但从来也没缺过钱,我这辈子都没这么憋屈过啊

真想狂哭一通

=======================

狠排,就是憋屈这两个字啊

现在相亲对象国内名校本科,国外名校硕士

34岁只谈过一次恋爱对象还是个女博士

平时的爱好是去博物馆和图书馆泡着

真的想想要跟一个这样无趣的人过一辈子阿一辈子

- 1407 - = =2011/5/19 8:30:00

借地树个洞

昨天和相亲男吵了一架,我超级喜欢对方,但是他对我态度我觉得是不接受不拒绝,每天电话短信,让我觉得我们真的在恋爱了,可是他又从来不承认我是他女朋友。

昨天下班之前他打电话约我去看电影,我当然超级开心的答应了,结果办公室等了他50分钟以后他说不想看了,让我回家。我各种委屈,因为被他临时爽约这种事儿已经不是第一次了,回到家被母上各种追问,解释起来很麻烦。之前也有过被临时放鸽子,结果自己在外面转悠到时间差不多回家跟母上交差。这次又做了同样的事儿,可是因为真的觉得特别委屈,就发了个信息给他,说我自己去看电影了,对他这种经常放鸽子的行为很不爽。他马上电话说,我跟你去看,你去xx找我。结果我没去,因为他之前说想打游戏练级什么的。而且我真的喜欢他,心疼他,我们看完电影他再给我送回家要12点了,我舍不得他累着。

结果从昨天晚上8点到今天早上7:30,我给他发信息,打电话一概不接不回,还在开心上说“别拿你的性格挑战我的脾气”。我昨晚道歉认错,他怎么都不理我。真是各种委屈,哭到夜里2点,今天眼睛都是肿的。早上就给他发了个信息说,如果真的到了最后了,就请告诉,别让我觉得还有希望。

他就打电话过来说,为什么要自己出去转悠,为什么不来找他,说我跟他较劲,我说不想和母上解释,也不想让母上觉得他不好,他就火了,说不用这么做。我一直在认错,他似乎还是很生气,然后挂了。

我不知道我到底是不是做错了,我只是不希望母上再看见他放我鸽子,又希望他能好好休息。

他一个月只有2k的收人,在一起3个多月了,什么都没给我买过,唯一送过的礼物,是M的蓝色玻璃杯。在一起基本都是我花钱,有时候在淘宝上看好了东西让我给他拍,从来没还过我钱,他开车上班,但是赶上限行,他就来找我换车,现在基本周一到周四都开我的车,每次还车都不管加油。上个月借了我500块钱,结果这个月给我买了个坐垫350,剩下的不还了。我说把钱给他,还说扯平了,我真的不是在乎那几百块钱,可是就是各种别扭。晚上出去玩儿都要我去他家那边,他还喝酒不能送我回家。母上对他印象不好,说:开着我闺女的车,还不送我闺女回家,让我们大晚上十一二点自己打车回来,没见过这样儿的。

亲友都说他不好,没钱没本事长的不帅脾气大。我本科他职高,什么都不合适。

真心觉得他不喜欢我,喜欢一个人,怎么可能一个晚上一个电话不接不回,任凭对方怎么道歉认错。

- 1408 - = =2011/5/19 8:34:00

1408L这种男人你也要 真是无语了

- 1409 - ><2011/5/19 8:35:00

他一个月只有2k的收人,在一起3个多月了,什么都没给我买过,唯一送过的礼物,是M的蓝色玻璃杯。在一起基本都是我花钱,有时候在淘宝上看好了东西让我给他拍,从来没还过我钱,他开车上班,但是赶上限行,他就来找我换车,现在基本周一到周四都开我的车,每次还车都不管加油。上个月借了我500块钱,结果这个月给我买了个坐垫350,剩下的不还了。我说把钱给他,还说扯平了,我真的不是在乎那几百块钱,可是就是各种别扭。晚上出去玩儿都要我去他家那边,他还喝酒不能送我回家。母上对他印象不好,说:开着我闺女的车,还不送我闺女回家,让我们大晚上十一二点自己打车回来,没见过这样儿的。

太jp了啊

赶紧散啊GN

长痛不如短痛

- 1410 - = =2011/5/19 8:46:00

我是1408L

我对他是一见钟情,是不是感情里,谁先喜欢谁,谁就一定被动,对方还会觉得做的一切都是理所应当的。

想放弃又舍不得,我到底有多贱啊。爱的这么悲催。

我问他是不是觉得我们不合适,他说,我没有,你要是觉得不合适,觉得我操蛋,觉得烦,累,就算了,我没觉得。

- 1411 - = =2011/5/19 8:54:00

1408L的GN,真心劝你放弃吧。这种男人真的要不得,搞得好像你多DT他。

也不一定说他不喜欢你,但是至少你在他心目中并不是那么重要

你现在心心念念,等以后看淡了,再回头想会觉得自己当初怎么那么傻

GN你的经历太像我亲友了。现在她看淡了。觉得自己当时怎么那么不值

她在恋爱的时候,我觉得他们男女角色是对调的....Orz

- 1412 - = =2011/5/19 8:56:00

GN真心劝你放弃吧 现在恋爱都这种相处模式了 结了婚肯定更糟啊

- 1413 - = =2011/5/19 9:04:00

太jp了啊

赶紧散啊GN

长痛不如短痛

===

1408L的GN,这男人都这样了,你好好想想清楚吧。

- 1414 - = =2011/5/19 9:11:00

这和谁先喜欢上了有什么关系,你和一贱人搞上了就这么回事,这男的就是喜欢人家,结婚之后还是会犯贱

- 1415 - = =2011/5/19 9:11:00

话说1408L一见钟情是钟情那人什么了?看描述不可能是性格不可能是钱不可能是待人
如果只是颜以及有共同话题的话,GN你就是找个鸭都比这人强多了!鸭子颜好,什么话题都能侃,对你还百般体贴温柔
这种连鸭都不如的男人,你还想要跟他结婚?!发什么疯啊

- 1416 - = =2011/5/19 9:16:00

这楼又上来了。。。借地树个洞

现在勉强在跟一个各方面都不如自己的相亲男处,对方月薪不高,家境不好,房子车子一概买不起,还有个亲弟弟

处了4个月了,只送过我一个最多几十块钱的水晶手链

出去吃饭基本都是团购的,什么事都先问价钱,基本买任何东西都要到处比较价格,不买到最便宜的不出手那种,有时候跟他一起觉得好丢人啊,还脆弱的不许我提钱,不然就是我物质的不行

亲友曾经各种暗示他应当送女孩子礼物,对方丝毫不为所动

家里逼的要死,自己圈子又窄的除了这么个人没人追

亲友一个个找的都不错

觉得自己好悲哀啊

————————————————————————

呃,怀疑咱找的是不是同一个男人,不过这个倒是花钱很大方,吃饭很挑剔,送礼物也蛮合心意的,只是没钱买房

- 1417 - = =2011/5/19 9:29:00

话说1408L一见钟情是钟情那人什么了?看描述不可能是性格不可能是钱不可能是待人
如果只是颜以及有共同话题的话,GN你就是找个鸭都比这人强多了!鸭子颜好,什么话题都能侃,对你还百般体贴温柔

================

我初恋和这个人有好多一样的地儿,神态,笑起来的样子,甚至说话的语气都特像,我们分开是因为他身体和家庭的原因。第一次看见这个相亲男的时候,有种特别熟悉的感觉。

大亲友第一次见这个相亲男的时候就说,他怎么和XX这么像?说话那劲儿像极了!

- 1418 - = =2011/5/19 9:33:00

===

1408L的GN,这男人都这样了,你好好想想清楚吧。

==========

是啊,我这回是真的想放弃了,每次都是我偷偷跑去加油,回来跟爸妈说是他给加的。我一个月到手不到5k,可是要给家里2k,本来自己的时候每个月我还能剩下点儿,跟他一起以后,还欠了信用卡不少。

- 1419 - = =2011/5/19 9:34:00

= =2011-5-19 9:29:00

================

我初恋和这个人有好多一样的地儿,神态,笑起来的样子,甚至说话的语气都特像,我们分开是因为他身体和家庭的原因。第一次看见这个相亲男的时候,有种特别熟悉的感觉。

大亲友第一次见这个相亲男的时候就说,他怎么和XX这么像?说话那劲儿像极了!

========================

我是你LS,前阵子相亲见了个男的,见完同意继续交往,后来告诉我离过婚我也说没关系,

其实我对他没什么满意也没什么不满意,

愿意继续试试的原因只有一个,就是他跟我初恋的生日只差两天,就是那么个傻到爆的理由。

一个月后,分了。

再怎么接近,他也不是那个人。你再对现在的相亲男好,你的初恋也回不来!!

快醒醒吧

- 1420 - 知心大姐姐2011/5/19 9:41:00

想说LS的几个GN表觉得自己岁数大或者没人再追究随便凑合

首先LS那个DT的过头的GN,现实不是电视那种你一直DT对方终会感动的剧情,适可而止吧,别搞的自己那么廉价。越是这样对方自我感觉越好,以后有的你苦头吃。

LS另一个和吝啬男相处的,你所说的觉得圈子小只有他追,那么就想办法扩大自己的圈子多参加活动,此男不可要,还有弟弟什么的,你以后要养对方一家么。赚不动钱就说女孩子物质,那怎么不说他自己无能不作为。钱不在多,关键是有那颗上进心,会想法子改变才是王道。

结婚比起恋爱难多了,相亲什么的本身就是为了结婚,表凑合。身边的一亲友就是凑合,现在整个杯具。GN们还是好好为了自己未来着想,未来可不是3年,4年,是30年,40年,50年啊。

- 1421 - = =2011/5/19 10:07:00

本来想对1408L说你就是犯贱,结果看到你自己下面都说了,那就没救了

我认识一个姐姐,家里条件很不错,长相中上,性格外向开朗有点像男孩子,脑子超级好,CPA一次报两门全是D、HD这种成绩且是同时工作的,工作能力可想而知;但是,她就是分析别人门儿清,自己感情问题一踏糊涂,我们现在已经不骂她了因为她自己骂自己都很狠= =

有其他优秀的男人她也接触,觉得是将来可以好好发展一下的,但是那个贱男人一找她她就回头了ORZ

- 1422 - ==2011/5/19 10:34:00

在很巧合的情况下,两天内两位长辈一个前一个后分别安排了两次相亲,外型上我不挑只要比我穿上高跟鞋高就行,这两个比下来外形是差不多分的,那就只有在相处看看谁合适了,但是一个是正常的相亲型平时就每天晚上聊下QQ慢慢来的,另一个就积极到不行,第二天开始是常打电话过来,一直要约出去玩,现在一起出去过一次,聊了后觉得此人很油滑,根本不像介绍人说的是个老实含羞的,明明精得很,现在才认识有4天吧就又说月底要我抽时间见他朋友,又让下个月抽出7,8天和他去旅行的,是不是太积极了啊,我根本还没确定是不是要和他交往的啊,今天又约明天晚上和他出去,不想去但是又不会拒绝人怎么办啊?这两个肯定要先推一个啊但是不知道该推掉哪个,积极的我担心他人品不好而且很介意他比我小一岁,正常型那个又担心是那种没上进心的人,这几天一直保持和两个人联络压力很大啊总觉得做了坏事一样,但是亲友说只是接触期间几个都正常。

- 1423 - = =2011/5/19 10:52:00

我是1408L

刚才他又给我打了电话,他竟然主动道了歉。不过我想我们的问题不是道歉这么简单了。今天他来还车,我想和他把所有的不满意都说了,我们就这样算了。

- 1424 - ==2011/5/19 11:00:00

1408的gn还是把所有不满都先说出来吧,最后要表就这样算了你看你自己了.

- 1425 - = =2011/5/19 11:09:00

借地来树个洞,端午节家里给安排了相亲,其实是我自己心态问题,我属于要日久生情细水长流慢慢培养感情的那种,之前有发展的都是同学同事什么的,但是今早我娘跟我说,你一定要重视这个问题,过了这个年纪就麻烦了,明明我还不到24啊摔

好吧,其实是我心里还有EX,虽然也知道没可能了,不该抱着回忆过日子,但是也不想去相亲啊烦躁

- 1426 - = =2011/5/19 11:20:00

1408的GN加油
那个男的根本不重视你 也许只是拿你当财布
你可以找到更珍惜你的人的

- 1427 - = =2011/5/19 11:39:00

他一个月只有2k的收人

=====

别说我现实,第一下就崩了╮(╯_╰)╭

- 1428 - = =2011/5/19 12:03:00

昨天和相处了2个月的相亲男好好地谈了一下,本来就是抱着他不改态度就黄的心态。我就问他说我们相处了2个月了,你觉得我们还要相处下去吗?你还想和我谈下去吗?这个男的怎么都回答不出这个问题,然后问我,你想不想,我说我问你啊,你一个男的,这个问题你回答不了,自己想不想都不知道吗?他就说了一句我随便的,我就说随便是什么意思?他就说谈下去也可以的。我就说如果要谈下去的话,我们的相处方式,恐怕要发生变化。我就把我希望他能改进的地方和他说了,其中有包括我们约会2个月,每次我们在车站分开以后,我要坐1个多小时的公交车,他没送就算了,但是连问我有没有安全到家这样的短信也从来不发是为什么。他就说他认为没必要发的,我说这个是基本的礼貌问题,发了也并不代表你对对方有多关心在意。他就说那是你的标准,我的标准是认为没必要发的,我和男性朋友,女性朋友分开以后都从来不发的,还扯什么每个人都有自己的标准,一大堆....... 另一个就是他不辞而别去了某地旅游,结果回来的时候,也不和我说一声,3天杳无音讯,还要我发信息过去问他回来了吗?(是在母上的逼迫下)后来他看我说了他这么多不好的地方,他就说我的缺点,还说我的发型不好,相当失败= =我就知道他也是个心胸狭窄的人,连一些很小的问题他都提到了,其中就有一个我的缺点,我在他提醒我的第2次,就改了。

接着他说所以嘛,我就是不喜欢相亲的,我就怕出现和面对这样的矛盾和问题。我就说难道不是通过相亲认识的,就不会出现矛盾了。我认为,如果是想谈下去的,有个问题就提出来,双方能改正就尽量改正,或者学着去适应。他就说其实我还是没有准备好要走人婚姻。

相亲男说,你知道我那次为什么要问你,你在大学谈过恋爱吗?我说为什么?他说你为什么不谈呢?我说没有合适的啊 ,进去考4级,接着学日语,再考英语6级,我还想多学点其他的东西啊,周围的人很努力,我也不想落后。他就说,你还是很有计划的么。但是我觉得你的恋爱观还是停留在大学时代,现在已经不同了。我说现在是什么时代?他说是蛮荒时代。

总之整个过程就是,他在为自己找理由。结果晚上我们各自回家以后,我到家12点了,他也没个我发个信息,问我到家了没。所以这样就黄了吧。

- 1429 - = =2011/5/19 12:39:00

LS姑娘你脾气真好,还能心平气和跟他谈真么多。。。。

要是我估计就到他那什么标准那就要掀桌了,狗屁标准,问问女方有没有安全到家就是普通同事都会做的事吧,作为个男人基本礼貌都不懂,根本就没有要相处下去的诚意啊

- 1430 - = =2011/5/19 12:39:00

1429L的GN,这人根本没诚意,也看不出喜欢你.果断放弃吧.

- 1431 - = =2011/5/19 13:00:00

1429GN你做得对,不管这个男的将来会不会脑子抽了找你道歉都别答应,他不喜欢你,过去不,现在不,将来也不可能真心

我和相亲男也进行过类似的交流,他也不太懂得关心人,但是愿意改而且也的确慢慢在进步,所以没有什么是自己的"标准"或"习惯",只有在不在意

1408嘛,话说地难听点,你要是今天再回头,在这个贱男人心里估计也就跟免费送钱的小姐地位差不多了

- 1432 - = =2011/5/19 13:00:00

借地问,相亲之后相处的,送礼物是不是必须的?

看到亲友的男友经常送很多比较贵重的礼物

而自己相处的相亲男什么礼物都没送过

- 1433 - = =2011/5/19 13:07:00

回LS,这不是必须不必须的问题,而是想不想得到的问题,你可以试他个几次,比如经常说说自己最近很喜欢很想买的一样东西,价钱别太夸张但也别太便宜了,或者出去逛街时开玩笑地就问他会不会送你(别强迫),看他什么反应

- 1434 - = =2011/5/19 13:13:00

1429L个男人无语。。。另外,啥叫蛮荒时代??

- 1435 - = =2011/5/19 13:30:00

回LS,这不是必须不必须的问题,而是想不想得到的问题,你可以试他个几次,比如经常说说自己最近很喜欢很想买的一样东西,价钱别太夸张但也别太便宜了,或者出去逛街时开玩笑地就问他会不会送你(别强迫),看他什么反应
------------
有说亲友的男友送亲友什么礼物了之类的,对方无反应。。。。。

- 1436 - = =2011/5/19 13:35:00

============

+1

这男人真个各种囧啊

啥叫蛮荒时代。。。???

- 1437 - = =2011/5/19 13:40:00

+1

这男人真个各种囧啊

------------------------------------------------

我是1429L 的,我问他什么是蛮荒时代啊 ?他就笑而不语了。我猜大概就是不用负责,不用考虑我要和这个人要怎么发展,过一天算一天,看到其他好的,我就脚踩两条船这样的时代吧= =,而且他以前也经常提到他向往自由自在的生活,所以出来的相亲的,也未必就是有结婚打算的,也有他这样的,就是来找个玩伴的。

- 1438 - = =2011/5/19 13:49:00

+1

这男人真个各种囧啊

------------------------------------------------

我是1429L 的,我问他什么是蛮荒时代啊 ?他就笑而不语了。我猜大概就是不用负责,不用考虑我要和这个人要怎么发展,过一天算一天,看到其他好的,我就脚踩两条船这样的时代吧= =,而且他以前也经常提到他向往自由自在的生活,所以出来的相亲的,也未必就是有结婚打算的,也有他这样的,就是来找个玩伴的。

------

靠,赶集踢了不解释,什么JP男啊

- 1439 - = =2011/5/19 17:39:00

借地问个,最近和个家庭条件不错的相亲男相处了2个月,期间见面5次,刚开始时很热情,每天短信,现在几乎是可以一周不找你一次的。。。见面的时候经常强调,他是狗年和龙相冲,所以下一年不能结婚生子,只能让爸妈再等2年才能抱孙子。他家那地区都很迷信,而且他家做生意,对风水、命理很迷,我最近看他都不联系我,就短信问过他,是不是要找到和你的生肖、星座最相合的才能结婚,然后他说,能找到最好,找不到但是有肯嫁他的,也能马上结婚,还问我是不是想和他结婚。。。然后我无语,有这么直接问的吗?我不想结婚和你相处来干什么,但是我84er,属鼠和龙、猴最合,我自己也想龙年结婚和生龙宝宝,但是如果和他结婚,就不可能了。。。而且我们才相处2个月,就要谈结婚,闪婚大部分都是杯具收场的吧?我究竟要表答应和他结婚啊?如果和他结婚,就只能赶在今年内了,各自鸭梨啊,我到底要表和这个相亲男闪婚。。。

- 1440 - = =2011/5/19 17:42:00

再怎么说也得有点爱才结婚吧,难道将来的孩子也生长在一个没有爱的家庭里?

不用着急啊GN们,总不能为了结婚而结婚吧,那不是奔着离婚去了吗

- 1441 - = =2011/5/19 17:44:00

无语

- 1442 - = =2011/5/19 17:50:00

手快发出去了

去年相亲遇到喜欢的,交往了半年,后被甩,伤心了好久

最近相亲,遇到个虽没什么感觉,但可以处处看的,但他前一天还说喜欢我,第二天就不理我了,冷处理我

现在真是对相亲这件事没有任何信心,对男人这种生物也没有了信心,哎,偏偏压力巨大

- 1443 - = =2011/5/19 17:55:00

我也无言啊,当初没感情凑活结婚的一改革开放离了一大串,怎么现在大家都觉得结了婚就是安全稳定了

- 1444 - = =2011/5/19 18:04:00

借地求问,25+没恋爱经验

第一次相亲目前为止只有扣联系了两天

都说些不咸不淡的话类似干嘛了,吃饭了没,他在做什么天气怎么样之类的

虽然性格是不爱说话的类型但是很怕冷场会主动

挑起些话题但是此男根本不接啊

我说平时下班你都干些什么,回:上网看电视出去玩

那你都看些什么,回:搞笑的老电影

几乎不主动问我,难道他就一点儿好奇心都没有

明明可以展开的话题生生让他截断了

马上快到周末了也不提要表见一面

难道是我太着急了么

- 1445 - = =2011/5/19 18:38:00

1445L我觉得你那是剃头挑子一边热= =

- 1446 - = =2011/5/19 19:28:00

我想问LS那位DT的GN,你要是自由恋爱(怎么感觉有点怪)爱上他也就算了。相亲怎么会给你介绍这么不靠谱的人?一般来说相亲不都是掂量了双方的条件差不多门当户对才介绍的么?你本科,怎么会给你介绍个职高男?你月人5K,为什么会介绍个2K男?

- 1447 - = =2011/5/19 19:31:00

他就说其实我还是没有准备好要走人婚姻。

===================

没准备好相个毛线亲!

GN你该庆幸分了

- 1448 - ——2011/5/19 19:33:00

很多介绍人都是看着差不多单身就介绍了,能多靠谱,人也没指望你们一定成,觉得是单身就是可以考虑

- 1449 - = =2011/5/19 19:36:00

借地求问,25+没恋爱经验

第一次相亲目前为止只有扣联系了两天

都说些不咸不淡的话类似干嘛了,吃饭了没,他在做什么天气怎么样之类的

虽然性格是不爱说话的类型但是很怕冷场会主动

挑起些话题但是此男根本不接啊

我说平时下班你都干些什么,回:上网看电视出去玩

那你都看些什么,回:搞笑的老电影

几乎不主动问我,难道他就一点儿好奇心都没有

明明可以展开的话题生生让他截断了

马上快到周末了也不提要表见一面

难道是我太着急了么

==================

看周末约不约你吧

之前有个相亲男QQ不联系短信不联系,每次都是到了周五晚上才短信问明天周六要表见面

如果对你的话题不回应不展开的话,可能就是对这次相亲没啥兴趣,以前有个相亲男就是我问他什么他答什么,但是从来不问我,连哪里工作毕业几年现在具体做什么都不问。见了一次之后就再没联系过

- 1450 - = =2011/5/19 20:29:00

今天下午莫名被围观了,囧死

虽然叔叔长得看得过去,经济条件也不错,但35+的年龄和车程一小时以上的距离克服起来也太困难了吧,作为一个叶公好龙型的叔控,表示叔们远观就行了,现实生活里觉得接受无能啊!

而且刚跟一180+小帅哥(虽然小帅哥各种条件不如叔叔)确定关系啊,前辈你不经我同意直接拉人过来还给了电话算什么啊!

这算借地树洞了,gomen

- 1451 - = =2011/5/19 22:07:00

实在忍不住了

去年10月认识的相亲男,先说优点:和我一个城市,父亲退休教师母亲会计,家里房子4套,人非常老实细心,我自己有点粗枝大叶,但对方经常能想到我想不到的,且脾气很好很顺着我,会做饭做家务,爱好摄影对动物很有爱心

接着缺点来了:本科计算机毕业到现在工作6年还拿着6千的工资,这工作还是他爸妈找关系进去的,没有任何学习上进的想法估计这辈子就拿个死工资了,不是非常非常非常熟的人面前几乎不会说话,是个闷葫芦,我到现在也不知道他是语言组织能力太差还是嘴实在笨,反正经常话说出来辞不达意,常常交流中有种“好累啊”的感觉;家里是他妈掌权,家里人全都要听她的,老公、儿子都没地位= =所以这男的很缺少一种阳刚气

朋友都劝我分说不合适,但爸妈亲戚这边就说这种人过日子最好,之前听老妈以后听老婆,好掌控啊,对你好就行了

自己从开始接触就觉得不喜欢但是磨到现在老实说也不可能一点感情没有,他对我的认真和关心还是有点被感动的,实在不想再拖下去了,有点进退两难的感觉ORZ

- 1452 - = =2011/5/19 22:15:00

等他妈妈过世了你来接班?

- 1453 - 2011/5/20 0:01:00

树洞一下~~
春节相了一男的,见了一面后除了QQ联系就没下文了
虽然介绍人说他觉得我挺好的,但是没约见面我就觉得人家也没看上咱吧
当时对这人也没特别感觉,于是就继续被家里安排各种相亲。。。。
这厮最近突然冒出来说想看雷神约我一起去,拒了几次后某晚想反正闲着无聊就答应了
当晚相处的感觉还不错,再加上我是个颜饭,这厮和最近家里安排的相亲对象一对比,简直好太多了。。。
希望后续能有点发展,于是就说下回回请他看电影啥的,不知道会不会表现得太明显啊。。。
其实也知道自己明显得是被备着得,但是又纠结这厮过这么久冒出来啥意思啊,难道真这么想看雷神?

- 1454 - = =2011/5/20 0:12:00

1452L,我觉得这男的本人不错,有爱好、细心又肯照顾人,而且死工资能到6千且家里四套房的话物质条件算不错了。他妈是个定时炸弹。既然他现在对你很好,那你就努力攻略他妈妈吧。

- 1455 - = =2011/5/20 10:51:00

最近相的几个人感觉都不行,于是想起一个月前被我冷处理了的那个人,想说我现在再去联系人家,是不是很渣

- 1456 - = =2011/5/20 11:20:00

我是1408L
昨儿下班之前他有电话约我去看电影,这次我没答应,结果下班他竟然跑单位楼下来找我,我本来打算找个地儿好好跟他把这三个月的事儿说说,如果不能解决就算了。但是我还没说呢,他就拿出了一对儿天梭的情侣表,我问什么意思,他说托朋友买的,前天没去找我就是拿这个了,还说知道我觉得委屈,也知道我心里怎么想的。还真说了个八九不离十。然后又跟变魔术一样拿出了一对儿戒指,说昨儿是我们见面后的第111天,戒指是纪念礼物。手表是为了之前欺负我赔礼道歉,因为他之前那么做都是故意的,就是想试探我是不是一个物质女人,是不是真的喜欢他,是不是受得了他的脾气。还跟我说他其实一个月基本工资是2k,可是他有奖金,补贴,平时帮人结婚拉个活儿,倒腾个手机什么的,一个月到手能有5k多。他家2环边上有3套房,3环1套,4环1套,他和他爸妈住,剩下的房子租出去,房租归他。我之前什么都不知道。(当初把我介绍给他其实是他舅舅“截糊”的,他舅舅看我照片觉得喜欢,硬要给我们介绍。条件什么都没说,就说信他,条件没问题,我就去见了。)

我听了之后就瀑怒了,说哪儿有人这么试探感情的,跟他嚷嚷了半个小时,他什么都不说,就跟那儿笑。最后手表和戒指我没要,他拿走了他那部分,把剩下的放我车里了。说给我3天时间,让我好好想。后来我从车里还发现了2张加油卡,他短信说里1张有2k,让我以后加油用。

我真不知道这人怎么想的,现在男的都这样儿了????

- 1457 - = =2011/5/20 11:29:00

LS好像有点被耍了,但结果还不错啊,实际经济情况好太多,重要的是你喜欢他

- 1458 - = =2011/5/20 11:31:00

那也没这么个试探法的= =
为所欲为了啊

- 1459 - = =2011/5/20 11:32:00

这是有病啊,才几个钱就开始考验人物质,还好好想想,真是镶钻

- 1460 - = =2011/5/20 11:34:00

GN你真喜欢他的话,这样结果其实也不错了。
不过作为旁观者来说,试探太过分了,凭毛试探啊!有点资产了不起啊!

- 1461 - = =2011/5/20 11:37:00

我是真喜欢他,可是我觉得我被耍了不说,还被人看扁了,他以为我看上他什么了才喜欢他的,小自尊心有点儿受伤。

- 1462 - = =2011/5/20 11:38:00

我好奇,他家这资产是还可以,但是说起来也就是中等人家,又不是家财万贯,哪里来的自信心考察别人物质。。

- 1463 - = =2011/5/20 11:38:00

他试探的过程里也是很渣啊。。。。各种渣
不过姑娘如果真喜欢他。。。结果还算不错OTL?

- 1464 - = =2011/5/20 11:40:00

MB LS的神展开颠覆了我的世界观Orz

- 1465 - ==2011/5/20 11:41:00

1408L那个男的 从头看到尾 三个字 心机重! 自己事前不拿出诚意就想要别人证明别人的真心 他以为他谁啊 皇帝微服私访啊 劝GN你还是考虑清楚? 这种男的即便是什么房子什么物质条件够了 他RP也待考量 不管怎么说待人真诚是第一

- 1466 - = =2011/5/20 11:43:00

1408这个太JP了,以为自己王子玩灰姑娘
真自私,没商量
这年头男人就会指责GN物质,妈逼的你如果无法给老婆提供幸福的物质生活,哪里又来爱情啊!
那句话说得对,一个男人在什么都有的条件下爱你才是真的爱你
糟糠夫妻最后没有不磨灭感情的,这年头老一辈凑活过的还少么

- 1467 - = =2011/5/20 11:46:00

1408L那个男的 从头看到尾 三个字 心机重! 自己事前不拿出诚意就想要别人证明别人的真心 他以为他谁啊 皇帝微服私访啊 劝GN你还是考虑清楚? 这种男的即便是什么房子什么物质条件够了 他RP也待考量 不管怎么说待人真诚是第一

------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

这男的也太阴了吧!

而且既然他还存着心思试探你,足以说明他对你的喜欢程度远远不够啊。也就是说他觉得GN你通过考研了,才决定正儿八经跟你交往。真是让人各种不爽

- 1468 - = =2011/5/20 11:48:00

神展开

- 1469 - = =2011/5/20 11:49:00

相亲男从未表白过,不过之前晚上爬山的时候(我提出来的),我说手冷,他就说放我袋子里吧,然后就从衣服外面把我的手握住了,两个人这样爬山。其实我是有点高兴的,因为我有点喜欢他。但是这样算是他已经肯定了我们两个人的恋人关系吗?还是只是暧昧?

- 1470 - 》《2011/5/20 11:50:00

试探?

太囧了

有没有一点真心啊

现在的男的脑沟回路真无法理解

- 1471 - = =2011/5/20 11:50:00

不过1408LGN你多看看吧,先看看这男的RP怎么样

多接触接触反正没坏事

不过这男的心机很深啊,你自己多注意

- 1472 - = =2011/5/20 11:52:00

1408L GN你要想好。你觉得你们"和好"后,相处方式会有改进么?很可能他还是各种使唤你,地位上各种不平等。把你惹急了再买点东西说点好话哄回来。 
而且,他可能和他朋友就说"女人都虚伪,就想傍大款"什么的。Orz我猜的。我有个穿开档库时就认识的哥们和你男友太像了OTL GN你不是帝都的吧?

- 1473 - = =2011/5/20 11:55:00

我觉得1408L GN你要是3天后就没事一样和他和好了的话以后他肯定就吃定你了orz

- 1474 - = =2011/5/20 11:56:00

1408L那男的成功地让我想爆粗口ORZ

- 1475 - = =2011/5/20 11:58:00

1408L这男的,他爹要是比尔盖茨我凑活着理解一下有钱人和一般人不一样,有毛病,就他,直接想比中指

- 1476 - = =2011/5/20 12:09:00

整L看下来1408最无语

真有家底条件很高搞试探当小言了

可这男人没那么厚的家底啊

这是干嘛呢

此男RP真渣GN你要是真心爱她觉着可以忍别人劝也没有办法

要没多爱趁早散了吧

现在就搞的那么FH真要婚了还值不定怎么样呢

- 1477 - = =2011/5/20 12:16:00

1440L的姑娘,你如果觉得那男的本质还是可以的,就别急着因为什么时候结婚而推辞

因为你要知道,如果两个人真的脾气相投,其实过三个月五个月或你自己就想结婚了,等两年你都嫌长

.

.

.

- 1478 - = =2011/5/20 12:45:00

我敢肯定1408GN的渣男在说“别拿你的个性挑战我的脾气”的时候是真的生气了

说明这小子本身脾气就不怎么样,而且个性的过头了,心机还那么重

LZ别指望结婚后他不会弄一些腻腻歪歪的事儿,而且也别指望他不再跟你动心机。

.

.

.

- 1479 - = =2011/5/20 12:54:00

而且,他可能和他朋友就说"女人都虚伪,就想傍大款"什么的。Orz我猜的。我有个穿开档库时就认识的哥们和你男友太像了OTL GN你不是帝都的吧

====================

orz,我是帝都的- -

- 1480 - = =2011/5/20 12:59:00

而且,他可能和他朋友就说"女人都虚伪,就想傍大款"什么的。Orz我猜的。我有个穿开档库时就认识的哥们和你男友太像了OTL GN你不是帝都的吧

====================

orz,我是帝都的- - 没说完,不过估计不是一个人,因为他从小不在帝都长大,上了初中才回帝都的。

- 1481 - = =2011/5/20 14:10:00

狠排,就是憋屈这两个字啊

现在相亲对象国内名校本科,国外名校硕士

34岁只谈过一次恋爱对象还是个女博士

平时的爱好是去博物馆和图书馆泡着

真的想想要跟一个这样无趣的人过一辈子阿一辈子

===================

要不是年级和我相差太大,GN介绍给我好了,我也爱逛各种馆...

- 1482 - = =2011/5/20 14:23:00

1440L的姑娘,你如果觉得那男的本质还是可以的,就别急着因为什么时候结婚而推辞

因为你要知道,如果两个人真的脾气相投,其实过三个月五个月或你自己就想结婚了,等两年你都嫌长

===============================

我是1440LGN,这个相亲男是个闷骚男,每次吃饭、看电影几乎是同一个地方,而且特爱逛街,但是逛来逛去都是那几个地方、那些店。。。他82er 这么多年来却没去过几个地方旅游,我这边广东,他甚至HKMacau都没去过。。。

他还特爱逛宠物市场,但是多是买鳖和龟,上次买个龟为了省13块钱讲价讲了很久,而且还喜好蜘蛛、蝎子、蜥蜴、蜈蚣一类宠物,只是家人不让养才一直没养,估计以后结婚了不和父母住,就要养了啊。。。囧

好像人还有点虚伪,明明跟我说不喜欢狗,上次在广场看到人家的狗却跑去逗人家的狗玩。。。去看个泰国四面佛之类的店,他看得很投人,还问店员什么材料做的和功效之类,以为他很有兴趣,谁知道一出店门口就说:我不信这个很久了。。。以前就买过不少。。。(囧,已经没兴趣了,还看个毛线看这么久啊。。。)

而且他家迷信,我和他生肖、星座又不是最合的,我鼠、狮子,他狗、双子,我还真怕他以后有什么事都拿我们生肖、星座不合来说事。。。

他也好像是任务式的,为了爸妈抱孙子,才想尽快结婚,也不是有多喜欢我,否则也不会可以一星期不联系,连短信都没一条。。。

我也是自己想开点,男人没完美,没啥大缺点就宽容一点吧,处处总会有感情的,所以才考虑可以跟他年内结婚,婚后继续培养感情吧。。。但是心里还是会担忧,和这样的闷骚、趣味奇特(变态?)、虚伪的人过一生,会不会很累。。。还有闪婚的杯具啊、他家迷信对我以后的影响啊。。。还有做生意的都要追生个男的,我以后会是个生子机器么等等的问题。。。我是真不想半年的决定,影响一生啊。。。好纠结。。。

- 1483 - = =2011/5/20 14:25:00

杯具,在word打好放上来的,怎么字体变大了,回车的地方距离这么远啊。。。囧,大家无视字体和行距吧。。。

- 1484 - = =2011/5/20 15:09:00

LSGN

自己都觉得没信心的话

很容易杯具

- 1485 - --2011/5/20 17:04:00

大概一个多月前我妈介绍认识的,现在已经在考虑结婚买房的事宜了,果然是进展太快了吧,抱头

- 1486 - = =2011/5/20 23:23:00

出去过两次的相亲男,今天在QQ上追着问我对他的感觉怎么样

还自说自话的说谈朋友本来就是要多接触接触

问题是我对这男人的感觉,就是一般般,虽然有点小问题,比如不果断,自恋之外

其他都ok

我不知道是不是就这么和他接触接触着就谈了

- 1487 - = =2011/5/21 20:38:00

还没见面,但是已经碰到JP了

当兵的,刚转业到地方上。交换了QQ之后我就去看了他空间。照片就不说了,很丑,已经秃头了。根本看不出来不到30岁。但是因为对方条件真的很好(家世好目前的工作也稳定收人高),我想还是见面聊聊吧,虽然自己是颜饭,但是长相是爹妈给的,他也不能自己选择,也许人很好也说不定。

天雷的是我手贱去看了QQ日志,本来以为QQ日志都是转载些帖子什么的,没想到他还真订书针原创了不少,翻了几篇,都是当兵时写的,炫耀自己怎么跟女生搭讪,自己穿着军装走在街上,姑娘们看见他就想DT,在舞厅里请女孩子喝酒,然后出去那啥,自己写“自己条件出众,所以也不可能和这些虽然是美女但是条件差的姑娘结婚,所以现在就好好地玩,年纪到了再去和自己不喜欢但是门当户对的女生结婚”balbala

- 1488 - = =2011/5/21 22:02:00

1408真是神展开ORZ

LSSS的GNS说的都有理,1408GN你自己考虑清楚

- 1489 - = =2011/5/22 0:39:00

出去过两次的相亲男,今天在QQ上追着问我对他的感觉怎么样

我只能说才见过两次面,需要多接触接触

结果他就说谈朋友本来就是要多接触接触

现在问题是我对这男人的感觉,就是一般般

我怕第三次见面的时候,他又要出动问我是不是可以做他女朋友的事情了

我这种情况下,到底要怎么办啊

- 1490 - = =2011/5/22 0:53:00

我来就是说一句,1408神展开,一切皆有可能,生活绝对比电影精彩

说实话,这事搁我一定受不了,但是1408的姑娘不是喜欢他么,目前来说这其实是柳暗花明啊,再处处呗

- 1491 - ==2011/5/22 1:33:00

排LS的,反正1408的姑娘也挺喜欢他,就先处处吧,以后相处的时候别一脑子热的,多理智的观察下他,看看性格RP啥的到底咋样

- 1492 - = =2011/5/22 8:54:00

1408的姑娘自己考虑吧,这要是我绝对掰,之前喜欢了7年的一个人,做了件伤我自尊的事也立马掰了没二话,我觉得爱情这种东西,平等尊重是必须的,喜欢不喜欢倒是其次,我再喜欢一个人也不能忍受这个,或者说我越喜欢一个人越不能忍受他不尊重我。也许说的有点过了,但是这个试探,我觉得就是不尊重你了。。。

- 1493 - = =2011/5/22 9:48:00

1408这男的真是太恶心了 看着就想踹。。。而且我觉得他不是特别喜欢你 不然试探个毛线啊 劝gn好好考虑清楚 这要是以后他碰上个更DT的女人 会不会跟别人跑了

- 1494 - 0 02011/5/22 15:09:00

1408GN,提个意见就是千万表这么直接答应他。。。
要么就直接说不接受他之前的方式,看他什么表示,真喜欢你的话不会放弃的。
如果他就这么算了,那正好,GN你也好找下家了。

或者。。

跟他说,你考验完了,现在轮到我了,时间不限,接受的话我们就继续接触看看八。。。。

- 1495 - = =2011/5/22 23:24:00

最后的最后就是我们分开了,很遗憾没能走在一起,不管我是多么的喜欢他,原因是我妈不同意,他和他的试探。

其实岁数不小了,这把年纪遇到一见钟情很想好好珍惜,可是母上对他的意见实在太大了,最大的原因是他没有学历。

对于他的试探我是很生气,但是我真的很喜欢他。不过现在这些都不重要了。

这是母上拆掉的我第五个男朋友了,呵呵,我想我嫁不出去了。

- 1496 - = =2011/5/22 23:30:00

最后的最后就是我们分开了,很遗憾没能走在一起,不管我是多么的喜欢他,原因是我妈不同意,他和他的试探。

其实岁数不小了,这把年纪遇到一见钟情很想好好珍惜,可是母上对他的意见实在太大了,最大的原因是他没有学历。

对于他的试探我是很生气,但是我真的很喜欢他。不过现在这些都不重要了。

=======

我真的觉得你言语中对你妈的意见大过这个试探你的相亲男,很无语

看了你LS那段,觉得你和那个男的其实很配,很后悔之前对你的回复otz

- 1497 - - -2011/5/22 23:39:00

为别的分手还好

为学历,太不值当了

因为根本不重要

- 1498 - = =2011/5/22 23:43:00

- 1499 - = =2011/5/22 23:44:00

手滑,1408L这种,真是气死当妈的,你妈是个正常人,避免全家变成倒贴小分队

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录