是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第4133249位读者

- 600 - - -2010/12/22 22:23:00

不算树洞,突然想念叨一下我和俩闺蜜的相亲故事

我们都是上学后直接回家乡的,一个小县城,都是类似公务员或者事业单位工作,家境一般,然后回乡三年后的现在,就均被家人逼到觉得嫁不出去就是丢人之类。

所以虽然基本都扛着,但是都有见过一些人,比较搞笑的是因为本地太小,熟人多。经常某个给我介绍过的,过段时间就介绍给B了,甚至再过段时间介绍给C。虽然我们都一直把这种话题当笑话讲的。或者说,某个给我介绍的人居然是我小学同桌!总之囧事层出不穷。

讲下我闺蜜A,属于各种能力不错,在男人观念里相貌偏美艳型,偏偏看上的都是小正太,所以永远过过嘴瘾,然后依然被家人安排去见一堆没啥特色的人。

今年曾定了一个,比较高壮型,业余打篮球的人士,据说俩人从一开始相处就属于老夫老妻状态,头一次见面居然见了那男人的一堆亲戚。俩人每个礼拜一两个电话,一两个礼拜见面一次,她跟我说都想着认了随便嫁了得了,可是俩人呆了才两三个月那男人家就催着结婚,于是她有天突然悟了,干嘛这么折磨自个,于是分了。

同一时段,讲下我自己,我也是因为家里催的紧,闺蜜A的想法影响了自己,想着随便将就下得了,旁边刚好有个现成的男人,于是就答应了,恰巧这男人有一个月时间不在本地呆着,于是就基本天天一个电话聊几分钟那种。等那男人回来后,大概三四天见个面,吃个饭啥的(这男人的单位距离我单位就2分钟路程)。后来就周围同事之类撞见过就传开了,因为那男人条件本地算不错,就总被人打趣说找个好男人,然后我就自我很憋屈的那种,觉得自己很委屈的,因为实在是没啥感觉。

又是忍啊忍啊,忍了一个多月,觉得实在不该这么委屈自己,也不该折腾人家,还是分了算了。就很决绝的跟人家断了。

然后我想强调一点,我和闺蜜A,从头到尾,跟各自名义上的男友,连手都没有牵过!!

- 601 - - -2010/12/22 22:31:00

还没完就发了...

所以我和A谈心的时候都感慨,亏得我俩遇见的男人都是老实本分到极致的。

其实要是能将就真就继续下去算了,可是我俩当时的状态,哪里是谈恋爱,完全就是受罪!

然后讲下闺蜜B,她被家人逼到更紧,见过多少男人我们都搞不清。去年底曾经定过一个,那男人就属于前面有GN讲的那种,除了有个听起来很好的公务员身份,其余一无所有。她说曾经觉得俩人聊天还慢聊得来,可是我见了那男人一面就觉得他们肯定没戏。

果然没被我说错。B和我们都属于一次shopping能花掉一整月工资也不皱眉头的那种,因为家里不需要我们管,我们只要打理好自己日常开销就ok的,而那个男人属于一个季节只有两件衣服换着穿,工作n年没攒够房子首付(本地房价当时很低的),全部补贴家用(孝顺是美德没错,可是这种人一定会干涉女友的开销的)。我们几个人概念很明确,我不需要花你的钱,可是你不能阻止我花自己的钱。

于是理想碰到现实,GAMEOVER。

眼看又是一年圣诞,我们每年三人吃饭都感慨,啥时候能增加点人员,可惜今年依然没戏。

- 602 - CFK2010/12/22 22:33:00

杯具!他下午和我说,上头决定调他去帝都的总公司,最晚明年开春就走了。

是说彻底没戏了

- 603 - = =2010/12/22 22:36:00

我也觉得,相亲而已,干嘛要把自己整的这么委屈

平常什么事情都没亏待过自己,干嘛在这么重要的问题上被人勉强

- 604 - = =2010/12/22 22:55:00

我一直都是外貌协会,但是之前相过一个,颜一般,聊的还可以,共同话题很多,但是这个人不喜欢打电话,短信都不怎么发,标准宅男,成天下班就回家打游戏,和我聊QQ,发了很多他以前的照片,颜年轻的时候真好看,是我喜欢的类型,不过可能这几年陪酒上网多了显老了。

废话了很多,总之,我还挺在意他的,但是他没有任何表示,也不说喜欢不喜欢我,也不说结不结婚。但是我知道他没再找别的GF就是了。

大家帮我分析一下?我该怎么办

-----------------------

和我曾经的状态一模一样

也是各方面满意,男生也向介绍人表示很有好感啥的,但是从来没说过喜欢我或者有啥主动的表示

拖了一段时间,自己也就困扰了那么长一段时间

觉得还有有点那么不对,然后跟别人说还是算了= =猜不透想法什么的太累了

- 605 - = =2010/12/22 23:19:00

601 602的仨gn,看得出都是好姑娘,可是呢,那就不是过日子的状态啊

虽然我自己也是这样吧,钱不少攒不住有钱就出去玩有什么错啊

这不就是各人观念不一样嘛

- 606 - = =2010/12/24 14:53:00

KFC真的会杯具么?
爬了每一层楼
自己本身还没有相亲
有些排斥,有亲戚介绍的加Q都会犹豫一下然后就直接忽略了
总觉得这里的各位很可能就是我的将来
因为觉得自己已经到了貌似无法与男生相处的地步了,各种畏惧
大学里也没有跟男生有过接触
现在刚刚实习,碰到一个很热情的男生,各种照顾
一个办公室但不是一个组,平时工作就在公司内部MSN里聊,很投缘
他很喜欢日语,虽然是计算机专业的但是自学考出的日语二级
顶多正面瞧过几眼,几乎都是网聊,有种囧囧有神网友的感觉
后来发现他大学里最好的朋友是我初中和高中的同班同学
然后围绕这个同班同学的感情问题通了1个多小时电话,就在前天
刚才他约我今天吃圣诞大餐(之前一直约我,各种理由推了)
现在犹豫着矛盾着,我觉得我已经好多年没跟男的单独吃过饭了
其实也有一种相亲的感觉,现在就有一种宅女不想冲破壳的感觉,害怕的心情
因为他基本上每天都会加班,我会比较早走,所以在想如果答应去吃的话要表约在公司隔壁额KFC等他。。
好吧,如果大家觉得跟这栋楼不相干就当我浪费资源在这里树洞下
也不想出去开贴了,54我吧

- 607 - = =2010/12/24 14:58:00

LS这是自由恋爱,多好啊,为什么不答应呢

- 608 - 6072010/12/24 15:04:00

我是真的有点害怕跟男生单独面对面吃饭了

他第一次约我之后,我跟我妈在外面面对面吃饭,然后我把我妈想象成他,觉得这么近吃饭各种别扭

于是过不了自己这关,推了一次又一次

我是真的找不到勇气了,所以觉得以后相亲也注定悲剧

- 609 - = =2010/12/24 15:06:00

不就是吃个饭么

不过你这种反应究竟是对人家有没好感啊?

要是没感觉那就算了呗

- 610 - 6072010/12/24 15:16:00

谈不上好感,就是觉得他人不错,挺照顾我

而且因为一些巧合觉得挺有缘

比我大一天,学日语看日剧,加Q的时候他的头像跟我的头像那两位正好在拍一部剧。。。

然后就是之前说的他最好的兄弟是我初中和高中的同班,我初中和高中都同班的就这么一个等等

刚跟自己我如果手机游戏能冲破之前玩的最高记录就答应去

其实可能性很低,结果不仅过了,而且还翻了几倍,囧

我就是无比别扭加幼稚,反正这次我是要答应了,还是需要改变一下自己让自己踏出第一步

歪楼 gomen

- 611 - - -2010/12/24 15:23:00

LS的GN这明明是个蛮好的缘分你有什么想不开的

或许是你把这一切想的太好很怕吃了饭破坏了这份暧昧?

不管怎样,真心劝你试试吧

你想一下若干年后被各种极品男围观,自由恋爱挺好的

FS

FS

- 612 - = =2010/12/24 15:43:00

今天有相亲的GN跟相亲男出去过平安夜么?

相亲男约我,又没地方去,他的意思就是KFC(……)吃饭,然后街上走走==

但是问题是本地每年平安夜都戒严,除了公共汽车以外,出租车什么的都不许进市区,我住城外,相亲男是打算让我走回家去?

而且,跟只见过一面的人过圣诞节,心里觉得很别扭。

- 613 - = =2010/12/24 16:05:00

没跟相亲男出去,用了别的借口说今天和周末都比较忙

但其实是觉得这种节日一起过就算确定关系了或者总是要说明点什么的

但我还没有想好

- 614 - = =2010/12/24 16:13:00

对的,我也觉得圣诞节啥的一起过就算是确定关系了,但是似乎男的不太在意?介绍人刚才介绍了一个男的,打电话约我今晚一起看演唱会==

- 615 - = =2010/12/24 16:16:00

今天有相亲的GN跟相亲男出去过平安夜么?

====================

默默举手。。。

不过也只能算半个相亲吧,对方是母上以前同事的儿子,之前也见过几次面

只是觉得自己宅的太厉害了,深深觉得平安夜出去玩真的是太无聊了

加上自己又是不别扭会死星人外加慢热....预感今天见面会很尴尬阿OJL

我都紧张到胃疼了= =

FS

FS

FS

- 616 - = =2010/12/24 16:22:00

默默举手。。。

不过也只能算半个相亲吧,对方是母上以前同事的儿子,之前也见过几次面

只是觉得自己宅的太厉害了,深深觉得平安夜出去玩真的是太无聊了

加上自己又是不别扭会死星人外加慢热....预感今天见面会很尴尬阿OJL

我都紧张到胃疼了= =

=============

如果有活动还挺好,不会太尴尬,像我那个相亲男,只知道打电话“这周有空吗,我们见见吧”,至于见了面无干嘛去哪里都是“我不知道,你想去哪你想干嘛==”跟他出去简直就是浪费时间

- 617 - = =2010/12/24 16:27:00

默默举手。。。

我都紧张到胃疼了= =

如果有活动还挺好,不会太尴尬,像我那个相亲男,只知道打电话“这周有空吗,我们见见吧”,至于见了面无干嘛去哪里都是“我不知道,你想去哪你想干嘛==”跟他出去简直就是浪费时间

========================

我是LS

估计那个男生也是这样吧...之前通电话的时候就是说我们24号那天到XX地去吧?

我说去那里干什么呢?比如说看电影之类的

于是他说随便逛逛好了。。。。。。。。。。

随便逛逛是最麻烦的好么= =

我不喜欢连约会的活动之类要女方决定阿,既然你主动约就该你来定阿> <

fs

fs

fs

- 618 - = =2010/12/24 17:09:00

今年曾定了一个,比较高壮型,业余打篮球的人士,据说俩人从一开始相处就属于老夫老妻状态,头一次见面居然见了那男人的一堆亲戚。俩人每个礼拜一两个电话,一两个礼拜见面一次,她跟我说都想着认了随便嫁了得了,可是俩人呆了才两三个月那男人家就催着结婚,于是她有天突然悟了,干嘛这么折磨自个,于是分了。

然后我想强调一点,我和闺蜜A,从头到尾,跟各自名义上的男友,连手都没有牵过!!
------------------------------------
我靠,这种经历在XQ都有得排?!

初见面就全家和睦两人无话可说却完全老夫老妻。。。两个月之后分开的确是手都没有牵过 OTZZZZ

- 619 - - -2010/12/24 17:26:00

这两年我也相了不少个了 估计是我太宅 总觉得没有共同话题|||

一直想着干脆找个宅男算了 好歹有话聊

今年终于相到了个 第一次见面聊天还算愉快

可是这哥们估计太宅了 从来没有打电话发短信给我 QQ上偶尔聊两句的那种状态|||

然后一个星期后 约我去看电影 吃饭

然后一个星期后 还是看电影 吃饭

然后继续这种模式= =

我有次受不了了就问怎么都是这个模式啊 然后他说啊约会难道不都是这个模式吗|||

- 620 - = =2010/12/24 17:31:00

这两年我也相了不少个了 估计是我太宅 总觉得没有共同话题|||

可是这哥们估计太宅了 从来没有打电话发短信给我 QQ上偶尔聊两句的那种状态|||

然后继续这种模式= =

我有次受不了了就问怎么都是这个模式啊 然后他说啊约会难道不都是这个模式吗|||

========

世上另一个我。

一直再想,如果哪天把新片都看完了,我们出去还能干点什么

- 621 - = =2010/12/24 17:35:00

然后继续这种模式= =

========

世上另一个我。

一直再想,如果哪天把新片都看完了,我们出去还能干点什么

排再加一

我真的很怀疑是不是有那么多宅男都是从没交过女朋友的

- 622 - 平安夜温馨点2010/12/24 18:11:00

相过的没有一个在路人标准线之上的 都是之下,有的还可以称为奇葩

为什么现在随便一个女孩子看着都很舒服 男的就这么WS?还是我本身其实是弯的?

- 623 - = =2010/12/24 18:19:00

相过的没有一个在路人标准线之上的 都是之下,有的还可以称为奇葩

为什么现在随便一个女孩子看着都很舒服 男的就这么WS?还是我本身其实是弯的?

===============

我可以在大雪天等姑娘等1个小时,受不了等相亲男10分钟OTL

大街上表说女孩子看起来很舒服,我觉得大街上的男的各个都比我相过的顺眼。

最近相的第一个,26岁,已经啤酒肚了==看起来好WS

- 624 - = =2010/12/24 18:26:00

大街上表说女孩子看起来很舒服,我觉得大街上的男的各个都比我相过的顺眼。

-------

被迫家里相了一个丑男,相处了一阵子然后绝交,后来导致我走在马路上看成年男性个个都是帅哥,真的,没人能理解我当时那种巨大的解月兑感和轻松!

- 625 - = =2010/12/24 19:17:00

-------

被迫家里相了一个丑男,相处了一阵子然后绝交,后来导致我走在马路上看成年男性个个都是帅哥,真的,没人能理解我当时那种巨大的解月兑感和轻松!

============

GN我理解你!

- 626 - = =2010/12/24 22:03:00

醜男一律pass,男人顏不過70分的一律pass

- 627 - = =2010/12/25 2:25:00

會把自己打扮得ppll的,讓那些男人自行慚愧,拒絕他們的時候也冷酷到底

- 628 - = =2010/12/25 3:22:00

过了30岁颜既是天生的也是后天养的,无论男女过了30岁还总体给人很丑的感觉那这个人本身在修身养性等等各方面就是失败的,坚决不能要!!!

- 629 - = =2010/12/25 3:25:00

我也树洞一回~

相亲经历4次~ (第三,第四次直接pass,都是第一次见面后没有后续,且没有JP事件,不值一提~)

第一次是个年长我1岁的博士在读(有工作),人很斯文但有点闷~ 话题都是我起的头!实际我想找开朗的,结果人家说感觉我乐观开朗,OTZ !

第二个是个大我一轮的职业投资人,见面前媒人告诉我几千万家产跑不了的~我就被鼓动去了~

简单点说第一次见面他高谈阔论,第二次见面吃完饭说时间早去他家里坐坐,到家就拉我上床,见我没那个意思也就罢了。但是也让我知道原来国内去他家里坐坐=上床 囧!之后就给我上报他有多少资产,以何种形式投资在哪个方面,有几套房(不喜欢也可再买),几辆车。婚后资产怎么怎么。还说什么感情慢慢可以慢慢培养,激情一去不返,并约我去旅游!

可惜我没什么见识,只想多认识个人,看看有无发展可能。结果闹出个这样的人物,不管是他对我二见倾心而决定了终生还是只为骗色~我都无福消受!

至今圣诞还宅在家里~哎!

- 630 - - -2010/12/25 9:38:00

来聊聊我比较痛苦的相亲经历吧

一伯伯给我介绍了他儿子的同学,法院工作的。这伯伯很热心,让他儿子张罗我们见面。悲催的来了,这儿子约了我周日中午吃饭,但是不跟我说具体的时间,就说到时候联系。周日中午我等到12点半,是在是饿了,直接先出门吃了一顿,期间给那个儿子打电话,哥们说我堵车,还要去接法院男,blabla总之我们最后是在1点半倒了餐厅。一开始是3个人,后来出现了儿子的暧昧高中女同学,后来出现了儿子的媳妇,后来出现了儿子的大学同学。总之最后变成了同乡会,法院男大概是法庭上多了,做一言不发状。在3点半的时候,我是在是对这一桌扎堆讨论的陌生人没有耐心了,直接说我还有事遁了。

事后听说法院男跟家里告状说我太严肃不理他不爱说话,哈哈哈,果然相亲男都是一样一样的么

- 631 - = =2010/12/25 11:25:00

看完之前的楼

忍不住还是发帖了,算是歪楼吧

各种感叹,笑声中带泪,有些JP相亲事件 看到肚子疼

但是又有很多无奈,又要接近年关了 碰到各方亲戚,因为年龄渐渐大

都会问男朋友有了吗? 各种烦恼 各种杯具 = = 人人都会用怀疑的眼光看着你

唉。。。。。。

相亲就是凑合着结婚吧,双方都是事先知道条件什么的

其实成功率很低? TAT? 要求自己已经放得很低了

只求适合自己的就好,因为生活很简单,只是平平淡淡的

ごめん 树洞了

- 632 - ==2010/12/25 12:22:00

————————————————————

刚收到“这周有空吗,我们见见吧”,这样短信的飘过,

相亲男是不是觉得只要提出见面就是表达了主动了

可是外面天寒地冻人山人海,

LN加班了一周正要补充睡眠的时候要见你什么啊

两个不熟的人只是见面的话见过多少次都还是不熟啊

每次相亲对象都在我脑海中都面容模糊

每次都是见了面之后恍然大悟,

原来这人是长这样的啊

- 633 - ==2010/12/25 12:41:00

非常介意要相片的,之前有个普通朋友,相互交换了qq号码,后来我发现他有进我qq空间,

当知道他有追我的意思就对他避而远之了,我觉得当普通朋友已经是我忍耐的最高限度了

后面才知道他去我空间把相片下了放他手机里面

想到一个男的会拿我相片yy什么的简直要疯掉了,知道的第一时间就把qq空间锁了

现在对这个都有阴影~~~

还有啊,那些拿相片相亲的,万一不成JP男把那相片po出去怎么办?或者ps做成什么图片放一些网站上去

orz我黑暗了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑暗的排……= =

这个真的有

以前和我合租的GN,

相亲认识了一个男人,处了段时间后分了

结果这个男的把那个GN的照片和Q发到了SM论坛上

而这件事曝光的原因更是非常之离奇

有一个男的在论坛上看到了那GN的信息然后加她

而那个男的是我的一个同事,因为他的Q昵称和照片非常的奇怪我跟同住的GN看过

所以那GN对这个人有印象,还以为是我给介绍的那男的和她认识呢

结果俩人聊了Q之后发现对方彼此都误会了对方的意图

不过这事的唯一的成果就是让我知道了

原来我同事有人爱玩SM....

- 634 - = =2010/12/25 12:47:00

笑昏了,对不起634L 了

- 635 - = =2010/12/25 14:12:00

第N次的相亲对象是一个胖子公务员,第一次见面告别时就想来个强行拥抱,从此拉人黑名单。

为此母上爆发了,你一把年纪了抱一下又不会死,难得碰到个条件适合的还挑三拣四吧啦吧啦……

我深深地觉得随着年岁渐增,家里是不是就容不下我了啊?

- 636 - = =2010/12/25 20:28:00

- 637 - ==2010/12/25 21:12:00

昨天去相了一个

男方就是身高不给力,估计男方身高165,本人160

叹气,不知道要表继续下去。

- 638 - - -2010/12/25 21:27:00

我刚才相了一个回来,居然很满意

小哥身高180+,身材和颜和工作和学历都不错!

小哥提前20多分钟就到了,在寒风中等着我

然后吃晚饭又冒着寒风溜达送我回家

然后回家后居然还在网上聊了一会儿

作为一个相亲次数大于15的大龄女

我很开心

- 639 - ==2010/12/25 21:33:00

相过一个,各种满意,相处了半年,很愉快,忽然就不联系,打电话不接,QQ不回,搞得我很莫名其妙,就这么断了,也许人家找到更满意的了

- 640 - = =2010/12/25 21:39:00

昨天去相了一个

----------------------------------------------

要相信身高不是距离,我(172cm)交往过的BF里就一个比我高,虽然都分了手,但是身高从不是理由。

而且最近相亲的那个和我一样高!

如果只是身高不满意,劝GN表放弃~

- 641 - ==2010/12/25 23:03:00

昨天去相亲就是,对方30了,问我是不是86年的,我说不是,他又问85年?我说84年,人家就明显一副嫌弃我年纪大的样子==

-----------------------

虚岁30 介绍了个38的 然后觉得嗯有点大 拒了

介绍人那我给你介绍个年轻点的 嗯 结果37岁

因为是爸爸关系不错的同事 不好意思再拒 遂同意见面

结果也没见成 被人家给拒了

- 642 - = =2010/12/25 23:44:00

= =2010-12-25 20:28:00

揷扣的外来生物真TM销魂~

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2414650.shtml#Bottom

=========================

这人也太SB了吧

黑暗的希望它能被封IP

- 643 - = =|||2010/12/25 23:52:00

不是吧,居然暗恋成这种德性!

滚出来吧外来生物

- 644 - WL2010/12/26 0:20:00

揷扣的外来生物真TM销魂~

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2414650.shtml#Bottom

=========================

这人也太SB了吧

黑暗的希望它能被封IP

-------------------------------

TM转过去那人死全家

不惜最恶毒诅咒

- 645 - = =2010/12/29 9:37:00

相过一次后有所抗拒。。。

现在朋友介绍的一个偶尔QQ接触。。

如果见面是不是最好表KFC啊?

F

F

F

- 646 - = =2010/12/29 13:08:00

昨天去相了一个

================

如果人不错的话就先相处看看吧。但如果实在是身高控,那就当我没说这句吧。

我是平底鞋175,男人171,目前还挺哈皮的= =

- 647 - 俺也来~2010/12/29 17:08:00

我相过的没一百个起码也有八十了吧 周围的姑娘还羡慕我资源多 真是无语了

最近的一个是交换了手机号码 互相知道了名字的隔天我收到对方一个消息

不好意思最近家里人给我介绍了一个老家的姑娘 现在我们正在谈 (当中忘记了)你也一定会找到你的白马王子的!

囧里格囧 不过倒是省的我出去浪费精力了~

把这消息给我那看到是个男人都好的娘看了 她也无语了 悻悻的去给介绍人打电话报告去了 哈哈哈哈~~~~

莫非这句也是从宝典上学来的??

反正我现在一律直接出来见面 聊天照片统统免谈 见一面什么都知道了

时间尽量约在工作日下班之后 地点如果对方说你定那我就定在公司附近的一个2个人100块吃饱的环境还不错中西合璧的小时尚的餐厅 我估计那里的服务员应该认识我了吧 一直先到 然后每次都等到个和上次不一样的男人一起吃饭~

我现在每次赴约前最关心的就是

这次吃什么?

- 648 - = =2010/12/31 13:30:00

我又进这楼了~

恋爱结婚就这么难么。。。

NND,杯具死了我喜欢的人不喜欢我。。

喜欢我的人我不喜欢。。

我已经让自己不颜控了啊啊啊,

可是就是看着各种不爽啊。。。

话说没话题真的再见多少次都是没话题的,有什么好见的呢。。

- 649 - = =2010/12/31 13:36:00

仰望上面相了80多个的GN

我相了20个左右就已经没激情了囧

- 650 - = =2010/12/31 13:54:00

相过一个,各种满意,相处了半年,很愉快,忽然就不联系,打电话不接,QQ不回,搞得我很莫名其妙,就这么断了,也许人家找到更满意的了
==========
半年??!!半年?!!
半年可不短了,有的人半年内都能结婚了= =
介绍人没说些什么么?家长没说些什么么?
太夸张了
.
.
.

- 651 - = =2010/12/31 14:21:00

反正我朋友把我说的很难听,

好像我就是骗人感情一样,

都不知道情况就随便说

=========

就你自己提供的上面那些片段

如果是我是你朋友我也得骂你

典型自我感觉太良好了你

你跟人家说“可能没空”干嘛?你还不如说“可能有空”啊

作为一般人的思维,“可能没空”基本上就等于说“一定没空”了

那么敏感的节日你不去,人家铁定会想“哦,那个女孩儿肯定会有另一个选择可以选,我可能是个备胎,而且是个纯备胎,都没资格一起过节的备胎”

.

.

.

- 652 - ==2010/12/31 14:39:00

反正我现在一律直接出来见面 聊天照片统统免谈 见一面什么都知道了

=======================

+1, 聊天照片神马的,见一面都OK了,我颜控,和没见面的不懂怎么聊

另外GN也真可爱,HHP

- 653 - = =2010/12/31 15:19:00

==========
半年??!!半年?!!
半年可不短了,有的人半年内都能结婚了= =
介绍人没说些什么么?家长没说些什么么?
太夸张了
.------
骑驴找马吧

- 654 - = =2010/12/31 15:40:00

-------

============

GN我理解你!

==============

没错

感觉现在相亲的GN都各种条件都差不多

男的真是各种不给力

绝大多数都是个矮(穿鞋165)啤酒肚 中老年大叔脸

连个稍微正常的都没有= =

- 655 - = =2010/12/31 16:01:00

严格意义上讲我第一次相亲也是KFC

以前没谈过恋爱,那男的第一眼看上去还不错,就是矮了点

两个人面对面很尴尬,他就问你真的没谈过啊

我说真的没谈过

然后他说了句:怪不得你这么纯

我靠,当时心里OS:纯你妹!

然后走路回去的时候刻意的贴近我

真的忍受不了...

后来来消息直接回了句我们不适合 = =

- 656 - ==2010/12/31 16:11:00

= =2010-12-29 13:08:00

昨天去相了一个

================

如果人不错的话就先相处看看吧。但如果实在是身高控,那就当我没说这句吧。

我是平底鞋175,男人171,目前还挺哈皮的= =

======================================

一星期已过,那位估计只有165的男士,短信电话都无

估计我炮灰了。

- 657 - ==2010/12/31 16:28:00

和那个CX族男人相亲的姑娘来repo:
恋爱一个礼拜了,算是热恋中…祝姑娘们新年好桃花

- 658 - ==2010/12/31 16:29:00

打错了是两个礼拜

- 659 - = =2010/12/31 16:57:00

借地树洞,经人介绍先在网上联系

让我看他空间照片,说100分的话给他打多少分,巴巴等着我打100分呢,又说摄像头照的不好,同事都说他很帅

也就一般人,再说男的怎么这么在乎帅不帅

都不小了肯定之前都谈过,问我他是我的第几盘菜,问的这方式很让人反感,还是我太注意细节了

也jp了一回,搜了搜他的qq号,看着特新以为搜不到啥,谁知道有一条是百度吧里一女无聊找人逛公园,他就留了qq号,orz

md,你就是潘安在世也不能要

- 660 - = =2010/12/31 17:54:00

都不小了肯定之前都谈过,问我他是我的第几盘菜,问的这方式很让人反感,还是我太注意细节了

=========
会反感,男的这么说话就会让我感觉嘴巴油,不是特别正经
自己还是比较偏向于那种老实一点的ojz

- 661 - = =2010/12/31 17:58:00

FS

FS

FS

- 662 - = =2011/1/2 13:42:00

发现新年还没有GN来?

哎,难道我新年就没好头

上午因为相亲男被父母骂了一上午,不孝的帽子都扣下了!

- 663 - ==2011/1/2 13:46:00

= =2011-1-2 13:42:00

发现新年还没有GN来?

哎,难道我新年就没好头

上午因为相亲男被父母骂了一上午,不孝的帽子都扣下了!

---------------------------------------------------------------

唉,也被扣下过不孝的帽子。

有时说过身边的人听,别人都当笑话听。

- 664 - = =2011/1/2 14:12:00

上面把这贴转TY的是有多JP啊

外来生物快点滚

抚摸楼上的GNS 希望新的一年大家都能遇到好男人

- 665 - = =2011/1/2 14:18:00

之前别人介绍认识了一个男的,圣诞前没联系我,23 24 25 26 ?4天短信qq都没有,我估计就没戏了吧。
27号qq找我聊天,然后我就假装问了下,圣诞怎么过的啊,人家来了一句:党员是不能过圣诞节的。。
我晕了。。。是说这是真话假话啊。。。这人到底什么意思啊!

- 666 - = =2011/1/2 14:20:00

显然他以为这句很调侃很幽默吧

- 667 - 666L2011/1/2 14:24:00

那这句意思是不是他真没过圣诞啊,这人就是一天联系一天不联系的那种,也不热络。
我怀疑是很多人给介绍,然后中间找个条件最好的吧。。
前几天问我元旦怎么过,我说我朋友要来我家,他还“啊?”了一下,难道现在说朋友就都是男的么??他以为是个男的呢。。
后来到现在也没联系我,1号我发了个短信祝他元旦快乐,也没回短信,搞不懂啊搞不懂。。

- 668 - = =2011/1/2 14:30:00

呃,这人根本没诚意吧

天朝DY多了去了,大家过圣诞就是从众心理赶个热闹,又不是要信教,怎么可能DY不让过,你还真信呢?

正常的情况,介绍认识之后,元旦有空你们应该约时间见面了。你说的这种情况,建议你甭把他当回事了,人家也没怎么上心的样子

- 669 - = =2011/1/2 16:40:00

也来贡献一个,唯一一次的相亲,因为那次,以至于心里对相亲有阴影的,本来就是宅属性见陌生人很害羞的。

我们在某购物中心门口见,该男长相吗,也许我自己比较外貌协会,总之见到他第一眼心里就在想,赶紧散了吧。因为赶上中午饭点,该男就说去吃饭。然后门口就一茶餐厅,后来回想起来,估计该男从没进过茶餐厅。

进去坐好后,该男说点菜,就一直看菜单看了许久许久,我觉得他快把菜单翻烂了,嘴里一直说,我是河南人,我们河南人就爱吃面条,我最爱吃面条,三餐都吃面条,我一辈子三餐有面条就够了,好吧,那我点面条。于是他点了碗最便宜的清汤公仔面,好像只要8元。然后他让我点,我那时候减肥,对米面这种容易发胖的完全没兴趣,而且他点了那个后,我再看其他的,随便一个都至少是他点的2倍。其实我心里想的是,我请你吃面条,我点自己喜欢吃的行吗。但最后还是说,那跟你一样吧。他一听甚是高兴。

面条上来后他吃面条那个动静,真是吓死个人,呼呼噜噜的,尤其汤还在嘴边就开始一直抱怨说这面不就是方便面吗,8元钱一碗方便面什么什么的,然后就开始愤青,一直骂,变骂边不忘把最后一口汤喝光。我最后大概剩了很多,他看了很心疼,一直念叨着。

吃完饭我就迅速找借口回家了。从此以后抗拒相亲,对着没兴趣的人强行面对他至少一小时,真是磨难啊,难道不是浪费生命吗

- 670 - = =2011/1/2 18:28:00

今天刚相了一个回来,想想各种委屈。

比我年长3岁,工作没我好、学历没我高、长的比我难看(我就是掉进人堆里找不到的那种一般颜,可想而知……)。就因为自己年龄渐渐大了,就不得不精心打扮了把自己摊在人前,跟减价大甩卖似的,心酸。吃饭是我请的,不想被归为骗吃骗喝一类,该男没有挣扎。令我震撼的是,接下来的一幕。我点的意面不大爱吃,随便吃了几口,就表示饱了,而该男吃完了自己的套餐之后,表示浪费了可惜,于是把我剩下的面夹到他的盘子里,吃了……这是我第一次见他呀,我都反胃了。不知道是我洁癖还是他举止怪异?姑娘们遇到过这样的事情么……

- 671 - = =2011/1/2 18:50:00

LS姑娘这不是你洁癖。。

一般正常人都不会吃别人剩下的吧

还是第一次见面,还是异性orz

- 672 - = =2011/1/2 18:51:00

面条上来后他吃面条那个动静,真是吓死个人,呼呼噜噜的,尤其汤还在嘴边就开始一直抱怨说这面不就是方便面吗,8元钱一碗方便面什么什么的,然后就开始愤青,一直骂,变骂边不忘把最后一口汤喝光。我最后大概剩了很多,他看了很心疼,一直念叨着。

==============

他要是去味千或者棒子餐厅点拉面岂不是要气疯了

- 673 - = =2011/1/2 18:56:00

一路看下来真是各种杯具= =

想想自己,至今真正见面的相亲就三个

也许运气还不错,这三个长相都过得去,相亲中也没有表现出什么JP的地方

遗憾的是见过一次后就都没有下文了

于是我反省自己真的那么差吗?郁闷...

- 674 - = =2011/1/2 19:01:00

我也来,大家帮我斟酌下这男人到底什么意思

同学介绍一男人,公职人员,工作确实很忙

介绍了2个礼拜,周末一直说自己要加班,我就也没理了,以为人家根本没这心

结果圣诞那天,突然约我出去吃饭,反正我也没事,就说好啊

吃饭聊着还行,他买单,不便宜

吃完他送我回家

然后又是一个礼拜无话——没短信、没电话,反正我工作也忙,就也没理

再然后就是元旦互发了新年快乐短信,他说他元旦要加班~ 然后就继续无话。。。

我其实挺无语的~

这人到底是搞什么飞机啊?

- 675 - = =2011/1/2 19:08:00

我相亲遇到的是个很节约的人,看他的手机和穿着都知道

我就想出来就只是相亲见一面,没必要非要请来请去,所以看电影我说AA,他很自然的答应了,后来吃饭比较微妙,在位子上坐下来用眼睛斜瞄我的手机,本来长得就很那什么,这么一来神色有些恶心.我还在奇怪这么普通的手机,两千都不到,有什么特别的?

我估计他在想,认识不久,没必要在我身上花他平时都舍不得花的钱,所以几次想开口说我来给,又没说出来,因为他一看就是自尊心比较强的

吃味千的时候我很不自在,一个人得花20+大概,他大度的说:"唉呀我请你嘛."完全一副作出牺牲的神态,一边吃一边说:"我上次请我哥们和他女朋友在XX吃饭,还不是我给的钱".他说的那家大概得消费个百把块.

这么细节的写出来,可能有人觉得我想太多了,一百多块钱还在那JJWW,但是这人确实很节约,十块钱买个东西我们觉得买了就买了,他可能要比较很久,估计平时出门公交车都要算着坐那种,不知道为什么非要装大方,直接说出来大家AA多好,再说一见面就知道绝对成不了,我也不想花他的钱

- 676 - = =2011/1/2 19:40:00

也来贡献一个,虽然连KFC都没去成……

妈妈的朋友的亲戚的儿子,我们都没见过。

刚开始很主动的给我电话和短信,后来加了QQ,跑到我博客里看了看就遁了……

我妈出于礼貌给那孩子打个电话问问怎么回事儿,他说:阿姨我长得很丑啊!

我觉得他一定是看了我照片觉得我丑才来这个理由的,反正也没想要相亲就把这事儿给搁置了

今天妈妈回来说是在路上遇到他了,说是果然很丑

想说要能一起去个KFC也不错呀,这叫什么相亲,连完整的过程也没有呀掀桌!

- 677 - = =2011/1/2 19:53:00

抚摸670、671L的姑娘,别郁闷了,就当是……开拓了眼界吧ORZ

675L的姑娘你要还挺满意他的就主动再联系他看看,他若不接翎子你也就不必费劲了,赶快找别的吧。

- 678 - = =2011/1/2 19:54:00

677的姑娘你难道很想和这么一个人一起吃一顿???我看不出有什么不好的啊。。。

- 679 - = =2011/1/2 20:11:00

677的姑娘你难道很想和这么一个人一起吃一顿???我看不出有什么不好的啊。。。

-------------------------

哈哈,就是在想跟这样的人一起吃饭说话会是个什么感觉,完全好奇心理

新年了,估计马上快过年的时候又要开始了,相亲新手再拜一下这贴,再祝XQer都能找到靠谱的人!

- 680 - = =2011/1/2 20:16:00

相过2次。

第一次是我姐介绍的她以前同事。约的周末吃午饭。那人当天早上从老家出发,到我们这里车站差不多要2个小时。当时估计也就1点左右能吃饭吧,也还好。结果1点了,我姐给他打电话问他走到哪了,丫说他还在电脑城配电脑。然后我和我姐继续等,差不多2点过了,他打电话来说把东西已经放到朋友家里了,问我们在哪。中途打的过来还遇到野的,绕了路。最后吃午饭的时候已经下午3点过了= =+吃饭期间他一直就和我姐在聊,什么送的电影券啊之类的。好不容易吃完饭了,于是去我姐家坐坐。在电梯里,那男的居然就开始说自己在老家他妈妈有一套房,然后在XX地他妈妈又有一套房,在XX他妈妈还有一套。我当时内心那个OS,那是你妈的房,又不是你的房。? 然后下午5点左右我就借口有事走了。然后那男的还托我姐说觉得我还不错,多大方的。 我当时给亲友说:我那天明明么有说啥话好不,这样都觉得我大方的话,那我真大方起来不是要送我进医院了。

第2个相亲男是机场的。大概见面前一个星期加了企鹅。但是一次都没说过话= =+电话号码也交换了的,但一个电话或者短信都没有。然后周末打电话来说见一面。吃饭去的一家类似味千那种。然后我点了个冷豆腐,就是很小一个的那种。当时我都吃了一半了,那男的直接伸筷子到我碗里来夹= =+我各种反感。然后一路上都在说“挺不错”= =+? 但后来就么有联系了= =+

- 681 - = =2011/1/2 20:17:00

时差党表示很羡慕能相亲的GN们.......TT

- 682 - = =2011/1/2 21:02:00

我一直觉得去相亲的那个我不是真正的我= =

其实是个很内向的人,宅属性,有时活在自己的世界里不太爱说话

但我到是不太喜欢先网聊发短信啥的,觉得很浪费时间

要么就直接见面,没感觉就速战速决

意外的曾被几个相亲对象说过很开朗

可能我完全把相亲当成了面试= =有种在“表演”或“展示”的感觉....

- 683 - = =2011/1/2 21:10:00

约在茶馆见得面。相处一个月了。发现两人没有话题,价值观很大差别。
但是介绍人是同事,同事很希望我们成。委婉地表达过两人好像不是一个世界的人。T T。介绍人说你们还没磨合呀,磨合好了就好。=口=

- 684 - = =2011/1/2 21:22:00

想起来一次相亲的事,那男的倒也不能说非常JP,不过很是囧囧有神

一般相亲问到兴趣啥的我都会多少说到点idol的事

正好这男的是机场的,我就说你们机场总是能看到名人,然后说到很多饭会去机场接机啥的

结果那人来了句“哦,经常看到的,日本的韩国的,那些SB哦,还有很多人到机场接他们,不就是群SB么”

(他说的SB指那些明星= =)

我直接囧囧囧,....

- 685 - = =2011/1/2 21:24:00

FS

FS

FS

FS

FS

- 686 - = =2011/1/2 21:25:00

结果那人来了句“哦,经常看到的,日本的韩国的,那些SB哦,还有很多人到机场接他们,不就是群SB么”

我直接囧囧囧,....

========

我觉得不熟的人 一般不会把明星说是SB吧? 而且你还在说IDOL这个话题= =

- 687 - 6842011/1/2 21:29:00

接着LS说。
自己以前在办公室随便说,就是说哎呀嫁不出去之类的话……于是一个月前,一个很照顾我的前辈介绍他弟弟给我了。
两人观念相差很大,对很多事,接触多了才发现没有共同话题。他很中意我,很希望跟我成。但是说实话,我还小,也就23,用我朋友的话来说,其实还是想恋爱的年纪。于是对于这人的热忱我有时候很抗拒,特别是讲到未来……
再说说两人的工作,因为我本身很忙,两周才休两三天,但是工作稳定也有一定社会地位。而他因为在私企的缘故很忙,虽然不用加班,但是周末几乎是没有的,偶尔一周休一天。本身我很不喜欢对方比我忙的啊……
像LS某个姑娘,我是属于一次shopping花掉一月工资也没关系,拿第一年年终奖去看CON也舍得的,但是这人不是,他很少买衣服,对于逛商场买衣服什么的很抗拒,就是很不支持,觉得就是商家的噱头而已。一点不值得。
最近,他在看房,家里的存款前辈大概跟我讲过。就是五、六十万这样,他看中了个二手房,但是这房离我单位开车得半个多点,我每天7点前要到单位的,其实这都是小事,关键是这房因为拆迁房于是地段什么的学区什么的很差。我想的比较远,将来有孩子了读书岂不是问题很大?囧。
之前在聊的关于投资的问题的时候,他现在就想把手上的钱全部用来买着二手房而不是想用作地段好学区好的房子的首付。好吧,好乱。
这几天,每次看到他的电话都很不想接,一直想分,但是不知道怎么开口。我父母都不知道我这事儿,父母也不着急我嫁出去之类……GNS,我该咋办啊。。 = =+?

- 688 - = =2011/1/2 21:32:00

朋友聚会的时候把相亲认识的BF带去了,结果朋友里有一个是他之前相过的姑娘..总觉得特别杯具!

- 689 - = =2011/1/2 21:38:00

我觉得不熟的人,根本就不会在聊天,第一次聊天中用到SB这种字眼

- 690 - = =2011/1/2 21:40:00

我该咋办啊

==========

不愿意直接说不合适,没什么

- 691 - = =2011/1/2 21:42:00

这帖可能是标题没对才会被外来生物盯上

以后在XQ八这个话题能不能打缩写,免得被搜索出来

- 692 - = =2011/1/2 21:45:00

怎么缩写?

相亲=XQ

- 693 - 6842011/1/2 21:46:00

我该咋办啊

==========

不愿意直接说不合适,没什么

--------------

一直在酝酿。想到很多,GNS看看会不会我多想了。因为介绍人是前辈,在单位也算有地位,但到底多大地位我刚人职不是很清楚。很怕自己拒绝了他弟弟,往后日子给我小鞋穿。OTL。但是又不想委屈自己。

- 694 - = =2011/1/2 21:47:00

去看了下那个马甲,是公共的,好像最近天涯闹得很火那个扒皮帖里也看到这个马甲了

- 695 - = =2011/1/2 21:51:00

694那种情况是比较麻烦

因为你自己也有责任,不该在单位里说自己恨嫁之类,这样明显也有主动因素

只能委婉一点了,说你家里突然要你考试,一年之内不能恋爱,试试看

- 696 - = =2011/1/2 22:06:00

我直接囧囧囧,....

========

我觉得不熟的人 一般不会把明星说是SB吧? 而且你还在说IDOL这个话题= =

我觉得不熟的人,根本就不会在聊天,第一次聊天中用到SB这种字眼

-------------------

所以我才会觉得特别囧

大概是彼此都对相亲不抱希望于是过于放松月兑口而出?囧

这人长得有点像HH= =,而且显嫩,虽然和我同年不过面相看着很小

- 697 - 6842011/1/2 22:07:00

因为你自己也有责任,不该在单位里说自己恨嫁之类,这样明显也有主动因素

只能委婉一点了,说你家里突然要你考试,一年之内不能恋爱,试试看

----------------------------------------

嗯。谢谢GN。刚跟另外一个交情不错的同事聊了聊。他也说应该不会拿这种事为难你,比较感情的事儿勉强不了。

- 698 - = =2011/1/2 22:16:00

?

----------------------------------------

嗯。谢谢GN。刚跟另外一个交情不错的同事聊了聊。他也说应该不会拿这种事为难你,比较感情的事儿勉强不了。

===============

同事遇到过这种事,给他介绍的领导倒也没有给他小鞋穿,不过领导心里不开心是肯定的,这种不开心旁人都看得出了

总之要拒绝的有点艺术,让人都觉得啊真是很遗憾啊但也不好说什么囧

- 699 - = =2011/1/2 22:21:00

684L的姑娘,我说话比较直,别介意

既然你自己还是想谈恋爱的那种年龄,就索性分了,别耽误别人自己又不高兴,毕竟你们在相亲的出发点已经有分歧了,一个还想谈恋爱,抛头颅洒热血一下= =+++

一个是已经考虑生活,未来问题,这种差距很难成事的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录