是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第4135835位读者

- 1700 - = =2011/6/10 12:46:00

我来说点喜忧参半的
去年到今年大半年都没人介绍相亲,因为实在是高龄了,母上老说她急得睡不着,我也只能囧。
然后三月有一天突然就开张了,我一天赶了三场,当中有不正常的秃头的也有除了颜普通外身高人品都正常的好青年。然后去个朋友聚会都人生中第一次招惹了比我小四岁的高瘦小哥。于是被亲友说瘦田无人耕耕开有人争。。。。。。
苦逼的是在这当中第一次春心荡漾焦躁不安地喜欢上了别人,是个我给他发条短信都吓得好像我要逼姧他的比我小的小处男。现在变成听天由命不知道要表拖着别人当备胎的状态

- 1701 - 求支招2011/6/10 18:00:00

同97L和相亲男扣上聊了三周一直没有提约见面的事

是个摩羯男

介绍人说老实内向不擅言谈让我表介意

可这三周了都不约我出来这是要怎样啊

他有发过照片给我,但没提找我要照片的事情

说过周围的朋友同学大部分都结婚了

把手机号给我说是没事可以打电话

难道这是要我主动给他电话

尼玛我这摩羯女都坐不住了

这是介绍这个相亲男给我还是介绍个网友给我呀

我这急脾气都想主动约他出来见见了

- 1702 - * 必填2011/6/11 10:17:00

楼上三周不约你,我还碰到过一年不约的,朋友介绍了个相亲男,一年了,就偶尔会qq聊几句,然后微博啊,开心网啊评论评论几句,也都互相看过照片,我朋友说是对方对我还挺满意的,之前约过一次,但我真的是有事情,之后就再也没约过了

- 1703 - = =2011/6/11 10:34:00

个人经验,一直不约见面的基本就是没戏的

之前上司介绍了个,先加了QQ,偶尔在QQ上聊几句,就不提见面的事,后来连QQ都没了,时间久了烦了,直接把这人QQ删了,彻底了事

之前还见了个律师,QQ名就叫X律师(X是姓),其实也就是打点小官司的。也是一上来就要照片,说不知道怎么回事,作为男人比较在意身高长相,我吐

坚持不给,我说我不上相,就直接看下真人算了

后来见面,个挫男160都不知道有没有,我只有155左右,那天穿了平底运动鞋,这人也就高我半头,说30岁看起来跟40岁似的,又黑又老相,见过一次之后就再也不联系了

- 1704 - = =2011/6/11 10:49:00

后来见面,个挫男160都不知道有没有,我只有155左右,那天穿了平底运动鞋,这人也就高我半头,说30岁看起来跟40岁似的,又黑又老相,见过一次之后就再也不联系了

----------------------

比155高半头是有160的....

- 1705 - = =2011/6/11 10:54:00

=========

Q上聊的时候他就说希望找个162左右的,我就说了不高,后面那句您找别人吧就忍着没说了= =

他找162的还让不让人姑娘穿高跟鞋了

- 1706 - = =2011/6/11 11:41:00

我忍挂不住了

讲个上星期的

这男是我家乡的,他在A城市工作

正好我要去A市面试工作,就顺便见了一面

在车站接到我后就去店里吃午饭,因为下午我还要赶车去面试,就索性吃完继续坐着聊天磨时间

结果此男士如此的不会找话题,不会和人聊天,无聊到不行

盘子撤下去后,他说点了饮料喝吧,我说我刚吃完不渴,等等再说

于是人家自己点了杯奶茶,拿了本杂志看起来了

于是我直接趴下睡觉了(一早赶路过去也有点困)

哪有第一次见面一个看杂志,一个睡觉的?

我嘞去的

- 1707 - ==2011/6/11 12:46:00

总是聊qq一两次就提出见个面

如果对方不提出,我也会说周末有时间见个面吧

见面后不行,也就不浪费时间了

- 1708 - = =2011/6/11 13:36:00

=========

Q上聊的时候他就说希望找个162左右的,我就说了不高,后面那句您找别人吧就忍着没说了= =

他找162的还让不让人姑娘穿高跟鞋了

==============================

个子高的男人根本不在乎女方身高140还是170,个子越低的男人越挑身高。

之前相了一个,不知道机缘巧合下,我妈和他妈见了一面,他家条件还不如我们家,她妈跟我妈还趾高气昂地说“最近人家给我儿子介绍了两个,你家姑娘和另一个姑娘,你家条件要比另一家好一点,但是你女儿个子只有163,我儿子本来想先见另一个169的姑娘的,但是觉得你家条件不错就先见你家姑娘好了”

她儿子身高就168,169的GN光着脚都比他高,他还嫌我163=-=

- 1709 - = =2011/6/11 13:46:00

之前相了一个,不知道机缘巧合下,我妈和他妈见了一面,他家条件还不如我们家,她妈跟我妈还趾高气昂地说“最近人家给我儿子介绍了两个,你家姑娘和另一个 姑娘,你家条件要比另一家好一点,但是你女儿个子只有163,我儿子本来想先见另一个169的姑娘的,但是觉得你家条件不错就先见你家姑娘好了”
========================================================
这都是哪里来的自信啊,看到这里我突然想起来,有一次相亲遇到个被介绍人夸成花的,然后聊了几次发现这人毕业十年做过的职业大概上百了,不做的理由都是一样的,没有背景做不下去,你说你一年换一次我都凑活着能理解,哪能一个月就换一次啊。我就婉转的和介绍人说,不大合适。结果人老妈直接打我电话,问我为什么不接收他儿子-___________-,我很想问啊,阿姨我给你介绍这么个眼高手低职业混乱的,你乐意嫁伐。然后我挂了电话,给介绍人打了个电话,建议她表把这人介绍给想过日子的普通人家的gn了

- 1710 - = =2011/6/11 14:09:00

我从21岁开始相亲,见了无数人。基本上可以划分为5类人吧。1.行为幼稚的,就是感觉自己都还是个孩子,抱着无所谓玩玩的态度,也不尊重你;2.赶着结婚的,一上来就把自己的条件说的特别详细仿佛想跟你半年内就去结的;3.奇形怪状的,就是要么比我(我165)还矮,要么各种毛病还自视甚高看不起人的;4.极度内向交流障碍;5.各方面条件都好就是rp有问题,总认为女孩是男人附属品的……本来我以为这辈子靠相亲是不靠谱了,谁知道去年相亲认识了一个大我4岁的人,已经决定要结婚了,所以gns,相亲也是会遇到好人的!

- 1711 - = =2011/6/11 14:12:00

可有个173的男嫌弃我157啊,反正现在的男的什么都嫌

- 1712 - = =2011/6/11 14:13:00

虽然已经婚了不过也贡献下自己的吧,好歹也算有个乐

姐姐介绍过一个,有房有存款,不过我一去看是个秃头还个矮,但是人挺好.
我心想算了我也老大不小了,先处一下吧.
没想到才一个月不到居然求婚了,还说因为我不喜欢坐公车结果去学车了要买车(其实我只是不想跟他出去所以找借口--),还问我喜欢神马车,我被惊吓到外加觉得自己表害了老实人所以赶紧拒了

后来实在没招就上了xxJY,发现真长见识真丰富人生阅历= =
相的第一个是财政部的,本来约的吃饭,我6点半下班,他5点还是5点半下,他说"阿那等太久了吧,我习惯吃公司食堂".我=口=
我当时就觉得不对,但无奈自己是个M,就说好吧,你先吃饭,晚上约个地儿喝杯饮料
晚上7点多这男的来了,我还没吃饭于是我们去了个西餐厅,刚一见面没说两句猜他问我啥,居然问:你有不用的出租车发票么,我们单位可以报销.......我又=口=
然后我点了饭他东看西看要了杯果汁,说没两句又开始给别人打电话,居然电话里也说:"你有不用的出租车发票么,给我点...."
我此时已经无法形容我的心情了,匆匆吃完,我说:"我买单吧",只见此人一脸惊喜...
本以为从此再无交集了,没想到过两天此人又在MSN上找我,:"你的同事有不用的出租车发票么..."
我去,好歹也是国家公务员阿,财政部工资有这么低么!

- 1713 - = =2011/6/11 14:14:00

我从21岁开始相亲,见了无数人。基本上可以划分为5类人吧。1.行为幼稚的,就是感觉自己都还是个孩子,抱着无所谓玩玩的态度,也不尊重你;2.赶着结婚的,一上来就把自己的条件说的特别详细仿佛想跟你半年内就去结的;3.奇形怪状的,就是要么比我(我165)还矮,要么各种毛病还自视甚高看不起人的;4.极度内向交流障碍;5.各方面条件都好就是rp有问题,总认为女孩是男人附属品的……本来我以为这辈子靠相亲是不靠谱了,谁知道去年相亲认识了一个大我4岁的人,已经决定要结婚了,所以gns,相亲也是会遇到好人的!

==================

敢问gn现在多大

- 1714 - = =2011/6/11 14:14:00

我是ls,忘了补充,3年时间我一共相了34个各种年龄段和家庭背景的男人,每次都是我单枪匹马一人上,只有最后一次是我实在不想去了我妈陪的,没想到最后一次还成功了……ORZ要不是把这些人全都加了扣分了一组,我都不知道原来见过这么多人了。

- 1715 - 17112011/6/11 14:17:00

敢问gn现在多大

==========

1715L也是我,我24了,今年本命年,前年大学毕业,家里人从我大二下就开始担心,也有原因是我饭ZB吧,我妈一直以为我要和ZB结婚汗,再加上一直和自家姑娘聊扣或者出去玩,所以我妈既担心我TXL又担心我YLJ,几乎每个月都要我出去相亲吧,她也慢厉害的,总有人介绍给我

- 1716 - = =2011/6/11 14:19:00

那也不大啊,看来以前我妈没先见之明了,从不找人介绍,搞到现在奔三了还没有TAT

- 1717 - = =2011/6/11 14:20:00

后来实在没招就上了xxJY,发现真长见识真丰富人生阅历= =
相的第一个是财政部的,本来约的吃饭,我6点半下班,他5点还是5点半下,他说"阿那等太久了吧,我习惯吃公司食堂".我=口=
我当时就觉得不对,但无奈自己是个M,就说好吧,你先吃饭,晚上约个地儿喝杯饮料
晚上7点多这男的来了,我还没吃饭于是我们去了个西餐厅,刚一见面没说两句猜他问我啥,居然问:你有不用的出租车发票么,我们单位可以报销.......我又=口=
然后我点了饭他东看西看要了杯果汁,说没两句又开始给别人打电话,居然电话里也说:"你有不用的出租车发票么,给我点...."
我此时已经无法形容我的心情了,匆匆吃完,我说:"我买单吧",只见此人一脸惊喜...
本以为从此再无交集了,没想到过两天此人又在MSN上找我,:"你的同事有不用的出租车发票么..."
我去,好歹也是国家公务员阿,财政部工资有这么低么!

--------------------

HHP被粗体戳得彻底倒地不起了

- 1718 - 17112011/6/11 14:25:00

那也不大啊,看来以前我妈没先见之明了,从不找人介绍,搞到现在奔三了还没有TAT
========
因为我妈办公室都是些30几岁的已婚妇女,每天对她进行结婚要趁早啊你姑娘还没恋爱有点问题啊之类的唠叨,她就听进去了,认为女孩最好是24结婚,25生孩,然后家里蹲几年再出来做事= =

- 1719 - = =2011/6/11 15:36:00

网上聊了三周不见面也不奇怪吧,也许对方就是个慢热性子。我这个是拖了很久才见的面,期间还有一个月完全没有联系,现在准备婚了。

- 1720 - = =2011/6/11 19:15:00

现在越是农村的越是在意女方的身高,个子矮的女孩表= =

- 1721 - = =2011/6/11 19:29:00

最近相了一个家长安排见面的发现他有点内向

就我个人而言他没有什么JP就想处处

他也会主动和我聊QQ什么的

但见完第一面之后几乎就一直聊QQ从来不提出来见面

这适合不适合出来聊几次就知道了老在QQ上聊我又不是找网友

感觉不主动提见面的男方有几种

1.小气 不舍得约出来花钱= =

2.胆小 其实一个男的如果成年这么久了连约女生出来都不敢 相处起来真的很没有意思= =

3.没看上

所以最后还是放弃了= =

- 1722 - = =2011/6/11 19:43:00

看了1711L的GN我就知道为什么相不到合适的了,竞争对手太年轻了啊ORZ

- 1723 - = =2011/6/11 20:04:00

= =2011-6-11 19:43:00

看了1711L的GN我就知道为什么相不到合适的了,竞争对手太年轻了啊ORZ

===============

+1

快和90后的竞争了

- 1724 - 明年30er悲催rp2011/6/11 20:12:00

哎,今天见了一个男的,是昨天我妈妈去美容院的时候遇到另一个做美容的人介绍的,昨天晚上电话过来,大概聊了一下情况,就问我有没有照片什么的,虽然挺烦给人照片,如果以前我是坚决不给的,现在没办法,压力太大了,就把qq号码给了他,然后加上来他主动给我发了一张他的,我也发了一个我的过去。对照片背景什么的随便评论了一下,然后又打电话来,估计对我初步印象还行吧。问我学校啊什么的,我就反问他,他说他是xx学院的,其实我根本不知道这学院属于什么水平,反正没怎么听过的,然后他又立刻解释,我高考的时候发挥失常,本来我一本报的是北邮(还是北航的,我没记住,应该是比较不错的那个大学),balabala的,然后又问我你以前没谈过恋爱么?我说没啊,我也是07年开始总出差,来来回回的,耽误了。他说他也是,去美国3年也没找,后来约今天白天10点见面,因为2家住的挺近的就约在家附近了。今天稍微收拾了一下自己,出门有点晚,9点59分,我还有100来米到约定地点,他就来电话了,问我在哪儿呢,我说我马上到广场了,再1分钟就到,他说那你去广场吧,我过去找你。。不知道现在男的怎么了,一分钟都等不急么?然后就在家附近的小区转悠,中间他接了个朋友来的电话,约11点半吃饭,我合计人缘还行啊,回来就有人请吃饭,结果挂了电话告诉我,之前回来让这人敲诈了2顿饭,昨天打电话让他请回来,我顿时有点无语。。=口=。。然后又随便聊了点别的,带我走到我家下面的广场,也就差50米,就到我家楼下那个长楼梯了,我还跟人聊着呢,没话找话,他突然给我来一句,今天就到这里吧,我还跟朋友有约。我当时愣了一下,说行,那就这样吧,就走了。后来一看表,才10点50,我们那地方到他吃饭的约定地点也就20分钟车吧。也不差这50米的路就送到家了,看样子是没看好吧。。不过这男的就给我感觉有点太自傲了,去美国工作了3年,就觉得自己经验丰富了,了不起了?我说点什么都反驳我,我说这小区好像是04 05年就开始建的,他就反驳我,07年才开始的,当时是谁谁谁出事儿了停工了一阵,然后怎么又启动了,balabala的,显示自己多么知识越博,好烦躁 = =+ 现在我妈妈跟风魔了一样,见谁都说家有女待嫁,还没见面就跟我说你们2个要结婚了怎么怎么样,啊啊啊啊啊,谁告诉我怎么办啊,我现在压力好大!!现在在家天天跟我妈妈因为这事儿吵架,抓狂了我要!

- 1725 - = =2011/6/11 20:17:00

1725LGN我倒没觉得那男的怎么样,是不是你妈妈逼得太紧了导致你反感了= =b其实可以再试试相处一下

- 1726 - 明年30er悲催rp2011/6/11 20:27:00

= =+ 谢ls啊,不知道这男的看没看好我,我现在感觉身心疲惫啊,今天穿高跟鞋走路,还把脚后跟磨破了,郁闷死了。
不过感觉不到这人有接下来的意思,不管了,我就是觉得现在很抓狂,我妈妈天天回来跟我念叨,谁谁小孩要结婚了,谁谁小孩生了个孩子很可爱,balabala的。。我搬出去会不会好一点啊

- 1727 - = =2011/6/11 20:49:00

这个,我觉得相亲这东西很难说- -

LG就是相亲认识的,不过第一次见面了之后自己完全没感觉,闷\没房没车\外加由于某些地域偏见(他家是我非常不喜欢的某地,总觉的大男子主义打老婆神马的)
如果不是因为他排山倒海(汗)式的猛追我两一定不会成,现在成了,结婚了
发现他真是个好男人,比我有责任感,比我能干家务,比我能挣钱得多,很快买了房子,很多事情尊重我的意见,对我家里人也好,总之我以前那些地域偏见真是完全无理,而且在家完全不闷,根本是个开心果....

所以相亲的话,还是表见一面就太快下结论为好,因为只见一次或者第一印象很可能是不准的

- 1728 - = =2011/6/11 20:54:00

ls姑娘,我现在也碰到个没房没车的,我爸就是因为这样不是很满意

唉,我也不知道,人家也许都没看上我

- 1729 - = =2011/6/11 21:07:00

ls姑娘,我现在也碰到个没房没车的,我爸就是因为这样不是很满意

-------
咳咳,我LS哈,其实我认识他之前我自己就有套房- -
但最后也没因为这个放弃跟他在一起,因为我在帝都,帝都这房价,个人觉得男孩一个人买不起房其实正常
另外有很多男生在没结婚或者没有固定女友之前是不会想要存钱的或买房子的,但是一旦稳定下来,只要他有能力,两个人一起存钱买房其实就会很快,而且我蛮多朋友的老公,都在结婚之后由于照顾家庭的责任而越来越努力,都升职加薪什么的
而且两个人一起奋斗,我是觉得这样关系更稳固更平等,看GN你怎么想了

- 1730 - 明年30er悲催rp2011/6/11 21:09:00

我想知道1728L今年多大。。

- 1731 - = =2011/6/11 21:25:00

我1728,绝对的大龄出嫁
相亲的时候29,结婚的时候30,现在31了....

- 1732 - = =2011/6/11 21:48:00

我30前能嫁出去就谢天谢地了= =

- 1733 - 明年30er悲催rp2011/6/11 22:21:00

我跟ls一个感觉。。明年能嫁出去我真谢天谢地。。

- 1734 - = =2011/6/11 23:11:00

天秤座继续跟相亲对象拔河备胎周汇报
这是第三个月了,没见第二面
我觉得我应该去ssjy上注册什么的了

- 1735 - = =+2011/6/11 23:17:00

唉,读书的时候家里人倒是不催,可是我一毕业,好么,各个都来关心我了,见面没见面的也算相了有一双手了,到今天毕业3周年的时候终于嫁出去了。

还是要放平心态吧,让家里人知道找个人嫁非常容易,可是要找个好人嫁就是个技术活了。要是找个人来给自己受气还不如单身呢!

- 1736 - = =2011/6/11 23:31:00

明天晚上第三场KFC相亲记就要开始了。

每个相亲男都喜欢在KFC= =

- 1737 - = =2011/6/12 0:57:00

虽然看LS GN们说虽然没有感觉也要相处看看,但是我的经历是抱着相处看看的结果是最后男的一直不肯放弃,我努力挣月兑= =+

现在有点害怕了,见了一面没有想要继续的意思我就立刻闪

拖下去总觉得后患无穷

不知是不是我RP太那啥了

- 1738 - = =2011/6/12 8:54:00

虽然看LS GN们说虽然没有感觉也要相处看看,但是我的经历是抱着相处看看的结果是最后男的一直不肯放弃,我努力挣月兑= =+

现在有点害怕了,见了一面没有想要继续的意思我就立刻闪

拖下去总觉得后患无穷

不知是不是我RP太那啥了

===================

既然如此 倒不如单身好了 GN

- 1739 - ==2011/6/12 10:35:00

今天晚上去见上司介绍的一个

比我年龄小两岁(看来是上司忘了我的年龄了)

比我学历也高了很多,不是我不自信,

看来也就是一面的事儿

- 1740 - 同是29er2011/6/12 11:25:00

虽然高龄,但前些年父母对我婚嫁问题态度很宽松,所以人生目前也只相过两回亲
我身高168,身处南方,大概要介绍个身高合适的男方也不容易吧,这两个相过的都有178,但两个都是农村的
见面前介绍人都说对方人品好肯吃苦工作稳定,爸妈希望我找个老实的,于是还是去见了。不知道对方是不是知道我家条件还不错,两个都看上我了,但我回家一想还是过不了和农村家族相处的那一关,于是对方一直积极约,我这边也不敢再去了
今年妈妈忽然变得急切,但同事误以为我要求很高,也没人敢介绍,所以就承受着压力自己默默晃悠着,愁

- 1741 - = =2011/6/12 12:07:00

周末是相亲高峰啊,下午也有一场。两个星期前介绍人就给双方说了,昨晚才第一次发短信。除了约时间地点以外多一句话都不想说==估计对方对这场也没啥兴趣

- 1742 - 说到不见面2011/6/12 13:45:00

我上次相的那个男的非常奇怪,每天几百条骚扰飞信,夜里12点的长达一个小时的电话,甚至什么“假如咱们结婚以后BLABLABLA”“如果你嫁给我BLABLABLA”这种话都说出来了,却不肯见面,3月说有核辐身寸,4月说没时间,我本来就讨厌他,无奈我妈满嘴都是他的好我一直不敢和他断。

终于在一次无聊的长达1个小时的电话中,我几次委婉要求挂了电话去厕所,他不肯,听我口气很不好他还说:你可以一边上厕所一边和我说话啊,我不介意

你麻痹啊我草,直接火了挂了电话,算是彻底断了。我妈知道事情经过之后终于不再逼迫我了。但是随后几个月她还是三番五次以很惋惜的口气提到这个JP,真TM火大

- 1743 - = =2011/6/15 9:40:00

我真的是不吐不快。
大亲友介绍的男人,她老公的好朋友,和她老公是大学+研究生同学+现同事,因为她老公很靠谱,所以我觉得她老公的亲友也一定很靠谱,于是想先试着相处。
目前还没有见面,飞信聊,电话通过2次感觉怪怪的,当时还说不上来。
电话里的声音细声细语的,居然跟我说他不会说我家的方言。。。
然后飞信里面一口一个GN地叫我。。。
我真想问:哥们,您是不是也刷XQ?

- 1744 - 》《2011/6/15 10:17:00

28周了

已经无亲可相

并且我越来越淡定了= =

- 1745 - = =2011/6/15 10:33:00

谁能有我背。。。
端午相亲的,各方面条件都不错,双方也都看上了。(介绍人见面后互相听取了意见= =)
结果硬是一个多礼拜没见那人联系我。
拜托介绍人去打听才知道,见面后第二天。此男大学时期暗恋的对象向他表白
orz

- 1746 - = =2011/6/15 10:42:00

=======

和你亲友的lg是大学同学+同事吧,不懂方言也不奇怪啊,走进大学就是五湖四海了

看你描述的也还没啥jp的事情

- 1747 - = =2011/6/15 10:59:00

=======

和你亲友的lg是大学同学+同事吧,不懂方言也不奇怪啊,走进大学就是五湖四海了

============

同事里有一个,实际是个挺不错的男生

第一次见面也觉得怎么这么娘,处久了就发现是个好人来着,只是这说话细声细气是天生的,他改不了了

- 1748 - = =2011/6/15 14:02:00

同觉得之男问题不大

要是就这点事就主观上嫌 那就是DL你自己的问题

学不会包容去看人 看什么都刺

只能自己跟自己结婚

- 1749 - = =2011/6/15 14:12:00

我真的是不吐不快。
大亲友介绍的男人,她老公的好朋友,和她老公是大学+研究生同学+现同事,因为她老公很靠谱,所以我觉得她老公的亲友也一定很靠谱,于是想先试着相处。
目前还没有见面,飞信聊,电话通过2次感觉怪怪的,当时还说不上来。
然后飞信里面一口一个GN地叫我。。。
我真想问:哥们,您是不是也刷XQ?
==================
是不是该男有别的行为很JP让LS不吐不快,但是就你这一段描述看下来完全没觉得有什么。
大学不都是各省同学都有么,不会方言有什么奇怪的。甚至有些地方一个市的方言跟同省另一个市的方言也不一样。仅仅因为方言问题就给人家盖个不靠谱的戳,未免也太挑剔了。
另外,GN这种称呼,还真不是XQ独有的。

- 1750 - = =2011/6/15 14:27:00

我也来说一个

这次端午节我妈的朋友帮我介绍了一个男的,是做医疗器材方面的,以前是在医院里做的

给了我电话说他会联系我,后来他打电话过来约我见面时间地点,还说我的名字很特别特地在网上搜了搜

很巧在开心网上搜到我了问我可不可以加他,瞬间我就有了摔电话的冲动的,

可是想到我妈为此又要说我就忍了准备和他见一面

后来就约在了我公司附近的KFC= =

这男人开口闭口就是我很有事业心,一直呆在医院没发展,以后的目标是外企现在这个公司只是我的跳板,

我这种文凭出去随便哪个地方都会要我得BLABLA

你说一遍就可以了啊MB每说一句都是以这个开头你烦不烦啊

坐了一个多小时后实在忍不住了我就借口有事走了,

回家以后跟我妈说这男人的种种,我妈觉得他很好啊人禸你也是为了了解你啊这不挺好么,你也不看看你几岁了还挑什么

好吧,就这样我妈跟介绍人说这男的很好要我跟他继续交往看看,

这男的打电话过来约我出去,我跟他说了我周末没空工作日没空他还是天天打电话给我,我真的要崩溃了

我觉得我已经做的挺明显了啊,这男人是真不懂还是假装不懂啊,

我现在天天就处在恐慌中看到手机响心里就咯噔的跳

- 1751 - = =2011/6/15 15:32:00

我也来说一个吧

联系人把我的电话给了对方之后一个月都没联系,然后上星期周六突然打电话要约周日见。虽然有点不太高兴,感觉对方太自我中心了,但是反正周日也闲着,就答应见面了。

我提前20分钟到了约定的地方,自己买了饮料先找位置坐下,然后发短信给他说自己到了,坐在哪里,穿什么衣服。20分钟后对方给我发了短信“我到了,坐在吧台东边,白衬衣。”

我囧,什么意思?我都跟你发了短信说我坐在哪里,你难道不应该一进门先来找我吗? 你居然晚来,然后还另找座位坐下再让我去找你?

然后我就去了吧台附近转了一圈,坐在吧台附近的男人都是白衬衣==不是有伴的,就是低着头不像是等人的。(你就不能抬起头来四周看看对个眼神?)我回到座位给他打了电话说没找到他,他说“我都看见你了,你往左边看,绕过暖炉,后面,看见我没?”我这才看见他,连站起来都没站起来,也没挥个手示意一下。

我过去之后坐下,他还来了句,你们女生啊,就是方向感太差。然后还耸耸肩两手一摊~真是雷死我了。

- 1752 - = =2011/6/15 19:06:00

LS好雷,有后续没

- 1753 - = =2011/6/15 19:26:00

52L真雷,后来呢

- 1754 - = =2011/6/15 19:44:00

后续就是在聊天过程中他时不时地耸肩摊手自以为很幽默,不过就聊天来说聊的还可以,没有冷场。我喝东西很快,他饮料还剩半杯的时候我已经喝完了,他也没说礼貌性地问问要表再喝点别的什么(其实这个也无所谓,只不过现在回想起来感觉有点不够礼貌?),然后等他喝完饮料了就说今天就到这里吧,出了店各回各家。到现在都没再联系。

根据我妈的分析是,该男已经有GF了,所以才一个月不联系,但是因为介绍人(他表姐)是我爸的下属,可能跟他说不管怎么样你得去见一面,走个过场应付应付。

- 1755 - = =2011/6/15 19:54:00

LS这个是蛮雷的,不过你妈分析得很靠谱,我觉得这个男的纯粹就是来走个过场所以根本不想花什么心思只要礼貌上过得去就可以了。。。

- 1756 - = =2011/6/15 20:21:00

这男的礼貌上也没过得去吧,他晚来还要女方去找他这点挺匪夷所思,有点欠家教

- 1757 - ==2011/6/15 20:47:00

= =2011-6-15 10:33:00
谁能有我背。。。
端午相亲的,各方面条件都不错,双方也都看上了。(介绍人见面后互相听取了意见= =)
结果硬是一个多礼拜没见那人联系我。
拜托介绍人去打听才知道,见面后第二天。此男大学时期暗恋的对象向他表白
orz
-----
反表白啊~

- 1758 - = =2011/6/15 21:00:00

前两天刚KFC了一个,机关单位的,说话跟念公文一样一字一顿有板有眼,我果断的进人了开大会的困懵状态

出了KFC就跟重获自由一样,哥们拦了的车,问我:你钱够么<---必须代表没下文

于是兵分两道,我蹭了顿饭欢快的回家去了orz

- 1759 - = =2011/6/15 22:40:00

遇上过不少JP
不过最近朋友相亲遇上的JP真是让我虎躯一震
约了看电影,散场人不见了
电话之,回说电影太无聊了我先回家了
招呼也不打一个
这是怎样的一种JP啊
另一个JP男当面就说你怎么这么胖啊
朋友是挺丰满,但也没有当面这么说的吧
有没有家教
感叹现在的男人都是些神马货色

- 1760 - = =2011/6/15 22:45:00

这种摆明是被强迫来相亲的

- 1761 - = =2011/6/15 23:07:00

最近认识的一相亲男感觉还不错,

聊天啊相处的很轻松,跟朋友一样

但是由于此男当初出来相亲是被骗出来的

所以似乎没有把握当做相亲对象来相处

真的就是纯朋友相处啊……

于是衬托得我好心急的样子

没办法只能慢慢磨吧~

谁叫对方处女男呢!

- 1762 - = =2011/6/16 23:52:00

tl

- 1763 - 。。。2011/6/17 19:33:00

有人要给我介绍一个宾馆记录一长窜的人,表啊。

。。。

- 1764 - = =2011/6/19 20:40:00

光看着和自己相亲的那些男人的长相,我真是身心俱疲……

- 1765 - = =2011/6/19 20:51:00

嘿这楼又上来了。说个昨天刚见的……某喉舌报纸编辑,听到职业我就有点怵,还没见面前每天中午短信问候,波浪线各种销魂,主要是内容抒情,还带着点撒娇的味道(最初一个短信用的是大段节日祝福,最后祝我事业有成,差点被我当广告删了)

我觉得正常人在跟陌生人联系的时候即使对方是相亲对象,也不能以上来就天天发嗲吧,心里就有那么点惶恐

昨天咖啡厅见,相貌普通就不说了(这是含蓄说法,但我也是普通人,不能随便说人WS吧),主要是不知为什么坐在那里不苟言笑,一副对含恨的样子(害羞难道是?!),我本来就已经被短信倒了胃口,撒娇的言语和眼前的人再对比,更是一点客气的想法都没有,不怎么找话题……于是整个过程各种尴尬,各种无聊,到后来我都觉得空气中流淌的都是毒素了

告别以后真雀跃的不行,觉得自由真好T_T

本来以为气氛那么尴尬,气场不和那么明显,对方肯定默默的就不联系了,结果下午发短信过来:祝你父亲节快乐!祝我们的父亲节日快乐!

真的好想说快乐尼玛啊……父亲节啊你给我发个毛短信啊……我们的父亲个头啊……

- 1766 - = =2011/6/21 14:50:00

今天晚上KFC第N平方相亲

介绍人说是一表人才啊一表人才

我倒要看看这个一表人才是如何32了还没娶

- 1767 - 222011/6/27 13:15:00

?周汇报,和相亲对相接着聊企鹅,最近发展到发短信,领导给我介绍,今晚要去相亲,我该不该去

- 1768 - - -2011/6/27 13:46:00

去吧,先不说你和前一个相亲对象发展如何,今天是领导介绍的,给个面子都要去见见吧

何况前一个还只是相亲对象而已,多个机会也好啊

- 1769 - - -2011/6/27 13:47:00

我倒要看看这个一表人才是如何32了还没娶

-------------------------

我相亲还遇到过42岁的一表人才的呢……32岁真不大= =

- 1770 - 恩,我也来2011/6/27 20:04:00

比约在KFC更悲剧的相亲就是我今天晚上的经历。

邻居介绍,就住家附近,于是约了晚饭后出去走走,我因为是租房子在那里的不怎么熟悉环境。问他去哪里,也没想法,结果就兜马路和对面的小花园一刚。

35度的天,不想着找个地方喝杯东西什么,就2个人在小花园喂蚊子,ORZ……对方又极度不善言辞,完全没话题可以聊。干坐一小时,可怜我被咬了一腿的包啊SHIT!!!分手时留了手机和QQ号,告别后立马打电话给闺蜜诉苦……真是各种苦逼~

- 1771 - 也来说说2011/6/29 20:34:00

第一面见了之后感觉一般,不讨厌不喜欢,鉴于年纪太大了,决定交往看看..

我们两家住得很近,我是5点正常下班,他到家有时候8点多 有时候9点多。

认识有一个月了,两人一共见面4次,只有一次是周末到家附近晃了晃,其余3次都是他下班之后,有一次是等他到8点钟一起吃饭,有两次是8点多我自己从家走到地铁站(15分钟)跟他喝饮料。
从心讲我太愿意晚上8,9点钟还出去,一来比较懒,二来这么晚一个人走到地铁站也觉得不安全,所以后来他再找我出去我就死活不干,两人因此就有些矛盾。唉,我也说不清楚,贴个我们的对话吧

他:让你请杯咖啡真难,好伤心啊?
我:我是真的晚上不愿意出去,
他:我是坏人,是吗??
我:你是坏人? 不是啊。怎么了?
他:晚上不敢出来,怕我这个坏人啊?
我:你这么说很奇怪,我怕你干嘛?
他:算了,我还是回家吧?

还有一次9点钟要我到地铁站去和他一起和饮料,我说我要碎觉,结果他老人家就跟我讨论9点出去几点钟能回来睡觉,简直无语!!

我就不明白了,周末从来不约每次都是晚上8,9点钟,他就不觉得我一个人不安全么?约吃饭也是都是我已经下班了,发短信说晚上等他一起吃饭,从来就没有提前说的,好像我就是没事干随时等候召唤一样,真是够了

狗妹,来树洞了...

- 1772 - = =2011/6/29 21:32:00

1772难道对方从来不送你回家的么……

- 1773 - 我是17722011/6/29 21:51:00

我们两家很近,所以他会送我到小区口..

- 1774 - = =2011/6/29 23:10:00

我是企鹅周报那个
领导介绍相亲我去了,对方中意了,今天打电话来问我怎么想
我本来想,不然我们试试看
突然脑子一抽想到周报男
妈的,我拒绝人家了
tmd我明天还要去跟领导说不行,白天我还说可以试试看相处
我tm是有多脑抽啊!!!!!!!!

- 1775 - = =2011/6/30 9:44:00

想问一下,如果交换了QQ号,GNS会去搜一下对方的相关信息么?

曾经搜出过相亲男在同城BBS上找419的帖子,也搜出来过相亲男在跟我接触期间在论坛留言板上跟EX表白的帖子,还搜出来相亲男在男版KFC帖子里说“结婚找个能做饭的就行了,我的心已经在EX和我分手那天就死了”的帖子OTL

- 1776 - = =2011/6/30 9:46:00

LS求指路男版KFC贴

- 1777 - = =2011/6/30 9:56:00

LS求指路男版KFC贴
=============
额我就是打个比方OTL,男人扎堆的手机论坛电脑硬件论坛里也都有相亲贴的==

- 1778 - = =2011/6/30 10:33:00

LS求指路男版KFC贴
=============
额我就是打个比方OTL,男人扎堆的手机论坛电脑硬件论坛里也都有相亲贴的==
======
我就是想了解下男人去想亲的心理
平时也就刷刷几个自己idol的论坛和XQ不了解男人扎堆的论坛

- 1779 - = =2011/6/30 10:34:00

我就是想了解下男人去想亲的心理
平时也就刷刷几个自己idol的论坛和XQ不了解男人扎堆的论坛
=====
打错字了
相亲
自家IDOL

- 1780 - = =2011/6/30 10:37:00

1772L GN 我表示理解 要约不会早一点么 或者是周末

最讨厌事先不说 到了那天才说出来吃个饭什么的

还是8、9点 真是各种讨厌

- 1781 - = =2011/6/30 10:44:00

遇到个相亲男,从来没在一起吃过饭,每次都是下午快下班的时候电话“晚上吃完饭一起出来喝点东西吧”? 几次之后终于拒了,第一次见面不吃饭喝点东西还能理解,后来再见面就等于是有交往的打算了,还那么小气

- 1782 - = =2011/6/30 10:48:00

我们两家很近,所以他会送我到小区口..
送到小区口还可以接受吧……
所以结论是你不怎么喜欢他,他没准也不怎么喜欢你= =

- 1783 - = =2011/6/30 10:51:00

送到小区门口可以接受,但是从来不提前约,每次到八九点才电话约就那啥了吧,人家GN又不是召唤兽

而且对方要么理解有问题,要么就是胡搅蛮缠,人GN说了晚上出去不安全,明显指的是路上不安全,他为要扯GN说自己是坏人,什么毛病

- 1784 - = =2011/6/30 10:52:00

送到小区口还可以接受吧……
所以结论是你不怎么喜欢他,他没准也不怎么喜欢你= =
————————————
也许那gn只是不愿意晚上再出门而已

- 1785 - = =2011/6/30 10:57:00

想说周末不约你出去的,最好的猜想也就是其实想在家休息,于是GN你出来约会的是个垫档而已

- 1786 - 》《2011/6/30 11:44:00

我也来说一个

两个月前相了一个男的

无感觉

分手时主动向我要了电话

(之前相过的要是对我不满意临走都表电话的)

于是我默认对方觉得还凑合

我也觉得年纪大了能有个人就相处看看吧

结果当天交换手机号后就无音讯了,短信没有,电话更影都么有一个

一周后我删号了(我对对方还没到想要主动联系的地步)

期间介绍人说男方表示愿意发展

然后仍然无音讯

一个月后介绍人又对我说多次问过男方都说愿意继续发展,愿意相处

结果到现在两个月了还是照旧无音讯

我就只剩下囧了

不愿意相处直接说我也不会追杀你啊orz

直说就好了啊

现在把介绍人也搞得一头雾水

- 1787 - = =2011/6/30 12:38:00

也许那gn只是不愿意晚上再出门而已
==========
所以我才说她不怎么喜欢他啊,否则天上下刀子她也上赶着去见的,不是吗?

- 1788 - = =2011/6/30 12:40:00

另外他从来不顾你的感受,硬要在你认为不合适的时间约你出去,这人要么是EQ太低,要么,无他,不那么喜欢你罢了

- 1789 - = =2011/6/30 12:44:00

然后仍然无音讯

一个月后介绍人又对我说多次问过男方都说愿意继续发展,愿意相处

结果到现在两个月了还是照旧无音讯

我就只剩下囧了

不愿意相处直接说我也不会追杀你啊orz

直说就好了啊

现在把介绍人也搞得一头雾水

========================================

遇到过这样的,只是当备胎,就是更加直接粗瀑了一点,以为你是医院的挂号,挂了就可以了

- 1790 - 我是1772l2011/6/30 13:04:00

谢谢LS各位GNS

我对他是没有到喜欢的地步,只是不讨厌,他对我应该是有些好感但也没怎么喜欢。
他周末一般在家不出门,这几个周末都是在qq上不咸不淡的聊天,他不主动约我自然,我也没有主动要出来。

我们两个同岁,这一段时间我也在分析他的状态,感觉上他并没有把结婚这件事作为一个日程提上来,他现在更关心的是怎么工作怎么多赚钱(PS 他上班同时自己也做私活)。所以,我现在有点不知道怎么办,这样不咸不淡的进行让我很茫然也很郁闷,想结束掉。但我的年纪已经大到让我爸妈疯癫的程度,遇到个年级家庭经济这些条件相当的不是很容易,又有点下不了决心,现在很头痛这件事...

皮埃斯:我的QQ对他设置的是隐身可见,虽然不喜欢他,但我还是有诚心
??????? 他就一直都是隐身,只有跟我说话的时候我才看得见他

- 1791 - = =2011/6/30 13:24:00

1772GN很理性也很真诚,我喜欢,揉一把头毛

希望你们能成=3=,不过,缘分若是没到也不用强求,我不看好没有爱情的婚姻

- 1792 - 我是1772l2011/6/30 13:42:00

1772GN很理性也很真诚,我喜欢,揉一把头毛

希望你们能成=3=,不过,缘分若是没到也不用强求,我不看好没有爱情的婚姻

---------------------------
谢谢LS的GN

这么多年我都是坚守的一个希望,可以和相爱的人结婚,也放开了一些现在看起来很好,对我也很好的男生
只是到了现在,在这样现实的社会里,我不知道还能坚持多久,可能承受不了的时候就找人嫁了吧

只想就泪了...

- 1793 - = =2011/6/30 14:36:00

这么多年我都是坚守的一个希望,可以和相爱的人结婚,也放开了一些现在看起来很好,对我也很好的男生
只是到了现在,在这样现实的社会里,我不知道还能坚持多久,可能承受不了的时候就找人嫁了吧

只想就泪了...

===============

我自己的经验来说 能遇到一个相爱的人很难

在我已经放弃要随大流时 我遇到了他

本来以为终于可以走向圆满

谁知突然被分手? 很是痛苦

但碍于年龄与家庭的压力 又去相亲

对方就是这种不积极 看似也无心迫切结婚的人

如果对方有心? 我也觉得可以接受

虽然心里只有一个前男友

现在非常痛苦 实在是没办法了

这周打算去请教个师傅 帮我看看 我的姻缘怎么这么难走

- 1794 - = =2011/6/30 15:20:00

也曾遇到个过了吃饭的点才叫你出去,下班回家的点才电话来叫你去别的镇玩,晚上十点叫你去酒吧,前提我们还没单独见过,这样的人还能继续吗

- 1795 - = =2011/6/30 15:20:00

也曾遇到个过了吃饭的点才叫你出去,下班回家的点才电话来叫你去别的镇玩,晚上十点叫你去酒吧,前提我们还没单独见过,这样的人还能继续吗

- 1796 - = =2011/6/30 15:56:00

L上来了刚好最近又憋屈了…一个月前还是两个月前见了一个…确实腼腆了点,一直是我找话题然后几说几句我再找话题…送我回家之后对方就再无联系…我以为这就过去了,结果前几天介绍人来责备我说我不主动,吃饭的时候怎么不理人家吃完饭也不约人家…靠的了!我每次噌完饭不管看上没有,都发短信过去表示谢谢,这位先生就没甩我!我是跟个姑娘相还是跟个先生相!这造谣洗白的本事…要不是号码早删了我非得问清楚不可…

- 1797 - = =2011/6/30 16:08:00

L上来了刚好最近又憋屈了…一个月前还是两个月前见了一个…确实腼腆了点,一直是我找话题然后几说几句我再找话题…送我回家之后对方就再无联系…我以为这就过去了,结果前几天介绍人来责备我说我不主动,吃饭的时候怎么不理人家吃完饭也不约人家…靠的了!我每次噌完饭不管看上没有,都发短信过去表示谢谢,这位先生就没甩我!我是跟个姑娘相还是跟个先生相!这造谣洗白的本事…要不是号码早删了我非得问清楚不可…

造谣真的挺那啥的,之前有人给我介绍她侄子==给了QQ号,加了之后对方先让我看他做的公司网页(就一皮包公司),然后吹嘘自己创业艰苦,然后又问我我们单位有没有项目可以给他的“公司”做。我觉得这人有点虚就敷衍了几句之后就说晚了要睡觉(晚上11点半了),互相说了再见就下了。从第二天开始对方就没再理过我,我QQ亮着他也不过来说话,又过了一阵子,介绍人给我妈打电话说我摆谱,对方要我手机号我不给,请我吃饭我不理==|||我真心觉得那人是不是同时联系太多搞混了

- 1798 - ==2011/6/30 19:17:00

被人介绍一大6岁的对象周日见面,居然就约在kfc

还是介绍人跟过去,想象了一下四个人在kfc里的样子我就开始囧了……

- 1799 - = =2011/7/2 18:51:00

。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录