是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第4135798位读者

- 2300 - = =2011/11/29 15:42:00

说到资源问题忍不住KY一下

我家前几年从老家搬到了外地,母上在这边没什么认识的人所以把希望都寄托在那些买菜时经常碰到聊几句的三姑六婆身上。上次有人跟我母上说要给我介绍个40+的二婚男......虽然我己经24了但是还没到要跟个大我16+的二婚男凑合的地步吧orz幸好后来父母谈过之后觉得年龄差距太大没同意= =

这事之后跟母上说现在我还不太想考虑结婚的事,结果母上说如果我这辈子结不成婚的话那她这辈子就算白活了,瞬间有种被否定的感觉,很受伤TAT

- 2301 - 2243er2011/11/29 16:30:00

汇报一下进度,今天相亲男约我去散步,实在觉得没什么话题,不知道说什么,哎

- 2302 - = =2011/11/29 16:33:00

说到资源问题忍不住KY一下

我家前几年从老家搬到了外地,母上在这边没什么认识的人所以把希望都寄托在那些买菜时经常碰到聊几句的三姑六婆身上。上次有人跟我母上说要给我介绍个40+的二婚男......虽然我己经24了但是还没到要跟个大我16+的二婚男凑合的地步吧orz幸好后来父母谈过之后觉得年龄差距太大没同意= =

这事之后跟母上说现在我还不太想考虑结婚的事,结果母上说如果我这辈子结不成婚的话那她这辈子就算白活了,瞬间有种被否定的感觉,很受伤TAT

-------------------------------

24的大闺女

介绍给40+的二婚男.................

怎么想的?

介绍给24的二婚男,家里父母都该把中间人打出去吧?!

- 2303 - = =2011/11/29 17:24:00

才24啊,大把适龄男啊

40岁的二婚男。。。这世道怎么了orz

- 2304 - 谨防相亲骗子= =2011/11/29 19:34:00

看了2212那个GN的事情我跟我娘讲了,我娘说她们单位原来有个男的,都四十多岁有老婆而且两个孩子都挺大的了,去跟人家一个因为年轻时揷队所以耽误了没结婚的三十出头大龄女相亲,骗人家自己三十多岁,两个人特好而且女方家里也都拿这个男的当宝贝,结果有一次女的送男的到机场办理等级的时候看到了证件才发现年龄是假的一切都是假的

后来这女的到我妈单位来举报了他,他还哭着做检讨什么的,这男的平常RP就不好,偷听别人讲电话、明明戴着假发却跟所有人都说自己是从小吃黑芝麻所以头发很黑,有一次一个同事跟他出差半夜睡醒看到假发位移了差点吓出毛病来

后来他们领导因为一些其他事把他开除了

我就觉得这姑娘特可怜特可怜,以后估计再也不想找男人了吧

- 2305 - = =2011/11/29 19:46:00

想问问

之前在论坛发过征婚帖的相亲男是什么心态?

- 2306 - = =2011/11/29 20:01:00

谨防相亲骗子= =2011-11-29 19:34:00

看了2212那个GN的事情我跟我娘讲了,我娘说她们单位原来有个男的,都四十多岁有老婆而且两个孩子都挺大的了,去跟人家一个因为年轻时揷队所以耽误了没结婚的三十出头大龄女相亲,骗人家自己三十多岁,两个人特好而且女方家里也都拿这个男的当宝贝,结果有一次女的送男的到机场办理等级的时候看到了证件才发现年龄是假的一切都是假的

后来这女的到我妈单位来举报了他,他还哭着做检讨什么的,这男的平常RP就不好,偷听别人讲电话、明明戴着假发却跟所有人都说自己是从小吃黑芝麻所以头发很黑,有一次一个同事跟他出差半夜睡醒看到假发位移了差点吓出毛病来

==================

看到这楼我也想起来,我初中时候的数学家教,30多岁未婚,是个中学教师,有次参加教师培训的时候认识本市下面一个县还是乡的一个男老师,这个男老师也是30多岁自称未婚,追我家教追的很紧,不到一年两个人就结婚了,还有了孩子。我家教托了很多关系把他从下面调到本市的中学。结果后来听说这个男的在老家农村有老婆有孩子,因为是很乡下的地方所以没领证(好吧法律上确实是未婚没错)。找我家教就是看中了她能帮自己调动工作。我擦真是个渣!后来我家教就跟这男人离婚了自己一个人带着孩子过OTL

- 2307 - = =2011/11/29 20:03:00

===================

粗体HHP了

不过揷队是文革时候的事情,这个GN30多岁不可能揷队过吧

- 2308 - = =2011/11/29 20:06:00

我见了一个,也是有一搭没一搭
中间10天没见面,一见就让我去人家吃饭
觉得他家里比较着急
他妈跟我爸说让我主动点,他以前谈的都是主动追他的
他本人也不知道个什么意思
感觉就怕见面要请我吃饭,我掏钱他觉得不该让女方付
他付吧又心疼
跟他一起确实没话说,也能感觉他在找话说
==============
原来我爸还掖着话没跟我说
说我小气,总不请他,出差没给他带礼物
一般人家不是会说,你是男的,又工作好几年了,多请也没什么
他妈也真好意思说
气死人了,见得多了,也知道有的男人小气的很
就尽量不吃饭
这个见得多点,吃过几次,最多的两次大几十
其他就是火烧,大饼,面,要不人家就不饿不吃饭
我付过几次
还有几次我要付,他抢着付,都给了人,非要回来再给我
看这样是真想付,不是假装一下
就不再意
怎么背后这么想,那你抢什么抢
见你几面啊,出差要给你带东西
惯出来的少爷吧
我爸妈非要我主动请他,发短信
和ls的父母一样,为他找各种理由

- 2309 - = =2011/11/29 20:06:00

想问问

之前在论坛发过征婚帖的相亲男是什么心态?

曾经搜过相亲男QQ号,一个在天涯的类似于“单身的留下QQ号吧,看看有没有有缘人”的帖子里留过QQ,一个发帖找过419我勒个去,一个在网游坛子里卖过装备,一个在文学网站上发过种马YY文……

- 2310 - ==2011/11/29 20:13:00

为什么有些男的,条件也匹配,聊的感觉也不错,见了两三次面了,我都准备好发展发展了,他来一个,你是挺好的可是我现在还是想单身啊不好意思啊。想单身你来相什么亲啊,有病吧。这不是浪费感情么?

- 2311 - = =2011/11/29 20:15:00

为什么有些男的,条件也匹配,聊的感觉也不错,见了两三次面了,我都准备好发展发展了,他来一个,你是挺好的可是我现在还是想单身啊不好意思啊。想单身你来相什么亲啊,有病吧。这不是浪费感情么?

=====================

有病+1? 亲友的BF是相亲认识的,一年了亲友家觉得差不多可以结婚了,对方来一句 我还年轻,不想这么早结婚←不结婚你相你妹的亲啊。

- 2312 - 94L2011/11/29 21:38:00

第一次相亲,他185左右,挺胖的,长得一般,有房有车
我170,130。见面也挺能谈得来,感觉也还可以,
让我纠结的是,他大我5岁,估计是想马上婚的那种,工作一般,工资和我一样,应该不会再涨了,我三两年还不想结婚,也怕我们婚后经济会很紧张,我们两个都属于好吃懒做型,害怕以后的生活会很可怕,一起变成大胖子什么的= =
求指导意见啊啊啊
------------------------------
合得来、双方都有意的话,已经是相亲中最好的一种结果了
=============
一般第一次相亲的比较好,真的。。后来的说不准比这个还差,回头看看我相亲的对象,第一个绝对是综合素质最高的,就是性格太闷,唉
也不一定的,我83er? 前几年相亲一水儿的77 78er 条件也一般,今年28了,反而相亲对象各个都是同龄,学历工作都比以前的好很多。
不过DL GN这个真的蛮不错的,条件什么的好找,最难得的就是两个人都有感觉。还是表轻易放弃啊
=========================
家里和我都很矛盾,一方面害怕后面没有比这合适的,一方面又觉得这人工资有点低,我妈还嫌他太高= ?=
我在三线城市,现在我们俩工资加起来都还买不了一平方,所以有车有房,父母工作也不错这些给都他加了不少分,我今年才刚毕业上班,家里面认为我各方面条件都还不错,除了有点胖,SO……
他算是我第一个正式相的,之前也介绍过很多个,都是光听条件或者只是Q上聊过家里就都不同意,这个也是因为觉得家条件不错而且单位不错才决定见的,没想到是人能聊的来,但是经济方面却让人很纠结……
我好像真的不会恋爱,他一天3顿+饭后甜点式的短信我快受不了,觉得没什么跟他说的,而且跟见面的时候感觉又不太一样了,我想跳过恋爱直接结婚过日子啊,估计我这种的很难成正果啊哭
?另外,我快被我妈搞成精分了,一方面天天在耳边叨叨,还不谈朋友什么的,都没个人看中你什么的,结果现在又说,舍不得这么快嫁blabla……舍不得你叫我这么早相是干嘛啊!

- 2313 - = =2011/11/29 21:42:00

LS GN刚毕业的话就是21?对方大5岁也就26啊,其实谈上几年也没啥啊,刚才看你说对方的年纪急着结婚还以为30+了

既然能聊得来的话就不应该厌烦短信什么的吧,如果厌烦估计还是不喜欢==

说到神经的家长,我相亲遇到一个男人,条件不错,但是跟我完全没火花,我就想说介绍给亲友。我妈死活不同意,说哪怕跟你不成呢也不能介绍给XX便宜了她囧

- 2314 - = =2011/11/29 21:49:00

我自觉地遇到了条件各方面都和自己相配

长相身材能接受

性格合,谈得来。我自己很喜欢,对方也喜欢我的

最后还是没结果了

觉得是自己当时感觉太好了,对方没有那么喜欢我

至少喜欢我的程度不足以让他收起玩的心

- 2315 - = =2011/11/29 21:53:00

LS GN刚毕业的话就是21?对方大5岁也就26啊,其实谈上几年也没啥啊,刚才看你说对方的年纪急着结婚还以为30+了

===========

我23,他28+,但是小地方人普遍结婚早,之前有一个,29的,人都不跟我见,嫌我小,说耽搁不起

他是大学老师,主要就是负责学生实验,所以工资比较低,我觉得大学里学历是本科,而且不教课的话,评个中级,高级啥的很难吧

- 2316 - 困扰2011/11/29 21:58:00

恋爱了,但对象是父母绝对接受不了的人,所以只能瞒着父母偷偷进行。每周还时不时地要应付他们安排的相亲,痛苦无比,困扰无比。
?

- 2317 - - -2011/11/29 23:08:00

最近在考虑怎么跟男朋友分手ORZ

原本相亲认识的,只能说很平淡,然后发现的问题就是他实在太不上进了,比我大4岁,原先拿我一半,我年末一跳之后变成了我的1/4……我承认顿时心理落差受不了了,真的不能接受给这么个无论姿色、气质、学历还是收人都极其一般的男人结婚还要生子,真有种自己单身过一辈子也比嫁给他强的感觉,可是已经快一年了,怎么说开口分手比较好……求有经验的JMS指教

- 2318 - = =2011/11/29 23:13:00

分手理由其实很好找,但是就看能不能开口了==

- 2319 - = =2011/11/30 7:27:00

然后发现的问题就是他实在太不上进了,比我大4岁,原先拿我一半,我年末一跳之后变成了我的1/4……我承认顿时心理落差受不了了,真的不能接受给这么个无论姿色、气质、学历还是收人都极其一般的男人结婚还要生子

-------------------------

能理解,没下家之前还是别分了,现在看着不烦人的男的太少了

- 2320 - = =2011/11/30 9:18:00

婚前挑一样的家庭背景很重要,

前男友家是农村的,

大学时候都是在食堂或者外面吃没什么感觉,

后来工作以后假期住他家几天

顿顿要吃大葱等等生活细节真的让人头疼

- 2321 - = =2011/11/30 9:38:00

婚前挑一样的家庭背景很重要,

前男友家是农村的,

大学时候都是在食堂或者外面吃没什么感觉,

后来工作以后假期住他家几天

顿顿要吃大葱等等生活细节真的让人头疼

======================

在家吃大葱还算比较家常吧

之前相了一个,父母都是大学教授,本人也是博士学历在研究所工作

第二次见面的时候请我去吃PC==|||

配的韭菜和大葱大蒜一样不落地全吃了

我就想说你好歹跟我第二次见面,吃完还要看电影聊天啥的,满嘴的韭菜味和大葱味你就不觉得不合适么!外出就餐的礼仪你就一点不懂么!

- 2322 - 2243er2011/11/30 10:21:00

昨天去散步,有一搭没一搭得聊天
回来到11点就给我发个晚安,我也回了各晚安
然后快十二点我估计脑抽了,看完电视心情比较好
给他回了一个问他什么时候睡觉,睡觉没有
他回复委婉了让我睡觉去吧。。。gome,我这是DT了吧

- 2323 - = =2011/11/30 10:28:00

===============
个人觉得不算吧,都快十二点了,对方让你去睡觉不是为了你休息考虑么,第二天还要上班

- 2324 - =2011/11/30 10:35:00

遇到个莫名奇妙的,认识前两周对我还各种殷勤接送,也正儿八经地表了白,临出差前还带我见了他众发小及发小家属,虽谈不上特别有好感,也想认认真真地相处看看,结果人一出差半个月,回来后就变得若即若离了。

不知道如何谈恋爱呐,每每我一上心反而就觉得对方没这心了。

- 2325 - = =2011/11/30 10:37:00

=============
设身处地想一想,我觉得半夜12点发短信挺不礼貌的囧。虽然我一向熬夜到1点,但是半夜收短信电话什么的还是烦,更何况你们才认识没多久吧

- 2326 - = =2011/11/30 10:49:00

遇到个莫名奇妙的,认识前两周对我还各种殷勤接送,也正儿八经地表了白,临出差前还带我见了他众发小及发小家属,虽谈不上特别有好感,也想认认真真地相处看看,结果人一出差半个月,回来后就变得若即若离了。

不知道如何谈恋爱呐,每每我一上心反而就觉得对方没这心了

===========================

很多乡亲男都这样 其实女生肯定也有

见了面不错感觉挺好 但肯定还是没有那么喜欢的

可能身边出现稍微有好感点的

或者一下子脑回路打个弯无感了

就不想谈了吧

我觉得这不是GN的问题

是乡亲的普遍问题吧

我每次相亲就想要是身边忽然出现个合适的

相亲对象我肯定要和他再见的

大家都是在找备胎 有些人认真点有些人敷衍点

- 2327 - - -2011/11/30 11:34:00

最近在考虑怎么跟男朋友分手ORZ

原本相亲认识的,只能说很平淡,然后发现的问题就是他实在太不上进了,比我大4岁,原先拿我一半,我年末一跳之后变成了我的1/4……我承认顿时心理落差受不了了,真的不能接受给这么个无论姿色、气质、学历还是收人都极其一般的男人结婚还要生子,真有种自己单身过一辈子也比嫁给他强的感觉,可是已经快一年了,怎么说开口分手比较好……求有经验的JMS指教

…………………………

森森觉得我认识你

- 2328 - 可能KY2011/11/30 11:38:00

也是相亲对象。。男方工资比自己低个2K左右,出去约会的开销还是对方比较多

但是心里过意不去。。想说如果提出自己要埋单对方会心里受挫么。。。。||||

- 2329 - = =2011/11/30 11:50:00

======
我自己的话经常出现这种情况,可能刚开始一个月对对方态度各种好,然后就开始莫名其妙的讨厌,不想联系不想见面,可能还是因为习惯一个人,不喜欢那种束缚感

- 2330 - = =2011/11/30 11:51:00

我觉得这不是GN的问题

是乡亲的普遍问题吧

------------------------------------------------------------

乡亲两个常见心态1、骑驴找马 2、完成任务

- 2331 - = =2011/11/30 11:57:00

可能KY2011-11-30 11:38:00

也是相亲对象。。男方工资比自己低个2K左右,出去约会的开销还是对方比较多

但是心里过意不去。。想说如果提出自己要埋单对方会心里受挫么。。。。||||

++++你就那么喜欢他啊

- 2332 - = =2011/11/30 11:57:00

= =2011-11-30 11:51:00

我觉得这不是GN的问题

是乡亲的普遍问题吧

------------------------------------------------------------

完全是!!

我现在是见一次失望一次……

父母还是一次又一次让我相亲,说有人给介绍就该去看看= =

我现在是周期性抓狂状态,最近内心想当阴暗orz

KY句,早上看到个新闻说我国离婚率8年递增什么的。。。

- 2333 - = =2011/11/30 11:59:00

======

就是因为不喜欢才不想欠人情吧

- 2334 - = =2011/11/30 12:20:00

大学不让谈,偷摸谈了毕业分,出社会遇不到,遇到了没房子,相亲对象全是金牛和天蝎,老实呆着吧

- 2335 - = =2011/11/30 12:34:00

= =2011-11-30 12:20:00
大学不让谈,偷摸谈了毕业分,出社会遇不到,遇到了没房子,相亲对象全是金牛和天蝎,老实呆着吧
-------------------
怎么都是这样……很讨厌天蝎男= =

- 2336 - = =2011/11/30 12:37:00

= =2011-11-30 12:34:00
= =2011-11-30 12:20:00
-------------------
怎么都是这样……很讨厌天蝎男= =
------------------------
各种自以为是,经常会说:呦~你还会刻碟呢,你还有微博呢,你还.....
你以为女的都是傻B吗!

- 2337 - 可能KY2011/11/30 12:47:00

= =2011-11-30 11:59:00

======

===========

我是DL

目前的情况是已经在交往了。。从小不爱欠人情,虽说交往的话关系不一样,总觉得有点占了人便宜的感觉= =

我是不是犯贱了。。。

- 2338 - = =2011/11/30 12:54:00

======

===========

我是DL

目前的情况是已经在交往了。。从小不爱欠人情,虽说交往的话关系不一样,总觉得有点占了人便宜的感觉= =

我是不是犯贱了。。。

亲友没钱用了可以跟BF要钱花这在我看来就是很不可思议的事但是亲友就觉得很正常。跟人相亲如果去的早的话就把自己那杯饮料买了。不知道我这算不算犯贱==

- 2339 - = =2011/11/30 12:56:00

= =2011-11-30 12:54:00

======

===========

我是DL

我是不是犯贱了。。。

亲友没钱用了可以跟BF要钱花这在我看来就是很不可思议的事但是亲友就觉得很正常。跟人相亲如果去的早的话就把自己那杯饮料买了。不知道我这算不算犯贱==

---------------------------------

晕,我也这样。。。。只能说都是从小被教育的太好了,自抽个

PS :DL的GN,我感觉还是别找赚的比自己少的好。。。后患。。。

- 2340 - 可能KY2011/11/30 13:03:00

PS :DL的GN,我感觉还是别找赚的比自己少的好。。。后患。。。

====================

是。。。我也一直有这个顾虑。。。不过事实上是我的工资有点高。。他的工资其实不算低(没有任何炫耀的成分

不过对方会偶尔和我说到职业规划什么的,貌似还算蛮有上进心,但他也说自己压力很大。。我比他小工资比他高囧

- 2341 - = =2011/11/30 13:04:00

======

===========

我是DL

我是不是犯贱了。。。

---------------------------------

====================

也觉得表找赚的比自己少的

就算GN不介意,男人自己也会不舒服,有些男人就是自己赚的少还觉得GF比自己赚得多让自己没面子

- 2342 - = =2011/11/30 13:28:00

就算GN不介意,男人自己也会不舒服,有些男人就是自己赚的少还觉得GF比自己赚得多让自己没面子

重点是他很努力了还是比你赚的少,他涨你也涨啊,他久了会崩溃的,尤其是有上进心的

以前我们朋友间分析过,男人喜欢追不容易满足的女人,但是喜欢跟容易满足的女人结婚,

他给月薪一般的姑娘买个小东西就会很开心,给你买估计没有效果吧,不好哄的话他就不能犯错,会觉得累

- 2343 - 可能KY2011/11/30 13:36:00

重点是他很努力了还是比你赚的少,他涨你也涨啊,他久了会崩溃的,尤其是有上进心的

以前我们朋友间分析过,男人喜欢追不容易满足的女人,但是喜欢跟容易满足的女人结婚,

他给月薪一般的姑娘买个小东西就会很开心,给你买估计没有效果吧,不好哄的话他就不能犯错,会觉得累

LS分析的在理

行业和工种决定了收人水平啊 其实对方是个踏实搞技术的 不过怎样还是看自己的心态如何调整了 我是不太介意就是了

- 2344 - = =2011/11/30 15:34:00

LS分析的在理

行业和工种决定了收人水平啊 其实对方是个踏实搞技术的 不过怎样还是看自己的心态如何调整了 我是不太介意就是了

-------------------------------

男人的自尊心是很可怕的!而且如果你因为工资比他高会总想买东西给他,我再自抽个

话说男人是那种你给他一支笔,搞不好。。。也会伤了他自尊的类型=? =

- 2345 - = =2011/11/30 15:35:00

我觉得这不是GN的问题

是乡亲的普遍问题吧

完全是!!

我现在是见一次失望一次……

父母还是一次又一次让我相亲,说有人给介绍就该去看看= =

我现在是周期性抓狂状态,最近内心想当阴暗orz

KY句,早上看到个新闻说我国离婚率8年递增什么的。。。

我对去相亲已经心里很强大了

每次看到局促不安的男的时候自己就故意不说话,等待对方窘迫的反应(因为基本我就不喜欢局促不安型的)

当然了自己也遭报应了就是

- 2346 - =2011/11/30 21:09:00

===========================

很多乡亲男都这样 其实女生肯定也有

见了面不错感觉挺好 但肯定还是没有那么喜欢的

可能身边出现稍微有好感点的

或者一下子脑回路打个弯无感了

就不想谈了吧

我觉得这不是GN的问题

是乡亲的普遍问题吧

----------------------------

感谢LS姑娘一席话,感觉释然了许多

不然老觉得自己是不是性格古怪或是说错了做错了什么

哎,也许就时机没到吧

- 2347 - - -2011/11/30 21:47:00

感谢LS姑娘一席话,感觉释然了许多

不然老觉得自己是不是性格古怪或是说错了做错了什么

哎,也许就时机没到吧

=======================

每次只要一有这种情况,粗体就必定是母上说我的话

哎,为什么那么多GN都看得透的东西,自己亲娘反而看不懂呢

- 2348 - = =2011/11/30 23:24:00

总觉得去相亲也没办法不骑驴找马心态

本来就不喜欢,想断对方又追得紧,自己也觉得说不定之后连这样子水平的都找不到就又拖着了

哎……看了隔壁L,觉得自己是不是就是所谓的各种JP

但其实都明着拒绝对方好几次了,不过对方始终很给力ORZ

- 2349 - = =2011/11/30 23:49:00

LS分析的在理

男人的自尊心是很可怕的!而且如果你因为工资比他高会总想买东西给他,我再自抽个

话说男人是那种你给他一支笔,搞不好。。。也会伤了他自尊的类型=? =

=======

我觉得有上进心就不错了啊,身边好几个女同事工资都比老公高,也没什么啊

重点是肯为你花钱不心疼就不错了,而且就算现在挣得低又不代表以后低……

- 2350 - = =2011/12/1 10:53:00

本来就不喜欢,想断对方又追得紧,自己也觉得说不定之后连这样子水平的都找不到就又拖着了

--------------------------------------

周围这样的很多啊。我有俩同学都是这样,有半年时间都跟相亲对象不明不白;不过话说回来,上次去跟公司同事聚餐,有很多老人家都说,感情是处出来的,你不处怎么能知道他好不好呢,能不能相处呢。。。让我有点无语

也许这算是他们的经验,也许这就是很多人拖着的原因也说不定。毕竟从表面条件来说还是可以接受的范围,就是没感情。。。

话说,那俩其中一个同学已经给对象发卡over了,另一个。。也不知道会怎么样吧。。

- 2351 - = =2011/12/1 10:55:00

终于能理解男人玩儿消失的心情了

昨晚相亲男qq给我发了kiss的那个表情

我发了几个汗的表情敷衍了几句就说睡了

以后我也决定消失

才见过一次面啊,太搞笑了,咋想的。

- 2352 - = =2011/12/1 10:57:00

有很多老人家都说,感情是处出来的,你不处怎么能知道他好不好呢

--------------

主要是看脸就不想交往,一想到以后还会生出跟他很像的孩子更加没有结婚的欲望....还不如早点回家HCZB

- 2353 - = =2011/12/1 11:01:00

有很多老人家都说,感情是处出来的,你不处怎么能知道他好不好呢

--------------

主要是看脸就不想交往,一想到以后还会生出跟他很像的孩子更加没有结婚的欲望....还不如早点回家HCZB

默默+1

- 2354 - = =2011/12/1 11:03:00

--------------------------------------

周围这样的很多啊。我有俩同学都是这样,有半年时间都跟相亲对象不明不白;不过话说回来,上次去跟公司同事聚餐,有很多老人家都说,感情是处出来的,你不处怎么能知道他好不好呢,能不能相处呢。。。让我有点无语

也许这算是他们的经验,也许这就是很多人拖着的原因也说不定。毕竟从表面条件来说还是可以接受的范围,就是没感情。。。

话说,那俩其中一个同学已经给对象发卡over了,另一个。。也不知道会怎么样吧。。
===============

感情也许能处出来,但处出来的绝对只是一种习惯和依赖

这句话要在双方心理都十分成熟都有足够的准备去建立一个属于自己的家庭的时候才有效

且起到正面效果

这时候,爱情这东西大概真的作用不是那么的大

否则

如果双方都在忍耐或者着急将就的话

大多杯具

虽然绝大多数人都认为婚姻是人生中必经的部分,哪怕离婚也比大龄不婚强

但自己的人生不是和你不相干的人说三道四来决定的

自己想要什么,拥有什么会幸福

只有自己知道

- 2355 - = =2011/12/1 11:25:00

============

我是见了第一面不满意肯定不会见第二面的那种

所以从来没把别人当备胎过

可这么好的RP竟然被人备胎PASS掉了!

我摔啊!!!

- 2356 - = =2011/12/1 11:29:00

我摔啊!!!

+1

见一面觉得没有任何可能就不会再见第二面,不耽误自己也不耽误别人

但是总被父母和亲友骂,说“你就当是拿他练手积攒经验啊”

- 2357 - = =2011/12/1 11:47:00

+1

见一面觉得没有任何可能就不会再见第二面,不耽误自己也不耽误别人

-------------

跟臭棋篓子下棋越下越臭,

男人逮住机会就会动手动脚,

如果不喜欢真心不用恶心自己,

相亲已经遇到两回WSN,冷汗

- 2358 - = =2011/12/1 13:03:00

----------------------------------------

是啊!他们都会觉得很好啊!擦又不是你们跟他结婚谈恋爱过日子!

- 2359 - ==2011/12/1 13:20:00

上周日家里老爸说给你找了个适龄的让我去见见,

我说好,

结果就是我爸妈带着我去了他家,然后他家爸爸妈妈姑姑伯伯姐姐姐夫小侄子一屋子的人,把我当场囧在那里,心里只喊牙白牙白。

被自家老爹给卖了啊。

不过和那个男生意外的发展得很不错。。。

- 2360 - = =2011/12/1 16:53:00

贡献一个自己遇到的JP

几个月前父母朋友介绍了一人相亲,此人是公检法系统的公务员,介绍人称他家里是干矿的,十分有钱,有无数套房产,长得一表人才blablabla,于是父母催着我去见

相亲时候是大夏天,人穿一皮夹克就来了,当时就虎躯一震,结果聊天过程中发现他是我一好朋友的朋友的前男友,之前知道是女方劈腿把他甩了,对他有了一点同情,就围绕那事多聊了两句

结果见面之后也就很久没见过,只是通过几条短信,期间一次共同的朋友生日他也来了,但是因为他来的时候我已经喝大了所以也就没有什么交流

就这样在我连他样子也快记不清的情况下,某天晚上半夜两点多收到他手机发来的一条短信,短信上说什么我已经知道了你和他的关系,如果你们是真心相爱的,我真心祝福你们

第二天醒来看见这短信的当时就懵了。我和谁的事?祝福我和谁?完全没有头绪,结果八点钟一个女人打电话来了,说是他的女朋友,昨天晚上发现了我们的事情,短信是她发的,还说那男的跟她说我和他已经谈婚论嫁了,相处得很好,所以希望跟她分手,因为她学历低出身差配不上自己,还说希望以后我和他在街上走的时候她表跟他打招呼,还说已经带我见过他的朋友。然后那女的就哭着说如果你爱他的话,我就放手,我只是想自己确认一下所以才打的这个电话

当时我心里真是一万只草泥马在奔腾啊,首先我就根本没看上那男的,连他样子都不记得了,竟然就莫名其妙的被小三了,心里那个屈辱那个不爽啊,马上跟那姑娘撇清关系,结果人家还以为我是心虚不愿承认自己小三揷足。跟那姑娘终于解释清楚之后,我怒的真想立马找人把他废了,结果那姑娘还哭着求我表找他理论这事,因为如果他跟我没关系的话自己还是想要尽力挽回的,我就只能=口=了

后来给我朋友说了整件事的前因后果,我朋友也吃惊了,还说他家也不是什么干矿的,也就是买了辆车帮人家拉拉矿,家里买了一套房子,还贷着款,介绍人也是什么都不清楚就瞎说,结果在这方面说谎也就算了,还弄了个让我被小三的事件,于是朋友也果断与他不来往了

话唠了,果们

- 2361 - = =2011/12/1 22:12:00

LS GN你遇到的这一对果真神奇。。

- 2362 - = =2011/12/1 22:15:00

2361太多拉马了

- 2363 - = =2011/12/4 21:12:00

相亲无数,现在真的厌倦了

最讨厌在qq上聊,聊你妹啊,说来说去就那么几句话

索性直接见面最好

- 2364 - = =2011/12/5 9:12:00

相亲也有近十次了,上周末晚上又去相了,去了个咖啡馆,因为是饭点时间所以周围都是人,对方好像是第一次相亲
我自认为是找话题苦手,所以以前的相亲都是等男的找话题然后开聊的,可是点完东西之后两个人都没开口...
天啊,我最怕的就是相亲冷场...我内心就想大概这男的看不上我吧,既然这样我就说那喝完饮料我们就回去吧,谁知道我说了之后那男的就开始找话题啥的了...然后聊了半个多小时吧,因为那天天气还挺冷的,我就说今天就这样吧,然后交换了扣扣,我对那男的没什么感觉

后来回家后不咸不淡的聊了几句,然后过了一天第一句就叫我名字后一个XX,我顿时ORZ,然后各种表白,说要确定关系,说什么对我印象非常好啊啥的...

然后母上说那你接触看看呢,因为以前也都是第一次见了之后不喜欢就否了的,但是一直被父母说教...额,不知不觉打了这么多

- 2365 - = =2011/12/5 10:34:00

前几个月相了一个,感觉还满有话题的,但是见了好几次面聊了很多没有一点聊到实质性问题

平时除了白天上班聊下qq,没有短信也没有电话,就是周末约出去吃饭啊啥的

几个月来没有任何进展和表示,不晓得是把我当备胎了还是他戒心太重

- 2366 - = =2011/12/5 10:48:00

前几个月相了一个,感觉还满有话题的,但是见了好几次面聊了很多没有一点聊到实质性问题
平时除了白天上班聊下qq,没有短信也没有电话,就是周末约出去吃饭啊啥的
几个月来没有任何进展和表示,不晓得是把我当备胎了还是他戒心太重
————————————
备胎啊,备胎,男人要喜欢你不会是这反应的,当然他也不讨厌你,但也没到心动喜欢的地步,姑娘如果年轻,可以配他再耗耗,但是千万别把自己陷进去,曾经的备胎现身说法

- 2367 - = =2011/12/5 10:49:00

66L 男生是不是有主动联系你约你

有的话 有些男生还是比较慢热的 既然愿意主动约你出去你不妨也主动试探一下看看

- 2368 - = =2011/12/5 11:12:00

GN问题是你对他什么感觉。。?也是骑驴找马?
如果不是wsn的话就吃吃饭接触也没什么
自己把握尺度就好

- 2369 - = =2011/12/5 23:04:00

我是94L,没戏了,我还在犹豫,他就断了联络,只能说没缘分吧~

但是我总感觉我的初恋就这么没了=? = 唉,单细胞的自己真是个傻妞

- 2370 - ?2011/12/6 10:10:00

========

想问什么叫实质性问题?

- 2371 - = =2011/12/6 10:33:00

非LS

感觉是确定关系一类的吧

- 2372 - ==2011/12/6 10:42:00

= =2011-12-1 11:29:00

我摔啊!!!

+1

---------

全排

- 2373 - 66L2011/12/6 11:46:00

实质性内容是指,家庭背景啊,教育背景啊什么的

其实还有个问题是,我知道他有N年的德国留学经历

但是见了这么多次面,他从来没有透露过他留学过或者相关口风,所以我觉得是不是戒心比较重

一般周末的约会都是他主动约的,目前的状态就是他约,我要是没啥事情的话都会出去,

感觉各方面还是很有话题,但是说喜欢还是谈不上

- 2374 - = =2011/12/6 12:15:00

LS GN去试探性的问问吧

有过类似的经历,结果没忍住去逼问了

个人觉得还说说清楚比较好

- 2375 - = =2011/12/6 12:25:00

有时候不太明白父母的想法,我妈和一个女病人关系不错,那女病人得知我和她儿子差不多大,就跟我妈商量着让她儿子和现女友分了,然后和我谈,昨晚我妈回来跟我一说完全雷到我了,她还说对方的女友这不好那不好(听那女病人讲的)所以我不用有愧疚BLABLABLA,我和我后爸果断拒绝了,对了,我亲爸就是当年对家庭不忠然后离婚了,我妈自己都经历过这桩怎么还……= =

- 2376 - = =2011/12/6 13:04:00

========

想问什么叫实质性问题?

就是家庭背景,人际关系,对未来家庭的期许,工作和生活方面的想法吧

不过我相亲相这么多,没有一个能持续到可以聊实质问题的阶段OTL

都是在你工作忙不忙,你工作什么内容之类的问题里就结束没有下文了

- 2377 - 002011/12/6 13:44:00

排lsgn最后一句。很多人根本说不深人,都很流于表面,早晚问安天冷加衣什么的倒是发的勤,很想回一句你是我妈啊,听我妈唠叨还不够啊。想想别人这也算表示关心,实在不好意思让人家别说了。但是尽说这些实在让人不耐烦,能有点思想、感受层面的交流吗。。。上次和相亲对象提了下,最近一次因为实在不想见就推说身体不舒服,人大概以为着凉感冒之类的,就发短信问是不是着凉感冒了,然后说虽然我觉得天冷加衣很废话,但是有时候一句话的效果并不比一件大衣差orz,这也是一种语言的魅力orz,说大概我对这个不敏感,真的有点被雷到了。。。

- 2378 - = =2011/12/6 15:50:00

我很懂LSXD,用我妈的话就是人家关心你你不识抬举,或者就是所谓的“公主病”吧

不是说自己不识抬举冷漠啥的,而是这种关心让人感受不到诚意==

有人能理解么?都是关心你天冷加衣服,但是有的人能感受到是真的在关心,有的人就是“啊上班要打卡”一样完成任务似的来表个关心

另外想说自己最近相的一个,不算JP,但是工作很忙,跟父母住,早晨8点上班,晚上回家10点,上班时间不能用手机,周末常加班

人还不错,但是这工作性质,结婚的意义在哪里?

- 2379 - = =2011/12/6 16:48:00

索性直接见面最好
======
排~
我都快被Q聊折磨死了
特别是相了那么多次,每次都说一样的话,自己都觉得恶心
但是貌似男的都喜欢Q聊
我觉得这纯粹是浪费感情浪费时间啊
每天公式化的聊天有意思么
我无法对一个头脑中连具体形象都没有的男的敞开心扉啊

- 2380 - = =2011/12/6 16:53:00

排lsgn最后一句。很多人根本说不深人,都很流于表面,早晚问安天冷加衣什么的倒是发的勤,很想回一句你是我妈啊,听我妈唠叨还不够啊。想想别人这也算表示关心,实在不好意思让人家别说了。但是尽说这些实在让人不耐烦,能有点思想、感受层面的交流吗。。。上次和相亲对象提了下,最近一次因为实在不想见就推说身体不舒服,人大概以为着凉感冒之类的,就发短信问是不是着凉感冒了,然后说虽然我觉得天冷加衣很废话,但是有时候一句话的效果并不比一件大衣差orz,这也是一种语言的魅力orz,说大概我对这个不敏感,真的有点被雷到了。。。
GN我排你每个字啊!!相了3个月不到 到目前都只停留在这个阶段 一开始是没短信没电话只聊QQ 但每周都会约我出去,话题始终停留在工作内容啊以前小时候啊什么的 现在总算每天都会发发消息之类的 但是还是除了工作除了早上好回家小心点什么的没什么实质内容了 最近都有点不想回这类的短信了= =。

- 2381 - = =2011/12/6 17:09:00

我很懂LSXD,用我妈的话就是人家关心你你不识抬举,或者就是所谓的“公主病”吧

不是说自己不识抬举冷漠啥的,而是这种关心让人感受不到诚意==

有人能理解么?都是关心你天冷加衣服,但是有的人能感受到是真的在关心,有的人就是“啊上班要打卡”一样完成任务似的来表个关心

另外想说自己最近相的一个,不算JP,但是工作很忙,跟父母住,早晨8点上班,晚上回家10点,上班时间不能用手机,周末常加班

======
忙是阶段性的啊,未必一直都这么忙,而且事业起步阶段,忙点比闲着强

- 2382 - = =2011/12/6 17:40:00

======
忙是阶段性的啊,未必一直都这么忙,而且事业起步阶段,忙点比闲着强

我是DL? 对方说过他们那里这个工作是常态。虽然的确有阶段性,但是也指的是忙——晚上加班到10点,周末也加班? 闲——晚上加班到8点,周末不加班或者加半天班,因为工作强度太大所以到了40岁还是45岁就内退,也就是说45岁以前都是这种生活状态。

所以就迷茫了,这种人结婚,根本就是找个人来帮他照顾父母吧==||||

- 2383 - = =2011/12/6 17:50:00

索性直接见面最好
======
排~
我都快被Q聊折磨死了
但是貌似男的都喜欢Q聊

现在男人为了节省成本啊,加了QQ,不是直接问你要照片,就是问你空间密码是什么,能进去参观一下吗?

我放的有些ZB的东西,他看不懂,回头给你来一句:哎呀看上去你的日子过的很多姿多彩啊

然后就没下文了。。。。。

我擦!!!

看了空间之后自己心里做个评估,配不上配的上都是自己想了下,然后就节约成本了。

亏我还好声好气的对待他那些傻逼问题!!

相亲真烦!!真希望有人拿着身份证跟我说,别折腾了你那个注定的就是我了咱们登记去了,orz

- 2384 - = =2011/12/6 17:56:00

索性直接见面最好
======
排~
我都快被Q聊折磨死了
但是貌似男的都喜欢Q聊

现在男人为了节省成本啊,加了QQ,不是直接问你要照片,就是问你空间密码是什么,能进去参观一下吗?

我放的有些ZB的东西,他看不懂,回头给你来一句:哎呀看上去你的日子过的很多姿多彩啊

然后就没下文了。。。。。

我擦!!!

看了空间之后自己心里做个评估,配不上配的上都是自己想了下,然后就节约成本了。

亏我还好声好气的对待他那些傻逼问题!!

相亲真烦!!真希望有人拿着身份证跟我说,别折腾了你那个注定的就是我了咱们登记去了,orz

=================

现在的男人真直白,给了手机号发条短信过来我QQ号多少多少咱们网上聊,加了QQ之后就去空间看照片,我压根就没开空间,就直接问你为啥不放照片?还有两个个更搞笑,一个问我:你连QQ空间都没有那你业余都干嘛啊?另一个直接高贵冷艳的一句“不玩QQ空间不和朋友交流,你的人际关系堪忧啊~~~~~~~~”

我勒个去

- 2385 - = =2011/12/6 21:21:00

跟没见面的相亲男完全没话说!

虽然不是颜控,但是在没见到对方之前不想聊深人话题,免得见了面不满意瞬间冷漠疏远显得自己JP

但是现在的这个,上周介绍人给了电话,从周末开始只发短信也不说见面

短信也无非是我上班很忙,你上班不忙,你中午吃食堂 我中午和同事去外面 你加班 我不加班 这种没营养的对话

HC ZB都不能专心HC还要分神回这些破短信!

- 2386 - = =2011/12/6 23:34:00

我是DL? 对方说过他们那里这个工作是常态。虽然的确有阶段性,但是也指的是忙——晚上加班到10点,周末也加班? 闲——晚上加班到8点,周末不加班或者加半天班,因为工作强度太大所以到了40岁还是45岁就内退,也就是说45岁以前都是这种生活状态。

所以就迷茫了,这种人结婚,根本就是找个人来帮他照顾父母吧==||||

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IT男吧……

- 2387 - = =2011/12/6 23:37:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IT男吧……

是……囧

- 2388 - = =2011/12/6 23:37:00

大概还不算相亲男,就一个月前上司老婆听说我单身超热心介绍他们单位的人,不太好拒绝

最开始因为上司老婆给他我手机号的时候最后一位错了,过了一周她气冲冲电话到上司手机问我为什么不回人家短信,啥都没收到我回什么啊,总算对到了号码就立马表示他对着一个错误的号码发了多少多少短信,一副表错情委屈伤心的样子,说到底后来有了对的号码也就只发了四条短信给我啊拜托,还老问我为什么不回短信,我也要有东西可回啊

后来要qq就给了,看到那个有点肥猪流的名字真心不想加,然后还说你qq怎么这么干净,我就不放签名不开空间资料全部自己可见怎样

基本过几天才莫名突然发一个“?”过来囧,原谅我真的不知道什么意思,只好顺势稍微聊一下,公司最近很多事也尽量回了,只是说不了几句话他就会说那你去忙吧立马不见了,总共只聊过不上五次,最近一次联系还是前几天晚上试着对他隐身可见了一下,问题是前一天看他在线刚隐身对其可见他立马就下线了啊其可修!

多次提到单位压啊领导不通情理自己大胖子自卑,刚说完觉得人和人没区别没必要冷眼看人,转眼就说发现同一个大学毕业的人和人区别很大,看到电视节目上自信大方的学弟被人数落又自责又羞愧,给大亲友看聊天记录她都说你们的话题太深奥了简直看不懂orz,还一个劲说电信人JP,他也知道我虽然不是电信的好歹也是相关单位,太ky了吧

好吧,我承认我本身就没怎么上心,从听到他自称大胖子160J而且不是本地人之后,更没啥兴趣了,我真不是歧视胖子啊胖子们对不起,主要还是不喜欢这种自己不如意怪社会不公平还要表示自己屈服于社会的态度啊

他一开始就没打算见的意思还说不理解上司老婆为什么说让我们先见个面,我也不知道要怎么样了,又不愿主动约,难道就这么有一搭没一搭

真不好意思,一激动不小心就话痨了,果门

- 2389 - = =2011/12/6 23:40:00

身心俱疲

今天跟本周要见面的相亲男发了一晚上短信

之前说过我睡的早,几次短信他发的玩我都第二天才收到,所以今天特意晚睡了,跟他发短信

你来我往的全是无关痛痒的问题

我暗示了2次我要睡了,他不知道是没看懂还是怎样继续发短信,我也只好继续回复

然后刚才他说他要睡了,来了一句“我看你有时也不是睡得很早嘛,比如今天”OTL

- 2390 - = =2011/12/6 23:44:00

索性直接见面最好
======
排~
我都快被Q聊折磨死了
但是貌似男的都喜欢Q聊
===========
超级讨厌q聊
有个先是qq聊完了出来见面
之后就回到q聊的状态了也不约你
这样闹哪样啊

- 2391 - = =2011/12/6 23:46:00

大概还不算相亲男,就一个月前上司老婆听说我单身超热心介绍他们单位的人,不太好拒绝

最开始因为上司老婆给他我手机号的时候最后一位错了,过了一周她气冲冲电话到上司手机问我为什么不回人家短信,啥都没收到我回什么啊,总算对到了号码就立马表示他对着一个错误的号码发了多少多少短信,一副表错情委屈伤心的样子,说到底后来有了对的号码也就只发了四条短信给我啊拜托,还老问我为什么不回短信,我也要有东西可回啊

后来要qq就给了,看到那个有点肥猪流的名字真心不想加,然后还说你qq怎么这么干净,我就不放签名不开空间资料全部自己可见怎样

基本过几天才莫名突然发一个“?”过来囧,原谅我真的不知道什么意思,只好顺势稍微聊一下,公司最近很多事也尽量回了,只是说不了几句话他就会说那你去忙吧立马不见了,总共只聊过不上五次,最近一次联系还是前几天晚上试着对他隐身可见了一下,问题是前一天看他在线刚隐身对其可见他立马就下线了啊其可修!

多次提到单位压啊领导不通情理自己大胖子自卑,刚说完觉得人和人没区别没必要冷眼看人,转眼就说发现同一个大学毕业的人和人区别很大,看到电视节目上自信大方的学弟被人数落又自责又羞愧,给大亲友看聊天记录她都说你们的话题太深奥了简直看不懂orz,还一个劲说电信人JP,他也知道我虽然不是电信的好歹也是相关单位,太ky了吧

好吧,我承认我本身就没怎么上心,从听到他自称大胖子160J而且不是本地人之后,更没啥兴趣了,我真不是歧视胖子啊胖子们对不起,主要还是不喜欢这种自己不如意怪社会不公平还要表示自己屈服于社会的态度啊

他一开始就没打算见的意思还说不理解上司老婆为什么说让我们先见个面,我也不知道要怎么样了,又不愿主动约,难道就这么有一搭没一搭

真不好意思,一激动不小心就话痨了,果门

================

最烦一上线对方来个“在吗?”“干嘛呢”“?”或者直接一个窗口抖动

完全不知道怎么回应也不想回应

- 2392 - = =2011/12/6 23:58:00

最烦一上线对方来个“在吗?”“干嘛呢”“?”或者直接一个窗口抖动

完全不知道怎么回应也不想回应

==========

还要发扣扣表情的

- 2393 - = =2011/12/7 0:01:00

GN我排你每个字啊!!相了3个月不到 到目前都只停留在这个阶段 一开始是没短信没电话只聊QQ 但每周都会约我出去,话题始终停留在工作内容啊以前小时候啊什么的 现在总算每天都会发发消息之类的 但是还是除了工作除了早上好回家小心点什么的没什么实质内容了 最近都有点不想回这类的短信了= =。
===========
现在相的一个也是,没短信没电话,而且qq也只是白天,晚上见不得人
白天呢就是一上来发个qq表情,然后就说天气,完了就没了,真的跟打卡一样
就开始的时候见过两面,现在有快一个月没约我了
还能耗多久啊

- 2394 - = =2011/12/7 0:03:00

IT男吧……

是……囧

同相亲认识的BF也是这样,第一次知道还有工作可以从早上8点一直做到晚上11点半,双休日也不停的ORZ……

不过作为宅女满享受的,因为绝对不会动不动来烦你,难得他加班加的透不出气还想到要短消息几句会被感动到就渐渐在一起了

现在有时会去他办公室DATE,晚上9点还和早上9点一样热闹的办公室真是有点见鬼的感觉汗

- 2395 - = =2011/12/7 0:06:00

想问问LS BF 是IT男的GN

恋爱中对于宅女来说这种关系还挺美的

但是结婚后呢?家里全要自己打理他工作加班根本顾不上吧

想到这个就觉得好累

- 2396 - = =2011/12/7 0:14:00

想问问LS BF 是IT男的GN

恋爱中对于宅女来说这种关系还挺美的

但是结婚后呢?家里全要自己打理他工作加班根本顾不上吧

想到这个就觉得好累

----------------------------------------------------------------------------

暂时还没想到结婚那么远,不过就我对他们这行的了解,应该只有做外包才会有那么多班可以加

不知道LS 相的这个男人有没有考虑过未来的职业规划

如果他是打算外包做到45岁然后内退的话有点那啥了

- 2397 - = =2011/12/7 4:29:00

IT男吧……

是……囧

同相亲认识的BF也是这样,第一次知道还有工作可以从早上8点一直做到晚上11点半,双休日也不停的ORZ……

不过作为宅女满享受的,因为绝对不会动不动来烦你,难得他加班加的透不出气还想到要短消息几句会被感动到就渐渐在一起了

现在有时会去他办公室DATE,晚上9点还和早上9点一样热闹的办公室真是有点见鬼的感觉汗

=========================
来举个反例吧,异地恋的EXBF也是如此亚历山大的工作。有个休息日就恨不得在家睡觉,我好不容易回国两个月结果约会跟打仗一样吃个半小时饭跟恩赐我一样。短信什么的基本没有,电话也是一直在抱怨自己压力大工作忙听得我很烦

当然这种行动也说明他并不爱我就是了,但是他周围有稳定GF的男生也比他好不到哪里去。我已经算是很BH很独立的人了都受不了,真不知道那些姑娘怎么忍的

- 2398 - = =2011/12/7 8:20:00

两个人相处到以后考虑结婚是要互相扶持着生活,而不是作为一个女人硬把自己修炼成个男人,家里家外都能一力撑起来

- 2399 - = =2011/12/7 8:47:00

来举个反例吧,异地恋的EXBF也是如此亚历山大的工作。有个休息日就恨不得在家睡觉,我好不容易回国两个月结果约会跟打仗一样吃个半小时饭跟恩赐我一样。短信什么的基本没有,电话也是一直在抱怨自己压力大工作忙听得我很烦

当然这种行动也说明他并不爱我就是了,但是他周围有稳定GF的男生也比他好不到哪里去。我已经算是很BH很独立的人了都受不了,真不知道那些姑娘怎么忍的
===============================
我觉得这个行动就是说明他不怎么爱你啊,男人在自己爱的人面前是不会那么忙的,又是异地,你确定你知道他实际上在做什么而不是因为他说是这样就信了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录