是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第4137590位读者

- 2400 - = =2011/12/7 9:12:00

相亲相到烦~
现在的情况就是每次见面前短信也好Q聊也好,每天难受的感觉像死一样
但是见了面,感觉不合适,立马pass之后,心情就一下子好起来,觉得生活一下子灿烂起来了
就...有这种感觉的我是不是没救了...OTL

- 2401 - = =2011/12/7 9:17:00

ls
你不是一个人
我每次都是这样
每天例行公事样的短信电话周末还得腾出时间出去都烦死了
不联系后我的心情一下阳光的不得了。。。

- 2402 - = =2011/12/7 9:19:00

相亲相到烦~
每次见面前,长时间的短信Q聊,感觉每天像死一样难受
但是见了面,发现不合适,立马pass后,心情就一下子好起来了,觉得生活无比美好
就...我这样的是不是没救了...OTL

- 2403 - = =2011/12/7 9:21:00

喷~我2401L
我打了一段以为没发成功...
我果然最近被折磨的各种心力交瘁

- 2404 - = =2011/12/7 9:36:00

想问问LS BF 是IT男的GN

恋爱中对于宅女来说这种关系还挺美的

但是结婚后呢?家里全要自己打理他工作加班根本顾不上吧

想到这个就觉得好累

----------------------------------------------------------------------------

暂时还没想到结婚那么远,不过就我对他们这行的了解,应该只有做外包才会有那么多班可以加

不知道LS 相的这个男人有没有考虑过未来的职业规划

如果他是打算外包做到45岁然后内退的话有点那啥了

=============

因为我年纪不小了,所以相亲就是以结婚为前提的,自然会考虑今后的生活

对方不算外包公司,其实我也不太懂,没聊得那么细,大概就是IT性质的科研单位

他说过他们单位基本上都是耗到45岁内退这种

因为亲友的BF就是HW的IT男,工作也很忙,一周休一天,现在准备结婚了,装修房子买家具全是亲友和父母在做,IT男完全不管,周日让他去盯装修他也说累想睡觉==亲友在我面前抱怨了好几次,所以我也有阴影了

如果很爱对方的话,可以心甘情愿地付出,但是本身相亲这种根基不稳,条件相当各取所需==,我又何苦上门DT呢

- 2405 - = =2011/12/7 9:36:00

相亲相到烦~
但是见了面,发现不合适,立马pass后,心情就一下子好起来了,觉得生活无比美好
==========
你不是一个人!!!

- 2406 - = =2011/12/7 9:47:00

我想说其实干IT的也不是都忙啊,我也是IT的,每周二天假期,正常下班,我也是外包的啊,女生。这个东西其实是分项目的。。

- 2407 - = =2011/12/7 9:47:00

相亲相到烦~
==========
你不是一个人!!!
==============
排山倒海
所以我现在基本不怎么聊扣扣了,简直就是浪费时间浪费生命!
话说昨天又相死一个,没救了,还精心打扮了一番,结束之后觉得自己就像个傻逼

- 2408 - = =2011/12/7 9:49:00

上星期相了一个,整场两人对话不超过20句,跟冷战一样吃完饭还去喝了点东西,期间对方对自己各种偷瞄,目光一接触就立刻挪开,现在的男人都要多羞涩啊

- 2409 - 98L2011/12/7 9:51:00

我觉得这个行动就是说明他不怎么爱你啊,男人在自己爱的人面前是不会那么忙的,又是异地,你确定你知道他实际上在做什么而不是因为他说是这样就信了?
===============
他确实不怎么爱我,我承认。但是他们那个公司真是这样的,我很多朋友他的很多同学在那里,真的是天天加班到至少10点随时手机待命的。一个女生一周通宵四天快崩溃了。他们公司前一阵子还累死了一个,所以我也蛮可怜他的。如果他不是不爱我,我是会宽容这些的。现在说什么都晚了

话多了果咩

- 2410 - = =2011/12/7 9:52:00

还精心打扮了一番,结束之后觉得自己就像个傻逼
=====================
没错!精心打扮之后见了个SB之后的郁闷挫败让我觉得自己也是个SB!

- 2411 - = =2011/12/7 10:07:00

作为一个苦逼的财务人员,我的工作倒是和ls某几层gn们说的it男一样忙
节假日都是坑爹的月初月末!上半年财务检查下半年审计内控税务稽查!除了陪干活还要陪吃陪喝,来了几周的话还得每天想带她们吃什么逛什么店(kao我平时自己都tb的不逛店orz)
剩下的只有靠加班来完成本职工作了
原来我们这种人在相亲对象眼里是这样……好吧……

- 2412 - = =2011/12/7 10:07:00

没错!精心打扮之后见了个SB之后的郁闷挫败让我觉得自己也是个SB!
这年头sb男太多了,还自信满满

- 2413 - = =2011/12/7 10:19:00

他确实不怎么爱我,我承认。但是他们那个公司真是这样的,我很多朋友他的很多同学在那里,真的是天天加班到至少10点随时手机待命的。一个女生一周通宵四天快崩溃了。他们公司前一阵子还累死了一个,所以我也蛮可怜他的。如果他不是不爱我,我是会宽容这些的。现在说什么都晚了

话多了果咩
==========================================================================================
难道是PHYD……

- 2414 - = =2011/12/7 10:25:00

因为亲友的BF就是HW的IT男,工作也很忙,一周休一天,现在准备结婚了,装修房子买家具全是亲友和父母在做,IT男完全不管,周日让他去盯装修他也说累想睡觉==亲友在我面前抱怨了好几次,所以我也有阴影了

如果很爱对方的话,可以心甘情愿地付出,但是本身相亲这种根基不稳,条件相当各取所需==,我又何苦上门DT呢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

表受你亲友影响,人和人是不一样的

我BF就是唯一不加班的星期天下午也是陪我逛街买东西orz

有的人有责任心再忙也会顾家

有的人不做事也不高兴管家里……

LS还是要有机会多和你的相亲男相处

不一定要见面,如果他精力还可以隔几天打个电话培养下感情先

- 2415 - = =2011/12/7 11:07:00

现在男人为了节省成本啊,加了QQ,不是直接问你要照片,就是问你空间密码是什么,能进去参观一下吗?

我放的有些ZB的东西,他看不懂,回头给你来一句:哎呀看上去你的日子过的很多姿多彩啊

然后就没下文了。。。。。

我擦!!!

看了空间之后自己心里做个评估,配不上配的上都是自己想了下,然后就节约成本了。

亏我还好声好气的对待他那些傻逼问题!!

相亲真烦!!真希望有人拿着身份证跟我说,别折腾了你那个注定的就是我了咱们登记去了,orz

=================

现在的男人真直白,给了手机号发条短信过来我QQ号多少多少咱们网上聊,加了QQ之后就去空间看照片,我压根就没开空间,就直接问你为啥不放照片?还有两个个更搞笑,一个问我:你连QQ空间都没有那你业余都干嘛啊?另一个直接高贵冷艳的一句“不玩QQ空间不和朋友交流,你的人际关系堪忧啊~~~~~~~~”

我勒个去

---------------------------------------

最烦这种有事没事,你在忙啊,你今天忙不忙啊,真的很烦!我忙你也帮不了我做事啊,我不忙你也不来约我见面啊!

那我忙不忙管你P事啊

看完空间还要把你住哪里摸个透,把你爸妈做什么都问清楚,就怕父母没有劳保以后要他养

我快对相亲男绝望了!

- 2416 - = =2011/12/7 11:17:00

难道是PHYD……
不是,是在另一家工作了两年然后跳到他们公司做了不到一年的一个女的

- 2417 - = =2011/12/7 11:34:00

现在的男人真直白,给了手机号发条短信过来我QQ号多少多少咱们网上聊,加了QQ之后就去空间看照片,我压根就没开空间,就直接问你为啥不放照片?还有两个个更搞笑,一个问我:你连QQ空间都没有那你业余都干嘛啊?另一个直接高贵冷艳的一句“不玩QQ空间不和朋友交流,你的人际关系堪忧啊~~~~~~~~”

我勒个去

---------------------------------------

最烦这种有事没事,你在忙啊,你今天忙不忙啊,真的很烦!我忙你也帮不了我做事啊,我不忙你也不来约我见面啊!

那我忙不忙管你P事啊

看完空间还要把你住哪里摸个透,把你爸妈做什么都问清楚,就怕父母没有劳保以后要他养

我快对相亲男绝望了!

============

我经常碰到在qq上像是查户口的,见了面之后就一个劲地讲自己的事情,感觉我只要做个听众就可以了

- 2418 - = =2011/12/7 11:42:00

来续REPO,之前说过的,来相亲,他妈和阿姨都躲着看的那个

因为介绍人是我妈的好朋友,的确是个很好的阿姨,极力推荐,说这个放弃了就再也找不到这么好的了之类的……

于是去见了第二次

一见面就搂着我的腰==话说我估计还比他高一公分,他也不嫌搂着难过

几次之后忍无可忍,说了他,他才放手。我擦

聊天中各种觉得观念不可思议,比如因为曾经发生过海啸,于是他这辈子都不准备去海边游玩,因为有危险==+

我说,马路上车祸的比例比海啸过的多了,上马路更危险

比如因为一般公司网络有监控,所以他从来公司不上QQ和MSN……

囧上班还看BL小说的我目瞪口呆

也不能说多JP,但实在是……没有办法接触下去,而且第二次就直接搂腰,真TMD的想掀台子啊

- 2419 - = =2011/12/7 12:00:00

见了面之后就一个劲地讲自己的事情,感觉我只要做个听众就可以了
==========================
很多男人都有这毛病,王子病到一定境界了

- 2420 - =2011/12/7 12:01:00

话说,俺是在前面楼里汇报过说相亲男告白后出差人间消失的。。。此男基本每周都出差,出差就人间失踪,周末回来又跟没事人似的邀约,还说下周要带我去见父母

其实当时同时相的还有t同事一个公务员,年纪和我差不多,谈得来,比第一个身高和颜要好些,家里虽然是外地的,但是房子什么也都在本地买好了,但总觉得还是不够成熟,也没有买车,约会什么的非常麻烦,加上先和第一个联系的,近来工作也忙,于是很没rp挂他电话无数,放鸽子若干次,于是人也疏远了,不过已约了月底去看话剧

期间前面同志集体消失过一周,俺周围的人都非常着急,于是另一同事又给俺联系了一移动营销男,也是本地人,家境一般,虽说有房有车,但都是很一般地,不过颜比前面两位都要好。见面后同事说对方家人很希望能速度发展囧

于是,俺似乎很没有rp地劈腿中,我妈说我是长期单身被刺激出了SJB,但是身边朋友都知道,俺大多时候都是真空中,也许也是别人的若干备胎之一,若是真有个喜欢的人天天联系天天见面,又哪有空间去见别人。

顺便,求各位GN出主意在综合评分差不多的情况下,对于结婚对象而言到底什么方面才是最重要的,

- 2421 - = =2011/12/7 12:10:00

搂腰挺那啥的。。不过公司不能上msn qq什么的,也要看情况,监控时间做私事很多是不太方便,可以理解。我也不怎么上,上了也是联系同事、客户之类的说话。回家才私聊。

不敢去海边跟我上次遇到那个说从来不用信用卡一样搞笑。。我是相了亲才知道世界上存在回路这么奇特的人。。
PS
有没有很反感相亲男说“美女”啊之类囧囧的词还会发些超级不好笑的笑话那种?是不是男人觉得自己发了笑话就是很有幽默感了?

- 2422 - = =2011/12/7 12:18:00

顺便,求各位GN出主意在综合评分差不多的情况下,对于结婚对象而言到底什么方面才是最重要的,
我娘告诉我,男人对你好是最重要的,之前不相信,觉得没感觉不心动对你再好都没用,最近被个有感觉的快折腾出心脏病了,于是。。。反正我是信了

- 2423 - =2011/12/7 12:24:00

我娘告诉我,男人对你好是最重要的,之前不相信,觉得没感觉不心动对你再好都没用,最近被个有感觉的快折腾出心脏病了,于是。。。反正我是信了
-------------------------------------------
这个好要怎么看。。。之前闺蜜有一男人追她一年多,种种痴情总算打动了她,结果人去了她家后,说父母绝对女方家境不能对他事业有所帮助,所以还是算了
总觉得没见到对方家庭对方父母前谈再多感情也是浪费啊

- 2424 - = =2011/12/7 12:37:00

见了面之后就一个劲地讲自己的事情,感觉我只要做个听众就可以了
很多男人都有这毛病,王子病到一定境界了
原来是叫王子病
我真遇到过好多次了,1个小时下来,98%的时间在讲自己的事情
偶尔飘来一句你是什么情况这样的,而且通常我回答完之后没有任何反应,继续讲自己的破事

- 2425 - = =2011/12/7 12:43:00

??????? 来树洞一个,和公司两个男同事关系比较好,一起人公司,一起培训,中午基本一起在食堂吃饭神马的,(木有牵扯到任何男女关系,就是好朋友),之前其中一个男同事A说要给我介绍个对象,那个对象工作学历家庭条件都要可以,就是个子太矮,据A说最多也就165的样子,不过我个子也不高,不到160,我对男生身高要求也不高,我就问他长啥样,他就给我发了张那个对象的照片,真的很难看。。。因为我和A关系不错,就直接和他说长相不符合我审美,还是算了,这事另一同事B也一直都知道。

?????? 今天中午吃饭的时候,A说那个对象找到女朋友了,而且找的那个个子还比我高,我就说人家女生愿意不就得了,后来A和B就一直说表要求这么高,你都快30了,巴拉巴拉,还说那男的(就是之前介绍的那个对象)和你挺配的,神马的,个子都不高。。。我就火了。虽然我也不是美女,可是那男的真的丑,个还矮,之前追我的也木有这么难看的,我把他们当好朋友,他们完全把我当没人要的女人了。我突然觉得之前相亲的男的自我感觉良好是不是都觉得反正这女的肯定着急,都快没人要了。

??????? 饭吃完没搭理他们,我就走了,听朋友说我和一个完全我看不上眼的男人很般配,有崩坏的感觉,突然对自己产生了怀疑,难道他们看我也就和我看那个男的是一样的,我真的不甘心就随随便便将就把自己嫁了

- 2426 - = =2011/12/7 13:08:00

= =2011-12-7 10:07:00
这年头sb男太多了,还自信满满

上周末见了一个,感觉也不好,做销售的,感觉特别忙,自己还说自己胃最近不好,天天喝酒能好么,orz。没见面之前白天还非让我上qq,我说公司有要求不让上网,然后他还挺可惜的,说什么就晚上能看到你 了,但是他总是有应酬,回家挺晚的,上来也没聊几句就睡觉了。然后这人农村的,照片我看完了感觉一般,长相不是我的颜,其实不太想见,但是是别人介绍的, 而且这个男的觉得我不错就非要见。周日见完了吃了顿饭,就是自己一顿说,说自己有很大压力什么的,过几天要出差什么的,还说什么我公司的女生就知道tb, 天天浪费时间tb,快递多的不得了,这样怎么能好好干活 balabala的 ,我说我也tb的。不知道是地方叫法还是什么,他叫毛库叫毛库子,长相感觉看起来也很村的那种,我是颜饭啊,受不了啊!而且他晚上回家就玩斗地主,然后看 10点半新闻,什么tvb啊,电视剧综艺节目什么的完全不懂,
就 感觉完全没共同语言的那种人,我都不想聊了,但是感觉他对我很满意,晚上还跟我讨论我们公司班车在他的房子那有没有点,我说没有,太远了,然后又说那你家 那房子多少钱啊,我说1w+吧,他说现在100平90w够了吧,因为房价下跌了,感觉想的好远啊,orz。。。这种我怎么办啊,其实我心里已经给他 pass了,但是吃人家嘴短,还不好意思直说,这几天上qq都早早下了。我现在就怕如果我拒绝了他,他一个激动把我名字照片都po网上,就不好了,囧,我 是不是想太多了。。

- 2427 - = =2011/12/7 13:18:00

打扮是让自己乐意的,关男人什么事情啊。。。大家心态放平嘛,我跟熟人出去玩有时候也会打扮一下,虽然大家彼此知道素颜什么样= =
不喜欢的躲着很累,还是直接拒绝好。其实那人也会感激你让他不用纠结思考你的态度了。

- 2428 - = =2011/12/7 13:46:00

看某楼层发言有感,KY的问一句绝对不用信用卡很匪夷所思吗?

身边俩朋友都是沾了信用卡后每个月的还债压力爆表,不喜欢超前消费不喜欢举债度日所以不用信用卡但也不鄙视用信用卡的,这样会被人认为脑回路奇特?

- 2429 - = =2011/12/7 14:09:00

海啸之后就不去海边的男人我也遇到过,反正这世界上还是有很多脑回路不一样的人

- 2430 - = =2011/12/7 14:10:00

如果觉得管不住自己当然可以,那人的理由比较奇特。不过不用代人得这么快大字报吧。

- 2431 - = =2011/12/7 14:56:00

我自觉地遇到了条件各方面都和自己相配

长相身材能接受

性格合,谈得来。我自己很喜欢,对方也喜欢我的

最后还是没结果了

觉得是自己当时感觉太好了,对方没有那么喜欢我

至少喜欢我的程度不足以让他收起玩的心

——————————————————————

一模一样啊,GN

- 2432 - = =2011/12/7 14:56:00

有没有很反感相亲男说“美女”啊之类囧囧的词还会发些超级不好笑的笑话那种?是不是男人觉得自己发了笑话就是很有幽默感了?

==========

我大学念的是本地一个以漂亮女生多闻名的学校==|||

N多相亲男没见面之前就会说 哈哈你们学校出美女啊,你肯定可漂亮了。我回一句不好意思,我们学校大部分都是美女,偏偏我是小部分。对方要么冷淡,要么打哈哈说你就别谦虚了

还有就是LS说的,称呼“美女”,虽然这称呼很普遍,但是感觉很轻浮啊,我特反感这种称呼。

- 2433 - - -*2011/12/7 14:58:00

顺便,求各位GN出主意在综合评分差不多的情况下,对于结婚对象而言到底什么方面才是最重要的=======================

作为30+的大龄er,身边亲友的例子证明,真相只有一个,那就是对方的RP。其实到30+就知道了,离婚不可怕,单身也不可怕,最可怕的就是被贱男阴魂不散折腾啊= =,有被折腾得神经衰弱的,有被长期冷瀑力的,还有被胁迫不能离婚的囧

RP之外,对方有能力or家世较好,最好能占一样,这样婚后的生活会轻松许多。

其他都属于锦上添花内容= =

以上仅代表个人意见。

- 2434 - = =2011/12/7 15:15:00

曾经相过几个个IT男,如果不见面只短信QQ的话,我会觉得他们是一个人

话题永远是 我好辛苦啊我好累啊我念书念得好辛苦现在工作好累工资低社会不公==

- 2435 - = =2011/12/7 15:16:00

曾经相过几个个IT男,如果不见面只短信QQ的话,我会觉得他们是一个人

话题永远是 我好辛苦啊我好累啊我念书念得好辛苦现在工作好累工资低社会不公==

也接触过很多IT男

确实感觉都这样

觉得和他们工作环境也有关系吧

都是一群男人

我对IT男大部分人的印象就是——无趣

- 2436 - = =2011/12/7 15:23:00

不知道IT男为啥会老抱怨自己工资低社会待遇不公平

就我们这个小城市而言,IT是高薪行业,他们的工资足以笑傲全市了OTL

社会就算待遇不公,他们也不是社会最底层

有必要天天抱怨天天哭穷吗

的确是很忙,但是别的工作也不比他们清闲多少,薪水比他们少多了

我对IT男的感觉就是:不知足

- 2437 - = =2011/12/7 15:25:00

不知道IT男为啥会老抱怨自己工资低社会待遇不公平

就我们这个小城市而言,IT是高薪行业,他们的工资足以笑傲全市了OTL

社会就算待遇不公,他们也不是社会最底层

有必要天天抱怨天天哭穷吗

的确是很忙,但是别的工作也不比他们清闲多少,薪水比他们少多了

我对IT男的感觉就是:不知足

====================

和上升通道也有关吧

我所知道的IT男基本35+后还能继续做开发的很少了

要么去做市场,要么升至管理

而管理层的名额是很有限的

所以我觉得很多IT男都会有种前途未卜的感觉

或者觉得自己付出了这么多,但是回报不成比例

- 2438 - = =2011/12/7 15:48:00

有没有GN跟我一样相了觉得要联系发短信聊企鹅见面,各种烦各种没有话聊各种浪费时间的

- 2439 - = =2011/12/7 16:02:00

有没有GN跟我一样相了觉得要联系发短信聊企鹅见面,各种烦各种没有话聊各种浪费时间的
-----------------
这种绝对是没看上对方,然后觉得都是浪费时间。
我看到前面有个励志的例子那GN说本来是个宅女为了他做了很多平时懒得做的事情,那应该就是真爱了吧。
我这种不见面就只QQ聊着,我为了不给人坏印象还拼命找话题努力不把场子变冷才悲催啊!
我不是找网友好吗!我要是找网友,我身边一堆健康向上知趣相投的基友姑娘啊!

- 2440 - =\\\=2011/12/7 16:05:00

===================
今年想了快20个人告诉你:有!必须有!
但是!这是因为你不喜欢这个人
等遇到自己喜欢的,会巴不得他和你联系,等他电话看到他短信都会开心半天跟白痴一样=\\\\=
最近终于遇到合适的人在稳定交往了,当时完全已经快绝望的心情去的
介绍人是一个我觉得蛮不靠谱的阿姨(阿姨我误会你了TAT)
结果谁知道,一看到人那一瞬间我就觉得心跳有点加速(我从来不相信一见钟情的)
当时就觉得有戏了,晚上他开车送我回去就一直内心OS要我电话啊要我电话啊
结果这个人表现的超冷淡(我自己觉得)到最后的最后才问我要了号码,当时我还以为没戏了
哪知道第二天阿姨给我妈打电话说,男生说我看起来很难搞(喷)问可不可以追……
没一周吧就确定关系了 收到他短信和电话都会开心 收不到才会觉得很烦恼
之前明明是宅女个性 各种怕麻烦
gomen 写太多了。。。GNS见谅

- 2441 - = =2011/12/7 16:06:00

我看到前面有个励志的例子那GN说本来是个宅女为了他做了很多平时懒得做的事情,那应该就是真爱了吧。
我这种不见面就只QQ聊着,我为了不给人坏印象还拼命找话题努力不把场子变冷才悲催啊!
我不是找网友好吗!我要是找网友,我身边一堆健康向上知趣相投的基友姑娘啊!
我基本上相亲看到不中意的都是故意不说话
然后看对方抓耳挠腮的样子
其实GN不需要这么累啊,一般男人都会想办法找话题的,如果他连这点能耐都没有的话,以后相处起来也很闷啊

- 2442 - = =2011/12/7 16:09:00

其实GN不需要这么累啊,一般男人都会想办法找话题的,如果他连这点能耐都没有的话,以后相处起来也很闷啊
但是我也郁闷啊,相的男人分两种,一种是抓耳挠腮不知道说什么,冷场型的
一种是话多的让人反感的==
没遇到过让人觉得是在聊天的让人放松的男人

- 2443 - = =2011/12/7 16:28:00

2441L 的gn很幸福啊,我相了这么多,家里有车的寥寥无几,开车出来的就3个人。。其他都是约个地方各走各得。。我怎么就遇不到条件不错的呢,太悲剧了。。

- 2444 - =\\\=2011/12/7 16:31:00

2441L 的gn很幸福啊,我相了这么多,家里有车的寥寥无几,开车出来的就3个人。。其他都是约个地方各走各得。。我怎么就遇不到条件不错的呢,太悲剧了。。

==================

其实条件什么的是没办法全好的,现任这个学历不怎样三流四流的本科吧 我是海龟

家里也不是本市,是县城的

不过外形合意,人也聪明上进,其实就是看对眼了别的没什么

我倒是遇到过180海龟高干有钱长得不错,人看不上我啊哈哈哈哈哈

放宽心,会有合适的人出现的

- 2445 - = =2011/12/7 16:46:00

================
悲剧的自己有车,对方没车,他还觉得根本没必要买车,出去要接他,还要去接他朋友,草泥马

- 2446 - = =2011/12/7 16:51:00

我倒是希望能各走各的,最讨厌的那种刚见面没感觉呢就“我送你回家”,我有车,到底谁送谁啊= =

- 2447 - = =2011/12/7 16:57:00

悲剧的自己有车,对方没车,他还觉得根本没必要买车,出去要接他,还要去接他朋友,草泥马

什么男的神经这么强韧

还是只是顺路

- 2448 - = =2011/12/7 17:01:00

什么男的神经这么强韧

还是只是顺路

===========

他是顺路,但是他朋友一点都不顺路,我已经不想继续了,但是被爸妈强迫一定要处处看

- 2449 - = =2011/12/7 17:03:00

什么男的神经这么强韧

还是只是顺路

===========

他是顺路,但是他朋友一点都不顺路,我已经不想继续了,但是被爸妈强迫一定要处处看

这男的光从这一个行动就觉得各种不靠谱

神马逻辑啊!简直了!

- 2450 - = =2011/12/7 17:14:00

什么男的神经这么强韧

还是只是顺路

===========

神马逻辑啊!简直了!

而且我搜了他得企鹅号,找到个在本地论坛发帖找老婆的,跟父母说了他们也没反应,ORZ

- 2451 - =\\\=2011/12/7 17:20:00

神马逻辑啊!简直了!

而且我搜了他得企鹅号,找到个在本地论坛发帖找老婆的,跟父母说了他们也没反应,ORZ

帖子的日期是在你们认识之后嘛?是的话……GN你还是自己慢慢淡掉他这边关系吧

父母说什么是他们的意思 生活是你自己在过啊 我之前就遇到过那种我觉得RP各种渣的

我妈骂我也骂,反正他们不能替我的幸福保证,我总得对自己负责

- 2452 - = =2011/12/7 21:58:00

帖子的日期是在你们认识之后嘛?是的话……GN你还是自己慢慢淡掉他这边关系吧

父母说什么是他们的意思 生活是你自己在过啊 我之前就遇到过那种我觉得RP各种渣的

我妈骂我也骂,反正他们不能替我的幸福保证,我总得对自己负责

到时认识之前发的,但是也各种反感了,晚上已经跟母上谈过自己的想法了,接下来说服父上

- 2453 - = =2011/12/8 8:37:00

我以前的一个处过几个月的相亲对象,在我提分手后半年了我妈还是对他念念不忘,而每当我相亲失败后我妈总会提起他,让我实在非常费解╮(╯_╰)╭

- 2454 - = =2011/12/8 9:12:00

我以前的一个处过几个月的相亲对象,在我提分手后半年了我妈还是对他念念不忘,而每当我相亲失败后我妈总会提起他,让我实在非常费解╮(╯_╰)╭
我妈更让我费解,她对我一个只见过一面的相亲男念念不忘,这都3年多过去了,还在提
问题是那男人在我这几年相亲的对象里条件真不算好,而且长得也丑
我当初还给我妈看过他照片说他长得丑,结果我妈非要说人家本分朴实
念念不忘念念不忘念念不忘OTL

- 2455 - = =2011/12/8 10:26:00

---------
不知道是不是我一直怨念起了作用,对方半夜发了约我吃饭的消息并表示之前出差,刚回来,
好吧就当给自己一个机会,去看看

- 2456 - = =2011/12/8 10:38:00

= =2011-12-8 9:12:00
我妈更让我费解,她对我一个只见过一面的相亲男念念不忘,这都3年多过去了,还在提
问题是那男人在我这几年相亲的对象里条件真不算好,而且长得也丑
我当初还给我妈看过他照片说他长得丑,结果我妈非要说人家本分朴实
------------------
各位忘记母上是个女人了吧,她也有自己的标准,正巧适合她也未必没可能~
举个例子,我舅舅看表弟大了想给他撮合女朋友,他跟我说一个单位的小出纳挺好,又白又有主见(我舅舅当年选老婆第一条就是要雪白),结果我弟根本看不上啊,父母也是人也有自己喜欢的异性标准,姑娘们还是尽量挑适合自己的吧。
PS:如果是选BF,爸爸的意见要听,同性毕竟看得比较深些

- 2457 - = =2011/12/8 10:39:00

=============================
姑娘,你简直就是世界上另外一个我!!!
那男的去年结婚,我妈说要不是我拒绝了,新娘就该是我了。
我晕死了,拜托,我只见过一次。就算当时不拒绝,也不代表我们相处一定合得来。
每一段时间 都会把那男的拿出来说一次? 每次内容一样

- 2458 - = =2011/12/8 10:44:00

= =2011-12-7 17:14:00

什么男的神经这么强韧

还是只是顺路

===========

神马逻辑啊!简直了!

昨天看评价某星座男,让我学到了一个新词儿"软饭硬吃"

- 2459 - = =2011/12/8 10:47:00

我所有的女朋友都是下嫁, 其中有个说了很意味深长的话;中国的妈一到时间就都会急着贱卖女儿.......MD 现在都什么社会啊,中国女性地位还是低啊..

- 2460 - = =2011/12/8 10:54:00

哎,真的真的,过来人的血泪教训就是吃软饭的男人,不管怎么吃都不能要

- 2461 - = =2011/12/8 17:11:00

终于忍不住跟帖,本人82的,一直信奉女人要独立自强,所以早几年都忙工作去了,等收人上去年纪也大了.之后因为阅历太浅,又傻逼的相信爱情至上,没有底线的付出,结果被一渣男骗得鲜血淋淋,真的不相信啥爱情了.

后来也是一直被家里逼相亲,遇到各种男人,真正jp的不多,只说两个,一个76年的,高收人高学历,人上进温柔体贴,有孝心有爱心,有车有房还几十万存款。总之当时以为自己多半可以嫁出去了,结果订婚前跟我坦白自己是给,顶不住压力想和女人结婚,但觉得我人实在很好,不忍心骗我,问我愿不愿意接受,我——马上果断结束,那感觉真是倒了八辈子霉差不多。不过此男确实人品还好,现在也继续联系,经常请我吃饭什么的,只能说阴差阳错啊

还有一个就算真jp了,是年初认识的,也是开始交换号码,在qq上聊了一次后就没动静了,就问我要照片,我那会儿确实没有,他就冷冰冰的,说个话也爱理不理。后来有天突然说逛街到我公司旁顺便见个面,我就去了。估计是看我长得还行,态度马上积极了。我这边是基本无感,但还是很诚心的交往。结果没多久我生日,他说千挑万选给选了一礼物,结果是一盒饼干,事后在超市看见,价值57。我也没因这事怎么的,最令我无语的事在后头。大概是认识3个月后吧,周六他约我去玩,我说我周末可能要加班,但不会太久,让他等一会儿。那天他就来我们公司了,我本想快点做完手上的事就陪他出去,谁知临时来了几个项目,我又是负责人,只好应付。到了4点,他说他要回家了,我非常抱歉,不停道歉还送他去车站。人家回家就是网上数落我,说我那么忙怎么有时间接触什么什么的,我是一早就跟他说过我工作比较忙的,他说他之前还觉得奇怪,怎么条件那么好的姑娘会单身这下终于明白了,不然还以为我有毛病(我X),我说我是个比较独立的人,工作能给我安全感,他就针对这个发了一通牢骚,我就开玩笑说那不如我辞职换个清闲的工作?他马上又变脸说女人还是要独立才好,他和他妈妈都觉得我工作不错收人又高很难得什么什么的,意思是让我只要抽时间陪他,耽误的工作加班补回来都可以那种。当时就非常窝火,之后又出了几件JP的事,马上断了。

现在继续单着,觉得一个人还自在点,我这人不追求物质,但是非常赞同女人不能下嫁和倒贴,因为自己就因为这个异常悲剧过,门当户对条件相当才是真理。女人如果年薪20万有车有房就千万别找5万的没房没车的,这不是你不计较人家会计较,男人会觉得来得太容易,根本不会珍惜连感恩都不会。相反条件不好,但是特别傲气,不是千金也摆千金谱的女人都嫁得比较好。公主病在女人这里是贬义,男人说不定还挺受用。

- 2462 - = =2011/12/9 10:43:00

那些说不能嫁给吃软饭的男人的GNS,你们能了解我的心情么?我母上一定要找个上门女婿来吃软饭啊!

- 2463 - = =2011/12/9 10:50:00

很欣赏2462L GN的人生工作态度。这样的GN比较有资本单身,也会让男人很有压力。

但是问题是男人的压力都是自找的,不是GN给的。

这年头的男人真是自卑又自负。

至于LS说想找上门女婿的GN的妈==

想说到底是生女儿的家庭都比较善良,还是善良的家庭都生女儿啊,女儿的父母都很单纯,只想着我这边无论什么付出都可以,只要男方好好待自家女儿,好好过日子就行了

但是男方和男方家总是如狼似虎恨不得把女方家压榨干净,一边吃喝用女方家的,一边觉得自己在女方家没有地位,委曲求全=皿=

- 2464 - = =2011/12/9 15:18:00

说个不知道算不算相亲的事

我爸的一个熟人,我爸挺讨厌对方的,因为对方RP不咋样,但是因为工作是一个系统的,所以关系面子上还过得去。此人想让我和他儿子相亲,我爸一直打哈哈没理过,过了半年,这人突然说他儿子要把他同学介绍给我,非要我爸把我QQ号给他。我爸觉得对方这么热情再拒绝也不太好,就给了。

当天晚上他儿子上线就要我照片,我开始没给。他儿子就说他同学多优秀多优秀,还要发他同学照片给我,看了照片我觉得很土,眉毛是小新眉,谢顶,龅牙,尖头皮鞋,就委婉地说不太适合,对方继续发了一堆照片,让我多角度地看==多角度也能看出来谢顶和龅牙啊==我继续委婉地拒绝,然后客气地拜托他如果还有合适的男生请随时联系我介绍给我

又过了4个月左右吧,今年五一,这熟人的儿子结婚了,我爸妈参加婚礼回来说这家儿子长得挺丑的,头发少又是龅牙==|||我一听不对劲了,从聊天记录里翻出来当时发来的照片给我爸妈看,果然那传说中的同学就是他儿子本人!

尼玛你四个月之后就结婚了你还在网上给我发你照片要跟我相亲!!!

- 2465 - = =2011/12/9 16:20:00

楼上真是验证了一句话:有其父必有其子啊!

- 2466 - = =2011/12/9 16:40:00

刚跟一个掰了
老妈想教育我降低标准,但说的话真是让人火冒三丈
只要是个人我就去相了啊,还怎么着,不能是个人就嫁吧
但凡见个人,先把人夸一顿,我自己有眼好不好看不到吗

说:你不说话不笑的时候也就一般人,某某为什么婆家对她不好,她自己有原因(她婆婆根本超级变态)
你要想结婚,以后就要像某某一样(她老公什么不干,还什么都做主,她干活不吵不闹,哄着老公)
有这样的亲妈吗
就为了找个人伺候,找个人给气受啊
大吵了一架
用不用急成这样啊

- 2467 - = =2011/12/9 17:13:00

说:你不说话不笑的时候也就一般人,某某为什么婆家对她不好,她自己有原因(她婆婆根本超级变态)
你要想结婚,以后就要像某某一样(她老公什么不干,还什么都做主,她干活不吵不闹,哄着老公)
有这样的亲妈吗
大吵了一架
用不用急成这样啊
=======================
一般来说是没有不希望子女过得好的父母
但也必须说:传统观念害死人啊
有多少父母对婚姻和女人的看法还停留在旧时代

- 2468 - = =2011/12/9 17:35:00

有这样的亲妈吗
大吵了一架
用不用急成这样啊
=======================
第一次见面就想拉手揽肩,吃饭吃相可怕,对服务员吆五喝六。。。
我对家人反映情况后家人说我保守。。。。。
我去

- 2469 - = =2011/12/9 18:05:00

相亲相到烦~
==========
你不是一个人!!!
排山倒海
所以我现在基本不怎么聊扣扣了,简直就是浪费时间浪费生命!
话说昨天又相死一个,没救了,还精心打扮了一番,结束之后觉得自己就像个傻逼
=============================
继续排,PASS之后,感觉真像是种解月兑= =

- 2470 - = =2011/12/9 18:45:00

时差5年 86er刚毕业回国。

母上昨天就跟我说她的客户看了我照片以后非要把儿子介绍给我。我们俩家家庭条件差不多,那男的80年的,以前在霓虹时差了6年,后来在枫叶国呆了一年,现在在500强一公司,一月8000左右,那男的别的要求不高就是得长的好看,以前别人给介绍了个30岁的嫌人家岁数大见都没见,但是听他妈说我长的还可以还是时差回去的还会日语就对我很有兴趣。ORZ 主要是他自己条件不怎么样,据他妈说穿鞋是170 那估计也就165左右。130斤,母上见过医保卡照片说挺原的

而且现在有车,没房,他妈说给20万首付剩下以后自己拿。而且这男的着急结婚明年就想结 也就是说谁跟他结婚以后还得一起还贷。他妈还说女方家得买个车。

母上说这男的在日本呆过能吃苦,条件也成,我对身高要求倒还好 我本身也才163又饭ZB 但是对长相有点挑剔,母上又说长相又不能当饭吃BLABLA,现在很愁说到底要表见。

- 2471 - - -2011/12/9 18:49:00

那男的别的要求不高就是得长的好看

——————————————

光看这一条这男的就够呛,更何况其他条件还不咋地

你自己条件挺好干嘛将就这样的啊

- 2472 - = =2011/12/9 18:51:00

见一面其实也没什么

不过,月8000,165左右,130斤;有车,没房

要求还就是要长得好看;着急结婚明年就想结

就觉得不是什么好货= =

- 2473 - 71L2011/12/9 18:56:00

我家是二线省会城市,8000的话月薪还算可以,但是没房子这点我有点不能接受,而且他妈特逗说先见我一下,意思是说先来个面试不成。母上也不知道怎么想的,非得说可以考虑,应该是被女生过了25以后就不好找影响的。我不是星座O,但是我听说他不好看的就表找点我就在想不是金牛就是身寸手,结果真被我猜中了是个身寸手的,我是逃月兑不出这俩星座了TAT

- 2474 - - -2011/12/9 19:02:00

80年的不都快32了么

这年纪这收人在二线省会城市还没有房有点说不过去

见见也无所谓

只要没有什么后续麻烦的话

- 2475 - - -2011/12/9 19:07:00

而且我阴暗地觉得他妈妈不是好相与的

能供起儿子时差6年经济条件应该不算差

儿子结婚却只给20万首付

——我不是说小俩口就应该啃老,只是这样看起来他妈妈不是特别实诚慈祥的长辈

- 2476 - = =2011/12/9 19:07:00

既然是你妈的客户,多少给点面子,去见一面吧

不过感觉这家很JP,男的自己条件不高还肤浅——话说他哪怕要求女方好看、工作稳定、学历高什么的还能说他要求高,别的没要求只要求长相,这真是JP没跑,而且自己个子低又胖。

我跟GN一样,163的身高,这个身高穿个平底鞋就165了,而且女生显高男生显低,我之前见了一个男的,号称170,但是见了面比我还要低,最要命的是这个身高导致他的身材比例及其难看,上身长下身短,背影看着就跟四姑娘一样==

另外他妈看着也不是善茬,还要先见你一面,这是皇帝选妃子么?太高估自己儿子了,这种如果以后是婆婆很难相处。

- 2477 - 71L2011/12/9 19:08:00

80年的不都快32了么

这年纪这收人在二线省会城市还没有房有点说不过去

见见也无所谓

只要没有什么后续麻烦的话

===========

因为32了着急明年结婚

我其实纠结的不是他本人,我倒现在连照片都没看到,母上也就看到了医保卡。说很有点圆,而且据说他爸身高不高,导致他不高,基因不好。但是头脑还成是个小研,日语英语都还不错。母上刚才又跟我说他跟朋友合伙开了个小公司就出力没出资。

主要是他妈的态度我很受不了,什么先见我一面,还有只给付首付,结婚的话女方家买新车什么的我都很雷。

- 2478 - - -2011/12/9 19:10:00

orz

他妈真的好雷

- 2479 - 71L2011/12/9 19:11:00

LS姑娘说的就是我想说的,感觉他妈太难相处了,母上也说了用我们那边话说一看就不是什么善碴子,现在整天去了母上公司见人就说我们俩家就要成亲家了,现在连八字都没一点呢OTZ

- 2480 - - -2011/12/9 19:14:00

避之唯恐不及

还是别见面了

回头见了没成还不知怎么说你呢

- 2481 - = =2011/12/9 19:39:00

合伙开公司只出力不出资,儿子结婚只付首付,还要求女方买车——女方买车可以,但是你男方不该提出来。感觉这家对钱很是斤斤计较

另外GN又说了连面都没见他妈就已经放话出去说两家结亲,感觉很不舒服啊,要是没成的话,不知道他妈又要在你妈公司说什么来破坏你形象了

- 2482 - 彻底雷到了2011/12/9 22:04:00

我是之前回过贴的,说介绍了个男的给我

结果这个男的不肯交换QQ,说家里没网络,然后只肯短信的

发短信发了2个礼拜,今天我被彻底雷到了

一开始短信就发的很文言文,会说能够灵巧的驾驭庞然大物是件很了不起的事情(其实就是开车)

今天和他的短信被彻底雷到了,说什么自己愿意做善良的人,但是这个世界是黑暗的,不过还是还是期望有个纯洁的环境,还说什么自己平时不能和别人说这些,只能说一些脑残的话题,只是为了合群,但是到底要自己去改变还是什么什么的

我就觉得好无语了,我被彻底的雷到了

我都不知道自己是怎么坚持下来的

- 2483 - = =2011/12/9 22:15:00

一开始短信就发的很文言文,会说能够灵巧的驾驭庞然大物是件很了不起的事情(其实就是开车)

今天和他的短信被彻底雷到了,说什么自己愿意做善良的人,但是这个世界是黑暗的,不过还是还是期望有个纯洁的环境,还说什么自己平时不能和别人说这些,只能说一些脑残的话题,只是为了合群,但是到底要自己去改变还是什么什么的

==================

此男是古代穿越来的么!!!

话说GN你见过这男的没

我最近也被介绍一男的,只发短信,发了2个礼拜也不提见面的事,刚才短信过来要我QQ号,我给了之后,他回了短信说他妈做好了宵夜叫他去吃,吃完了再加我

然后现在一个半小时过去了…………

粗体HHP!

- 2484 - 彻底雷到了2011/12/9 22:20:00

-------------------------------------

完全没见过,根本不提见面的事情

但是今天我真的被雷到了

还说在单位里面,他这么有思想的只能伪装

不伪装的话,就只能建立自己的小团队

还问我,要是你的话要怎么办

还说很抱歉我被他吓到了,但是他不是有意的

- 2485 - = =2011/12/9 22:24:00

那我觉得你们连面都表见了,这男人真心雷

要么就是神经有问题(在TY被科普了,很多看起来只是有点怪的表现其实都是神经病的一种)

要么就是他自己觉得这种类型比较迷女生==

- 2486 - 彻底雷到了2011/12/9 22:35:00

============================

刚刚我对着我妈妈狂哭

因为我被介绍的男人都是公园认识的

一次次被打击,什么看了我照片就说要去看足球,就再也不找我的

什么双休日第一次约我出来,我说我要加班,就再也不约我的

什么第二次见面就要拍我照片,不让拍,还要拍的

什么说是医生,见面了才说其实是拍片子的大专生

这次又碰到个自命清高的怪人

我觉得我要崩溃了,我不敢再相亲了

- 2487 - = =2011/12/9 22:38:00

额~GN你表丧失信心

我觉得我相亲次数肯定比你多,JP也见了不少

从最开始的每次期待“就是这一个了”到“我倒要看看这次是什么货色”的转变

但是我还是挺相信会找到合适的

所谓的JP肯定是为了衬托最后出现的那个的不JP的XD

- 2488 - 彻底雷到了2011/12/9 22:40:00

主要是我觉得我妈妈这里就是因为没有资源

才沦落到公园找

公园找的男人就都是这种JP

我自己又没能力找其他

就觉得未来很可怕

- 2489 - = =2011/12/9 22:44:00

我是不是遇到骗子了?

2周前父母在相亲公园遇到的,交换了QQ,不痛不痒聊了2、3回,就是盯着问我要照片。

然后周二见了一面,第二天发短信给我要闪婚……我对他家庭住址、工作单位、家庭情况什么都还不知道啊!

当然,他也不知道我的这些情况,然后发消息当晚我就问他了。

他是外地的,已经在本地买了房子,和母亲住,挺宽敞的。

父母14年前离异,目前有50%房贷,他自己表示手里有存款但是不想马上还清想慢慢还。

昨天说今天要和我讨论婚宴具体细节,吓得我不敢上线了……

不过如果他说的是真的,我觉得是个合适人选,就是心里没底。

他没告诉我家庭地址和工作单位没法侧面了解真假。

手机和QQ百度过没有任何记录。

- 2490 - = =2011/12/9 22:45:00

其实我觉得家长找的都不太靠谱,或者是单纯比较双方的硬件条件。

还是请同学帮自己留意吧,感觉要好的同学倒是真的会从双方的性格气场之类的去考虑

- 2491 - = =2011/12/9 22:46:00

我是不是遇到骗子了?

2周前父母在相亲公园遇到的,交换了QQ,不痛不痒聊了2、3回,就是盯着问我要照片。

然后周二见了一面,第二天发短信给我要闪婚……我对他家庭住址、工作单位、家庭情况什么都还不知道啊!

当然,他也不知道我的这些情况,然后发消息当晚我就问他了。

他是外地的,已经在本地买了房子,和母亲住,挺宽敞的。

父母14年前离异,目前有50%房贷,他自己表示手里有存款但是不想马上还清想慢慢还。

昨天说今天要和我讨论婚宴具体细节,吓得我不敢上线了……

不过如果他说的是真的,我觉得是个合适人选,就是心里没底。

他没告诉我家庭地址和工作单位没法侧面了解真假。

手机和QQ百度过没有任何记录。

QQ没有任何信息可能是因为用的相亲专用号

不过这么急切肯定有问题

- 2492 - = =2011/12/9 22:54:00

哪里是合适人选了

见完面就开始商量婚宴细节,就说明只要是个看得过去的女人他就可以立即结婚,是不是你都无所谓

我不知道这样怎么就叫合适人选了

- 2493 - = =2011/12/9 22:55:00

完全没见过,根本不提见面的事情

但是今天我真的被雷到了

还说在单位里面,他这么有思想的只能伪装

不伪装的话,就只能建立自己的小团队

还问我,要是你的话要怎么办

还说很抱歉我被他吓到了,但是他不是有意的

——————————

gn其实我有时候也有类似感觉,当然不是指比别人高人一等,而是有点与众不同的爱好之类的,比如你周围的人都对着你看个类似日语或者心理学之类的书指指点点的这种一样,就觉得不是一个世界的人。

但这个人还没见面就这么说太雷了,情商不够高吧,还说伪装自己,囧

- 2494 - = =2011/12/9 23:20:00

借地咨询一下,介绍了个相亲男,只在QQ上聊天,到星期天就满两个星期了。聊天的时候感觉对方也不忙,但是就是不提见面的事。聊天中得知他是某地的人,我们这个地方对某地的人有点偏见==|||大概就是如果听到谁的BF或者GF是某地人都会撇撇嘴的那种。

所以虽然还没见面,但是我家里人就已经不愿意了。

现在又有人介绍了另一个相亲男,那么我现在是主动提跟这个人见面,见面之后再断了联系呢,还是等对方提见面,自己先跟这个另一个相亲男先联系着?

好像感觉同时联系两个有点JP

- 2495 - = =2011/12/9 23:23:00

都见呗,又不是同时交往,我们挑他们他们也在挑我们啊

- 2496 - ==2011/12/10 13:11:00

相亲碰到同班同学还是同座位,十几年没见了,于是大家当同学会聊了好久……

- 2497 - = =2011/12/10 13:18:00

============================

刚刚我对着我妈妈狂哭

因为我被介绍的男人都是公园认识的

一次次被打击,什么看了我照片就说要去看足球,就再也不找我的

什么双休日第一次约我出来,我说我要加班,就再也不约我的

什么第二次见面就要拍我照片,不让拍,还要拍的

什么说是医生,见面了才说其实是拍片子的大专生

这次又碰到个自命清高的怪人

我觉得我要崩溃了,我不敢再相亲了

-----------------------

GN你赢了

跟你一比,我遇到的这种给Zheng__Fu开车的就号称是Zheng__Fu的,已经算正常了

你那个见面给你拍照片的是神经病吧!!!

想起电视台流行的相亲节目,男方组织了一堆7大姑8大姨来看,一坐下来就嫌弃人家姑娘皮肤没有照片上好看,然后就非要走,男方于是想了个烂理由说这群大姑大姨要在家吃饭自己要回去帮忙

关键是这男人是个什么体育老师,年收不过3w(江浙的2线城市)

现在的婚恋市场真的是畸形到什么地步了啊!

一个个大好的姑娘非要受这种苦。要还是18岁我天天HC ZB,谁理这种屁事啊!

- 2498 - = =2011/12/10 13:40:00

GN你赢了

跟你一比,我遇到的这种给Zheng__Fu开车的就号称是Zheng__Fu的,已经算正常了

------------------

我也遇到police局开车的,介绍人告诉我是个小头头......见面发现是个转业兵,初中文化,色迷迷

- 2499 - = =2011/12/10 16:37:00

曾经有父上的同事非常主动热情的非要把自己的外甥介绍给我,说此人在法院工作,WH大学毕业等等

父上于是叫我去见了,结果见面才知道此男只是法院雇的合同工,且根本不是WH大学毕业,只是在WH念的中专!

中专啊!我再不济也是211毕业的啊!

回去告知父母之后父上从此把介绍人视为空气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录