是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第4137335位读者

- 2000 - = =2011/11/15 9:44:00

完全不知道跟相亲男说什么==

相亲也有20+了,每次都跟面试一样,说的话大同小异

聊兴趣爱好什么的,从来没说过ZB相关,都说的是比较大众的爱好,但是即使如此也聊不到一起,只能说工作,但是彼此的工作也聊不开==

- 2001 - = =2011/11/15 11:18:00

什么条件都不好的 家里还着急叫你嫁的 家人都是怎么想的啊 搞不懂啊

- 2002 - = =2011/11/15 11:26:00

明年本命年 天天被爸妈催随便找个快点嫁了 越来越对婚姻是为了什么感到迷茫

- 2003 - = =2011/11/15 16:21:00

只是想来M一下

82年,上个月相了个83年的,很帅,颜超喜欢,职业什么都是浮云了,之前的要求都没有了,颜饭苦逼啊,很久没有心动的感觉,但就一下子掉进去了

出来了好几次还只是停留在聊工作聊电视剧的阶段,平时特冷淡,不短信,只QQ,还10多分钟才回一条,出来的时候倒挺好,但我知道估计不会有结果,最近越来越有我DT的感觉,每天都很难过,难得回我一条消息,瞬间又会开心

家里人让我去相别的,说这人你还是别太上心,一定不会有结果的,现在超难过,各种感觉很复杂,上周日,赌气的答应家里人去相了另一个,1个钟头就散了,自己各种心态不好,这人倒是很主动,今天又约我。

小男生今天明明休息却Q上和我说几句就隐了。其实条件的话周日那个比小男生好多了,但一想到看不到他就很难过,今天出去又觉得这种心态和别人出去,将心比心又觉得对不起这个人,擦……到底怎样啊

- 2004 - = =2011/11/15 16:24:00

2004LGN 这个时候还是要理智压倒情感才行

抛开结婚与否 这种关系发展下去对你都没有良心的效果

即使是纯恋爱都不会有好结果的

- 2005 - = =2011/11/15 16:25:00

4L姑娘,光看颜又不能当饭吃,想看美颜看zb呗

- 2006 - =2011/11/15 16:34:00

同没话说。

撇去颜不说,此人各方面都是不错的结婚对象,对方似乎也这么看我,认识半个月就见了7,8面,光棍节那天也说要我做他女朋友,带去见了同学啥的,但是,总觉得也不过就是如此,两人完全没有共同话题,想进一步了解也不知说些啥。总觉得又会就此不了了之。

总觉得年纪越大越没得激情了

- 2007 - = =2011/11/15 16:40:00

明天要去第一次相亲了,聊了俩礼拜,无功无过。

不知道不会不见光死,其实不期待能成,但是仍然觉得紧张.......

唉,要是能再练达点就好了

不想和陌生人在陌生的地方溜达吃饭玩乐

还不如一个人看电影逛逛书店有意思

- 2008 - = =2011/11/15 17:28:00

相亲有2年了,一直都在趴这个楼,也说过一些自己的事儿,相亲次数太多了变得很麻木,越来越觉得找不到我的那个人了。

家里亲戚朋友能给介绍的都介绍了,最后就演变成无人问津的地步了。

结果今年春天在同事的怂恿下注册了某网站,囧,当时基本上已经抱着破罐破摔的心态了,结果就真的遇见了。

现在双方父母已经见了面,戒指也买了,酒店也订了,装修快开始了,打算过了春节去领证。

想说,其实我们真的都能遇见自己的那个人,或早或晚,可是千万表放弃,因为你的他也在到处找你。

- 2009 - ==2011/11/15 17:46:00

= =2011-11-15 17:28:00

相亲有2年了,一直都在趴这个楼,也说过一些自己的事儿,相亲次数太多了变得很麻木,越来越觉得找不到我的那个人了。

家里亲戚朋友能给介绍的都介绍了,最后就演变成无人问津的地步了。

结果今年春天在同事的怂恿下注册了某网站,囧,当时基本上已经抱着破罐破摔的心态了,结果就真的遇见了。

现在双方父母已经见了面,戒指也买了,酒店也订了,装修快开始了,打算过了春节去领证。

想说,其实我们真的都能遇见自己的那个人,或早或晚,可是千万表放弃,因为你的他也在到处找你。

=======

gn是在sjjy这个网站上找到的吗?注册了大半年了,然后刚开始还有点激情,看到某些条件好的发来消息还能回一下,也加了几个人的qq,但是 只见了2个,感觉很怪,跟认识人介绍的那种不太一样,说不上来。而且里面不靠谱的挺多的,我都摆明年龄身高什么的要求,还有必须未婚什么的,还是有那么多 个40来岁,离异的给我发信,看一个信还要2元钱,我现在是花钱看到那些不符合我身高或者工资收人要求的信我就很烦躁,估计人家都是普遍撒网,谁回信谁算 吧。弄的我现在都没什么激情了,好久不上了。感觉真不是缘分的事情,网上认识也不靠谱,现在也没人介绍了,处于马上30放羊状态。。orz

- 2010 - = =2011/11/15 17:52:00

网站上不靠谱的多,有男同事注册了某网站,除了姓名和工作单位是真的以外,薪水啊住房情况啊全是编的,连年龄都编小了好几岁。不过也有同事通过网站见了几个,都挺靠谱的==

所以说要仔细甄别吧。

- 2011 - ==2011/11/15 17:57:00

怎么仔细甄别啊,我感觉我没有判断能力。。工资情况,房车情况什么的人家吹咱也看不出来啊。。

- 2012 - = =2011/11/15 18:04:00

怎么仔细甄别啊,我感觉我没有判断能力。。工资情况,房车情况什么的人家吹咱也看不出来啊。。
=================
额我觉得,找熟人打听吧,比如说那男的说他在什么单位,就找熟人朋友,包括度娘一下,那个单位大概是个啥情况,工资待遇如何。
而且一个人如果见面就比较轻浮话多显摆,那么他自称的个人情况就有待商榷了。
不过话又说回来,工资啊待遇啊这都是交往中后期才需要考虑的吧,前期先看人怎么样,要是人不怎么样,就算高薪也没用啊

- 2013 - = =2011/11/15 18:04:00

gn是在sjjy这个网站上找到的吗?注册了大半年了,然后刚开始还有点激情,看到某些条件好的发来消息还能回一下,也加了几个人的qq,但是只见了2个,感觉很怪,跟认识人介绍的那种不太一样,说不上来。而且里面不靠谱的挺多的,我都摆明年龄身高什么的要求,还有必须未婚什么的,还是有那么多个40来岁,离异的给我发信,看一个信还要2元钱,我现在是花钱看到那些不符合我身高或者工资收人要求的信我就很烦躁,估计人家都是普遍撒网,谁回信谁算吧。弄的我现在都没什么激情了,好久不上了。感觉真不是缘分的事情,网上认识也不靠谱,现在也没人介绍了,处于马上30放羊状态。。orz
===============

就是这个网,当时发信息的也挺多的,但就只看免费不花钱的,我老觉得让我花钱看的是骗子

BF有个发小也是在这个网上找到的,也是明年婚。

反正网络这东西确实需要更加谨慎,而且骗子也很多,我一般拿到Q号什么的,要好好的仔细去空间看,然后阴暗的度娘对方的Q号,交际圈子很大的,或者到处找的,都pass,就是尽可能的用对方的Q号多搜,多知道点儿事儿,毕竟没有介绍人,更不靠谱。

哎,这事儿就是看缘分。不过我当时想的就是既然已经没人给我介绍了,我就自己找路走吧。

- 2014 - = =2011/11/15 19:01:00

SJJY前段时间还在XQ招聘过人= =

。。。。。。

- 2015 - = =2011/11/16 11:45:00

84年生人 相亲前前后后也相了4、5年了

之前都是父母托人介绍的

我164 身高控 结果相的都只有170 于是每次都是勉强出去个一两次 就懒得联系了 一度以为自己这辈子估计就这么单着了

最近同事介绍了她在别的公司实习的时候的师父 对方还比我小了两岁半

但是 身高180 长得不能说帅 但是还是相当有型的 虽然顶着扑克脸 但是很霸气

于是终于这次算是暂时成功了

之前觉得自己抗拒相亲 现在完全不觉得 昨天还被对方吐糟说:早上一睁眼开始发短信 直到半夜还在打电话

才认识两个礼拜 见面一个礼拜 对方就说要不到我家瞅瞅 虽然觉得有点太快了 但是还是蛮开心的?

- 2016 - = =2011/11/16 13:18:00

现在相的这个男人条件什么的都挺好的,颜还算不错,性格爱好也还好

唉如果他不介意我,干脆就盯住他不撒手了。。。

虽然一点都不喜欢

- 2017 - = =2011/11/16 13:23:00

之前被家人逼着相亲过几个,真是各种JP有木有啊!!!

A男是亲戚家介绍的,见面之后也没咋聊天,之后没联系也就没下文了

过了将近半年,A男突然在Q上说:

你咋还不恋爱啊,我家人都说我了,你为了我都不准备结婚了BALABALA的

我当然一口血喷出来都快哭了,我说大哥我从没联系过你,我到底是哪里给了你错觉了,我错了,我改还不行么

之后相亲的B男是一个单位的,长的真的很,,,,但是想想觉得不能光看外表,就先处处,人其实还不错

只见过一次面,之后都是在QQ上聊,突然间说他妈要见我,虽然这么快他妈就要见我觉得奇怪

但是因为是亲戚介绍的,也就跟亲戚一块去了,结果真被他妈雷跑了

一见面就说,你两单位都是在我家附近,你以后休息别回家去了,就到我家去吧

我当时虽然很蒙,也是很委婉的说这样不太好,结果他妈来劲了,有什么不好

你们单位有不少人在我们小区租房子啥的,我多次委婉的拒绝之后他妈终于消停了

我一个还没嫁的姑娘有自家老爸不陪上赶着去伺候你家人我是脑残啊

何况我跟你家儿子就见过一次面,连关系都没确定,你至于么你

之后我把B男约出来把此事说清楚了,其实B男除了长大纠结点,人还不差

加上这样的妈,真是不够靠谱,结果我家人一直在逼我跟他见面

被家人这么一逼,心里一发狠,就去倒追我一直暗恋的男生

各种主动啊有木有,结果现在已经准备结婚了

缘分有时候真要靠自己主动

- 2018 - = =2011/11/16 13:28:00

这L变为励志楼了么XDDD

这周要去见一个

希望成功orz

之前见了一个无感的就不联系了

结果那JP和介绍人告状

还把我说的各种JP = =

搞得我在别人面前形象全毁= =

其实我们只见了一面 QQ上讲了不超过10句话

实在是受不了这样的男人

- 2019 - = =2011/11/16 13:35:00

19L这种男人最没品了,嘴那么碎还无中生有

- 2020 - = =2011/11/16 13:39:00

83ER上上礼拜见了一个同年的,作为颜饭身高长相都是泰普,而且对我是各种熟络,早上起了发短信到单位了发短信,晚上电话or短信轮着来嘘寒问暖全有了,殷勤到不适应= =

可这人学历没我高工资没我高家庭条件没我家好买房买车想都不用想

一想到这些,在物质面前颜再好都觉得好无力= =

目前暂时还处着但还是没有进人到有感觉的状态

- 2021 - = =2011/11/16 14:00:00

之前见一男的,是刚调到父上单位的,父上没见过此人,但是跟父上比较熟的同事说这人还不错,就介绍给我了。

结果这男的跑到我们单位找熟人来打听我,好死不死我那天在他熟人的办公室里整理资料, 听见他问熟人我长咋样,还说“要不是她爸是我们领导,我才不见呢,这么好的条件还没人追肯定丑得很”

后来电话的时候我就委婉地拒了,再后来听那个熟人同事说他说我“脾气大难伺候”

- 2022 - = =2011/11/16 14:12:00

2022真是多拉马,这男的太恶心了,搞不明白你爸的熟人是为什么说他"还不错"的

- 2023 - = =2011/11/16 16:04:00

之前见一男的,是刚调到父上单位的,父上没见过此人,但是跟父上比较熟的同事说这人还不错,就介绍给我了。

结果这男的跑到我们单位找熟人来打听我,好死不死我那天在他熟人的办公室里整理资料, 听见他问熟人我长咋样,还说“要不是她爸是我们领导,我才不见呢,这么好的条件还没人追肯定丑得很”

后来电话的时候我就委婉地拒了,再后来听那个熟人同事说他说我“脾气大难伺候”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我没GN这么好的脾气,电话时我会把他说的话一个字不拉重复给他听,然后让他滚。

- 2024 - 刚刚定下来的大龄一枚2011/11/16 16:18:00

觉得身边有个靠谱的介绍人很重要

- 2025 - = =2011/11/16 16:20:00

之前在网上挂出相片和要求的时候就写明了,我没有币没有红豆只能看到免费的来信,如果真的有诚意一般都会送币给你写信的,这样就能筛掉一大批遍地撒网的了

- 2026 - = =2011/11/16 16:37:00

上周相了一个,自己对对方印象不错,不过对方和介绍人说他短期没有结婚的打算,就算结婚也不打算很快要小孩,怕耽误我。自己觉得这些都是借口吧,说白了就是没看上我,如果真不打算结婚那干嘛来相亲。

- 2027 - = =2011/11/16 18:00:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我没GN这么好的脾气,电话时我会把他说的话一个字不拉重复给他听,然后让他滚。

===================

那天整理资料的时候他就自顾自地说着,他熟人给他使眼色我都看到了他自己没看到囧? 我整理完资料走了之后他熟人跟他说了,晚上打电话的时候他还说哎呀今天真是尴尬我都不知道是你啊。还说要出来见一面。我说今天不是已经见了么,他说你低着头我也没看清楚。我说也不用看清楚,反正挺丑的。他打哈哈说哎呀你别计较呀我那不是随口一说么,然后扯了半小时闲话之后就挂了电话,第二天QQ上就说不太合适,还是算了吧。

后来他熟人见了我就说对方说我脾气大伺候不起,还没见面就摆谱,以后交往起来他还不得把我当少奶奶供着==|||

- 2028 - 献身2011/11/16 19:01:00

上周末刚说了下自己,结果这周末就要订婚了,家长还希望我们年底前就领证了。囧,突然有种人生被快转的感觉。希望越来越多励志的例子让还在相亲路上奔波的GN们有点希望。

- 2029 - = =+2011/11/16 19:11:00

就是这个网,当时发信息的也挺多的,但就只看免费不花钱的,我老觉得让我花钱看的是骗子

BF有个发小也是在这个网上找到的,也是明年婚。

反正网络这东西确实需要更加谨慎,而且骗子也很多,我一般拿到Q号什么的,要好好的仔细去空间看,然后阴暗的度娘对方的Q号,交际圈子很大的,或者到处找的,都pass,就是尽可能的用对方的Q号多搜,多知道点儿事儿,毕竟没有介绍人,更不靠谱。

哎,这事儿就是看缘分。不过我当时想的就是既然已经没人给我介绍了,我就自己找路走吧。

===

那gn真人rp好,很多留的qq都是小号,包括我自己,也都是注册个小号,现在qq能看到q龄,一般都是1,2年的,很少能遇到7,8年的那种。
现在免费的太少了,都是要收费的,现在男的也精明了,都不自己花钱,哎。还有2013L说工资细节什么的不是首要考虑的,但是到咱这个年纪了(我明年就30了),总不能找个月收人才2,3k,还租房子都养不活自己的那种吧。。至少找个跟我差不多收人什么的,可能我老了变得实际了。。我还见过之前看的一个人月收人2-5k,后来改成5k+的那种呢。。靠不靠谱都不好说啊。。

- 2030 - = =2011/11/16 19:11:00

开始是电话约定了哪天见面,但是没定具体时间。后来在QQ上聊,要看我照片,我传给了他,他竟然没有给我看他的,然后快到那天的时候,我给他短信,问他还见面不,没有回,就这样不了了之了

- 2031 - = =2011/11/16 19:16:00

只是想来M一下

82年,上个月相了个83年的,很帅,颜超喜欢,职业什么都是浮云了,之前的要求都没有了,颜饭苦逼啊,很久没有心动的感觉,但就一下子掉进去了

出来了好几次还只是停留在聊工作聊电视剧的阶段,平时特冷淡,不短信,只QQ,还10多分钟才回一条,出来的时候倒挺好,但我知道估计不会有结果,最近越来越有我DT的感觉,每天都很难过,难得回我一条消息,瞬间又会开心

家里人让我去相别的,说这人你还是别太上心,一定不会有结果的,现在超难过,各种感觉很复杂,上周日,赌气的答应家里人去相了另一个,1个钟头就散了,自己各种心态不好,这人倒是很主动,今天又约我。

小男生今天明明休息却Q上和我说几句就隐了。其实条件的话周日那个比小男生好多了,但一想到看不到他就很难过,今天出去又觉得这种心态和别人出去,将心比心又觉得对不起这个人,擦……到底怎样啊

捂得热石头捂不热他

- 2032 - = =2011/11/16 19:16:00

开始是电话约定了哪天见面,但是没定具体时间。后来在QQ上聊,要看我照片,我传给了他,他竟然没有给我看他的,然后快到那天的时候,我给他短信,问他还见面不,没有回,就这样不了了之了
一般都是男方先主动给照片,然后女生再决定给不给吧
我遇到过男方跟我要照片,我说电脑格式化了没照片,对方就彻底消失了==

- 2033 - = =2011/11/16 19:18:00

那gn真人rp好,很多留的qq都是小号,包括我自己,也都是注册个小号,现在qq能看到q龄,一般都是1,2年的,很少能遇到7,8年的那种。
现在免费的太少了,都是要收费的,现在男的也精明了,都不自己花钱,哎。还有2013L说工资细节什么的不是首要考虑的,但是到咱这个年纪了(我明年就30了),总不能找个月收人才2,3k,还租房子都养不活自己的那种吧。。至少找个跟我差不多收人什么的,可能我老了变得实际了。。我还见过之前看的一个人月收人2-5k,后来改成5k+的那种呢。。靠不靠谱都不好说啊。。
============
我2013L,我的意思是,不管对方吹自己薪水多少,还是先看看合不合自己眼缘,如果不合自己眼缘,那么他月薪一万还是月薪八百都跟咱没关系啊。

- 2034 - = =2011/11/16 19:19:00

之前朋友介绍认识了一个

个子不高,我160,我穿个高跟鞋和他一样感觉,人还有点小胖

家里房子是买了,但不知道是不是贷款买的

父母条件也一般,普通企业

关键是不知道他到底上那叫什么班,感觉都不用去的

才认识几天,就要来开车接送我上下班了(一天四趟啊)

谈吐也还好,不算讨厌

但是我妈就说不同意,说他那是没正经工作吧

= =

=====================================

特别烦还不熟就想来接我上下班的那种

- 2035 - = =2011/11/16 19:20:00

我遇到过男方跟我要照片,我说电脑格式化了没照片,对方就彻底消失了==
==========================
这种真的有点jp,相亲有时候不是两个人的事,还有介绍人一层关系

- 2036 - = =+2011/11/16 20:02:00

= =2011-11-16 19:20:00

==========================
这种真的有点jp,相亲有时候不是两个人的事,还有介绍人一层关系
=========

现在很多都是网上认识的,所以根本没有介绍人这一层这么一说。反正来了就跟我要照片的我都先要别人的。。我感觉很多人存幻想,想着能在网上遇到个美女,可惜都不是他们的想的那种人,所以彻底消失,qq都给你拉黑。。

- 2037 - = =2011/11/16 21:14:00

最近遇到一个对生活、婚姻、思想等等都比较合适的人,话题也蛮多的,感觉挺不错的人,环境和我差不多,反正都是没车没房的人,但经济和事业来说算是比较有方向的,大家聊了差不多2周了吧。
我们是在sjjy上面认识的,还没见过,一直聊QQ,他资料写着170、大专的,但前天晚上才和我说,他只有165,而且是初中毕业之后再进修的大专,他说sjjy上面改不了,那我问他一开始为什么不写165的时候,他就笑笑说当时就随便看看,后来发现改不了。我当时就有种心里忽然间沉了的感觉,倒不是说嫌弃学历和身高,但问题为什么不是一开始就说资料写错了或者直接在内心独白那边写清楚,而是等大家都互相感觉有点好感的时候才说出来?群里的姑娘估计是先写170把人引来聊 聊得不错了再说165 有好感了就比较容易接受。实话吧,165有点到了我的底线了,再加上这种被欺骗的感觉,实在是比较难接受,但问题这人算是这么久以来比较靠谱的一个,各种烦躁了。。

- 2038 - = =2011/11/16 21:23:00

最近遇到一个对生活、婚姻、思想等等都比较合适的人,话题也蛮多的,感觉挺不错的人,环境和我差不多,反正都是没车没房的人,但经济和事业来说算是比较有方向的,大家聊了差不多2周了吧。
我们是在sjjy上面认识的,还没见过,一直聊QQ,他资料写着170、大专的,但前天晚上才和我说,他只有165,而且是初中毕业之后再进修的大专,他说sjjy上面改不了,那我问他一开始为什么不写165的时候,他就笑笑说当时就随便看看,后来发现改不了。我当时就有种心里忽然间沉了的感觉,倒不是说嫌弃学历和身高,但问题为什么不是一开始就说资料写错了或者直接在内心独白那边写清楚,而是等大家都互相感觉有点好感的时候才说出来?群里的姑娘估计是先写170把人引来聊 聊得不错了再说165 有好感了就比较容易接受。实话吧,165有点到了我的底线了,再加上这种被欺骗的感觉,实在是比较难接受,但问题这人算是这么久以来比较靠谱的一个,各种烦躁了。。
=====================================
一个矮个子男人的自卑吧

- 2039 - ··2011/11/17 0:38:00

我是前面的某楼,时间过得好快,从相亲到现在刚满5个月,各种累呀,各种想分手,但就是不知道要表分,嫁一个对自己完全不上心的男生太累了

- 2040 - 2011/11/17 1:19:00

前阵子被母上属下介绍了一个刚研究生毕业的医生,据说长得不高家里环境一般甚至不好为人上进还算开朗。被娘逼迫下交换了扣扣号,但是我不加他他也不加我。后来被娘问的烦躁,我只能自己加了。那时候怕不是一个次元的围观了一下他空间。三篇博文就算了还有一篇文言文游记………顿时就风中凌乱……就一直没聊扣扣,敌不动我不动。后来介绍人可能跟他说了一下我和我家的一点状况,那男的说什么他是有心但是觉得自己攀不起,还说爪鸡不能上网,宿舍网络没通之类的,于是我娘又果断地出卖我的手机号………结果状况一样,此人一直没任何动作,终于有一天我被母上烦得气不过,主动发了信息婉转表达了你要是没打算交个朋友可以明说的意思。没想到第二天清晨…(六点多据他说是值班)收到一封文言文回信……内容大概他认同我的观点之类,还高兴认识我Orz 出于礼貌我无话找话只好问他为毛如此喜好文言文,然后一直没回信……再又隔了好些天,他的文言文又来,就约见面………我回他见面OK但是比较想知道为毛突然约见面,还叫他尽量用平常说话的方式回我短信……我承认我是故意这样说来解气的,于是直到今日他也没回信了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………

真是囧死个人的经历。

- 2041 - = =2011/11/17 8:40:00

最近的这个家里条件很好,家里两套房,自己开车,工作在国企,父母也很通情达理,

身高可以,30出头,人比我还瘦,长得一般....唉,就是不来电

对方感觉很积极,尤其是在知道我完全没有恋爱经历之后

果然新手上路各种忐忑,眼看就要发展下去,鸭梨好大

- 2042 - = =2011/11/17 10:24:00

前段时间见的一个,那翘起的销魂小指至今让俺内心久久不能平静

而且此男有洁癖,一进去就翘起了那可爱的销魂小指,就用两只手的食指拇指夹起一张餐巾纸在桌子上反复擦拭

完了还不算,人又把餐纸叠起垫在了桌子上,把手肘放了上去

然后对着我一脸西子捧心状地说,哎,在单位像我们这么腼腆的人如何如何。。

瞬间我就被震惊了,然后我很大爷的翘起大腿改变坐姿。

期间俺的胳膊上还沾上了番茄酱被他鄙视的目光扫了又扫,我才后知后觉的发现= =

唉,这楼之前我就贡献过一个悲催的相亲故事,这没多久又贡献一个,我森森的怀疑其实不是相亲在KFC的注定悲剧,是俺的人生注定就是个悲剧= =

- 2043 - = =2011/11/17 10:53:00

问一下,看到前面的几页有说,吃饭的时候会把筷子伸过来什么的,很反感

前几天相亲的人一起吃饭,我提议吃味千,吃的时候他说他不吃海带,问我吃不吃,我说吃啊,因为这人点的是冬阴功拉面,我怕辣,他就说要不你试试,辣不辣,不辣就吃了,我瞬间囧了

……这算啥意思= =++

- 2044 - = =2011/11/17 11:10:00

问一下,看到前面的几页有说,吃饭的时候会把筷子伸过来什么的,很反感

前几天相亲的人一起吃饭,我提议吃味千,吃的时候他说他不吃海带,问我吃不吃,我说吃啊,因为这人点的是冬阴功拉面,我怕辣,他就说要不你试试,辣不辣,不辣就吃了,我瞬间囧了

……这算啥意思= =++

1不想浪费海带==

2借机亲近

- 2045 - = =2011/11/17 11:15:00

=====================
其实BF的Q号也是新申请的,我拿到Q号后就很阴险的去QX查他的访问记录啥的......
不过我觉得要是精明到连钱都不愿意花就想找媳妇儿这种男人,真的可以去死一死了。
身高180,有房有车,能挣又有学历,这种男人看着没什么特别,可是偏偏这种男人大家都想要。
我觉得咱们到这个岁数(明年初28)应该知道自己最看重的是什么,次要的是什么。我就喜欢又高又瘦的男的,能挣钱,性格好,够爷们儿的,这是我最基本的条件,因为我自己本身有房有车,所以当时觉得如果对方也有,那算是锦上添花,没有也没关系。BF房车(是市中心的平房2间- -虽然不用和公婆住)都有,可是学历差了,职高续本。我涂他对我好,把我当回事儿,鱼与熊掌不可兼得,有得就有失嘛。

- 2046 - - -2011/11/17 11:23:00

树洞一下 和相亲对象周末一起吃饭了感觉还挺好的……

第二天还有打电话聊一下天,结果后来就一直无联系了是怎么回事|||||||||||

难得遇到一个还比较心动的啊啊啊啊

- 2047 - = =2011/11/17 11:24:00

树洞一下 和相亲对象周末一起吃饭了感觉还挺好的……

第二天还有打电话聊一下天,结果后来就一直无联系了是怎么回事|||||||||||

难得遇到一个还比较心动的啊啊啊啊

==============

GN你这后来有多久?

还有你可以主动发消息联系看看

比如约出来吃饭看电影什么

如果对方拒绝的话,你也就懂了

- 2048 - = =2011/11/17 11:27:00

曾经通过对方扣扣度娘出来常用ID,通过常用ID度娘出来对方的WB

跟我相亲的时候天天在wb上怀念EX,怀念就怀念吧,还不断地提起现在的相亲对象(也就是我)

我的心永远属于你(ex);现在的她(我)只是个适合结婚的对象而已;我的心已经死去不可能再爱上除了你(ex)以外的任何人;今天和她(我)在XX吃饭,我想起了我们曾经blabla

于是果断断了联系

- 2049 - - -2011/11/17 11:32:00

GN你这后来有多久?

==================================

后来算今天就是4天了。我主要是闹不明白这转折啊……明明见面时候感觉挺好的,唉……

好吧也许是我自己感觉太好了|||||||||||||||

- 2050 - = =2011/11/17 11:34:00

GN你这后来有多久?

==================================

后来算今天就是4天了。我主要是闹不明白这转折啊……明明见面时候感觉挺好的,唉……

明天周末,主动约一下

也有可能之前聊天的时候对方会错意,以为你对他没意思呢

- 2051 - = =2011/11/17 11:34:00

GN你这后来有多久?

===========

我也觉得奇怪,是现在男人太会掩饰自己的厌恶情绪了吗

反正上次遇到过这样的情况,现在很自卑了

- 2052 - = =2011/11/17 11:36:00

GN你这后来有多久?

明天周末,主动约一下

非lss,一般回来之后在有名的36小时之内,如果没有收到对方的联系的话

基本没希望了

- 2053 - = =2011/11/17 11:40:00

明天周末,主动约一下

非lss,一般回来之后在有名的36小时之内,如果没有收到对方的联系的话

基本没希望了

===============

这个看人的吧,我之前相亲了两个都是? 第一次见面是周六,然后一周没音讯,下周到周五发短信约周六见面==

- 2054 - - -2011/11/17 11:45:00

我2047L 也确实不抱太大希望了……唉 难得遇到个喜欢的,是这种结果好伤心啊。

- 2055 - = =2011/11/17 12:06:00

一般回来之后在有名的36小时之内,如果没有收到对方的联系的话

基本没希望了

======

+1,过来人说那些过一段时间再联络你的,大部分是把你当备胎,真看上你了,那短信电话QQ一个不落

- 2056 - = =2011/11/17 12:42:00

我在学校的时候还有人介绍,上班后就没人介绍了,我的圈子又小,亲都没得相的话,都不知道去哪里认识人= =

上班了没事添置衣服感觉自己形象比学生的时候好太多,这是怎么回事……T.T

- 2057 - = =2011/11/17 15:04:00

现在的相亲男都是当天约么,好几个都是,给了电话之后也不联系,到了周六周日才发短信:你今天休息吧,出来见个面?

有的时候周六周日都安排其他事情了,就说改天,然后相亲男立刻给介绍人说我推月兑不愿意==|||

- 2058 - = = =2011/11/17 15:17:00

现在的相亲男都是当天约么,好几个都是,给了电话之后也不联系,到了周六周日才发短信:你今天休息吧,出来见个面?

有的时候周六周日都安排其他事情了,就说改天,然后相亲男立刻给介绍人说我推月兑不愿意==|||

-------------------------------

最要命的不是周六日,是最忙的周一和之后任何一个工作日当天约

谁看一天电脑不是油光瓦亮满面倦容的,代表自己说下班后根本没时间重新梳妆打扮。不是说你非得替女方考虑这个,只要自己工作清闲就不考虑对方是否忙的要死,只因自己工作日顺便然后周六日反而没了动静的,我觉得可以直接pass

- 2059 - = =2011/11/17 15:36:00

-------------------------------

最要命的不是周六日,是最忙的周一和之后任何一个工作日当天约

谁看一天电脑不是油光瓦亮满面倦容的,代表自己说下班后根本没时间重新梳妆打扮。不是说你非得替女方考虑这个,只要自己工作清闲就不考虑对方是否忙的要死,只因自己工作日顺便然后周六日反而没了动静的,我觉得可以直接pass

我倒不是挑剔工作日或者周日,我比较反感不提前约,自己今天有空就打电话要今天见面。也不管别人是不是今天有事。

之前还见过一个大学老师,不用坐班时间比较自由。我跟对方都说得很清楚了我工作时间是周一到周五,朝八晚六要坐班,结果对方经常某天工作日中午发短信,下午出来见个面吧。或者 你下午上班吗?不上班的话就出来唱歌呗

- 2060 - = =2011/11/17 15:39:00

==========================================================================================

自己一直在爬这个楼,也一样,贡献过N多JP相亲男

不过现实就是自己的人生各种悲剧啊

其实自己对于另外的他 要求不高啊,只要我看得顺眼,有上进心,就OK了

继续单着。。。。都快没有耐心等待了

真的怀疑是否会出现命运之人? 囧? OTL

- 2061 - = =2011/11/17 15:44:00

我只是来吼一下,对EX念念不忘又拖着现在的相亲对象不冷不淡的相亲男上辈子都是菊花被爆的天屎,TMD

- 2062 - = =2011/11/17 15:46:00

完全不知道跟相亲男说什么

相亲也有20+了,每次都跟面试一样,说的话大同小异

聊兴趣爱好什么的,从来没说过ZB相关,都说的是比较大众的爱好,但是即使如此也聊不到一起,只能说工作,但是彼此的工作也聊不开

==========================================

排每一句,

确实每次和相亲男话题都一样,聊不到很深的层面

于是在每次相亲一次过的情况下,一直被母上说,多接触接触会有感觉的

囧。。。。。。。但是对于一个个几乎没眼缘的人

多接触有毛用?? OTL

难道真的要凑合着找个人婚了?????

- 2063 - = =2011/11/17 19:27:00

相亲男在给我发消息= =
“上次你说需要比你更强势的人可能我并不是很强势的人”
“别人都说我太温柔了”
“我也尝试改变但有些比如性格是很难改的”
“只是想告诉你我是怎么样的。”
“可能和你的想象有差距”
……
我该回答他什么= =,我想说“那好,谢谢,再联络”
会不会显得我很没风度?

- 2064 - 2011/11/17 19:38:00

相亲男在给我发消息= =
“上次你说需要比你更强势的人可能我并不是很强势的人”
“别人都说我太温柔了”
“我也尝试改变但有些比如性格是很难改的”
“只是想告诉你我是怎么样的。”
“可能和你的想象有差距”
……
我该回答他什么= =,我想说“那好,谢谢,再联络”
会不会显得我很没风度?
-------------------------------------------------------------------------
不至于没风度,可能有点冷淡吧
对方掏心窝子,一句“谢谢我知道了”会很打击人XDD
ls心里想和他继续不?

- 2065 - = =2011/11/17 19:40:00

不至于没风度,可能有点冷淡吧
对方掏心窝子,一句“谢谢我知道了”会很打击人XDD
ls心里想和他继续不?
======================
不想,一点都不想
因为距离回复如此的漫长
所以我已经回了“好,谢谢,再联络。。。”
╮(╯▽╰)╭

- 2066 - = =2011/11/17 19:52:00

想,一点都不想
因为距离回复如此的漫长
所以我已经回了“好,谢谢,再联络。。。”
╮(╯▽╰)╭
=======
从女性角度看 GN你好帅

- 2067 - = =2011/11/17 21:41:00

又见了一个,觉悟嫁不出去了。因为自己很傻很天真,想找个性格单纯的,可是单纯的都被社会淘汰了,混的不错的都是城府很深的,让人心生畏惧的

- 2068 - = =2011/11/17 22:08:00

给群打个小广告XQER,83年前的单身姑娘可以聊聊

ZB成分不限,因为是生活群,为了怕互相雷,一般不太聊ZB,一般聊自己的生活,各种剧,旅游之类的生活日常

群里基本都是单身GN,偶有一两个也是人了群之后找了BF的,都是脾气很好的GN

如有兴趣,请注明年龄(群里GN要求83年以前的)和XQER

群反白:132300935

- 2069 - ==2011/11/17 22:23:00

= =2011-11-17 8:40:00

最近的这个家里条件很好,家里两套房,自己开车,工作在国企,父母也很通情达理,

身高可以,30出头,人比我还瘦,长得一般....唉,就是不来电

对方感觉很积极,尤其是在知道我完全没有恋爱经历之后

果然新手上路各种忐忑,眼看就要发展下去,鸭梨好大

=======

我觉得相亲认识的基本都不来电,慢慢培养吧,家庭条件这么好,颜只要不是太差过的去就行,这年头这种都是被疯抢的对象了。

- 2070 - = =2011/11/17 22:28:00

求教!如果见面之前隔三到十天短信有一搭没一搭的聊过一个月,那36小时原则还适用吗?

- 2071 - ==2011/11/17 22:37:00

= =2011-11-17 22:28:00

求教!如果见面之前隔三到十天短信有一搭没一搭的聊过一个月,那36小时原则还适用吗?】

====
可能性很大就是个备胎,不怎么满意,但是也没找到比你好的,先拖着。。或者同时有几个,在比较

- 2072 - = =2011/11/17 22:39:00

刚跟一相亲男开始聊

对方老是问我多重

火了 就说不好意思姐姐在115以上

人直接来句 恩 那挺健壮的就无声了

想说 168 59kg? 模子是天生长的? 而且之前也见过? 无语了

- 2073 - = =2011/11/17 22:58:00

那天整理资料的时候他就自顾自地说着,他熟人给他使眼色我都看到了他自己没看到囧? 我整理完资料走了之后他熟人跟他说了,晚上打电话的时候他还说哎呀今天真是尴尬我都不知道是你啊。还说要出来见一面。我说今天不是已经见了么,他说你低着头我也没看清楚。我说也不用看清楚,反正挺丑的。他打哈哈说哎呀你别计较呀我那不是随口一说么,然后扯了半小时闲话之后就挂了电话,第二天QQ上就说不太合适,还是算了吧。

后来他熟人见了我就说对方说我脾气大伺候不起,还没见面就摆谱,以后交往起来他还不得把我当少奶奶供着==|||

------------------

我要是他熟人 我都觉得丢脸 居然跟这种傻逼熟

- 2074 - = =2011/11/18 0:04:00

我就想问问 成功的GN们都是相了多少个才中的呢?

- 2075 - = =2011/11/18 0:05:00

= =2011-11-17 21:41:00
又见了一个,觉悟嫁不出去了。因为自己很傻很天真,想找个性格单纯的,可是单纯的都被社会淘汰了,混的不错的都是城府很深的,让人心生畏惧的
====================
似乎大部分GN都想找个成熟稳重的,可我本身就够沉重的了,特别想找个阳光开朗的,最好有点孩子气
因为自己从没谈过,不想只能找个30+以上的,实在想享受一下年轻人的青春感啊》《

- 2076 - = =2011/11/18 9:28:00

可我本身就够沉重的了,特别想找个阳光开朗的,最好有点孩子气

====================

开朗没什么问题,孩子气.....有时候真的要做好当人大姐、乃至母性光辉的心理准备

事事操心会很累

- 2077 - = =2011/11/18 9:52:00

刚跟一相亲男开始聊

对方老是问我多重

想说 168 59kg? 模子是天生长的? 而且之前也见过? 无语了

=============

LS你是我梦寐以求的体型啊!

170,65。

平层期了,怎么也减不下去。

最近见到这个很高很瘦,我也提前给他打了预防针说我很胖。结果见了面对方居然惊喜地说你不胖啊.............onz

总觉得是在反讽.....

- 2078 - = =2011/11/18 9:59:00

170,65。
======
真心觉得不算胖。。。不过找男人想外观上好看有一定难度,除非GN在北方

- 2079 - = =2011/11/18 10:05:00

虽然是在北方...........大街上也有很多看着眼前一亮的正直汉字,介绍人带来的却........

大概是因为相亲总会先提房车家庭条件,家里也是考虑硬件多一些,门当户对彼此没有麻烦事不缺钱学历相当工作稳定父母健康平和........这么一筛选,颜好牌儿亮的一般也就没剩下了。

- 2080 - = =2011/11/18 10:15:00

170,65。
======
真心觉得不算胖。。。不过找男人想外观上好看有一定难度,除非GN在北方
===========
跟lss差不多,减到过59,好像也只是脸稍微小点,其余变化不大

天生骨架重没办法,而且现在都是穿比较宽松的毛衣啥的,看不出有多肥(可能也是我个人感觉吧)

前段时间相了好多个,全都无果,要么就是jp,要么就是家里条件实在太差,好容易遇到了谈得来的结果人家压根没看上我

打击惨重,现在整天家里蹲不出去相亲,情绪倒是好了很多囧

搞不好真的就一辈子不婚了,哎

- 2081 - = =2011/11/18 10:55:00

= =2011-11-18 9:52:00

刚跟一相亲男开始聊

对方老是问我多重

LS你是我梦寐以求的体型啊!

170,65。

平层期了,怎么也减不下去。

最近见到这个很高很瘦,我也提前给他打了预防针说我很胖。结果见了面对方居然惊喜地说你不胖啊.............onz

总觉得是在反讽....

-----------------------------------------------

跟你一个身高体重,就是上半身还行,下面大腿很粗,感觉减不下来啊。。我朋友都说还好,但是看很多男的标准都是什么170身高55kg以下,我就在想,这不都是明星的体重么,也太夸张了吧,瘦的跟干一样。

- 2082 - = =2011/11/18 10:59:00

我也是上半身正常,大腿太粗.......Onz

现在冬天看着还好,一到夏天就................太明显了,别人是鹿腿,我是象腿

TAT

- 2083 - = =2011/11/18 11:11:00

又见这L,一阵心酸。。。这年头总感觉好女生太多了,好男人一个都么有么有,有的都在屏幕那边←滚

我现在对KFC都有阴影了orz

- 2084 - = =2011/11/18 13:18:00

我就想问问 成功的GN们都是相了多少个才中的呢?

多少个没数,但是08年就开始了,10年底才遇到现在的老公

期间也伤过别人,也被别人伤过,还曾经对爱情无比失望,觉得被人家甩了就是现世报,也遇到过超级JP,也曾觉得自己是X冷感,失去爱人的能力了

但是要相信人活着就会遇到好事的,那时候和我一起在相亲之路上长途跋涉的另一位GN现在也修成正果了

- 2085 - = =2011/11/18 13:47:00

我要是他熟人 我都觉得丢脸 居然跟这种傻逼熟

他熟人确实也很无语,见了我还说他以前不这样==(他俩大学就认识了)不知道为啥在XX单位待了3年人就彻底变了

- 2086 - = =2011/11/19 19:13:00

今天去见了一个

对方别的都挺好的

就是声音真的不喜欢

一讲话就觉得好吵 是我JP了么T T?

- 2087 - = =2011/11/20 17:08:00

昨天见了一个,人不错就是有点GAY,应该是不成了吧更适合当朋友

要怎么拒绝啊,昨天结束后就一直被对方家长催着问

- 2088 - = =2011/11/20 17:28:00

= =2011-11-18 10:05:00

虽然是在北方...........大街上也有很多看着眼前一亮的正直汉字,介绍人带来的却........

大概是因为相亲总会先提房车家庭条件,家里也是考虑硬件多一些,门当户对彼此没有麻烦事不缺钱学历相当工作稳定父母健康平和........这么一筛选,颜好牌儿亮的一般也就没剩下了

---------------------

颜好别的一般都很糟,尤其是喜欢打扮的男生,总觉得很娘

- 2089 - = =2011/11/20 17:31:00

一讲话就觉得好吵 是我JP了么T T?

=

之前遇到过说话没有堂音的,说着说着就破音的那种,真的受不了啊!

- 2090 - = =2011/11/20 19:46:00

求教!如果见面之前隔三到十天短信有一搭没一搭的聊过一个月,那36小时原则还适用吗?】

====
可能性很大就是个备胎,不怎么满意,但是也没找到比你好的,先拖着。。或者同时有几个,在比较
===========
可能就是杯具的曾经的备胎现身说法
之前相的一个,颜真完全不是我的泰普,身高也就174,我自己162,所以外貌只能算勉强人眼,但我很悲催的对此男的性格一见钟情,觉得和我简直各种合拍
但也和LS说的差不多,见面前经常长时间无短信,此男见面或者QQ上说话各种暧昧,将近3个月的时间
但现在还是崩了,我自己是觉得真心喜欢你的话不会这么长时间不联络的
GN要么现在好好摊牌,要么继续骑驴找马

- 2091 - = =2011/11/20 20:17:00

大概是因为相亲总会先提房车家庭条件,家里也是考虑硬件多一些,门当户对彼此没有麻烦事不缺钱学历相当工作稳定父母健康平和........这么一筛选,颜好牌儿亮的一般也就没剩下了。
========================================
觉得上述规格的男的基本都被收仓人库了,基本属于绝种状态,但是这种规格的年轻女生却是一抓一大把啊有没有!!!
前两天看了个本地解救单身的WB,小姑娘一水貌美的90后啊,男的本来就少而且看起来不是WS就JP要么条件差啊
我还是单着吧。。。。。

- 2092 - = =2011/11/22 13:21:00

估计晚上有一个

一大早母上就打电话来说某阿姨介绍了一男的给我,我的手机号已经给对方了。对方说今天很有纪念意义所以今天约我见面。

结果刚才介绍人(我妈同事,我不认识)给我打电话,说相亲男的妈给她打电话说儿子下午很忙,如果工作结束得早就会约我,如果结束得晚就推后。让介绍人跟我说一声,免得我以为对方言而无信

我就觉得既然已经有我电话,那男的不能直接跟我联系?

来后续这个==

当天该男无音讯,过了2天发了短信过来说要见面,那天我加班,就说改到下周,我联系你。

第二周我发短信约他周末出来见面,他回短信说“好的,我那天有空”然后又发来一条短信“我想问问你的身高是多少”,我回复说是164,他又来短信“恩,我对身高是很在意的,我的身高有185呢~~(销魂的波浪线)”,我回复“所以呢?”

然后该男就彻底消失了!OTL

- 2093 - ==2011/11/23 23:44:00

看了LS 有位GN的提议。也通过企鹅号去查男方得信息。

这个男的是朋友介绍的,说是以前公司的经理。做金融的。。说是收人很可观。但是我朋友也只在哪家公司做了2个礼拜,后来由于其他原因走了,对那个男的了解也不多,只是觉得在公司的时候还不错的人。

但是,我通过企鹅号在网上,居然是什么化妆品淘宝代理。。还有什么手绘设计室内设计公司代理。。姓氏留的也是他的,还有邮箱号也是我知道的那个。

完全不一样的。。

因为我实在无法理解一个做金融融资的,年薪至少几十万的会需要做这种副业。。根本没必要。。也没这个时间

我不是因为他钱多就对他DT还是怎样。。但是觉得真的有点离谱。。

所以,我迷茫了。。不会是骗子吧。。

聊的挺开心的。。如果是假的那真是无语了。。

求有没GN有方法跟他验证,技巧性高点的。。不会被他发觉。。

因为,还没见过面。。真不希望不靠谱。。那真心真是白白付出了。。

- 2094 - ==2011/11/23 23:54:00

我是LS,还有一个疑问。。我刚才又拿他的手机号码查了下。。是魔都的。

可是他明明告诉我,他有融资项目在NJ长期出差。。明年才回来。这也是我们不能马上见面一直拖着的原因。

可是,我实在好奇,是因为太有钱,不需要换个当地号码。。还是怎样。

因为,我真的很想求证点什么。。有GN明白我在说什么吗?

我真怕真相往往是残忍不堪的。。

- 2095 - = =2011/11/24 0:31:00

“恩,我对身高是很在意的,我的身高有185呢~~(销魂的波浪线)”,我回复“所以呢?”

然后该男就彻底消失了!OTL

--------------------

哈哈哈哈哈~笑死我了

我也遇到过自我感觉好的男的,

猛跟我说全家族这辈就我一个男孩,

我爷爷很宠我的,(此男芳龄32),还说单传,

我说小S多惨啊一直生一直生,他可能知道有点过了,又说不过我喜欢的家里说什么都没有,

恩,他可以去死了

- 2096 - = =2011/11/24 1:00:00

其实还有另一种人,消失不代表是没看对眼

同事就是,相亲不下20+次,经常约公司楼下的KFC

偶尔八卦能看到几次,听他讲也有看对眼的,但是因为不是自愿相亲

是因为年龄到了亲戚朋友介绍的不去抹不开面,就是去走过场,看对眼的也不想继续谈

交换QQ和电话什么的也从来不联络,抵触别人介绍和相亲的,就是想自己找或者偶然一见钟情的。。囧

上月人订婚了,还真是自己找的,公司客户……

- 2097 - = =2011/11/24 1:24:00

我觉得碰上这种JP都写在脸上的也不算是件坏事啊,起码可以一眼看清这人品性,省得耽误工夫。怕就怕那种表现上各种好,内里才JP的。

我家单元里一GN就是相亲结婚结果嫁了JP,听母上八卦时说对象是BJer,长的高,帅,收人很好,父母长期在海外所以不用跟公婆相处。接触时也觉得人很谦虚,内敛,素质好。那GN各种满意,处了一年半时间就嫁了。结果结了婚以后才发现,这男人不知进取,游手好闲,就是有个很强大的姐姐,平时就在老姐的公司打个酱油,领份薪水,然后一天到晚把自己关在房间抽烟打电玩。生了小孩之后也一点长进都没有。后来那GN离了婚一个人抱着孩子回来了= =。现在30+带着小孩和父母住一起。虽然男方付很多赡养费还有房子也有分,但是那GN再相亲就各种不成功,因为谁都嫌那小孩拖油瓶。。。

就想说碰到这种埋的很深的JP才叫可怕,根本不知道该怎么JD。

- 2098 - = =2011/11/24 1:31:00

平时就在老姐的公司打个酱油,领份薪水,然后一天到晚把自己关在房间抽烟打电玩。

=

如果交往一年多,应该看得出来啊,尤其是工作方面,至于电玩,只是宅男吧,像ZYJ那种深度宅人家是有家底,GIGI不是照样离开了吗

所以婚前真心的要好好想想,

“长的高,帅,收人很好,父母长期在海外所以不用跟公婆相处。”这些条件当时太吸引人了吧

- 2099 - = =2011/11/24 2:10:00

平时就在老姐的公司打个酱油,领份薪水,然后一天到晚把自己关在房间抽烟打电玩。

=

如果交往一年多,应该看得出来啊,尤其是工作方面,至于电玩,只是宅男吧,像ZYJ那种深度宅人家是有家底,GIGI不是照样离开了吗

所以婚前真心的要好好想想,

“长的高,帅,收人很好,父母长期在海外所以不用跟公婆相处。”这些条件当时太吸引人了吧

因为那个GN在魔都嘛,虽然两个人交了一年多,但基本都是企鹅还有逢年过节加上偶尔周末才碰面。所以这些问题就不容易了解到了。

如果只是资深宅男喜欢打游戏那还好,关键是那个男的还总是有朋友来家里一起玩,玩到很晚就SLEEP OVER了,弄得房间都是烟味,家不像家,时间久了就受不了了。还有一个比较古怪的点就是那个男的貌似是什么跳伞俱乐部的,周末时不时出去跳一跳,然后偶尔摔个鼻青脸肿回来,还有那么几次差点命都搭进去鸟 那个姑娘无法容忍自己的小孩说不定哪天就没爸爸,就因为他想要找点乐子

其实这个姑娘也有她的问题,因为两人交往时候那男生说了的,他生活方式比较怪,很少有人能容忍他。但是那GN当时被爱情冲昏了头脑,所以就…… 其实要真想想,条件这么好的人怎么可能剩到最后还要靠别人介绍对象。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录