是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第4138089位读者

- 2200 - - -2011/11/26 21:57:00

不是KFC也觉得快悲剧了,唠叨一下过咩

现在第N个相亲男第一次见面聊天还是挺愉快的,年纪比我大一轮+1岁,这。。。

开始的动力都有点欠缺OTZ

============

借地唠叨后续,今天碰头了,双方上午都有事下午也有事,只是抽了时间喝了个星巴克

签了小手,感觉是个挺靠谱的人,但是工作性质关系双方周末都要忙,见面时间只能工作日晚上

遂约了周一晚再见面

各种表白,但是听起来不讨厌,不是那种甜言蜜语油腔滑调的感觉,就是明说想跟你认真谈朋友考虑结婚觉得我们会很合适(确实,双方都学过音乐,他的职业跟我父亲一样,也喜欢摄影旅游)

继续走一步看一步吧,母上强烈鼓吹我年龄不是距离不是问题,在此沾好运~如若成功一定回来还愿啊OTZ

- 2201 - = =2011/11/26 22:18:00

羡慕LS同学的相亲对象很忙,我的相亲对象好几个都是很清闲,要求上班QQ或者短信,偏偏我的工作很需要集中力,我也不喜欢在工作时间搞这些,而且短信这东西花钱不多但是整天让人挂心,久了就会陷进去,即使不喜欢对方,我真希望找个忙的人谈恋爱......

- 2202 - = =2011/11/26 22:20:00

相了一个 觉得嘴笨了点 还挺老实的
没想到第二天就开始甜言蜜语 表白一见钟情 让我有点受不了

后来努力了一星期 聊天还是聊不到一块儿去
我年龄也不小了 觉得对方还算没大毛病 想再努力看看
但是今天不想跟他见面 就随便推说 自己感冒了 想回家休息
结果回来没多久 对方从来不打电话的 打电话来 口气明显就是怀疑

突然觉得有点没意思 其实只见过一面 根本还是陌生人
这人口气好像我多对不起他一样 烦!

==============

sjjy上认识了一个

和GN差不多情况

刚开始扣扣聊的时候人就说要处女,然后说你肯定不是了(没见过面),你不知道男的对这个的执着orz

然后我姑姑卵巢囊肿聊天的时候和他说起她离异所以我家要去照顾

人家回 哦,可能是长时间没有性生活的关系。。。。

口无遮拦这就忍了

然后见面

倒是没啥大毛病

第二次见面发现此人开始想要搭肩搂腰,我避开了

然后短信就开始说 要记得想我 我会想你? 我呕啊 想你妹

再接着第三次见面明目张胆的搭肩

期间我说过我慢热,要一点一点来

然后人家嫌弃我不主动联系

打电话总是双方沉默,没有话题,说的话无聊之极 之前还跟我说他爱好广泛喜欢体育还跳过街舞

结果居然说C罗是德国队的 不知道F1 orz

然后质问我你怎么不给我打电话呢?

我开玩笑说不知道说什么,你找话题啊

人家火了 这是双方的事好不好!

双方你妹啊,刚见三面就毛手毛脚什么要记得想我啊恶心死了好吗

我都说过希望能慢慢了解你要是心急去找恨嫁的吧

LN还真不凑合

----------------------------------

LS的GN握手 这俩人太像了

那男的也跟我吹嘘爱好广泛 爱看球赛什么的

结果聊得内容明显就是百度来的

今天约我看电影 人家直接约到离我家十分远一个地方

我说了我过去还要倒几次车 暗示换个地方

人家直接回我三个字 打车啊

真不知道 为什么要浪费宝贵假期在完全没感觉的人身上

就因为年纪到了 对方条件还可以?

- 2203 - = =2011/11/26 23:25:00

借地唠叨后续,今天碰头了,双方上午都有事下午也有事,只是抽了时间喝了个星巴克

签了小手,感觉是个挺靠谱的人,但是工作性质关系双方周末都要忙,见面时间只能工作日晚上

遂约了周一晚再见面

各种表白,但是听起来不讨厌,不是那种甜言蜜语油腔滑调的感觉,就是明说想跟你认真谈朋友考虑结婚觉得我们会很合适(确实,双方都学过音乐,他的职业跟我父亲一样,也喜欢摄影旅游)

继续走一步看一步吧,母上强烈鼓吹我年龄不是距离不是问题,在此沾好运~如若成功一定回来还愿啊OTZ

——————————

姑娘,我想问一下,这个相亲对象是不是大学老师,你是不是在魔都的?

- 2204 - = =2011/11/26 23:36:00

昨天相了个亲,都说戏剧来源于生活,
上个月隔壁家阿姨介绍的一个对象之见过一次面不喜欢他,
竟然这次坐在我斜对面另外一桌。。。真是,,,还好是背对着我

这次见面,我24,对方29-30了吧?
不喜欢也不讨厌,回来给我发了个短信,加了QQ
对方是文学系的orz,老是问我看什么书。。。答曰漫画书
我一回家就热火朝天的和朋友讨论idol的事,
和他说了几句客套话,还不到10点他就说晚安了
然后,,
今天就没联系了,也好,真的感觉年纪好大,不是年龄,整个人都很老成

- 2205 - = =2011/11/26 23:55:00

遂约了周一晚再见面

——————————

姑娘,我想问一下,这个相亲对象是不是大学老师,你是不是在魔都的?

————————————————

姑娘,我重新看了你之前的回帖,我基本可以肯定,你那个相亲对象应该是叫QJ,他手机的最后4位数字是3000.(当然如果不是,请你无视我下面的话= =)
建议你立刻中断和他的任何交往,并且告诉你的介绍人,请把人家的实际情况了解清楚再做介绍。这个男人有一个交往N年的女友,并且从不间断与其他姑娘的相亲,与每个相亲对象都发展良好,TMD,就是个人渣

- 2206 - >0<2011/11/27 0:10:00

非顶楼GN,也觉得毛骨悚然!!!

- 2207 - = =2011/11/27 0:19:00

83er也来贡献一下自己的杯具让大家笑下,攒些RP……

24开始相得亲……(太早了!摔!

之前一直没有恋爱过,第一个相得A君条件各种不错,当时来看除了学历低我一点以外别的都好(他大专,我本科)。可是各种不来电于是交往3个月后分了。

之后相得有靠谱有不靠谱的,可是都谈不拢。

年纪越大爹娘越急,尤其是我娘,自我26之后她跟别人说的条件仿佛只要是男的,活的就可以了,别的条件根本不问就要我出去见客orz,太离谱的反抗过几次,不过我娘固执依旧。

今晚见了个,各种受刺激。

之前听条件说是运钞车司机,就不想见了,学历估计不会高,而我又最看重学历,总觉的男人读书少了说话都听不人耳orz不喜欢太油滑幼稚的……

我娘坚持要见,之前几个礼拜那个男的也有打电话来约,阴差阳错不是没带手机就是出差或者已经有事了(下午3点约晚上吃饭或者5点约晚上8点见面那种,当天约人是我的大忌,基本那种我是听了电话已经out了……

今天也是傍晚约得晚上见,想着政治任务死一次就答应了

本来本着本L的宗旨想让杯具继续发生在开封菜,结果人家没答应……根据见面之后临时换成比较好的咖啡厅,我阴暗的脑内人家一开始嫌弃开封菜太贵来着……

好歹我名义上也是有房有车职业稳定五官端正而且人家都说我看上去显小…………学历先不说,那人胖而且显老,家里是老城区的拆迁户等回迁目前住的是600的月租房(于是就是没钱也没准备买新房)月薪2000出头更重要的是目前这个做了10个月的工作是他为数不多的长工!!人目标是当客车司机!!!

我从叫了杯奶茶后就全程低头刷wb,那人居然还能没眼色的觉得我们可以继续交往看看一直逗我说话……

主要是他也开摩托车接送吧,让我想起A君。前阵子碰上A君人家已经升级到买了新房新车工作也是进编制的了……虽然对方也有重来的意向不过我试着看了场电影之后还是觉得没共同语言忍不了orz

很势力的想要是今晚被A君碰上都不知道要丢脸成什么样

很悲哀的觉得是不是真的年纪越大相得越差……最近真的什么牛鬼蛇神都见识了……

大半夜的话唠了果咩

- 2208 - 大一轮GN来看2011/11/27 10:06:00

RID,GN认一下是不是同一个人,小心受骗啊

- 2209 - 召唤大一轮GN2011/11/27 10:26:00

同帮召唤,GN一定要进来看呀,别被渣男给骗了!!

- 2210 - ==2011/11/27 10:42:00

相亲交往几个月后,对方坦诚他是gay的一枚飘过,奇葩啊奇葩。

- 2211 - - -2011/11/27 21:49:00

遂约了周一晚再见面

——————————

姑娘,我重新看了你之前的回帖,我基本可以肯定,你那个相亲对象应该是叫QJ,他手机的最后4位数字是3000.(当然如果不是,请你无视我下面的话= =)
建议你立刻中断和他的任何交往,并且告诉你的介绍人,请把人家的实际情况了解清楚再做介绍。这个男人有一个交往N年的女友,并且从不间断与其他姑娘的相亲,与每个相亲对象都发展良好,TMD,就是个人渣
……………………………………

GN你在?我回来了!!!毛骨悚然,魔都er,手机尾号对的上且真的是QJ,我度娘过他的手机号啊度娘不出来什么东西,方便加个企鹅私聊么?反白416270364

跪谢OTZ

- 2212 - 我K2011/11/27 21:53:00

LS你好好处理啊,这L竟然还有这个作用,真吓人!

- 2213 - 我K2011/11/27 21:55:00

PS:LS的姑娘你不会所有的地方都用vivieniason的名字注册吧....太容易人禸了

- 2214 - - -2011/11/27 21:57:00

哦漏。。。。。我他妈还真的一劳永逸。。。。。我还度娘过只有天涯有古早贴。。。。。

- 2215 - = =2011/11/27 22:08:00

揷口还有这个用处。。神了

非上面那个提醒的GN,刚今天看电视上在播类似那种劝架的节目

一个83年的GN在SJJY上认识的相亲对象,接触了半年什么都不错确定恋爱关系(就是什么都做了)

结果后来说到要结婚见家长,个男的突然消失了,后来多方找,才发现个男的有老婆,什么年纪条件都是骗人的,还不止骗个那姑娘一个

新闻就是直接找上门找那个男的,没出现,他老婆刚生了孩子,对这个事情也不说话。个男的老妈直接说被骗的GN活该犯贱什么的,看的我真是吐血

希望上面那个GN能好好处理这事,顺便渣男西奈!!!!!!

- 2216 - 亲友的故事2011/11/27 22:08:00

我单位的欧巴桑同事 做媒 把她的侄儿介绍给她

她比较喜欢

但是个男人做了很多男友才会做的事

接送上下班、吃饭剥好虾切好牛排、感冒买药、天天报备。。。。等这些小动作

但是。。。。这姑娘怎么暗示他,怎么给他给他机会告白,他的回答always【算是朋友吧】

。。。

。。

我。觉得 这货就是在玩暧昧!!!!!!!!

你们觉得呢?已经1个月了,接触相当密集!!

- 2217 - - -2011/11/27 22:19:00

俺是倒霉的2212L。。。(这楼层RP的。。。。)

说要好好处理也不知道具体怎么做,反正也是第二次见面,本来约了明天晚上再见面,但是木有订时间地点就干脆先混过去吧,以下反白

魔都不是有很多婚恋机构么,会费都不便宜,就图他们放心有资质,熬不过母上去报了名,这货的来源就是这里,妈的交的钱都他妈喂狗了,明天跟机构反映是真,放任下去还要祸害多少姑娘啊!GNS要去实体机构的也要长个心眼,妈的本是觉得SJJY之类网站不靠谱才找的实体机构,现在看来不也是浮云么!图个安全都图不到!

- 2218 - = =2011/11/27 22:22:00

2212L姑娘,你是好运吧,万一提上日程亲友都知道了就更难受了

- 2219 - = =2011/11/27 22:25:00

这L还有防骗子功能啊

- 2220 - = =2011/11/27 22:26:00

抚摸LS GN,也感谢提醒的GN,揷口真是妙不可言=v=

这件事一定要跟那家相亲机构磕到底。他们是靠介绍相亲吃饭的还能有这种货色混在里面!

- 2221 - 2212L2011/11/27 22:33:00

我绝对算运气好的!感谢提醒的GN,不然我还就傻乎乎信了,真是说的比唱的还好听

感情每见一个都是同一套说辞不带换的!

明天就电话去质询,这年头太不安全了真是

- 2222 - = =2011/11/27 22:37:00

话说2212L姑娘你怎么跟母上解释啊??

- 2223 - = =2011/11/27 22:45:00

2212L的GN
你真是真的很幸运啊
这L还有这样的作用真是……
那些婚介网站,我身边也有个在上面认识到对象,谈了一段时间,那男的还来找过那女的我们还一起吃过饭OMG
女方就不断和我说你看网上也能找到好的如何如何
结果,结果到要准备结婚的时候,女方提出一定得要去男的老家,起码要见过男的父母啊
那男的就支支吾吾
然后,然后就消失了,囧……

- 2224 - 2212L2011/11/27 22:46:00

刚实话实说了,总归必须一定站在我这边啊!总不能睁着眼跳火坑=___,=

- 2225 - 2212L2011/11/27 22:55:00

总结一下:问此人要企鹅号,对方表示不会上网(这里就要长个心眼了现代人哪有不用企鹅的)

仅用手机联系,而且感觉对方一直很忙很忙(这里有冲突,此人表示自己工作性质是白天不用上班的,那应该很空才是,但整的跟日理万机似的)

说话字里行间透露出自身条件的良好感且很自来熟(我就是被这点坑了,还真的感觉很谈得来似的,说明还是太单纯太轻信了!)

见面一二次就把未来规划的很好(就是画大饼,勾你上钩的感觉,听起来很美好,现在回头觉得自己是傻×。。。)

这绝对是多年相亲史上一大亮点!!再次感谢提醒的GN,俺一年败光的RP都在此一举了!

- 2226 - = =2011/11/27 22:57:00

2212L2011-11-27 22:33:00

我绝对算运气好的!感谢提醒的GN,不然我还就傻乎乎信了,真是说的比唱的还好听

感情每见一个都是同一套说辞不带换的!

明天就电话去质询,这年头太不安全了真是

___

GN,考虑到我朋友的隐私,就不加QQ了,总之这个人绝对是个骗子,姑娘就直接失踪吧

- 2227 - 2212L2011/11/27 23:00:00

GN,考虑到我朋友的隐私,就不加QQ了,总之这个人绝对是个骗子,姑娘就直接失踪吧

……………………

大感谢!必须光速失踪~再谢~乃朋友一定能光速找到Mr.R~

- 2228 - = =2011/11/27 23:04:00

说话字里行间透露出自身条件的良好感且很自来熟(我就是被这点坑了,还真的感觉很谈得来似的,说明还是太单纯太轻信了!)

--------------

昨天出于好奇注册了一个SJJY的号,结果一个据说电脑维护后期的男的跟我一顿侃,聊了半小时不到竟然说以后你就负责赚钱,换个大房子,你不是喜欢小猫小狗吗,就能养的下了,我靠!!你当老娘是凯子啊!!!!

今天我就删了资料撤了

- 2229 - = =2011/11/28 10:38:00

那如果男方工资再高点
是不是就更尾巴翘到天上去了呀……
我遇到的一个相亲男就这样
见面时表现的彬彬有礼
可过后又死活不联系
问介绍人又说很满意的
那是等我主动DT他?
我真心觉得我没这个功能= =
-------------------------------
我见过一个
人倒是还挺老实但是也是等女生dt型
问题他又不是我的type
联系都不怎么联系
还是我妈让我再去联系他见面才见的orz看在亲戚份上我就主动约了他一次
发了短信跟他约好地点,满口OK居然跑错,还换了2条地铁才过来= =
回家后也没发短信给我,也没打电话给我
后来两周后介绍人说,他父母问他好不好,他居然说我们俩处得很好,好你妹啊。。

- 2230 - = =2011/11/28 10:44:00

不在KFC一样悲剧

前几天和一个相亲对象吃饭,在苍蝇馆子就不说了,我不歧视,而且有些小馆子其实味道很好的。但是他问我“我们吃一荤一素吧,你还要表点个汤?”我们就算一个人吃工作餐,也不止一荤一素的吧= =

- 2231 - = =2011/11/28 10:45:00

前几天和一个相亲对象吃饭,在苍蝇馆子就不说了,我不歧视,而且有些小馆子其实味道很好的。但是他问我“我们吃一荤一素吧,你还要表点个汤?”我们就算一个人吃工作餐,也不止一荤一素的吧= =

======

这样没什么吧- -两个人完全够吃了,点多了浪费好吗

- 2232 - = =2011/11/28 15:44:00

见了一个 不咸不淡发短信,比同事还客气
就问他借了部电影,告诉我没有
我说好吧 我自己去找
然后回短信 以后碰到什么好电影推荐一下
这是有戏还是没戏?

- 2233 - = =2011/11/28 15:44:00

= =2011-11-28 10:45:00

======

=========

我觉得太小气了吧,应该让gn点想吃什么点什么

- 2234 - = =2011/11/28 15:44:00

我说好吧 我自己去找
这是有戏还是没戏?
===========
个人感觉没戏

- 2235 - = =2011/11/28 15:46:00

= =2011-11-28 15:44:00

我说好吧 我自己去找
这是有戏还是没戏?
===========
个人感觉没戏
========

好吧 ?我也懒得回他短信,就不回了

- 2236 - = =2011/11/28 15:48:00

我说好吧 我自己去找
这是有戏还是没戏?
===========
个人感觉没戏
========

==================
或者你可以再回一个,然后就不再主动给他发信息了,看他什么反应,会不会主动联系你。

- 2237 - = =2011/11/28 15:51:00

大概是我雷点高,我觉得那个一荤一素一汤没啥问题啊

- 2238 - = =2011/11/28 15:51:00

我见了一个,也是有一搭没一搭
中间10天没见面,一见就让我去人家吃饭
觉得他家里比较着急
他妈跟我爸说让我主动点,他以前谈的都是主动追他的
他本人也不知道个什么意思
感觉就怕见面要请我吃饭,我掏钱他觉得不该让女方付
他付吧又心疼
跟他一起确实没话说,也能感觉他在找话说

- 2239 - = =2011/11/28 15:53:00

======

照LS这么说是不是点一个菜,分量多一点,再来两碗米饭就能解决一顿了orz

那么买俩包子也能填饱肚子啊

好歹是相亲嘛哪能像DL这么省

- 2240 - = =2011/11/28 15:54:00

= =2011-11-28 15:48:00

我说好吧 我自己去找
这是有戏还是没戏?
===========
个人感觉没戏
========

或者你可以再回一个,然后就不再主动给他发信息了,看他什么反应,会不会主动联系你。
===========

囧 我又回复了:呵呵 估计你看的电影比我多
哎,tmd真悲剧活了24年都没看上对眼的

- 2241 - = =2011/11/28 15:57:00

照LS这么说是不是点一个菜,分量多一点,再来两碗米饭就能解决一顿了orz

好歹是相亲嘛哪能像DL这么

==========

虽然不是ls

我也觉得点2菜没什么,再说了又未必能成

- 2242 - = =2011/11/28 15:59:00

= =2011-11-28 15:48:00

我说好吧 我自己去找
这是有戏还是没戏?
===========
个人感觉没戏
========

===========

==========================

他又马上回复我 说不定你比我看的更多 说我很谦虚什么的
orz 不回了 实在没话讲

- 2243 - = =2011/11/28 16:00:00

===========

囧 GN以我过来人的经验来看。。。越主动上赶着跟男的说话,这男的就越拿劲儿,越把自己当回事儿
你就算再喜欢他,也不能让他觉得你没他不可,也不能让他觉得你有多看上他。

- 2244 - = =2011/11/28 16:00:00

好歹是相亲嘛哪能像DL这么

==========

虽然不是ls

我也觉得点2菜没什么,再说了又未必能成

曾经表哥去相亲,相亲女狂点一堆花掉了500+(我们这里小城市收人不高消费也不高),表哥都快哭了

有些GN可能觉得好歹是相亲,你男方不出钱还想娶老婆,但是换个角度想想,男方未必也是心甘情愿来相亲的,或者抱着“难说成不成,所以先别急着撒钱”的思想。

虽然我也觉得相亲去苍蝇馆子也太那啥了一点

- 2245 - = =2011/11/28 16:04:00

忘记有没有在这楼里说过,之前一个相亲男,在QQ上先联系的,聊得还不错,约了见面,临见面前说“你做好心理准备,我是个大胖子”,结果见了面一点都不胖。回家之后我QQ说你一点都不胖啊,然后对方没回,也再没联系过我。

- 2246 - = =2011/11/28 16:07:00

囧 GN以我过来人的经验来看。。。越主动上赶着跟男的说话,这男的就越拿劲儿,越把自己当回事儿
你就算再喜欢他,也不能让他觉得你没他不可,也不能让他觉得你有多看上他。
=================
谢谢gn,对方30,
说实话我对他一点感觉到也没有,就是看他自身条件还可以而已(烟草的)
唯一不满意的事他父母没房子
所以回复毫无压力,不行就拉倒

- 2247 - = =2011/11/28 16:07:00

我觉得一荤一素不是问题

主要是那个男的先说出来的显得很小气

而且换成大饭量的我来说

一荤一素够他妹啊=v=

- 2248 - = =2011/11/28 16:16:00

忘记有没有在这楼里说过,之前一个相亲男,在QQ上先联系的,聊得还不错,约了见面,临见面前说“你做好心理准备,我是个大胖子”,结果见了面一点都不胖。回家之后我QQ说你一点都不胖啊,然后对方没回,也再没联系过我。
看到LS一瞬间头晕!
还以为是被人禸了
怎么跟我一样的........

- 2249 - - -2011/11/28 16:18:00

一荤一素一汤在第一次见面的异性面前有点。。好歹咖啡厅的上午套餐也就20多块吧。

其实还不如星巴克,谁到谁先买,谁也不欠谁。

不过GN对比在约在公园车站,然后一路抖一路聊回家,回头还跟介绍人说哎呀我觉得还行但是女的MS不够主动啊

这样一比心里平衡了不?你再试试吧 = =

- 2250 - = =2011/11/28 16:22:00

看到LS一瞬间头晕!
还以为是被人禸了
对方不是留校博士吧OTL

- 2251 - = =2011/11/28 16:25:00

觉得他家里比较着急
他付吧又心疼
黑体orz
他妈是有多自我感觉良好啊
非要人家GN倒贴?
真以为自己儿子高帅富啊

- 2252 - = =2011/11/28 16:28:00

看到LS一瞬间头晕!
还以为是被人禸了
---------------
我也记得看到过有GN repo过DL这个情况,不会就在这个帖里看到的吧?

- 2253 - = =2011/11/28 16:31:00

看到LS一瞬间头晕!
还以为是被人禸了
我也记得看到过有GN repo过DL这个情况,不会就在这个帖里看到的吧?
我是DL,一直蹲这楼,所以以前可能REPO过?有点记不清了所以又说了一次OTL对这个凭空消失的男人实在是印象深刻

- 2254 - = =2011/11/28 16:34:00

觉得他家里比较着急
他付吧又心疼
这种妈不少吧
之前也见了一个,本来就没啥感觉,颜没感觉,学历工作跟我也是旗鼓相当。
他妈也让介绍人跟我说让我主动
你儿子根本就没啥让我主动的动力好么!
你儿子主动我也未必愿意更何况还要让我主动,凭什么

- 2255 - = =2011/11/28 16:35:00

觉得他家里比较着急
他付吧又心疼
黑体orz
非要人家GN倒贴?
真以为自己儿子高帅富啊
上次去见了个
他妈也这么和我妈说
说自己儿子被动啊blabla 反正在他们眼里自己儿子还是孩子
其实尼玛都快30的男人了还要自己爹妈到女方这里这么说??
脚趾头想想都知道以后有的好麻烦了
所以想想还是算了

- 2256 - = =2011/11/28 16:35:00

觉得他家里比较着急
他付吧又心疼
黑体orz
非要人家GN倒贴?
真以为自己儿子高帅富啊
上次去见了个
他妈也这么和我妈说
说自己儿子被动啊blabla 反正在他们眼里自己儿子还是孩子
其实尼玛都快30的男人了还要自己爹妈到女方这里这么说??
脚趾头想想都知道以后有的好麻烦了
所以想想还是算了

- 2257 - = =2011/11/28 16:40:00

郁闷,XQ对象上周约了我今天看电影……结果到现在都没联系。

我等下是不是就直接下班回家了- -

难得我开心的盼周一……

- 2258 - = =2011/11/28 17:01:00

要表主动短信问下,没回复就好撤了

此人果断黑名单

- 2259 - = =2011/11/28 17:02:00

觉得他家里比较着急
他付吧又心疼
黑体orz
非要人家GN倒贴?
真以为自己儿子高帅富啊
------------
想起以前我相的一个,男的上来就说你吃什么随便点,表和我客气,我是经理,经常请手底下的人吃饭,别跟我客气,然后吃了2个小时,他一直再说,我自己有个建筑公司,就是承包商,接好多市政项目,我的公司生意特别好,我特别特别忙,我家也开了个公司,你那个介绍人就是我妈公司的会计,一年收人500多w,财务上的这块儿特别麻烦。
我当时听了,这和我差的太多了,我就是普通人啊,然后他又说,我家有房,以后结了婚住我家,我打算婚后换个SUV,你喜欢什么的,到时候你选。。。
最后送我回家以后还发了信息,说感觉很好= =
第二天我跟介绍人说他条件太好了,我不行,介绍人说他家哪儿有公司啊,年收人500w?他做梦睡多了吧,我是他们家会计?他妈是给他小姨打工的,自己家根本没开公司,他小姨家的公司也没有500w的年收人啊。他自己还有建筑公司?就是一个注册资金10w的装修队,还是借钱注册的。
再后来男方的妈妈跟介绍人说,如果我不着急结婚的话,就让我主动约他儿子看看电影,出去玩玩儿,他儿子很忙,可是对我印象不错,让我主动追她儿子。介绍人郁闷了,说我们不着急结婚,跟你儿子相哪门子亲啊。

- 2260 - = =2011/11/28 17:05:00

想起以前我相的一个,男的上来就说你吃什么随便点,表和我客气,我是经理,经常请手底下的人吃饭,别跟我客气,然后吃了2个小时,他一直再说,我自己有个建筑公司,就是承包商,接好多市政项目,我的公司生意特别好,我特别特别忙,我家也开了个公司,你那个介绍人就是我妈公司的会计,一年收人500多w,财务上的这块儿特别麻烦。
我当时听了,这和我差的太多了,我就是普通人啊,然后他又说,我家有房,以后结了婚住我家,我打算婚后换个SUV,你喜欢什么的,到时候你选。。。
第二天我跟介绍人说他条件太好了,我不行,介绍人说他家哪儿有公司啊,年收人500w?他做梦睡多了吧,我是他们家会计?他妈是给他小姨打工的,自己家根本没开公司,他小姨家的公司也没有500w的年收人啊。他自己还有建筑公司?就是一个注册资金10w的装修队,还是借钱注册的。
再后来男方的妈妈跟介绍人说,如果我不着急结婚的话,就让我主动约他儿子看看电影,出去玩玩儿,他儿子很忙,可是对我印象不错,让我主动追她儿子。介绍人郁闷了,说我们不着急结婚,跟你儿子相哪门子亲啊。
===============
这男的有病的,撒谎成性,还是他以为介绍人会帮着他一起骗GN?

- 2261 - = =2011/11/28 17:05:00

个人认为打个电话问一下吧

反正是他约的你,不算你主动吧

- 2262 - = =2011/11/28 17:11:00

这男的有病的,撒谎成性,还是他以为介绍人会帮着他一起骗GN?
=======================
介绍人后来说真不知道他这样儿,是他妈妈问介绍人有没有合适的姑娘给他儿子介绍介绍,老大不小了,介绍人说跟他小姨干了很多年了,他小姨人很不错,想着这外甥也差不了吧,就给我介绍了。。。。

- 2263 - = =2011/11/28 17:13:00

看到LS一瞬间头晕!
还以为是被人禸了
我是DL,一直蹲这楼,所以以前可能REPO过?有点记不清了所以又说了一次OTL对这个凭空消失的男人实在是印象深刻
=========================
不不不,DL误会了,也是我没表达清楚。
我以为自己被人禸,是因为见面前反复跟对方说我很胖要有心理准备,对方就问多高多重,我说了,对方还继续问跟谁差不多?还列举了一堆女明星让我挑。我彻底无语就没回答。
后来见面对方很惊喜地说你一点都不胖啊,还说就喜欢你这样禸一点的抱起来手感好啊。
太雷人了,回去就拉黑了。

- 2264 - = =2011/11/28 17:40:00

刚有熟人介绍了个,今天上扣扣聊了一会,发现被这厮把我找工作时在网上发的简历搜出来了

还拿着问我的各种经历,MD

- 2265 - = =2011/11/28 17:52:00

我是上页那个相处了一周被各种要求闪婚的,星期天谈过之后果断分了

完全无法沟通,那男的一心想开房,我说你是不是一定要通过这种方式才能确定我们是否合适,那我现在就能告诉你我们一点也不合适,凸!!

- 2266 - = =2011/11/28 19:23:00

今天家里人帮我介绍了一个男人

刚一直通过短信联系,然后我觉得太不方便了,就问他要QQ号

他竟然和我说没有网络,我顿时觉得好奇怪哦,我们都属于87年的,

怎么可能没网络啊,JMS帮我分析分析吧

觉得有点不靠谱

ps,听说是在公园认识的

- 2267 - = =2011/11/28 19:25:00

他竟然和我说没有网络,我顿时觉得好奇怪哦,我们都属于87年的,

觉得有点不靠谱

========================

你家人在公园认识的?

- 2268 - = =2011/11/28 19:30:00

觉得有点不靠谱

你家人在公园认识的?

是那种公园的大型相亲会吧,父母带着儿女的照片去相亲的==

此人是什么工作?家在本地否?

我知道有外地人在本地工作租房子时没开网络,上班时也不能上网,倒是挺正常的。

- 2269 - = =2011/11/28 19:33:00

前几天刚相了一个

各种矮,唉,我172,他说自己173……那天感觉鞋子比我跟要高= =+

其他还好,就是回来后,我才知道,他阿姨、妈妈也去了,躲着看

瞬间惊悚了……

- 2270 - = =2011/11/28 19:36:00

=============================

是本地的,是魔都的人民公园认识的

我就觉得很奇怪,现在这年代,谁家没网络啊

- 2271 - = =2011/11/28 19:36:00

前几天刚相了一个

各种矮,唉,我172,他说自己173……那天感觉鞋子比我跟要高= =+

其他还好,就是回来后,我才知道,他阿姨、妈妈也去了,躲着看

瞬间惊悚了……

===================

………………

- 2272 - = =2011/11/28 19:36:00

觉得有点不靠谱

你家人在公园认识的?

是那种公园的大型相亲会吧,父母带着儿女的照片去相亲的==

此人是什么工作?家在本地否?

我知道有外地人在本地工作租房子时没开网络,上班时也不能上网,倒是挺正常的。

===============================================

正常得很,公园相亲都是父母见面会,我就没见过几个父母代为出面的男人是自愿主动的

被父母逼迫的呗,能愿意才怪

这个肯定没戏

- 2273 - = =2011/11/28 19:42:00

-------------------------

问题是,这人现在一直在和我发消息

然后说的话也是乱七八糟的,没什么实质性的

- 2274 - = =2011/11/28 19:48:00

相了四五次亲,今天终于让我遇到了奇葩

上周六父母同事介绍了一个,先交换了QQ号,准备先聊几天等这周末见

昨天加他好友后聊了一会,没什么问题,结果今天上来就是一句你有淘宝账号吗,我答有,然后就发来一个点卡的网址问我能不能帮他买,我囧了半天回他一句我支付宝里没钱,结果就没信了。。

我真是被囧的不行,相亲对象刚聊一天就让我帮他东西,这人脑子没问题吧,我还怕他是被盗号了,可是明明昨天聊的还正常,没理由今天就被盗号吧

- 2275 - = =2011/11/28 19:49:00

不愿意主动联系还真的就经常是兴趣不大,尤其是男的
而且有些男的即使兴趣大,也爱等着gn们dt,问题是女方对他没什么兴趣啊= =
话说,gn们会不会主动和父母汇报自己相亲后交往进展的?明明介绍时都说好了,只介绍认识,交往是自己的事情啊,怎么到后来变成父母说,再见一面吧,你去主动点吧……我擦到底是谁相亲谁谈恋爱啊!
我还遇到过一次,和这男的就见了一面,对方父母就提出来“要表我们父母先见一见啊”……我妈还差点同意了,我说我们两家还没什么关系呢有什么好多见得?

- 2276 - = =2011/11/28 19:53:00

相了四五次亲,今天终于让我遇到了奇葩

上周六父母同事介绍了一个,先交换了QQ号,准备先聊几天等这周末见

昨天加他好友后聊了一会,没什么问题,结果今天上来就是一句你有淘宝账号吗,我答有,然后就发来一个点卡的网址问我能不能帮他买,我囧了半天回他一句我支付宝里没钱,结果就没信了。。

我真是被囧的不行,相亲对象刚聊一天就让我帮他东西,这人脑子没问题吧,我还怕他是被盗号了,可是明明昨天聊的还正常,没理由今天就被盗号吧

================

HHP了

搞不好还真是今天就被盗号了

- 2277 - = =2011/11/28 19:56:00

而且有些男的即使兴趣大,也爱等着gn们dt,问题是女方对他没什么兴趣啊= =
话说,gn们会不会主动和父母汇报自己相亲后交往进展的?明明介绍时都说好了,只介绍认识,交往是自己的事情啊,怎么到后来变成父母说,再见一面吧,你去主动点吧……我擦到底是谁相亲谁谈恋爱啊!
我还遇到过一次,和这男的就见了一面,对方父母就提出来“要表我们父母先见一见啊”……我妈还差点同意了,我说我们两家还没什么关系呢有什么好多见得?
=====================
我也郁闷,有些条件真的很一般,我妈就说去见见呗,给介绍人个面子吧,就算不成当个朋友也好
结果去见了吧,我妈就默认我们在谈恋爱了==天天问我今天联系了没有,短信了没电话了没都说了啥有没有约下次见面
下次见面了吧,回来的稍微早一点还生气怎么这么早回来。
跟她偶尔抱怨相亲男的缺点,她总能善解人意替对方着想,数落我斤斤计较小心眼

- 2278 - = =2011/11/28 20:55:00

= =2011-11-28 19:56:00

我也郁闷,有些条件真的很一般,我妈就说去见见呗,给介绍人个面子吧,就算不成当个朋友也好
结果去见了吧,我妈就默认我们在谈恋爱了==天天问我今天联系了没有,短信了没电话了没都说了啥有没有约下次见面
跟她偶尔抱怨相亲男的缺点,她总能善解人意替对方着想,数落我斤斤计较小心眼

=====================================================

天下父母都一下!!!!!!!!!!!!!!!烦躁

- 2279 - = =2011/11/28 21:01:00

LN就想怒吼一声,那些根本没打算安定下来,还想着一路玩的来相什么亲啊!!

你他妈这不是害人么!!!

- 2280 - = =2011/11/28 21:20:00

=====================================================

天下父母都一下!!!!!!!!!!!!!!!烦躁
狂排
反正都是我不好,缺点都是我的

- 2281 - = =2011/11/28 21:31:00

这L真的要M下

GNS一定会找到属于自己的幸福

母上资源耗尽,已经没资源了 ╮(╯_╰)╭

对于我这种基本一次过的相亲

介绍人基本会认为我很挑剔

然后就不了了之了? TUT

- 2282 - = =2011/11/28 21:37:00

这L真的要M下

===========

老妈给我介绍的一个比一个不靠谱orz

- 2283 - ==2011/11/28 21:42:00

我来贡献个,gns帮我分析分析。上礼拜一加的企鹅,约好周六见面,约定时间后,再没有企鹅和短信联系。周六见面,自认为谈的愉快,将近两个多小时,地点hgds,喝咖啡。结束后,也没约再见面。之后到现在没有再联系。想问问,是不是我要主动联系下,还是对方是没什么意思。我自己对这个人的感觉还好的。orz

- 2284 - = =2011/11/28 22:09:00

我来贡献个,gns帮我分析分析。上礼拜一加的企鹅,约好周六见面,约定时间后,再没有企鹅和短信联系。周六见面,自认为谈的愉快,将近两个多小时,地点hgds,喝咖啡。结束后,也没约再见面。之后到现在没有再联系。想问问,是不是我要主动联系下,还是对方是没什么意思。我自己对这个人的感觉还好的。orz

他回去后有没有给你发短信什么的

如果没有,八成是没戏了

不过你也可以主动一下

如果是不咸不淡的回你的话

那就肯定没戏了

- 2285 - = =2011/11/28 22:12:00

求解:为什么每次相亲对象都拉着我聊不完,我要走还不行,一定要聊很久。但是就没下文了。我是个只适合聊天的对象吗?我个人也不是很多话的人,只不过和任何人都不会谈话冷场,都可以找到话题聊而已。

- 2286 - = =2011/11/28 22:37:00

ORZ,看了这L想说现在的男的都怎么回事?都自我感觉超级良好?
碰上的几个相亲男都是不主动形的
也是介绍人给我说要我主动的= =

- 2287 - = =2011/11/28 22:46:00

= =让我想到之前有个,相亲那次,其实双方父母和介绍人都在…………但我不知道,然后回去后,发现父母和对方父母相谈甚欢,很是相见恨晚

之后每次见面,老妈回去都说的是,人家开始装修房子了之类的……崩溃,才不过见了2、3次好伐,何必呢

果断迅速分手

结果到现在老妈老爸还惦记这那人=0=这是神马心态啊

- 2288 - ==2011/11/29 9:58:00

也来贡献一个

现役消防兵,其人言谈极其无趣,说话总是以“我们当兵的”怎样怎样的,并且坚持每天两、三个黄色短信骚扰我,一直发了七天,最后我忍无可忍转给介绍人,才停止这种无聊的举动

?

- 2289 - = =2011/11/29 10:15:00

求解:为什么每次相亲对象都拉着我聊不完,我要走还不行,一定要聊很久。但是就没下文了。我是个只适合聊天的对象吗?我个人也不是很多话的人,只不过和任何人都不会谈话冷场,都可以找到话题聊而已。
---------------------------------------------------
我经常遇上相亲对象blabla很久,但是我完全没有说什么
然后被人家评价居然是蛮聊得来的
这叫聊得来吗我只是全场在听而已。。。只能说平时大概没什么人要听他说话吧?

- 2290 - = =2011/11/29 10:19:00

并且坚持每天两、三个黄色短信骚扰我

=======

莫名HHP

这阿兵哥要表这么饥渴XD

- 2291 - = =2011/11/29 11:16:00

=V=发重了,请无视

wdsshm于 2011-11-29 12:37:10 编辑过本文

- 2292 - = =2011/11/29 11:17:00

---------------------------------------------------
这叫聊得来吗我只是全场在听而已。。。只能说平时大概没什么人要听他说话吧?
是的,只不过把你当知心姐姐聊天而已
这种人都没什么朋友的

- 2293 - = =2011/11/29 11:37:00

第一次相亲,他185左右,挺胖的,长得一般,有房有车
我170,130。见面也挺能谈得来,感觉也还可以,
让我纠结的是,他大我5岁,估计是想马上婚的那种,工作一般,工资和我一样,应该不会再涨了,我三两年还不想结婚,也怕我们婚后经济会很紧张,我们两个都属于好吃懒做型,害怕以后的生活会很可怕,一起变成大胖子什么的= =
求指导意见啊啊啊

- 2294 - = =2011/11/29 12:18:00

是的,只不过把你当知心姐姐聊天而已
这种人都没什么朋友的
----------------------------------------------------
这倒是的,这人行事风格有不少细节挺古怪,其实聊的话题到后半了也挺无趣的,我只是无聊点头连回应的想法都没有
大概能遇上一个听他一下午blabla的对象非常难得吧

- 2295 - = =2011/11/29 13:03:00

= =2011-11-29 11:37:00
让我纠结的是,他大我5岁,估计是想马上婚的那种,工作一般,工资和我一样,应该不会再涨了,我三两年还不想结婚,也怕我们婚后经济会很紧张,我们两个都属于好吃懒做型,害怕以后的生活会很可怕,一起变成大胖子什么的= =
求指导意见啊啊啊

====
我觉得男的重要的是上进心,2个人都好吃懒做怎么行啊。。

- 2296 - = =2011/11/29 13:13:00

= =2011-11-29 11:37:00
求指导意见啊啊啊
------------------------------
合得来、双方都有意的话,已经是相亲中最好的一种结果了

- 2297 - = =2011/11/29 13:26:00

求指导意见啊啊啊
------------------------------
=============
一般第一次相亲的比较好,真的。。后来的说不准比这个还差,回头看看我相亲的对象,第一个绝对是综合素质最高的,就是性格太闷,唉

- 2298 - = =2011/11/29 14:52:00

求指导意见啊啊啊
=============
一般第一次相亲的比较好,真的。。后来的说不准比这个还差,回头看看我相亲的对象,第一个绝对是综合素质最高的,就是性格太闷,唉
也不一定的,我83er? 前几年相亲一水儿的77 78er 条件也一般,今年28了,反而相亲对象各个都是同龄,学历工作都比以前的好很多。
不过DL GN这个真的蛮不错的,条件什么的好找,最难得的就是两个人都有感觉。还是表轻易放弃啊

- 2299 - = =2011/11/29 15:20:00

这L真的要M下

===========

老妈给我介绍的一个比一个不靠谱orz

-------------------------

同ls和lss

基本资源耗尽

然后现在的结论就是我挑剔,不主动,不热情

问题是介绍的都没见过什么正常人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录