是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第4137982位读者

- 2900 - = =2011/12/31 17:47:00

最近通过母上的关系认识了个男生,各项条件都不错,见过一次算是挺帅的,干干净净的,就是稍微有点矮,但是问题是Q上聊天的时候实在是没有共同话题啊啊啊,昨天他提出假期要一起出去玩,好犹豫..颜控太纠结了T.T

- 2901 - = =2011/12/31 19:21:00

一个国家公务员,小男人的感觉,需要别人照顾他,似乎想找个妈,一个企业技术人员,工资不是特别高,但是谈得来,家里条件一般,不知道选哪个

=========

还是选能谈得来的吧,个人认为有共同话题谈得来真的很重要

=============================================

我是ls,相亲以来,这个人的确是最谈得来的,但工作和家庭条件是最不好的,总担心以后会遇到更好的,迈进相亲大军刚半年,要表就是这个,很纠结

- 2902 - bxj2011/12/31 22:41:00

居然在这里看见bxj的宅男yy贴

不过实话说:bxj的某些想法确实现实又普遍。记得这贴开始时有gn玩笑说要看男版相亲贴,那时就想推荐bxj以及夸张版本的D8来着……

- 2903 - = =2012/1/2 13:22:00

今天下午要第一次相亲,悲催的发高烧还要被我妈拖出去= =|||

- 2904 - = =2012/1/2 13:35:00

真的有点焦急了,身边的朋友基本上都婚了,唯一一个没婚的也有固定的交往对象

自己一边有点怕被剩下,一边都不想凑合

- 2905 - = =2012/1/2 13:45:00

= =2012-1-2 13:35:00

真的有点焦急了,身边的朋友基本上都婚了,唯一一个没婚的也有固定的交往对象

自己一边有点怕被剩下,一边都不想凑合

--------------------

是挺担心的,周围人的话题现在变成孩子和家庭了

- 2906 - = =2012/1/2 15:06:00

是挺担心的,周围人的话题现在变成孩子和家庭了

要好的朋友一个个嫁掉了,那段时间真的挺恐慌的

倒不是怕剩下

就是觉得别人的人生已经步人了另一个阶段了

自己好像还是原地踏步

不过某天突然想通了

每个人都有自己的步调,没必要别人怎样我就得怎样啊

要是为了和别人一样赶紧找个人凑合了那才是真的傻了

父母确实比我着急,但是倒是可以理解我绝不凑合的心理

- 2907 - 真是囧死了2012/1/2 15:15:00

大学的时候和一个老师关系不错

虽然这个老师比我大不少但是很聊的来

毕业后很久不联系了

前段时间突然联系上了

他很热心的要给我介绍男友

对方是一个大我12岁的未婚男

不是二婚,而是一直未婚!!!

话说上学那会儿这位老师曾经还想把我介绍给他曾经的导师,据说当时那人都50+了

难道我就那么像是缺乏父爱,要找一个父亲级别的老公的人么....

- 2908 - = =2012/1/2 15:16:00

一个国家公务员,小男人的感觉,需要别人照顾他,似乎想找个妈,一个企业技术人员,工资不是特别高,但是谈得来,家里条件一般,不知道选哪个

=========

=============================================

我是ls,相亲以来,这个人的确是最谈得来的,但工作和家庭条件是最不好的,总担心以后会遇到更好的,迈进相亲大军刚半年,要表就是这个,很纠结

=======================

姑娘,这只是我个人意见,虽然我才相了一次囧,不过谈得来的人感觉就是不一样,会顺眼很多,虽然条件并不是最好的,但是起码比你说的那个需要人照顾的公务员要靠谱,条件什么的相对来说挺重要,表差太多就好,关键是人得靠谱

- 2909 - = =2012/1/2 15:22:00

大学的时候和一个老师关系不错

虽然这个老师比我大不少但是很聊的来

毕业后很久不联系了

前段时间突然联系上了

他很热心的要给我介绍男友

对方是一个大我12岁的未婚男

不是二婚,而是一直未婚!!!

话说上学那会儿这位老师曾经还想把我介绍给他曾经的导师,据说当时那人都50+了

难道我就那么像是缺乏父爱,要找一个父亲级别的老公的人么....

========================

未必是你缺父爱,而是他的导师让他帮他找小姑娘而已

- 2910 - = =2012/1/2 15:38:00

12岁。。。。

GN会接受大自己很多的对象么?

父亲说可以接受我找年龄差在8岁以内的

我自己原来觉得简直不可想象啊

但是单位上有个老公打自己12岁的,俩人都是初婚,

老公对这个女的那是各种宠啊

再想想那些和老公同甘共苦熬到三四十岁女人人老珠黄被老公甩了的....

是不是有个年龄差会好些

- 2911 - = =2012/1/2 15:40:00

12岁。。。。

GN会接受大自己很多的对象么?

父亲说可以接受我找年龄差在8岁以内的

我自己原来觉得简直不可想象啊

但是单位上有个老公打自己12岁的,俩人都是初婚,

老公对这个女的那是各种宠啊

再想想那些和老公同甘共苦熬到三四十岁女人人老珠黄被老公甩了的....

是不是有个年龄差会好些

=================

是否被甩全看男人RP和夫妻关系,跟年龄无关

- 2912 - = =2012/1/2 15:50:00

昨天因为拒绝了一个比我大6岁的相亲见面

回家父母开始破口大骂

你不看看你自己什么条件?还想找什么样的啊?你不看看外面的形式啊?你给我们滚出去,我们现在在外面都觉得丢脸。

我因为太了解自己,所以知道大6岁的肯定不行

更何况和之前的那个分开后心里一直很难受,我没表现出来不代表我不难过好吗?

真是不求你们雪中送炭,至少表雪上加霜啊

新年的第一天就如此苦逼的度过,真是一声叹息啊

- 2913 - = =2012/1/2 15:58:00

抚摸GN

家里有大龄女的父母有挺多都是这种心态的

我从22岁到现在都没想到什么解决办法

熬吧,至少你知道你不是一个人 叹气

- 2914 - = =2012/1/2 16:00:00

抚摸GN

家里有大龄女的父母有挺多都是这种心态的

我从22岁到现在都没想到什么解决办法

熬吧,至少你知道你不是一个人 叹气

===========

我昨天一个人坐在电影院看十三钗,吃着单人份的爆米花和可乐的时候本来就打算着今年再也表这样一个人来看电影了

而且昨晚特意推掉了家庭聚会,就是害怕被逼问男人的问题

哪知道还是躲不掉啊躲不掉

- 2915 - = =2012/1/3 11:30:00

我还是觉得找个自己有感觉的很重要,要不真是耽误自己又害了别人。我拉拉扯扯1年时间,最后分开的时候男方哭着说为什么不早点儿告诉他,耽误他1年青春= =+.......哎,我也耽误了1年了,活该被人怪

=============

刚跟我爸摊牌了T T,准备等我妈回来说了再找介绍人谈谈= =?

等85L姑娘后续……

===================

86LGN我想等你的后续

===========

后续就是我完败了TAT

那天我爸和我妈说后第二天就病了,打了两天吊针,所以就这么搁浅了……

感觉我已经没退路了,元旦两家人还有他们家亲戚吃了顿饭,然后被几个长辈各种寻开心= =奶奶个腿

反正也不讨厌,就这么着吧...

- 2916 - = =2012/1/3 20:21:00

=========

姑娘,这只是我个人意见,虽然我才相了一次囧,不过谈得来的人感觉就是不一样,会顺眼很多,虽然条件并不是最好的,但是起码比你说的那个需要人照顾的公务员要靠谱,条件什么的相对来说挺重要,表差太多就好,关键是人得靠谱

=====================================================

我昨天做了最终的决定,两个都没有选,前者可能是个潜力股,但是,显然我不是一个好学校,后者,家庭及工作综合考虑,可能会让我的生活品质有所下降,试探了一下,并不是一个国民丈夫的类型,而我,很无耻的,还是很在乎家庭条件相当,不想高攀,也不想下降,因为毕竟不是自由恋爱,因此也不必过多迁就。可能自己是个jp而不自知,一切看2012吧

- 2917 - = =2012/1/4 9:52:00

我受不了了我真的要来吐槽。

我不知道所谓男生的爱啊珍惜啊关怀啊是什么,但是从相亲第一次见面后开始,每天连环call打n个电话打到接为止不接就会打给我妈找人

还未经允许自己跑到女生的办公室楼下等你下班甚至还进到办公室找人?同事还问说这人是谁啊?

根本没见几次面而已每天打电话就开始说我很想你找不到你我很担心。

我只觉得太可怕了,可为什么会被我妈认为这是优点?你看人家多在乎你啊,每天都想着给你电话什么的。

在乎个鬼啊现在想分都被我妈哭着喊着不准分。其实我想说的是我根本就没有答应做他的女朋友吧!!

昨天跟人聊天才突然想到这个词,zhan_you欲和控制欲太强。 我不知道到底是我矫情了还是男孩子追女生真是这个样子,但对我而言我真是受不了

- 2918 - = =2012/1/4 11:17:00

我昨天做了最终的决定,两个都没有选,前者可能是个潜力股,但是,显然我不是一个好学校,后者,家庭及工作综合考虑,可能会让我的生活品质有所下降,试探了一下,并不是一个国民丈夫的类型,而我,很无耻的,还是很在乎家庭条件相当,不想高攀,也不想下降,因为毕竟不是自由恋爱,因此也不必过多迁就。可能自己是个jp而不自知,一切看2012吧

=========================

默默地排粗体

- 2919 - = =2012/1/4 11:21:00

2918那个,如果你爱他就会眼糊shi一样觉得是幸福!!

- 2920 - = =2012/1/4 11:22:00

我不知道所谓男生的爱啊珍惜啊关怀啊是什么,但是从相亲第一次见面后开始,每天连环call打n个电话打到接为止不接就会打给我妈找人

还未经允许自己跑到女生的办公室楼下等你下班甚至还进到办公室找人?同事还问说这人是谁啊?

根本没见几次面而已每天打电话就开始说我很想你找不到你我很担心。

我只觉得太可怕了,可为什么会被我妈认为这是优点?你看人家多在乎你啊,每天都想着给你电话什么的。

在乎个鬼啊现在想分都被我妈哭着喊着不准分。其实我想说的是我根本就没有答应做他的女朋友吧!!

昨天跟人聊天才突然想到这个词,zhan_you欲和控制欲太强。 我不知道到底是我矫情了还是男孩子追女生真是这个样子,但对我而言我真是受不了

当妈的总是把对方的缺点当优点,就算没当做优点,也能各种宽容地往好处想

曾经有相亲男第一次跟我打电话,我在吃晚饭,手机在卧室,没接到。然后饭还没吃完,介绍人就给我妈打电话说对方给我打电话我不接= =

我觉得这男生也太那啥了,谁也不是24小时手机装身上啊,你好歹等一会儿看我回电话,或者你发短信也行啊

结果我妈反而把我骂了一顿,嫌我手机没放在身边,还说该男很重视这次相亲OTL

- 2921 - = =2012/1/4 11:23:00

-------------------

我也受不了绝对会受不了,关心你在乎你不是这样表现的,感觉还是控制欲zhan_you欲太强,说严重点这种人万一心里变态会很可怕啊

- 2922 - 问2920L2012/1/4 11:24:00

非恶意,但是想问你和2896L是一个人吗?

- 2923 - = =2012/1/4 11:25:00

==================
你搞笑来的吧,就算是男女朋友关系,也有人很抗拒这种zhan_you欲,更何况人家GN说了,就相亲见了一面而已。

- 2924 - = =2012/1/4 11:26:00

当妈的总是把对方的缺点当优点,就算没当做优点,也能各种宽容地往好处想
----------------------
排!!!我对这个简直无语了

- 2925 - 死宅没前途2012/1/4 13:18:00

现在的男的一个个心都是豆腐做的.动不动就心痛心痛的太特么恶心了.来说个不是相亲的

去年在朋友的聚会遇到一男的,叫他X好了.长得一般,第一印象是挺好的,后来在聚会和他聊了聊他说他很喜欢动漫什么的我还以为找着同党了.就这么见了一次,后来回家就互相加了对方的Q.才一个晚上罢了X就和和我一道去聚会的朋友交往了Orz(顺便一提X和我+我朋友住不同的州,到现在也只见过一面- -)X和我朋友交往期间不停的到我脸书上留很暧昧的留言,搞得我其他朋友都来问我这人是不是追我= =|||.不过我知道X和我朋友在交往所以也没多想.后来今年初认识的,今年夏天他俩分了.分了之后这JP男就来找我了.

夏天天热我喜欢打地铺,他就说啥看我睡地上他好心疼啊blablablah,有时候Q聊到一半我说我去吃饭了,吃完了就跟他说我吃完了,他又开始怎么快吃完是不是吃得很少哎哟喂他特么又开始在那儿好心疼好心疼的了凸.然后有次我跟他说我去吃饭了,吃完了之后他说其实你根本没去吃只是而是坐桌上玩电脑骗我的把.个死JP还怀疑起我来了凸,我就说我是去吃饭了,然后不知道为啥我提到我是躺在床上玩电脑的,他就回'那床够不够我们两个'我说不够,他说'那我的紧紧的抱着你才行咯'JPWSN深井病啊!!!尼玛我们顶多算个普通朋友这种恶心的问题都问出来.后来有次这JP还问我,你不怕吗?我说怕啥?他说"怕我让你爱上我"我特么!@$%^#$%^&词穷了OTL

最JP的部分来了,后来实在受不了这人就跟我朋友(JP男的ex)抱怨了几句,然后我朋友才告诉我这JP(22岁左右)有个40+的女友,这个40+的女人是个已婚妇女都有个10岁左右的女儿了.我朋友说JP男一直跟他说他的40+女友和他LG之间是没有爱的,他和40+女友才是真爱.尼玛简直深井病!果断拖黑了OTL

反正都已经打这么多了不妨再献上一首JP男献给我朋友的一首诗:"梦虽梦,醒时醒,活在梦里也有醒的时分,我梦里只有一个人...醒来就会有你...但是我喜欢活在梦里..."这是多么的狗屁不通装逼伪文艺啊,我朋友赶紧回了句'别别别你醒了也没我'

- 2926 - = =2012/1/4 15:04:00

。。。LS这样的人你还能和他聊qq我觉得挺神奇的,最讨厌留言暧昧什么的了

- 2927 - 2920L2012/1/4 15:09:00

你搞笑来的吧,就算是男女朋友关系,也有人很抗拒这种zhan_you欲,更何况人家GN说了,就相亲见了一面而已。
=======
必须是搞笑啊!!没看见说了眼糊shi么!这种算得上是有病了,顺便2896不是我= =++

- 2928 - = =2012/1/4 15:45:00

如果xqn聊没几天就问你,你多久没谈恋爱了,这算怎么个情况??我没回答他,我反问他,他说他1年多没谈了。
妈妈朋友介绍的,家里有个哥哥在BJ,爸爸没了,还有个妈妈在老家。
他现在跟我一个城市,刚加q就去我空间一顿看,还问我怎么没照片,我说不上相,不爱拍。
这人讲话极有自信,我感觉是有点自负,说自己负责什么工程的什么,都做了什么什么,一顿说,我感觉这人太自信了,我妈说就因为我太不自信了,就需要找这样的。。昨天出去见面,还说他问他妈将来跟他么?他妈说跟,说还怕报道的那些个什么将来小孩不养父母的事情出现在自己身上,我也没吱声,不知道这是不是试探我啊?其实我是真心不喜欢跟老人住,而且为什么2个小孩,老人就一定要跟小的啊?我妈说都是这样的,跟小不跟老。
这人喜欢古典乐,发给我那些歌让我听,我发给他流行的欧美音乐,他都说不爱听,闲闹腾,囧。我说你哥在BJ,你怎么不去呢?他说自己喜欢安静,BJ,SH,SZ这种城市不适合他。
反感倒是谈不上,就是共同语言少了点,除了球能聊一下以外,他喜欢看文艺片,不看国产片,不爱去电影院看,我一般就去电影院看,他看的那些片我好多都没看过。另外,他还仇日,囧,说他妈比他还仇日,然后我就想,那我饭日本idol怎么说啊,你们一般跟xqn说idol的事情么?我目前还没敢说过,orz。
我妈是对这个人的学历(研究生),工作什么的比较满意,让我接触看看。。
你们都怎么跟xqn继续聊天的啊?我现在就是没啥聊的,晚上问我干啥我都在看电视剧。。
我感觉现在x的一个不如一个,真是郁闷啊!!年纪大了能看的人越来越少了!!

- 2929 - = =2012/1/4 17:40:00

每天连环call打n个电话打到接为止不接就会打给我妈找人

=====================

没有急事打电话给长辈找人太恶心了

还有前面GN提到打电话给介绍人的也是,这种男人信纸还没长全吧

- 2930 - 我也来说一个2012/1/4 17:55:00

是之前同学介绍的,同学组织几个人一起出来桌游,见了面,从同学那里知道他对我印象还不错,我对他没什么感觉,想先相处看看,先在网上聊,一次聊着聊着他说他先去吃饭了,我就回了一句哦,88,他就来了一句你平时回的都很慢,这句倒回的很快的,瞬间觉得这个男人很小心眼,后来他又通过我同学约我一起出去唱歌,那天我胃不大舒服,我就跟他发消息说我今天胃不大舒服,想唱好歌就不吃晚饭了,早点回去,结果他回消息问我,如果我是他,会怎么回我这条短信,我看到这条消息很莫名,后来去唱歌了,其中有一个他的朋友说情侣唱广岛之恋肯定会分手,后来他就点了广岛之恋,还问我会不会唱,和他合唱,我想唱就唱,再说和他也从来没开始过。唱完就回家了,就再也没联系过

- 2931 - = =2012/1/4 18:16:00

看LS就觉得现在男人想的真多,有的没的真是自己给自己添堵,太不爷们了

- 2932 - = =2012/1/4 20:58:00

2931那个显然是活在自己的世界里面

- 2933 - = =2012/1/4 21:07:00

前几天才见了一面,介绍的亲戚就企图让我过年去趟他家(跨省啊,跟我家隔了千里好不好)
觉得好崩溃啊,大过年的,让我去外地一个陌生人家里,她们脑袋到底怎么个回路啊?还理所当然一样,好像只要一介绍你们就必须是那种要结婚的关系一样
我真心感到一种恐惧了

- 2934 - --2012/1/6 21:14:00

相了三个。

第一个硬件条件都不错,可是就是比我大7+,然后作风比较老气,喜欢看党政理论什么的- -见了一次面后每天夺命追魂call,有一晚洗澡回来发现6个未接来电,觉得很烦没回,晚上继续打,不接,第二天上午继续打!接了以后说昨晚唱K的时候想叫我一起去打电话的- -然后约下一次见面时就说给我买了礼物- -后来第二次都没见我就直接短信说比较适合做普通同事还不断诚意地谢谢他,因为我也不想没意思耗着人家。然后他竟然回都没回我短信。我说礼貌上起码回一条啊!本来介绍人说的就是见一次看看,适合就继续发展,不适合就算了。

第二个一长辈的女儿介绍的她高中同学,说180+,有房有车又跟我一样是GWY。想着条件还适合年龄也适合就试一下吧。然后见面发现不是GWY编制也没车。我也不想自己那么市侩就继续见。也还算可以聊一下,比较正常人的范畴。可是第二次见面发现颜实在是……虽然身高可以,可是那长相实在是比较ws在我可以接受的范围之外,而且眼神游离闪烁,而且他竟然穿了蓝色牛仔外套配蓝色牛仔库……很乡土的那个牛仔蓝orz 一下子全部破灭。之后就一直拒绝他的其他邀请,没有再见面。可是还是三不五时发短信问你在忙吗,我有点想你了,哇靠!如果你直接发有内容的短信问有没有空出来或直接告白了也就算了,我还可以直接回答,这种短信让我怎么回?索性我就没回了。

第三次亲戚的朋友给介绍,说的硬件条件好像不错,可是那个介绍人其实自己根本搞不起清楚具体状况是否确实。然后QQ聊嘛,一来就叫人靓女!之后每次都叫我靓女!从不称呼名字!好吧我忍了。然后都是问些你今天吃了什么之类的没内容话题,我每次问他一些实际问题他都不详细回答,好像我问你是不是09年进单位的跟我是同一批啊,他就说一声是啊,也不继续就着这个话题扯开,就问你中午吃什么菜!然后最OTZ的是今晚突然打电话给我,一来连个称呼都没有,就好像很熟地问:正在做什么啊?第一次通话QQ也没聊过几句连一个自我介绍都没有吗?然后一直好像跟你很熟似的好像已经见过面了那样地闲聊,声线和语气用于无比粗俗比较老坑,根本不像86年的好吗!我回话也是不想继续话题,很明显地只是应了一下是啊是啊什么的,他竟然还一直继续,没有feel到我的不耐烦。我就知道QQ那么奇怪本人也一定囧……说女人介意细节一点东西就幻灭其实细节才是出真相的好吗QAQ!!!!

- 2935 - ==2012/1/6 21:23:00

真相的确是越相水平越下降的,开始都是真的以为能像介绍人说的,见一面看看适合不适合,适合继续,不适合就算了。其实根本不会让你这样,总是说一次了解不了什么,让你再见几次。可是如果根本感觉不是一个范畴的人那怎么了解也无法迁就吧为何就要女方委屈呢,真心想找个基友结婚算了蜜月还可以去同一个地方看控看舞台= =

- 2936 - = =2012/1/7 20:30:00

相了七八个,现在精疲力尽,不想结婚了,每个人都在灌输自己的观念给我,我现在在想自己原来的标准是不是错的。门当户对到底对不对,相亲的目的到底是找个人,让自己的生活更完满,还是找个人嫁了算了然后赶紧生孩子。可是,世界上那有那么多能理解你的人,如果本身还是个就jp的话。完满的生活是自己给自己的,还是需要一个婚姻。

感觉自己的心态很不成熟,无法想象和一个陌生人朝夕相对,还要养一个孩子。怀胎十月想起来就很恐怖。

我真自私

- 2937 - = =2012/1/7 20:47:00

不知道是不是太慢热了

相亲见了没几面就对我说:说点深刻的吧

要么就无病呻喑

都琼瑶看多了吧

我对对方说咱们明天约会吧,也莫名反感

觉得这样的见面真称不上约会

父母觉得嫁出去就得了,可以后的的日子呢

我一亲戚说我,别管什么样的找个嫁了吧

哪怕以后离婚,也好过别人以为你有毛病

tmd,差点爆粗口

- 2938 - = =2012/1/7 20:57:00

有时候中间人真是弄不清情况

我都见过两个离婚的了,还有一个孩子跟妈的

虽然大了,还是不想考虑离异的

- 2939 - = =2012/1/7 21:31:00

刚见了一个回来,很明显人家不喜欢咱这类型的 见了半个小时就拜拜了

切 逢场作戏谁不会 快麻木了

- 2940 - = =。2012/1/9 12:19:00

大家觉得相亲认识的,对上眼了就直奔结婚而去,中间过程可以省略吗? 我是初恋,没有体验过热热恋,对方以前谈过几个,该体验的都体验过了,现在只想找合适的人结婚,平淡的过过日子,我知道热恋最终会回归平淡,但是,我是第一次,没有体验过恋爱的感觉,对我太不公平了

- 2941 - = =2012/1/9 12:52:00

楼上现在多大,对方呢,如果对方年纪不小,也许想快点结,你们交往多久了

- 2942 - = =2012/1/9 12:52:00

楼上现在多大,对方呢,如果对方年纪不小,也许想快点结,你们交往多久了

- 2943 - = =。2012/1/9 15:52:00

他30了,不过他说他不会随便找个人结婚的,是因为喜欢我才和我交往的,快半年了,只牵手了, 说什么因为我是第一次谈,他不敢太随便,真的喜欢,怎么可能忍得住啊,白天都不联系的, 就晚上几分钟的电话,有时候就几条短信电话也省了,zenzen没有恋爱的感觉,就是例行公事的味道

- 2944 - = =2012/1/9 15:59:00

ls的姑娘,你自己问自己如果他要亲你抱你,或者你自己想象以后跟他睡一张床滚床单,你会愿意吗?如果会感觉很恶心那就自己可以撤了。。。

基本我碰到相亲对象这种不咸不淡的,他对我没激情我对他也没激情的,早分早好。

对于你上个问题,还是要为了爱而结婚。

爱的表现就是我第一段话的那个问题。。。

有很多时候看着相亲对象就想,啊我以后要跟这个人过一辈子啊,要跟他睡一张床啊,顿时就没了继续下去的欲望了。。。

- 2945 - = =2012/1/9 16:00:00

我是不是太se了掩面。。。。

- 2946 - = =2012/1/9 16:12:00

和BF在一起一年了,昨天路过蛋糕店还买了个小蛋糕,2个人独_Tun蛋糕很哈皮

祝L里的GNS2012找到自己的祝福。=V=

- 2947 - = =。2012/1/9 16:17:00

应该不会排斥,所以我才觉得难得找到个自己喜欢的,可惜,他以前的事都不肯对我说,估计经历丰富,所以现在想过平淡稳定的生活,我很累,现在总算明白,找个自己喜欢的不如找个喜欢自己的,可恶的是,我都摊牌了,说如果只是为了结婚就别来找我,本gn不奉陪,我要体验一把热恋的感觉,毕竟没谈过嘛。他倒好,死活不肯分, 说自己是在压抑感情。。。现在还是这样不咸不淡的。。。。真的喜欢我会这种态度么,我宁可他说实话也不想他骗我感情。

- 2948 - = =。2012/1/9 16:29:00

我知道相亲要找到个有感觉的不容易,以后过日子至少不会感到恶心。何况自己也大龄了,犹豫是不是就这么平淡过下去算了,就算他不喜欢我。。。。

- 2949 - = =2012/1/9 16:43:00

今天早上又被拖去XQ了

之前一个和我娘认识的阿姨(介一)说给我介绍对象,被那个阿姨的好朋友(介二)知道了,也说给我介绍,我娘也没当真

今天早上8点钟介二给我娘打电话,说那个男的已经到她家了,问我今天有没时间见一面,当时我娘都出去了,家里就我一个人因为不上班在睡懒觉

我本来不打算去的,因为对方啥条件都不知道,我去觉得很尴尬

不过我娘说别人还是一片好心,叫我去。。挨不过,就去了

见面了,那个男的最多170,居然有小肚子了OTZ

又不好说什么,就随便的聊了几句,居然32岁了,整整比我大8岁!!!然后高中毕业的

当时整个人就觉得浪费我一早上的睡觉时间

自己觉得自己条件还是不是很差啊,在Zheng__Fu上班,虽然没有编制,但是是很稳定的那种,工资算下来4000+,在我们这个二线城市的郊区 还是不错的了,有自己的房子车子。我是满24了,不过下半年才会到25,就算在没找到对象,也不至于就这么将就吧

- 2950 - = =2012/1/9 16:54:00

只能说有时候对父母的想法说的难听一点……真的不NC嘛?

抱怨下XQN貌似经济条件不怎样,我娘居然回我说:你不会赚钱养家啊?当时我整个人就斯巴达了 此男外形中等偏下(在我眼里就是略丑)我好歹品貌端正找这么一个主图什么啊??

你要是貌美如花我图以后孩子基因好,就努力赚钱养你也成,真你难看点,经济好点我图以后日子舒坦点。

尼玛我脑子是被屎糊住了还是糊住了找一个长得难看没钱的男人结婚,还要兼带养他给他生孩子做家务。尼玛我自己一个人过不是很好么!!!!!

- 2951 - = =2012/1/9 17:19:00

只能说有时候对父母的想法说的难听一点……真的不NC嘛?

抱怨下XQN貌似经济条件不怎样,我娘居然回我说:你不会赚钱养家啊?当时我整个人就斯巴达了 此男外形中等偏下(在我眼里就是略丑)我好歹品貌端正找这么一个主图什么啊??

你要是貌美如花我图以后孩子基因好,就努力赚钱养你也成,真你难看点,经济好点我图以后日子舒坦点。

尼玛我脑子是被屎糊住了还是糊住了找一个长得难看没钱的男人结婚,还要兼带养他给他生孩子做家务。尼玛我自己一个人过不是很好么!!!!!

==============

必须+1

要么就是有真爱,我喜欢我愿意付出,要么你颜好让我赏心悦目

要么实在不行你是个金主也成,好歹还占一头

你说哪头都不占那我图什么?找个又穷又丑又没爱的是打算把自己下半辈子都恶心完么

- 2952 - = =2012/1/9 17:25:00

自己觉得自己条件还是不是很差啊,在Zheng__Fu上班,虽然没有编制,但是是很稳定的那种,工资算下来4000+,在我们这个二线城市的郊区 还是不错的了,有自己的房子车子。我是满24了,不过下半年才会到25,就算在没找到对象,也不至于就这么将就吧
---------------------
真心觉得姑娘条件很不错
没必要将就
现在爸妈一个个的在着急什么啊

- 2953 - = =2012/1/9 18:29:00

从这楼第一页蹲到现在,其中也贡献了不少楼,但是平心而论,大部分都不JP,很多都是彼此没感觉。

但是现在我要说的一个,我都不知道该说他JP还是奇葩了OTL

2个月前吧,我家亲戚在某高校任职,然后说她同事的LP(我亲戚和同事一个系,同事LP是本校另一个系的)手下有个研究生不错,说是要介绍给我,但是因为该亲戚也说不清对方具体年龄、家庭情况什么的,我妈的意思就是先问问清楚,如果条件还可以的话,就把我电话给对方,让我们自己联系

然后今天,我亲戚给我打电话,说对方给你发短信你不理啊。我上着班一头雾水地说我没收到任何短信。

刚才突然醍醐灌顶了!

估计是一个半月前,有个陌生号码(号码尾数是我亲友生日,所以我对这号码印象还挺深刻==)晚上12点给我发了一条短信,就一个字“好。” 我以为是发错的或者骚扰短信,就没回复。

过了两天,同一个号码又发一条短信“?”我还是没理

又过了几天(我在前几页说过一IT男,跟我耗了3个礼拜不见面GNS还有印象没?),深夜又来一条短信,这次说了个句子“睡了没?”因为当时IT男也是刚介绍给我,手机号没存,所以我错以为是IT男发的,第二天早晨就给这个陌生号码回了一条短信。回完短信发现不是IT男发的囧?

然后这个号码当天又发来短信“我QQ号多少多少,你呢”,我没搭理。过了一个多星期,又发短信问QQ号多少。我就回复说“对不起,你是不是发错短信了?”对方回复“也许”(我勒个去)

上周六晚上这个号码又发了一个“?”过来。

刚才我亲戚这么一问之后我突然怀疑这个号码该不会是那个不错的研究生的吧= =然后百度了一下,发现这个号码在他们学校论坛卖过闲置= =估计就是了吧

这真是我相亲这么久头一次遇到的奇葩= =没有哪个相亲男发短信连个自我介绍就没有吧?而且没头没脑的“好”“?”算怎么回事?!

- 2954 - = =2012/1/9 18:32:00

LS提到的男的感觉好闷骚

- 2955 - = =2012/1/9 18:34:00

…………你不觉得闷骚这个词太抬举他了吗?
这货根本不配闷骚这个词吧

- 2956 - = =2012/1/9 18:43:00

===========
这叫闷骚吗。。。说好听点是家教缺失不懂人情世故,说难听点就是二逼傻缺,简直缺根筋

- 2957 - = =2012/1/9 18:56:00

真心觉得姑娘条件很不错
没必要将就
===========
我好心提醒一下,男的除非是特别势力那种,一般对这些条件不太讲究,一般对年龄很在意
女的25是个坎,过了不太好找,而且即便是相亲合适也要交往1,2年才能结婚吧,25交往的话,2年后就是27
所以找对象乘早好些,选择余地大点

- 2958 - = =2012/1/9 19:02:00

上司热衷于把我和她手下一个男的凑对儿,无奈只能接触下

说过自己胃不好,吃不了太硬的东西,结果此男一大早无预告的截住我,54我本来要在公司餐厅吃点早餐的计划,跑外面买了两个牛皮一样硬的面包塞给我,放在一边没吃,聊了几句也没什么意思。过几天上司找我问情况,说那男的认为我不好追,而且好像不打算在公司长期干下去= =

尼玛的两个让我胃疼的硬面包加上聊次天,结论就是我不好追,还不想长期在公司,按他的想法我大概应该当场热情如火的DT上去说,亲耐的咱去浩泰路吧……啧,这种男人的脑袋都长在裆里么

- 2959 - = =2012/1/9 20:00:00

没编制还能有4000+,这工作也太好了

- 2960 - = =2012/1/9 20:21:00

从这楼第一页蹲到现在,其中也贡献了不少楼,但是平心而论,大部分都不JP,很多都是彼此没感觉。

但是现在我要说的一个,我都不知道该说他JP还是奇葩了OTL

2个月前吧,我家亲戚在某高校任职,然后说她同事的LP(我亲戚和同事一个系,同事LP是本校另一个系的)手下有个研究生不错,说是要介绍给我,但是因为该亲戚也说不清对方具体年龄、家庭情况什么的,我妈的意思就是先问问清楚,如果条件还可以的话,就把我电话给对方,让我们自己联系

然后今天,我亲戚给我打电话,说对方给你发短信你不理啊。我上着班一头雾水地说我没收到任何短信。

刚才突然醍醐灌顶了!

估计是一个半月前,有个陌生号码(号码尾数是我亲友生日,所以我对这号码印象还挺深刻==)晚上12点给我发了一条短信,就一个字“好。” 我以为是发错的或者骚扰短信,就没回复。

过了两天,同一个号码又发一条短信“?”我还是没理

又过了几天(我在前几页说过一IT男,跟我耗了3个礼拜不见面GNS还有印象没?),深夜又来一条短信,这次说了个句子“睡了没?”因为当时IT男也是刚介绍给我,手机号没存,所以我错以为是IT男发的,第二天早晨就给这个陌生号码回了一条短信。回完短信发现不是IT男发的囧?

然后这个号码当天又发来短信“我QQ号多少多少,你呢”,我没搭理。过了一个多星期,又发短信问QQ号多少。我就回复说“对不起,你是不是发错短信了?”对方回复“也许”(我勒个去)

上周六晚上这个号码又发了一个“?”过来。

刚才我亲戚这么一问之后我突然怀疑这个号码该不会是那个不错的研究生的吧= =然后百度了一下,发现这个号码在他们学校论坛卖过闲置= =估计就是了吧

这真是我相亲这么久头一次遇到的奇葩= =没有哪个相亲男发短信连个自我介绍就没有吧?而且没头没脑的“好”“?”算怎么回事?!

来说后续

刚才这货又发短信了,这次倒是会自我介绍了,但是连个你好都没有,直接是“我是XX,你是YY吧”

我回复说“是的”

对方:你QQ多少啊= =

我有点不高兴了,就带点讽刺性质地回了一条:你是不是就是之前给我发了很多没头没脑的“好”和“?”的人

对方:是啊

我勒个去

然后我就给我亲戚发了条短信,内容是2957GN的评价委婉版

我亲戚打电话过来,我就把前因后果复述了一遍

我亲戚:这不就是个神经病么!

- 2961 - = =2012/1/9 20:27:00

真的是神经病,真是什么人都有

- 2962 - 2950L2012/1/9 20:30:00

我好心提醒一下,男的除非是特别势力那种,一般对这些条件不太讲究,一般对年龄很在意
女的25是个坎,过了不太好找,而且即便是相亲合适也要交往1,2年才能结婚吧,25交往的话,2年后就是27
----------------------
我也是觉得过了25岁不好找了,所以一直有人介绍相亲就去了的
不过我前面说的那些,也主要是因为那个男的条件太差了吧!!与其找一个啥都不如我的男人将就,还不如自己一个人过的高高兴兴的
PS:我那工作是平时也就1500左右,然后每月补2000+的补助,再加上每个月的工会福利卡,才会有4000+

- 2963 - = =2012/1/9 20:43:00

借地吐一下,大学还没毕业爹娘就担心嫁不出去,上个月介绍了同校的学长,据说硬件软件都比较好但明显看出他对我没兴趣也是被爸妈赶上架,见了面就聊政党聊制度聊人生规划,看部电影都要聊到制度的黑暗性,我tm学化工的听不懂啊,这种没话可说的感觉太熬人了

- 2964 - ==2012/1/9 21:55:00

因为工作原因邂逅的有心动感的都是POLICE,都长得好帅=-= 可是就是觉得他们工作太辛苦老要出差有点犹豫。可是除此之外我就没有其他自然的邂逅了TAT 相亲男一不中看二条件没有跟我相当的要不就是是各种奇人异事OTZZZ

- 2965 - 2950L2012/1/9 23:33:00

我真觉得我自己就是一个包子 ,那个介二阿姨,晚上8点给我娘打了电话,说实在对不起我

没想到我个子有那么高BALABALA的说了一堆,然后来了一句,我另外给你家闺女介绍了一个,马上就要到我家了

等会叫你家闺女 见一面吧。。。

尼玛的!!我今天早上10点相了一次亲,晚上10点相了一次亲!!

想想都觉得很无力= =

不过第二个明显比第一个好太多了,先试着聊聊吧

- 2966 - = =2012/1/10 4:11:00

看了这L感觉好多GN的父母都特别着急而且荤素不忌,要么就是对相亲男的某些要求低的很怪异而且各种凑合,我爹娘是奇葩吗,对我未来的BF要求高的我觉得完全不切实际,又要高又要帅又要有留学背景还要家世好,本身时差党,长相一般成绩一般,当年出去的时候爹娘还说出了“男朋友不是常春藤的表谈”这种奇葩要求,他们是以为我条件多好吗?每次我有点暧昧的苗头说给他们听,就是各种反对各种嫌弃条件差,我被弄得亚历山大觉得要嫁不出去了,偏偏他们一点也不急,亲戚朋友介绍的他们都推三阻四嫌弃这嫌弃那,问题是我急啊!!一把年纪了都没谈过怎么办啊!

- 2967 - = =2012/1/10 8:26:00

LS, 再过几年你爸妈一定会改变想法的
以前我妈也是诸多要求,真的开始相起亲来,他们就会明白现在的世道了,唉。。。

- 2968 - = =2012/1/10 9:00:00

借地吐一下,大学还没毕业爹娘就担心嫁不出去,上个月介绍了同校的学长,据说硬件软件都比较好但明显看出他对我没兴趣也是被爸妈赶上架,见了面就聊政党聊制度聊人生规划,看部电影都要聊到制度的黑暗性,我tm学化工的听不懂啊,这种没话可说的感觉太熬人了

==============

没错

作为每次和相亲男讨论国家大事世界形势的人。。。

我真应该是个汉子。。。

话题怎么往风花雪月上转啊啊啊啊

不过这样倒是没遇到过WSN

都一个正气凛然的气场orz

- 2969 - = =2012/1/10 9:23:00

真心觉得姑娘条件很不错
没必要将就
===========
---------------------------------------------
多是多但是不代表就能遇到合适的
遇到合适的真的非常困难

- 2970 - = =2012/1/10 10:09:00

有房有车,人挺实在,看得出挺会算钱,对我不算抠门,吃饭一般2百内搞定,出去玩会找团购,往好的方面看,就是会持家?职高续本,工作忙,时间不稳定,工资和我差不多,人倒是挺合眼缘的,对我也很好,纠结中。。。

- 2971 - = =2012/1/10 10:40:00

ls你还纠结啥?

- 2972 - = =2012/1/10 11:16:00

他30了,不过他说他不会随便找个人结婚的,是因为喜欢我才和我交往的,快半年了,只牵手了, 说什么因为我是第一次谈,他不敢太随便,真的喜欢,怎么可能忍得住啊,白天都不联系的, 就晚上几分钟的电话,有时候就几条短信电话也省了,zenzen没有恋爱的感觉,就是例行公事的味道
==========
GN我和你情况好像!
我那个也没谈过...

- 2973 - = =2012/1/10 11:23:00

缺点啊。。。职高续本,工作忙,时间不稳定,以后家务我得多操心了不是么

- 2974 - = =2012/1/10 11:25:00

==========
GN我和你情况好像!
我那个也没谈过...
============
这,虽然有点跑题,但是我那位非相亲来的那位EXBF对我就是如此,一段时间后总结说自己没有想象的那么喜欢我,于是……我觉得丫是找着自己的马了,GNS小心啊

- 2975 - = =2012/1/10 11:28:00

缺点啊。。。职高续本,工作忙,时间不稳定,以后家务我得多操心了不是么

===========

看怎么想了,我个人不看重学历,再高学历一个月挣几千块的大有人在。还不如能挣钱情商高来的实际

家务么,我觉得这个可以相互协商,找个小时工什么的,也不贵

- 2976 - = =2012/1/10 11:42:00

看了这L感觉好多GN的父母都特别着急而且荤素不忌,要么就是对相亲男的某些要求低的很怪异而且各种凑合,我爹娘是奇葩吗,对我未来的BF要求高的我觉得完全不切实际,又要高又要帅又要有留学背景还要家世好,本身时差党,长相一般成绩一般,当年出去的时候爹娘还说出了“男朋友不是常春藤的表谈”这种奇葩要求,他们是以为我条件多好吗?每次我有点暧昧的苗头说给他们听,就是各种反对各种嫌弃条件差,我被弄得亚历山大觉得要嫁不出去了,偏偏他们一点也不急,亲戚朋友介绍的他们都推三阻四嫌弃这嫌弃那,问题是我急啊!!一把年纪了都没谈过怎么办啊!
囧,你都一把年纪了,难道想谈恋爱还要经过家长同意?有合适的自己先谈起来呗

- 2977 - = =2012/1/10 13:16:00

==========
GN我和你情况好像!
我那个也没谈过...
这,虽然有点跑题,但是我那位非相亲来的那位EXBF对我就是如此,一段时间后总结说自己没有想象的那么喜欢我,于是……我觉得丫是找着自己的马了,GNS小心啊
=======
不知道那位是不是第一次没经验啥的还是真骑驴找马- -!
所以走一步算一步吧orz

- 2978 - =2012/1/11 0:06:00

==========
GN我和你情况好像!
我那个也没谈过...
=======
不知道那位是不是第一次没经验啥的还是真骑驴找马- -!
所以走一步算一步吧orz
--------------------------
和DL相当相似,相亲的这位相处3个月了,最多也就牵下手,平常经常几天没短信没电话的
即使周末不是天天待一起
之前这人谈过两个,一个谈了10多年,都快结婚了分的,另一个就是10年底谈的,大概半年左右吧,
上周末去看《那年一起追过的女孩》,估计触动了他不少陈年往事,看完沉默得好像我不存在。。。
我问他the apple of my eyes 啥意思,他说不清楚,得查查
后来翻他说说,发现人早在半年前就把这句话当过签名了
于是感觉各种被备胎啊,超级郁闷

- 2979 - = =2012/1/11 11:13:00

相亲不能去看这种题材的电影吧

- 2980 - = =2012/1/11 11:28:00

我忘了我之前有没有在楼里REPO过,10年的时候相了一个对象GWY,比我大7岁30了但是看着很年轻,长相身高都很不错可以算是帅哥了,家里条件一般刚买了房用公积金在还贷款没有压力,见面第一天就发现他也爱看日剧美剧喜欢霓虹各种叔,他说他是宅男不爱出去唯一的爱好就是看剧打打山口山,我当时一个是被颜迷惑一个是相亲到现在没碰到过个兴趣相合的后来就在一起了,到11年下半年的时候两家预计12年51结婚的,房子也装好了,婚纱照也拍了然后再今年十一的时候分手了。。。

在现实生活中我从来没有见过他的朋友,每次都是我组织我的朋友带着他一起打三国杀,他说他高中同学都结婚生子不联系了,最好的朋友是大学的和网上打山口山的帮会朋友,他们帮会从礼拜二到礼拜四都是雷打不动的打本时间,周六周日因读在职研究生回家就觉得累,所以基本上我跟他一个礼拜就见一次面有时候可能两个礼拜一次,这些其实我都无所谓本身自己也宅虽然有时候会委屈,但是分手的导火线是十一的时候我小侄子生病开刀住院,我让他陪我去医院看望一下,他跟我说他不去,还说我家亲戚关他什么事他自己亲戚都没吃的那么空去走,我就知道自己碰到极品了,果断分手,哪怕婚纱照押金都付了房子都装好了。和这人吵架他从来不会主动来哄我,我问他是不是一个人待惯了所以压根就不习惯边上有没有我的存在,他回答是的。

分手后又相了现在这个,虽说长相身高不如EX,但是对我很好,我晚上打牌回来的晚不让他送他会一个人跑到我家楼下看到我进家门了再离开,我一直不知道是他后来告诉我的。因为是外地的,所以单位发什么东西都往我家搬讨好我爸妈,我哪怕在看档玩游戏他就在边上陪着,也不介意我之前那段经历。其实一开始对他感觉一般但是说不感动是假的,虽然他和我的兴趣爱好完全不一样,但是他更能融人我现实的生活

所以我想告诉楼里的GN一句,颜神马的我一个颜控已经吃过一次亏了,对你好才是真的,抱歉字有点打的多了大家无视吧

- 2981 - = =2012/1/11 11:47:00

所以我想告诉楼里的GN一句,颜神马的我一个颜控已经吃过一次亏了,对你好才是真的,抱歉字有点打的多了大家无视吧

只要不是太难看,路人颜就行了,对你好不好才是真理

- 2982 - = =2012/1/11 11:57:00

没小孩的话,要是不在家里吃饭,其实没多少家务,

而且男的有点事业心的人都不会把心思花在做家务上

所以我家除了体力活,其他家务我自己随手就做了

- 2983 - = =2012/1/11 12:01:00

81L那个听着好像凤凰男啊

- 2984 - = =2012/1/11 12:09:00

81L那个听着好像凤凰男啊

GN你说我现任还是前任?EX家是我们这本地的独生子,家里父母都是工人比起我家来算一般,智商很高,按他妈话说从小就是三好学生考试各种考第一,就是家里老妈宠,都30的男人都自己没洗过衣服,吃饭他妈都把水果切好送到他边上的那种,凤凰男都倒算不上。不过这件事还有个后续,我一朋友家里条件很好的,之前有过一个据说复旦毕业比他大三岁的姐姐女朋友,按他话说那姐姐勾引手段碉堡了,但是因为我那朋友暂时这几年没打算结婚那姐姐估计也觉得这边没希望就大概分了。。。。然后那天我朋友说在街上撞到这位姐姐和我这位EX好了!!!!把我和我朋友都雷的不轻

至于我现任外地ER,也是独子,父母也是一般的工人,家里条件搁他们老家据说还可以但是要买ZJ的房子的话就买不起了,不过好在他自己单位条件很不错,凤凰男什么的。。。我想我的RP不会一直这么差吧T T

- 2985 - = =2012/1/11 12:12:00

其实觉得81l那种男人生活起来更贴心

能提供不太差的条件就算是外地er觉得也完全可以接受

那种城里的什么事情都不管的男人找了糟心

- 2986 - = =2012/1/11 12:36:00

分手后又相了现在这个,虽说长相身高不如EX,但是对我很好,我晚上打牌回来的晚不让他送他会一个人跑到我家楼下看到我进家门了再离开,我一直不知道是他后来告诉我的。因为是外地的,所以单位发什么东西都往我家搬讨好我爸妈,我哪怕在看档玩游戏他就在边上陪着,也不介意我之前那段经历。其实一开始对他感觉一般但是说不感动是假的,虽然他和我的兴趣爱好完全不一样,但是他更能融人我现实的生活

===============

GN你这个最好再看看他家什么底细,不是我多心,LS也有GN说看起来像凤凰男了,真的有点。。。凤凰男一开始都是各种对你好,好得掏心掏肺的没你不行的多的是,关键是婚后就开始JP,这比婚前JP可怕多了不是

多接触他的朋友圈,然后从各种人那里了解他和他家,算我势利好了,我的宗旨是凤凰男再好都不敢要,这个群体JP率过高,谁都不敢保证自己是不是中彩的那个

- 2987 - = =2012/1/11 12:44:00

GN你这个最好再看看他家什么底细,不是我多心,LS也有GN说看起来像凤凰男了,真的有点。。。凤凰男一开始都是各种对你好,好得掏心掏肺的没你不行的多的是,关键是婚后就开始JP,这比婚前JP可怕多了不是

多接触他的朋友圈,然后从各种人那里了解他和他家,算我势利好了,我的宗旨是凤凰男再好都不敢要,这个群体JP率过高,谁都不敢保证自己是不是中彩的那个

=================

恩,其实我不知道凤凰男的准确定义啊,GN能跟我说说么?

如果只是外地ER的话,他们单位大多都是外地ER,人是我姐夫介绍的,我两姐夫都是他们单位的。。。一个姐夫也是外地ER

我只知道他家不是农村的,家里就一个儿子应该没有兄弟姐妹要拉扯,你们说的我有点慌啊

- 2988 - = =2012/1/11 12:45:00

凤凰男一开始都是各种对你好,好得掏心掏肺的没你不行的多的是,关键是婚后就开始JP,这比婚前JP可怕多了不是

--------------------------------------------------------

前半段排,后半段我不能乱说

但是亲友和凤凰男最近扯证了,不知道过个一年会咋样orz

- 2989 - = =2012/1/11 12:50:00

===============

=======

也相了个类似的,家是外地农村,房车均无,有兄有弟,他是大学老师,艺术类的

他暑假都不回家,对我还不错

说我觉得不太舒服的地方吧

问他之前相亲不少吧,说相的都是什么啊,根本没法看

租房住为省钱没交暖气费,却要坐飞机回家,当然最后还是买的火车票

问来这几年朋友多吗,说自己很随和,因为没有根基背景

难道不是本来就该随和吗,有了根基背景会怎么样

见了没几次,就想拉手,过马路就手抚着你的背

见过他很要好的同学,感觉牛哄哄的,和他朋友吃火锅的时候,问一盘禸够吗,四个人啊

可是这些跟家里说,那根本不是问题,说人家那是为人谦和,会过日子,喜欢你才想拉手呗

- 2990 - = =2012/1/11 12:59:00

90L姑娘,我觉得你这位相的比我的不靠谱多了- -外地农村还有兄有弟绝对是我认知中的凤凰男形象!

- 2991 - = =2012/1/11 13:10:00

90L姑娘,我觉得你这位相的比我的不靠谱多了- -外地农村还有兄有弟绝对是我认知中的凤凰男形象!

=====

唉,我妈觉得兄弟多了好,负担小

说他都不怎么回家,肯定以后你们也不用总回他家

他能到大学老师,全是自己奋斗过来的,中专工作之后考的声乐本科

工作一阵又辞职上的统招研究生,家里都不知道他辞职

还有各种看不上通俗音乐,说带的那些学生都笨又没天分

是不是典型的凤凰男

- 2992 - - -2012/1/11 13:11:00

2981楼那个姑娘。你的EX跟我那位简直一模一样。我也是因为他跟我兴趣合拍颜也不错家庭条件也挺合适就在一起了。结果这人压根就是娇生惯养习惯了的。谈了大概一年多然后他没声没息的就消失了——不是说分手,是直接消失了。我有他最好的朋友的联系方式,也有他家的住址什么的。但是我也懒得去找了。因为他消失之前的三个月内我们已经吵了好多次。好几次我直接说分手吧,人家就开始哭。我擦嘞。一个大老爷们动不动对着你内牛满面,现在回头想想我真奇怪我当时是怎么接受的来的。他消失之后我打过几次电话也发过短信,人直接不接不回。我也就算了。其实他最好的朋友的联系方式,他家的地址什么的我都知道。但是真觉得没必要去找了,找回来继续当儿子养么。囧。后来我又认识了一个,跟姑娘你现在谈的这个真的很像,颜一般人不错。对我父母尤其好。我爸妈都看着很好,但是我当时还是钻在颜控里出不来了,凑合了半年还是跟他分了。现在想想其实后面这个RP什么的真的挺好的。说道凤凰男,我一直以为凤凰男不是那种农村出来然后拖家带口一大堆事的那种么,我觉得姑娘你现在谈这个不算啊。父母是工人家里独子什么的的,像我爸妈这种单位很多,而且小孩子毕业后在外地工作的也很多啊。怎么能算是凤凰男囧。

- 2993 - = =2012/1/11 13:16:00

也相了个类似的,家是外地农村,房车均无,有兄有弟,他是大学老师,艺术类的

租房住为省钱没交暖气费,却要坐飞机回家,当然最后还是买的火车票

见过他很要好的同学,感觉牛哄哄的,和他朋友吃火锅的时候,问一盘禸够吗,四个人啊

可是这些跟家里说,那根本不是问题,说人家那是为人谦和,会过日子,喜欢你才想拉手呗

GN,你这个我觉得基本可以扔了,典型自卑导致自尊爆棚,同时小气爱占便宜的凤凰标本

听我的没错,亲友之前的凤凰男跟你这个简直一模一样,幸亏她现在跳出火坑果断止损了,否则现在她就是TY上的怨妇

不信你再处处绝对能发现他更JP的地方,我担保你数都数不过来,你妈的话就算了,你也知道家里有女儿尤其大龄女儿的父母什么心态,而且上辈人就是有那种“家里条件不好的人老实,长得不好的人老实,自己奋斗出来的人上进BLABLA”的观念,他们哪知道现在的男人什么德行

然后88L的GN,外地人我觉得问题不大,不过你最好多了解对方家境和家庭,俗话说买猪看圈,你懂的

- 2994 - = =2012/1/11 13:21:00

谢lsgn,见的不是少爷就是凤凰男

家里各种焦躁

- 2995 - = =2012/1/11 13:21:00

ls姑娘,我觉得你这个90%是凤凰男了,外地无车无房有兄弟,他又是大学讲师,又NB哄哄的,这绝对符合凤凰男的特质。

取暖费都舍不得交竟然要坐飞机回去,明摆着就是想回家炫耀自己

4个人点1盘菜,这绝对就是抠门小气的典型。

- 2996 - = =2012/1/11 13:38:00

GN你说我现任还是前任?EX家是我们这本地的独生子,家里父母都是工人比起我家来算一般,智商很高,按他妈话说从小就是三好学生考试各种考第一,就是家里老妈宠
75L,我EXBF也是如此,还高考状元什么的。那不是一般的自我感觉良好,根本就不认为自己该对爹妈之外的任何人好!考虑问题永远从自我感受出发。工人家庭也能供养出买brook brothers追求袖扣衬衫回个三四线小城市的老家还要坐飞机的凤凰男我真是震惊了

- 2997 - = =2012/1/11 13:56:00

2981楼那个姑娘。你的EX跟我那位简直一模一样。我也是因为他跟我兴趣合拍颜也不错家庭条件也挺合适就在一起了。结果这人压根就是娇生惯养习惯了的。谈了大概一年多然后他没声没息的就消失了——不是说分手,是直接消失了。我有他最好的朋友的联系方式,也有他家的住址什么的。

= = = = = = = = = =

GN我比你悲剧多了,我那个时候几乎所有人都知道我要结婚了,本来还打算十一先把证给扯了,现在想想还是后怕要是扯了证我肯定不会这么果断的分了吧。后来我和我爸妈分别给朋友亲戚解释我婚不结了,然后人家就会追问怎么回事啊,那个时候看我爸妈都特别憔悴,那天他跟我说完你家亲戚关我屁事之后我真的是大脑一片空白然后就不争气的哭了跟我爸妈说我想分手,我爸知道原因后气的都跳脚了说都快是一家人了什么叫我家亲戚关他屁事!我第二天找他妈告诉这件事情,他在他妈前面都犟的要命说他没错,无论如何他都不会去医院看我侄子的,还让他妈表管,我那时想我侄子是杀了他全家还是怎么着才一个七岁的小孩,他妈怎么让他陪我去他都不肯,后来干脆把自己关房间里不理我们了,。这种奇葩我简直现在吐槽一万遍都不解恨啊!!!!

- 2998 - = =2012/1/11 14:42:00

这个真是凤凰男没跑儿啊
而且我觉得是JP凤凰男,因为凤凰男只是出身,而不代表品性,不过凤凰男JP率真是太高了
你这个,首先出身农村,自己奋斗出来,当年生活的苦和如今的大学讲师所谓的地位对比,造成了他自卑导致的自负狂妄
暑假不回家是因为家里条件太差,他自己跳出了农村是再也不肯回到那种生活了,哪怕只是一两个月
因为没根基没地位所以表现随和,这种人一旦得势,反而是欺负别人欺负得更厉害的那一种
所谓物以类聚人以群分,他朋友什么德行,他就是什么德行
还有说以前相亲的女生,不说一句好话还语带嫌弃,是因为那些人要么不够美貌满足他带出去的虚荣心,要么她们的家庭不能为他减轻负担提供帮助
还是趁早分手比较好

- 2999 - = =2012/1/11 14:42:00

怎么加上下划线了~狗卖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录