是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第4139137位读者

- 2500 - = =2011/12/10 16:47:00

现在好多介绍人都不靠谱,不知道是知道真实情况故意模糊呢,还是介绍人也只是认识对方的亲戚(有些介绍人只是认识对方的姨妈啊舅舅之类的,对对方家庭都不了解),被对方亲戚骗了。

之前还有人给我介绍过城管,没编制,临时工,自己是退伍军人,34岁,身高170,父母是农村的,家里还有念书的弟弟2个。绍人说的是“家里是Zheng__Fu的”,尼玛他全家也只有他姑妈一个人在Zheng__Fu工作好吗。我虽然是个小本但是好歹也是正规事业编制有稳定工作,年龄25,身高167,至于把条件这么差的介绍给我吗?!

从此对该介绍人远路。

- 2501 - = =2011/12/10 17:08:00

这个贴一直在追,但是一直没回过,我的相亲经历写出来真的可以雷翻一大片,什么样子的人都见过了

我正式的非正式的相亲起码超过100+人

可以说上至首富下至农民工,什么JP男啊,富二代啊,残疾人啊,凤凰男啊,什么人都相亲过了,而且各种相亲各种奇遇,可以写一部狗血天雷书

以前在别的帖子里面八卦过有人介绍一个摆地摊的农民大叔给我的事情,不知道有GN记得不

然后最近另外一个吭爹的同事说要介绍个人给我,神神秘秘不知道是啥人,还说要保密,本来还以为是个什么惊喜

订的地方还是我们这里一个五星级酒店的包间,结果尼玛是我们本城一开宾利的猥琐首富找二婚

我当场就想走了,后来板着脸吃了这顿饭连送都表对方送自己回了,另外一个不知道内情非要喊我来的同事在车上也觉得很过意不去我

不是吭爹我么,好端端的一个姑娘家,要是他们自己的女儿谁会介绍给他啊。

另外还八卦一个前不久的相亲,也是家里长辈介绍的一个医生,父母都是医生,跟我也算门当户对,第一次见面也觉得还行,对方对我非常满意,但是怎么看这个名字怎么耳熟,本来还以为是缘分天注定之类的一见面就如此熟悉,但是隐隐约约觉得不对劲,我回家后使劲的回想,总算让我想起来了,二年前,我跟一个朋友逛街,就是这个相亲男跑到我同事面前搭讪的。

然后再一打听,不得了哦,虽然他的单位硬件资料各种真实,但是这个人吧不学无术,酷爱泡妞,还特别喜欢马路搭讪之类的,据说上着班还会去泡吧的那种。

于是立马给拒绝了,对方还各种不死心,打电话过来调戏,说什么买个新衣服要表在我面前月兑给我看

我擦,立即加黑,有次在马路上看到,我都假装没看到

哎,还有好多JP相亲事情,但是由于年代久远不记得了,现在我已经锻炼出来无比坚强的心脏了,各种场面都会很淡然了。

- 2502 - = =2011/12/10 18:36:00

LS GN说的那个摆摊农民工相亲男说过==同情一记

那个二婚男……我觉得你跟这个同事可以翻脸了

- 2503 - = =2011/12/10 19:21:00

我正式的非正式的相亲起码超过100+人

可以说上至首富下至农民工,什么JP男啊,富二代啊,残疾人啊,凤凰男啊,什么人都相亲过了,而且各种相亲各种奇遇,可以写一部狗血天雷书

============

不厚道的HHP

GN你认识的人范围好广

感觉像GN这么开朗的,不应该这么难找对象的啊

- 2504 - = =2011/12/10 20:23:00

我是02L,我觉得我也应该不难找对象,但是问题是我觉得可能是上天磨砺我吧,这100个中起码有90个是不正常的狗血相亲历史,如果拿出来说觉得会让大家觉得……啊,原来我的那些简直都弱爆了的感觉

所以我还是……继续祸害人间吗?

每次相亲完了我都会默念“天将降美男子于斯人也”一百遍,才能平息自己内心的心情。

- 2505 - = =2011/12/10 20:30:00

看了这么多,信息自己之前相的比起来还不算JP了

前前后后也相了不少了,越相越绝望,这年头,个子高点样子好看点的男人都哪去了啊= =

我155,跟我差不多的都说自己168- -

曾经悲观的觉得找不到合适的那个人了吧,倒后来每次去相亲都是抱着绝望悲凉的心情去的。。。

还好,现在遇到了一个,有结婚的打算了

GN们别着急,别随随便便嫁个不顺眼的

- 2506 - = =2011/12/10 20:31:00

我是上页说相了个JP的,就是会说这个世界很黑暗,我很善良的

今天还有后续,这个JP一上来发消息,直接给我来了句“我很冒昧的问一下,有没有说过你是比较严肃的人”,我侧那

- 2507 - = =2011/12/10 20:34:00

哎,我现在都不太明白,相亲是怎么回事了TAT,相100个里面给有99个不靠谱的- -ORZ

- 2508 - = =2011/12/10 20:36:00

我自觉地遇到了条件各方面都和自己相配

长相身材能接受

性格合,谈得来。我自己很喜欢,对方也喜欢我的

最后还是没结果了

觉得是自己当时感觉太好了,对方没有那么喜欢我

至少喜欢我的程度不足以让他收起玩的心

——————————————————————

一模一样啊,GN

===================

一模一样呀,LS的两位Gn= =

- 2509 - = =2011/12/10 20:39:00

今天还有后续,这个JP一上来发消息,直接给我来了句“我很冒昧的问一下,有没有说过你是比较严肃的人”,我侧那

==============

拉黑名单吧

这人真心脑子有问题

- 2510 - = =2011/12/10 20:41:00

==================================

真是极品

- 2511 - = =2011/12/10 20:44:00

拉黑名单吧

这人真心脑子有问题

=============================================

还有后续,我没回这人消息以后

这人又发了条短信:“态度严肃不是正确的方法,不一定要严肃啊,难道说一直不笑可以不长表情纹”

连个面都没见过的,我就这么被教育,超级不爽

- 2512 - = =2011/12/10 21:07:00

这货觉得自己特有幽默感是吧

- 2513 - = =2011/12/10 21:24:00

这货觉得自己特有幽默感是吧

===============================

之后我实在受不了了,就说如果你喜欢教育别人的话,你去教别人吧

谢谢,再见

结果这货说你果然还是个大孩子,你活在生活的摇篮里,你不是我要找的人

我玛丽隔壁

- 2514 - = =2011/12/10 21:35:00

恭喜GN摆月兑了一个深井冰= =

- 2515 - = =2011/12/10 21:42:00

恭喜GN摆月兑了一个深井冰= =

===========================

真心觉得他比我弄了2个晚上都超级不爽

- 2516 - 悲催的LZ2011/12/10 21:43:00

每次看到我开的帖子又一次浮上来就有一种深深的悲催感

期间又相过几个,JP倒没有多JP,但是还是没有遇上对的人

现在要见的是一留美博士,对母上说感觉对方条件太好,让她表抱太大希望

结果母上每天见我就问,他联系你了么?约见面了吗?怎么还不出去见面?

感觉就像天天被人追着问,他怎么还没临幸你啊...你怎么都不会勾引人家....

真是怀疑是不是我亲妈啊

- 2517 - = =2011/12/10 21:50:00

感觉就像天天被人追着问,他怎么还没临幸你啊...你怎么都不会勾引人家....

真是怀疑是不是我亲妈啊

妈妈怎么都一样!

我回家早一点都要骂为啥这么早回来

我勒个去,我上高中了都不让我跟男生说话现在倒是一副恨不得早点DT早点生米煮成熟饭的心态!

- 2518 - = =2011/12/10 22:09:00

大学跟男同学挎着照的照片都被我爸撕了,还三堂会审,然后毕业立马让我找个男朋友,你当我是神吗?

- 2519 - = =2011/12/10 22:30:00

真是受够了跟没见过的相亲男发短信

发了两个礼拜了也不说见面的事情

每天就是上班迟到了,中午饭吃了啥的短信

我很烦的好吗!

- 2520 - ==2011/12/11 0:35:00

同感,我最烦跟还没见面的相亲男在Q上聊,发短信聊

根本没有话题,整天就是今天忙不忙啊~好好那你先忙~中午吃的什么啊~这些车轱辘废话不知道浪费我多少时间精力,烦死了都快,也不说见面,就这么耗着是要怎样啊

- 2521 - = =2011/12/11 13:07:00

科室里有个男的天天吹嘘自己的相亲经验,此男身高168左右,凤凰男,因为工作比较稳定介绍的人简直络绎不绝

他说自己的要求是先筛照片,“不然哪里看的过来”←这是本人原话

然后如果照片顺眼了首次就约游泳,“先看看身材,再说游泳也没法化妆”←这也是本人原话

老娘好几次有冲动接杯开水从他头顶浇下去啊啊啊啊!

- 2522 - = =2011/12/11 13:19:00

约游泳……男人也就算了,我妈居然让我去约见了一次的相亲男游泳!

我在家嚎啕大哭了一场,在父上面前哭闹说我妈太看轻我,好歹是个女孩子,身体让人看光光(噗,反正怎么严重怎么说)

然后我妈就安静了= =

从此之后我妈再让我DT相亲男我就拿这件事出来说事

- 2523 - = =2011/12/11 13:37:00

有时候觉得母上在相亲这件事上,

没来由的轻贱自己女儿,

比相亲男更甚,

跟中年妇女同事真的一样态度,太恐怖了

- 2524 - = =2011/12/11 13:38:00

说到游泳,相亲好几个男的都特意强调喜欢游泳,昭然若揭啊

- 2525 - = =2011/12/11 13:56:00

悲催的LZ2011-12-10 21:43:00

现在要见的是一留美博士,对母上说感觉对方条件太好,让她表抱太大希望

结果母上每天见我就问,他联系你了么?约见面了吗?怎么还不出去见面?

真是怀疑是不是我亲妈啊

===========

lz一起共勉吧,我也是去年十二月开始正经相亲的,一年来也相了好几个了

jp也遇到过,就是没遇到对的人,有时想想也绝望呀

不过日子还是要过的

- 2526 - = =2011/12/11 14:01:00

根本没有话题,整天就是今天忙不忙啊~好好那你先忙~中午吃的什么啊~这些车轱辘废话不知道浪费我多少时间精力,烦死了都快,也不说见面,就这么耗着是要怎样啊

=================

那GN你会主动跟对方发短信么?

一样的情况,连面都没见过,整天发些无聊短信真的很烦,所以我从来没主动给对方发过,都是对方发些 午饭吃了吗?晚饭吃了吗?现在上网吗?打游戏吗?之类看了都不想回复的短信

- 2527 - = =2011/12/11 14:12:00

========

+1 好反感,又不约出来,整天都是忙吗,没劲

- 2528 - = =2011/12/11 14:14:00

跟一相亲男见过一次面了,可每天短信QQ的话题还是今天好冷啊之类的,完全没内容的话题
此男在家休十天年假,这个周末也没有提出要约出来
就这么见一次之后就天天天气问候什么的,真的很崩溃啊

- 2529 - = =2011/12/11 14:24:00

个人经验,不见面的也就没啥下文了

之前有个上司介绍了一个,也是不见面,QQ上偶尔聊聊,一阵子之后连QQ也没了,干脆把他删了,到最后也没见过╮(╯_╰)╭

- 2530 - = =2011/12/11 14:26:00

我不会约,觉着对方有心的话会主动约的,不主动约的男人表也罢
整天说天气忙不忙的,真的很烦

- 2531 - ==2011/12/11 14:31:00

那GN你会主动跟对方发短信么?

一样的情况,连面都没见过,整天发些无聊短信真的很烦,所以我从来没主动给对方发过,都是对方发些 午饭吃了吗?晚饭吃了吗?现在上网吗?打游戏吗?之类看了都不想回复的短信

=======================

真的是啊,一些毫无意义的废话短信,我从不主动发短信,其实我连电话号码都不想给,想怎么拉近距离培养感情能见了面再说吗,好些都是热乎乎的短信发了半天,见面了还是没下文了,发短信不是浪费时间是什么

- 2532 - = =2011/12/11 14:31:00

对啊,最近相了个IT男,确实挺忙的,但是就是发短信聊QQ不见面,聊的内容跟上面说的一样就是天气、吃饭、上班。昨天晚上聊QQ的时候他说他们单位默认周六加班半天,那你后半天就不能出来见个面吗?旁敲侧击地问了一下,周日是全天休息,结果人家昨晚到现在也没说要见面

反正我是不主动短信不主动约见面,要是有别人来介绍新的,我也去见,你爱耗着就耗着吧

- 2533 - * 必填2011/12/11 15:19:00

科室里有个男的天天吹嘘自己的相亲经验,此男身高168左右,凤凰男,因为工作比较稳定介绍的人简直络绎不绝

他说自己的要求是先筛照片,“不然哪里看的过来”←这是本人原话

然后如果照片顺眼了首次就约游泳,“先看看身材,再说游泳也没法化妆”←这也是本人原话

老娘好几次有冲动接杯开水从他头顶浇下去啊啊啊啊!

==================

我妈有个表弟,86er,让我妈给介绍对象,此人身高大约175,相貌身材端正,zhong-guo-gong-an大学毕业,在二线城市省会的神马an-quan-厅当公务员,家里是县城的,家庭条件还可以,婚房家里已经给买好了,尼玛,我把大学时同宿舍的GN介绍给他,我觉得那GN各方面都蛮好的,我妈的表弟没相中,理由是嫌我同学长的不狗漂亮,我妈问他想找个啥样的,他说想找个好看的,第一次见这种生人,觉得怎么能这么肤浅,╮(╯▽╰)╭。

- 2534 - 基本2011/12/11 15:37:00

基本上几乎所有相亲男要的首要条件都是:要长得漂亮的~

尼玛,也不看看自己长个什么样子,就要求女方漂亮...

感觉现在自以为是的男的太多了,事业单位一个月也就几千的工资,就觉得自己条件多好了,不就是个事业单位嘛,不就是个公务员嘛,很牛???

- 2535 - = =2011/12/11 15:57:00

我自觉地遇到了条件各方面都和自己相配

长相身材能接受

性格合,谈得来。我自己很喜欢,对方也喜欢我的

最后还是没结果了

觉得是自己当时感觉太好了,对方没有那么喜欢我

至少喜欢我的程度不足以让他收起玩的心

——————————————————————

一模一样啊,GN

===================

一模一样呀,LS的两位Gn= =

================

我是DL

在摊牌失败后

过了1个月的样子,对方上周又给我发消息,然后打电话过来

当然打完后又是一周没有联系

话说就算把LN当备胎,也不能这么玩吧!

我擦!

- 2536 - LZ又来了2011/12/11 16:41:00

上午挑了个时间见了男博士

见面前博士打电话来问,你想去哪里?我还没说呢,博士就说,你挑个户外的地方吧

北方地区,气温零度以下,约在户外...顿时我连想见都不想见了

然后见面后说,这周天气冷,他都没怎么出门

尼玛,你也知道冷啊,一个人冷不出门,俩人出来就不冷了么

而且这人QQ上也是各种要照片,给他发了之后,有了近照问有没有全身的,有了化妆的问有没有素颜的,然后我问他要照片,人家说手上没有....

以前听同事说,男博士十个里面九个变态,我原来倒不觉得,虽然大学里的导师确实人都很奇怪,难道说这次终于让我遇上了?

- 2537 - = =2011/12/11 16:52:00

我对博士的感觉也不怎么好,开始觉得他们应该是在学校呆久了不通人情世故——但是现在的学校也不单纯吧==

所以说还是人比较BT

虽然那啥了点,但是我觉得能读书读到博士的人,除了特别聪明的以外,大部分都是对自己很狠非常有自控力的人,那么这种人对自己都很狠,自然对别人也很狠

目前到现在也是见了几个博士了,有自诩为谢耳朵的我勒个去,有在交往中行为异于常人的,有自傲得觉得没人能配得上自己的……

还有一个,发了自己的照片然后跟我要照片,我给了之后就彻底消失了==尼玛我是有多丑啊——而且你这种行为也太失礼了吧!

- 2538 - = =2011/12/11 17:21:00

昨天相亲又碰到一个胖子 这都第几个胖子了啊 真心不喜欢胖子T T

过马路去咖啡店的时候走的飞快 心想千万表让熟人的人碰到 太丢脸了 结果差点撞到电瓶车T T

- 2539 - = =2011/12/11 17:53:00

楼上,你以后见面前先问问爸妈介绍人是怎么形容那个男的,只要是说长的很体面很壮实的,直接推了不就行了
反正我是真的讨厌胖子,再有钱有内涵有学历我也坚决不见胖子。虽然我自己也不瘦,但真的是审美观接受不能啊!

- 2540 - = =2011/12/11 18:29:00

男人确实是看颜的多。就相亲这个范围而言,我化妆和不化妆结果对方态度就会差很多,但我从来没有见过能把自己收拾得还可以的男对象。

- 2541 - = =2011/12/11 18:43:00

同意LS,有些男的完全不注意形象,见过一男的,衣服肩上都是头皮屑的,还穿黑衣服,特别明显,还见过白衬衣的领口是灰黑色的——大夏天啊,你不洗衣服的么!

- 2542 - = =2011/12/11 18:45:00

= =2011-12-11 17:21:00

昨天相亲又碰到一个胖子 这都第几个胖子了啊 真心不喜欢胖子T T

过马路去咖啡店的时候走的飞快 心想千万表让熟人的人碰到 太丢脸了 结果差点撞到电瓶车T T

GN你好萌,可惜父母辈的都喜欢胖子,总认为五大三粗的身体好,喷

- 2543 - = =2011/12/11 19:05:00

我是上面说相亲男没见过面直发短信的之一(噗发现LS好几个同情况,所以加个之一)

相亲男昨天短信问我周六休息没出去呀,我说没有,在家休息

然后刚才又发短信:今天周日你没出去呀?

我实在不想回复了= =||||

- 2544 - = =2011/12/11 19:44:00

LS GN我真心懂你

1111那天白天qq上

对方说光棍节快乐啊,可以找些年轻的男孩子过节(油饼啊)——答在蹲tb

你们女生比较感性可能会相信这个——……

你晚上不出去玩——不啊(以为要安排)

本来今天想请你吃饭的,可惜光棍节——……

晚上又是qq

晚上玩得开心不——……(LN都跟你说了晚上不出去)

这完全是在考验我的忍耐程度是不是

- 2545 - = =2011/12/11 20:25:00

LS GN你这个好歹还有约你吃饭的意思

我遇上的这货(抱歉实在不想对该男礼貌)从来不提见面的事。

刚才说错了,不是短信,是QQ

QQ上问今天没出啊,我说没出去。

然后他说他也没出去,在家

问我在干嘛——真心烦这句话? 我说我在看书,他又问你喜欢看什么类型的书——这个问题他起码问过三四遍了。之前每次都还好脾气地说我喜欢什么书,这次索性说我喜欢的书比较杂,没有类型可言。

然后他说你都不开QQ空间啊——我说不会玩空间就没开通(肯定是想去空间看照片吧)

果然顿了几分钟说 有照片能给我看看吗?没有就算了

我说没有= =

对方呵呵呵OTL

又过了半小时!半小时!他来了一句:反正你也不知道我啥样子呵呵呵呵???????

?我勒个去

- 2546 - = =2011/12/11 20:45:00

我是LSS

我只想说……从上个月到现在都还没见到

期间提过两次吧,要么说他们单位有什么事可惜了,要么就是我这边也正好在忙可惜了

可惜你妹啊,不想见就不见你早点说啊

同说过qq上什么都没有,不过没有要过照片,自己说自己是个胖子,于是基本pass掉了

- 2547 - = =2011/12/11 20:49:00

ls的gn对不起我笑了。呵呵呵呵……

- 2548 - = =2011/12/11 20:50:00

唉,我说的是2546的gn,戳中hhp了

- 2549 - = =2011/12/11 21:05:00

看了这么多,信息自己之前相的比起来还不算JP了

前前后后也相了不少了,越相越绝望,这年头,个子高点样子好看点的男人都哪去了啊= =

我155,跟我差不多的都说自己168- -

曾经悲观的觉得找不到合适的那个人了吧,倒后来每次去相亲都是抱着绝望悲凉的心情去的。。。

还好,现在遇到了一个,有结婚的打算了

GN们别着急,别随随便便嫁个不顺眼的

-------------------------------

前半段简直一模一样,身高都一样ORZ

- 2550 - = =2011/12/12 9:20:00

借地树洞。。
今年相亲3个,还真的有点1个不如1个
其中一个基本已经不联系了,反正也不是很合得来,性格有点古怪的那种人

一个对我还算追得比较紧,身高也OK,但总感觉微妙。。怎么说呢就是这个L里有GN提到的,说冷笑话觉得自己很幽默那种,还特别喜欢发那些一点也不好笑的段子给我看orz自己偶尔也会编点段子(我感觉是他太闲了)
和他二三次元有些东西还能聊聊,可是契合点很少,虽然我也看DeathNote和LG这些,但他说自己喜欢看这俩和鲁鲁修是因为自己喜欢看“智慧类”的剧集,听得我满头黑线
聊一些工作上的事情给我感觉他还是有点幼稚,不太能体谅别人的那种

昨天又相了一个,颜和身高还不如前两个,之前交流时说自己很喜欢那些文艺的事物,约见的地方也很小清新,但实际见面聊了发现他还没我这个门外汉懂得多;除此以外其他也没什么深人的交流

我现在都不知道相亲可以跟人聊些什么,越聊越觉得不是个味儿啊。怎么才能深人了解对方呢?

- 2551 - = =2011/12/12 9:39:00

真是受不了呵呵呵的男人

除了呵呵以外,我说什么都是回应一句 好吧

比如:

你看美剧吗?

偶尔看

好吧

你在干嘛呢

上网

好吧

你晚饭吃的什么?

馒头稀饭

好吧

你到底想说啥?!!!

- 2552 - = =2011/12/12 9:42:00

男人是不是都自以为特幽默风趣啊

但是大哥你的笑话真的很老土很不好笑好吗OTL

我曾经遇到一个习惯动作是摊手耸肩,自以为特欢型(喂)特有国际友人风范

每次他摊手耸肩我都恨不得自揷双目

- 2553 - = =2011/12/12 9:50:00

同讨厌回呵呵的,还有就是回个扣扣表情的

- 2554 - = =2011/12/12 9:51:00

刚刚遭遇了一JP

QQ上你来我往两个多星期,上周五晚上见了一面,然后就没有下文了,也没有问我要电话

今天又在QQ上遇见,劈头盖脸就问我“周五高兴么”

我很难回答的好么= =

然后我试探地问他,是打算发展么

他说我们可以继续QQ再多聊聊

我当时就想,当我是备胎吧,那你哪儿凉快哪儿呆着去吧

- 2555 - 我是2555L2011/12/12 9:54:00

还没打完就发出去了ORZ

接着就各种盘问我家庭情况

我据实答了,就是普通城市家庭

结果人家来一句,我们会有距离的,我是农村的

然后就大肆抨击城市

我实在是没有力气和兴趣再在QQ上和他耍嘴皮子了

- 2556 - = =2011/12/12 10:00:00

但看2555觉得没啥==大概是我JP遇的多了

但是2556……这货是有多自卑啊,有凤凰男的潜质

- 2557 - = =2011/12/12 10:10:00

我当时就想,当我是备胎吧,那你哪儿凉快哪儿呆着去吧

+1

我之前也遇到一个把自己当备胎的JP

只在QQ上聊过两三次,然后就没信了,QQ手机都没有再联系过我,我就当话不投机人家不打算见面了也没当回事,结果过了两个多月问我是否可以见面,一点都没有解释为啥之前一直都不联系我

这明显把我当备胎好吗,想起来就见,不想见就好几个月不联系,去你的谁有时间陪你玩

- 2558 - = =2011/12/12 10:17:00

也曾经遇到见了一面然后没下文,结果一个多月之后晚上发短信问我最近怎么样——因为我把对方手机号都删了,所以没回复这条短信

又过了一个月,对方打电话问我最近怎么样,约见面,我婉拒说最近加班多,以后再说

然后此男又消失得无影无踪了

- 2559 - = =2011/12/12 10:25:00

周六碰到个不错的,可是刚见过面,他妈就来打电话,然后就是介绍的人来打电话,再就是被我妈追着问到底怎么个说法,现在的人都有病么,才见了一面,也当面说了可以今后多联络下,还要我说什么,说我就想嫁给这人?结果一轮催完,我发了短信,又不理我,我靠,这世界上就没正常点的人么

- 2560 - - -2011/12/12 11:06:00

看到楼上几位的一个月后来约见面的,我还遇到过聊了一个月,同时出差在一个城市,工作在一个场馆,上车在一个停车场,每天问你忙吗,今天吃了啥,到后来因为我家里亲人过世,不知道是嫌弃晦气还是怎样,从此没了音讯

但是

神展开的情况就是

半年之后,接到一个电话,他问我还记得他吗,还问,你现在找好了吗?

我愉快的回答:我准备结婚了。

哈哈哈哈

- 2561 - = =2011/12/12 11:24:00

其实我是不抗拒相亲,但是最烦的就是相了之后每天回家后母上就会问今天聊天了么,人还可以么就行了
每次听到这么说就很瀑躁,怎么说婚姻是一辈子的事情,为什么我要随随便便找个人凑合就过了啊!

- 2562 - = =2011/12/12 13:03:00

发了两次都不成功,T T,不发出来不能发泄我悲愤的心情。

对相亲绝望了,果然介绍人的素质决定介绍对象的素质,同一介绍人给我介绍过5个,JP指数一路飙升,一下我列举两个最极品,ORZ

JP1,约见地点在介绍人开的店,距离我家67个公交站头。此男由他妈妈陪同而来,碰面后介绍人让我们两个自己去走走,此男果然和我从介绍人的店走回我家,中途也没说去哪里坐坐或者买个饮料什么,最后出于礼貌交换了手机号码。第二天发来短信问我QQ想在网上聊,加他后发现是个只有几颗心的小号,聊了几次想约我喝茶。由于对此男实在提不起兴趣,加上当时正在考驾照科目二几乎天天早出晚归,所以就说等考完驾照再说,此男同意。随后几天Q聊,我说自己睡眠质量不是很好,睡的浅,后面加了一句微薄笑话智商高睡眠少。此男爆了,说:如果智商高睡眠少人人都是爱因斯坦了,霍金估计就是睡眠少所以瘫痪了,ORZ。还说到相对论,我说我对相对论没研究,此男说谁会去研究相对论,研究那个更睡不着了,擦,果断与他再见隐身再没理他。过几天介绍人来电话,我妈帮我拒绝了,介绍人说男方觉得我在相亲方面挺老练的只聊Q不见面,擦。

JP2,上个星期五刚相的,本地人,29岁,167左右,移动网络维护。约在本市鼓楼见面,一见面我就想撤,但是碍于介绍人的面子只能继续。迟到10分钟,她姑姑向我们解释下班高峰打不到车坐公交所以晚了,本人没做任何解释。随后又是两人走走,此男说对鼓楼不熟问我去哪里,我说那去马路对面的必胜客坐坐吧(早知道我就说去必胜客旁边的KFC),此男说那还是鼓楼里面再看看吧,ORZ。一路走一路喊冷,说自己衣服穿少了,说我穿挺多的,我就穿了一件呢大衣加一条大围巾(我们这里已经接近0度了)。一路无语,此男说我为什么不说话,让我可以找话题聊,擦。一路说对此地不熟让我找店坐,我说鼓楼就几家甜品店,找家人少的坐吧。进去坐下后一路冷场,一半的时间都是我在看甜品店环境他看我,擦。突然此男鬼鬼祟祟问我以前有没有参加过这种情况,我一时没反应反问:相亲吗?此男马上让我小声点,别让周围听到,我草。后来实在受不了提出回家。一路上我一语不发,只想快点到家,也没留下联系方式。回家一五一十向我妈汇报情况(包括所有JP对话,这里就不打了,不然几千字都写不完= =),我妈也支持我决绝掉这JP,说过2天会打电话给介绍人解决掉。昨天介绍人来电话问我妈满意否,说男方说我开始挺会聊的,后来就不说了(擦),我妈就说估计两人没缘分。

第一次打这么多字,有些前言不搭后语,GN们随便看看。

- 2563 - = =2011/12/12 14:04:00

同2538L姑娘一样
也被博士伤的不轻。
本来我个人是硕士
因为工作的原因,也可能考博吧
对博士还是很尊敬的
起码不排斥吧。
可是最近被介绍的这个博士
真心接受无能= =
先是各种洋洋自得
吹嘘自己的专业、工作、能力、家乡,
包括他在农村的父母多伟大多富有……
吹就吹吧,我就当没听见
他还一通审问
工资多少啊,课时费多少啊
年终奖金多少啊
房子车子有木有啊
不知道是不是我给出的数字对方不满意
当我表示每周带的课很多的时候
人家直接来了一句:这么说你并不热爱自己的工作喽!
他怎么那么领导视角呢!
然后要照片
给了之后消失的无影无踪!
真是立刻马上飞快的就消失了!
我是有多丑啊我啊啊啊!

- 2564 - = =2011/12/12 14:08:00

周六碰到个不错的,可是刚见过面,他妈就来打电话,然后就是介绍的人来打电话,再就是被我妈追着问到底怎么个说法,现在的人都有病么,才见了一面,也当面说了可以今后多联络下,还要我说什么,说我就想嫁给这人?结果一轮催完,我发了短信,又不理我,我靠,这世界上就没正常点的人么
===========
就我目前看来,没有!

- 2565 - = =2011/12/12 14:10:00

真是怀疑是不是我亲妈啊

- 2566 - ==2011/12/12 14:21:00

84年的 ,今年上半年抱着大无畏的精神参加了新浪微博的随手拍解救大龄女青年。

于是恋爱了,见了双方父母,明年应该就结婚了。

大家可以一试。(我不是小广告……)

- 2567 - = =2011/12/12 15:18:00

昨天去了工会组织的联谊会,各种无聊各种浪费生命

相亲也是各种JP,不是比我矮,就是太胖,要不就是老相的像我叔……

有个男的要求我素颜去相亲,我勒个去啊,我虽然也不是非化妆不可,但是都没见过面你凭啥要求我啊,你以为你是皇上点妃子啊。果断没去

听我亲友说有个男的要求她素颜、穿牛仔库、扎马尾辫去OJZ。她也果断没去

- 2568 - = =2011/12/12 15:20:00

随手拍解救大龄女青年估计也要大城市比较好吧,我们这小地方会有很多人上VB吗

- 2569 - = =2011/12/12 15:43:00

随手拍像我这小小小城市应该没多少人吧,应该也没什么希望

- 2570 - = =2011/12/12 16:13:00

想起当年我遇到的一个好玩儿的,介绍人说他工作好,有车有房,178cm,长的特别精神,结果加了QQ后,他主动要求我去看他的空间,结果发现到处都是他在宜家抱着小熊玩具,或者红心的那个玩具照的照片,长的是很精致,但是这也太别扭了,他要求看我的照片,当时真的只有1张,就给他看了,他要求加我开心,也加了,聊了1周后忽然把我开心删了,我说那就算了,2个月以后,忽然又开心加我,说自己密码被盗了什么的,又开始聊,问我条件,我如实回答后他说,哎呀,我的车还没有摇上号正好以后开你的了。房子是两限房在排队呢,你有房子的话,我就不用着急了。。。。结果他工资税前和我税后一样。。。。又聊了2周后,忽然不理我了,期间我遇到了BF,出去玩儿拍了好多照片,放在了开心上,这厮上个月又过来说,半年了,你还记得我们,当初你没有这么多照片啊,你还想和我好么- -

- 2571 - = =2011/12/12 16:23:00

当初你没有这么多照片啊,你还想和我好么

看到这里我忍不住笑出声了。看前面抱着小熊照相我以为此人是给卖小熊玩具的呢

- 2572 - = =2011/12/12 16:24:00

当初你没有这么多照片啊,你还想和我好么

看到这里我忍不住笑出声了。看前面抱着小熊照相我以为此人是给卖小熊玩具的呢

哎,那些照片可那个啥了,当初给我妈看照片,我妈说,这小伙子长得不错,怎么娘娘啊

- 2573 - = =2011/12/12 17:16:00

ORZ,看了这L想说现在的男的都怎么回事?都自我感觉超级良好?
碰上的几个相亲男都是不主动形的
====================================================
现在只要是男的工作稍微稳定点,家里条件稍微好一点(有房的)以为这是炫耀的资本
长相一般的男人,都是自我感觉良好的,因为在他们看来,就是来挑女的
以为是后宫选秀啊
真是TMD讨厌

- 2574 - 随手拍gn2011/12/12 17:19:00

说说具体咋样吧

- 2575 - 随手拍gn2011/12/12 17:19:00

说说具体咋样吧

- 2576 - = =2011/12/12 17:57:00

随手拍gn2011-12-12 17:19:00
说说具体咋样吧
======
我是2567楼。

先说下前情,就当和大家分享吧:

我当时和EX分手1年有余,觉得安定下来,也准备好了迎接下一段恋情。

接触了一个相亲对象,人不错,自身能力有限,寡母,家里的房产是魔都卢湾区的老洋房。男孩子追得挺勤快,我年纪不小了,想着能有这种很稳妥也挑不出来错的对象也是撞大运。虽然实在说不上喜欢,但还是相处了一段时间。

后来实在连接口勿都不能忍受(对方长得不猥琐,但就是不喜欢)正纠结中,男孩子的母亲和我母上提了分手,说儿子对我太伤心,她看不过。

于是分吧,父母非常之郁闷,我自己倒觉得大松口气。 之后我想交际圈有限,父母朋友也都是宅型人士,总要自救吧,反正不成功也不吃亏吧,于是注册世纪佳缘: 见了若干,居然有看对眼的,但是情投意合的,对方表示将来长远发展不会留在魔都,果断pass;日企稳重大叔能聊又有经济能力的,却是离异人士,思考后又pass...

- 2577 - = =2011/12/12 18:11:00

父母也挺着急,我被催得亚历山大也跟着头疼。那是有个学妹介绍的小男生,本地人,家庭条件中上,挺逗一小朋友不冷不热的交流着。我当时都想实在不行我就跟他吧,结婚得了,一了百了。

然后抽风的看到了围脖上搞得这个随手拍活动。我琢磨了下,围脖用户都是年轻人,而且如果对方有围脖,这样比较容易有个直观的了解。虽然网络有风险,但是我连世纪佳缘都不怕了,这怕啥,大不了自煞账户么。自己发有点不好意思,因为很多朋友同事甚至老板都关注着么。于是就打电话给了个朋友,扯了个小谎,说:"我打赌输了,大冒险,要去参加围脖这个活动,给你个照片,你帮我发下吧"

于是我朋友就很仗义的帮过我发了(记得要@随手拍解救大龄女青年),之后就被转发了,之后就陆续有私信过来。我筛选了下,和其中的几个进一步在线沟通;也有约出来见面的,无对眼对象。当时我男朋友并没有给我私信,他就是关注了我。大约过了1个月,我手提坏了,在围脖上求救,他回复了我。于是我们开始有简单的沟通,我也关注了他。

- 2578 - = =2011/12/12 18:21:00

果然是要别人发,我刚琢磨了下,我自己实在不好意思发呀
不过gn是魔都的吧,那容易很多

- 2579 - = =2011/12/12 18:26:00

帮发的话怎么说,说这人是我朋友这样?

- 2580 - = =2011/12/12 18:27:00

后来往来久了,就说要不出来吃个饭,于是就见面了。他比我高不少,人并不帅,IT民工风,其实还蛮土的。但是当时他招手那一刻,我就觉得挺对。后来吃饭完去公园散步,他走在我旁边,我突然心情就很好。反正一通海聊,我当时短发,性格又比较man那种,一聊起来完全忘记要矜持温柔淑女什么的。回家后一想,完了,人看不上我吧!

晚上他只礼节性的短消息说今天挺开心,下次再约。联想之前他提到自己是soho的,没想好在哪个城市停留。我当时心里一沉…… 没想到隔天人又给短消息了,我又一乐,可能还有戏!于是也明着暗着积极主动,比如发个围脖说,什么什么电影听说很好看呢,但是一个人懒得出门之类的。

渐渐的我们就变成每个周末见面一次,吃喝玩乐大半天。如此过了2个月,我又去外地出差,顺道玩两天。他飞机过来找我,于是在某个烈日炎炎的下午,异地的人潮汹涌中,他很挫的捏了我的手。咱两就算正式好上了。

- 2581 - 很久不去KFC的人2011/12/12 18:35:00

我在KFC相亲过三次,全部失败

- 2582 - = =2011/12/12 18:35:00

帮发的话怎么说,说这人是我朋友这样?

=====

我朋友当时就说得很简单,大致就是: 这是我好朋友,挺好一姑娘。 然后附上我自己写的个人简介,当时也乱写,就是年龄地点性格开朗什么的,求靠谱男青年解救。完结。

照片就选了张旅游时候拍得素颜全身照,反正我平时也不化妆。而且很诚实的说,我和漂亮完全不沾边,身高也低于160。选个大方清爽的照片就上了。私信的也不多,但是都还挺靠谱的人。

- 2583 - = =2011/12/12 18:37:00

我身高也低于160,他比你高多少呀,每次都怕别人嫌我矮

- 2584 - = =2011/12/12 18:40:00

其实当时微博搞这活动的时候也心动想参加来着,不是说玩微博就时尚怎样,但是多少有个沟通的平台也有共同语言,不像其他介绍人介绍的,明明是同龄,年纪也不大,但是开心人人微博要么没号要么连听都没听过==除了工作之外什么也不知道

但是后后来还是不好意思==

- 2585 - = =2011/12/12 18:42:00

要表重新搞个wb,我wb很多zb的东西,没关系吧?

- 2586 - = =2011/12/12 18:43:00

最后补充一句就是,虽然现在的男朋友他和我有南北文化差异;我们各自的积蓄凑起来只够买间小破房子;但是我们相处很开心。我很庆幸当时自己勇敢的挺了过来,没有为结婚而结婚,找了一个喜欢的人。

- 2587 - = =2011/12/12 18:44:00

重新搞个WB也不好吧,如果里面没东西的话,感觉也没啥诚意

- 2588 - = =2011/12/12 18:47:00

敢问gn多大了,我快奔三了,不知道还能挺多久= =

- 2589 - - -2011/12/13 9:29:00

同问随手拍姑娘多大了。。

另外,上周虽然不是约KFC但最后还是在kFC的XQ果然杯具了。。

- 2590 - = =2011/12/13 9:36:00

我身高也低于160,他比你高多少呀,每次都怕别人嫌我矮

========

非那位GN

想说身高也不绝对,w 155,BF180,他说他就喜欢娇小的女孩╮(╯_╰)╭所以还是看个人的

- 2591 - = =2011/12/13 9:50:00

昨天见到亲友相亲的BF了
我总算是知道她每次提起BF那种欲言又止颇为焦躁的感觉是咋回事了orz
很想劝她表忍了但是…………

- 2592 - = =2011/12/13 10:07:00

我是随手拍姑娘,昨天回家后老是ip段jp,手机登陆嫌麻烦所以……

我参加这个活动的时候已经是27迈向28了。我男朋友和我同岁,但是比我小大半年。

另外身高问题,我果高157,平时不穿高跟鞋,中低跟的话也就是160;我男朋友184…… 平时出去逛街拥抱需要找台阶或者电梯的,很搞笑。我想身高真的不是大问题吧,我有个要好的同事也就154左右……她男朋友律师,180……她还就爱穿平底鞋,一点跟都没有那种。

ZB问题,我自己围脖上间隔会出现还有其他男性的花痴(本人外貌协会+花痴),但是因为之前就是同事老板都关注着,所以并不夸张,也不会用zb刷屏,比较节制的。所以影响不大。个人觉得,如果这边的姑娘要参加的话,一个比较真实反映你生活和美好面的围脖还是挺有用的,因为会自动过滤掉一些人也吸引一些和你对路的人。zb如果太。。。多。。。的。。。话。。。 说实话是有点问题。好比我看一个男生的围脖,上面都是对某个女星热爱的刷屏 。。。我感受不会太好吧。当然,如果是刷足球篮球明星,那就可以接受。

总之,不妨一试,不管身处大城市还是小城市,试了不吃亏。大不了自煞账户。但是万一能找到一个合适的对象,那是多开心的事情呀。(不过毕竟公开自己照片围脖,如果有自己家庭工作地址电话敏感信息,还是要注意保护;还有难免会有不怀好意的人对你恶语相向,表理睬就是。我当时就因为在简介里写了句自己是路盲在魔都也会走丢;去国外穷游却没问题之类的话,就有人评论说:看这种女孩子就是想嫁老外什么什么…… 真是……………… )

- 2593 - = =2011/12/13 10:29:00

随手拍解救大龄女青年

========

看到这几个字就瞬间瀑躁了

尼玛大龄女青年是有多贱卖要起个和解救大白菜一样的名字

大龄女青年是杀了你全家还是抛了你祖坟啊,凸

鸡血了GOMEI

- 2594 - = =2011/12/13 10:43:00

楼上莫激动,同样也有 随手拍解救大龄男青年 随手拍解救某某城市男、女青年 随手拍解救在校男,女学生……

- 2595 - = =2011/12/13 10:50:00

解救个毛啊,哪个死人想出来的词

- 2596 - = =2011/12/13 10:52:00

祝随手拍GN幸福!
可惜有这个活动时还在跟EX半死不活,没来得及找人解救啊
刚刚注册了sjjy,想跟有经验的GN讨论讨论啊,大家就直接上传照片吗?

- 2597 - - -2011/12/13 11:11:00

觉得解救神马的倒还好,我受不了剩不剩的

这个世上谁会是被剩的,特难听了

- 2598 - = =2011/12/13 11:18:00

我就是sjjy找到,春节之前就会领证了。

想说其实即使路径不一样,只要我们能找到自己那个人,就是好方法- -像上面gn说的随手拍什么的也很好啊,只要保护好自己。

和bf就是sjjy认识的,直接上传了照片但是只有1张,不是很清楚的那种,其他什么的资料都一步步的填完。当时有很多人发信息,有的要花钱看,不的不用,我就找那些不花钱的看,基础条件不合适的,还有一看就是复制黏贴一大段的就都pass了。后来收到了bf的短信,觉得还行,就加了qq。然后然后就好了- -期间也收到过其他人的信息,还有好多要求ons的,不理就是了。

- 2599 - = =2011/12/13 11:43:00

这L爬了很久,我也来贡献下

前阵已经被朋友笑说是“阅人无数”了,各种奇葩相遇无数。。。比较“经典”的几个

1.出来相亲虽说是通过家长关系,说都带个家长,结果带来了个病怏怏的大妈,看着风一吹就倒的那种,说是他阿姨。(照常理来说,虽说带家长,但也是开头简单介绍而已,接着年亲人自由活动的。)然后一步三回头的看着他阿姨,等他阿姨ORZ,结果100米大概都没走到,就说了7-8句话,我就只能提出你阿姨身体不好要不我们以后有机会再联系= =内心咆哮,用得着带病人出来相亲么= =

2.坐下来聊天第一句话,“你为什么不带手表?”“啊?现在有手机就行了啊”“那多补方便啊......”

“你为什么带那么大框的眼镜?”我当时就抽住了,我带的眼镜绝对还不是那种大框夸张型,真的是在框的高度最多也就4-5厘米左右。。。。。“额,现在流行框大的夸张的”我只能这么回答。结果这个人总共40分钟的相处时间里,消失了一刻钟,就说出去下。。。我说,女人上厕所才那么慢吧

3难得有个试交往的,跟他说话很累。他说他喜欢F1,我随便附和了下F1的一些事,等待下文。。。他却结束了这个话题。每次说话都要我开话题,真心累。好不容易开了个话题,他2-3句话就结束了。第二次见面就随便搭肩膀。。。然后吃饭不让好好吃,让我跟着他去钓鱼。。。钓鱼?GN们第一反应应该跟我一样吧,结果跟我说是游戏= =还要做N站路的车。。。兴趣缺缺。

而且约会还喜欢约在晚上,被我否决了。

第三次见面,他本来说他订电影票,还说约会前一天会去电影院排队买票,结果还是当天到现场去买。中午和他吃饭,他点了份炒饭,吃不下了,就开始玩粮食。。。那个勺子拢起来在压压平= =

约我看倩女幽魂,我说我讨厌LYF,约我看F1,我说路程太远,而且我没有兴趣,去了也是浪费门票钱(都是大实话丫)

我实在找话题找累了就推荐他去看某电影,他丫某次表示全看完了,于是问题他怎么样,答曰:“好看的,血腥的”就结束了对这部电影的评论= =。。。我说起情节,他完全处于茫然状态,他说他快进着看的= =

最终他因为帮我买咳嗽糖,而我跟他说我不爱吃糖(是事实)这件事上大概怒了没再找我。。。

那段时间,我只要一在家里嫌弃这男人,我妈就不停的替我洗脑给他洗白= =鸭梨大的不是一点点。拜拜之后,我当时觉得心情愉悦无比,终于解月兑了╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录