是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第4139160位读者

- 2600 - = =2011/12/13 11:45:00

祝随手拍GN幸福!
可惜有这个活动时还在跟EX半死不活,没来得及找人解救啊
刚刚注册了sjjy,想跟有经验的GN讨论讨论啊,大家就直接上传照片吗?
====
谢谢! ; ) 这个活动现在还是一直有的

- 2601 - = =2011/12/13 14:13:00

说实话 2600L那个男的也没有什么太JP的地方
从男生角度来看 他多次要约你被你拒绝
可能是拒绝方式的问题 他会觉得你挺难搞的
不过两人不合拍是真的 好聚好散吧

- 2602 - = =2011/12/13 14:20:00

==============
+1
GN觉得自己找话题找的很雷,对方估计也觉得自己想约会活动想的很累,无论约什么你都有理由拒绝,虽然可能是真的不想去没兴趣,但是对男生本人来说就是拒绝他的表现。
不过也很能理解,双方对彼此的兴趣爱好都没有兴趣,在一起交往真的很累……

- 2603 - = =2011/12/13 14:59:00

没法相处的苦我也理解。。所以要找一个合拍的人真的很难

- 2604 - = =2011/12/13 15:33:00

看到2600L

想说不喜欢才会导致不合拍的吧

我和BF也没有任何共同爱好,桌游认识,然后看电影,聊聊工作啊家庭琐事之类

虽然兴趣不相投,但是还是有的聊。。

GN可以先别一棍子打死对方。。。多接触接触可能会慢慢发现对方的优点

- 2605 - = =2011/12/13 21:27:00

相亲网站还是要仔细甄别信息的真实性,曾经被我搜到介绍人介绍的男人注册了相亲网站,他在网站上留的信息和介绍人跟我说的很多都不一样。

不过也有亲友在上面交到了靠谱的BF

所以不能一味相信也不能一味否定。不过我是没勇气注册OTL

- 2606 - = =2011/12/13 21:30:00

问我在干嘛——真心烦这句话? 我说我在看书,他又问你喜欢看什么类型的书——这个问题他起码问过三四遍了。之前每次都还好脾气地说我喜欢什么书,这次索性说我喜欢的书比较杂,没有类型可言。

================

前几天在楼里说了这个,今天,相亲男第五次还是第六次问我“你喜欢看什么类型的书”

我真想把聊天记录截图甩给他看

我擦

- 2607 - = =2011/12/14 9:16:00

========================
嗯两人本来就不对盘,外加例如搭肩,找话题,一大男人玩食物,喜欢约晚上,说好的事没兑现还提前邀功等等,都直中我的雷点= =于是我态度也开始恶劣了

- 2608 - = =2011/12/14 10:20:00

我是上一页的从首富到地摊民工的100+gn

今天我又来给大家贡献个段子了,大家看了我的段子之后,就知道自己遇到的JP真的一点都不JP了

大概一个月以前,我们一个领导非要给我介绍我们市长的弟弟,这个人本身自己是一个镇长

此人长得肥头大耳,满面油光,个子短小,五官猥琐,酷爱打官腔

先不说面试的时候选妃一样的待遇了(如果不是我们的领导一直陪同,我根本就想扭头走了)我是抱着去应酬的心情从下午2点熬到了晚上9点,然后非要走了,想到以后从此不见

此男似乎对我非常满意(此男目前在外地当一名镇长)于是每天得闲时候就来给我打电话,我在电话里面明确的告诉他我不喜欢他,他还打

电话里面的JP事情如下

1、每次一开始电话就说:你表把我当领导,我觉得我们之间也是可以当做普通人好好聊聊的嘛

2、说:你怎么那么怪异呢,离家只有2个小时的车程怎么不回去,你是不是有什么问题啊?(这句话每次在打电话的时候都要重复,真他妈有病)

3、有一次还很得意的跟我说,我在网上百度了你,我发现你还得了很多奖励什么的,不错不错啊很优秀啊。我听到这话就火了,这人是个2B吧,你百度了我还如此得意洋洋的告诉我,然后我电话里面没说话,他就说,你也去百度我嘛,我的名字你打开我们的XXXZheng__Fu网站,里面有个镇长名单,我的名字就在上面哦,你看吧你去看吧。 我没理他,后来他连续打了三次电话来要我去百度,我后来气死了说,我对百度你名字一点兴趣都没有。才作罢

?最最恶心的就是昨天,我在刷PSP固件的时候,他又打电话过来,首先批评了一通我怎么不回家(尼玛老子外地的家里逼婚不想回家怎么你了,你是我什么人?)然后就得意洋洋的跟我说,这几天好累啊,没给我打电话问我是不是有点失落,然后就说 最近他们在强拆别人的房子,要强拆30多栋,那些民工还拿着液化气罐说要自煞,好有趣哦,他得意洋洋的当做一个笑话的跟我说。真是畜生啊,真是恶心,我当场就挂了他电话了

对了此人还在电话里面说别人给他介绍了多少女生,他都看不上,什么跟我相亲的前几天还见了一个女研究生啊,一个女医生什么的,一幅那种,我选中你是你的福气的嘴脸,你妹的有多远死多远吧

- 2609 - = =2011/12/14 10:21:00

昨天晚上跟介绍的一个聊了一会

30好几的人了,感觉很幼稚

90%的内容都在显摆自己,什么工作很少需要加班啊嘻嘻,什么家离公司很近啊嘻嘻,什么很会关心人啊嘻嘻

嘻嘻泥煤啊,我就只好附和附和,说你挺幸福的啊,我加班比较多,离公司远,然后这人来了句感觉你很幽怨啊

我就傻了反问了句哈?他又来了句你在傻笑啊,我简直无语了只好说 哈?=什么意思?

然后1分钟之内说了4句话,我还没来得及回复,他就又问你在忙什么啊,你是不是很忙?

泥煤我1分钟之内回复都还嫌我慢,脑子有病吧,我和基友回复一下都要半小时的orz

中途突然说我妈叫我,我说那你就先忙吧,他就洋洋得意来了句水果伺候着。。。。

现在男人怎么都这么jp啊!!我绝望了!!!

- 2610 - = =2011/12/14 10:26:00

2609L的镇长哈哈哈哈哈

好大的官啊。。。

咱高攀不起啊

- 2611 - = =2011/12/14 10:26:00

LS那个不算JP吧,就是自以为幽默实际上一点都不好笑==相亲男里这种人非常多,我见得太多了已经觉得不算JP了囧

LSS那个总能遇到神奇相亲男的GN,好想摸摸你啊,貌似这楼里就你遇到的JP的JP指数最高= =

可能是你的工作关系,总会有领导给你介绍这种官场上的渣滓吧,其实你应该从同学啊普通同事中间着手,我还是觉得同学同事介绍的比较靠谱一些

- 2612 - = =2011/12/14 10:31:00

LS那个不算JP吧,就是自以为幽默实际上一点都不好笑==相亲男里这种人非常多,我见得太多了已经觉得不算JP了囧

LSS那个总能遇到神奇相亲男的GN,好想摸摸你啊,貌似这楼里就你遇到的JP的JP指数最高= =

可能是你的工作关系,总会有领导给你介绍这种官场上的渣滓吧,其实你应该从同学啊普通同事中间着手,我还是觉得同学同事介绍的比较靠谱一些

============

是么,但是我觉得这男人很恋母,很娇气,30多的老男人

而且我受够了一直不停听这些jp显摆自己,说自己的事情,来找知心姐姐的吗!

- 2613 - = =2011/12/14 10:33:00

=========================

谢GN,不过我同事朋友介绍的男人,更有奇葩朵朵

有时候八出来可以把人笑到哭死的那种

说到底我是命不好,所以老遇到怪胎吧

- 2614 - = =2011/12/14 10:38:00

=========================

谢GN,不过我同事朋友介绍的男人,更有奇葩朵朵

有时候八出来可以把人笑到哭死的那种

说到底我是命不好,所以老遇到怪胎吧

抚摸ls gn,你的遭遇真的很orz

- 2615 - = =2011/12/14 10:40:00

而且我受够了一直不停听这些jp显摆自己,说自己的事情,来找知心姐姐的吗!

=================

相亲相得多了就知道这是常态

每次相亲男跟我诉苦说工作忙,当年学习忙,现在常常加班加班费不高balabla,我都会心里OS 谁有空听你这些破事啊深井冰!谁工作不忙谁当年念书不辛苦,就你个奶瓶男受不了啊!

- 2616 - = =2011/12/14 10:48:00

问我在干嘛——真心烦这句话? 我说我在看书,他又问你喜欢看什么类型的书——这个问题他起码问过三四遍了。之前每次都还好脾气地说我喜欢什么书,这次索性说我喜欢的书比较杂,没有类型可言。

前几天在楼里说了这个,今天,相亲男第五次还是第六次问我“你喜欢看什么类型的书”

我擦

=====================

我昨天跟我妈说了,我说这么年轻就健忘失忆还相什么亲啊,趁早治病去吧

我妈又把我骂了一顿= =

- 2617 - = =2011/12/14 10:52:00

ls gn,你妈真是。。。要我我肯定摔桌了,告诉几次他都没记住,不会是同时聊了好几个人吧。
哎,现在谁都不想见,也没人见。。之前聊的比我大7岁那个人,跟我见了2次,都跟我聊天说,你们公司工资这么高,balabala的,我说我工资不高的啊。。我合计,你都干到管理层了,你还能没有我个小程序员工资高吗?每次都说我工资什么意思啊 。。。搞不懂

- 2618 - = =2011/12/14 10:56:00

我擦

=====================

我昨天跟我妈说了,我说这么年轻就健忘失忆还相什么亲啊,趁早治病去吧

我妈又把我骂了一顿= =

-------------

完全理解GN ,我妈肯定也会一脸怀疑的听我说完,最后总结,那人家忙呀,你要体谅人家

体谅你妹啊!!= =

- 2619 - = =2011/12/14 11:02:00

对啊,我妈总会说你要体谅人家啊,体谅个头啊!

然后昨天相亲男围绕着书,跟我抒发了一通他对乔布斯的热爱,说自己非常非常非常想看乔布斯的传记

我就说你去买一本呗,网上现在都是五六折。

他说 不买,等同事买了借来看看就行了,不想浪费钱

…………这可以算是另一个圈子的BP了吧囧

- 2620 - = =2011/12/14 11:26:00

今年25,跟一个26的海龟见过两次,外表不错,人很绅士,也聊得来,感觉他对我也有好感

但是就是不想和他发展成BF关系,有一种“那是很好很好的但是我不喜欢”的感觉。。。正琢磨怎么说这事,怕耽误了人家

- 2621 - = =2011/12/14 15:27:00

真心说,有不错的就处处看吧

不然到后面真的一个不如一个

一个过来人的经验之谈= =

- 2622 - = =2011/12/14 15:32:00

唉,其实就是在玉米地里的猴子,永远不知道前面的玉米到底是大是小

我也同意如果有不错的可以处处看看,表太挑剔,但是也千万不能委屈自己去迎合

毕竟是一辈子的事,七大姑八大姨的压力再大,也大不过婚姻不幸福的痛苦

- 2623 - = =2011/12/14 15:37:00

每次相亲男跟我诉苦说工作忙,当年学习忙,现在常常加班加班费不高balabla,我都会心里OS 谁有空听你这些破事啊深井冰!谁工作不忙谁当年念书不辛苦,就你个奶瓶男受不了啊!

跟ls相反,每个相亲男都跑过来跟我说我工作轻松,加班少,福利好,住的离公司又近,干的是非常需要能力和充满挑战性的活

我呸啊,全都是垃圾

- 2624 - = =2011/12/14 17:33:00

真心说,有不错的就处处看吧

不然到后面真的一个不如一个

一个过来人的经验之谈= =

求不错的,不错的在哪里啊= =

- 2625 - = =2011/12/14 17:39:00

跟ls相反,每个相亲男都跑过来跟我说我工作轻松,加班少,福利好,住的离公司又近,干的是非常需要能力和充满挑战性的活

我呸啊,全都是垃圾

其实本质是一样的,就是沉浸在自己的世界里喋喋不休地说自己的事情

- 2626 - = =2011/12/14 18:31:00

一直蹲这L,从第一页看到最后一页,也来贡献几个

目前为止见面就相了一个,RP还算可以,第一个相得长的顺眼,聊得来,工作稳定,无房无车,承诺会买房,可是尼玛你就不能高一点?!我157CM怎么滴穿上鞋子也160啊,此男鞋后170-,于是我跟老妈都在纠结着究竟要表继续。。。然后就又约会了4次,此男慢热,30岁,无恋爱经验(我也是),目前为止仍处在友谊阶段的感觉,一直在想要表放弃,可是排除身高因素,这男人真的不错,我觉得放了会后悔。。。囧,目前还在犹豫中

同时网上聊了几个,各种JP。一个工商银行的,先是老妈各种推月兑说儿子忙出差没空,然后听了我家条件过了几天后天天打电话问我的联系方式,QQ上聊了2句就要求看照片,你长得那像李咏的马脸我还看不上呢,结果第二天发现被此男拖黑。

第二个网聊是个当兵的,没房没车,垃圾本科毕业,聊天感觉就是个粗人,聊了3次感觉都是不冷不热,没有共同语言,此男还老觉得自己是军人不知道哪里来的自信和优越感Orz,怎么地我也是正牌硕士毕业啊,工作不差。前两天此男开口要看照片,他的长相算尚在我底线范围之内。然后,尼玛男人是不是都是这样的,他觉得你长得不错条件不错就180°转变的?Q上不间断骚扰,我跟你根本就了不起来好吧!然后问及是否买房问题,男人又说不买买不起balabala,总之感觉就是没上进心而且大男人类型。目前果断对其隐身,考虑要否拉黑。

第三个是SJJY上认识,此男30,上海某医院医生,有房有车,我本身医生,感觉条件很合适,然后加Q。此男文艺青年,我俩都很忙,加Q半个月我们就没有同时在线过,而且尼玛第一次给我发QQ就发了一大长串的诗啊诗啊诗!我勒个去,我是粗人,打哈哈随便回了几句以后,若干天后此男上线的时候又给我发诗,顿时觉得鸡皮疙瘩一地。。。这个没见过他照片,想继续发展可是总觉得我们除了工作根本就不在一个次元。。。Orz

- 2627 - = =2011/12/14 18:51:00

目前为止见面就相了一个,RP还算可以,第一个相得长的顺眼,聊得来,工作稳定,无房无车,承诺会买房,可是尼玛你就不能高一点?!我157CM怎么滴穿上鞋子也160啊,此男鞋后170-,于是我跟老妈都在纠结着究竟要表继续。。。然后就又约会了4次,此男慢热,30岁,无恋爱经验(我也是),目前为止仍处在友谊阶段的感觉,一直在想要表放弃,可是排除身高因素,这男人真的不错,我觉得放了会后悔。。。囧,目前还在犹豫中

=============

170-是169还是161==|||如果是前者,或者偏前者,其实还可以考虑考虑,毕竟不是JP

- 2628 - = =2011/12/14 22:46:00

第三个是SJJY上认识,此男30,上海某医院医生,有房有车,我本身医生,感觉条件很合适,然后加Q。此男文艺青年,我俩都很忙,加Q半个月我们就没有同时在线过,而且尼玛第一次给我发QQ就发了一大长串的诗啊诗啊诗!我勒个去,我是粗人,打哈哈随便回了几句以后,若干天后此男上线的时候又给我发诗,顿时觉得鸡皮疙瘩一地。。。这个没见过他照片,想继续发展可是总觉得我们除了工作根本就不在一个次元。。。Orz

====================================================================================

虽然不是相亲,但是之前遇到个男的疯狂DT,各种汪国真的诗,我真的快被逼疯。

- 2629 - = =2011/12/14 23:12:00

默默关注了很久,ky的说一句

这么多不靠谱的人介绍不靠谱的人

如果汇集xqer自己认识的朋友互相介绍倒是更靠谱点

有些自己的好朋友或者好同学什么的

也可以介绍的

揷口人不少搞不好可以内部资源大利用

说多了狗麦

- 2630 - = =2011/12/14 23:22:00

其实本质是一样的,就是沉浸在自己的世界里喋喋不休地说自己的事情
很多男人的通病,不知是自我感觉太良好,还是不会找话题

- 2631 - 某男2011/12/15 9:39:00

每次上线只求对方照片

我嘞个去

- 2632 - = =2011/12/15 9:46:00

相亲已经两次被对方pass了,不过我对对方也没有太大感觉,只是觉得可以交往看看

想着自己是不是有什么缺点也好存点经验,于是就让介绍人去问问对方到底觉得我哪方面不够好

奇怪的是不管介绍人怎么问,怎么提示(比如说颜不好啊,外形不佳啊,说话急躁之类的)

对方就是一句话不适合,2次都是这样orz,是不是男人对于这个问题基本都是这么回答的啊,实在搞不懂

- 2633 - = =2011/12/15 9:57:00

相亲已经两次被对方pass了,不过我对对方也没有太大感觉,只是觉得可以交往看看

想着自己是不是有什么缺点也好存点经验,于是就让介绍人去问问对方到底觉得我哪方面不够好

奇怪的是不管介绍人怎么问,怎么提示(比如说颜不好啊,外形不佳啊,说话急躁之类的)

对方就是一句话不适合,2次都是这样orz,是不是男人对于这个问题基本都是这么回答的啊,实在搞不懂
虽然不知道男的会怎么想,我这边如果语焉不详地就跟介绍人说不合适,就是两种情况,一是颜不行,二是对方的行为JP,前者如果说了的话会被介绍人觉得肤浅= =? 后者……毕竟介绍人两边都有关系,直接说对方的JP行为也不太合适,所以就含含糊糊地说不合适就行了。

- 2634 - = =2011/12/15 10:01:00

虽然不知道男的会怎么想,我这边如果语焉不详地就跟介绍人说不合适,就是两种情况,一是颜不行,二是对方的行为JP,前者如果说了的话会被介绍人觉得肤浅= =? 后者……毕竟介绍人两边都有关系,直接说对方的JP行为也不太合适,所以就含含糊糊地说不合适就行了。
==============
但是那个介绍人的关系真的很远很远,基本算是不怎么认识

颜的话,之前都有给看过照片,说是很满意囧囧囧

JP行为...这个我基本上就是听对方唠唠叨叨,适合符合两句,实在想不出哪里不对劲了

所以才让介绍人问,不过我也不纠结了,没缘分吧

- 2635 - = =2011/12/15 10:04:00

啊LS的GN也表纠结,很多时候也没办法具体的说哪里不合适

可能就是个感觉吧

- 2636 - = =2011/12/15 10:04:00

关于身高。。。我165,我娘和我说,170以上就可以了。。。我。。。。

- 2637 - = =2011/12/15 10:07:00

啊LS的GN也表纠结,很多时候也没办法具体的说哪里不合适

可能就是个感觉吧

===========

相了这么多个,我觉得真的快绝望了,有时候都在想这辈子大概就单身了

- 2638 - = =2011/12/15 10:08:00

= =2011-12-14 18:51:00

目前为止见面就相了一个,RP还算可以,第一个相得长的顺眼,聊得来,工作稳定,无房无车, 承诺会买房,可是尼玛你就不能高一点?!我157CM怎么滴穿上鞋子也160啊,此男鞋后170-,于是我跟老妈都在纠结着究竟要表继续。。。然后就又约 会了4次,此男慢热,30岁,无恋爱经验(我也是),目前为止仍处在友谊阶段的感觉,一直在想要表放弃,可是排除身高因素,这男人真的不错,我觉得放了会 后悔。。。囧,目前还在犹豫中

170-是169还是161==|||如果是前者,或者偏前者,其实还可以考虑考虑,毕竟不是JP

====

我也觉得这个没什么问题啊,因为没经验所以很多事情都要慢慢学么,而且颜不错,能买的起车房的不多吧。。这个身高差距给我我肯定同意了啊,我170,见的超过175的都少,GN你知足吧。。

- 2639 - = =2011/12/15 10:09:00

身高这种东西,有些人完全不在意,有些人在意,但是如果对方其他条件足够优秀,也就会变得不在意了,尤其是只差几厘米的那种

我之前相了一个,除了身高不高,165左右,我160,其他条件真的很不错,所以一开始心里不太舒服,但是因为人不错,所以交往的时候慢慢地就不介意身高了。

但是最终还是由于对方表现出的性格上的缺陷让人无法忍受。最后我纠结的全是性格和为人处事上的不合理,对原本介意的身高反而不太在乎了

- 2640 - = =2011/12/15 10:11:00

相了这么多个,我觉得真的快绝望了,有时候都在想这辈子大概就单身了

你才相了2个就这么多个啦,表灰心,我都相了50+了还没灰心呢

- 2641 - - -2011/12/15 10:37:00

= =2011-12-15 9:46:00

--------------------------------
这有什么搞不懂的,如果说出具体的缺点,介绍人十有八九会针对该点圆场,游说你将就一下继续交往,比如你嫌对方丑,介绍人会说对方心灵美,等处得有感情了自然就看着顺眼了,再处处吧;你嫌对方穷,介绍人会说年轻人嘛还在爬坡阶段,你看他上进心还是有的,再处处吧;你嫌对方性格沉闷,介绍人会说他就是不会说其实很内秀的,再处处吧……掀桌
吃了几次堑自然就学乖了,对于拿定主意不再交往的相亲对象,对介绍人一律都说“合不来”,具体怎么合不来,我自己心里知道就行了,打死我也不说- -最多就是介绍人和对方觉得我不可理喻,跟和不喜欢的对象没完没了的纠缠相较,两害自然取其轻= =
男人应该也是一样吧,怕麻烦。
再加上如果这男人有点绅士风度,会觉得直说女孩子丑或者胖是很没风度的事,自然就不说了。

- 2642 - = =2011/12/15 10:43:00

= =2011-12-15 9:46:00

--------------------------------
这有什么搞不懂的,如果说出具体的缺点,介绍人十有八九会针对该点圆场,游说你将就一下继续交往,比如你嫌对方丑,介绍人会说对方心灵美,等处得有感情了自然就看着顺眼了,再处处吧;你嫌对方穷,介绍人会说年轻人嘛还在爬坡阶段,你看他上进心还是有的,再处处吧;你嫌对方性格沉闷,介绍人会说他就是不会说其实很内秀的,再处处吧……掀桌
吃了几次堑自然就学乖了,对于拿定主意不再交往的相亲对象,对介绍人一律都说“合不来”,具体怎么合不来,我自己心里知道就行了,打死我也不说- -最多就是介绍人和对方觉得我不可理喻,跟和不喜欢的对象没完没了的纠缠相较,两害自然取其轻= =
男人应该也是一样吧,怕麻烦。
再加上如果这男人有点绅士风度,会觉得直说女孩子丑或者胖是很没风度的事,自然就不说了。
==========
额,当时我已经很直白的说了那就算了好了,而且从女方的角度来看对方要是对自己没意思,大部分人也不会再死缠烂打了

我就是想吸取经验教训吧,当然天生颜什么的这个没法改变

- 2643 - = =2011/12/15 10:44:00

你才相了2个就这么多个啦,表灰心,我都相了50+了还没灰心呢

前后加起来也有20+了

- 2644 - = =2011/12/15 10:47:00

我也遇到过,之前看照片说我很好很好,见了面儿之后我对他的外表身高非常不满意,但是之前想着这么大岁数了,他还比较有上进心,工作也不错,就打算凑合试试看,结果对方给我回绝了,根介绍人说不合适什么的,但是具体也不说哪儿不合适,后来正好我一个朋友和他是同事,但是他并不知情,那个朋友告诉我相亲男曾经给他看过我照片,说难度太大,到手里也守不住,索性就不费那个劲儿了- -

- 2645 - = =2011/12/15 10:48:00

我也遇到过,之前看照片说我很好很好,见了面儿之后我对他的外表身高非常不满意,但是之前想着这么大岁数了,他还比较有上进心,工作也不错,就打算凑合试试看,结果对方给我回绝了,根介绍人说不合适什么的,但是具体也不说哪儿不合适,后来正好我一个朋友和他是同事,但是他并不知情,那个朋友告诉我相亲男曾经给他看过我照片,说难度太大,到手里也守不住,索性就不费那个劲儿了- -
===============
这男人好自卑
另外想问问,在见面之前,这男的见过你的照片,你没见过他的照片吗?

- 2646 - = =2011/12/15 10:50:00

=========
我也遇到过,过了很久才知道对方觉得我学历高,工作比他好

- 2647 - = =2011/12/15 10:53:00

这男人好自卑
另外想问问,在见面之前,这男的见过你的照片,你没见过他的照片吗?
-----------------------------------------
我没见过他照片,介绍人说小伙子个儿不高,但是很精神,结果我去了一看身高就不说了,满脸的包,哎。

- 2648 - = =2011/12/15 10:55:00

这男人好自卑
-----------------------------------------
我没见过他照片,介绍人说小伙子个儿不高,但是很精神,结果我去了一看身高就不说了,满脸的包,哎。
==================
那我觉得如果对方没给照片的话,女生这边也表给照片啊,感觉好像选秀女一样= =
现在相亲相的多了,介绍人说的什么话代表什么意思也基本清楚了
长得很精神 长得很本分,就是长得丑= =
而且男介绍人跟女介绍人对男生的相貌评价截然不同

- 2649 - = =2011/12/15 11:01:00

====

我也觉得这个没什么问题啊,因为没经验所以很多事情都要慢慢学么,而且颜不错,能买的起车房的不多吧。。这个身高差距给我我肯定同意了啊,我170,见的超过175的都少,GN你知足吧。。

我也觉得DL那个没什么问题。毕竟GN你才157cm,那人就算167cm,也比你高10cm了啊。

- 2650 - no2011/12/15 11:02:00

长得很精神 长得很本分,就是长得丑= =
=========
不一定
我遇到过一次介绍人说长的很精神的
结果见面就真的很精神,大帅哥
可惜性格很二很二...

- 2651 - 1642楼2011/12/15 11:03:00

从女方的角度来看对方要是对自己没意思,大部分人也不会再死缠烂打了
---------------------
摸,GN你真是个好GN^ ^
但并非所有女人都这么通情达理啊,我有个哥们就生生被相亲对象缠得完全不敢再去相亲了啊XDDD虽然按他说的那姑娘也没把他怎么样= =
而且人所处阶段不一样也会做出不一样的行为——回想当年,我相亲遇到很合心意的,也做出过¥%·%#¥¥%……—的事,现在回想起来那根本就是死缠烂打嘛= =!幸亏现在不会了,也算自我进化,消灭JP,为纯洁我国相亲市场做出了贡献XD
男人跟你才见一面,哪会知道你的心理,就按最不会有麻烦的方式来呗- -

- 2652 - 2642楼2011/12/15 11:05:00

我果然NC,我是RID不是1642|||||

- 2653 - = =2011/12/15 11:16:00

相亲男只聊QQ不见面,我又不是找网友= =而且就算是网友,聊的内容也太无趣了

- 2654 - = =2011/12/15 13:04:00

LS的真是世界上另一个我

只能说现在男人都在节约成本,并且骑驴找马ING

- 2655 - = =2011/12/15 20:33:00

这年头的男的都自我感觉太良好了

介绍人介绍一男的,对方要求先看照片,我没给,然后见面

想说对女生相貌要求的高的男的,应该自己长得比较帅吧

结果一见面——我擦? 我全程都不敢看他的脸

- 2656 - = =2011/12/15 21:15:00

接下来的圣诞节又是相亲的高峰期吧

- 2657 - = =2011/12/15 21:53:00

说到圣诞节就想起去年11月底相亲的一个,见了2面之后就差不多到了圣诞节。对方约我圣诞节晚上出去。我们这里圣诞节路上特别堵,公共汽车和出租车限行,不能进市区,他也没车我也没车,如果圣诞节晚上出去的话,肯定就有去难回==? 我就跟他说了圣诞节别出去了,等圣诞节之后几天再约一天见面

然后对方就再也没联系我,连我QQ也删了= =||||

- 2658 - = =2011/12/17 11:52:00

昨天见了一个

没说几句,就跟我聊儒学,有个什么shengxian教育

说拯救了多少人,世人对儒家思想理解片面

整个地球都没救了,只能靠儒学

怎么看怎么有xiejiao的潜质

- 2659 - = =2011/12/17 12:25:00

刚注册了sjjy,想说现在的男的怎么连收拾自己都不知道。看女生的照片,起码都干干净净很精神。看那些男的,肥头大耳的,油头粉面的,故作姿态的,这种照片怎么好意思往上放?还是自我感觉过于良好?

想问问在sjjy找到Mr. Right的GN都是怎么找到那个他的?

- 2660 - - -2011/12/17 12:28:00

LS姑娘我也刚注册了,每次看到那些照片顿觉眼前一黑。。。

- 2661 - = =2011/12/17 12:36:00

我很久以前注册过,当时看到一排肥头大耳的照片顿时就…………

- 2662 - = =2011/12/17 21:11:00

真是受不了所谓的相亲男,

QQ上:在吗呵呵

回答:在

对方:哦

然后就不吭声了

周末只会在晚上问我:今天没出去吗

周六问一遍 周日问一遍

三个星期过去了就是不见面

- 2663 - = =2011/12/17 21:22:00

GN脾气真好,要我果断拉黑

- 2664 - = =2011/12/17 21:26:00

也不是脾气好,反正最近没有人介绍别人,自己看档HC的时候顺便回他两句QQ也没啥——虽然实在是影!响!心!情!

而且这个不见面吧,对方一句真的很忙就堵回来了,虽然我也想回一句 没时间你相什么亲结什么婚

- 2665 - = =2011/12/17 21:40:00

然后就不吭声了

周六问一遍 周日问一遍

====

真心很厌恶男的打'呵呵?'? 感觉就像跟个没主见的白痴说话似的,要不就给人一种很敷衍的感觉

讨厌呵呵男!

??

- 2666 - = =2011/12/17 21:47:00

不过说真的,跟这种人交谈真的很累

我之前说过自己是宅女,喜欢在家呆着,然后今天跟朋友约着吃了顿饭,晚上他QQ继续问”今天没出去吗“,我说和朋友吃饭刚回来

对方:你居然出去逛街了,我以为你喜欢在家呆着

我擦 你做人能不能表这么极端!不喜欢逛街=从不逛街?

然后就是无意义地白开水对话

问我吃啥了,我说吃了日本料理。他说他喝的粥。

每次遇到这种白开水对话我就不知道该怎么回复,只好说 喝粥蛮好的= =|||

对方:没有日本料理好吃,你生活多滋润呀

我彻底无语了

- 2667 - = =2011/12/17 21:51:00

然后就不吭声了

周六问一遍 周日问一遍

====

真心很厌恶男的打'呵呵?'? 感觉就像跟个没主见的白痴说话似的,要不就给人一种很敷衍的感觉

讨厌呵呵男!

??

==========

该男就是个呵呵男

你好啊呵呵

我是XXX呵呵

很高兴认识你呵呵

你在哪里上班啊呵呵

我今天加班了呵呵

晚上去哪儿玩了啊呵呵

我擦

- 2668 - = =2011/12/17 22:12:00

这楼里现在就我自说自话了,刚才实在觉得耗了三个星期烦了,暗示了一下,对方终于说要见面,还很高贵冷艳地说自己很忙要写年底报告啥的,所以明天只有一个小时的见面时间,还就约在KFC

好吧,明天去见上一面走个过场好了,真是受够了

- 2669 - = =2011/12/17 23:15:00

觉得自己喜欢自顾自(也算上父母好了)的生活,习惯了,要再加一个人真心没意思。。
这样的心态是不是不好?每次见了相亲男之后,下次被约也都懒得出门,其实都不是坏人,但就没有再见面的意愿,发短信也没有什么好聊,话题干巴巴,再后来就通过介绍人发卡。。然后介绍人总是跟我妈抱怨说你女儿怎么这么冷淡
其实也不是不想月兑宅,也不是不想和别人交往,但就是每次这样循环着,对了解别人没有兴趣

- 2670 - = =2011/12/17 23:22:00

LS你只是不喜欢他而已

- 2671 - 下午两点相亲REPO2011/12/17 23:32:00

?继续贡献JP事件
这次这个是亲戚的朋友介绍,介绍人说对方家庭优渥,父亲是船长,母亲是干嘛干嘛的,男的是大专毕业,今年三十,现在工资五六千,身高171左右。介绍时还居高临下的说:不知道他们愿意不愿意。
上个星期给的电话,这个星期没有一条消息一个电话,星期五五点突然打电话要求见面。最后定在来福士。
约的是今天下午两点在来福士广场,地点是他定的,我迟到了十分钟,发过消息说不好意思,他没回。到了之后他打电话问我在哪里,我说我在来福士,问他在哪里
于是JP就表现出来了,他说他在门口,什么嘉士伯那,我说好那我来找你,结果兜了一圈没有看到。于是打电话说我找不到,要么等在哈根达斯那,被拒绝,一定要我去那找他
于是再兜,还是找不到,打电话,仍然让我去找他。再兜,质问我怎么还没到,我说我找不到,对方说你怎么找不到就在这。他说那你去哈根达斯那我来找你,我说好。结果这个这货又来一句,那还是你来嘉士伯那招我吧。你他妈今天来帮嘉士伯做宣传的啊!
半个小时后我最后找到了,当时已经不开心了,见到对方长相非常老气,穿的也很那啥的感觉三十五岁的人跑过来,我当时已经是愤怒的情绪多于失望了。
哦,对了,那货等的那个位置就在哈根达斯的前面的那个门口! 他还洋洋得意的说哎呀,你就是XXX啊,我觉得不像啊!我刚才看到你走过去的。
进人商场后他说要么找个地方休息一下,问那去肯德基吧,我说行!于是开始回忆此帖内容,
中途知道他是中专,觉得很有被骗的感觉,怎么说我也本科毕业,找个中专的我内心还是蛮有疙瘩的。
来到KFC后里面人满为患,看了一圈没位置,他说那要不坐了买杯饮料站一会,我说要么去其他地方再找找吧,他说好,于是去底下去卡乐星
坐下后我问他要吃什么,于是他爆发第二次JP了,他说那我去买把,你要吃什么,我说我要薯条和鸡柳,他把钱包塞回去,说我吃过了再出来的, 你自己去买把。
我冷笑了下自己去买单,点了之前要的两个东西,结果东西上来的时候他突然来一句,我已经吃过了,你自己吃吧,我看他一眼没说话,自己开始吃
场景就变成我吃,他看。如果平常肯定会很尴尬的,中途他还咽了次口水,囧
吃的途中他开始盘问我的工作,诸如加不加班啊,工作忙不放啊,为什么工作再一个区,住在另一个区啊,车费包不报销啊等等之类的问题。之后沉默。我继续吃,无聊,拿出手机开始给朋友发消息
吃好后发条消息给亲友打电话给我,于是假装有事开溜。他说好,遂站起来走人。不想和他一起走出去,我说我要去买点东西就跑去泡芙那。开始给亲友打电话,我当时憋了三刻钟的话已经很多了,就合我亲友蓬勃而出,我说话声音又响,就在商场里一边走一边骂:哦,个贱人啊!居然让我走了半个多小时,他腿烂掉了啊,不能动一动啊!他妈的,是太监啊!居然还让我付账,抠门到死啊,诸如此类的话及讲了一路,打到一半觉得有人跟着我。
眼睛余光瞄到那个人好像就是那个相亲男,当时心里其实有点慌的怕遇到变态,拐去旁边的面包店装作买面包。发现的确是哪个相亲男跟着我,打完电话后去拿盘子装面包时看到他站在盘子那里,用一副我对不起他的表情质问我:你不是有事情吗?看都不看对方一眼我边拿盘子边回答:是有事情啊,买面包不可以啊!然后转身去挑面包。等我付好钱发现终于清静了,没人了!

这么jp的我也是第一次碰到,不过我觉得之前之前很多GN说的越相质量越差真的是的,我今年见的和上一年见的质量完全不能比。不知道还要在这路上走多久

- 2672 - = =2011/12/17 23:46:00

= =2011-12-15 11:01:00

====

我也觉得DL那个没什么问题。毕竟GN你才157cm,那人就算167cm,也比你高10cm了啊。

===========================

+1,GN如果你们性格还是合得来的,那就好好谈吧!

如果你真要找个很高很高的,自己其实也挺累。

我妹就是15几的,找了个180以上的,她说现在出门全部10厘米以上高跟鞋,估计她都习惯了,我一听就觉得累啊真是累。。。。。

F

S

- 2673 - = =2011/12/17 23:58:00

见过个162还特胖,真是接受不了,也不是很合得来,后来还是对方拒绝我

- 2674 - = =2011/12/18 2:02:00

然后就不吭声了

周六问一遍 周日问一遍

====

讨厌呵呵男!

========

算我JP好了,每次看到呵呵,我就特想马上回一句“呵呵你麻痹,白痴啊呵呵呵呵”

- 2675 - = =2011/12/18 11:05:00

不知道我遇到的到底算啥

此男条件不错,虽然长相不是我的泰普,但在可以接受的范围。从一开始认识,他就很主动,所以我也渐渐的很有诚意。每天都有短信电话,天气不好会接我下班,周末只要不加班就会在一起过。

上个周末在吃饭的时候终于聊到比较正式的话题,他老说他相过很多次亲,我就问了句咱俩这样算什么,我自问并没有逼迫他确定关系的意思,但人家就这样以为了,然后就退缩了orz

这一周断断续续的聊过,他说他就是这样的人,搞不清楚自己想要的是什么,什么对感情幻想完美,觉得相亲是家长朋友束缚在他身上的框架等等

果断断之。大概我的确上心了,所以现在仍然愤懑,有种被摆了一道的感觉

- 2676 - = =2011/12/18 11:07:00

LS你们从认识开始算起多少时间了?

- 2677 - = =2011/12/18 11:50:00

2672L的遭遇在这楼里赢了

这男人从头到脚充满了槽点啊!

- 2678 - 。。。2011/12/18 12:07:00

话说现在相亲男是不是都觉得见过一次面给个手机就等于确定关系了?上周日见了老妈好友的侄子,长的很一般,其他还行,见了下,聊天倒也聊的蛮顺利,临走前问我要了手机号我就给了

然后第二天的短信就说明年公司有旅游可以带家属我就带你了,我=口=,我就只能委婉的避开这个话题,然后短信里就不停说我好想和你出去吃饭逛街但你要跟同学出门BLABLA,我好想开车带你兜风BLABLA(他连驾照都还没考)= =

然后今天早上一开机来了条还没起床吗,太阳都晒猪屁股啦,我差点把手机都扔了,你才猪你全家才猪!这才离第一次见面隔了一周都不到啊,还要我互喊小名,我们家只有长辈喊我小名好伐= =

明明见面聊天很正常,怎么一聊短信人就不正常了啊,是不是下个月就觉得可以结婚了啊 雷死我了= =

- 2679 - = =2011/12/18 12:33:00

LS让我想到了自己之前碰到的一个相亲男,才滴二次见面啊,就叫了一顿的朋友来一起吃饭,而且此男那些朋友还一个个的都在喊我嫂子,我擦!!

- 2680 - = =2011/12/18 12:38:00

相亲男也分多种多样的

有LS和LSS这种见了一面就自认为确认关系的,还有那种交往了半年以上(毕竟是相亲,如果持续见面就默认交往关系了吧)才说自己根本不打算结婚的= =

- 2681 - = =2011/12/18 12:44:00

但是这种男人,其实只是饥渴到不行的Wsn吧

- 2682 - = =2011/12/18 12:44:00

连击了,编辑掉

- 2683 - = =2011/12/18 13:11:00

LS你们从认识开始算起多少时间了?
=========
将近两个月
话说2679和我遇到的就是两个极端吧

- 2684 - = =2011/12/18 13:22:00

两个月也差不多了,对相亲来说,两个月就算是确立关系了

- 2685 - = =2011/12/18 13:30:00

目前正在进行中.

九月底同事介绍某男.到今天为止.每天最少一个电话.每次最少一个小时.各种聊.还都是特别亲密的话题.中间经历了十一.他生日.我生日.马上就圣诞节了.但是就是u币提见面.前天晚上聊天.觉得他说话有点过了.就挂了电话.到目前位置再也没有联系过我.

到底还要表继续?

- 2686 - = =2011/12/18 15:24:00

九月就介绍,到现在都没见面?

这人根本就是空虚找聊天对象而已吧,你还真有性子陪他聊

另外想知道你俩聊啥你觉得对方过分摔了电话啊

- 2687 - = =2011/12/18 15:29:00

这楼里现在就我自说自话了,刚才实在觉得耗了三个星期烦了,暗示了一下,对方终于说要见面,还很高贵冷艳地说自己很忙要写年底报告啥的,所以明天只有一个小时的见面时间,还就约在KFC

好吧,明天去见上一面走个过场好了,真是受够了

======================

回来REPO? KFC没座位了,就改到隔壁一个茶餐厅。要了两杯饮料。

对方一坐下来就打哈欠

我:你很困吗?

对方:是啊

………………

然后聊天的内容就是这3个星期来短信QQ聊过的内容重复聊,期间哈欠好几个

快到1个小时了,我看他又打了个哈欠,我就说你回家睡一觉吧,还要写报告

对方迅速结账走人

- 2688 - = =2011/12/18 16:06:00

来repo,跟互为备胎的企鹅周报男,这周开始算是没联系了
我浴室觉得人家应该找到了
其实祝福他,orz
尼玛各种想凸……

- 2689 - = =2011/12/18 16:46:00

最近和男朋友确定关系了,不算是相亲认识,但当时的确有人准备把我介绍给他,可惜那时候他有GF,中间发生很多事,没想到最后兜兜转转还是和他在一起了,很幸福,因为互相都感觉对方是SOULMATE,明明本人前几天还在为家里各种逼婚弄的离家出走,也觉得估计我这辈子应该只能和个什么都“还可以吧”的人结婚,现在回想起来很多细节都是为了现在铺垫,似乎一开始就安排好了一样。

所以同志们,在相亲的道路上千万表灰心,现在遇到的渣是为了让你在遇到对的人的时候告诉自己“一定就是这个”的,希望大家都能找到幸福XDDDD

- 2690 - = =2011/12/18 17:18:00

那啥,用不用丢个群来讨论各种相亲男?

- 2691 - = =2011/12/18 17:22:00

不用群吧,就这个帖子,有讨论的就踢上来,没讨论就沉下去,挺好的

- 2692 - ==2011/12/18 18:24:00

想说有没有人通过SJJY认识或者相亲的?靠谱不?

现在觉得身边都是未婚女大家都没什么资源..

- 2693 - = =2011/12/18 18:54:00

有我没感觉的相亲男,人好且正经,就是不喜欢。。。
这种还挺多的能算资源么orz

- 2694 - = =2011/12/18 18:55:00

约在必胜客的同样注定悲剧

师姐介绍的,见面之前也是每天电话,各种神侃,当然,是他侃,我听着

昨天终于在必胜客见了面

我勒个去

真是……矮挫到一个极限了,目测身高不超过163

然后就是电话内容的重复

因为实在无聊坐了一会儿我就说要回家了,老妈还等我吃晚饭什么的

结果他执意要送我,尼玛一直送到我家楼下啊,中途我说了无数次你可以走了,人家一直无视

最神奇的是,送我回家还非要抢我的包,说我拿着沉

尼玛一个只装了钥匙和钱包手机的手拿包能有多沉啊

今天玩命打我电话,我不接,20分钟打了18个= =

- 2695 - = =2011/12/18 19:03:00

= =2011-12-18 18:54:00
有我没感觉的相亲男,人好且正经,就是不喜欢。。。
这种还挺多的能算资源么orz
其实JP真的不多,大部分都是这种人没问题就是没感觉的

- 2696 - = =2011/12/18 19:04:00

约在必胜客的同样注定悲剧

师姐介绍的,见面之前也是每天电话,各种神侃,当然,是他侃,我听着

昨天终于在必胜客见了面

我勒个去

真是……矮挫到一个极限了,目测身高不超过163

然后就是电话内容的重复

因为实在无聊坐了一会儿我就说要回家了,老妈还等我吃晚饭什么的

结果他执意要送我,尼玛一直送到我家楼下啊,中途我说了无数次你可以走了,人家一直无视

最神奇的是,送我回家还非要抢我的包,说我拿着沉

尼玛一个只装了钥匙和钱包手机的手拿包能有多沉啊

今天玩命打我电话,我不接,20分钟打了18个= =

接了吧,直接说不合适就算了

话说你要是电话听他神侃不满意还见面啥啊,浪费时间不是

- 2697 - = =2011/12/18 19:23:00

接了吧,直接说不合适就算了

话说你要是电话听他神侃不满意还见面啥啊,浪费时间不是

===================================================

师姐介绍的,一直不好意思拒绝得太直接,因为师姐之前给我介绍的俩都跟师姐说我太难搞,师姐已经批评过我了

所以想说这个只是神侃的话,就先忍忍看(事实证明我没有抖M潜质)

另外,昨天聊天时他问我平时干什么,我说看看ZB什么的,忍不住说了几句喜欢的ZB

结果人家半天没一句话,最后直接甩我俩字“不懂”

然后话题就又变成他单方面倾诉了ORZ

想了想,还是直接告诉他不行吧

- 2698 - = =2011/12/18 19:30:00

顺便问一下GN们都是怎么发卡的= =告诉介绍人?有些介绍人也是很间接的;直接说的话呢?

- 2699 - = =2011/12/18 19:32:00

结果人家半天没一句话,最后直接甩我俩字“不懂”

然后话题就又变成他单方面倾诉了ORZ

想了想,还是直接告诉他不行吧

这种人交流最困难,根本不打算跟你进行双方面的聊天,只想说自己的事

我要是跟谁聊天,对方说了我不懂的事情,好歹会问上几句,让聊天进行下去

但是有些人,就直接把话题截住,然后说自己

比如我说我最近在打XX游戏,对方的反应不是“这游戏什么类型啊什么情节”,而是“没听过这名字”,然后“我前阵子啊balabalabal”

或者我问“你的工作是不是XXXX?”“不是。”然后转移话题

OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录