是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第4138787位读者

- 2700 - = =2011/12/18 19:34:00

= =2011-12-18 19:30:00
顺便问一下GN们都是怎么发卡的= =告诉介绍人?有些介绍人也是很间接的;直接说的话呢?
===================
对方发短信不回复,对方就很识趣地不再联系了
我还没遇到过LS某GN说的死打电话的= =

- 2701 - =2011/12/18 20:09:00

俺是前面repo过相亲男告白后出差人间蒸发,然后又重新出现,于是俺变成脚踏几只相亲船摇摆不定的。。。

前面gn说相亲的人其实都是抱着边走边看的心态,也许遇到MS right或者没感觉了又会继续不下去了,深以为然

但是作为大龄女也没时间同时和几个人维持关系,一个一个地鉴别对方rp、家庭什么的,虽说有一颗恨嫁的心,但是还是希望能有以爱情为前提的婚姻。

于是,上周,俺整儿八经地把出差男约到个人很喜欢也很有点情调的餐厅,说了自己心中种种想法和疑虑,对方态度相当诚恳,后面各种表现也的确大有进步,于是感觉在认识了2个月确定了关系一个月后,咱总算有点点友情以上的感觉了。

我在想,楼里GN如果真的遇到感觉还成的但是又不是那么主动点的,也许真得自己先走一步才能有所突破吧。

不过,还有两个问题。一是对方第一段太源远流长,10多年都快结婚了才因为两方家庭介人不了了之的,俺没谈过,总觉得两人会不会热度不对等。二是都确定关系一个多月了,见面也见了一二十次了,大冬天的,也没见有牵个小手的意思是为嘛啊

- 2702 - = =2011/12/18 22:02:00

这楼前几页 有来repo过相亲情况

遇到的人还不错 不算JP 但是就没感觉 我没看上别人 同样别人也没看上我

相亲最频繁的时候 两个星期见三个 真心觉得累

正好那段时间跟一个同事走的近 我就果断追了人家。。。

恋爱了8个月?发现原来人家根本不怎么喜欢我 整个过程中我也DT比较多

上个月分手了??

身边的朋友又开始帮我张罗着?了...看来又要去相亲了= =

- 2703 - 26862011/12/18 22:09:00

我是2686L.之前就是各种瞎聊.没有说到实质性问题.我这个人就是.抹不开面子.人家提什么话题就跟着说什么话题.

而且对手还是以不主动著称的天枰座............

会不会最后变成网友了.....

- 2704 - = =2011/12/18 22:18:00

我也抹不开面子,不知道怎么才能问到实质问题

但是聊天的时候至少可以分辨出来是不是愿意聊天

有的相亲男聊起来很无趣啊,就是车轱辘话来会说,就算是网友,这种网友也很无聊

而且我觉得,如果男方对这次相亲很上心的话,他自己会主动聊实质性话题的

如果对方只在外围打转,那么GN自己就要衡量了

如果对对方感觉也一般,就趁早撤了,如果感觉不错的话,试试DT看看= =

- 2705 - 26862011/12/18 22:22:00

从来没谈过恋爱.觉得现在聊得内容已经很亲密了.跟亲友说了.亲友说你俩除了没见面.已经好了.

LS说的DT.是说让我提出来见面么?

- 2706 - = =2011/12/18 22:31:00

…………还没见面?

我以为你们见了面了但是聊天依然没有实质性内容

既然没见过面还只是聊天的话,这男的不靠谱,起码他只是在应付你而已

- 2707 - = =2011/12/18 22:40:00

前页repo过的160J自卑胖子,这几周一点联系都没有

感觉应该不会联系了,本来准备把qq删了,发现他签名改成大致意思就是“祝大家早日结婚然后早日离婚”,森森鄙视了一把,一男的这么阴暗到底是怎样,然后刚发现又改成了“人生需要众多陪练”,作为一个“qq很干净”的靠谱好青年果断删了他

谢天谢地,终于不用应付莫名的“?”了

- 2708 - = =2011/12/18 22:53:00

==2011-12-18 18:24:00

想说有没有人通过SJJY认识或者相亲的?靠谱不?

现在觉得身边都是未婚女大家都没什么资源..

给我写免费信的都是猪头三,要么就是哈比人,还有大龄离异的

需要邮票的我看不到= =同样我给别人写信,不贴邮票的情况下也没人看。。。

不想浪费钱在这样坑爹的网站上

- 2709 - = =+2011/12/19 0:07:00

26862011-12-18 22:22:00

从来没谈过恋爱.觉得现在聊得内容已经很亲密了.跟亲友说了.亲友说你俩除了没见面.已经好了.

=========

想问问什么样的谈话内容算亲密啊?叫亲爱的?

- 2710 - = =2011/12/19 1:51:00

需要邮票的我看不到= =同样我给别人写信,不贴邮票的情况下也没人看。。。

====================

去年因为很坑爹的原因见过一个。。

其实客观来讲各种条件不错

当时我要是真的急着嫁的话绝对会尝试着交往

但是实在是没有DOKI DOKI

自身也没有那方面打算

就是硬着头皮去见了一面

- 2711 - = =2011/12/19 8:17:00

也来树洞。上周是非常的苦B,这周刚好点。

不能免俗sjjy上认识的,正式见面第一个,还就看顺眼了。

比我小一岁,二流渣大学还是复读考上的,现在一个民营企业的IT民工,月薪5k多,有个2012到期的经济适用房没车。

自己觉得这种条件虽然不算特别优秀但是还过得去(我自己有房有车名牌大学现在外资银行工作)。最主要的是长的对我胃口,80%像年轻时候的窦唯。大概别人不一定觉得他长得帅,但是我自己就是有点青春期时留下的情结,认识第二天去K歌时看着他那张包子一样的侧脸声嘶力竭地唱着Don't Break My Heart时,忽然就DOKI DOKI了。

本人已经马上奔三了,这把年纪碰上一个看对眼的,LN立马非常不淡定地明确态度了:非常喜欢,求交往。对方也答应了,有两个星期密集约会,吃饭K歌看电影蹓马路拉小手都做了,两家的家庭情况身家历史也都坦诚地交代了,而且对方表现得很主动,都是他约出来见面。见面时也表现得很开心,主动送回家还在寒风凛凛中握着小手说“我得好好看看,可能就是你了”这种让我傻实心眼的话。

结果突然一周说来了个救火项目连加了一周的班,每天都得12点下班。我觉得他肯定特忙特雷,就没打搅他。人家也没联系我,项目都做完了2、3天也没动静。正当我想主动联系问问时,对方发来一条短信,说最近加班特别累,压力特别大,觉得有个人在身边还是不适应,希望我能理解还是做普通朋友。我一时懵了,那感觉就是从100度到0度没过渡,工作忙压力大能是分手的理由么?能么?于是回短信大意是拒绝别人再委婉也是因为对方不够好,能不能告诉我是什么原因。人家就回一条“你很好,是我自己的原因。”完全不留任何活口,我想挽回也不知如何挽回。

于是就这么凉了。现在我真心觉得相亲看对眼哪怕已经开始交往也就只是万里长征第一步。拖到一定年龄需要上sjjy找朋友的,多少性格上就有缺陷,一时热情可以,但时间稍长或者稍有压力可能就放手了。现在各种灰心。。。

- 2712 - = =2011/12/19 8:38:00

刚才问我妈几号过年,她老人家先说等你结婚了我才能去你姥姥家过年,又说找个瘸子也是过一辈子,其实她眼光比谁都高

- 2713 - = =2011/12/19 9:44:00

==2011-12-18 18:24:00

--------------

深有同感,离异男写信还不贴邮票的= =+++

- 2714 - 26862011/12/19 9:46:00

=========

想问问什么样的谈话内容算亲密啊?叫亲爱的?
============================================
对于从来没谈过恋爱的大龄女青年。每天晚上打电话这个行为本身就已经很亲密了。内容的话。还没叫亲爱的这么深人。就是讲点儿自己以前的事儿什么的.有的时候语气挺暧昧的.就是撒娇啊之类的.
现在已经变成如果晚上没来电话.我都会有点不适应了.
我知道工作忙只是借口.如果想见总会有时间的.但是又觉得是不是真的因为没有时间呢.
这.到底应该怎么处理呢.完全没有经验.哎.恋爱真复杂.

- 2715 - ==2011/12/19 9:49:00

这个男的真的是够JP,不过姑娘你得这么想,就凭他相亲的这种表现,祝愿他相亲相到80岁。

- 2716 - 26862011/12/19 9:52:00

我也让介绍人委婉的问一下.答曰还没想好.天枰是不是就是这么个磨磨唧唧的性格啊.

我一个天蝎都憋不住了.

- 2717 - = =2011/12/19 10:14:00

对于从来没谈过恋爱的大龄女青年。每天晚上打电话这个行为本身就已经很亲密了。内容的话。还没叫亲爱的这么深人。就是讲点儿自己以前的事儿什么的.有的时候语气挺暧昧的.就是撒娇啊之类的.
我知道工作忙只是借口.如果想见总会有时间的.但是又觉得是不是真的因为没有时间呢.
==================
那你又主动给对方打过电话吗
也许对方觉得自己剃头挑子一头热

- 2718 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 10:17:00

因为我过了年就27了,亲戚朋友都替我着急,亲戚总说不是每个人都能和喜欢的人结婚,凑合凑合得了~

还好老妈虽然着急,也没叫我凑合过,终于。。。

上周去给客户培训时遇到了一个人,我们同时对对方一见钟情,聊了几次基本上确定了关系,GN们表绝望啊,随时做好准备,下一秒就有可能遇到那个人啊!

之前着急时就在ssjy上注册了,虽然没成功,也遇到过比较靠谱,不错的,只是没感觉!不过也遇到过JP,主要讲讲遇到的几个JP吧

- 2719 - = =2011/12/19 10:20:00

------------------------

为啥一定要贴邮票?没钱星人刚注册求指教

- 2720 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 10:21:00

第一个是今年7月份认识的,先在QQ上聊,其实聊的时候就有点不对了,聊了两个礼拜都没有见面,

倒不是他没提见面的事,他对见面挺积极,但只是先问我最晚能几点回去,我说最迟10点。

感觉下了班六点来钟见面,吃吃饭,如果有感觉的话看看电影,差不多也就这个时间吧,但是人家来一句时间太短,没法深人沟通(当时就该明白怎么回事的,我还傻了吧唧的跟他继续聊)。

平时下班后时间短,周末总行吧,可是人家从不周末约,总是上班日约!因为这种原因,聊了两个多礼拜总不见面,我就觉得不想浪费时间了,然后就不再理他。

这时候他倒是急了,果断约了我。见面之后发现比照片胖了点,不过也还行,聊天也算投机,然后看电影

看电影时我把包包放在了腿上,他说那多不舒服,我给你拿着吧,我没给他,最后折中放在了我们两个座位中间。看电影的途中他因为各种理由出去了四次(重点)。

看完电影出来,他说对我很有感觉,问我能不能不回家?我一听就恼了,把我当什么人啊,于是也没让他送,直接打车走了,他没能拉住。

回去一夜无话,第二天去上班了,因为之前出差了几天,有一些借款和票据要报销退还,打开钱包才发现,竟然少了500块钱!本来是8张100的,再和他见面之前我刚从银行取得,就为了第二天退给公司。当天除了和他见面,也并没有特别的事情,如果是陌生人偷钱,也应该是把钱包拿走吧,不至于抽掉几张吧。也许不是他,但是真是止不住我的怀疑啊,当天就把QQ拉黑了~

- 2721 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 10:22:00

但是。。但是。。。事情并未结束

过了大概三天吧,他突然给我发信息,先是随意聊了几句,我心里有点怀疑他,就想聊天过程中刺探一下

我刚说我前几天丢了点钱,人家那边来了一句,昨天喝醉了,钱包丢了,一分钱都没有了,要去补卡什么的,问我借钱!

我摔~他是本地人,和父母住在一起,亲戚朋友也都在,竟然问个网上认识的人借钱!我长得就像受骗的脸啊!!果断删号!!

- 2722 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 10:24:00

上面在SSJY注册的GN,一定小心,见面随身表带过多现金。现在想想包包放在中间,电影院又很黑,他随时可以拿出我的钱包然后找借口去外面拿钱,

- 2723 - 27122011/12/19 10:29:00

老实说我现在对相亲很灰心,倒不全是因为遇见的都是JP,而是不知道怎么继续下去。

本来自己就是个恋爱经验近乎为0的29er,而且还是个特别直接的狮子,不懂得欲擒故纵。

今年也相了6、7个,第一面好像都过了。感觉自己面试很有一套,但是后面更深人就不行,完全不知道怎么和人培养感情。觉得自己的聪明和能力就是放在工作上比较强,可放到生活里就完全没有女人味,大概人家接触几次会觉得比较无趣吧,所以虽然人家挑不出什么毛病但是也不能继续吧。

非常不甘心又非常无奈。

- 2724 - = =2011/12/19 10:35:00

LS的这也太恶心了!!

- 2725 - = =2011/12/19 10:36:00

我也让介绍人委婉的问一下.答曰还没想好.天枰是不是就是这么个磨磨唧唧的性格啊.

我一个天蝎都憋不住了

--------------------------------------------

木错,曾经喜欢过的两个天平都是这种德行。建议GN跟他亮牌,没时间耗不起,如果不见面就88。一般天平座都是牵着不走打着倒退型的,你穷追猛打他反而缩,你果断收手他有时反而上赶着。

- 2726 - = =2011/12/19 10:36:00

2725 = =2011-12-19 10:35:00

LS的这也太恶心了!!

不好意思我说的是2721GN!不仅是WSN ,还手脚不干净啊

- 2727 - = =2011/12/19 10:44:00

我也来贡献几个吧2011-12-19 10:24:00
上面在SSJY注册的GN,一定小心,见面随身表带过多现金。现在想想包包放在中间,电影院又很黑,他随时可以拿出我的钱包然后找借口去外面拿钱,
=============
如果是这样,这人算是惯偷了吧
就算是黑暗中,要趁你不注意的时候拉开包找到钱包拿出来偷钱再放回去拉好包,动作必须很娴熟才行吧囧
真是太恶心了

- 2728 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 10:50:00

就算是黑暗中,要趁你不注意的时候拉开包找到钱包拿出来偷钱再放回去拉好包,动作必须很娴熟才行吧囧
真是太恶心了
包包不大,钱包在很浅的位置,因此基本上包包拉开一半就能拿出钱包
这件事情的神展开就是。。。他后面还能问我借钱!
再贡献一个

- 2729 - = =2011/12/19 10:52:00

我也来贡献几个吧2011-12-19 10:50:00
真是太恶心了
包包不大,钱包在很浅的位置,因此基本上包包拉开一半就能拿出钱包
这件事情的神展开就是。。。他后面还能问我借钱!
再贡献一个
GN你真是太没有警惕性了,虽然是相亲认识的,但是好歹是陌生人

- 2730 - 26862011/12/19 10:55:00

============================================

GN!一语惊醒梦中人!

我从来没主动给他打过电话。偶尔几次是因为没接到他的电话有未接来电所以就打过去。

还有一次是因为他说你从来没主动给我打过电话。如果你今天晚上不给我打的话我就生气啦我才打的。

对于聊天苦手的人来说。主动打电话就是死_Xue啊。完全不知道说什么。

大家一般主动电话都说什么呢?

- 2731 - = =2011/12/19 10:58:00

GN!一语惊醒梦中人!

我从来没主动给他打过电话。偶尔几次是因为没接到他的电话有未接来电所以就打过去。

还有一次是因为他说你从来没主动给我打过电话。如果你今天晚上不给我打的话我就生气啦我才打的。

对于聊天苦手的人来说。主动打电话就是死_Xue啊。完全不知道说什么。

大家一般主动电话都说什么呢?

===============

我是DL,我要是知道主动电话说什么我就不蹲这楼了囧

其实主动打电话就是随意聊天吧

他给你打电话都说什么的,也就是工作啊今天上班的事情,网上看了什么八卦之类的闲聊吧

你也可以打电话问问今天忙不忙啊,说说自己上班时的见闻,和同事聊天的内容啥的

虽然我也是主动电话苦手,但是换位思考一下,如果每天都是我主动打电话,对方从来没给我打电话,那也太DT了点

- 2732 - = =2011/12/19 10:59:00

这楼一直跟得很欢快终于轮到自己了
最近相了一个家庭条件和rp都还行的,身高也高185左右
就一个问题,胖……
还不是一般的胖目测220j以上吧囧,真的跟座禸山一样
颜也是看着比实际年龄老很多的那种,发际线非常靠上毛发稀疏
现在很纠结要表继续……关键我父上因为和男方家长关系不错还挺满意人家的
说我肤浅也好,我自己一直是挺注重外表的,跟这样一个人走在一起都觉得不自在
但是另一方面又想,同样的家境rp要是颜也好人家还不一定看得上你呢orz 男人的颜都是浮云要不凑合一下算了……
搞到最后还是要表凑合的问题-_-///

- 2733 - = =2011/12/19 11:01:00

回头又看了一下2686L,你们聊了这么久对方都不提见面的事情,我觉得不看好。

不见面还要天天电话,而且也聊得很亲密了,反而显得这男人很轻浮

个人意见

- 2734 - = =2011/12/19 11:03:00

= =2011-12-19 10:59:00
就一个问题,胖……
现在很纠结要表继续……关键我父上因为和男方家长关系不错还挺满意人家的
说我肤浅也好,我自己一直是挺注重外表的,跟这样一个人走在一起都觉得不自在
但是另一方面又想,同样的家境rp要是颜也好人家还不一定看得上你呢orz 男人的颜都是浮云要不凑合一下算了……
============
志刚兄也挺胖的,但是最后还不是成为了WZ美谈
不过主要还是要看感觉,你要是感觉好的话,颜啊身材还真不是重点
虽然我觉得220斤确实有点……视觉效果不好吧

- 2735 - = =2011/12/19 11:05:00

LS姑娘,大家都是这样纠结。我自己就碰到过条件超好的烂牙男,月球坑男,实在是不舍得扔也咽不下阿

- 2736 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 11:06:00

就是前两个月,信件还蛮真诚的,看到这种信挺不容易的,因为大部分人都是用网站上的模板打招呼,就加了QQ聊了聊
聊了差不多三四天吧,约在我家附近见面了
人长得还不错,不帅,但是很精神
就是个子不高,我168,穿着平底鞋基本上和他一样高
工作家庭什么的在网上都聊过,和我家差不多,
缺点大概是就是声音不好听,有点像太监那种稍微尖尖的声音(是我挑剔了,不过就是心里想想,我不是声控)
见面聊的很好,虽然没有DOKI DOKI的感觉,但是想着可以接触接触看看
然后重点来了,吃完饭要结账时,他。。。发现没带钱包
好吧,我结,也不多,60多块钱~也没影响我对他的印象
当天回去后短信、QQ都没有啦,我就当成是没看中我吧
一周后突然来了消息,说之前出差了,现在刚回来,想约我吃吃饭,毕竟上次是我请的,我觉得当时印象还不错,就去了赴约了
结果。。吃完饭要掏钱时。。一掏兜,没钱包!说可能是落在车上了,然后人家无辜的看着我,服务员也看着我,我就又掏了!!出门他很不好意思的说下次一定请,我在心里想:还下次,LN再赴约就是SB!果断删号

- 2737 - = =2011/12/19 11:08:00

………………

这男人是有多缺吃的啊= =

- 2738 - 26862011/12/19 11:11:00

这次是真心想成啊。

总结大家的建议。决定这么办。

1 今天或者明天主动联系一次。话题还没想好。他平时给我感觉也是特别忙。就怕他在忙的时候我打过去。起反作用啊

2圣诞节或者元旦是个见面的好机会。不敢直接问的话。可以旁敲侧击问一下关于见面的事情

3天枰座这点。。。。。。还没想好。

有新情况会来汇报。谢谢LS指点的GN们。

- 2739 - = =2011/12/19 11:14:00

LS GN,对方一般给你打电话又时间规律没?比如说固定在晚上9点10点什么的,那会儿他应该不忙,所以你也就那个事件给他打电话比较好

- 2740 - 我也来贡献几个吧2011/12/19 11:15:00

然后。。就在昨天,两个多月没联系之后,又给我打电话了,用的固话,一接通就听见一尖尖的声音在那儿装腔作势的喊我的小名,是小xx吗?(我的小名是xx)听出来我是谁了吗?

我听到那尖尖的声音就有点想挂电话,就说不好意思,忘性大,要么报名字要么挂电话吧,他就在那边说太无情了吧,之前咱们吃过两次饭呢,又说今天刚出差回来,想约我吃饭,补偿补偿我!(LN缺那顿饭?)

我就说不用,和男朋友约好了,没其他事的话就挂了吧

然后。。。。他竟然来了句,你男朋友是不是在你旁边躺着呢?

我刚听到时愣了一下?然后直接来了句你谁啊,管你P事!就挂了

挂了才后悔,真应该电话里骂骂他~气死了!

那两顿饭就当喂猪了吧

- 2741 - = =2011/12/19 11:16:00

185cm这个身高从我相亲开始就没遇上过,

但是220J以上真是。。

果然这世上没有完美的么,GN你试几次看看

是不是人格上会有加分点

- 2742 - = =2011/12/19 11:16:00

然后。。就在昨天,两个多月没联系之后,又给我打电话了,用的固话,一接通就听见一尖尖的声音在那儿装腔作势的喊我的小名,是小xx吗?(我的小名是xx)听出来我是谁了吗?

我听到那尖尖的声音就有点想挂电话,就说不好意思,忘性大,要么报名字要么挂电话吧,他就在那边说太无情了吧,之前咱们吃过两次饭呢,又说今天刚出差回来,想约我吃饭,补偿补偿我!(LN缺那顿饭?)

那两顿饭就当喂猪了吧

=================

这货实在是……太JP了

- 2743 - = =2011/12/19 11:20:00

GN。我说实话。个矮没办法。但是胖是可以改变的啊!

185做基础。我相信瘦下来绝对会惊艳的。

再接触接触。人品性格什么的要是都合得来。GN表错过啊。

胖子都是潜力股啊~!

- 2744 - 26862011/12/19 11:22:00

LS GN,对方一般给你打电话又时间规律没?比如说固定在晚上9点10点什么的,那会儿他应该不忙,所以你也就那个事件给他打电话比较好
=========================================
谢谢GN提醒。一般都是晚上10点-12点左右。我可以从9点就开始鼓勇气。鼓他一个小时。就不信还不敢打了!
话题的话。。。。多看看新闻什么的。是在不行打开微博照着念!!!
这次是来真的了~!

- 2745 - = =2011/12/19 11:24:00

=========================================
谢谢GN提醒。一般都是晚上10点-12点左右。我可以从9点就开始鼓勇气。鼓他一个小时。就不信还不敢打了!
话题的话。。。。多看看新闻什么的。是在不行打开微博照着念!!!
这次是来真的了~!
--
羡慕有目标的GN,加油!!

- 2746 - - -2011/12/19 12:21:00

看了这楼很久了 我也来贡献个前几天的

是现在同事介绍的 对方是同事之前酒店工作的同事 不过该男现在跳槽进另一家公司了

因为我工作关系所以认识差不多一周之后才见得面 在见面之前该男每天发消息联系 而且是从睁开眼到我睡觉就没停过的那种 我也觉得自己25、6了所以也没表现的特别冷淡

就前几天见的面 见面之前对方说会紧张 而且感觉已经差不多确定关系的那种

结果见好之后JP了 我问我同事对方感觉怎么样 他说不错吧 于是狮女的自尊心爆发了 我说什么叫不错 吧 那意思不太好咯 同事说不是 说对方觉得可能会被我拒绝 问题我啥也没说啊

而且个人看上去可能气场大一点 但是我真的还蛮真诚的 自认为态度很好 结果他说什么配不上 还说从朋友做起

我擦 ln就这么被见光死了?他之前从袋鼠国时差回来 说爸妈一直在国外 聊天的时候我问哪里时差 他就闭口不谈了 因为之前也不知道他父母做什么的 后来同事说打听过是某大使的御厨 所以大使去哪他父母去哪

聊天的时候觉得还挺合的 可见面毕竟是第一次碰头 难免会有点冷场啊 难道要我一直找话题?我也主动找话题了啊

到底什么问题 觉得他说的配不上只是借口吧 之前网上聊天我无意中说我平时开车的 他就说自己是穷人

无语了真是

- 2747 - = =2011/12/19 12:23:00

吃完饭要掏钱时。。一掏兜,没钱包!说可能是落在车上了,然后人家无辜的看着我,

-----------------

原来KFC还有这个好处

- 2748 - = =2011/12/19 13:06:00

就一个问题,胖……
------------------------------------------------------------------------------------------
我就是想问下GN你是不是人在帝都啊 我怎么觉得我认识你相的那位

- 2749 - = =2011/12/19 13:08:00

一进J家误终身,看TC的男的很少有清爽的,不会打扮这个已经不纠结了,摊手

- 2750 - = =2011/12/19 13:48:00

那两顿饭就当喂猪了吧

这个让我想起两三年前在魔都工作的时候,在LIBA发了个征友的帖子,然后跟一个男的接触的经历。

聊了几次,虽然觉得没什么感觉,但也谈不上反感,就约了见面,此人说他要帮嫂嫂买衣服让我帮他参谋,我正好住徐汇区,于是提议在万体的非洲国际见,他可以坐地铁,我可以坐公车到,在万体附近吃了饭去徐家汇帮他给嫂子看衣服。

结果我到了万体,接到此人的电话说下了地铁站找不到非洲国际,说他都要哭了,我在电话这头都无语了,此人自称是在上海读的大学,一直在上海工作,居然在万体迷路了。好吧,就算真找不到,也不至于要哭了吧。我又只得从非洲国际往地铁站走去找他,找到后,两个人吃了饭(其实当时我已经觉得没啥可能了),想着答应了帮他参谋给他嫂子买衣服,于是两个人就往徐家汇逛过去,我不知道此男的心理价位,但是想他既然是送人,怎么也得买个牌子货吧,于是就带着逛商场,之前在QQ上聊的时候他提到过only vera moda一类的牌子,我就带他去专柜看(虽然我自己基本不买这俩牌子),结果人家左看右看都不满意,于是各自回家。

此人后来再打电话来我就说我觉得我们不合适,挂了电话,此男居然发短信来说,祝你以后也能有那一天的好胃口。

- 2751 - = =2011/12/19 13:50:00

帮嫂子买衣服…………不知道叔嫂避嫌么,好吧时代不一样了

顺便,你们都吃了些啥= =

- 2752 - = =2011/12/19 17:05:00

185做基础。我相信瘦下来绝对会惊艳的。
再接触接触。人品性格什么的要是都合得来。GN表错过啊。
胖子都是潜力股啊~
一一一一一一
Ls你太乐观了,胖子确实瘦了会比胖时好看,但是,大部分,尤其是男胖子,都会在婚后噌噌的涨回去的
倒地……偏偏我自己就不瘦,骨架又大,喜欢我的常常是胖子!我又只喜欢细瘦细瘦的!
泪…………

- 2753 - = =2011/12/19 17:08:00

帮嫂子买衣服…………不知道叔嫂避嫌么,好吧时代不一样了

顺便,你们都吃了些啥= =

就在钱柜点了两菜一汤,我说吃不下了,此男说多吃点多吃点表浪费,就这样吃完了两菜一汤,结果被人这样说

- 2754 - = =2011/12/19 17:15:00

介绍人介绍了一个,为了应付加了QQ

准备联系之后来REPO

- 2755 - = =2011/12/19 21:36:00

相亲对象分两类。一类是朋友给介绍的,不冷不热,一段时间后见面,然后over,一类是父母的朋友,相亲对象的领导阶层给介绍的,迅速联系,热情似火,吃饭的时候屡次说这位领导很好,问,你和这位领导熟么,然后再over

- 2756 - = =2011/12/19 21:39:00

相亲前后心路历程:有人给提,挺高兴的,还有希望;联系过程,还好,又得想去哪约不让对方花太多钱气氛又好;前一天,父母开始站在妄想准女婿角度批判你的着装、发型、吃饭的习惯,丫的,老娘为了一个不知道将来怎么着的人,凭什么改那么多!!!!!!!!!!!!!!!烦躁中;相亲过程中,各种拘谨、没有兴趣;相亲结束,走在回家的路上,无比哈皮,终于完事了

- 2757 - = =2011/12/19 21:40:00

总之,这个从开始电话就没有感觉,不喜欢幽默感比我差的男生,唉,估计没戏,没有预感啊

- 2758 - = =2011/12/19 21:41:00

相亲前后心路历程:有人给提,挺高兴的,还有希望;联系过程,还好,又得想去哪约不让对方花太多钱气氛又好;前一天,父母开始站在妄想准女婿角度批判你的着装、发型、吃饭的习惯,丫的,老娘为了一个不知道将来怎么着的人,凭什么改那么多!!!!!!!!!!!!!!!烦躁中;相亲过程中,各种拘谨、没有兴趣;相亲结束,走在回家的路上,无比哈皮,终于完事了
=========================
牌粗体
想说我有时候真的对相亲男没意见,但是就是被自家父母这种姿态雷得迁怒了

- 2759 - = =2011/12/19 21:45:00

和相亲男分手一个多月后,对方打过一次电话来,距上次电话又半个月了

在犹豫圣诞要表联系他

- 2760 - = =2011/12/19 21:49:00

牌粗体
想说我有时候真的对相亲男没意见,但是就是被自家父母这种姿态雷得迁怒了
================================
我前一天刚去修了一下发型,明天约见,父上又让我下班抽时间再去整整,整头发表钱啊,那个相亲男替我出啊,他我啥人啊,我凭什么为了一个我不一定待见的陌生人捯饬自己啊,本来聊电话就没啥感觉,条件也一般,凭什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2761 - = =2011/12/19 22:23:00

尼玛真是肤浅的男人,刚加了扣扣,忘了在空间设权限

结果半小时后去设权限时发现这男人还真只看了照片,那些水货日志一篇都没浏览

- 2762 - = =2011/12/19 22:32:00

相亲男加QQ的目的就是为了看照片吧,进去先看照片,没有的话就直接跟你要

曾经还遇到过没给照片,相亲男就把我拉黑了的事情

话说今天不是有GN要主动么,有回音么

- 2763 - = =2011/12/19 22:55:00

27122011-12-19 10:29:00

老实说我现在对相亲很灰心,倒不全是因为遇见的都是JP,而是不知道怎么继续下去。

本来自己就是个恋爱经验近乎为0的29er,而且还是个特别直接的狮子,不懂得欲擒故纵。

今年也相了6、7个,第一面好像都过了。感觉自己面试很有一套,但是后面更深人就不行,完全不知道怎么和人培养感情。觉得自己的聪明和能力就是放在工作上比较强,可放到生活里就完全没有女人味,大概人家接触几次会觉得比较无趣吧,所以虽然人家挑不出什么毛病但是也不能继续吧。

非常不甘心又非常无奈。

我是28,其它完全一样,而且我也是狮子女,脾气很瀑的那种。

最近打游戏开始YY聊天,发现自己其实还是很缺爱的,只要稍微对自己好点,就会有些微的心动感觉,虽然是在网络上。

顺便求教,怎么追小自己6岁的,人家还有女朋友,关键还是在异地,哈哈,我是妄想吧,就是想试试。可是感觉他们那代人的想法真的和我不一样了,诶。。。。

F

S

- 2764 - = =2011/12/19 23:10:00

小6岁的就算了吧,不可能成的,就算本人能成,周围的压力也很大的

- 2765 - = =2011/12/19 23:23:00

小6岁而且人家本来也有女朋友,前面就算了,后面真囧,实话说别求教了,教了你也是在损自己rp

- 2766 - = =2011/12/19 23:24:00

= =2011-12-19 10:20:00

------------------------

为啥一定要贴邮票?没钱星人刚注册求指教

不贴票写给普通用户人家也看不到的啊,除非写给vip用户

- 2767 - 26862011/12/20 8:38:00

主动DT的人汇报。

昨天说的要主动打电话.没成功.

主要是他提前给我打了......聊了将近两个小时.故意提出来要放假了.好无聊啊.没有什么事情做啊.只能在家呆着啊之类的话题.

抛过去了......没有回音......

今天晚上要表再明显一点呢.

- 2768 - = =2011/12/20 9:18:00

DT GN,不是我说,这男人对你没上心

如果是木讷型的,也许你暗示半天他都没有约你的意识,但是,他既然已经可以通过电话和你聊很亲密的话题了,还听不懂的你的暗示,他不是不懂,是装不懂

拿你打发时间而已

- 2769 - = =2011/12/20 9:26:00

确实是.我自己也觉得他是在拿我打发时间.

而且这样时间长了.我一习惯就麻烦了.哪天要是没联系就会闹心.

要不.还是果断遁了吧.

- 2770 - = =2011/12/20 10:28:00

最近这个相亲对象,虽说对我还不错,隔三岔五的见面,每次都带我吃好吃的,但是已经有要悲催的预感。
他对我表白了,但总感觉他对我不上心,只有一开始交换Q号时跑我空间看了下,发现没有照片后再也没去过
某天心血来潮给他发了张我和Zb很像的一张照片,看完后也没啥反应,也不说还有没有别的照片之类的话
有没有Gn能帮我分析分析……唉………

- 2771 - = =2011/12/20 10:34:00

某天心血来潮给他发了张我和Zb很像的一张照片,看完后也没啥反应,也不说还有没有别的照片之类的话

==============

GN,既然你前面说你们隔三差五见面了,那就不需要照片啥的了吧,都有真人可看了,不明白你纠结的点

- 2772 - = =2011/12/20 10:37:00

GN,既然你前面说你们隔三差五见面了,那就不需要照片啥的了吧,都有真人可看了,不明白你纠结的点

-----------

既然开始相亲也不是小孩子了,怎么还玩QQ空间那种东西?

- 2773 - = =2011/12/20 11:07:00

既然开始相亲也不是小孩子了,怎么还玩QQ空间那种东西?

===============================

很多人都玩啊= =同学还有前辈都玩的

说个岔的,我时差党之前加了个同城的,对方直接表态是想找GF

然后问我能不能去空间看一下,我说你去看吧我没啥东西的

后来就没联系了!

再后来某天无聊自己去看了一眼,也就刚进大学写的几篇日志而已,而且我已经不记得加了密码这件事了= =

- 2774 - = =2011/12/20 11:59:00

-----------
喜欢一个人应该会想了解他的想法啊兴趣爱好吧?
一般人都会想要看看你之前什么样啊什么事之类的吧?
我感觉他这样是对我毫无兴趣……只是想找个条件合适的结婚………

- 2775 - = =2011/12/20 12:09:00

我感觉他这样是对我毫无兴趣……只是想找个条件合适的结婚………

你具体说说他怎么对你没兴趣 不上心

- 2776 - = =2011/12/20 12:38:00

很少问我我之前的事,
基本一两天给我打个电话,但是跟完成任务似的,能快挂就快挂
经常唉声叹气的,跟我说话就这么没意思嘛?
不过和朋友吃过哪里东西好吃倒是立即跟我说,然后带我去吃
我也很迷茫,因为我每次暗恋别人都很澎湃很八卦很鸡冻…

- 2777 - = =2011/12/20 12:47:00

======================

我不知道别人,反正我是不喜欢刚认识就追问着要看我以前的照片什么的,或者问我以前怎么样。

同样的,我也不喜欢刚认识就问别人这些,因为我觉得如果对方愿意说出来那我愿意听,但是如果我去问,其实对方根本还不想提这些事,就很失礼。

像GN你说的这种我反而会觉得这个男的还挺好的,根据你说的,他和朋友在哪里吃的什么好吃的也带你去吃,这不是挺好的么

- 2778 - = =2011/12/20 12:48:00

= =2011-12-20 12:38:00

很少问我我之前的事,
基本一两天给我打个电话,但是跟完成任务似的,能快挂就快挂
经常唉声叹气的,跟我说话就这么没意思嘛?
不过和朋友吃过哪里东西好吃倒是立即跟我说,然后带我去吃
我也很迷茫,因为我每次暗恋别人都很澎湃很八卦很鸡冻…
----------------------
初步鉴定是个寂寞的吃货,好多场合一个人去吃饭真的太难看,火锅什么的,有个伴也好,他觉得你带的出去吧,别的没交流是还没喜欢你

- 2779 - = =2011/12/20 13:11:00

喷了LS的寂寞的吃货

- 2780 - = =2011/12/20 19:02:00

总有种感觉,对方和我见面也不过是应付他家里而已

每次见面都是吃完饭就撤,很少走走聊聊

约他看电影,他为了赶快看,所以我们看的鸿门宴

- 2781 - = =2011/12/22 21:12:00

我错了,不该边看这L边幸灾乐祸的,结果今天就遭报应了= =

我妈单位的一个大妈要给我介绍,听条件跟我家门当户对的,我们两家甚至买了同一处的房子

没见面之前一直都是短信联系,心想这人是舍不得电话费吧,结果今天见面我就明白原因了,

这人根本是个满脸痘的结巴!!郁闷的想着讹他一顿饭就回去好了。吃的是KFC,他买了俩

汉堡,但是他自己却说已经在家吃过了,自己那份没动。谈话之间发现此人如果只是个结巴到还好了,

智力上也有问题啊!!怪不得连普通高中都考不上只能读私立啊,也怪不得他父母那么厉害却

也无法给这样的儿子安排个好工作了喷!速速吃完一出门他就急不可耐的点了根烟,原来那口黄黑牙

就是这么来的吧= =回到家越想越悲哀,介绍人是有多恨我啊,或者是在她心中我也这形象啊。。。

据说相亲只能越相越差的,之前相的那个眼睛不敢看我,这一个直接语言障碍了!是说下一个是不就脑瘫了?

跟这些人一比,我再也不说自己社交恐惧了,跟这些人一对比我无比正常了ORZ

- 2782 - = =2011/12/22 21:41:00

谁说相亲只能越相越差

我觉得这种说法只是说随着女方年龄的增大,介绍的男方的外在条件物质条件在外人看来会一个不如前一个

但是RP、相性这种不能衡量的东西未必是越来越差

- 2783 - = =2011/12/22 23:46:00

我是楼上,果然悲剧了
今晚和那男的出去,突然想看看他手机上有啥
死活不给我看,好不容易抢过来,一看,最近他老和网上新认识一女生发短信,比给我发的都勤快
于是果断分手
其实我也纠结,这男的条件各方面都很不错
但是,果然,我还是下不了决心跟这么一个人过一辈子
也许以后的相亲对象又是些胖子同性恋什么的,又要天天被爸妈逼婚…唉!!!!!

- 2784 - = =2011/12/23 14:06:00

我是楼上,果然悲剧了
今晚和那男的出去,突然想看看他手机上有啥
死活不给我看,好不容易抢过来,一看,最近他老和网上新认识一女生发短信,比给我发的都勤快
于是果断分手
其实我也纠结,这男的条件各方面都很不错
但是,果然,我还是下不了决心跟这么一个人过一辈子
也许以后的相亲对象又是些胖子同性恋什么的,又要天天被爸妈逼婚…唉!!!!!

虽然抢手机这点不赞同

但事已至此分手是最好的

GN也就是个备胎

而且对他来说还是个无趣的备胎

早结束了大家都早超月兑

- 2785 - ==2011/12/27 14:53:00

TL

- 2786 - = =2011/12/27 15:20:00

RP目前看不出有什么大问题,就是思维语气举手投足间的销魂让人受不了啊

总在企鹅上上班时候问我一些摸不着头脑的东西,“你有梦想吗”“说说你的梦想吧”“要是能不上班也有钱拿就好了”要是我回他几句你别做梦了,他马上又说“这只是我的梦想而已,你难道没有梦想吗”梦你妹的想啊,尼玛好吃懒,天上掉馅饼的事小学生都知道有多白目。一个大男人居然整天说这个。。。吐了都要

上个星期企鹅上问我想要圣诞礼物吗?因为此男平时很抠门,但他这样问了,我也就实话实说我最近想买个移动硬盘,过了3分钟,对话框里出来一句话,把我雷的,又气又雷,JP说,那我送你个U盘吧。。。尼玛U。。。盘。。。跟硬盘是兄弟啊你以为。。。我说我有16G的U盘了,再送一个有什么用? JP说嘿嘿,你别急呀,不送你16G的就行了嘛。。。。我已经被雷的不想跟他抬杠了。我说你别送了,真的。

结果圣诞节那天叫我粗去,远远看见拿了个很大的塑料袋,里面包的一个方盒子。。。很大。一看就知道不是硬盘了。有点不太想说了。。。过程很傻x。。。还搞的很浪漫的TVB台词?两手交叉扣住,深情的看着我,说打开看看,喜不喜欢?我死活不愿意看,结果散了回家拆了半天。。。露出一个角。。。那种我初中时候买来送同学生日礼物的水晶球八音盒。。。。。真想给他丢掉啊。。。占地方又不实用。不是我势力,我都说了表送了,要送东西也要有点诚意是吗,没有诚意的唬小孩子啊。大家都是成年人,要这个有毛用。。。

- 2787 - = =2011/12/27 15:25:00

LS的我笑了

这男的RP没问题但是搁谁也受不了,非要说的话,有点小气?

- 2788 - = =2011/12/27 15:28:00

2787太HHP了啊!

- 2789 - = =2011/12/27 15:50:00

水晶球八音盒.

初中生的话我还表示理解.

成年人的话.这是有多脑残!

姑娘还是算了吧......

- 2790 - = =2011/12/27 16:01:00

12初领导介绍了一个,见过几次面,吃饭+看电影

条件还不错,但不是我喜欢的型,根本不打算确定关系

结果人家抢在圣诞节前来条短信,说忘不了过去,不能再约会了blabla。。。简直就是《玉观音》结尾安心那段煽情独白

本来也是无所谓的事,总要跟领导说一下吧,说完结果领导来了句“人家说是那样说,也许是别的原因”

这口口勿真受不了

- 2791 - = =2011/12/27 16:05:00

真心的 受不了抠门的男人

特别是说出口自己有多穷 明明其实还可以

- 2792 - = =2011/12/27 16:08:00

终于爬完这L,瞬觉得自己不是最悲剧的

之前母上的朋友给介绍了一个,条件挺不错的,关键是真心能看!

才见了一面,就各种发短信,怎么暧昧怎么来

谁知有一天晚上跟我聊了大半宿,第二天就消失了

至今莫名。。。

该不是聊太多前女友了吧。。。ORZ

- 2793 - = =2011/12/27 16:10:00

终于

上上周日见得面,期间一直没有联系,上周四约了吃饭,看了电影至今

圣诞节也完全没联络

所以,是我悲剧了吧

- 2794 - = =2011/12/27 16:12:00

见完不联络的,我就删QQ和手机了

- 2795 - = =2011/12/27 16:14:00

压根没QQ。。。翻了下手机,MS号码已经删掉了。。。

- 2796 - = =2011/12/27 16:18:00

之前没删过QQ,后来TY那边有个帖子里说了个软件可以看是否别人把自己删了= =查了一下,有一两个已经把我删了,所以之后自己也都删。而且是两边都删掉= =

难怪我说有个相亲男为啥跟我断了联系一年后又托介绍人来说,本来还想着要表这么多此一举啊,不是有QQ么,原来是人家早就删了

- 2797 - = =2011/12/27 17:17:00

水晶球八音盒.

初中生的话我还表示理解.

成年人的话.这是有多脑残!

姑娘还是算了吧......

----------------

我是真的郁闷了很久,头一次被人送了礼物还感觉被傻子当成傻子的感觉

今天还问我

10:28:38
礼物还喜欢吗

10:32:30
有点幼稚
10:33:31
...
10:33:41
说了不用送的?

10:35:37
仅是一件礼物,你不用纠结到现在还说送不送

10:36:01
让你破费了呀

10:36:50
一件小礼物,梅花多少钱

10:37:04
哦哦?
下次买回你

10:37:47
你还在纠结呀??
让礼物这事过去吧

10:39:18
那我怎么好意思

10:39:46
随你啦

- 2798 - = =2011/12/27 17:22:00

我送他个什么好。。只想送回去然后就跟他凹断

我阿姨又打电话来问,我真的不想再见到他了

我妈说人家是怕以后谈不成,所以不想浪费钱,以后是可以调教的

请问我怎么调教??

我之前跟他约好唱歌几次都是我负的钱,因为我喜欢唱k,只有那样不用跟他说话

有一次我迟到了,他把钱先付了,我结束了就把钱给他了。也没让他找零。

而且我唱歌的时候,他巨烦,有的rap部分我不会就不唱,他就在那唱,我唱的是zb的歌,他又没听过,那些英文的地方,他就在那念经,我说你到底会不会,他说不会,随便唱唱,调节一下气氛呀。调节你妹啊!你给我歇菜吧。气氛多好了被你搞的没气氛。就对他说你不会唱就别唱,这首歌本来跟好听的。我想听原唱。。。

- 2799 - = =2011/12/27 17:25:00

LS姑娘你可能和他说话的口气也有点火了

而且和男生出去一直你付钱什么的,真心觉得不太好

特别是你还把钱给他

这样相处得挺没诚意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录