是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第4138845位读者

- 3300 - = =2012/2/5 20:15:00

贡献一个,春节果然是相亲高发期啊。远房亲戚介绍了一个,说是在shanxi当兵,是个yingzhang,80年的,因为小伙子自己长得不错所以有点挑剔,到现在才没婚。于是去见了个面,大冷天的,见面才知道对方离异无孩,我163,那人最多172,颜也就一般水平。人一直追问我户口在哪里什么工作,到时候转业要跟女方户口走的之类的。回家当晚发短信,张口就是美人在干嘛blabla,森森地囧到了。。。

- 3301 - 3301L2012/2/5 20:25:00

再贡献一个,此人据说单位不错,跨国企业,做软件测试的,见面压了一会儿马路,同在帝都,不停说每天工作4小时,单位有班车,生活很滋润,回头发短信说我俩户口都不在帝都,要是在一起购房购车子女人学各种不方便,我就简单回复了几句,人说回京再联系。结果一连十几天无音信,一晚发来短信说觉得我是聪明人,这么久不联系想必我也知道什么意思,祝我好运。虽然我也没啥想法跟他发展,也没主动跟他联系过,但是想说现在的男人是肿么了,都这么现实么,一直抱着随缘的想法期望正常谈段感情的我果然要单身下去了

- 3302 - = =2012/2/5 20:27:00

防bug来F个Y

- 3303 - = =2012/2/5 20:51:00

闺蜜问我,我也不知道该怎么回答。

闺蜜和XQ男是熟人介绍认识。异地,但是相隔不远,大约是一个小时的车程。

人长得很帅,为人处事处处很得体。两个月才见了3次面,闺蜜倾心此人。

该男虽然家在农村,但是个人能力较强,年薪大概15万+,今年30岁,据介绍人介绍,此人之前有处过女朋友,家里结婚还是有点急的。

本来好好的每天一个电话几个短信交往着,但是前几天我朋友问他有没有女朋友,他毫不犹豫地说没有。然后我朋友说我知道你有的。然后他说电话里说不清楚,还说周末要过来。结果此后两天没有电话。然后我朋友打电话说自己过去,那男的反应也很平常没有惊奇。

结果昨天我朋友去了,两人交流很愉快,但是那个男的一直没有提起前女友的事。这个男的到底想什么?

?

?

- 3304 - = =2012/2/5 21:16:00

3304L这种隐瞒甚至有些欺瞒的人还是算了吧,既然是相亲就没必要逃避,是怎样就是怎样,大家不见面了又不会少块禸

- 3305 - - -2012/2/5 21:19:00

不想说前女友的情况

也不是特别严重的情况吧

- 3306 - = =2012/2/5 21:24:00

3304L这种隐瞒甚至有些欺瞒的人还是算了吧,既然是相亲就没必要逃避,是怎样就是怎样,大家不见面了又不会少块禸
---------------------------------------
主要是朋友比较急,年纪差这个男的两岁,之前又相了N次,几乎没有看上的。

- 3307 - = =2012/2/5 21:25:00

不想说前女友的情况

也不是特别严重的情况吧

------------------------------------------

我是觉得蛮严重的,所以想听听大家意见。而且不说出来难道以后不会有隔阂吗?

- 3308 - = =2012/2/5 21:34:00

不想说前女友的情况

也不是特别严重的情况吧

------------------------------------------

我是觉得蛮严重的,所以想听听大家意见。而且不说出来难道以后不会有隔阂吗?

=========

就我而言,我不怎么想知道前女友的事。知道了反而会多想些有的没的,结果造成不必要的摩擦

不过4l那样,女方很介意的话,就当面问好了。见了面,男的可能不好开口,女方主动问来展开话题吧

- 3309 - = =2012/2/5 22:34:00

我也不会问前女友的时候,不说也没什么好隔应的

- 3310 - = =2012/2/5 22:39:00

和BF是经熟人介绍,但介绍人是跟他认识更久更相熟,当时介绍人跟我说他以前没有过

BF的说法是我是他第一个正式交往的GF。我也觉得他日常一些言行的确没什么经验,就没任何怀疑的一直这样认为着。但是差不多相处了一年以后,忘记说什么事来着结果他提起以前有个在网上交往一年的女的,后来分了。

也许严格来说,BF也不算说谎,我的确是第一个正式并且和他有比较亲密接触的女性,但是心里还是不太舒服。但也不想再详问他了,他会烦躁不想回答是一方面,更主要的是问了不就是变相唤醒他对那女的回忆么= =+

4L的亲友BF给我的感觉,比我BF要严重,是有意隐瞒了

- 3311 - ==2012/2/5 22:47:00

刚看这楼时还没相亲过,等到有人想给我介绍

人家问我哪里见面,我第一反应就是KFC

相了两个,都是在KFC

第一个谈了两个月,第二个只是一起吃了个饭就没下文了

也许是因为我现在年纪还不算大

所以给我介绍的这两个人颜啊身高啊都很达标(XQ主要看眼缘)

下回不去KFC了改去M记试试

- 3312 - = =2012/2/5 22:49:00

和BF是经熟人介绍,但介绍人是跟他认识更久更相熟,当时介绍人跟我说他以前没有过

BF的说法是我是他第一个正式交往的GF。我也觉得他日常一些言行的确没什么经验,就没任何怀疑的一直这样认为着。但是差不多相处了一年以后,忘记说什么事来着结果他提起以前有个在网上交往一年的女的,后来分了。

也许严格来说,BF也不算说谎,我的确是第一个正式并且和他有比较亲密接触的女性,但是心里还是不太舒服。但也不想再详问他了,他会烦躁不想回答是一方面,更主要的是问了不就是变相唤醒他对那女的回忆么= =+

4L的亲友BF给我的感觉,比我BF要严重,是有意隐瞒了

-------------------------------------------------------------------

是有意隐瞒的。

因为是那个男的问我亲友有没有交往过?我亲友才问他的。

就是为什么要有意隐瞒呢?

而且有意隐瞒了的话就算以后不提也是会有隔阂的吧

- 3313 - = =2012/2/5 23:25:00

干嘛要问前女友呢,如果想通过他们为什么分手来了解他还可以

纯粹想知道自己喜欢的人的过去,真是没必要,自己找不痛快

- 3314 - = =2012/2/6 0:01:00

亲戚介绍的,也说了对方在异地上大学时曾有个交往2年的GF,后来父母要求他回家,就断了

前段时间去看那些年一起追的girl,回来他问我有没有勾起我过往的回忆,我只能苦笑,我知道他估计是勾起回忆了,可惜我青葱岁月这方面一片空白,大概说了他也不信,唉

至于他还惦不惦记前任,我倒是无所谓,人都很现实,知道现实的日子该怎么过,惦记也不过是惦记而已,影响不了大局。咱心里还有个铭心刻骨的ZB呢。

- 3315 - = =2012/2/6 0:26:00

因为是那个男的问我亲友有没有交往过?我亲友才问他的。

=============

既然他问了你亲友,那么也预料到会被反问吧,他自己开口问了又对自己的事情隐瞒,这种感觉太双重标准了,个人来说比较反感这种人

- 3316 - = =2012/2/6 0:35:00

3304LGN,那男的说了到时候见面再说清楚,但见到了又不说,你亲友也不问,就摆明想做鸵鸟了

既然人家两个都打算鸵鸟的话,你还是别说那么多,和她说随心而行好了,你自己的想法适当表达一下

最后说句这些事还是看你自己怎么想之类的结束比较好

反正我是曾经因为这种被怨恨过,以后也不想做说话直接的知心JJ了。

- 3317 - ==2012/2/7 1:52:00

sjjy有个54岁男的 ?离异有小孩在外国读研究生的 给我写信 还说想再生一个 囧死我了 ……本人快30 这也差太远 了吧?

- 3318 - = =2012/2/7 11:41:00

LS这个……SJJY让我切实知道林子大了什么样的鸟都有= =

- 3319 - = =2012/2/7 11:44:00

自己相亲好多次没成的

然后最近瞄上一个不是很熟的朋友,此人也是在相亲中浸淫多年一直没找到岸的

结果结果结果,我刚动心思这货居然就相到了个特别中意的!!!

借地树洞一下自己,结合这么多年的感情经历来看,我真是传说中的瞄上谁谁立马找到真爱的极品宝血体质啊!!!

- 3320 - = =2012/2/7 12:03:00

家里背着我算了一卦,又要改名又要换手机号的

说是都算了,起码换个手机号,网名改了也行,orz

- 3321 - = =2012/2/7 15:45:00

一直在关注此L

实在是很感叹~~年龄上去之后的XQ男,真是越来越不靠谱了 OTL

遇上个稍微靠谱点的,有点眼缘的,人家还瞧不上自己 囧个

其他大多数XQ男都是无感 = =|||

自己属于易HC体质,路人男甲乙丙丁的颜,很多都比较DJ?,嘛~~~~

要求真心不高啊,看得顺眼就好,不需要有多好看啊

RP靠谱点,能踏踏实实地过日子,就行了,可是怎么就那么难呢~~~~哎

年龄一天天在增长,真是闹心?? 囧

- 3322 - = =2012/2/7 15:56:00

3320 = =2012-2-7 11:44:00

自己相亲好多次没成的

然后最近瞄上一个不是很熟的朋友,此人也是在相亲中浸淫多年一直没找到岸的

结果结果结果,我刚动心思这货居然就相到了个特别中意的!!!

借地树洞一下自己,结合这么多年的感情经历来看,我真是传说中的瞄上谁谁立马找到真爱的极品宝血体质啊!!!

-----------------

GN请瞄我一眼啊喂!!!

- 3323 - = =2012/2/7 16:40:00

= =2012-2-3 16:43:00
相亲男一会在qq上聊得很开心说要见面,一会又几天消失不见,把我删掉后又来重新加我为好友,约我见面

一会又说可能要被调去外地工作,问我还愿意见面吗

尼玛爱见不见有病啊,正常点的男人都绝种了吗,真绝望了
==========
来报个到,后续是上周见过面了,长得人模狗样的倒是不错
只是虚伪的狠,说话轻声细语,经常重复家里人很疼自己,阿姨很疼自己orz,果然是个jp
一杯咖啡聊了1个小时,经常笑眯眯地上下打量我
我之所以还答应见面就是想看看到底是个什么样的jp囧
于是就问你在看啥,我和照片上不一样吗?
对方就回答说qq上觉得你是个挺内向的人,现在觉得挺外向的
于是我立马回答我之前一直强调自己是外向的啊,说着说着嗓门又大了一倍
目的就是雷死这个虚伪做作男orz
最终目的答成了,回去就再也没联系了,突然觉得好爽快

- 3324 - = =2012/2/7 17:22:00

虽然有点KY,不过WB上那个“拯救单身男police”里面的几个貌似都还可以,SC的筒子可以去围观一下

XD

- 3325 - = =2012/2/7 17:28:00

ky一下,说起算挂

我本来真心不信的,结果也是因为岁数大了(属猪),相亲N多都遇不到,家里着急就给我找了个大师算了算,结果说我命里怎么着的,后来挽救了一下,做了个法事,说我一个月内就会遇见合适的,结果真的,在第29天上和老公认识的。。

我现在可信了。

- 3326 - = =2012/2/7 22:09:00

亲戚给介绍了一个,没见面,先聊了会儿Q

这男的在银行工作,因为外地上的大学所以回来没什么朋友吧

感觉就是工作睡觉这种的,所以我觉得不太好,男人么,就是应该能交际一点,没有自己的生活圈子总觉得有点弱。

今天聊天说到工作,先是问我工资多少,然后问是不是国企啊,我说不是,是私企

他就问真的给上五险一金么= =

然后聊到平时下班干什么的时候,我说平时比较喜欢回家看书上网,周末和朋友吃吃饭看看电影什么的

他就问那你不存钱啊?

我说每个月花不完,剩下的就存了

他就直接问存多少了

我去的。。。我们很熟么,第二次说话啊,这问题太直接点了吧

而且你一个男人这样问我觉得你很衰啊。。。各种太现实!

虽然我不指望嫁大款什么的

但是这人给我的感觉就是要找个会存钱的带着钱嫁过去么。。。

第一次相亲吧算是,是我自己太事儿了么,想问问GN们,这种直接问你存了多少钱的人,是不是不太好啊

- 3327 - = =2012/2/7 22:16:00

去年夏天介绍的一个相亲男,见了一面就没联系了,手机号也删了。

结果刚才打了电话过来(难为他倒是没删我电话),一接电话就是“你猜我是谁呀?~~~”擦

聊了两句之后他说介绍人骂他了,说这么好的GN你干嘛不继续联系(我勒个去),他说我可忙了,我赶紧说我也很忙,一直在加班= =随便聊了几句之后就挂了电话

- 3328 - = =2012/2/7 22:18:00

第一次相亲吧算是,是我自己太事儿了么,想问问GN们,这种直接问你存了多少钱的人,是不是不太好啊

==============

我自己很反感,感觉把相亲当生意做,不过说白了,相亲本来就是凑各自的条件争取双赢= =

- 3329 - = =2012/2/7 22:52:00

见过三次的相亲男 开始比较热络?
后来两天没音讯了 我单方面QQ短信了
发现他也在网上 就聊了两三句就不说话了
我知道自己是默默被拒了
我只是要说服自己接受现实

- 3330 - = =2012/2/7 22:58:00

我自己很反感,感觉把相亲当生意做,不过说白了,相亲本来就是凑各自的条件争取双赢= =

========

对方要敢开口,我就顺着问他,本来还不好意思问的

不只问你本人,连父母单位也要问,有没有退休金,医保之类的,真ex

- 3331 - = =2012/2/7 23:05:00

虽然有点KY,不过WB上那个“拯救单身男police”里面的几个貌似都还可以,SC的筒子可以去围观一下
===============
我也来KY,那曹老师竟然还单着

- 3332 - = =2012/2/7 23:08:00

3326怎样认识你老公的

- 3333 - = =2012/2/7 23:41:00

ky一下,说起算挂

我本来真心不信的,结果也是因为岁数大了(属猪),相亲N多都遇不到,家里着急就给我找了个大师算了算,结果说我命里怎么着的,后来挽救了一下,做了个法事,说我一个月内就会遇见合适的,结果真的,在第29天上和老公认识的。。

我现在可信了。

借问大师是何方神圣

- 3334 - = =2012/2/7 23:53:00

见过三次的相亲男 开始比较热络?
后来两天没音讯了 我单方面QQ短信了
发现他也在网上 就聊了两三句就不说话了
我知道自己是默默被拒了
我只是要说服自己接受现实
==================
GN跟你情况差不多,见过两次,异地
开始相当热络,一个多月后对方突然冷淡,QQ短信单方面两次后决定不再DT
默默接受但还是有点不甘心,想想还挺难受的

- 3335 - 002012/2/8

- 3336 - 无语啊2012/2/8 0:15:00

刚刚打了一大段都不见了,我果然不能树洞吗

现在相处的这个XQN大概是一个月前相的

第一次见面的时候感觉还不错

他也觉得我不错

中间各种殷勤

可是这一个月我也陆续得知他和介绍人说的情况各种不相符

首先,介绍人说的他名下的房子其实严格来说不属于他,是他妈妈和她现任LG买的

只不过当时无法贷款,所以用的他的名字

他妈妈在他高中的时候和他老爸离婚,和现在的LG结婚,她现在的LG有一个女儿,和我同岁,已经结婚

他们家为了这个房子,在两三年前曾经上过法庭

而他现在刚进了新的公司,他也没有能力再买新的房子

除非卖掉现在的房子

但是他妈妈并不愿意,因为他妈妈想要以后和儿子媳妇住在一起

我听到的时候真的是SHOCK

我不是很愿意和婆婆住在一起,因为担心以后会有很多家庭问题出现

何况,他家还如此的复杂

他说,他也不愿意和他们住在一起

但是他能理解他妈妈想要依靠儿子的心情,因为他妈妈其实和他LG相处的也并不好

我顿时就囧了,他妈妈和他LG都相处的不好

我要是住进去不更乱么

他说,他知道这对我不公平BALABALA

虽然说了很多,但是我也听出来了,他不想他妈受委屈,他愿意牺牲,希望我也能够牺牲

说实在的,我自己在国企工作,一个月的工资可以过的很滋润

家里也没什么负担,他现在在新公司,工资也没我高,如果和他结婚,我本来就要牺牲很多了

而且我的要求其实也不高,只希望有一个我们两个人的房子,过好我们的小日子

如果他够钱付首付,我也愿意以后一起月供

如果他们家给他买房子,我也没要求加我的名字

也不是表孝顺他妈妈,我们可以住近一点随时去看啊

而且我觉得他对他妈无条件的妥协,以后就算我住到他家去,发生问题的时候,他是不是也要牺牲掉我呢?

刚才很愤怒的挂了他的电话

完全很无语

树洞了,GOME

- 3337 - - -2012/2/8 0:19:00

总觉着两个人在一起是为了过比一个人更好的日子

让生活质量各种下降的结合势必让人犹疑

当然,如果感情够分量又是另一回事

- 3338 - = =2012/2/8 11:27:00

我是3226.

我也觉得挺邪乎的,不过确实是找到了,也许就是缘分该到了。

那师傅说我姻缘犯个什么煞,就是感情颇为不顺,该是我的得不到,得到了也没有成正果的缘分。

其实当时做完了真没怎么着,该相亲继续相,我和lg就是sjjy认识的,我搜的他,一堆人里第一眼就看见他了,话说我是第一天注册sjjy,他是包月免费看短信的最后一天,然后就是老套的加了q,聊了些日子,觉得他不胡说八道也不胡侃就见了面,结果2人感觉都不错。lg条件也不错,有车有房,学历工作收人都尚可,身高180,挺瘦的,长的还行,带一点点坏劲儿,主要是对我特别好。。认识了半年吧去见了家长也都ok,又过了几个月就领证儿了。

那时候那师傅跟我说,缘分这东西不能强求,该是你的,你往外推都推不掉,不过有的东西是命里注定的,强求不来。。。

其实也有可能就是赶巧了~

- 3339 - = =2012/2/8 11:29:00

说错了,是3326.

- 3340 - = =2012/2/8 11:32:00

LS GN这真的是缘分吧,这边第一天注册,那边包月最后一天~

话说真的很讨厌加Q聊,感觉对方敷衍,我这边也是敷衍,毕竟没有看到本人,我也懒得投人(倒不是说颜控,而是相亲多少要合眼缘)

但是就是有些相亲男加了Q也不说见面,就每天上班的时候聊几句,下班回家虽然也聊,但是完全就是闲聊

真心烦

- 3341 - = =2012/2/8 11:32:00

那师傅说我姻缘犯个什么煞,就是感情颇为不顺,该是我的得不到,得到了也没有成正果的缘分。

其实当时做完了真没怎么着,该相亲继续相,我和lg就是sjjy认识的,我搜的他,一堆人里第一眼就看见他了,话说我是第一天注册sjjy,他是包月免费看短信的最后一天,然后就是老套的加了q,聊了些日子,觉得他不胡说八道也不胡侃就见了面,结果2人感觉都不错。lg条件也不错,有车有房,学历工作收人都尚可,身高180,挺瘦的,长的还行,带一点点坏劲儿,主要是对我特别好。。认识了半年吧去见了家长也都ok,又过了几个月就领证儿了。

那时候那师傅跟我说,缘分这东西不能强求,该是你的,你往外推都推不掉,不过有的东西是命里注定的,强求不来。。。

============

蹭LS GN求好运,我觉得这个东西也是讲究缘分的

只是期望缘分快点来

- 3342 - = =2012/2/8 11:33:00

LS GN这真的是缘分吧,这边第一天注册,那边包月最后一天~

话说真的很讨厌加Q聊,感觉对方敷衍,我这边也是敷衍,毕竟没有看到本人,我也懒得投人(倒不是说颜控,而是相亲多少要合眼缘)

但是就是有些相亲男加了Q也不说见面,就每天上班的时候聊几句,下班回家虽然也聊,但是完全就是闲聊

真心烦

对,还有的加了就再也不讲话了

我就奇怪了,既然不讲话干嘛还要加呢,脑子有病啊

- 3343 - = =2012/2/8 11:50:00

网站认识的基本是加QQ聊的啊,不过不说话那些可以直接删了- -然后那些加了qq一直在qq有两句没两句的,一段时间之后也可以删了,别浪费大家时间,不见面就QQ聊算个毛线,又不是跨越几千公里

- 3344 - = =2012/2/8 12:03:00

网站认识的基本是加QQ聊的啊,不过不说话那些可以直接删了- -然后那些加了qq一直在qq有两句没两句的,一段时间之后也可以删了,别浪费大家时间,不见面就QQ聊算个毛线,又不是跨越几千公里
=================
有些相亲男,介绍人给的是电话,发短信过来说你QQ多少啊,然后就只在Q上聊,不打电话不发短信,Q聊的内容也无营养。到了周末明明死宅在家里也不说出来见个面。根本就是耽误别人时间啊
我找结婚对象又不是找网友

- 3345 - = =2012/2/8 12:07:00

到了周末明明死宅在家里也不说出来见个面。根本就是耽误别人时间啊
======
聊两周看他也没约出来的意思就不鸟他吧,我一直是这样,然后一段时间就可以删QQ了

- 3346 - = =2012/2/8 12:16:00

到了周末明明死宅在家里也不说出来见个面。根本就是耽误别人时间啊
======
聊两周看他也没约出来的意思就不鸟他吧,我一直是这样,然后一段时间就可以删QQ了
我就觉得这种男人很奇怪,如果不想见面,就说周末加班什么的借口呗
但是遇到了几个都是先问你周末干嘛,我说周末没事,他也说自己周末很闲——但是不约见面,这是等我主动提见面?
或者周末一天不在Q上,到了晚上Q上敲问我今天出去逛街没啥的,我说没有,他那边就说自己也在家闲了一整天——但是还是不说见面的事
遇到一个两个还能说是特例。但是好几个都这样就太奇怪了吧

- 3347 - = =2012/2/8 12:18:00

======
我就觉得这种男人很奇怪,如果不想见面,就说周末加班什么的借口呗
但是遇到了几个都是先问你周末干嘛,我说周末没事,他也说自己周末很闲——但是不约见面,这是等我主动提见面?
或者周末一天不在Q上,到了晚上Q上敲问我今天出去逛街没啥的,我说没有,他那边就说自己也在家闲了一整天——但是还是不说见面的事
遇到一个两个还能说是特例。但是好几个都这样就太奇怪了吧
===========
直接删掉,就是sjb而已

- 3348 - = =2012/2/8 12:41:00

SJJY居然真的可以?注册了几个月,多数都是收费信件,少数贴了邮票的都不太满意。

LS这位GN真的是缘分啊!

- 3349 - = =2012/2/8 12:54:00

说起提高生活质量,对我而言,BF收人比我多不少,但我觉得要共同负担一个家庭压力还是很大,所以在想两个人的生活更好,也许更多层面讲是来自精神上的富足吧

- 3350 - = =2012/2/8 13:11:00

sjjy的独白直接写明联系请帖邮票,好歹给点诚意= =
我是没打算看没邮票的信件,当然我给别人写信也肯定会帖邮票

- 3351 - = =2012/2/8 14:04:00

真心烦

==========

别烦gn

我当时是主动搜的他,既然咱在网上找了,干吗不找一个条件符合自己要求又可心的?我是按照我自己的要求搜,结果搜到了lg,其实一开始也是很敷衍,毕竟谁也没看见谁,但是怎么说呢,因为是我主动搜的他,所以其实他的条件外貌还是挺合我意的。男的一般都开始比较主动,我也就趁着主动迎合了一下,没想到就成了。

我也遇见过加了q就上班聊下班聊,也不约出来见面的,这种真别跟他浪费时间,直接删除。

- 3352 - 想努力一次看2012/2/8 14:25:00

和相亲男差不多半年前认识的,不算交往的暧昧了3个月后告吹,一直断断续续的联系到现在,没有见面,偶尔打电话,发个信息

自己始终觉得还是很喜欢对方,想要努力追求看看,求各种方法啊

不怕丢脸,毕竟这个年纪豁出去一次也没什么了

- 3353 - = =2012/2/8 14:39:00

26Lgn在哪找的大师能稍微介绍一下吗

- 3354 - = =2012/2/8 14:47:00

26Lgn在哪找的大师能稍微介绍一下吗
=======
其实是我一个亲戚介绍的,但是现在那个亲戚也把大师的联系方式丢了
我在帝都,就知道那个大师在管庄住,不过经常不在家,到处做法事,也给hk公司看风水什么的。

- 3355 - = =2012/2/8 14:50:00

虽然说了很多,但是我也听出来了,他不想他妈受委屈,他愿意牺牲,希望我也能够牺牲

算了吧这种妈妈的小宝贝男,完全不值得你牺牲任何东西,别嫁

- 3356 - = =2012/2/8 14:55:00

编辑

- 3357 - 3337L2012/2/8 14:55:00

算了吧这种妈妈的小宝贝男,完全不值得你牺牲任何东西,别嫁

=========================

我是觉得他妈就把他当做唯一的依靠了

可是我妈居然说,这样的男人说明有责任感有担当,重感情

我都不知道,为什么我妈可以从我XQ过的历任中找到无数的优点

如果我和他不成,反而是我有问题

我到底在她心中是神马啊

- 3358 - = =2012/2/8 15:08:00

gn方便私信一下吗?hyuna

--------------

gn我加你了。。

- 3359 - = =2012/2/8 15:10:00

哪种方式?我编辑过 都没有收到啊?

- 3360 - = =2012/2/8 15:12:00

哪种方式?我编辑过 都没有收到啊?
========
2种都试过了...囧

- 3361 - = =2012/2/8 15:16:00

我到底在她心中是神马啊

==========

妈妈都这样

轻浮的说是活泼

圆滑的说是懂得为人处事

二缺的说是人实在本分

反正相亲男各种好= =

- 3362 - = =2012/2/8 15:53:00

我是3226.

===========================

上个月也找师傅看了

跟GN找的师傅说的差不多吧

其实以为去年就会婚了 结果分了没成

来沾沾GN的喜气 希望能把不好都去掉

早日遇上真正属于我的正缘

- 3363 - = =2012/2/8 16:00:00

说到妈妈,之前XQ无数,最近交往了个非XQ认识的。给妈妈说,先问学历,然后问家庭经济情况,最后问身高长相。听完我的回答得出结论:行,你和他至少不掉价。

啥叫不掉价!当我在找什么?而且从头到尾没有问过,他人品怎么样?对你怎么样?想想真是伤心

- 3364 - = =2012/2/8 16:08:00

也没什么伤心的,人品是拼RP的= =不像硬件条件摆出来大家都能看出来好坏

很多人婚姻不幸,难道她们当初就是冲着RP差的男人去嫁的么? RP很难看出来的

- 3365 - = =2012/2/8 16:08:00

说到妈妈,之前XQ无数,最近交往了个非XQ认识的。给妈妈说,先问学历,然后问家庭经济情况,最后问身高长相。听完我的回答得出结论:行,你和他至少不掉价。

啥叫不掉价!当我在找什么?而且从头到尾没有问过,他人品怎么样?对你怎么样?想想真是伤心

===================

对啊,我让我娘给问问介绍人,那男的人品好么,有上进心么,脾气怎么样,我娘说你问这个干啥

- 3366 - = =2012/2/8 16:29:00

我让我娘给问问介绍人,那男的人品好么,有上进心么,脾气怎么样,我娘说你问这个干啥

================

个人倒是赞同你娘囧

人品和脾气,问介绍人没有说不好的;至于上进心,都有——至少我认识的没有一个没有上进心的,只分成上进成功的,以及想上进但没能力上进不上去的囧后一种慢慢就会做淡薄名利状||||||

- 3367 - = =2012/2/8 16:30:00

我到底在她心中是神马啊

-----------------------------

上周跟母上吵了

其实也没怎么对吵 就母上一个人在数落我的不是 说我如何失败 人家怎样怎样

开始时我还耐心地听她说 跟她解释

可她还是一个劲的说我的不是 似乎在她心中我真是啥都不如

于是现在跟她冷战

当时我也很伤心的好不好 你转嫁焦虑给我等于两方都不好过

- 3368 - = =2012/2/8 16:36:00

我让我娘给问问介绍人,那男的人品好么,有上进心么,脾气怎么样,我娘说你问这个干啥

个人倒是赞同你娘囧

人品和脾气,问介绍人没有说不好的;至于上进心,都有——至少我认识的没有一个没有上进心的,只分成上进成功的,以及想上进但没能力上进不上去的囧后一种慢慢就会做淡薄名利状||||||

是啊,难道介绍人会说我给你介绍的这个人是个JP= =

能做到考量双方的条件是否般配(家庭? 年龄 学历 工作 收人 )就已经是很靠谱的介绍人了。有些介绍人才不管这些,只要一男一女就能介绍= =

- 3369 - = =2012/2/8 16:55:00

个人倒是赞同你娘囧

是啊,难道介绍人会说我给你介绍的这个人是个JP= =

能做到考量双方的条件是否般配(家庭? 年龄 学历 工作 收人 )就已经是很靠谱的介绍人了。有些介绍人才不管这些,只要一男一女就能介绍= =

--------------------------------------------------------------------------------------------

介绍人很不靠谱,介绍人说,对方长相不错~~

可是一见真人,我立马勒了个去 = =||??? 这个也叫不错?? 擦

母上也有时候觉得,有些介绍人的审美观哦?…………

至少母上和人家说我长相,都很客观,不会夸大

就说我长相一般,但是不至于很难看????

- 3370 - = =2012/2/8 18:50:00

过几天要去相亲,今天和相亲男QQ上聊了下

此男没讲两句就问我要照片,在我表示目前没有后还继续要

还问我有没有谈过恋爱,为什么分手,说自己爱开玩笑,实际一点也不好笑,我还觉得蛮尴尬的

给我感觉很不好,也不知道还要表去见面

- 3371 - = =2012/2/8 18:58:00

啊啊啊啊 被“我们没有眼缘了”

- 3372 - = =2012/2/8 20:04:00

过几天要去相亲,今天和相亲男QQ上聊了下

此男没讲两句就问我要照片,在我表示目前没有后还继续要

还问我有没有谈过恋爱,为什么分手,说自己爱开玩笑,实际一点也不好笑,我还觉得蛮尴尬的

给我感觉很不好,也不知道还要表去见面

======================

觉得还是见一下吧,又不会有什么损失,很多人在网上和生活中不一个样的

- 3373 - - -2012/2/8 20:08:00

前几天终于相到一位性格正常,家境门当户对的了。
可惜各种没感觉。
他没有,我也没有。
一起约会简直就是煎熬。

- 3374 - =-=2012/2/8 23:01:00

今天遇到一个神奇的事情...

和一个很好的初中同学吃饭?她说她想介绍她堂哥给我相亲?

但是又觉得她堂哥有点不靠谱?所以就放弃了
?然后她讲了一下那个人的情况。。
我突然发现原来她堂哥去年就和我相过亲了><

- 3375 - ==2012/2/8 23:28:00

= =2012-2-8 11:27:00

我是3226.

====

马上就30了也没看到缘分在哪儿,真是各种苦逼啊。。跟帖沾GN光,希望我今年能找到一个称心如意的!

- 3376 - = =2012/2/9 11:14:00

前两天领导介绍了个XQN,眼缘还算和,重要的是关于日系都有共同话题可聊,年纪比我大五岁,感觉比我成熟很多,关于人生有很多看法,可这人居然木有再联系我,是不喜欢我吧Q_Q我需要主动联系吗

- 3377 - = =2012/2/9 11:20:00

介绍人很不靠谱,介绍人说,对方长相不错~~

可是一见真人,我立马勒了个去 = =||??? 这个也叫不错?? 擦

母上也有时候觉得,有些介绍人的审美观哦?…………

至少母上和人家说我长相,都很客观,不会夸大

就说我长相一般,但是不至于很难看????

================================

这个问题遇见多了,我都不知道是不是自己的审美有问题了

那些说长相很好的,对我来说只能说是不猎奇吧……

我只是想要个正常长相的小伙子啊,表再介绍给我膀大腰圆的叔叔款或者满面红光的成功人士型了吧……

- 3378 - - -2012/2/9 13:27:00

= =2011-11-26 0:58:00

在上一辈人眼里,是不是觉得结婚就跟配种一样容易啊???

现在给猫猫找对象还要看俩人咬不咬呢,真是没Ren_Quan

-----------------------------------------

这L看到现在一直没发言呢,这话给我逗乐了!

姑娘好懂的。

上一辈的人,催得死赶的,真是这感觉!可惜生物界都得遵循看对眼的大原则,他们倒是可以忽略了?

- 3379 - = =2012/2/9 13:45:00

今晚要相亲,介绍人讲得对方天上有地上无的,咱晚上见分晓吧

- 3380 - ==2012/2/9 13:46:00

前两天领导介绍了个XQN,眼缘还算和,重要的是关于日系都有共同话题可聊,年纪比我大五岁,感觉比我成熟很多,关于人生有很多看法,可这人居然木有再联系我,是不喜欢我吧Q_Q我需要主动联系吗
=====================================================
一般来说,没有主动联系是意味着那个啥,
但是GN你主动联系下,如果不喜欢就算了呗,xq就是你PASS我我PASS你

- 3381 - = =2012/2/9 13:50:00

也有介绍人不负责任把女方夸大的啊
以前我家里有个关系比较好的兄长,和上一个分手的时候已经二十六七了,家里着急就给他介绍
我妈有个同事说有个什么侄女
据称:平时不会打扮,人还是不错的,说什么古典美那种
因为兄长也不是一定要找美女之类的(他后来相亲来的女朋友也只是中等颜),能谈得来过日子就好,就去见了
结果回来他实在忍不住吐槽说这女的真是我见过最难看的相亲女orz
还给我妈看了照片,确实挺那啥
于是我懂了原来长得难看不符合现代审美,也可以描绘成这样。。

- 3382 - ==2012/2/9 14:21:00

忍不住树洞下,去年12月在SJJY上认识个XQ男,聊天后发现是一个大学同一届的,还有同学和他是同事,各种谈得来,也爱看日剧,人又高颜又好,以为缘分来了。一开始那男人也挺热络,1月份1个月我们见了7次面,可惜上周六最后一次约会后那男人突然就冷淡了,也不主动聊Q发短信,我主动几次那男人也不冷不热的回,估计是被当备胎了吧,叹气~~

- 3383 - = =2012/2/9 14:41:00

相亲这种还是别一头栽下去吧,别说1个月,几个月也别栽,其实相亲除了你pass我我pass你之后,也有很大部分是你备胎我我备胎你的

- 3384 - = =2012/2/9 14:57:00

中午才相了一场回来,累死了

见面时一共七个人,五个介绍人,

我这边介绍人全是银行的,对方全是医院的

于是整个过程中就在谈银行业发展以及我市各家医院大比拼,以及各家介绍人家小孩考中学的事儿

对方比我大五岁,内科医生。

长相大众脸,性格什么的看不出来,半点感觉也没有。。。

刚刚介绍人给电话问我下午能不能出来去跟对方玩

尼玛我在上班啊!

于是又打电话给我妈,说我一定要答应对方晚上出去玩~

不知道要怎么办……

- 3385 - = =2012/2/9 15:04:00

刚刚介绍人给电话问我下午能不能出来去跟对方玩

尼玛我在上班啊!

于是又打电话给我妈,说我一定要答应对方晚上出去玩~

不知道要怎么办……

===============

你觉得怎么样,要是不满意就回绝了。要是觉得还行,就去见面啊,不见面怎么了解情况怎么加深感情

不过很讨厌这种上班时间约的

之前相了个教师,相完后,第二次是周三的上午约我下午2点出去唱歌= = 我说我上班

第三次约也是上班时间约我= =

你不坐班不代表我也不坐班好吗?

我都说了我周一到周五上班的,你次次约上班时间是舍不得你的下班时间吗?

- 3386 - ==2012/2/9 19:13:00

很多人妻前辈跟我说,男人条件适合的,对你又好的,那么对这个人的感情你只要是不讨厌即可,不需要真的有多心动的感觉。

本来跟一XQN见了六七次了,条件都适合,人对我很好,感觉还凑合,就是颜实在是不是我的菜,然后人比较无趣,平时连歌都不怎么听的,为人比较老气那种,笑起来总让我感觉有点WS大叔l l l l 但是不至于有讨厌的感觉。

然后YUANXIAOJIE那晚,去他家里,因为我们刚好住一个小区的(我家那边很多人住的很大的一个小区)

所以散步时他会顺路邀我去坐坐,

那晚我就是想着也别出去吃饭花钱了,就说到你家吃汤圆好了。

然后他在家里准备了水果点心,然后掏出一支红酒和两个红酒杯l l l l l

还说这俩酒杯是今天特意去买的l l l l

然后我瞬间如坐针毡,感觉非常EX OTZ

然后看电视,我一句话不主动说,那YUANXIAOWANHUI也挺无聊的,但是他也就是那种不会找话题的,微妙气氛中他几次敬我酒,我都是啜了一下,明显不想喝,一两个小时就没讲什么话l l l l?l l

然后我要走了,他就说有东西送给我,拿出一个举着I LOVE U牌子的小熊大喊了一声I LOVE U l l l l l

我都搞不懂他是告白还是说这玩意举的牌子的内容,总之接下去就是送了给我也没说别的告白的话= =

总之这次我真的浑身不舒服觉得真有讨厌的感觉了,而且之前几次见面我没戴眼镜看他的样子都觉得还好,这次戴隐形看着他的脸觉得真的有点接受不了l l l l l l

但是不见面的时候回想又觉得并没有当时那么讨厌。

说到底我还是只是因为不喜欢这人,而并不是只是对他的亲密举动反感吧。如果是有好感的人估计我都投怀送抱了l l l l l

- 3387 - = =2012/2/9 19:40:00

特别能理解3387L

之前也有过一个XQN,大我一岁

工作什么的挺好的,人也有上进心

但是长相极其WS而且无趣

我感兴趣的话题,什么日本、ZB、动漫,只要我提起了,下次见面时

人家就会充分显示出是在百度百科备课了后来的

算是殷勤恳切

电话什么的聊天完全没有障碍

但是只要一坐在一起吃饭,看见他那张脸我就没食欲

另外刚见我两次就开始叫我名字的叠字,实在接受不了

于是,这样的人条件再好也没有办法勉强自己接受吧

- 3388 - ==2012/2/9 19:45:00

LS,其实我都有点弄不懂长相的水准了。

这人我之前见了几次都觉得还好,虽然不好看但是不至于难看,

觉得可能是因为把对方定位于自己的另一半时自然要求提高了,就觉得更难看了= =

平时的同事同学啊很多其貌不扬的但是都不觉得不能接受,还都觉得挺顺眼= =

- 3389 - = =2012/2/9 21:10:00

能理解3387L,之前的所谓EXBF也是XQ认识的,刚开始觉得没什么,人也对我不错,条件什么的也相当,但颜实在不是我能接受的范畴,人也很无趣,当时想着没有别的这个就凑合吧,凑合凑合可能会出感情的。

结果发展到牵手KISS了,还是觉得无理,而且每次KISS之后都觉得特恶心,几乎都立刻回家漱口的程度。每次他有什么亲密行为我都僵硬想躲。

然后后来实在是受不了了,而且这WSN也越来越显出一些JP行为,于是我顶着大龄也不管了,提分手了。分手后感觉人轻松多了,不过就后悔浪费自己青春。

- 3390 - = =2012/2/9 21:14:00

这个SJJY,要找到合适的另一半太难了,简直就像买彩票

我真的有点羡慕在这上面找到BF的人,比现实里还难

加了QQ聊几句基本就没有下文了,其实很多男的并不会要照片,甚至也不关心你的情况

可能大家都是MAMA的状态,毕竟都是陌生人,成为朋友尚且需要时间,何况网络还需要更长时间来取得信任

我看上面很多例子都说第一次就遇到了对的人,其实也不一定是假话,因为这种东西确实是靠的缘分

- 3391 - = =2012/2/9 21:17:00

这种网络的形式,以前就和同学搞笑的说,说不定那些男的QQ好友是用代号来设置的

比如有的叫87年,有的叫身高170,有的叫月人过万,有的叫大胸

- 3392 - = =2012/2/9 22:20:00

我是上周和在SJJY认识的男人见面的3228L,从上周见面之后这周基本就是白天短信联系(对方正好这周培训,白天不在电脑前面),晚上也短信和电话联系(据他说家里按光纤,电信的人一直没上门弄好),今晚说好他这周六过来,说好带他去吃本地特色食品什么的,不过我实在不知道吃了饭该干嘛,小地方也没啥娱乐,要么压马路要么看电影,不然就找地方喝东西聊天,好像只能是这几种选择。
他打电话过来基本是他说的比较多,我说得很少,不过总算不会像之前接触的男的那样觉得完全没耐心讲电话。就是多少还是觉得因为是网上认识的,有些不踏实,像是他说家里光线到现在还没弄好这一点,我都会觉得会不会是有什么问题,也不知道是自己太敏感了还是怎么

- 3393 - = =2012/2/9 22:52:00

我算是比较简单直接的类型

先看同城有照片的,找到以后聊几句,然后对方提到我没有口口空间,我就懂他是想看下照片

然后我会直接发照片的截图

虽然过于直接,但毕竟外在条件的匹配也是很重要的,如果从外在来说对方并不满意,以后就没有必要再浪费时间

省去再见面时的失望,而且出来见一次如果不满意,花钱又伤神

- 3394 - = =2012/2/9 23:47:00

我是85L,中午见面后我妈打了N个电话叫我答应对方晚上出去玩,
想了想86L姑娘说的话就答应我妈了
可是整个下午对方都没有任何消息,直到五点下班了在车站等公车的时候玩手机才收到对方的短信说晚上一起吃饭吧……
只好返回公司附近的商场等,
等了半个多小时对方才到之后一起去吃了诸葛烤鱼,
中间聊天不算很投机但在双方共同努力下还算融洽
之后一起去看了碟4,由于电影看得很开心居然都对对方有些好感了……
但是实在是纠结对方的外形啊,长相大众脸,感觉人堆里就找不着那种,
最重要的是身高啊……跟我差不多,我只有160好嘛!幸好今天在办公室出来穿了双UGG没换那双垫了五厘米内增高鞋垫的靴子好嘛!
现在的情况和87、89L姑娘说的很像,所以啊不知道是该继续接触下去还是果断拒绝不浪费时间?
有经验的姑娘能说说么?

- 3395 - = =2012/2/10 10:09:00

如果连kiss也接受不了的,那真的别凑合了,别这么为难自己,难听点,我妈说这算是对自己的瀑力= =

- 3396 - = =2012/2/10 10:45:00

昨晚上失眠了,觉得这样下去也不是个事儿

年纪越来越大,自己又爱宅实在是没有接触异性的机会

于是今天去SJJY注册了,上淘宝买了十张邮票

准备广撒网,反正年后上班也没啥事儿,

我们这小地方,只找本地的应该出现骗子的几率也小

- 3397 - = =2012/2/10 17:38:00

祝LS的GN好运~~~

颜这东西真是见仁见P的

找个合点眼缘的,咋就那么难? 哎???????? OTL

- 3398 - = =2012/2/10 17:59:00

过年相了个硕士

各方面都还算凑合

鉴于自己已经奔四打算将就将就也就婚了

谁知道父上大人一打听

此人有狐臭

白痴的我心说这病也能治

试图再相处相处

结果父上大人听闻瀑怒

责令我马上回绝掉不然跟我断绝父女关系

- 3399 - = =2012/2/10 19:08:00

我来fy吧,看这楼各种jp男啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录