=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第287679位读者

- 1000 - 北漂族2009/10/5 17:52:00

BJ求合租

在1号线上班,一号线边上的房都OK

- 1001 - --2009/10/5 18:14:00

ls,一号线哪站?

- 1002 - 北漂族2009/10/5 18:18:00

朝外上班

现在在八通线上找房中

1号线边的MS都很贵

- 1003 - 吼共康的姑娘啊2009/10/5 22:35:00

我就是你要的房客啊啊啊,来GD我啊啊啊啊~~~

- 1004 - 呼唤富锦路er2009/10/5 22:53:00

没房求合租,个人希望在彭浦新村或曹杨路轻轨站附近,希望2室1厅,一人分租一间,租金每人在1000~1200

希望有姑娘可以跟我一起投人到找房的宏伟大业中去啊TOT

qq反白 26630885

- 1005 - = =2009/10/5 23:52:00

LS姑娘,请看1000L

- 1006 - 呼唤富锦路er2009/10/6 0:54:00

LS姑娘,我尝试了她留下的所有联系方式未果……

- 1007 - 吼共康的姑娘啊2009/10/6 19:41:00

继续吼

- 1008 - 彭浦&共康2009/10/8 1:38:00

呃。。。对不起前面呼唤彭浦和共康的姑娘们了 俺来晚了

简单说下,我们这住的是两个XQer,贴豆瓣的那位姑娘,也就是留手机号码的那位,现在人家家中度假,断网了OTZ

至于我,刚刚去横店玩着回来=W=

前面问彭浦附近房子的姑娘,我们的房子就在1号线的共康路站,一下来就是,3分钟的路程,也就是彭浦的下一站,具体情况前面贴的豆瓣地址里有写,也有房间照片的

到上体馆的话直接坐1号线就可以到了

顺手摸把LSLSS姑娘,今天白天她会回上海了,到时应该可以联系的上

(为了表示我也联系不上她的愤怒,我要爆料!指路仔细看豆瓣地址里的房间照片,从床上摆放的某个玩偶身上推测她的成分XDDD)

至于我。。。掩面

- 1009 - = =2009/10/8 11:51:00

彭浦姑娘不会是停机了吧......

- 1010 - 彭浦&共康2009/10/8 12:40:00

搞不清楚呐,反正她今天肯定会回来的,到时再质问她 ╭(╯^╰)╮

- 1011 - 浣之夏2009/10/12 13:17:00

TL。。

浣之夏

新人过门

• RP:51
文:8 分:65

- 1012 - = =2009/10/12 21:05:00

弱弱的。。魔都1号线边上找个房客怎么会那么难呢。。

- 1013 - 浣之夏2009/10/13 11:04:00

TL...

FS

浣之夏

新人过门

• RP:51
文:8 分:65

- 1014 - = =2009/10/15 16:14:00

找合租。。。

tj八里台天塔附近建国楼

偏单,我和朋友一间,还有一间

装修一般

有线电视,空调,热水器,网线,洗衣机,冰箱,双气

房租一共是1500,一间一半

跟房东说好11月初人住

有意者就pm我:晴天下雨

- 1015 - 五十--2009/10/16 11:18:00

1015L的H酱~我来帮你TL~喷??

搬家刚把的啊~

- 1016 - 五十--2009/10/16 11:22:00

1009L? 我是在知道你俩成分的情况下去找了玩偶 - -于是? 我家亲爱的玩偶君啊><

- 1017 - SH杨浦或虹口求租2009/10/17 23:54:00

房东要收房,所以要找房了,房子合同是下个月到期,所以希望能找个最早11月25号左右搬的吧。再早两边出钱我也有点障碍ORZ

最好能在杨浦控江鞍山抚顺路江浦路延吉西路这边啊,对这边熟了,也有朋友在附件,实在不想搬远了

虹口的话最好933沿线了。。虽然这要求好像太龟毛和具体估计找起来很杯具。。

对房子的要求主要是整洁,电器什么的都有最好了,价钱希望不超过800吧,最好能做饭(其实我想说一定ORZ)

虽然可能希望不大,还是抱着这微笑的希望试下能不能在这里找到有房的姑娘了,泪

- 1018 - =%%%=2009/10/18 2:27:00

杨浦延吉西路,ls的要求全部满足,全新装修,独立单间,煤卫电器家具都有。不过母上期望租金是1.1-1.2k,叹气。。。

- 1019 - CEIGC2009/10/18 3:22:00

对此房有意

PM了:)

CEIGC

新人过门

• RP:85
文:19 分:133

- 1020 - 彭浦&共康2009/10/18 10:17:00

房子租不出去真焦急啊!!就没有工作稳定点的考虑长租的姑娘们么 = =。。。

- 1021 - SH杨浦或虹口求租2009/10/18 11:26:00

=%%%=2009-10-18 2:27:00
杨浦延吉西路,ls的要求全部满足,全新装修,独立单间,煤卫电器家具都有。不过母上期望租金是1.1-1.2k,叹气。。。
-------------
不能再便宜点么。。实在是没那么多银子啊,唉

- 1022 - =%%%=2009/10/18 17:40:00

不能再便宜点么。。实在是没那么多银子啊,唉
---
今天问过娘亲,1.2是她的底线。因为是全装修,家具电器淋浴煤气全新,我也没办法。
另外,你如果有人合租的话,还有一套房子,旧一点但是有阁楼,可以住2个人,也是一应俱全,分摊房租就跟你的心理价位差不多了。
其他有意向的姑娘也可以留下联系方式,谢谢~

- 1023 - 找合租同伴~2009/10/18 18:35:00

上海,最近换工作到浦东于是打算搬家——

目前想在靠近世纪大道地铁站附近租房,主要考虑到有246号线,也有很多公交线路,交通方便;外加附近有八佰伴96广场等,周边生活设施齐全

有相同意向的姐妹请加我MSN: sai_fox888@hotmai.com? 详谈~

fs

fs

fs

fs

- 1024 - --2009/10/18 20:25:00

今天问过娘亲,1.2是她的底线。因为是全装修,家具电器淋浴煤气全新,我也没办法。
另外,你如果有人合租的话,还有一套房子,旧一点但是有阁楼,可以住2个人,也是一应俱全,分摊房租就跟你的心理价位差不多了。
-----------
姑娘,我是上面求租的,麻烦给个联系方式吧,PM反白真心

- 1025 - --2009/10/18 20:26:00

-----------
姑娘,我是上面求租的,麻烦给个联系方式吧,PM反白真心

- 1026 - --2009/10/18 23:28:00

1024L? 帖子第10页有个浦东的姑娘在招租~条件貌似蛮好的~U可以看看咯~

- 1027 - = =2009/10/19 0:58:00

T上去

- 1028 - = =2009/10/19 8:32:00

TTT

- 1029 - 糯米团子2009/10/19 9:47:00

我是1024~去pm了~谢啦~

糯米团子

新人过门

• RP:68
文:10 分:140

- 1030 - 糯米团子2009/10/19 9:49:00

目前想在靠近世纪大道地铁站附近租房,主要考虑到有246号线,也有很多公交线路,交通方便;外加附近有八佰伴96广场等,周边生活设施齐全

有相同意向的姐妹请加我MSN: sai_fox888@hotmail.com? 详谈~

===================================

自己顶~再留个Q:279077144~

fs

fs

fs

糯米团子

新人过门

- 1031 - = =2009/10/19 15:07:00

哪个姑娘住在帝都偏东或者偏东北的啊?

想租个单间,800或900都能接受TT

要是谈得来,合住俺也是不介意的……

- 1032 - = =2009/10/19 15:36:00

我只是想看看32L话,因为刚好想把房子转租。。。

- 1033 - = =2009/10/19 15:47:00

32L的姑娘,对对外经贸大学附近的房子有兴趣么?

FS

FS

FS

- 1034 - = =2009/10/19 15:49:00

对外经贸在哪边?我不太熟,囧

- 1035 - >。<2009/10/19 16:29:00

有相同意向的姐妹请加我MSN: sai_fox888@hotmail.com? 详谈~

===================================

-----

姑娘你要去住的地方exactly就是我现在住的地方。。。

的确很不错很方便~

- 1036 - = =2009/10/19 16:43:00

俺34L,QQ反白下:1270822133???? 回35L,确切的说,房子是在五号线和十号线的交叉站附件

呼唤有兴趣的JMS来加一下~

FS

FS

- 1037 - NJer2009/10/20 11:03:00

求新街口或山西路附近租房。。。。。。整租合租皆可

- 1038 - = =2009/10/20 11:12:00

TL

- 1039 - 彭浦&共康2009/10/20 12:22:00

T____________T 回旋踢

图片点击可在新窗口打开查看

想想还是把图片带过来,为房客的事情弄的精疲力竭了,再不快点解决,只有放弃这房子了T T

大房间如上,另外,因为压力太大了,另外一个小点房间也可以租的(就是两个房间,可以自己选 OTZ)

赐我一个房客吧!!!!!!!!!!!

FS

FS

FS

FS

- 1040 - - -2009/10/20 12:36:00

1040L的姑娘,怎么找你啊?可以留个email地址吗

- 1041 - NJ找房继续TL2009/10/20 20:57:00

想在迈皋桥靠地铁附近求合租啊

有房源的加QQ:1271987803

- 1042 - 彭浦&共康2009/10/20 21:11:00

1041姑娘,QQ反白276401538

手机反白13601851244

邮箱成分太明显就不说了,呃,虽然我手机号更明显= =|||

- 1043 - 新马甲新形象2009/10/20 23:03:00

11月中旬到北外学习三个月
求租附近房子

本人无不良爱好(除了上网)
无特殊要求(除了上网)
只要价格合理
QQ反白:1217689697

新马甲新形象

开始8CJ

• RP:1599
文:593 分:3378

- 1044 - ==2009/10/20 23:11:00

tfs
gid
tfs
gid
tfs
gid
tfs
gid

- 1045 - = =2009/10/21 15:31:00

T上去

- 1046 - = =2009/10/21 20:10:00

TTTTT

- 1047 - @-@2009/10/21 21:23:00

求租,魔都,浦东区东方路附近上班,目前的房子到12.10就到期了.工资不多,所以希望平均下来不超过750块,交通方便的地。合租的人表太多,简单安全。有好介绍的请q我:605499713(反白),谢谢!

- 1048 - 刘场路康家村2009/10/21 22:08:00

RID

我家有房子出租..--

有小(价钱好像是450)有较大一些的..具体我不是很清楚..也不知道房子出光没

不然直接打我家电话询问?囧

FS

FS

FS

FS

FS

- 1049 - beipiao2009/10/21 22:28:00

求租石景山八角八宝山一带的单间啊,床位也行啊,QQ反白397510861

- 1050 - beipiao2009/10/21 22:28:00

FS

FS

FS

- 1051 - 同北漂2009/10/22 1:16:00

求4环以内

1000元以下的房子!

- 1052 - = =2009/10/24 19:48:00

T上去

- 1053 - = =2009/10/25 3:38:00

半夜T

- 1054 - = =2009/10/25 10:42:00

TL

帝都房子好难找……不是隔断的房子好难找

- 1055 - 彭浦&共康2009/10/25 14:34:00

房子租出去了呃。。。于是。。。XQ大神谢谢你m(_ _)m

- 1056 - 广州江南西地铁站附近2009/10/25 16:31:00

如ID,同房本月要搬走,有一房间出租,11-12月550,明年1月开始600/月

- 1057 - 广州江南西地铁站附近2009/10/25 16:35:00

TL

FS

FS

FS

- 1058 - 糯米团子2009/10/25 21:05:00

-----

姑娘你要去住的地方exactly就是我现在住的地方。。。

的确很不错很方便~

====================================

我是之前发这贴的人~~

东欣高层二室一厅,精装全配,寻合租的姑娘,房租1350/月,有没有感兴趣的快些和我联系吧~

地段绝对的好~去世纪大道地铁站246号线步行6-7分钟,步行道八佰伴96广场5分钟,公交车啊吃饭的小店啊都很多~~

看在我努力打广告的份上赐我一个室友吧XDXD

fs

fs

fs

fs

糯米团子

新人过门

- 1059 - CDer2009/10/27 12:53:00

不抱希望还是来问一下,有没有在人民南路南沿线上班或者干脆就是宅的XQer需要租房子T_T

在南沿线华阳段的边上,精装修,家电全,有空调,网速不错,小区环境很好的,生活方便,出行的话也算方便,门口就有到市内各公交站的车。

套二的户型,最近急于找个人担房租,500一个月。QQ反白:783213846

FS

FS

FS

FS

FS

- 1060 - 呼唤通州的房子2009/10/28 22:33:00

只有一个要求,越便宜越好!

合租也可以,

本人无不良嗜好,性格也OK,orz,请收容我吧

- 1061 - 先上来热个身2009/10/30 10:07:00

同居人要离魔都而去,现在寻找1号线附近的合租

不晓得市场价格如何

- 1062 - 先上来热个身2009/10/30 10:08:00

广告,你什么意思,给LN,GUN远点!!!!!!

- 1063 - 五角场2009/11/2 17:15:00

寻要在杨浦五角场附近租房的姑娘

或者谁要找房客都请GD我~~~

- 1064 - ==2009/11/2 17:19:00

五角场2009-11-2 17:15:00

寻要在杨浦五角场附近租房的姑娘

或者谁要找房客都请GD我~~~

-------

姑娘你心理价位多少

- 1065 - 五角场2009/11/2 20:58:00

楼上姑娘,1300左右都能接受。。。

- 1066 - ==2009/11/2 21:46:00

五角场2009-11-2 20:58:00
---------
姑娘能留个ID么
我现在这边有个房子可以商量一下,不过你愿意跟我一起找个新的我也不介意

- 1067 - 帮友问2009/11/2 22:22:00

RID

北京中戏附近有没有什么便宜的房出租啊

- 1068 - 五角场2009/11/2 23:46:00

五角场2009-11-2 20:58:00
---------
姑娘能留个ID么
我现在这边有个房子可以商量一下,不过你愿意跟我一起找个新的我也不介意
====================
姑娘,我伊妹儿反白 kakachen08@sina.com

- 1069 - ==2009/11/3 9:54:00

====================
姑娘,我伊妹儿反白 kakachen08@sina.com
-----------
姑娘,我发你mail了,麻烦查看一下

- 1070 - 瑞星2009/11/3 12:04:00

帝都转租:

因本人另寻住处,现转租现住单间(次卧非隔断),800每月,仅限女生。屋内设施齐全,热水器、冰箱、洗衣机、暖气、无线上网,有宽敞厨房可做饭。房屋装潢很好,房间内有双人床、书桌、大衣柜、晾衣架,虽朝北但是通风良好,绝对冬暖夏凉,非常舒适。离回龙观城铁超近,走路去城铁三分钟即到。从11月15日开始转租,另外同住的都是脾气好爱干净的女生,希望新来的女生有固定工作或是学生。

-------------------------------

懒得打字了继续COPY酷讯上放的内容,大致情况就是这样

有需要的JMSPM我

房子住起来很舒服,离地铁近到飙泪,回头放照片

FS

FS

FS

瑞星于 2009-11-3 12:36:37 编辑过本文

瑞星

弱弱地

• RP:760
文:287 分:1665

- 1071 - = =2009/11/3 12:21:00

有没东京想合租的?= =??

- 1072 - 32p2009/11/3 13:36:00

<p>广州天河区东坡路站附近的房子招人合租哦!!!!两房一厅小房间出让,房租700元每月,水电网物业费平摊,坐公交方便,家电全齐(电视,空调,洗衣机,电冰箱,热水器,微波炉等),有宽带网络,房子较新,有大阳台,晒衣方便,小区住宅,有24小时保安,和巡逻保安,很安全,菜场,超市,银行等就在小区内,很方便,7楼,有电梯~</p><p>有意向的XQER请PM或QQ:50938042</p><p>本人无不良嗜好,很宅,喜欢HC自家男人,作息正常~诚招相同嗜好的JM同住哦~</p>

===========================================

忘了说,俺是女地,招租限女生,最好有稳定工作,学生也OK~本人非常非常好相处:)~

32p于 2009-11-3 14:32:42 编辑过本文

32p

新人过门

• RP:80
文:18 分:121

- 1073 - 32p2009/11/4 13:20:00

顶起来~

- 1074 - 呼唤10502009/11/4 13:56:00

1050L你还在否?

- 1075 - fancy2009/11/4 20:04:00

------------------------------------------------------------
姑娘你的房子还在吗
我手机号码反白
TFS
TFS
TFS
TFS
TFS
TFS
TFS

fancy

开始8CJ

• RP:2182
文:848 分:4827

- 1076 - 呼唤延吉西路的姑娘2009/11/4 20:20:00

我是LS

姑娘那套房子租出去否

没有的话麻烦PM或手机短信

TFS

TFS

TFS

TFS

TFS

TFS

- 1077 - = =2009/11/5 11:14:00

被房东赶了。。。

于是我知道希望渺茫还是过来问问

有没有北京亦庄开发区附近的房。。。急求

要求不高,有床有洗衣机有热水器有网线即可。。。

- 1078 - 32p2009/11/5 17:06:00

T啊T,就没有在广州工作的JM么?!TOT~

32p

新人过门

• RP:80
文:18 分:121

- 1079 - 试问2009/11/5 20:21:00

有张江的吗

- 1080 - 小叉君2009/11/5 21:11:00

瑞星2009-11-3 12:04:00

帝都转租:

=========================

这位姑娘 方便反白联系方式么?><

顺问 有空调么?现在有图可看么?

FS

FS

FS

- 1081 - 小叉君2009/11/5 21:16:00

顺求合租><

最好是地铁二号线沿线 能洗澡能上网 资金有限只能支付得起1000以内……

TAT 请哪位想合租的姑娘GD我吧!

QQ反白 277568861

- 1082 - 试问2009/11/6 11:38:00

想问LS的姑娘

是2号线靠浦东还是浦西?

最近找房子找的要疯掉的人…………

- 1083 - ==2009/11/6 11:46:00

想问LS的姑娘

是2号线靠浦东还是浦西?

最近找房子找的要疯掉的人…………

--------

姑娘,人家是北京的诶

- 1084 - 试问2009/11/6 11:56:00

呃……看错了……

- 1085 - = =2009/11/6 12:49:00

找合租。。。

tj八里台天塔附近建国楼

偏单,我和朋友一间,还有一间

装修一般

有线电视,空调,热水器,网线,洗衣机,冰箱,双气

房租一共是1500,一间一半

有意者就pm我:晴天下雨

=========

自己顶下

- 1086 - 求帝都合租2009/11/6 14:52:00

中关村一带,远点也没问题,交通方便就好。
穷学生去实习,800以内吧

要求很简单,暖气,网线(无线也行),浴室,其他随便

当然我是女生,很好相处。。。(怎么写感觉都怪怪的)

联系方式:QQ反白:278152203

就是这几天要过去了,希望能尽快联系~

- 1087 - 求帝都合租2009/11/6 14:53:00

fs

fs

fs

fs

- 1088 - 瑞星2009/11/6 21:30:00

小区情况:
环境非常好,绿树成荫,很清静。设施非常完善,很适宜居住。另外龙腾六是离回龙观城铁最近的一个小区,从家里走路去城铁三分钟,不像在观里面的一些小区,下了城铁还要坐公车或者骑自行车。
小区东门、西门有519等公交车站,去华联、物美等超市都很方便,有兴致的话走过去也才十几分钟。周边吃饭的地方超多,很适合懒得做饭时出门打牙祭。当然选择自己做饭的话小区里就有卖菜的地方,都不用跑老远去买菜。

房子情况:
房子很新,在一楼。虽然很多人都不喜欢住一楼觉得一楼潮。不过我是南方人,从来没觉得北京天气潮到不能住一楼。反而因为在一楼夏天极其凉爽,住了两个夏天都没用上过凉席。屋子是三室一厅两卫,因为客厅大到离谱,所以又隔了个房间成了四室,但依然有很宽敞的客厅。冰箱,电视机,洗衣机,微波炉,热水器等家电齐全。转租的这间面积在14平米左右,朝北,双人大床,大衣柜,写字台,晾衣架一应俱全。虽然房子超北,但是冬天暖气很足,一点都不会因为朝北而阴冷。

房租
800/月。这是我租下来的价格,纯转租。付三押一。最好是单人,不鼓励两个人住。限女生。

房子是合住的大家一起找纳普中介租的,物业取暖水电费都是大家一起均摊的,摊了也不多。房子设施坏了中介负责免费维修(这点很省事,深有体会)。

?看能贴上否

FS

FS

FS

瑞星

弱弱地

- 1089 - 瑞星2009/11/6 21:31:00

贴成功了,满意飘走~

只拍了屋子的一部分,椅子前是写字台,照片右边有大衣柜和晾衣架。

FS

FS

FS

FS

FS

瑞星

弱弱地

- 1090 - = =2009/11/6 21:56:00

LS看着不错还便宜,可为毛那么远,泪 T T

同求二号线沿线合租

- 1091 - 瑞星2009/11/6 22:06:00

单纯再来T个楼~

FS

FS

FS

瑞星

弱弱地

- 1092 - 杨浦延吉西路2009/11/7 12:55:00

哎。。。也来T楼

加一条,拒绝养宠物

姑娘,太遗憾了

- 1093 - 找房子真难 = =2009/11/7 18:13:00

=========

姑娘? 你的两套房子租出去了么?要是没有请PM我下? → 莲子

正好周末有时间去看房来的?

泪……魔都找房子真难……不甘心给中介赚钱啊……

- 1094 - 找房子的确难2009/11/7 18:21:00

被房东赶了。。。

于是我知道希望渺茫还是过来问问

有没有北京亦庄开发区附近的房。。。急求

要求不高,有床有洗衣机有热水器有网线即可。。。

------

自己顶,这附近IP段都很干净,估计是找不到同好合租的。。。

- 1095 - 找房子真难 = =2009/11/7 18:22:00

顺便呼唤下其他的房子TT

两个女生 预算在2K以内??? 要求→ 交通方便? 配备齐全些? 能开火做饭?? 有宽带当然更好=v=

目前想到的就这了?? 有消息的姑娘请给我消息? 谢谢? 泪

FS

FS

FS

FS

- 1096 - ~~2009/11/8 9:45:00

顶楼

- 1097 - 杨浦延吉西路2009/11/8 10:22:00

能留个手机么?房子在的,符合你的要求

- 1098 - 杨浦延吉西路2009/11/8 10:31:00

小的一套已经租出去了

另外一套适合2个人合租,反白手机号码,请跟我联系:13816131244

- 1099 - ==2009/11/8 16:42:00

89L的姑娘

那房子可以两姑娘住不?

我是两姑娘

.

另外北京的可以GC一起合租吧,我是两个人

我要求不高,有床有厨房有宽带有简单的家具,或者没有也可以

可以的话,房租能月付最佳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录