=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第288561位读者

- 300 - ++2008/10/6 17:19:00

替明年找房租的一枚

明年开始在浙江省中医院或可能是杭州室中医院实习

有否哪个jms有租房的打算 条件随便就是价格好便宜

- 301 - 332008/10/6 17:56:00

有广州江南西的房子出租吗?

- 302 - 阿哦2008/10/6 17:58:00

300L的同学,你要在张江找?

- 303 - = =2008/10/7 15:53:00

求帝都合租房

地点不限

- 304 - = =2008/10/31 15:54:00

捞楼~

- 305 - = =2008/11/4 10:05:00

t上来~

有没有sher要租房的?想找人一起合租……

- 306 - + +2008/11/4 10:11:00

LS的TX你想租在哪里的?

- 307 - 同问2008/11/4 10:27:00

魔都想租房的TX想租在哪里?

- 308 - = =2008/11/4 11:41:00

卢湾或者近的地方都可以

因为上班地方离那边近

或者楼上几位是在哪里?提供个地址如果不麻烦的话也ok

- 309 - = =2008/11/4 17:59:00

T上去……LS几位呢 = =

- 310 - 问问2008/11/4 18:22:00

嘉定区南翔镇高科技园区

这个地方离上海市区远吗

房租大概什么价位

- 311 - ==2008/11/4 18:39:00

帝都想合租的那位找到人了么~~

- 312 - =-=2008/11/4 19:01:00

魔都想租房的姑娘们,有没有想在金沙江路地铁站&华东师范大学附近租房的?

- 313 - =v=2008/11/4 19:22:00

LS的 我好像在那附近租OK 不过要等明年诶。。。

- 314 - = =2008/11/4 20:22:00

魔都想租房的姑娘们,有没有想在金沙江路地铁站&华东师范大学附近租房的?

=============

ok的,你准备啥时候租

这样吧,你反白个联系方式咱们谈谈?

- 315 - =-=2008/11/4 20:42:00

=============

ok的,你准备啥时候租

这样吧,你反白个联系方式咱们谈谈?

======

暗号violet_02160409@hotmail.com

准备这个月底前搞定

- 316 - 那啥2008/11/4 20:45:00

其实我租的房子还有半室准备再租。。。之前租的一个姑娘因为工作关系搬走了

在上师大附近,不知道有没有jms有兴趣。。。

ORZ。。。我发誓我不是啥中介或者打广告的。。。。

- 317 - 桃源村2008/11/4 21:00:00

深圳桃源村求租,有网线淋浴就好

本人无ANTI

最好表异性合租

- 318 - 生日快乐2008/11/4 21:48:00

上海闵行莲花南路春申景城

水电网俱全 合租 有意么~~

- 319 - 帝都的2008/11/4 22:11:00

海淀魏公村或双安商场附近的有单间可以租给我的吗?

- 320 - 榻榻米2008/11/4 22:23:00

LS姑娘,如果你愿意租苹果园的房子的话。。。han

- 321 - 生日快乐2008/11/4 23:53:00

魏公村~~我的大学啊~

- 322 - 莲花路2008/11/5 9:05:00

319L TX,

请问你那房子房租几许啊?

- 323 - =-=2008/11/5 9:15:00

泪一把,因为工作原因才搬离莲花路的一枚

315L姑娘还在吗?

- 324 - 北京2008/11/5 9:21:00

有没有北京的房肯租短期2个月的? 价钱在3000以内的

- 325 - 帝都寻合租,有房2008/11/5 9:32:00

LS几位帝都姑娘,招手来~~~~~~~

俺两居找人住小间,在芍药居城铁附近,到地铁10分钟,有13号线和10号线可以选择

房子比较旧,但还是干净的

想来看的姑娘可以直接打我手机? 反白 138 1041 9959

- 326 - = =2008/11/5 9:41:00

生日快乐TX,

反白个联系方式吧

- 327 - ==2008/11/5 12:05:00

同方锦城...可以百度搜图

园林式小区环境好,绿化率高,闹中取静,是居家的好地方,小区交通便利,有15个左右的公交通往全市各地,近张扬路,步行到6号线五莲路站5分钟,出现方便,离菜场在5分钟,步行到大型卖场文峰千家惠超市3分钟..

房间设施如下,公用设备有微波炉,电冰箱,洗衣机

现招合租一间房的女生

图片点击可在新窗口打开查看

- 328 - ==2008/11/5 12:07:00

忘记留下联系方式了,QQ893882787

最大的那间主卧

- 329 - 生日快乐2008/11/5 20:25:00

QQ:416643996

莲花南路

- 330 - - -2008/11/5 20:44:00

抓住LS

QQ无能ING,

请问MSN有么?

- 331 - 生日快乐2008/11/5 22:02:00

我没msn啊……

南道我们要旺旺么

- 332 - - -2008/11/5 22:30:00

生日TX,先说下你那房子的租金要多少吧

穷困的我预算不一定够啊...

如果太贵了,俺租不起啊

- 333 - 生日快乐2008/11/5 22:35:00

我的350一月 水电网自费 合租

- 334 - - -2008/11/5 22:37:00

是一室合租?

- 335 - 生日快乐2008/11/5 22:53:00

对的 那地方一间350无理

- 336 - 抬头2008/11/5 23:29:00

看生日快乐同学那房子,价格很心水,但是离上班的地方太远了。。。

那我也repo个,魔都徐汇区桂林路附近的,离上海师范大学5分钟脚程,周围公交发达,离徐家汇几站路

三室一厅合租的,房子比328L老,空调,冰箱家电俱全,房间里已经住了一位姑娘,房东要租600一个月

- 337 - 生日快乐2008/11/5 23:31:00

我是一间700 在住进人房东不管的

- 338 - 抬头2008/11/5 23:36:00

我那是一件1200。。。你那里真便宜~

- 339 - 生日快乐2008/11/6 0:04:00

地方小呀 而且本身已经是群租了 单间700

不过我收拾的好~

- 340 - 世界的双眼皮君2008/11/6 11:25:00

说个找打的- - 俺租的房子,两室一厅水电气光纤全通,带个二手电视还有个不能月兑水的洗衣机

一个月280= = ............就是房子有点老,80年代的老房子了

川蜀某地的滚过- - .......

- 341 - 生日快乐2008/11/6 20:31:00

房子是新的 小区很好 大家住着很hx

- 342 - ==2008/11/6 20:56:00

也说一个找打的--

四室N个厅,水电气上网全通,46寸sony液晶,卫星电视,dvd,wii,洗衣机咖啡机烤箱洗碗机.

只有两个人住,自己一个洗澡间,一个厕所.

包吃,面包馒头鳗鱼纳豆西瓜哈密瓜荷兰瓜橙子柚子草莓苹果kiwi牛奶豆奶可乐啤酒红酒梅酒朗姆酒伏特加,N种零食.

一个月1200.

- 343 - .= =2008/11/6 21:27:00

寻找静安寺/镇宁路周边合租的TX

上班太远 以后天冷了更爬不起来 囧

- 344 - = =2008/11/7 3:02:00

也说一个找打的--

四室N个厅,水电气上网全通,46寸sony液晶,卫星电视,dvd,wii,洗衣机咖啡机烤箱洗碗机.

包吃,面包馒头鳗鱼纳豆西瓜哈密瓜荷兰瓜橙子柚子草莓苹果kiwi牛奶豆奶可乐啤酒红酒梅酒朗姆酒伏特加,N种零食.

一个月1200.

--------------

这。。。这是哪?

- 345 - = =2008/11/7 14:28:00

那我也repo个,魔都徐汇区桂林路附近的,离上海师范大学5分钟脚程,周围公交发达,离徐家汇几站路

三室一厅合租的,房子比328L老,空调,冰箱家电俱全,房间里已经住了一位姑娘,房东要租600一个月

===========

姑娘请留个联系方式

- 346 - 222008/11/7 14:31:00

也说一个找打的--

一个月1200.

--------------

这。。。这是哪?

=========

这个好好玩

- 347 - 继续召唤2008/11/8 15:45:00

帝都寻合租,有房2008-11-5 9:32:00

LS几位帝都姑娘,招手来~~~~~~~

俺两居找人住小间,在芍药居城铁附近,到地铁10分钟,有13号线和10号线可以选择

房子比较旧,但还是干净的

==============================================

请联系俺 13810419959 急啊

- 348 - QD 出租一间房2008/11/9 7:39:00

三室一厅 出租其中一室带阳台 房间不算小十多个平方

内含家具 衣柜 双人床 写字台 基本上可以不带任何家具直接人住

整个房子内有基本家电 暖气煤气 有2人居住 本人跟同事

本人是小三团某家O 同事不饭任何人

本人属性宅 关在自己屋内都很少出屋与人交流

不会有任何冲突的可能性

房子所在位置是 金湖路某院内

大概位置是靠近江西路跟徐州路交界处

附近有外贸学院 再往下走有新贵都小区 再继续走就是家乐福

从住处到家乐福步行20分钟

住处附近 徐州路跟南京路有很多公交车 出行便利

啊 忘记说了 目前打算出租半年时间

半年后能否继续出租目前还不确定

主要看我同事买房子的状况 和我是否跳槽

如果我跳槽同事房子没那么快买到也可以继续住

如果同事很快买到了房子我没跳槽也可以继续住

所以基本上我觉得半年之后一年之内是很保险能继续住的

租金的话 目前什么行情 也不太晓得 咱可以PM商量下ID:e2vx

- 349 - ><急租2008/11/15 11:35:00

魔都, 12月起求租.

我的上班地点在陆家嘴, 只要到那里的交通方便, 价钱合适, 住的舒服的房子就好><

宅属性, 会做饭,?个性HX. 哪位JM有房招我去合租吧!

- 350 - 3282008/11/16 23:02:00

楼上,你没留联系方式。

我就是328L的,那房子你有兴趣吗

- 351 - 不见不见2008/11/20 10:01:00

有人愿意在长沙合租不?

- 352 - 帝都2008/11/20 10:08:00

求崇文门附近的

- 353 - Special_Talk2008/11/20 12:57:00

还有南京的JM想要租房的亚

因为原来跟我们一起的mm要离开南京,她的房间现在急需要出租,如果有需要联系呀

房子情况是这样:

水西门大街莫愁湖斜对面,三室一厅的其中一间,交通便利,精装修,设施齐全,有空调,其它两个房间我和我同学各住一间

都是女生,希望能找到一个志同道合好相处的朋友,出门在外大家都不容易

Special_Talk

开始8CJ

• RP:1372
文:524 分:2969

- 354 - ==2008/11/20 16:05:00

本人在武汉,大四

现实习阶段

暂时住在学校

本学期寒假之前计划搬出来

想看看有没有武汉的mm想合租的

一起搭个伴!房子具体租在汉口武昌又或者汉阳都可以商量!

- 355 - ==2008/11/20 16:59:00

呼唤杭州租房的jms!!

- 356 - = =2008/11/20 17:05:00

356L 哪里的。。

下个月有房要租掉

是合租的,在文一路

- 357 - 远离wh滴人儿2008/11/20 17:09:00

LS武汉的姑娘自己一个人住的话,可以去鲁磨路国光大厦后面的巷子去瞅瞅,那边的房子都还不错,也不贵,300左右搞定,交通也方便,购物也方便

- 358 - kcatt0122008/11/20 17:16:00

有没有北京的JMS愿意在南三环5号线地铁刘家窑站附近住的?

我从房东手里租的三室,还有朝南一间想找人住~~~

15平月租1000,什么都有的

kcatt012

新人过门

• RP:171
文:45 分:300

- 359 - SHer2008/11/20 17:28:00

有没有江苏路 镇宁路附近合租的JMS?

- 360 - 357L2008/11/20 17:32:00

杭州文一路翠苑二区三室一厅

出租其中一小室大概12平米左右 朝北

下个月17号出租,还有个大房间20平米左右跟一个姑娘合租 朝南有阳台

有厨房有卫生间囧 都是下个月17号开始出租

小房间650. 大房间合租400

电视机冰箱洗衣机热水器都有

水电费网费都是平摊

付六押一 囧 有意的姑娘可以直接CALL我 反白 15858216123

- 361 - 帝都2008/11/20 23:38:00

有没有北京的JMS愿意在南三环5号线地铁刘家窑站附近住的?

我从房东手里租的三室,还有朝南一间想找人住~~~

15平月租1000,什么都有的

----------------------------------------------------

已PM

- 362 - = =2008/11/21 17:10:00

===========

姑娘请留个联系方式

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不知道晚了没。。。。qq:235301875

- 363 - 回357楼2008/11/21 19:43:00

武林门附近呢~

文一估计有点远

- 364 - 既然看到了。。。2008/11/21 20:24:00

帝都传媒大学附近的房子,小区比较老,但是房子啊小区啊都很干净的。

一个二居室,我自己住一个大间,还有一个朝阳的带阳台的小间找合租的JM~

家具水暖啥都是齐全的,离地铁和公车站都挺近的,房子空了好久一个人住实在是太寂寞了。。。。。囧

700/月,有兴趣的PM俺反白吧~~~忧郁的猪

- 365 - 小夜2008/11/21 23:35:00

我租的房子在成都北路新闸路,套二,现在有大间和小间,大间1300 小间1200(租来就这价格),有冰箱微波炉浴霸,大间有电视和空调。

现在出租小间,也可以合租大间,不过房子要元旦才能出来,有兴趣的加我msn吧。下面反白:chenxi4711@hotmail.com

小夜

弱弱地

• RP:687
文:257 分:1521

- 366 - 帝都2008/11/22 0:44:00

359L的姑娘回PM啊~~~~~~~~~~~~~

- 367 - kcatt0122008/11/22 2:16:00

登陆MS有问题,怕短信没回到,在这里再回一次

房子是正规三居,现在有2个人,还空一间这样

联系方式反白

MSN:lovehotjtl_012@hotmail.com (LOLI时期遗留)

kcatt012

新人过门

- 368 - 无聊TL2008/11/22 6:58:00

RID....12月左右想租房。。杭州转塘求租- -||||虽然俺加群了。。

飘离。。。

- 369 - 继续T2008/11/22 17:06:00

RID。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 370 - 442008/11/22 17:10:00

GZ的有吗?

- 371 - CDer2008/11/22 17:31:00

刚工作一枚票风

考虑租房

价格便宜。。。擦汗

- 372 - kcatt0122008/11/24 21:14:00

T 楼

kcatt012

新人过门

- 373 - SHer2008/11/27 18:00:00

下周去看房,进来问一下,

莘庄、南方商城附近有人要合租么

- 374 - = =2008/11/27 18:30:00

LS的姑娘,你预算多少啊?

我想在莘庄附近租

- 375 - ano2008/11/28 14:29:00

我也是来找打的……想问帝都的姑娘们有短租的房子么?大概就1-2周这样……

望,会在春节过后就去帝都一趟,大概待个1-2周这样,同行俩姑娘,酒店实在有点takei……so,想碰碰运气看有没有那个时候正好有空档的房子——|||

- 376 - - -2008/11/28 15:30:00

意向在莘庄附近租房 或者远点也没关系 有车直达万体馆 或者1.3.4号线地铁沿线都可 房间小没关系 干净就好 只需要提供床 空调 和网络 其他家具我可以自带的 公用有热水器 冰箱 即可 微波炉可有可无

不过我要到明年2月份才能人住 现在找的房子刚交了3个月房租了 但合租的姑娘不太爱干净 而且房子配备不值房租 所以觉得不划算 想换个地方 囧

希望能找到合适的房子ToT

- 377 - = =2008/11/28 15:38:00

LS 和374姑娘是一个人么?

- 378 - TT2008/11/28 17:25:00

rid

- 379 - = =2008/11/28 18:02:00

376L姑娘,我家有地方。。。。

只是不知道咋收费--+

- 380 - = =2008/11/28 19:57:00

我是377 跟374不是同一个人……

- 381 - = =2008/11/30 0:23:00

377的姑娘,你要等到2月啊,我估计等不了

于是继续呼唤374的姑娘啊

- 382 - 3742008/11/30 0:39:00

跑出去两天 没想到还真的有要租的啊

我预算不超过800.= =

托人找的也是合租的房子 但总归想找J饭一起住会好点

我明天回上海会去联系,

然后可能周末看房 平时下班都6点多了 估计看房无理的

如果LS姑娘也有意向,Q我吧:125899907

- 383 - 房子简陋2008/11/30 1:09:00

CDer2008-11-22 17:31:00

刚工作一枚票风

考虑租房

价格便宜。。。擦汗

----

你能接受多少?

- 384 - = =2008/11/30 1:28:00

sh有姑娘愿意带我玩么?

正在找工作,具体地点无所谓,只要离1,2号线近就OK

对房子的要求?干净,有网

- 385 - 帝都求1居2008/11/30 17:43:00

跟人合租烦了。。。

帝都有没有独立一居室要出租的呀~~~~西城海淀都可以~~~~

价嘛不超过2K的............

- 386 - 松江附近~~2008/11/30 22:50:00

联系了一家松江的单位。。

有附近的JMS合租吗。。估计12月份就来了。。这边的手续应该很快办好。。。

联系ID:chibili

反白。。。- -

- 387 - 帝都想找2居2008/12/2 15:04:00

航天桥一带,1居租不起,想找个2居中的一间。自己的预算初步不超1200。至今没和同学以外的人合住过,这里的姑娘会觉得亲切点。看有能凑到一起的不?

- 388 - T楼2008/12/2 15:30:00

RID

- 389 - hz2008/12/3 13:27:00

杭州城西有一室出租,财金学院附近 家具齐全,价格700左右

------------------------------

囧,一共是三室两厅两卫的房子

QQ反白:13632387

msncleancleve@hotmail.com

- 390 - 魔都找合租2008/12/3 15:33:00

徐汇区桂林西街201弄(寿山坊) 招爱干净的女生。

交通:便利,以下步行评判。出门5分钟公交(线路自查),到上海南站最多15分钟,到上师大10-15分钟,2站公交。

2室中的1室,家电齐全,双人床、沙发;有网线(包月150RMB)。一句话:家居配备;隔壁2女生一间。

水电煤物业有线电视网费费均按照帐单平分,租金每间1250RMB。

爱干净,无不良嗜好者或另有疑问者均可与本人联系,希望找到志同道合的朋友……

- 391 - 木木匣子2008/12/3 15:35:00

TL

继续寻找想在莘庄附近租房的姑娘

木木匣子

弱弱地

• RP:577
文:213 分:1259

- 392 - = =2008/12/3 15:40:00

徐汇区桂林西街201弄(寿山坊) 招爱干净的女生。

交通:便利,以下步行评判。出门5分钟公交(线路自查),到上海南站最多15分钟,到上师大10-15分钟,2站公交。

2室中的1室,家电齐全,双人床、沙发;有网线(包月150RMB)。一句话:家居配备;隔壁2女生一间。

水电煤物业有线电视网费费均按照帐单平分,租金每间1250RMB。

爱干净,无不良嗜好者或另有疑问者均可与本人联系,希望找到志同道合的朋友……

===========================

请问是说一个房间要住两个人么?

还有我想问问离地铁哪站近?走过去要多久?

- 393 - 魔都找合租2008/12/3 16:04:00

回393L:空出来的房间随意,我们这边是2人一间的,房租是按间算的。步行到上海南站(汽车站+火车站+地铁轻轨)最多15分钟,1#、3#线。

QQ:381073473,注明XQ

- 394 - 帝都找合租2008/12/3 16:56:00

三居室,在北京奥运身寸击馆附近

自己买的房子,新装修的,各种电器和上网条件都齐全,因为自己一个人住太大了而且总觉得不安全所以打算租其中一间不到20平的出去,价格600-700?当然要是单身女生囧

有意的加我MSN吧:rockrockrock_0@hotmail.com? 注明 xqer。。

ps:那位找航天桥附近的MM我家小区门口有个公车直达航天桥哦囧

- 395 - 388和395的JM2008/12/3 17:09:00

有人能等到我明年3月房子到期吗?!那时候要重租个~~~

- 396 - 388和395的JM2008/12/3 17:10:00

有人能等到我明年3月房子到期吗?那时候要重租个了~~~

- 397 - 帝都找合租2008/12/3 21:57:00

LS的,你可以先加我MSN,或者三月份再加。。。

- 398 - 清水房无装修2008/12/3 22:02:00

CD

条件简单

2室一厅

租一间出去

- 399 - = =2008/12/4 19:22:00

有没有虹桥附近要合租的JM

最好是靠近万豪酒店的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录