=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第288573位读者

- 400 - 112008/12/4 19:42:00

><急租2008-11-15 11:35:00

魔都, 12月起求租.

我的上班地点在陆家嘴, 只要到那里的交通方便, 价钱合适, 住的舒服的房子就好><

宅属性, 会做饭,?个性HX. 哪位JM有房招我去合租吧!

======================================

房子在张江,到地铁站很近,小黑车5分钟,2rmb,公交10分钟1rmb

两室一厅,没有电视,但是本人不常常住在那里,有兴趣的可以联系我

QQ反白:84850304

有意者可以商量价钱和其他事宜

- 401 - 寻人之后,帮友人寻房2008/12/4 21:04:00

我租的房子在成都北路新闸路,套二,现在有大间和小间,大间1300 小间1200(租来就这价格),有冰箱微波炉浴霸,大间有电视和空调。

现在出租小间,也可以合租大间,不过房子要元旦才能出来。

================================

帮友人问,可否phone联系?友人phone:13564382204

我也是394L。

- 402 - = =2008/12/7 10:11:00

TL

- 403 - - -2008/12/10 1:41:00

TL

南京有想合租的么?

- 404 - 我是376L2008/12/10 11:29:00

趴……380L姑娘……乃们家真的可以收人么T T

随便怎么样都比宾馆HD啊~

如果乃还能看到我回复的话……

- 405 - 招合租~2008/12/12 21:13:00

招合租啊招合租~

我是前一页出租北京身寸击馆附近房子那个

过年前就真的找不到人跟我合租了么T T

- 406 - 草垛垛2008/12/18 17:30:00

回旋T……

草垛垛

新人过门

• RP:56
文:11 分:79

- 407 - = =2008/12/18 17:38:00

上海还有没有JMS要找人一起租房的啊

- 408 - 草垛垛2008/12/18 17:41:00

0 0俺想租....

草垛垛

新人过门

- 409 - = =2008/12/18 18:21:00

LS的TX,乃想在哪里租房啊?

- 410 - 草垛垛2008/12/18 18:41:00

0 0恩……普陀静安都可以- -只要有2号线,交通还算方便的地儿~

草垛垛

新人过门

- 411 - = =2008/12/18 18:45:00

0 0恩……普陀静安都可以- -只要有2号线,交通还算方便的地儿~

===================

给自己打个小广告,中山公园附近成么?

- 412 - 草垛垛2008/12/18 18:56:00

可以呀~~~0 0默念:希望俺能承受的起啊~~~是合租么?大概多少价位呢0 0

草垛垛

新人过门

- 413 - = =2008/12/18 19:32:00

可以呀~~~0 0默念:希望俺能承受的起啊~~~是合租么?大概多少价位呢0 0

=================

姑娘,我PM你了,注意查收

- 414 - = =2008/12/18 22:37:00

还有上海合租的JM么

想要7-800一个月 有独立房间的share house

不过好难啊 囧

- 415 - @@2008/12/19 14:15:00

那啥想租房,价钱,交通很关键,so合租最好了!因为还在找工作,所以没有具体定地点,还有xq jms找人合租么,带上我吧

- 416 - @@2008/12/19 14:16:00

LS,咱两差不多要求,你也是找人咯?还有房子吧?

- 417 - = =2008/12/19 15:35:00

来T,有sh的要人合租不?

- 418 - 415L2008/12/19 15:40:00

我没房= =

LS两位 我们一样的 囧

- 419 - @@2008/12/19 15:55:00

sorry,ls那也是我,我换眼镜了,你想要啥地方?要不咱两自己去找个房源算了

- 420 - 415L2008/12/19 16:01:00

我要静安区的 最好2号线沿线

其实我去看过房子,但是都是一个门进去 好几个房间

然后有男有女合住的

觉得很囧

- 421 - @@2008/12/19 16:07:00

OMG,你的要求比较高啊,那个地方这个价位,还是群租房比较多,估计好好淘一阵子,还是有戏的 刚把地!

- 422 - @@2008/12/19 16:21:00

我觉得静安寺那地比较小间的房子估计要1000左右吧,再求哪位jm有房子招我吧

- 423 - 415L2008/12/19 16:36:00

其实公司那里有车到长宁普陀静安交界处的

当然最好是有2号线 囧

我问过,中介的话是要1000左右,

在这里如果能找到的话应该表那么贵OTZ

LS的,我们一起等有缘的姑娘吧 SIGH

- 424 - 萌物满塞2008/12/19 16:48:00

有北京的姑娘愿意在天通苑租房的么,两房一厅共113平米,大且明亮,家电俱全(不过冰箱坏掉了)。网络是艾提宽带,速度不错。现在有一个姑娘已经占据了其中的一间房,另一间房本来是我在住的,但是因为我工作原因要搬离北京,所以要转租出去。房间本身就很大,里面除了一张双人床、床头柜以外还有衣柜、电脑桌跟一个大书架。然后厨房卫浴跟阳台还有巨大的客厅都是共用的。
房子在东一区,到地铁五号线天通苑南站公车15分钟,骑车10分钟左右,花两块钱可以跟人合拼小黑车到地铁站5分钟,汗。到城里的公车也很多,358、758、858等等。
房租每月1100。
不过这里真的就是郊外了……环境很好,很适合居家生活……虽然的确是远,参考信息是我之前在中关村上班,从家到公司需要一个小时左右,然后从中关村和东直门打车到这边都是50块。

哦,忘了说,离13号线立水桥站也不远,总之比较适合上班地点在5号线跟13号线附近的人居住。

如果有姑娘觉得还成,或者想进一步打听下条件的话请PM给我吧!电话也行,手机号反白:13717984160

萌物满塞

开始8CJ

• RP:1489
文:685 分:3552

- 425 - =W=2008/12/19 16:56:00

有苏州的姐妹收留俺不??打算过完年去找工作,地点最好在沧浪区一代,反正市中心点就好

- 426 - = =2008/12/19 17:28:00

帮亲友求

帝都有没有独立一居室or一单间要出租的~~~~西直门一带都可以~~~~

不超过2K的,2月后人住。。

- 427 - ^ ^2008/12/19 17:58:00

SH有姑娘想在闵行租房的么?

莲花路南方商城,莘庄那一带

- 428 - ^ ^2008/12/19 17:58:00

- 429 - - -2008/12/19 18:06:00

我又想租浦东附近了。

有收留我的请联系:反白:420296032

- 430 - @@2008/12/20 14:39:00

==========

愿意,上次看了看,离地铁近的,单间也要1000左右,有便宜的地招呼我

- 431 - 428L2008/12/20 21:40:00

@@2008-12-20 14:39:00

==========

愿意,上次看了看,离地铁近的,单间也要1000左右,有便宜的地招呼我

------------------------------------------------------------------------------------------

我是没找到房的等人收留的可怜人哇,

??? 姑娘你想什么时候租啊?
??? 房租预算多少呀?
?????????????????????

==========

------------------------------------------------------------------------------------------

我是没找到房的等人收留的可怜人哇,

??? 姑娘你想什么时候租啊?
??? 房租预算多少呀?
?????????????????????

- 432 - = =2008/12/22 11:07:00

TL

- 433 - orli2008/12/22 16:26:00

前几页在苏州独居的JMS还在不在啊,或者苏州的JMS哪位有房子的请PM我吧

orli

新人过门

• RP:195
文:51 分:396

- 434 - tl2008/12/23 16:22:00

T

- 435 - BJ2008/12/23 16:42:00

俺也来问一下~

有姑娘想在帝都甘露园找房子住么?同住的最近因为工作关系要搬走了

二居,我住了一间,另一间就要空出来了,价格1100

房子是普通的六层居民楼,但是住着很舒服,附近的生活设施也都很方便,出行也有地铁和公交~

- 436 - sh继续求合租啊~2008/12/26 19:00:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

12月底开始在陆家浜路那儿工作

5555 俺表露宿街头哇

- 437 - ====2008/12/27 11:44:00

有没有帝都的jm在呢,或者406楼那位姑娘

告诉我身寸击馆是不是五棵松那边的那个?

OTL我知道我白得可以了

- 438 - 魔都土著2008/12/27 12:07:00

厄。我家有套小房子是用来出租的,地点是在靠近东体育会路,也就是上外附近,周围交通很方便,轨道交通巴士都很多,小区也比较成熟,家乐福银行菜市场都在附近,小姑娘单身住也比较安全,不过房子不大的,一室户的,面积具体多大有点不记得了,但是属于一个人住很舒服很舒服了,以前也租给过小夫妻之类的。网线电视热水器都有的,价钱是1500/月。

- 439 - = =2008/12/27 12:49:00

有没有帝都的jm在呢,或者406楼那位姑娘

告诉我身寸击馆是不是五棵松那边的那个?

OTL我知道我白得可以了

-----------------------------------------------

你都知道了为什么不去问百度或者google

另外好心告诉你五棵松只有篮球馆和棒球场= =

- 440 - 五棵松那位。。2008/12/27 14:12:00

我是406,前面贴过我家的信息了,身寸击馆不在五棵松附近……前楼说的对,五棵松附近是篮球和棒球馆囧

我家是在八大处附近,比较靠近地铁苹果园站,门前有公车,大约坐15分钟公车到地铁吧

你可以去www.mapbar.com查查从你的单位到“西下庄”这站有没有公交车,都在西边据我所知不会很远

- 441 - 五棵松那位。。2008/12/27 14:14:00

啊,忘了说了,可以PM我马甲联系。马甲反白:fannyzhu

- 442 - SH2008/12/27 14:41:00

有打算在浦东租房的JMS么,最好是靠近世纪公园

时间满急的,房东突然要收回房子

想找人一起租两室的房子

有意向的Q联系,反白 21048499

- 443 - 魔都求合租2008/12/27 17:43:00

218沿线,最好是上体馆向红都建材市场方向范围内,有有房或者可同租的吗?年后开始。。。

- 444 - 要发霉了发霉了2008/12/27 19:38:00

439姑娘的房好……可惜就是一个人住承担不了啊 穷人一枚

- 445 - = =2008/12/28 19:16:00

TL~~

想问中山公园附近有没有JM想合租的。。。

- 446 - = =2009/1/1 14:38:00

我家有套一室户想要出租,上海

地点在中山北路东宝兴路附近,靠近8号线XI_Z北路站,离开3号线东宝兴路站15分钟

离四川路也15分钟路程

14平方,家具,空调,洗衣机等都有

1400/月

- 447 - 魔都土著2009/1/1 20:12:00

嗯,我也觉得我家那房子有两个人合租是最合算的,一个人可能是负担大了点。主要是交通四通八达的地儿,房价就有点降不下来。。。

- 448 - LZ2009/1/1 21:40:00

合住的女生临时不住了,想找一个姑娘和我一起共住一个大房间

地点:虹口区东体育会路309弄;就是上外门口的斜对面。走到上外不到1分钟。交通非常便利!地铁3号线,8号线;周围是离虹口足球场,鲁迅公园,四川北路、多伦路商圈非常近;

钱:650元一个月,付三押一

房子条件:房子是上外老师分的房子,也是头一次往外租。然后这套房子共3个房间,另外两个房间住着两个已经工作的很温柔和人的姐姐,这次就是找个姑娘,和我一起住在最大的那个房间;家里里面有热水器,空调,电视,宽带,洗衣机、微波炉各种家用电器一应俱全!

有爱的姑娘可以来看看房子。本人希望找个比较大方性格不爱计较的姑娘(因为本人也是这样的),也许还能成为大亲友!

联系方式反白:QQ:413299345?? TEL:13585552667

- 449 - 团购O2009/1/1 21:42:00

sh继续求合租啊~2008-12-26 19:00:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

==================

请问437楼租到房子了咩?可以PM我讨论下。

团购O

新人过门

• RP:72
文:12 分:99

- 450 - sh继续求合租啊~2009/1/1 22:34:00

团购O2009-1-1 21:42:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

LS已pm

- 451 - ~~~~2009/1/2 0:39:00

厄。我家有套小房子是用来出租的,地点是在靠近东体育会路,也就是上外附近,周围交通很方便,轨道交通巴士都很多,小区也比较成熟,家乐福银行菜市场都在附近,小姑娘单身住也比较安全,不过房子不大的,一室户的,面积具体多大有点不记得了,但是属于一个人住很舒服很舒服了,以前也租给过小夫妻之类的。网线电视热水器都有的,价钱是1500/月。
--------------------
呼唤土著TX,有联系方式么??

- 452 - 呼唤魔都土著2009/1/2 0:40:00

TL

我是LS。。。

- 453 - 魔都土著2009/1/2 0:58:00

来了来了,联系方式反白:sapphirelan@hotmail.com

LS那帖子我不能编辑了,我说一句,那房子没有装网线,要靠无线上网的,很不好意思,我也是刚听我妈说,我一直以为有来着,知道这条件很重要,请各位考虑清楚再加我,真不好意思。</p>

人生瑟瑟于 2009-1-2 23:12:33 编辑过本文

- 454 - LZ2009/1/2 13:14:00

合住的女生临时不住了,想找一个姑娘和我一起共住一个大房间

地点:虹口区东体育会路309弄;就是上外门口的斜对面。走到上外不到1分钟。交通非常便利!地铁3号线,8号线;周围是离虹口足球场,鲁迅公园,四川北路、多伦路商圈非常近;

钱:650元一个月,付三押一

房子条件:房子是上外老师分的房子,也是头一次往外租。然后这套房子共3个房间,另外两个房间住着两个已经工作的很温柔和人的姐姐,这次就是找个姑娘,和我一起住在最大的那个房间;家里里面有热水器,空调,电视,宽带,洗衣机、微波炉各种家用电器一应俱全!

有爱的姑娘可以来看看房子。本人希望找个比较大方性格不爱计较的姑娘(因为本人也是这样的),也许还能成为大亲友!

联系方式反白:QQ:413299345

- 455 - zfp2009/1/2 16:41:00

在的租户原本续约1年的,可这会儿又有了变故,月底回老家了。

交通方便,离地铁二号线(江苏路站)、205分钟步程内。

江苏路宣化路 一居室 公房 二楼 临马路

煤卫齐全 租金2000/月 付31

水电煤电话费自理

网线自办(现在的租户也自办的)

我这人怕烦,而现在租房的那姑娘却对及了我的胃口

当时和那姑娘只在看房和签合同时见过2面,就再没见过面。3年里呢,她每季度按时把房租打我帐上、水电煤等的付费发票联寄过来,我呢收到后给她发个短信。连续租都只是来回了个短信。

有意就联系我吧!

联系方式:diana2788@citiz.net

- 456 - 团购O2009/1/2 16:46:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

LS已pm

已回复,希望可以成功GD

团购O

新人过门

• RP:72
文:12 分:99

- 457 - sh继续求合租啊~2009/1/2 18:07:00

团购O2009-1-2 16:46:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

LS已pm

已回复,希望可以成功GD

===================

俺等你来GD……

- 458 - = =2009/1/2 19:11:00

436 BJ2008-12-23 16:42:00

俺也来问一下~

有姑娘想在帝都甘露园找房子住么?同住的最近因为工作关系要搬走了

房子是普通的六层居民楼,但是住着很舒服,附近的生活设施也都很方便,出行也有地铁和公交~

==============

可以留个方式么XD

- 459 - 阳关调2009/1/2 19:34:00

CD求租

2月起....合租最好

穷学生一枚,因为要实习,没办法.....

请PM或者QQ:54384386

阳关调

新人过门

• RP:92
文:24 分:155

- 460 - 刷o榜2009/1/2 22:04:00

帮亲友求

帝都有没有独立一居室or一单间要出租的~~~~西直门一带都可以~~~~

不超过2K的,2月后人住。。

-----------------------------------

西直门附近这个价格,估计只能半地下了……或者合租还有希望。

---------------------------------

嘛,前面那个想在五棵松找房子的姑娘,今日家园在301医院的南面,不过那里房租不便宜。我亲戚家的房子租期快到了,1月20号貌似,但是前面这位不知道是否要续租。如果你想租,我可以帮你问问。你留个地址我pm你或者email你。

- 461 - 俺436L2009/1/2 23:05:00

俺也来问一下~

==============

可以留个方式么XD

=======================

姑娘mail我吧XDD

noruh@163.com

- 462 - = =2009/1/4 20:32:00

=======================

姑娘mail我吧XDD

==========

那个,俺已经mail U了

- 463 - NJ2009/1/4 21:19:00

有想合租或有房出租么?

- 464 - 436L2009/1/4 21:30:00

姑娘还在么?

俺已经回了哦~

XDDD,咱们一家的哎!!!

- 465 - = =2009/1/8 11:10:00

想问下,有杭州的jms可以提供两个月短租么?2月中旬到4月。

- 466 - 中山公园附近2009/1/8 12:06:00

房子18号到期不想续租了,前几天和亲友在中山公园附近找到一房子,两室户有一长条的厅,一厨一卫,房子很干净我们很满意,特别是卫生间很大很清爽,2600一月,合同签了交了定金,我们准备租出间小室给同学或亲友,大间我们合住因为是双人床,如果JMS感兴趣也可以联系我,PS:离地铁很近,大概5分钟...

- 467 - ==2009/1/8 12:51:00

房子在张江,到地铁站很近,小黑车5分钟,2rmb,公交10分钟1rmb

两室一厅,水电费用自理,有兴趣的可以联系我

QQ反白:848510304

有意者可以商量价钱和其他事宜

- 468 - ano2009/1/8 13:10:00

爬过来问……有SH万提馆附近的房子么……要2室的……越靠1、4号线越好……这样子……现在的房子215退……

- 469 - ano2009/1/8 13:11:00

我打错了……是万体……虽然大家应该都看得懂……

- 470 - 464L2009/1/8 20:21:00

nj 想合租!希望在建邺区

- 471 - NJ2009/1/8 21:15:00

471 464L2009-1-8 20:21:00

-------------------------------

。。。。。在新街口。。。。

- 472 - 帝都2009/1/9 18:49:00

有无 北新桥地铁 附近合租的jm?

想找个小单间

- 473 - 帝都2009/1/9 18:50:00

忘了说,时间在2月中旬

- 474 - = =2009/1/14 11:45:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

=============

姑娘你还在找么?

我也是想找个1号或者8号沿线同在陆家浜路

- 475 - sh继续求合租啊~2009/1/17 16:10:00

= =2009-1-14 11:45:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

姑娘你还在找么?

===============

噗……姑娘 指不定我们还很近类

话说一直和一XQ的姑娘在那附近找 但是到现在还没找到……

真的很不好找啊(主要是人穷 没米 租不起……汗)

- 476 - sh继续求合租啊~2009/1/17 16:38:00

sh继续求合租啊~2009-1-17 16:10:00
= =2009-1-14 11:45:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

姑娘你还在找么?

噗……姑娘 指不定我们还很近类

话说一直和一XQ的姑娘在那附近找 但是到现在还没找到……

真的很不好找啊(主要是人穷 没米 租不起……汗)

对了 姑娘 要是有兴趣在那附近租的话pm我 说不定能三个人一起 XD

ID反白:Yvonne

- 477 - ==2009/1/17 17:26:00

有GZ的租么?

- 478 - * 必填2009/1/20 20:00:00

有无望京花家地附近合租的JM?

想找个小单间

- 479 - kinki012009/2/2 19:45:00

我是388。寻航天桥附近合租的。

计划三月份人住。早点晚点也OK。

396你还在不?汗。

有意的姑娘PM我。

kinki01

小小BLX

• RP:356
文:111 分:684

- 480 - ==2009/2/3 12:42:00

航天桥那儿是不是有37路的 是的话我倒是可以跟480合租一下。我也差不多3月份左右的。

不过你是想俩人住一间还是一个人住一间的?

我妈经常要来北京 所以我肯定得自己住一间 不然我妈没地方睡 = =+

其实刚被上份合租的JP搞的头很大 还想一个人找一居室住,不过找了几天发现太难了...TAT

- 481 - = =2009/2/8 20:57:00

杭州翠苑二区出租

一间大房间。。朝南 有阳台

一个人住的话800,跟一姑娘合租的话400.。。。

有姑娘合租否? 囧

- 482 - 魔镜2009/2/8 21:42:00

帝都航天桥的JMS,那个位置我也OK,时间也是三月,大家作堆儿吧

魔镜

新人过门

• RP:193
文:48 分:332

- 483 - ==2009/2/8 21:58:00

bj海淀区北营门,超级偏的一个地方,求租=v=因为最近换了工作在那。

有米有jms是在那个地方啊~

- 484 - 中间没机会2009/2/8 22:02:00

帝都月坛 三里河东路 白云路 木樨地 阜成门 甘家口 礼士路 航天桥附近有么有JMS有意合租的

工作在三里河东路上 于是如果有车能直达 且路程不超过1小时的都成....><

补充= =+ 西直门附近也好的|||

中间没机会于 2009-2-9 9:04:08 编辑过本文

中间没机会

开始8CJ

• RP:1188
文:454 分:2551

- 485 - = =2009/2/8 22:03:00

跟480的kinki姑娘打招呼。。。

我那石景山的房子还在出租中,有意者打我手机把囧

号码反白:13811199291

- 486 - =0=2009/2/8 22:39:00

-------------------------------

。。。。。在新街口。。。。

正在nj找工作一枚,顺利的话火速就要找工作

ls说说房子如何吧,我很想GD啊

祈祷面试快来吧,快收了我吧orz

- 487 - 魔镜2009/2/8 23:10:00

中间没机会2009-2-8 22:02:00

帝都月坛 三里河东路 白云路 木樨地 阜成门 甘家口 礼士路 航天桥附近有么有JMS有意合租的

工作在三里河东路上 于是如果有车能直达 且路程不超过1小时的都成....><

--------------------------------------------------

我工作在三元桥,能搭上吗,路痴一枚

魔镜

新人过门

• RP:193
文:48 分:332

- 488 - =V=2009/2/8 23:37:00

SH浦东找合租

两室一卫一厨房,现租其中一间卧室

距离八佰伴10分钟路程,太平洋三期3分钟路程

距离地铁站(2、4、6号线)大概7、8分钟路程

公交有108、451、583、584、789、977、961、980、隧四、隧九等共几十条公交线路

楼下有易初莲花和家乐福免费班车

附近全家、罗森便利店、联华超市、茶风瀑和85度面包房均在1分钟以内路程

中国银行、招行、建行、农行、工行、上海银行、光大银行、浦发银行等均在5分钟以内路程

房子配有空调冰箱洗衣机电视机和宽带

有意请QQ48342572或者短信13671543020

- 489 - --|2009/2/9 8:53:00

--------------------------------------------------

我工作在三元桥,能搭上吗,路痴一枚

---------------------

替你LS回答 绝对搭不上 - -|||

航天桥离你单位也搭不上...难道乃要每天坐300在三环上绕一个来小时么|||

- 490 - --2009/2/9 9:03:00

================租房群号反白57403187===============

- 491 - 隔壁的玛丽2009/2/9 10:02:00

帝都

六里桥附近澐澐国际28层 合租房。 我的是一个15-16平米的大单间。900租的,现在买完房了打算找JMS续租。 我是3月房子拿到手,刚好也该续交租房的费用了,想转。 有愿意组的么?

屋子的情况是170多平米的三室一厅,但是被中介隔出了几个单间也住人了。屋子里的人有点多,但是都是晚上回家。白天全不在家。能上网。水电费大家按照人头和使用面积分摊。 都比较好说话。

我电话13260395320 可以直接联系=-=Y

隔壁的玛丽

新人过门

• RP:50
文:7 分:61

- 492 - = =2009/2/9 10:54:00

482 = =2009-2-8 20:57:00

杭州翠苑二区出租

一间大房间。。朝南 有阳台

一个人住的话800,跟一姑娘合租的话400.。。。

有姑娘合租否? 囧

姑娘留个联系方式><

或者,能不能跟我联系?twistoffate@163.com

- 493 - = =2009/2/9 11:10:00

482L的姑娘 联系方式已经发到你邮箱了 XD 请查收

- 494 - = =2009/2/9 13:37:00

囧囧。。。。。回来才看到482是我自己

于是493L的姑娘,我已经PM你鸟

- 495 - --2009/2/9 15:09:00

喷一下LS特可爱了……

- 496 - --2009/2/11 16:05:00

TL~

- 497 - 那山,那仁,那龟2009/2/11 16:17:00

替亲友发条吧- -想在东城区附近租间房,一居就行 1000+左右接受

谁有房源,请PM我

那山,那仁,那龟

开始8CJ

• RP:835
文:342 分:1860

- 498 - sh继续求合租啊~2009/2/13 13:58:00

从年前一直找到现在orz…于是在找到房子之前工作先调动了

sh的姑娘有中山公园附近房源或者想在那边租的么?

找个能蹲的地儿怎么就这么难~

- 499 - sh继续求合租啊~2009/2/13 14:01:00

广告好销魂……t飞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录