=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第288497位读者

- 500 - --2009/2/16 14:05:00

485L的帝都继续求合租啊.................................orz

- 501 - --2009/2/16 14:18:00

我是前面新闸路那个。。。因为人懒 所以房子到现在还没人来看。。。果然是写得不够好吗?!!!

房子情况是这样的:总共50平米的套二,现在出租小的1200/月,里面有床、桌子、柜子、穿衣镜等简单家具,没有空调,没有电视和网络(网络可以一起去开通)。外面合用的有冰箱、洗衣机、浴霸、微波炉、热水器等,做饭用的如电饭锅之类是我的,但可以合用。

小区环境是很好的,干净、安静、安全。离1号线新闸路站有5分钟路程,离2号线南京西路站有15至20分钟的路程,附近也有136路等公车。5分钟路程内有全家、可的、联华、华联、好德等超市便利店,还有两个大型菜市场。

不过我是和我BF住,介意的JMS要先考虑到这点。

有意的话价钱可以稍微稍微有所商量,反正都空了两个多月了。房租是付二押一。

QQ反白:554301809

电话反白:13621957003

- 502 - --2009/2/16 16:30:00

TL。

- 503 - = =2009/2/16 16:33:00

从年前一直找到现在orz…于是在找到房子之前工作先调动了

sh的姑娘有中山公园附近房源或者想在那边租的么?

找个能蹲的地儿怎么就这么难~

========================

姑娘还在么?

我在中山公园附近有一房,空出一个小房间,寻求合租者

留个Q吧,344087158你看到就联系我 > <

- 504 - = =2009/2/17 16:02:00

TL

- 505 - GDGZ2009/2/17 22:58:00

GDGZ求合租。。。

真情呼唤~

只求一屋就行

- 506 - LS2009/2/17 23:08:00

市桥住不?打算在那找房的一枚飘……

- 507 - - -2009/2/17 23:18:00

485L的帝都继续求合租啊.................................orz
--------------------------------------
你要是租西直门附近的,我可以和你一起租。不过我也没房源= =
现在住的地方在农科院附近,这个月月底就到期重找房子了~~想找个附近的

- 508 - 不良2009/2/18 16:23:00

因为合租的女孩子这月要回家了,所以想再找一个J饭一起合租

地址在,清峪路81弄,金沙江路真光路

小区门口有67,94,158,858,948,837,807,143,765,876,807等公交

附近有118广场,中环百联,门口就是菜市场。

一路车直达中山公园地铁站,一路车直达2号线威宁路站

那我不会自我介绍啥的,J家亲友都说我是个M
套用某人的一句话:面对面是m非面对面是s,熟人前比较欢,生人前比较静。 

有意的姑娘加qq 540398813,来个人tx我吧>.<

- 509 - 七分之一2009/2/19 17:44:00

那啥,楼上的姑娘,你留的QQ我找不到人,囧

我对你那地方挺有兴趣的,披个MJ给你联系

七分之一

小小BLX

• RP:373
文:117 分:724

- 510 - 七分之一2009/2/19 17:44:00

那啥,楼上的姑娘,你留的QQ我找不到人,囧

我对你那地方挺有兴趣的,披个MJ给你联系

七分之一

小小BLX

• RP:373
文:117 分:724

- 511 - 路边的野草表踩2009/2/20 10:12:00

ls姑娘,抱歉,我忘记我的qq绑定的是公司邮箱了,那么请来tx我吧

shuzhe@mingyu.com?这个邮箱才是我qq账号,秋天的菠菜个

路边的野草表踩

开始8CJ

• RP:1490
文:634 分:3389

- 512 - 火火2009/2/20 10:33:00

同对面对面M 同学的房子感兴趣

自留QQ 471976402

火火

开始8CJ

• RP:934
文:335 分:1957

- 513 - NJ2009/2/21 16:32:00

有没rid的姑娘要合租的?快要去nj实习了

- 514 - L2009/2/21 17:29:00

TL

有没有人要在SH闸北XI_Z北路附近租房?想合租个2室的,价格在1K左右

- 515 - WH2009/2/21 17:53:00

有没湖美的姑娘要合租啊,昨天单独发贴没人理= =

- 516 - 杭州2009/2/21 19:17:00

呼唤杭州的jms!!!

- 517 - 求成都~2009/2/21 19:37:00

替朋友求租武侯区南二环三环附近的房子 谢绝中介哈[天晓得XQ现在撒子物种都有的]

附近能有76 93 26之类的公交

有一般家具 能洗澡洗衣服 可以的话能生火做饭的最好 四通嘛

电视之类的可以表

价格700左右嘛 <<这个是她写的 我也不清楚CD的价格~?

- 518 - TL2009/2/21 20:21:00

GZ求合租啊!!!

- 519 - 今天没JP2009/2/21 21:17:00

帝都有没有能在国展,左家庄,西坝河,太阳宫桥,安贞桥附近合租的JMS啊~PS 工作在三元桥,有好的建议亦可

- 520 - 爱用省略号2009/2/22 15:13:00

BJ的,求租农科院附近的单间,有房源的或想合租的JM联系俺。现在的房子月底就到期了,急啊!!!

距离别太远,马甸、安贞桥附近或西直门附近的,价格也别太贵啊= =

爱用省略号

小小BLX

• RP:503
文:180 分:1035

- 521 - 爱用省略号2009/2/22 15:20:00

ls姑娘,看到可以联系我~~~俺在四通桥东,咱们可以折中选个合租的地

爱用省略号

小小BLX

- 522 - = =2009/2/22 15:46:00

bjer,有没有在四惠附近,环境干净,价格适中,欢迎GD

- 523 - BJ地铁O2009/2/22 15:54:00

多一间房,很远,在一号线最西,苹果园站上来三站地,如果有在地铁沿线的TX可以考虑,600一月长住550

- 524 - NJ2009/2/22 15:56:00

呼唤rid的姑娘合租啊~~~

- 525 - = =2009/2/23 10:37:00

LSS的童鞋

俺在双桥地铁步行10分钟,离四惠三站地铁,老小区很干净,有兴趣不?PM俺ID:忧郁的猪

- 526 - = =2009/2/23 10:39:00

消除浮尸

- 527 - = =2009/2/23 10:40:00

…………

- 528 - = =2009/2/23 10:45:00

= =2009-2-23 10:37:00

LSS的童鞋

俺在双桥地铁步行10分钟,离四惠三站地铁,老小区很干净,有兴趣不?

=====================

ls同学,已经pm了!另msn反白:horizon722@hotmail.com

- 529 - = =2009/2/23 10:47:00

L2009-2-21 17:29:00

TL

有没有人要在SH闸北XI_Z北路附近租房?想合租个2室的,价格在1K左右

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我家亲戚在XI_Z北路有2室的,姑娘有意向吗?

- 530 - 魔镜2009/2/23 13:49:00

爱用省略号2009-2-22 15:20:00
ls姑娘,看到可以联系我~~~俺在四通桥东,咱们可以折中选个合租的地
-------------
JM,PM你了,要联系我啊~我是你LS

魔镜

新人过门

• RP:193
文:48 分:332

- 531 - aki2009/2/23 14:02:00

我也想租房子 只要不是浦东 靠近中山公园这里的我都能接受

有哪位姑娘发发好心 接纳我吧

- 532 - 爱用省略号2009/2/23 15:00:00

魔镜姑娘,pm你了。看到加Q聊吧

爱用省略号

小小BLX

- 533 - aki2009/2/23 20:40:00

为嘛没人联系我呢 。。。。

打滚中。。。。我真的是渴望房子呢

- 534 - =3=2009/2/24 12:11:00

==============================

一套多少??其实我想问一室多少

- 535 - ==2009/2/24 13:29:00

GZ求合租啊!!!

============

你准备租哪

- 536 - .2009/2/24 13:39:00

~~~~~~~~~~~~~

一套多少?

- 537 - 530L2009/2/24 19:54:00

RID还在不?给个联系方式?

- 538 - 530L2009/2/24 19:54:00

顺便问价格

- 539 - 我是530L2009/2/24 20:22:00

QQ反白:181651051

- 540 - ..2009/2/24 20:48:00

===

- 541 - 5302009/2/24 20:53:00

加你了,么反应

- 542 - ==2009/2/24 21:16:00

GZ求合租啊!!!

============

你准备租哪

-------

天河 越秀 番禺都OK,我在体育中心上班只要方便就OK了

有意的话加我Q聊吧:26714515

- 543 - =-=2009/2/25 20:00:00

aki2009-2-23 14:02:00

我也想租房子 只要不是浦东 靠近中山公园这里的我都能接受

有哪位姑娘发发好心 接纳我吧

====

姑娘,我这房子,一路车直达中山公园的,可以不?平时30分钟就到了,早高峰大概要多个十来分钟到。

- 544 - NJ2009/2/25 20:27:00

东大附近东大博士后公寓

我刚租了小的房间 蛮好的

房主托我问问还有人想租客厅么 客厅是拉门的 蛮大 不会受打扰 买张床就好了= =

房主是博士后 平时基本不在家 满自由的 什么都有 我自己是很满意这房子 虽然还没搬进去

5楼有电梯

- 545 - NJ2009/2/25 20:29:00

补充一句 这房子是两室两厅

所以虽然说是客厅但基本就是个房间了 = =

外面还有个小厅可以吃饭啊什么的

- 546 - 魔都2009/2/25 21:07:00

求租走路到世纪大道站在15mins之内的房间~

本人本命团kt(虽然好久没有关注了),既宅且腐,又红又专

对房间要求不高,最好朝南,空调,网络都有就成,最好有木地板

价位表超过1200,视房间装修程度决定

现在租的房子3月25日到期,所以要在那个时间之前人住,

有房子的一定要找我啊~

QQ:63176772

- 547 - err2009/2/25 21:50:00

BJer

朋友出国了,有两处房子想要出租

一处在魏公村北理工附近的小区,一处在马连道,都是2居,价格高一点,适合合租或者两口之家。

有意的请PM

err

新人过门

• RP:259
文:83 分:498

- 548 - BJer2009/2/25 23:10:00

俺想租魏公村北理工附近的小区,不过就我一个人住,只想租个单间= =

- 549 - err2009/2/26 8:27:00

TO?LS

实在不好意思,因为朋友想整套出租,要不找人一起合租吧

err

新人过门

- 550 - --2009/2/26 12:32:00

LS 马连道那套两居整套下来要多少银子?具体啥情况的?

- 551 - err2009/2/26 15:09:00

TO LS

小区在马连道的康宁居,简单装修,水电气齐全,有意的话请PM

err

新人过门

- 552 - = =2009/2/26 15:18:00

LSSSSSNJ的姑娘如何联系?

地点不熟要问一下

- 553 - 我549l的2009/2/26 15:25:00

有人和俺一起合租err姑娘的魏公村北理工附近的小区的那套房子吗?

- 554 - NJ2009/2/26 15:39:00

rid的姑娘,我留QQ

你看到联系我

反白295244883

- 555 - --2009/2/26 16:06:00

549L 姑娘你可以找上面那个在四通桥上班的姑娘一起合租 她应该还没找到~

好运~~

- 556 - NJ2009/2/26 16:19:00

哦 没注意留个联系方式= =

在进香河路 就是东南大学旁边

这房间比较大 我也是被托打广告 她要800一个月= =

要是能接受就联系我吧 反白:13585200278

- 557 - - -2009/2/27 16:15:00

来找莘庄沁春一村..二村的房子...

只要能做到747路就OK....

QQ:420296032

- 558 - cheeeese2009/2/28 1:06:00

有没有人最近要在徐家汇附近租房啊,就是乐山新村一带。。。真的超方便,而且其实价格也不是很贵。。。

我一直租在这一带,离1号线港汇广场超近,去哪里都方便,生活也很便利。。。

欢迎快点来GD我吧

- 559 - = =2009/2/28 15:38:00

多一间房,很远,在一号线最西,苹果园站上来三站地,如果有在地铁沿线的TX可以考虑,600一月长住550

======================

几居室?留个联系方式

- 560 - TL2009/3/6 22:34:00

求帝都的合租,最好7、800以下,不介意偏远点

- 561 - 有房出租2009/3/8 21:24:00

浦东新区张江

房子情况:

总共70平米的套二,现在出租大的1000/月,里面有床(双人床)、桌子、柜子、穿衣镜等简单家具,有网络。

外面合用的有洗衣机、浴霸、热水器、电磁炉、电饭锅……。没有电视。

小区离2号线张江地铁站路程:

每天有小黑车在门口接送= =,2rmb/5分钟到,公交汽车1rmb/10分钟到

5分钟步行路程内有家得利、联华、农工商等超市便利店,大型菜市场。有家乐福免费班车。

没什么特别的要求,最好周日-周四能11点以前回家= =

有意的话请联系我。

QQ:848510304

有房出租

小小BLX

• RP:301
文:105 分:613

- 562 - 被朋友托莱打广告2009/3/13 22:45:00

rid

帝都? 朝阳区3-4环中间,西大望路,珠江帝景6区(jms可上网查询珠江帝景)

09年才盖好的房东还没有人住的完全新房,还没租出去,所以还没有配家电。

南向,2楼,一大室两小室, 一厅,两个卫生间(其中一个卫生间在主卧室)。2阳台

有装修(满高档的那种)开通电话线,网线。

房东希望能整租,5000元,但现在经济不景气,所以2-3人和租也可以。

没有家电,如配家电可能还要再长点房租。小区管理很好,很干净,也很漂亮。

房东和家人都不在北京(房东是我朋友她妈),所以联系人是其亲戚,可随时看房。房东家的人都很好说话,看完房子有什么条件可以再谈。

联系人姓马,男的。电话? 13366193810反白

- 563 - 被朋友托莱打广告2009/3/13 22:49:00

环境挺好的。按那个房子本身的价钱也不是特贵了。如果有姐妹想租的话,就好好跟房东商量吧,因为不是通过中介,所以能便宜点的!如果要租,最好要半年以上的。押金什么的面谈!

- 564 - 被朋友托莱打广告2009/3/13 22:49:00

——————————————————————————————————为了去掉广告!!

- 565 - fr2009/3/14 0:14:00

我549l的2009-2-26 15:25:00
有人和俺一起合租err姑娘的魏公村北理工附近的小区的那套房子吗?
-------------------------------------------
姑娘我想gd你租魏公村的房子!!!
不过工资不高,2个人住的话我可能负担不起。泪
如果你有意向的话,联系我吧
qq 425964974

- 566 - 北漂小粽子2009/3/14 1:10:00

找合租的姑娘,合租=合住一件房

房子在对外经贸大学的东门马路对面,是老房子,城建的宿舍楼。

离城铁10号和13号线芍药居站步行10分钟左右,周围很方便。

房子朝南的,带阳台,大概20个平米,一个人住稍微大了点,想找个同好合住,A团的最好,少爷饭最佳。爱干净,性格好。600块一个月,不能议价。湖北湖南的MM就暂时不用了。

房子是三室一厅,加我住3个人,人都很好相处,很HX啊,哈哈~!!

水电气宽带什么的都有,但是大概5月份才能人住。有意的联系吧

QQ:67461442 请写清楚租房

- 567 - aliceaik2009/3/14 1:46:00

我现在和同事一起住一个3居,一人一间,住中间卧室的姐姐结婚要搬走了,所以想再找一个姑娘。房子在亚运村北辰附近的安慧里小区,精装,全木地板,家电网线什么的都齐全。房间大概15平米左右,1100一个月。3月末4月初可人住,本人是KKF偏K,所以最好不是TO。

有意向的加我qq:190915690,标明租房即可。

aliceaik

新人过门

• RP:88
文:22 分:145

- 568 - 啊!2009/3/15 21:24:00

魔都求合租。。

7月份毕业以后,因为工作在火车站附近,所以最好在那边,或者附近交通方便点的地方也可以

我对房子要求不高,租个一室户两个人住也可以,主要是刚刚工作,穷啊。。。

有姑娘GD 嘛???

- 569 - 啊!2009/3/15 21:24:00

魔都求合租。。

7月份毕业以后,因为工作在火车站附近,所以最好在那边,或者附近交通方便点的地方也可以

我对房子要求不高,租个一室户两个人住也可以,主要是刚刚工作,穷啊。。。

有姑娘GD 嘛???

- 570 - ==2009/3/15 22:33:00

有没有要在北京上地附近合租房子的 qq759625550

- 571 - 。。2009/3/15 22:58:00

楼上姑娘可否留个联系方式

目前跟室友招租ing 不过我们是两室一厅的 想再找个朋友一起分担房租。。。

地段彭浦新村 交通相当便利

- 572 - 。。2009/3/15 23:02:00

应该是LSS 魔都的= =

- 573 - NJXL2009/3/15 23:11:00

虽然没什么希望,不过有NJ仙林的jms想合租么

打算9月新学期开始搬出去住,可以的话还是想找J饭合租。。。QQ 120506777

- 574 - 2009/3/15 23:27:00

楼上姑娘可否留个联系方式

目前跟室友招租ing 不过我们是两室一厅的 想再找个朋友一起分担房租。。。

地段彭浦新村 交通相当便利

=========================

邮箱反白

lilyindesign@163.com

- 575 - 。。2009/3/15 23:32:00

---------------------灭腐尸

- 576 - 啊!2009/3/16 22:53:00

魔都求合租。。

有姑娘GD 嘛???

======================

T楼~~

- 577 - 于是我也来借地找人2009/3/17 0:44:00

SH浦东,崂山路潍坊路的小高层~两室户装修还不错~该有的都有,厨房厕所挺好~

出租一间,朝南的~

附近世纪大道地铁站,去八佰伴也挺方便~交通啥的我不太知道,因为走路上班~感兴趣的姑娘可以丁丁上搜一搜~

这房子被我和我前室友折腾得还算干净~

俺就想找个能把这干净的环境维持下去的姑娘~欢迎洁癖~

房租1350~别坎价~我正直的根据房东房租的1/2报价,我住朝北间的可是一点折扣也没蹭到~

另外,说是前室友,不过目前还没搬,最早应该四月中旬,最晚五月八号~

有意者请加QQ,注明租房~

QQ反白? 3627145

- 578 - 567L2009/3/17 13:54:00

567的小粽子……这称呼真…… 加你了~飘~

- 579 - 被FS吞了2009/3/17 14:00:00

顶一下,哎

- 580 - ~~2009/3/17 14:06:00

呼唤杭州的jms!!!
-------------------------
不知道这位姑娘还会不会回来这里看
同求杭州的jms
毕业了就要去杭州工作了,一个人人生地不熟的,想找个人合租,照应一下也好。。。

- 581 - ==2009/3/17 17:11:00

ls的我看到了 怎么说

- 582 - err2009/3/18 9:07:00

我是548L的

魏公村和马连道的房子已经租出去了,祝各位好运

err

新人过门

- 583 - = =2009/3/18 9:13:00

魔都求合租。。

有姑娘GD 嘛???

====

这位姑娘给个交通方便的概念,比如,一趟车直达,多少分钟内到之类

看看我现在这里符合要求否?

- 584 - NANAAN2009/3/18 10:35:00

好多都是合租的啊,本人住的地方房租太贵了也想换房了。五月就到期了。希望有上海普陀区的信息。

啊还有静安寺附近的。有信息的TX请告知谢谢。

NANAAN

新人过门

• RP:183
  • 马甲锁定
文:76 分:401

- 585 - SHER2009/3/18 11:27:00

魔都招租

浦东高科西路杨高南路 离南浦大桥很近

三室一厅 租一间小房间 大概10个平方? 800/月

小房间里有床 有书桌 有衣柜 有空调 有2M网线(但自配路由器。。。。)

热水器 冰箱 洗衣机 微波炉 煤气灶公用

小区治安很好(隔壁就是police局。。。。)门口有N家超市免费班车

小区隔壁有789 花木1路终点站 走3分钟就到车站

据说明年世博会 小区门口的地铁X号线就开通了? 囧

有意的QQ联系谈详情:234081891

- 586 - = =2009/3/18 12:37:00

好多都是合租的啊,本人住的地方房租太贵了也想换房了。五月就到期了。希望有上海普陀区的信息。

啊还有静安寺附近的。有信息的TX请告知谢谢。

====

我就在普陀区,一室一厅,房租2人平坦750一月

但是看了姑娘隔壁贴的回复,大概是不会乐意去挤那个在静安寺上车挤死人的94路

- 587 - ~~2009/3/18 17:47:00

ls的我看到了 怎么说
-------------------------
我581L 姑娘说的是我吗
是的话PM我吧 卖男孩的小火柴

- 588 - 啊!2009/3/18 19:04:00

魔都求合租。。

有姑娘GD 嘛???

====

这位姑娘给个交通方便的概念,比如,一趟车直达,多少分钟内到之类

- 589 - 啊!2009/3/18 19:06:00

魔都求合租。。

有姑娘GD 嘛???

====

==============================

一部车直达火车,最好30分钟以内,姑娘你住哪儿??

- 590 - = =2009/3/18 19:22:00

,所以最好在那边,或者附近交通方便点的地方也可以

有姑娘GD 嘛???

====

======

我这地方倒是一部车可以直达,车子就在小区门口,平时坐车过去也就差不多30分钟,早高峰还真没试过,不在那边上班。有次晚上出差回来,6点左右从火车站回来是用了40分钟的样子

姑娘要是有意留个联系方式。我们勾搭勾搭

- 591 - BJ 大钟寺2009/3/19 17:37:00

4月底 5月初要找人一起合租

双安、大钟寺、皂君庙、农科院 这一片儿好了~

可以两个人住一间(但不能住一张床……ORZ,原来遇到过……接收不能),作息时间基本上是23~24点睡,7~7:30起

单间价位不希望超过1000

辽宁人,水瓶座,在北京工作三年多了

A团领导亲娘,团担,有anti其中任何一个的就不用找偶了

KK家偏T,其实偶跟人家说偶是“鱼FAN”? ORZ

A团家CP为SS的不租房也欢迎GD

Q:459493213

- 592 - 2009/3/19 18:37:00

======

我这地方倒是一部车可以直达,车子就在小区门口,平时坐车过去也就差不多30分钟,早高峰还真没试过,不在那边上班。有次晚上出差回来,6点左右从火车站回来是用了40分钟的样子

姑娘要是有意留个联系方式。我们勾搭勾搭

==========================================

姑娘你是哪个小区的的? 让我查查。我要到七月份在租的,你急着招吗?

- 593 - 火火2009/3/25 9:48:00

。。。。魔都 盘er一枚。。。额。。。其实也不算是盘了 就是dj A,K的。。。。比较雷P只是。。。欢迎来勾搭我? ps 在延安西路番愚路附近上班 。。。想住卢湾,静安,普陀,长宁。。。欢迎姐妹来勾搭吧。。。。

火火

开始8CJ

• RP:934
文:335 分:1957

- 594 - BJER2009/3/25 9:59:00

我现在和同事一起住一个3居,一人一间,住中间卧室的姑娘结婚搬走了,所以想再找一个姑娘合租。房子在亚运村北辰附近的安慧里小区,精装,全木地板,家电网线什么的都齐全。房间大概15平米左右,1100一个月。3月末4月初可人住,本人是KKF偏K,所以最好不是TO。

有意向的加我qq:190915690,标明租房即可。

---------------------------------------------------------------

为毛没有人GD我呢。价钱也可以再商量的啊,嗷。

- 595 - 愁啊愁2009/3/26 15:37:00

寻4月上旬愿意同租淞虹路站附近的同志

我是和BF一起

看到有不错的房两间都朝阳一样大整租二千六的,不过好房子都是中介手里的。。。

愁啊愁啊

有意请PM:2DKT

- 596 - 拉住596L2009/3/26 16:22:00

拉住596L
也想租这附近的,我是一个人住
想先问问租这房子我一个人价位,看在不在我能接受的范围>_<

- 597 - 愁啊愁2009/3/26 16:36:00

呃,如果姑娘不介意住北房的话可以租新泾N村的,南北二室二千一二左右一套,姑娘住小房的话就九百

要是想住南房的话就是上面说的那种两间朝阳一样大的,我们分别一千三。。。

刚上班没多久,也赚不了多少钱租不起太贵的,一千三上限了OTL

新泾N村在临近马路比较吵但是吃的多,上面说的那房子要多走个五分钟但是临近菜场而且相对安静房子也新一点

就是这样了=-=

姑娘觉得咧?

- 598 - ==2009/3/26 16:45:00

我是597
实话实说,姑娘的房源对我是算比较贵的,不太能承担
每月实人手只有2K多,所以希望房子的开销上限可以控制在800以内,虽然可能是幻想.....
泪,果然我只能继续租床位么orz

- 599 - 愁啊愁2009/3/26 16:55:00

嗯。。谢姑娘答复。。。

于是找到也有这种的:http://shanghai.anjia.com/adhouse/view_986193541.html

估计能控制再800内。。。

现在的房子租期下月15号才到,就是找不到合租的人愁啊。。。现在一起合租的人实在太囧

随便在口碑上找又怕遇到怪叔叔-。-

于是4月12号之前的那个星期再来。。。

到时候再看吧。。。希望有缘还能遇到姑娘。。。

继续愁啊愁。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录