=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第288426位读者

- 800 - 798l2009/7/6 12:51:00

让我勾搭你吧,qq124810006

- 801 - CDER2009/7/6 13:08:00

有短租的么?泪水
二环内就行~找工作用……TAT

- 802 - ===2009/7/6 14:30:00

姑娘,有啥要求不?

- 803 - NJER2009/7/6 14:52:00

唉我的房子租不掉吗

继续小房间510大房间620

- 804 - 。。2009/7/6 21:41:00

799 ==2009-7-6 12:36:00

我想要租个单间,,魔都..有可能么..1千左右,,我公司是在嘉定的...非常郊区的地方,,最好是周边的,有哪位姑娘在嘉定要租房啊......或者稍微靠市中心点也好...我现在住在安亭快要住疯了..无聊的一米...

.....

=================

姑娘中山公园离你那里也还好

你公司要是有班车就好了

1250/月住的很舒服

要表与我同住。。。

我也住的好寂寞

- 805 - Mitsuhide2009/7/7 12:56:00

魔都的

有没有人想租上海南站附近的房子
二室一厅,我和亲友住一间,另外一间的人要搬走现在空出一间房

大房间,光线好,冬暖夏凉,有空调洗衣机淋浴,家里东西基本全配。关键是离上海南站很近,交通方便,一号线三号线……一路公交到徐家汇

房租1100/月。

我们不当二房东,房租价钱合同里写明了的。房东人很好很关心我们,当然,咱也很好相处,上班了,各自管各自的,生活和谐~

有意的姑娘PM我好了。这个比较急~

Mitsuhide

新人过门

• RP:122
文:30 分:205

- 806 - --2009/7/7 14:35:00

JP的 在这里也发个信息吧==

【招合租】

地点:日本东京町屋駅附近

房屋类型:アパート

基本情况:

一层 一共两个房间 现在其中一个房间招租 大小6贴? 有独立卫生间 洗浴室和厨房 有冰箱 空调 微波炉 洗衣机
房子比较新,干净 周围环境也很宁静

现招租一名女生 (8月或9月到明年4月为止 长期的可以商量)

房子离町屋车站骑车6分钟,步行12分钟

租金:

4万/月??水电煤光缆网分摊 4月刚更新的房子 无礼金 押金2万(没大问题的话 都会退还)
不用保证人,不用其它一切费用。
联系方式:
QQ 156683658
手机 080 5008 8280 (AU)

欢迎随时看房子

- 807 - 求SZ合租2009/7/7 22:31:00

有深圳合租的JMS么……市区内的房子……其他一概不限TAT

- 808 - 求SZ合租2009/7/7 22:32:00

=

忘了TFS

=

=

=

=

- 809 - = =2009/7/8 13:37:00

我想要租个单间,,魔都..有可能么..1千左右,,我公司是在嘉定的...非常郊区的地方,,最好是周边的,有哪位姑娘在嘉定要租房啊......或者稍微靠市中心点也好...我现在住在安亭快要住疯了..无聊的一米...

.....

你公司要是有班车就好了

1250/月住的很舒服

要表与我同住。。。

我也住的好寂寞

=====================

那啥,非你LS,问问同住是指住一个房间么

- 810 - 求HZ2009/7/8 13:51:00

有没有HZ的短期租房,或者想一起短期合租的??

要打工没办法住亲戚家太不自由了...

- 811 - 同HZ2009/7/8 22:39:00

工作点定了,上班好早,于是有离城站近点的姑娘同租不、、、、

- 812 - = =2009/7/8 22:40:00

tfs

tfs

tfs

==

- 813 - = =2009/7/8 23:06:00

sh偏离郊区一点的有没有要合租的啊...对现在这个地方实在是住腻味了..

--------------------------------------------------------------------------

彭浦算么,有个合租的两室一厅其中一间要租,家电网络一概不缺,条件不错,交通方便,不知道姑娘有意没。。。

- 814 - 、、2009/7/8 23:17:00

.....

你公司要是有班车就好了

1250/月住的很舒服

要表与我同住。。。

我也住的好寂寞

=====================

那啥,非你LS,问问同住是指住一个房间么

============

不是,跟我住一间要800多点,,,

- 815 - = =2009/7/8 23:31:00

彭浦算么,有个合租的两室一厅其中一间要租,家电网络一概不缺,条件不错,交通方便,不知道姑娘有意没。。。

-----------------------------------

其他姑娘有有意的么??GD下,招租跟求租同样伤神阿。。。

- 816 - 上面的NJER2009/7/10 12:58:00

留个联系方式呀

- 817 - ....2009/7/10 13:07:00

我是那个住嘉定安亭的。。。我们公司有班车的,彭浦离安亭远不,中山公园的租出去了么。。。。不过搬家真的好麻烦啊。。。

。。。。

。。。

。。。

- 818 - ....2009/7/10 13:08:00

对的,彭浦的一间租金是多少的。。。

。。。

。。。

。。。

- 819 - 求助NJUer2009/7/10 13:30:00

考上NJU的研究生,听说宿舍条件比较差,有没有同校JMS或NJer能提供点经验建议?
现在就找房子租会不会太早?还是等到8月再找?
对租房毫无经验,暑假在外地也不方便频繁去南京看房,希望有人能提供鼓楼校区附近的房源信息或者比较好的中介

- 820 - NJ2009/7/10 13:48:00

被ls的id吸引进来的,不过对随园不了解,但是好像研究生住的要比本科生的8人间好吧。。。

顺便仙林招租,简装的3室一厅还差一个。。。

- 821 - = =2009/7/10 14:06:00

817的是在叫我吗租大小房间的都应该算租出去了

- 822 - 彭浦招租2009/7/10 21:32:00

我是那个住嘉定安亭的。。。我们公司有班车的,彭浦离安亭远不,中山公园的租出去了么。。。。不过搬家真的好麻烦啊。。。

=========

对的,彭浦的一间租金是多少的。。。

=========

姑娘,有意我们详谈,加QQ 252964406

- 823 - - -2009/7/11 9:54:00

灭fs

fs

fs

fs

- 824 - 佛山2009/7/11 10:48:00

求合租,有意请反白ID我PM you=v=

- 825 - 佛山2009/7/11 19:36:00

t

t

t

t

- 826 - 北京求收留2009/7/11 22:46:00

有没有北京北医大或者北航或者附近的jms,暑假有空房啊,或者愿意挣个千把块,收留我从7月20号到8月20号一个月?????

fs

fs

fs

- 827 - bj求租2009/7/12 10:40:00

希望地铁10号线附近,但是其他交通方便的也可以

单间租金表太高。表情侣合租

本人个性很好,绝对不会找麻烦,爱安静,不吵

希望7月底人住,现在的房子快到期了

FS

FS

FS

- 828 - 佛山2009/7/12 11:45:00

继续求

- 829 - 一号线苹果园2009/7/12 12:02:00

一号线苹果园模西,单间600,其余两间我和一姑娘住. 交通的话,我每天到华威桥是一个半小时,差不多跨了九个环.

- 830 - bj求租2009/7/12 13:16:00

fs

fs

fs

- 831 - = =2009/7/12 17:18:00

T上去 继续求

- 832 - CDer2009/7/12 18:05:00

马上要到CD找工作TAT
只要是二环路以内,有网上有床睡就好
有没有姑娘收留
QQ 178841409

- 833 - HZ出租2009/7/13 12:54:00

zjg这边(非常的城西),房子被人放鸽子,于是至今没租出去...有兴趣的姑娘Q我吧 271544384

最好是能长租的,短租大家谈得来也行

以前我咋就没想到万能的XQ呢?

- 834 - BJ转租2009/7/13 13:40:00

——————————————————————

姑娘,我因为和朋友另有安排要转租之前的房子,正好10号线附近,东三环单间。

房子一般,不过交通方便周边小区也比较成熟,房租比较便宜,我租的是800,无情侣合租。

如果合适就单Q我:1181740119(反白

- 835 - 重庆求合租2009/7/13 13:56:00

现在有三室一厅的房子,在重庆渝北保利香槟住宅区。

还差一人……有没有愿意人住的姑娘??!!!

联系QQ号:56962250

- 836 - ……2009/7/13 15:00:00

汗,发现有人需要短租

魔都徐汇出租一单间,从现在开始一个月至一个半月

只有单人床和电脑桌,可share宽带,无空调,别的基本设施都有。

因为马上自己也要搬了,所以就随便租租,空着也是浪费。

价钱好商量,因为本来就要闲置浪费的了。ID反白:千秋万代

- 837 - ++2009/7/13 21:10:00

去个fs

去个fs

去个fs

- 838 - NN招合租2009/7/13 23:10:00

古城建政路口的,三房一厅还剩一房……

房子挺好挺明亮,院子很安全。

租金450/月,有意的姑娘请联系Q106756826

- 839 - SH求租2009/7/15 11:20:00

求租一个单间,8号线沿线均可

- 840 - 837L2009/7/15 11:25:00

房子租出去了吗?

PM无能 能给其他联系方式吗

价格多少?

- 841 - 北京租房2009/7/15 17:28:00

BJ转租2009-7-13 13:40:00

——————————————————————

姑娘,我因为和朋友另有安排要转租之前的房子,正好10号线附近,东三环单间。

房子一般,不过交通方便周边小区也比较成熟,房租比较便宜,我租的是800,无情侣合租。

如果合适就单Q我:1181740119(反白

==================================\\

非LS姑娘

不过我也租房

东三环正合适

不过不用QQ

姑娘你msn不?= =

- 842 - = =2009/7/16 8:43:00

同求gz短期,1个月或20天左右

地点没要求,只要安全干净就好了

fs

fs

fs

fs

- 843 - TO 841L2009/7/16 12:59:00

QQ反白1209188688

- 844 - BJ求租2009/7/16 13:10:00

求帝都西北部,去中关村坐车方便就行的地方,或13号线沿线地区的单间~

- 845 - SZer2009/7/17 13:23:00

求合租(限女生),或者有单房出租的也可以。有意向或者资源的,请联系QQ反白:63159347

- 846 - NJ求合租2009/7/17 14:18:00

南京,江宁

工作地点在江宁将军大道附近

想跟人合租,最好是两居室,也安静点

公司急着让我过去,找房子找的满烦,jms谁来拯救我……

联系我qq 245483719

- 847 - NJ求合租2009/7/18 0:36:00

南京,江宁

工作地点在江宁将军大道附近

想跟人合租,最好是两居室,也安静点

公司急着让我过去,找房子找的满烦,jms谁来拯救我……

联系我qq 245483719

=====================================================================

么人来拯救下我咩,泪

- 848 - 魔都求租2009/7/18 16:59:00

公司在蓝村路地铁口。求一室户或者两室中一间[两室的话希望另一间表是两人以上和住的]。

一室户心理价位1200,PD或PX不限,需要简单装修

两室户心理价位800,同不限,需要简单装修

地点在地铁沿线[1,2,4,6,8]任意点或仅有公车则公车距离8km之内.

XQ大神给我个房吧= =!

- 849 - BJ求租2009/7/19 14:34:00

单间,无情侣合租

东四环酒仙桥附近

- 850 - 849L魔都求合租2009/7/19 17:25:00

姑娘看我ls彭浦新村的怎么样,房子不错,其中一间租出去到一号线地铁站3分钟 1200/月.

另外一间房我跟一女同学合租,两个人,应该符合姑娘的条件。

合适的话我们Q聊252964406,可以传你照片看.

fs

fs

fs

fs

- 851 - GZer2009/7/19 17:50:00

有没有在烈士陵园农讲所附近的合租啊?

让我勾搭一下...囧

QQ反白:1132566821

- 852 - = =2009/7/19 17:54:00

马上要到CD找工作TAT
只要是二环路以内,有网上有床睡就好
有没有姑娘收留
QQ 178841409

============

黄忠小区4期套房的单间,400/月,水电气网平摊。坐车买东西都很方便(虽然在二环外了点= =)

临时有变所以8月就要走,按季付费,下一次是9月中旬。跟大学室友一起合租的。房子本身是半精装 囧

合同跟房东签到明年6月的,所以希望是能租到明年6月。

姑娘你看有兴趣不

- 853 - = =2009/7/19 20:27:00

T上去

- 854 - SHer2009/7/19 22:10:00

看到这个帖子真是太好了T T

找合租,上海地铁6号线巨峰路站附近证大家园或周边地方有人想合租的么?

公司在附近,找合租的人好有难度

- 855 - T2009/7/19 22:10:00

FS

FS

FS

- 856 - TJ2009/7/19 22:22:00

真的都没个J饭和合租?。。。

- 857 - TL2009/7/20 2:30:00

TL

TL

- 858 - =口=2009/7/20 11:47:00

魔都,求租单间或合租

PO一只,比较安静,早睡早起,好吃好睡

上班在南京西路,交通方便就好,能在浦东八佰伴附近最好~

希望9月前能搞定!请合适的姑娘们尽情来GDGDGD

或者有姑娘想同住在八佰伴、世纪大道附近的,我们也可以一起在这边找房子~QQ反白:21838045

- 859 - ==2009/7/20 12:26:00

ls的,,我想和你住啊,我也是po,也是安静的早睡早起好吃好睡的那一型...不过搬家真的很郁啊.....

......

.....

....

- 860 - =口=2009/7/20 12:54:00

ls。。。

我想到2个月后要搬家头发都要提前掉了哇,最近三年每年一搬,搬到崩溃

主要是找个同住不容易,房子倒是不难找。

要是有意咱俩可以商量商量

。。。。。。

。。。。

- 861 - NN出租2009/7/20 13:32:00

古城路,梦之岛旁。可合租也可单租。四百平楼中楼(新房)。六房四卫,两主卧三十多平,四客房二十多平。客庭五十,十米长三米宽阳台。可多人合租。价格再议。联系:189990615(Q)

- 862 - 552009/7/20 14:09:00

843 = =2009-7-16 8:43:00

同求gz短期,1个月或20天左右

地点没要求,只要安全干净就好了

=========

姑娘要广州短租的话…… 我一个人住家里的房子,还有一个空房间,天河区

你可以QQ我 反白 : 763010864 或者邮箱 :brain_viva@163.com

fs

fs

fs

fs

- 863 - = =2009/7/21 21:08:00

855L巨峰路的姑娘能留个联系方式么

- 864 - 杭州2009/7/21 22:31:00

有HZ姑娘家里有房源么,解放路葵巷之类最好,附近不太远也可

这些天看房看到崩溃啊、、

顺TFS

- 865 - 855L2009/7/21 22:40:00

855L巨峰路的姑娘能留个联系方式么

-------------------------------------------

欢迎GD~~找合租好难。。。。

QQ:497720582

FS

FS

- 866 - = =2009/7/22 4:04:00

CD的都找好房子了吗?请赐个筒子给我啊.

- 867 - GZ无房求合租2009/7/22 20:20:00

求合租,最好是去五羊新城交通方便的地点.

有房源或者有GZ租房信息的姑娘请自由的GD俺.XDD

邮箱反白eileen.gz@163.com

- 868 - = =2009/7/23 10:12:00

784 习惯性懒散2009-7-3 22:02:00

顺求有没有天山地区准备俩月后找房子的。。

========================================

姑娘,能GD么??

- 869 - 855L2009/7/24 15:34:00

SH找合租

离地铁6号线巨峰路站5分钟,对面家乐福

3房2600/月,楼层3/6,我自己住

现有一南房一北房空着,东西全配,价格好商量

欢迎来GD!!!

QQ:497720582

- 870 - 大饼脸2009/7/24 23:09:00

GZ天河立交附近求合租,最好在天河直街的小区里

看了很多合租房的都觉得房子不错,但合租的人实在………………

有缘的姑娘速来GD吧!!MSN反白(非盘,别被误导): akato824@hotmail.com

- 871 - TL2009/7/25 16:14:00

TL

TL

- 872 - 帝都2009/7/29 22:05:00

求租/合租!

工作急求> <

QQ347959252

- 873 - 彭浦十月拼房2009/7/30 20:59:00

还是上面彭浦的- -

房子十月正式到期,室友决定不租了.一年前对比了很多房子,最后辛苦找到了这个性价比最高的,实在不忍心放弃,决定找人sharehouse,继续续租.

房子详细资料,图片反白豆瓣http://www.douban.com/group/topic/7370842/

有意的姑娘豆邮我或者直接加Q252964406详聊.

XQ大神阿,赐我理想室友吧~~~~

- 874 - * 必填2009/7/31 23:40:00

还是hz求合租……

注明理由加? QQ 反白: 763010864?

- 875 - * 必填2009/7/31 23:41:00

TFS

TFS

TFS

TFS

- 876 - 帝都出租2009/8/3 1:29:00

军博附近,交通方便,环境安全。两室一厅的房子,一间我一个人住,另一间原来的室友工作调动,突然搬去了外地。但是我们的房租都已交了。现空出的她的那间希望出租钱好返给她,汗。家具啥的都齐,空调,宽带,有线电视,洗衣机,燃气热水器等都有。1100/月。时间长短不限吧。当然我是希望最好是有能长期合租的伙伴啦。

有意的姑娘加我,QQ反白347959252

- 877 - =v=2009/8/4 17:06:00

魔都找室友,旧房子8月底到期了,这之前搬都OK

我工作是在西康路,房子的话只要不是距离太远都好,大概就静安卢湾这边吧。。。

其实主要是想找一个J饭做室友,如果是KT饭那更好 ><~~~

本人成分:k担+KT团饭。。

是想说先找到室友再一起去看房子的。。。

有意GD的请pm:乱七八糟MJ

- 878 - =v=2009/8/4 17:10:00

我LS忘记说了,本人有养肥猫一只。。。

- 879 - + +2009/8/6 15:36:00

LS的

我徐汇区这边,靠近上海南站,二室一厅,我和亲友住一间,另外一间的人搬走了现在空出一间房,有空调洗衣机淋浴,家里东西基本全配。关键是离上海南站很近,交通方便,一号线三号线。

房租1100/月

你有兴趣么?

P.S:我俩也养了两只小猫,HOHO

- 880 - 永远にともに2009/8/6 15:58:00

880 878我好想和你们住几个月

永远にともに

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1515

- 881 - + +2009/8/6 16:13:00

OH~~来住嘛来住嘛~~~XDDD

短的话,租到明年2月份就行了~~

- 882 - + +2009/8/6 16:14:00

FS

FS

FS

FS

- 883 - + +2009/8/6 16:21:00

我是880~~

有兴趣的姑娘PM我啊~

马甲反白:yoen

FS

FS

FS

FS

- 884 - 878L2009/8/6 17:05:00

LS的

我徐汇区这边,靠近上海南站,二室一厅,我和亲友住一间,另外一间的人搬走了现在空出一间房,有空调洗衣机淋浴,家里东西基本全配。关键是离上海南站很近,交通方便,一号线三号线。

房租1100/月

你有兴趣么?

P.S:我俩也养了两只小猫,HOHO

========================

好可惜呃就是房子太远了 T^T

不然真的很有爱啊~~~

- 885 - 厦门,白城2009/8/13 13:48:00

刚辞了工作,现在住的房子刚要到期.想在白城租一房间方便专职考研.

了解过情况,大部分都是套房,里面房间差不多是四五百块一间,也就是白城厦大校门里的一个旧的教师宿舍区.

鉴于快要变成无收人了,因而想GD一共同志向的姑娘一起租个房,共勉并便宜= =

- 886 - 北漂变海漂2009/8/13 20:09:00

一个月以前还在帝都的一名......

和一个aiba家的姑娘合租三室一厅中的主卧,带阳台大概20平米左右,南北通透,没有隔间,共四人,除了我这一间是两个人,其他都是一个人住。现在我的人已经在魔都开始上班了,房租已经交到9月下旬了,姑娘有兴趣的话可以联系我,QQ:67461442

地方在对外经贸大学东门,东三环和四环之间,交通很方便,近地铁十号线和十三号线的换乘站芍药居,步行不超过10分钟,到中关村和国贸都很方便。离地铁五号线也不远。步行到往北到四环上不超过10分钟,四环上的公交车就超级多了,四通八达哪儿都有。穿过对外经贸大学到它的西门不超过5分钟,西门也有不少的公交车,总之是交通方便。大学边上嘛就是馆子多,楼下很多餐馆,菜场也就3、5分钟,还可以去大学食堂里吃吃。

哪位姑娘有兴趣就找我吧~!!

- 887 - ..2009/8/13 21:00:00

TFS

- 888 - 路过一问2009/8/21 23:13:00

830苹果园的租掉没?给个联系方式

- 889 - 自由泳2009/8/22 21:23:00

有没有9月底10月帝都姑娘招合租的啊

我基本对着电脑就很安静,很随意一人,基本有网,有床就能生存

- 890 - 自由泳2009/8/22 21:24:00

?TFS

TFS

忘了说,要是有这段时间需要租房的姑娘,我们也可以GD下一起租房

- 891 - judal2009/8/23 23:44:00

805L

中山公园哪呀?离2号线近不近?现在住的地方太贵的想换地方~~介绍下你房子大概情况吧!

顺道来询问一下

近期想租在2号线沿线(非浦东)的娃们有吗?

我在恒隆上班~理想是找间客厅大又舒服的地方!我觉得有客厅很重要哎!!!

预算2000以下应该都Okay!

judal

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

- 892 - = =2009/8/25 13:02:00

SH郊区

莘庄松江交界处公司在附近

现在租的是520/月觉得这个价钱合适

想搬出去啊有没有附近的姑娘

- 893 - )^(2009/8/26 8:16:00

BJ有没有姑娘合租的啊

急求!!!

- 894 - = =2009/8/26 15:48:00

T

FS

FS

FS

FS

- 895 - 894L2009/8/26 15:51:00

RID哪个区的?

FS

- 896 - 浣之夏2009/8/27 12:36:00

姑娘房子租出去了么?QQ貌似不行啊。。

浣之夏

新人过门

• RP:51
文:8 分:65

- 897 - 找房子2009/8/27 20:24:00

TL,在CD工作的一枚,现在的房子9月20号到期,想求合租的JMS!

在林荫街上班,其实不管远近,只要价格可以都行,T T?? 马甲反白:小LN

- 898 - 找房子2009/8/27 20:25:00

囧,没有反白成功= =

JMS有好房子的话请PM我。

- 899 - 浣之夏2009/8/27 21:58:00

TO:877L

QQ貌似是空号啊啊啊啊啊。。请联系我,QQ反白175408153

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录