2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
您是第92025位读者

1401 2008/3/17 23:29:00

怎么今晚ky的这么多,先是tw的后是香蕉,现在又来了个哪里的?

1402 ...2008/3/17 23:30:00

呃,悉尼昨天,墨尔本今天瀑动了

藏传佛教的弟子不少上街游行去了

这些移民海外的人,真有不当自己是中国人的

年前和一个拿了绿卡的大叔同桌吃饭,那大叔把美国夸的,大白菜都比中国的好

1403 = =2008/3/17 23:30:00

还说自己没有奴性= =+

每个人都激昂得很

还不是说说而已

真的需要做的时候不知道要临阵月兑逃多少

还有一群唯恐天下不乱的人随口说一些没有根据的东西来搅乱人心

还不就是凑热闹成习惯了

嘴巴上说的了不起有个山下智久的用啊

有谁能有实际行动来表示下自己的决心吗

一路看下来终于忍不住KY了= =

马上就要被JD为JP了

LN叉腰看你们怎么骂人

-------------

是很KY,连此用词里隐含的调侃与讽刺意味都看不出来

TW人吧

真以为大陆人都还生活在太祖万岁的年代?

-------------------

说什么扰乱人心了?

回你祖宗家叉腰去,你三岁?喝奶时问下你妈谁生的她?

个么我们应该全部丫的闭嘴,给你们在绿营蓝营里掐到死,不许我们学术的在这里分析?

得向茶馆里一样,莫谈国事??

然后杀到你家的时候,你说:没人说你们会来啊,别杀我,我可是会做的人

搞笑,原来闭关锁国和鸦雀无声的事又开始在某些人的身上循环了

-------------------------------------------

表跟她罗嗦了

反正该说的话该明白的事情前面的jms都已经说尽了

好话已经说尽

剩下的,就自己好自为之吧

1404 = =2008/3/17 23:30:00

不知道西方所谓zangmin们的积压的矛盾从何而来?
----------

在国外认识的TIBET人基本都搞独立

一一 似乎是受DALAI影响

==================================

此14thDALAI到底何许人也?还得过8_9_year诺贝尔和平奖Orz

1405 ll2008/3/17 23:31:00

不过确实在海外接触到的大部分年轻TWER的想法都是和那位ABC同学说的差不多...

他们可是从出生就被ZF洗脑说TW是国家要爱TW如何如何

然后ZG就是一个很表脸的一天到晚瀑力威胁他们的国家,野蛮愚昧,还老觊觎着他们的富裕所以想要侵占...

还说喜欢日本是因为之前在做日本殖民地时日本人对TW的建设管理开展得非常好

结果GMD的人一回来统治又变得乱七八糟一团,所以都讨厌CHN喜欢JPN...

所以如果TY了话他们又要过上悲惨不幸的生活......

而且他们说这些的时候ZENZEN是一副悲愤的样子,俨然热血爱国青年在保卫国家一样...

被洗脑成这样我也很想吐血...可是这就是现实有什么办法呢...所以说其实人心是最难控制的东西

1406 * 必填2008/3/17 23:31:00

既然ZANGMING认为天葬是无比圣洁的,为什么没人敢娶那位天葬师呢?

不好意思我也八卦了XD

1407 2008/3/17 23:31:00

年前和一个拿了绿卡的大叔同桌吃饭,那大叔把美国夸的,大白菜都比中国的好

=======

那些老移民,不好意思,我BS他们中的绝大部分

1408 唉呀呀呀2008/3/17 23:32:00

我妈她们几个阿姨级的去过甘南的zang区,回来说很好玩,zangmin很热情很。坏人哪里都有,看主流群体如何。

1409 ··2008/3/17 23:32:00

当时到的时候已经开始了一会了,寺庙里的人让我们收好相机,表大声说话,站在角落里

不能站离那些亲戚很近的地方

当时秃鹫还不是很多,几只,后来越来越多,都不知道从哪里来的,就感觉突然从天空飞下来的

真的超大只,我昏,如果我一个人在那里,真的要跑了

而且有些性急的不停的想偷吃,有些死者亲戚就开始下去驱赶,他们居然不怕~

好像是最后砸的脑袋

总之,那个天葬师结束工作以后,一离开,立马,秃鹫一哄而上,我的妈~!

一大堆啊,我的寒毛

1410 = =2008/3/17 23:32:00

XZ的藏民怎么样的不清楚,不过甘孜阿坝的这种汉化了的藏民很可怕,想去旅游的话注意人身安全= =

------------------------------------------------------

你这样说的话,每个民族的人都是有好有坏的

你也要把所有的民族都一竿子打倒么?

真正非常传统的藏民是极其淳朴的

这一点,接触过的都知道的

--------------------------------------------

请注意粗体字。。。囧

-------------------------

所以说是哪里都有好有坏的啊

你在强调个什么劲

1411 .= =2008/3/17 23:33:00

怎么今晚ky的这么多,先是tw的后是香蕉,现在又来了个哪里的?

==========================================================

SH的

不用JD来JD去了

就觉得突然热血得搞笑

1412 *-*2008/3/17 23:34:00

= =2008-3-17 23:30:00

不知道西方所谓zangmin们的积压的矛盾从何而来?
----------

==================================

此14thDALAI到底何许人也?还得过8_9_year诺贝尔和平奖Orz

就DALAI呗,出逃的时候他还年轻,后面英文练好了就到处传教了

1413 = =2008/3/17 23:34:00

既然ZANGMING认为天葬是无比圣洁的,为什么没人敢娶那位天葬师呢?

不好意思我也八卦了XD

=========

当初我也是这样问的

人家直接说我小丫头懂个什么

黑犬~

不过这也是据说而已

也不知道现在究竟这么样了

1414 = =2008/3/17 23:34:00

==========================================================

SH的

不用JD来JD去了

就觉得突然热血得搞笑

==============

我们搞笑。您也别跟着搞笑了。出去玩吧。。外面的世界很精彩

1415 2008/3/17 23:34:00

就觉得突然热血得搞笑

===

热血倒不不搞笑……只是你好像骂错人了……

1416 ==2008/3/17 23:35:00

无语,删之

1417 = =2008/3/17 23:36:00

SH的

不用JD来JD去了

就觉得突然热血得搞笑

---------------------

今天算是见识啥叫真正的DT了。。

觉得这里搞笑您出去自己爱怎么不搞笑就怎么不搞笑不就得了,在这里喘啥气儿?!

1418 2008/3/17 23:37:00

算了,走了……明天要上班了……

希望明天刷楼,楼正回来了

都是中国人,表掐了

1419 唉呀呀呀2008/3/17 23:37:00

泪痣姑娘,建议你再读两年书,别老看言情,政治,哲学多看看再来想问题。

1420 ··2008/3/17 23:37:00

XZ的藏民怎么样的不清楚,不过甘孜阿坝的这种汉化了的藏民很可怕,想去旅游的话注意人身安全= =

============

开什么玩笑,当时我们就2女生去玩的,去之前也是被人叮嘱,还有人直接叫我们别去

如果真没去那才叫后悔~!

和3个zangmin男的拼车时,那才叫好玩,他们拿出酒来喝,还给我们喝

我们不喝酒,结果给我们可乐~!哈

1421 = =2008/3/17 23:38:00

今天班禅出来谴责DL那个JP了

1422 ==2008/3/17 23:38:00

SH的

不用JD来JD去了

就觉得突然热血得搞笑

其实我挺BS这种的,以为自己多不食人间烟火啊

ZG要是真有事,SH是大目标之一

1423 ==2008/3/17 23:38:00

这么晚了.洗洗睡了
热血够了,明天还是要继续摸早上课的

1424 那个2008/3/17 23:39:00

就DALAI呗,出逃的时候他还年轻,后面英文练好了就到处传教了
=================

我是banchanO,那个小孩有灵性的

1425 在SH读书的CDer2008/3/17 23:39:00

------------------------------------------------------

你这样说的话,每个民族的人都是有好有坏的

你也要把所有的民族都一竿子打倒么?

真正非常传统的藏民是极其淳朴的

这一点,接触过的都知道的

--------------------------------------------

请注意粗体字。。。囧

所以说是哪里都有好有坏的啊

你在强调个什么劲

在强调:我们说的是一个意思

而且我何时把所有民族一竿子打倒了……

打住吧,我只是看有TX想去那里旅游所以顺便提醒一下,这种事情并不是很多人知道但确实存在,亲眼见过这种事所以希望要去的TX向往的TX注意安全,别真的出了事再来后悔

1426 ==2008/3/17 23:40:00

= =2008-3-17 23:38:00
========
虽然有人会说这小孩是被zg控制了
但是说真的,看了很多视频之后发现这个孩子非常稳重,最肤浅的说,面相很善

1427 那个2008/3/17 23:41:00

========
虽然有人会说这小孩是被zg控制了
但是说真的,看了很多视频之后发现这个孩子非常稳重,最肤浅的说,面相很善
===================
是人间至善至仁的感觉,是佛相啊

1428 = =2008/3/17 23:41:00

=================

===========

他刚当上BANCHAN的时候。我觉得我读初中还是小学。觉得他和guojia领导人说话哦。那么小。就很大人样。。

我妈最搞笑。一直关心他能不能结婚= =。。

1429 2008/3/17 23:43:00

最后KY一句躺平

Da_lai和班禅的对比

让我想起了少林寺的CEO和大悲寺的方丈 对比

明明都是和尚啊……

1430 =2008/3/17 23:43:00

金窝银窝不如自家的草窝.国外千好万好还是自己的国家好.

1431 ==2008/3/17 23:44:00

=======

那些老移民,不好意思,我BS他们中的绝大部分

=========

啊,对啊,其实中国人在国外的坏名声大部分是他们的原因,在日本也是,犯罪率高什么的

比较多是比较社会低层的,现在的新移民还有留学生都不会这样,都比较爱国或者说公正吧~

1432 ==2008/3/17 23:44:00

有banchan的视频么,想看

1433 *_*2008/3/17 23:44:00

有点KY and大不敬,这届banchan长的不错。眉眼给人的感觉舒服。

1434 那个2008/3/17 23:44:00

表这样,让我有立马回国的冲动

1435 = =2008/3/17 23:44:00

我只是来想问问....粉红是不是又挂了..........= =..

1436 - -2008/3/17 23:45:00

能看tvb新聞的說說= =

剛剛又block了

1437 ==2008/3/17 23:45:00

哦.那个,提到结婚..
可以的吧
据说dalai在xz的时候还有qingfu的..囧..小道小道

1438 = =2008/3/17 23:46:00

BANCHAN小时候可真好看啊

他那个谴责BAOLUAN的只是播音员播放出来了。画面是BAOLUAN画面。。

就和XZ领导人回答一样。只是间接由播音员播

1439 = =2008/3/17 23:46:00

===========

他刚当上BANCHAN的时候。我觉得我读初中还是小学。觉得他和guojia领导人说话哦。那么小。就很大人样。。

我妈最搞笑。一直关心他能不能结婚= =。。

===============

笑喷了

1440 - -2008/3/17 23:46:00

傷者好可憐T T

1441 = =2008/3/17 23:48:00

1485 2008-3-17 23:43:00

最后KY一句躺平

Da_lai和班禅的对比

让我想起了少林寺的CEO和大悲寺的方丈 对比

明明都是和尚啊……

==================

排山倒海

当时看见那些喇X在街上杀人放火的时候

我就在心底骂

TMD你们都算是出家人

看看人家大悲寺的和尚

1442 ==2008/3/17 23:49:00

----------
其实有很多人cos lama的,不一定就是真lama在捣鼓

1443 = =2008/3/17 23:50:00

躺平去了

明天再去看看某街的状况

最后吼一声

爱我中华 支持涛宝

1444 ==2008/3/17 23:51:00

我来fy完就去躺平了..

1445 ==2008/3/17 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

1446 ==2008/3/17 23:53:00

==2008-3-17 23:45:00
哦.那个,提到结婚..
可以的吧
据说dalai在xz的时候还有qingfu的..囧..小道小道
======
就这14thdalai,让我对所有的dalai都没好感|||

1447 ---2008/3/17 23:54:00

fy

1448 * 必填2008/3/17 23:54:00

----------
其实有很多人cos lama的,不一定就是真lama在捣鼓

-------------

宇宙的COS,宇宙的WJ啊

我也躺平去了XD

1449 ··2008/3/17 23:54:00

哪位好心人补一下课,有个人写过一首诗

大概的意思是

我的眼睛里为什么常常有泪水,因为我深深的爱这这片土地

说错了别pia我

谁给个原文和作者,我没查到啊

1450 ==2008/3/17 23:55:00

艾青

我记得是高中语文课本上的

1451 .= =2008/3/17 23:55:00

这帖子翻得真快

现在那些很热血的人

赶紧把名字啊人数啊都统计好了

要真出什么事了

看看有多少人能有实际行动的!

还学术讨论呢

越学术越NC

国家就是被你们NC的学术讨论给论垮了的

有空在这里NC着论

怎么不直接去国界线上堵着当人墙去呢

那还热血得现实一点

就这样乱骂人,热血个亚麻P啊

1452 ··2008/3/17 23:55:00

为什么放个这么乖的熊猫,给我捏捏~~~

1453 ==2008/3/17 23:56:00

哪位好心人补一下课,有个人写过一首诗

大概的意思是

我的眼睛里为什么常常有泪水,因为我深深的爱这这片土地

说错了别pia我

谁给个原文和作者,我没查到啊

=======

艾青

1454 ==2008/3/17 23:56:00

艾青 我爱这土地
假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
这被瀑风雨所打击的土地,
这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
这无止息地吹刮着的激怒的风,
和那来自林间的无比温柔的黎明……
——然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉

其实我不喜欢说这么矫情的话,睡去嘹

1455 =2008/3/17 23:56:00

艾青的

1456 ==2008/3/17 23:57:00

看天,楼里有sh姑娘没?把泪痣姑娘圈了吧

1457 = =2008/3/17 23:57:00

泪痣MM为什么那么激动。是不是前面有人说她了。她要叉腰了

1458 ==2008/3/17 23:58:00

我“无谓”的热血,总比有些人故作清高的冷血强

1459 ==2008/3/17 23:58:00

看天,楼里有sh姑娘没?把泪痣姑娘圈了吧
---------
人都有气的,让她子个先发发吧,我们这些没用的热血分子累了
真的要躺平了.眼皮打架

1460 ==2008/3/17 23:58:00

.= =2008-3-17 23:55:00

这帖子翻得真快

现在那些很热血的人

赶紧把名字啊人数啊都统计好了

要真出什么事了

看看有多少人能有实际行动的!

还学术讨论呢

越学术越NC

有空在这里NC着论

那还热血得现实一点

----------------

这位NC,我告诉你我热血完要有什么实际行动

好好学习,认真工作

原来我大学选专业不过是为了毕业好找工作

现在发觉,我要自己再强大一点,再优秀一点,我是可以为自己的国家做些什么的

1461 = =2008/3/17 23:59:00

哦.那个,提到结婚..
可以的吧
======
就这14thdalai,让我对所有的dalai都没好感|||
---------------
排个 刚才手痒G到此人所谓官网= = 好恶

1462 - -2008/3/17 23:59:00

舍不得圈,能在这种热血的浪潮中反其道而为之,这才是真正的热血= =、

1463 = =2008/3/18

艾青 我爱这土地
假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
这被瀑风雨所打击的土地,
这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
这无止息地吹刮着的激怒的风,
和那来自林间的无比温柔的黎明……
——然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉

-------------------------------

明明是首很好的东西,放语文课本里就遭广大初中同学愤恨了三年。。。

1464 ==2008/3/18 0:01:00

好吧,最后再对泪痔姑娘说句
我专业出来出来就是对国家有用的,导师就是国家某863项目负责人
以后信息战我也能派上点用的,虽然现在学的嘛嘛
多谢你这句话.我会勉励自己的

1465 = =2008/3/18 0:01:00

Da_lai

XI_Z佛教格鲁派(黄教)中与班禅并列的两大宗教领袖之一。全称为“Da_laiNa_ma”。Da_lai是蒙古语“海”的意思,Na_ma是藏语“上人”的意思。这个称号最初是明代蒙古可汗俺答汗赠给三世Da_lai索南嘉措的尊号。顺治十年(1653),清世祖福临正式册封Da_lai五世罗桑嘉措为“Da_laiNa_ma”,承认Da_lai在XI_Z的政治和宗教地位。

Da_lai一世名根敦朱巴(1391~1474)。是XI_Z佛教格鲁派创始人宗喀巴的弟子。他于明正统十二年(1447),在后藏日喀则创建了扎什伦布寺,并担任该寺第一任法台。

Da_lai二世名根敦嘉措(1475~1542)。一生曾任扎什伦布寺、哲蚌寺和色拉寺的法台,并在XI_Z山南拉摩朗错(湖)畔创建了曲科甲寺。

Da_lai三世名索南嘉措(1543~1588)。曾任哲蚌寺和色拉寺的法台,并在康区理塘地方建立了春科寺。万历年间,蒙古可汗俺答邀请索南嘉措到青海传教,俺答本人和蒙古人民都改信了XI_Z格鲁派的佛教,并给索南嘉措赠送“圣识一切瓦齐尔达喇Da_laiNa_ma”的尊号。从此才有了“Da_laiNa_ma”这一称号(后来XI_Z黄教徒又追认根敦朱巴为一世Da_laiNa_ma,根敦嘉措为二世Da_laiNa_ma)。俺答汗后又邀请索南嘉措到内蒙古传教,建立了锡勒图召(Na_ma寺),格鲁派信徒逐渐遍于内蒙古、外蒙古。

Da_lai四世名云丹嘉措(1589~1616)。历代其他Da_lai都是藏族,唯有四世Da_lai是蒙族。万历三十年(1602)被XI_Z三大寺代表迎回XI_Z,曾任哲蚌寺和色拉寺的法台。

Da_lai五世名阿旺罗桑嘉措(1617~1682)。明末,他与四世班禅罗桑曲结合谋,派人赴新疆密召蒙古顾实汗率部进人XI_Z,推翻了佛教噶举派(白教)法王和农奴主实力人物藏巴汗的统治。顺治九年(1652),Da_lai五世来到北京觐见清朝皇帝,次年返回XI_Z。返藏途中,清世祖派人送去金册金印,册封五世Da_lai罗桑嘉措为“西天大善自在佛所领天下释教普通瓦赤喇怛喇Da_laiNa_ma”。

Da_lai六世名仓央嘉措(1683~1706)。康熙四十四年(1705),顾实汗之孙拉藏汗与第巴桑结嘉错之间发生冲突,拉藏汗杀第巴桑结嘉错,废黜Da_lai六世仓央嘉措。不久,Da_lai六世病逝,XI_Z也一度为新疆的蒙古准噶尔部所控制,直至康熙五十九年,清朝Zheng__Fu才恢复了对XI_Z的统治。Da_lai六世很有文学修养,他的抒情诗集在XI_Z民间广为流传,脍炙人口。

Da_lai七世名噶桑嘉措(1708~1757)。康熙五十九年由清朝Zheng__Fu派往XI_Z平叛的军队护送到La_Sa。雍正五年(1727),XI_Z地方又由XI_Z农奴主的实力人物噶卜伦阿尔布巴、隆布鼐、扎尔鼐等策划,发动武装叛乱,杀首席噶布伦康济鼐。雍正帝又派兵人藏平定了叛乱。为加强对XI_Z地方的统治,雍正帝决定在XI_Z设置驻藏大臣正副二人,其地位与Da_lai平等,在Da_lai之下仍设藏王一人,由珠尔默特那木札勒继任,受Da_lai与驻藏大臣的共同领导,处理XI_Z地方的日常政务。乾隆十四年(1749),藏王珠尔默特那木札勒阴谋叛乱,乾隆帝平定叛乱后,决定废除藏王制,政务由噶厦(XI_Z地方Zheng__Fu)管理,受Da_lai与驻藏大臣的直接领导。

Da_lai八世名强白嘉措(1758~1804)。乾隆五十六年廓尔喀人以边界课税纠纷为借口大举侵人XI_Z,占领了整个后藏地区,班禅七世丹白尼马从扎什伦布寺逃至La_Sa避难。乾隆帝派福康安率军人藏,收复失地。次年,清军在XI_Z大败廓尔喀人,廓尔喀国王向清军投降,并立誓永不侵藏,清军乃从XI_Z撤回。为整顿XI_Z地方的政务,使其长治久安,乾隆帝令福康安与Da_lai八世强白嘉措、班禅七世丹白尼马协商,共同议定了《钦定XI_Z章程》(又名二十九条章程),对XI_Z的官制、司法、货币、税收、交通、宗教、军事、差役等,都作出了明确的规定。这是清朝Zheng__Fu对XI_Z地方事务的一次重大改革,该章程一直沿用到清末。

Da_lai九世名隆朵嘉措,只活了十一岁。Da_lai十世名楚臣嘉措(1816~1837),只活了二十二岁。Da_lai十一世名凯珠嘉措(1838~1855),只活了十八岁。Da_lai十二世名成烈嘉措(1856~1875),只活了二十岁。他们都短命而死,是因为当时清朝Zheng__Fu已日趋腐败,驻藏大臣多老朽昏庸,XI_Z农奴主之间的争权夺利斗争逐渐激化,故这几世Da_lai都作了XI_Z大农奴主争权夺利的牺牲品。

Da_lai十三世名土登嘉措(1876~1933)。在位初期,XI_Z受到英国侵略。他虽力主抵抗,但终因兵败而避难于外蒙古。中英关于XI_Z问题第二次条约签订后,清又重新取得对XI_Z的部分主权,Da_lai十三世也返回La_Sa。但因与驻藏大臣发生矛盾,遂于1910年逃往印度,投靠了英国。辛亥革命后,重返XI_Z,在英国的保护下,重掌XI_Z地方政权。从此XI_Z处于半独立状态,达四十年之久。

1933年,Da_lai十三世圆寂。

南京国民Zheng__Fu以“致祭”为名,派蒙藏委员会委员长黄慕松人藏,追封Da_lai十三世为“护国弘化普慈圆觉大师”。黄慕松在La_Sa曾与噶厦举行谈判。要求承认XI_Z为中国领土的一部分;XI_Z服从中央;中央许可XI_Z自治;以及班禅九世回藏问题等,均没有获得什么结果。黄慕松返回内地时,留了一部分人,在La_Sa设立“蒙藏委员会驻藏办事处”。

Da_lai十四世名丹增嘉措(1934~)。出身于青海省湟中县的藏族农民家庭。

1949年中华人民共和国成立以后,Da_lai十四世曾派代表团到北京。与中央人民Zheng__Fu代表举行谈判,签订了《十七条协议》,XI_Z和平解放,重新回到了祖国大家庭。1959年,XI_Z一部分农奴主为了抗拒民主改革,发动了武装叛乱。Da_lai十四世出走印度。

参考书目

牙含章:《Da_laiNa_ma传》,人民出版社,北京,1984。

1466 ..2008/3/18 0:02:00

出生在XZ呆到一岁回了SH的人..

但后来虽然一直说再回去看看却还没去过..

不时听老爸老妈讲在那的生活

说那到处都是狗(怪不得我现在那么爱狗|||)

说打麻雀吃种菜施肥自己做包子

我娘说起一次家里着火,俺坐在床上哭俺爹去抓小孩打预防针了,是隔壁的zangzu叔叔来救的

说那种卖手势的阿姨看我可爱送了我对镯子

那时budalagong在整修都没进去看过呢

啊啊说的俺好想回去看TOT

1467 = =2008/3/18 0:02:00

Da_lai六世名仓央嘉措(1683~1706)。康熙四十四年(1705),顾实汗之孙拉藏汗与第巴桑结嘉错之间发生冲突,拉藏汗杀第巴桑结嘉错,废黜Da_lai六世仓央嘉措。不久,Da_lai六世病逝,XI_Z也一度为新疆的蒙古准噶尔部所控制,直至康熙五十九年,清朝Zheng__Fu才恢复了对XI_Z的统治。Da_lai六世很有文学修养,他的抒情诗集在XI_Z民间广为流传,脍炙人口。

===============

大家可以多看看这个Da_lai。很不错的一个人。。。可惜早逝。。是一多情种。。

1468 .= =2008/3/18 0:02:00

这位NC,我告诉你我热血完要有什么实际行动

好好学习,认真工作

原来我大学选专业不过是为了毕业好找工作

现在发觉,我要自己再强大一点,再优秀一点,我是可以为自己的国家做些什么的

===========================================

原来还有个NC的不够彻底的还保留了理性的

欣慰啊

1469 ··2008/3/18 0:04:00

14dalai,我在雍和宫看见过他的照片,看着还蛮帅的一个人

不知道后来怎么想的~唉

1470 .= =2008/3/18 0:04:00

我专业出来出来就是对国家有用的,导师就是国家某863项目负责人

----------------------------

在一堆NC中出现了个有用的

再次欣慰了

1471 = =2008/3/18 0:05:00

唉。那个泪痣。。。。是不是ZB掐架输了无处发泄.ZB最近有掐架没

1472 = =2008/3/18 0:05:00

Da_lai是蒙古语“海”的意思,Na_ma是藏语“上人”的意思。

KY一下

《身寸雕英雄传》里面的那个灵智上人也是这样的NC

1473 ==2008/3/18 0:06:00

14dalai,我在雍和宫看见过他的照片,看着还蛮帅的一个人

不知道后来怎么想的~唉

----------------------

雍和宫最后的那个大佛真的很大很惊人

是不是有个欢喜佛姿势不cj?

1474 *-*2008/3/18 0:08:00

.= =2008-3-18 0:04:00

----------------------------

在一堆NC中出现了个有用的

再次欣慰了

===================================

可以“欣慰”的耆老,请问您又是凭什么觉得自己不NC的呢

您莫非因为觉得自己不热血,就可以正大光明地晒太阳了?

1475 *_*2008/3/18 0:09:00

泪痣妹子,你就不能叫人家nc你明白不,这楼跟的人都比你有出息,赶紧回去读书去。

1476 = =2008/3/18 0:09:00

不知道后来怎么想的~唉

=============

年轻的时候来首都。ZF款待了一番。还和主席去看京剧。貌似。。。过了几年变的。反正当时也是年轻,当然其中有米国的原因。印度也有

我记得来BJ的时候才19

1477 ··2008/3/18 0:10:00

不知道后来怎么想的~唉

----------------------

雍和宫最后的那个大佛真的很大很惊人

是不是有个欢喜佛姿势不cj?

===================

不记得了,也只记得大佛很大

1478 ~~2008/3/18 0:11:00

泪痣姑娘真是比TWer和ABC还莫名

前面那些东西我都可以绕过54,最起码,他们有理可讲、尚可沟通

泪痣姑娘的KY就跟苍蝇似的,不咬人但烦人,圈也圈不走

1479 .= =2008/3/18 0:12:00

各位NC或者还有一丝理性的NC

刚才有人语重心长的叫我少看言情,多看哲学政治

LN本来就是学政治的,马哲是专业必修,高中读文科也把国家和世界历史背了个透

在这楼里喊口号的人,不知有多少只是凑热闹的心理或者临时被大家的热血激发了一下= =+

真的爱国,就像某位信息战TX学习~

自己有了本事,国家需要你的时候才不会吓得临阵月兑逃!

泼了下冷水 当了回KY

现在估计还会被人说“凭什么用上帝的口口勿说话”

MA~反正就这样表达了

洗洗躺平去,明早还有课

1480 nod2008/3/18 0:16:00

前面那些东西我都可以绕过54,最起码,他们有理可讲、尚可沟通

--

真的好莫名其妙,而且还打字打很长

战斗O还是回zb吧

1481 nod2008/3/18 0:17:00

洗洗躺平去,明早还有课

=======

难怪大家讨厌周末,喜欢午夜场

1482 ==2008/3/18 0:17:00

--

真的好莫名其妙,而且还打字打很长

战斗O还是回zb吧

==================

她那一付众人皆醉我独醒的姿态,根本是到处dt找掐

1483 ==2008/3/18 0:18:00

各位NC或者还有一丝理性的NC

刚才有人语重心长的叫我少看言情,多看哲学政治

LN本来就是学政治的,马哲是专业必修,高中读文科也把国家和世界历史背了个透

在这楼里喊口号的人,不知有多少只是凑热闹的心理或者临时被大家的热血激发了一下= =+

真的爱国,就像某位信息战TX学习~

自己有了本事,国家需要你的时候才不会吓得临阵月兑逃!

泼了下冷水 当了回KY

现在估计还会被人说“凭什么用上帝的口口勿说话”

MA~反正就这样表达了

洗洗躺平去,明早还有课

------------------

这位MM,等你毕业后转上3-5年以后,如果还能有前几页的几位79末,80初的那种热血才怪呢

大家能在一起讨论就说明大家还都有心

万众一心,祖国明天会更加美好

--------一个工作了快7年的人留

1484 。。。2008/3/18 0:19:00

难怪大家讨厌周末,喜欢午夜场

--------------------------------

大概年纪大了

1485 *_*2008/3/18 0:21:00

你这政治怎么学,明白社会的构成不,这楼里还有学文学的,经济的,未必人人都要上战场,今日多学自己的本事,将来就算不搞信息战,一样可以强我中华。这楼里的每人都在认真努力关心国家,就算是热血,让自己燃烧起斗志,明白guojia兴衰与我辈之紧密,有何不可?

我学guofang的,我学习一般,让我做军工也好,搞不了guofang也好,都不会改变我认真工作的决心。这是我为国家为我自己做的。

祝你学业有成,国家兴亡,你也有责。

1486 =2008/3/18 0:25:00

1535TX,在这里说话并不表示我们平时没有好好学习好好工作.

热血是因为我们有爱.

因为有爱才有在真正需要的时候才有出手的可能性

你自以为是的姿态又能对这个事情有什么帮助?

你冷血的看自己的国家,是否也冷血的看周围的人.

然后只在有困难的人面前冷血的微笑

1487 - -2008/3/18 0:35:00

歪一下L,听说法国的一个中国留学生被阿拉伯人莫名其妙地捅死了

MS在法留学生要游行了……

1488 飞机君2008/3/18 0:37:00

各位TX? 听我说

这个帖子无法继续保留了ORZ?? 原因不说 各位JMS应该也明白吧

我会先X掉 明天早晨之前会删除

之后若还要讨论 请另开新帖子

注意每个帖子8的时限是24小时 然后会X掉

X之后12小时后删

只能用这种youjizhan的方式了

不管怎样让我先表白下

这帖子让一把年纪的俺都热血了

mina都是好样的~~

chu~~~chu~~~~~

1489 .= =2008/3/18 0:42:00

洗漱回来关电脑 发现自己最终被JD为冷血动物 而且还必须冷血的微笑 僵直= =||| 第一次得到这样的JD XQ就是神奇

1541TX 我那个人墙就是有行动的意思 当然不可能每个人去 那都站不下了~

1542TX 我也没说你们没有好好学习工作 就是被中间一些热衷于赶人骂人的楼层给郁卒到了

开楼的人很热血,呼应的人也很热血,可是有些人一看就是胡说添乱凑热闹好玩的,于是我也忍不住热血的KY了一把

我的表达方式有误,成功的KY到了大家,抱歉了~

于是我也负责任的睡觉去继续以后的学习了……

1490 = =2008/3/18 0:45:00

越学术越NC

有空在这里NC着论

那还热血得现实一点

--------------------------------------------------------------

NC,你懂什么是文字的力量吗?人墙人墙,你怎么不干脆去填了东海,你现实啊你不乱骂人,你到处亚麻P就嫌人不知道你那张嘴长着是用来亚麻P的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!