2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第92061位读者

701 汉奸网特非常ex2008/3/16 21:43:00

CNN最NC,今天头版标题是XZ死亡人数达100人,结果内文却是说现在死亡人数有2个说法,一个是新华社确切公布的10人,另一个据闻是100人,没有数据来源,新闻来源,只有据说,没有采访目击者,采访的全是那些个三独,民运,FL功的人,众口一词说ZF血腥镇压,没有自由 和 Ren_Quan

====================

真的就是傻黑,还没办法反黑

外国LOLI们就都被洗脑了,最近民主战斗O估计又要多起来了

OTL

---------------------------------------------

我一想到这些个或故意或被洗脑的真假汉姧和我一样身为中华民族的后裔就觉得恶心

他们已经是为了反g而反g

中国什么都是错的,外国什么都是对的

702 = =2008/3/16 21:46:00

==2008-3-16 21:33:00

我是觉得国家内部好不好不是一个人两个人的责任,要大家一起努力,但是对外方针统一口径只硬不软,表别人来管我们国内的事

===================

同意,看了太多nc的fq和jy,以为国人都那么nc就真没救了

几十年前的确问题很严重,但是现在,特别最近10几年明明guojia和renming都已经往正常轨道发展了

成绩也很明显了,这样就更加刺激那些西方guojia,感到太大的压力和威胁,

就拼命扭曲妖魔化zhongguo和zhengfu,挑拨国人内斗,

希望大部分人能保持冷静,guojia稳定了才能发展,现在乱,只有坏处没有好处

============================

哎 今天还跟在外国的死党谈这件事

我说 如果有人问你 你一定要维护自己的国家= =

她说 DALAI的影响力真的挺大

DL的书在德国的书店一直在畅销榜的前面= =

703 2008/3/16 21:47:00

我是觉得国家内部好不好不是一个人两个人的责任,要大家一起努力,但是对外方针统一口径只硬不软,表别人来管我们国内的事

===================

同意,看了太多nc的fq和jy,以为国人都那么nc就真没救了

几十年前的确问题很严重,但是现在,特别最近10几年明明guojia和renming都已经往正常轨道发展了

成绩也很明显了,这样就更加刺激那些西方guojia,感到太大的压力和威胁,

就拼命扭曲妖魔化zhongguo和zhengfu,挑拨国人内斗,

希望大部分人能保持冷静,guojia稳定了才能发展,现在乱,只有坏处没有好处~

-------------------------------------------

所以我们Zheng__Fu像对什么反日游行之类的都是加以控制

不希望大家闹得太大以免挑起矛盾又给反动势力以可乘之机

只要国内人民不乱,我国外交上可有好果子给那些个民主国家吃呢

所以表认为国家大事与自己没有关系,恰恰是一个一个国民的支持

才有了hw这届Zheng__Fu的高支持率,才有了很多Zheng__Fu改善民生政策的有效实行

“水能载舟亦能覆舟”“国家兴亡、匹夫有责”

老祖宗的话永远都不乏道理

704 = =2008/3/16 21:49:00

OTL

---------------------------------------------

我一想到这些个或故意或被洗脑的真假汉姧和我一样身为中华民族的后裔就觉得恶心

=============
这种人真的很ex,你要说那些被洗脑的外国人也就算了,虽然也是很nc,但是真的觉得大部分中国人都生活在水深火热之中,
那些真假汉姧真的是囧囧囧,绝对没药可治了,特别是有些打着反g反h的名义在国外以自由民主战士为名目骗吃骗喝的
真的该去死一死<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

705 。。。2008/3/16 21:51:00

我觉得大部分人其实还是清醒的

虽然平时可能骂这些那些的

但是说到底,当年苏联的事情,大家还是记得的

苏联一垮,多少人陷人水生火热的生活……

实际的民生问题才是关键阿

所以现在美国用美元汇率来瓦解人心,恶心!

---------------------------------------------------

用他擅长的美元攻势是吧?

想要逼rmb升值是吧?

想要利用中国的股市玩花样是吧?

各么我rmb的涨幅就是维持在这么点

不上不下,股市就是不全面开放

房价也开始宏观调控,廉租住房制度全面开启

憋死你!

706 = =2008/3/16 21:53:00

OTL

这种人真的很ex,你要说那些被洗脑的外国人也就算了,虽然也是很nc,但是真的觉得大部分中国人都生活在水深火热之中,
那些真假汉姧真的是囧囧囧,绝对没药可治了,特别是有些打着反g反h的名义在国外以自由民主战士为名目骗吃骗喝的
真的该去死一死
------------------------------------
会有收他们的一天
这不他们的主子最近日子不好过
他们也要急着拼命吠呢
就当看他们的戏就好

707 ==2008/3/16 22:02:00

清晰的大图都出来了

708 --2008/3/16 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张图太有爱了,TT和BB,我非常爱你们,我相信我们的guojia能应对这次的困难,会越来越好的,因为这届的lingdao真的很不错

709 --2008/3/16 22:03:00

================

我也想要签名啊^_^

710 - -2008/3/16 22:07:00

囧,居然是杨扬……

T---T

我也想要签名+1

711 A不A由你2008/3/16 22:08:00

我也在ty看那贴了.笑死我了.好可爱啊

A不A由你

弱弱调教师

• RP:10134
文:4972 分:25102

712 ==2008/3/16 22:08:00

736那张小胡的表情笑死了。那杨扬开始和总理说话。然后主席的表情好像是。”你居然不找我签名”

713 我的妈呀2008/3/16 22:11:00

这两张图太有爱了,这是扬扬吧,我嫉妒你了,泪奔

是说早前曾看过许多taotao和baobao的和谐图,有一张是80年代左右,可能是宝宝刚调进中央部委的时候,与涛涛两人的有张挨在一起的照片,两人都在图片的右边边上,是说两人很早就有认识与来往,所以关系一直不错?

714 ==2008/3/16 22:11:00

杨杨是WHO啊?还能找宝宝和涛涛签名啊?

715 我的妈呀2008/3/16 22:12:00

A不A同学,挠墙,我要这个ty地址,我想看涛涛和宝宝,。。哭泣着

716 ==2008/3/16 22:15:00

717 --2008/3/16 22:15:00

718 杨扬2008/3/16 22:16:00

杨扬A,嗯,短道速滑奥运冠军

719 ==2008/3/16 22:18:00

四川甘肃也发生了。。。

这一连串的事情达NAI还敢说不是他策划的?

720 --2008/3/16 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

TT和BB的字真的好还看!!!!!

721 ==2008/3/16 22:21:00

哈哈,进去看了那贴,发现大家都很涌跃啊^^

722 --2008/3/16 22:21:00

一切反动派都是纸老虎,我只想高喊这一句,gcd,加油,支持一切决定和行动

723 ==2008/3/16 22:23:00

涛涛和宝宝的签名写得好有范儿啊

724 ...2008/3/16 22:25:00

这张最有爱XD

725 A不A由你2008/3/16 22:25:00

果然leader还是要练得一手好字
批文时才有气势

A不A由你

弱弱调教师

• RP:10134
文:4972 分:25102

726 = =2008/3/16 22:25:00

744L的那个打不开啊~

727 我的妈呀2008/3/16 22:26:00

终于看到了,不行,我要找那张涛哥和宝宝还年轻的时候的合影,翻ty去

728 XD2008/3/16 22:26:00

丁晓兵代表把我笑摊了~

729 = =2008/3/16 22:26:00

四川甘肃也发生了。。。

。。。。。。

要稳定啊,一定要稳定啊~~~~~

730 ==2008/3/16 22:27:00

啊 , 宝宝的字好好看!

731 = =2008/3/16 22:27:00

四川甘肃也发生了。。。

----------------------------

Da_lai还没那么大的能耐

后面没有美国才怪

不过看看咱们Zheng__Fu怎么给他回应的

------------------------------------------------------

中俄两国国防部今日正式建立直通电话
【北京14日消息】据报道,今天中华人民共和国国防部和俄罗斯联邦国防部正式建立直通电话。???
中华人民共和国中央军委副主席、国务委员兼国防部长曹刚川上将在首次通话中指出,中俄国防部建立直通电话,是两国政治互信和战略协作水平的又一生动体现,有利于今后双方就两军交往与合作等重大问题保持及时沟通,有利于双方就国际和地区热点问题及时交换看法、协调立场。
俄罗斯联邦国防部长谢尔久科夫认为,中俄两国国防部直通电话的开通,再次证明了中俄战略协作伙伴关系的高水平,他表示,愿与中方一道坚决落实两国元首达成的共识,通过直通电话,不断推动两军关系的深人发展。??

----------------------------------------------------------------------------------------

哦哟~~

在华盛顿的多次“请求”下,在“中美军事热线协议”可是还刚刚达成协议不久呢,“中俄国防部直通电话”立刻就拉了起来啊,而且还是3月14号哪~~

732 T-----T2008/3/16 22:27:00

字好漂亮!~好有爱~

我要人后援会!

733 ··2008/3/16 22:28:00

不好意思啊,揷一下,我还在补前面的

那个前面提到的zzy是谁啊?对那段历史不了解

734 宝宝的字尊PL2008/3/16 22:30:00

RID~!有爱

735 = =2008/3/16 22:35:00

那个前面提到的zzy是谁啊?对那段历史不了解

========

BD输人zhaoziyang

736 ==2008/3/16 22:35:00

没事, 我看好涛哥, 绝对是有能力的才能当的上ZG的Leader。我相信绝对能处理好的。 再说, 全国人民在这件事上我相信都是支持ZF的!
至于gw嘛, 爱咋讲咋讲, 污蔑造谣又不是一天两天的事了。。。
zzy=造纸样

737 ==2008/3/16 22:37:00

随便问下,上次在什么会议上, 是涛哥还是谁用毛笔签字还是什么的, 小泉在他旁边。 当时看图片,对拿毛笔写字超有爱

738 * 必填2008/3/16 22:39:00

TY那帖的配词好可爱XDD

宝宝和涛涛的字都很PL~~

739 - -2008/3/16 22:41:00

姓赵的发现了个紫色的太阳?

自己找那三个字把

我都佩服自己,讲的是人话么

740 我的妈呀2008/3/16 22:41:00

one day when we were young
  one wonderful morning in May...

图片点下面的。。。

741 XD2008/3/16 22:42:00

觉得这L快变成淘宝HCL了......

742 = =2008/3/16 22:43:00

自己找那三个字把

-------

你真油菜,我笑了

743 ==2008/3/16 22:44:00

看见HYB了

744 = =2008/3/16 22:44:00

769是天涯,转个相册吧

745 - -2008/3/16 22:45:00

= =2008-3-16 22:43:00

自己找那三个字把

-------

你真油菜,我笑了

--------------

掩面奔走,,丢人啊

746 = =2008/3/16 22:48:00

看ty看得特灰心

还是xq里的Mina让人更有信心

===========

ty太多nc的fq和jy网特,特别是国关杂谈,根本不去,不然耳濡目染智商会下降

这里少了wsn,世界果然清静安全不少

747 = =2008/3/16 22:48:00

才看了前面几页

现在果然已经有孩子完全不知道eight nine是什么意思了,默默

ZF的工作做得真好……

虽然那时候也才小学,但是因为家里有人参加后来逃去HK,现在自己也在一个很能接受外来信息的地方

我只能说,完整看完当年朝廷台和HK电视台的报道,我完全理解当年那么多人改国籍移民潮

也终于明白为啥那时候在国外会莫明其妙有老太太看着电视对我说poor gril

748 我的妈呀2008/3/16 22:49:00

我现在没有相册了,默,mo给禁了相册,我没处去。

点开就能看到的,不行么?

好年轻啊,涛哥尤其帅

749 ··2008/3/16 22:49:00

谢谢lss的解疑,知道了

750 = =2008/3/16 22:51:00

自己找那三个字把

-------

你真油菜,我笑了

----------

前几年过世的时候,TVB不做了他的新闻特辑么

其实除了那事情,其实在经济改革上是个挺有一手的人

751 --2008/3/16 22:52:00

看见HYB了=胡彦斌?

他也政协代表?

752 = =2008/3/16 22:53:00

才看了前面几页

现在果然已经有孩子完全不知道eight nine是什么意思了,默默

ZF的工作做得真好……

虽然那时候也才小学,但是因为家里有人参加后来逃去HK,现在自己也在一个很能接受外来信息的地方

我只能说,完整看完当年朝廷台和HK电视台的报道,我完全理解当年那么多人改国籍移民潮

也终于明白为啥那时候在国外会莫明其妙有老太太看着电视对我说poor gril

-----------------------------------------------------------

各么既然爬了

不妨爬完再来完整看待six four这件事情

然后再来发言呢?

753 ==2008/3/16 22:53:00

776说的是SIX FOUR?

我还懵懂的只有一点记忆,恐怖啊!

754 = =2008/3/16 22:53:00

我现在没有相册了,默,mo给禁了相册,我没处去。

点开就能看到的,不行么?

好年轻啊,涛哥尤其帅

---------

恩,能看了,刷新就可以了XDD

755 T T2008/3/16 22:55:00

淘宝图还是看不见那T口T

哪位看的见又有相册的TX能传下不~?

756 = =2008/3/16 22:55:00

776L同学,实在不知道怎么说好

你以为接受外来的信息就都是公正的?之前的six four,外国明明也是挑着剪接做不公正报道

然后去看看这次BBC的误导和洗脑再作判断吧

757 T-----T2008/3/16 22:55:00

才看了前面几页

ZF的工作做得真好……

=======

今天我有师妹说不能理解为啥有人支持ZY,

她认为那些学生们只是上街喊喊而已。

但是事实并不是那样的。

时至今日我认为ZY是对的,而且是当时唯一能做的事情。

别说当时的Xuechao已经闹到了PLA和WJ有伤亡的地步,

光是最后他们在那样的情况下自以为摆出“牺牲”姿态而选择报复性suicide,

就没有任何一个国家Zheng__Fu能够容忍这样的行为。

758 ==2008/3/16 22:56:00

看见HYB了=胡彦斌?

他也政协代表?

=========

晕。就是769L中的,应该是HYB,胡彦斌哪根韭菜啊

759 ---2008/3/16 22:57:00

这楼歪的很有爱,这楼所有东西都很有爱

760 支持涛宝2008/3/16 22:57:00

你们真是太可爱了……

761 = =2008/3/16 22:58:00

776说的是SIX FOUR?

我还懵懂的只有一点记忆,恐怖啊!

-------

是ftff吧,我记得那时候我还没上学,坐妈妈自行车后面傻乎乎的听YX的人喊口号,当时还有人塞我一把小旗

762 T-----T2008/3/16 22:58:00

而且这种事情,所谓民主国家的洗脑真的很可怕。在国外的时候与人争辩,对方完全不能相信中国是你描述的样子,而且还会以那种很不可思议的语气说“你居然这么爱国”,好像爱国是什么orz的事情一样。

特别是有些外国人,连XZ跟XJ是哪跟哪都不知道都成天嚷嚷着要ZDJD,真TNND神经病。

763 - -2008/3/16 22:59:00

话说有个段子,说太祖名字有水边,水灾多
ZZY 就是旱灾
然后JJM和涛涛继续是水灾多

764 = =2008/3/16 23:01:00

才看了前面几页

ZF的工作做得真好……

=======

今天我有师妹说不能理解为啥有人支持ZY,

她认为那些学生们只是上街喊喊而已。

但是事实并不是那样的。

时至今日我认为ZY是对的,而且是当时唯一能做的事情。

别说当时的Xuechao已经闹到了PLA和WJ有伤亡的地步,

光是最后他们在那样的情况下自以为摆出“牺牲”姿态而选择报复性suicide,

就没有任何一个国家Zheng__Fu能够容忍这样的行为。

---------------------------------------------------------

最最可恨的是有恶势力分子混在学生当中残忍的杀害pla

但是pla不能对着学生开枪,所以几乎毫无抵抗的被杀害

pla最后是被学生逼得没有办法了才开的抢

可是这些,有哪一个西方国家的电视台进行了真实的报道?!顶楼的请回答我这个问题

所以永远表指望西方媒体的狗嘴能够突出象牙

更不能够期望被这些媒体洗了脑的人,无论是外国人还是中国人

不信的去看看hk就知道了

765 T T2008/3/16 23:01:00

啊SORRY,又刷了次看见了……真是人也美好景也美好~~涛啊宝啊,就这样带着MINNA一起守护ZG的大好河山吧0^^0

766 = =2008/3/16 23:02:00

你以为接受外来的信息就都是公正的?之前的six four,外国明明也是挑着剪接做不公正报道

---------

我不是网特,我什么时候说过外来信息就是公正了

只是人家剪辑着播,我们也是啊,能看到当时的外来信息也是多个知道的方面

这些东西小时候大人根本不给你看,我都是长大后才完整看,加上自己是学这行的,对于新闻传播是怎么回事我自己还是心里有数

对于ZF,这一届我还是有爱的,确实是在进步中,不过我也不会忘记以前的就是了

像我老师说的,什么时候能把这事儿平了,公开了,CHINA就真正大写

可现在不连HK的seven · one都不能提么……

767 ==2008/3/16 23:02:00

才看了前面几页

ZF的工作做得真好……

-----------------------------------------------------------

我也想对你说poor girl

不过是因为认为国内的新闻不是完全真实的,就认定了外国的新闻一定是真实的

768 生于陆月肆日2008/3/16 23:02:00

six four能8的都8得差不多了,搞不清楚的翻翻前面两页就知

不过现在不少高校的学生明明对那次事件知之甚少,以自己后来从国外网站看到的片面报道片面领会,每到这个日子还特别热血来着,据说某些学校会在这一天故意把校徽反着戴= =

769 - -2008/3/16 23:03:00

“爱国”这个语境在中国确实是不一样的,因为我们的救亡任务压在头上压了一百多年

启蒙在某种程度上,被民族主义压过了

但是中国人的原本的民族观念其实又与源于欧美的民族主义不同

770 ==2008/3/16 23:04:00

大学的时候学校怕我们去游行反日,被一些别有用心的人利用,就阻止我们去

然后老师提到了89,说那时候骑着摩托车砍杀PLA的人,学生是做不出来的。虽然他们闹。

那时候真的很多势力混在里面。学生真的容易被利用。。

771 = =2008/3/16 23:04:00

six four能8的都8得差不多了,搞不清楚的翻翻前面两页就知

不过现在不少高校的学生明明对那次事件知之甚少,以自己后来从国外网站看到的片面报道片面领会,每到这个日子还特别热血来着,据说某些学校会在这一天故意把校徽反着戴= =

-----------

这帮人放当时的社会环境就是冲锋陷阵的靶子,盲从主义阿

772 * 必填2008/3/16 23:05:00

才看了前面几页

ZF的工作做得真好……

=========

XUECHAO到最后提出的政治主张是什么LS这位姑娘知道吗?是要GCD下台,你觉得可能吗?你觉得如果当时实现了由一群人生阅历有限的XS领导的ZG会比现在好吗?这种政治主张是任何Zheng__Fu都无法接受的

还有,未必能够接受外来信息的地方就代表接受到的信息都如实的反应了当时的事件,如果是真正客观公正的立场,为什么要偏偏剪切掉坦克绕过suicide的XS的画面

773 = =2008/3/16 23:05:00

T-----T2008-3-16 22:58:00

而且这种事情,所谓民主国家的洗脑真的很可怕。在国外的时候与人争辩,对方完全不能相信中国是你描述的样子,而且还会以那种很不可思议的语气说“你居然这么爱国”,好像爱国是什么orz的事情一样。

特别是有些外国人,连XZ跟XJ是哪跟哪都不知道都成天嚷嚷着要ZDJD,真TNND神经病。

------------------------------------

去问问澳洲的jms03年中国非典的时候

被形容成什么样子就知道了

忘了在哪里看到过一段话,说是遇到过在97的时候移民去了加拿大的一hker

极其反中,问为什么,居然回答说“反正中国人就是坏”?!

难怪那些个网特汉姧的逻辑就是为了反中而反中,感情民主式的洗脑洗出来的就是这样的玩意儿?

774 ==2008/3/16 23:05:00

==============

真正的理想主义者就表害怕流血。。。遇到困难就逃跑。。。呵呵

以前出国的人现在很大一批已经回来了。。。

参加运动的人现在大批已经从商,因为他们知道,发展最重要。

想必我和你年龄相当,因为当年我哥及他一帮子同学都有去串联,不过他们都没有出国,而是选择留在国内,以实际行动来实现当年的理想,推动民主进程

775 = =2008/3/16 23:05:00

呃 我是86年的

但是关于SIX FOURTH 这件事 从小有听爸爸说过

大学的时候看过凤凰做过的一个专题

总的来说还是蛮客观的

其实 看的透来讲

有的事情 就是某些人或者利益集团为了自己的私利去煽动 洗脑

所以说 人一定要有自己的主见啊....

776 weiwei2008/3/16 23:05:00

我家在大学,six four的时候,很乱啊,到处都是燥动不安的大学生们,宿舍楼外挂满了大横幅,上面的字不认识,在风中_chan_chan的抖动,路过的时候会担心它们会不会落在我的头上。我才刚上小学,我头一次对我家的院子有了排斥感,有了紧张感。

等我上了大学,跟一个学长聊天的时候,他说,你知道不,我小学时候很害怕你们学校,8*9的时候这里大学宿舍外面挂了不少“绞s**”的标语,觉得很恐怖。他比我年长好几岁,当时已经是快小学毕业的年龄了,他的记忆比我深刻。

这个**是位LDR,河蟹起见,**代之。

777 虽然2008/3/16 23:06:00

虽然没看过HK电视台当时的报道

但应该跟HKer留下了很深的对此事的印象,起码我认识的一个人跟我讲到那些镜头时还特别激动

其实在哪里都容易被洗脑

内地可能是不说,在外面可能是被扭曲了说

还是靠自己尽可能地多了解些东西吧,警惕着去相信....

778 ==2008/3/16 23:07:00

倪匡不也是97移民国外了吗。现在还是回到HK了

779 --2008/3/16 23:08:00

===============

刚去ty把图点开明白是谁了

那个时候我上初中

这楼就是封存记忆的唤醒

780 生于陆月肆日2008/3/16 23:08:00

只是人家剪辑着播,我们也是啊,能看到当时的外来信息也是多个知道的方面

这些东西小时候大人根本不给你看,我都是长大后才完整看,加上自己是学这行的,对于新闻传播是怎么回事我自己还是心里有数

对于ZF,这一届我还是有爱的,确实是在进步中,不过我也不会忘记以前的就是了

像我老师说的,什么时候能把这事儿平了,公开了,CHINA就真正大写

————————————————————————

好吧,俺告诉你,你知道有些“真实画面”咋拍出来的不?那些偷拍的境外记者早就得到信了

他们等着悲剧上演,然后拿到民主社会大肆宣传

就这样

781 - -2008/3/16 23:09:00

= =2008-3-16 22:48:00

看ty看得特灰心

还是xq里的Mina让人更有信心

===========

ty太多nc的fq和jy网特,特别是国关杂谈,根本不去,不然耳濡目染智商会下降

这里少了wsn,世界果然清静安全不少

这么说对TY不公平,TY水深,还是有高人的,那个城管打人事件,尸检报告出来之前就有人断定将会做心脏病致死处理的

吾D还有进步的空间(这次事件感觉一些作法已经改进),但ZZ不是Fen_Lie的藉口

782 ==2008/3/16 23:10:00

===============

刚去ty把图点开明白是谁了

那个时候我上初中

这楼就是封存记忆的唤醒

=====

前年吧,小胡派人去HYB家里慰问了。。

783 = =2008/3/16 23:10:00

才看了前面几页

ZF的工作做得真好……

=========

XUECHAO到最后提出的政治主张是什么LS这位姑娘知道吗?是要GCD下台,你觉得可能吗?你觉得如果当时实现了由一群人生阅历有限的XS领导的ZG会比现在好吗?这种政治主张是任何Zheng__Fu都无法接受的

还有,未必能够接受外来信息的地方就代表接受到的信息都如实的反应了当时的事件,如果是真正客观公正的立场,为什么要偏偏剪切掉坦克绕过suicide的XS的画面

---------

噗嗤,我大学论文就是这题目,我不说我会比你知道多,但自问我对这事你清楚的我不会不了解,至少你能看到的我都能看到

至于你后面提到的那个,我有看到过哦,BBC有播放到,那我也问你,为什么国内就没播放不绕开直接上去的画面呢?

其实现在提这些也不是啥坏事,本来ZF也是应该要从前学习吸取,当时的环境可能当时的决策者认为没错,不过谁知道十年几十年后历史怎么写

不过按照现在那么多人的都不了解甚至不知道这件事情,以后想公开说可能更难,以啥名义说?如果ZF认为自己做的没错,干吗就不能说,未揭露事必有不可说之,历史不过也就是维持得比较久的那一方的话语而已

784 = =2008/3/16 23:10:00

---------

-------------------------------------------------------

是不能够忘记以前

不能忘记学生一腔赤子之心被有心人士利用企图忘我中华的仇恨!

Zheng__Fu现在不提这个,就是怕再次被国外势力利用以挑起中国内部矛盾

等外患除了自然会昭告天下,况且现在的网络条件真要想知道事件全貌也不是不可能

至于你说的hk的seven · one

不好意思我前两页就已经提过了,也没有国安请我喝茶

所以说,叫你爬楼你表

785 = =2008/3/16 23:11:00

好吧,俺告诉你,你知道有些“真实画面”咋拍出来的不?那些偷拍的境外记者早就得到信了

就这样

========

说到这个,不说轮子那事也是人蹲点拍的吗?

786 = =2008/3/16 23:12:00

其实在哪里都容易被洗脑

内地可能是不说,在外面可能是被扭曲了说

还是靠自己尽可能地多了解些东西吧,警惕着去相信....

看这次的xz,内地已经说了,该报的都报了,bbc啊其他外国媒体还不是一个尽的洗脑泼脏水

787 = =2008/3/16 23:13:00

所以说,叫你爬楼你表

==========

GD的一枚举个手,现在看HK的新闻,如果提到这事情,还是会公益广告公益广告

想问一下为啥电视台的人掐秒掐得那么准?

788 weiwei2008/3/16 23:13:00

812 = =2008-3-16 23:10:00

才看了前面几页

ZF的工作做得真好……

=========

---------

噗嗤,我大学论文就是这题目,我不说我会比你知道多,但自问我对这事你清楚的我不会不了解,至少你能看到的我都能看到

至于你后面提到的那个,我有看到过哦,BBC有播放到,那我也问你,为什么国内就没播放不绕开直接上去的画面呢?

其实现在提这些也不是啥坏事,本来ZF也是应该要从前学习吸取,当时的环境可能当时的决策者认为没错,不过谁知道十年几十年后历史怎么写

不过按照现在那么多人的都不了解甚至不知道这件事情,以后想公开说可能更难,以啥名义说?如果ZF认为自己做的没错,干吗就不能说,未揭露事必有不可说之,历史不过也就是维持得比较久的那一方的话语而已

我建议你再把前面的楼看完,zhengzhi与新闻还是两码子事

789 想说2008/3/16 23:15:00

学传播的都知道。 媒体是有自己的立场和偏见。

没有办法公正。

主要看你的利益所在。

同一个画面, 角度不同。 理解大不同。

GJ到了今天。 不容易。

每个人都好好学习,好好工作。

就是最大的支持。

790 = =2008/3/16 23:16:00

---------------------------------------------------------------

ls这位受西方是民主熏陶过的请看这位下面jm的话,想必可以理解为啥现在不说,同时想必说到现在你都没把楼爬完,那还在这里捣腾什么?

---------------------------------------------------

就这样

------------------------------

再加上一句,然后被你拿到这里来出口转内销

791 - -2008/3/16 23:18:00

西方国家对GCZY的反感敌视是根深蒂固的,对东方的存有的疑虑也是根深蒂固的,然后对一个崛起的前文明大国不可能不防备,不巧中国全都占全了。一时半会,他们看你的那种角度与有色眼镜是不可能消除的,两个地方完全是不同的价值体系与文化背景。
所以我们要输出价值观,不是来自老马的GCZY,而是源于中华五千年文明的和谐发展观(此处和谐是认真的),跟西方的价值体系抢地盘,孔子学院的建立就是第一步,国内的风气也该净化扭转。

792 ==2008/3/16 23:19:00

?

============

呵呵,你为什么不去采访参加过学运的人呢。。。

肯定不会众口一词吧。。。

ZF为什么现在不说?因为那件事得出一个至理明言:要发展经济!而要发展经济,没有稳定的局面是空话。

美国6。70年代镇压学生Bao_Luan,坦克机枪没有少使一样啊,为什么没看见他们反省?

现在呆美国的柴X曹X及其他一群王八蛋,是靠什么过活啊?长期拿CIA和阿扁的赞助啊~~不过现在越来越难了,因为没什么利用价值了。。。柴X不是还回国经商了吗?

呵呵。。。

793 ...2008/3/16 23:22:00

只想说,出于意识形态的不同,以及对于中国大国崛起的恐惧,西方国家以及媒体对于中国是有很大敌意的,是有导向性有预谋的在破坏中国的发展,中国的形象,现在ZF的一些做法,是不得已而为之,不这样做,GJ只能变成下一个苏联

794 = =2008/3/16 23:22:00

所以说,叫你爬楼你表

==========

GD的一枚举个手,现在看HK的新闻,如果提到这事情,还是会公益广告公益广告

-----------------------------------

高登我也常去

看那里始终觉得被殖民统治的影响真不是一点半点

不是说反g之类的,而是变小了

这个小不是说地方小,而是那种视野,全局性,着眼点之类广义上的小

以前高中的语文老师曾说,hk这地方的文化底蕴没有了

我到今天才理解这句话的意思

如果有hk的同胞看到,千万表生气啊,只是就事论事

795 --2008/3/16 23:22:00

想说2008-3-16 23:15:00

学传播的都知道。 媒体是有自己的立场和偏见。

没有办法公正。

主要看你的利益所在。

同一个画面, 角度不同。 理解大不同。

GJ到了今天。 不容易。

每个人都好好学习,好好工作。

就是最大的支持。

-------------------------

796 ==2008/3/16 23:23:00

上帝不知道的中国

797 T-----T2008/3/16 23:23:00

============

楼上学传播的?学传播的人跟学政治的果然不是一个想法。

open government这种东西是不存在的,要么选择open,要么选择govern。另外,对Zheng__Fu而言,它事实上并表求历史如何如何评价,而永远重在当下和可以预见得到的时间内。

如果当时公开会怎样?让全国陷人大恐慌还是让其他没闹起来的地方有样学样?那件事情发生在那样核心的地方,由那样“精英”的学子们充当前锋,贸然播放视频的后果如何计算?而可以看见的事实和传闻中的事情对民众的冲击力完全不是一个样子。况且你要记得当时的情况,那是中国改革开放以来所受到的最大一次冲击,不仅ZF在危机公关方面做得有欠缺,而且民众的承受能力也不如现在,更表说那些冒着烟的热血气了。

798 ==2008/3/16 23:25:00

人家米国当年还清除电影届可疑GCD呢。。害得很多导演演员没饭吃

799 = =2008/3/16 23:25:00

西方国家对GCZY的反感敌视是根深蒂固的,对东方的存有的疑虑也是根深蒂固的,然后对一个崛起的前文明大国不可能不防备,不巧中国全都占全了。一时半会,他们看你的那种角度与有色眼镜是不可能消除的,两个地方完全是不同的价值体系与文化背景。
所以我们要输出价值观,不是来自老马的GCZY,而是源于中华五千年文明的和谐发展观(此处和谐是认真的),跟西方的价值体系抢地盘,孔子学院的建立就是第一步,国内的风气也该净化扭转。
--------------------------------------------------
没错,在文化上也要建立起我们的一套文化体系向外输出
今天的两会报道中就有说道这个问题,中国的文化产业
孔子学院一定要继续深化和开展
同时对于国内的一些不良风气要开始净化
个人觉得艳照门和tw封杀已经开始初露苗头了

800 - -2008/3/16 23:27:00

= =2008-3-16 23:22:00

所以说,叫你爬楼你表

==========

-----------------------------------

高登我也常去

看那里始终觉得被殖民统治的影响真不是一点半点

不是说反g之类的,而是变小了

这个小不是说地方小,而是那种视野,全局性,着眼点之类广义上的小

以前高中的语文老师曾说,hk这地方的文化底蕴没有了

我到今天才理解这句话的意思

如果有hk的同胞看到,千万表生气啊,只是就事论事

--------------------

TW人的眼界更小

台湾文学馆的留言看得人无语+吐血

闽南话有了荷兰语与日语的外来词就不是闽南话了?这样说现代日语还不是日语了呢。

福建的闽南话照样有不少来自南洋的外来词。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!