是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第4140307位读者

- 29500 - = =2016/6/24 9:02:00

ls表继续了吧

- 29501 - = =2016/6/24 9:26:00

LSS这个有点微妙

到了这个年纪,如果不是事业有成,只是普通人的话,有这种心理也正常,只是一般人不会说出来也不至于绝望

现实点看这个XQN现在的公司、工资怎么样,如果这两方便还可以的话,可以继续,多聊点其他话题,如果他讲这个你就转话题,看他能不能识趣,如果这两方便确实不好,那就趁早撤了吧

- 29502 - = =2016/6/24 9:54:00

LSS这个有点微妙

到了这个年纪,如果不是事业有成,只是普通人的话,有这种心理也正常,只是一般人不会说出来也不至于绝望

现实点看这个XQN现在的公司、工资怎么样,如果这两方便还可以的话,可以继续,多聊点其他话题,如果他讲这个你就转话题,看他能不能识趣,如果这两方便确实不好,那就趁早撤了吧

----------------
想起有一个姨丈,外企,一直在外人眼里都是收人比较不错的,阿姨是家庭主妇,没孩子,在妖都买了两套房子(当然是早几年买的
但是40代的时候就被裁员了……由于高不成低不就,目前就吃租金和积蓄过,虽然日常是没啥问题,但是从前能消费的很多东西就负担不起了
外企和私企的确是有这个问题,特别是拿工资比较多的那种职位

- 29503 - = =2016/6/24 10:05:00

LSS这个有点微妙

到了这个年纪,如果不是事业有成,只是普通人的话,有这种心理也正常,

========================

我的天,可别拖上普通人

普通人表示那个xqn就是悲观爱抱怨的性格,怎么就正常了,在我看来根本不正常

代表自己说,悲观负能量的人千万不能要

- 29504 - = =2016/6/24 10:07:00

想起有一个姨丈,外企,一直在外人眼里都是收人比较不错的,阿姨是家庭主妇,没孩子,在妖都买了两套房子(当然是早几年买的
但是40代的时候就被裁员了……由于高不成低不就,目前就吃租金和积蓄过,虽然日常是没啥问题,但是从前能消费的很多东西就负担不起了
外企和私企被裁员掉了也是能找到同行业工作的
被裁掉就找不到工作的大多是国企和事业单位的吧。。。。。
私企本来就是靠能力的地方有什么找不到工作的,国内经济还没衰退到公司都倒闭的地步
除非楼上是十八线小城市出来的,那当我没说。。小城市确实只能靠稳定工作了

- 29505 - = =2016/6/24 10:12:00

我是2L
qxn目前是一家上市公司外派到桂p的,介绍人说年薪20k+,不过桂p那边在转让股份,据他说清算后就想离开公司,我现在是不明白他怎么想的,既然忧虑找不到工作就表离开啊,股份转让后他可以回总部的
不过目前还不想对他的决定指手划脚,也就没有深人了解为什么不留下来

- 29506 - = =2016/6/24 10:13:00

LSS这个有点微妙

到了这个年纪,如果不是事业有成,只是普通人的话,有这种心理也正常,

我的天,可别拖上普通人

普通人表示那个xqn就是悲观爱抱怨的性格,怎么就正常了,在我看来根本不正常

=============
我指的是他担心失业没有就业优势的想法,不是指他一直跟GN抱怨散发负能量
毕竟像那个XQN做会计的,非核心技术岗位,到了40多岁,不太可能像2,30岁那样积极想着跳槽之类的了
而且真的要跳或者失业再就职,基本上40多岁工资都不低,但能力未必很强,并且一家公司高薪高管也是少数的,确实会面临困境

- 29507 - = =2016/6/24 10:42:00

外企和私企被裁员掉了也是能找到同行业工作的
被裁掉就找不到工作的大多是国企和事业单位的吧。。。。。
私企本来就是靠能力的地方有什么找不到工作的,国内经济还没衰退到公司都倒闭的地步
除非楼上是十八线小城市出来的,那当我没说。。小城市确实只能靠稳定工作了
-------------
说了是妖都……
为啥要裁员,就是因为原来的那个职位如果请一个20或30代替代,工资或许只需要一半或更低,还更年轻更有学习能力
就算找同行业也不太能找到一样工资水平的了,一个40代拿惯高薪的你要求他从低做起,他也不太可能做到,而且除非本身大牛,如果可替代性比较强的,很多公司的确不太愿意请40代以上的了
不过反正他也没啥激情了,提早退休过过二人世界也并不是太糟糕的

- 29508 - = =2016/6/24 10:57:00

我的天,可别拖上普通人

==========

+1,担心郭嘉经济不好,自己失业就找不到工作的人是对自己多没信心。。

- 29509 - = =2016/6/25 17:58:00

今天刚相了一个
我说我家住在xx小区,他说,哦,那个小区房子不好,用的材料有问题
我………………
聊到生日,我说啊那我们是一个星座的诶,他说,我觉得这个星座不是个很好的星座
我………………
聊到旅游,我说去了日本几次,发觉日本有些老奶奶的英语还蛮好的
他说,那毕竟年轻的时候伺候过美国大兵过来的,不好才奇怪
我………………

所以这是有史以来我结束见面最快的一次,离开的时候我站起来想说再见,他头也不回的就走了,再见也没说
忍不住跟朋友吐槽,她说就是爱抬杠嘛,总比没话说要好
这难道不是情商问题么

- 29510 - = =2016/6/25 18:17:00

今天刚相了一个
我说我家住在xx小区,他说,哦,那个小区房子不好,用的材料有问题
我………………
聊到生日,我说啊那我们是一个星座的诶,他说,我觉得这个星座不是个很好的星座
我………………
聊到旅游,我说去了日本几次,发觉日本有些老奶奶的英语还蛮好的
他说,那毕竟年轻的时候伺候过美国大兵过来的,不好才奇怪
我………………

所以这是有史以来我结束见面最快的一次,离开的时候我站起来想说再见,他头也不回的就走了,再见也没说
这难道不是情商问题么
===========
gn挺积极的,对方条件是不错吗,但情商感觉真的好低哦

- 29511 - = =2016/6/25 19:44:00

这难道不是情商问题么
==========
情商先不说,最后头也不回地走掉也太没礼貌了……

- 29512 - = =2016/6/25 22:15:00

gn挺积极的,对方条件是不错吗,但情商感觉真的好低哦
------
因为是妈妈朋友介绍的,条件据说是很不错
可是我本人比较抗拒相亲,为了完成任务而去见面。而且见面以后也觉得对方并不是我的type,打算就聊一聊,回去就拒绝的
但是不管是不是应付任务,聊天的时候我总不可能把“没兴趣”写在脸上,也很怕突然两个人都没话聊的那种蜜汁尴尬,就拼命找话题
就出现了如上的情况,聊星座,卒;聊旅游,他说城市大多都一个样,到一下地标性建筑就可以了,也卒;聊住的区域,卒;特别是聊到日本老奶奶那句话有点不太舒服
实在聊不下去,他看起来也并不很想再聊,就看了眼时间说现在大概是14:45分了,我马上很接翎子的说那你是不是还有其他事要忙,他说也算有也算没有,问我接下来怎么安排,我说晚一点跟同学约好了,如果他有事的话不用在意可以去忙,他就站起来表示要走。我刚站起来想说再见他就走掉了= =
?

- 29513 - = =2016/6/25 22:40:00

这种没素质的男的没什么好说的
只是GN要担心对方可能会先跟介绍人说你对他没意思,怪你想提前结束聊天之类的orz
也可能是我想多了

- 29514 - = =2016/6/26 0:20:00

不是情商低是太——没素质了,老奶奶那段就是个wsn啊

- 29515 - = =2016/6/26 1:00:00

换我这个瀑脾气估计就会和他掐了=_=

- 29516 - = =2016/6/26 19:45:00

这种态度还找啥话题啊
冷场就冷场呗
一起冷着还能快点散

- 29517 - ==2016/6/27 9:12:00

各位GN怎么看,从下午茶聊到饭点时间,然后各自回家,虽然这个话题在L里已经车轱辘了

但是本周相了两个时差的XQN,都这样,让我觉得有点摸不着头脑,是不了解国内情况,还是没意向,还是小气

首先绝对不是图对方一顿饭,也算相亲挺多了,XQN要么是直接约饭,要么是先下午茶然后聊的不错的晚饭

跟L多年,一般第一次见面,形象,谈吐各方面也都比较注意,所以基本没怎么失手过,一般都会约吃饭

1号相亲男,新加坡留学的,82年,开始聊的还算挺欢乐,不过到后面聊到一些对待感情的看法

观点差异很大,他觉得年龄已到,就要找个贤妻良母就结婚,什么爱不爱的不想折腾

我不是很赞同,表达了一些自己的看法,他觉得我是个有点固执,太有主见的人

聊到5点多饭点时间,他就说各自回家,因为觉得对方直男癌,所以也不以为意

但是回去后,也有微信再聊几句

2号XQN,84年,袋鼠国读硕回来,住的离的很近,一站地铁,所以约在附近商场喝东西

相谈甚欢,从2点一直聊到5点多,都还意犹未尽,但是也是到饭点时间

对方说回去吧,还算比较有sense的把我送到小区附近,然后自己回去

回到家也有继续聊,也有问我到家没啊,妈妈饭烧好了没啊

也表达了类似觉得你不错,大家相隔的近,加强了解的意思,比如以后饭后一起出来散步之类的

其实我妈已经习惯我一般XQ,不太会回来吃饭,根本没烧我的份,连着2天这样,她也蛮惊讶的

倒不是对XQN有看法,我只是有点好奇,是因为时差的关系,不了解国内的一些common sense?

不过都是读好本科出去的,出去个3-4年的,变化这么大

单纯好奇

- 29518 - = =2016/6/27 9:18:00

周6的时候算和XQN在WX第一次聊天,由于自己本身也算是比较抗拒,所以也没有什么好聊的。
XQN工作被外派在外地,车程大概2-3个小时吧,说是暂时的。。。
周日的时候第二次聊天,3点钟,问我一会要表出来看电影,我说我有事(其实没事,但是出门还要洗头梳妆一堆好麻烦),然后他回了一句,你好忙啊。。。那一般要提前多久告知。。。
当下心情就很不爽了,不知道是没谈过恋爱还是情商低。。。
现在的心情是,我是不是嫁不出去了,感觉和他们出去还不如在家里舒舒服服,人生这辈子难道就这样浑浑噩噩就过了?

- 29519 - = =2016/6/27 9:22:00

520L,没意向的几率大点,只是第二个做得相对比较有绅士风度,看后续发展吧

- 29520 - = =2016/6/27 9:28:00

现在的心情是,我是不是嫁不出去了,感觉和他们出去还不如在家里舒舒服服,人生这辈子难道就这样浑浑噩噩就过了?
============
单纯觉得以结婚不结婚来判断人生是不是浑浑噩噩也太……
难道结了婚就一定不浑浑噩噩?

- 29521 - = =2016/6/27 9:34:00

521L这种我XQ多年已经习惯了,XQ市场上一大把喜欢当天约的,不想出去就推了再约个时间好了,不必勉强自己

- 29522 - = =2016/6/27 9:36:00

520 约经常散步的基本小气
哪怕是有意向的 你可以继续相处试试 估计选的饭店或者到付钱的时候会表现得略缩 看你对这个特质介不介意了

- 29523 - 521L2016/6/27 9:40:00

单纯觉得以结婚不结婚来判断人生是不是浑浑噩噩也太……
难道结了婚就一定不浑浑噩噩?
------------------------
也不是这个意思,就是说这辈子一定要结婚么?就目前自己的状况来说,工作稳定,有自己兴趣爱好,就一定要为了结婚而结婚吗,浑浑噩噩本来是想说在XQ这条路上。。。。语文太差,sorry

- 29524 - 520L2016/6/27 9:58:00

恩,看后续发展吧

尤其是第二个,感觉应该不会是那种很大方的,我是接受不来扣扣索索的男人的

到店里就是点一杯饮料,一般男生一般都会顺口问问,点心有没有什么要吃的

中途有个“聋哑人”的过来求爱心资助,他一直拒绝,倒没有觉得他非要给,因为确实骗子多

但后来走路上他说,这种人就是以为我们小情侣,然后一般男生会觉得怕在女生面前没面子,一般都会给

他觉得没必要,不想硬充胖子

然后说在国外他都会给的,有时候还给5刀,还有帮老奶奶捡手机之类的,国内骗子多,一塌糊涂

其实跟他聊天中,大部分时候是挺愉快的,他懂的也蛮多

不过,聊到天朝和国外事情对比类的,都让我有点微妙,有点JY,GZ的味道,月亮外国圆,文化都在WW

我会直接说,我们国家是一直朝好的地方走,管理一个13亿人口的国家,不能凡事都是ZF错

工作不好,ZF错,没赚到钱,ZF错,一片负能量,我不太喜欢这类人

其实我以前XQ第一次见面,我不会发表这么多太主观观点,甚至是有点反驳味道的,还是比较保持微笑,矜持点

这么想想,终于明白为什么人家不约饭了

1号男很多直男癌观点,不能忍,于是反驳了

2号男看着挺绅士的,上知天文下知地理的,可是有点GZ范吧,对于那些啥都是天朝不好的,也忍不住反驳了

2号本来是要移民的,只是袋鼠国,工作不好找,留不下来,只能回国了

原来都有让我觉得微妙的点,释然了

- 29525 - = =2016/6/27 10:08:00

2号本来是要移民的,只是袋鼠国,工作不好找,留不下来,只能回国了
--------------
GN简直是另一个我,我也相过一个,出去袋鼠国很多年的,也是工作不好找回来了,也总说月亮是外面比较圆,也是比较绅士(好像外面回来的都能比较绅士
但是真的是很卢瑟心态的,经常的话题是他有朋友娶了袋鼠国有卡的华裔女孩,所以可以留在那边
我也是醉了,那你也去找一个咯,还回来XQ干嘛,问题人家外面的女孩还看不上你呢

- 29526 - = =2016/6/27 10:08:00

最近是被动做了介绍人,有点尴尬
之前大家一起吃过几次饭,我bf的妈妈突然就跟我说要给我堂姐做介绍,我问了一下男方条件,感觉只了解一个大概
我去问我姐的意思,我就把话一模一样复制给她,她表示可以接触看看
之后我就不放心,一直催着我bf去问到底对方是个什么样的人,几次问下来发现和一开始的信息有很大出人
我直接跟我姐讲了实话,说感觉那个男生不太行,要不表讲了,然后我姐就一直说没关系先聊聊看
我说那如果你觉得不太行就直接跟我讲,我也没觉得她会讲不出口,毕竟我们从小一起长大,什么都可以聊
之后就是bf的妈妈一直问我进展怎么样,对方加了我姐之后,我姐一直就没怎么搭理,我问了我姐她就一直说我忙
现在我夹在中间就很难受,我就觉得如果你一开始不满意那我一开始就去拒绝,现在我弄的两头不是人

- 29527 - = =2016/6/27 10:16:00

最近是被动做了介绍人,有点尴尬
之前大家一起吃过几次饭,我bf的妈妈突然就跟我说要给我堂姐做介绍,我问了一下男方条件,感觉只了解一个大概
我去问我姐的意思,我就把话一模一样复制给她,她表示可以接触看看
之后我就不放心,一直催着我bf去问到底对方是个什么样的人,几次问下来发现和一开始的信息有很大出人
我直接跟我姐讲了实话,说感觉那个男生不太行,要不表讲了,然后我姐就一直说没关系先聊聊看
我说那如果你觉得不太行就直接跟我讲,我也没觉得她会讲不出口,毕竟我们从小一起长大,什么都可以聊
之后就是bf的妈妈一直问我进展怎么样,对方加了我姐之后,我姐一直就没怎么搭理,我问了我姐她就一直说我忙
现在我夹在中间就很难受,我就觉得如果你一开始不满意那我一开始就去拒绝,现在我弄的两头不是人
--------
你也不用太上心啊,一般介绍完就看各自造化了,还包成吗?
不过你姐可能是不好意思拒绝你吧,你觉得什么都可以聊,她可能不一定这样觉得
但是根据你姐这个表现,你BF的妈再问,你就可以委婉点说应该不太合适了

- 29528 - = =2016/6/27 10:24:00

你也不用太上心啊,一般介绍完就看各自造化了,还包成吗?
不过你姐可能是不好意思拒绝你吧,你觉得什么都可以聊,她可能不一定这样觉得
但是根据你姐这个表现,你BF的妈再问,你就可以委婉点说应该不太合适了
=================================
可能是我第一次当了介绍人,我姐又太亲,所以过于认真了
因为之前我另一个姐姐给她做介绍的时候,她就是一口回绝了,她一直都是直来直去的性格,所以我也觉得她不满意会直说
现在是我问了她几次,她也没说对那个男生不满意表聊,只是说最近有点忙
这样看来,我也只能对bf的妈妈说可能不太合适了

- 29529 - = =2016/6/27 10:26:00

27l这个,那种职业讨饭爱心资助的我觉得不给才是正常的吧,那个xqn看描述就是很有自己的想法挺自我的,遇上gn这种觉得想法不同反驳的心直口快型,只能说双方没有遇上对的人,还有第一次出来见面为什么要期待别人请你吃点心,大家都是陌生人,喝个饮料主要为了聊个天如果聊不来就早点散,万一确实聊不来真吃了人家的点心不会觉得很怪么,个人觉得跟xqn见面最理想的就是下午茶一杯饮料不约饭,很多心机xqn,没相成都会拿那一顿饭在介绍人面前来黑gn,这种情况不是个别的,还是提防着点好

- 29530 - = =2016/6/27 10:37:00

去年到今年谈了一个各方面看似非常合适的同学介绍的XQN

老乡,同一个大学,老实人,收人可观工作稳定,不矮不丑,接触下来没什么坏习惯,也不小气。

但是就是喜欢不起来,没感觉,真的绝望了 感觉要单身一辈子

要怎么才能喜欢上别人

- 29531 - = =2016/6/27 10:38:00

不过,聊到天朝和国外事情对比类的,都让我有点微妙,有点JY,GZ的味道,月亮外国圆,文化都在WW

我会直接说,我们国家是一直朝好的地方走,管理一个13亿人口的国家,不能凡事都是ZF错

工作不好,ZF错,没赚到钱,ZF错,一片负能量,我不太喜欢这类人

其实我以前XQ第一次见面,我不会发表这么多太主观观点,甚至是有点反驳味道的,还是比较保持微笑,矜持点

我也遇到过这样的,如果不是特别过分我笑笑也就过去了

但是最近遇到的一个,第一次聊到我们出征WW的FB,他就一脸BS,我没多说

后来又聊到社会制度什么的,他说国外有宗教约束,所以道德层面比我们高多了,反观天 朝就是只说不做,只学到了肤浅的实用主义BALABALA

我没忍住,当场就开始辩论了(关键这人还是个GWY,既然这么没有认同感你辞职啊)

当然就没有然后了,不过后来想想,三观差这么多,也是没法做朋友

- 29532 - 520L2016/6/27 10:51:00

谢谢532L GN提醒,可能GN误会我的意思

我知道这种爱心资助都是骗子,所以他不给我觉得没啥,我意思是后续他带动了这个话题

就是国外的不是骗子,国内的都是骗子,在国外的乞丐他会给,以及其他一些天朝和国外对比的事情

我也不是说天朝都是好的,但是只是他觉得国外都是好的,让我有点微妙,有些点忍不住反驳了下

另外,我不是想吃人家点心,就算XQN有心,我也会说午饭还没完全消化,谢谢对方的好意

只是碰到的一般XQN在柜面点东西,一般都会指下旁边橱窗里的蛋糕点心问一句

当然这点我觉得可能我要求人家面面俱到,是我苛责了

另外,我来L里REPO,也不是说,约了下午见面就一定要约饭

只是到了饭点时间,各回各家,连续两天这样,两个又都是时差党,所以好奇来L里问问

gomei,话唠了,谢谢GN提醒,我也说了,一般XQ还是比较注意说话的,这两天不知道是不是大姨妈快来了

内心也比较瀑躁,都忍不住反驳了,当下就是不想包子的让人觉得女人就应该是怎样的,或者天朝就是这么差劲

现在想想自己大概也挺中二的

- 29533 - ==2016/6/27 10:58:00

但是最近遇到的一个,第一次聊到我们出征WW的FB,他就一脸BS,我没多说

后来又聊到社会制度什么的,他说国外有宗教约束,所以道德层面比我们高多了,反观天 朝就是只说不做,只学到了肤浅的实用主义BALABALA

我没忍住,当场就开始辩论了(关键这人还是个GWY,既然这么没有认同感你辞职啊)

当然就没有然后了,不过后来想想,三观差这么多,也是没法做朋友

===========

相过的越是GWY,越是啥大学老师的,越是言论反动,在天朝就没一点好的

从制度到人都是烂到要死的

那我也不明白为什么他们还要躺在制度内享受制度给他们的好处和各种福利

有本事你移民啊,有本事你离开体制啊

真的都是一些猥琐愤青,把自己逼成了五毛党

- 29534 - = =2016/6/27 11:08:00

我也觉得挺醉的,越是体制内越喜欢骂,就是端起碗吃饭放下碗骂娘
也遇到过,一个GWY,在聊天的一个小时里半个小时都在骂D,我还不是D员听着都烦,回了一句既然这么不好你为什么要人D呢,还挤破头地考GWY,工资又不高,这个世界很少有人才会埋没,大部分抱怨的人是眼高手低对自己掂量不轻
结果男方跟介绍人说我太厉害他管不住
深井冰直男癌啊还管不住233333

- 29535 - = =2016/6/27 11:12:00

确实越是体制内的越是端着饭碗骂娘= =
一开始我还天真的以为人家身在环境内比我们了解多呢
后来就直接翻白眼爱干干不干滚
滚么又不滚骂的么比谁都凶
简直见了鬼

- 29536 - 534L2016/6/27 11:20:00

是的,反驳一下就说我被洗脑了,我接受的教育是受过yange的……
我说那不yange的是啥样的,你说说啊,说了半天也没说到点子上,还说你干嘛反应这么激烈
哎呦我的瀑脾气
后来我亲友说,你就应该直接问他一句:你去过外国么,然后手动拜拜

- 29537 - = =2016/6/27 12:01:00

37L包了我一天的笑點
這男的太有意思了還管不住hhhhhhhhh

- 29538 - = =2016/6/27 13:38:00

聊到饭点不吃饭的,我遇到过一个,当时觉得蛮奇怪的,两年以后又见一次,知道人家是在健身,下午不吃饭……

这个人也蛮有趣的,隔了N久又一定要见,不知道啥意思就去喝了个咖啡,因为是同行以为是啥业务问题。结果是说既然大家都还单着,不如交往一起试试,最主要是“内松外紧”,就是先处处看看不用马上确定关系,但是先告诉家长在一起了。就算被我妈逼死也还不至于骗家长过日子,何况我之前见他就觉得他可能是gay呢……拒绝了再没怎么联系

- 29539 - = =2016/6/28 9:19:00

为健身or减肥节食的男人,怎么说呢,总有点微妙。。。。。。
有相过一个减肥er,约会几次都不吃正餐,体会一下我吃咖喱饭对面啃沙拉还要“我就喜欢看着你吃”的赶脚

- 29540 - = =2016/6/28 9:35:00

同不喜欢男的不吃或者少吃然后看着女生吃

但也遇到过很能吃但很胖的。。。

要遇到吃不胖或者两个人胃口差不多的也不容易╮(╯_╰)╭

- 29541 - = =2016/6/28 10:13:00

===========

相过的越是GWY,越是啥大学老师的,越是言论反动,在天朝就没一点好的

从制度到人都是烂到要死的

那我也不明白为什么他们还要躺在制度内享受制度给他们的好处和各种福利

有本事你移民啊,有本事你离开体制啊

真的都是一些猥琐愤青,把自己逼成了五毛党

===============================

都是对现状不满意但是自己又没本事的,只会嫉妒别人有这个关系那个背景

只能骂骂街,越想越气,其实不是体制或者D的问题

一个男生的平和心态很重要,就是不卑不亢,做好分内事吧

人活着或多或少会有无奈、不公、委屈,如果每次都不从自己身上找原因,怨天尤人,GNS趁早还是远离的好,90%以后是个卢瑟

- 29542 - = =2016/6/28 10:46:00

遇到一个挺聊得来的,就是工资不高又没房没车= =

- 29543 - = =2016/6/28 11:12:00

工资不高又没房没车= =
…………………………
娘家给力的话就当找个上门女婿吧
以前总觉得男方出房出车天经地义
去年亲戚家30+姐姐都贴房贴车结婚了,还有一个姐姐手里捏着200W等着BF求婚一起买房,也蛮无奈的

- 29544 - = =2016/6/28 11:16:00

工资不高又没房没车= =
…………………………
娘家给力的话就当找个上门女婿吧
以前总觉得男方出房出车天经地义
去年亲戚家30+姐姐都贴房贴车结婚了,还有一个姐姐手里捏着200W等着BF求婚一起买房,也蛮无奈的
================
单纯好奇粗体为什么不自己先买房
这样至少还能算婚前财产?

- 29545 - = =2016/6/28 11:28:00

回粗体
BF已有一套房产是跟EX共有,EX出国后房产迟迟未处置,姐姐有想法买下一半份额也无从下手
家里劝了一圈赶紧自己买房算了,她名校高薪跟父母爷奶住两室一厅居住条件也不算好,就是不听劝
都说她读书读傻了,85er也不为自己打算,现在就这么僵着

- 29546 - = =2016/6/28 11:51:00

= =2016-6-28 11:28:00

回粗体
BF已有一套房产是跟EX共有,EX出国后房产迟迟未处置,姐姐有想法买下一半份额也无从下手
家里劝了一圈赶紧自己买房算了,她名校高薪跟父母爷奶住两室一厅居住条件也不算好,就是不听劝
都说她读书读傻了,85er也不为自己打算,现在就这么僵着
===========
85er表示这太不可思议了。。。
为啥不自己买一套要等着BF一起买
看来贷款压力也不大啊婚前买算自己婚前财产啊otz

- 29547 - = =2016/6/28 12:27:00

85er表示这太不可思议了。。。
为啥不自己买一套要等着BF一起买
…………………………
目前这位姐姐反正吃吃喝喝带爸妈全世界旅游也蛮开心的
她父母都无所谓,我们虽是亲戚也不好揷嘴太多
个人很不看好这段感情,只能说人家有人家的想法
所以L里的gns,肯不肯给婚姻长期承诺也是考量的重点之一
gns基本是抱着恋爱结婚组成家庭的心态来XQ
碰到再谈得来再聊得开心的XQN,拖着不肯婚都很伤的

- 29548 - = =2016/6/28 13:44:00

现实生活中喜欢批判制度的loser男太多了
好像现在自己混不好都是制度的错

- 29549 - = =2016/6/28 15:59:00

介绍了一个,家里条件还行, 国企做财务的,就是每天混日子也没啥上进心的那种,反正收人学历都不如我,身高长相都非常一般。见了几次就觉得其实没啥问题,但是绝对话不投机。比如看完电影,我说了关于电影意义的问题,他就会接一句女主漂亮的回答。只是一个比方,就是很不投机,聊天内容经常答非所问或者文不对题,我就觉得分分钟钟聊不下去,完全没有感觉,但也并不是说这个人有什么情商或者人品问题,也不知道该不该拒绝。。。。。

- 29550 - = =2016/6/28 16:04:00

LS这种绝对三观合不来 没必要勉强的 毕竟是要过一辈子的人

- 29551 - = =2016/6/28 16:14:00

介绍了一个,家里条件还行, 国企做财务的,就是每天混日子也没啥上进心的那种,反正收人学历都不如我,身高长相都非常一般。见了几次就觉得其实没啥问题,但是绝对话不投机。比如看完 电影,我说了关于电影意义的问题,他就会接一句女主漂亮的回答。只是一个比方,就是很不投机,聊天内容经常答非所问或者文不对题,我就觉得分分钟钟聊不下 去,完全没有感觉,但也并不是说这个人有什么情商或者人品问题,也不知道该不该拒绝。。。。。
-------
贡献一个真实案例,我朋友,她BF也是国企的,但是收人比我朋友高,总体不算很有钱的那种但是应该算高于平均线,自己有房,性格也还好
就是两个人说不到一块,也不是谁对谁错,就是思维方式不一样,谈了几年,按我另一个朋友的说法是:他对她依然完全没有了解也不想去了解
总是我朋友成为迁就的一方,我不知道她怎么可以熬几年
终于最后今年是以我朋友得重度抑郁分手告终,而他到现在都没不明白她为啥会得抑郁,还以为她工作压力大

- 29552 - = =2016/6/28 16:36:00

对一个人表示过好感但是没有然后了,对方从来不会找自己,想删掉,然而吃了一顿饭感觉欠了别人似的,要表把钱还给他然后删掉。。

- 29553 - = =2016/6/28 16:42:00

介绍了一个,家里条件还行, 国企做财务的,就是每天混日子也没啥上进心的那种,反正收人学历都不如我,身高长相都非常一般。见了几次就觉得其实没啥问题,但是绝对话不投机。比如看完 电影,我说了关于电影意义的问题,他就会接一句女主漂亮的回答。只是一个比方,就是很不投机,聊天内容经常答非所问或者文不对题,我就觉得分分钟钟聊不下 去,完全没有感觉,但也并不是说这个人有什么情商或者人品问题,也不知道该不该拒绝。。。。。
-------
贡献一个真实案例,我朋友,她BF也是国企的,但是收人比我朋友高,总体不算很有钱的那种但是应该算高于平均线,自己有房,性格也还好
就是两个人说不到一块,也不是谁对谁错,就是思维方式不一样,谈了几年,按我另一个朋友的说法是:他对她依然完全没有了解也不想去了解
终于最后今年是以我朋友得重度抑郁分手告终,而他到现在都没不明白她为啥会得抑郁,还以为她工作压力大
=============================
LS和LSS的案例只有两个原因
一是男方不够喜欢女方,如果兴趣够足,哪怕自己不擅长的话题也会尽量往对方的观点上引来博取存在感
二是男方情商太低,看不懂摸不透关系

- 29554 - = =2016/6/28 16:52:00

-------
=============================
LS和LSS的案例只有两个原因
一是男方不够喜欢女方,如果兴趣够足,哪怕自己不擅长的话题也会尽量往对方的观点上引来博取存在感
二是男方情商太低,看不懂摸不透关系
======
我觉得很多人就是觉得需要结婚了吧,觉得忍耐也是婚姻的一部分
连我爸妈都要说结婚不是那么快乐的事,我就想问了 不快乐那我结婚干嘛呢 是我想法幼稚吗

- 29555 - = =2016/6/28 16:53:00

对一个人表示过好感但是没有然后了,对方从来不会找自己,想删掉,然而吃了一顿饭感觉欠了别人似的,要表把钱还给他然后删掉。。
--------
那就直接打钱然后删呗 有啥好纠结的 自己心里表觉得不舒服就行

- 29556 - = =2016/6/28 17:19:00

我觉得很多人就是觉得需要结婚了吧,觉得忍耐也是婚姻的一部分
连我爸妈都要说结婚不是那么快乐的事,我就想问了 不快乐那我结婚干嘛呢 是我想法幼稚吗
===========
千年古训说得好
话不投机半句多,人以类聚物以群分,道不同不相为谋
交友况且如此,何况分分钟面对的另一半
我是认为两个人必须先成为无话不谈的朋友才能升级做夫妻的

- 29557 - = =2016/6/28 21:54:00

test

- 29558 - = =2016/6/28 22:06:00

GNs帮忙看看这个吧
认识到现在半个多月,平时晚上XQN都会主动发消息过来,但是聊的又不是很积极,经常一条要等几分钟甚至十几分钟才回复,每天基本上都聊不到二十句
然后周末的时候他又会主动约见面,我俩都不是很会说话的那种,但是聊的也还算开心
上个周六约了在公园见面的,吃完饭后他说不急着回家就又散了会步,临走了本来他可以直接回家的,而我坐车的地方比较远,他又坚持把我送到了车站,我以为算是有个好印象了吧
可之后依然是这样,会主动发信息,但是又不积极回复的每天说不了几句
所以是自己会错意了么

- 29559 - = =2016/6/28 22:24:00

61楼男生应该只是不太会聊天吧
就态度和行为来说算可以了
如果有好感可以继续接触呀顺便看看三观合不合
然后等看看男生会不会表白吧

- 29560 - = =2016/6/29 9:01:00

61L男生看不到热情啊,建议同时接触其他男生表浪费时间。。。

- 29561 - = =2016/6/29 9:25:00

我是认为两个人必须先成为无话不谈的朋友才能升级做夫妻的
===========
排,贡献两个例子,大表姐31左右的时候被介绍了一个hker,无感情基础,互相看着合适就结婚了,周末夫妻,男家条件还是一般般,据说工资只有2w(原本是他一个人在hk生活,现在是女儿因为幼儿园和他一起在hk了)婚后6年从来没有在公开场合晒过lg,怀孕的时候刚好在街上碰见也是夫妻两人离得远远的在走,而且我刚结婚的时候还来抱怨结婚生活多么无趣,还说遇见了心动的人= =+不知道那时候有没有后续发展过。。
小表姐到36+终于遇到自己认可的人,婚前热恋,婚后积极做人之余还是会懂得享受过二人生活,找的人和自己能不能无话不谈,是不是三观合,能不能聊到一块去,看着真是反差好大,无论年龄多大,找到合适自己的才是紧要的,反正话不投机的人是绝对不能找的,以后有得抬杠

- 29562 - = =2016/6/29 9:26:00

看不到热情+1?? GN可以再观察观察但表太在意

- 29563 - = =2016/6/29 9:37:00

61L的我以前碰到过这样的, 普通朋友的形式每周末见一次,大概持续了3-4个月。

每次出去见面感觉都挺好的,懂的也多,说话也投机。

回家后的一周就继续很少甚至不发消息。 后来跟他摊牌,说如果不想继续推动的话,那就别再见面了。

结果他给了肯定的答案,说自己性格很慢热,他会改的,也喜欢我希望我做他的女朋友。

当时也很开心的答应了,结果还是这样。。。维持了大概2个月orz...现在想想简直是在浪费时间。

- 29564 - = =2016/6/29 10:45:00

61L这个不算热情,不会聊天的是聊天的内容不让女生感兴趣,但是回复肯定很积极很主动的
gn把这个人当给备胎吧,不用放在心上

- 29565 - = =2016/6/29 11:06:00

一句话,世界上没有慢热到不会主动的男人

- 29566 - = =2016/6/29 12:55:00

61L这个对你确实不算感兴趣
但是又没别的目标就先接触着了

还有姑娘你要求表那么低啊,正常态度积极的xqn肯定会给送回家的
他只是送你到车站而已你就觉得不错了

- 29567 - = =2016/6/29 12:58:00

聊不来那种,一种情况是兴趣爱好大相径庭,另一种情况就是,其中一方思想层次太低,你说的话他体会不了所以接不上
这种情况在情侣和朋友里都不少,很难感情有进一步发展

- 29568 - = =2016/6/29 14:09:00

61L的我以前碰到过这样的, 普通朋友的形式每周末见一次,大概持续了3-4个月。

每次出去见面感觉都挺好的,懂的也多,说话也投机。

回家后的一周就继续很少甚至不发消息。 后来跟他摊牌,说如果不想继续推动的话,那就别再见面了。

结果他给了肯定的答案,说自己性格很慢热,他会改的,也喜欢我希望我做他的女朋友。

当时也很开心的答应了,结果还是这样。。。维持了大概2个月orz...现在想想简直是在浪费时间。

-----------

现在处的这个就是这样,见过两面,见得时候觉得聊得挺不错的,

但是平常wx联系很少,最近几次都是我主动,对方会回然后聊一些。

上周对方约了这周见面,然后到现在没有任何联系。

这两天也在犹豫要表直接摊牌说,总觉得不伦平常如何忙,不联系就是没兴趣吧,何苦还要约我出去,对对方挺有好感的所以现在有点心塞

- 29569 - = =2016/6/29 14:13:00

71L对方的这个反应在楼里已经车轮了啊。。

真的喜欢就想办法找突破口提高吸引力啥的,一味主动WX啊约饭啥的意义不大

- 29570 - = =2016/6/29 14:54:00

现在处的这个就是这样,见过两面,见得时候觉得聊得挺不错的,

但是平常wx联系很少,最近几次都是我主动,对方会回然后聊一些。

上周对方约了这周见面,然后到现在没有任何联系。

这两天也在犹豫要表直接摊牌说,总觉得不伦平常如何忙,不联系就是没兴趣吧,何苦还要约我出去,对对方挺有好感的所以现在有点心塞

-----------

你搞错了啊姑娘,那种上周约你这周见面但是实际上没有下文的其实并不叫约,而是叫顺口说说,就跟“我下次请你吃饭啊”这种类似

XQ的世界里经常出现的,我都习惯了,就算真的出来吃饭几次,也并不需要太当真,有可能他只是觉得一个人吃饭有点闷不妨叫一个人出来听听他吐槽,而且现在很多出来XQ的女孩子都不太好意思每顿都男的请,特别是对他还有点好感的那些,那他不单有个女生陪吃还可能连饭钱都省了

反正各种套路,表太早陷进去了

- 29571 - = =2016/6/29 15:18:00

聊不来那种,一种情况是兴趣爱好大相径庭,另一种情况就是,其中一方思想层次太低,你说的话他体会不了所以接不上
======
还有一种是不懂装懂,说得头头是道可是内容空洞无物,非要认为自己的是对的而不会听别人的说法或者自己去考究真伪,见过N个。。。。

- 29572 - = =2016/6/29 15:20:00

你搞错了啊姑娘,那种上周约你这周见面但是实际上没有下文的其实并不叫约,而是叫顺口说说,就跟“我下次请你吃饭啊”这种类似

XQ的世界里经常出现的,我都习惯了,就算真的出来吃饭几次,也并不需要太当真,有可能他只是觉得一个人吃饭有点闷不妨叫一个人出来听听他吐槽,而且现在很多出来XQ的女孩子都不太好意思每顿都男的请,特别是对他还有点好感的那些,那他不单有个女生陪吃还可能连饭钱都省了

反正各种套路,表太早陷进去了

--------

虽然是奔三大龄er,但之前一直很抗拒XQ,这个是第三个XQN,本身慢热不主动,所以搞不懂对方的态度

这次倒也不是约饭,上周刚好说起想看花,之前一直错过,对方就说今年关注一下,一起去看吧。

一开始也觉得是随便说说的,过了十分钟对方发来说查了下最近就是花期,下周一起去看吧(上周双方都有事)

虽然见面时间说这周再定,但是觉得算是正式的见面约定了吧

当然GN说的也对,对方可能觉得无聊叫个人出来听听吐槽的可能性比较大,可能家里又催了所以刚好撞上我联系他,就约我出门这样……所以我要表直接摊牌说,如果没有处的意思就表再联系了……

- 29573 - = =2016/6/29 17:07:00

虽然是奔三大龄er,但之前一直很抗拒XQ,这个是第三个XQN,本身慢热不主动,所以搞不懂对方的态度

这次倒也不是约饭,上周刚好说起想看花,之前一直错过,对方就说今年关注一下,一起去看吧。

一开始也觉得是随便说说的,过了十分钟对方发来说查了下最近就是花期,下周一起去看吧(上周双方都有事)

虽然见面时间说这周再定,但是觉得算是正式的见面约定了吧

当然GN说的也对,对方可能觉得无聊叫个人出来听听吐槽的可能性比较大,可能家里又催了所以刚好撞上我联系他,就约我出门这样……所以我要表直接摊牌说,如果没有处的意思就表再联系了……

====================
看花这个,我来说个我的经历
和某一个XQN的单位距离两站公交车,然后再有一站路就是我们这一个不错的公园,当时是春天,他主动说这周要表去看花,还发了网上看花的repo给我看,然后……就没有然后了
所以现在觉得,这种听听就算了,也许明天就不联系了╮(╯▽╰)╭

- 29574 - = =2016/6/29 20:11:00

最近在聊着一个
条件各方面来说算是门当户对那种
对方也挺积极主动的
可是就是对他提不起兴趣
每天像定点打卡一样说上班了 下班了 吃饭了到家了
要不就是聊聊工作上发生的事
人说不上哪里好也说不上哪里不好
这种没感觉硬聊真的很痛苦
之前见过一面 生人和隔着屏幕感觉有反差 不知道是不是想多了

- 29575 - = =2016/6/29 20:38:00

一定要见面

- 29576 - = =2016/6/29 21:52:00

那种没有什么共同话题,每天打卡式的硬聊特别痛苦
之前相了一个军人,人还不错就是两人没话说,家人都要继续联系,我忍了一个多月还是跟对方说清楚算了

- 29577 - = =2016/6/30 10:52:00

想问下各位,月初相了一个,第一次见面整个饭局还挺尴尬的,后来介绍人来问我爸,我本来觉得又是比我小一岁然后工作还在外地不想相处,我爸妈就一直说没关系的让我接触接触,然后就和介绍人讲说我满意的让两个小の继续接触。没过几天不是端午嘛,男的来我家吃饭了,我都不知道,后来问我爸说他同意の,我也是无语。然后中间我去国外玩了一星期,这期间我了解到他做工程那种,因为我爸是类似的,所以我不太喜欢这个行业,和我爸还讲了是他帮我去介绍人那里推了还是我自己和男的讲,但是回来后那男的说来我家吃饭,我以为我爸又同意了,就没细问(回来后问他说他没同意,然后说既然人家来了就好好接待orz)男的也邀请我去他家吃饭,不过我说太快了,反正推月兑了,他说那下次他回来。这礼拜他要去武夷山所以应该不会回来。从月初到现在,一共见了4次,一次端午来我家吃饭,一次周五吃饭,还有一次看电影,另外一次礼拜天带着我去见了他朋友吃烤全羊(对了这期间他和同学介绍我是他女朋友,其实我觉得我们还在接触阶段还谈不上男女朋友,但是当着这么多人我也没好意思反驳,算默认吗?)。。。他没买车,吃完饭是我送回去の,一次两次我觉得还好,第三次看完电影10点多我把他送回去自己再回家の时候,感觉自己好微妙,反正就有点不太想继续了(我自己好像也很作orz)今天想来吐槽是因为昨天语音通话,他问我工资多少,能养活自己吗?还有没有剩什么的(问了几个人说,可能男的觉得熟悉了在打听情况很正常,但是我觉得才认识一个月不到,隐私并不想告诉他,之前在想要认真接触的,他昨天问了后又不想继续了。。),然后说自己是月光族,还问我有没有考试啊什么目标打算,你们公司大不大啊,是不是打算一直在那里工作,换我问他么说他静不下心来看书,也不知道这公司能呆多久,还有说国企太黑暗了什么的,之前我爸说的小伙子有前途我是没看到,他唯一优势应该就是有个我们这里条件很好の舅舅,但舅舅毕竟不是亲爹不可能什么都管。而且前两天在wb上看到一个热门:键盘敲出来的感情能有多深。觉得很有道理,自由恋爱的好多都被异地给打垮了,何况我这种呢。给我の感觉是他对未来也没什么规划,他刚进去2年多是跟工地走得那种,应该一个项目换一个地方,未来应该会回我们这小地方,但是不确定因素太多。打了这么多,就想问各位jms发展到这个阶段不想继续了,我用异地这个借口推了合不合适? ?用爪机打的,没好好排版gomen

- 29578 - = =2016/6/30 11:56:00

80L,我的话估计在他打听工资的时候就火了,找个理由推了算了吧,没办法接受没确立关系就问那么隐私问题的...

- 29579 - = =2016/6/30 13:32:00

来贡献xq史上碰到的最嘴欠的jp,昨天早上加我wx,我上班忙中午通过了,晚上回家吃晚饭后大概7点回复,解释自己上班时间没空,表达歉意,寒暄过后xqn开始自我介绍,说了在哪工作,说自己现在岗位不好但是这岗位的活全公司就他一人会办,而且马上要转岗做办公室了,然后xqn还算比较礼貌的问我为什么条件这么好还没结婚,我呵呵一笑说可能要求高吧,没想到我自嘲一下xqn就蹬鼻子上脸了,马上说我想也是,要求高的随着年龄变大也会渐渐降低标准的,我说不好意思啊我并没有,xqn就说其实他以前也是这样的,问我有什么要求喜欢什么类型,我表示只要合得来就好,三观契合比什么都重要,xqn又说嗯我以前也是这样想的,但是人无完人两个完美的人也不需要在一起了,我觉得他根本没听懂,又详细的说了下,并解释自己也只想找个条件相当的,这样合得来的概率相对高,xqn就开始针对“条件相当”不停的要给我扣要求高物质女的帽子,说你讲了这么多都没有提到一个爱字,我说这不理所当然吗如果三观不合聊天都聊不下去的何谈感情,xqn又说,嗯我懂了,都是社会的错,我反问社会何错之有?他说,是社会培养了这么有个性又坚持己见的你啊
聊到这里我已经非常不爽了,就说要准备洗漱了,xqn开始约见面,并说自己周三周四休息,我是周末休的,xqn约我周四晚上,我实在不喜欢工作日晚上见面,就推说平时下班晚而且可能要开会,xqn霸道总裁范般说没关系我可以等,就定周四了,想早点见见你这位传奇女子= =我说我不是的,传奇女子才在忙的要死的工作日晚上见面。我表示的这么明显正常人都知道要改时间了吧?接下来xqn的回复是这样的:嗯,你本性不坏,我看出来了
此言一出我立马怒了,回复说你有什么话直说就行,不用讲的这么隐晦。xqn说你想多啦,我问他那什么叫做我本性不坏呢?我表面上作姧犯科了?xqn说自己没有别的意思,让我好洗漱了早点睡,我没再回,wx留言给介绍人说阿姨谢谢您帮我介绍,但是这个男生我真的相处不来,可能真是我想多了吧,并把对话截屏发给她,然后拉黑了这jp

- 29580 - = =2016/6/30 14:01:00

ls真痛快,女孩子就应该这样,遇到一坨屎还不赶快绕开难道还指望屎变香吗?

80L那个。。。打听工资的xqn要是我就直接pass了

- 29581 - 80L2016/6/30 14:16:00

我是80L,我也是昨天他旁敲侧击打听我工资の时候对他改变原来印象の,可是我问了一圈人都说是正常?我还以为是我自己想太多,从他话里我觉得他工资应该还没我高,我到手5k左右,他说他月光,重点是他自己讲的明知道有些不该の花销还是在花。

- 29582 - = =2016/6/30 14:16:00

ls这个画风有点微妙。。。

- 29583 - = =2016/6/30 14:20:00

忍不住问一句80L的“的”为什么全是日语……

- 29584 - = =2016/6/30 14:22:00

应该是输人法的问题

我有个朋友每次发WX也是这种画风问他能不能表这么肥猪流他说是输人法默认的。。。

- 29585 - 80L2016/6/30 14:47:00

用的搜狗输人法,平时都这么用,这里打字没注意

- 29586 - = =2016/7/1 9:36:00

看花这个,我来说个我的经历
和某一个XQN的单位距离两站公交车,然后再有一站路就是我们这一个不错的公园,当时是春天,他主动说这周要表去看花,还发了网上看花的repo给我看,然后……就没有然后了
所以现在觉得,这种听听就算了,也许明天就不联系了╮(╯▽╰)╭
---------
LS GN说的太对了,套路啊套路,说的周末看花,这周到现在为止没有任何联系
太天真以为对方又要约自己了。可以死心了

- 29587 - = =2016/7/1 10:03:00

遇到一个吃过一顿饭,再约我没出去的……说是老乡还可以做朋友,我也就没删微信。有天半夜发短信两条关于他去世父亲的,估计是夜深感性了,没好意思不理第二天回复了一下。结果这人就开启了单方面倾诉模式……在我完全不理的情况下先是倾诉一些生活烦恼,后来就开始抒情说自己多委屈什么的都是因为喜欢我

以为说清楚了呢头大,说了下没有兴趣听这种话,微信删了。微信删了就发短信,发了三条我没回,电话拉黑

时隔快半个月又出现,连着发送微信好友邀请,拉黑。早上接到陌生号码,结果是他,问我能不能说几句话,我说哈哈不能,再拉黑……

只能说聊天间没告诉过他我在哪工作在哪住太好了。这人看着不像那种有啥大本事做坏事的人,但踩泡屎也是恶心人的。

- 29588 - 520l2016/7/1 12:03:00

2号XQN 这周基本每天都有微信聊几句

然后昨晚约今天晚上,吃好饭出来散步,很醉人

我虽然答应了,也是再聊聊看

看看他周末会不会正常点的约会套路,如果还是啥吃好饭散步,我会委婉的提醒下可以有点别的活动

如果还是不接翎子

我就撤了,仁至义尽

这点comment sense都没有,找什么女朋友

还跟我说,谈半年,到年末差不多考虑结婚的事情,orz

打算不花一毛钱,就靠饭后散步了解

就娶个老婆回家,想的倒挺美的

- 29589 - = =2016/7/1 15:18:00

哈哈哈,ls那种我也遇到过
因为异地所以只见过一次吃了两顿饭
中间打过三五次电话
结果某天突然说父母准备让年底结婚
吓得我赶快明确的拒绝了

- 29590 - = =2016/7/1 16:09:00

=================

comment sense哈哈哈哈哈

- 29591 - = =2016/7/1 16:11:00

--------------------------

哈哈哈哈hhp

- 29592 - = =2016/7/1 16:38:00

只能说聊天间没告诉过他我在哪工作在哪住太好了。
===================
我就头疼这个问题,一般XQ介绍人都会说工作单位,有些XQN就说什么银行什么类型的公司就行了,哪怕是gwy说了单位也不知道是什么区的,我这单位全市就一家,一说就知道位置,我也挺讨厌给不知根知底的人说工作单位,怕碰上SJB纠缠,但是又没法不说

- 29593 - ==2016/7/1 17:04:00

--------------------------

哈哈哈哈hhp

=======

?别笑了orz

是common sense ,输人法打的时候comment自动跳出来

我无意识直接就输人了

丢人丢大发了,还显得自己在这边装X卖弄英文

gomei,遁了

- 29594 - = =2016/7/1 17:25:00

0经验gn想问下,经常听到说有的理工男,特别是学历高的那种,好像很多情商不行,不会浪漫,甚至正常约会智商都是欠费的那种,这种情况下,自己调教的价值大吗?假设其他条件都ok,三观也ok,比如ls的约散步不约吃饭啥的

- 29595 - = =2016/7/1 17:33:00

0经验gn想问下,经常听到说有的理工男,特别是学历高的那种,好像很多情商不行,不会浪漫,甚至正常约会智商都是欠费的那种,这种情况下,自己调教的价值大吗?假设其他条件都ok,三观也ok,比如ls的约散步不约吃饭啥的
-------------
嗯,你很直接的跟他讲你需要什么(不能暗示,要直接说),如果他喜欢你,那他会照做,但并不是学会了,下次稍微不同的事你还是得直接跟他说你需要他怎么做,久而久之你会觉得他很蠢很木,他会觉得你很烦很作

- 29596 - = =2016/7/1 17:44:00

97L的,从我朋友那的经验来看,理工男虽然不懂浪漫,但要是真心对你的话,又知道你喜欢这些浪漫的调调的话,会试着去做的,虽然结果都不太尽人意

- 29597 - = =2016/7/1 17:49:00

===================
这种要看低情商到什么程度
见过一个
人品应该没问题,学历工作什么的也没问题,还给我发了他的博(╯3╰)
说是看看互相了解
问题是他写了几年的bo里面,除了95%各种乱七八糟的转载,真的是乱七八糟什么都有,从生活小贴士到社会新闻;他自己写的就是个别零零散散的一两句说说,就今天天气好 这种
虽然不算文青,但是看到这种真的没有一点继续的欲望
然后人家问感想的时候我委婉的提了,基本都是转载啊,结果被回了一句说你对转载有意见吗?
后来直接说清楚不继续了
这种沟通起来都累人的觉得是调教不好了
不过像这么有问题的应该也少

- 29598 - = =2016/7/1 23:36:00

男朋友工科男 该浪漫浪漫 该卖萌卖萌 跟我在一起的时候和工作时候完全是不同的人格 还是因人而异吧

- 29599 - = =2016/7/2 0:56:00

久而久之你会觉得他很蠢很木,他会觉得你很烦很作
=======
红烧大排!以后也不对低情商男抱希望

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
ZB回复请先登录