是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第4140324位读者

- 30300 - = =2016/8/25 15:50:00

男的很少有DT一说吧,因为男女不同啊,毕竟动物求偶都是雄性展现诚意打动雌性,人也一样啊,都是女的在考验男的是否有诚意,至少男方要主动些吧,女方太主动就是违反了生物规律,悲剧的比较多

- 30301 - = =2016/8/25 17:41:00

女方主动真心的,会悲剧~

- 30302 - = =2016/8/26 0:26:00

过来人告诉你,问了也白问
其实答案早就清楚了,就是备胎,没多喜欢你但是手头上也没有更好的,先凑合着
--------------------
对,心理其实清楚,
就是想问了让自己彻底死心不再联系。
虽然对自己说就当一个普通朋友处着吧,心里还是会有其他念头
_________
gn我来回答你,情况几乎一样,今天实在忍不住问了,答曰感觉不太到位,也就不会再有然后了,瞬间我也可轻松了
其实七夕都想pass了,朋友也都这么劝我的,只是30+了,很想今年结婚,所以总在自欺欺人
问,也是想不再让自己骗自己了

- 30303 - = =2016/8/26 8:57:00

gn我来回答你,情况几乎一样,今天实在忍不住问了,答曰感觉不太到位,也就不会再有然后了,瞬间我也可轻松了
其实七夕都想pass了,朋友也都这么劝我的,只是30+了,很想今年结婚,所以总在自欺欺人
上周还想问清楚,现在想通了觉得何必呢,不主动的男的要了有何用
就像前面的GN说的有时问了也没有结果
一直陪在身边单着的两个小伙伴年底也要结婚了,也知道自己状态很差心里开始急着要结婚
没有感觉但周末仍能约你出去的XQN也是看清了,是自己太不果断,也算长经验了

- 30304 - = =2016/8/26 11:53:00

和XQN第一次是关系很好的同学介绍,大家都是一个初中的,就是不同班
第一次之后就没咋联系,一个多月后突然又联系了,不过那个时候刚好出差,约看电影,那时候不太想去就一直没去
后来出来玩了一次桌游,很多人有很多同学,由于第一次玩桌游= =还蛮开心的,感觉可以发展一下,就主动约了电影
电影之后,回家路上,跟我说最近不想谈(其实就是不想和我谈,那个时候是有其他方向,之后了解到的)之后就没联系过
因为有共同的同学,没多久又桌游了一次,大概一个月,看到了XNQ的发展方向,后来大概2个月后,他俩就谈了,5个月之后就分了
大概又过了一年不到,大家同学又一起玩了一次,后来就慢慢联系我,说想发展一下
开始不太肯,不过因为之前白纸一张,想想有机会试试也好,不成功就当刷经验值也好,就同意了
到现在也大半年了,相处的蛮开心的,每天晚上都有电话,一周约会三五次,对我也蛮好的,貌似XQN在刚谈了3个月的时候,还有点自卑觉得配不上我= =|||有次聊天的时候说到的
但是,我心里因为之前拒绝过我一次,一直有个疙瘩,心里一直很纠结。。。和闺蜜说起这事,有的说可以理解,有的就批斗说我无聊的自尊心作怪。。。我觉得我会一辈子记住这件事,然后就一直纠结。。。

不好意思,长篇大论树洞了,哎

- 30305 - = =2016/8/26 12:34:00

但是,我心里因为之前拒绝过我一次,一直有个疙瘩,心里一直很纠结。。。和闺蜜说起这事,有的说可以理解,有的就批斗说我无聊的自尊心作怪。。。我觉得我会一辈子记住这件事,然后就一直纠结。。。
=========
完全理解GN的心理,跟GN遇到过类似的情况,后来对方再找我,我直接拒绝了,一方面自尊心作祟,一方面怀疑男方有多少真心,后来身边朋友都说这么好的机会为什么不试试,但是心里过不去这个坎

- 30306 - = =2016/8/26 17:14:00

上周还想问清楚,现在想通了觉得何必呢,不主动的男的要了有何用
就像前面的GN说的有时问了也没有结果
一直陪在身边单着的两个小伙伴年底也要结婚了,也知道自己状态很差心里开始急着要结婚
没有感觉但周末仍能约你出去的XQN也是看清了,是自己太不果断,也算长经验了
现在真的是满满的负能量
特别不喜欢这样的自己
30+了,真的好想好想今年结婚啊

- 30307 - = =2016/8/26 17:28:00

=========
完全理解GN的心理,跟GN遇到过类似的情况,后来对方再找我,我直接拒绝了,一方面自尊心作祟,一方面怀疑男方有多少真心,后来身边朋友都说这么好的机会为什么不试试,但是心里过不去这个坎
---------
一亲戚,就是过不去这个坎,拒了,然后男的又回去找之前的女友,最后还成了(简直了……
然后她嫁了另一个人,可能也是嫁得有点急了没仔细想清楚,其实外人看她LG也没很过分的地方,但反正过得不开心,又离了(简直了X2
所以无论是拒还是不拒,自己的人生自己想清楚吧

- 30308 - = =2016/8/26 17:35:00

=============

我认为你不是无聊的自尊心作怪,而是男友对你不够好,你对他不太满意

- 30309 - = =2016/8/26 17:37:00

我认为,对方没有拒绝过你的回头草可以吃(比如聊着聊着没下文了,一直是朋友状态等等)

但是对方明确决绝过你的回头草还是表吃,让你失望过一次的人,还会持续让你失望的,而且越来越频繁,此为真理

- 30310 - = =2016/8/26 17:54:00

建了一个扣扣群,欢迎单身gn们来吐槽,聊聊什么的都可以
周围的朋友们一个个都婚了,都不好意思叫他们出来玩
XQ遇到的奇葩事也不太愿意跟人讲orz
武散绫把武酒散遛妖?

- 30311 - = =2016/8/27 11:09:00

想问下大家都是怎么开解曾经和渣男纠缠过的自己的?
之前和一个渣男纠结了很久,现在知道他渣出新境界了,顿时觉得自己非常傻逼且非常耻辱,简直夜不能寐特别想打过去的自己一顿
GNS有类似经验吗?最后是怎么解决的?

- 30312 - = =2016/8/27 11:38:00

知道是渣男还纠结的,是自做自受罢了,再说这是相亲楼好吧

- 30313 - = =2016/8/27 12:49:00

和前页几个GN差不多相同的状况
认识将近三个月的XQN,每天都有聊天,但是每周只见一次,没有例外
虽然聊天和见面都还算愉快,但周围异性好友表示如果真有兴趣不可能一周只约一次的,所以不是很确定对方的想法
对方比较工作狂,所以之前一直都是比较固定的时间聊天,跟XQN抱怨过这样跟任务一样之后,最近几周也开始改变了,偶尔在非固定时间也会抛个话题过来
可是相反的这两周连周末见面都不约了,旁敲侧击的发现是因为这两周好友都有事需要帮忙,可还是觉得挺低落的
就算帮忙也不是全天,约午饭不行难道晚饭也不行么?而且一般真有兴趣的话这都半个月没有见了,连一点想要见一面的想法都没有么,越想越觉得很失望,可是又会想着如果没兴趣的话似乎也没有必要每天想话题来聊天吧,对我提的意见也没有必要当回事吧,总之很矛盾,到底要表继续联系了
另外想问问GNS,平时一般是谁主动提出见面?想来每次都是XQN提出来的,我目前为止一次也没主动说要见面过,这算不算个问题?

- 30314 - = =2016/8/27 15:31:00

对方都主动约你三个月了,算有诚意了,你想见面也可以主动约,过于被动第一容易赶人,第二这样完全失去主动权你觉得好吗?

- 30315 - = =2016/8/27 15:40:00

聊天和见面既然愉快的话,可以你来我往的约,对方约周末,你约平时,见面次数也可以增加,对方也可以感觉你有诚意,毕竟对方已经主动这么久了

- 30316 - = =2016/8/27 18:39:00

刚刚打了一大段没了,先发个试试

- 30317 - = =2016/8/27 18:55:00

lssgn我来说说我的吧,你对比下
五一认识,见了第一面,近四个月的时间
每天晚上八九点微信准时打卡,从未打过电话
因为不在一个地方他工作也忙,一个月见一次的节奏
前几次都是他约的,最后一次是七夕前一个星期天
我期待已久的电影上映,早就问他了,结果不巧他周六值班
他们值班晚上基本上不怎么能休息,我问他是不是不能来了
他说还是能休息会的,能来,这事我挺感动的
之前一直不冷不热,大概快两个月的时候我问过他的想法,他说他是慢热型的
那时候闺蜜就说了不靠谱让我断了,但是没有舍得
一直就这样不咸不淡的,所以电影这事让我以为会有点进展呢
但是七夕的事真的就受不了了
七夕头天晚上他说室友都走了,我说七夕了都回去过节了
他说他从不过节,都是促销节,太刻意,我还说我想过了(现在觉得自己特傻B)
第二天真的是什么表示也没有,晚上我很生气,我都说了不是非要什么礼物啊花啊什么的
有句话也行啊,结果人反应真的很冷淡,最后以我去洗澡了结束话题
之后连着三天他发信息我都没回,他也就没发了
我以为也就这样了,调节了好几天,差不多调节过来了
又发信息过来说这几天手机掉水里寄到官网修了
这样又不咸不淡的聊了一个多星期吧,明显感觉比以前还不如
以前还能聊到十一点多,现在九点多都不会再聊了
实在受不了了,前天就问了,答:感觉不太到位
其实明知道是这样的,还是问就是想让自己死心
这两天心情不好,长篇了,果咩
lssgn真的可以试着主动约约,多增加几次了解的机会
真的不合适了,赶紧闪人,免得浪费时间,浪费感情
反正我是觉得婚姻是一辈子的,不存在备胎这件事
不合适就是不合适,难道备胎备着就能合适了?
虽然现在很难过,但是也在努力找其他事情调解自己
希望能早点遇到Mr.right吧

- 30318 - = =2016/8/27 19:08:00

我ls,心情不好,真的有很强烈的倾诉意愿
没地儿说,在这儿说说吧,慢慢负能量
请gnm谅解下
真的很不喜欢现在的自己,明明知道他也没有多喜欢也没多合适
但是还是难受的不得了,这两天一直在想,一直在反思,一直在问是不是自己哪里真的不够讨人喜欢?
是不是他也很生气这么久了我也很少主动有给发微信?
还是觉得我有其他毛病?特别高冷?
可是明知道他的想法是怎样的啊
刚认识没多久有下午给他发微信,一直到晚上才回,那时候我也都没说什么啊
理解,可能工作忙什么的
真的恋爱苦手,也特别厌倦每次都是吃饭看电影压马路逛街三部曲
刚认识的时候真的想的是差不多得了,今年就得结婚
但是又真的特别特别执着或者特别执拗
不会把人当备胎,也不喜欢作备胎
有时候想xq到底要的是一见钟情还是日久生情?
我既不想信xq存在一见钟情,也没有耐心和时间跟一个人日久生情怎么办?
是不是真的要嫁不出去了

真的真的慢慢负能量,对不起gnm了

- 30319 - 17L2016/8/27 20:46:00

to 21L
每天晚上八九点微信准时打卡,从未打过电话 → 这个完全一样,不过这位是九点打卡
约都是他约,觉得他也没表现的多热情,所以不想主动约
七夕也有过期待,结果人压根没当回事,提都没提,当天晚上还敲他所周围人不问他这个年纪还不过七夕么,其实只是想帮他找个也许不知道那天是七夕的借口,然后对方回答这没什么可问的
说自己虽然年龄不小,但是没有恋爱经验,又有点呆,也许让人感觉不到热情,让我有话就直说会改
我说聊天时间太少对方表示也改,结果又是在我发了消息一个多小时候才回复,告诉我因为突然看了很好看的电视剧忘了回信息,很生气一天没有搭理他,不知道他意识到还是没有意识到,总之第二天跟没事人一样继续跟我聊天,最后还是我忍不住说了其实我很不爽
聊完之后又回到原先的状态
唯一不同的大概是在我问他大概是什么意思之后,他的回答是有兴趣的,是他方法不对,然而,语言和他的行为并没有对上
经过上一段感情觉得恋爱太累,本来也想着找个合适的人结婚就算了,可是真的相处起来就开始百般挑剔,好累,也担心自己会嫁不出去了

- 30320 - = =2016/8/27 21:07:00

to17l
我21l,我倒是相信有的男的可能因为性格、恋爱经验零等原因,不大体贴
不大会谈恋爱,但是闺蜜说男人是天生的追逐性动物
遇到真的喜欢的肯定不会是现在这个样子
可能是个概率性事件吧,有的女人主动追的,也很幸福
但是我应该不是这种类型的,怎么说呢,不知道是性格还是其他的原因
反正我主动过的,都没有什么好结果
还有就是不冷不热的男的真的很容易让我怀疑性向
这个我就怀疑过,因为他关注很多关于健身的信息
我也开玩笑的问了,他有点生气的回答健身怎么跟性向扯上关系了
但是后来排除了
他连闷骚都不知道,而且喜欢看美女,街上身材好的漂亮的都会瞅瞅
有次跟我闺蜜一块吃饭,也有直瞅我闺蜜,我看他了,他才不看

- 30321 - = =2016/8/28 8:31:00

奉劝所有GN
感受到xqn是不咸不淡状态的 赶紧结束
男人基本上第一次见面就定基调了 没看上的后面也不会热情起来
但是真的表灰心 一定会碰到对你第一眼就看对眼的人
所以眼前这个赶紧pass 就像恋爱中的人觉得男友不爱自己或者不够爱 一旦有了这个疑惑的一般就是事实
这是作为一个相处过三四个不咸不淡每个都浪费了三四个月甚至半年的人的经验之谈
后来遇到了合适热情的人才领悟了

- 30322 - = =2016/8/28 11:17:00

男人基本上第一次见面就定基调了 没看上的后面也不会热情起来
===============
+1
其实女人也一样,想想你曾经喜欢的人,是不是第一次见面就有dokidoki的感觉呢
LS两位GN是结婚压力太大了吧,XQN真的吸引你么?哪点吸引你呢?还是只是害怕周围的人大家都结婚了自己没有呢?

- 30323 - = =2016/8/28 11:20:00

同意楼上GN说的
第一次见面后有继续热络联系的比较有机会
目前和XQN交往四个月+
第一次见面后的一周,约了4、5次
之后每周见面的频率也都有2-3次

同认为表灰心,有介绍的就加个WX,见个面喝个饮料
一能堵住长辈的嘴,二就当周末加班见个客户
遇到JP也就当作长见识,跟朋友聊天的吐槽案例

- 30324 - = =2016/8/29 9:19:00

GNs来JD下这个,是XQN抠还是我想多了
见面大概十次,一般就吃饭偶尔看个电影,买单次数目前为止一人一半
一般XQN会主动去结账,但是如果我主动说了这顿我请XQN也不会说不用了这样的话,以上自己觉得还算能接受
然后这周六约了晚饭,饭前先一起逛了会街顺便聊天,有个玩笑不小心戳中他的点,于是他开玩笑说要让我请晚饭做补偿,我也就答应了
我属于点菜纠结型所以就让XQN点了,期间被确认了这顿是不是真的我请,回答说是
XQN在那之后开始收敛着点,大菜里面也特地点了比较便宜的类型
但是到买单的时候XQN依然惊了一下,表示怎么那么贵,到这一切还好,可接下来一句真有点雷到我,他说,要不这顿就aa吧Orz
我是觉得如果单纯觉得贵下一顿回请回来就是了,如果觉得不好意思,那就大方点说这顿他请,这aa算什么呀,我穷到需要别人帮我分担一半的饭钱?

- 30325 - = =2016/8/29 9:25:00

大部分时候请的话还算可以吧,我老是告诫自己表太过度解读对方的心理活动,不过还是经常会敏感,积少成多最后死掉了……

- 30326 - = =2016/8/29 9:25:00

其实328的描述,觉得男生还是蛮体贴的,
可能是有点小抠吧,aa还不如就让妹子买,
个人非常不能接受和对象aa,
我要是和男生aa,必然就是对对方没意思

- 30327 - = =2016/8/29 9:32:00

但总体来说,觉得328和男生的沟通还蛮愉快的
表轻易放弃啦~~
我觉得节约的男生
结婚后也会特别持家~
不涉及原则性问题就好~~

- 30328 - = =2016/8/29 9:35:00

328男生有点微妙
自己年轻刚工作的时候不懂事,饭钱也跟人家算很清楚的不管男女
如果过了27岁还这样,总感觉怪怪的,情商不算很高就是了

- 30329 - = =2016/8/29 9:41:00

昨天介绍了一个xqn,去年博士毕业,家里好像搞房地产的,家境不错的样子,直接给我打电话聊了40多分钟,我边看剧边听他说话= =
xqn说感觉像很久之前认识我一样,说听我说话我特别亲切= =
完全无经验er觉得连面都没见过这么聊大丈夫?是我太慢热了?家里说人家个人和家庭条件都这么好,还这么主动找你,你要好好和人唠嗑Orz

- 30330 - = =2016/8/29 9:47:00

马上要领证了,从回到家陆续相了一年半,将近一年前遇到了现任
前后大概见了6、7个,说说自己的感受吧
男生对你有没有意思第一面就能看出来:回去以后不联系的,问都不用问,直接删掉就好
打卡或者偶尔诈尸的,如果自己比较有意思,朋友圈多发点自己的美照试着撩几次,对方还是不咸不淡的就把他安心备胎
然后就是每天都会跟你聊天,无话可聊也发点无伤大雅的小笑话(尤其IT工科男什么的= =),有空就会约你出来,如果GN也觉得对方不错,就积极回应
然后我之前几次对XQ超级抵触,结果突然一天想开了,就每次都打扮漂漂亮亮的去,不管对方咋样,反正我就做好自己,就当周末找个人打发时间了
第一面喝东西很不错,对方如果有意一般就直接约饭了,双方无意就能马上打道回府XD

- 30331 - = =2016/8/29 9:48:00

328L的男生确实是比较小气的类型
但是他这种抠门还跟那些理所应当的抠门不一样
我个人觉得他的小气源于穷
其实他是不好意思让你花那么多,不然他不会故意点便宜的还提出AA
但是为什么既然不好意思不干脆他拿钱呢
因为他穷,这个穷可能是家里穷,也可能是他收人低
经济条件决定了他没办法装大方
而另一种类型的小气男不一定因为穷才小气,而是自私
你这个大哥应该经济条件不算好
如果你说他家里条件很好工作收人也高的话,那就没必要继续了。。。

- 30332 - = =2016/8/29 10:50:00

28L那个是情商低

- 30333 - = =2016/8/29 13:53:00

34L总结是没错的,但是我就哈哈对遇到的所有人除了不喜欢就是无感……感觉被情绪左右,到了一个很逆反的时候。

一两次我还能见,但很快就觉得烦躁起来了,谁遇到我这样子的还会有耐心投人呢= =

- 30334 - xiangsiwuwu2016/8/29 14:55:00

334l每天确实都联系可是真的就像前面gn说的每天微信打卡只要有空也主动约,
真的也不知道该怎么定义不咸不淡了。。。

xiangsiwuwu

新人过门

• RP:96
文:26 分:174

- 30335 - = =2016/8/29 14:56:00

呃……忘隐身了,盖id

- 30336 - = =2016/8/29 15:21:00

28LGN这个XQN,我觉得一方面是情商有点低,一方面你们都见了10面了,一般如果真的有意向的话,也该差不多该往确定关系的方向走了。这个时候还搞什么开了个玩笑就要你请客之类的,感觉有点斤斤计较,比起抠不抠,也更应该考虑这段关系现在算是什么状态。。。

- 30337 - = =2016/8/29 15:21:00

28LGN这个XQN,我觉得一方面是情商有点低,一方面你们都见了10面了,一般如果真的有意向的话,也该差不多该往确定关系的方向走了。这个时候还搞什么开了个玩笑就要你请客之类的,感觉有点斤斤计较,比起抠不抠,也更应该考虑这段关系现在算是什么状态。。。

- 30338 - = =2016/8/29 15:22:00

连击告咩

- 30339 - = =2016/8/29 15:36:00

334l每天确实都联系可是真的就像前面gn说的每天微信打卡只要有空也主动约,
真的也不知道该怎么定义不咸不淡了。。。
==================
一个人对你有木有热情是可以感觉出来的,这事装不来,恋爱过的GNS都懂得
感觉不出来、需要在楼里问大家的、忽冷忽热的就是在凑合
第一次见面基本就决定了你们是否会爱上对方,所以爱情很难得,因为门槛高要求多

- 30340 - = =2016/8/29 15:46:00

对了再加一条,刚开始好的人会一直很好,一开始就不怎么行的到最后也不行

前几天看了本小说,有几句话说到心坎上了,有时候望着大街上来来往往的年轻男人也不少啊,居然没有一个是属于自己的,怀疑自己是不是女子力上有所欠缺呢?XQ过不少人了,可是就是没找到“非他不可”的那个人,感觉就像是为了寻找一粒钻石,必须过滤十几吨沙子一样徒劳,偶尔看到幸福的情侣,又会羡慕人家,告诉自己不能放弃,但好像又找不到努力的方向

(略中二了果咩)

- 30341 - = =2016/8/29 15:55:00

昨天在星巴克见了一个XQN,对方学历收人与我有些差距,一个小时速战速决

结果今天早上收到对方一条微信,很长一段,内容是

大鸡昨天约小兔在猩猩开的咖啡馆喝咖啡,大鸡被小兔的智慧美貌折服,但是大鸡生恐自己不符合小兔要求,不知道小兔给不给机会

(PS. 我属兔,对方81年的,大概属鸡吧。。。)

雷得风中凌乱,一把年纪了还搞得这么含蓄隐喻,简直神经病

- 30342 - = =2016/8/29 16:04:00

......他是不是觉得自己很幽默orz

- 30343 - = =2016/8/29 16:07:00

LSS直接拉黑吧- -

- 30344 - = =2016/8/29 16:14:00

......他是不是觉得自己很幽默orz

=========

比起幽默可能就是怂吧

昨天见面聊天的时候就说自己没什么上进心,然后问我喜欢什么类型的,我说自己控智商

他就说,自己以前学习也不行肯定智商不行,现在工作也一般BALABALA

- 30345 - = =2016/8/29 16:22:00

对了再加一条,刚开始好的人会一直很好,一开始就不怎么行的到最后也不行

前几天看了本小说,有几句话说到心坎上了,有时候望着大街上来来往往的年轻男人也不少啊,居然没有一个是属于自己的,怀疑自己是不是女子力上有所欠缺呢?XQ过不少人了,可是就是没找到“非他不可”的那个人,感觉就像是为了寻找一粒钻石,必须过滤十几吨沙子一样徒劳,偶尔看到幸福的情侣,又会羡慕人家,告诉自己不能放弃,但好像又找不到努力的方向

(略中二了果咩)

======

女子力差+1

好久没有心动过了。。

- 30346 - = =2016/8/29 16:29:00

大鸡昨天约小兔在猩猩开的咖啡馆喝咖啡,大鸡被小兔的智慧美貌折服,但是大鸡生恐自己不符合小兔要求,不知道小兔给不给机会
=============
有种禸麻当有趣的错觉
如果是自己喜欢的,被这么形容应该会开行,没看上么,就觉得傻逼了
话说我觉得XQN是不是也有一栋经验楼呀,曾经被好两个XQN发过同一张图片
就是那张正面看是几条线,然后斜着看就是小情歌的歌词的那张

- 30347 - = =2016/8/29 16:35:00

可能我太污了,但是大鸡是什么鬼,要是后面再加一个鸡还可以考虑下。。。

还有星巴克为毛是猩猩开的,Schultz表示很桑心

另外这种描述语气和用词,热恋中的会觉得苏,刚认识就会雷+EX,这个XQN自我定位不准确啊,都35岁的人了还不成熟,可见也没什么前途吧

- 30348 - = =2016/8/29 16:41:00

可能我太污了,但是大鸡是什么鬼,要是后面再加一个鸡还可以考虑下。。。

还有星巴克为毛是猩猩开的,Schultz表示很桑心

另外这种描述语气和用词,热恋中的会觉得苏,刚认识就会雷+EX,这个XQN自我定位不准确啊,都35岁的人了还不成熟,可见也没什么前途吧

=========

LS看人太准,35岁了还寄托于希望通过股票发财,专升本还想进人金融行业,发着白日梦呢

- 30349 - = =2016/8/29 17:26:00

45L那个雷哭了。。。。。简直好笑

- 30350 - = =2016/8/29 17:29:00

建了一个扣扣群,欢迎单身gn们来吐槽,聊聊什么的都可以
周围的朋友们一个个都婚了,都不好意思叫他们出来玩
XQ遇到的奇葩事也不太愿意跟人讲orz
武散绫把武酒散遛妖?
===
看群吗 是要30+才可以加群吗

- 30351 - 28L2016/8/29 20:44:00

看32L GN说的,这个XQN已经远不只27岁了,靠近35的样子
然后回35L GN,XQN家里条件还不错,我们这二线城市全款买的房,自己收人也还行,不过平时偶尔也会说还是压力大神马的

- 30352 - = =2016/8/30 12:50:00

群名是说30+才能加群吗?

- 30353 - = =2016/8/30 13:07:00

那个群想进就可以进,没要求

- 30354 - = =2016/8/31 9:43:00

刚上班我妈发来三条语音指导工作,然后追加一篇文章《35岁大龄剩女被逼无奈相亲后……》什么的,大致意思是说30以后果然没人要了,还是早点嫁了好

为什么我都这么大了还是逆反?都听了多少年了还是会被影响心情,感觉真是无能。一句人活着真没意思差点就发出去了,好在及时删掉了www

- 30355 - = =2016/8/31 9:50:00

LS母上还会指导妹子的工作。。。。

- 30356 - = =2016/8/31 10:00:00

指导的是相亲大业,问了见了的人什么感觉,进展如何,以及例行说服我差不多就行了,能剩下的都有点问题,要主动,要珍惜

- 30357 - = =2016/8/31 10:06:00

我妈早两年也是这样的,一直嚷嚷着你这么大了谁会要啊有人要就不错了还挑
我那时候是二十中段而已
但是最近一段时间下来,她身边朋友的孩子,跟我同龄的那波人,经历了各种奇葩事件
比如她某朋友的儿子的媳妇整天伸手拿钱,还默默进行资产转移(是的mini版mr),她朋友知道了瀑跳如雷硬是让离婚;
某朋友家娶媳妇都提上日程,但嫌女孩家要彩礼太多硬是闹掰了;
某朋友两三年前说是有谈的很稳的男朋友,瞬间分手,没有任何理由征兆女孩现在也继续默默xq
还有她朋友给我介绍的xqn越来越奇葩,妈包男居多,有的甚至妈宝男的妈直接打电话给她大言不惭的说我这儿子绝对是居家好男人,但是赚钱不会,就要靠姑娘自己了之类的
可能奇葩人奇葩事件见多了,我妈就消停了,明白找一个合适的真的很难这个道理
也怕我嫁不好守一辈子罪,最近竟然不催了

- 30358 - = =2016/8/31 10:23:00

我妈早两年也是这样的,一直嚷嚷着你这么大了谁会要啊有人要就不错了还挑
我那时候是二十中段而已
但是最近一段时间下来,她身边朋友的孩子,跟我同龄的那波人,经历了各种奇葩事件
比如她某朋友的儿子的媳妇整天伸手拿钱,还默默进行资产转移(是的mini版mr),她朋友知道了瀑跳如雷硬是让离婚;
某朋友家娶媳妇都提上日程,但嫌女孩家要彩礼太多硬是闹掰了;
某朋友两三年前说是有谈的很稳的男朋友,瞬间分手,没有任何理由征兆女孩现在也继续默默xq
还有她朋友给我介绍的xqn越来越奇葩,妈包男居多,有的甚至妈宝男的妈直接打电话给她大言不惭的说我这儿子绝对是居家好男人,但是赚钱不会,就要靠姑娘自己了之类的
可能奇葩人奇葩事件见多了,我妈就消停了,明白找一个合适的真的很难这个道理
也怕我嫁不好守一辈子罪,最近竟然不催了
=========================
这也要看人的,我周围也遇到一大堆奇葩男也有一堆婚后奇葩事件,但是我要搬出这些来她就会说你怎么知道你遇上的也是奇葩呢你就只会看到不好的事件,然后就绕回到只看到阴暗面心理阴暗所以嫁不出去的人参公鸡上来= =

- 30359 - = =2016/8/31 10:39:00

哈哈我妈是ls这种,有逻辑上的结界,能适用于别人的不能适用于自己

- 30360 - ==2016/8/31 17:00:00

GNS们对年龄差,最多接受几岁

最近XQ了一个78年的,我87,差9岁,由于我主管也是78的,但是很显年轻,像85后的

不过,见了以后,没有给我惊喜,就是40岁左右的人正常该有的成熟稳重的长相

XQN是500强中高层管理,年人至少60万+,另外自己利用一些人脉,渠道之便在外面跟人开了一家公司

穿衣,谈吐感觉也不错,没有中年男人的那种猥琐,油腻感

倒不是看中他的经济条件,想跟他接触,而是真的觉得挺有聊的,虽然话没有很多,但是挺有见地的

现在稍微有点理解,有些女生,会被一些有魅力的大叔吸引

不过,心理一个对于年龄的差距比较有顾虑,二是好像自己还是希望有同龄人的那种逗逼相处方式

跟大叔在一起,蛮轻松的,他走遍很多国家,又喜欢玩户外,挺阳光的

可是没有CP感,无法想象自己跟他亲密接触会是什么样子,想象无能

PS,他至今未婚的原因,我问过,是谈了多年的女友,最后结婚前谈崩了,后来几年消化这个事情

另外加上工作忙,以前出差多,又没碰到合适的

我翻过他的微信,在13年的时候,还看到他在微信里面写想起前女友啥啥的

- 30361 - = =2016/8/31 17:07:00

觉得年龄倒不是问题,问题是他真的过了他ex那道坎了么

- 30362 - = =2016/8/31 17:11:00

觉得LSGN不是这个XQN的对手。。。

还没确定关系已经翻微信翻到13年了,可见相当中意

- 30363 - = =2016/8/31 17:15:00

看个人吧
有人就喜欢大叔,但我是喜欢同龄一些可以聊得来,不想找大4岁以上的

- 30364 - = =2016/8/31 17:22:00

之前XQ了一个大我8岁的,一开始也是看中成熟稳重这一点,事业有点小成就,相处了4个月,明显感受到年龄差、代沟,毫无恋爱感觉,这种落差不是他个人优势能够弥补的
所以个人觉得年龄不是问题,关键是相处时自己能不能像一个恋爱中的女生那样

- 30365 - = =2016/9/1 9:01:00

如果35L本身就喜欢大叔,有超过年龄的思想阅历的话相差9岁并没有什么问题啊

- 30366 - 64L2016/9/1 9:26:00

觉得LSGN不是这个XQN的对手。。。

还没确定关系已经翻微信翻到13年了,可见相当中意

=======

说实话,真不是相当中意的原因

我只是习惯一般加XQN的微信,都会大致翻下朋友圈,了解下对方

他这种一年才发10几、20条的,所以随便翻下就翻完了

=====

明显感受到年龄差、代沟,毫无恋爱感觉,这种落差不是他个人优势能够弥补的

所以个人觉得年龄不是问题,关键是相处时自己能不能像一个恋爱中的女生那样
(我的感觉跟GN一模一样,经济条件再好,如果无爱也是空谈,所以再接触看看观察下,谢谢提醒)

- 30367 - = =2016/9/1 9:30:00

非ls任何一层,想和同龄人谈恋爱,想聊某一年学生时代流行的事情能有共鸣这样
再怎么说是XQ,一応还是希望这是个通往恋爱的手段啊 (醒醒)

- 30368 - = =2016/9/1 9:55:00

我心理年龄比较幼稚,体会不到找大叔的好处……不过终究还是看人嘛

- 30369 - = =2016/9/1 9:59:00

就默默的ls+1
一直心理年龄没长过,从来不知道大叔有什么好,大叔的世界有老爸就够了还是想要小年轻orz

- 30370 - = =2016/9/1 10:24:00

个人口味问题
我就喜欢比我大的(当然不能大太多) 因为觉得同龄男都很幼稚 更别提年下了..

- 30371 - = =2016/9/1 11:23:00

64L的大叔,怎么说呢,个人感觉过去的经历没那么容易,首先多年女友因为婚事谈崩,就觉得有一些奇怪的隐情,另外我感觉周围人经历的话,如果真的是成熟的,很少会有N年消化不了的情况(当然因为工作忙忽略了这个事情另当别论)
我觉得GN还是要先适度搞清楚背后的情况,表被表面上的成熟靠谱糊弄过去了。
另外个人还是挺排斥大叔型的,比如说年薪60+,听起来挺不错,但是在75~80年的一线城市外企中层来说,还是挺普通的收人,这种因为年龄差造成的“经济条件不错”的感觉,我自己觉得更像假象;GN过了9年后,很有可能收人还超过这个;但是相反,年纪大有年纪大的问题,我有朋友嫁给大10岁的“大叔”的,她作为有经验的,反映在某方面的确和同龄人不能比,当然这个有些人如果觉得不重要也就算了,关键是她现在备孕也很困难,说不清什么原因,只能两个人到处查,处于身体上不对等的角度,我觉得大叔再大的魅力,我也会比较排斥找大5岁以上的
罗嗦了告咩,实在是觉得朋友备孕太苦,所以想从这个角度提醒一下

- 30372 - = =2016/9/1 11:37:00

最近有遇到和64L类似的情况
XQN年纪差5岁,以前是老师后来自己开公司,人很沉稳,但是思维差太多,据他说wx都是去年才学会的,不会玩电子类,更表说网络用语了,之前见的都是同年,每天打卡但就只知道早安晚安在干嘛这种,感觉现在这个xqn虽然不是每天都聊,但是断断续续分享一些他日常生活和趣事,感觉挺真诚,一起出去虽然不太会用电子的产品还是会提前学了买电影票,行为也比较礼貌会拎东西接送什么的
目前最头痛的还是成长环境各方面差距比较大,我常青藤硕士毕业而对方非本科,第一次见面他也比较坦诚就说了家里是下面农村且父母离异有重组家庭,以前谈过一个在外地读研的对象,最后对方突然以异地分了,经济情况是我们双方都在本地有房车,他收人高些,但说实话我因为工作原因见惯了高收也没觉得要多羡慕,只觉得钱多不重要,能愿意花比较重要
现在感觉他自己也觉得差距有点大加上之前的经历,双方现在都处于一种犹豫的状态时不时聊着。。。顺便感谢LS的GN,有些背后的情况我想我还是要看看清的了

- 30373 - 64L2016/9/1 13:38:00

非常谢谢75L GNS辛苦码这么多字提醒

有些也说中了我的心思,EX的事情,我不好意思老多问,据说当时一些事情,老吵架

所以后来谈崩掉了,就分手了,但是说的也比较含糊,我也不能刨根究底,毕竟也才认识

其他的经济情况,其实我也同感,并不会觉得这个年薪多么高

他自己也觉得有天花板的限制,所以想转型

anyway,我自己也不知道跟他接触的心态,没有那种同龄人那种热烈,心动的感觉

只是觉得跟一个长者聊天,听听他分析一些事情,挺长见识的

所以我不排斥见面,但是对以后万一有亲密接触也想象无能,

不知道要表再接触下去,再多了解下对方,时间久了再拒绝,真的怕耽搁对方的时间了

他还蛮急着成家的

- 30374 - = =2016/9/1 13:51:00

90er,家里介绍的目前还都是30岁以下的,要是年纪太大一是没啥共同语言,二是男方年纪大了肯定着急结婚生子,而我还想蹦跶两年Orz

- 30375 - = =2016/9/1 14:20:00

就想问问大家对于介绍人时不时想知道进度是怎么看的
在第一次见面介绍认识的时候说都要看你们自己的,我们不过是介绍你们认识而已,等到过了几天就打电话来想知道进度,然后变得隔三差五都要询问进展,对于自己随时都要向爸妈和介绍人报告去了哪儿有没有约吃饭干了点啥有什么感想感到非常不爽,觉得向被监控一样,稍微说一句工作忙没怎么聊就会被问你到底要表跟对方谈,都不让人喘气的节奏

- 30376 - = =2016/9/1 15:06:00

----
纯属自己闲得无聊没有更好的事做了只能来八你

- 30377 - = =2016/9/1 15:17:00

在第一次见面介绍认识的时候说都要看你们自己的,我们不过是介绍你们认识而已,等到过了几天就打电话来想知道进度,然后变得隔三差五都要询问进展,对于自己随时都要向爸妈和介绍人报告去了哪儿有没有约吃饭干了点啥有什么感想感到非常不爽,觉得向被监控一样,稍微说一句工作忙没怎么聊就会被问你到底要表跟对方谈,都不让人喘气的节奏
===========================================
作为给朋友介绍过的一枚,表示如果是很好的朋友的话,基本也就是随便八卦一下,一般朋友也不会在乎,吃了饭见了面也自己回来update的
但是如果没那么熟的介绍人来问进度,多半是对面也在问,比如以前某次介绍,男生有点觉得胜券在握,但是又觉得吃不准女生意思,不知道要表表白敲定,所以就一直叫我去探问女方的意思,问问女方觉得进度如何之类的。。。
不过LS这种,质问要表和对方谈之类的,大概纯属管太多的阿姨妈妈型吧。。这种无视就好

- 30378 - = =2016/9/1 15:54:00

多谢LS,手机没法大段复制
相亲见完再约了一次吃饭后我并没有对对方有太多的感觉,只是抱着再处处了解一下的心态,对方时不时约见面但是我不想见的太频繁,因为对方卖相真的非常一般我提不起兴趣,而且自己最近又遇到了烦心事非常迷茫没想清楚,介绍人和母上频繁催促我真的很瀑躁,我也不知道这样算不算把人给备胎了,是不是没感觉就该果断的不耽误人家
树洞了,gome

- 30379 - = =2016/9/2 9:03:00

脸不能接受的基本以后也不会接受
下一个吧

- 30380 - = =2016/9/2 9:23:00

多谢LS,手机没法大段复制
相亲见完再约了一次吃饭后我并没有对对方有太多的感觉,只是抱着再处处了解一下的心态,对方时不时约见面但是我不想见的太频繁,因为对方卖相真的非常一般我提不起兴趣,而且自己最近又遇到了烦心事非常迷茫没想清楚,介绍人和母上频繁催促我真的很瀑躁,我也不知道这样算不算把人给备胎了,是不是没感觉就该果断的不耽误人家
树洞了,gome
================
下一个吧,表浪费时间,这种只会越来越无感变得越来越反感

- 30381 - = =2016/9/2 9:36:00

就不知道什么程度才算胜券在握了www,有时候对方逼问太多尤其是通过介绍人问的太多,我就自动退下了

- 30382 - = =2016/9/2 13:23:00

和xqn面都还没见,就先加了wx,母上每天打卡一样的问好几遍你们联系了没有= =
然后我回说了一两句,母上就教育我要多关心别人,表总让人联系你blabla
真是累不爱,面都没见过有啥可关心的Orz

- 30383 - = =2016/9/2 13:30:00

外地er在帝都上班,碰到过拐弯抹角问我有没有户口,打不打算买房的xqn= =
直接回没有户口+没钱买房,然后慢慢不理给拒绝掉了,其实我有户口且家里打算明年给我买房
还好介绍人也不太清楚我的情况也没和xqn讲,否则不太好拒啊

- 30384 - = =2016/9/2 14:04:00

嘿嘿,遇到过怀疑我的单位集体户口不算帝都户口的……

房子买了只是没迁到房屋所在地,然后还问到底是哪个区的,不知道是不是担心孩子未来上不了好学校?

估计为了稳妥起见后来人家没见我www

- 30385 - = =2016/9/2 16:54:00

男的这么暗搓搓的可真是。。。

- 30386 - = =2016/9/4 17:42:00

上周末看的一个,结束之后根本没有任何联系却告诉介绍人谈的非常好.....这是有病吧....

- 30387 - = =2016/9/4 21:02:00

刚刚xq回来,xqn长得又胖又丑 180身高180+斤,那肚子比我爸还大,真是一言难尽orz
我和母上总是笑话父上丑,不过和这些xqn一比,我爹这是老帅哥啊喂
据说xqn家里有钱,不过有再多钱我也不后悔,天天看这张脸我才会后悔= =

- 30388 - = =2016/9/4 21:31:00

最近对一同事有好感可是自己性格问题实在不会主动做什么,业务上目前也毫无接触没任何发展
然后xq遇上了一个条件还不错但是无感的,大家说好接触看看,其实听对方说择偶条件也感觉得出是挺现实奔着结婚去的那种,答应继续试试也是免得家里啰嗦,跟这楼也挺久了说实话不觉得这种相处能有什么结果
也不想去和亲友说了因为她们肯定会劝我试试,只是自己想想还是略无奈郁闷,觉得如果是和喜欢的人哪怕最后失败都没关系可是真的没勇气去表白而且多半也不会成功吧TT
树洞了gomen

- 30389 - = =2016/9/4 21:51:00

gns有什么是完全打咩的?
个人是秃和胖绝对打咩,秃这种会遗传的就不说了,胖的话,年纪轻轻挺个肚子实在是。。。而且脑补和这种一坨肥禸有亲密接触,想想就一阵恶寒= =

- 30390 - = =2016/9/5 9:11:00

给家里拒绝xqn最好的理由:比我爸差远了
一般我一这么说,家里就都不说啥了www

- 30391 - = =2016/9/5 9:55:00

个人是秃和胖绝对打咩
========
无限+1,但是也见过几个帅哥的发际线有悲催的倾向,中年以后了真是不好说

胖的话如果个子高,应该不会太明显吧,除非很夸张的

个人最讨厌男人说话爱吹牛装逼,一旦听到立即pass

- 30392 - = =2016/9/5 10:00:00

胖、凤凰男、说话不算数(哪怕是一件小事情答应你而没做到的)的打咩

- 30393 - ==2016/9/5 10:00:00

64L的大叔,怎么说呢,个人感觉过去的经历没那么容易,首先多年女友因为婚事谈崩,就觉得有一些奇怪的隐情

====

忍不住来repo下,GNS说的太准了,不过跟EX没关系

因为XQN有重大疾病,肾衰竭,从前几年就开始了,今年初刚通过亲姐姐配型成功

转移了一个肾给他,以后终身要吃药,而且还不能累着,免疫力差,可能很容易生病,必须保持好心情

如果保养的不好,后续也可能威胁生命,转成尿毒症

本来打算周六见后(因为之前老早约好的),以接触不合适就拒了

没想到送我回家的路上,告诉了我这个消息,说有必要让我知情

我都蒙圈了,也算XQ过很多人了,第一次碰到这种事情

以前我连大5、6岁的都不见,这次难得见了一个大9岁的,事故这么多

回家后,就以跟爸妈商量,回复他觉得不合适拒了,实在承受不起

当下还有点愧疚感,觉得对方人挺好的,看的出对成家的向往

每次看到小朋友,那种慈爱向往的眼神也骗不了人

而我一听说,对方生病就马上拒了,还有点自责自己太现实了

别拍我昨天圣母心泛滥,因为看到对方脆弱的一面,心理还是有同情心和恻隐之心

当然还好当机立断做了决定

也明白,他这种情况,虽然经济条件不错,人也不奇葩,很nice

但99%的人,估计都会拒绝,所以到现在还结婚不了

- 30394 - = =2016/9/5 10:08:00

Orz这种还是表了吧,肾对于人体还是很重要的,那啥能和谐么,而且万一又病了怎么办,这种一得都是大病啊

我要是得这种病就不会祸害正常GN了,找个同样身体不好or有缺陷的去结婚吧

- 30395 - = =2016/9/5 10:37:00

这种根本不能×生活吧,前女友看来就是因为这分了,这种绝症还找老婆?

- 30396 - = =2016/9/5 10:38:00

这个xqn还挺hd的,自己生病都告诉gn了
自家表姐有一种终身的脊髓神经系统的病(名字太长记不住),没发病完全看不出来,但是休息不好or心情不好易发病,手脚无力、眼花什么的,以后要真是发展到特别严重的话可能会tan痪,她婚前都是自己去医院,把她lg支出去然后和医生说话,只和她lg说了她身体不太好,具体啥病就含糊过去了= =
我们作为她的家人肯定会帮她瞒着,不过在外人看来这也是jp了吧

- 30397 - = =2016/9/5 10:49:00

简直就是害人,这种不值得愧疚,就是出来找个免费看护,搞不好婚后还要女方搞痛苦的试管造人,想想都可怕,换我就当面不客气的直接拒绝,不给好脸色看

- 30398 - ==2016/9/5 10:53:00

大叔让我觉得最不可理解的就是,都病成这样了

还是不放弃对事业的追求,依旧很忙,很拼

除了本职工作,还有自己创业的公司,之前不知道他生病,已经觉得他蛮拼的

现在知道他生病,我说健康是第一位的,还是养身体最要紧

但是他觉得,不能因为生病就放弃理想

可能我没这样伟大的情操吧,也许这种男人的事业心也是我理解不来吧

我觉得他目前本职工作,都大好几十万,再加上外面的公司如果不求大发展,每年上百万也完全够花了

有房有车,父母也还算健康,干嘛不先顾好身体

也许他后续病好点了,说不定哪天就碰到一个女人不介意,愿意跟他一起

现在的情况,又病着还这么拼,而且耗费思绪很厉害,他都不怕病情加重吗,旁边的人看着都为他有点心疼

- 30399 - = =2016/9/5 10:56:00

ZGBR说一句,如果除了生病之外真的还不错可以作为备胎(顶锅盖跑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
ZB回复请先登录