是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
您是第4136788位读者

- 30400 - = =2016/9/5 10:57:00

我们学校以前一个老板是肾病
换了两个肾了,兄弟给的
现在也岁数挺大了
看着挺瘦的但是精神很好的 要是别人不说我是看不出来换过俩
事业也很刻苦
个人追求不一样吧,对事业,而且有钱的话预后是要好一些的

- 30401 - = =2016/9/5 11:15:00

大概是知道自己生命短暂时刻可能趴下所以格外拼吧,GN要考虑好,这个病x生活是基本不可以的,长期守活寡、长期病床前照顾、长期各种花钱都是有可能的,你现在喜欢他工作努力收人高,换做是我宁愿要个身体健康收人普通的

- 30402 - ==2016/9/5 12:15:00

谢谢5LGNS提醒,已经拒绝他了,我自己工作收人也还可以

只是觉得交流起来,认真,上进的人挺有魅力的

所以当时在年龄相差这么多的情况下,才尝试接触下的

但是其实我就已经因为年龄差距的代沟,已经准备拒绝了,没想到又跑出生病的事情

顺便感慨下,身体健康,心情愉快是多么重要啊

- 30403 - = =2016/9/5 12:40:00

朋友相亲认识现在是男女朋友关系的XQN,跟她说自己目前是某种癌症手术后第二年,本身是治愈率比较高的癌症吧,说是5年内不复发基本没啥问题。跟我讲我也只能配聊而已,说到最后她讲因为目前在准备移民(XQN也知道)暂时就保持现状,说不定移民以后就会渐渐断掉,或者过了这个5年大限没问题的话男方也移民结婚……互为备胎先过着,反正他也觉得自己应该找不到,有个女朋友总比没有强= =

这种情况男方本身应该也是有心理准备的,不是感情深厚谁想找个下半辈子需要照顾的人呢?人之常情

- 30404 - = =2016/9/6 10:47:00

和XQN相处了一个多月,双方年纪学历都比较合适,也聊得来。前几天无意看到了XQN户口本,发现对方是非城镇户籍,父上只有初中文化,但听对方偶尔聊到家里的事情,应该是小县城出身,不像是农民。没有歧视农村的意思,因为自己家也是小城市,家里长辈年轻时也务农。但还是心里有点疙瘩,怕是传说中的凤凰男,求问问gns该如何辨别?

- 30405 - = =2016/9/6 10:54:00

我觉得FHN会因为自卑有时候显得很高傲,然后经常很敏感
对待女人不是很尊重(可以观察怎么对待服务员、对待女司机,包括态度、称谓等)
而且不一定农村出来的就是FHN,得看看家庭教育啥样,以及有没有姐姐= =

- 30406 - 8L2016/9/6 11:05:00

XQN倒是没有姐姐,but弟妹各有一个...因为自己是独生女,而且从小周围同学朋友绝大部分都是独生子女,一开始听到XQN的情况有点shock = = 这点也比较介意

- 30407 - = =2016/9/6 11:28:00

XQN倒是没有姐姐,but弟妹各有一个...因为自己是独生女,而且从小周围同学朋友绝大部分都是独生子女,一开始听到XQN的情况有点shock = = 这点也比较介意
============================
GN还是了解一下更多实际情况吧,比如弟妹多大,如果很小还在念书,学费什么的,是不是需要XQN支持
另外我觉得是不是FHN,和家里经济条件也有一定的关联,比如家里很穷,当年是各种借钱供男孩子上学的话,之后会有“报恩”心里,就会出现很多FHN的迹象。。。

- 30408 - = =2016/9/7 12:10:00

请教一下,见了3、4次面的XQN前两天跟我说给我准备了中秋礼物,下次见的时候给我。

感觉对方这么说是要我也准备礼物……于是请问一般准备什么礼物给XQN比较好?有没有什么建议?

- 30409 - = =2016/9/7 12:20:00

月饼?一个吃吃吃的节好像没啥特别有联系的

- 30410 - = =2016/9/7 12:55:00

会不会把公司发的礼物转送给你= =我阴暗了。。

- 30411 - = =2016/9/7 12:57:00

中秋礼物,想来想去也只有月饼了

- 30412 - = =2016/9/7 14:08:00

会不会把公司发的礼物转送给你= =我阴暗了。
====
如果收到是月饼w 那大概是了
不过个人不喜欢预告送礼物这个。。。提前说还有惊喜么?

- 30413 - = =2016/9/7 15:17:00

天天定时打卡报告说自己吃好饭了,等你回对方消息就没有下文的XQN不能忍,连续几天这个样子这周我索性不回复了,当作没看见

- 30414 - = =2016/9/7 16:05:00

不用准备吧。。最多买个小蛋糕or月饼一起吃吃。等拿到了看一看是什么礼物,有必要的话下次再回礼就是了。

- 30415 - = =2016/9/7 16:25:00

不用准备吧。。最多买个小蛋糕or月饼一起吃吃。等拿到了看一看是什么礼物,有必要的话下次再回礼就是了。
====
+1 如果礼物不很cheap 就请一餐就好了啊

- 30416 - = =2016/9/7 18:42:00

请教一下,见了3、4次面的XQN前两天跟我说给我准备了中秋礼物,下次见的时候给我。

感觉对方这么说是要我也准备礼物……于是请问一般准备什么礼物给XQN比较好?有没有什么建议?

==================

现在的BF,以前是XQ对象的时候,中秋也送过我礼物,送了月饼,还强行送了消费卡要我给爸爸妈妈,当时才有点在一起的苗头,没有确定关系,感觉送月饼这种东西,GN一个人又吃不完,其实完全是强行在对方爸妈面前刷存在感。。。

当时我回送了两张星爸爸家月饼券,但是说明了是供应商送给我的,我自己感觉嘛,没确定关系的时候,不想体现我专门为你采购礼物,不然个人觉得有点太主动,但毕竟算个回礼,再说这个月饼本来也算拿的出手,哪怕是转送也不算丢人吧。。供GN参考

- 30417 - = =2016/9/7 18:55:00

=======

理论上不会是很贵重的礼物的

见面后gn请吃个饭也就差不多了。我觉得不需要回礼

xqn送点礼物还提前说也是微妙

- 30418 - = =2016/9/7 20:32:00

我是412l,感谢ls各位gn!还是先不特意准备礼物了,到时候考虑请吃个饭,或者再补上礼物。

我也不喜欢xqn提前说啊,容易想多= =

- 30419 - = =2016/9/9 10:40:00

FHN=原生家庭永远放在首位+强调妻子要为自家奉献、要孝顺

- 30420 - = =2016/9/10 13:45:00

前面几页也来树洞过,xq遇到疑似fhn,自身工作还不错,农村出身,上面有两个姐姐的
昨天和我说,他的一个侄子来魔都玩(应该是他大姐的,他大姐好像也生了3个),我就问还没开学吗,他说20岁了不上学了,我又问不上班吗,他说他侄子这次是和他几个朋友同学一起出来找事情做的,没找到,然后到他这里玩了
天,顿时觉得好无语,我也不是瞧不起念技校大专啥的,但是读书已经不行的话难道不应该好好学门技术,然后找份正经工作吗?他家里人就这样放任他跟同学出来“找事情做”,才20岁就这样出来混社会了?这难道不是社会闲散人员?简直毫无家庭教育
目前处了两个月,现在想打退堂鼓了,一开始就怕xqn农村家里会有一堆破事,现在看来要一点点瀑露出来了,也好,早认清早撤退

- 30421 - = =2016/9/11 1:24:00

前面几页也来树洞过,xq遇到疑似fhn,自身工作还不错,农村出身,上面有两个姐姐的
昨天和我说,他的一个侄子来魔都玩(应该是他大姐的,他大姐好像也生了3个),我就问还没开学吗,他说20岁了不上学了,我又问不上班吗,他说他侄子这次是和他几个朋友同学一起出来找事情做的,没找到,然后到他这里玩了
天,顿时觉得好无语,我也不是瞧不起念技校大专啥的,但是读书已经不行的话难道不应该好好学门技术,然后找份正经工作吗?他家里人就这样放任他跟同学出来“找事情做”,才20岁就这样出来混社会了?这难道不是社会闲散人员?简直毫无家庭教育
目前处了两个月,现在想打退堂鼓了,一开始就怕xqn农村家里会有一堆破事,现在看来要一点点瀑露出来了,也好,早认清早撤退
--------------
我是前几页劝过GN撤的,两个姐姐这种真的不用考虑
这还只是开始交往,万一真结了婚,那就等着源源不断的各类奇葩亲戚来家里吧,亲眼所见身边例子

- 30422 - = =2016/9/11 16:49:00

有GNS试过XQ网站吗,靠谱吗
今天去了baihe网的实体店,聊了一下,然后我这个年龄的 一年的会费是17000orz

- 30423 - = =2016/9/12 10:03:00

有GNS试过XQ网站吗,靠谱吗
今天去了baihe网的实体店,聊了一下,然后我这个年龄的 一年的会费是17000orz
-----------
隔一阵就会出现这个话题,建议爬楼

- 30424 - = =2016/9/12 10:07:00

这会费真不便宜
朋友的朋友,属于高薪高知那种
线下跟红娘谈
那边知道她的背景和薪水嘛,开口价就4,5w
朋友说太贵,还被羞辱了一番,差点没给她气死,脸皮薄也没有回嘴

- 30425 - = =2016/9/12 10:27:00

有个朋友去了我们这当地的某报社的hun介所交了一年的会费

大概是1w1左右 包见十个 不包成 一年见不完允许适当延期

听起来好像不错 但实际上这女生交费半年了 男生库都已经翻来覆去看了八百遍了

最终见了也就3个 还没一个靠谱的 男生库存真的是少的可怜

而且男生都明码标价的把一些硬性条件摆出来 比如要身高啊皮肤白啊什么的 不愿意降标准

所以每次那女生见面前都要调侃她说见一次男人花一千多呢 且见且珍惜啊哈哈

- 30426 - = =2016/9/12 10:46:00

花这个钱还不如花在找各种兴趣班培训班呢,一来自己也玩了,二来还能认识新朋友,三来比较自然

这种不就是以前的婚介所么,你刚去对你各种打压以便多收钱,后续搞不好给你介绍的是他们的托儿呢,又对你是百般挑剔,不靠谱啊

- 30427 - = =2016/9/12 10:52:00

也太贵了,如今钱那么好赚吗,1000以下觉得可以考虑呵呵

- 30428 - = =2016/9/12 10:55:00

100都不考虑= =要我给钱除非是爱豆

- 30429 - = =2016/9/12 10:55:00

- 30430 - = =2016/9/12 10:55:00

- 30431 - = =2016/9/12 10:56:00

。。居然连击了orz

- 30432 - = =2016/9/12 10:58:00

花这个钱还不如花在找各种兴趣班培训班呢,一来自己也玩了,二来还能认识新朋友,三来比较自然

这种不就是以前的婚介所么,你刚去对你各种打压以便多收钱,后续搞不好给你介绍的是他们的托儿呢,又对你是百般挑剔,不靠谱啊

-----------------------------------------

+1

上w的会员费自己干什么充实自己不好啊

- 30433 - = =2016/9/12 11:00:00

只是随口吐个嘈

刚介绍的xqn,加了wx,打了声招呼。

然后他接下来跟我说,这两天有点累,昨天我都大便出血了。

我:。。。。。。

- 30434 - = =2016/9/12 11:18:00

ls的哈哈哈哈哈哈哈

- 30435 - = =2016/9/12 12:21:00

哈哈哈并不想知道

- 30436 - = =2016/9/12 13:03:00

你应该回复一句:好好呵护您老的菊花

- 30437 - = =2016/9/12 13:35:00

看到那名菊花男
更加对未来相亲之路充满了哀愁
这tm都是什么脑回路好累orz
要不百合算了(喂)

- 30438 - = =2016/9/12 14:32:00

我是上面问网站的,30+刚刚有了XQ的念头,真是完全没有经验
昨天在那看到价格我心里就想都可以去霓虹看几场控了。。。
然后回来想想确实不值得那个钱,而且周围人说那种好多是托的。。还好没有头脑一热就交钱了
看到上面有说兴趣班的,这个倒是不错的意见,自己真的除了工作或者一年一两次的旅游其他时间都宅了,交际太少orz

- 30439 - = =2016/9/12 21:22:00

报兴趣班什么的。。
之前报了个水彩班我天里面全是小朋友= =
发现年纪越大圈子越难扩展了。。
到现在30+了玩得好的基本都是高中大学的时候认识的
数了一下等于上班后一个朋友没交啊囧

- 30440 - = =2016/9/12 22:30:00

亲戚介绍了一个加了wx后就没有下文了= =
这个时候该主动去说些啥吗orz
有点觉得对方压根儿没想法吧= =

- 30441 - = =2016/9/13 8:41:00

遇到ls这种一般我也不会主动说话了,没意思

- 30442 - = =2016/9/13 10:01:00

有不少兴趣班是专门针对成人的,报之前问清楚

- 30443 - = =2016/9/13 11:28:00

现身说法,我参加的是以小语种为卖点的合唱团。。我以为会很多大学生什么的结果我最小orz

因为想着肯定女生居多,本来是学习小语种去的,结果就月兑团了

以前有目的性的那种参加活动啦圣诞派对啦倒是没什么收获

兴趣班作为自身学习也是很好的其实

- 30444 - = =2016/9/13 11:31:00

歪个楼求问哪里可以找到这种兴趣班信息,身在魔都,大龄单身要自我解救

- 30445 - = =2016/9/13 17:20:00

几年前我妈给我报过一个媒婆性质的,,交了六百,安排了二三个吧我都没看上然后就说我麻烦挑剔就再也不介绍了,当初说的以后结婚了不是她介绍的拿着证去退钱,后来找她不退,我妈去闹了一场才退 = =

- 30446 - = =2016/9/14 9:47:00

大学刚毕业时候报了日语培训班,一周一次课
一年半后我二级没过,班上成了两对囧

- 30447 - = =2016/9/14 10:26:00

求问如何拒绝领导安排的xq。。。就是今天中午要来见面,已经答应了orz,见过面后该如何婉拒?
这个领导也是受我亲戚拜托给我介绍对象的,所以肯定不能说已经有对象了

- 30448 - = =2016/9/14 10:30:00

求问如何拒绝领导安排的xq。。。就是今天中午要来见面,已经答应了orz,见过面后该如何婉拒?
这个领导也是受我亲戚拜托给我介绍对象的,所以肯定不能说已经有对象了
==========
不能实话实说吗,不喜欢

- 30449 - = =2016/9/14 10:35:00

51Lgn就实话实说吧,被感觉,缘分不到谢谢领导之类,都能理解

- 30450 - = =2016/9/14 18:24:00

gns如何看待有明显生理缺陷的xqn?比如说斜眼,真的挺影响容貌的

- 30451 - = =2016/9/14 22:23:00

这种直接pass吧

- 30452 - = =2016/9/18 10:14:00

饭吃不过三顿,我就开始烦了,感觉自己好jp。我妈把对方父亲汇报情况的信息发给我,里面说见了我没什么可聊的、觉得有点紧张、像见班主任的感觉之类的,要我自己反省一下……

然后我就彻底恶心了www

- 30453 - = =2016/9/18 16:18:00

。。。。。。。反省。。。。

- 30454 - = =2016/9/19 19:41:00

还不到26,母上快急死了,各种催,我自己倒是不着急,前两天碰到了个亲戚,知道我还没对象后就非说要给我介绍,晚上给了母上一个人选,发了照片过来,真的是丑,我不是颜控,要求也不高,但是起码要长的顺眼才行吧,跟母上说了让拒绝,母上也觉得实在是有点难看,但是又不肯拒绝,给人家说再考虑一下。第二天亲戚说是照片没照好,母上就把我电话给了,非得让我跟人家先聊,先见一面,我让她拒绝了也不肯,我说你就说我暂时还没不想XQ,被母上骂了一顿,说我都这么大了有人给介绍就不错了
难道我就非得找个人凑和吗!对我来说还不如不找呢
现在母上已经把我的信息都给了对方,人家也要加我wx,该怎么拒绝呀

- 30455 - = =2016/9/19 19:58:00

加完WX拒绝再删了不就好了,我以前就这么干

- 30456 - = =2016/9/20 9:37:00

礼貌性聊两句然后说不合适就好了

- 30457 - = =2016/9/20 10:18:00

想问问gns介意对方学校和薪资都比自己低的吗……
最近认识了个xqn,颜值算是xq以来比较顺眼的了,对我也算积极主动
几次见面吃饭都不让我花钱,就算买个饮料,他没零钱也不让我掏钱
他普通本科,我top5,他在体制内某公司,税前大约8w,我一年到手差不多20w
比我小一岁,聊天还算愉快,但有时候会觉得和他聊天没有新东西可学
因为我身边同学朋友都是年上居多,平时也比较喜欢和年上交流
以前xq过比我大八、九岁的年上,会觉得就算不来电,聊天过程中能有新收获?
出于这两点,现在理性和感性有点矛盾,感性觉得相处挺开心的,经常想见面
理性考虑很多,担心不太合适,怕将来不长久……?

- 30458 - = =2016/9/20 11:10:00

个人觉得这学历差距自己能接受,毕竟都本科,不是一个本科,一个大专啥的,来去不算太大
只是这收人差距有点大,不能接受
而且,每次聊天都要有东西可学才算有价值的聊天吗orz

- 30459 - = =2016/9/20 11:13:00

感觉就是没看上吧。。薪资差得也的确太多了

- 30460 - = =2016/9/20 11:23:00

体制内的话,看有没有各种保障吧,还有行业发展,是不是越老越吃香的,或者是不是社会交际广办事方便,工作时间自由可以照顾家庭
感觉有些公司虽然年薪高,但是其他的保障并不一定很多,
比如我们这gongjijin什么的 全给上最低
我反倒更不能忍学校差太多,就是如果top5和二本的差,我会怕我孩子变不聪明。。。这样。。

- 30461 - = =2016/9/20 11:27:00

隐约能明白聊天有东西学的感受

GN可能比较小女人吧,年长知识丰富的男人比较会让人产生崇拜感

聊天比较愉快,想常见面算是比较好的开始,建议GN再观察一下XQN是否有上进心

如果没有可以PASS了,如果有的话看看他本人愿不愿意跳出体制内,毕竟学历也不算差太多

- 30462 - = =2016/9/20 11:54:00

对对,就是崇拜感的感觉…自己对恋爱的观念是双方要互相欣赏,尤其女对男需要有点崇拜感的
现在好像他对我很欣赏,会说一直想找聪明又好看的,终于让他找到了之类…自己听到这话有点儿微妙,感觉像炫耀品…
上进心应该还是有的,但是实际规划是另一回事,也说过一直想创业啥的,但是听他的规划啥的觉得太不靠谱了(
可能是我比他进人社会早,接触的也多,而且因为学校差距,自己身边朋友职业发展前景普遍也都好于他身边的
所以跟他聊天,听他说创业啥的,根据身边朋友情况来看,觉得他有点儿不切实际
不过感性上确实见面蛮开心的,就很矛盾

够咩,话唠了
跟这楼很久了,相亲次数也很多,这是第一个遇上能见3面以上的人……orz?

- 30463 - = =2016/9/20 11:58:00

最近认识了个xqn,颜值算是xq以来比较顺眼的了,对我也算积极主动
几次见面吃饭都不让我花钱,就算买个饮料,他没零钱也不让我掏钱
他普通本科,我top5,他在体制内某公司,税前大约8w,我一年到手差不多20w
比我小一岁,聊天还算愉快,但有时候会觉得和他聊天没有新东西可学
以前xq过比我大八、九岁的年上,会觉得就算不来电,聊天过程中能有新收获?
出于这两点,现在理性和感性有点矛盾,感性觉得相处挺开心的,经常想见面
==================================
GN我觉得奢望年下的男人在聊天中给到你像年上8、9岁那样的“阅历”“新收获”,我觉得这是不太可能的,同龄或者年下的,更多的还是大家的三观能有共鸣,共同成长的感觉吧

个人表示这个学历差也就算了,收人差有点难以接受。。。GN要不看看,这个8W之外,还有没有其他福利呀收人的,不然实在太少了,不知道GN和XQN在几线城市生活,一二线的话,感觉这样的收人差,消费观的差别也不会小的

- 30464 - = =2016/9/20 11:59:00

gn人社会久了
这人到底有没有能力其实聊几次也看得出来了
如果你喜欢崇拜的 而不是说单纯聊天开心的
建议你还是找能力强一些的
要不总有一天你会看他哪都不行
聊天也不会一直开心啊

- 30465 - = =2016/9/20 11:59:00

现在好像他对我很欣赏,会说一直想找聪明又好看的,终于让他找到了之类…自己听到这话有点儿微妙,感觉像炫耀品…
===============
条件不怎么样,想得到挺美

- 30466 - = =2016/9/20 12:25:00

在房价比较高的二线,离市区近点都要3w+了,自己可以全款郊区的单身公寓,但太远了没法住
他在父母的资助下有房有车,然后身高颜值还行,所以xq市场上他这种估计也有蛮多人喜欢(
不过房子我没太纠结,因为如果对方和我收人差不多,两个人一起攒首付在好地段换个婚房,压力也不太大
就他目前的公司来看,薪资上限估计也低于我现状,好处是稳定
我的工作比较看经验,未来也能看到发展空间,担心以后差距更大心里更难接受……
消费观目前没发现差别,他可能比我还更大手笔一点,因为我比较有危机意识,还蛮喜欢存钱的(?

最大的问题还是对他没有崇拜感,朋友说崇拜感不是必须的,再成熟的男人在喜欢的女人面前都有幼稚一面?
但我和ex交往之初就是觉得他很成熟而有好感,最后因为觉得他幼稚不够man分了……
然后至今单身好多年,xq一直不太顺QAQ 目前这个年纪(28)要是谈的话肯定奔着结婚去,所以就考虑了很多
越想就越觉得难开始,也不知道是不是得了一种想太多的病……orz?

- 30467 - = =2016/9/20 12:39:00

我是LS最早提崇拜感的

根据自己的经验,崇拜感不是必须的,但确实是有崇拜感比较能够产生喜欢这种感觉

不过字里行间还是能看得出GN对这个XQN挺有好感的(个人对试图创业或股票发财的男人没好感,会觉得他们浮夸不切实际)

不如给自己一个期限,比方三个月这样,不行就赶紧下一位

- 30468 - = =2016/9/20 12:41:00

条件不怎么样,想得到挺美
按照GN对XQN的表述,他应该只是觉得这么说会讨你欢心,别想太多

- 30469 - = =2016/9/20 13:53:00

=====================
要不是有些微差别我简直以为这是自己发的,自己的例子给GN参考
和现在的BF是同事介绍认识的,比我小一岁,我德国硕士,他大专后读了个夜大,我们都在魔都,我收人和GN差不多,他是销售,基本工资和你的XQN差不多,提成不稳定
因为我自己不是很介意这些,他外形也是我觉得ok的,品行也不错,在一起的时候蛮开心的,于是就在一起了
在一起后渐渐的就是GN这种感觉,聊天越来越无聊,没有新东西,没有我感兴趣或对我有用的东西,很多时候都能感受到知识面上的差异是如此之大。他偶尔聊聊他的创业计划,我都觉得超级不切实际,觉得他现在工作也没有发展,于是我开始让他去学英语之类的,能感觉出他是有些上进心的,但基础太差方法也不那么得当,到现在也没太大进展
于是我就和LS某GN建议的一样,提过比如2个月内英语没有进步就分手,到年底前工资没有多少就分手(因为他是销售,大头是提成,所以我希望给他些压力)
但是即使如此,快一年过去了,我们还在一起这么吊着,他觉得可以把结婚提上日程了,我还在想着要分手却下不了决心,一直拖着
长篇大论了,但是我想建议GN,趁现在没开始一定要当机立断,如果以后这些可预见的问题你都有心理准备接受并且和他一起克服的话,那就继续下去,毕竟现在要遇到一个顺眼的男生也不容易,但如果你不能接受,那就表再继续下去了,千万表给自己几个月的考察期适应期这种,一旦产生了感情,或者习惯了两个人在一起,那做的决定就不是完全由理智控制了

- 30470 - = =2016/9/20 14:14:00

个人觉得如果下了班两个人在一起还一直互相激励奋斗,聊学术聊专业很累,有点时刻保持战斗状态的感觉

但如果这种状态已经成为GN的生活习惯,那只能是不适合,毕竟“懒下来”容易,勤奋起来特别是要持续保持勤奋很难,GN自己“懒下来”都很难的话,要XQN变得很勤奋就更难了

可能我也不是很拼的人╮(╯_╰)╭,所以比较理解XQN?收人以男的来说是差了点,特别是和GN对比下就更。。。要靠勤奋让XQN收人追赶上GN不太现实,要么接受女强男弱模式,要么还是趁早断了

- 30471 - = =2016/9/20 14:14:00

千万表给自己几个月的考察期适应期这种,一旦产生了感情,或者习惯了两个人在一起,那做的决定就不是完全由理智控制了
===========
+1 当断则断

- 30472 - = =2016/9/20 14:53:00

========================================
GN说的这些除了学历差距几乎可以全π,不过我已经结婚了
个人觉得还是要多接触和多聊,LG虽然比我小但是处事比我成熟
收人没我高,因为他是在体制内,拿死工资,好在父母给我们解决了房子和车,我收人还算可以,经济上也算宽裕
个人觉得两个人在一起,无法计较谁赚钱更多,如果我找了工资是我3倍的另一半,但是没什么时间陪我or回家就是看电视什么都累的懒得动的话,我也不想嫁;其实简单来说,如果是生活无忧的话,女生轻松稳定些比较好,男生的话如果走体制这条路,说白了盼一下将来的福利和quanli,对钱的事儿也不能太执着,也容易玩火

- 30473 - = =2016/9/20 15:16:00

===================
和GN差不多吧,我和XQ认识的BF差距可能更大些。大概是我常青藤他二本,我平均下来月人8w他月人不到1w,我比他大三岁的样子。现在相处两年,个人资历差距再加上他性格偏内向,聊天确实不会有什么人生观、知识层面的shock和崇拜感。但是BF是个日饭,对我很好,在自己感兴趣的领域也比较喜欢钻研,再加上我比较兴趣广泛,即使不聊我最喜欢的政治历史类话题,让我看个b站鬼畜二次元视频电子产品评测什么的也觉得蛮有意思的。所以久而久之没崇拜感也觉得还好了,毕竟找个人一起过,图的其实是轻松开心吧

当然,现实一点说,这样做是要有后盾的。我的后盾就是BF家境可以,魔都几套房,家里也愿意出首付让我们一起再买婚房,所以就没有很多后顾之忧了

我在XQ不久甚至交往之后很久也在一直纠结GN提出的这个问题,乃至现在谈婚论嫁涉及种种细节时还是总觉得自己亏了。但是想想自己30+的年龄,性格强势挑剔,颜值不高,身高秒掉魔都一大半男生的条件,觉得能遇到这样一个知冷暖共情趣的人,已经很不容易了。条件什么的,嘛……

话唠果麦,总结一下中心意思就是:如果GN有喜欢的心情,还是建议试试

- 30474 - = =2016/9/20 15:51:00

我是LS提试三个月的
一方面是觉得相亲有好感不容易
另一方面是觉得三个月差不多新鲜感就没有了,很多事情瀑露出来就会吵架阿什么,那个时候如果觉得不行很容易就断掉了

- 30475 - = =2016/9/20 15:55:00

LS妹子自己条件OK当然可以只看重喜欢的心情啦

- 30476 - = =2016/9/20 15:56:00

LS是说77L

- 30477 - = =2016/9/20 17:26:00

前两天在KFC相亲又遇到了奇葩…
昨天竟然跑到我单位楼下…
我真是哔了狗了

- 30478 - = =2016/9/20 18:02:00

现在真的觉得能不告诉单位家里地址的就尽量不告诉,除非决定认真交往了再说也不迟
当然如果同事介绍那也没办法

- 30479 - = =2016/9/20 20:53:00

和ls遇到类似问题,不过条件没有各位那么好,比我小一岁,一开始他很积极,可是现在接触3个月,已经有点厌倦了,聊天感觉很没营养,还不如我自己刷wb啥的,可是又说不出他哪里不好,想分手又不知道怎么分,和爸妈讲不想处了,他们还劝我说年纪差不多了,现在每天看到他wx就烦躁。

- 30480 - = =2016/9/21 0:30:00

都到烦躁程度的还是分了吧??干嘛给自己找不高兴

- 30481 - = =2016/9/21 9:31:00

我是前面问介不介意xqn学历和薪资都比自己低的61L
之前认识第二周时他和我说过曾因突发性高xue糖住院,ms不能根治,要一直注意饮食
我当时没觉得怎么样,就是跟他吃饭,他都不吃甜的,也不喝饮料之类
然后昨天饭后散步,因为我没口袋就想把手机放他口袋,发现他需要随身携带一个仪器
问了是每天饭前需要用这仪器向体内注身寸胰岛素控制血糖平衡……
自己医学常识匮乏,回家查了下,应该不叫突发性高xue糖,算是1型糖niao病…
医生朋友说只要控制得好,不算什么大问题,但自己想到要一辈子带着仪器,就觉得怪怪的
如果不戴那个仪器,ms就是每天给自己打一针,他说觉得这样很别扭,所以花了几万买了仪器

其实每次见面的时候,都会本能地想更亲近,散步时他拉我手,我也不会抗拒
以前别的xqn过马路扯下我胳膊我都想躲…和他甚至分开后会在脑海里回放相处的场景(见笑了orz

但是现在因为没有崇拜感,加上这个糖niao病,理性特别想退缩,感性却一直想亲近
xq了这么久好不容易遇到一个颜对口,双方都互有好感,却又这么多事,好忧愁QAQ?

- 30482 - = =2016/9/21 9:38:00

其实每次见面的时候,都会本能地想更亲近,散步时他拉我手,我也不会抗拒
以前别的xqn过马路扯下我胳膊我都想躲…和他甚至分开后会在脑海里回放相处的场景(见笑了orz

但是现在因为没有崇拜感,加上这个糖niao病,理性特别想退缩,感性却一直想亲近
xq了这么久好不容易遇到一个颜对口,双方都互有好感,却又这么多事,好忧愁QAQ?
崇拜感不是必须的,GN现在已经挺喜欢这个XQN了
但是糖尿病这个要三思阿

- 30483 - = =2016/9/21 9:38:00

61Lgn,换个角度想,他有这么严重的疾病都没告诉你,是想等有感情了分不开了再说么!
这是欺骗啊!

- 30484 - = =2016/9/21 9:43:00

糖尿病一定要三思!并发症很可怕
身边有个男同事就是,他自己比较坦白说基本上是个废人了,即使是现在控制的还不错
他都已经到了注身寸胰岛素的程度了,根本就不是控制饮食就行的
还有那个啥,糖尿病一般那啥都不行OTL?

- 30485 - = =2016/9/21 9:43:00

有TN病不告诉你确实不应该啊,终身都要控制血糖,并且是有一定遗传性的,这个真的要好好考虑的

- 30486 - = =2016/9/21 9:47:00

1型糖尿病不比上了年纪那种2型糖尿病,遗传因素影响比较多
你百科一下也知道

- 30487 - = =2016/9/21 9:47:00

他都已经到了注身寸胰岛素的程度了,根本就不是控制饮食就行的
====
其实他这个1型的,青少年期发病的,就是胰岛素绝对不足,是必须要用胰岛素才能维持生命
2型的糖尿病倒不一定需要胰岛素,口服药品能控制也行,不行再上胰岛素

- 30488 - = =2016/9/21 9:48:00

认识第二周就有说过高xue糖住院,因为我医学常识匮乏,他解释是老年人三高那种高xue糖,他这是年轻人的
现在想想可能就是1型糖niao病和2型的区别吧(搜了下1型多发年轻人,2型中老年
大概当时他自己不好意思直接说糖尿病三个字……所以也不能说是存心欺骗
然后我当时就也和他说了自己有做过手术(乳腺纤维瘤,xq也有楼,这个跟糖niao病感觉还是不太一样…?

现在确实是感性上挺喜欢的,所以才会很忧愁
昨天睡前在朋友圈感慨了句想太多,他早上wx问我想什么,我还没回
不知道是不是要摊开来交流一下,又怕直接问伤害到他的情绪……

- 30489 - = =2016/9/21 9:51:00

1型糖尿病与2型糖尿病的区别。
1型糖尿病的发病与HLA抗原有关,2型糖尿病则与之无关;1型糖尿病体内可检出GAD等特异性抗体,2型糖尿病抗体阴性;1型糖尿病体内胰岛素绝对不足,因此需要终身使用外来胰岛素治疗,2型糖尿病则不需要胰岛素维持生命;1型糖尿病往往发病较急,容易发生酮症酸中毒,2型糖尿病则不然。
==========
该断则断吧

- 30490 - = =2016/9/21 9:55:00

崇拜感不是必须的,GN现在已经挺喜欢这个XQN了
但是糖尿病这个要三思阿
===========
我是之前劝GN试试的77L,看到这个update觉得……还是算了吧……疾病这个是终身的,而且会遗传的……

- 30491 - = =2016/9/21 9:56:00

摊开来直接说清楚吧

- 30492 - = =2016/9/21 9:59:00

糖尿病的gn希望你好好考虑
父上是一型糖尿病,25岁查出来终身吃药,30+开始注身寸胰岛素
一天三次饭前注身寸到睡前也要注身寸
忍受不能吃甜食别说水果甚至面食都不可以多吃的痛苦
要非常小心磕伤碰伤,因为血糖高并发症可能引发截肢
不能劳累,糖尿病并发症很多比如眼睛心脏都会有问题
一型是遗传基因的,我爷爷奶奶和叔叔们都有
爷爷糖尿病小脑萎缩去世前卧床三年
有时候看到母上心疼父上的样子很难过
父上母上一辈子因为这个病错失很多
话唠了狗卖,只是希望gn想清楚
健康真的很重要

- 30493 - = =2016/9/21 10:08:00

摸摸96Lgn……确实是连饺子都不能多吃
自己也想现在虽然喜欢,但没那么深,如果将来真爱了,看他痛苦自己肯定更痛苦

其实我不太喜欢小孩,之前也开玩笑说不生,不过不是坚定的丁克
将来可能还会生的,要是小孩遗传到好像从婴儿就需要打针注身寸?这也太惨?

他自己父上母上爷爷奶奶都没有,但是有个叔叔有,应该也是遗传性吧
之前以为遗传性的病一出生就会查到,原来也可能是长大后才查出来的么……?

- 30494 - = =2016/9/21 10:25:00

糖尿病这个 连基本商业保险都办不了吧 因为并发症太多
我觉得已经不是劝GN三思的病了...

- 30495 - = =2016/9/21 11:00:00

不论你是不是真爱,请断掉好吗……
婚前就发现对方的这种情况是万幸,竟然还在纠结orz
就算不为自己考虑,也请为下一代考虑

- 30496 - = =2016/9/21 11:34:00

GN尽早止损 长痛不如短痛 摊开来说吧?

- 30497 - = =2016/9/21 11:41:00

bug

- 30498 - = =2016/9/21 12:17:00

谢谢各位gn,刚才wx上和他说了自己的各方面疑虑
可能他也有所心理准备吧,在我说之前一直鼓励我坦诚交流,表有负担,表在意他

想到从此以后就陌路还是有点舍不得的,不过只是现阶段都难过,以后肯定更痛苦
当断则断,长痛不如短痛永远是真理?

- 30499 - = =2016/9/21 13:29:00

能及时止损是好事,真的没有什么比健康更重要的。。毕竟只是XQ对象感情没到那个份上犯不着搭上下半辈子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
ZB回复请先登录