是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
您是第4138836位读者

- 30600 - = =2016/10/19 13:32:00

摸把LS,还是不HD笑了
对方从此会有心理阴影吧

- 30601 - = =2016/10/19 13:38:00

3L这个介绍人也是被蒙蔽了吧,好多175+到180-的男生喜欢吹自己180+,没想到3L自己就这么高。。。

- 30602 - = =2016/10/19 13:58:00

我73L来说说自己考虑吧,XQN家里KW是非固定资产,算上房子商铺等应该是过10kw,虽然上面说是图钱,不过也不是说嫁过去就希望掌控对方家里的钱财,只想说明嫁过去,物质生活方面不会比现在差,应该说比现在有提升,对方家里有佣人家务活也不用干,自己工资现在也是每年去看生人没问题的,结婚后自己还是自己支配自己的钱,也不奢望XQN父母给零用钱什么的,当然XQN家里没说不会给,总之说钱只是想说明物质生活不会倒退而是有提升,即使以后钱不是给我,只要我在生的时候生活没问题就OK,钱对我来说只要保证生活和看生人就OK,我物质yu望很低的,不爱奢饰品,工资基本就是普通生活+贡献zb
XQN有正常公司的工作,也不是傻彻底那种,基本生活相处都很正常,至于说沟通什么的,哪能那么轻易找到心灵伴侣什么的,追这L这么久,见识的JP大概蜈蚣的脚趾头都数不过来,换个角度想想,对方不出轨不惹事也不会烦你也不图你钱,还乐得轻松,何况有多少相爱结婚没几年还不是爱情不再或者转成亲情了
婆媳问题这个可以不用担心,朋友帮我多方考证过,XQN父母和亲戚性情都很好,易相处
生孩子不生孩子,我说了算,这个XQN父母也表示不是大问题,说以后照顾一大一小什么的,这个倒有点信心,母上yiyu十几年了,前几年还癌症,50不到就走了,爷爷也是病了好几年走的,虽然说当时有佣人,但是一直是自己照顾他们为主的,我对人也很有耐心,加上XQN那种也还真的没到像病人一样照顾的程度
至于别人的指点,我本来是不想结婚的,按TC现状也得被别人指指点点说不少的,别人也会猜测为啥不结婚,怎么不结婚,其实都一样,别人的闲话我自己管不了,但是可以不放心上,这点我还真的毫不在乎,当然家里人没这么阔达肯定会在乎,这个是目前我考虑最大的问题,也是我还没答应也没跟家里人说的主要原因
最后是对方不出轨,这个也是很大加分点,父上出轨导致母上yiyu症多年还患癌,大概是几何学也没法计算我的心里阴影面积,自己是绝对不会出轨的,说我以后会不会遇上喜欢的人,现在没有办法说,但是每个XQ结婚感情基础不深的GN都有可能遇到这个问题吧,最起码目前的我绝对厌恶出轨这种事情
物质生活有提升,精神生活不奢求也无所谓,心理上我能够接受对方也不在乎外界的闲话,生理上自己是X冷淡对方正常而讨论合拍不合拍这个问题还为时尚早,反正这个问题我几乎是可以忽略,所有考量中最大的因素大概是家里人能否接受而不在乎外界指点吧
说几十年怎么过的,我心理年龄比实际年龄大很多,已经有种养老的感觉了,而大概是饭zb加上年岁渐长,掐着日历看X月发单、Y月发专、Z月有控等等,一年眨眼就过了,这不就2016年底了准备各大音番收档什么的了,而15-16的跨年仿佛还在眼前呢
谢谢LS各位GN的意见,我还没最终确定,如果有后续会回来说的,翻过一页就当我这个是故事已经过去吧,不用回了,又长篇大论了,土下座谢谢米娜桑

- 30603 - = =2016/10/19 14:00:00

为了怕XQbug在world上打的字,一发出来被吓到了orz,真不是wlsw,有需要的话可以上zb

- 30604 - = =2016/10/19 14:06:00

又表奢侈的生活也不需要男方的感情,所以找哪家不是找?反正你也对别人没感情,他出轨也不会有什么感觉吧,既然他在正常公司工作也没那么傻,那怎么就肯定没有出轨的可能
怎么看还是赔本买卖

- 30605 - = =2016/10/19 14:08:00

这么一大段,还是只能说明73L太天真了
普通正常的家庭,都不能预见结婚后的生活,何况是男方这样的家庭
男方家人好不好相处,你婚后的生活会不会比现在更好,都是不一定的

换句话说,按这长篇大论,你这也不图那也不图,为什么还要结婚,为什么要和弱智结婚

- 30606 - = =2016/10/19 14:15:00

生孩子不生孩子,我说了算
光这句就挺好笑的,如果男方强上呢?
还有说不担心出轨什么的,傻的就一定不会出轨?
这么长篇大论的发到这里也不太懂你想证明什么,只要你爹妈同意你嫁个二婚的傻子那就嫁呗,网友又管不着

- 30607 - = =2016/10/19 14:16:00

73L嘴上说不图对方家什么,但是本质上想的还是自己在不改变现有生活状态下能得到什么,大概压根也没想过人家对媳妇有什么要求,说你太自我中心还是想得太简单?

- 30608 - = =2016/10/19 14:20:00

太天真
说来说去还是图钱
如果嫁个傻子和单身的非议是一样的
GN为什么不选择单身?
你自身家庭条件还那么好

- 30609 - = =2016/10/19 14:23:00

看了73L的一串解释感觉跟她说再多都是浪费

- 30610 - = =2016/10/19 14:23:00

而且人总会老的总会病的,将一切往坏处想,GN你生病了老了时需要人家照顾的时候,怎么办呢?我感觉比你单身的现在还要麻烦
既然GN条件这么好又不讲究物质,何苦图一份这样的婚姻关系
再说了怕出轨被背叛,一个人过那才是没有被背叛的可能
总的来说就是,婚姻从来不是儿戏,GN你不愁吃穿又够钱看zb,为毛还要赶着去DT

- 30611 - = =2016/10/19 14:28:00

说几十年怎么过的,我心理年龄比实际年龄大很多,已经有种养老的感觉了,而大概是饭zb加上年岁渐长,掐着日历看X月发单、Y月发专、Z月有控等等,一年眨眼就过了,这不就2016年底了准备各大音番收档什么的了,而15-16的跨年仿佛还在眼前呢
---------------------------
这些话是为赋新词强说愁的感觉
十几岁的人才干吧

- 30612 - = =2016/10/19 14:30:00

不知道为什么竟然能多少GET到73L的想法

换我身上可能我也会认真考虑一下吧 早就放弃了找一个能好好谈恋爱又能相伴一生的灵魂伴侣这件事了 现在更多的是各种社会压力 感觉结婚也只是像高考大学就业一样正常人类必须完全的任务一样 不clear掉你就是不正常人类

所以恨不得选择的所有标准都降到最低 能结婚就行 甚至闪婚再离也无所谓

不过好吧L里其他GN的说的也都没错 但谁又能保证找个不傻的婚后就一定幸福呢

可能这件事上来说唯一要考虑的就是自己的父母同不同意吧 剩下的就是自己对自己的选择负责了

嗯我可能也天真了我先自圈

- 30613 - = =2016/10/19 14:34:00

换我身上可能我也会认真考虑一下吧 早就放弃了找一个能好好谈恋爱又能相伴一生的灵魂伴侣这件事了 现在更多的是各种社会压力 感觉结婚也只是像高考大学就业一样正常人类必须完全的任务一样 不clear掉你就是不正常人类

所以恨不得选择的所有标准都降到最低 能结婚就行 甚至闪婚再离也无所谓

不过好吧L里其他GN的说的也都没错 但谁又能保证找个不傻的婚后就一定幸福呢

可能这件事上来说唯一要考虑的就是自己的父母同不同意吧 剩下的就是自己对自己的选择负责了

---------------------------------

LS有这些想法的只能说目光太短视

你也只是想要解决眼下单身和周围舆论压力的问题而已

而你没法体会和考虑未来漫长年数里的各种问题

只能说自己选的路自己走

- 30614 - = =2016/10/19 14:40:00

73L的XQN如果没有那些身家就普通家庭的傻子GN还会考虑?
不是图钱是什么

- 30615 - = =2016/10/19 14:45:00

网友有评论的自由,然而73LGN你的人生还是你决定;换是我最大的考量可能在于,为达成这样的婚姻在家里掀起血雨腥风,值得吗?当然我不是你,我的家庭也不是你的家庭,GN基于自己的考量做出自己接受的选择就好。

- 30616 - = =2016/10/19 14:45:00

---------------------------------

LS有这些想法的只能说目光太短视

你也只是想要解决眼下单身和周围舆论压力的问题而已

而你没法体会和考虑未来漫长年数里的各种问题

只能说自己选的路自己走

============

LS+1

而且现在选择单身的人越来越多,舆论压力其实是往小的方向在走

其实日子都是自己在过的,幸不幸福自己知道,别人当不当你正常人类你何必CARE呢,更何况,其实别人根本没有你想的这么闲去八卦你(我指一般人,不是那些嚼舌根的大妈)?

而且自己观察,周围催催催的大妈,其实自己本身的婚姻生活并不一定幸福

让自己忙起来,赚更多的钱,去看更广阔的世界,逐渐就不会太CARE周围人的想法了

- 30617 - = =2016/10/19 14:48:00

难怪16L能认同73L 想法真的是如出一辙
灵魂伴侣这种词说出来就很幼稚啊 结婚了感情转成亲情了难道有什么问题吗?

- 30618 - = =2016/10/19 14:52:00

认同73L的是不是以deng文迪为榜样啊
饿死胆小的,撑死胆大的,风险与收益并重
不必说服网上群众,自己坚定就好

- 30619 - = =2016/10/19 14:54:00

73L第一次就说了要么图感情要么图钱
也不用那么长篇大论来解释了
直接说我就图钱想要不劳而获的下半生还敬你是条汉子

- 30620 - = =2016/10/19 15:05:00

想说现在催催催的不仅是大妈了吧,感觉亲戚邻居方面倒还好,可能我接触的也不多吧,朋友催的反而好多,都结婚了有的怀孕了就给我洗脑女孩子要以成家为重,表跳来跳去年纪大了生孩子辛苦,经常这样真的好烦

- 30621 - = =2016/10/19 15:23:00

想说现在催催催的不仅是大妈了吧,感觉亲戚邻居方面倒还好,可能我接触的也不多吧,朋友催的反而好多,都结婚了有的怀孕了就给我洗脑女孩子要以成家为重,表跳来跳去年纪大了生孩子辛苦,经常这样真的好烦
=============
周围朋友倒是都说生完孩子被套牢了。。。
朋友只有适当关心,也很理解现在要找一个合适的很难,表为了结婚而结婚

- 30622 - = =2016/10/19 20:51:00

怕别人指指点点就结婚生娃真的很奇怪,自己的人生还不能自己掌控了?不婚不生又不犯法
73L我觉得你猪油蒙了心,你以为他傻,你就可以跟自己的“女友”安全过一辈子吗?
无欲则刚,这个欲不是普通人的欲望,而是不该有的欲望。

- 30623 - = =2016/10/19 20:53:00

而且现在选择单身的人越来越多,舆论压力其实是往小的方向在走

其实日子都是自己在过的,幸不幸福自己知道,别人当不当你正常人类你何必CARE呢,更何况,其实别人根本没有你想的这么闲去八卦你(我指一般人,不是那些嚼舌根的大妈)?

而且自己观察,周围催催催的大妈,其实自己本身的婚姻生活并不一定幸福

让自己忙起来,赚更多的钱,去看更广阔的世界,逐渐就不会太CARE周围人的想法了

=================

+1

别把自己看得太重要,很多人就是看到你叨叨下,甚至就是找个话题聊聊,并不是真的关心你,也不是关注你,说完也就忘了

自己的日子自己过好才是王道

- 30624 - = =2016/10/19 21:16:00

各位说了那么多人家都听不进去,证明她是铁了心为了钱把自己卖了,不是一时糊涂的
只能祝她不会跟前任一样被扫地出门吧
人各有志啊
就让她去试试得了,反正冷暖自知
还有自信说生不生孩子她做主呢,床你能不能不上啊?到时候要是不生,找个理由被离婚了也不知道谁吃亏

- 30625 - = =2016/10/19 23:39:00

说实话我觉得73L还是考虑的比较少
虽然你是向着钱去的,但是我不认为他们会保证你很优质的生活
就算现在他们家人对你很好,单从他家那么多商铺又是开公司来看,这家人绝对精明。
你只是觉得自己以前受过苦,很多同龄人没怎么受过,就觉得自己心理年龄大。个人觉得你的社会经历还不够,远远称不上心理年龄大。这家人现在把你看得清清的,知道你是向着钱去的,自己儿子什么样又不是不清楚,还会把钱都给你?很大可能连你自己如何花自己的钱都要管的死死的
不过你发那么长篇大论已经很有倾向性了。大家散了吧。
建议,要结婚前,把该谈的都谈好,给你几个商铺,多少彩礼。起码要一定量的经济辅助,不然到时候你被他家跟前妻一样扫地出门的时候,哭都不知道去哪哭
说话比较直,见谅,希望你能听进去,能过舒坦日子

- 30626 - = =2016/10/20 9:13:00

个人觉得楼上众GN都人好好,还这么苦口婆心的劝

只有我看了觉得73L一开始就是下定决心目标明确吗,但毕竟对方是个傻子可能心里还有些许挣扎和不安,于是发上来求个认同和支持

- 30627 - = =2016/10/20 9:38:00

世界之大无奇不有,以为只有无德父母为了钱财强逼姑娘嫁给二婚傻子的,原来这世上竟有自己梗着脖子往火坑跳的人,服了
这个故事里面长脑子的人(也就是除了你和XQN)都知道你就是冲着钱去的,人家父母还能当冤大头?想的倒挺美2333
另外你那个朋友也是很醉人,要是我朋友通过我介绍要嫁给一个傻子,我恨不得切腹谢罪阻止你嫁过去,这位还极力渲染婆婆是个通情达理的人,可能真的是物以类聚所以才能成为朋友吧,三观也太一致

- 30628 - = =2016/10/20 10:10:00

其他的到都行,不喜欢的人巴不得他对你没欲望呢而且还有钱?
但人家父母都说明白了:因为有一个人可以照顾XQN后半辈子
现在爽了不掂量一下下半辈子怎么过?

- 30629 - = =2016/10/20 10:26:00

做生意的人真的都很精明的
之前相过一个家里条件挺好的 不过是这几年才好起来的 准备在我们这边一线城市买房子
因为受买房政策影响嘛 感觉他们家给出的信息一会一个说法 而且生怕人家看上他们家钱似的
感觉和生意人家庭不是很对路

- 30630 - = =2016/10/20 11:27:00

活到30家境和自身条件都挺好,因为受不了舆论压力就找个傻子把自己卖了,就这还说自己不天真很成熟

排LS,直接说就是图钱还敬你是条汉子

- 30631 - = =2016/10/20 11:48:00

gn不是就说就是图钱吗?现在是叫她别图这个钱啊233
这世界没有大馅饼,经商的人在算计事情上的智商你表小看,哄到你之前一切都会被营造成最美好的状态w
这个每年看看zb的钱换来被强上几十年,你想想是不是很愉快吧w 而对方是弱智不是残疾,你是打不过他的w 不想被强上的时候依旧会被强上w 反正也没爱,对方也不会怎么珍惜你

- 30632 - = =2016/10/20 11:53:00

既然家境挺好的,至于吗?没啥欲望只看ZB和自己生活需要多少钱?

- 30633 - = =2016/10/20 12:04:00

记得哪里看到说女性的大脑属于认同脑
其实就是倾诉再多 其实未必是来寻求意见 心里面已经做了决定只是希望得到别人的认同罢了
所以GNs也别费心劝了 我估计这GN自己心里有决断

- 30634 - = =2016/10/20 14:04:00

对方是生意人,无论是固定资产还是现金流都转不到gn名下,更何况儿子弱智,恐怕连儿子名下也没料, 实在想不通这钱怎么图,gn不倒贴已经很好了
顺便说一句,傻子最好骗,能保证以后没有其他人同样图钱来哄骗他嘛,傻子儿子吵着要换新人,父母会帮谁

- 30635 - = =2016/10/20 16:01:00

说句难听的,我觉得这gn的智商跟那个傻子蛮配的,佳偶天成,大家别劝了,毕竟人家还有父母那一关呢,反正换我父母,绝对不可能同意

- 30636 - = =2016/10/20 16:05:00

73L是不是只是一时想不通才作此下策
不过人生谁能说的准呢,说不定一条大家都反对的路可能会有奇迹呢
不过毕竟不是小事,73L还是再考虑考虑

- 30637 - = =2016/10/20 16:07:00

要是有人给我爸妈介绍傻子,他们能把人祖坟都骂个遍= =

- 30638 - = =2016/10/20 16:08:00

真不用劝了,父母不会同意,这婚结不成的

- 30639 - = =2016/10/20 16:27:00

傻子不会出轨?万一有姑娘看他人傻有钱要和他玩,他还不是分分钟就答应了,还不觉得是出轨

- 30640 - = =2016/10/20 16:35:00

天真的可怜

你不为钱自然有为钱的

禸包子不会只有一只狗惦记着的

你现在是个30+未婚gn

将来是个被傻子甩掉的30+失婚妇女

你自己考虑吧

- 30641 - = =2016/10/20 17:16:00

==========================
这话说的。。。
gn你真的30?

- 30642 - = =2016/10/21 16:22:00

哈?在目前基础上生活会更富足?你在做什么梦?
你以为结了婚以后还能一言不合就去看控吗?
我给你算个帐哦
你以后赚的钱是夫妻共有财产,傻子每个月就是一个傻子能赚到的死工资,每个月你们家的收人比例你自己算一下
商铺房子流动资金,都是公婆的,公婆愿意给多少就是多少,看你不顺眼了,把儿子接走不给你钱,要离婚时你啥都捞不到,按你俩收人分资产时你还是亏的,因为你平时赚得多
那么唯一能规避吃亏的方法是不离婚,不离婚就意味着你让他爹妈满意
你每年要去霓虹看控,光票就几千一张,一次起码花近两万,一年可能还不止一次,而且都是单独去,不带着他们傻儿子
你可以想象这样随时要监管着儿子生活的父母知道后,会怎么看你吗?
一言不合就失踪个一周甚至两周去国外,他爹妈心里肯定很方的,心这么野,万一哪天去了就不回来了呢?
这个婚,几乎是离定的好吗

- 30643 - = =2016/10/23 20:24:00

gn,就说一句,智障杀人量刑很轻的,还有婚里rape我国有多少起没人理...

- 30644 - = =2016/10/23 20:25:00

家里老人的朋友介绍了个XQN,可能老年人耳背或者沟通不畅,今天联系了一下,发现除了性别,没一个信息能对的上233333
本来聊的还行,结果对方表明不是独生子女,我想估计两个吧……也不算少见,结果是五个孩子OTL ?

- 30645 - = =2016/10/23 22:09:00

五个orz想不到现在二三十岁的人家里还能生这么多……

- 30646 - = =2016/10/23 22:54:00

五个孩子……也太夸张了

- 30647 - = =2016/10/24 0:22:00

我之前也相过一个,上头四个姐姐,父亲走得早,在五个女人的家庭环境里长大的XQN,怎么说感觉很不利落,说话_Tun_Tun吐吐很多小心思

- 30648 - = =2016/10/25 10:03:00

婚后常去看控的概率真会变小很多,第一不是谁都能理解,第二不带老公去的话很容易被人误会是去跟情人约会出轨去了,带老公的话他未必老想去。而且婚前的承诺在婚后是很容易失效的,父母说结婚就好婚后不管,但婚后就催生,然后催二胎,枷锁就是慢慢带起来。越是条件好,越是会让多生养来套住你,这是那些大妈常说的

- 30649 - = =2016/10/25 10:12:00

说不用傻子的,用精子库什么的,这是多天真会信啊。。。。我知道的那些傻子娶媳妇的,完全就是冲传宗接代而去好吗,你这个难道会有什么不同?忽悠你懂不?

- 30650 - = =2016/10/25 10:40:00

说不用傻子的,用精子库什么的,这是多天真会信啊。。。。我知道的那些傻子娶媳妇的,完全就是冲传宗接代而去好吗,你这个难道会有什么不同?忽悠你懂不?
就排粗体吧
那个73不知道是太天真还是被钱糊了眼睛了
这么明显的都看不到

- 30651 - = =2016/10/25 10:47:00

常用的social软件没有内容是不是很减分
碰到几个XQN觉得好像我PYQ还有QQ空间没有内容就没有再联系了><
或者是以为我故意不给他们看?

- 30652 - = =2016/10/25 15:45:00

太久没来一来看到个73L简直目瞪口呆
还不如直接说自己就是图钱/就是恨嫁/就是想要个合法婚生子来得让人敬佩

- 30653 - = =2016/10/25 16:10:00

碰到几个XQN觉得好像我PYQ还有QQ空间没有内容就没有再联系了><
-------
个人感觉不至于很减分 但是会觉得有点奇怪吧 就像如果这个人PYQ全是转发的我觉得也挺无聊的……
而且我觉得不可能只是因为这个原因就不联系吧

- 30654 - = =2016/10/25 16:17:00

-------
个人感觉不至于很减分 但是会觉得有点奇怪吧 就像如果这个人PYQ全是转发的我觉得也挺无聊的……
而且我觉得不可能只是因为这个原因就不联系吧
======
可能只是想看GN的照片
没看到长相就意兴阑珊

- 30655 - = =2016/10/25 16:34:00

碰上了纯low的wsn
硬件条件其实还行,学历工作都不算差,看了下朋友圈,全部都是你为什么是剩女,因为你太高估自己,如果低眉顺眼伺候男人不愁嫁不出去……诸如此类的wsn专供文章,我就问你赞同这种文章的观点么,他JJWW说了一大堆没重点的我都没看懂,印象深刻的就是他说“有些男人在外头为了树立形象,找由头打老婆,回家给老婆洗脚,你能说这种男人不好吗”简直目瞪口呆
然后每天早晨发一条 早上好,我礼貌性回复之后,他又一整天不吭声,直到第二天再发一条早上好,已经三天了
如果明天继续的话,就拉黑,实在没兴趣跟wsn浪费时间

- 30656 - = =2016/10/25 17:04:00

hhhh LS那种太直男癌了
想问下gns会介意XQN的指甲吗,这段时间遇到一个感觉还不错的,第二次单独见面的时候我才发现他的小指甲好长……感觉是故意留的,我顿时内心一阵恶心,聊天都有点心不在焉,这习惯也太差了了吧,难道不影响平时工作生活吗
反正个人觉得这是我雷点,后来就对他很冷淡了,我又被爸妈骂挑剔TAT

- 30657 - = =2016/10/25 17:21:00

想问下gns会介意XQN的指甲吗,这段时间遇到一个感觉还不错的,第二次单独见面的时候我才发现他的小指甲好长……感觉是故意留的,我顿时内心一阵恶心,聊天都有点心不在焉,这习惯也太差了了吧,难道不影响平时工作生活吗
反正个人觉得这是我雷点,后来就对他很冷淡了,我又被爸妈骂挑剔TAT
================
代表自己说会,而且非常在意男生的指甲
我因为自己除非做了美甲懒得去卸(。)以外,是不留指甲的人。我有个蛮好的同学,女生,也是喜欢留小指甲,非常长。每次看到她的手我都头皮发麻orz更加表说看到XQN留很长的指甲了,简直不想和他说话
因为自己在律所上班,观察了我们所平时仪表比较注意的男律师。手指甲都是剪得很短很干净的那种。
嘛,GN坚持自己就好,挑剔又不是什么错

- 30658 - = =2016/10/25 18:25:00

我也觉得留小指甲很长非常ex,不分男女

- 30659 - = =2016/10/25 18:33:00

硬件条件其实还行,学历工作都不算差,看了下朋友圈,全部都是你为什么是剩女,因为你太高估自己,如果低眉顺眼伺候男人不愁嫁不出去……诸如此类的wsn专供文章
==============
总感觉这种人就是纯书呆子,读书死用功所以学历工作不错,然而个人魅力比较差以至于不受女生欢迎,估计没少吃闭门羹,于是就彻底仇女了

嫁给这种人真是倒了八辈子大霉,为了树立形象就要挨打

- 30660 - = =2016/10/26 13:49:00

=====
+1

- 30661 - = =2016/10/26 13:55:00

=====
+1
=====
一直不明白为什么有的人喜欢留小指甲?
难道是觉得好看么。。。

- 30662 - = =2016/10/26 13:59:00

一直不明白为什么有的人喜欢留小指甲?
难道是觉得好看么。。。
=======
我总觉得是为了方便掏东西
至于掏什么。。。

- 30663 - = =2016/10/26 15:12:00

说起小指甲你们见过长到打圈的小指甲么。。。。
简直毛骨悚然orz
从某种意义上来说XQ简直增广见闻otz

- 30664 - = =2016/10/27 10:26:00

73L如果真的像她自己说的那样家庭条件不错身材也不错的话
我是不相信会30+了没谈过恋爱的
再者,一个条件不错的家庭出来的被父母宠大的独女会认真的在考虑一个傻子。。。
反正我是不信,除非长得特别抱歉已经看透了自己不会嫁人了那还不如图点钱
这还能理解一些

- 30665 - = =2016/10/27 10:49:00

然后每天早晨发一条 早上好,我礼貌性回复之后,他又一整天不吭声,直到第二天再发一条早上好,已经三天了
========
打卡,既然前提条件那么谈不来,可以直接找理由拒了吧

- 30666 - = =2016/10/27 11:28:00

长得抱歉也没必要糟蹋自己吧,嫁个傻子以为别人真的傻吗?

有句话叫无欲则刚,钱谁都爱,但不该是你的就不能要

我也不好看,XQ都是随缘,自己过也没什么,自己挣钱心里踏实,花着也自由

- 30667 - = =2016/10/27 14:44:00

我也觉得73L其实应该条件没说的那么好吧,有些事情就是在自己骗自己
这种条件30了就算真没和人认真交往过,也肯定会有人追吧,社会上绝大部分都是正常人,弱智毕竟是少数中的少数
能这么当真地去考虑和一个傻子过一辈子,很难相信家里有房有车本身又外形工作都不错的,这种条件早就有人dt了好么
说白了就是条件不好没人追又贪钱,所以连父母的面子都顾不上了要赶着跳人火坑把自己嫁了再说

- 30668 - = =2016/10/27 14:52:00

很难相信家里有房有车本身又外形工作都不错的
====
觉得这种就算单身一辈子也比嫁个傻子强

- 30669 - = =2016/10/27 15:05:00

看了73L说的话,这样还能找到好工作?哪里找的?

- 30670 - = =2016/10/27 15:22:00

就当73L的全部内容都是事实,人家家里有钱干嘛要给你,还用别人的jz库生孩子,太有问题了吧,有这么好的事情?你就相信?对方全说的是真的,那么强势的父母,一点小事就强迫把前妻扫地出门,你觉得以后会有什么好日子过,到时候他们一个不满意,连你和你孩子一起踢走,反正孩子又不是他们家的血脉,最后你不但背了个臭名声,连你父母都被你连累,以后要怎么做人啊

- 30671 - = =2016/10/27 16:11:00

73L不知道如何评论 男方同意JZ生子你也会信服帖的 JZ生子对于男方来讲还不如领养

说句难听话人家要也只要儿子JZ 要你LZ来干嘛

傻子结婚不就图生个孩子么

想到我爸单位领导儿子 人高马大长的不错 就是心不在男女关系上 领导叫单位同事推荐 只要人老实?其实同事家好多女儿 而且和领导儿子同龄 包括我自己也是 结果没一个人推荐自家孩子 用我爸的话说那种人家是有饭带你一起吃 没饭你别提肚子饿 人家儿子还一点也不傻都这样子?何况傻子?

- 30672 - = =2016/10/27 16:20:00

xq了好几次,都是见一面不对劲果断pass了
最近一次爸爸朋友介绍的,各方面条件都不错,还碰巧是一个大学高我两届的学长
但是每次都是wx聊着聊着人就不见了,先约见面的是他,结果到见面前一天也没敲我确认见面时间
最后还是我主动找他约的见面时间,见面倒是觉得礼仪什么都蛮周到的,人还不错
两个人工作时间错开的原因下次见面约的两周后,可是聊了一周又消失了。。。
我要主动敲一下吗

- 30673 - = =2016/10/27 16:25:00

xq了好几次,都是见一面不对劲果断pass了
最近一次爸爸朋友介绍的,各方面条件都不错,还碰巧是一个大学高我两届的学长
但是每次都是wx聊着聊着人就不见了,先约见面的是他,结果到见面前一天也没敲我确认见面时间
最后还是我主动找他约的见面时间,见面倒是觉得礼仪什么都蛮周到的,人还不错
两个人工作时间错开的原因下次见面约的两周后,可是聊了一周又消失了。。。
我要主动敲一下吗
-------
备胎了吧

- 30674 - = =2016/10/27 16:28:00

想到我爸单位领导儿子 人高马大长的不错 就是心不在男女关系上

=======

歪个L,肯定在男男关系上[doge脸]

- 30675 - = =2016/10/28 0:05:00

- 30676 - = =2016/10/28 10:22:00

想问gns有没有自己问男方房子的事情,怎么开口比较合适?现在是父母这里满意觉得没什么,男方家么也没提起,可是心里觉得对方还是应该有个房子比较好,但是他家条件一般,多一般介绍人也没说,他家就急着要订婚,所以有点抵触。(知道自己还是比较现实的,比较有套房子和没有生活条件差的有点多)

- 30677 - = =2016/10/28 10:27:00

想问gns有没有自己问男方房子的事情,怎么开口比较合适?现在是父母这里满意觉得没什么,男方家么也没提起,可是心里觉得对方还是应该有个房子比较好,但是他家条件一般,多一般介绍人也没说,他家就急着要订婚,所以有点抵触。(知道自己还是比较现实的,比较有套房子和没有生活条件差的有点多)
=========================
都要订婚了还有什么不能问啊
直接问 以后结婚住哪儿?
不过什么都不清楚就要订婚吗 有点仓促的感觉啊

- 30678 - = =2016/10/28 10:30:00

之前以为我不靠谱 结果这L里比我不靠谱的GN多太多了(笑哭)

- 30679 - = =2016/10/28 11:26:00

急着要订婚,听上去不太靠谱啊

- 30680 - = =2016/10/28 11:31:00

=========================
都要订婚了还有什么不能问啊
直接问 以后结婚住哪儿?
不过什么都不清楚就要订婚吗 有点仓促的感觉啊
------------
见多少次了啊?都要订婚了,怎么觉得GN都一头雾水?家庭多一般自己去了解啊,表什么都指望介绍人啊,又不是介绍人嫁人OTZ
你自己要嫁的人你自己都不去努力了解谁能帮你
结婚来说,了解对方家庭是非常重要的
就算男方个人本身很好,如果对方家庭很JP,我也不会考虑的

- 30681 - = =2016/10/28 11:43:00

同意LS的 冲着结婚去的话必须问清楚

我是介绍人介绍时就问的有没有婚房 如果交往顺利的话想知道有没有贷款(自己会试探问男的)

结婚是大事 了解清楚是对自己负责

- 30682 - = =2016/10/28 13:40:00

当然订婚之前要把这些问清楚啊
另外,不大懂订婚的流程,没有法律效力的婚约有什么意义?

- 30683 - = =2016/10/28 14:21:00

当然订婚之前要把这些问清楚啊另外,不大懂订婚的流程,没有法律效力的婚约有什么意义?
------
没有法律效力,就是周围的亲戚知道要结婚了这样
我们这边如果搞订婚的,一般就会七大姑八大姨都来认识下这个人,知道即将会办婚礼,回去买好要送的金或者准备别的送什么的
然后双方家里一般就是买房的买房,女方有时候会陪嫁是买车的买车,因为车和房也很多时候不是一买就能拿到的,上牌取车啊,或者看房交楼啊什么的还需要一个不短的时间
就是一个预告片嘛,告诉大家做好准备这种感觉
我觉得意义还是有的,就是会还挺多可能在这阶段某些东西没谈拢崩了……

- 30684 - = =2016/10/28 15:43:00

都还停留在指望介绍人告诉经济情况的阶段就要订婚,一般到要结婚的时候不是已经相知到很清楚的程度了吗
连房子都还问不出口说什么订婚结婚啊,怎么感觉gn有点稀里糊涂的

- 30685 - = =2016/10/28 16:09:00

树个洞,30+基本没有人介绍了,自己圈子也没有什么男人

去年的一个XQN,他家父母长辈很希望我们复合,但他本人不愿意,我也不愿意自己主动找他(对他硬件比较留恋,其他无感),他家父母经常跟我妈提这个事,搞的我妈总怨我当初不好,郁闷

- 30686 - = =2016/10/28 16:31:00

to87L,个人建议还是先两家坐下来把车啊房子啊钱啊谈好,再向七大姑八大姨公开吧
这些过程很繁琐的,也有人装修闹崩取消婚礼离婚的
说句不中听的,万一gn在这些筹备过程中发现对方并非良配,还要在亲戚朋友中被贴上悔婚被退婚的名声,亏大了

- 30687 - = =2016/10/30 16:03:00

介绍人的话其他都可以听听算了……但是讲到对方缺点的时候一定要仔细听,我已经遇到几个了,说发际线有点高,结果见了就是个光头…说牙齿有点不整齐,我心想我也不是太齐,结果见面一看那牙已经是影响咬合影响说话的那种了啊……

- 30688 - = =2016/10/31 8:43:00

有些XQN跟介绍人要了你的电话后就没音信了,这是什么情况

- 30689 - = =2016/10/31 9:18:00

有些XQN跟介绍人要了你的电话后就没音信了,这是什么情况
------
不想找

- 30690 - = =2016/10/31 9:19:00

不知道有没有人投稿wx那些平台,加过几次男的发了照片就没下文,虽然我不是天仙网红但也没有到见不得人地步,被秒拒单纯的很生气= =

- 30691 - = =2016/10/31 13:34:00

发了照片就不给人回的人很没教养
而且也不考虑别人感受
这种情商的男人不会有女孩子喜欢的

- 30692 - = =2016/10/31 20:31:00

上周四见了个xqn,介绍人陪着一起见的,因为那天正好很忙大概见了也就四十多分钟吧,对方算是我见过的xqn里唯一让我有好感的了,起码感觉能有话聊,人也比较坦诚颜值也ok,当时没留联系方式,分开没多久介绍人打电话过来,说xqn给他打电话说忘了要我联系方式了,问可以可以给。我挺高兴的,就让介绍人给了,之后他发短信过来说很高兴认识你常联系什么的,随便聊了两句我就忙着加班去了。
结果之后就再也没联系了,明白大概对方是没看中自己啦,但是专门要联系方式又让我还心存一点希望……不过已经过去三四天了,自己也知道是没希望了,就是说出来彻底死心一下

- 30693 - = =2016/10/31 21:04:00

上周四见了个xqn,介绍人陪着一起见的,因为那天正好很忙大概见了也就四十多分钟吧,对方算是我见过的xqn里唯一让我有好感的了,起码感觉能有话聊,人也比较坦诚颜值也ok,当时没留联系方式,分开没多久介绍人打电话过来,说xqn给他打电话说忘了要我联系方式了,问可以可以给。我挺高兴的,就让介绍人给了,之后他发短信过来说很高兴认识你常联系什么的,随便聊了两句我就忙着加班去了。
结果之后就再也没联系了,明白大概对方是没看中自己啦,但是专门要联系方式又让我还心存一点希望……不过已经过去三四天了,自己也知道是没希望了,就是说出来彻底死心一下
-----------
如果确定是XQN问要联系方式的话,我觉得GN喜欢的话可以稍微再主动一下,不然特意问联系方式这个不太合理
最大的怀疑可能是XQN并没有问联系方式,介绍人为了撮合硬塞联系方式过去(还做一场大戏跟GN这边说是XQN要的),XQN不好意思拒绝,只好聊两句做交代

- 30694 - = =2016/10/31 21:26:00

如果确定是XQN问要联系方式的话,我觉得GN喜欢的话可以稍微再主动一下,不然特意问联系方式这个不太合理
最大的怀疑可能是XQN并没有问联系方式,介绍人为了撮合硬塞联系方式过去(还做一场大戏跟GN这边说是XQN要的),XQN不好意思拒绝,只好聊两句做交代
================================
见完介绍人送我回单位,xqn正好有同事找他没和我们一起走,和介绍人分开大概十来分钟电话就过来了,听语气应该不是一场大戏
不过介绍人和xqn有点工作上下级的关系,我猜测大概是xqn为了在介绍人那显得礼仪周正一点吧,没看中又觉得秒拒不礼貌,所以要个联系方式然后扔着就行了,我这人最大的毛病大概就是死要面子活受罪,虽然心里惦记了好几天但绝对拉不下脸去主动联系,被拒的概率太大了

- 30695 - = =2016/11/1 9:00:00

男人喜欢你的话一般不会太矜持,又是相亲认识的,彼此目的很明确

所以要想成你就要主动,主动约好好表现,能遇到有感觉的不容易

- 30696 - = =2016/11/1 9:02:00

我这人最大的毛病大概就是死要面子活受罪,虽然心里惦记了好几天但绝对拉不下脸去主动联系,被拒的概率太大了

===========

额我LS,才看到这句,那就没办法了,只能等了

又要有感觉,又要对方主动,难度不小。主动追尚有胜算

- 30697 - = =2016/11/1 10:55:00

================================
见完介绍人送我回单位,xqn正好有同事找他没和我们一起走,和介绍人分开大概十来分钟电话就过来了,听语气应该不是一场大戏
不过介绍人和xqn有点工作上下级的关系,我猜测大概是xqn为了在介绍人那显得礼仪周正一点吧,没看中又觉得秒拒不礼貌,所以要个联系方式然后扔着就行了,我这人最大的毛病大概就是死要面子活受罪,虽然心里惦记了好几天但绝对拉不下脸去主动联系,被拒的概率太大了
=========
xq反正都一开始是陌生人,被拒了也不尴尬啊,而且就主动聊聊而已也不是表白
我觉得GN既然觉得是目前唯一有好感的还是可以试试的
我前面也是遇上个觉得蛮合适的xqn,他主动聊了几次就消失了,后面没忍住我就主动敲了他一次
然后他就很积极啦,后面问他,他也是没啥恋爱经验,想试探下女生的意思

- 30698 - = =2016/11/1 11:30:00

就是没看上,下一个吧,不用自己纠结受罪了

- 30699 - = =2016/11/1 11:31:00

我前面也是遇上个觉得蛮合适的xqn,他主动聊了几次就消失了,后面没忍住我就主动敲了他一次
然后他就很积极啦,后面问他,他也是没啥恋爱经验,想试探下女生的意思
===================
LSGN好甜
这明显就是同时相着,那个结束了再继续你啊
这种话女孩子说说也就算了,男的说有必要信么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
ZB回复请先登录