是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
您是第4136429位读者

- 30500 - = =2016/9/21 14:04:00

所以XQ真的跟做买卖一样
好希望能恋爱结婚(幻想orz)

- 30501 - = =2016/9/21 14:24:00

所以XQ真的跟做买卖一样
好希望能恋爱结婚(幻想orz)

===========================

如果是自由恋爱身体不好婚前也要犹豫的,毕竟人都是自私的

- 30502 - = =2016/9/21 14:35:00

即使恋爱很久,结婚之前发现这种事也很闹心,也需要慎重考虑
这跟做买卖没什么关系吧

- 30503 - = =2016/9/21 14:39:00

婚前体检真心很必要

- 30504 - = =2016/9/21 15:10:00

理性来说,结婚就是在选合伙人,外貌条件健康都在筛选条件之内,如果是婚后他得了这个病,你不离婚那无可厚非,但现在婚前,应该说深度恋爱前就发现了,那放弃他绝对不是你的错

- 30505 - = =2016/9/21 15:29:00

他说不管我做什么决定都尊重我,爱不一定是zhan_you,也可以是祝福对方更好
自己在办公室想到将来和他陌路难过了一下午,觉得心里很空荡荡?
以前还以为自己拿得起放得下,没想到这么容易陷进去,真是可怕……

- 30506 - = =2016/9/21 15:53:00

现在分都这么难受了 你想想以后分会更难受吧
只能这么安慰自己了

- 30507 - = =2016/9/21 20:07:00

自己身体也有小毛病的呢?比如前面这个gn也开过乳腺纤维liu
现代人身上或多或少带点小毛病感觉很普遍,如果涉及到遗传,那确实得三思

- 30508 - = =2016/9/22 11:11:00

个人觉得纤维瘤和糖尿病不是一个等级的

毕竟纤维瘤开掉也就开掉了,糖尿病是一辈子的

- 30509 - = =2016/9/22 16:52:00

自己有点外貌协会 之前谈的两任也都算颜值不错(但是经济条件不如我家 母上都不同意
现在年龄也一点点上去了 也知道不能再那么理想化了
最近在接触的XQN可能经济条件蛮符合母上的要求
上周见了一面 不管是颜还是性格都没有一点吸引我的地方 但是被母上要求继续接触
虽然道理都懂 但是心里还是有点抵触的 我就想请教GNs该怎么克服这个心理障碍= =

- 30510 - = =2016/9/22 17:01:00

你自己抵触也没办法啊,强扭的瓜不甜,现在都看不顺眼,以后几十年你真能忍?

- 30511 - = =2016/9/23 18:01:00

我有个亲戚也是这样,年轻时谈恋爱不错都要婚了,她妈跳出来嫌弃对方条件,分了,老这样几次。现在都38了,现在她妈又急的表表的,所以说,该自己拿主意的婚姻大事,别太顺着家长

- 30512 - = =2016/9/26 16:31:00

从开始蹲楼到现在,回来汇报一下
今年4月XQ认识,上周扯证了
长辈介绍的还是比较靠谱的

第一个XQN见了一面就没联络了,也没什么JP,就是颜无法接受
虽然180+,但体重220+,见完直接回绝了
第二个XQN就是现在的老公,见面后进展迅速

GNS还是要有信心,总会遇到的

- 30513 - = =2016/9/26 16:32:00

呃,回复完居然自动变色了,抱歉

- 30514 - = =2016/9/26 16:43:00

沾喜气!求正桃花!

- 30515 - = =2016/9/26 16:46:00

自己有点外貌协会 之前谈的两任也都算颜值不错(但是经济条件不如我家 母上都不同意
现在年龄也一点点上去了 也知道不能再那么理想化了
最近在接触的XQN可能经济条件蛮符合母上的要求
上周见了一面 不管是颜还是性格都没有一点吸引我的地方 但是被母上要求继续接触
虽然道理都懂 但是心里还是有点抵触的 我就想请教GNs该怎么克服这个心理障碍= =
=====
+1
看脸 真是深人不下去。。。

- 30516 - = =2016/9/26 16:51:00

虽然在这楼里沾过好多喜气了感觉对自己是没什么卵用了QAQ

但还是要来继续沾喜气!

祝扯证的GN和L里的GNS都幸福!

- 30517 - ==2016/9/27 16:42:00

我是前几页被送自家写真集的LZ,几次接触下来 也算是顺利的在一起了,就没想到男方并没有和EX断干净,还被告知EX为他堕过胎,简直撒狗血的剧情。后来男的也没说清楚 就说自己很混乱,然后就消失了,我只能祝福他和EX能够幸福在一起

- 30518 - = =2016/9/27 17:11:00

跟家里关系很好的阿姨,看着我长大的,介绍了阿姨熟人家的小孩,跟我同一个城市工作的XQN,周末见了一面,见面的那一瞬间,我脑海一片空白,刷刷飘过几行巨大弹幕:现在转身就走的话可以吗?会被老妈碎碎念到死吗......会落阿姨面子吗...?
然后用了一秒得出不行的结论,最后是喝了一杯饮料,全程无语到极点的聊了一个小时(三观差异巨大差点想跟他吵架),之后对方说可以走了,立马起身奔赴地铁站
回去跟老妈吐槽,老妈打电话跟阿姨委婉地说我没感觉,算了,然后更委婉的问阿姨有没有见过XQN真人,阿姨说他小时候见过....我想阿姨也应该听懂了老妈的暗示了...

- 30519 - = =2016/9/28 2:24:00

跟家里关系很好的阿姨,看着我长大的,介绍了阿姨熟人家的小孩,跟我同一个城市工作的XQN,周末见了一面,见面的那一瞬间,我脑海一片空白,刷刷飘过几行巨大弹幕:现在转身就走的话可以吗?会被老妈碎碎念到死吗......会落阿姨面子吗...?
然后用了一秒得出不行的结论,最后是喝了一杯饮料,全程无语到极点的聊了一个小时(三观差异巨大差点想跟他吵架),之后对方说可以走了,立马起身奔赴地铁站
回去跟老妈吐槽,老妈打电话跟阿姨委婉地说我没感觉,算了,然后更委婉的问阿姨有没有见过XQN真人,阿姨说他小时候见过....我想阿姨也应该听懂了老妈的暗示了...
===
这个阿姨…有点无语

- 30520 - = =2016/9/28 9:17:00

我是前几页被送自家写真集的LZ,几次接触下来 也算是顺利的在一起了,就没想到男方并没有和EX断干净,还被告知EX为他堕过胎,简直撒狗血的剧情。后来男的也没说清楚 就说自己很混乱,然后就消失了,我只能祝福他和EX能够幸福在一起

======

只能庆幸发现得早,处久了感情深了再闹这些就更那啥了,抚摸GN

- 30521 - = =2016/9/28 9:19:00

介绍人只见过XQN小时候的还挺多的
经常说起来就是我是看着他长大的知根知底,见了面大失所望,无论是脸还是性格 ?跟介绍人反映,介绍人就说哦他小学的时候我见过,长大了就没见过了OTL ?20年没见过也好意思说知根知底

- 30522 - = =2016/9/28 9:34:00

介绍人的知根知底大多是指对方家庭,不是本人

毕竟阿姨妈妈介绍的话,介绍人和XQN本身就不是一个辈分的,特别熟的不多

- 30523 - = =2016/9/28 11:43:00

因为我人比较ky,所以最新的一次相亲告吹了

上一个相亲对象是爱当面挑你毛病,这一位是喜怒不言于色的那种但是内心戏估计非常丰富

感觉这种人真是很可怕,不显露真实想法,顺着你说的话题说下去,让你觉得我们聊得很愉快

但是心里已经默默地在扣分了

- 30524 - = =2016/9/28 11:59:00

...ls的这是可怕么 是对方有涵养吧
难道要当面场面难看才是真实么
KY不是好事啊

- 30525 - = =2016/9/28 12:20:00

第一个没礼貌,第二个明明礼仪周正,扣分的点是啥?

- 30526 - = =2016/9/28 13:11:00

喜怒不言于色的那种但是内心戏估计非常丰富

感觉这种人真是很可怕,不显露真实想法,顺着你说的话题说下去,让你觉得我们聊得很愉快

但是心里已经默默地在扣分了

=======

估计是觉得感受不到诚意?gn被高情商碾压了的感觉

- 30527 - = =2016/9/28 13:23:00

大概是觉得对方城府深吧

- 30528 - = =2016/9/28 14:11:00

...ls的这是可怕么 是对方有涵养吧
难道要当面场面难看才是真实么
KY不是好事啊
——————
+1
估计是姑娘没感觉 所以别人的有涵养变成了你的城府深
扣分是指男方心里在扣分吧

- 30529 - = =2016/9/28 14:45:00

蓝色字体的gn
想说半年不到就扯证真的放心吗
热恋期真的无法客观的看出一个人的好坏的
有点赌的成分在里面
除非你们这几个月像电影情节那样经历了某些大事从而看出他人品非常nice
不然真是不建议各位姑娘相处一年以下就领证

- 30530 - = =2016/9/28 15:07:00

人家扯都扯了,在提醒就没意思了,直接留最后一句就好吧

- 30531 - = =2016/9/28 16:46:00

我说的扣分是对方心里在扣我的分

不是我心里给人家默默扣分的意思

- 30532 - = =2016/9/28 16:51:00

我中午的时候仔细想了一下,也觉得其实是人家有涵养的表现

但是我这个人有时候就是会把别人一开始想得很腹黑

后来想通了以后忘记在闲情这里说一下了

- 30533 - = =2016/9/28 16:53:00

我说的扣分是对方心里在扣我的分

不是我心里给人家默默扣分的意思

============

这不是很正常么。。。难道要当面说你哪里哪里不好?

GN知道自己有点KY或者其他问题点的话,应该努力改善自己

KY这种不光是找对象,平时人际交往里也是问题

- 30534 - = =2016/9/28 16:56:00

回LS,我也不是以KY为荣的意思

其实当时很努力地去表现得很健谈了,就是话题选得不太对,展示不出自己的优点,反而缺点都很容易抖落出来

- 30535 - = =2016/9/28 17:00:00

回LS,我也不是以KY为荣的意思

其实当时很努力地去表现得很健谈了,就是话题选得不太对,展示不出自己的优点,反而缺点都很容易抖落出来

==========================

对方喜欢看动漫,对日剧有一点了解

我就爱跟人家讲演员和爱豆什么的

后来觉得人家表面上很想听,其实心里估计是不开心听这些的

他还说到他认识一个A团的饭,两个月就去一次霓虹追星

可能他心里就把我定义成追星族了吧,想想在相亲上这样挺不利于自己的

虽然我一直有说我并不认可刷爆信用卡追星的行为

- 30536 - = =2016/9/28 17:18:00

想说LSGN觉得人家表面上很想听,实际上不想听是自己想的还是通过什么渠道知道的

可能说话有点直接,通常第一面被PASS只是你长的不是他的菜,不用脑洞太多,也不用否认自己长相,不是他的菜也可能是别人的菜

- 30537 - = =2016/9/28 17:41:00

想说LSGN觉得人家表面上很想听,实际上不想听是自己想的还是通过什么渠道知道的

可能说话有点直接,通常第一面被PASS只是你长的不是他的菜,不用脑洞太多,也不用否认自己长相,不是他的菜也可能是别人的菜

==========================================

长相就算了,我们是看了照片,聊了微信才见面的

我这人别的缺点挺多的,相比之下长得还是没太大问题的,据说他家人也是因为对我的工作和长相还有家境比较满意才让他来相亲的

- 30538 - = =2016/9/28 17:47:00

长相就算了,我们是看了照片,聊了微信才见面的

我这人别的缺点挺多的,相比之下长得还是没太大问题的,据说他家人也是因为对我的工作和长相还有家境比较满意才让他来相亲的

-------
所以是GN看上了,对方没看上?
其实你不用那么纠结啊,我以为你怎么KY了,可能只是太努力讲话了吧。。。
不过确实第一次就说爱豆和追星不是个好开始。。。毕竟路人都觉得追星是NC
move on吧 不是啥大事,下次少说点多听点呗

- 30539 - = =2016/9/28 17:52:00

所以是GN看上了,对方没看上?
其实你不用那么纠结啊,我以为你怎么KY了,可能只是太努力讲话了吧。。。
不过确实第一次就说爱豆和追星不是个好开始。。。毕竟路人都觉得追星是NC
move on吧 不是啥大事,下次少说点多听点呗
======================================
对方外形条件不太好,比较胖
不过见了面觉得比起以前遇到的男人,起码是个综合素质很高的人
谢谢GN的话

- 30540 - = =2016/9/28 21:57:00

最近和某XQN不咸不淡地处着,说实话我对他没什么感觉,但是考虑到自己年纪不小了,遇到一个条件还OK的也不容易

另一方面对公司里某同事有好感,之前因为公司旅游熟悉了,然后玩同一款手游的关系他中午经常主动来找我一起玩,曾经试探性想撮合他和另一个同事看看他的反应,但是他说他有女朋友了,所以我只能把这份好感放心里

- 30541 - = =2016/9/29 11:19:00

最近和某XQN不咸不淡地处着,说实话我对他没什么感觉,但是考虑到自己年纪不小了,遇到一个条件还OK的也不容易

另一方面对公司里某同事有好感,之前因为公司旅游熟悉了,然后玩同一款手游的关系他中午经常主动来找我一起玩,曾经试探性想撮合他和另一个同事看看他的反应,但是他说他有女朋友了,所以我只能把这份好感放心里

-----

跟GN情况有点相似

目前见了两次 其实照我性格没什么可能就应该说清楚了 但是母上实在是着急 严令禁止我现在就拒绝对方 只好这样不温不火的聊着 实在是没什么意思

然后我是刚到的这家新公司 有一个年龄差不多的男生 人挺好玩的所以印象不错 也知道对方现在还没女朋友 但是刚来还没了解人到底怎么样 只能默默观察着看看

- 30542 - = =2016/10/7 11:58:00

要从这L毕业了,来汇报下情况
从第一页开始跟这L,中间经历十来次XQ,有心塞时也有失望时,终于在28岁那年遇到现在的男票,顺利交往一年后决定在今年的十月领证,也许是前几年XQ路上波折太多?和男票从认识到追求期到交往到领证感觉一切水到渠成,顺风顺水幸福得不行。有一种“有了他在身边的现在,前几年的空窗等待都是值得”的感觉-v-
男票是那种特别普通的事业单位宅男,个头不高长相偏小=v=只比我大两个月但是为人很稳重(虽然和我私下相处都是互相卖萌撒娇模式>.<),只是很不擅长猜心思,而我是那种什么想法都愿意说出来,不喜欢被猜也不喜欢猜别人的个性,因此和他在一起特别特别舒服,有时候这种自在的感觉已经超越了我身边所有亲友,因此才萌生了“愿意和他走一生”的想法。
其实想来自己也很惊讶,本以为XQ得来的感情终究是平平淡淡,没想到和男票的感情浓度远远超过自己学生时期的自由恋爱,有时候甚至会担心现在的日子是不是太甜蜜了。
因为自己也是在L里纠结过徘徊过的人,所以自己幸福的时候也希望各位XQer也能获得自己的幸福。自己的经验,现在能够收获一份珍惜的感情,可能还是要感谢过去几年没有因为年龄压力匆匆接收其他XQN,而是选择提升自己(从四线家乡考公来到二线大城市,健身+美容),在这里接触到很多更优秀的人,慢慢的性格也温柔多了。总之,能够遇到那么好的男票,还是因为我变成了更好的自己吧,与大家共勉,祝大家都能幸福,无论是找到对的人,还是成为对的人。=v=

- 30543 - = =2016/10/7 12:13:00

恭喜LS GN ,蹭蹭喜气,希望L里GNS都能早日从L里毕业w

- 30544 - = =2016/10/8 11:54:00

恭喜LSS,蹭喜气求正桃花!!!

- 30545 - ==2016/10/9 9:42:00

恭喜!!蹭喜气求正桃花!!!

- 30546 - = =2016/10/10 10:45:00

恭喜!蹭蹭喜气!

- 30547 - = =2016/10/10 11:07:00

求正桃花!!!快来和我讲话!!

- 30548 - = =2016/10/11 14:44:00

恭喜!!!沾喜气!!!求桃花!!

- 30549 - = =2016/10/12 0:30:00

最近连续听说两个骗婚的案例,gns要小心。
案例一:一个远亲,结婚后发现男方不行,还说很喜欢我这远亲,一定要和她在一起,最后是找了好几拨人才说服男方离婚,最后把陪嫁的车子送给男方外加两万块才离得婚,去年离婚,gn今年已经再嫁了,虽然现任老公初婚,不过条件相当差。
案例二:我妈的一朋友她表妹被骗婚,据她朋友的说法男方是太监,表妹律师,年薪二十万,我们小地方,不论原因如何,结过婚就掉价,真是太毁人了。
这俩男的,我怀疑可能年轻时玩多了玩完了,也有可能是同性恋
我妈一听就和我说一定结婚前要婚检
最后骗婚渣男都赶紧狗带吧,省得污染空气

- 30550 - - -2016/10/12 11:14:00

沾喜气啊啊啊啊
这次遇到了一个不错的XQ对象,希望可以再有联系呜呜呜!

- 30551 - = =2016/10/12 11:23:00

53L这两个,婚检只能查生理问题,

如果是基佬骗婚,心理问题查不出来。。。

- 30552 - = =2016/10/12 15:10:00

所以婚前肯定要啪啪啪啊,而且要看男方是不是很想啪啪,啪啪的质量怎么样

这事直接影响婚姻质量好吗,难道结婚后还要出轨找别人啪?

- 30553 - = =2016/10/12 16:05:00

刚分手的表示感谢46Lgn的正能量!祝gn一直能幸福,沾沾gn的喜气!

- 30554 - = =2016/10/13 13:03:00

我们这边也是小城市,婚前同居合适再结婚,不合适就分手,挺普遍的,分手无所谓,但二婚不论男女肯定掉价了。

- 30555 - = =2016/10/13 17:46:00

婚检根本没有查杨伟这一项的

- 30556 - = =2016/10/14 10:14:00

同刚分手,这几天异常难过,感谢正能量!

- 30557 - = =2016/10/17 11:41:00

真的是忍不住来吐槽下现在XQN套路真多
十一的时候相了一个比自己小三岁的 初见面印象都还行之后聊的也算热络 对方每天都会主动来聊
然后感觉他虽然说话不算油腔滑调 但是或多或少会透露出希望在一起那种意思 因为我比较慢热所以一般都是糊弄过去就好
然后聊了两周左右我确实也有点感觉了?觉得这样顺利下去的话可能一个月左右可以在一起(因为对方虽然家在我们这里 但是目前工作在其他地方 需要等明年才能调回来 期间大概一个月回来一次
然后就前几天 当晚还聊的挺正常的说下次来去哪里玩什么的
大概11点 是不是半夜感触特别多啊 开始跟我抒发心情说觉得自己还没到安逸下来谈恋爱的时候 什么每次从我们这里辗转到他家太累了啊之类的
反正是个人都听得懂的意思吧 我当然也不会多搞 表示理解后就不说话了
更无语的是第二天继续来问早 之后还是像什么都没发生一样的问我吃饭了么什么的 不过我都没回
还好第二天他就不发了
我也有猜测对方是不是还有其他XQ对象或者别的情况之类的 不过这两天下来现在觉得到底是怎样也不重要了
只是希望以后碰到的XQ能够少一点套路 多一点真诚:)

- 30558 - = =2016/10/17 13:28:00

今年刚三张,马上被介绍了76年离异男,真是一口血在心头。

最不开心的是我妈的态度,居然已经发展成了可以去试试的口气了。

- 30559 - = =2016/10/17 19:07:00

ls,我29,今天我妈说我亲戚给我介绍了个,72年开公司的离异男,儿子都高中了,我妈还一个劲的劝我,最后还说人家还不一定看的上我,我这已经不是一口血在心头了,都到喉咙了,你听着有没有点安慰。。。

- 30560 - = =2016/10/18 8:45:00

今年30,交际圈子太窄没有认识男生的机会

以前一直挑,今年开始着急了,3年多没挂QQ了最近开始上

为了能多联系一下以前的同学朋友什么的

甚至还在收费的相亲服务机构注册了

但是这么划了来的男生质量也不怎样

我有点外协,那些男生都长的都挺老的

我25、26左右挑的厉害,给介绍的条件也都挺好现在看来

说实话相亲以来还没被拒绝过

但是现在认识不到质量好的男生怎么办呢

觉得要注孤生了 唉

- 30561 - = =2016/10/18 10:32:00

XQ了七八次,终于碰到一个感觉还不错的,我们是直接见面之前没有看那过照片没有联系方式,见面吃饭,然后散步,聊天聊得还不错,虽然俩人话都不多,不到很热络,但也没有经常冷场感到尴尬什么的,可是他到最后送我回家都没有找我要联系方式,这是不是意味着没戏?
之前不管XQN条件多好对我多好我都没感觉直接拒绝了,现在有兴趣的又看不上我,感觉很难嫁出去了QAQ真的要向46LGN学习,要让自己变得更优秀,才能遇到更优秀匹配的人
26、7了压力真不小,再加上身高170+,本来就难找,有时候会后悔之前拒绝那些人,但一看到46L的正能量觉得还是没错,坚持找到合适的才能幸福

- 30562 - = =2016/10/18 10:32:00

婚检根本不会查这个啊,而且婚检结果只有自己知道,他们是不会告诉伴侣的
真遇到什么对方不说,就真的不会知道

- 30563 - = =2016/10/18 11:41:00

自己WX头像是个男的突然意识到好像不太好吧><

- 30564 - = =2016/10/18 12:02:00

没错,即使是A开头的那个不治之病也不会告诉别人的,他们要求保密

- 30565 - = =2016/10/18 16:40:00

GNS会拒绝第一次约见面的XQN来接自己吗?
自己总觉得坐陌生人的车不是很自在,但是有怕对方会不会觉得自己太矫情

- 30566 - = =2016/10/18 16:47:00

GNS会拒绝第一次约见面的XQN来接自己吗?
自己总觉得坐陌生人的车不是很自在,但是有怕对方会不会觉得自己太矫情

====================

出于安全面考虑,还是表了

以前碰到过那种很缠人的XQN

知道了家庭或是公司地址之后相当麻烦

- 30567 - = =2016/10/18 18:09:00

最近几次XQ都是XQN来小区门口接的,是很熟悉的人介绍的所以都没在意这方面
倒是很反感我很明白地表示了不需要送到门口了,到路边下就可以,非要送或者目送我到家门口,有些人可能自认为体贴吧,但第一二次见面就这样感觉好别扭好不舒服

- 30568 - = =2016/10/18 18:19:00

最近总是遇到约见面非要开车来接的,我索性约一个离公司比较近的地方方便下班直接逃走

JP太多了,已经不好分辨这些XQN到底是真体贴还是别有想法,总觉得第一次见面双方直接去约定地点就好了,干嘛非要来接

- 30569 - = =2016/10/19 4:00:00

男方十几岁发烧后人有点迟钝,智力停留在十几岁(直白点就是轻度弱智),但外表看很正常,也有工作,能正常交流(跟小学生交流的感觉差不多),样子身高都普通,家里书香门第父母修养很好,也都退休了,退休金丰厚,一线城市,家里资产至少千万,房子几套,独子
自己30岁大学生,颜中等身高和身材都不错,一线城市家里小康有车有楼,从没恋爱过也一直想单身就算了,家里也催的,不过奈何不了我,前阵子朋友跟我说起这个男的在找人XQ,我就毛遂自荐了,不是说嫁人要么图人,要么图钱吗ORZ私下约见过一次XQN本人和父母,觉得挺OK的,不过还没跟家里人说,因为家里如果听到XQN是轻度弱智,绝对不会同意的,父上一直很宠我QAQ
我自己觉得挺好的,起码男方不会出轨(自己从初中无意知道父上出轨后一直对结婚很抗拒),有钱不愁生活,据说XQN可以OOXX,自己没什么YUWANG,孩子的话有没有都可以,想要可以试管(男方父母也说可以不用男方的JING子,虽然是十几岁发烧造成的智力迟钝,但是为了安全起见,他们可以接受jing子库的,也是觉悟度很高的父母= =
虽然自己一直标榜不想结婚,但也一直从第一页追着这帖子当故事看,现在遇到这情况,还真的想上来问问,说我拜金也好,我承认主要原因是对方有钱,外加上不用担心对方出轨(P.S:XQN跟本命同一年出生的orz也是一个加分点
现在对方家里对我非常满意,因为有一个人可以照顾XQN后半辈子加上可以打理支撑起一个家庭(以前XQN结过一次婚,前任偏远农村人知识水平不高,据说相处久了发现她对XQN发脾气,所以XQN家里强烈要求离婚,前任这几年都哭着求复合),但是我还没最终决定,也没跟家里说……
篇幅太长果咩

- 30570 - = =2016/10/19 8:45:00

看73L这一大段目瞪口呆,还以为是wlsw,没想到还真不是。你是有多穷,几套房子就能买了你后面大半辈子的人生,好歹你自己也是一线有车有房的。你真以为结婚就是两个人住一起生个娃就完了吗?

- 30571 - = =2016/10/19 8:58:00

73Lgn 说句不好听的,图钱你还不如嫁给个老头呢,用不了你照顾几年,家产就都给你了2333
嫁个傻子图个啥

- 30572 - = =2016/10/19 9:00:00

忍不住想对73L说
别天真了好么!

- 30573 - = =2016/10/19 9:01:00

73LGN你到底图啥。。。

太想合法要一个孩子吗?

- 30574 - = =2016/10/19 9:02:00

到时候周围所有人都会指指点点你嫁了个傻子。。。

- 30575 - = =2016/10/19 9:08:00

目瞪口呆+1

一线城市家里小康。。。穷乡僻壤的GN为了钱和生活环境跳这种火坑可以理解,73L这是。。还没有恋爱过,那婚后万一遇到真爱怎么办?才30岁话可别说满

- 30576 - = =2016/10/19 9:08:00

不说别的,73L就没想过自己会不会出轨吗……
长期跟一个没有共同语言的人在一起是很痛苦的
为什么不找一个稍微普通一点的正常人orz

- 30577 - = =2016/10/19 9:16:00

最近总是遇到约见面非要开车来接的,我索性约一个离公司比较近的地方方便下班直接逃走

JP太多了,已经不好分辨这些XQN到底是真体贴还是别有想法,总觉得第一次见面双方直接去约定地点就好了,干嘛非要来接

====
他们是不是以为比较体贴。。自己没怎么受到过这种待遇,听上去挺方便的,排除碰到坏人的情况外= =

- 30578 - = =2016/10/19 9:27:00

73L GN表这么想不开吧
30岁一线城市有房有车已经沦落到要找智障了嘛orz

- 30579 - = =2016/10/19 9:31:00

不明白,73L既然都能接受一个相貌平平家境小康的傻子,同样相貌平平家境小康的普通男人就接受不了吗?一线城市普通男生还没死绝吧

- 30580 - = =2016/10/19 9:43:00

73L如果你自称是家境不太好家里负担重我还能稍微理解你选择这个
MD在一线有房有车家庭小康你是脑子进水了吗?以为几十年的人生就是嘴上说说这么简单吗?

- 30581 - = =2016/10/19 9:47:00

73L就是个傻逼吧

- 30582 - = =2016/10/19 9:57:00

73L太天真
其他不说,但是你哪来的自信对方家里的钱能都给你支配
这样的家庭男方家长会一直保护儿子到他们的人生结束为止的

- 30583 - = =2016/10/19 10:11:00

73L真是天真,一线城市家里几套房天然等于资产千万,你先确定他家的资产是能动用的钱还是全都是房子吧。好几套房家庭月收人只有1-2w的一线城市er我见得多了,日子都是紧巴巴的,房子也不敢卖。要是这个情况73L嫁过去就是活雷锋啊

- 30584 - = =2016/10/19 10:17:00

骂傻逼的有点过了吧……
73L是太天真了,身边没有结过婚的朋友吗,已婚的人都知道越是有钱的人越不会随便把他们的钱给“外人”吧,何况还是个有点智障的独子,就像上面有gn说的他们大概会保护他们儿子到去世,相信你在他家享受到的在自己家一样能享受到
说真的,图钱也别图这种家境好但自身没出息的

- 30585 - = =2016/10/19 10:19:00

73L就是个傻逼吧
--------
+1,我都怀疑其实73L本身才是个弱智了……别人的钱再多几千万也不是现在给你的,现在的有钱家的老人,活八九十岁没啥大问题,想想某皇室超长待机,都不好说谁比谁长命了,况且就算要给,估计也就等你五六十之后,才会给他们家孙子吧,你自己有什么搞头
大头还是房子,这房价环境下一般又不折现,收租金也不会到你口袋的
难道还图对方父母给零花钱吗?真的是掉钱眼里了
几十年对着一个沟通不了的人,想想都恐怖,你到时候就等于养两个小孩,一个大的一个小的

- 30586 - = =2016/10/19 10:24:00

钱也图不到什么,人更没什么好图的,还增加自己的生活负担拉低品质
想堵住别人逼相亲的嘴或者合法生子也不是这么个方法

- 30587 - = =2016/10/19 10:28:00

73L就是个傻逼吧
--------
+1,我都怀疑其实73L本身才是个弱智了……别人的钱再多几千万也不是现在给你的,现在的有钱家的老人,活八九十岁没啥大问题,想想某皇室超长待机,都不好说谁比谁长命了,况且就算要给,估计也就等你五六十之后,才会给他们家孙子吧,你自己有什么搞头
大头还是房子,这房价环境下一般又不折现,收租金也不会到你口袋的
难道还图对方父母给零花钱吗?真的是掉钱眼里了
几十年对着一个沟通不了的人,想想都恐怖,你到时候就等于养两个小孩,一个大的一个小的
……………………
不能排更多,想钱也不能这样想法,真不如找个有钱无孩老头变现还快一点

- 30588 - = =2016/10/19 10:39:00

73楼看看那个前任吧,你能保证一直不对这傻子发火?就算正常人也有磕碰的,但看这么极度护子的父母,你稍微不合他们的心意,分分钟离掉你,你到时候赔了人还损失名声,毕竟嫁给傻子后名声就臭了,你还怎么混?他是不会出轨,但你确定你能一直搞掂他父母到死?看他前妻不就是被他父母赶走了吗,你能说他前妻有啥大的过错吗?

- 30589 - = =2016/10/19 10:49:00

这人再傻,你也操控不了他,他操控权在父母那牢牢的,你捞不到半点好处,就是去当免费保姆加生育机器,图啥?

- 30590 - = =2016/10/19 10:54:00

现在条件稍微好点的农民都不会把女儿嫁傻子了,谁不知道这是个大火坑呐

- 30591 - = =2016/10/19 11:07:00

之前有个小富二代男同学,玩的很乱,每次都是月抛到b影z戏之类的年轻漂亮姑娘,我有次问他你每个月得花多少钱在她们身上啊,他说没多少钱啊,就吃饭和偶尔开房钱,自己本身也要吃饭,也从来不送什么礼物,你不用真的花很多钱,只要让她们觉得你很有钱就可以了,比如开着好车,有意无意透露自己的房子市值多少,再吹牛逼聊聊什么海外游艇股票,对方都是宁可信其有不可信其无的,还给他送礼物表现出我不是图你的钱,而是真爱呢!听完突然觉得很惊醒啊,惦记着的大钱比给你多少小钱的诱惑力大多了,说真的73L这个情况,如果这家送千万现金等价物可能很多人都会考虑,就别人家房子市值又没过给你都赶着往里跳,我要是这家父母真的偷着乐了

- 30592 - = =2016/10/19 11:27:00

LS的GNS都分析了那么多利弊了我也再多说一句
你爸妈宠你那么多年不是为了让你图钱找个傻子结婚的,到时候是得多伤心
GN你就忍心伤害这么爱你的父母吗

- 30593 - = =2016/10/19 11:46:00

一线城市有车有房,现在房价这么一涨,你自家身价也有个34百万了吧。还要嫁个傻子,别人口水都淹死你。
那父母必然满意啊,自愿送上门来的黄花大闺女,条件还这么好,现在不把你好吃好喝伺候着,到时候让你跑了,他们都会后悔死

- 30594 - = =2016/10/19 12:27:00

话说73L如果不是铁了心不结婚 为什么不去好好相亲接触别的男生呢
而且跟本命同年算是什么加分点啊 同年的多了去了orz

- 30595 - = =2016/10/19 12:58:00

73LGN我只说一句:形婚也别找这种。
你以为人家父母傻的吗?你确定是前妻骂人离婚的?你要还不死心可以去找前妻问问她每天过着怎样的生活

- 30596 - = =2016/10/19 13:03:00

找gay形婚也比嫁傻子强吧
弱智一般性格有点熊吧
人家爸妈现在对你好是因为你没结
等真结了掉坑里
你看人家还会不会捧你?
而且,你就没想过,你家条件不错,非要嫁个傻子,父母以后怎么出去见人

- 30597 - = =2016/10/19 13:08:00

bug?

- 30598 - = =2016/10/19 13:13:00

73L看起来完全不像30岁……

- 30599 - = =2016/10/19 13:28:00

有些介绍人真的有点“坑”
跟对方说我168,跟我说XQN180+,结果见面了他177,我174,她还很月兑线的说怎么觉得你还没她高,当时那个气氛尴尬得不行,母上还直接问他多高,感觉弄得他很不开心
本来对他印象很好的觉得可以发展的,但他后来没联系我了,嘛,也许不是这原因吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
ZB回复请先登录