是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第4137169位读者

- 30800 - = =2016/11/16 13:32:00

不愿意到家,多数还是内心没有接受对方,不想对方深人自我范围

看GN描述,貌似GN硬件比XQN好?也有可能是XQN家比较破,自卑

- 30801 - = =2016/11/16 14:03:00

很多次觉得这样就是不喜欢吧,可是真问了他又总是说如果对你没兴趣我还出来干嘛
=====================
我觉得吧,他只是不想正面回答你,其实言下之意就是没那么喜欢但也没有别的选择
真的是有兴趣怎么可能还是现在这样的相处模式,gn脑子清醒点想想吧,旁观者看的太清楚了

- 30802 - = =2016/11/16 15:18:00

之前在L里看到很多gn说xqn不主动联系还反过来跟介绍人告状,自己倒是头一回碰到
介绍人给我们交换了手机号码之后,一个星期了还一直没动静,母上来问了几次有没有来联系,我说没有,估计她就去跟介绍人去反应了,了解下来说对方工作忙,呵呵
过了两天xqn来加我wx了,当天晚上加的时候正好和朋友在一起搞活动,聊了两句他说去接个电话,我和朋友在一起也就没一直看手机,等活动结束看到他说什么电话时间打的挺长的大概一个小时左右,我看到他的信息离他发大概也快一个小时了,因为已经挺晚了,我就随便说了几句,他也就已嗯嗯收场了
之后就再也没有联系过我,朋友圈也没有互动,母上来问,我就说对方没联系我了,以为就到此结束了
结果前几天母上说,介绍人去了解了情况,xqn说我回信息慢,呵呵

- 30803 - = =2016/11/16 15:40:00

之前就碰到过ls这种,气死人了
我妈说把我企鹅号给他了,过了几天我妈一直问,我说他没加我啊,然后问那边,他说他加了我几次我没通过,中间人叫他再加一次,这次沟通过后我才有提示我就加了,但是已经觉得这种人有点假
加了之后聊了几句,就是很自然的ending,然后别人问他聊得怎么样,他说我没回复他,这种把责任都推给女生都是什么人啊?还撒谎,害我被我妈质疑被她训,真的很气人
后来我彻底没理他了,他妈居然一直给我打电话叫我去她家吃饭见个面什么的,还说给我买了礼物要给我,一直跟我夸他儿子多优秀多孝顺多体贴blabla
我真的一头黑线耐着心听完委婉的拒绝了
再给我妈讲这事,我妈就说表理他跟他妈了,太奇怪了

- 30804 - = =2016/11/16 15:52:00

看GN描述,貌似GN硬件比XQN好?也有可能是XQN家比较破,自卑
=====================
还是觉得奇怪,又不进家门,送到小区门口也不愿意,这XQN疑点好多

- 30805 - = =2016/11/16 22:06:00

LS简直是世界上另一个我
----------------------------------------------------
想问问GN打算怎么做
自己很严肃的问过几次,但当时都相信了XQN的解释
对XQN谈不上很喜欢,就觉得还不错,再问一方面觉得无非是相同的答案,另一方面又觉得这种隔阵子问一次的行为很烦人
可能因为年龄大了吧,难得遇到还不错的,就明知道不对劲,还抱着点点希望

- 30806 - 92L2016/11/16 22:12:00

有点赞成前面说钙嫌疑的
你们到底是算在一起还是不在一起?如果在一起的话肯定要有牵手kiss的举动吧,看他的反应就很容易看出来是不是直男
没在一起的话这都半年了也拖太久了吧,备胎也不至于这么养吧这么有规律的日常,而且他好像挺拒绝你接近他的家,有点奇怪
=================================
没有表白没有牵手没有kiss,不算在一起吧?
我也是觉得半年已经好久了,一直那么温温_Tun_Tun的太奇怪了所以才忍不住上来问
刚开始的时候觉得XQN很呆,各种app都不会用,出门只会付现金,团购电影票都不会,所以觉得也许真的只是木讷而已吧
可现在多过去半年了,难道要一直这样下去么

- 30807 - 92L2016/11/16 22:18:00

不愿意到家,多数还是内心没有接受对方,不想对方深人自我范围

===========================

如果介绍人说的都是真的话XQN条件应该没有比我差的,个人收人家庭收人都OK

出门穿着打扮和消费上来看也还行,稍微有点点小气,但也不是抠到家那种

黑他身高长相神马的他也都会自黑,感觉不像自卑的样子

所以才说看不懂他,每回想要理性的分析他的行为都没法得出理想的答案

包括有GN说像钙,会有钙像他这样连app都不会用的么,还是说连这些都是装的?

- 30808 - = =2016/11/17 2:17:00

其实他就是不上心,92l表再浪费时间在他身上了
我LG也是比较内向的,但也有正式的求爱/求做他女盆友这种仪式感的行动
虽然一周也就两次见面,但认识一个月后就开始融人对方的圈子,会带着去见双方的好友、亲戚
而且一旦确定关系,直男是会对你有所求的,身体关系只会越来越亲密
半年都没有进一步发展,真的很不对劲,他真的对你有兴趣不会是这个表现

- 30809 - = =2016/11/17 8:28:00

单纯说一下APP的问题
不是所有GAY都是你想象的那样很潮的,我们在社交平台见得多的类型是一种类型的基佬,但是不能代表全部基佬
就好像不饭IDOL的人容易觉得饭IDOL的都是脑残,因为她们一般能看到的都是那些蹦跶得最厉害的智障
并不是说这个男的一定是基佬,但是通过他对APP的了解来判断肯定是不行的,穿着打扮倒是可以发现问题,GAY的审美和直男不太相同
不让你送他回家还有个可能就是不想让你和谁撞见

- 30810 - = =2016/11/17 9:41:00

92Lgn你半年了对他条件的认识还是介绍人说的,讲真还是表浪费时间了

- 30811 - = =2016/11/17 9:57:00

半年了,还是表浪费时间了吧
对方说要是没兴趣出来见面干嘛,这话说的好恶心
半年有些速度快的都结婚了正常速度也是见父母准备结婚的进程,你这半年下来对对方硬件了解仅限于介绍人,性格了解就是一周一两次还不是每周都见,聊天也不聊深人话题
赶紧撤了吧,就算就算他真是直男,也是个对你没兴趣的直男,何必为他浪费时间

- 30812 - = =2016/11/22 11:56:00

最近加上的一个xqn,介绍人说什么海归家境好外企工作,了解下来在私企做销售,看朋友圈都是烟酒,还约麻将
说到上班坐标的话题还直接问我住哪个小区,美其名曰说不定住的很近,我都委婉的岔开话题了还追着问,难道不是想根据小区看看我家经济情况
如果真的家境好怎么会转行去做销售,还直言不讳的说想赚点钱,现在的介绍人真心不靠谱

- 30813 - = =2016/11/22 12:37:00

来说说最近碰到的一个,某xq论坛上看到的,先邮件联系简单介绍了一下并交换了照片,再加的wx,也只是泛泛聊了一下,然后奇葩的来了,对方微店里有美国代购的广告,开始不知道是什么东西,百度了一下居然是prostateXX棒!!这必须是钙了吧!!

- 30814 - = =2016/11/22 13:17:00

最近加上的一个xqn,介绍人说什么海归家境好外企工作,了解下来在私企做销售,看朋友圈都是烟酒,还约麻将
说到上班坐标的话题还直接问我住哪个小区,美其名曰说不定住的很近,我都委婉的岔开话题了还追着问,难道不是想根据小区看看我家经济情况
如果真的家境好怎么会转行去做销售,还直言不讳的说想赚点钱,现在的介绍人真心不靠谱
----------------------
家境好不好和做销售有关系吗???
我家有钱就不能做销售啦

- 30815 - = =2016/11/22 13:34:00

----------------------
家境好不好和做销售有关系吗???
我家有钱就不能做销售啦
=================
为啥要歧视销售orz

- 30816 - = =2016/11/22 13:41:00

-----------------------------------------
做过销售的告诉你至少在我们这一行,家境不好很难做,几乎都是家境好的才做得好

- 30817 - = =2016/11/22 13:43:00

单纯从做销售判断别人家境是有点过了……

- 30818 - = =2016/11/22 13:56:00

16L对销售有什么误解。。。销售只要能干得下去,拿的工资一定都是同层级公司最高的
你是不是觉得只有在体制内才是好工作

- 30819 - = =2016/11/22 14:22:00

我是16L,可能说的不太恰当,只是对他突然有那么大的赚钱动机有些疑虑
他追着我问小区名字没理,他就自报了家门再反问我,很一般的小区,上下班都是挤地铁,以我的常识判断家境谈不上好,我只是想表达介绍人总是把很普通的条件当成亮点,回头又得说这么“好”的条件我不珍惜之类的

- 30820 - = =2016/11/22 14:36:00

抽烟喝酒打麻将还要发到朋友圈,可见是生活常态,这才比较可怕吧
代表个人宁可找个沉迷网游的也不希望找个沉迷打麻将的

- 30821 - = =2016/11/23 10:14:00

XQN颜值很好,家境OK,对我也很有意,更难得的是还是日饭留学过霓虹,聊起来各种日剧爱豆话题无障碍

然而结巴很严重!!怎么办……

- 30822 - = =2016/11/23 10:43:00

有多结巴啊 你们都能聊天了诶 我遇到过结巴的人 紧张的时候一句话真的要说半分钟没法结尾,但是平常说话就是慢一点点。如果其他方面都很满意我觉得真的还好。。。主要看人格魅力 我之前有个教授就是结巴,然而也不会被笑啊。。就是有时候听他说话是真替他捉急

- 30823 - = =2016/11/23 10:45:00

然而结巴很严重!!怎么办……
============
这么合得来实在太可惜ww,应该可以调整回来?
听家人说自家父上小时候有轻微口吃,长辈就注意让他说话时慢慢说,渐渐才好了,但是偶尔一着急还是会一个字原地打转(跟普通人一时卡壳想不到说什么类似),不说完全没人知道曾经有这毛病
因为是上一辈的事都是听说的,不知道对gn有没帮助

- 30824 - 25L2016/11/23 14:00:00

他的结巴体现在一句话如果十个字以上,会卡壳好多次,感觉是有很多音节发不出来,看他很努力地发音的样子真的也蛮痛苦的。另外我是说话很快的,看着就更捉急。。。

举例,在路上看到一辆飞驰过去的车,我说这是A品牌,他说不是,会这样说
“肯定不……不是A……A品牌,A品牌的尾……尾灯是两……两个圆,刚……刚才过去的这个只有一……一个”

急死我了= =b

- 30825 - = =2016/11/23 14:07:00

哈哈哈哈哈 这我感觉不行啊 虽然各方面都挺合GN的意 但是这样长期交流下去多累啊

- 30826 - = =2016/11/23 14:16:00

听你这描述,应该挺严重的结巴
应该小时候家里就去看过医生吧
成人的话,估计是很难再改掉了

- 30827 - = =2016/11/23 14:54:00

听GN的描述好有画面感。。。

要不再观察观察

- 30828 - = =2016/11/23 15:05:00

纠正不过来的话,我觉得有点悬
我讲话也快,性子还急,碰到这种我都恨不得直接帮他说了
想想都会觉得累,要是以后有点吵闹什么的,自己激动半天,那边还在“不。。不是。。。你。。。。你听。。。听。。。听我。。。说”
好想摔门╮( ̄▽ ̄")╭

- 30829 - = =2016/11/23 16:37:00

哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 我觉得结巴的人挺可怜的 吵架肯定吵不赢别人
哎 不过如果颜值真的够 我觉得ls可以试试>.< 完全看脸的人留

- 30830 - = =2016/11/23 16:55:00

我是32L,但是不是28L,只是自己脑内一下28L的XQN的情况
换我我是要炸的

- 30831 - = =2016/11/23 17:09:00

颜值好不一定活好,睡了他,好用就留着,不好用就分手,反正啪啪啪又不需要说话Orz

- 30832 - = =2016/11/23 17:11:00

LS都是来搞笑的嘛,我看着心里都默念出来了

自己经历,BF有一点点结巴,但远没有上面描述的严重,就是有时候一句话里会有一两个字卡壳的程度

自己也是说话很快的人,所以他一结巴我就会烦躁,吵架的时候结巴会直接挂电话,因为实在听不下去

- 30833 - = =2016/11/23 17:16:00

以后肯定会烦躁+1
除非特别有爱心耐心正能量的人吧,急性子的估计得逼死自己……

- 30834 - = =2016/11/23 17:23:00

35楼真的不是来搞笑的嘛

- 30835 - = =2016/11/23 17:36:00

35L不管是不是来搞笑这种论调都很恶心人好么

- 30836 - = =2016/11/23 19:55:00

35l把约pao都能说得这么清新月兑俗啊

- 30837 - = =2016/11/28 10:23:00

跟了这楼也两年了,最近有点感慨
今年刚步人20代后半,亲戚年初介绍了个XQN,我不抗拒,想着大不了见个奇葩还可以回来给GNS吐个槽嘛,就接触了一下
其实是我第一次XQ,没想到和对方意外很合得来,见面后不到3个星期就确定关系了,到现在也快一年了
虽然说要走到结婚那步还有点远,我也很纠结婚后要面对的各种问题,但是一想到自己还算幸运,第一次就遇到一个真心喜欢的人,下意识会想好好珍惜的
希望GNS表放弃希望,XQ路上也会遇到适合自己而且两情相悦的人,也会有是不想将就,想要找个谈得来又有感情基础的人结婚,而不单纯是“适合”的XQN存在的
还有L里面提到那些光聊着又没有进一步行动、或者很早就对GNS动手动脚的XQN,几乎就是不适合了。认真喜欢你的人会想及早确认关系,以及是会尊重女生想法的(单纯是这个看法,不是绝对
希望L里的GNS包括我能及早收获自己的正桃花,遇到对先生

- 30838 - = =2016/11/28 10:42:00

好想早点遇见对的人

- 30839 - = =2016/11/28 11:42:00

遇到的所有xqn都没什么兴趣爱好,真的是聊天无能,而且有些还很喜欢在我的兴趣方面指手划脚……
问下gns,父母是觉得只要人好就可以了,真的是这样吗,觉得兴趣也很重要啊

- 30840 - = =2016/11/28 13:25:00

父母是真的觉得只要人好就可以了 起码自家父母是这样的
当然这个人好包括各方面硬件条件等等
之前相过几个我自己真的是一点都没感觉 母上就老是说感情是可以培养的什么orz
而且老是说我所谓的那种感觉都是虚的东西 完全没法说通

- 30841 - = =2016/11/28 13:39:00

父母是真的觉得只要人好就可以了 起码自家父母是这样的
当然这个人好包括各方面硬件条件等等
之前相过几个我自己真的是一点都没感觉 母上就老是说感情是可以培养的什么orz
而且老是说我所谓的那种感觉都是虚的东西 完全没法说通
--------
老一辈的人很多是不太能理解精神需要的,因为他们的年代物质都尚且很紧张,谈精神需要太奢侈了(我觉得其实当下也算有点奢侈,可遇不可求啊)
这就是三观不合嘛,你觉得说不通父母,父母也肯定觉得你是个说不通的人23333
至于要坚持自己的理想还是屈服于现实,还是看各人追求吧
我自己目前是觉得,如果我是真心想结婚,就还是得屈服,不然我就得做好不嫁的准备才行

- 30842 - = =2016/11/28 15:35:00

我自己目前是觉得,如果我是真心想结婚,就还是得屈服,不然我就得做好不嫁的准备才行
==========
+1
可能是没碰到过这种人,所以对此持悲观态度。曾经想过,是不是全球30亿男性我都不会遇到一个这样的人。幼稚了orz
但是又不可能不结婚,所以可能最终还是会屈服

- 30843 - = =2016/11/28 15:56:00

和xqn聊了2个星期不提见面,聊天的时候突然说在减肥,和我见面之前要瘦到75kg,现在80kg,我估摸着还得1个月左右
昨天说好晚安来了句么么哒,这到底是轻浮呢还是真觉得介绍认识就默认可以顺利发展成男女朋友?见面就要立马确立关系?就没考虑过我会看不上他?
今天还在朋友圈发了一个睡眠app录的自己睡觉时候的音频,就是打呼声,还觉得自己很幽默?根本没兴趣见了,但这些理由在长辈眼里估计都是很小很小的事情吧

- 30844 - = =2016/11/28 16:07:00

想养美貌的二突子
可是斗鸡不能拿出来

打御魂觉醒石距也不能拿出来

到底什么时候能展示他的美貌啊

=====

我现在上哪都带着美颜的二突子,光看他脸我也满足了
=======
打鬼王

- 30845 - = =2016/11/28 16:34:00

我曾经拒绝过一个xqn,因为他抖腿…真的是从头抖到尾,父母就觉得是小事,我反问他们难道会允许我成天抖腿,他们就觉得看人还是要从大方面看…沟通无能

- 30846 - = =2016/11/28 16:46:00

和xqn聊了2个星期不提见面,聊天的时候突然说在减肥,和我见面之前要瘦到75kg,现在80kg,我估摸着还得1个月左右
昨天说好晚安来了句么么哒,这到底是轻浮呢还是真觉得介绍认识就默认可以顺利发展成男女朋友?见面就要立马确立关系?就没考虑过我会看不上他?
今天还在朋友圈发了一个睡眠app录的自己睡觉时候的音频,就是打呼声,还觉得自己很幽默?根本没兴趣见了,但这些理由在长辈眼里估计都是很小很小的事情吧
---------
我觉得只是因为单纯的不喜欢 然后各种小事堆积导致对XQN越来越反感吧
而且感觉除非男的主动拒绝 不然没什么天大理由都是小事orz

- 30847 - = =2016/11/28 22:28:00

我发现心态真的是件很微妙的事,之前遇到过很会自来熟的男生,第一次聊天什么都说还自以为很幽默,最后太反感就没继续了,现在这个xqn聊了一段时间没反感但总觉得哪里不对,今天突然发现是距离感的问题,聊天有时候加班啊烦恼啊或者开心啊撒娇啊我都会显露情绪,言谈会渐渐轻松随意,但对方一直保持着一种微妙的礼貌距离,说话打字都很礼貌的书面体
比如我们见面,我直接会说我老妈让我给你带的水果,怕你累着了哈,对方则是回答,谢谢伯母了,其实不辛苦的。最近工作有烦恼在考虑跳槽,今晚跟他透了一点口风说,对方考虑了好久回过来一条非常礼貌的站在旁观人角度的安慰,瞬间有点迷茫,谈了仨个月了还毫无进展的局外人口口勿,是不是该放弃了。。可介绍人又说对方很满意,约会见面聊天也都是他主动约,难道是做备胎了?

- 30848 - = =2016/11/28 22:39:00

我曾经拒绝过一个xqn,因为他抖腿…真的是从头抖到尾,父母就觉得是小事,我反问他们难道会允许我成天抖腿,他们就觉得看人还是要从大方面看…沟通无能
=========================
+1 有的XQN的坏习惯,如果发生在我身上,父母就会骂你怎么这样,你这样人家都会笑我们家长没教育好你,有时候他们也会说单位里谁谁谁这样,大家背后都嘲笑看不起 等等, 但是发生在XQN身上,他们就会说表揪着细节啊,真的让我很瀑躁

- 30849 - = =2016/11/29 9:06:00

比如我们见面,我直接会说我老妈让我给你带的水果,怕你累着了哈,对方则是回答,谢谢伯母了,其实不辛苦的。最近工作有烦恼在考虑跳槽,今晚跟他透了一点口风说,对方考虑了好久回过来一条非常礼貌的站在旁观人角度的安慰,瞬间有点迷茫,谈了仨个月了还毫无进展的局外人口口勿,是不是该放弃了。。可介绍人又说对方很满意,约会见面聊天也都是他主动约,难道是做备胎了?
============================
GN试着直接和他沟通下这个问题呢?看看对方怎么说没必要为了这样的问题独自烦恼

- 30850 - = =2016/11/29 9:28:00

我发现心态真的是件很微妙的事,之前遇到过很会自来熟的男生,第一次聊天什么都说还自以为很幽默,最后太反感就没继续了,现在这个xqn聊了一段时间没反感但总觉得哪里不对,今天突然发现是距离感的问题,聊天有时候加班啊烦恼啊或者开心啊撒娇啊我都会显露情绪,言谈会渐渐轻松随意,但对方一直保持着一种微妙的礼貌距离,说话打字都很礼貌的书面体
======
站在我个人的立场啊,我如果对这个人没感觉但是又觉得这个人没有任何不好,也是会这样的,不想敞开心扉,对对方的事情也没有什么兴趣。
只不过作为女生我不会主动约。

- 30851 - = =2016/11/29 10:02:00

====================
完全被戳到了,别的不说,交往三个月了到底能不能让gn感受到xqn对你的热情,如果感受不到基本没戏,老话一句,男的喜欢你一定特别主动热情,能让你感受到,这么久了还是让人觉得讲话处处打官腔实在不看好,主动约也可能是对方家长给的压力这个大家都懂的,相信自己感受到的感觉,我以前也被这么个类似情况的xqn拖过半年,心里挺后悔的,当时那个xqn一直都很强调对我很满意很喜欢,可是始终都是那个打官腔的死德性,他所谓的喜欢完全没在行动和话语里让我感受到,或许也是性格不合吧,和他的这种相处模式并不是我要的,最后还是说再见了

- 30852 - = =2016/12/1 9:22:00

我一般都是那个打官腔的……唉……就是心里没啥热情,但是好像也没啥明确的讨厌的地方……见个两次拉不近距离,到后来也就无疾而终了

- 30853 - = =2016/12/1 11:02:00

=======
一个月能减10斤啊。。

- 30854 - = =2016/12/1 14:32:00

我一般都是那个打官腔的……唉……就是心里没啥热情,但是好像也没啥明确的讨厌的地方……见个两次拉不近距离,到后来也就无疾而终了
===============
gn大可不必网自己身上套,关系中男的和女的情况是不一样的,女生在开始无感或许能被感动,男的开始无感哪怕女的再dt掏心掏肺给他都没玉子用

- 30855 - = =2016/12/4 14:57:00

想问问有GN找了个长的丑的,最后也能慢慢接受的……
之前亲戚给介绍了个XQN,各方面都非常好,性格啊、工作啊、家庭啊、喜好也很像,就是长的太丑,还显老,见过几次,实在说服不了自己,出去玩、吃饭都不忍心看他……但是这么多年也就碰到这么一个各方面都非常好又合得来的,是不是我应该迁就一下,毕竟没有十全十美的,但是又怕硬拗着最后还是要失败

- 30856 - = =2016/12/4 16:56:00

高不成低不就好多年了
很多条件不如我的疯狂追我,然后条件比我好的基本看不上我,前后者比例大概10:1
明明觉得自己一直在不断进步,但反而遇到自己能看得上的人更少了....无解了.....
我觉得参加同城活动这类大概不适合自己,可是在缺少介绍的情况下还怎么能认识新朋友啊- -同事基本都结婚了

- 30857 - = =2016/12/4 21:39:00

对方比我小一点,条件还可以,说实话共同语言也不多,我也觉得我不喜欢对方,对方也不喜欢我,也不上心,经常同样的一个问题问我五遍(比如会不会游泳etc)只是很奇怪为什么还没断了联系,因为岁数也大了也不想主动拒绝,对方要有意思继续可以再试试。

然后今天晚上在咖啡店坐了会儿,跟我讲了好多什么他认识的女同事都说人结婚,也不一定是喜欢对方,就是在二十七八遇到了,然后怀孕了,就结婚了。我:。。。。。。。。
然后他问我圣诞有什么安排,可以一起去玩,我说好啊你有什么安排啊,他说,很多比如我朋友送了我个五星级酒店的套房券啊,我们可以去。
我听了之后内心充满弹幕,觉得关系也完全没有进到那一步,每周最多一次见面坐着聊了2小时。本来想着要是有什么外出的活动可以参加一下,也算多交流交流,这个五星级酒店的套房。。。

- 30858 - = =2016/12/4 21:40:00

ls第一段没发出来

年近30,恋爱经验很少,最近见的一个xqn,不咸不淡见了有快三个月了,但基本就是1-2周一次,最多也只是吃了个饭,毫无进展。

- 30859 - = =2016/12/4 22:22:00

套房券这种太可怕了
gn还是提议还是换个活动吧
不同意就算了?

- 30860 - = =2016/12/4 22:28:00

套房不就是那啥吗
半个月见一次面坐着吃饭,对方完全不上心一个问题问五六次都不记得之前有没有问过
比起陌生人来说就是个认识而已
要跟这种人去滚床单,跟YP有什么本质区别
最重要的是,对方自己都说,身边的人也没多喜欢就是怀孕了结婚
潜台词不就是虽然我不喜欢你但是滚了床单你要怀孕也是可以结婚的
撤吧,别浪费时间了

- 30861 - = =2016/12/5 9:16:00

之前亲戚给介绍了个XQN,各方面都非常好,性格啊、工作啊、家庭啊、喜好也很像,就是长的太丑,还显老,见过几次,实在说服不了自己,出去玩、吃饭都不忍心看他……但是这么多年也就碰到这么一个各方面都非常好又合得来的,是不是我应该迁就一下,毕竟没有十全十美的,但是又怕硬拗着最后还是要失败
---------
这个……我觉得真的表勉强啊 GNs觉得亲的下去吗?
我反正每次给自己的最低限度就是这张脸要亲得下去

- 30862 - = =2016/12/5 9:38:00

有时候不得不相信相由心生啊
面目可憎的人,内心也比较狭隘自卑的
这种人性格都不会好,而且也绝对不会因为相貌丑陋就不出轨
不是说丑人出轨率要大大高于好看的人

- 30863 - = =2016/12/5 9:39:00

我听了之后内心充满弹幕,觉得关系也完全没有进到那一步,每周最多一次见面坐着聊了2小时。本来想着要是有什么外出的活动可以参加一下,也算多交流交流,这个五星级酒店的套房。。。
==============
好奇GN是怎么回复的
换成我肯定直接讥讽过去

- 30864 - = =2016/12/5 9:40:00

===================================
说白了就是你没看上xqn吧
食之无味弃之可惜
不过这种情况最好赶紧撤
这么拴着最后对彼此结果都不会好的

- 30865 - = =2016/12/5 15:40:00

---------
这个……我觉得真的表勉强啊 GNs觉得亲的下去吗?
我反正每次给自己的最低限度就是这张脸要亲得下去
---------
关系还没到KISS的程度……目前最尴尬的是在一起有时候会感觉到周围人的眼光orz
我以前没碰到这么丑的,但是也没有碰到各方面都这么合适的,人真的很好,也很上进,家庭也好,学历也好,喜好都一样……不过即使颜值一般也不会轮到我了囧,所以我一直想知道会不会看的久了就会习惯了

- 30866 - = =2016/12/5 15:49:00

=====
重度外貌协会表示打灭
聊的来,有共同话题,但是聊的时候真不想看脸,出门也不想被别人认为是一对
因为别的都很合适,曾经一度想妥协,最后没有办法忍受,感觉未来的生活都是一片灰暗,还是拖着拖着爆炸了

- 30867 - = =2016/12/5 15:53:00

关系还没到KISS的程度……目前最尴尬的是在一起有时候会感觉到周围人的眼光orz
我以前没碰到这么丑的,但是也没有碰到各方面都这么合适的,人真的很好,也很上进,家庭也好,学历也好,喜好都一样……不过即使颜值一般也不会轮到我了囧,所以我一直想知道会不会看的久了就会习惯了
-------------
但是真的很丑的话不会担心下一代的问题嘛?

- 30868 - = =2016/12/5 16:36:00

到底是有多丑啊。。。。比如给个类似xxx的丑度

- 30869 - = =2016/12/5 16:57:00

是先天短缺丑的没法改造吗,个人觉得大部分男生收拾收拾形象多少会有些提升的

- 30870 - = =2016/12/5 17:00:00

丑到介意周围人的眼光了还是表勉强了吧

- 30871 - = =2016/12/5 17:26:00

========================
其实不用纠结了
你自己心里有答案了啊GN

- 30872 - = =2016/12/5 17:32:00

其实不用纠结了
=====
非lss 什么答案啊我怎么看不出来。。。

- 30873 - = =2016/12/5 17:37:00

-------------
但是真的很丑的话不会担心下一代的问题嘛?
---------------
谢谢楼上GNS给意见
因为我自己本来不是特别好看,五官还可以,后来做了医美皮肤好了、人减肥了、整了双眼皮、捯饬发型后确实好看很多……所以我觉得女生变好看真的容易很多,下一代只要不削骨爱怎么整我都可以接受
长相比郭德gang还要差一点,有点地包天,皮肤很黑,有点胖,脸型是那种五大三粗粗犷的(我曾经幻想过他如果减肥健身瘦下来会好看点,但是去翻了zhi互发现没有他这样的例子……瘦下来起码五官也是不错的

- 30874 - = =2016/12/6 8:58:00

代表自己一个重度颜控说,觉得朝夕相处的话可能真的不觉得颜值是个大问题了

例子有两个,一个是中学同学,坐前后桌5年都没有什么感觉,长得是真的乏善可陈,或者可以说除了皮肤白一无是处,小眼睛还龅牙,被人起外号都是老鼠。然而大学变熟了之后发现此男天文地理无所不知,思想深刻,和我特别能扯到一起。生活中不开心的事吐个槽什么的也会被他很好地化解,后来到大学快毕业时我感觉自己好像已经喜欢上他了。后来他有女朋友了我还很是遗憾了一阵子

另一个是同事男,刚人职的时候对我比较殷勤。但同样因为颜值问题(矮,黑,小眼睛,发际线悲剧),两人都单身年龄相符且我已经30+的情况下我还是没有回应。但是共事的两年中渐渐发现此人热心懂事上进,业务很能钻研,和我也有很多梗能接上,后来觉得要是真的交往了也不错吧。可惜当我发现这个事的时候人家又有GF了。。。

- 30875 - = =2016/12/6 9:02:00

揷个题外话,我倒真的从来没介意过男人的外貌,觉得过得去就行,能力人品家境三观才是主要考量
现在想想,大概是很小很小的时候看过一篇叫《一簇发里盖》的童话隐形灌输的三观囧。。。。。。

- 30876 - = =2016/12/6 9:04:00

没打完就发出去了,所以建议颜控GN多创造些机会和男人交流,等你发现他真的和你心心相印的时候,颜值真的没那么重要了

顺便说个反转,我自己后来交往了一个完全符合我审美标准,但性格思想方面差距较大的BF,经常在郁闷俩人是不是不合拍的时候看着他的脸舒缓自己的心情。所以,怎么说,看GN如何取舍了。。。

- 30877 - = =2016/12/6 9:15:00

揷个题外话,我倒真的从来没介意过男人的外貌,觉得过得去就行
======================
我觉得能提出颜是个问题的,那颜就已经不是说得过去的
我相信L里很多GN并不是多矫情颜的问题
问题是有些男的真的是瀑丑,丑的路人估计看一眼都会嫌弃的
跟矮或者秃顶还不是一个层级的问题
而且就像上面有GN说的,面目可憎的人,因为外貌的极度不正常,从小的生活环境肯定会伴着压抑和自卑成长
咱们xq的时候都是讲求大概率事件,世界上肯定有阳光的丑人,但毕竟是xq认识的又不知根知底
你能花多久才能了解透彻一个人
等你真的了解了,时间也许过了一两年甚至三四年
GN现在就大龄了,时光也不是这么浪费的
如果是普通朋友,当然不用在意外貌,如果当情侣或者未来另一半来考量
不求精良,但求正常,太丑的,真心劝GN还是早早决断

- 30878 - = =2016/12/6 9:17:00

其实不用纠结了
=====
我是你LS,把丑这一条摘除
那位GN也并没有喜欢这个xqn吧
感情都没有,只是条件合适,这结果本来就是可想而知
更别说再加上丑这一条

- 30879 - = =2016/12/6 9:27:00

太丑的直接pass

想问GNS能接受比自己矮的吗

- 30880 - = =2016/12/6 9:29:00

矮其实一般来说都是可以的
气度不矮也没差

- 30881 - = =2016/12/6 9:39:00

代表自己一个重度颜控说,觉得朝夕相处的话可能真的不觉得颜值是个大问题了
===========
这是因为当初LS没有把这些颜值过低的列人考虑范围
同样有过觉得很丑但是人很好的男闺蜜,当朋友没障碍,但是要更进一步还是比较纠结的
当朋友同事,当然我更看重的是感情,没有把对方当成XQN看,对自己也没有侵略性,颜值不会成为人际交往过程的阻碍
但是XQ的话,没有感情基础,代表自己这关没法将就
跟LS某层GN一样,我很在意将来小孩子长相。。。生个女儿如果像爸爸那么丑,人生感觉都灰暗了

- 30882 - = =2016/12/6 10:06:00

好奇GN是怎么回复的
换成我肯定直接讥讽过去
同好奇GN的后续
光看这一段我已经要气死了

- 30883 - = =2016/12/6 10:55:00

太丑的直接pass

想问GNS能接受比自己矮的吗

---------------

不能 因为本身自己就够矮了才159……比我矮那。。。

- 30884 - = =2016/12/6 10:58:00

===========
这是因为当初LS没有把这些颜值过低的列人考虑范围
同样有过觉得很丑但是人很好的男闺蜜,当朋友没障碍,但是要更进一步还是比较纠结的
===========
我后面说了啊,长期相处之后觉得这些“丑男”其实都很好,我也愿意和他们更进一步,只可惜有别的女生比我行动更快,现在想起来也是有点懊悔的
再说,满大街的丑男,事业人品OK的,大家见过几个是被动单身?我们公司某基金经理,把他身上的名牌扒了和天桥下打牌的黑臭抠脚大汉没有任何区别,照样老婆孩子热炕头。未必这人的老婆就是瞎的没注意到颜值吧?
我只是想说,帅哥人人爱,但丑男也是可以通过其他方面吸引人的。那GN如果真觉得谈得来,不妨给自己一个机会,多相处一下看看会不会有感觉

- 30885 - = =2016/12/6 11:21:00

其实不用纠结了
=====
我是你LS,把丑这一条摘除
那位GN也并没有喜欢这个xqn吧
感情都没有,只是条件合适,这结果本来就是可想而知
更别说再加上丑这一条
==========
我是DL,因为认识时间并不是很久也不是男女朋友,所以也确实没什么深感情。另外条件合适除了是硬件还有软件,比起硬件我比较看重这个人的性格、上进心、聪明。我也觉得相处久了就一定会有感情,但是能不能跨过颜这个坎,说实话我不是很有信心……

- 30886 - = =2016/12/6 11:24:00

我也觉得相处久了就一定会有感情
=======================
一般来说,难吧
虽然一开始xq一见钟情不太容易
但是多少有个感情的方向在,吸引力
路人处成朋友都难,更别说男女朋友甚至夫妻
其实LS这么纠结,不如先放下纠结接触这人怎么样,才刚开始相处而已
也许多见几次会发现根本不是一开始那么合适
以后也不是颜的问题,自然而然就是人的问题

- 30887 - = =2016/12/6 11:46:00

好奇GN是怎么回复的
换成我肯定直接讥讽过去
同好奇GN的后续
光看这一段我已经要气死了
-------------------------
目前没有后续……因为我没有直接怼回去,我承认我大多数时候反应慢,不能及时讥讽过去= =
比如那天还说,他还跟女同事聊天,说女人相亲结婚,就是看着顺眼,聊得来,再加上希望儿子像对方。
我关注点跑偏说我不同意第三点为什么一定是儿子啊,xqn跟我说难道不是基本上所有人都是喜欢儿子的吗
周末见完还没联系,今天突然甩给我条英文新闻,我一点开是讲女的殴打丈夫被判了15天拘留的……
我还没有回复他= =
越说越觉得我还留着这男的干嘛,熬着过年吗= =

- 30888 - = =2016/12/6 11:56:00

-------------------------
目前没有后续……因为我没有直接怼回去,我承认我大多数时候反应慢,不能及时讥讽过去= =
比如那天还说,他还跟女同事聊天,说女人相亲结婚,就是看着顺眼,聊得来,再加上希望儿子像对方。
我关注点跑偏说我不同意第三点为什么一定是儿子啊,xqn跟我说难道不是基本上所有人都是喜欢儿子的吗
周末见完还没联系,今天突然甩给我条英文新闻,我一点开是讲女的殴打丈夫被判了15天拘留的……
我还没有回复他= =
======
这种男的你也能聊得下去。。。不留句sb拉黑都对不起他这么屌癌

- 30889 - = =2016/12/6 12:00:00

之前没聊这些啊,之前都是这男的说他潜水多么多么厉害,滑雪多么多么厉害,滑冰多么多么厉害,冲浪多么多么厉害,我还想着够能吹的啊

- 30890 - = =2016/12/6 12:05:00

我也觉得相处久了就一定会有感情,但是能不能跨过颜这个坎,说实话我不是很有信心……
==========================
其实上面就有人说过了,gn你自己其实心里有答案了啊,别勉强

- 30891 - = =2016/12/6 13:41:00

我还没有回复他= =
======
这种男的你也能聊得下去。。。不留句sb拉黑都对不起他这么屌癌
=============
想开点也许他是抖M需要找个人S他

- 30892 - = =2016/12/6 17:39:00

和LS那个GN经历有点相似
我不控颜,是对身高很在意,就是想到如果要和一个不高的男的过一辈子心理上就萎了那种

有个比我大一岁的同事,才165(我自己160),但是长期相处发现男的责任感强,认真又幽默,三观很正,话也说得来,就在我觉得如果是这样的人不高也无所谓准备鼓起勇气追他试试看的时候,他有女朋友了……

- 30893 - = =2016/12/6 17:45:00

但是LS GNs也都说了这类人也是要长期相处才会发现他们的优点
但是目前按照相亲的尿性哪有那么多时间来给你们发现优点啊

- 30894 - = =2016/12/6 19:56:00

但是LS GNs也都说了这类人也是要长期相处才会发现他们的优点
但是目前按照相亲的尿性哪有那么多时间来给你们发现优点啊
=========
是啊,所以相久了觉得自己不适合相亲,SAD

- 30895 - = =2016/12/6 21:48:00

fy

- 30896 - = =2016/12/6 21:48:00

fy

- 30897 - = =2016/12/7 9:19:00

FY

- 30898 - = =2016/12/7 9:32:00

这楼看到现在第一次来留言,已在时差国工作,经介绍最近与某top医学院在读博士生微信ing,也是天朝人
有GN有相到年轻外科医生的吗
想知道国内的外科男医生都什么行情了
还没开始就自卑感爆满,不知道被洗脑还是怎样,觉得他们超级抢手

- 30899 - = =2016/12/7 9:55:00

没有遇到过,住院开过刀,只觉得外科医生超级忙,感觉嫁了是有方便看病的好处= =,但是另一方面就要体谅对方的忙吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录