是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
您是第4137605位读者

- 31100 - = =2017/1/7 12:21:00

再一次被发好人卡 已经很多次了?
XQ半年自己觉得挺不错的 被人突然发好人卡?
对方说对我没感觉 ……
相过的人不下50个了 却总也没有好结局
今年就要迈人30代了?
上午被发卡的时候 母上一直在旁流泪
突然觉得人生好艰难

- 31101 - = =2017/1/7 13:09:00

从以前一直都是别人家的孩子,过着顺风顺水的生活的那种,但是去年master毕业上班感觉都变了,家里逢人就说我姑娘没对象麻烦给介绍一下(大城市上班,家住隔壁小城市),然后介绍的都是各种奇形怪状的xqn,陆续见了10+个xqn,基本都是1、2面结束,有的介绍人还会阴阳怪气的说:你姑娘真是挑啊,这么好条件的都拒绝,看你姑娘以后找啥样的= =然后最近介绍了一个条件蛮好的xqn,对我也很殷勤,家里

- 31102 - 5L2017/1/7 13:14:00

果咩,一下发出去了 囧
介绍的xqn条件不错,见了3面就想让我陪他去参加同学婚礼= =
家里特别满意,一直催促我抓住他,然而我完全无感,颜控的悲哀Orz 家里一直说要找一个喜欢你大于你喜欢他的,这样不累,多见几面慢慢培养感情blabla 可是我一个人也活的很开心啊,找一个不喜欢的这辈子就over的感觉。。。哎。。。

- 31103 - = =2017/1/7 14:14:00

找个两情相悦的好难
被一个不怎么喜欢的也发了好人卡
心情好差

- 31104 - = =2017/1/7 21:56:00

这段时间看急诊室story,讲真,看到那些突发毛病的就想到今后要是一个人生活,老了有点啥毛病,万一发作起来都没人帮你打120,一个人生活真的各种风险系数成倍增加,也是悲哀
现在也是外地工作没人介绍没有资源,唉

- 31105 - - -2017/1/9 0:28:00

难得聊了快一个月,元旦见了一面,当时聊得也算愉快的,现在也没有下文了。。。
嘛,见光死也蛮好,免得浪费大家时间
还有几天就满31了呢,自己倒是觉得单身也可,父母估计更急了,不过这也是没有办法的事,互相没法将就
---------------
摸摸GN,跟你年纪差不多,奔三了,家里也着急,这几年XQ n次都没什么对眼的
最近认识一个知青小孩,人很懂事本身工作也还行。但是可惜家里条件真的不太好,知青回沪一家三口都没有房子落脚,现在住着一套经适房
很犹豫要表再联系下去。到了这个年纪能找到一个脑回路正常的对象实在不容易,可是或许我也很物质又现实,这样的条件我真的没什么信心以后不会被现实打败……
无奈……

- 31106 - = =2017/1/9 8:58:00

难得聊了快一个月,元旦见了一面,当时聊得也算愉快的,现在也没有下文了。。。
还有几天就满31了呢,自己倒是觉得单身也可,父母估计更急了,不过这也是没有办法的事,互相没法将就
摸摸GN,跟你年纪差不多,奔三了,家里也着急,这几年XQ n次都没什么对眼的
最近认识一个知青小孩,人很懂事本身工作也还行。但是可惜家里条件真的不太好,知青回沪一家三口都没有房子落脚,现在住着一套经适房
很犹豫要表再联系下去。到了这个年纪能找到一个脑回路正常的对象实在不容易,可是或许我也很物质又现实,这样的条件我真的没什么信心以后不会被现实打败……
无奈……
=====
LSgn,反正我的观点是没啥不能没钱,要不以后婚了别的不说,还房贷养娃是一笔很大的开销,没钱吵吵几次感情就没了Orz然后想用自己的钱去看个控啥的估计人家会禸疼死= =
一线城市上班家在n线小城er,家里说不行以后给我在这儿买个房子,不过这样基本上就得花掉一大半积蓄。对我来说,找个穷的把我家搭进去绝对打咩= =

- 31107 - = =2017/1/9 10:23:00

无奈……
=========
GN是魔都的吧,他们家经适房是全款还是持续还贷中,男方本身工作还行收人是多少
如果他本身月人10K+,家里能凑凑付个首付,GN本身收人也不差的话,扣掉公积金还还贷款压力不算很大的

- 31108 - = =2017/1/9 10:38:00

个人认为xq都没什么感情基础,经济条件很重要,很多gn平时用的各种化妆品、旅游、看控这些,家里条件不好的完全无法理解吧(没准儿还会背后说你败家= =)还是尽量条件好一些的比较容易理解吧Orz

- 31109 - = =2017/1/9 12:36:00

无奈……
=========
GN是魔都的吧,他们家经适房是全款还是持续还贷中,男方本身工作还行收人是多少
如果他本身月人10K+,家里能凑凑付个首付,GN本身收人也不差的话,扣掉公积金还还贷款压力不算很大的
………………………………
自己就是知青支内后代,对XQN这种情况再了解不过了,最近也看了点经适房规章,基本上住经适房的户口本及夫妻成员就不可能(政策也不允许)再买商品房了,且经适房不能继承的,对住房非常困难的低收家庭来说是非常好的福利住房,因为真的非常非常便宜,如果GN本身有房不介意的话居住是没问题的,但如果置业对GN来说很重要的话,恶人做前面先学习了解再接触吧,免得投人感情最后伤心(说得有点多,因为周围有两三个小伙伴是申请经适房的,有点了解)

- 31110 - 109L2017/1/9 21:53:00

谢谢LS GN们的建议

-------------
==============
据他说经适房贷款已经还的差不多了,都是靠他自己的工资一点点还掉的,也买了车
但是他们全家现在都住那套房子里,也就是说今后就算婚,女方也要和公婆住的,这是我无论如何无理的,不管是和自己爸妈还是对方爸妈
而且现在SH楼市新政出来了,他这种情况我就算想和他一起再买一套房也不行了
我自己收人在SH算一般吧,家境也普通庶民,日常买买买和出国败ZB什么的不愁就是了,也从没跟他提过我饭ZB的事
除了在住的,家里目前还有一套老房子,只是比较小又没电梯
爸妈跟我说,如果真的感觉对方好,今后他们可以搬到老房子里去住,把我家现在住的房子给我做婚房,XQN是外牌车,我爸说可以把他沪牌的换给我们开,他来开外牌
虽然他们想太远了,但是我听了顿时就泪目了,从没想过自己会把爹妈逼到这份上,感觉就像为了女儿委曲求全在DT一样
所以最近考虑还是断了吧,趁现在投人还不多,不过依然这么单下去爹妈似乎也不会开心的样子(笑)

- 31111 - = =2017/1/10 9:13:00

感觉GN还是很理智的,能想到很远,父母毕竟辛苦了一辈子
而且还这么善解人意,GN没道理不为自己父母打算
断了还会有更好的,因为这个毕竟也不好

- 31112 - = =2017/1/10 9:27:00

14Lgn的条件比XQN好太多了,还是换人吧
魔都的XQ市场太妖怪,家有两套房哪怕工作学历很普通的男人普遍自我感觉良好,反而是家境小康学历工作不错的gn经常相到要扶贫的男人

- 31113 - = =2017/1/10 9:34:00

帝都也是这样Orz 外地er在帝都,之前有介绍的xqn,倾尽全家付了200w、自己贷一部分款,70来平吧,牛气得很,和我爸说他家有房子= =明明我家条件比他家强好么,母上一直感慨等我工作稳定了给我买个房,省的那些xqn一副我有房子你就该dt的嘴脸

- 31114 - = =2017/1/10 10:11:00

帝都本地er也这个体会,xqn可以没学历没工作没长相没身高,家里有一套房就可以牛x轰轰
家里要有两套房鼻子都要翘到天山去,一点都不夸张都以为自己是皇帝天天做梦选妃呢

- 31115 - = =2017/1/10 18:33:00

最近相的这个,是父上同一个公司不同部门的员工,前几天我爸晚上吃饭喝了酒,车就没开停在饭店,第二天正好和xqn见面,见面前先把我爸的车子开回来再去见的面,期间聊天讲到这件事情,xqn直接说你爸自己开过去的为啥不让他自己开回来,我解释说昨天回来也很晚了想让爸爸多睡会,然后他直接来了句“你爸那个部门最近做完了xxxx应该蛮闲的啊不像我们部门xxxxx”唉现在的xqn真的……父上还对这人印象挺好……

- 31116 - 109L2017/1/10 22:02:00

断了还会有更好的,因为这个毕竟也不好
=======
硬件是有点捉急,不过XQN性格和待人接物真的蛮舒服的,也可能跟他经历有关系
我年纪大了,这两年遇见的XQN越来越奇形怪状,爬过这L也见识了好多奇葩男,于是见到一个三观正的我就动摇了OTL
现实真的残酷又无奈啊,希望他能找到足够勇敢的好妹子,也谢谢GN们愿意听我啰嗦给我建议

- 31117 - = =2017/1/10 22:33:00

性格和待人接物?他对你怎么样?这个才是最重要的啊
而且三观这种,不遇上特定情况都不好说,当然一开始都装的很正常啊

- 31118 - = =2017/1/11 9:09:00

待人接物三观,听着有点虚
有没有能力有没有上进心和未来发展的可能性以及对GN的在意程度综合看
不过GN已经分析透彻了,所以也别多想了
好男人还是有的,不用为了眼前的树放弃整个森林
也知道GN肯定是以为xqn一些软件条件驱使
不然这样的条件怎么会在考虑之内
外人看来就是条件不好的xqn,GN也不必为他辩解什么

- 31119 - = =2017/1/11 11:18:00

不知道GNS有没有过这种感受,至今XQ了但是也有十几二十个吧,有参加XQ网站线下付费会员推介的,也是母上通过身边人介绍的,反而身边的朋友介绍的就极少(可能是大家手头的资源实在也少。不过一般这种我也不觉得是XQ,就是当朋友介绍朋友这样,一般这种倒是比较好聚好散没啥压力的)
最近开始觉得到达了一个怠倦期,不知道自己能怎么办怎么处理这种心态。之前遇过的各种不合适或者奇葩就不说了,其实感觉自己现在心理也出现了些问题。今年刚好30了,坐标SZ,母上性格偏执,再加上GD这边的风气偏传统,所以我从大概25的时候就开始被催了,越往后越剧烈,母上后来发展到觉得介绍一个给我一定得成的程度,不成的话就是别人都是好就我是不好的,我心理有问题,我嫁不出去丢了她的人,各种难听的话都骂过,有时候我也很想问一句,究竟想我嫁人是真的为了我的幸福还是为了你的面子呢,因为每个XQN在她看来即使家里有重病患者的或者是装逼过度说谎的或者是没有什么经济实力的都不是事儿,说表看外边,只要人好就好了,以后慢慢来都会有的。结婚是人生的必经之路,现在30了还有什么好挑的。每次听到这些话都觉得很无力。感觉为了结婚而结婚真的很残酷
然后最近可能是已经到了有点抵触了,看见介绍或者推介的都觉得烦躁,不想接电话也不想聊天甚至都不想聊微信,完全不想认识XQN,真的不知道自己的这种情绪能怎么解决了
感觉GD的风气真的不好,长辈们似乎认为男的什么情况都比大龄女的要金贵一样

- 31120 - = =2017/1/11 13:57:00

想说全国风气都是这样吧,我觉得还是要自己自立,证明你自己可以过得好,不需要别人的经济实力啊。
父母的话肯定也有面子因素,也有担心你的因素,我爸妈催我的时候就说什么结婚夫妻老了是个陪伴和依靠这种。
我本人是觉得随便找一个不够闹心的呢,依靠个毛啊?而且现在离婚的那么多,谁保证是一辈子。。。。

- 31121 - = =2017/1/11 15:05:00

以前被父母催的时候,曾经发飙跟父母有过这样一段对话:
我:如果随便找个结婚了,感情不好离婚了,你们要我还是要女婿
父母:当然是要你
我:如果有个娃,离婚了,你们要女儿、女婿、还是外孙
父母:(非常纠结苦笑)要女儿和外孙
我:OK,那我不是丁克主义者,也想要有孩子,那你们还有什么担心
父母:想要多个人照顾你,对你好
我:现在离婚率这么高,没有任何人任何事是保证永恒不变的,你们把希望寄托在一个不了解不认识的男人身上,自己想想靠谱么?好了,那你们就表催了,遇到合适的我会结婚,遇不到合适的人,以我的收人、住房条件,我养得起一个孩子也供得起房。我保证,如果单身到四十岁就想办法生个孩子,保证让你们当上外公外婆。
世界太平了

- 31122 - = =2017/1/11 16:07:00

来吐槽了
之前和一个小学同学偶遇,勾搭了差不多一个月,但是我感觉他就是拿我当备胎,每天都很纠结,就主动和他说了母上给安排相亲的事儿,告诉他我对他有好感所以不想去相亲,他跟我说他对我也有好感,但是劝我去相亲,说相亲是zhengzhi任务,万一遇见合适的呢,呵呵。
然后就准备xq了。xqn第一次约我是在晚上7点半,我当时还在想这么晚才吃饭啊,后来看到后半句,人家说约7点半出来溜达溜达,我觉得我真是教养好,就同意了。后来一琢磨,7点半太晚了,我晚上还要开车,我晚上6点差不多就吃完了难道要我等一个多小时,我就改约在7点了。
gn们啊,帝都,冬天,7点,雾霾,约我在体育场走两圈......
我真的连他张什么样子都没仔细看,直接就判不及格了。
相完以后回家除了问我是在玩游戏吗之类的就没在联系我了,前天突然联系我说想请我看电影,我就直说我对他印象不好,他就追问哪里不好,我就实话实说了,他说是他不对,相亲次数少(第二次)没经验,说再接触一回。我们城市前几天有gonghui抢电影票活动,我特别想问他是不是抢的电影票,但还是忍住了。
本着反正也空窗就再去看看就同意了,但是我前两天发烧,他还约了昨天我当时就说不行,我发烧了,等我病好了再说,然后暂时就又没下文了。
一切随缘吧,他条件也还可以,本地没楼,但是在城中村有几套平房,属于待拆迁户。
但是说真的,我自己是很不看好的,这种委曲求全的日子什么时候才能到头啊

- 31123 - = =2017/1/11 16:16:00

再一次被发好人卡 已经很多次了?
XQ半年自己觉得挺不错的 被人突然发好人卡?
对方说对我没感觉 ……
相过的人不下50个了 却总也没有好结局
今年就要迈人30代了?
上午被发卡的时候 母上一直在旁流泪
突然觉得人生好艰难
==============================
摸摸GN,也摸摸GN的父母
如果真到了这种地步也是没办法
对方可能就是对你没感觉但是又觉得你条件也不错
被备胎了
但是退一步想总比继续耽误你强,但总之很可恶就是了!
结婚还会有离婚,看开点
唯一报复的方法就是活的比他好,找一个比他更好的呀

- 31124 - = =2017/1/12 0:15:00

晚上xq完回来,就窝在沙发上发呆,连妆都不想卸,特别倦怠乏力又不想动,想到明天还要上班就觉得这样的日子真是漫漫无期…已经把xq结婚作为一种任务和责任了,不喜欢但能相处不讨厌就考虑婚
xq两年了见过快二十来个xqn,只有两个聊的比较顺利,两个都是物质条件中上,其他条件中下,第一个xqn是真的挺喜欢,相处久了有谈恋爱的欢喜感觉,但是异地加上当时他没工作,一直嘴上说要考博考回来实际一直不行动,家里觉得不靠谱就分了,第二个是现在相处的,文化程度低家里父母离异再婚,但是人很温和聊天相处什么的也能感觉他的用心,但认识半年就是不开口明确表白确定关系,每次都像朋友一样吃饭聊天谈心,我本身就是慢热型所以他这种一点点表达的方式我反而接受了,但父母觉得他很虚伪不真诚
现在新相了一位,学历高条件好,但是聊天起来非常生硬,观念什么的也不一致,但父母觉得很好,一直催我把上面这个结束了和这个继续,感觉似乎是我眼光有问题,但是我和这两个相处至少能感觉到他们在关心我,理解我,其他xqn我真的感受不到能继续相处的动力啊orz

- 31125 - = =2017/1/12 9:36:00

但认识半年就是不开口明确表白确定关系,每次都像朋友一样吃饭聊天谈心,我本身就是慢热型所以他这种一点点表达的方式我反而接受了,但父母觉得他很虚伪不真诚
====================
你父母说的很对啊,你们就是彼此当备胎的情况,都不是很真诚的相处

学历高条件好,但是聊天起来非常生硬
===========
正常父母都会让你选择这种,外人也会劝这种,如果持续接触两三次还是生硬说明xqn对你无感可以下一个了
但是上面那个拖沓的备胎男,拖下去确实没好处

- 31126 - = =2017/1/12 9:41:00

是我眼光有问题,但是我和这两个相处至少能感觉到他们在关心我,理解我
=========================
感觉GN是喜欢被捧着被在意着,也很正常,谈恋爱谁不愿意被bf天天哄天天宠
但是你想过没有你其实并不喜欢他们,只是喜欢上这种相处模式,不然不会一个说分就分了
一个到现在也没确定关系还觉得缓慢接触很好
因为你感情没到位啊,但是模式到位了
新的高学历条件好的人,本身肯定是带着傲气的,两个人能不能看对眼是一种缘分
如果看上了,肯定也会关心你理解你,不代表条件好的肯定就冷淡你
再xq也要谈个感情,不能光看外在条件和相处模式来判定

- 31127 - = =2017/1/12 9:43:00

贡献一个jp当笑话一样看吧
最近朋友的领导介绍了一个xqn,
据说是清华毕业现在妖都某名校副教授,70后半段
结果刚见面就在吐槽说妖都啥好地方都没有
前些天去了美国怎么怎么好
连美国的police都比中国高大威猛
后面吃饭,又在吐槽之前别人介绍护士、销售经理给他他都不愿见觉得没有层次
最JP的一起吃饭全程让我倒水,动都不动,
一会儿说他的茶凉了让我加水,一会儿又说有点热等下加
真实巨婴见多了,第一次见到这么JP的
让我对这个名校光环都破灭了很多

- 31128 - = =2017/1/12 9:46:00

应该不是巨婴
是直男癌

- 31129 - = =2017/1/12 12:08:00

28L,半年拖着聊天谈心的XQN毫无诚意,就是彼此备胎,父母跟旁观者都会觉得后者好些
如果你想催化一下,就有意无意跟前一个说,父母介绍了新的男孩子给自己认识,我并不是很想见他,如果对方让你去认识认识新人,证明你父母的判断没错,这个男人虚伪又不真诚,可以结束了。如果对方明确表态,我一直以为我们是男女关系呀,你以男朋友的要求看待对方,再做抉择也不迟
从旁观者角度来看,这半年时间里光吃饭聊天玩乐是远没到男女朋友这一步的,更像两个暧昧对象相互备胎打发时间

- 31130 - = =2017/1/12 15:45:00

是我眼光有问题,但是我和这两个相处至少能感觉到他们在关心我,理解我
=========================
感觉GN是喜欢被捧着被在意着,也很正常,谈恋爱谁不愿意被bf天天哄天天宠
但是你想过没有你其实并不喜欢他们,只是喜欢上这种相处模式,不然不会一个说分就分了
一个到现在也没确定关系还觉得缓慢接触很好
因为你感情没到位啊,但是模式到位了
=============
跟LSS是一个情况,但我是心里明白我不喜欢对方的,就是当朋友相处聊天吃饭看电影挺好的,但是对我没有男女的吸引力……之所以拖到快半年了一个是我过年也29了周围的人都劝我处着,一个是我每次找理由想散的时候,XQN就会说改什么的,也确实会改
ls说的感情没到位,但是模式到位真是太对了
哎想想也是挺迷茫的

- 31131 - = =2017/1/14 12:33:00

遇见了和38LGN差不多的问题,上周六见了个xqn,颜普通有点显老,从待人接物说话来看也不是我喜欢的类型,总之没什么感觉,但至少和之前相过的比起来不奇葩,见完之后对方一直很积极,每天两个电话,我最近天天加班特别忙,他倒挺关心人的总会叮嘱吃好穿暖什么的,加班晚了会问要表送我,虽然我感觉他都是口头问问= =然而我是个电话恐惧症,每次看见他打电话都很烦躁,有时候就假装没听见不接,今天中午打电话没接,晚上又打电话约明天吃饭,我表示明天很忙还要加班没时间,他就说要来送苹果给我= =要陪我吃饭陪我加班陪我过平安夜,我推辞说晚上要开会开到很晚又说那就等我开完会,推辞半天又说周末一定要见面,可是我真的不想见啊!而且我和他什么都不是他跑到我单位来算什么orz我其实并没有想马上拒绝他,挺想接触他看看对他多点了解再做定夺,可是一开始就这样真的让我有点望而却步,自身xq经验不多,想问这样该说过于热情还是自来熟的正常吗?
====================================
我是前页的这一楼,之前看了楼里GN们的说法后决定还是快刀斩乱麻,就跟xqn说清楚了,结果过了两天之后xqn又来联系,表示还是想和我在一起orz朋友也都劝我多接触一下,于是两人又一直再在微信上聊,我说了不爱接电话他也就不打了但微信上聊的比较熟了之后他每天都会问今天可以给你打电话吗?虽然还是很抵触但实在不好意思拒绝就会接电话聊一会儿,本来约了二次见面的时间,但是正好赶上他很忙也就没见成,但这中间让我比较反感的就是他似乎已经以我男朋友的身份自居,并且想强行让我确认关系,有次电话里说了很久过年来我家的问题,我明确表示我们才不过见了一面wx上聊了几天而已,还处在互相了解的阶段我也并没有确认关系的意思,他还是一直说一直说,最后给我惹毛了,就下定决心彻底拒了,拒了之后讲真一身轻松,之前每天和他聊天的心情其实都是非常矛盾复杂的,明知道并不喜欢这个人还是因为各种各样的原因继续接触着。结果昨晚他又发来wx说还是想和我继续,我明确拒绝之后觉得气氛有点尴尬就开玩笑说你肯定很快就会找到意中人啦肯定会比我先结婚到时候别忘了报喜,结果他直接来了一句和我结婚的是你,这句话一下子讲的我毛毛的,感觉他可能是个很偏执的人,幸好没再继续接触下去……说了这么多废话其实是想说真的没办法和不喜欢的人凑合,但是相亲真的能相到自己喜欢的吗……

- 31132 - = =2017/1/14 12:38:00

我是ls,补充说一个还让我掉好感值的点,因为介绍人没多介绍对方背景我也没好意思问,所以并不知道xqn家里是怎样的条件,有一次他问我是不是要求未来另一半必须有车有钱有房,我半开玩笑地说有当然更好啊,结果他回复了我一句可是我对你好啊……这句话一下子让我对他的印象大打折扣,你可以没车没钱没房,但你得有一个上进的心吧,他这句话让我觉得他好像就是想空口套白狼,虽然我家条件也一般吧……不知道是不是我阴暗了

- 31133 - = =2017/1/14 12:44:00

35Lgn,我理解你TVT
目前在聊的这个xqn也是我见了一面拒掉了,然后他又找介绍人和我爸说,觉得我挺好还想再了解了解,然后我家里就一直说:你看人家男孩这么在意你,你就再见一见吧Orz
不过xqn的家庭情况介绍人有讲,家里条件据说挺好的,本人条件也不错,介绍人也觉得我俩很般配,哎,只能在见一见了TVT 见了10+个了,我也怀疑xq能不能见到一眼就认定的人QAQ

- 31134 - = =2017/1/15 12:51:00

我是这一页的23L,刚刚跟母上吵了一架,忍不住哭了
起因是母上在同花园的邻居介绍下,就是说有两个XQN,都是同一家公司的,1号男是在会计部门当会计的,JX人,然后好像也是没房没车,个子一米六这样,比我小一岁,说是人很好老实啥的。2号男是在研究所里的,硕士,GS人,听说家里爸妈是做泥水工的,同在这没房没车,比我大两岁,人没有1号男好聊天。以上都是介绍人自己说的情况
我是真的不愿意认识,母上说是你就当认识多个朋友怎么了,可是我内心是认为要是不合适条件,见了也是浪费彼此的时间,而且还得精神Fen_Lie的跟不同XQN聊天(因为我这边私底下已经在跟一个线下会员聊,不过是个传统直男癌。。。还有一个朋友的朋友介绍一个急诊科的男护士还没加好友,真怕自己会记岔了Fen_Lie啊)
讲回前面的,由于我表现得不太乐意,母上就开始牵扯上隔壁家的孩子几岁结的婚,或者谁谁家的都二胎了,丢脸丢脸丢脸的,说我以后生孩子孩子就是不结婚就知道了。我只能说要是我生个孩子我只会希望她健康开心,她觉得我只顾着个人开心了全家都不开心。后面甚至说到我在这个家的任务只有结婚,别的一切都与我无关。
以上这种对话其实在这几年也说过不少了,但是每次都还是会包子会觉得心碎。可是完全无解啊,除了婚以外。可是我觉得至少还是要找个条件过得去的,也有点感觉的人,以后的日子才能过得下去吧。那种所谓的人很好,虽然现在什么都没有,但是迟早会有的这种话,我说服不了我自己。还是我应该加一下1号男或者2号男把年过了再说?

- 31135 - = =2017/1/15 18:57:00

起因是母上在同花园的邻居介绍下,就是说有两个XQN,都是同一家公司的,1号男是在会计部门当会计的,JX人,然后好像也是没房没车,个子一米六这样,比我小一岁,说是人很好老实啥的。2号男是在研究所里的,硕士,GS人,听说家里爸妈是做泥水工的,同在这没房没车,比我大两岁,人没有1号男好聊天。以上都是介绍人自己说的情况
我是真的不愿意认识,母上说是你就当认识多个朋友怎么了,可是我内心是认为要是不合适条件,见了也是浪费彼此的时间,而且还得精神Fen_Lie的跟不同XQN聊天(因为我这边私底下已经在跟一个线下会员聊,不过是个传统直男癌。。。还有一个朋友的朋友介绍一个急诊科的男护士还没加好友,真怕自己会记岔了Fen_Lie啊)
讲回前面的,由于我表现得不太乐意,母上就开始牵扯上隔壁家的孩子几岁结的婚,或者谁谁家的都二胎了,丢脸丢脸丢脸的,说我以后生孩子孩子就是不结婚就知道了。我只能说要是我生个孩子我只会希望她健康开心,她觉得我只顾着个人开心了全家都不开心。后面甚至说到我在这个家的任务只有结婚,别的一切都与我无关。
以上这种对话其实在这几年也说过不少了,但是每次都还是会包子会觉得心碎。可是完全无解啊,除了婚以外。可是我觉得至少还是要找个条件过得去的,也有点感觉的人,以后的日子才能过得下去吧。那种所谓的人很好,虽然现在什么都没有,但是迟早会有的这种话,我说服不了我自己。还是我应该加一下1号男或者2号男把年过了再说?
--------------
这种情况的确是无解,但是GN处理方法上可以缓和一点表那么直接拒绝母上,因为你母上觉得她是花了心思精力帮你找到了机会,而你连尝试都不尝试(虽然我知道GN是知道不合适但是不尝试),这种态度惹毛了你母上
所以我一般的处理方式是介绍来再奇葩,内心默默吐完槽,第一次表面功夫还是会做好,然后聊完或者见完面通常会有两个结果:一个就是XQN看不上我,这种结局是最好的23333,另一个就是对面看上了,然后在我这边冷处理,其实让别人喜欢自己不容易,让别人讨厌自己(或者说让别人察觉我不喜欢他)也还是不难的
这样虽然解决不了根本问题,但是至少态度上给别人感觉是比较积极的,容易最大限度避免冲突,累是很累,但是也没有办法了
生活就是这么艰难,因为互相都很压力很大,除非搬出家里躲远点
反正我现在都学会把工作上那种假模假样搬回来对着父母用了,因为的确无法理解你的内心,那就不需要说出你的真心

- 31136 - = =2017/1/15 22:29:00

跟上面几个gn的经历太像了。
昨天刚跟我爸大吵一架,他的意见跟ls某个gn的母上一样,说家庭的幸福就是需要我结婚,否则几乎就等于大逆不道。说了很多很绝的话,我现在几乎对他没有感情了,我只能这么说。说我没有计划怎么认识人,怎么能结的成婚。然而我真的不知道哪里找年龄合适条件相当的人了呵呵。。我现在就想好好工作多挣点钱,以后有钱养自己和我妈

- 31137 - = =2017/1/16 10:39:00

我觉得很多GN还是学会缓和的处事方式吧
比如去xq这一点,其实有时候父母着急的不是么有合适的人而是态度不端正
假装很努力去寻找,再自己找办法pass掉
真的比父母上来让你xq你偏不去好得多
可能很多GN觉得我都一般年纪了不想听父母的
还是等经济条件允许你独立出来再说吧
ps我和亲友都是有xqn不拒的态度
过程中不是乏味就是奇葩,其实父母看到这种情况也明白这样的xqn配不上自己家GN
xq这个事儿到最后就当是给父母生活的调剂了

- 31138 - = =2017/1/16 10:51:00

花了2k加人了一个本地的XQ俱乐部,不得不说里面的男的都还算是有诚意的。我把自己meitu之后的照片放上去也有不少来约见的,然而见了四五个感觉实在是……要么70后秃头猥琐大叔,要么形容举止各种奇怪的同龄人。昨天见了个我说一句他能说(或自言自语)一个小时的土著,实在崩溃了就先撤了。和另外一个妹子一起进了电梯,出门时那妹子开始打电话:妈我XQ完了,真是烦死我了,现在男的怎么都这样啊bla bla

我心里默默点了一万个赞……然而XQ俱乐部的人还是在不停劝我多花2k增加推荐服务,而不是现在坐等别人约我,纠结中

- 31139 - = =2017/1/16 15:34:00

总是有一阵子同时要见好几个,有一阵子又完全空出来……

又到了几乎没人联系我的时期,虽然不用心里憋屈着出门去完成任务,但想到过年是有点崩溃

目前还有一个每周会发几次微信的人,说我在出差,就会问要表去找你玩;出去上课,就要表去陪你;说在收拾家,就说要来帮忙,来家里玩。还邀请我明年一起旅游,其实一共就集体吃过两次饭,单独看过一次电影、吃过一顿饭……每次拒绝之余都略无语,因为实在不想接这话。虽然我对他套近乎的套路有点反感,但其实不是个坏人,只是我真的提不起兴趣,见了除了工作也不聊别的。不准备再浪费彼此时间了。

话说回来我觉得现在相亲的人包括自己,沟通能力差的还蛮多,我是属于对对方不在乎(态度不端正= =)、被动、不问不说,而且还非常有戒心的那种,也经常遇到表达不清、被动、不问不说的人……所以吃个几次饭大家都僵死在当场www,想想还蛮好笑的。

我基本在非常熟的人面前才有一点话多,而且对大部分人都保持距离,有彼此信任的朋友,但也基本没什么掏心窝子讲话的场合,现在要改,变成一个活泼、爱说、掌握了解对方技巧的人真的好难啊

- 31140 - = =2017/1/16 16:01:00

话说回来我觉得现在相亲的人包括自己,沟通能力差的还蛮多
-------------
我也是,我已经意识到这个问题了,觉得主要原因是应该是读书的时候没有好好锻炼了,因为读书的时候就算是个书呆子也能活得很好啊,不太需要很好的沟通能力,沟通技巧这种东西,我真心觉得是要学习的
虽然说天生是内向的人这点没有办法改了,但是除非真的能找到不需要对人的工作,不然社交和沟通的能力真的要当一门技能去练回来
虽然一开始的时候会内心很虚,慢慢地练习多了就会觉得不怕了,就是觉得比天生外向的人辛苦一点,要花更多的精力在别人轻而易举的事上

- 31141 - = =2017/1/19 22:40:00

新的一年 新的被逼相亲 母上一直在按照自己的想法帮我安排相亲 这次是个无业 要做倒揷门的 已经无语了 其实自己本身就很排斥相亲 相对于朋友之类的介绍会比较有耐心聊下去 也不知道为什么阿姨大妈们总是那么热心肠

- 31142 - = =2017/1/20 8:34:00

被亲戚介绍了一个相亲男,给电话要我主动联系
说实在根本不想加,总觉得男生不主动联系的话就是意愿不大
后来在亲戚每天催问下加了WX,结果打了招呼果然对方完全不知道情况,尴尬的要命
对亲戚都快无语了,今天还在问怎么样,其实对方根本没有想要相亲

- 31143 - = =2017/1/20 9:13:00

被亲戚介绍了一个相亲男,给电话要我主动联系
说实在根本不想加,总觉得男生不主动联系的话就是意愿不大
后来在亲戚每天催问下加了WX,结果打了招呼果然对方完全不知道情况,尴尬的要命
对亲戚都快无语了,今天还在问怎么样,其实对方根本没有想要相亲
------------
我倒觉得这种双方都不愿意的情况只有好 也没什么尴尬的
大家摊开来说明白 统一个说法给亲戚那边个交代这件事也就过了 当然是我个人看法啦><

- 31144 - = =2017/1/20 9:28:00

刚刚不小心点进了此L首页发现是2010年的贴

单纯好奇七年过去了,LZ现在如何

- 31145 - = =2017/1/20 12:18:00

刚刚不小心点进了此L首页发现是2010年的贴

单纯好奇七年过去了,LZ现在如何

记得回来repo已经圆满相到了

- 31146 - = =2017/1/20 12:54:00

XQ经历非常少,都是wx聊一次或者见面聊一次就没有下文了,
上个礼拜见面了一个,直接见的面,之前几乎没有任何了解,
但是聊的挺愉快,感觉挺好的
结果回来也是没下文,介绍人说对方犹豫我的身高,俩人差了30cm
哎,本来还觉得可以再进一步了解一下的,
居然是因为身高问题。。。虽然也觉得这是借口吧

- 31147 - = =|||2017/1/20 16:51:00

现在的状态是每次xq都要介绍一下自己的经历觉得很累,已经没有精力再热情的介绍自己了
其实我觉得女孩子都是很敏感的,可能第一眼就知道这个人是不是合适
虽然可能之前的20+年也没遇见过几个合适的
其实我是一直觉得xq是个拼几率的事情,成功率有10%吗?
虽然成功率低,但是在父母看来确实可行的
主要还是因为现代人都太防御自己了吧,不愿意真的打开,都宁愿死宅在家里
想说虽然很难,但还是希望能够找到自己喜欢的也喜欢我的那个人吧

- 31148 - = =2017/1/20 21:29:00

回50l,根据自身XQ经验,介意身高的其实蛮多的,我自己因为身高拒绝过几个XQN了
另外我现在的男票父母对他未来另一半的要求什么都没说,只提过一句别找个子太矮的…

- 31149 - = =2017/1/20 23:47:00

两年前在这里记录了第一个相亲男,超极品
今年年末和第二个相亲男拿了证
希望自己能幸福吧
现在是很幸福的

- 31150 - = =2017/1/21

回50l,根据自身XQ经验,介意身高的其实蛮多的,我自己因为身高拒绝过几个XQN了
另外我现在的男票父母对他未来另一半的要求什么都没说,只提过一句别找个子太矮的…
----------------------
还是我经验太少。。。之前完全没想过身高的问题,对男的身高也没有要求,
如果说很多XQN介意身高是为了下一代,那就更88了,反正我也没打算生小孩╮(╯-╰)╭

- 31151 - = =2017/1/21 0:09:00

还是我经验太少。。。之前完全没想过身高的问题,对男的身高也没有要求,
如果说很多XQN介意身高是为了下一代,那就更88了,反正我也没打算生小孩╮(╯-╰)╭
=====
gn可以在专门的丁克圈找,我和gn一样决定不生育,也是自己加人的丁克qun等等,目标人群有针对性更节省时间成本。而且在那群潜伏了几个月,发现男丁普遍三观较正(当然也有少数jp但比起要繁殖的男性来说jp少),而且抱着传宗接代目的骗zigong的直男癌及gay几率也小多了

- 31152 - = =2017/1/21 15:42:00

之前回过这L好几次了,就是认识大半年的XQN始终处于每周见一次每天微信聊一次的状态,无表白无牵手
之前很清楚对方应该是对自己没兴趣才会这样,也直白的问过,对方表示虽然开始有点点喜欢了但确实还差点感觉,后来有次为了XQN推了所有事后被告知没空,就决定死心慢慢断了联系了
XQN属于早年的理想型吧,所以随便聊了几句又觉得不是很甘心,想着做普通朋友联系着也行,哪天他彻底没兴趣不联系了就断了或者哪天我遇到对的人了也就不再联系了
可是最近又开始分不清对方是什么意思了,对方聊天明显比以前积极了,可是聊天说到自己的事的时候又觉得对方是站在旁观者的角度,无法分辨是XQN真的如他所说有点喜欢了还是我自己想多了
所以,XQN真的有可能慢热到需要将近一年的时间才能真的喜欢上么?

- 31153 - = =2017/1/21 15:53:00

所以,XQN真的有可能慢热到需要将近一年的时间才能真的喜欢上么?
===========
不可能,对于LS的状态,感觉XQN就是当LS备胎,仅仅是合适婚,也能作为挡箭牌,但是没到喜欢的程度
醒醒吧,别浪费自己太多精力和时间

- 31154 - = =2017/1/21 16:42:00

同意ls观点,自己有过类似经历(虽然对方不是xq认识的),要知道这个过程中自己也是有感情投人和付出的,还患得患失,后来认清现实逼自己放弃了整个人轻松好多

- 31155 - = =2017/1/23 9:26:00

去年也有段跟56L一样的经历,
虽然明白对方把自己当备胎,但因为没有遇到更合适更喜欢的,一直拖着反而放不下,总是搞得自己心情很差
后来对方遇到喜欢的妹子后,说一直以来只是普通朋友,删除所有联系,彻底死心。
别说男的,即使是妹子遇到自己喜欢的或是有好感的,总希望会有进一步发展,
半年每周见面陪吃饭连牵手都没有的感情还是放一放吧,
当自己开始不确定时内心早有了答案只是不想承认而已。
当然现在跟GN说并没有用,就算旁人帮你分析的头头是道,能不能放下还是靠你自己。
如果GN不想后悔,可以直接提交往看看,对方找借口直接可以拉黑了

- 31156 - = =2017/2/1 18:37:00

前两天相到一个 晚上回去之后聊的还行 隔天就带我去附近城市逛了
认识才几天感觉没什么话说 本身自己就是挺认生的人
今天聊天内容也是你起床了没 你吃了吗 好不容易遇到一个还能凑合的
希望这次能成功

- 31157 - = =2017/2/1 21:05:00

过年回家被揪着回顾之前若干XQN不能成的原因,两三年前的一两个条件还不错的更是被重点问(我都想不起来了要…)。我妈问我是不是大部分都是因为优柔寡断错过的,我说不,都是因为纯粹没感觉,有纠结多数只是因为对方比较主动,而我毫无感觉…

- 31158 - = =2017/2/1 22:14:00

有纠结多数只是因为对方比较主动
=============================
最怕丑还主动的那种

- 31159 - = =2017/2/2 23:49:00

从来没有想过相亲能认识满意度超过之前各路EX的,然而竟然被对方家里否了,新一年希望前面还有更好的在等着我吧。

- 31160 - = =2017/2/3 21:00:00

第一次许愿,求姻缘求今年能遇良人

- 31161 - = =2017/2/4 9:19:00

男性长辈介绍了一个?信誓旦旦说颜值很高而且对女方颜值也有要求balabala
还拖了一句长得像ycj(红了hongqiao一姐那位
本来就没觉得ycj颜值高?
加了微信后发现这哪是ycj分明是dht啊
怀疑自己审美了都

- 31162 - = =2017/2/4 9:27:00

表怀疑自己的审美
五官俱全的在长辈眼里就是端正
稍微正常一点的就是貌比潘安
我还被介绍过长得比我dad还dad的人呢
我身高168,跟我一般高的男性都被称为大高个儿呢
关于外貌只能信十分之一

- 31163 - = =2017/2/4 15:33:00

相亲相的已经迷茫了
从来没成过
最近连看上我的都少了
我可能真的有问题。。。

- 31164 - = =2017/2/5 15:55:00

新一年了,祝L里单身妹子不管结不结婚都过好自己的生活

- 31165 - = =2017/2/5 17:31:00

=====
gn可以在专门的丁克圈找,我和gn一样决定不生育,也是自己加人的丁克qun等等,目标人群有针对性更节省时间成本。而且在那群潜伏了几个月,发现男丁普遍三观较正(当然也有少数jp但比起要繁殖的男性来说jp少),而且抱着传宗接代目的骗zigong的直男癌及gay几率也小多了
================
真心想问问怎么找到这种群加人的?不过说实话,丁克对女人而言会比较不保险。当然,我不是说我对丁克有什么意见,正是因为我是同意丁克的,但是看过身边的例子,男方过了四十岁后反而想要孩子而家庭撕裂了的,假如双方能一直保持这个信念就好,不然一方反悔了不是出轨就是高龄产妇了
想找一个真的有这种信念,且能扛得住家庭压力的,感觉也是不容易啊

- 31166 - = =2017/2/5 18:03:00

男方过了四十岁后反而想要孩子而家庭撕裂了的
----------
我真心觉得人都是不断变化的,其实没有人能说定自己四十岁的到底想怎么样
身边的例子,男的今年39,自己有个小公司当老板,现金资产超千万,老婆是同岁,已有两个女儿,虽然超生罚款什么的应该是交得起的,但早几年两夫妻本已决定不再生,觉得两个女儿也够了
但是今年过完年突然不知道是家里老人问题还是他自己哪根筋不对,突然又想折腾多一个孩子
目前听到的计划是找代孕……= =b
所以觉得人的思想很多时候不是一成不变的

- 31167 - = =2017/2/5 18:44:00

真心想问问怎么找到这种群加人的?不过说实话,丁克对女人而言会比较不保险。当然,我不是说我对丁克有什么意见,正是因为我是同意丁克的,但是看过身边的例子,男方过了四十岁后反而想要孩子而家庭撕裂了的,假如双方能一直保持这个信念就好,不然一方反悔了不是出轨就是高龄产妇了
想找一个真的有这种信念,且能扛得住家庭压力的,感觉也是不容易啊
=====
回lsgn,我加的是企鹅群,直接搜索的关键字
至于你担心什么悔丁之类的,只要你坚定不生育,悔丁的结果大不了就是离啊,还能顺着他给他当大龄产妇?那也太没有自我了吧完全顺着他
我是觉得丁克悔丁并不可怕,说句不好听的,即使最后闹离婚两人也是一身轻松,连小拖油瓶都没有

- 31168 - = =2017/2/5 18:47:00

男人传宗接代的思想不可能没有的,而且年龄越大越想要小孩

- 31169 - = =2017/2/5 18:48:00

男的主动丁克的几乎没有,除非生不出,女的倒多

- 31170 - = =2017/2/5 19:18:00

回复ls不是啊,我所在的丁克群一大半都是男人啊
可以说,如果传宗接代是本能,那么人类这种高级动物伟大的就是选择本能而不是一定要顺从本能
顺便ls那么肯定无余地结果打脸的是gn么?我咋看着语气及智商像趴在揷口多年的wsn呢

- 31171 - = =2017/2/6 8:45:00

提个问题
相亲的介绍人互相给发了联系方式,我一般都等对方搜了加我微信,这次这个一直不加我,我应不应该主动加他?

- 31172 - = =2017/2/6 8:54:00

提个问题
相亲的介绍人互相给发了联系方式,我一般都等对方搜了加我微信,这次这个一直不加我,我应不应该主动加他?
=================================================
都可以,GN相亲次数应该不多,多了就知道这种都不叫事╮(╯▽╰)╭
主要是先联系上看看对方啥样

- 31173 - = =2017/2/6 8:54:00

回ls,不应该
说句不好听的,这种不加的男的留着何用?

- 31174 - = =2017/2/6 9:03:00

月底就要过生日了,现在感觉自我都要被磨灭了,终将走向结个差不多的婚、生个差不多的孩子、过个差不多人生的结尾
是我自己太不靠谱了

- 31175 - = =2017/2/6 9:05:00

过年回家被母上问了好几次说为什么又不合适,简直是翻白眼,然后说人家看不上你女儿我能怎么办?然后把自己狂踩一遍;最后我说XQN也没礼貌,毕竟聊了一个月,见面后不声不响就把我拉黑了,是说你好歹跟我说一下啊,我又没纠结过你

后来母上问了她朋友,回复说XQN觉得性格不合,真是呵呵了,这四个字就不能发我一下?

- 31176 - = =2017/2/6 13:24:00

想来咨询一下亲密接触
认识半年多了,确定关系五个多月
我和对方都是第一次恋爱
年纪虽然不小了,但还是比较害羞?
平时聊天有时候他会调侃说要亲亲抱抱之类
但也从来没真正实践过orz
自己是个挺别扭的人,连牵手也几乎都是对方主动
想问问这样是不是很不正常?
除了这档子事情,别的沟通交流还是比较和谐
在我概念里面,男生喜欢女孩子是会忍不住想亲亲抱抱举高高的吧?

- 31177 - = =2017/2/6 15:25:00

确定关系都5个月了亲亲抱抱也没啥吧,女孩子不主动也不算奇怪的事情,倒是男生不主动有点诡异= =

你有想法自己先来也行w

- 31178 - = =2017/2/6 15:34:00

第一次留言

去年夏天认识一个XQN,后来因为可能因为双方的原因见了两次面后没联系了

但是有时候朋友圈XQN会在下面点赞留言的

今年年初变了发型po了个朋友圈

突然相亲男联系了,虽然也就联系了一次,还约了这周末碰个头

难道变了发型XQN突然对我有兴趣了?其实都是美图秀秀啊orz

想问一下GN对此有啥想法不

- 31179 - = =2017/2/6 15:44:00

一般情况下不吃回头草,如果确实觉得还行想试试,那就去看看,反正没啥损失

- 31180 - = =2017/2/6 15:54:00

确定关系都5个月了亲亲抱抱也没啥吧,女孩子不主动也不算奇怪的事情,倒是男生不主动有点诡异= =

你有想法自己先来也行w
-----------------------
是我每次都特别摆架子
平时走路都是牵手或者搂腰
但是因为约会的地方都挺多人的
所以也没找到啥好机会可以两个人独处
有几次晚上去逛小公园他也会让我坐他腿上,或者说我们要表做点不可描述的事
我都会挂着嫌弃脸(没救
想知道这会不会让他误会我对他没感觉?

- 31181 - = =2017/2/6 16:58:00

想问一下GN对此有啥想法不
……………………
1、这半年XQN没相中别人or没被相中还是单身,看你也是单身想继续撩着看
2、新发型是他喜欢的菜
3、GN要还有意就赴约好了,就当第一次认识呗

- 31182 - = =2017/2/6 17:01:00

想知道这会不会让他误会我对他没感觉?
……………………
非常会,也可能认为动手动脚对女孩子不尊重
如果LS想要亲密接触的话不妨多撒娇,牵手时候晃晃啦、坐车靠他肩膀、吃饭喂他之类的
这些信号放出去对方再不主动就要怀疑性向了

- 31183 - = =2017/2/6 17:50:00

坐标霓虹,也不知道算不算xq

是公司前辈私下搞的飲み会顺便联谊,对方主动要了我的line,当晚解散就邀请我去居酒屋,人在海外第一次单独和男生出去吃饭我还专门开了wx语音让同事觉得一有不妥就联系前辈orz
那人估计已经30+,可能是身材偏瘦小还以为他是大学的哪个后辈,给我的第一印象就是很会玩的霓虹金
从居酒屋出来他就说好冷啊要不牵个手,我当时还有点愣对方已经拿起我的手了= =长那么大没怎么谈过恋爱遇到这种情况还是懵逼的,傻傻的被他牵到一个桥上然后他噼里啪啦地开始口説き,我跟他说今天我们才第一次见面你这样不太好,他就立刻把手放开并承诺不会碰我,后来怎么分开的我不太记得了orz
之后就放置了差不多一周的时间吧他问我周末有没有空一起出去玩,因为之前居酒屋里他请客我就觉得要不这次找个机会请回他就当扯平了吧,就和他约好了某个车站见面&吃饭,结果那天烤禸吃了一万多我抢着付款还是被他拒绝了
吃饭的时候聊了下他说他上一个女朋友是年下十岁的大学生,而我到现在一次正经恋爱都没谈过什么经验也没有,特别害怕他是那种骗炮的花花公子……
更囧的是回家的时候他说想去看看有什么电影能租来看,我就陪他去选了张DVD,结果他说要我去他家看,吓得我赶紧拒绝了,他就很失望地问那什么时候才去,我就有点急了问为什么要去他家,他居然觉得我们已经开始交往orz
现在回忆了下,我是那种比较不会拒绝的人所以才会落到今天这种地步吧orz心里又想着那天吃了一万多的烤禸更加不懂怎么果断回绝了,后面断断续续见了两次吧也都是他抢着请客,即使我给了他也会硬塞回我的钱包,但平时我们在line上真的几乎不怎么说话,都是他问我有空没还有在哪见面而已,囧的是每次分开他还在纠结为什么我不去他家= =

和母上谈过一下她很担心也觉得各方面不太适合,现在我也不知道自己不拒绝他是因为真的有点喜欢他还是因为他总是请客心里感觉有点欠他的orz

- 31184 - = =2017/2/6 18:33:00

男生请吃几次饭很正常吧,不管他是出于yp还是认真追求的意思
gn也表达了想买单的意思,不用太内疚
不过这第二次就约家里,给人感觉就是yp啊

- 31185 - = =2017/2/6 23:46:00

同坐标霓虹,霓虹男人很多都这样的= =
你第一次不拒绝又跟他出去那么多次他就默认你接受他了,第二第三次就往家里带,况且他已经30+了肯定很有经验吧
gn一个人在国外要注意安全好好保护自己,矜持点不是作

- 31186 - = =2017/2/7 9:23:00

吃饭什么的无所谓吧……只是因为被硬请几顿饭就觉得亏欠什么的GN你也真的太甜了OTZ
我觉得那男的的目的性暗示得还挺明确的,几次三番的GN竟然还GET不到,呈懵逼状可怎么行,还是直白地说清楚不合适吧,除非你觉得这样被睡了也OK
不然被吃干抹净都不知道发了啥
几次饭钱什么的无所谓的,觉得不需要介意这个,估计对面关注点也不是这个,而是怎么把你弄上床
总觉得GN关注的重点很歪,竟然从头到尾一直在纠结饭钱OTZ

- 31187 - = =2017/2/7 11:01:00

这种情况的确是无解,但是GN处理方法上可以缓和一点表那么直接拒绝母上,因为你母上觉得她是花了心思精力帮你找到了机会,而你连尝试都不尝试(虽然我知道GN是知道不合适但是不尝试),这种态度惹毛了你母上
所以我一般的处理方式是介绍来再奇葩,内心默默吐完槽,第一次表面功夫还是会做好,然后聊完或者见完面通常会有两个结果:一个就是XQN看不上我,这种结局是最好的23333,另一个就是对面看上了,然后在我这边冷处理,其实让别人喜欢自己不容易,让别人讨厌自己(或者说让别人察觉我不喜欢他)也还是不难的
这样虽然解决不了根本问题,但是至少态度上给别人感觉是比较积极的,容易最大限度避免冲突,累是很累,但是也没有办法了
生活就是这么艰难,因为互相都很压力很大,除非搬出家里躲远点
反正我现在都学会把工作上那种假模假样搬回来对着父母用了,因为的确无法理解你的内心,那就不需要说出你的真心
===========
谢谢LS的GN,已经加了上面两个XQN,的确也只能这样了
但是一米六比我小一年的,基本我是不考虑的了。硕士聊了两句,他就一直喊我美米大美米(他其实也并没有见过我!),然后还说说什么知音难求,希望那个人就是我(可是我总共也就跟他说了三句话!),他还给自己打分自己是85分男,各种说自己性格好,人品好,丝毫没提起自己的其余状况。越是这样越感觉这人也并不靠谱
这就算了,昨天那个介绍人还特地加我微信(并不认识他,是母上一个普通朋友的老公,这两个XQN都是这个大叔的同事),今天发微信过来跟我说让我可以跟他的同事多聊一点,重点多了解人家,还说他认为其他并不重要,关键是人品要好,谈得来,交往一些时间。我看过后也是觉得挺无语的,现在完全不知道怎么回这个大叔微信。只想说excuse me??!有姑娘指教一下怎么应付介绍人吗

- 31188 - = =2017/2/7 11:35:00

有姑娘指教一下怎么应付介绍人吗
===============
我反正一般就是嗯好的,谢谢叔叔/阿姨关心!然后就放置play了

- 31189 - = =2017/2/7 14:22:00

有姑娘指教一下怎么应付介绍人吗
===============
我反正一般就是嗯好的,谢谢叔叔/阿姨关心!然后就放置play了
----------
总的来说就是态度要好,但是其实并不需要真的理他们,不想落下话柄的话,就表面功夫做足咯
如果无所谓闲话什么的话,就直接的不用理吧

- 31190 - = =2017/2/7 15:30:00

我是87L,确实我可能把饭钱看的太重了忽略了其他问题,
因为以前发生过追我的男生请我吃饭最后我拒绝了他,他后来找我要钱的事情orz
不想经历这种糟心的事所以变得越来越纠结了吧orzzz
这个霓虹金是前辈认识的人,今天有点委婉地和前辈谈了这个问题她也以为我们已经交往了orz(因为他到处说囧)
但前辈说这人rp还不错什么的,可能文化不同吧……等他下次发line就会讲清楚,谢谢几位gn

- 31191 - = =2017/2/7 23:29:00

想来咨询一下亲密接触
认识半年多了,确定关系五个多月
我和对方都是第一次恋爱
年纪虽然不小了,但还是比较害羞?
平时聊天有时候他会调侃说要亲亲抱抱之类
但也从来没真正实践过orz
自己是个挺别扭的人,连牵手也几乎都是对方主动
想问问这样是不是很不正常?
除了这档子事情,别的沟通交流还是比较和谐
在我概念里面,男生喜欢女孩子是会忍不住想亲亲抱抱举高高的吧?

这个真的不太正常
性向和能力需要确认一下
希望不是乌鸦嘴
喜欢你的男生真的会在你许可范围内尽量地和你亲密接触的

- 31192 - = =2017/2/8 9:15:00

除了XQ还有别的法子么。。。。XQ几次都是JP男,有点郁闷

- 31193 - = =2017/2/8 9:54:00

上个礼拜去相了人生第一次亲
xqn条件倒是不错但是大概因为我本身没有这个心思所以并没有想继续相处
不过母上一直表示如果对方还联系我就再聊聊看
三天没联系我本来松了口气,然而昨天又来约我去密室逃月兑
想问下第二次见面就约密室逃月兑会不会有点........
一想到要和一个陌生人单独在封闭的空间里待几个小时感觉就窒息了

- 31194 - = =2017/2/8 10:53:00

这个霓虹金是前辈认识的人,今天有点委婉地和前辈谈了这个问题她也以为我们已经交往了orz(因为他到处说囧)
但前辈说这人rp还不错什么的,可能文化不同吧……等他下次发line就会讲清楚,谢谢几位gn
============
日本男的每次都请客还挺不正常的……不是很有钱就是挺上心了
有很多交往的都经常女性付钱,或者付大头,小头就等着让女性付掉
一般来说骗炮是不会四处跟人说的
不知道我理解的对不对,看姑娘字里行间的意思还是挺喜欢他的?
姑娘你要表跟他说明白你是第一次恋爱步调会比较慢,而且你觉得交往应该有个告白的过程才算吧,把你介意的事情告诉他,表怕

- 31195 - = =2017/2/8 13:13:00

一想到要和一个陌生人单独在封闭的空间里待几个小时感觉就窒息了
……………………
gn表多心,密室逃月兑一般组队5人起的,一起玩然后吃饭挺好的呀,顺便可以考察xqn的智力体力和人际关系
哪怕2个人也不必多心,密室全程摄像头随时能求助斯达夫
看gn第一次xq应该年纪不大,过来人表示对xqn不讨厌的话不妨多给对方接触的机会,放轻松约会就好

- 31196 - = =2017/2/8 15:49:00

GN以我跟霓虹金date的经验来看
他们真的超级小气的反正我是没碰到过次次全付掉的男的
你说的情况感觉那个霓虹金蛮喜欢你的
记得repo啊好想知道后续
by一个真的搞不懂霓虹男生的girl

- 31197 - = =2017/2/8 15:50:00

- 31198 - = =2017/2/8 16:44:00

=====
喜欢就第二次约家里?还搞得身边的人都以为他俩在一起了
感觉这人很坑

- 31199 - = =2017/2/8 17:29:00

TC不熟悉的XQN第二次约会就约家里大部分GN都会警觉吧?为什么事情到了霓虹金身上就变味了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP