是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第4135253位读者

- 31400 - = =2017/3/2 17:02:00

无法和,打错,狗埋

- 31401 - = =2017/3/3 0:21:00

前妻离婚 大概是因为只是生活过得好,但是家里不会真的给你多少钱吧,就是那种典型的控制。
这位gn大概是因为自己也能挣钱,和这位结婚的话,物质水平提高又不消耗自己的钱财。
对方的iq状况因为她本来就不指望 所以变成一件无所谓的事情了

- 31402 - = =2017/3/3 9:10:00

吐槽她不是因为她选择钱这一点
而是傻白甜以为人家会白花花的给她钱
说白了就是贩卖了自己的子宫和名声
但是钱她一分也是拿不到的
每天都要活在公婆脸色下,等哪天公婆看不惯她了
她下场就是和zz前期一样
其实这事儿也就过去了,毕竟每个人有每个人的生活
这GN一不出轨而不抢夫的道德上没什么问题
但是忽然一副人生赢家的又跑过来指点江山就不合适了吧

- 31403 - = =2017/3/3 9:13:00

她一开始说自己一线城市有房有车,工作又好,小康生活,也就想这么单身了

完全没说自己图钱啊

==============

ls你要不重新看一遍

她一开始就说是图钱了,因为父母的关系,所以不指望有爱情

正好天降喜事,她自荐去xq的这个xqn

因为弱智不仅可以ooxx,还不会出轨

- 31404 - = =2017/3/3 9:19:00

别的不说,傻子家瀑or杀人都是不犯法的吧,心真是大

- 31405 - = =2017/3/3 9:21:00

其它不说 无法理解一个正常人怎么和一个弱智xxoo 脑内下感觉seng的荒

- 31406 - = =2017/3/3 9:51:00

其它不说 无法理解一个正常人怎么和一个弱智xxoo 脑内下感觉seng的荒
======
且不说是弱智了,跟一个没有感情的正常男人XXOO我也是无法想象的……

- 31407 - = =2017/3/3 9:54:00

08L+1
这也是我第一反应
想想就觉得可怕

- 31408 - = =2017/3/3 9:55:00

别的不说,傻子家瀑or杀人都是不犯法的吧,心真是大
===========
我觉得那GN自己的精神状态也不算正常
就是正常人能想到的后怕的地方她都想不到
只抓住一点光明催眠自己

- 31409 - = =2017/3/3 9:58:00

没人看出来那GN是les吗?她肯定有同性伴侣的,所以才不在乎傻子啊

- 31410 - = =2017/3/3 10:02:00

没人看出来那GN是les吗?她肯定有同性伴侣的,所以才不在乎傻子啊
=================================
求问这哪儿看出来的?

- 31411 - = =2017/3/3 10:27:00

回复?
====
她说什么旦那只有十几岁的智商好搞笑、个人表示我十几岁的时候智商绝对不比现在成年低。说十几岁其实就是只有几岁孩子的智力吧,这种人会想要xxoo吗?总觉得和他结婚像x童,好罪恶。这种为了后代不顾儿子心智的爹妈也是够了…

- 31412 - = =2017/3/3 10:40:00

我觉得那GN自己的精神状态也不算正常
就是正常人能想到的后怕的地方她都想不到
只抓住一点光明催眠自己
--------
看来看去这个+1,我也觉得是精神不太正常,有点像我一个得病的朋友,她那时候也会自动把显然非常不合理的东西自己脑补合理,也会自己催眠自己,别人跟她说还觉得别人嫉妒她……
那这样说其实这两夫妻谁也表嫌弃谁了,某种意义上的配吧
虽然如果要生孩子的话那孩子就悲催了

- 31413 - = =2017/3/3 11:45:00

你们没发现最大的疑点是这家这么想要孩子,但是这么急于站稳脚跟的村妇前妻,结婚后居然没有孩子吗?

一个没文化的村妇,母凭子贵的概念一定根深蒂固的

说不定男方无法生育吧

- 31414 - = =2017/3/3 13:12:00

家里介绍的XQN,跟我是老乡
wx聊了几天后,昨天约我今天看电影
问他时间地点,他说外高桥
ps:我告诉过他我在中山公园上班
于是直接跟他说,太远了
他问是不是不方便?我表示肯定之后
他说没关系的,那就下次吧
我说你是只能在外高桥见面吗?因为此男家住外高桥附近
他就一直说没关系,下次吧
这算是什么意思啊,看不上就直接说,为什么要这样隔应人呢

- 31415 - = =2017/3/3 14:01:00

要么LS就直接说,约人广,大家方便
如果对方还坚持外高桥则不见也罢

- 31416 - = =2017/3/3 14:11:00

也许他只有那附近的免费电影票

- 31417 - = =2017/3/3 15:14:00

也许他只有那附近的免费电影票
========
真相了

- 31418 - = =2017/3/4 13:45:00

xqn约一个离我家超远的地方看电影(离他家近),我家住市中心,周围明明很多电影院,他觉得市中心太挤,好吧,然后也没和我商量,就自说自话的买了shwj的票,还跟说我不能退,我根本不敢看这类型的电影,蛮好的一个周末、我偏偏要舍近求远千里迢迢去一个偏僻的地方全程闭眼看一场电影,想想就觉得烦躁,是我太矫情了吗?

- 31419 - = =2017/3/4 21:49:00

吐槽一下,今天联系的XQN,工作还不错,学历虽然是本科,但是学校比我好(我211他985这样),父母教师,长相一般微胖,但我相多了也有点麻木了,说话暂时没发现雷点
就在我以为可以继续接触接触的时候,他对家里有几个孩子这个问题的回答震惊了我
四个!上边三个姐姐,明摆着就是要生到儿子为止的家庭
我简直无法想象父母是教师怎么能生四个?说了几句我就顺势结束了聊天,这真是个惊天大雷

- 31420 - = =2017/3/4 22:45:00

想来想去还是在这L里说一下吧
xqn工作、收人、家庭、身高都很不错,人也蛮好,但是一只眼睛有xie视
我对他本身的相貌能接受,但是担心yichuan下一代,所以拒绝了
但是又觉得好可惜,毕竟xq到现在这个是综合条件最好的

- 31421 - = =2017/3/5 12:18:00

lss这种我也遇到过,一听说上面有三个姐姐就觉得很雷,找了个其他借口谢绝了,这种家庭对孙子的期待应该也很可怕

- 31422 - = =2017/3/5 13:36:00

想借地问一下
长辈的朋友介绍的一个xqn,各方面都还不错
开始wx聊了一周觉得还算聊得来没什么雷点,但是没提见个面什么的
试探性问了句新上的电影有没有兴趣,说忙,在五月之前都没心思
我就当他拒了就自己遁了
结果第二天照旧来找我聊天点赞什么的
没想法就直说啊,这算什么意思啊?

- 31423 - = =2017/3/5 14:54:00

26L,其实这就是备胎撩骚

他手头上肯定有其他的在相

- 31424 - = =2017/3/6 9:19:00

同意ls,不积极约见面的都是没诚意的
没别的意思

- 31425 - = =2017/3/6 10:47:00

玛德昨天母上问我介绍人那边说XQN给我打了几个电话我都没接 我特么的从头到尾根本没接到过
去问XQN对方的回答也是牛头不对马嘴 根本没有正面回答我问题
晚上10点多问我睡了吗 我问他有事吗 对方“没事啊 聊聊天呗”透着一股子傻逼气息 我直接说我准备睡觉了
相得不算多 第一次碰到这种傻逼 真的深深被恶心到了

- 31426 - = =2017/3/6 13:49:00

其他时候没个踪影,一上班就跟打卡似的主动上线敲的xqn脑子还好吗。。。。

- 31427 - = =2017/3/6 14:00:00

估计他上班没什么事做
所以找你聊骚啊

- 31428 - = =2017/3/6 14:35:00

见了一个老实型的XQN,他爹来帮忙装房子他给定了个宾馆,发了好多图来告诉我“第一次订房间,是不是很棒”……有点难以想象30+的人这么……本分?家长不会担心吗(囧)也说过从来没有一个人出去玩过

- 31429 - = =2017/3/6 14:54:00

巨婴?

- 31430 - = =2017/3/6 16:15:00

朋友的情况来问问gns意见,朋友跟男方暧昧已有两个多月,每天wx聊天几小时互道晚安,男方是本地人,工作缘故要在外地常驻一年,平均每半个月周末回来一次,跟朋友见面,两个人单独吃饭约会看电影,两个人迪士尼也一起去过了but至今手都没牵过,确认关系的话啊表态也一概没有...朋友有委婉的问过男方,男方会说些你表看我怎么说,要看我怎么做,之类的话。这是男方太精明,还是太蠢...

还有一个比较微妙的情况是男方和朋友是甲乙方关系,工作中直接对接,这个让周围同事知道了是不太好,但是至于让男方一直不确认关系么 - -?

- 31431 - = =2017/3/6 16:30:00

一直不确认关系可以去调查一下,男方是不是已婚或者有女盆友

- 31432 - = =2017/3/6 16:52:00

男方会说些你表看我怎么说,要看我怎么做,之类的话

========

的确,男方没有任何行动上的承诺啊,这不明显备胎GN?

- 31433 - = =2017/3/6 17:18:00

========

============

食之无味弃之可惜的典型案例

- 31434 - = =2017/3/6 18:25:00

========

食之无味弃之可惜的典型案例

=====

暧昧了两个多月

话都递嘴边了也装傻可以手动再见了

我觉得这种情况绝对是当把gn备胎

要是你朋友没有很喜欢这个人弃了了吧还是

- 31435 - = =2017/3/7 2:00:00

想借地问一下
长辈的朋友介绍的一个xqn,各方面都还不错
开始wx聊了一周觉得还算聊得来没什么雷点,但是没提见个面什么的
试探性问了句新上的电影有没有兴趣,说忙,在五月之前都没心思
我就当他拒了就自己遁了
结果第二天照旧来找我聊天点赞什么的
没想法就直说啊,这算什么意思啊?
----------------------------------------------------
跟GN一样,不过是异地两个小时的路程
兴趣爱好也都是一样一样的,没雷点,重点是颜值在线
也是试探性说了最近朋友生孩子的生孩子带孩子的带孩子,都找不到一起看电影的
然后提出想看新上的金刚狼,人家来句有机会回去看,我要没看就一起。。。
我说等你回来下档了怎么办,人家来句又不是国内哪会那么开下。。。
然后第二天也是照旧来找我聊天,我也搞不懂是什么意思了

- 31436 - = =2017/3/7 8:45:00

========

觉得不只是备胎,有可能是有女友或者有家庭的。啥都不说可以将来推个干净说只是朋友,说了就真变渣男了

现在男的真是……

- 31437 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/7 10:25:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 31438 - = =2017/3/8 9:04:00

相了这么多次有一个经验对我来说还是很准确的,不迅速约见面的都是没诚意的......

- 31439 - = =2017/3/8 16:26:00

相了这么多次有一个经验对我来说还是很准确的,不迅速约见面的都是没诚意的......

=========================

+1 拖拖拉拉各种理由有一搭没一搭的都是指望把你当备胎的

- 31440 - = =2017/3/8 16:46:00

其实我是不能接受先WX聊天再见面的方式,所以都是直接见面,见了面不合适立马否,特别爽快,节省时间

- 31441 - = =2017/3/9 8:40:00

86er

从去年开始给介绍的不是胖就是秃,要么二婚

条件还都不怎样

单位一个办公室有个91的小姑娘,同事总是以为她86,我91

可能长相算显小吧,表脸的说一句

自从相亲也都是我拒绝别人,从没被拒绝过

但是因为年龄过30了给介绍的条件都太次了 也可能我圈子太低

交际圈子太窄 再这样下去真怕要注孤生了

但是又没办法妥协 焦虑

- 31442 - = =2017/3/9 20:55:00

发了张比较工作照的给介绍人,结果被对方嫌弃不够自然要求再发一张自拍,好无语,本来就觉得没什么交换的必要(虽然是颜控但也不太好意思因为对方长相而拒绝见面)据说是gwy,不知道是不是觉得自己很吃香可以随便挑= =

- 31443 - = =2017/3/10 9:05:00

介绍人就算了如果是XQN嫌弃照片那真是烦人了

- 31444 - = =2017/3/10 9:33:00

XQN一个个WS得要命还总是各种要照片,就他们那个长相到底哪里来的自信可以挑剔GN的长相?

- 31445 - = =2017/3/10 10:12:00

昨天跟1个170,目测140斤的不瘦XQN见面,本想着条件合适就先相处下吧,结果人家说我胖然后把我pass了,我差点一口水喷出来,本人162/96斤,我承认我不瘦,但好歹比您瘦多了吧,为啥现在的XQN家里都缺镜子?

- 31446 - = =2017/3/10 10:18:00

LS那个估计是随便找了个借口拒绝吧

- 31447 - = =2017/3/10 10:26:00

LS那个估计是随便找了个借口拒绝吧

===========

有可能,在XQ过程中他就一直讲健身房的辣妹身材如何好,可能真的挺在意女方身材的吧,问题是他要是瘦高肌禸男我也能理解,他自己连标准体重都达不到,哪来的资格说我月半

- 31448 - = =2017/3/10 10:30:00

遇到过的健身男子都很爱安利健身这件事,哪怕都说了没有兴趣,可能这事情很值得骄傲吧……

- 31449 - = =2017/3/12 16:07:00

认识一年的XQN,不帅不高不富有,成绩一般工作一般,优点大概只是踏实努力
心态很好,明明是80前半的大叔,第一次见面我居然误以为对方是90后鲜禸
原以为不会再有联系,可是见面后的那个周末XQN居然约我见面,想着反正也没什么雷点就同意了,从此开始了每天聊一会每周会一面的一年
可能因为刚好条件合适,可能因为大叔真的很让人安心,可能因为XQN懂的多自带光环,不知道从什么时候开始就真的心动了
可是XQN却始终保持和刚认识时候一样的节奏,想着应该是对我没兴趣吧,却又抱着侥幸的心理想着也许有一点呢
再后来跟自己说,大概他是喜欢和他一样努力型的吧,或者他是喜欢知识储备丰富一些的吧,所以不管他怎么想先努力提高自己好了,运气好赶得及或许还有机会呢,运气不好在那之前他喜欢上了别人也就只能怪自己从前的不学无术了
情人节那天快下班的时候,XQN突然发信息说一起吃晚饭吧,吃完送了礼物,小激动了一把,想着好像有戏
可是之后,XQN就再也没有主动联系过我一次,这种给了希望又突然离开的感觉不知道GNS能不能懂,就好像情人节那天是一个道别一样
主动联系了好几次,可发现只要自己不主动,甚至不以需要回答的句子结尾,对方就会不再回复
上周第一次小发了脾气问XQN到底是什么意思,XQN又约我出去说有话当面说,聊了好久,说了他最近真的很忙,说了他的感情观,说了他之前喜欢的女孩,说了他真的很慢热,虽然对我没有那么喜欢,但他本来就是个不相信一见钟情的人,从朋友做起刚刚好
说开了,感觉也好,如果他不喜欢我,我主动就是了,也做好了能多见一面是一面,就算最终没有结果的准备,于是一周的时间尽量找话题
可是昨天真的好崩溃,回想从对他有好感的这段时间一来,因为不知道他什么时候会约我,每周都会特地把时间空一天出来,无论谁约,然后他那么轻描淡写的说一句公司有活动,甚至连跟我解释的意思都没有,为了让自己好受些就又随便说了两句话,然后被以敷衍的表情结束
明明知道自己没办法要求他做什么,他已经说的那么清楚没那么喜欢了,可还是忍不住觉得委屈忍不住想耍小性子,即使明白,小性子只对喜欢自己的人有用,可是不那么做的话我根本什么也做不了
好累呀,想放手又好想见面,明明也步人30代了还看不清现实,求GNS喷醒TT

- 31450 - = =2017/3/12 16:40:00

xqn都已经明说了你还深陷其中别人也没法喷醒了,只能说一年备胎一生备胎,别指望xqn会心动了

- 31451 - = =2017/3/12 18:53:00

太夸张了。GN你竟然愿意跟他耗一年orz
而且人家话已经说的很明白了,表达出来的没那么喜欢已经是修饰过了的
实际情况就是根本没可能
快点忘掉这个人吧

- 31452 - = =2017/3/12 19:55:00

“没那么喜欢”=没看上,但可以做备胎

- 31453 - = =2017/3/12 20:33:00

“没那么喜欢”=没看上,但可以做备胎
---------
+1,他会找你是因为他也要吃饭看电影,然后觉得一个人寂寞而已
基本上这种人最好是让他滚,但是GN已经陷进去了就很难了,所以就是男人的手段嘛,仔细想想真的会觉得挺恶心的

- 31454 - = =2017/3/12 21:22:00

这种男人不是很糟糕吗,而且话都说得很直接了,就是不喜欢你啊,如果他有了喜欢的对象,根本没有告知你的必要就可以消失在你的世界里,表陶醉在自己的恋爱里好吗?姑娘,是时候move on了

- 31455 - = =2017/3/13 9:28:00

53LGN没戏了,趁早放弃,都快30代的人了怎么还不清醒呢,要是20初代还能跟他耗着,对于你没时间浪费了

而且人家都直说“没那么喜欢你”,这等于当面打脸,我觉得他连尊重你都没有,所以喜欢上你的概率很低

换做是我最多等3个月,绝对不会拖这么久

- 31456 - = =2017/3/13 9:35:00

其实GN自己心里啥都明白就是不肯醒

- 31457 - = =2017/3/13 9:39:00

53L就是个渣男
80前半还看起来90后必须就是个玩咖,各方面一般只有颜摆明是要找倒贴有钱女的,GN跟他耗个什么劲

- 31458 - = =2017/3/13 9:45:00

不肯醒你就带上酒去他家跟他啪1次,再看他的反应吧,他要是人好就不会跟你啪,要是人不好跟你啪完也不会负责,你俩发展为炮友,不过我认为也比你继续当备胎好,你还可以扎破套套逼婚,这是最后的办法,当然我认为非常不值得,也没必要,你差劲到这种地步了?非要没自尊?非要受伤才肯回头?可能我说的话不好听,但忠言逆耳,我求救时也希望对方毫不留情说出真相,反正网上都不认识,也不丢人

- 31459 - = =2017/3/13 9:46:00

我求救时也希望对方毫不留情说出真相

------------------

应该为“求助时”,打错字果咩

- 31460 - = =2017/3/13 10:16:00

不肯醒你就带上酒去他家跟他啪1次,再看他的反应吧,他要是人好就不会跟你啪,要是人不好跟你啪完也不会负责,你俩发展为炮友,不过我认为也比你继续当备胎好,你还可以扎破套套逼婚,这是最后的办法,当然我认为非常不值得,也没必要,你差劲到这种地步了?非要没自尊?非要受伤才肯回头?可能我说的话不好听,但忠言逆耳,我求救时也希望对方毫不留情说出真相,反正网上都不认识,也不丢人
即使你自己乱交不当回事,在公共论坛公开场合也请尽量配合一下普通的道德准则
三观惊奇表出来误导别人也表出来刷下限吓人好吗
好滚不送

- 31461 - = =2017/3/13 10:20:00

请教XQ成功的GN

最近遇到个互相比较有好感的XQN,虽然双方都没表态,但每周末都会约吃饭看电影聊天,自我感觉还算愉快吧

请教除了以上活动,还有什么可以让双方增进了解的娱乐活动吗

身在魔都,但自己一个人的时候就宅着,实在想不出更多可以一起做的事了

- 31462 - = =2017/3/13 10:24:00

即使你自己乱交不当回事,在公共论坛公开场合也请尽量配合一下普通的道德准则
三观惊奇表出来误导别人也表出来刷下限吓人好吗
好滚不送
你先滚吧,你阅读理解负分?还是卫道士呀?贞节牌坊发给你了没?还有没看出来我在说这样没自尊不值得吗?在幻想中的人就要猛药才能唤醒她

- 31463 - = =2017/3/13 10:25:00

而且跟喜欢的人啪也叫乱交,那你觉得跟谁啪正常?

- 31464 - = =2017/3/13 10:25:00

请教XQ成功的GN

最近遇到个互相比较有好感的XQN,虽然双方都没表态,但每周末都会约吃饭看电影聊天,自我感觉还算愉快吧

身在魔都,但自己一个人的时候就宅着,实在想不出更多可以一起做的事了

====

还可以逛展览看话剧,最近的话可以赏花逛公园,然后再去去汤姆xiong之类的地方一起玩一玩

- 31465 - = =2017/3/13 10:37:00

请教XQ成功的GN

====

还可以逛展览看话剧,最近的话可以赏花逛公园,然后再去去汤姆xiong之类的地方一起玩一玩

………………………………

少看电影少唱K少逛商场,多逛公园户外活动各种展览博物馆多聊天,一起报做手工做饼干的团购

漂漂亮亮多约会,微信多联系

- 31466 - = =2017/3/13 10:46:00

那么喜欢啪就滚远点啪
跑到xq啪个屁

- 31467 - = =2017/3/13 10:51:00

我那是骂醒GN,怎么你就盯着啪这个字眼不放,莫非你从来没啪过还嫉妒?还有重点是帮那位GN吧,你要觉得我说的不对,那您想个更好的办法啊?最后要想掐留个联系方式我俩出去掐架,在这里毁L你要点脸哦

- 31468 - ==2017/3/13 10:57:00

这XQN条件挺好的,聊天也还愉快,第一次见面和平常的聊天让我觉得他是一个挺细致懂得考虑别人感受的人,这点很加分,所以我是有意发展一下,结果见第二次面他说带个朋友一起见,我碍于面子没有拒绝,吃饭中他跟他朋友聊得很high,我只能努力揷话,吃完以后,他提议逛一下附近,我还是不好拒绝,就三个人一起逛了半小时,然后他和他朋友一起把我送回我家......整个过程感觉相当尴尬,本来跟他就还不是太熟悉,加上他朋友,气氛就更拘束了
而且我不明白他为什么刚第二次见面就拉上朋友,本来我以为他跟他朋友很久没见,他又忙就顺便聚聚,结果这位朋友是他的超级死党,他俩基本两星期就会聚一次,难道是请朋友帮忙看看我怎么样?但这样也挺奇怪的,吃饭的时候因为无聊,甚至还脑洞大开我对面这俩人是一对好基友,我也是服了我自己了......

- 31469 - ==2017/3/13 10:59:00

漏打一行想咨询一下GNS我这是啥情况orz

- 31470 - = =2017/3/13 11:07:00

应该就是让朋友见一见你咯

- 31471 - = =2017/3/13 11:09:00

wsn您能滚远点么,三天两头蹦跶连xqL都不放过
人GN不用你骂,自己喜欢啪请自己啪

- 31472 - = =2017/3/13 11:11:00

这XQN条件挺好的,聊天也还愉快,第一次见面和平常的聊天让我觉得他是一个挺细致懂得考虑别人感受的人,这点很加分,所以我是有意发展一下,结果见第二次面他说带个朋友一起见,我碍于面子没有拒绝,吃饭中他跟他朋友聊得很high,我只能努力揷话,吃完以后,他提议逛一下附近,我还是不好拒绝,就三个人一起逛了半小时,然后他和他朋友一起把我送回我家......整个过程感觉相当尴尬,本来跟他就还不是太熟悉,加上他朋友,气氛就更拘束了
而且我不明白他为什么刚第二次见面就拉上朋友,本来我以为他跟他朋友很久没见,他又忙就顺便聚聚,结果这位朋友是他的超级死党,他俩基本两星期就会聚一次,难道是请朋友帮忙看看我怎么样?但这样也挺奇怪的,吃饭的时候因为无聊,甚至还脑洞大开我对面这俩人是一对好基友,我也是服了我自己了......
=================1
1、也许他朋友更想找对象,所以二次相亲
2、想委婉告诉你他是gay

其实了解初期这种问题直接拿出来问就好了
不用自己纠结

- 31473 - = =2017/3/13 11:14:00

多谢68L,69L两位给建议的GN,很有帮助

因为我和XQN都已经30+了,所以不知道去汤姆熊之类会不会违和(其实我很喜欢的,主要怕他觉得不合适)

不过会努力开发新项目,希望一切顺利

- 31474 - = =2017/3/13 11:27:00

==========
JD女侠你咋看出来我是wsn的,你倒是留个联系方式我俩出去掐,不留就表毁楼自己滚

- 31475 - = =2017/3/13 11:29:00

多谢68L,69L两位给建议的GN,很有帮助

因为我和XQN都已经30+了,所以不知道去汤姆熊之类会不会违和(其实我很喜欢的,主要怕他觉得不合适)

不过会努力开发新项目,希望一切顺利

=============

提议还可以去运动向的场馆

比方身寸箭,棒球,桌球

先旁敲侧击他会什么,然后让他教你

- 31476 - ==2017/3/13 11:33:00

=======
不用自己纠结
===================================================
我们是上周六吃的饭,回去以后我主动wx他,感谢他和他朋友特地送我回去,然后一直就无联系,至今认识快一个月了吧基本天天都会聊一阵,虽然只是晚上八九点吃饭刷碗洗澡那些都基本搞定以后才开始聊,就跟定点打卡似的,因为他说他白天非常忙,绝大多数时候都是他主动,我在纠结我要表主动联系他,还是等他联系没反应的话就是不想继续了?

- 31477 - = =2017/3/13 11:36:00

=======
不用自己纠结
===================================================
我们是上周六吃的饭,回去以后我主动wx他,感谢他和他朋友特地送我回去,然后一直就无联系,至今认识快一个月了吧基本天天都会聊一阵,虽然只是晚上八九点吃饭刷碗洗澡那些都基本搞定以后才开始聊,就跟定点打卡似的,因为他说他白天非常忙,绝大多数时候都是他主动,我在纠结我要表主动联系他,还是等他联系没反应的话就是不想继续了?
目测GN没必要主动了
可能带朋友见面就是委婉拒绝,毕竟第二次见面就带朋友很微妙

- 31478 - = =2017/3/13 11:42:00

---------------------------------
认识快一个月才见了2次,第2次还是跟他朋友?感觉不是很喜欢你,不过感觉你对他挺满意的,那你就要主动些,但是心态要放好,可以主动约出来,结合LS GNS给的意见,去策划一些运动向、户外向可以迅速拉近距离的date

- 31479 - ==2017/3/13 12:56:00

认识快一个月才见了2次,第2次还是跟他朋友?感觉不是很喜欢你,不过感觉你对他挺满意的,那你就要主动些,但是心态要放好,可以主动约出来,结合LS GNS给的意见,去策划一些运动向、户外向可以迅速拉近距离的date
============================================================
认识的第一个周末他说要见,我刚好那两天都有事就改期到下周了,第三周本来要见,他说他发烧了,第四周就是带朋友这次,他在郊区工作住单位宿舍,平常没法见只能周末,我也不是对他多么的有感觉,我快30了之前也没少相,遇到的奇葩不少,在这楼里都吐槽过两次,这个XQN的性格啊处事啊在我的XQ经历里是很不错的了,周到细致温和得体,之前我XQ恨不得都是没见面就不想见了,这个人难得让我有想继续发展的想法,结果搞这么一出,不知道啥意思也不知道该不该继续,挺纠结的......

- 31480 - = =2017/3/13 13:05:00

============================================================
认识的第一个周末他说要见,我刚好那两天都有事就改期到下周了,第三周本来要见,他说他发烧了,第四周就是带朋友这次,他在郊区工作住单位宿舍,平常没法见只能周末,我也不是对他多么的有感觉,我快30了之前也没少相,遇到的奇葩不少,在这楼里都吐槽过两次,这个XQN的性格啊处事啊在我的XQ经历里是很不错的了,周到细致温和得体,之前我XQ恨不得都是没见面就不想见了,这个人难得让我有想继续发展的想法,结果搞这么一出,不知道啥意思也不知道该不该继续,挺纠结的......
…………………………
所以其实也就见了两次面,一次单独一次与朋友?
以不变应万变,工作天有事没事就多聊聊,对方不约就心知肚明吧
我在22岁之前会做小姊妹一起去约会的事情,都快30了再这样做无论男女都挺怪的

- 31481 - = =2017/3/13 13:10:00

==========
JD女侠你咋看出来我是wsn的,你倒是留个联系方式我俩出去掐,不留就表毁楼自己滚
==========
你是不是觉得说你的都是同一个人啊
这么想掐你自己留联系方式好了

- 31482 - = =2017/3/13 13:20:00

掐架的烦死了外面开个楼掐去,掐到天荒地老都没人管

- 31483 - = =2017/3/13 14:48:00

==========
==========
===========
我看就是ls你一个人在这里蹦跶吧,没看到大家都烦你了吗?你来找事还要我留联系方式,你也是要脸哦?不敢留了赶紧滚

- 31484 - = =2017/3/13 17:14:00

===============
所以有问题有疑惑就提出来啊,自己纠结包括问这里GN也没太大用
一开始就带朋友一起的,是不是gay不敢说,但至少没把你太放心上

- 31485 - = =2017/3/13 17:18:00

==========
==========
===========
我看就是ls你一个人在这里蹦跶吧,没看到大家都烦你了吗?你来找事还要我留联系方式,你也是要脸哦?不敢留了赶紧滚
====================
DL的我一脸蒙蔽,上面那位GN还真不是我
单纯想说xqer不会来留联系方式这套
就算你不是那个wsn,至少也是四字母吧
而且嘴巴这么脏的上蹿下跳,真以为这世界上撕逼是比谁嘴脏谁大小声?
以为这里都是GN还怕你不成
你丫愿意继续跳我就接着骂
还留联系方式,留你麻痹哦傻逼

- 31486 - = =2017/3/13 17:20:00

======================================
没觉得烦,是LS你wlsw比较烦吧
我猜你也不懂wlsw啥意思

- 31487 - = =2017/3/13 17:21:00

==========
==========
===========
-------
我留了咱俩单练啊,110
快点打过来

- 31488 - = =2017/3/14 15:27:00

DL的我一脸蒙蔽,上面那位GN还真不是我
单纯想说xqer不会来留联系方式这套
就算你不是那个wsn,至少也是四字母吧
而且嘴巴这么脏的上蹿下跳,真以为这世界上撕逼是比谁嘴脏谁大小声?
以为这里都是GN还怕你不成
你丫愿意继续跳我就接着骂
还留联系方式,留你麻痹哦傻逼
=================
不敢留就夹着尾巴赶紧滚呀,还在这里等着吃我米田共吗?老处女

- 31489 - = =2017/3/14 15:28:00

我留了咱俩单练啊,110
快点打过来
我打了你怎么不接呀?大写的怂

- 31490 - = =2017/3/14 15:35:00

毁楼WLSW死全家

GNS别理这个WSN了

- 31491 - = =2017/3/14 16:50:00

想问一下各位GN有没有遇过XQ一次收一次红包,或者要收3位数以上包你一年XQ这样的介绍人,
之前一个介绍人介绍过一两都没有成,后来她将我的电话给了另一个介绍人,新的这个介绍人说她是这样的规矩。

- 31492 - = =2017/3/14 16:53:00

我遇到的介绍人都是自己或者爹妈认识的人,没有专业做这生意的……

- 31493 - = =2017/3/15 9:47:00

一般除了亲戚介绍,就去过免费红娘的地方
没接触过要收钱的介绍人……

- 31494 - = =2017/3/15 10:24:00

这什么介绍人,摆明骗钱的吧

- 31495 - = =2017/3/15 10:48:00

FY

- 31496 - = =2017/3/15 10:48:00

FY

- 31497 - = =2017/3/15 10:48:00

FY

- 31498 - = =2017/3/22 8:45:00

发现XQN有个很要好的女性朋友A,会跟她单独出去吃饭,被我发现后就没有了
他会存现实中认识的女生的照片,按名字编号,里面最多的就是这个A
瞬间觉得好恶心,问他又说只是习惯存下,那些照片有些是7、8年前的了,有些是最近的
被我无意发现后他也删掉了,但想起来就膈应,有种看了前女友照片的感觉,日了狗了
难得遇到一个聊得来看得顺眼也顺利交往下来的居然还是这样的,妈蛋,太恶心了

- 31499 - = =2017/3/22 9:00:00

还编号存照片,行为很BT啊略惊悚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
ZB回复请先登录