是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第4135836位读者

- 30900 - = =2016/12/7 10:04:00

不是说外科医生很多都比较乱么……护士医生朝夕相对发展成乱搞什么的,当然这只是印象
我之前倒是相到一个,也是博士,见面的时候,发现是个清朝头禾几……才三十出头,天啊
然后他还先看不上我了,呵呵,不过也好,他说看不上我我在介绍人那边好交代,不是我的问题嘛哈哈哈,不然又要被说要求表那么高BLABLA

- 30901 - = =2016/12/7 10:05:00

XQ碰到过的医生都挺高傲的
happy颂里白富美也是要倒贴的
网上一堆卖惨的医生我也是不理解的

- 30902 - = =2016/12/7 10:07:00

外科男医生貌似对女方外貌要求不一般的高,不是天仙都不行那种

- 30903 - = =2016/12/7 10:28:00

有GN有相到年轻外科医生的吗
=================
X过
人蛮好的,会聊天,有内涵,跟我讲其实外科手术时候大家并不像电视剧里那样安静
基本都会聊天的,不然时间长真的有点无聊
眼光长远,而且虽然不是本地人已经有了本地户口和房子
当时人家也愿意继续和我相处,我就是因为颜pass了
其实最重要的是,我怕哪天俩人吵架了,他高科技的把我给kill了

- 30904 - = =2016/12/7 10:35:00

没有XQ过外科医生,但身边有认识的外科医生

在欧洲某国时差,认识的外科医生多是国内某些顶尖医院派过来学习交换的,学历背景无可挑剔,外在条件来看都可以称之为年轻有为

但实际男女关系非常乱,单身的且不说,不少是国内已婚但在交换期间仍同时勾搭YP数个的

当然不排除有洁身自好的,但提醒GN可以多观察一段时间

- 30905 - = =2016/12/7 10:37:00

相过准外科医生,就是培训期的实习医生
外地人,学历高智商高,医生收人不多的,几个男实习医生话里行间都是想找本地有房有车的姑娘
已婚朋友被实习医生撩过菜,整天“姐姐送我东西”套路,跟上述是同种类型
医生是个职业,工作时间长压力大前期收益少越老越吃香,跟人品无关,2L完全犯不着自卑

- 30906 - = =2016/12/7 10:42:00

外科男医生貌似对女方外貌要求不一般的高,不是天仙都不行那种

==============

+1

他们还都挺有钱的,再加上病人是不是巴结着哄着,一般吊癌概率较大,GN做好心理准备

- 30907 - = =2016/12/7 11:23:00

朋友在医院虽然不是外科,但是她说不是一般的乱(包括她自己。。。她跟一个医生在一起过,分手了那个男的结婚了还想对她动手动脚而且完全不当一回事)
医生跟护士还有别的医生什么的,那种上班跟普通白领感觉不一样,交流沟通开玩笑的机会太多了。
不过一切都分人,gn还得自己看

- 30908 - = =2016/12/7 11:35:00

也觉得外科医生危险
怕被分解
医院可能工作强度大
还有工作内容是人体相关
乱的多
跟同样医生小护士还有往上扑的医药代表
当然肯定有洁身自好

- 30909 - = =2016/12/7 11:49:00

是有洁身自好的没错,然而人家眼光也特别高,一般长相身材不人眼的,我认识一个gu科医生,朋友圈里给他介绍了十几个姑娘,他都没说感觉,不过他人品不错还知道直接拒绝的,不会拖着,最后跟大长腿颜值6.5+中产姑娘结婚的

- 30910 - = =2016/12/7 11:58:00

2L表示谢谢大家的交流
没有大长腿的要看哭了w
说怕危险的还真是,这位心脏外科杀伤系数max
其实这些都是调侃啦,如果这楼我再没出现,一定是又一个被医生筛掉的炮灰女

- 30911 - = =2016/12/7 12:22:00

感觉医生确实乱,知道一个例子,本市最好的三甲医院的外科主任出轨,然后妻子去医院闹,结果把他的前途闹没了(本来可以升副院长),也是活该2333

- 30912 - = =2016/12/7 12:34:00

昨天晚上介绍了一个,用母上的话说就是“这个挺好的,你要把握住”——嗯,在母上眼里所有XQN都挺好的,哪怕是我在楼里吐槽过的好几个大JP
昨天的这个,直接加了我微信,好友申请还不自报家门,我估摸是XQN也就加了,然后对方第一句话就是在干嘛 我也是醉了,都不知道你是谁好吗,就说要表先自己介绍一下?对方发过来一段话,措辞非常简历,接下来的聊天内容就跟面试一样干巴巴的,我前面还多少会委婉的轻松的想要塑造聊天的气氛,然而对方对我丢过去的话题根本不回应,直接下一个话题,就是这种
——在干嘛
——我在看电视剧,一个XXX的剧,还挺有意思的
——你哪个学校的
——哦,我XX学校的,X地那个校区
——什么专业
——哪年毕业的
我吐槽说像面试,他说我就是这样,问别人也是这样,我就说那你还想知道什么,身高体重血型星座需要提供吗,对方答:不需要,没兴趣,不重要
我已经觉得这人根本就没有沟通的兴趣,就没再态度亲切了,反问他那你对什么有兴趣,觉得什么重要。然后他说能聊得来容易相处。我忍不住OS你这沟通方式谁能聊得来容易相处啊

- 30913 - = =2016/12/7 12:35:00

对了,我说我本科之后,对方还问我是全日制统招本科还是专升本,是一本二本还是三本…………这就是面试吧,简直深井冰

- 30914 - = =2016/12/7 12:44:00

婚外情对医生的晋升有影响吗,只知道公务员那种一闹就仕途受损

- 30915 - = =2016/12/7 12:55:00

婚外情对医生的晋升有影响吗,只知道公务员那种一闹就仕途受损
…………………………
有没有影响看女方背景,估计15L里原配娘家不简单

- 30916 - = =2016/12/7 13:03:00

突然好希望各行各业都来这么个不成文的规定约束一下
抛妻弃子的离过婚的相关测评要扣分hhhh

- 30917 - = =2016/12/7 13:05:00

16L那个简直了
搁我的话听到他第一句就拉黑了
最基本的打招呼不懂吗,不如回幼儿园复读

- 30918 - = =2016/12/7 13:34:00

基本的沟通都不会还指望能干嘛
而且都不会刚工作的毛头小子了
跟自己同事跟自己领导也敢这么讲话?

- 30919 - = =2016/12/7 13:46:00

我觉得这种像面试一样的xqn很常见

正是因为情商低才出来xq啊

情商高的早就自己搞定对象了

- 30920 - = =2016/12/7 13:51:00

我觉得这种像面试一样的xqn很常见

正是因为情商低才出来xq啊

情商高的早就自己搞定对象了

--------------------

情商低跟不礼貌是两码事

- 30921 - = =2016/12/7 14:51:00

就是没礼貌没家教
跟情商有什么关系

- 30922 - = =2016/12/7 19:32:00

亲戚介绍了个,wx聊了几次觉得这人说话特ws还自以为幽默,话里行间给我一种这人肯定惯于liaosao的印象,所以根本不想见面,前几天也跟介绍人委婉表达了聊不来,结果还是被劝就去见见吧有些人就是不会聊天= =
碍于面子只能勉强答应了,想想真是窝火,如果是木讷不善表达那种我觉得见见也无妨,现在想到要去见面都觉得有点ex,恨不得把他说的那些话截图发给介绍人看看(当然人家也许会觉得没什么是我小题大做= =
树洞了果咩

- 30923 - = =2016/12/7 20:49:00

我遇到过一个比16L还过分的,加了微信问身高,问长相(这个JP不肯出来见面非要微信先聊),问工作,问爱好,问下了班干什么,我开玩笑说你不问体重?他说不在意。我说喔,好,我大概160斤(胡扯下),他说那你太胖了,我说你之前不是说不在意么,他说胖了也不行。然后被我拉黑了……
一乡下出来的有编制的初中老师而已,六线城市还是贷款才买了套房,为什么就能这么嚣张……

- 30924 - = =2016/12/8 15:09:00

16L还有后续,总之这人就是说话三四个字,非常冷漠无理,问问题都只用陈述句那种,我也没什么好脸色给他,然后他突然说一句很难得的长句子,说去年有人给我介绍了一个女生,可惜不是你,要是你,那会儿就成了。我去,我跟他聊天已经是不动声色心照不宣地在撕了,这是什么情况,他又说,感觉我和你脾气很合适,你不觉得吗OrrrZ,然后今天早晨问我在干嘛,我说上班,他说你上班静坐着,我说让你一说好像我每天坐着就白领工资一样,他说那你说说你上班能干什么,卧槽这不是深井冰是什么,有这么上目线吗,于是讽刺他你周围人脾气真好(到现在都没把你打死),其实我这两天讽刺了他两三回讲话难听不礼貌,他重复了三四次说一路人就会脾气好,不是一路就脾气不好,所以我跟你根本就不是一路人你干嘛还要天天找我

- 30925 - = =2016/12/8 15:17:00

16L哈哈哈我突然想到我之前有个相亲男,也是每天早上晚上问候在干嘛,在上班吗下班了吗?然后问我要我办公室的照片,办公桌照片。。是想看我的办公环境?说话也是情商很低硬聊的那种

- 30926 - = =2016/12/8 15:21:00

之前遇到一个XQN,加了WX后第一次聊了没几句说在工作很忙,晚上联系我,晚上也没联系我。
之后又突然问我一些外在条件的问题工作爱好,我也都一一回答了,我也问了一些感觉聊的还算愉快。
然后又没消息,有一天突然又找我,我当时很忙也很抱歉的说晚点再聊,我也确实找他了,不过他没回复。
隔了几天突然给我发来:我有自知之明,看得出来你对我不满意所以也无需浪费你的时间,再见,祝你找到真爱。
我刚想回复啥?发现就被删了。。
黑人问号脸

- 30927 - = =2016/12/8 15:26:00

有些人不是情商低吧,是故意激怒女方然后XQ不成功的错就不在自己身上了,我在聊的过程中觉得有些XQN是绝对装傻但是就是故意用那种气死人噎死人的风格在跟你一来一回

- 30928 - = =2016/12/8 15:48:00

有些人不是情商低吧,是故意激怒女方然后XQ不成功的错就不在自己身上了,我在聊的过程中觉得有些XQN是绝对装傻但是就是故意用那种气死人噎死人的风格在跟你一来一回
=====================
这不是有病是什么?这人是来相亲的还是来怼人的。

- 30929 - = =2016/12/8 17:37:00

最近相亲了一个人,大2岁,虽然是游戏宅但是人还行,虽然有点太瘦了但是没发现什么身体的毛病,虽然不是太成熟但是也没有很幼稚
但是……
我是他毕业学校的老师,从系统里能看到他的所有成绩,发现这家伙绩点2.1,所有的专业大课都是补考了三次才过
因为成绩太差了所以毕业后还改过名字,问了同事表示在这个学校如果专业大课挂科是没有毕业证的
现在已经完全不知道说啥才好了,当看到他成绩的时候……

- 30930 - = =2016/12/8 18:44:00

能理解LS,之前也相过一个,聊天的时候觉得蛮投缘的,见面长得一般也还说得过去,但是之前介绍人跟我说是硕士,结果对方聊天说漏嘴我又旁敲侧击一下发现是高职毕业,一下子就……

- 30931 - = =2016/12/8 19:13:00

16L想拉黑但是头一次遇上这种莫名其妙的缺乏教养的又有点好奇能无礼到什么程度,下午在朋友圈转了一个蛋糕帖子说已下单,刚才对方发来一句:把蛋糕拿来给我尝尝

- 30932 - = =2016/12/8 20:17:00

16L想拉黑但是头一次遇上这种莫名其妙的缺乏教养的又有点好奇能无礼到什么程度,下午在朋友圈转了一个蛋糕帖子说已下单,刚才对方发来一句:把蛋糕拿来给我尝尝
===============
看到一句笑喷了
这是精神病院跑出来的吗

- 30933 - = =2016/12/9 9:09:00

2L来吐槽,可能有点长gomen
虽然都有礼貌的发早晚安过来,但还是感觉到高冷
是那种我多讲几句就想下意识主动刹车的气场
他来时差国这边其实是研修性质,轮不到他给人做手术,就做做动物和给教授打下手,可是晚上他经常说蛮累的
不知道这是几个意思,反正我是理解成表再打扰,就会自觉收声遁走
另外他给我安利过几个心脏外科的纪录片,点开完全不敢看,血淋淋的不知道他几个意思
我俩作息都是10点睡6点起,早晚撩天时间其实很合,但他某次表达对“起床上班下班睡觉”生活模式的厌烦和不认同
这是否说明好好工作规律生活的regulation girl不是他的菜,他比较喜欢那种会作的女的,某种意义上满足一下职业属性普照众生的优越感和“劝ji从良”的diao癌情结
我是不是想多了(尴尬...而且完全没有提见面的事情,难道我要主动提吗

- 30934 - = =2016/12/9 9:17:00

除非LS对自己颜值身材有自信,是让人见面就心动的一眼美女,否则建议letitgo

- 30935 - = =2016/12/9 9:34:00

2L来吐槽,可能有点长gomen
虽然都有礼貌的发早晚安过来,但还是感觉到高冷
是那种我多讲几句就想下意识主动刹车的气场
他来时差国这边其实是研修性质,轮不到他给人做手术,就做做动物和给教授打下手,可是晚上他经常说蛮累的
不知道这是几个意思,反正我是理解成表再打扰,就会自觉收声遁走
另外他给我安利过几个心脏外科的纪录片,点开完全不敢看,血淋淋的不知道他几个意思
我俩作息都是10点睡6点起,早晚撩天时间其实很合,但他某次表达对“起床上班下班睡觉”生活模式的厌烦和不认同
这是否说明好好工作规律生活的regulation girl不是他的菜,他比较喜欢那种会作的女的,某种意义上满足一下职业属性普照众生的优越感和“劝ji从良”的diao癌情结
我是不是想多了(尴尬...而且完全没有提见面的事情,难道我要主动提吗
===========
看不到聊天记录没办法想象语气体会不到高冷
不过就GN描述的内容,你也想的太多了
偶然发发牢骚,想要在平常的生活中追寻一些刺激就脑补到劝JI从良这脑洞也太大了

- 30936 - = =2016/12/9 9:39:00

为什么感觉自己不是xq而是去参加选美hhhhh
现在去整容也来不及了(喂)
说到底既然越是优秀的男的越看脸,真是读那么年书洁身自好这么多年还都不如一张脸重要
负能量了果咩><

- 30937 - = =2016/12/9 9:44:00

===========
看不到聊天记录没办法想象语气体会不到高冷
不过就GN描述的内容,你也想的太多了
偶然发发牢骚,想要在平常的生活中追寻一些刺激就脑补到劝JI从良这脑洞也太大了
--------------------------------------------------------
如果他知道了我工作前追con的那些夸张事迹大概会觉得我没那么无聊w
不过这些肯定不能说就是了

- 30938 - = =2016/12/9 9:49:00

读那么多年书和洁身自好就是为了卖个好价钱吗,短期效应比不过脸就没意义了似的……很多事情都看脸没错,但不是有脸什么都能做到

哎这种逻辑题做来无意义,自己能捯饬就捯饬一下,脸这种东西爹妈给的表浪费就得了,光叹息没啥用哇

- 30939 - = =2016/12/9 10:06:00

见都没见过,还指不定谁看不上谁呢,

37L脑内过头了吧

- 30940 - = =2016/12/9 10:20:00

说到底既然越是优秀的男的越看脸,真是读那么年书洁身自好这么多年还都不如一张脸重要
负能量了果咩><
=============================
越优秀的男的越看脸,这句话不能同意,只看脸的男的能真的称之为优秀吗
活着也不是只有找对象一个人生目标,读书增长阅历自我提升看着自己变优秀,就我个人而言这个意义大于找对象
当然这种偶尔的负能量可以理解,但是GN还是要向前看,表因为一两个只看脸的男的就影响自己的进步,这样某天你遇到了真正优秀的人才不会因为自己太差而抓不住

- 30941 - = =2016/12/9 10:56:00

LS讲的句句在理,谢谢提点
主要第一次xq经验值为零
不提见面的事,倒是让我有时间看看医龙,说是艺术加工他工作内容的,我觉得还是不看了,日剧医疗题材那么燃,这是想让我酝酿出更多的崇拜吗先

- 30942 - = =2016/12/9 11:07:00

45L GN脑洞真的有点厉害……
看过医龙的表示蛮好看的

- 30943 - = =2016/12/9 11:29:00

45L GN脑洞真的有点厉害……
看过医龙的表示蛮好看的
==========
医龙好看+1
45L GN抵触情绪也太大了吧
XQN是心外科的?推荐纪录片你嫌血腥,推荐医龙你又觉得是让你崇拜他,人家说不定只是想造个话题

- 30944 - = =2016/12/9 11:44:00

有GN试过回头找以前的XQN吗

最近相的都不怎么样,自己年纪也大了,很犹豫要表吃回头草

- 30945 - = =2016/12/9 12:05:00

试过,还是分了
完全不建议吃回头草

- 30946 - = =2016/12/9 13:47:00

45l的脑洞足以一个人撑起一部大戏 已经不需要男主角了
觉得对方做什么都会被你曲解

- 30947 - = =2016/12/9 14:01:00

负能量了果咩><
=============================
越优秀的男的越看脸,这句话不能同意,只看脸的男的能真的称之为优秀吗
活着也不是只有找对象一个人生目标,读书增长阅历自我提升看着自己变优秀,就我个人而言这个意义大于找对象
当然这种偶尔的负能量可以理解,但是GN还是要向前看,表因为一两个只看脸的男的就影响自己的进步,这样某天你遇到了真正优秀的人才不会因为自己太差而抓不住
=============
LSS是不是之前没来过这L
这想法已经被否定多少次了,颜固然重要但是谁会光看颜不看别的啊
这想法太肤浅了
再说,书读的又好,精神层面又很丰富,工作又很棒,漂亮自信的女性多了去了
只看颜的男性那自身档次也高不了

- 30948 - = =2016/12/9 14:19:00

XQ这种活动中,颜排第一位吧,看顺眼了才有兴趣了解你的内涵啊,不光是男的,这L里很多gn也是这样想的吧
平时的日久生情颜倒不是特别重要

- 30949 - = =2016/12/9 16:44:00

45L的脑洞好厉害。。。
之前这路也有个gn,刚在聊wx一次见面好像就爱上对方畅想未来了
羡慕这种天真无邪

- 30950 - = =2016/12/10 20:50:00

前两页有回过,和XQN认识半年,没牵手没表白,每日一聊每周一见的。
上周没忍住问了XQN到底什么意思,答复说没有不喜欢,但距离喜欢还差一下,最近开始慢慢有些喜欢了。
呵呵,其实就是没兴趣但暂时又没有更合适的意思吧。
当时想着随便啊,反正对他也不是有多喜欢,只是觉得条件合适人又不错而已,不行就等下一个嘛。
可是之后XQN还是会主动找聊天,主动约见面,和前页某GN一样,会不自然的就在对方面前表露情绪,但XQN却始终保持着距离感,然后就感觉自己好像真的被伤到了。
和身边主动追自己的人比一下,态度真的差好远,于是突然意识到了,条件再合适,对自己不好有什么用。
可是,真的已经不确定可以遇到条件合适,喜欢自己,自己又喜欢的人了,心好累。

- 30951 - = =2016/12/11 10:12:00

认识半年没牵手的多半是基佬 经验之谈
万一是直男也绝对不会有前途的
早日止损

- 30952 - - -2016/12/11 15:15:00

相得能聊得起来的男的都是情种,念念不忘真爱,连续三个都这样了= =
是看不上我的借口吗。。。

- 30953 - = =2016/12/12 11:31:00

之前跟相亲男去看了你的名字,睡觉+玩手机+抖脚,抖得我头晕。出来说自己半年没看电影了,也不喜欢动画片,让我讲讲到底演了啥…告别的时候说下次再找别的片子看,没憋住还是说你都全程睡觉为什么还要看?

周末见另一个朋友介绍的人,不知为啥社恐大发作,做了好些违反我自己社交礼仪的事情,离近一点就觉得反感,各种想回家。后来想想可能是因为之前多人饭局见过一次,后来就普通的聊天,中间有次给我发了个微信夸我身材好(除了瘦没其他的),可能当时被雷到了而不自知吧……其他的真是想不起来,人也是普通人,没什么喜欢的感觉但也不至于可怕啊= =

- 30954 - = =2016/12/12 12:01:00

后来想想可能是因为之前多人饭局见过一次,后来就普通的聊天,中间有次给我发了个微信夸我身材好
见过一次就讲这个真的觉得很ws啊

- 30955 - = =2016/12/12 12:54:00

后来想想可能是因为之前多人饭局见过一次,后来就普通的聊天,中间有次给我发了个微信夸我身材好
见过一次就讲这个真的觉得很ws啊
----------------------------------------
觉得这个不能忍好ws+1

- 30956 - = =2016/12/12 12:57:00

来讨教一个,GNS怎么看男生一个人去看我的shaonv时代,初恋这件little事什么的
会找我聊蛮多女主视觉的青春片
直男,人挺有礼貌

- 30957 - = =2016/12/12 13:07:00

57LGN我觉得可能认得你><

坐标魔都吗

- 30958 - 57L2016/12/12 13:32:00

不是我太敏感就好……恋爱经验比较少,想说人家夸一下都觉得恶心是不是太洁癖了= =

我坐标帝都w

- 30959 - = =2016/12/12 15:30:00

不是我太敏感就好……恋爱经验比较少,想说人家夸一下都觉得恶心是不是太洁癖了= =

我坐标帝都w
------------------------------------------------------------------
不好意思我认错了w
但从这种洁癖反应看GN对相亲男本身的印象就不好,不仅是因为这句有x暗示的称赞
因为被有好感的男生这么说的话,比起觉得被不尊重更多是dokidoki啊喂

- 30960 - = =2016/12/12 15:36:00

我坐标帝都w
------------------------------------------------------------------
不好意思我认错了w
但从这种洁癖反应看GN对相亲男本身的印象就不好,不仅是因为这句有x暗示的称赞
因为被有好感的男生这么说的话,比起觉得被不尊重更多是dokidoki啊喂
=======
脑补了一下,即使是喜欢的人说这种话也觉得怪怪的
还不如夸我脸漂亮

- 30961 - = =2016/12/12 20:48:00

忍不住树个洞
最近相的一个证明再木讷的xqn如果看上了也会挺主动(也不觉得对方是多喜欢只是觉得条件合适吧)明明已经婉拒几次邀约了,还会继续发wx来
再想想身边有个是我type的人半年了还没真正意义上好好聊过,虽然他有些行为会让我忍不住yy对方是不是也有点喜欢我,但其实就是没意思啊,唉

- 30962 - = =2016/12/12 21:22:00

求偶是男性本能啊
不求偶不主动的男的就算不是基佬也不会让你幸福
时间宝贵 千万表自欺欺人的拖着

- 30963 - = =2016/12/13 9:29:00

想知道xq男聊天时提及他大学的基佬前辈,还说什么差点被带坏什么的,吓到我
这到底是开玩笑还是有意透露什么
自称是直男,性别男爱好女,可这样毫不忌讳的谈基情感觉好比喵

- 30964 - = =2016/12/13 9:38:00

毫不顾忌的聊不一定是gay,可能就是和那个基佬前辈关系还不错
大学时,直男同学知道我是腐的还特别配合我yy
我工作的直男同事有一两个知道我是腐女,看我的眼神好像我有严重疾病一样
所以对这件事的态度也取决于他所处的环境、对那个基佬的了解程度吧

- 30965 - = =2016/12/13 9:57:00

和68L的感觉不太一样,67L和XQN显然没有这么熟悉,估计也不会主动向对方提到相关话题或主动表示自己是腐女吧
XQ遇到这种情况和大学时直男同学开玩笑完全不一样
说个可能无关的事情
我学校里的后辈留校做了老师,在大学城那边,我听说现在大学的男生宿舍有些都挺乱的
本来不太信以为是个别现象,后来有一阵不是爆出某地大学A开头病在男学生内传播啥的么
我猜可能有些小圈子在某个特定时期环境比较诡异,67L的XQN可能目睹到这种情况,有点阴影,会有一种说出来比较踏实的感觉,但是他自己不一定有问题

- 30966 - = =2016/12/13 10:25:00

我是67L,谢ls和lss
对他非常有好感,条件算不可多得,上次这样时刻盯着手机不知道是几年前了
对话是缘由起我问他跨年那天做什么,他说已经跟某哥们一年前就约好要去爬xx山看日出
然后他自己开玩笑说总有种感觉那个什么山的感觉,这也是个xx山,剧情好像有点雷同
我说你们还加人吗,他挺没所谓的说好啊我现在就发信息问他,不过万一他就是想跟我单独去呢(搞怪脸)
一句玩笑吓死我,就接着旁敲侧击说起自己大学时系里面的gay
他就说他某前辈也是被男人折腾的死去活来,说简直看不下去,这么多男的,为什么偏偏是他
我说他没对你下手额
他答“曾经是有好多次机会的,走到边缘了,还好没把我带坏”,说自己那时候有GF,然后开玩笑问前辈我不行吗?前辈说他一看就不同道中人叫他滚粗
另外他还说中学的女朋友后来劈腿女生了,有点心理阴影

是真的弄不准这男生是否可疑了好心塞

- 30967 - = =2016/12/13 10:52:00

ps’ 上面有层说xq男曾一个人去看我的shaonv时代这电影的也是我
而且他是第一个一眼就跟我说觉得我长得像霓虹的xxx
自认跟xxx有微妙的相似处,但从来都是女生朋友们发现,第一次有男生能细腻的察觉到这一处

- 30968 - = =2016/12/13 11:05:00

来讨教一个,GNS怎么看男生一个人去看我的shaonv时代,初恋这件little事什么的
直男,人挺有礼貌

===========

这没什么,我们CTO也特别喜欢台湾小言偶像剧,还有工程师特别喜欢家庭伦理剧,但是人都很直很nice家庭和谐
找你聊青春片可能也是想投你所好?和男生找女生聊星座一样……

- 30969 - = =2016/12/13 11:43:00

本来觉得没什么,看了70L的描述。。。的确比秒

一而再再而三的主动说起这种事,是挺奇怪的

- 30970 - = =2016/12/13 12:06:00

直男,人挺有礼貌
========
好要的一男同学 上述两个都看过 平时还喜欢略文艺伦理的片 有时会推荐我看(大概因为我是女性 好多男的应该不爱看)
就我同学来说 总体上心思比较细密 会观察到他人的细节(这种性格有利有弊)但做事挺靠谱 人情世故也蛮懂
姑娘你可以多聊聊看 个人觉得看上述的片子不是大问题

- 30971 - 敷衍塞责2016/12/13 14:28:00

你们不觉得这种话,直说出来的GN都很不礼貌吗??

- 30972 - = =2016/12/13 15:10:00

70Lgn这些都是xqn自己提的么?讲真我觉得一般直男不会主动说这些事情,除非他觉得你喜欢腐的东西所以投其所好

- 30973 - = =2016/12/13 15:21:00

我觉得67l的xqn很微妙
就算现在不是gay 但是感觉不排斥 还有点好奇心理 是一个随时会进圈并且内心有点小期待的腔调
说出来感觉是在试探gn 我觉得碰到那种腐女怂恿几句说不定真的会下场玩玩
这种人还是算了吧 感觉是个定时炸弹
哪怕最后试了没被弄弯 感觉也不好
直男聊基不会是这种态度
我bf机械公司 大部分都是男性员工?
我开玩笑说肯定有基佬 bf直接反应是无奈的说了句oh shit 不是那种歧视的口气 就是那种你别闹了 对这个话题没兴趣的态度

- 30974 - = =2016/12/13 15:25:00

赞同楼上的 我身边有基佬 告诉了对方后 对方态度直接是恶心 你别说的 我还要吃饭呢

- 30975 - = =2016/12/13 15:32:00

可是我知道的朋友的朋友的老公
跟她一起看腐文跟她一起腐的
只能说是有各种各样的人的吧

- 30976 - = =2016/12/13 15:33:00

70Lgn这些都是xqn自己提的么?讲真我觉得一般直男不会主动说这些事情,除非他觉得你喜欢腐的东西所以投其所好
==========
同感,一般人不会特意去提这些吧,除非自己特别在意
要么有兴趣,要么发生过点什么特意想撇清

- 30977 - = =2016/12/13 15:47:00

可是我知道的朋友的朋友的老公
跟她一起看腐文跟她一起腐的
只能说是有各种各样的人的吧
=====
那应该也是建立在彼此相熟交好的前提下吧
或者是被腐女老婆慢慢调教出来的
和xq对象说这种话感觉就是试探
如果是想和你发展的男的 没有理由说这种给自己拖后腿的话题

- 30978 - = =2016/12/13 15:49:00

我是69l,看完67l姑娘的描述我觉得性向什么的倒是没什么,但是这个男的有点轻浮,不知道gn接触下来的感觉如何
看你形容你盯着手机,估计你们也还没有很熟吧?基于你们还不太熟的这个情况,我觉得这个事儿是gn你的步调不太对
你在不太熟的情况下先主动问了对方跨年安排(这是一个会过0点甚至玩过夜的活动,个人觉得主动邀约还不是很熟的xqn一起度过是有点太快了),对方告知了自己的安排后,你表示希望加人,难免会让人觉得尴尬
他都说了他和朋友一年前就约好了的,你和他还不是男女朋友身份,跟的去是个什么情况呢?对方会不会觉得你在暗示,甚至上赶着要让他把你介绍给他的朋友
我觉得他玩笑地回你的那句话是在尽量避免尴尬,跟你开个玩笑,然后缓一缓思考一下到底要表带你去
是我的话可能会也开玩笑地回一句,油,那我不打扰你们二人世界了,赶紧把这个尴尬的情况混过去
说实话我觉得你们俩的关系已经不是很平等了,他跟你说话不顾及有两个可能,一个是情商低,一个是觉得不必要顾及,我倾向于认为是后者,那么在他心里你已经是有一点点倒贴了
比起他的性向什么的,怎么把局势扳回来比较重要

- 30979 - = =2016/12/13 15:51:00

82l的最后一句话??
是正常思路说得出来的么??

- 30980 - = =2016/12/13 15:56:00

82l的最后一句话??
===========
不好意思,可能表达的不太对,我的意思是我觉得性向没问题,性格比较有问题
而且67l自己说了条件非常难得,很显然不想放弃吧

- 30981 - = =2016/12/13 16:07:00

并没觉得69L有很DT的倾向,GN比较主动不代表DT啊
什么暗示啊尴尬啊扳回局势啊,82L脑内过多了吧

- 30982 - = =2016/12/13 16:38:00

性向有点问题吧
感觉不排斥,现在不是有很多人是隐形的bi么
还真没见过男的说这种话题还是对着不太熟的GN这么坦诚的

- 30983 - = =2016/12/13 16:48:00

67L的xqn和我之前碰到的好像,之前可能还在L里留言了
xqn聊天的时候突然问了我一句是不是腐女,我就回了句会看一些小说
然后他就开始说他大学里被同系的gay表白,被同级的腐女YY这些事说了一堆囧
也是偏文艺类的,会去录音室录歌,兴趣爱好各种小清新
WX里还有和前女友的照片,一些记录
所以会说这些事情的直男还是有的吧
只不过对刚接触的人来说会觉得有点比妙

- 30984 - = =2016/12/13 16:48:00

82l的最后一句话??
------------------------
吃瓜路人代表自己,最后一句怎么就不正常了?

- 30985 - = =2016/12/13 16:54:00

觉得82L分析的挺在理的,可能我脑洞也大吧

- 30986 - = =2016/12/13 16:57:00

吃瓜路人2号表示82LGn分析的挺在理的= =
代人下自己觉得忽然有个不熟的XQN跟我说要加人我和别人定好的跨年之旅的话,,
这感觉真是呵呵

- 30987 - = =2016/12/13 16:58:00

82l的最后一句话??
------------------------
吃瓜路人代表自己,最后一句怎么就不正常了?
========
非LLS,但是也觉得那句话不太合适
在我看来,XQN的性向疑问重要性>>>>>XQ过程中男女双方的强弱势
性向不合还处个蛋啊,早点别浪费时间了,总不能上赶着去当同妻啊

- 30988 - = =2016/12/13 17:00:00

67L的xqn和我之前碰到的好像,之前可能还在L里留言了
xqn聊天的时候突然问了我一句是不是腐女,我就回了句会看一些小说
然后他就开始说他大学里被同系的gay表白,被同级的腐女YY这些事说了一堆囧
也是偏文艺类的,会去录音室录歌,兴趣爱好各种小清新
WX里还有和前女友的照片,一些记录
所以会说这些事情的直男还是有的吧
只不过对刚接触的人来说会觉得有点比妙
=============
反过来说,比如我也有被GN表白过,各种礼物送不停每天电话微信叫早
但是这些事,我肯定不会对xqn或者未来另一半说的
完全没意义,第一从性别上没意义,第二说这种事情跟显摆自己受欢迎一样,完全没意义
也不能说上面那位xqn肯定是gay还是什么,单纯觉得把这种事情说出来,就脑子不太好使
拎不清楚什么该说什么不该说,情商低也不聪明

- 30989 - = =2016/12/13 17:38:00

我是67, 70 和 71L

没主动跟xq男说过腐话题
如上面描述的,是他自己第一个提到xx山,随即说到一起去登山的男生是xx省人
我就正好接口说大学系里有个xx省人就是有名的gay
他就开始说起他大学前辈的事情,如上面GN所说,口气听不出排斥还有些轻浮
自己也有在反省,GN说的很对突然就提出一起去实在太唐突了,然后我确实是非常快的圆过去换了别的话题

我承认自己有明显的DT,条件什么的满意度直达百分之百
但看完LS几层后脑子刷的一下凉爽下来了,个人对GAY和BI都是0容忍,宁愿孤终身也表去寄希望在一个BI上
决定要跟他要个大方向,这个有问题就是条件逆天也不敢要

- 30990 - = =2016/12/14 9:50:00

吃瓜路人3号觉得82L分析的很对,LS都明白自己在明显DT还怎么问他要大方向啊,对方摆明了不主动不拒绝,拥有让LS百分百满意的条件也不愁男票女票,除非LS有一次主动终生主动的觉悟坚定得女追男下去。。。

- 30991 - = =2016/12/14 10:48:00

我认为你直接跟他问弯直或者问他你们到底是什么关系的话,基本上就肯定只能再见了
看你的描述感觉他就是直男,不解释了怕又有人说我脑洞大orz
不过这只能你自己去判断,如果有疑问还是早点撤的好免得心里总有个阴影
姑娘还想努力一把的话,最近少主动找他聊天,避免他说一句你回五句这种情况出现,同时做做攻略,找一些小众一些的偏日系的展览或者地下控约他看,甚至约他去看你叫啥都行,就说你身边的人都不感兴趣没人陪你看
不知道跨年的邀约他之后是如何回复你的,如果这个话题就这么不了了之了的话,我认为我的猜想应该是对的,建议你跨年该自己出去玩就自己出去玩,该看红白看红白,心态轻松一点吧,太看重的话反而会很被动
让我直说的话,你俩性格非常不合适,这男的有点自我中心,你自己也不是会顺着别人的性格,他说话没有个正经,你又容易句句当真,会很累的

- 30992 - = =2016/12/14 10:54:00

煞有其事的问了xq男,对方说是因为我喜欢霓虹的东西为了投我所好才扯那些,还说跟男生聊天打死也不会讲这话题
一直无奈的让我安,赌咒自己绝壁直男
谁tm规定日饭一定是腐的,real尴尬

- 30993 - = =2016/12/14 11:02:00

也觉得82L说的在理啊
不是性向不重要,而是性向应该没啥问题
所以与其就结性向不如耽心一下和xqn的对等位置吧
还是这楼里车轱辘那句话,只有提高自己让对方注意到你,条件好的(不论男女)最不缺dt他的人

- 30994 - = =2016/12/14 11:21:00

他说话没有个正经,你又容易句句当真,会很累的
================
单纯说这句
是现在男女交往的常态了
只能劝GN多了解了
如果对方对你无意
你怎么努力都没用的,感情就是这么不公平的事儿啊

- 30995 - = =2016/12/14 11:23:00

煞有其事的问了xq男,对方说是因为我喜欢霓虹的东西为了投我所好才扯那些,还说跟男生聊天打死也不会讲这话题
一直无奈的让我安,赌咒自己绝壁直男
谁tm规定日饭一定是腐的,real尴尬
=========
你们这个聊天方向感觉悲剧了。。。
这样下去会变成朋友而非恋人

- 30996 - = =2016/12/14 15:25:00

FY

- 30997 - = =2016/12/14 15:26:00

FY

- 30998 - = =2016/12/15 20:44:00

后知后觉续下前一页话题
感觉gns有时候没必要太敏感?个人觉得夸自己身材好还蛮正常的囧,和夸漂亮夸衣品没什么差异,说不定就只是礼貌一句呢……

- 30999 - = =2016/12/15 21:20:00

代表自己表示夸漂亮可爱会开心,夸身材好总觉得有点ws
不过也是个人感受啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
ZB回复请先登录