是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
您是第4132923位读者

- 31000 - = =2016/12/15 21:45:00

也是上一页吐槽过没礼貌的XQN,隔了几天没联系,今天又冒出来了,依然每句话都在刺人,我又说了他不太礼貌,然后对方就爆炸了,原话如下“我考试升学靠自己,找工作靠自己,你凭什么说我,你算什么东西,井底之蛙,你爸妈gwy了不起吗,没见过你爸这么大的官,还以为是XJP,老子家也是当官的,官二代什么德行我还不清楚了,你考学考不上,工作走后门得意什么”
我去~~我家真的就是普通GWY,而且我从头到尾都很克制,不知道他怎么就犯病了,之前我说他不礼貌,他还不承认,说自己只是一贯如此,没有恶意,这一看,他对我恨意很大啊,而且没聊几句他就脑补我这样那样,简直有病。于是就删除了他,他又跑来加我,问周末要表见面OTL ?都把话说得如此难听了还见什么,于是我说不好意思啊官二代不想见你拜拜

- 31001 - = =2016/12/16 9:36:00

LS那个xqn对世界这么恶意满满啊
估计生活中就是loser一直挺压抑的
不过这种回复一定要截图给介绍人吧
不然还不一定在背后怎么说GN呢

- 31002 - = =2016/12/16 9:36:00

代表自己表示夸漂亮可爱会开心,夸身材好总觉得有点ws
不过也是个人感受啦
=============
LS+1
换位思考,谁会上来就快男的,你身材真好········
多少有点ws

- 31003 - = =2016/12/16 9:41:00

= =2016-12-16 9:36:00

LS那个xqn对世界这么恶意满满啊
估计生活中就是loser一直挺压抑的

不过这种回复一定要截图给介绍人吧

不然还不一定在背后怎么说GN呢
===============
排LS,gn赶紧截图给介绍人看一下吧,把他说话不礼貌的内容也截图了吧,不然介绍人说不定觉得你做了什么惹他爆炸了

- 31004 - = =2016/12/16 10:38:00

都这样了还要见面也是神脑回路。。病的不轻

- 31005 - = =2016/12/16 15:31:00

不礼貌那个,总有种以后会家瀑的倾向

- 31006 - = =2016/12/16 16:47:00

官二代不想见你23333
就该怼回去

- 31007 - = =2016/12/16 20:45:00

也来提供一个xqn奇葩共赏;母上有个好友跟我现在在同一个城市工作,刚好她同事让她帮给自己亲戚家的孩子找女朋友,阿姨听了介绍觉得各方面都蛮好就让我们互相加了wx,同时xqn的爹也主动加了母上wx;

刚加了wx的时候看到他头像是那种带角度的大头自拍印象就有点减分,觉得有点自恋;我的头像是跟小伙伴去某主题cafe拍的,用周边挡了一半脸,然后wx第一次对话:
——你头像这是什么动画啊?
——是个游戏
——哦没想到你这个年纪了还喜欢这种幼稚的东西
——[尴尬的表情] 内心os:你谁啊凭什么一上来就指责别人的兴趣爱好
——为啥要挡脸啊
——因为重点是合影的周边
——我看了你朋友圈发的照片,长得挺好看的以后别挡了
——[尴尬的表情again] 内心os:exm???
接着xqn就开始说自己在出差刚到某机场在vip候机室呢,自己从来都只进vip候机室的balabala。。。lz完全不想继续聊下去,就随便扯两句然后关机睡觉了;
第二天给母上吐槽,发现他爹聊天也是这个画风,母上就说跟这家人三观不合,下次xqn再联系就拒绝了吧;然后两天后wx第二次对话:
——我出差回来了,明天下班有空的话我们见个面?
——不好意思最近接到了xx公司的面试邀请,自己很重视这个机会,暂时就考虑个人问题了;
——xx公司不错啊名企,不过总部不是在n市么?你要去那边发展?
——面试的岗位是在这边的
——哦那还好,跟个人问题也不冲突嘛,见个面也占用不了多少时间
——不好意思,可能我们没有缘分吧
——哦,那就这样吧
然后say byebye删好友,以为这事儿就过去了

- 31008 - = =2016/12/16 21:09:00

接ls

第二天母上怒气冲冲的打电话问我拒了xqn没,我说昨晚拒了啊怎么了,母上说她早晨上班急忘了带手机,下班回来一看xqn的爹发了二三十条消息过来,还以为是不是出了什么事儿母上也没细看内容赶紧先电话打过去了,结果xqn的爹张口就骂怎么一天都找不到人害我在朋友面前多丢脸你知不知道,听说xxx(就是lz我)要去某某公司?怎么都不跟我家商量一下就自己做主的?
母上被吼的莫名其妙,说孩子这么大了自己的事业问题自己会做主,跟你家也没怎么样的为什么要找你们商量,况且昨天两个人应该已经聊过了不合适继续发展下去了,xqn的爹就说他听儿子说了,他儿子名校毕业名企工作家里还有钱,不明白哪里配不上我一个大龄未婚女了,长得好看的gn有的是我一把年纪了难道还想能高攀富二代么balabala,如果我现在后悔了的话他们也不追究了,还是可以继续谈下去的;
母上直接骂回去说名校名企就培养出这种素质真是悲哀,像你们这种三观不正家教不良的就算是中国首富我们也看不上,然后挂电话wx拉黑;

听母上讲这事儿真是气炸了,这种奇葩wsn活该注孤生

- 31009 - = =2016/12/18 15:01:00

LS母上好棒

- 31010 - = =2016/12/18 16:26:00

果然JP都是一家子出现的

- 31011 - = =2016/12/18 19:10:00

时差国工作,经人介绍了一位老乡今天见面
感觉人很优秀很有见解也算前途不错
可是完全没doki的感觉
被问圣诞节可不可以再见面
可是觉得圣诞这个timing好暧昧,如果没意思的话是不是表答应比较好

- 31012 - = =2016/12/19 9:06:00

12楼看乐了真是一家人……

- 31013 - = =2016/12/19 9:18:00

12Lxqn一家都有病吧
gn好棒,母上也好棒!

- 31014 - = =2016/12/19 9:21:00

可是觉得圣诞这个timing好暧昧,如果没意思的话是不是表答应比较好
==========
GN可以说圣诞节已经和女性朋友约了
要不推后几天再见面

- 31015 - = =2016/12/19 9:27:00

==================
虽然圣诞节的timing不太好,但是人可以继续接触的话,不如坦然讲然后约个圣诞之外的时间

- 31016 - = =2016/12/19 9:47:00

个人觉得圣诞节没什么,又不是情人节

GN准备个巧克力什么的包装一下当圣诞礼物备着就行,对方不送你也别送,对方送礼物了你也好有个准备

- 31017 - = =2016/12/19 10:01:00

圣诞节主要是气氛吧
基本上都是情侣出动,如果刚认识的就约圣诞
气氛蛮尴尬的
而且又不熟备什么礼物
与其想这些麻烦事不如约个别的日子
而且有的人约圣诞可能只是想让同事朋友认为自己不是单身狗
过节没那么惨,如果对方觉得其他日子也积极主动
可以接着相处看看,如果一问其他日子就退缩了
那就直接pass了

- 31018 - = =2016/12/19 10:44:00

相个亲而已把人家想成就是为了面子约圣诞节也想的太多了
大部分男的没那么多的心思,就约个时间正好有节日而已
不过gn如果准备拒绝的话还是别答应约节日比较好

- 31019 - = =2016/12/19 14:10:00

圣诞节也是凑到这个时间吧,一般XQ头两次不都是一周见一次,圣诞节不正好就是下周,不用想太多
不过,真的有男的认为你圣诞不和他过就是拒绝他,或者圣诞和他一起过就算确定关系了囧
以前有个XQN就是第三次见面正好圣诞节,我和GN一样觉得时机怪怪的,就说当天要上培训班,推隔天或者下下一周,结果XQN立马告诉介绍人说我不见面,介绍人给我打电话给母上打电话,我一生气就彻底回绝了对方,本来也没啥好感

- 31020 - = =2016/12/19 15:28:00

我也是觉得平安夜见面不太妥,已经跟xq男说了约了女性朋友
关键是昨天晚上听说xq男爸爸就打电话到家里找我爸,说你女儿又优秀又单纯一定要把握,还看黄历要请客吃饭
压力山大好吗,我这是第一次相亲,也没正经谈过恋爱,这就要开始交往了吗
PS,介绍人是我们当地银行一位经理,因为我爸和他爸都是她客户,她一想到两家都有个孩子在霓虹就热心拉线了

- 31021 - = =2016/12/19 15:31:00

接上面
可能人家觉得我们年龄相仿又门当户对吧
可是我就是个死颜控啊(_chan抖泪流)

- 31022 - = =2016/12/19 15:53:00

被家长主导下的xq一般都不太好收场
LSGN果然因为颜么
在霓虹的男生就算先天不足也会适当有后天修饰
真的很糟糕?

- 31023 - = =2016/12/19 15:54:00

相个亲而已把人家想成就是为了面子约圣诞节也想的太多了
================
并没有脑内因为遇到过这种情况
还有就像ls说的在这种特殊节日如果答应见面=一起过节=女生同意确定关系可以开始交往
男的脑回路就是这样,碰到好几个这样的,所以如果不熟这种暧昧的节日尽量不过

- 31024 - = =2016/12/19 16:19:00

被家长主导下的xq一般都不太好收场
LSGN果然因为颜么
在霓虹的男生就算先天不足也会适当有后天修饰
真的很糟糕?
----------------------------------------------------
这楼追了这么久,想着要对gay不gay的留个心,可是见了他发现完全不用担心一丁点
纯直男糙汉子,表示不买衣服不打扮不逛商场,钱都留着带将来女朋友一起旅游
感觉一点都不像家那边的男生,性格特别北方爷们,我说真,从小到大他是我见过最man的同龄男生了
可我自己喜欢的偏偏是那种被动的闷(骚)一点的
随口问他有没有女性熟人,说最近想找人一起年末扫货
他表示,我不喜欢跟非恋爱关系的异性黏黏糊糊扯不清,所以介绍不了给你
三观这么正直接震慑我了好吗
关键是我最近颜值25年最low点,昨天完全穿着business系大衣长库去的
这样都能看上还无止境的后续微信轰炸,感觉亚历山大
不知道他看上了什么

- 31025 - = =2016/12/20 14:04:00

分享一个奇葩xqn,研究生+公务员,第一次见面在他家附近,结果一个小时对方就提出结账走人,全程气氛也比较僵硬,基本上是我问一句他答一句。结果回家后介绍人说男方很满意,但是太老实所以说不来话,他父母已经批评他了,要求再次见面。于是第二次约了个电影,我到的时候此男在电影院门口啃汉堡。大家都进场了他还在啃,我说要不先进去吧,被拒绝,于是陪他在检票员面前啃了一刻钟汉堡。看完电影对方又提出找个地方吃点东西,我说这里店不多,你想吃什么。男方说随意,于是一家家点给他看,最后点头去了食之秘。吃饭过程中,对方全程不和你说话,苦大仇深吃了两口,然后对着半空中的空气喃喃自语,吓得我火速吃完分手回家。回到家就接到介绍人电话说:男方说小姑娘完全不会讲话,把他气得半死。我:EXO?感觉逃过一个SJB。

- 31026 - = =2016/12/22 8:36:00

前一页相外科医生的来填坑
变熟后他从高冷的一比变得粘人又BLX又撒娇癖
经常需要我来哄并坦诚自己是一个不懂教育方法的单亲妈妈带大
亚历山大

- 31027 - = =2016/12/22 9:17:00

关键是我最近颜值25年最low点,昨天完全穿着business系大衣长库去的
这样都能看上还无止境的后续微信轰炸,感觉亚历山大
不知道他看上了什么
=======
是你认为颜值最low,等过几年你会发现这个时候比较美,男的不打扮不买衣服也不在意你多么精致,摆明对你有意,你既然觉得他烦了就说清除断了吧,不然吊着他就是你的问题了╮(╯▽╰)╭

- 31028 - = =2016/12/22 9:24:00

lg就是不熟时高冷的一比,现在就是粘人+blx+撒娇癖,分分钟觉得我俩性别倒置了
好在我本身比较大大咧咧,要是小女生那种性格跟这种人相处会很累吧

- 31029 - = =2016/12/22 9:32:00

粘人又BLX又撒娇癖
===========
觉得30L这个不是问题,也算变相情趣吧,但是单亲妈妈就?长个心眼吧

- 31030 - = =2016/12/22 9:36:00

纯直男糙汉子,表示不买衣服不打扮不逛商场,钱都留着带将来女朋友一起旅游
感觉一点都不像家那边的男生,性格特别北方爷们,我说真,从小到大他是我见过最man的同龄男生了
可我自己喜欢的偏偏是那种被动的闷(骚)一点的
随口问他有没有女性熟人,说最近想找人一起年末扫货
他表示,我不喜欢跟非恋爱关系的异性黏黏糊糊扯不清,所以介绍不了给你
三观这么正直接震慑我了好吗
==============
首先从打扮来看,都可以后天修饰的,主要是人本身只要不是极丑都可以挽救
而且这三观挺好的,属于现在男性生物少有的自觉
还有就像上面GN说的,没有特别在意外表说明GN你本身有戳到他内心的地方
其实可以委婉的提一下打扮的问题,真的对你有意应该会改善

- 31031 - = =2016/12/22 9:37:00

变熟后他从高冷的一比变得粘人又BLX又撒娇癖
=================
性格这样还好,看做事是不是有担当
别平白捡了个儿子养
日后累的是你自己

- 31032 - = =2016/12/22 9:39:00

lg就是不熟时高冷的一比,现在就是粘人+blx+撒娇癖,分分钟觉得我俩性别倒置了
好在我本身比较大大咧咧,要是小女生那种性格跟这种人相处会很累吧
==================================
这种是我最苦手的性格
本身就是不会哄人,自己也有点傲娇的性格,所以喜欢更包容一点的

- 31033 - = =2016/12/22 10:05:00

粘人又BLX又撒娇癖
===========
觉得30L这个不是问题,也算变相情趣吧,但是单亲妈妈就?长个心眼吧
================
其实是个度的问题,拿捏好了就是情趣,过了就会很难相处
单亲妈妈这个确实需要多观察

- 31034 - = =2016/12/22 15:35:00

和xqn见过一次,见面之前他就很积极,每天都找我聊天
见之后应该是对我还挺满意,打卡聊天。还说要在工作日来找我。
可我对他一点感觉都没有,感觉就是一个没什么关系的路人,对他也完全没有好奇心和想了解的愿望。
可能对他外形不满意吧,别的客观条件都挺好的。
这种情况我觉得当备胎也毫无意义,结果已经定了。
真心累,所以到底还有继续观察的必要么。真觉得XQ很难培养出来什么感觉。。。。

- 31035 - = =2016/12/22 15:42:00

可我对他一点感觉都没有,感觉就是一个没什么关系的路人,对他也完全没有好奇心和想了解的愿望。
真心累,所以到底还有继续观察的必要么。真觉得XQ很难培养出来什么感觉。。。。
------
虽然从我自己的角度来说 我觉得也没必要继续了
但是一般旁人都会劝 如果不反感 对方各方面条件又都OK的话 是可以试着多接触几次看看的

- 31036 - = =2016/12/22 15:44:00

------
但是一般旁人都会劝 如果不反感 对方各方面条件又都OK的话 是可以试着多接触几次看看的
==========
这种情况只能看多想嫁了

- 31037 - = =2016/12/22 15:58:00

食之无味弃之可惜
感觉人家一头热自己真的好为难
难道两情相悦就那么难

- 31038 - = =2016/12/22 16:01:00

------
==========
这种情况只能看多想嫁了
====
不想嫁,只想找个差不多喜欢的谈恋爱
感觉结婚离自己很遥远
这是相过的第四个,四个人我都没感觉
前两个也没下文回来没联系,我自然也就忘了。第三个和这个一样表现的挺积极
当时也觉得好累现好没意义,直接拒了。
真觉得碰不到喜欢的人了,唉。

- 31039 - = =2016/12/22 16:08:00

不想嫁,只想找个差不多喜欢的谈恋爱
感觉结婚离自己很遥远
这是相过的第四个,四个人我都没感觉
前两个也没下文回来没联系,我自然也就忘了。第三个和这个一样表现的挺积极
当时也觉得好累现好没意义,直接拒了。
==============
说实话,xq这个过程能遇到喜欢的概率很小
很多GN最后都是妥协婚的,结局并没有预想的那么美丽
我和GN一样是要找到喜欢的才恋爱结婚的那种
已经xq很多年了,也见过几十个xqn,总结就是像我这样的不适合xq
自然恋爱才会有自己想要的结果

- 31040 - = =2016/12/22 16:19:00

第二次在这幢楼回复,去年领证,今年办了酒水,感谢这幢楼陪伴我度过了3年多的相亲年月(这么一想真是长= =),我大概前前后后相了没有60个也有50多个了,只想和大家说,正确的人总会遇到的,一定表放弃也表怀疑自己,握拳!

然后主要来给大家开心一下我这三年的相亲史。。。我88年的,从12年开始相亲,从一开始盲目的付钱给相亲公司,到参加各种speed date,之后的各种微信公众号,参加桌游,穿揷父母朋友同事的各种介绍,还有魔都著名的相亲角(我妈背着我去的)真的是什么奇葩都遇到过了,摊手,说几个印象比较深刻的:

-??????????画家:相亲公司介绍的(讲真,相亲公司真的不靠谱,价格高,付钱前是大爷,付钱后是孙子,主要是男少女多,不利于我们小姑娘啊!)这个男的还是很一表人才的,文质彬彬的,据他自己说是开那种红木公司的,自己学画画的,还会造造家具什么的,然后一上来就说我看上去太小了,比较幼稚(原话),然后两个人聊到了开车,我那个时候在学开车,就说觉得学车很痛苦,要每天很早起来到很远的地方去学,教练又很凶。然后该男子听了马上说:就说你年纪小幼稚吧,谁会觉得开车痛苦啊?你啊,太小了,不知道开车的好处,等你长大了就知道每天都离不开开车,BALABALA,大致这个意思。思想教育了我很久,我之后就听不下去了,就反驳:也不能说每天都离不开开车吧,如果你要出差去机场,难道开了自己的车去吗?那车子怎么停啊。他一脸你怎么这么傻的表情对我说:当然要开过去咯,然后让你的朋友帮你再从机场开回来呀!我:。。。。?然后我就起身走人了。。。和这种人说话感觉在侮辱自己的智商,还画家呢,呵呵。

-??????????红二代:也是相亲公司介绍的,据说该男子人会费给了50多万。。。

奇丑无比,奇胖无比,自己说他自己是红二代,爹是在NJ那边的,然后自己在大学的时候闲着无聊,用自己的零用钱和爹的赞助投资了一个汽车公司,现在发展的很不错,叫BYD。。。。

我听到这里就不知道对话要怎么进行下去了,当然,人家完全看不中我?┑( ̄Д? ̄)

-??????????Speed date上面认识的,餐饮男:做餐饮的男孩子,开始接触的时候蛮不错的,就是喜欢半夜1112点给我打电话,我十点半就要睡觉了,实在吃不消。然后喜欢迟到,每次迟到半个小时那都不叫事,每次委婉的严肃的表达这样不好的时候,都是耳边风。最后发现学历是骗人的。。。。

-??????????迟到男:说道迟到,之前老妈帮我介绍了一个做保险赔偿那一块的男小歪,微信聊的蛮开心的,就约出来见面了,我提前2个小时梳妆打扮,然后提早15分钟到集合的地方,然后等了1个多小时。。。。那个时候是冬天,我也是傻逼,就这样在寒风中站了一个小时,那个时候给他微信他一直不回。1个小时之后,实在受不了了,就打电话给他问是发生了什么吗?人家很淡定的回复:因为单位突然来了一个单子,需要马上处理,还没出门。。。还没出门。。。没出门。。。出门。。。门。。。我真的是气的要七窍生烟了,忍不住就在电话里说,那你为什么不打个电话或者微信我一下呢,我在大风中等了一个多小时啊!然后那个男的说:不好意思,马上出来。于是从他出来到我见到他,又过了一个半小时(他家离见面的地方很近,大概半小时)。我见到他劈头盖脸就说如果你不是我妈同事的儿子,我才不会这样等你两个半小时呢!最后这个男小歪回家还和他妈妈说:那个小姑娘太凶了。。。我真是日了狗了!凶你个JB,要知道就应该扇你两巴掌。这是见过最生气的一个!

-??????????还有什么复旦大学高材生,见面就开始动手动脚的,直接被我甩开了猥琐男;有我相亲的时候接了电话,就说我不礼貌不重视他的自卑男;有觉得我长得不好看,然后翻我朋友圈,指着我的闺蜜说,这个眼睛大,我觉得还行,介绍给我呗的傻逼男。真的是世界太大,奇葩男太多。

但是!但是!我见了这么多男的还是觉得我的男神肯定就在不远的前方,我从小就向往家庭生活的,所以对婚礼很向往,一直幻想自己的婚礼什么的。所以,姑娘们,正确的人一定一定是有的,你们看我相了辣么多个奇葩(上面那些只是我印象比较深刻的),还是能遇到对的人的。暂时没遇到一定不是你的问题,一定表否定自己,也一定表勉强自己,不好的男的就是不好,猥琐的就是猥琐的,表为了谈朋友而谈朋友,为了结婚而结婚。

对的人不会嫌弃你,不会觉得你不够好看,不会一句话就BLX,更加不会不理解你追星,我男人都完全不介意我是腐女,还在我的安利下看我家的综艺。。。

所以一定表放弃,相信一定能遇到对的人,最后,我觉得桌游真的是认识人的好地方,狼人什么的男多女少,还能看男的智商高不高,物廉价美的活动啊!

一不小心话唠了,GOME。。。

- 31041 - = =2016/12/22 16:20:00

我是LS,不知道为什么格式会变成这样。。。GOME。。。

- 31042 - = =2016/12/22 16:29:00

想听LSGN和现在先生xq的故事

- 31043 - = =2016/12/22 16:32:00

最近相的一个,见面之后觉得不太合适,然后xqn发的wx就没回了,对方也不再发了
到这儿还很正常,自己也觉得这就算完了,之后也一直没有联系了
结果过了几天突然收到对方消息,大意就是俩人不合适还是做朋友好祝幸福等等
虽然有点懵,不过这回总该是完了吧,就删了对方
之后又是几天后突然xqn直接打电话过来,犹豫了下还是没接,以为是不是不小心按错了
没想到对方还连打…这回更不想接了就无视了
之后跟母上有回打电话聊天的时候母上还问我为啥不接人电话,说xqn跟介绍人反应我不接他电话……
exm??!!!!不是都说清楚了不合适了吗??为什么非要接你电话非亲非故的
搞不懂怎么想的…

- 31044 - = =2016/12/22 16:37:00

虽然能明白LS的心情,但是从社会人角度来讲,非吵崩或特殊原因,仅相亲不合适就不接人家电话确实也很失礼。。。哪怕接了再讲清楚呢

- 31045 - = =2016/12/22 16:56:00

说到说清楚了突然联系,想起来以前联系过的一个XQN,因为个子太低了,而且言谈中有点大男子主义,比如我说了我介意男方个子低,他表示你表穿高跟鞋不就行了 ?诸如此类的,所以没有见面就说不合适把话说清楚了就没再联系了,但是也没删wx,结果,今天凌晨一点多,给我发了一个?号过来,这是在测试我删没删他么?反正我也没回复

- 31046 - = =2016/12/22 17:52:00

虽然能明白LS的心情,但是从社会人角度来讲,非吵崩或特殊原因,仅相亲不合适就不接人家电话确实也很失礼。。。哪怕接了再讲清楚呢
=====
是,这点也承认确实是自己不好,不过电话恐惧真的无理…不光接,连打电话也无理
除非很熟否则不打电话,打电话等着对方接的时刻太煎熬…之前工作不得不打电话的时候简直是地狱……
接也是,因为工作方面绝对没有被打手机的时候,所以不认识的号码一律不接,尤其是连环call,绝对不能容忍母上以外的人…
想问下有没有克服过的gn,这还有救吗……
无关话题唠叨了这么多果卖

- 31047 - = =2016/12/22 18:23:00

同事介绍了一个,加了wx聊了没几句就说了句是当兵的,没什么文化。不想让对方难堪,就回了句虽然自己是高校教师,其实看的书也不多,也谈不上有多高的文化。对方回了句有文凭没文化
顿时没了聊下去的欲望

- 31048 - = =2016/12/22 20:36:00

…………果然没什么文化
你同事为什么要给你这个高校教师介绍当兵的?是普通士兵吗?至少也应该是高校毕业后的国防生吧
张口就是自己没文化,可见是很自卑又脆弱的

- 31049 - = =2016/12/22 20:56:00

同事也是本着有单身的资源就介绍的原则吧,介绍的时候没说是当兵的,在机关工作,估计是转业过来的

- 31050 - = =2016/12/22 23:36:00

遇见了和38LGN差不多的问题,上周六见了个xqn,颜普通有点显老,从待人接物说话来看也不是我喜欢的类型,总之没什么感觉,但至少和之前相过的比起来不奇葩,见完之后对方一直很积极,每天两个电话,我最近天天加班特别忙,他倒挺关心人的总会叮嘱吃好穿暖什么的,加班晚了会问要表送我,虽然我感觉他都是口头问问= =然而我是个电话恐惧症,每次看见他打电话都很烦躁,有时候就假装没听见不接,今天中午打电话没接,晚上又打电话约明天吃饭,我表示明天很忙还要加班没时间,他就说要来送苹果给我= =要陪我吃饭陪我加班陪我过平安夜,我推辞说晚上要开会开到很晚又说那就等我开完会,推辞半天又说周末一定要见面,可是我真的不想见啊!而且我和他什么都不是他跑到我单位来算什么orz我其实并没有想马上拒绝他,挺想接触他看看对他多点了解再做定夺,可是一开始就这样真的让我有点望而却步,自身xq经验不多,想问这样该说过于热情还是自来熟的正常吗?

- 31051 - = =2016/12/23 9:30:00

自身xq经验不多,想问这样该说过于热情还是自来熟的正常吗?
=====================
就是他看上你了你没看上他
总比磨磨唧唧的备胎男要好

- 31052 - = =2016/12/23 9:39:00

个人经验来说,不想和他见面的对象没有备的必要,
越拖越辛苦,即使是xq也是需要一些感觉的

- 31053 - = =2016/12/23 9:51:00

已经这么烦燥了而且连见的欲望都没有就表想着再接触看看了
没看上还是直说拒绝比较好,表只是不接电话不回wx让对方自己感受啊

- 31054 - = =2016/12/23 9:59:00

个人经验是,如果没有不可忍的雷点也有多了解的意图,热情的XQN远远远远好过黏黏糊糊磨时间的XQN

- 31055 - = =2016/12/23 10:06:00

54L也没有要回绝他的意思的话,那就这周见个面吧,反正拖到下周你一样会觉得烦躁,不如早点结束不好吗?

- 31056 - = =2016/12/23 11:11:00

最近一个XQN,先加了微信,然后各种自来熟聊天,我又属于慢热型,而且还没见面嘛,就不太想聊太多,前天他微信我说还在加班,那我就回了句,那你先忙吧。10点半左右跟我说他刚加班结束,我回了句辛苦,然后到今天为止就没有再联系我了(前天第一天联系)。然后就觉得是不是我太冷淡?感觉也没有很大的兴趣去XQ,可是年龄真的已经极限了。。。。

- 31057 - = =2016/12/23 11:35:00

同事介绍一个?比我大七岁?我二十代中段
加了wx没什么话好说的 看pyq也不是自己喜欢的类型
xqn问的问题就像面试和调查户口?不知道是真的情商低还是目的性太强
约了周末见面?已经不想见了

- 31058 - = =2016/12/23 11:50:00

一般都懒得wx多聊,不如直接见面,节约时间= =

- 31059 - = =2016/12/23 12:27:00

to60L,既然已经是极限的年龄,不妨直球约见面,见人真人再决定是不是聊下去
又不是二十出头不谙世事的女孩子,找工作还要见HR面试呢,何况XQ。。。太端着架子不利择偶

- 31060 - = =2016/12/23 12:43:00

这楼看到现在第一次来留言,已在时差国工作,经介绍最近与某top医学院在读博士生微信ing,也是天朝人
有GN有相到年轻外科医生的吗
想知道国内的外科男医生都什么行情了
还没开始就自卑感爆满,不知道被洗脑还是怎样,觉得他们超级抢手
===================
没必要自卑,年轻医生其实真的很苦的,不像大家想象的那样光鲜,一台手术很长时间,有时候还要面对病人胡搅蛮缠
病人看你年轻没经验,也不把你放在眼里,当然资历混上去了那种年纪大的专家医生,真的是很抢手
看到很多说医生乱的,这个我觉得还是看个人,身边医生一大把,他们上班辛苦的不行,没感觉有时间和护士调情
换句话说他要是真抢手,肯定早被抢走了

- 31061 - = =2016/12/23 13:35:00

同事介绍一个?比我大七岁?我二十代中段
加了wx没什么话好说的 看pyq也不是自己喜欢的类型
xqn问的问题就像面试和调查户口?不知道是真的情商低还是目的性太强
约了周末见面?已经不想见了
===========
见完再说呗
想这么多干嘛

- 31062 - = =2016/12/23 14:27:00

刚花了2k办了一个线下XQ网站的会员卡……也不知道该不该,但30了也没人给介绍,付钱的那一刻觉得自己好失败

- 31063 - = =2016/12/23 14:33:00

44L倒是讲下成功经验啊,这楼缺的不是奇葩啊www

昨天见了一个在微信上讲了一整套相亲理论的人,吃着吃着问你有什么想知道的就问,接着问我相亲这么久有没有什么收获、什么改变,etc。其实对自己要找啥当然有点数,但是我人别扭不喜欢这种类型的直接,聊到我家有两个孩子,问我“生那么多是出于什么考虑呢”,惊呆一瞬间。所以后来我略火大,话有点多有点直接,散发出了浓烈的负能量的味道(他讲了结婚是要“双赢”,要互相促进什么的),散了再没联系

平时话不多,一有正面怼的冲动的时候就会有点过,以前好像也吓走那么一两个。虽然有时候只是讨论事情,不是针对对方有什么态度,有时候我觉得男性并不怎么在乎你说的有没有道理吧,只是想走这个聊天的过程,或者想让对方附和一下(人可能都是?),一旦认真起来就被敬而远之了哈哈

- 31064 - = =2016/12/24 16:29:00

to60L,既然已经是极限的年龄,不妨直球约见面,见人真人再决定是不是聊下去
又不是二十出头不谙世事的女孩子,找工作还要见HR面试呢,何况XQ。。。太端着架子不利择偶
=======================
刚见完回来,汇报一下
其实刚看到就有点想走人了。。。有点秃顶地中海现象。。。。人也很矮,估摸着最多170了
然后全程都在说他们公司福利没有以前好了,有点像国旗靠拢巴拉巴拉
我就有一句没一句对应着,想着差不多1一个小时以内结束
结果对方说奥他们公司转型,厂房设备都要折旧卖,我回了句,设备折旧卖,厂房这东西,地皮应该会涨价吧?
结果这么一反驳吧,后面全程没话说了。。。。

- 31065 - = =2016/12/25 14:11:00

最近一个XQN,先加了微信,然后各种自来熟聊天,我又属于慢热型,而且还没见面嘛,就不太想聊太多,前天他微信我说还在加班,那我就回了句,那你先忙吧。10点半左右跟我说他刚加班结束,我回了句辛苦,然后到今天为止就没有再联系我了(前天第一天联系)。然后就觉得是不是我太冷淡?感觉也没有很大的兴趣去XQ,可是年龄真的已经极限了。。。。
ls这说话方式,谁会想跟你继续啊。。。。

- 31066 - = =2016/12/25 17:53:00

我是上一页xqn一直特别客气有距离感的那楼,回来repo一下后续,因为家里都不看好他家庭教育背景,加上他一直礼貌但就是不开口,已经处于拖着的状态了,但是他人又真的很礼貌细心,比如天冷开车接送我哪怕短途都会开座热调温度(我怕冷,或者我加班他会特意提前去餐厅等座,趁等座期间会去其他店买好我喜好的甜点就为了让我加完班一来就有的吃,圣诞周末我们正好都各有一天要加班凑不到一起,他周五提前下班喊了朋友一起来过节,还备了礼物,反而是我备了礼物结果早上匆忙忘带了,本来想算了对方应该也不会上心,结果。。。准备作为新年礼物送了orz
说实话,我没谈过对象没经验,但还是觉得很贴心,他朋友也一直在打探我口风,和朋友讨论了一下发现可能也和我一直保持距离感导致双方都保持礼貌状态吧,但是一时也找不到开口时机,准备等年前摊牌,都又觉得作为女生直接说好像很丧失主动权?不知道怎么表达这种希望双方表明态度,到底是继续谈还是算了……

- 31067 - = =2016/12/25 18:09:00

虽然说话很客气,但是看举动还是很拉好感的啊

- 31068 - = =2016/12/25 18:17:00

刚刚见完xqn回来,吃了中午饭+看了电影,他还送了盒出差买的巧克力给我,很明显的能感受到喜欢我,可是我还是完全没感觉(今天是见的第二面)TVT 回到家明显的松了一口气Orz 这个xqn条件什么的倒是不错,对我也上心,家里都说再接触接触,xq哪有一见钟情的,真的挺无奈的QAQ

- 31069 - 72L2016/12/25 18:18:00

真的觉得如果就这样结婚的话,这辈子就这样了。。。心里好不舒服QAQ 求gns开导

- 31070 - = =2016/12/25 18:36:00

刚相好回来
xqn外表谈吐都比较一般无功无过?除了期间有抖腿感觉他比较紧张
聊了快三小时还算不尴尬
不满意的就是对方条件吧
实在无法忽略30+的人还在背已经有点旧的某运动品牌人造革单肩包
虽然觉得不应该在物质上这么上目线
但真的无法做到不在意对方经济实力

- 31071 - = =2016/12/26 9:22:00

刚刚见完xqn回来,吃了中午饭+看了电影,他还送了盒出差买的巧克力给我,很明显的能感受到喜欢我,可是我还是完全没感觉(今天是见的第二面)TVT 回到家明显的松了一口气Orz 这个xqn条件什么的倒是不错,对我也上心,家里都说再接触接触,xq哪有一见钟情的,真的挺无奈的QAQ
========================
没感觉的原因是什么?看条件不错,是因为颜么?
我觉得没感觉多少都有原因的,找清楚原因比较重要
就算以后拒绝也好给家里人交代是为什么拒绝

- 31072 - = =2016/12/26 9:24:00

不满意的就是对方条件吧
实在无法忽略30+的人还在背已经有点旧的某运动品牌人造革单肩包
是经济条件确实不好,还是xqn不注重外貌而已
这两样差别很大
经济条件的问题,比较难跨越,如果只是不注重外貌,这个是可以改善的

- 31073 - = =2016/12/26 9:51:00

实在做不到没见过面就热情的聊天啊。。。

- 31074 - = =2016/12/26 10:13:00

想想对方也是没见过面但是还是努力开话题什么的
凡是往好一些的方面想一下,既然对方都努力了自己也努力一下也不为过
就当是锻炼自己也好,可以稍微多写几句多延展一下话题
一般和XQN聊天我都是这么安慰自己的

- 31075 - = =2016/12/26 10:19:00

——————
ls的说话方式像惜字如金的上级领导,没给别人往下接话的机会
至少可以聊天时加一些表情啊,不是围笑那种,呲牙或者嘻嘻笑那种,或者表情包,气氛不至于那么冷

- 31076 - = =2016/12/26 10:26:00

=====
回ls,就是因为颜Orz 家里都说条件好而且对你好才是真的,可是如果一直无感就这么婚了。。。想象无能
xq见了也有10+人了,一见钟情是不是不可能啊TVT

- 31077 - = =2016/12/26 10:29:00

我是ls那位感觉高冷的妹子→.→
其实我也不是故意这样惜字如金,就是怎么说呢,可能还是本身在排斥XQ吧,会慢慢改变自己的。
然后就是,每次我想要缓和一下气氛,多说几句吧,对方会噼里啪啦说一堆,然后就。。。实在尴尬,就真的很奇怪的感觉,都没见过,怎么能和对方说那么多?
谢LS几位给的建议,会修正一下聊天语气,希望大家都早日找到对的另一半。

- 31078 - = =2016/12/26 10:33:00

ls的可以理解你,不过我可能毛病更多,没什么感觉的就完全不关心也懒得应付,就是不识抬举那种
基本上只有互相看不上,和不讨厌但没有下文两种结局,因为“不讨厌”无法发展成“喜欢”

- 31079 - = =2016/12/26 10:43:00

我都是跟着对方的风格走的,对方如果表现得很热情,我这边也会稍微打多一点字,就算字少,也会加点表情和波浪线OTL,至少看起来不会高冷,如果对方惜字如金,那我也就一两个字回应

- 31080 - = =2016/12/26 11:03:00

回ls,就是因为颜Orz 家里都说条件好而且对你好才是真的,可是如果一直无感就这么婚了。。。想象无能
=========================
有过一见就互相非常有好感的,颜值都是互相的菜,一开始就聊的很投缘

- 31081 - = =2016/12/26 11:23:00

ls的可以理解你,不过我可能毛病更多,没什么感觉的就完全不关心也懒得应付,就是不识抬举那种
基本上只有互相看不上,和不讨厌但没有下文两种结局,因为“不讨厌”无法发展成“喜欢”
简直世另我。。。
感觉我这种人根本不适合XQ,最近基本放弃了

- 31082 - = =2016/12/26 11:28:00

=====
颜这个,也要分情况,是真心很糟糕,还是只是路人颜但是经过后期装饰还有上升空间的
如果是前者,条件再好也弃吧,一个男人永远单方面对你好那是不可能的
如果你一直嫌弃他的颜一直没办法真心相对,最后就是以崩掉收场
大家都不好看

- 31083 - = =2016/12/27 15:06:00

说到说清楚了突然联系,想起来以前联系过的一个XQN,因为个子太低了,而且言谈中有点大男子主义,比如我说了我介意男方个子低,他表示你表穿高跟鞋不就行了 ?诸如此类的,所以没有见面就说不合适把话说清楚了就没再联系了,但是也没删wx,结果,今天凌晨一点多,给我发了一个?号过来,这是在测试我删没删他么?反正我也没回复
真是醉了,昨天晚上11点半又发消息来问我休息没,问我个事,不熟的人会半夜给别人发消息么?
我早上回消息说昨天太晚了没看到,问他什么事,刚才发来问我们单位有没有单身的妹子可以介绍给他
………………
这人到底怎么想的OTL

- 31084 - = =2016/12/28 13:04:00

LS这种人不删留着过年吗0 0

- 31085 - = =2016/12/28 13:30:00

上周去参加闺蜜的婚礼,闺蜜也是XQ的,比她lg大2岁这样,对方看中她的学历。。。怎么说,就是闺蜜说其实并没有怎么喜欢,但30了,周围都在催啊催,然后为了躲烦就结了,还说分分钟婚后就是她冷瀑力

然后自己的话,现在跟母上同学的儿子在聊WX(然而,母上必须也是不了解的,同学聚会几年才一次,她也根据没见过人儿子)

就目前聊WX的感觉,人倒是还挺好,也能聊下去,虽然每次看到信息都会觉得略烦orz但每次还是会在晚上九点多开始聊差不多一个钟。照片也看过,感觉还行,但我想不知道他到底清不清楚我的年龄,母上说是和我同年的,但以前发生过介绍人弄小我几岁的情况

聊了快一个月了,因为各种事情大家之前周末没法合在一起,打算几天后的元旦见。到时看情况,不然再这么下去实在太费时间

- 31086 - = =2016/12/29 17:00:00

真是醉了,昨天晚上11点半又发消息来问我休息没,问我个事,不熟的人会半夜给别人发消息么?
我早上回消息说昨天太晚了没看到,问他什么事,刚才发来问我们单位有没有单身的妹子可以介绍给他
………………
这人到底怎么想的OTL
====================
我很无语,但是鬼使神差地回了一个字:有
对方两天没说话,我想着脑子正常的看我这么冷淡也不会再说啥了吧,结果今天又发消息说自己最近比较忙,让我介绍女方情况,我只好把话挑明说我觉得以我的身份介绍不合适,他反问有什么不合适的,我没理他,他连环发消息问我对方哪一年的父母什么工作,我能告诉他那GN身高172根本不可能看上他好吗,我跟这人没下文看来真是太正确的决定了

- 31087 - = =2016/12/30 9:09:00

我很无语,但是鬼使神差地回了一个字:有
对方两天没说话,我想着脑子正常的看我这么冷淡也不会再说啥了吧,结果今天又发消息说自己最近比较忙,让我介绍女方情况,我只好把话挑明说我觉得以我的身份介绍不合适,他反问有什么不合适的,我没理他,他连环发消息问我对方哪一年的父母什么工作,我能告诉他那GN身高172根本不可能看上他好吗,我跟这人没下文看来真是太正确的决定了
不懂你为什么要回有,这不自己没事找事嘛

- 31088 - = =2016/12/30 9:18:00

不懂你为什么要回有,这不自己没事找事嘛
------------
+1,这个时候不是应该回滚吗?23333
我觉得遇到XQJP不用太怂啊,就算不怼回去也可以干脆地拉黑啊
他既然都JP了,干嘛要用好脸色伺候他

- 31089 - = =2016/12/30 9:23:00

一句话,禸包子就别怕狗惦记
该狠该撕的时候还是要实际行动的,不然气的都是自己

- 31090 - = =2016/12/30 9:24:00

不知为何看到这种对着jp拖泥带水的特别瀑躁,都知道是屎了还要反复去踩也不怕脏了自己的鞋
不就是觉得明明是和她相亲现在却让她介绍对象不尊重她很不爽呗
后续的事都是你自找的,上目线来这里吐槽找个心理平衡吗?
这口气不觉得争的很尴尬吗?你朋友看不上他,他也没看上你呀

- 31091 - = =2016/12/30 10:28:00

感觉那位GN和xqn很相配啊
都是没事找事型
我一般xqn不联系就拉黑了就算对方再加也不会加回来
说白了xqn又不是朋友,毫无情分留着过年么

- 31092 - = =2016/12/30 13:47:00

相亲又不是找网友,还真的张罗介绍,醉了

- 31093 - = =2016/12/31 11:47:00

两个月被介绍了6个,见过4个,还有两个刚开始,简直怀疑人生

- 31094 - = =2017/1/3 10:04:00

非90L
有时候也会有这种朋友介绍了但是碍于朋友面子没删的不靠谱XQN,就是搓搓那人而已,又不是真介绍,对这种有啥争气啥的,就是找朋友吐槽下就过去了,回复的GN何必那么认真

- 31095 - = =2017/1/4 14:22:00

给大家提供个乐呵的,权当一笑

8月左右的时候母上的一朋友给介绍一本地男,说是工作和身高都OK,让我加微信
加XQN微信的之前有个一看就是阿姨级的微信号也申请好友,以为是母上的那个朋友所以也就一起通过了
阿姨级微信倒也没说什么,就说男生这两天会加微信让我通过一下之类的,还说帮小姐妹问下我学历
之后XQN加了我微信打了招呼以后就持续性消失中,我也懒得理他
偶尔阿姨微信会问问我有没有约见面什么的,我也坦诚的说男生都没有怎么联系过
9月的时候男生约了我一次,这中间就没有聊过一句话
那段时间我正好在学车没时间
然后又是漫长的一个月
10月份阿姨又来问我为什么男生约了我不出来,我回答最近在学车而且当天开始就要去外地考场考试了
阿姨表示男生会来约我的让我做好准备,其实这时候我已经完全把男生PASS了
阿姨问完的第二天男生就来约我了,我因为人在外地就推了,明显感觉的出来我推了见面男生就有种很开心的感觉..

回家以后把情况告诉了母上,母上和朋友说清楚情况就把这桩XQ给彻底推了

就在我以为这事已经过去的时候,上个月底的时候突然多了好几个陌生电话的未接来电
然后那个阿姨微信也突然冒出来问我怎么还不和男生见面,说男生约我都约不到(并没有约我
我虽然奇怪但还是说了已经彻底没联系了

回家越想越奇怪,和母上核对了电话号码,发现根本不是母上的朋友
再结合之前说话的口气,推断出
这人应该是XQN的妈妈伪装成中间人来加的我……

话唠了~
实在是想想有点好笑

- 31096 - = =2017/1/4 16:03:00

真是操碎了心。。。

- 31097 - = =2017/1/4 16:35:00

手动FY

- 31098 - = =2017/1/4 16:50:00

fy

- 31099 - = =2017/1/5 10:14:00

难得聊了快一个月,元旦见了一面,当时聊得也算愉快的,现在也没有下文了。。。

嘛,见光死也蛮好,免得浪费大家时间

还有几天就满31了呢,自己倒是觉得单身也可,父母估计更急了,不过这也是没有办法的事,互相没法将就

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
ZB回复请先登录